#gamis Instagram Photos & Videos

gamis - 34.1m posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #gamis and here's what we found interesting.

Inside 72 Posts

Time between posts:
20 minutes
Average like
0.4
Average comment
0
Posts with video
0/72
Posts with photo
72/72

Hashtag Popularity

🎨 *Family Set Ali dan Marwa by Moslem Libasuna* 🎨
.
.
*Set Gamis Ibu*
Gamis ;
Kerah blong
Aplikasi rample di kerah
Risleting depan
Lengan balon kombinasi polos
Manset karet longgar
Lebar bawah 2.5m
Khimar:
Pet standar +cadar tali
_tersedia 2 ukuran khimar_ :
L pd 100 pb 115
XL pd 110 pb 125
.
🌸 Karakteristik bahan :
*Ibu*
Gamis: Linen Arabian
Khimar: crepe
.
🌸 Available colours :
1. Black
2. Light blue
3. Pink maroon
4. Moccacino
5. Olive
6. Dusty pink
.
📝 Info :
Utk kerudung ibu boleh pilih size ya...
Size L PK 100/110
Size XL PK 115/125
.
Jangan lupa ketika order gamis ibu sertakan size khimar nya.
.
#gamis
#setgamis
#gamissyari
#setkhimar
#familyset
#coupleset
#moslemlibasunablitar

🎨 *Family Set Ali dan Marwa by Moslem Libasuna* 🎨
.
.
*Set Gamis Ibu*
Gamis ;
Kerah blong
Aplikasi rample di kerah
Risleting depan
Lengan balon kombinasi polos 
Manset karet longgar
Lebar bawah 2.5m
Khimar:
Pet standar +cadar tali
_tersedia 2 ukuran khimar_ :
L pd 100 pb 115
XL pd 110 pb 125
.
🌸 Karakteristik bahan :
*Ibu*
Gamis: Linen Arabian
Khimar: crepe
.
🌸 Available colours :
1. Black
2. Light blue
3. Pink maroon
4. Moccacino
5. Olive
6. Dusty pink
.
📝 Info :
Utk kerudung ibu boleh pilih size ya...
Size L PK 100/110
Size XL PK 115/125
.
Jangan lupa ketika order gamis ibu sertakan size khimar nya.
.
#gamis
#setgamis
#gamissyari
#setkhimar
#familyset
#coupleset
#moslemlibasunablitar
0 0 4 hours ago

RESTOCK BEST SELLER!!Rok plisket bludru velvet 7/8 original import
Bahan bludru suede velvet premium..cakep banget pinggang full karet 60cm-100cm
Pnjang rok 80cm FREE BELT
IDR.120.000(Minimal BELI 2 pcs boleh campur model)
BELI 1 pcs =charge+10.000 IDR.130.000
#fashionimport #bajuimport #tunikimport #pgmta #barangbutik #kualitasbutik #gamis #tunikima #scuba #rokscuba #kulotscuba #kulotimport #kemeja #fashion #dress #atasan #rok #jaketimport #rajutimport #sweaterimport #jumpsuitimport #roktutubangkok #rokplisketimportbkk #rokplisketimport #rokpayung #roktutuimport #roktutupearlyimport #rokplisketbludru #rokplisketimportbkk

RESTOCK BEST SELLER!!Rok plisket bludru velvet 7/8 original import
Bahan bludru suede velvet premium..cakep banget pinggang full karet 60cm-100cm
Pnjang rok 80cm FREE BELT
IDR.120.000(Minimal BELI 2 pcs boleh campur model)
BELI 1 pcs =charge+10.000 IDR.130.000
#fashionimport #bajuimport #tunikimport #pgmta #barangbutik #kualitasbutik #gamis #tunikima #scuba #rokscuba #kulotscuba #kulotimport #kemeja #fashion #dress #atasan #rok #jaketimport #rajutimport #sweaterimport #jumpsuitimport #roktutubangkok #rokplisketimportbkk #rokplisketimport #rokpayung #roktutuimport #roktutupearlyimport #rokplisketbludru #rokplisketimportbkk
0 0 4 hours ago

Info dan Pemesanan
WA 087738744346
Email dian.lestaridian888@gmail.com

Harga Rp 150 K

Harga belum termasuk ongkir
Stock barang terbatas
Yang transfer duluan di utamakan
Pengiriman hari H+1hari setelah transfer
Resi akan di Share pada hari ke 2 di atas Jam 22.00

Jika ada sedikit Perbedaan Warna karena efek Pencahayaan saat Foto

#busanamuslimmurah #bajumuslim #bajumurah #fashionwanita #hijab #gamis #gamismurah #gamissyari #maxidress #gamissyarimurah #bajucewek #onlineshopmurah #murahbanget #stylish #trend #bestseller #gamiscantik #trendhijab #jualgamisonline #gamismodern
#bajumuslimcewek #bajumuslimmodern

Info dan Pemesanan 
WA 087738744346
Email dian.lestaridian888@gmail.com

Harga Rp 150 K

Harga belum termasuk ongkir
Stock barang terbatas
Yang  transfer duluan di utamakan
Pengiriman hari H+1hari setelah transfer
Resi akan di Share pada hari ke 2 di atas Jam 22.00

Jika ada sedikit Perbedaan Warna karena efek Pencahayaan saat Foto

#busanamuslimmurah #bajumuslim #bajumurah #fashionwanita #hijab #gamis #gamismurah #gamissyari #maxidress #gamissyarimurah #bajucewek #onlineshopmurah #murahbanget #stylish #trend #bestseller #gamiscantik #trendhijab #jualgamisonline #gamismodern
#bajumuslimcewek #bajumuslimmodern
0 0 4 hours ago

🎀 CINZIA DRESS 🎀
.
Dress terbaru dengan look cantik ❤ menggunakan bahan premium dramaqueen, variasi ruffle dan renda menambah manis look dress ini 😍 bisa untuk acara semi formal maupun daily 😉 jangan sampai ga kebagian ya dear 😘
.
Detail:
🎀 Bahan premium dramaqueen (karakternya lembut, ringan, dan flowy)
🎀 Wudhu friendly, tangan model manset kancing satu
🎀 Busui friendly (resleting di depan)
🎀 Bagian pinggang dikerut menggunakan karet
🎀 Hidden pocket di sisi kanan dress
🎀 Lingkar rok +/- 2,60m
🎀 Jilbab menggunakan pad antem. Ukuran jilbab: PD: 46cm PB: 114cm
.
Terdapat 5 size
S : LD 90cm panjang 135cm
M : LD 94cm panjang 139cm
L : LD 100cm panjang 139cm
XL : LD 104cm panjang 142cm
XXL: LD 110cm panjang 142cm
.
Pilihan warna: Granite, Burgundy, Choco, Blue Denim, Midnight Blue, Sweet Pea
.
Berat: 770gr
.
Kemiripan warna 90% ya #emmaqueenlovers, karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda. Selain itu, efek pencahayaan saat photoshoot bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto 😊
.
Order : 082111246253
.
EMMAQUEEN
For Fashion and Hijab Lovers
.
#emmaqueen #emmaqueenlovers #gamis #gamissyari #gamismurah #gaun #hijab #hijabstyle #hijabers #hijaberstyle #ukhti #cikarang #cikaranghits #cikarangdaily

🎀 CINZIA DRESS 🎀
.
Dress terbaru dengan look cantik ❤ menggunakan bahan premium dramaqueen, variasi ruffle dan renda menambah manis look dress ini 😍 bisa untuk acara semi formal maupun daily 😉 jangan sampai ga kebagian ya dear 😘
.
Detail:
🎀 Bahan premium dramaqueen (karakternya lembut, ringan, dan flowy)
🎀 Wudhu friendly, tangan model manset kancing satu
🎀 Busui friendly (resleting di depan)
🎀 Bagian pinggang dikerut menggunakan karet
🎀 Hidden pocket di sisi kanan dress
🎀 Lingkar rok +/- 2,60m
🎀 Jilbab menggunakan pad antem. Ukuran jilbab: PD: 46cm PB: 114cm
.
Terdapat 5 size
S : LD 90cm panjang 135cm
M : LD 94cm panjang 139cm
L : LD 100cm panjang 139cm
XL : LD 104cm panjang 142cm
XXL: LD 110cm panjang 142cm
.
Pilihan warna: Granite, Burgundy, Choco, Blue Denim, Midnight Blue, Sweet Pea
.
Berat: 770gr
.
Kemiripan warna 90% ya #emmaqueenlovers, karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda. Selain itu, efek pencahayaan saat photoshoot bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto 😊
.
Order : 082111246253
.
EMMAQUEEN
For Fashion and Hijab Lovers
.
#emmaqueen#emmaqueenlovers #gamis #gamissyari #gamismurah #gaun #hijab #hijabstyle #hijabers #hijaberstyle #ukhti #cikarang #cikaranghits #cikarangdaily
0 0 4 hours ago

.
Sudah keep belum?
Biar mantap untuk ngekeep nya
Coba deh di Zoom fotonya
Perhatiin lagi detailnya
Emang simple & elegant
Khan Dearr French Khimar ini
.
Bahan Woolpeach
yang Lembut, Jatuh
Gak Bikin Gerah
MasyaAllah emang cocok
Buat nemenin aktivitas kamu
Wajib punya ya karna ini Limited Edition bangeet ❤
.
.
🌱 FRENCH KHIMAR KAILA - Bahan Wolfis
- Cadar bisa lepas Pakai
- Aksen Tali
- Basic Nonpet
- Cutting depan Segitiga belakang Oval
- Size PD 95 (diukur dari Dagu) PB 125 (diukur dari ubun-ubun)
- Tersedia 25 Warna
.
💐 Harga 145.000
Disc 5% min. 3pcs
Disc 10% min. 6pcs
..
..
🌱 GAMIS KAILA
- Bahan Wolfis
- Tangan Kancing
- Resleting Depan
- Saku Kanan Resleting
- Tersedia 27 Warna
- Aline - Size :
S : LD 95 PJ 125
M : LD 97 PJ 130
L : LD 104 PJ 135
XL : LD 110 PJ 140
XXL : LD 115 PJ 140
XXXL : LD 120 PJ 140
XXXXL : LD 125 PJ 145
.
💐 Harga :
S - XL 175.000
XXL 190.000
XXXL 205.000
XXXXL 220.000
Disc 5% min. 3pcs
Disc 10% min. 6pcs
..
..
💐 HARGA SET 320.000
DISKON JADI 295.000
.
.
📍 NOTE
- Ukuran real mungkin berbeda beberapa cm karena proses jahit dan pemotongan massal.
- Kemiripan warna 90% mendekati warna asli karna dipengaruhi pencahayaan saat pengambilan foto, hasil bidikan kamera dan resolusi layar gadget masing2.
..
Pemesanan Silahkan WA :
0812-8870-7761
.
JANGAN DOBLE CHAT
JANGAN DOBLE ORDER
Mohon bersabar ya kaka shalihah untuk menunggu balasan Admin 🙏 Admin balas chat dari yang terbawah InsyaaAllah 😊
Happy Shopping Dear ❤
Grab it Fast...
.
#pelangihijab #gamispelangihijab #pelangi #newgamis #bergo #gamissyari #gamis #pakethemat #pakethematpelangihijab #khimar #khimarsegiempat #segiempat #wolfis #bahanwolfis #bergosyari #bergowolfis #quotes #islam #lovequotes #frenchkhimar #french #pelangihijab

.
Sudah keep belum?
Biar mantap untuk ngekeep nya
Coba deh di Zoom fotonya
Perhatiin lagi detailnya
Emang simple & elegant 
Khan Dearr French Khimar ini
.
Bahan Woolpeach
yang Lembut, Jatuh
Gak Bikin Gerah
MasyaAllah emang cocok
Buat nemenin aktivitas kamu
Wajib punya ya karna ini Limited Edition bangeet ❤
.
.
🌱 FRENCH KHIMAR KAILA - Bahan Wolfis
- Cadar bisa lepas Pakai
- Aksen Tali
- Basic Nonpet
- Cutting depan Segitiga belakang Oval
- Size PD 95 (diukur dari Dagu) PB 125 (diukur dari ubun-ubun)
- Tersedia 25 Warna
.
💐 Harga 145.000
Disc 5% min. 3pcs
Disc 10% min. 6pcs
..
..
🌱 GAMIS KAILA
- Bahan Wolfis
- Tangan Kancing
- Resleting Depan
- Saku Kanan Resleting
- Tersedia 27 Warna
- Aline - Size :
S : LD 95 PJ 125
M : LD 97 PJ 130
L : LD 104 PJ 135
XL : LD 110 PJ 140
XXL : LD 115 PJ 140
XXXL : LD 120 PJ 140
XXXXL : LD 125 PJ 145
.
💐 Harga :
S - XL 175.000
XXL 190.000
XXXL 205.000
XXXXL 220.000
Disc 5% min. 3pcs
Disc 10% min. 6pcs
..
..
💐 HARGA SET 320.000
DISKON JADI 295.000
.
.
📍 NOTE
- Ukuran real mungkin berbeda beberapa cm karena proses jahit dan pemotongan massal.
- Kemiripan warna 90% mendekati warna asli karna dipengaruhi pencahayaan saat pengambilan foto, hasil bidikan kamera dan resolusi layar gadget masing2.
..
Pemesanan Silahkan WA :
0812-8870-7761
.
JANGAN DOBLE CHAT
JANGAN DOBLE ORDER
Mohon bersabar ya kaka shalihah untuk menunggu balasan Admin 🙏 Admin balas chat dari yang terbawah InsyaaAllah 😊
Happy Shopping Dear ❤
Grab it Fast...
.
#pelangihijab #gamispelangihijab #pelangi #newgamis #bergo #gamissyari #gamis #pakethemat #pakethematpelangihijab #khimar #khimarsegiempat #segiempat #wolfis #bahanwolfis #bergosyari #bergowolfis #quotes #islam #lovequotes #frenchkhimar #french #pelangihijab
0 0 4 hours ago

Asw. Monggo yang minat busana muslim dewasa dan anak dg bahan berkualitas. Silahkan kunjungi lapak kami.
(Iklan only by admin)
https://chat.whatsapp.com/7PL1NuRTdLQJbHkU0B1Y0V
https://bit.ly/2xDxg7R

#bajumurah #baju #bajuanak #bajumuslim #bajuwanita #dress #dressmurah #bajuanakmurah #bajubayi #bajuwanitamurah #bajuanakbranded #bajucewek #bajuimportmurah #bajuimport #bajukurungmurah #bajucantik #blousemurah #bajubaby #bajukurung #bajuraya #bajumuslimmurah #dressanak #jualbaju #bajuraya2020 #bajucewekmurah #onlineshop #hijab #gamis #bajumurahmeriah #bajukurungmoden

Asw. Monggo yang minat busana muslim dewasa dan anak dg bahan berkualitas. Silahkan kunjungi lapak kami.
(Iklan only by admin)
https://chat.whatsapp.com/7PL1NuRTdLQJbHkU0B1Y0V
https://bit.ly/2xDxg7R

