#foodgasm Instagram Photos & Videos

foodgasm - 51.2m posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #foodgasm and here's what we found interesting.

Inside 48 Posts

Time between posts:
5 seconds
Average like
2.8
Average comment
0.1
Posts with video
4/48
Posts with photo
44/48

Hashtag Popularity

Yuk pesan @martabakmasadepan dari Grabfood dapatkan Diskon tambahan 40% untuk semua menu.
.
Uda ada diskon dari outlet di tambah lagi diskon 40% promo code grab ( BM40 ). Murah banget donk pastinya? Kapan lagi bisa menikmati martabak seenak ini dengan harga murah.
Setuju?

📍: Komp. Multatuli blok FF23 ( sebelah indomaret )
📍: The Kop Futsal, Krakatau
🛵 Pesan melalui Gofood & Grabfood (cari : martabakmasadepan )
⏱: 10:15 - 22:15

#martabakmasadepan #martabak #mozarella #Lensakuliner #kulinermedan #kulinerkoko #dollyregar #kuliner #jktfooddestination #medan #huntingkuliner #eatandtreats #instafood #foodie #eatingshow #anakjajan #medanfood #spoonfeed #wisatakuliner #foodphotography #foodporn #foodreview #foodgram #foodgasm

Yuk pesan @martabakmasadepan dari Grabfood dapatkan Diskon tambahan 40% untuk semua menu.
.
Uda ada diskon dari outlet di tambah lagi diskon 40% promo code grab ( BM40 ). Murah banget donk pastinya? Kapan lagi bisa menikmati martabak seenak ini dengan harga murah.
Setuju?
—
📍: Komp. Multatuli blok FF23 ( sebelah indomaret )
📍: The Kop Futsal, Krakatau
🛵 Pesan melalui Gofood & Grabfood (cari : martabakmasadepan )
⏱: 10:15 - 22:15
—
#martabakmasadepan #martabak #mozarella #Lensakuliner #kulinermedan #kulinerkoko #dollyregar #kuliner #jktfooddestination #medan #huntingkuliner #eatandtreats #instafood #foodie #eatingshow #anakjajan #medanfood #spoonfeed #wisatakuliner #foodphotography #foodporn #foodreview #foodgram #foodgasm
0 0 4 hours ago

Resepikaklimah nak lagi resepi? Follow je @resepikaklimah

Assalamualaikum...
Resepi udang balut serai.
Bahan..
1,udang cincang lumat 1/2 kg
2,daging cincang lumat 3 sudu mkn
3,telur 1/2 biji
4,akar ketumbar,bawang putih,lada hitam
2 sudu mkn
5,sos ikan 1 sudu mkn
6,serai ketuk2 ckit

Cara..
Gaul semua bahan di atas perap 1 jam

Kemudian balut kt batang serai

Goreng atau bakar sampai masak.. #food #follow #instagood #like #foodporn #love #photooftheday #instafood # #foodblogger #foodgasm #resepimantap #resepisedap #foodpic #mahn #jjcm# #dagingjeruk #resepibersama #simpleresepi #resepisenang #resepimasakaninstagram

Jangan lupa follow @resepikaklimah

Resepikaklimah nak lagi resepi? Follow je @resepikaklimah

Assalamualaikum...
Resepi udang balut serai.
Bahan..
1,udang cincang lumat 1/2 kg
2,daging cincang lumat 3 sudu mkn
3,telur 1/2 biji
4,akar ketumbar,bawang putih,lada hitam
2 sudu mkn
5,sos ikan 1 sudu mkn
6,serai ketuk2 ckit

Cara..
Gaul semua bahan di atas perap 1 jam

Kemudian balut kt batang serai

Goreng atau bakar sampai masak.. #food #follow #instagood #like #foodporn #love #photooftheday #instafood # #foodblogger #foodgasm #resepimantap #resepisedap #foodpic#mahn#jjcm# #dagingjeruk#resepibersama#simpleresepi#resepisenang#resepimasakaninstagram

Jangan lupa follow @resepikaklimah
0 0 4 hours ago

• • • Multiple Photo • • •
Jangan lupa geser kesamping fotonya 👆↔
• • •
Wahhh udah lama banget terakhir gw makan disini. Nasi ayam disini memang udah termasuk legend menurutku. Nasinya tu pulen dan wangi dengan tambahan potongan cabe hijau yg wajib banget dicampur dengan nasi. Untuk ayamnya gw pesan yg kombinasi ayam goreng dan pek cam ke ( ayam rebus ). Selain itu gw jg ada order lobak goreng telur yg enak juga lo. Tinggal cocolin jg ke sambal hijau yg sudah disediakan diatas meja... Puas sih udah lama ga merapat makan disini..
*SoalRasaGaHarusSama*
• • •
🏠 @golden_yen
📍 Jl. S. Parman ( Komp. MBC )
💰 Rp
💰 Rp
✔ No Pork



#destinasijajan @destinasijajan
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#laperbaper @laperbaper
#makantanpamikir @makantanpamikir
#videomasak @videomasak
#videomakan @videomakan
#wowkuliner @wowkuliner
#9gagnomnom @9gagnomnom
.
#kulinerbyramyu
#ryayamgoreng
#instagram #instadaily #instalike #instafood #eatie #foodporn #foodgasm #foodlovers #foodforlife #foodstagram
#terfujilah
#fujifilm
#f52grams
#thehungryeyes #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia

• • • Multiple Photo • • •
Jangan lupa geser kesamping fotonya 👆↔
• • •
Wahhh udah lama banget terakhir gw makan disini. Nasi ayam disini memang udah termasuk legend menurutku. Nasinya tu pulen dan wangi dengan tambahan potongan cabe hijau yg wajib banget dicampur dengan nasi. Untuk ayamnya gw pesan yg kombinasi ayam goreng dan pek cam ke ( ayam rebus ). Selain itu gw jg ada order lobak goreng telur yg enak juga lo. Tinggal cocolin jg ke sambal hijau yg sudah disediakan diatas meja... Puas sih udah lama ga merapat makan disini..
*SoalRasaGaHarusSama*
• • •
🏠 @golden_yen
📍 Jl. S. Parman ( Komp. MBC )
💰 Rp
💰 Rp
✔ No Pork
•
•
•
#destinasijajan @destinasijajan
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#laperbaper @laperbaper
#makantanpamikir @makantanpamikir
#videomasak @videomasak
#videomakan @videomakan
#wowkuliner @wowkuliner
#9gagnomnom @9gagnomnom
.
#kulinerbyramyu
#ryayamgoreng
#instagram #instadaily #instalike #instafood #eatie #foodporn #foodgasm #foodlovers #foodforlife #foodstagram
#terfujilah
#fujifilm
#f52grams
#thehungryeyes #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia
2 0 4 hours ago

