#garutkekinian Instagram Photos & Videos

garutkekinian - 414k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #garutkekinian and here's what we found interesting.

Inside 48 Posts

Time between posts:
3 minutes
Average like
9.1
Average comment
0.7
Posts with video
3/48
Posts with photo
45/48

Hashtag Popularity

Kita selalu saling mengingatkan.. Selalu berusaha menjaga lisan kita, agar tidak menyakiti orang lain atau membenci orang lain karena bisa jadi kita sendiri yang akan rugi.. Pahala kita akan diambil oleh orang yang kita sakiti atau yang kita benci, so ga mau dong pahala kita di ambil orang.. Udah mah sedikit, diambil ama orang yang kita benci lagih 😁😁😁
Maka dari itu kita selalu belajar untuk membersihkan hati kita 😘

#kamojangfillage #kamojang #garut
#garutexplore #garutkekinian #garuthits #kamojanggarut #kamojangvillage

Kita selalu saling mengingatkan.. Selalu berusaha menjaga lisan kita, agar tidak menyakiti orang lain atau membenci orang lain karena bisa jadi kita sendiri yang akan rugi.. Pahala kita akan diambil oleh orang yang kita sakiti atau yang kita benci, so ga mau dong pahala kita di ambil orang.. Udah mah sedikit,  diambil ama orang yang kita benci lagih 😁😁😁
Maka dari itu kita selalu belajar untuk membersihkan hati kita 😘

#kamojangfillage #kamojang #garut 
#garutexplore #garutkekinian #garuthits #kamojanggarut #kamojangvillage
1 0 19 February, 2020
ᵇᵉ ᵃ ⁿⁱᶜᵉ ᶠʳⁱᵉⁿᵈˡʸ ʷᵒᵐᵃⁿ✨
.
.
Repost @meli.ylialstr_
________
Terimakasih sudah tag @akangtetehgarut
Mau di repost juga ??
Follow dulu @akangtetehgarut dan tag @akangtetehgarut atau #akangtetehgarut pada postingan kalian 👌
#garut #bandung #tasikmalaya #ciamis #bekasi #bogor #cianjur #cirebon #indramayu #karawang #kuningan #majalengka #pangandaran #purwakarta #subang #sukabumi #sumedang #banjar #cimahi #depok #infogarut #garutkekinian #garuthits #garutgeulis #pameungpeuk #viral #lfl #lfc #taptap
1 1 19 February, 2020
Cash & credit
Proses cepat, DP murah, cicilan ringan..
Info lebih lanjut Hub: .
Hanya di Rizki Komunika
Jl. Raya Kadungora  No158-160 dekat stasiun 
No HP : 089663656704 .
.
.
.
.
#gadgets #gadgetshop #gadgetgarut #gadgetmurah #hpmurahgarut #hpkredit #hpmurahgarut #oppohkadungora #oppogarut #android #jualandroidmurah #handphonemurah#kreditsyariah  #beritagadget  #OPPOGarut #oppocamera #oppogarutyofficial #oppoa5s  #garutkekinian #garutexplore #garutkuy_ #hpmurahgarut
#oppoindonesia#oppobandung #oppocameraphone #oppoa1k 
#OPPOA5s  #oppoa3
3 0 19 February, 2020

FOLKFEST adalah Sebuah ajang untuk muda-mudi berkreasi dan berekspresi dalam sebuah kompetisi Festival, terutama music acoustic Folk.
Setelah sukses dalam Folkfest Vol. 1 Di salah satu Cafe di Garut, Locuss Community akan mengadakan kembali FOLKFEST Vol. 2 Di Caturra Bourbond Ruko IBC. Block C. no. 27-28 Garut
. .
Time : 🕐 1 PM To End
Date : 📆 Sunday, February 23, 2020
Venue : 📍Caturra Bourbond Cafe
Ruko IBC. Block C No. 27-28 Garut
. . . . . . .
BIAYA REGISTRASI BAND: 135K ( including Es Coffe )
BIAYA REGISTRASI SOLO : 80K ( including Es Coffe )
Juara Band : Piala + Uang Pembinaan + Marchandise
Juara Solo : Piala + Uang Pembinaan + Marchandise
. . . . . . . . . .
Untuk Lokasi Registrasi Band/Solo Bisa Hubungi Contact Person Di bawah.
.
.
.
.

Yuk buruan daftar!! Pendaftaran, Informasi dan persyaratan bisa menghubungi langsung
Whatsapp Person : 📲 Soe 0821-2322-2300
📲 Rahayu 0812-2325-3130

HTM : FREE ENTRY

Dan untuk teman-teman yang Bingung Booking Hotel itu itu aja dan Mahal !!!
REDDOORZ punya Solusinya nihh,Dapatkan Promo Discount 25%OFF
Dengan menggunakan Kode Promo : *REAL25*
DIJAMIN PALING MURAHH SLUURRR!! More info Reddorz :
GagaGaga - 082319978876
@gaga_rd
. . . . . . . . .
Supported By:
@locusscommunity
@caturrabourbond
@ieugarut_
@penikmat.garut
@bringka.garut
@asligarut_
@kegarutgarutan
@garutngahiji
@garutulin_
@muncaksejenak
@cilawukece_
@bringkaadventure_
@wisataalam_garut .
.
.
.
.
.
#eventgarut2020
#eventgarut
#event
#eventmusik
#eventmusic
#festivalgarut
#festival
#folkgarut
#folk
#folkmusic
#folkscenery
#folklore
#folkacoustic
#infogarut
#garutkekinian
#garutulin
#garutendah
#garutkota
#garutturunankidul
#garutbanget
#garuthits
#wisatagarut
#pesonagarut
#bandungg
#tasikmalaya
#subang
#ciamis
#pangandaran
#banjar
#purwakarta

FOLKFEST adalah Sebuah ajang untuk muda-mudi berkreasi dan berekspresi dalam sebuah kompetisi Festival, terutama music acoustic Folk. 
Setelah sukses dalam Folkfest Vol. 1 Di salah satu Cafe di Garut, Locuss Community akan mengadakan kembali FOLKFEST Vol. 2 Di Caturra Bourbond Ruko IBC. Block C. no. 27-28 Garut
. . 
Time : 🕐 1 PM To End
Date : 📆 Sunday, February 23, 2020
Venue : 📍Caturra Bourbond Cafe
Ruko IBC. Block C No. 27-28 Garut
. . . . . . . 
BIAYA REGISTRASI BAND: 135K ( including Es Coffe ) 
BIAYA REGISTRASI SOLO : 80K ( including Es Coffe ) 
Juara Band : Piala + Uang Pembinaan + Marchandise
Juara Solo : Piala + Uang Pembinaan + Marchandise
. . . . . . . . . . 
Untuk Lokasi Registrasi Band/Solo Bisa Hubungi Contact Person Di bawah.
.
.
.
.