#bajumurah #baju #bajuanak #bajumuslim #bajuwanita #dress #dressmurah #bajuanakmurah #bajubayi #bajuwanitamurah #bajuanakbranded #bajucewek #bajuimportmurah #bajuimport #bajukurungmurah #bajucantik #blousemurah #bajubaby #bajukurung #bajuraya #bajumuslimmurah #dressanak #jualbaju #bajuraya2020 #bajucewekmurah #onlineshop #hijab #gamis #bajumurahmeriah #bajukurungmoden
0 0 4 hours ago

🎨 *Family Set Ali dan Marwa by Moslem Libasuna* 🎨
.
.
*Set Gamis Ibu*
Gamis ;
Kerah blong
Aplikasi rample di kerah
Risleting depan
Lengan balon kombinasi polos
Manset karet longgar
Lebar bawah 2.5m
Khimar:
Pet standar +cadar tali
_tersedia 2 ukuran khimar_ :
L pd 100 pb 115
XL pd 110 pb 125
.
🌸 Karakteristik bahan :
*Ibu*
Gamis: Linen Arabian
Khimar: crepe
.
🌸 Available colours :
1. Black
2. Light blue
3. Pink maroon
4. Moccacino
5. Olive
6. Dusty pink
.
📝 Info :
Utk kerudung ibu boleh pilih size ya...
Size L PK 100/110
Size XL PK 115/125
.
Jangan lupa ketika order gamis ibu sertakan size khimar nya.
.
#gamis
#setgamis
#gamissyari
#setkhimar
#familyset
#coupleset
#moslemlibasunablitar

🎨 *Family Set Ali dan Marwa by Moslem Libasuna* 🎨
.
.
*Set Gamis Ibu*
Gamis ;
Kerah blong
Aplikasi rample di kerah
Risleting depan
Lengan balon kombinasi polos 
Manset karet longgar
Lebar bawah 2.5m
Khimar:
Pet standar +cadar tali
_tersedia 2 ukuran khimar_ :
L pd 100 pb 115
XL pd 110 pb 125
.
🌸 Karakteristik bahan :
*Ibu*
Gamis: Linen Arabian
Khimar: crepe
.
🌸 Available colours :
1. Black
2. Light blue
3. Pink maroon
4. Moccacino
5. Olive
6. Dusty pink
.
📝 Info :
Utk kerudung ibu boleh pilih size ya...
Size L PK 100/110
Size XL PK 115/125
.
Jangan lupa ketika order gamis ibu sertakan size khimar nya.
.
#gamis
#setgamis
#gamissyari
#setkhimar
#familyset
#coupleset
#moslemlibasunablitar
0 0 4 hours ago

💰Rp155.000
Capture/screenshot gambar beserta harga kirim ke:

WA : +6281804486995
========================================
Harga belum termasuk ongkir
Barang ready stock
Kirim dari Solo(Surakarta)
Real pic (gambar asli)
Kemiripan warna 80-90% karena efek kamera dan cahaya
========================================
Semua kirim pakai ekspedisi (jne/ jnt)
Tidak bs COD dan TIDAK BISA ambil di rumah karena keterbatasan tenaga dan keterbatasan waktu 🙏🙏🙏======================================== #batik #batiksolo #batiksolomurahbanget #dresstenun #kebaya #outertenun #gamisbatiksolo #kebayakondangan #seluartenun #gamissolo #gamis #gamismurah #gamisbatik #dressbatikmurah #batikkerja #blousebatiksolo #bajukantor #gamistenun #pusatbatik #seragamkerja #rokbatik #dressetnik #dressbatik #tunik #tuniktenun #tunikbatiksolo #kulotbatik #setelanbatik #outerbatik

💰Rp155.000
Capture/screenshot gambar beserta harga kirim ke:

WA : +6281804486995
========================================
Harga belum termasuk ongkir
Barang ready stock
Kirim dari Solo(Surakarta)
Real pic (gambar asli)
Kemiripan warna 80-90% karena efek kamera dan cahaya
========================================
Semua kirim pakai ekspedisi (jne/ jnt)
Tidak bs COD dan TIDAK BISA ambil di rumah karena keterbatasan tenaga dan keterbatasan waktu 🙏🙏🙏======================================== #batik #batiksolo #batiksolomurahbanget #dresstenun  #kebaya #outertenun #gamisbatiksolo #kebayakondangan #seluartenun #gamissolo #gamis #gamismurah #gamisbatik #dressbatikmurah #batikkerja #blousebatiksolo #bajukantor #gamistenun #pusatbatik #seragamkerja #rokbatik #dressetnik #dressbatik #tunik #tuniktenun #tunikbatiksolo #kulotbatik #setelanbatik #outerbatik
0 0 4 hours ago

Bismillahirrahanirrahiim.. ♡ Bahan milano
♡ Buka.an samping buat busui
♡ Tangan karet (wudhu-able)
♡ Ukuran : - Dress :
Ld 106cm
Panjang dress 135cm
Lengan 55cm - Tunik
Ld 100cm
Panjang tunik 100cm
Lengan 54cm ♡ Varian :
Grey
Mustard
Navy
Pink
♡ Harga :
Dress 160rb
Tunik 125rb

CEK VIDEO DI SLIDE AKHIR ⏩

WA : 081378964633
Atau KLIK LINK DI BIO♡

#gamis #gamismuslimah #gamiscantik #gamismotif #longdress #longdresscantik #gamissumbar #gamisbusui #maxibordir #maxi #hijabdailyoutfit #ootd #hijab #outfitmuslimah #gamismosscrepe #gamispesta #homeydress #gamisterbaru #gamislebaran #gamismodern #gamismodis #gamisdaily #longdresshijab #longdress #gamisplisket #gamiscardiganset #bajugamisterbaru #gamisbusuifriendly #gamispolos #homeydress #gamislebaranterbaru
#maxidress

Bismillahirrahanirrahiim.. ♡ Bahan milano
♡ Buka.an samping buat busui
♡ Tangan karet (wudhu-able)
♡ Ukuran : - Dress : 
Ld 106cm
Panjang dress 135cm
Lengan 55cm - Tunik
Ld 100cm
Panjang tunik 100cm
Lengan 54cm ♡ Varian : 
Grey
Mustard
Navy
Pink
♡ Harga : 
Dress 160rb
Tunik 125rb

CEK VIDEO DI SLIDE AKHIR ⏩

WA : 081378964633
Atau KLIK LINK DI BIO♡

#gamis #gamismuslimah #gamiscantik #gamismotif #longdress #longdresscantik #gamissumbar #gamisbusui #maxibordir #maxi #hijabdailyoutfit #ootd #hijab #outfitmuslimah #gamismosscrepe #gamispesta #homeydress #gamisterbaru #gamislebaran #gamismodern #gamismodis #gamisdaily #longdresshijab #longdress #gamisplisket #gamiscardiganset #bajugamisterbaru #gamisbusuifriendly #gamispolos #homeydress #gamislebaranterbaru
#maxidress
0 0 4 hours ago

💰Rp155.000
Capture/screenshot gambar beserta harga kirim ke:

WA : +6281804486995
========================================
Harga belum termasuk ongkir
Barang ready stock
Kirim dari Solo(Surakarta)
Real pic (gambar asli)
Kemiripan warna 80-90% karena efek kamera dan cahaya
========================================
Semua kirim pakai ekspedisi (jne/ jnt)
Tidak bs COD dan TIDAK BISA ambil di rumah karena keterbatasan tenaga dan keterbatasan waktu 🙏🙏🙏======================================== #batik #batiksolo #batiksolomurahbanget #dresstenun #kebaya #outertenun #gamisbatiksolo #kebayakondangan #seluartenun #gamissolo #gamis #gamismurah #gamisbatik #dressbatikmurah #batikkerja #blousebatiksolo #bajukantor #gamistenun #pusatbatik #seragamkerja #rokbatik #dressetnik #dressbatik #tunik #tuniktenun #tunikbatiksolo #kulotbatik #setelanbatik #outerbatik

💰Rp155.000
Capture/screenshot gambar beserta harga kirim ke:

WA : +6281804486995
========================================
Harga belum termasuk ongkir
Barang ready stock
Kirim dari Solo(Surakarta)
Real pic (gambar asli)
Kemiripan warna 80-90% karena efek kamera dan cahaya
========================================
Semua kirim pakai ekspedisi (jne/ jnt)
Tidak bs COD dan TIDAK BISA ambil di rumah karena keterbatasan tenaga dan keterbatasan waktu 🙏🙏🙏======================================== #batik #batiksolo #batiksolomurahbanget #dresstenun  #kebaya #outertenun #gamisbatiksolo #kebayakondangan #seluartenun #gamissolo #gamis #gamismurah #gamisbatik #dressbatikmurah #batikkerja #blousebatiksolo #bajukantor #gamistenun #pusatbatik #seragamkerja #rokbatik #dressetnik #dressbatik #tunik #tuniktenun #tunikbatiksolo #kulotbatik #setelanbatik #outerbatik
0 0 4 hours ago
hanania set
ready stock
tunic
matt ctton lala land
ld 104
pb 125
celana
lp 102
pnjng 100

Harga 285rb

Admin 087873104349
(atau klik link on bio)

#gamis #raanasyari #jeanswashkombinasi #bynunulolo #gamismuslimah #gamislebaran #dressmuslimah #dress #gamiscasual #casualoutfit #hijaberoutfit #outfitlebaran #dresslebaran #dresscasual #gamistrendi #gamiskekinian #gamismurah #gamisberkualitas #gamisremaja #tunik #tunikremaja
0 0 4 hours ago

💰Rp155.000
Capture/screenshot gambar beserta harga kirim ke:

WA : +6281804486995
========================================
Harga belum termasuk ongkir
Barang ready stock
Kirim dari Solo(Surakarta)
Real pic (gambar asli)
Kemiripan warna 80-90% karena efek kamera dan cahaya
========================================
Semua kirim pakai ekspedisi (jne/ jnt)
Tidak bs COD dan TIDAK BISA ambil di rumah karena keterbatasan tenaga dan keterbatasan waktu 🙏🙏🙏======================================== #batik #batiksolo #batiksolomurahbanget #dresstenun #kebaya #outertenun #gamisbatiksolo #kebayakondangan #seluartenun #gamissolo #gamis #gamismurah #gamisbatik #dressbatikmurah #batikkerja #blousebatiksolo #bajukantor #gamistenun #pusatbatik #seragamkerja #rokbatik #dressetnik #dressbatik #tunik #tuniktenun #tunikbatiksolo #kulotbatik #setelanbatik #outerbatik

💰Rp155.000
Capture/screenshot gambar beserta harga kirim ke:

WA : +6281804486995
========================================
Harga belum termasuk ongkir
Barang ready stock
Kirim dari Solo(Surakarta)
Real pic (gambar asli)
Kemiripan warna 80-90% karena efek kamera dan cahaya
========================================
Semua kirim pakai ekspedisi (jne/ jnt)
Tidak bs COD dan TIDAK BISA ambil di rumah karena keterbatasan tenaga dan keterbatasan waktu 🙏🙏🙏======================================== #batik #batiksolo #batiksolomurahbanget #dresstenun  #kebaya #outertenun #gamisbatiksolo #kebayakondangan #seluartenun #gamissolo #gamis #gamismurah #gamisbatik #dressbatikmurah #batikkerja #blousebatiksolo #bajukantor #gamistenun #pusatbatik #seragamkerja #rokbatik #dressetnik #dressbatik #tunik #tuniktenun #tunikbatiksolo #kulotbatik #setelanbatik #outerbatik
0 0 4 hours ago

Seragaman jeans nya
🥰🥰 #gamisjumbo
#gamisjeans
#gamis
#seragam
#maxidress

Seragaman jeans nya
🥰🥰 #gamisjumbo 
#gamisjeans
#gamis 
#seragam 
#maxidress
1 0 4 hours ago

.
Sudah keep belum?
Biar mantap untuk ngekeep nya
Coba deh di Zoom fotonya
Perhatiin lagi detailnya
Emang simple & elegant
Khan Dearr French Khimar ini
.
Bahan Woolpeach
yang Lembut, Jatuh
Gak Bikin Gerah
MasyaAllah emang cocok
Buat nemenin aktivitas kamu
Wajib punya ya karna ini Limited Edition bangeet ❤
.
.
🌱 FRENCH KHIMAR KAILA - Bahan Wolfis
- Cadar bisa lepas Pakai
- Aksen Tali
- Basic Nonpet
- Cutting depan Segitiga belakang Oval
- Size PD 95 (diukur dari Dagu) PB 125 (diukur dari ubun-ubun)
- Tersedia 25 Warna
.
💐 Harga 145.000
Disc 5% min. 3pcs
Disc 10% min. 6pcs
..
..
🌱 GAMIS KAILA
- Bahan Wolfis
- Tangan Kancing
- Resleting Depan
- Saku Kanan Resleting
- Tersedia 27 Warna
- Aline - Size :
S : LD 95 PJ 125
M : LD 97 PJ 130
L : LD 104 PJ 135
XL : LD 110 PJ 140
XXL : LD 115 PJ 140
XXXL : LD 120 PJ 140
XXXXL : LD 125 PJ 145
.
💐 Harga :
S - XL 175.000
XXL 190.000
XXXL 205.000
XXXXL 220.000
Disc 5% min. 3pcs
Disc 10% min. 6pcs
..
..
💐 HARGA SET 320.000
DISKON JADI 295.000
.
.
📍 NOTE
- Ukuran real mungkin berbeda beberapa cm karena proses jahit dan pemotongan massal.
- Kemiripan warna 90% mendekati warna asli karna dipengaruhi pencahayaan saat pengambilan foto, hasil bidikan kamera dan resolusi layar gadget masing2.
..
Pemesanan Silahkan WA :
0812-8870-7761
.
JANGAN DOBLE CHAT
JANGAN DOBLE ORDER
Mohon bersabar ya kaka shalihah untuk menunggu balasan Admin 🙏 Admin balas chat dari yang terbawah InsyaaAllah 😊
Happy Shopping Dear ❤
Grab it Fast...
.
#pelangihijab #gamispelangihijab #pelangi #newgamis #bergo #gamissyari #gamis #pakethemat #pakethematpelangihijab #khimar #khimarsegiempat #segiempat #wolfis #bahanwolfis #bergosyari #bergowolfis #quotes #islam #lovequotes #frenchkhimar #french #pelangihijab