Sarapan pagi jadi lebih istimewa jika menggunakan Tawar Vanhollano Bakery Vanslovers..!! ☺
Tawar yg bergizi menggunakan bahan baku berkualitas tinggi tanpa menggunakan bahan pengawet ini memang cocok untuk mengawali hari mu. 😍
Biar semangat terus setiap pagi guys...!!👍💪
.
hari ini jangan lupa mampir yah untuk stock sarapan Pagi esok...! 🤗
.
.
.
.
#vanhollanobakeryandcafe
#Vanhollanobakery #MakanExercise #Pkulover #foodphotography #bestfoodworld #Uploadbersama #Uploadkompakan #picofday #pictureoftheday #picoftheday #instafood #like4like #likeforlike #foodphotography #food #foodgallery #foodgasm #foodie #Brosispku #Kulinerpku

Sarapan pagi jadi lebih istimewa jika menggunakan Tawar Vanhollano Bakery Vanslovers..!! ☺
Tawar yg bergizi menggunakan bahan baku berkualitas tinggi tanpa menggunakan bahan pengawet ini memang cocok untuk mengawali hari mu. 😍
Biar semangat terus setiap pagi guys...!!👍💪
.
hari ini jangan lupa mampir yah untuk stock sarapan Pagi esok...! 🤗
.
.
.
.
#vanhollanobakeryandcafe
#Vanhollanobakery #MakanExercise #Pkulover #foodphotography #bestfoodworld #Uploadbersama #Uploadkompakan #picofday #pictureoftheday #picoftheday #instafood #like4like #likeforlike #foodphotography #food #foodgallery #foodgasm #foodie #Brosispku #Kulinerpku
0 0 4 hours ago

McD Lovers mana suaranyaaa .
.
udah cobain belum menu terbaru dari @mcdonaldsid Thai Sweet Chili Chicken.. aku pesen ayamnya yg spicy tapi masih bisa dinikmat cendrung mania menurutku ya, tapi kalau kalian gak suka pedas ayamnya bisa pilih yang crispy aja.. selamat mencoba
.
.
📍 @mcdonaldsid (seluruh outlets)
____________________________________________________ .
.
.
.
.
. .
.
.
#denstagraam #instagood #food #yummy #instapic #delicious #fresh #foodie #buzzfeedfood #feedfeed #huffposttaste #foodpornshare #f52grams
#thekitchen #tastespotting #forkfeed #foodgawker #kitchenbowl #buzzfeast #goodeats #igfood #foodstagram #foodblogger #nomnom #instayum #eatfamous #hungry #foodgasm #foodphotography

McD Lovers mana suaranyaaa .
.
udah cobain belum menu terbaru dari @mcdonaldsid Thai Sweet Chili Chicken.. aku pesen ayamnya yg spicy tapi masih bisa dinikmat cendrung mania menurutku ya, tapi kalau kalian gak suka pedas ayamnya bisa pilih yang crispy aja.. selamat mencoba
.
.
📍 @mcdonaldsid (seluruh outlets)
____________________________________________________ .
.
.
.
.
. .
.
.
#denstagraam #instagood #food #yummy #instapic #delicious #fresh #foodie #buzzfeedfood #feedfeed #huffposttaste #foodpornshare #f52grams 
#thekitchen #tastespotting #forkfeed #foodgawker #kitchenbowl #buzzfeast #goodeats #igfood #foodstagram #foodblogger #nomnom #instayum #eatfamous #hungry #foodgasm #foodphotography
3 0 4 hours ago

This is a take on @cookingissues “Glow Sour,” but I used navy strength @plymouthginus, infused it with turmeric, chai tea, and citrus oils, and lowered the proof to 80 with a blend of cucumber and orange juice. Apart from the labor-intensive liqueur, it’s a standard gin sour build. I’m thinking of a name... the Shogun Sour?
.
.

#datenightdelectables #datenight #date #food #foodporn #foodgasm #eeeeeats #homecooking #homemade #culinary #bartender #classiccocktails #cooking #gin #glowsour #davearnold #mixology

This is a take on @cookingissues “Glow Sour,” but I used navy strength @plymouthginus, infused it with turmeric, chai tea, and citrus oils, and lowered the proof to 80 with a blend of cucumber and orange juice. Apart from the labor-intensive liqueur, it’s a standard gin sour build. I’m thinking of a name... the Shogun Sour?
.
.

#datenightdelectables #datenight #date #food #foodporn #foodgasm #eeeeeats #homecooking #homemade #culinary #bartender #classiccocktails #cooking #gin #glowsour #davearnold #mixology
4 0 4 hours ago

Suka banget makanan ini. Kuah dengan rasa jahenya itu loh..sedaapp.
.
Dulu mbok Jum asisten mamah sudah hafal kesukaan aku, jangan dikecapin dan ga usah pakai kacang kedele. .
Kalau udah ada ini, segala lauk pendamping rasanya jadi ga penting. Abaikan saja. 😅😅😅 #soto
#sotobandung
#kulinernusantara
#kulinerbandung
#kulinerjawabarat
#instafood
#foodingram
#foodporn
#foodgasm

Suka banget makanan ini. Kuah dengan rasa jahenya itu loh..sedaapp.
.
Dulu mbok Jum asisten mamah sudah hafal kesukaan aku, jangan dikecapin dan ga usah pakai kacang kedele. .
Kalau udah ada ini, segala lauk pendamping rasanya jadi ga penting. Abaikan saja. 😅😅😅 #soto
#sotobandung
#kulinernusantara
#kulinerbandung 
#kulinerjawabarat
#instafood
#foodingram 
#foodporn 
#foodgasm
1 0 4 hours ago

Sambil nunggu jam makan siang
Kira kira apa jawabannya yaaa?🤔
Langsung yuk, jawab di kolom komentar👇