Yuk buruan daftar!! Pendaftaran, Informasi dan persyaratan bisa menghubungi langsung 
Whatsapp Person : 📲 Soe 0821-2322-2300
📲 Rahayu 0812-2325-3130

HTM : FREE ENTRY

Dan untuk teman-teman yang Bingung Booking Hotel itu itu aja dan Mahal !!!
REDDOORZ punya Solusinya nihh,Dapatkan Promo Discount 25%OFF
Dengan menggunakan Kode Promo : *REAL25*
DIJAMIN PALING MURAHH SLUURRR!! More info Reddorz :
GagaGaga - 082319978876
@gaga_rd
. . . . . . . . . 
Supported By:
@locusscommunity 
@caturrabourbond
@ieugarut_ 
@penikmat.garut 
@bringka.garut 
@asligarut_ 
@kegarutgarutan
@garutngahiji
@garutulin_
@muncaksejenak
@cilawukece_
@bringkaadventure_
@wisataalam_garut .
.
.
.
.
.
#eventgarut2020 
#eventgarut 
#event 
#eventmusik 
#eventmusic 
#festivalgarut 
#festival 
#folkgarut 
#folk 
#folkmusic 
#folkscenery 
#folklore 
#folkacoustic 
#infogarut 
#garutkekinian 
#garutulin 
#garutendah 
#garutkota 
#garutturunankidul 
#garutbanget 
#garuthits 
#wisatagarut 
#pesonagarut
#bandungg
#tasikmalaya
#subang
#ciamis
#pangandaran
#banjar
#purwakarta
2 0 19 February, 2020

Saya kasih gambaran sedikit kenapa natura bisa dibilang #BISNIS_ANTI_RUGI😍
Karena semua hasil🔜semua modal🔜kembali lagi ke member😘
📎 #Pertama
Joint 1 paket sudah bisa langsung jadi member🔜Tanpa syarat apapun✔
👉G' pengen jualan🔜product dipake sendiri🔜 order lagi niatnya dipake sendiri,, tetap dapat bonus✔
📎 #Kedua
Jika Anda ingin punya penghasilan lebih,, jual productny,, ajak teman2 Anda untuk sukses bersama Anda✔
👉Jika Anda fokus n serius menjalankan bisnis ini,,Inn Shaa Allah dapat income 50.000rb - 500.000rb/hari✔
📎 #Ketiga
Reward murni hitungan /titik akumulasi,, tanpa harus tupo n tanpa autosave✔
Ada reward 571.000.000 yg siap dipanen✔ 🔗 📎 #Keempat
Bagi member yg mau join 3HU n 7HU langsung diberikan bonus awal ato chasback...✔
Joint 3 paket = bonus awal 150rb
Joint 7 paket = bonus awal 550rb #BISNIS_NATURA_SIMPLE,, #SEMUA_DIKEMBALIKAN_LAGI_KE_MEMBER
.
.
More info wa.087771575993

#naturaworldjakarta #naturabeautyspray #serumwajah #serumkecantikan #serumjerawat
#aloevera #indomaret #yogyakarta #kosmetikmurah #jakartabarat #jakartautara #jakartaselatan #jakartatimur #kosmetikhalal
#garutkekinian #bandung #tasikmalaya # #lembangbandung #kalimantan #sulawesi #sumatra

Saya kasih gambaran sedikit kenapa natura bisa dibilang #BISNIS_ANTI_RUGI😍
Karena semua hasil🔜semua modal🔜kembali lagi ke member😘
📎 #Pertama
Joint 1 paket sudah bisa langsung jadi member🔜Tanpa syarat apapun✔
👉G' pengen jualan🔜product dipake sendiri🔜 order lagi niatnya dipake sendiri,, tetap dapat bonus✔
📎#Kedua
Jika Anda ingin punya penghasilan lebih,, jual productny,, ajak teman2 Anda untuk sukses bersama Anda✔
👉Jika Anda fokus n serius menjalankan bisnis ini,,Inn Shaa Allah dapat income 50.000rb - 500.000rb/hari✔
📎#Ketiga
Reward murni hitungan /titik akumulasi,, tanpa harus tupo n tanpa autosave✔
Ada reward 571.000.000 yg siap dipanen✔ 🔗 📎#Keempat
Bagi member yg mau join 3HU n 7HU langsung diberikan bonus awal ato chasback...✔
Joint 3 paket = bonus awal 150rb
Joint 7 paket = bonus awal 550rb #BISNIS_NATURA_SIMPLE,, #SEMUA_DIKEMBALIKAN_LAGI_KE_MEMBER
.
.
More info wa.087771575993

#naturaworldjakarta #naturabeautyspray #serumwajah #serumkecantikan #serumjerawat
#aloevera #indomaret #yogyakarta #kosmetikmurah #jakartabarat #jakartautara #jakartaselatan #jakartatimur #kosmetikhalal 
#garutkekinian #bandung#tasikmalaya # #lembangbandung #kalimantan #sulawesi  #sumatra
0 0 19 February, 2020

Repost by @aminpriatama
———
Tak perduli seberapa kuat dirimu, Jangan pernah mengatasi semuanya sendirian.

So jangan sampe egois..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jokamasadhits354 #jokamhits #jokamjalanjalan #jokamindonesia #jokamhits354 #jokam #mudamudi #generusldii #generushits354 #usianikah #garutkekinian #papandayan #jokam__kekinian #jokamrepost #lfl💛 #fff💋

Repost by @aminpriatama
———
Tak perduli seberapa kuat dirimu, Jangan pernah mengatasi semuanya sendirian.

So jangan sampe egois..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jokamasadhits354 #jokamhits #jokamjalanjalan #jokamindonesia #jokamhits354 #jokam #mudamudi #generusldii #generushits354 #usianikah #garutkekinian #papandayan #jokam__kekinian #jokamrepost #lfl💛 #fff💋
41 8 19 February, 2020

Yakin masih mau nunda buat dana pensiun masa depan ?

Emang bisa ya dana pensiun masa depan dari rumah ? Yg ada kita yg cicil kali ?

Tenang hanya Lovina Ethnic Bali yg bisa begini, gimana cara nya ? Yuk simak .. 1. Lovina ethnic bali di dukung dengan rental guaranted atau jaminan sewa bagi para investor atau pemilik rumah
2. Potensi income pertahun hingga 120jt an
3. Bebas denda ,sita ,bungga so gausah khawatir dengan cicilan yg melonjak karna inflasi atau BI Rate berubah2
4. Legalitas lengkap clear sertifikat semua sudah di splitz untuk keaman pemilik maupun investor
5. Fasilitas yg mendukung yg next bisa menjadi wisata syariah pertama di kota garut
6. Aksesbilitas mudah di jangkau dengan dibuka nya kembali akses kereta tujuan garut yg pasti bebas macet
7. Kemudahan cara bayar dengan berbagai macam pilihan dan kemudahan

Dengan adanya jaminan sewa yg pasti pemilik dan investor mendapat benefit dari penyewaan rumah sekitar 120jt an pertahun nya ,belum lagi ada capital gain kenaikan harga aset setiap tahun nya 15% so masih ragu buat invest di garut ?? Kuota terbatas garansi sewa ini hanya untuk 50 orang pertama saja yu buruan sebelum kehabisan .. More info :
0821 2941 7328 whatsapp or call
(Marhendra Bayu) "KEEP BEYOND FOR THE LIMIT"

#syari #investasi #instagram #investasisyariah #rumahminimalis #garutkekinian #garutselatan #garuthits #garut #rumahsyariah #rumah #property #propertymanagement #propertyjakarta

Yakin masih mau nunda buat dana pensiun masa depan ?

Emang bisa ya dana pensiun masa depan dari rumah ? Yg ada kita yg cicil kali ?