.
Sudah keep belum?
Biar mantap untuk ngekeep nya
Coba deh di Zoom fotonya
Perhatiin lagi detailnya
Emang simple & elegant 
Khan Dearr French Khimar ini
.
Bahan Woolpeach
yang Lembut, Jatuh
Gak Bikin Gerah
MasyaAllah emang cocok
Buat nemenin aktivitas kamu
Wajib punya ya karna ini Limited Edition bangeet ❤
.
.
🌱 FRENCH KHIMAR KAILA - Bahan Wolfis
- Cadar bisa lepas Pakai
- Aksen Tali
- Basic Nonpet
- Cutting depan Segitiga belakang Oval
- Size PD 95 (diukur dari Dagu) PB 125 (diukur dari ubun-ubun)
- Tersedia 25 Warna
.
💐 Harga 145.000
Disc 5% min. 3pcs
Disc 10% min. 6pcs
..
..
🌱 GAMIS KAILA
- Bahan Wolfis
- Tangan Kancing
- Resleting Depan
- Saku Kanan Resleting
- Tersedia 27 Warna
- Aline - Size :
S : LD 95 PJ 125
M : LD 97 PJ 130
L : LD 104 PJ 135
XL : LD 110 PJ 140
XXL : LD 115 PJ 140
XXXL : LD 120 PJ 140
XXXXL : LD 125 PJ 145
.
💐 Harga :
S - XL 175.000
XXL 190.000
XXXL 205.000
XXXXL 220.000
Disc 5% min. 3pcs
Disc 10% min. 6pcs
..
..
💐 HARGA SET 320.000
DISKON JADI 295.000
.
.
📍 NOTE
- Ukuran real mungkin berbeda beberapa cm karena proses jahit dan pemotongan massal.
- Kemiripan warna 90% mendekati warna asli karna dipengaruhi pencahayaan saat pengambilan foto, hasil bidikan kamera dan resolusi layar gadget masing2.
..
Pemesanan Silahkan WA :
0812-8870-7761
.
JANGAN DOBLE CHAT
JANGAN DOBLE ORDER
Mohon bersabar ya kaka shalihah untuk menunggu balasan Admin 🙏 Admin balas chat dari yang terbawah InsyaaAllah 😊
Happy Shopping Dear ❤
Grab it Fast...
.
#pelangihijab #gamispelangihijab #pelangi #newgamis #bergo #gamissyari #gamis #pakethemat #pakethematpelangihijab #khimar #khimarsegiempat #segiempat #wolfis #bahanwolfis #bergosyari #bergowolfis #quotes #islam #lovequotes #frenchkhimar #french #pelangihijab
0 0 4 hours ago
hanania set
ready stock
tunic
matt ctton lala land
ld 104
pb 125
celana
lp 102
pnjng 100

Harga 285rb

Admin 087873104349
(atau klik link on bio)

#gamis #raanasyari #jeanswashkombinasi #bynunulolo #gamismuslimah #gamislebaran #dressmuslimah #dress #gamiscasual #casualoutfit #hijaberoutfit #outfitlebaran #dresslebaran #dresscasual #gamistrendi #gamiskekinian #gamismurah #gamisberkualitas #gamisremaja #tunik #tunikremaja
0 0 4 hours ago

🎉Gamis Balotelli umbrella @130.000
.
(Dress saja)
Bahan baloteli ( bagus kain berserat, halus, tebal tidak terawang)
Resleting di depan(cocok untuk busui)
tali pinggang melingkar
saku di samping
Tangan kancing kombinasi rempel *Size*
S LD 94
M LD 100
L LD 104
XL LD 110
PB SEMUA 138
(-/+2 cm)

Cuting bawah umbrela lebar 3m
tersedia warna : - Putih - Lavender
- Dusty pink terang - Peach.
- Salem -
Kuning gold - Coksu - Fanta - Maroon - merah ati -Merah bata.
- Tosca
- Dongker
- Abu tua - Hitam - Hijau botol - Abu muda -Merah dara
-Ungu
.
.
Berminat Segera Hubungi :
.
📲 WA 🔛 0895-1358-7581

FORMAT PEMESANAN 👇
Nama Penerima :
Alamat :
Kecamatan :
Kota / Kab :
Provinsi :
Kode Pos :
No. Hp :
Kode & Nama Baju, Warna :

Pembayaran hanya melalui Rek Bank BCA/BNI 💸

#bajumuslim  #gaunmuslim  #jualbajumuslim  #bajumuslimmurah  #bajumuslimahcantik  #bajumuslimah  #inspirasipernikahan  #jualbajumuslimah  #gaunpesta  #bajuhijab  #reseller  #dropship  #bajusyari  #dressmurah  #inspirasipengantin  #inspirasikebaya  #hijab  #gamisbusui  #kebaya  #bajuwanita  #gamismurah  #gamis  #bajupesta  #busanamuslimah  #gamissyari  #muslimahindonesia  #agenbaju  #brukat  #gamiscantik  #murahbanget

🎉Gamis Balotelli umbrella @130.000
.
(Dress saja) 
Bahan baloteli ( bagus kain berserat, halus, tebal tidak terawang) 
Resleting di depan(cocok untuk busui) 
tali pinggang melingkar 
saku di samping 
Tangan kancing kombinasi rempel *Size*
S LD 94
M LD 100
L LD 104
XL LD 110
PB SEMUA 138
(-/+2 cm)

Cuting bawah umbrela lebar 3m 
tersedia warna : - Putih - Lavender
- Dusty pink terang - Peach.
- Salem -
Kuning gold - Coksu - Fanta - Maroon - merah ati -Merah bata.
- Tosca
- Dongker
- Abu tua - Hitam - Hijau botol - Abu muda -Merah dara
-Ungu
.
.
Berminat Segera Hubungi :
.
📲 WA 🔛 0895-1358-7581

FORMAT PEMESANAN 👇
Nama Penerima :
Alamat :
Kecamatan :
Kota / Kab :
Provinsi :
Kode Pos :
No. Hp :
Kode & Nama Baju, Warna :

Pembayaran hanya melalui Rek Bank  BCA/BNI 💸

#bajumuslim #gaunmuslim #jualbajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimahcantik #bajumuslimah #inspirasipernikahan #jualbajumuslimah #gaunpesta #bajuhijab #reseller #dropship #bajusyari #dressmurah #inspirasipengantin #inspirasikebaya #hijab #gamisbusui #kebaya #bajuwanita #gamismurah #gamis #bajupesta #busanamuslimah #gamissyari #muslimahindonesia #agenbaju #brukat #gamiscantik #murahbanget
0 0 4 hours ago

GAMIS DEWASA PREMIUM HAITWO GM 64

Harga Ecer Rp 365,000

Berat : 738 gram

Bahan Gamis Decent

Detail
- Busui Friendly
- Tali Sisi
- Lengan Manset & Kancing
- Variasi List

Bahan Hijab Decent
Untuk Size Gamis XS - S
Size Hijab 85 X 115 CM

Untuk Size Gamis M - XXL
Size Hijab 90 X 125 CM

Detail
- Pad Antem

#nibras # nibrashouse #nibrashousegurah #haitwo #gamissyaripremium #gamissyri #gamis #gm064 #coralorange #gamispolos #gamisdecent #jualgamiskediri #gamiskediri #gurahkediri #kediri

GAMIS DEWASA PREMIUM HAITWO GM 64

Harga Ecer Rp 365,000

Berat : 738 gram

Bahan Gamis Decent

Detail
- Busui Friendly
- Tali Sisi
- Lengan Manset & Kancing
- Variasi List

Bahan Hijab Decent
Untuk Size Gamis XS - S
Size Hijab 85 X 115 CM

Untuk Size Gamis M - XXL
Size Hijab 90 X 125 CM

Detail
- Pad Antem

#nibras # nibrashouse #nibrashousegurah #haitwo #gamissyaripremium #gamissyri #gamis #gm064 #coralorange #gamispolos #gamisdecent #jualgamiskediri #gamiskediri #gurahkediri #kediri
0 0 4 hours ago

c Khadijah set syar'i army
(Cadar sudah langsung dari Khimar dan bonus cadar luar) ❄️Bahan wollycrape
❄️All size XS,S,M,L,XL,XXL bisa pake ya ukhti
❄️Terdiri dari rok dan frenckhimar
❄️Harga : Rp.255.000

Yukk cepet .. di tunggu DM dan wa pesanannya ya ukh..
#gamis #gamismurah #gamissyari #gamismurahbatam #gamisbatam #gamisbatammurah #batamsyari #bajusyaribatam #bajumurahbatam #syarimurahbatam #bajubatamsyari #bajusyarimurah #bajusyarimurahbanget

c Khadijah set syar'i army
(Cadar sudah langsung dari Khimar dan bonus cadar luar) ❄️Bahan wollycrape
❄️All size XS,S,M,L,XL,XXL bisa pake ya ukhti
❄️Terdiri dari rok dan frenckhimar
❄️Harga : Rp.255.000

Yukk cepet .. di tunggu DM dan wa pesanannya ya ukh..
#gamis #gamismurah #gamissyari #gamismurahbatam #gamisbatam #gamisbatammurah #batamsyari #bajusyaribatam #bajumurahbatam #syarimurahbatam #bajubatamsyari #bajusyarimurah #bajusyarimurahbanget
0 0 4 hours ago

💰Rp155.000
Capture/screenshot gambar beserta harga kirim ke:

WA : +6281804486995
========================================
Harga belum termasuk ongkir
Barang ready stock
Kirim dari Solo(Surakarta)
Real pic (gambar asli)
Kemiripan warna 80-90% karena efek kamera dan cahaya
========================================
Semua kirim pakai ekspedisi (jne/ jnt)
Tidak bs COD dan TIDAK BISA ambil di rumah karena keterbatasan tenaga dan keterbatasan waktu 🙏🙏🙏======================================== #batik #batiksolo #batiksolomurahbanget #dresstenun #kebaya #outertenun #gamisbatiksolo #kebayakondangan #seluartenun #gamissolo #gamis #gamismurah #gamisbatik #dressbatikmurah #batikkerja #blousebatiksolo #bajukantor #gamistenun #pusatbatik #seragamkerja #rokbatik #dressetnik #dressbatik #tunik #tuniktenun #tunikbatiksolo #kulotbatik #setelanbatik #outerbatik

💰Rp155.000
Capture/screenshot gambar beserta harga kirim ke:

WA : +6281804486995
========================================
Harga belum termasuk ongkir
Barang ready stock
Kirim dari Solo(Surakarta)
Real pic (gambar asli)
Kemiripan warna 80-90% karena efek kamera dan cahaya
========================================
Semua kirim pakai ekspedisi (jne/ jnt)
Tidak bs COD dan TIDAK BISA ambil di rumah karena keterbatasan tenaga dan keterbatasan waktu 🙏🙏🙏======================================== #batik #batiksolo #batiksolomurahbanget #dresstenun  #kebaya #outertenun #gamisbatiksolo #kebayakondangan #seluartenun #gamissolo #gamis #gamismurah #gamisbatik #dressbatikmurah #batikkerja #blousebatiksolo #bajukantor #gamistenun #pusatbatik #seragamkerja #rokbatik #dressetnik #dressbatik #tunik #tuniktenun #tunikbatiksolo #kulotbatik #setelanbatik #outerbatik
0 0 4 hours ago

💰 150.000

Beli minim 3pcs potongan 5rb

Keep WA : 0858-7517-5790 (fast respon)

Add juga👇👇
@gallerynunatunic
@elezha.mukena

NB : Barang original dan real picture
Shipping from Solo 🌱 Happy Shopping 🌱

#gamis #gamissyari #gamismurah #gamispesta #gamiscantik #gamispolos #dress #gamisbrukat #gamissolo #abaya #ootd #ootdhijab

💰 150.000

Beli minim 3pcs potongan 5rb

Keep WA : 0858-7517-5790 (fast respon)

Add juga👇👇
@gallerynunatunic
@elezha.mukena

NB : Barang original dan real picture
Shipping from Solo 🌱 Happy Shopping 🌱

#gamis #gamissyari #gamismurah #gamispesta #gamiscantik #gamispolos #dress #gamisbrukat #gamissolo #abaya #ootd #ootdhijab
0 0 4 hours ago

Bismillah
🍀jasmine set🍀
-
Jasmine set sangat manis dipakai dengan perpaduan bahan katun madina dan aplikasi renda bunga yg cantik
-
Detail dress :
🍁bahan katun madina
🍁resleting jepang bagian depan (busui friendly)
🍁tali pinggang
🍁tangan kancing (wudhu friendly)
🍁saku dibagian kanan
🍁lebar rok +-2.6 mtr
🍁kualitas jahitan rapi, sangat kami jaga kualitas jahitan
🍁terdapat aplikasi renda di bagian baju dan manset
🍁terdapat 7 warna : mustard, navy, blue, maroon, avocado, mauve, grey
-
Detail khimar :
🍁 ceruti baby doll
🍁panjang khimar depan 100 blkg 130
-
🌺PRICE :
🌻satuan 235.000
.
#zaylahijab #gamis #gamissetsyari #gamissetcadar #gamissetkhimar #gamiskatunmadinah #gamismurah #gamisset #anisarahma #gamissetbasic #gamissetpolos #gamisdaily #gamisrenda #khizaanahsunnah #ichasoebandono #indadari #ummipipik #wardahmaulina #shireensungkar #larissachou #unialfi

Bismillah
🍀jasmine set🍀
-
Jasmine set sangat manis dipakai dengan perpaduan bahan katun madina dan aplikasi renda bunga yg cantik
-
Detail dress :
🍁bahan katun madina
🍁resleting jepang bagian depan (busui  friendly)
🍁tali pinggang
🍁tangan kancing (wudhu friendly)
🍁saku dibagian kanan
🍁lebar rok +-2.6 mtr
🍁kualitas jahitan rapi, sangat  kami jaga kualitas jahitan
🍁terdapat aplikasi renda di bagian baju dan manset
🍁terdapat 7 warna : mustard, navy, blue, maroon, avocado, mauve, grey
-
Detail khimar :
🍁 ceruti baby doll
🍁panjang khimar depan 100 blkg 130
-
🌺PRICE :
🌻satuan 235.000
.
#zaylahijab #gamis #gamissetsyari #gamissetcadar #gamissetkhimar #gamiskatunmadinah #gamismurah #gamisset #anisarahma #gamissetbasic #gamissetpolos #gamisdaily #gamisrenda #khizaanahsunnah #ichasoebandono #indadari #ummipipik #wardahmaulina #shireensungkar #larissachou #unialfi
0 0 4 hours ago
hanania set
ready stock
tunic
matt ctton lala land
ld 104
pb 125
celana
lp 102
pnjng 100

Harga 285rb

Admin 087873104349
(atau klik link on bio)

#gamis #raanasyari #jeanswashkombinasi #bynunulolo #gamismuslimah #gamislebaran #dressmuslimah #dress #gamiscasual #casualoutfit #hijaberoutfit #outfitlebaran #dresslebaran #dresscasual #gamistrendi #gamiskekinian #gamismurah #gamisberkualitas #gamisremaja #tunik #tunikremaja
0 0 4 hours ago

💰Rp185.000
Capture/screenshot gambar beserta harga kirim ke:

WA : +6281804486995
========================================
Harga belum termasuk ongkir
Barang ready stock
Kirim dari Solo(Surakarta)
Real pic (gambar asli)
Kemiripan warna 80-90% karena efek kamera dan cahaya
========================================
Semua kirim pakai ekspedisi (jne/ jnt)
Tidak bs COD dan TIDAK BISA ambil di rumah karena keterbatasan tenaga dan keterbatasan waktu 🙏🙏🙏======================================== #batik #batiksolo #batiksolomurahbanget #dresstenun #kebaya #outertenun #gamisbatiksolo #kebayakondangan #seluartenun #gamissolo #gamis #gamismurah #gamisbatik #dressbatikmurah #batikkerja #blousebatiksolo #bajukantor #gamistenun #pusatbatik #seragamkerja #rokbatik #dressetnik #dressbatik #tunik #tuniktenun #tunikbatiksolo #kulotbatik #setelanbatik #outerbatik

💰Rp185.000
Capture/screenshot gambar beserta harga kirim ke:

WA : +6281804486995
========================================
Harga belum termasuk ongkir
Barang ready stock
Kirim dari Solo(Surakarta)
Real pic (gambar asli)
Kemiripan warna 80-90% karena efek kamera dan cahaya
========================================
Semua kirim pakai ekspedisi (jne/ jnt)
Tidak bs COD dan TIDAK BISA ambil di rumah karena keterbatasan tenaga dan keterbatasan waktu 🙏🙏🙏======================================== #batik #batiksolo #batiksolomurahbanget #dresstenun  #kebaya #outertenun #gamisbatiksolo #kebayakondangan #seluartenun #gamissolo #gamis #gamismurah #gamisbatik #dressbatikmurah #batikkerja #blousebatiksolo #bajukantor #gamistenun #pusatbatik #seragamkerja #rokbatik #dressetnik #dressbatik #tunik #tuniktenun #tunikbatiksolo #kulotbatik #setelanbatik #outerbatik
0 0 4 hours ago
hanania set
ready stock
tunic
matt ctton lala land
ld 104
pb 125
celana
lp 102
pnjng 100

Harga 285rb

Admin 087873104349
(atau klik link on bio)

#gamis #raanasyari #jeanswashkombinasi #bynunulolo #gamismuslimah #gamislebaran #dressmuslimah #dress #gamiscasual #casualoutfit #hijaberoutfit #outfitlebaran #dresslebaran #dresscasual #gamistrendi #gamiskekinian #gamismurah #gamisberkualitas #gamisremaja #tunik #tunikremaja
0 0 4 hours ago

🎨 *Family Set Ali dan Marwa by Moslem Libasuna* 🎨
.
.
*Set Gamis Ibu*
Gamis ;
Kerah blong
Aplikasi rample di kerah
Risleting depan
Lengan balon kombinasi polos
Manset karet longgar
Lebar bawah 2.5m
Khimar:
Pet standar +cadar tali
_tersedia 2 ukuran khimar_ :
L pd 100 pb 115
XL pd 110 pb 125
.
🌸 Karakteristik bahan :
*Ibu*
Gamis: Linen Arabian
Khimar: crepe
.
🌸 Available colours :
1. Black
2. Light blue
3. Pink maroon
4. Moccacino
5. Olive
6. Dusty pink
.
📝 Info :
Utk kerudung ibu boleh pilih size ya...
Size L PK 100/110
Size XL PK 115/125
.
Jangan lupa ketika order gamis ibu sertakan size khimar nya.
.
#gamis
#setgamis
#gamissyari
#setkhimar
#familyset
#coupleset
#moslemlibasunablitar

🎨 *Family Set Ali dan Marwa by Moslem Libasuna* 🎨
.
.
*Set Gamis Ibu*
Gamis ;
Kerah blong
Aplikasi rample di kerah
Risleting depan
Lengan balon kombinasi polos 
Manset karet longgar
Lebar bawah 2.5m
Khimar:
Pet standar +cadar tali
_tersedia 2 ukuran khimar_ :
L pd 100 pb 115
XL pd 110 pb 125
.
🌸 Karakteristik bahan :
*Ibu*
Gamis: Linen Arabian
Khimar: crepe
.
🌸 Available colours :
1. Black
2. Light blue
3. Pink maroon
4. Moccacino
5. Olive
6. Dusty pink
.
📝 Info :
Utk kerudung ibu boleh pilih size ya...
Size L PK 100/110
Size XL PK 115/125
.
Jangan lupa ketika order gamis ibu sertakan size khimar nya.
.
#gamis
#setgamis
#gamissyari
#setkhimar
#familyset
#coupleset
#moslemlibasunablitar
0 0 4 hours ago

💰Rp185.000
Capture/screenshot gambar beserta harga kirim ke:

WA : +6281804486995
========================================
Harga belum termasuk ongkir
Barang ready stock
Kirim dari Solo(Surakarta)
Real pic (gambar asli)
Kemiripan warna 80-90% karena efek kamera dan cahaya
========================================
Semua kirim pakai ekspedisi (jne/ jnt)
Tidak bs COD dan TIDAK BISA ambil di rumah karena keterbatasan tenaga dan keterbatasan waktu 🙏🙏🙏======================================== #batik #batiksolo #batiksolomurahbanget #dresstenun #kebaya #outertenun #gamisbatiksolo #kebayakondangan #seluartenun #gamissolo #gamis #gamismurah #gamisbatik #dressbatikmurah #batikkerja #blousebatiksolo #bajukantor #gamistenun #pusatbatik #seragamkerja #rokbatik #dressetnik #dressbatik #tunik #tuniktenun #tunikbatiksolo #kulotbatik #setelanbatik #outerbatik

💰Rp185.000
Capture/screenshot gambar beserta harga kirim ke:

WA : +6281804486995
========================================
Harga belum termasuk ongkir
Barang ready stock
Kirim dari Solo(Surakarta)
Real pic (gambar asli)
Kemiripan warna 80-90% karena efek kamera dan cahaya
========================================
Semua kirim pakai ekspedisi (jne/ jnt)
Tidak bs COD dan TIDAK BISA ambil di rumah karena keterbatasan tenaga dan keterbatasan waktu 🙏🙏🙏======================================== #batik #batiksolo #batiksolomurahbanget #dresstenun  #kebaya #outertenun #gamisbatiksolo #kebayakondangan #seluartenun #gamissolo #gamis #gamismurah #gamisbatik #dressbatikmurah #batikkerja #blousebatiksolo #bajukantor #gamistenun #pusatbatik #seragamkerja #rokbatik #dressetnik #dressbatik #tunik #tuniktenun #tunikbatiksolo #kulotbatik #setelanbatik #outerbatik
0 0 4 hours ago

Bismillah
🍀jasmine set🍀
-
Jasmine set sangat manis dipakai dengan perpaduan bahan katun madina dan aplikasi renda bunga yg cantik
-
Detail dress :
🍁bahan katun madina
🍁resleting jepang bagian depan (busui friendly)
🍁tali pinggang
🍁tangan kancing (wudhu friendly)
🍁saku dibagian kanan
🍁lebar rok +-2.6 mtr
🍁kualitas jahitan rapi, sangat kami jaga kualitas jahitan
🍁terdapat aplikasi renda di bagian baju dan manset
🍁terdapat 7 warna : mustard, navy, blue, maroon, avocado, mauve, grey
-
Detail khimar :
🍁 ceruti baby doll
🍁panjang khimar depan 100 blkg 130
-
🌺PRICE :
🌻satuan 235.000
.
#zaylahijab #gamis #gamissetsyari #gamissetcadar #gamissetkhimar #gamiskatunmadinah #gamismurah #gamisset #gamissetbasic #anisarahma #gamissetpolos #gamisdaily #gamisrenda #khizaanahsunnah #ichasoebandono #indadari #ummipipik #wardahmaulina #shireensungkar #larissachou #unialfi

Bismillah
🍀jasmine set🍀
-
Jasmine set sangat manis dipakai dengan perpaduan bahan katun madina dan aplikasi renda bunga yg cantik
-
Detail dress :
🍁bahan katun madina
🍁resleting jepang bagian depan (busui  friendly)
🍁tali pinggang
🍁tangan kancing (wudhu friendly)
🍁saku dibagian kanan
🍁lebar rok +-2.6 mtr
🍁kualitas jahitan rapi, sangat  kami jaga kualitas jahitan
🍁terdapat aplikasi renda di bagian baju dan manset
🍁terdapat 7 warna : mustard, navy, blue, maroon, avocado, mauve, grey
-
Detail khimar :
🍁 ceruti baby doll
🍁panjang khimar depan 100 blkg 130
-
🌺PRICE :
🌻satuan 235.000
.
#zaylahijab #gamis #gamissetsyari #gamissetcadar #gamissetkhimar #gamiskatunmadinah #gamismurah #gamisset #gamissetbasic #anisarahma #gamissetpolos #gamisdaily #gamisrenda #khizaanahsunnah #ichasoebandono #indadari #ummipipik #wardahmaulina #shireensungkar #larissachou #unialfi
0 0 4 hours ago

Cillia_Galery

Squary Tunik
@ 170k.. Fast to moving
Untuk pemesanan :
WA 081316404991

Keel 👉Transfer

Note:
Model baju 100% sama krn fotk asli dari barangnya
Warna 80-95% mendekati, karena efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp /komputer yg digunakan

#gamis #gamissyari #gamismaxy #gamiskekinian2019 #fashionhijab #tunikjeans #tunikjeanscewek #tunikjeansimport #dresswanita #dresswanitaimport #dressjeansmurah #cillia_galery #maxydress #maxydressjeans #maxydressjeanswash #dresspesta #gamissyarimotif #gamissyarimurah #gamissyariimportz #gamispesta #syafiragaleri #dressanak #pakaianwanita #pakaianwanitaimport #tunikkekinian #dresswanita #busanawanita #busanapesta#

Cillia_Galery

Squary Tunik
@  170k.. Fast to moving
Untuk pemesanan :
WA 081316404991

Keel 👉Transfer

Note:
Model baju 100% sama krn fotk asli dari barangnya
Warna 80-95% mendekati, karena efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp /komputer yg digunakan

#gamis #gamissyari #gamismaxy #gamiskekinian2019 #fashionhijab  #tunikjeans#tunikjeanscewek#tunikjeansimport#dresswanita#dresswanitaimport#dressjeansmurah#cillia_galery#maxydress#maxydressjeans#maxydressjeanswash#dresspesta#gamissyarimotif#gamissyarimurah#gamissyariimportz#gamispesta#syafiragaleri#dressanak#pakaianwanita#pakaianwanitaimport#tunikkekinian#dresswanita#busanawanita#busanapesta#
0 0 4 hours ago

💰Rp195.000
Capture/screenshot gambar beserta harga kirim ke:

WA : +6281804486995
========================================
Harga belum termasuk ongkir
Barang ready stock
Kirim dari Solo(Surakarta)
Real pic (gambar asli)
Kemiripan warna 80-90% karena efek kamera dan cahaya
========================================
Semua kirim pakai ekspedisi (jne/ jnt)
Tidak bs COD dan TIDAK BISA ambil di rumah karena keterbatasan tenaga dan keterbatasan waktu 🙏🙏🙏======================================== #batik #batiksolo #batiksolomurahbanget #dresstenun #kebaya #outertenun #gamisbatiksolo #kebayakondangan #seluartenun #gamissolo #gamis #gamismurah #gamisbatik #dressbatikmurah #batikkerja #blousebatiksolo #bajukantor #gamistenun #pusatbatik #seragamkerja #rokbatik #dressetnik #dressbatik #tunik #tuniktenun #tunikbatiksolo #kulotbatik #setelanbatik #outerbatik

💰Rp195.000
Capture/screenshot gambar beserta harga kirim ke:

WA : +6281804486995
========================================
Harga belum termasuk ongkir
Barang ready stock
Kirim dari Solo(Surakarta)
Real pic (gambar asli)
Kemiripan warna 80-90% karena efek kamera dan cahaya
========================================
Semua kirim pakai ekspedisi (jne/ jnt)
Tidak bs COD dan TIDAK BISA ambil di rumah karena keterbatasan tenaga dan keterbatasan waktu 🙏🙏🙏======================================== #batik #batiksolo #batiksolomurahbanget #dresstenun  #kebaya #outertenun #gamisbatiksolo #kebayakondangan #seluartenun #gamissolo #gamis #gamismurah #gamisbatik #dressbatikmurah #batikkerja #blousebatiksolo #bajukantor #gamistenun #pusatbatik #seragamkerja #rokbatik #dressetnik #dressbatik #tunik #tuniktenun #tunikbatiksolo #kulotbatik #setelanbatik #outerbatik
0 0 4 hours ago

💰 150.000

Beli minim 3pcs potongan 5rb

Keep WA : 0858-7517-5790 (fast respon)

Add juga👇👇
@gallerynunatunic
@elezha.mukena

NB : Barang original dan real picture
Shipping from Solo 🌱 Happy Shopping 🌱

#gamis #gamissyari #gamismurah #gamispesta #gamiscantik #gamispolos #dress #gamisbrukat #gamissolo #abaya #ootd #ootdhijab

💰 150.000

Beli minim 3pcs potongan 5rb

Keep WA : 0858-7517-5790 (fast respon)

Add juga👇👇
@gallerynunatunic
@elezha.mukena

NB : Barang original dan real picture
Shipping from Solo 🌱 Happy Shopping 🌱

#gamis #gamissyari #gamismurah #gamispesta #gamiscantik #gamispolos #dress #gamisbrukat #gamissolo #abaya #ootd #ootdhijab
0 0 4 hours ago

-
-
——— KODE : N 1077 ———
.
.
☑️ Bahan : Celana kulot bahan katun TIDAK STRETCH ada resleting di bagian samping pinggang tidak karet bisa bgt buat dipake kerja nih ka di set sama kemeja 😍
.
.
☑️ Ukuran :
.
- SIZE M : LP max 74cm ( model highweist ) pjg 90cm
- SIZE L : LP max 76cm ( model highweist ) pjg 90cm
.
.
ECER —> Rp. 105.000
MEMBER DISC 10% —> Rp. 94.500
RESELLER DISC 15k —> Rp. 90.000
3pc mix barang lain DISC 10% —> Rp. 94.500
.
.
M A U O R D E R ?? silahkan wa ke👇🏻👇🏻
———————————————————————-
❤️ ADMIN MEMBER & REGULER : 085891510685
❤️ ADMIN SHOPEE & RESELLER : 0812 82141871
———————————————————————-
✔️ FORMAT ORDER :
-NAMA :
-No HP :
-ALAMAT :
-ORDERAN (sendpic) sebutkan warna/ukuran ( jika ada )
.
.
#nouraboutique #tunik #blousepanjang #gamis #jaketjeans #tunikbusui #oneset #celanajeans #overall #womenwear #meyjaya_colection #reseller #dropship #zoya #softknit #bigsize #oversizedsweater #shireensungkar #zaskiasungkar #bekasi