Dan jangan lupa makan siangnya di karimata resto beragam menu makanan lezat dan nikmat yang bisa kalian pesan bersama teman teman kantor atau keluarga🙏🤗 .
_________________________________
.
📍 Restoran Karimata Lampung

Jl. Teuku Umar No. 28 Kel. Gunung Sari Kec. Enggal, Kota Bandar Lampung
Telp. 0821 7854 2227 | Email : info@restorankarimata.com .
.
📍Restoran Karimata Sentul City

Depan Pintu Tol Sentul Selatan-2 The Grand Sentul City
Kota Bogor, Jawa Barat 16118 
Telp. 0857 8288 7745 | Email : info@restorankarimata.com
.
📍Restoran Karimata TMII

Taman anggrek indonesia permai ( samping mall taman mini )
Jl. Taman mini - jakarta timur
Telp. 021-2946 8156 / 0812 9509 9174 | Email : info@restorankarimata.com
.
________________

#karimata #visitbogor #restaurant #welovebogor #indonesia #wisatakulinerbogor #bogorkuliner #bogoreatery #foodies #foodbeast #foodstagram #foodgasm #laperbaper #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfooddestination #jktfoodblogger #foodoftheday #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #eatfamous #eatingfortheinsta

Sambil nunggu jam makan siang
Kira kira apa jawabannya yaaa?🤔
Langsung yuk, jawab di kolom komentar👇

Dan jangan lupa makan siangnya di karimata resto beragam menu makanan lezat dan nikmat yang bisa kalian pesan bersama teman teman kantor atau keluarga🙏🤗 .
_________________________________
.
📍 Restoran Karimata Lampung

Jl. Teuku Umar No. 28 Kel. Gunung Sari Kec. Enggal, Kota Bandar Lampung
Telp. 0821 7854 2227 | Email : info@restorankarimata.com .
.
📍Restoran Karimata Sentul City

Depan Pintu Tol Sentul Selatan-2 The Grand Sentul City
Kota Bogor, Jawa Barat 16118 
Telp. 0857 8288 7745 | Email : info@restorankarimata.com
.
📍Restoran Karimata TMII

Taman anggrek indonesia permai ( samping mall taman mini )
Jl. Taman mini - jakarta timur
Telp. 021-2946 8156 / 0812 9509 9174 | Email : info@restorankarimata.com
.
________________

#karimata #visitbogor #restaurant #welovebogor #indonesia #wisatakulinerbogor #bogorkuliner #bogoreatery #foodies #foodbeast #foodstagram #foodgasm #laperbaper #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfooddestination #jktfoodblogger #foodoftheday #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #eatfamous #eatingfortheinsta
0 0 4 hours ago

Buongiornoooo🤗
Quando la colazione ti piace talmente tanto che non riesci neanche a fare una foto per vedere come è venuto all interno il dolcetto?!
Aaaaaah la mia golosità passa i limiti ahahah
Però, vi consiglio a questo punto di rifarlo e provare la bontà di questo :
👇🏻👇🏻👇🏻🥰
*
#PLUMCAKEZUCCAEMANDORLE
🥰🥰🥰
*
#ricetta 😋(1porzione)
*
60g di albume montato a neve con un pizzico di sale
10g di mandorle tritate
10g di cioccolato fondente tritato
40g di farina di mandorle
10g di zucchero di Canna grezzo
25g di acqua
150g di zucca cotta e schiacciata
1 bustina di lievito *
Ho mescolato tutti gli ingredienti liquidi, dopo aver montato a parte gli albumi, ho aggiunto lo zucchero e lentamente farina lievito e cioccolato.
Cotto in forno a 180’ per 30 minuti.
*
Un profumo delizioso 😋 inzuppato nel latte di avena 🤤
❤️ 💪🏻💪🏻💪🏻
*
Vi consiglio davvero di provare i prodotti VI, sono semplicemente buonissimi e funzionali! *
Come sempre vi lascio il link per andare a vedere tutti i prodotti VI , che potrete acquistare contattandomi semplicemente in direct 😍

https://veronicacurzi.bodybyvi.com/it *
Sbav..😝!!!
SCORRETE LE FOTOOO😍😍
🤤🤤🤤🤤🤤
👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻 *
Buona giornata a tuttiii *
#healthyfooditalia #healthystylefamily #foodporn #ricettefit #vichallege #vi #nonfunziona #picfood #homecooking #fitfood #fitfoodblogger #fitnessfood #cosascelgoacolazione #foodgasm #hungry #instafood #foodlover #healthylife #followbackalways #followme #nuovoanno #2020

Buongiornoooo🤗
Quando la colazione ti piace talmente tanto che non riesci neanche a fare una foto per vedere come è venuto all interno il dolcetto?!
Aaaaaah la mia golosità passa i limiti ahahah
Però, vi consiglio a questo punto di rifarlo e provare la bontà di questo :
👇🏻👇🏻👇🏻🥰
*
#PLUMCAKEZUCCAEMANDORLE
🥰🥰🥰
*
#ricetta 😋(1porzione)
*
60g di albume montato a neve con un pizzico di sale
10g di mandorle tritate
10g di cioccolato fondente tritato 
40g di farina di mandorle 
10g di zucchero di Canna grezzo
25g di acqua 
150g di zucca cotta e schiacciata 
1 bustina di lievito *
Ho mescolato tutti gli ingredienti liquidi, dopo aver montato a parte gli albumi, ho aggiunto lo zucchero e lentamente farina lievito e cioccolato.
Cotto in forno a 180’ per 30 minuti.
*
Un profumo delizioso 😋 inzuppato nel latte di avena 🤤
❤️ 💪🏻💪🏻💪🏻
*
Vi consiglio davvero di provare i prodotti VI, sono semplicemente buonissimi e funzionali! *
Come sempre vi lascio il link per andare a vedere tutti i prodotti VI , che potrete acquistare contattandomi semplicemente in direct 😍

https://veronicacurzi.bodybyvi.com/it *
Sbav..😝!!!
SCORRETE LE FOTOOO😍😍
🤤🤤🤤🤤🤤
👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻 *
Buona giornata a tuttiii *
#healthyfooditalia #healthystylefamily #foodporn #ricettefit #vichallege #vi #nonfunziona #picfood #homecooking #fitfood #fitfoodblogger #fitnessfood #cosascelgoacolazione #foodgasm #hungry #instafood #foodlover #healthylife #followbackalways #followme #nuovoanno #2020
1 0 4 hours ago