Tenang hanya Lovina Ethnic Bali yg bisa begini, gimana cara nya ? Yuk simak .. 1. Lovina ethnic bali di dukung dengan rental guaranted atau jaminan sewa bagi para investor atau pemilik rumah
2. Potensi income pertahun hingga 120jt an
3. Bebas denda ,sita ,bungga so gausah khawatir dengan cicilan yg melonjak karna inflasi atau BI Rate berubah2
4. Legalitas lengkap clear sertifikat semua sudah di splitz untuk keaman pemilik maupun investor
5. Fasilitas yg mendukung yg next bisa menjadi wisata syariah pertama di kota garut 
6. Aksesbilitas mudah di jangkau dengan dibuka nya kembali akses kereta tujuan garut yg pasti bebas macet 
7. Kemudahan cara bayar dengan berbagai macam pilihan dan kemudahan

Dengan adanya jaminan sewa yg pasti pemilik dan investor mendapat benefit dari penyewaan rumah sekitar 120jt an pertahun nya ,belum lagi ada capital gain kenaikan harga aset setiap tahun nya 15% so masih ragu buat invest di garut ?? Kuota terbatas garansi sewa ini hanya untuk 50 orang pertama saja yu buruan sebelum kehabisan .. More info : 
0821 2941 7328 whatsapp or call
(Marhendra Bayu) "KEEP BEYOND FOR THE LIMIT"

#syari #investasi #instagram #investasisyariah #rumahminimalis #garutkekinian #garutselatan #garuthits #garut #rumahsyariah #rumah #property #propertymanagement #propertyjakarta
3 0 19 February, 2020

iseng iseng demplu 😆😆 .
.
inframe @_yuliasas22

iseng iseng demplu 😆😆 .
.
inframe @_yuliasas22
10 2 19 February, 2020
Hallo selamat pagi, udah sayang aku belum pagi ini? 😂
.
.
.
#garutselatan #garutulin #garutupdate #garutturunankidul #garutkekinian #ieugarut #lightroom #photography #photooftheday #photoshoot  #photohitsindonesia
28 4 19 February, 2020

Hanya ada datang dan hilang ,
Sedang di tengahnya cuman tentang bagaimana kita menikmati kebersamaan.
Jangan jadi kan aku seperlunya, tapi jadikanlah aku sebagai seharusnya. .
.📷Cinta pesan teks .fg @baweh_tukangmoto .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#limbanganhits #limbanganhits #limbangangaruthits #limbangankekinian #garutkekinian #cintapesanteks #garutupdate_ #ff #fff😊

Hanya ada datang dan hilang ,
Sedang di tengahnya cuman tentang bagaimana kita menikmati kebersamaan. 
Jangan jadi kan aku seperlunya, tapi jadikanlah  aku sebagai seharusnya. .
.📷Cinta pesan teks .fg @baweh_tukangmoto .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#limbanganhits #limbanganhits #limbangangaruthits #limbangankekinian #garutkekinian #cintapesanteks #garutupdate_ #ff #fff😊
19 1 19 February, 2020

Selamat pagi pecinta seblak Gerobak Tibo 🔆🔆🔆
Cuaca emang lagi mendung, tapi asal jangan jadi pundung aja yaaa 🤗🤗🤗
.
Yukkk akh nanti nyeblak bareng di Gerobak Tibo ada menu seblak request buat kamu yang pengen pilih topping seblak sesuai selera 😍😍😍
.
.
.
Jl.Proklamasi No.43 ( Wisma Santana ) : 11.00 - 20.00
.______________________________
Jl. Bratayudha ( Samping RS Guntur )
. Open : 10.00 - 19.00
. ______________________________
Foodcourt Toserba Yoma Lt. 3
Jl. Ahmad Yani no. 93 Garut _______________________________
. Harga mulai dari 2,000,- sampai 18.000,-
. _______________________________
. Instagram : Gerobaktibo
. Facebook : Dapur Tibo

#jajanangarut #jajananenak #jajananmurah #garutkekinian #toserbayoma #mayokitchen #garutupdate_  #kulinerbdg #kulinerbdgmurah #wisatakulinergarut #kulinerasligarut #kulinergarutkota #infokulinergarut #garuthits #garutjuara #kulinerbdg #seblakgarutjuara #asligarut #galerygarut #infogarut

Selamat pagi pecinta seblak Gerobak Tibo 🔆🔆🔆
Cuaca emang lagi mendung, tapi asal jangan jadi pundung aja yaaa 🤗🤗🤗
.
Yukkk akh nanti nyeblak bareng di Gerobak Tibo ada menu seblak request buat kamu yang pengen pilih topping seblak sesuai selera 😍😍😍
.
.
.
Jl.Proklamasi No.43 ( Wisma Santana ) : 11.00 - 20.00
.______________________________
Jl. Bratayudha ( Samping RS Guntur )
. Open : 10.00 - 19.00
. ______________________________
Foodcourt Toserba Yoma Lt. 3
Jl. Ahmad Yani no. 93 Garut _______________________________
. Harga mulai dari 2,000,- sampai 18.000,-
. _______________________________
. Instagram : Gerobaktibo
. Facebook : Dapur Tibo

#jajanangarut #jajananenak #jajananmurah #garutkekinian #toserbayoma #mayokitchen #garutupdate_  #kulinerbdg #kulinerbdgmurah #wisatakulinergarut #kulinerasligarut #kulinergarutkota #infokulinergarut #garuthits #garutjuara #kulinerbdg #seblakgarutjuara #asligarut #galerygarut #infogarut
7 0 19 February, 2020

SEMOGA BERMANFAAT BAGI SESAMA
.
.
- Rangers Bike
- Rangers Car
- Rangers Food
- Rangers Kurir
- Rangers Shop
- Rangers Seller
- Rangers Piknik
- Rangers E-Tiket
- Rangers Pay
.
.
.
Yoyoyoyyy buat kalian yang belum Download Aplikasinya, silahkan bisa di Download di PlayStore atau klik link yang ada di bio.
.
.
Kami siap membantu segala kebutuhan anda
.
.
#Ojol #RangersOjek #RangersFood #RangersKurir #RangersPiknik #RangersEtiket #RangersSeller #RangersShop #RangersNews #RangersApp #Samarang #Kamojang #Majalaya #Majalayahits #kamojangecopark #kamojanggreen #kamojanggreenhotel #garut #garutkekinian #ibunpisan #umkm #pengembangandesa

SEMOGA BERMANFAAT BAGI SESAMA
.
.
- Rangers Bike
- Rangers Car
- Rangers Food
- Rangers Kurir
- Rangers Shop
- Rangers Seller
- Rangers Piknik
- Rangers E-Tiket
- Rangers Pay
.
.
.
Yoyoyoyyy buat kalian yang belum Download Aplikasinya, silahkan bisa di Download di PlayStore atau klik link yang ada di bio.
.
.
Kami siap membantu segala kebutuhan anda
.
.
#Ojol #RangersOjek #RangersFood #RangersKurir #RangersPiknik #RangersEtiket #RangersSeller #RangersShop #RangersNews #RangersApp #Samarang #Kamojang #Majalaya #Majalayahits #kamojangecopark #kamojanggreen #kamojanggreenhotel #garut #garutkekinian #ibunpisan #umkm #pengembangandesa
5 0 19 February, 2020

Kami MENERIMA pesanan segala jenis bahan *GORDEN BERKUALITAS LOKAL DAN IMPORT*.
MENERIMA service gorden, cuci gorden dan plit ulang gorden.
Untuk info pelayanan, pemesanan & pengukuran hubungi No. wa/tlp. 085318902006/087724802006.

https://maps.google.com/?cid=13454814536200991036

https://www.instagram.com/sandra.gordyn/

https://www.facebook.com/sandra.gordyn.tasik/?referrer=whatsapp

@sandragordyn
#sandragordyn
#tasikmalaya
#tasikmalayaonlineshop
#tasikhitz
#onlineshopciamis
#ciamis
#tasik
#banjarpatroman
#pangandaran
#jawabarat
#indonesia
#instagram
#indonesia
#tasikgaya
#tasikmalaya
#eksplortasik
#eksplorebanjar
#eksploreciamis
#eksplorepangandaran
#banjarpatroman_hits
#gordenmurah #gordenminimalis #gordenmurahbanget #likeforfollow
#likeforlikes #olshopgarut
#exploregarut
#garutexplore
#garutkekinian
#garutulin
#garut
#likeforfollow