-
-
——— KODE : N 1077 ———
.
.
☑️ Bahan : Celana kulot bahan katun TIDAK STRETCH ada resleting di bagian samping pinggang tidak karet bisa bgt buat dipake kerja nih ka di set sama kemeja 😍
.
.
☑️ Ukuran :
.
- SIZE M : LP max 74cm ( model highweist ) pjg 90cm
- SIZE L : LP max 76cm ( model highweist ) pjg 90cm
.
.
ECER —> Rp. 105.000
MEMBER DISC 10% —> Rp. 94.500
RESELLER DISC 15k —> Rp. 90.000
3pc mix barang lain DISC 10% —> Rp. 94.500
.
.
M A U  O R D E R ?? silahkan wa ke👇🏻👇🏻
———————————————————————-
❤️ ADMIN MEMBER & REGULER : 085891510685
❤️ ADMIN SHOPEE & RESELLER : 0812 82141871
———————————————————————-
✔️ FORMAT ORDER :
-NAMA :
-No HP :
-ALAMAT :
-ORDERAN (sendpic) sebutkan warna/ukuran ( jika ada )
.
.
#nouraboutique #tunik #blousepanjang #gamis #jaketjeans #tunikbusui #oneset #celanajeans #overall #womenwear #meyjaya_colection #reseller #dropship #zoya #softknit #bigsize #oversizedsweater #shireensungkar #zaskiasungkar #bekasi
2 0 4 hours ago

Bismillah 😊😊 Nyo diorder gamis syantiknya 😊😊 ========================== Kode baju 👉 DEBBY TARTAN MAXY =========================== ORI ✔ ❤BY ELMIRA❤
REALPICT ✔

Spesifikasi bahan dan ukuran tertera digambar

Minat chat via
👇
Wa.0877 6408 5650 ⏩NO DM⏪ 👉FAST RESPON👈

@wijayantiherti
@wijayantiherti
@wijayantiherti

Reseller/Drophsip Welcome 🤗🤗 (Tanpa Syarat)

#hertiolshop #orisolo #elmira #setelanwanita #tunikwanita #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #murah #olshop #style #hijabstyle #styles #fashionblogger #fashion #hijabers #lfl #likeforfollow #likeforlikes #follow #followforfollowbackalways

Bismillah 😊😊 Nyo diorder gamis syantiknya 😊😊 ========================== Kode baju 👉  DEBBY TARTAN MAXY =========================== ORI ✔ ❤BY ELMIRA❤
REALPICT ✔

Spesifikasi bahan dan ukuran tertera digambar

Minat chat via
👇
Wa.0877 6408 5650 ⏩NO DM⏪ 👉FAST RESPON👈

@wijayantiherti
@wijayantiherti
@wijayantiherti

Reseller/Drophsip Welcome 🤗🤗 (Tanpa Syarat)

#hertiolshop #orisolo #elmira #setelanwanita #tunikwanita #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #murah #olshop #style #hijabstyle #styles #fashionblogger #fashion #hijabers #lfl #likeforfollow #likeforlikes #follow #followforfollowbackalways
3 0 4 hours ago

🎨 *Family Set Ali dan Marwa by Moslem Libasuna* 🎨
.
.
*Set Gamis Ibu*
Gamis ;
Kerah blong
Aplikasi rample di kerah
Risleting depan
Lengan balon kombinasi polos
Manset karet longgar
Lebar bawah 2.5m
Khimar:
Pet standar +cadar tali
_tersedia 2 ukuran khimar_ :
L pd 100 pb 115
XL pd 110 pb 125
.
🌸 Karakteristik bahan :
*Ibu*
Gamis: Linen Arabian
Khimar: crepe
.
🌸 Available colours :
1. Black
2. Light blue
3. Pink maroon
4. Moccacino
5. Olive
6. Dusty pink
.
📝 Info :
Utk kerudung ibu boleh pilih size ya...
Size L PK 100/110
Size XL PK 115/125
.
Jangan lupa ketika order gamis ibu sertakan size khimar nya.
.
#gamis
#setgamis
#gamissyari
#setkhimar
#familyset
#coupleset
#moslemlibasunablitar

🎨 *Family Set Ali dan Marwa by Moslem Libasuna* 🎨
.
.
*Set Gamis Ibu*
Gamis ;
Kerah blong
Aplikasi rample di kerah
Risleting depan
Lengan balon kombinasi polos 
Manset karet longgar
Lebar bawah 2.5m
Khimar:
Pet standar +cadar tali
_tersedia 2 ukuran khimar_ :
L pd 100 pb 115
XL pd 110 pb 125
.
🌸 Karakteristik bahan :
*Ibu*
Gamis: Linen Arabian
Khimar: crepe
.
🌸 Available colours :
1. Black
2. Light blue
3. Pink maroon
4. Moccacino
5. Olive
6. Dusty pink
.
📝 Info :
Utk kerudung ibu boleh pilih size ya...
Size L PK 100/110
Size XL PK 115/125
.
Jangan lupa ketika order gamis ibu sertakan size khimar nya.
.
#gamis
#setgamis
#gamissyari
#setkhimar
#familyset
#coupleset
#moslemlibasunablitar
0 0 4 hours ago

Bismillah
🍀jasmine set🍀
-
Jasmine set sangat manis dipakai dengan perpaduan bahan katun madina dan aplikasi renda bunga yg cantik
-
Detail dress :
🍁bahan katun madina
🍁resleting jepang bagian depan (busui friendly)
🍁tali pinggang
🍁tangan kancing (wudhu friendly)
🍁saku dibagian kanan
🍁lebar rok +-2.6 mtr
🍁kualitas jahitan rapi, sangat kami jaga kualitas jahitan
🍁terdapat aplikasi renda di bagian baju dan manset
🍁terdapat 7 warna : mustard, navy, blue, maroon, avocado, mauve, grey
-
Detail khimar :
🍁 ceruti baby doll
🍁panjang khimar depan 100 blkg 130
-
🌺PRICE :
🌻satuan 235.000
.
#zaylahijab #gamis #gamissetsyari #gamissetcadar #gamissetkhimar #gamiskatunmadinah #gamismurah #gamisset #gamissetbasic #gamissetpolos #anisarahma #gamisdaily #gamisrenda #khizaanahsunnah #ichasoebandono #indadari #ummipipik #wardahmaulina #shireensungkar #larissachou #unialfi

Bismillah
🍀jasmine set🍀
-
Jasmine set sangat manis dipakai dengan perpaduan bahan katun madina dan aplikasi renda bunga yg cantik
-
Detail dress :
🍁bahan katun madina
🍁resleting jepang bagian depan (busui  friendly)
🍁tali pinggang
🍁tangan kancing (wudhu friendly)
🍁saku dibagian kanan
🍁lebar rok +-2.6 mtr
🍁kualitas jahitan rapi, sangat  kami jaga kualitas jahitan
🍁terdapat aplikasi renda di bagian baju dan manset
🍁terdapat 7 warna : mustard, navy, blue, maroon, avocado, mauve, grey
-
Detail khimar :
🍁 ceruti baby doll
🍁panjang khimar depan 100 blkg 130
-
🌺PRICE :
🌻satuan 235.000
.
#zaylahijab #gamis #gamissetsyari #gamissetcadar #gamissetkhimar #gamiskatunmadinah #gamismurah #gamisset #gamissetbasic #gamissetpolos #anisarahma #gamisdaily #gamisrenda #khizaanahsunnah #ichasoebandono #indadari #ummipipik #wardahmaulina #shireensungkar #larissachou #unialfi
0 0 4 hours ago

.
Sudah keep belum?
Biar mantap untuk ngekeep nya
Coba deh di Zoom fotonya
Perhatiin lagi detailnya
Emang simple & elegant
Khan Dearr French Khimar ini
.
Bahan Woolpeach
yang Lembut, Jatuh
Gak Bikin Gerah
MasyaAllah emang cocok
Buat nemenin aktivitas kamu
Wajib punya ya karna ini Limited Edition bangeet ❤
.
.
🌱 FRENCH KHIMAR KAILA - Bahan Wolfis
- Cadar bisa lepas Pakai
- Aksen Tali
- Basic Nonpet
- Cutting depan Segitiga belakang Oval
- Size PD 95 (diukur dari Dagu) PB 125 (diukur dari ubun-ubun)
- Tersedia 25 Warna
.
💐 Harga 145.000
Disc 5% min. 3pcs
Disc 10% min. 6pcs
..
..
🌱 GAMIS KAILA
- Bahan Wolfis
- Tangan Kancing
- Resleting Depan
- Saku Kanan Resleting
- Tersedia 27 Warna
- Aline - Size :
S : LD 95 PJ 125
M : LD 97 PJ 130
L : LD 104 PJ 135
XL : LD 110 PJ 140
XXL : LD 115 PJ 140
XXXL : LD 120 PJ 140
XXXXL : LD 125 PJ 145
.
💐 Harga :
S - XL 175.000
XXL 190.000
XXXL 205.000
XXXXL 220.000
Disc 5% min. 3pcs
Disc 10% min. 6pcs
..
..
💐 HARGA SET 320.000
DISKON JADI 295.000
.
.
📍 NOTE
- Ukuran real mungkin berbeda beberapa cm karena proses jahit dan pemotongan massal.
- Kemiripan warna 90% mendekati warna asli karna dipengaruhi pencahayaan saat pengambilan foto, hasil bidikan kamera dan resolusi layar gadget masing2.
..
Pemesanan Silahkan WA :
0812-8870-7761
.
JANGAN DOBLE CHAT
JANGAN DOBLE ORDER
Mohon bersabar ya kaka shalihah untuk menunggu balasan Admin 🙏 Admin balas chat dari yang terbawah InsyaaAllah 😊
Happy Shopping Dear ❤
Grab it Fast...
.
#pelangihijab #gamispelangihijab #pelangi #newgamis #bergo #gamissyari #gamis #pakethemat #pakethematpelangihijab #khimar #khimarsegiempat #segiempat #wolfis #bahanwolfis #bergosyari #bergowolfis #quotes #islam #lovequotes #frenchkhimar #french #pelangihijab

.
Sudah keep belum?
Biar mantap untuk ngekeep nya
Coba deh di Zoom fotonya
Perhatiin lagi detailnya
Emang simple & elegant 
Khan Dearr French Khimar ini
.
Bahan Woolpeach
yang Lembut, Jatuh
Gak Bikin Gerah
MasyaAllah emang cocok
Buat nemenin aktivitas kamu
Wajib punya ya karna ini Limited Edition bangeet ❤
.
.
🌱 FRENCH KHIMAR KAILA - Bahan Wolfis
- Cadar bisa lepas Pakai
- Aksen Tali
- Basic Nonpet
- Cutting depan Segitiga belakang Oval
- Size PD 95 (diukur dari Dagu) PB 125 (diukur dari ubun-ubun)
- Tersedia 25 Warna
.
💐 Harga 145.000
Disc 5% min. 3pcs
Disc 10% min. 6pcs
..
..
🌱 GAMIS KAILA
- Bahan Wolfis
- Tangan Kancing
- Resleting Depan
- Saku Kanan Resleting
- Tersedia 27 Warna
- Aline - Size :
S : LD 95 PJ 125
M : LD 97 PJ 130
L : LD 104 PJ 135
XL : LD 110 PJ 140
XXL : LD 115 PJ 140
XXXL : LD 120 PJ 140
XXXXL : LD 125 PJ 145
.
💐 Harga :
S - XL 175.000
XXL 190.000
XXXL 205.000
XXXXL 220.000
Disc 5% min. 3pcs
Disc 10% min. 6pcs
..
..
💐 HARGA SET 320.000
DISKON JADI 295.000
.
.
📍 NOTE
- Ukuran real mungkin berbeda beberapa cm karena proses jahit dan pemotongan massal.
- Kemiripan warna 90% mendekati warna asli karna dipengaruhi pencahayaan saat pengambilan foto, hasil bidikan kamera dan resolusi layar gadget masing2.
..
Pemesanan Silahkan WA :
0812-8870-7761
.
JANGAN DOBLE CHAT
JANGAN DOBLE ORDER
Mohon bersabar ya kaka shalihah untuk menunggu balasan Admin 🙏 Admin balas chat dari yang terbawah InsyaaAllah 😊
Happy Shopping Dear ❤
Grab it Fast...
.
#pelangihijab #gamispelangihijab #pelangi #newgamis #bergo #gamissyari #gamis #pakethemat #pakethematpelangihijab #khimar #khimarsegiempat #segiempat #wolfis #bahanwolfis #bergosyari #bergowolfis #quotes #islam #lovequotes #frenchkhimar #french #pelangihijab
0 0 4 hours ago

-
-
——— KODE : N 1077 ———
.
.
☑️ Bahan : Celana kulot bahan katun TIDAK STRETCH ada resleting di bagian samping pinggang tidak karet bisa bgt buat dipake kerja nih ka di set sama kemeja 😍
.
.
☑️ Ukuran :
.
- SIZE M : LP max 74cm ( model highweist ) pjg 90cm
- SIZE L : LP max 76cm ( model highweist ) pjg 90cm
.
.
ECER —> Rp. 105.000
MEMBER DISC 10% —> Rp. 94.500
RESELLER DISC 15k —> Rp. 90.000
3pc mix barang lain DISC 10% —> Rp. 94.500
.
.
M A U O R D E R ?? silahkan wa ke👇🏻👇🏻
———————————————————————-
❤️ ADMIN MEMBER & REGULER : 085891510685
❤️ ADMIN SHOPEE & RESELLER : 0812 82141871
———————————————————————-
✔️ FORMAT ORDER :
-NAMA :
-No HP :
-ALAMAT :
-ORDERAN (sendpic) sebutkan warna/ukuran ( jika ada )
.
.
#nouraboutique #tunik #blousepanjang #gamis #jaketjeans #tunikbusui #oneset #celanajeans #overall #womenwear #meyjaya_colection #reseller #dropship #zoya #softknit #bigsize #oversizedsweater #shireensungkar #zaskiasungkar #bekasi

-
-
——— KODE : N 1077 ———
.
.
☑️ Bahan : Celana kulot bahan katun TIDAK STRETCH ada resleting di bagian samping pinggang tidak karet bisa bgt buat dipake kerja nih ka di set sama kemeja 😍
.
.
☑️ Ukuran :
.
- SIZE M : LP max 74cm ( model highweist ) pjg 90cm
- SIZE L : LP max 76cm ( model highweist ) pjg 90cm
.
.
ECER —> Rp. 105.000
MEMBER DISC 10% —> Rp. 94.500
RESELLER DISC 15k —> Rp. 90.000
3pc mix barang lain DISC 10% —> Rp. 94.500
.
.
M A U  O R D E R ?? silahkan wa ke👇🏻👇🏻
———————————————————————-
❤️ ADMIN MEMBER & REGULER : 085891510685
❤️ ADMIN SHOPEE & RESELLER : 0812 82141871
———————————————————————-
✔️ FORMAT ORDER :
-NAMA :
-No HP :
-ALAMAT :
-ORDERAN (sendpic) sebutkan warna/ukuran ( jika ada )
.
.
#nouraboutique #tunik #blousepanjang #gamis #jaketjeans #tunikbusui #oneset #celanajeans #overall #womenwear #meyjaya_colection #reseller #dropship #zoya #softknit #bigsize #oversizedsweater #shireensungkar #zaskiasungkar #bekasi
2 0 4 hours ago