Who does't ❤️ Nachos? Crispy handmade corn tortilla chips, avocado creama, low and slow smoked chicken, house pickled Jalapeño, creamy smoked cheese, pinto beans, made to order salsa.
2 4 1 only on Taco Tuesdays 😍.
.
.
.
.
UP NEXT: Wanted Wednesday, we'll be open from 5pm till late
HAPPY HOURS: 4pm - 7pm & 10pm - midnight
#balilivemusic #balistage #canggumusic #rocknroll #gastropub #bali #culinary #culinarybali #restaurantbali #barbali #canggufood #balifoodies #americanakitchen #foodgasm #cangguvibes #lovebali #balifood #bestinbali #thebalibible #bbq #bestfood #balilife #GirlEatWorld #RealFoodz #balidestinations @baligasm @balibuddies @best_of_bali @lovebalilove @foodcious @Bestinbali

Who does't ❤️ Nachos? Crispy handmade corn tortilla chips, avocado creama, low and slow smoked chicken, house pickled Jalapeño, creamy smoked cheese, pinto beans, made to order salsa. 
2 4 1 only on Taco Tuesdays 😍.
.
.
.
.
UP NEXT: Wanted Wednesday, we'll be open from 5pm till late
HAPPY HOURS: 4pm - 7pm & 10pm - midnight
#balilivemusic #balistage #canggumusic #rocknroll #gastropub#bali #culinary #culinarybali#restaurantbali #barbali#canggufood #balifoodies#americanakitchen #foodgasm#cangguvibes #lovebali #balifood#bestinbali #thebalibible #bbq#bestfood #balilife #GirlEatWorld#RealFoodz #balidestinations @baligasm @balibuddies @best_of_bali @lovebalilove @foodcious @Bestinbali
1 1 4 hours ago

#Repost @f0odl0ve
• • • • • •
Fruit Frenzy

Varieties in an affordable price!!🍦🍧🍨
@fruitfrenzy_thane
@fruitfrenzy_india
.
.
Inframe : Loco-moco chocolate 🍫 Mango scoop🥭
Taste : ⭐⭐⭐⭐⭐
.
.
.
#food #foodporn #foodie #instafood #foodphotography #yummy #foodstagram #delicious #instagood #foodblogger #love #foodlover #like #foodgasm #follow #dinner #healthyfood #restaurant #foodies #tasty #lunch #eat #photooftheday #healthy #chef #picoftheday #homemade #bhfyp #cooking

#Repost @f0odl0ve
• • • • • •
Fruit Frenzy

Varieties in an affordable price!!🍦🍧🍨
@fruitfrenzy_thane
@fruitfrenzy_india
.
.
Inframe : Loco-moco chocolate 🍫  Mango scoop🥭
Taste : ⭐⭐⭐⭐⭐
.
.
.
#food #foodporn #foodie #instafood #foodphotography #yummy #foodstagram #delicious #instagood #foodblogger #love #foodlover #like #foodgasm #follow #dinner #healthyfood #restaurant #foodies #tasty #lunch #eat #photooftheday #healthy #chef #picoftheday #homemade #bhfyp #cooking
5 0 4 hours ago

*NEW TESTIMONI*
Alhamdulillah Positif HAMIL
💝💝💝 *Sabtu, 15 Februari 2020*

KABAR GEMBIRA datang dari: 👉Nama : *Lusiana Safitry*
👉Alamat : *Kab.Kendal*
👉Usia : *25 & 29*
👉Penantian: *1,5 tahun*
👉Keluhan : *PCOS*
👉Konsumsi : *1 paket*
👉Terapi selama : *1 Minggu*
👉Pesan: *Untuk bunda yg sedang promil, ttp smngt berusaha, jgn dengarkan org yg berbicara buruk*

Keinginan, Harapan, dan Impian...
Ketika bunda mulai lelah berjuang,
berhenti dalam keterpurukan...
Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA,
1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil.
INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI,
TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA & SUAMI TERWUJUD... Jadi, mau memulai Atau Nanti...?
Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...??🤔😉 *SALAM 2 GARIS MERAH PROMILHOLISTIC BEE*✌ 😇 .
.
.
.
.
#indonesianfood @video.masak #videomasak #wowkuliner @wowkuliner @laperbaper #laperbaper #laperbener #wowlaper #foodstagram #yougottaeatthis #sambalbabycumi #eatfamous #igfood #dietmulaibesok #foodism #foodgasm #igfoodie #laperbaper #foodvideo #fooddilicious #mukbang #getinmybelly #goodeats #foodbeast #nasipedas #videomukbang #feedfeed #balifood #temptingfood #videomakan #kulinerbali #makancuy #kulinernusantara

*NEW TESTIMONI*
Alhamdulillah Positif HAMIL
💝💝💝 *Sabtu, 15 Februari 2020*

KABAR GEMBIRA datang dari: 👉Nama : *Lusiana Safitry*
👉Alamat : *Kab.Kendal*
👉Usia : *25 & 29*
👉Penantian: *1,5 tahun*
👉Keluhan : *PCOS*
👉Konsumsi : *1 paket*
👉Terapi selama : *1 Minggu*
👉Pesan: *Untuk bunda yg sedang promil, ttp smngt berusaha, jgn dengarkan org yg berbicara buruk*

Keinginan, Harapan, dan Impian...
Ketika bunda mulai lelah berjuang,
berhenti dalam keterpurukan...
Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA, 
1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil.
INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI,
TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA & SUAMI TERWUJUD... Jadi, mau memulai Atau Nanti...?
Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...??🤔😉 *SALAM 2 GARIS MERAH PROMILHOLISTIC BEE*✌ 😇 .
.
.
.
.
#indonesianfood @video.masak #videomasak #wowkuliner @wowkuliner @laperbaper #laperbaper #laperbener #wowlaper #foodstagram #yougottaeatthis #sambalbabycumi #eatfamous #igfood #dietmulaibesok #foodism #foodgasm #igfoodie #laperbaper #foodvideo #fooddilicious #mukbang #getinmybelly #goodeats #foodbeast #nasipedas #videomukbang #feedfeed #balifood #temptingfood #videomakan #kulinerbali #makancuy #kulinernusantara
1 0 4 hours ago