Kami MENERIMA pesanan segala jenis bahan *GORDEN BERKUALITAS LOKAL DAN IMPORT*.
MENERIMA service gorden, cuci gorden dan plit ulang gorden.
Untuk info pelayanan, pemesanan & pengukuran hubungi No. wa/tlp. 085318902006/087724802006.

https://maps.google.com/?cid=13454814536200991036

https://www.instagram.com/sandra.gordyn/

https://www.facebook.com/sandra.gordyn.tasik/?referrer=whatsapp

@sandragordyn
#sandragordyn
#tasikmalaya
#tasikmalayaonlineshop 
#tasikhitz 
#onlineshopciamis
#ciamis
#tasik
#banjarpatroman
#pangandaran
#jawabarat
#indonesia
#instagram 
#indonesia
#tasikgaya
#tasikmalaya
#eksplortasik 
#eksplorebanjar
#eksploreciamis
#eksplorepangandaran
#banjarpatroman_hits
#gordenmurah #gordenminimalis #gordenmurahbanget#likeforfollow 
#likeforlikes#olshopgarut 
#exploregarut 
#garutexplore 
#garutkekinian 
#garutulin 
#garut
#likeforfollow
5 0 19 February, 2020

Kami MENERIMA pesanan segala jenis bahan *GORDEN BERKUALITAS LOKAL DAN IMPORT*.
MENERIMA service gorden, cuci gorden dan plit ulang gorden.
Untuk info pelayanan, pemesanan & pengukuran hubungi No. wa/tlp. 085318902006/087724802006.

https://maps.google.com/?cid=13454814536200991036

https://www.instagram.com/sandra.gordyn/

https://www.facebook.com/sandra.gordyn.tasik/?referrer=whatsapp

@sandragordyn
#sandragordyn
#tasikmalaya
#tasikmalayaonlineshop
#tasikhitz
#onlineshopciamis
#ciamis
#tasik
#banjarpatroman
#pangandaran
#jawabarat
#indonesia
#instagram
#indonesia
#tasikgaya
#tasikmalaya
#eksplortasik
#eksplorebanjar
#eksploreciamis
#eksplorepangandaran
#banjarpatroman_hits
#gordenmurah #gordenminimalis #gordenmurahbanget #likeforfollow
#likeforlikes #olshopgarut
#exploregarut
#garutexplore
#garutkekinian
#garutulin
#garut
#likeforfollow

Kami MENERIMA pesanan segala jenis bahan *GORDEN BERKUALITAS LOKAL DAN IMPORT*.
MENERIMA service gorden, cuci gorden dan plit ulang gorden.
Untuk info pelayanan, pemesanan & pengukuran hubungi No. wa/tlp. 085318902006/087724802006.

https://maps.google.com/?cid=13454814536200991036

https://www.instagram.com/sandra.gordyn/

https://www.facebook.com/sandra.gordyn.tasik/?referrer=whatsapp

@sandragordyn
#sandragordyn
#tasikmalaya
#tasikmalayaonlineshop 
#tasikhitz 
#onlineshopciamis
#ciamis
#tasik
#banjarpatroman
#pangandaran
#jawabarat
#indonesia
#instagram 
#indonesia
#tasikgaya
#tasikmalaya
#eksplortasik 
#eksplorebanjar
#eksploreciamis
#eksplorepangandaran
#banjarpatroman_hits
#gordenmurah #gordenminimalis #gordenmurahbanget#likeforfollow 
#likeforlikes#olshopgarut 
#exploregarut 
#garutexplore 
#garutkekinian 
#garutulin 
#garut
#likeforfollow
4 0 19 February, 2020

HOT PROMO
Laris Manis Istana Candy Permen 😍

Isinya ada 4 macam Candy Permen

ONLY 50K
NORMAL 70K

STOCK SANGAT TERBATAS!
------------------------------------------------------------------------------------
Order / Tanya-tanya via WhatsApp, 087781587244
atau Klik link di Bio Profile 😉 ------------------------------------------------------------------------------------
Order via SHOPEE,
Search: @happy.snacki ------------------------------------------------------------------------------------
Pengiriman lewat ekspedisi (JNE, J&T & Indah Cargo) atau bisa datang lansung ke rumah 😊🙏 ------------------------------------------------------------------------------------
#happysnacki
#bdgculinary
#bdgsociety
#bdgfoodies
#dietmulaibesok
#duniakulinerbdg
#foodiesjkt
#foodnotebdg
#garutfoodies
#garutfoodgram
#garuthitz
#garutkekinian
#garutkuliner
#instafood
#jajananbandung
#jajanangarut
#jajanan_makassar
#jktculinary
#jktfoodbang
#jktfoodie
#jktgo
#kulinerjabodetabek
#kulinerbdg
#kulinergarut
#kulinertasik
#makanankekinian
#separuhkulemak
#snackbdg
#snackkiloangarut
#snackgarut

HOT PROMO
Laris Manis Istana Candy Permen 😍

Isinya ada 4 macam Candy Permen

ONLY 50K
NORMAL 70K

STOCK SANGAT TERBATAS!
------------------------------------------------------------------------------------
Order / Tanya-tanya via WhatsApp, 087781587244
atau Klik link di Bio Profile 😉 ------------------------------------------------------------------------------------
Order via SHOPEE,
Search: @happy.snacki ------------------------------------------------------------------------------------
Pengiriman lewat ekspedisi (JNE, J&T & Indah Cargo) atau bisa datang lansung ke rumah 😊🙏 ------------------------------------------------------------------------------------
#happysnacki
#bdgculinary
#bdgsociety
#bdgfoodies
#dietmulaibesok
#duniakulinerbdg
#foodiesjkt
#foodnotebdg
#garutfoodies
#garutfoodgram
#garuthitz
#garutkekinian
#garutkuliner
#instafood
#jajananbandung
#jajanangarut
#jajanan_makassar
#jktculinary
#jktfoodbang
#jktfoodie
#jktgo
#kulinerjabodetabek
#kulinerbdg
#kulinergarut
#kulinertasik
#makanankekinian
#separuhkulemak
#snackbdg
#snackkiloangarut
#snackgarut
3 0 19 February, 2020

Kami MENERIMA pesanan segala jenis bahan *GORDEN BERKUALITAS LOKAL DAN IMPORT*.
MENERIMA service gorden, cuci gorden dan plit ulang gorden.
Untuk info pelayanan, pemesanan & pengukuran hubungi No. wa/tlp. 085318902006/087724802006.

https://maps.google.com/?cid=13454814536200991036

https://www.instagram.com/sandra.gordyn/

https://www.facebook.com/sandra.gordyn.tasik/?referrer=whatsapp

@sandragordyn
#sandragordyn
#tasikmalaya
#tasikmalayaonlineshop
#tasikhitz
#onlineshopciamis
#ciamis
#tasik
#banjarpatroman
#pangandaran
#jawabarat
#indonesia
#instagram
#indonesia
#tasikgaya
#tasikmalaya
#eksplortasik
#eksplorebanjar
#eksploreciamis
#eksplorepangandaran
#banjarpatroman_hits
#gordenmurah #gordenminimalis #gordenmurahbanget #likeforfollow
#likeforlikes #olshopgarut
#exploregarut
#garutexplore
#garutkekinian
#garutulin
#garut
#likeforfollow