Open PO MAYUMI Ied Series

Open po sarimbit 🖊20-27 januari 🖊Dp 50% 🖊 jadwal produksi februari -maret 🖊 pengiriman April 2020

More info @moligamismanis
083841740344
#gamis #gamislebaran #sarimbit #gamiscouple #gamiscouplesuamiistri #gamiscouplelebaran

Open PO MAYUMI Ied Series

Open po sarimbit 🖊20-27 januari 🖊Dp 50% 🖊 jadwal produksi februari -maret 🖊 pengiriman April 2020

More info @moligamismanis 
083841740344 
#gamis #gamislebaran #sarimbit #gamiscouple #gamiscouplesuamiistri #gamiscouplelebaran
0 0 4 hours ago

Best Seller Limited Stock Only
Busui Friendly
Also available at AEON JGC area Supermarket until 26 January 2020
.
.
HANA DRESS BLACK
Price : 370,000
Material : Toyobo Fodu
Available color : Brown & Black
.
.
Available size : XL
Lebar Bahu/Shoulder : 40 cm
Lingkar Dada/Bust : 110 cm
Lingkar Ketiak/Armpit : 44 cm
Panjang tangan/Sleeve : 55 cm
Lingkar pinggul/Hip : 130 cm
Panjang / lenght : 138 cm
More lenght PO
.
On model size M
Model Height : 175 cm
.
Bahan nyaman tidak gerah, tidak nerawang, belakang, saku kiri & kanan, resleting depan (busui friendly) & belakang
.
.
PLAIN VOAL LASERCUT
Price : 110,000
Material : Voal Premium
Finishing : LaserCut
.
.
Order via :
WA : 081282763355
.
#ootd #hijaboutfit #simplehijab #simplechichijab #effortless #simplicity #dailyoutfithijab #onlineshopping #muslimahoutfit #muslimahtop #muslimahtunik
#cullotes #voal #voalpremium #voalsquare #voalsegiempat #gamis #dress #muslimahdress #celebfest #singaporebazaar #yearendsale #celebfest2018 #fashionsingapore #anindyabazaar #rayacollection
#anindyacollection

Best Seller Limited Stock Only
Busui Friendly
Also available at AEON JGC area Supermarket until 26 January 2020
.
.
HANA DRESS BLACK
Price : 370,000 
Material : Toyobo Fodu
Available color : Brown & Black
.
.
Available size : XL
Lebar Bahu/Shoulder : 40 cm
Lingkar Dada/Bust : 110 cm
Lingkar Ketiak/Armpit : 44 cm
Panjang tangan/Sleeve : 55 cm
Lingkar pinggul/Hip : 130 cm
Panjang / lenght : 138 cm
More lenght PO
.
On model size M 
Model Height : 175 cm
.
Bahan nyaman tidak gerah, tidak nerawang, belakang, saku kiri & kanan, resleting depan (busui friendly) & belakang
.
.
PLAIN VOAL LASERCUT
Price : 110,000
Material : Voal Premium
Finishing : LaserCut
.
.
Order via :
WA : 081282763355
.
#ootd #hijaboutfit #simplehijab #simplechichijab #effortless #simplicity #dailyoutfithijab #onlineshopping #muslimahoutfit #muslimahtop #muslimahtunik
#cullotes #voal #voalpremium #voalsquare #voalsegiempat #gamis #dress #muslimahdress #celebfest #singaporebazaar #yearendsale #celebfest2018 #fashionsingapore #anindyabazaar #rayacollection
#anindyacollection
1 0 4 hours ago

Open PO MAYUMI Ied Series

Open po sarimbit 🖊20-27 januari 🖊Dp 50% 🖊 jadwal produksi februari -maret 🖊 pengiriman April 2020

More info @moligamismanis
083841740344
#gamis #gamislebaran #sarimbit #gamiscouple #gamiscouplesuamiistri #gamiscouplelebaran

Open PO MAYUMI Ied Series

Open po sarimbit 🖊20-27 januari 🖊Dp 50% 🖊 jadwal produksi februari -maret 🖊 pengiriman April 2020

More info @moligamismanis 
083841740344 
#gamis #gamislebaran #sarimbit #gamiscouple #gamiscouplesuamiistri #gamiscouplelebaran
0 0 4 hours ago

Assalamuallaikum Girls, Bismillah Open Order Homedress tunik
BAHAN KATUN RAYON FUJET, super nyaman, adem, ga bikin gatel dibadan. Resleting depan jadi busui friendly, ada karet dibagian tangan ya jadi gampang untuk ibu-ibu yang mau wudhu.
FYI, yang badannya kecil bisa request ld kecil ya TANPA DIPUNGUT BIAYA TAMBAHAN.
__
KODE ORDER : ZOEI TUNIK
WARNA NAVY
__
142.500
Material katun rayon fujet
Bust 105
Length 100cm
Busui friendly
Swing-swing bangett bahannya, buat jalan mudah nyaman adem, no transparant.
__
READY LIMITED STOCK! Soo? Grab it fast before u cry 😝😝
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
FORMAT ORDER(hanya yang fix order)
Nama :
Alamat :
No.hp :
Orderan : (jenis,warna,ukuran,jumlah)

[email protected] : @dsvclothes99
WA : 0898 1182 093
Shopee : Deskluvestclothes
Happy Shopping ❤

#skirt #midiskirt #midiskirtmurah #tartanshirt #midiskirttartan #supplier #rokmurah #rokmidi #wanita #atasan #atasanwanita #bajumurah #roklaris #gamis #gamiswanita #dress #dresswanita #makloon #outer #ootd #ootdfashion #ootdhijab #mididress #tunicdress #tunic #tunik #tunikmurah #tunikhijab #bajutunik #tunikmidi

Assalamuallaikum Girls, Bismillah Open Order Homedress tunik 
BAHAN KATUN RAYON FUJET, super nyaman, adem, ga bikin gatel dibadan. Resleting depan jadi busui friendly, ada karet dibagian tangan ya jadi gampang untuk ibu-ibu yang mau wudhu. 
FYI, yang badannya kecil bisa request ld kecil ya TANPA DIPUNGUT BIAYA TAMBAHAN. 
__ 
KODE ORDER : ZOEI TUNIK 
WARNA NAVY
__ 
142.500 
Material katun rayon fujet 
Bust 105
Length 100cm
Busui friendly 
Swing-swing bangett bahannya, buat jalan mudah nyaman adem, no transparant. 
__
READY LIMITED STOCK! Soo? Grab it fast before u cry 😝😝
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
FORMAT ORDER(hanya yang fix order) 
Nama :
Alamat :
No.hp :
Orderan : (jenis,warna,ukuran,jumlah)

Line@ : @dsvclothes99
WA : 0898 1182 093
Shopee : Deskluvestclothes
Happy Shopping ❤

#skirt #midiskirt #midiskirtmurah #tartanshirt #midiskirttartan #supplier #rokmurah #rokmidi #wanita #atasan #atasanwanita #bajumurah #roklaris #gamis #gamiswanita #dress #dresswanita #makloon #outer #ootd #ootdfashion #ootdhijab #mididress #tunicdress #tunic #tunik #tunikmurah #tunikhijab #bajutunik #tunikmidi
3 0 4 hours ago

100 Hari menuju Ramadhan ❤

Hai mom.. setiap tahun kita selalu mengadakan Program DP 100-50% dari totalan orderan ❤

Yang berminat silahkan hubungi admin kami

Admin : 088213192567

Follow @bajunik.ind
@yulyhasan_baju_anak

#seragamkeluarga #couple #gamis #gamisparamitha #gamiscouple #gamisbusui #gamisootd #gamisanak #bajumuslim #ootd

100 Hari menuju Ramadhan ❤

Hai mom.. setiap tahun kita selalu mengadakan Program DP 100-50% dari totalan orderan ❤

Yang berminat silahkan hubungi admin kami

Admin : 088213192567

Follow @bajunik.ind
@yulyhasan_baju_anak

#seragamkeluarga #couple #gamis #gamisparamitha #gamiscouple #gamisbusui #gamisootd #gamisanak #bajumuslim #ootd
3 0 4 hours ago
hanania set
ready stock
tunic
matt ctton lala land
ld 104
pb 125
celana
lp 102
pnjng 100

Harga 285rb

Admin 087873104349
(atau klik link on bio)

#gamis #raanasyari #jeanswashkombinasi #bynunulolo #gamismuslimah #gamislebaran #dressmuslimah #dress #gamiscasual #casualoutfit #hijaberoutfit #outfitlebaran #dresslebaran #dresscasual #gamistrendi #gamiskekinian #gamismurah #gamisberkualitas #gamisremaja #tunik #tunikremaja
0 0 14 hours ago

---------BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBELI------- *Hanya menjual BAHAN KERUDUNG
*Tidak termasuk NECI / JAHIT TEPI / LASER CUT -BAHAN : VOAL EMERALD / WATERPROOF / WATERSPLASH / ANTI-AIR
-Ukuran : 115 x 115cm 125 x 125cm
harga: 75.000,-
-Lebar Bahan: 125cm
-Bahan lembut, mudah di bentuk dan pastinya tahan air..
Tapi bisa di cuci yaa..
Maksudnya tahan air itu, kalau keciprat atau hanya kehujanan gerimis2 gtu di jamin ga tembus airnya.. aman dh 😘😘🥰🥰👌👌👍🏻👍🏻 ======HARAP DIBACA======
*Jika ingin di NECI / JAHIT TEPI / LASER CUT silahkan checkout pada item NECI / JAHIT TEPI / LASER CUT
*Mohon di checkout pada NECI / JAHIT TEPI / LASER CUT sesuai dengan jumlah item yang ingin di NECI / JAHIT TEPI / LASER CUT, BUKAN check out 1x untuk seluruh item
*Kami TIDAK MENERIMA order NECI / JAHIT TEPI / LASER CUT di luar bahan dari MDL
*Ukuran bahan 125x125 cm, Ukuran JADI kerudung 120x120 cm karena proses produksi

JIKA BARANG OUT OF STOCK AKAN KAMI CONFIRM
JIKA DALAM 1X24JAM TANPA RESPONSE MAKA PRODUCT AKAN KAMI REFUND SECARA OTOMATIS
***untuk mempermudah dan mempercepat, boleh diberi notes untuk order cadangan jika sewaktu-waktu barang yang diorder sudah SOLD OUT*** PENTING!!!
-Jika order di atas jam 2 siang, maka order akan di proses keesokan harinya
-Untuk pinggiran NECI dikirim hari itu juga jika dilakukan order sebelum pukul 2 siang, di atas jam 2 siang akan ikut pengiriman hari berikutnya
-Untuk pinggiran JAHIT TEPI dikirim H+1 jika dilakukan order sebelum pukul 2 siang, di atas jam 2 siang akan ikut pengiriman H+2
-Untuk pinggiran LASER CUT dikirim estimasi H+7

TERIMAKASIH
#hijab #hijabsegiempatkekinian
#voalwaterproof #voalemerald #voalwatersplash #kerudung #kerudungsegiempat #hijabsegiempat #hijab #waterproof #watersplash #voal fashion #fashionblogger #fashionista #fashionphotography #fashionnova #fashiondesigner #fashionphotography #fashionable #fashioninspo #fashionstyle #fashionstyle #fashionaddict #shopee #hijab #hijabfashion #hijabers #hijabers_indonesia #hijabmurah #gamis #gamismurah #gamissyari #gamisterba

---------BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBELI------- *Hanya menjual BAHAN KERUDUNG
*Tidak termasuk NECI / JAHIT TEPI / LASER CUT -BAHAN : VOAL EMERALD / WATERPROOF / WATERSPLASH / ANTI-AIR
-Ukuran :  115 x 115cm  125 x 125cm
harga: 75.000,-
-Lebar Bahan: 125cm
-Bahan lembut, mudah di bentuk dan pastinya tahan air..
Tapi bisa di cuci yaa..
Maksudnya tahan air itu, kalau keciprat atau hanya kehujanan gerimis2 gtu di jamin ga tembus airnya.. aman dh 😘😘🥰🥰👌👌👍🏻👍🏻 ======HARAP DIBACA======
*Jika ingin di NECI / JAHIT TEPI / LASER CUT silahkan checkout pada item NECI / JAHIT TEPI / LASER CUT
*Mohon di checkout pada NECI / JAHIT TEPI / LASER CUT sesuai dengan jumlah item yang ingin di NECI / JAHIT TEPI / LASER CUT, BUKAN check out 1x untuk seluruh item
*Kami TIDAK MENERIMA order NECI / JAHIT TEPI / LASER CUT di luar bahan dari MDL
*Ukuran bahan 125x125 cm, Ukuran JADI kerudung 120x120 cm karena proses produksi

JIKA BARANG OUT OF STOCK AKAN KAMI CONFIRM
JIKA DALAM 1X24JAM TANPA RESPONSE MAKA PRODUCT AKAN KAMI REFUND SECARA OTOMATIS
***untuk mempermudah dan mempercepat, boleh diberi notes untuk order cadangan jika sewaktu-waktu barang yang diorder sudah SOLD OUT*** PENTING!!!
-Jika order di atas jam 2 siang, maka order akan di proses keesokan harinya
-Untuk pinggiran NECI dikirim hari itu juga jika dilakukan order sebelum pukul 2 siang, di atas jam 2 siang akan ikut pengiriman hari berikutnya
-Untuk pinggiran JAHIT TEPI dikirim H+1 jika dilakukan order sebelum pukul 2 siang, di atas jam 2 siang akan ikut pengiriman H+2
-Untuk pinggiran LASER CUT dikirim estimasi H+7

TERIMAKASIH
 #hijab #hijabsegiempatkekinian 
#voalwaterproof #voalemerald #voalwatersplash #kerudung #kerudungsegiempat #hijabsegiempat #hijab #waterproof #watersplash #voal fashion #fashionblogger #fashionista #fashionphotography #fashionnova #fashiondesigner #fashionphotography #fashionable #fashioninspo #fashionstyle #fashionstyle #fashionaddict #shopee #hijab #hijabfashion #hijabers #hijabers_indonesia #hijabmurah #gamis #gamismurah #gamissyari #gamisterba
1 0 21 hours ago