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . .
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra...
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
️✔ contact person :
👉Whatshaap: 0813-5812-4030 👉http://www.wasap.my/6281358124030
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #idejualan #idebisnis #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #nasibakar #nasibakarcumi #nasi #olahannasi #olahancumi #nasipedas #resepnasibakar #olahannasibakar #nasibakarcumipedas

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra...
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
️✔ contact person :
👉Whatshaap: 0813-5812-4030 👉http://www.wasap.my/6281358124030
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #idejualan #idebisnis #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #nasibakar #nasibakarcumi #nasi #olahannasi #olahancumi #nasipedas #resepnasibakar #olahannasibakar #nasibakarcumipedas
0 0 4 hours ago

We all have bad ass friends that teach us not to be pendejas & constantly cheer us on during our high and low times. I am definitely super blessed to have some powerful women in my life & for that I am grateful. *******************************************
Todos tenemos amigas chingonas que nos enseñan a ser pendejas y constantemente nos animan en nuestras altas y bajas. Estoy sumamente bendecida de tener en mi vida mujeres fuertes y por eso estoy agradecida.

We all have bad ass friends that teach us not to be pendejas & constantly cheer us on during our high and low times. I am definitely super blessed to have some powerful women in my life & for that I am grateful. *******************************************
Todos tenemos amigas chingonas que nos enseñan a ser pendejas y constantemente nos animan en nuestras altas y bajas. Estoy sumamente bendecida de tener en mi vida mujeres fuertes y por eso estoy agradecida.
14 1 4 hours ago

As I had mentioned earlier @zaatar_restaurant is turning out to be a #regularspot now for all #arabicdelicacies.
From the previous time I fell in love with #afghanitandoorichicken who is just yum. Since @dino_1984 is not a great fan of #mayo we went for #kozidejaj. Chicken flavoured rice along with Well cooked chicken by side.
Now everyone thinks that it's already too much food for two, but that's when we surprise them by ordering #tandoorkebab as well.
#food365 #foodisbae #foodporn #keephogging #food #foodexplosion #foodie #foodadventure #kochifood #foodmakesmehappy #foodgasm #zaatar #whenpandasmeet

As I had mentioned earlier @zaatar_restaurant is turning out to be a #regularspot now for all #arabicdelicacies.
From the previous time I fell in love with #afghanitandoorichicken who is just yum. Since @dino_1984 is not a great fan of #mayo we went for #kozidejaj. Chicken flavoured rice along with Well cooked chicken by side.
Now everyone thinks that it's already too much food for two, but that's when we surprise them by ordering  #tandoorkebab as well.
#food365 #foodisbae #foodporn #keephogging #food #foodexplosion #foodie #foodadventure #kochifood #foodmakesmehappy #foodgasm #zaatar #whenpandasmeet
2 0 4 hours ago

得知老婆既朋友嘅老公係四季酒店Sushi Saito做大廚(日本仔曾經真係跟個齋藤San學藝),襯慶祝朋友生日三個人一齊去試下,おまかせ嘅關係所以冇得自己揀,不過佢哋可以令到一啲你平時唔食嘅嘢都變到好好味!海膽我都食唔小,呢舊海膽係有史以來最最最好食😋口感好,紫菜脆,海膽鮮又甜,所有野配合完美連溫度啱啱好。冇得輸!除咗海膽之外,其實其他都滿分💯

#雲丹 #海膽 #鮨さいとう #うに
#foodhk #foodporn #foodie #instafood #foodphotography #yummy #foodstagram #delicious #instagood #foodblogger #love #foodlover #like #foodgasm #follow #dinner #healthyfood #foodies #restaurant #tasty #lunch #eat #photooftheday #healthy #chef #picoftheday

得知老婆既朋友嘅老公係四季酒店Sushi Saito做大廚(日本仔曾經真係跟個齋藤San學藝),襯慶祝朋友生日三個人一齊去試下,おまかせ嘅關係所以冇得自己揀,不過佢哋可以令到一啲你平時唔食嘅嘢都變到好好味!海膽我都食唔小,呢舊海膽係有史以來最最最好食😋口感好,紫菜脆,海膽鮮又甜,所有野配合完美連溫度啱啱好。冇得輸!除咗海膽之外,其實其他都滿分💯

#雲丹 #海膽 #鮨さいとう #うに
#foodhk #foodporn #foodie #instafood #foodphotography #yummy #foodstagram #delicious #instagood #foodblogger #love #foodlover #like #foodgasm #follow #dinner #healthyfood #foodies #restaurant #tasty #lunch #eat #photooftheday #healthy #chef #picoftheday
3 0 4 hours ago

Stoked to hear @butlerssmokehouse have launched a second venue in Cheltenham! 👏🌭 Baysiders can now get a taste of the wickedly saucy Texan Hotdog!

Stoked to hear @butlerssmokehouse have launched a second venue in Cheltenham! 👏🌭 Baysiders can now get a taste of the wickedly saucy Texan Hotdog!
5 1 4 hours ago

Nasi Goreng SETAN...
Salah satu menu favorit ncm jika lagi bersantap di @giant_village yang berada di @cambridgecitysquare LG... .
Menunya juga beraneka dari misop, kwetiau, nasicapcai sampai dengan citarasa nasi goreng termasuk penikmat kuliner pedas wajib order Nasi Goreng Setan, porsinya yang dibilang lumayan banyak dan pedasnnya buat kapok.. Minumannya juga gak kalah sedap, ada aneka pilihan jus yang juga harganya gak buat kantong bolong dan tentunya fresh...
---------------
🚗💨💨 #nyetircarimakan #ncm
---------------
🏠 : @giant_village .
🍽 : Nasi Goreng Setan
💰: around 25k
📍: @cambridgecitysquare @plazamedanfair .
⏰ : 10am-10pm
✅ : HALAL
.
.
.
.
.
.
#nasigorengsetan #nasigoreng #friedrice #kulinermedan #medan #foodies #foodlover #makanmana #indonesianfood #foodgasm #kulineraddict #9gagnomnom #foodstagram #foodphotography #foodstyling #photooftheday #fujifilm #cambridge #nomnom #lunch #spicyfood #spicy #instafood #instaspicy #delicious #foodporn