Kami MENERIMA pesanan segala jenis bahan *GORDEN BERKUALITAS LOKAL DAN IMPORT*.
MENERIMA service gorden, cuci gorden dan plit ulang gorden.
Untuk info pelayanan, pemesanan & pengukuran hubungi No. wa/tlp. 085318902006/087724802006.

https://maps.google.com/?cid=13454814536200991036

https://www.instagram.com/sandra.gordyn/

https://www.facebook.com/sandra.gordyn.tasik/?referrer=whatsapp

@sandragordyn
#sandragordyn
#tasikmalaya
#tasikmalayaonlineshop 
#tasikhitz 
#onlineshopciamis
#ciamis
#tasik
#banjarpatroman
#pangandaran
#jawabarat
#indonesia
#instagram 
#indonesia
#tasikgaya
#tasikmalaya
#eksplortasik 
#eksplorebanjar
#eksploreciamis
#eksplorepangandaran
#banjarpatroman_hits
#gordenmurah #gordenminimalis #gordenmurahbanget#likeforfollow 
#likeforlikes#olshopgarut 
#exploregarut 
#garutexplore 
#garutkekinian 
#garutulin 
#garut
#likeforfollow
3 0 19 February, 2020

* K e s e j u k a n 💦

.
.
Thank's : @ripkimubarok___
______________________________________
Lokasi : Bungbulang Garut selatan - Jawa barat .
______________________________________
You Don't Wanna Visit Garut 1 Day 💎
______________________________________

#garutbanget #garutkekinian #pariwisatagarut #bangetmedia #explore #instagram #instagood #indotravelers #trip #dolan #folk #nature #travelphotography #travellerindokece #garuthits #garutselatan #vsco #vscocam #wisatagarut #travellerphotography
#folk #fog #folkwestjava #folkgreen #folkscenery #street #streetphotography

* K e s e j u k a n 💦
➖
.
.
Thank's : @ripkimubarok___
______________________________________
Lokasi : Bungbulang Garut selatan - Jawa barat .
______________________________________
You Don't Wanna Visit Garut 1 Day 💎
______________________________________

#garutbanget #garutkekinian #pariwisatagarut #bangetmedia #explore #instagram #instagood #indotravelers #trip #dolan #folk #nature #travelphotography #travellerindokece #garuthits #garutselatan #vsco #vscocam#wisatagarut  #travellerphotography 
#folk #fog #folkwestjava #folkgreen #folkscenery #street #streetphotography
120 0 19 February, 2020

Kami MENERIMA pesanan segala jenis bahan *GORDEN BERKUALITAS LOKAL DAN IMPORT*.
MENERIMA service gorden, cuci gorden dan plit ulang gorden.
Untuk info pelayanan, pemesanan & pengukuran hubungi No. wa/tlp. 085318902006/087724802006.

https://maps.google.com/?cid=13454814536200991036

https://www.instagram.com/sandra.gordyn/

https://www.facebook.com/sandra.gordyn.tasik/?referrer=whatsapp

@sandragordyn
#sandragordyn
#tasikmalaya
#tasikmalayaonlineshop
#tasikhitz
#onlineshopciamis
#ciamis
#tasik
#banjarpatroman
#pangandaran
#jawabarat
#indonesia
#instagram
#indonesia
#tasikgaya
#tasikmalaya
#eksplortasik
#eksplorebanjar
#eksploreciamis
#eksplorepangandaran
#banjarpatroman_hits
#gordenmurah #gordenminimalis #gordenmurahbanget #likeforfollow
#likeforlikes #olshopgarut
#exploregarut
#garutexplore
#garutkekinian
#garutulin
#garut
#likeforfollow

Kami MENERIMA pesanan segala jenis bahan *GORDEN BERKUALITAS LOKAL DAN IMPORT*.
MENERIMA service gorden, cuci gorden dan plit ulang gorden.
Untuk info pelayanan, pemesanan & pengukuran hubungi No. wa/tlp. 085318902006/087724802006.

https://maps.google.com/?cid=13454814536200991036

https://www.instagram.com/sandra.gordyn/

https://www.facebook.com/sandra.gordyn.tasik/?referrer=whatsapp

@sandragordyn
#sandragordyn
#tasikmalaya
#tasikmalayaonlineshop 
#tasikhitz 
#onlineshopciamis
#ciamis
#tasik
#banjarpatroman
#pangandaran
#jawabarat
#indonesia
#instagram 
#indonesia
#tasikgaya
#tasikmalaya
#eksplortasik 
#eksplorebanjar
#eksploreciamis
#eksplorepangandaran
#banjarpatroman_hits
#gordenmurah #gordenminimalis #gordenmurahbanget#likeforfollow 
#likeforlikes#olshopgarut 
#exploregarut 
#garutexplore 
#garutkekinian 
#garutulin 
#garut
#likeforfollow
2 0 19 February, 2020

Kami MENERIMA pesanan segala jenis bahan *GORDEN BERKUALITAS LOKAL DAN IMPORT*.
MENERIMA service gorden, cuci gorden dan plit ulang gorden.
Untuk info pelayanan, pemesanan & pengukuran hubungi No. wa/tlp. 085318902006/087724802006.

https://maps.google.com/?cid=13454814536200991036

https://www.instagram.com/sandra.gordyn/

https://www.facebook.com/sandra.gordyn.tasik/?referrer=whatsapp

@sandragordyn
#sandragordyn
#tasikmalaya
#tasikmalayaonlineshop
#tasikhitz
#onlineshopciamis
#ciamis
#tasik
#banjarpatroman
#pangandaran
#jawabarat
#indonesia
#instagram
#indonesia
#tasikgaya
#tasikmalaya
#eksplortasik
#eksplorebanjar
#eksploreciamis
#eksplorepangandaran
#banjarpatroman_hits
#gordenmurah #gordenminimalis #gordenmurahbanget #likeforfollow
#likeforlikes #olshopgarut
#exploregarut
#garutexplore
#garutkekinian
#garutulin
#garut
#likeforfollow

Kami MENERIMA pesanan segala jenis bahan *GORDEN BERKUALITAS LOKAL DAN IMPORT*.
MENERIMA service gorden, cuci gorden dan plit ulang gorden.
Untuk info pelayanan, pemesanan & pengukuran hubungi No. wa/tlp. 085318902006/087724802006.

https://maps.google.com/?cid=13454814536200991036

https://www.instagram.com/sandra.gordyn/

https://www.facebook.com/sandra.gordyn.tasik/?referrer=whatsapp

@sandragordyn
#sandragordyn
#tasikmalaya
#tasikmalayaonlineshop 
#tasikhitz 
#onlineshopciamis
#ciamis
#tasik
#banjarpatroman
#pangandaran
#jawabarat
#indonesia
#instagram 
#indonesia
#tasikgaya
#tasikmalaya
#eksplortasik 
#eksplorebanjar
#eksploreciamis
#eksplorepangandaran
#banjarpatroman_hits
#gordenmurah #gordenminimalis #gordenmurahbanget#likeforfollow 
#likeforlikes#olshopgarut 
#exploregarut 
#garutexplore 
#garutkekinian 
#garutulin 
#garut
#likeforfollow
4 0 19 February, 2020

Kami MENERIMA pesanan segala jenis bahan *GORDEN BERKUALITAS LOKAL DAN IMPORT*.
MENERIMA service gorden, cuci gorden dan plit ulang gorden.
Untuk info pelayanan, pemesanan & pengukuran hubungi No. wa/tlp. 085318902006/087724802006.