---------BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBELI------- *Hanya menjual BAHAN KERUDUNG
*Tidak termasuk NECI / JAHIT TEPI / LASER CUT -BAHAN : VOAL EMERALD / WATERPROOF / WATERSPLASH / ANTI-AIR
-Ukuran : 115 x 115cm 125 x 125cm
harga: 75.000,-
-Lebar Bahan: 125cm
-Bahan lembut, mudah di bentuk dan pastinya tahan air..
Tapi bisa di cuci yaa..
Maksudnya tahan air itu, kalau keciprat atau hanya kehujanan gerimis2 gtu di jamin ga tembus airnya.. aman dh 😘😘🥰🥰👌👌👍🏻👍🏻 ======HARAP DIBACA======
*Jika ingin di NECI / JAHIT TEPI / LASER CUT silahkan checkout pada item NECI / JAHIT TEPI / LASER CUT
*Mohon di checkout pada NECI / JAHIT TEPI / LASER CUT sesuai dengan jumlah item yang ingin di NECI / JAHIT TEPI / LASER CUT, BUKAN check out 1x untuk seluruh item
*Kami TIDAK MENERIMA order NECI / JAHIT TEPI / LASER CUT di luar bahan dari MDL
*Ukuran bahan 125x125 cm, Ukuran JADI kerudung 120x120 cm karena proses produksi

JIKA BARANG OUT OF STOCK AKAN KAMI CONFIRM
JIKA DALAM 1X24JAM TANPA RESPONSE MAKA PRODUCT AKAN KAMI REFUND SECARA OTOMATIS
***untuk mempermudah dan mempercepat, boleh diberi notes untuk order cadangan jika sewaktu-waktu barang yang diorder sudah SOLD OUT*** PENTING!!!
-Jika order di atas jam 2 siang, maka order akan di proses keesokan harinya
-Untuk pinggiran NECI dikirim hari itu juga jika dilakukan order sebelum pukul 2 siang, di atas jam 2 siang akan ikut pengiriman hari berikutnya
-Untuk pinggiran JAHIT TEPI dikirim H+1 jika dilakukan order sebelum pukul 2 siang, di atas jam 2 siang akan ikut pengiriman H+2
-Untuk pinggiran LASER CUT dikirim estimasi H+7

TERIMAKASIH

#voalwaterproof #voalemerald #voalwatersplash #kerudung #kerudungsegiempat #hijab #waterproof #watersplash #fashion #fashionblogger #fashionista #fashionphotography #fashionnova #fashiondesigner #fashionphotography #fashionable #fashioninspo #fashionstyle #fashionstyle #fashionaddict #shopee #challenge #hijab #hijabfashion #hijabers #hijabers_indonesia #hijabmurah #gamis #gamismurah #gamissyari #gamisterbaru #murah #tangerang

---------BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBELI------- *Hanya menjual BAHAN KERUDUNG
*Tidak termasuk NECI / JAHIT TEPI / LASER CUT -BAHAN : VOAL EMERALD / WATERPROOF / WATERSPLASH / ANTI-AIR
-Ukuran :  115 x 115cm  125 x 125cm
harga: 75.000,-
-Lebar Bahan: 125cm
-Bahan lembut, mudah di bentuk dan pastinya tahan air..
Tapi bisa di cuci yaa..
Maksudnya tahan air itu, kalau keciprat atau hanya kehujanan gerimis2 gtu di jamin ga tembus airnya.. aman dh 😘😘🥰🥰👌👌👍🏻👍🏻 ======HARAP DIBACA======
*Jika ingin di NECI / JAHIT TEPI / LASER CUT silahkan checkout pada item NECI / JAHIT TEPI / LASER CUT
*Mohon di checkout pada NECI / JAHIT TEPI / LASER CUT sesuai dengan jumlah item yang ingin di NECI / JAHIT TEPI / LASER CUT, BUKAN check out 1x untuk seluruh item
*Kami TIDAK MENERIMA order NECI / JAHIT TEPI / LASER CUT di luar bahan dari MDL
*Ukuran bahan 125x125 cm, Ukuran JADI kerudung 120x120 cm karena proses produksi

JIKA BARANG OUT OF STOCK AKAN KAMI CONFIRM
JIKA DALAM 1X24JAM TANPA RESPONSE MAKA PRODUCT AKAN KAMI REFUND SECARA OTOMATIS
***untuk mempermudah dan mempercepat, boleh diberi notes untuk order cadangan jika sewaktu-waktu barang yang diorder sudah SOLD OUT*** PENTING!!!
-Jika order di atas jam 2 siang, maka order akan di proses keesokan harinya
-Untuk pinggiran NECI dikirim hari itu juga jika dilakukan order sebelum pukul 2 siang, di atas jam 2 siang akan ikut pengiriman hari berikutnya
-Untuk pinggiran JAHIT TEPI dikirim H+1 jika dilakukan order sebelum pukul 2 siang, di atas jam 2 siang akan ikut pengiriman H+2
-Untuk pinggiran LASER CUT dikirim estimasi H+7

TERIMAKASIH

#voalwaterproof #voalemerald #voalwatersplash #kerudung #kerudungsegiempat #hijab #waterproof #watersplash #fashion #fashionblogger #fashionista #fashionphotography #fashionnova #fashiondesigner #fashionphotography #fashionable #fashioninspo #fashionstyle #fashionstyle #fashionaddict #shopee #challenge #hijab #hijabfashion #hijabers #hijabers_indonesia #hijabmurah #gamis #gamismurah #gamissyari #gamisterbaru #murah #tangerang
2 0 21 hours ago

Top #gamis posts

97 Hari Menuju Ramadhan
Semoga Allah pertemukan kita dengan bulan mulia ini Aamiin ya rabbal’alamin

Tag Sahabat Hijrahmu 😇
Tag Sahabat terbaikmu😄
Tag Kekasih HalalMu 😘
Tag yang ingin HIJRAH 🤗
@dear.rasul @InfoJawa @dearrasul
@kopikisahcinta

#97 #2020 #ramadhan #puasa #lebaran #idulfitri #indonesia #ramadan #hijrah #ramadhankareem #muslim #islam #muslim #h #sedekah #bukber #hijab #mudik #puasaramadhan #gamis #bukapuasa #umroh #dearrasul

97 Hari Menuju Ramadhan
Semoga Allah pertemukan kita dengan bulan mulia ini Aamiin ya rabbal’alamin

Tag Sahabat Hijrahmu 😇
Tag Sahabat terbaikmu😄
Tag Kekasih HalalMu 😘
Tag yang ingin HIJRAH 🤗
@dear.rasul @InfoJawa @dearrasul
@kopikisahcinta

#97 #2020 #ramadhan #puasa #lebaran #idulfitri #indonesia #ramadan #hijrah #ramadhankareem #muslim #islam #muslim #h #sedekah  #bukber #hijab #mudik  #puasaramadhan #gamis #bukapuasa #umroh #dearrasul
1,323 21 16 January, 2020

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
RUMAISYA SET ❤ More beautiful and elegant with Rumaisya Set by @alwahijab
___
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Assalamualaikum Sahabat Alwa 😘😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Siapa yang kemarin ngga kebagian Hawwa Gamis Set? Aku mau kasih tau nih kalau sekarang, Alwa Hijab launching Gamis Set dengan Motif Hawwa Set namun dengan desain yang berbeda, ini dia Gamis cantik yang terbaru, Rumaisya Gamis Set!!! 🤩
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Gamis cantik ini adalah gamis dengan desain motif bunga dan didasari dengan grid kotak-kotak yang membuat motif ini menjadi cantik namun tetap elegan. Selain itu keistimewaan motif ini yaitu exclusive dari Alwa Hijab karena ada Signature "Alwa" yang membuat motif ini menjadi estetik. Desain gamis ini cantik dan elegan loh ukhti, dengan varian ruffle di bawah jilbab, juga varian model terbaru di mansetnya, yaitu dengan obnaisel dan ruffle yang mempermanis manset Rumaisya Gamis Set ini. Dan terdapat layer di bagian rok nya loh ukhti.. 😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
You must have this new item 💕💕
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Rumaisya Gamis Set hadir dalam 4 warna yang cantik :
🌺 Black Smokey
🌺 Brown Beige
🌺 Lavender Light Purple
🌺 Maroon Brown Sugar
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Rumaisya Gamis Set, spesifikasi :
✓ Bahan : Alwa Crepe & Wollycrepe Caltri
✓ Cuttingan rok A-line
✓ Zipper depan (Busui friendly)
✓ Tali pinggang dapat dilepas
✓ Variasi manset obnaisel dan ruffle
✓ Detail motif grid dengan bunga
✓ Saku dalam dibagian samping kanan
✓ Variasi kombinasi dan bentuk scallop pada bagian bawah rok gamis
✓ Lebar bawah rok -/+ 95cm. (sesuai size)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bergo Rumaisya, spesifikasi :
✓ Bahan : Wollycrepe Caltri
✓ Terdapat variasi ruffle pada bagian bawah jilbab
✓ Pet busa antem
✓ Depan -/+ 90cm
✓ Belakang -/+ 115cm
✓ Lingkar muka 54cm
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Berat : ± 760 gram (size XL)
Free Brooch dan Goodie Bag
(Persediaan Terbatas) 😱
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yuukkk sebelum kehabisan lagi langsung saja amankan gamis favoritmu di @db.alwahijab atau di @agen.alwahijab 😚😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#alwahijab #gamis #gamissyari #gamispermium #syari #hijab #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #wasilahmenujukebaikan #lebaran #ied #idulfitri

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
RUMAISYA SET ❤ More beautiful and elegant with Rumaisya Set by @alwahijab
___
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Assalamualaikum Sahabat Alwa 😘😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Siapa yang kemarin ngga kebagian Hawwa Gamis Set? Aku mau kasih tau nih kalau  sekarang,  Alwa Hijab launching Gamis Set dengan Motif Hawwa Set namun dengan desain yang berbeda, ini dia Gamis cantik yang terbaru, Rumaisya Gamis Set!!! 🤩
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Gamis cantik ini adalah gamis dengan desain motif bunga dan didasari dengan grid kotak-kotak yang membuat motif ini menjadi cantik namun tetap elegan. Selain itu keistimewaan motif ini yaitu exclusive dari Alwa Hijab karena ada Signature "Alwa" yang membuat motif ini menjadi estetik. Desain gamis ini cantik dan elegan loh ukhti, dengan varian ruffle di bawah jilbab, juga varian model terbaru di mansetnya, yaitu dengan obnaisel dan ruffle yang mempermanis manset Rumaisya Gamis Set ini. Dan terdapat layer di bagian rok nya loh ukhti.. 😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
You must have this new item 💕💕
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Rumaisya Gamis Set hadir dalam 4 warna yang cantik :
🌺 Black Smokey
🌺 Brown Beige
🌺 Lavender Light Purple
🌺 Maroon Brown Sugar
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Rumaisya Gamis Set, spesifikasi :
✓ Bahan : Alwa Crepe & Wollycrepe Caltri
✓ Cuttingan rok A-line
✓ Zipper depan (Busui friendly)
✓ Tali pinggang dapat dilepas
✓ Variasi manset obnaisel dan ruffle
✓ Detail motif grid dengan bunga
✓ Saku dalam dibagian samping kanan
✓ Variasi kombinasi dan bentuk scallop pada bagian bawah rok gamis
✓ Lebar bawah rok -/+ 95cm. (sesuai size)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bergo Rumaisya, spesifikasi :
✓ Bahan : Wollycrepe Caltri
✓ Terdapat variasi ruffle pada bagian bawah jilbab
✓ Pet busa antem
✓ Depan -/+ 90cm
✓ Belakang -/+ 115cm
✓ Lingkar muka 54cm
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Berat : ± 760 gram (size XL)
Free Brooch dan Goodie Bag
(Persediaan Terbatas) 😱
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yuukkk sebelum kehabisan lagi langsung saja amankan gamis favoritmu di @db.alwahijab atau di @agen.alwahijab 😚😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#alwahijab #gamis #gamissyari #gamispermium #syari #hijab #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #wasilahmenujukebaikan #lebaran #ied #idulfitri
1,161 122 18 January, 2020

Bismillah
Mau Hawwa abaya gratisss? Cukup like semua foto Hawwa dan komen kamu mau warna apa. 2 orang beruntung akan dapat GRATIS
_______________
OPEN ORDER SERENTAK
InsyaAllah
SENIN, 20 JANUARI 2020 pk.10.00 wib 🍁 H A W W A A B A Y A 🍁
Special price
Harga lama ❌229.000
Harga SPESIAL OPOR
Cumaa 215ribuuuu aja
Ada 7 warna pilihan trend 2020 dan SIZE KOMPLIT
1 kg muat 2 pcs

Detail:
- Bahan katun madinah premium yang terkenal adem, dingin, ketebalannya pas, tidak menerawang, nyaman buat daily maupun formal, kainnya bertekstur unik dan bocorannya lagi harga worth it karna di yg lain agak m*h*l jualnya
Busui friendly (resleting depan)
Aksen kancing dan lipitan unik di bagian bawah membuat Hawwa ini sangat anggun dipakai namun tetap simpel dan elegan
-manset tangan resleting yang mudah dibuka tutup, jadi memudahkan kita untuk berwudhu

pilihan size :
S: LD 96 PB 140 Lk 50 PT 59
M: LD 102 PB 142 LK 50 PT 59
L: LD 104 PB 142 LK 50 PT 59
XL: LD 110 PB 144 LK 54 PT 60
XXL : LD 120 PB 144 LK 56 PT 62
Keliling bawah 336 cm (InsyaAllah Lega dan lowong dipakainya)
_________________

#gamiskatunmadinah
#gamisnyaman #gamiskatun #gamis #gamismurah #gamismaxmara #gamisdenim - #denimdress #gamisdenim #pleatedskirt

Bismillah
Mau Hawwa abaya gratisss? Cukup like semua foto Hawwa dan komen kamu mau warna apa. 2 orang beruntung akan dapat GRATIS
_______________
OPEN ORDER SERENTAK 
InsyaAllah
SENIN, 20 JANUARI 2020  pk.10.00 wib 🍁 H A W W A  A B A Y A 🍁
Special price
Harga lama ❌229.000
Harga SPESIAL OPOR
Cumaa 215ribuuuu aja 
Ada 7 warna pilihan trend 2020 dan SIZE KOMPLIT
1 kg muat 2 pcs

Detail:
- Bahan katun madinah premium yang terkenal adem, dingin, ketebalannya pas, tidak menerawang, nyaman buat daily maupun formal, kainnya bertekstur unik dan bocorannya lagi harga worth it karna di yg lain agak m*h*l jualnya
Busui friendly (resleting depan)
Aksen kancing dan lipitan unik di bagian bawah membuat Hawwa ini sangat anggun dipakai namun tetap simpel dan elegan
-manset tangan resleting yang mudah dibuka tutup, jadi memudahkan kita untuk berwudhu

pilihan size : 
S: LD 96 PB 140 Lk 50 PT 59
M:  LD 102 PB 142 LK 50 PT 59
L:  LD 104 PB 142 LK 50 PT 59
XL:  LD 110 PB 144 LK 54 PT 60
XXL :  LD 120 PB 144 LK 56 PT 62
Keliling bawah 336 cm (InsyaAllah Lega dan lowong dipakainya) 
_________________

#gamiskatunmadinah
#gamisnyaman #gamiskatun #gamis #gamismurah #gamismaxmara #gamisdenim - #denimdress #gamisdenim #pleatedskirt
554 268 18 January, 2020

Mohon maaf banget sebelumnya mba-mba kesayangan. Dikarenakan satu dan lain hal, qodarullah open order untuk Sienna Series terpaksa diundur ya mba 😊🙏 .