Nasi Goreng SETAN...
Salah satu menu favorit ncm jika lagi bersantap di @giant_village yang berada di @cambridgecitysquare LG... .
Menunya juga beraneka dari misop, kwetiau, nasicapcai sampai dengan citarasa nasi goreng termasuk penikmat kuliner pedas wajib order Nasi Goreng Setan, porsinya yang dibilang lumayan banyak dan pedasnnya buat kapok.. Minumannya juga gak kalah sedap, ada aneka pilihan jus yang juga harganya gak buat kantong bolong dan tentunya fresh...
---------------
🚗💨💨 #nyetircarimakan #ncm
---------------
🏠 : @giant_village .
🍽 : Nasi Goreng Setan
💰: around 25k
📍: @cambridgecitysquare @plazamedanfair .
⏰ : 10am-10pm
✅ : HALAL
.
.
.
.
.
.
#nasigorengsetan #nasigoreng #friedrice #kulinermedan #medan #foodies #foodlover #makanmana #indonesianfood #foodgasm #kulineraddict #9gagnomnom #foodstagram #foodphotography #foodstyling #photooftheday #fujifilm #cambridge #nomnom #lunch  #spicyfood #spicy #instafood #instaspicy #delicious #foodporn
7 1 4 hours ago

やっぱり好きなお店heaven♥️
自分でこの味が作れたら…!!
絶対無理なのは分かっているけど毎回思ってしまう😅

やっぱり好きなお店heaven♥️
自分でこの味が作れたら…!!
絶対無理なのは分かっているけど毎回思ってしまう😅
2 1 4 hours ago

Resepikaklimah nak lagi resepi? Follow je @resepikaklimah

Sotong telur kukus limau... 1--sotong
2--cili padi merah, hijau
3--sos ikan
4--limau nipis
5--daun ketumbar (akar sekali)
6--gula
7--bawang putih
8--daun pudina
9--lengkuas, serai
Cara2.. Cuci sotong bersih2... Potong sotong
Susun sotong dlm bekas untuk kukus, letak lengkuas, serai (potong)... Akar ketumbar Sedikit bawang putih.. Letak atas sotong... Kukus buka api paling kuat, dah masak buang air sotong... Sos... Masuk 1 sudu bs gula, 3 sudu besar air limau, 2 1/2 sos ikan, satu ulas bawang putih dan Cili padi potong atau blend hancur ... kacau hingga hancur... Sos dah siap tuang atas sotong yg kita kukus tadi, agkt tabur daun ketumbar dan daun pudina hias dengan potong sedikit limau nipis2 letak atas... #food #follow #instagood #like #foodporn #love #photooftheday #instafood # #foodblogger #foodgasm #resepimantap #resepisedap #foodpic #mahn #jjcm# #dagingjeruk #resepibersama #simpleresepi #resepisenang #resepimasakaninstagram

Jangan lupa follow @resepikaklimah

Resepikaklimah nak lagi resepi? Follow je @resepikaklimah

Sotong telur kukus limau... 1--sotong 
2--cili padi merah, hijau 
3--sos ikan 
4--limau nipis 
5--daun ketumbar (akar sekali) 
6--gula 
7--bawang putih 
8--daun pudina 
9--lengkuas, serai 
Cara2.. Cuci sotong bersih2... Potong sotong 
Susun sotong dlm bekas untuk kukus, letak lengkuas, serai (potong)... Akar ketumbar Sedikit bawang putih.. Letak atas sotong... Kukus buka api paling kuat, dah masak buang air sotong... Sos... Masuk 1 sudu bs gula, 3 sudu besar air limau, 2 1/2 sos ikan, satu ulas bawang putih dan Cili padi  potong atau blend hancur ... kacau hingga hancur... Sos dah siap tuang atas sotong yg kita kukus tadi, agkt tabur daun ketumbar dan daun pudina hias dengan potong sedikit limau nipis2 letak atas... #food #follow #instagood #like #foodporn #love #photooftheday #instafood # #foodblogger #foodgasm #resepimantap #resepisedap #foodpic#mahn#jjcm# #dagingjeruk#resepibersama#simpleresepi#resepisenang#resepimasakaninstagram

Jangan lupa follow @resepikaklimah
3 0 4 hours ago

Salam əziz müştərilər😊
KAMPANİYALARIMIZ davam edir👇🏼
Videoda gördüyünüz böyük dəniz məhsulları seti və 4 bakal Çex pivəsi endirimlə 55AZN 🦐🦀🍺 🔴Əlavə: Kampaniya yalnız Restoranımıza gələn müştərilər üçün nəzərdə tutulub.
📞0517777222 📞0507027222 (WhatsaApp)
#seafood #food #foodporn #foodie #instafood #fish #delicious #shrimp #yummy #dinner #foodphotography #restaurant #foodlover #foodstagram #lunch #fresh #lobster #foodgasm #chef #seafoodlover #foodblogger #sea #foodies #instagood #crab #pasta #salmon #tasty #sushi #bhfyp

Salam əziz müştərilər😊
KAMPANİYALARIMIZ davam edir👇🏼
Videoda gördüyünüz böyük dəniz məhsulları seti və 4 bakal Çex pivəsi endirimlə 55AZN 🦐🦀🍺 🔴Əlavə: Kampaniya yalnız Restoranımıza gələn müştərilər üçün nəzərdə tutulub.
📞0517777222 📞0507027222 (WhatsaApp)
#seafood #food #foodporn #foodie #instafood #fish #delicious #shrimp #yummy #dinner #foodphotography #restaurant #foodlover #foodstagram #lunch #fresh #lobster #foodgasm #chef #seafoodlover #foodblogger #sea #foodies #instagood #crab #pasta #salmon #tasty #sushi #bhfyp
10 0 4 hours ago

One of the fast selling products at @k3mart.id “ sarang burung walet bagus untuk ibu hamil, penyembuhan batuk, pernafasan, dan menjaga daya tahan tubuh kita “

To order online:

Whatsapp: 082277343882
Line: a1birdnest

Our product also can be found at:
* Berastagi Supermarket GatotSubroto
* Berastagi Supermarket Tiara * K3Mart Sumatera
* K3Mart Multatuli
* K3Mart Adam Malik
* K3Mart Lippo Mall

#k3mart.id #a1birdnest #kulinermedan #makanmana #nyantapnyantap #birdnestdrink #minumansehat #minumansehatmedan #minumansarangburungwalet #hidupuntukmakan #foodporn #kulinertopui #foodgasm #medanhealthydrink #birdnest #yanwo #oleholehmedan