https://maps.google.com/?cid=13454814536200991036

https://www.instagram.com/sandra.gordyn/

https://www.facebook.com/sandra.gordyn.tasik/?referrer=whatsapp

@sandragordyn
#sandragordyn
#tasikmalaya
#tasikmalayaonlineshop
#tasikhitz
#onlineshopciamis
#ciamis
#tasik
#banjarpatroman
#pangandaran
#jawabarat
#indonesia
#instagram
#indonesia
#tasikgaya
#tasikmalaya
#eksplortasik
#eksplorebanjar
#eksploreciamis
#eksplorepangandaran
#banjarpatroman_hits
#gordenmurah #gordenminimalis #gordenmurahbanget #likeforfollow
#likeforlikes #olshopgarut
#exploregarut
#garutexplore
#garutkekinian
#garutulin
#garut
#likeforfollow

Kami MENERIMA pesanan segala jenis bahan *GORDEN BERKUALITAS LOKAL DAN IMPORT*.
MENERIMA service gorden, cuci gorden dan plit ulang gorden.
Untuk info pelayanan, pemesanan & pengukuran hubungi No. wa/tlp. 085318902006/087724802006.

https://maps.google.com/?cid=13454814536200991036

https://www.instagram.com/sandra.gordyn/

https://www.facebook.com/sandra.gordyn.tasik/?referrer=whatsapp

@sandragordyn
#sandragordyn
#tasikmalaya
#tasikmalayaonlineshop 
#tasikhitz 
#onlineshopciamis
#ciamis
#tasik
#banjarpatroman
#pangandaran
#jawabarat
#indonesia
#instagram 
#indonesia
#tasikgaya
#tasikmalaya
#eksplortasik 
#eksplorebanjar
#eksploreciamis
#eksplorepangandaran
#banjarpatroman_hits
#gordenmurah #gordenminimalis #gordenmurahbanget#likeforfollow 
#likeforlikes#olshopgarut 
#exploregarut 
#garutexplore 
#garutkekinian 
#garutulin 
#garut
#likeforfollow
3 0 19 February, 2020

Kami MENERIMA pesanan segala jenis bahan *GORDEN BERKUALITAS LOKAL DAN IMPORT*.
MENERIMA service gorden, cuci gorden dan plit ulang gorden.
Untuk info pelayanan, pemesanan & pengukuran hubungi No. wa/tlp. 085318902006/087724802006.

https://maps.google.com/?cid=13454814536200991036

https://www.instagram.com/sandra.gordyn/

https://www.facebook.com/sandra.gordyn.tasik/?referrer=whatsapp

@sandragordyn
#sandragordyn
#tasikmalaya
#tasikmalayaonlineshop
#tasikhitz
#onlineshopciamis
#ciamis
#tasik
#banjarpatroman
#pangandaran
#jawabarat
#indonesia
#instagram
#indonesia
#tasikgaya
#tasikmalaya
#eksplortasik
#eksplorebanjar
#eksploreciamis
#eksplorepangandaran
#banjarpatroman_hits
#gordenmurah #gordenminimalis #gordenmurahbanget #likeforfollow
#likeforlikes #olshopgarut
#exploregarut
#garutexplore
#garutkekinian
#garutulin
#garut
#likeforfollow

Kami MENERIMA pesanan segala jenis bahan *GORDEN BERKUALITAS LOKAL DAN IMPORT*.
MENERIMA service gorden, cuci gorden dan plit ulang gorden.
Untuk info pelayanan, pemesanan & pengukuran hubungi No. wa/tlp. 085318902006/087724802006.

https://maps.google.com/?cid=13454814536200991036

https://www.instagram.com/sandra.gordyn/

https://www.facebook.com/sandra.gordyn.tasik/?referrer=whatsapp

@sandragordyn
#sandragordyn
#tasikmalaya
#tasikmalayaonlineshop 
#tasikhitz 
#onlineshopciamis
#ciamis
#tasik
#banjarpatroman
#pangandaran
#jawabarat
#indonesia
#instagram 
#indonesia
#tasikgaya
#tasikmalaya
#eksplortasik 
#eksplorebanjar
#eksploreciamis
#eksplorepangandaran
#banjarpatroman_hits
#gordenmurah #gordenminimalis #gordenmurahbanget#likeforfollow 
#likeforlikes#olshopgarut 
#exploregarut 
#garutexplore 
#garutkekinian 
#garutulin 
#garut
#likeforfollow
3 0 19 February, 2020
Q yakin..ada jalan menuju bahagia
Awal derita ber,akhir bahagia..😎😍😍
.
@cara_menambah.followerrs 
@giveawayproject_
#vidioviralbandung#selegram #selebgramhits #selebgramhijab #selebgramindo #garutkekinian #galerigarut #followers #followforfollowback #follow #follow4follow #followforlike #followforfollow #likeforlikes #like4likes #lfl #fff #fff💋 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #instagood #insta#ootd#karangayar #bandunghits #jatinangor #keperawatan
8 11 19 February, 2020

Kami MENERIMA pesanan segala jenis bahan *GORDEN BERKUALITAS LOKAL DAN IMPORT*.
MENERIMA service gorden, cuci gorden dan plit ulang gorden.
Untuk info pelayanan, pemesanan & pengukuran hubungi No. wa/tlp. 085318902006/087724802006.

https://maps.google.com/?cid=13454814536200991036

https://www.instagram.com/sandra.gordyn/

https://www.facebook.com/sandra.gordyn.tasik/?referrer=whatsapp

@sandragordyn
#sandragordyn
#tasikmalaya
#tasikmalayaonlineshop
#tasikhitz
#onlineshopciamis
#ciamis
#tasik
#banjarpatroman
#pangandaran
#jawabarat
#indonesia
#instagram
#indonesia
#tasikgaya
#tasikmalaya
#eksplortasik
#eksplorebanjar
#eksploreciamis
#eksplorepangandaran
#banjarpatroman_hits
#gordenmurah #gordenminimalis #gordenmurahbanget #likeforfollow
#likeforlikes #olshopgarut
#exploregarut
#garutexplore
#garutkekinian
#garutulin
#garut
#likeforfollow

Kami MENERIMA pesanan segala jenis bahan *GORDEN BERKUALITAS LOKAL DAN IMPORT*.
MENERIMA service gorden, cuci gorden dan plit ulang gorden.
Untuk info pelayanan, pemesanan & pengukuran hubungi No. wa/tlp. 085318902006/087724802006.

https://maps.google.com/?cid=13454814536200991036

https://www.instagram.com/sandra.gordyn/

https://www.facebook.com/sandra.gordyn.tasik/?referrer=whatsapp

@sandragordyn
#sandragordyn
#tasikmalaya
#tasikmalayaonlineshop 
#tasikhitz 
#onlineshopciamis
#ciamis
#tasik
#banjarpatroman
#pangandaran
#jawabarat
#indonesia
#instagram 
#indonesia
#tasikgaya
#tasikmalaya
#eksplortasik 
#eksplorebanjar
#eksploreciamis
#eksplorepangandaran
#banjarpatroman_hits
#gordenmurah #gordenminimalis #gordenmurahbanget#likeforfollow 
#likeforlikes#olshopgarut 
#exploregarut 
#garutexplore 
#garutkekinian 
#garutulin 
#garut
#likeforfollow
2 0 19 February, 2020

Kami MENERIMA pesanan segala jenis bahan *GORDEN BERKUALITAS LOKAL DAN IMPORT*.
MENERIMA service gorden, cuci gorden dan plit ulang gorden.
Untuk info pelayanan, pemesanan & pengukuran hubungi No. wa/tlp. 085318902006/087724802006.