Saat ini kita siap-siap untuk restock Dania series, yang dengan bahan toyobo fodu, udah pasti ademnya kebangetan 😍 .

Start order Selasa pagi jam 9 hanya di website resmi AyukaWinda 🥰

______________________________

#gamismurah #gamisbranded #gamispayung #produsengamis #gamisnya #butiksyari #gamismotif #gamiskatunjepang #gamiskatun #grosirgamis #lvsyari #gamiswolvis #abaya #sisesa #ayukawinda #bajumuslim #mimimuts #gamisterbaru #gamiscantik #gamiscantikmurah #gamislebaran #gamiswolfis #gamis #gamis2020

Mohon maaf banget sebelumnya mba-mba kesayangan. Dikarenakan satu dan lain hal, qodarullah open order untuk Sienna Series terpaksa diundur ya mba 😊🙏 .

Saat ini kita siap-siap untuk restock Dania series, yang dengan bahan toyobo fodu, udah pasti ademnya kebangetan 😍 .

Start order Selasa pagi jam 9 hanya di website resmi AyukaWinda 🥰

______________________________

#gamismurah#gamisbranded#gamispayung#produsengamis#gamisnya#butiksyari#gamismotif#gamiskatunjepang #gamiskatun #grosirgamis#lvsyari #gamiswolvis #abaya #sisesa#ayukawinda#bajumuslim#mimimuts#gamisterbaru#gamiscantik#gamiscantikmurah#gamislebaran#gamiswolfis#gamis#gamis2020
173 31 5 hours ago

Bismillah
Mau Hawwa abaya gratisss? Cukup like semua foto Hawwa dan komen kamu mau warna apa. 2 orang beruntung akan dapat GRATIS
_______________
OPEN ORDER SERENTAK
InsyaAllah
SENIN, 20 JANUARI 2020 pk.10.00 wib 🍁 H A W W A A B A Y A 🍁
Special price
Harga lama ❌229.000
Harga SPESIAL OPOR
Cumaa 215ribuuuu aja
Ada 7 warna pilihan trend 2020 dan SIZE KOMPLIT
1 kg muat 2 pcs

Detail:
- Bahan katun madinah premium yang terkenal adem, dingin, ketebalannya pas, tidak menerawang, nyaman buat daily maupun formal, kainnya bertekstur unik dan bocorannya lagi harga worth it karna di yg lain agak m*h*l jualnya
Busui friendly (resleting depan)
Aksen kancing dan lipitan unik di bagian bawah membuat Hawwa ini sangat anggun dipakai namun tetap simpel dan elegan
-manset tangan resleting yang mudah dibuka tutup, jadi memudahkan kita untuk berwudhu

pilihan size :
S: LD 96 PB 140 Lk 50 PT 59
M: LD 102 PB 142 LK 50 PT 59
L: LD 104 PB 142 LK 50 PT 59
XL: LD 110 PB 144 LK 54 PT 60
XXL : LD 120 PB 144 LK 56 PT 62
Keliling bawah 336 cm (InsyaAllah Lega dan lowong dipakainya)
_________________

#gamiskatunmadinah
#gamisnyaman #gamiskatun #gamis #gamismurah #gamismaxmara #gamisdenim - #denimdress #gamisdenim #pleatedskirt

Bismillah
Mau Hawwa abaya gratisss? Cukup like semua foto Hawwa dan komen kamu mau warna apa. 2 orang beruntung akan dapat GRATIS
_______________
OPEN ORDER SERENTAK 
InsyaAllah
SENIN, 20 JANUARI 2020  pk.10.00 wib 🍁 H A W W A  A B A Y A 🍁
Special price
Harga lama ❌229.000
Harga SPESIAL OPOR
Cumaa 215ribuuuu aja 
Ada 7 warna pilihan trend 2020 dan SIZE KOMPLIT
1 kg muat 2 pcs

Detail:
- Bahan katun madinah premium yang terkenal adem, dingin, ketebalannya pas, tidak menerawang, nyaman buat daily maupun formal, kainnya bertekstur unik dan bocorannya lagi harga worth it karna di yg lain agak m*h*l jualnya
Busui friendly (resleting depan)
Aksen kancing dan lipitan unik di bagian bawah membuat Hawwa ini sangat anggun dipakai namun tetap simpel dan elegan
-manset tangan resleting yang mudah dibuka tutup, jadi memudahkan kita untuk berwudhu

pilihan size : 
S: LD 96 PB 140 Lk 50 PT 59
M:  LD 102 PB 142 LK 50 PT 59
L:  LD 104 PB 142 LK 50 PT 59
XL:  LD 110 PB 144 LK 54 PT 60
XXL :  LD 120 PB 144 LK 56 PT 62
Keliling bawah 336 cm (InsyaAllah Lega dan lowong dipakainya) 
_________________

#gamiskatunmadinah
#gamisnyaman #gamiskatun #gamis #gamismurah #gamismaxmara #gamisdenim - #denimdress #gamisdenim #pleatedskirt
522 270 18 January, 2020

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
RUMAISYA SET ❤ More beautiful and elegant with Rumaisya Set by @alwahijab
___
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Assalamualaikum Sahabat Alwa 😘😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Siapa yang kemarin ngga kebagian Hawwa Gamis Set? Aku mau kasih tau nih kalau sekarang, Alwa Hijab launching Gamis Set dengan Motif Hawwa Set namun dengan desain yang berbeda, ini dia Gamis cantik yang terbaru, Rumaisya Gamis Set!!! 🤩
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Gamis cantik ini adalah gamis dengan desain motif bunga dan didasari dengan grid kotak-kotak yang membuat motif ini menjadi cantik namun tetap elegan. Selain itu keistimewaan motif ini yaitu exclusive dari Alwa Hijab karena ada Signature "Alwa" yang membuat motif ini menjadi estetik. Desain gamis ini cantik dan elegan loh ukhti, dengan varian ruffle di bawah jilbab, juga varian model terbaru di mansetnya, yaitu dengan obnaisel dan ruffle yang mempermanis manset Rumaisya Gamis Set ini. Dan terdapat layer di bagian rok nya loh ukhti.. 😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
You must have this new item 💕💕
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Rumaisya Gamis Set hadir dalam 4 warna yang cantik :
🌺 Black Smokey
🌺 Brown Beige
🌺 Lavender Light Purple
🌺 Maroon Brown Sugar
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Rumaisya Gamis Set, spesifikasi :
✓ Bahan : Alwa Crepe & Wollycrepe Caltri
✓ Cuttingan rok A-line
✓ Zipper depan (Busui friendly)
✓ Tali pinggang dapat dilepas
✓ Variasi manset obnaisel dan ruffle
✓ Detail motif grid dengan bunga
✓ Saku dalam dibagian samping kanan
✓ Variasi kombinasi dan bentuk scallop pada bagian bawah rok gamis
✓ Lebar bawah rok -/+ 95cm. (sesuai size)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bergo Rumaisya, spesifikasi :
✓ Bahan : Wollycrepe Caltri
✓ Terdapat variasi ruffle pada bagian bawah jilbab
✓ Pet busa antem
✓ Depan -/+ 90cm
✓ Belakang -/+ 115cm
✓ Lingkar muka 54cm
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Berat : ± 760 gram (size XL)
Free Brooch dan Goodie Bag
(Persediaan Terbatas) 😱
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yuukkk sebelum kehabisan lagi langsung saja amankan gamis favoritmu di @db.alwahijab atau di @agen.alwahijab 😚😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#alwahijab #gamis #gamissyari #gamispermium #syari #hijab #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #wasilahmenujukebaikan #lebaran #ied #idulfitri

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
RUMAISYA SET ❤ More beautiful and elegant with Rumaisya Set by @alwahijab
___
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Assalamualaikum Sahabat Alwa 😘😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Siapa yang kemarin ngga kebagian Hawwa Gamis Set? Aku mau kasih tau nih kalau  sekarang,  Alwa Hijab launching Gamis Set dengan Motif Hawwa Set namun dengan desain yang berbeda, ini dia Gamis cantik yang terbaru, Rumaisya Gamis Set!!! 🤩
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Gamis cantik ini adalah gamis dengan desain motif bunga dan didasari dengan grid kotak-kotak yang membuat motif ini menjadi cantik namun tetap elegan. Selain itu keistimewaan motif ini yaitu exclusive dari Alwa Hijab karena ada Signature "Alwa" yang membuat motif ini menjadi estetik. Desain gamis ini cantik dan elegan loh ukhti, dengan varian ruffle di bawah jilbab, juga varian model terbaru di mansetnya, yaitu dengan obnaisel dan ruffle yang mempermanis manset Rumaisya Gamis Set ini. Dan terdapat layer di bagian rok nya loh ukhti.. 😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
You must have this new item 💕💕
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Rumaisya Gamis Set hadir dalam 4 warna yang cantik :
🌺 Black Smokey
🌺 Brown Beige
🌺 Lavender Light Purple
🌺 Maroon Brown Sugar
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Rumaisya Gamis Set, spesifikasi :
✓ Bahan : Alwa Crepe & Wollycrepe Caltri
✓ Cuttingan rok A-line
✓ Zipper depan (Busui friendly)
✓ Tali pinggang dapat dilepas
✓ Variasi manset obnaisel dan ruffle
✓ Detail motif grid dengan bunga
✓ Saku dalam dibagian samping kanan
✓ Variasi kombinasi dan bentuk scallop pada bagian bawah rok gamis
✓ Lebar bawah rok -/+ 95cm. (sesuai size)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bergo Rumaisya, spesifikasi :
✓ Bahan : Wollycrepe Caltri
✓ Terdapat variasi ruffle pada bagian bawah jilbab
✓ Pet busa antem
✓ Depan -/+ 90cm
✓ Belakang -/+ 115cm
✓ Lingkar muka 54cm
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Berat : ± 760 gram (size XL)
Free Brooch dan Goodie Bag
(Persediaan Terbatas) 😱
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yuukkk sebelum kehabisan lagi langsung saja amankan gamis favoritmu di @db.alwahijab atau di @agen.alwahijab 😚😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#alwahijab #gamis #gamissyari #gamispermium #syari #hijab #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #wasilahmenujukebaikan #lebaran #ied #idulfitri
1,210 243 17 January, 2020

Siapaaaa yang nungguin si miki??? 😍😍😍😘
.
Si premium mini khimar yang paling dicari oleh customer loyal daffahijab 😊😊
.
Restock hari selasa yaaa,,,jadi malem minggu ini ditahan duluu biaya jalan jalannya 😁😁😁
.
#khimar #krudung #pashmina #pashminainstan #jilbab #gamis

Siapaaaa yang nungguin si miki??? 😍😍😍😘
.
Si premium mini khimar yang paling dicari oleh customer loyal daffahijab 😊😊
.
Restock hari selasa yaaa,,,jadi malem minggu ini ditahan duluu biaya jalan jalannya 😁😁😁
.
#khimar#krudung#pashmina#pashminainstan#jilbab#gamis
1,066 81 19 hours ago

Gamis Zippy hadir lagi~ dengan motif dan warna baru⁣⁣⁣

—READY STOCK!—
• Gamis Zippy Square⁣
▫️Hijau Ketupat
▫Choco Caramel
▫Black Grey
Harga Rp. 275.000⁣
Size S-XL
Bahan Wollpeach⁣
Motif kotak-kotak⁣
Terdapat saku depan di kanan dan kiri⁣
Bukaan tangan kancing⁣
Bukaan depan resleting sampai bawah⁣
Wudhu friendly, busui friendly⁣
*kemiripan dengan warna asli 90% karna ada sedikit perbedaan warna akibat lighting⁣⁣

Ayo segera order di #DistributorHijabAlila terdekatmu⁣, untuk order dan info distributor silahkan cek @belanjahijabalila
⁣⁣ #GamisZippySquare #GamisZippyCastle #GamisZippyAlila #Gamis #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #KhimarSyari #Hijab #HijabSyari #HijabAlila #KhimarDhuha #KhimarBelahTangan #KhimarSplitHand

Gamis Zippy hadir lagi~ dengan motif dan warna baru⁣⁣⁣
⁣
—READY STOCK!—
• Gamis Zippy Square⁣
▫️Hijau Ketupat
▫Choco Caramel
▫Black Grey
Harga Rp. 275.000⁣
Size S-XL
Bahan Wollpeach⁣
Motif kotak-kotak⁣
Terdapat saku depan di kanan dan kiri⁣
Bukaan tangan kancing⁣
Bukaan depan resleting sampai bawah⁣
Wudhu friendly, busui friendly⁣
*kemiripan dengan warna asli 90% karna ada sedikit perbedaan warna akibat lighting⁣⁣
⁣
Ayo segera order di #DistributorHijabAlila terdekatmu⁣, untuk order dan info distributor silahkan cek @belanjahijabalila⁣
⁣⁣ #GamisZippySquare #GamisZippyCastle #GamisZippyAlila #Gamis #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #KhimarSyari #Hijab #HijabSyari #HijabAlila #KhimarDhuha #KhimarBelahTangan #KhimarSplitHand
578 54 17 hours ago

AINA INI GRATIS 😍😍
.

3 set Aina series akan AY berikan khusus buat para AY Lovers nih 🥰
.

Kira-kira kali ini siapa yang beruntung dapetin Aina ini yaa 😍 .

Pastinya buat AY Lovers yang sayang banget sama AyukaWinda, selalu mantengin dan ramein IG nya @mimimuts 😍
.

Semoga kamu salah satunya yaa 😘
.

______________________________

#gamismurah #gamisbranded #gamispayung #produsengamis #gamisnya #butiksyari #gamismotif #gamiskatunjepang #gamiskatun #grosirgamis #lvsyari #gamiswolvis #abaya #sisesa #ayukawinda #bajumuslim #mimimuts #gamisterbaru #gamiscantik #gamiscantikmurah #gamislebaran #gamiswolfis #gamis #gamis2019

AINA INI GRATIS 😍😍
.

3 set Aina series akan AY berikan khusus buat para AY Lovers nih 🥰
.

Kira-kira kali ini siapa yang beruntung dapetin Aina ini yaa 😍 .

Pastinya buat AY Lovers yang sayang banget sama AyukaWinda, selalu mantengin dan ramein IG nya @mimimuts 😍
.

Semoga kamu salah satunya yaa 😘
.

______________________________

#gamismurah#gamisbranded#gamispayung#produsengamis#gamisnya#butiksyari#gamismotif#gamiskatunjepang #gamiskatun #grosirgamis#lvsyari #gamiswolvis #abaya #sisesa#ayukawinda#bajumuslim#mimimuts#gamisterbaru#gamiscantik#gamiscantikmurah#gamislebaran#gamiswolfis#gamis#gamis2019
1,482 457 15 January, 2020