One of the fast selling products at @k3mart.id “ sarang burung walet bagus untuk ibu hamil, penyembuhan batuk, pernafasan, dan menjaga daya tahan tubuh kita “

To order online:

Whatsapp: 082277343882
Line: a1birdnest

Our product also can be found at:
* Berastagi Supermarket GatotSubroto
* Berastagi Supermarket Tiara * K3Mart Sumatera
* K3Mart Multatuli
* K3Mart Adam Malik
* K3Mart Lippo Mall

#k3mart.id #a1birdnest #kulinermedan #makanmana #nyantapnyantap #birdnestdrink #minumansehat #minumansehatmedan #minumansarangburungwalet #hidupuntukmakan #foodporn #kulinertopui #foodgasm #medanhealthydrink #birdnest #yanwo #oleholehmedan
0 0 4 hours ago
Trying my hand on Dosa for the first time😋
.
.
.
.
.
.
.
#southindianfood #instafood #imfoodie #foodlove #homemadefood #dosa #sambhar #kitchendiaries #foodgasm #instafoodie #foodblogger #delhi #blessed🙏
1 0 4 hours ago

Pada pagi hari, tubuh memerlukan asupan nutrisi.
Oleh karena itu, sarapan merupakan momen yang paling penting agar tubuh dapat memulai untuk beraktivitas.
Khusus bagi si kecil, Ibu harus ekstra sabar membiasakan hal ini karena rasa lapar mungkin belum dirasakan olehnya sebelum berangkat sekolah.
Apabila si kecil sudah terbiasa dengan sarapan, ada hal lain yang perlu diperhatikan.
Menjaga mood anak agar mau sarapan pagi setiap harinya hendaknya dilakukan salah satunya dengan beri menu yang menarik setiap harinya.
Salah satu menu menarik yang bisa dikreasikan untuk sarapan adalah Sandwich Kornet with Scramble Egg ala Fiva Food.
Tertarik untuk mencoba?
.
.
.
#FivaFood #sausage #sosis #rolade #baso #frozenfood #easymeal #fastfood #food #foodgasm #foodie #instafood #foodporn #foodpics #foodstagram #foodphotography #foodgram #foodblogger #ilovefood #fooddiaries #delicious #kuliner #hungry #nomnom #foodlover #instafoodie #foodiegram #BarlessOnlineAdvertising

Pada pagi hari, tubuh memerlukan asupan nutrisi.
Oleh karena itu, sarapan merupakan momen yang paling penting agar tubuh dapat memulai untuk beraktivitas.
Khusus bagi si kecil, Ibu harus ekstra sabar membiasakan hal ini karena rasa lapar mungkin belum dirasakan olehnya sebelum berangkat sekolah.
Apabila si kecil sudah terbiasa dengan sarapan, ada hal lain yang perlu diperhatikan.
Menjaga mood anak agar mau sarapan pagi setiap harinya hendaknya dilakukan salah satunya dengan beri menu yang menarik setiap harinya.
Salah satu menu menarik yang bisa dikreasikan untuk sarapan adalah Sandwich Kornet with Scramble Egg ala Fiva Food.
Tertarik untuk mencoba?
.
.
.
#FivaFood #sausage #sosis #rolade #baso #frozenfood #easymeal #fastfood #food #foodgasm #foodie #instafood #foodporn #foodpics #foodstagram #foodphotography #foodgram #foodblogger #ilovefood #fooddiaries #delicious #kuliner #hungry #nomnom #foodlover #instafoodie #foodiegram #BarlessOnlineAdvertising
4 0 4 hours ago

Apple donuts.

Slice apples little thick round pieces. Remove the centre part by using any bottle cap. Apply peanut butter. Garnish with almonds and chocolate chips. Healthy and yummy.😋😋 Friends do try and share ur feedback.

#Food #healthy #easy #apple #peanutbutter #kidsfavourite #yummy #instafood #foodporn #foodphotography #foodblogger #mumbai #chef #foodgasm #follow #picoftheday #instagood #eat #veganrecipe

Apple donuts.

Slice apples little thick round pieces. Remove the centre part by using any bottle cap. Apply peanut butter. Garnish with almonds and chocolate chips. Healthy and yummy.😋😋 Friends do try and share ur feedback.

#Food #healthy #easy #apple #peanutbutter #kidsfavourite #yummy #instafood #foodporn  #foodphotography #foodblogger #mumbai #chef #foodgasm #follow #picoftheday #instagood #eat #veganrecipe
2 0 4 hours ago

Top #foodgasm posts

[SAVE!!!!!!!!] Se-cinta itu dengan @manggang_bbq ampe pada tahap sering ngorder. They don’t pay me to say delicious. You know me, any dish yang kualitasnya emang uda aku coba dan sesuai kriteria, baru aku berani rekomen ke kalian. Hari ini aku mau rekomenin lagi “VOLCANO BOWL” mereka yang DAMN SPICY. Jadi setelah proses rebusan bumbu yakiniku, caramelized, dan torching, grilled beef nya di marinated lagi pake “SAMBAL MAGMA” Kalau dari level pedes ku, ini “PEDES MAMPUS” Tapi nggak yang bikin kapok, soalnya masih ada aksen tasty dan wangi yang bikin pengen makan lagi. Bisa diadjust juga level pedesnya dari 1-10. Di bowl ini, juga ada Scrambled Egg yang disusun seperti gunung, that’s why they call it “VOLCANO BOWL” 🌋🌋🌋
.
Kindly reminder kalau @manggang_bbq bisa di order GoFood maupun GrabFood dan PROMO Valentine nya masih berlaku hingga besok (GoFood only) 🌋🌋🌋
.
Monggo buat kalian yang mau ke outlet mereka langsung di :
1. Tangerang Selatan (Alam Sutera, Karawaci)
2. Jakarta (Puri Indah, Citra Garden, PIK, Tanjung Duren, Kebon Kacang, Binus Kemanggisan, Kuningan)
.
#HungryFever
#SeenakBBQBowl
#BBQBowl
.
#eatingfortheinsta #foodforthought #foodcoma #foodgawker #fooooood #eat #fooooodie #forkfeed #foodporn #eating #tryitordiet #seriouseats #ilovefood