https://maps.google.com/?cid=13454814536200991036

https://www.instagram.com/sandra.gordyn/

https://www.facebook.com/sandra.gordyn.tasik/?referrer=whatsapp

@sandragordyn
#sandragordyn
#tasikmalaya
#tasikmalayaonlineshop
#tasikhitz
#onlineshopciamis
#ciamis
#tasik
#banjarpatroman
#pangandaran
#jawabarat
#indonesia
#instagram
#indonesia
#tasikgaya
#tasikmalaya
#eksplortasik
#eksplorebanjar
#eksploreciamis
#eksplorepangandaran
#banjarpatroman_hits
#gordenmurah #gordenminimalis #gordenmurahbanget #likeforfollow
#likeforlikes #olshopgarut
#exploregarut
#garutexplore
#garutkekinian
#garutulin
#garut
#likeforfollow

Kami MENERIMA pesanan segala jenis bahan *GORDEN BERKUALITAS LOKAL DAN IMPORT*.
MENERIMA service gorden, cuci gorden dan plit ulang gorden.
Untuk info pelayanan, pemesanan & pengukuran hubungi No. wa/tlp. 085318902006/087724802006.

https://maps.google.com/?cid=13454814536200991036

https://www.instagram.com/sandra.gordyn/

https://www.facebook.com/sandra.gordyn.tasik/?referrer=whatsapp

@sandragordyn
#sandragordyn
#tasikmalaya
#tasikmalayaonlineshop 
#tasikhitz 
#onlineshopciamis
#ciamis
#tasik
#banjarpatroman
#pangandaran
#jawabarat
#indonesia
#instagram 
#indonesia
#tasikgaya
#tasikmalaya
#eksplortasik 
#eksplorebanjar
#eksploreciamis
#eksplorepangandaran
#banjarpatroman_hits
#gordenmurah #gordenminimalis #gordenmurahbanget#likeforfollow 
#likeforlikes#olshopgarut 
#exploregarut 
#garutexplore 
#garutkekinian 
#garutulin 
#garut
#likeforfollow
4 0 19 February, 2020

Kami MENERIMA pesanan segala jenis bahan *GORDEN BERKUALITAS LOKAL DAN IMPORT*.
MENERIMA service gorden, cuci gorden dan plit ulang gorden.
Untuk info pelayanan, pemesanan & pengukuran hubungi No. wa/tlp. 085318902006/087724802006.

https://maps.google.com/?cid=13454814536200991036

https://www.instagram.com/sandra.gordyn/

https://www.facebook.com/sandra.gordyn.tasik/?referrer=whatsapp

@sandragordyn
#sandragordyn
#tasikmalaya
#tasikmalayaonlineshop
#tasikhitz
#onlineshopciamis
#ciamis
#tasik
#banjarpatroman
#pangandaran
#jawabarat
#indonesia
#instagram
#indonesia
#tasikgaya
#tasikmalaya
#eksplortasik
#eksplorebanjar
#eksploreciamis
#eksplorepangandaran
#banjarpatroman_hits
#gordenmurah #gordenminimalis #gordenmurahbanget #likeforfollow
#likeforlikes #olshopgarut
#exploregarut
#garutexplore
#garutkekinian
#garutulin
#garut
#likeforfollow

Kami MENERIMA pesanan segala jenis bahan *GORDEN BERKUALITAS LOKAL DAN IMPORT*.
MENERIMA service gorden, cuci gorden dan plit ulang gorden.
Untuk info pelayanan, pemesanan & pengukuran hubungi No. wa/tlp. 085318902006/087724802006.

https://maps.google.com/?cid=13454814536200991036

https://www.instagram.com/sandra.gordyn/

https://www.facebook.com/sandra.gordyn.tasik/?referrer=whatsapp

@sandragordyn
#sandragordyn
#tasikmalaya
#tasikmalayaonlineshop 
#tasikhitz 
#onlineshopciamis
#ciamis
#tasik
#banjarpatroman
#pangandaran
#jawabarat
#indonesia
#instagram 
#indonesia
#tasikgaya
#tasikmalaya
#eksplortasik 
#eksplorebanjar
#eksploreciamis
#eksplorepangandaran
#banjarpatroman_hits
#gordenmurah #gordenminimalis #gordenmurahbanget#likeforfollow 
#likeforlikes#olshopgarut 
#exploregarut 
#garutexplore 
#garutkekinian 
#garutulin 
#garut
#likeforfollow
5 0 19 February, 2020

Kami MENERIMA pesanan segala jenis bahan *GORDEN BERKUALITAS LOKAL DAN IMPORT*.
MENERIMA service gorden, cuci gorden dan plit ulang gorden.
Untuk info pelayanan, pemesanan & pengukuran hubungi No. wa/tlp. 085318902006/087724802006.

https://maps.google.com/?cid=13454814536200991036

https://www.instagram.com/sandra.gordyn/

https://www.facebook.com/sandra.gordyn.tasik/?referrer=whatsapp

@sandragordyn
#sandragordyn
#tasikmalaya
#tasikmalayaonlineshop
#tasikhitz
#onlineshopciamis
#ciamis
#tasik
#banjarpatroman
#pangandaran
#jawabarat
#indonesia
#instagram
#indonesia
#tasikgaya
#tasikmalaya
#eksplortasik
#eksplorebanjar
#eksploreciamis
#eksplorepangandaran
#banjarpatroman_hits
#gordenmurah #gordenminimalis #gordenmurahbanget #likeforfollow
#likeforlikes #olshopgarut
#exploregarut
#garutexplore
#garutkekinian
#garutulin
#garut
#likeforfollow

Kami MENERIMA pesanan segala jenis bahan *GORDEN BERKUALITAS LOKAL DAN IMPORT*.
MENERIMA service gorden, cuci gorden dan plit ulang gorden.
Untuk info pelayanan, pemesanan & pengukuran hubungi No. wa/tlp. 085318902006/087724802006.

https://maps.google.com/?cid=13454814536200991036

https://www.instagram.com/sandra.gordyn/

https://www.facebook.com/sandra.gordyn.tasik/?referrer=whatsapp

@sandragordyn
#sandragordyn
#tasikmalaya
#tasikmalayaonlineshop 
#tasikhitz 
#onlineshopciamis
#ciamis
#tasik
#banjarpatroman
#pangandaran
#jawabarat
#indonesia
#instagram 
#indonesia
#tasikgaya
#tasikmalaya
#eksplortasik 
#eksplorebanjar
#eksploreciamis
#eksplorepangandaran
#banjarpatroman_hits
#gordenmurah #gordenminimalis #gordenmurahbanget#likeforfollow 
#likeforlikes#olshopgarut 
#exploregarut 
#garutexplore 
#garutkekinian 
#garutulin 
#garut
#likeforfollow
5 0 19 February, 2020

Kami MENERIMA pesanan segala jenis bahan *GORDEN BERKUALITAS LOKAL DAN IMPORT*.
MENERIMA service gorden, cuci gorden dan plit ulang gorden.
Untuk info pelayanan, pemesanan & pengukuran hubungi No. wa/tlp. 085318902006/087724802006.

https://maps.google.com/?cid=13454814536200991036

https://www.instagram.com/sandra.gordyn/

https://www.facebook.com/sandra.gordyn.tasik/?referrer=whatsapp

@sandragordyn
#sandragordyn
#tasikmalaya
#tasikmalayaonlineshop
#tasikhitz
#onlineshopciamis
#ciamis
#tasik
#banjarpatroman
#pangandaran
#jawabarat
#indonesia
#instagram
#indonesia
#tasikgaya
#tasikmalaya
#eksplortasik
#eksplorebanjar
#eksploreciamis
#eksplorepangandaran
#banjarpatroman_hits
#gordenmurah #gordenminimalis #gordenmurahbanget #likeforfollow
#likeforlikes #olshopgarut
#exploregarut
#garutexplore
#garutkekinian
#garutulin
#garut
#likeforfollow

Kami MENERIMA pesanan segala jenis bahan *GORDEN BERKUALITAS LOKAL DAN IMPORT*.
MENERIMA service gorden, cuci gorden dan plit ulang gorden.
Untuk info pelayanan, pemesanan & pengukuran hubungi No. wa/tlp. 085318902006/087724802006.

https://maps.google.com/?cid=13454814536200991036

https://www.instagram.com/sandra.gordyn/

https://www.facebook.com/sandra.gordyn.tasik/?referrer=whatsapp

@sandragordyn
#sandragordyn
#tasikmalaya
#tasikmalayaonlineshop 
#tasikhitz 
#onlineshopciamis
#ciamis
#tasik
#banjarpatroman
#pangandaran
#jawabarat
#indonesia
#instagram 
#indonesia
#tasikgaya
#tasikmalaya
#eksplortasik 
#eksplorebanjar
#eksploreciamis
#eksplorepangandaran
#banjarpatroman_hits
#gordenmurah #gordenminimalis #gordenmurahbanget#likeforfollow 
#likeforlikes#olshopgarut 
#exploregarut 
#garutexplore 
#garutkekinian 
#garutulin 
#garut
#likeforfollow
4 0 19 February, 2020

Top #garutkekinian posts

Ayok atuh, pilih sate ayam..? sate kambing..? atau sate rusnya sama aku...
,
,
,
#ootdhijab #hijabkeceh #hijabstyle #garutgeulis__ #garutexplore #garutkekinian #garutulin #garuthitss #ieugarut_ #garutendah #garutupdate #garutindah
#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛 #ff

Ayok atuh, pilih sate ayam..? sate kambing..? atau sate rusnya sama aku...
,
,
,
#ootdhijab #hijabkeceh #hijabstyle #garutgeulis__ #garutexplore #garutkekinian #garutulin #garuthitss #ieugarut_ #garutendah #garutupdate #garutindah 
#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛 #ff
567 33 16 February, 2020

yo yang mau ikut bisa dm atau bisa langsung ke cp ada d famlet 👌
.
.
.
Hello @geldon__ people! 😎😎
Geldonkeun 😅😅
Yuk ikutan silaturahim bersama kita dalam acara "Silat Lidah Camp "🤔🤔🤔
Yang akan diadakan pada: "meet to colaborate" 📆 22-23 Februari 🗺️ karacak valley
.
acara :
.
▶️Ngawangkong ▶️Penanaman bibit pohon
▶️live acustik
▶️Fun Game
▶️Dor price
.
.
banyak bintang tamu yg bakalan ngisi acara disana. pokonya rugi kalo sampe ga ikuttt .... 😋😋😋
.
.
Jadi buruan segera ikut
Informasi dan registrasi
ada di famlet 👆👆👆👆
.
.
sponsor : .
@exponent
@jagatkom
@parsalstore_
@prugal.id
@komunitastukanglaptopgarut
@qlatechno
channel youtube "opoklidia29"
.
Support :
@kombeg_
@ieugarut_
@rugerifmgarut
@keluarga_pengembara
@jajanangarut
@potretgarut
@galerigarut_
@mtma.garut
@pangulinan_garut
@porosgarut
@jelajah_garut
@exploregarut
@infogarut
@asligarut_
@backpacker.garut.id
@penikmat.garut
@penikmat.garututara
@penikmat.bandung
@penikmat.indonesia_
@hobimakan_garut
@wisata_garut
@garut.banget
@kegarutgarutan
@garutngahiji
@garutulin_
@pelosokgarut
@muncaksejenak
@youtubergarut_
@garutvloggers_
@berkelanagarut
@bringka.garut
@barudakvidgram
@comios_crew
@wanakumbara_
@baranghakanday
@garutkuy_
@alamgarut_
@ieubandung_
@inigarut_
@bringkaadventure_
@journeygarut
@wisataalam_garut
@amazing.garut
@tah.garut
@gentrapriangancom
@garutmagiccommunity
@mumfis_
@garut_music_street
@penikmat.ltd
@ieugarut_store
@3garoet
@hahadrinkcheese
@kuliner.kitty
@kopi_limun_cikuray
@meilitea
@basoaci_69
.
.
.

yo yang mau ikut bisa dm atau bisa langsung ke cp ada d famlet 👌
.
.
.
Hello @geldon__ people! 😎😎
Geldonkeun 😅😅
Yuk ikutan silaturahim bersama kita dalam acara "Silat Lidah Camp "🤔🤔🤔
Yang akan diadakan pada: "meet to colaborate" 📆 22-23 Februari 🗺️ karacak valley
.
acara :
.
▶️Ngawangkong ▶️Penanaman bibit pohon
▶️live acustik
▶️Fun Game
▶️Dor price
.
.
banyak bintang tamu yg bakalan ngisi acara disana. pokonya rugi kalo sampe ga ikuttt .... 😋😋😋
.
.
Jadi buruan segera ikut 
Informasi dan registrasi
ada di famlet 👆👆👆👆
.
.
sponsor : .
@exponent
@jagatkom
@parsalstore_
@prugal.id
@komunitastukanglaptopgarut
@qlatechno
channel youtube "opoklidia29"
.
Support :
@kombeg_ 
@ieugarut_ 
@rugerifmgarut
@keluarga_pengembara 
@jajanangarut 
@potretgarut 
@galerigarut_ 
@mtma.garut 
@pangulinan_garut 
@porosgarut 
@jelajah_garut 
@exploregarut 
@infogarut 
@asligarut_ 
@backpacker.garut.id 
@penikmat.garut
@penikmat.garututara 
@penikmat.bandung 
@penikmat.indonesia_ 
@hobimakan_garut 
@wisata_garut 
@garut.banget
@kegarutgarutan 
@garutngahiji 
@garutulin_ 
@pelosokgarut
@muncaksejenak 
@youtubergarut_ 
@garutvloggers_
@berkelanagarut 
@bringka.garut 
@barudakvidgram 
@comios_crew 
@wanakumbara_ 
@baranghakanday 
@garutkuy_ 
@alamgarut_ 
@ieubandung_ 
@inigarut_ 
@bringkaadventure_ 
@journeygarut 
@wisataalam_garut
@amazing.garut 
@tah.garut 
@gentrapriangancom 
@garutmagiccommunity 
@mumfis_ 
@garut_music_street 
@penikmat.ltd 
@ieugarut_store 
@3garoet
@hahadrinkcheese 
@kuliner.kitty 
@kopi_limun_cikuray 
@meilitea
@basoaci_69
.
.
.
548 114 18 February, 2020
if time can be repeated, I'll be back when we're still okay🍃
.
.
.
#like4likes #likeforlikes #likeforfollow #lfl #fff #presetslightroom #ieu_garut #model_garut #garutkekinian #garuthits #garuthits #selebgramgarut #modelgarut
178 5 17 February, 2020

Tidakkah kamu tahu cara angin merayu?. Ia hanya berbisik, kemudian ribuan ilalang terlena. Seperti layaknya kamu hanya sesederhana itu, tetapi aku selalu terpana.

#garutkekinianid from @saephotography__ at Garut inframe @tiaraaprtms

Tidakkah kamu tahu cara angin merayu?. Ia hanya berbisik, kemudian ribuan ilalang terlena. Seperti layaknya kamu hanya sesederhana itu, tetapi aku selalu terpana.

#garutkekinianid from @saephotography__ at Garut inframe @tiaraaprtms
311 7 10 February, 2020