[SAVE!!!!!!!!] Se-cinta itu dengan @manggang_bbq ampe pada tahap sering ngorder. They don’t pay me to say delicious. You know me, any dish yang kualitasnya emang uda aku coba dan sesuai kriteria, baru aku berani rekomen ke kalian. Hari ini aku mau rekomenin lagi “VOLCANO BOWL” mereka yang DAMN SPICY. Jadi setelah proses rebusan bumbu yakiniku, caramelized, dan torching, grilled beef nya di marinated lagi pake “SAMBAL MAGMA” Kalau dari level pedes ku, ini “PEDES MAMPUS” Tapi nggak yang bikin kapok, soalnya masih ada aksen tasty dan wangi yang bikin pengen makan lagi. Bisa diadjust juga level pedesnya dari 1-10. Di bowl ini, juga ada Scrambled Egg yang disusun seperti gunung, that’s why they call it “VOLCANO BOWL” 🌋🌋🌋
.
Kindly reminder kalau @manggang_bbq bisa di order GoFood maupun GrabFood dan PROMO Valentine nya masih berlaku hingga besok (GoFood only) 🌋🌋🌋
.
Monggo buat kalian yang mau ke outlet mereka langsung di :
1. Tangerang Selatan (Alam Sutera, Karawaci)
2. Jakarta (Puri Indah, Citra Garden, PIK, Tanjung Duren, Kebon Kacang, Binus Kemanggisan, Kuningan)
.
#HungryFever
#SeenakBBQBowl
#BBQBowl
.
#eatingfortheinsta #foodforthought #foodcoma #foodgawker #fooooood #eat #fooooodie #forkfeed #foodporn #eating #tryitordiet #seriouseats #ilovefood
186 7 5 hours ago

A pizz’ a day keeps the storms away 🚀

A pizz’ a day keeps the storms away 🚀
1,262 24 16 hours ago

Pizza Dumplings?! Ever heard of them? They’re a must try from a collaboration of @lisasdumplings and @championpizza located in @turnstylenyc! Check them out before 2/21! #eatingnewyork

Pizza Dumplings?! Ever heard of them? They’re a must try from a collaboration of @lisasdumplings and @championpizza located in @turnstylenyc! Check them out before 2/21! #eatingnewyork
1,038 18 16 hours ago

Servono solo 3 ingredienti e nessun tipo di farina e pangrattato per preparare queste morbide polpette vegan della nostra Settimana Naturale 💯
Un mix perfetto di verdure, cereali integrali e legumi 🤗
Link alla ricetta nella bio 👆 e nella story del profilo
.
Oppure a questo link ➡️ www.cucina-naturale.it/ricette/polpette-vegan-con-cime-di-rapa/
.
.
#cucinanaturale #cucinanaturalemagazine #settimananaturale #menu #cooking #menulight #polpettevegan #glutenfree #greenfood #ceci #cimedirapa #recipe #foodforall #gnamgnam #yummy #foodgasm #foodporn #ricetteleggere #lightfood #ipocalorico #tuttobuono #foodie #cucinasana #cucinare #veganfood #veganfoodporn

Servono solo  3 ingredienti e nessun tipo di farina e pangrattato per preparare queste morbide polpette vegan della nostra Settimana Naturale 💯
Un mix perfetto di verdure, cereali integrali e legumi 🤗
Link alla ricetta nella bio 👆 e nella story del profilo
.
Oppure a questo link ➡️ www.cucina-naturale.it/ricette/polpette-vegan-con-cime-di-rapa/
.
.
#cucinanaturale #cucinanaturalemagazine #settimananaturale #menu #cooking #menulight #polpettevegan #glutenfree #greenfood #ceci #cimedirapa #recipe #foodforall #gnamgnam #yummy #foodgasm #foodporn #ricetteleggere #lightfood #ipocalorico #tuttobuono #foodie #cucinasana #cucinare #veganfood #veganfoodporn
1,317 29 17 February, 2020

Cookies and Creme Milkshake taken by @pigout_nyc #eatingnewyork

Cookies and Creme Milkshake taken by @pigout_nyc #eatingnewyork
3,969 69 18 hours ago

#MondayMotivation for you bacon cheese legends. Smash on an onion ring or two as well because, y'know, five a day.
@grandtrailerpark is my kind of trailer park.
This was the 'Bad n Bouj' including bacon, cheddar cheese, onion rings and Kewpie Mayo slaw.

#MondayMotivation for you bacon cheese legends. Smash on an onion ring or two as well because, y'know, five a day.
@grandtrailerpark is my kind of trailer park.
This was the 'Bad n Bouj' including bacon, cheddar cheese, onion rings and Kewpie Mayo slaw.
2,237 27 17 February, 2020

𝐂𝐑𝐀𝐂𝐊(𝐎)
La nostra cara Crack(o) ci lascerà a breve per dare spazio alle pizze del nuovo menu!
Hai a disposizione ancora pochi giorni per venirla a provare, dopodiché dovrai vivere con il rimpianto di non averlo fatto.
Questa pizza accoglie su una base di fior di latte di pezzata rossa, una spuma di carbonara fatta con uova di Agricoltura Biologica allevate a terra di Sergio Pascolo, accompagnate da un guanciale di maiale nero casertano, il tutto condito in uscita con del Tartufo grattato sotto i vostri occhi, basilico ed un filo d’olio EVO Zahir. ♥️🍕
#GiuseppeBove

𝐂𝐑𝐀𝐂𝐊(𝐎)
La nostra cara Crack(o) ci lascerà a breve per dare spazio alle pizze del nuovo menu!
Hai a disposizione ancora pochi giorni per venirla a provare, dopodiché dovrai vivere con il rimpianto di non averlo fatto. 
Questa pizza accoglie su una base di fior di latte di pezzata rossa, una spuma di carbonara fatta con uova di Agricoltura Biologica allevate a terra di Sergio Pascolo, accompagnate da un guanciale di maiale nero casertano, il tutto condito in uscita con del Tartufo grattato sotto i vostri occhi, basilico ed un filo d’olio EVO Zahir. ♥️🍕
#GiuseppeBove
613 13 22 hours ago

It seems like Monday is being kind to us! The first day of the week is but a breeze when we're walking on sunshine! 🌤

It seems like Monday is being kind to us! The first day of the week is but a breeze when we're walking on sunshine! 🌤
251 5 23 hours ago