#halal Instagram Photos & Videos

halal - 7.1m posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #halal and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
17 seconds
Average like
3.4
Average comment
0.3
Posts with video
1/36
Posts with photo
35/36

Hashtag Popularity

TIPS PEMILIHAN SKIN CARE .

Kalau skin uols jenis #berminyak cari lah serum/essence yang water based ATAU cari yang bebas minyak (Oil free). Sebab skin jenis oily sangat tak sesuai pakai produk yang berminyak.Lagi pakai lagi teruk skin nanti. Jerawat memang senang tumbuh melata dekat skin yg jenis berminyak kalau nak banding dengan skin jenis normal/dry.

Nak cari yang tak berminyak,cepat meresap , selesa bila pakai,rasa ringan,pakai lah birdnest essence.

Syiela memang recommend sangat uol pakai essence ni. Essence pertama kat Malaysia yang menggunakan pati asli sarang burung walit.

Baru 6 bulan BNE di pasaran , ramai dah yang dapat manfaat dari BNE ni.Harga serendah RM20 memang rugi sapa tak cuba.

#BendaBaikKenaShare
#TakkanNakCantikSorangSorang
#JomCantikSamaSama
#HargaMesraPoket
#Murah #Jerawat #jeragathilang #Bne #kulit #halal #kkm #mampumilik #parut #KulitLembut #TestimoniBne #birdnestessencebypna #sarangburung #bneterengganu #essence #bazarpaknil #instafamous #bazarpaknilonline #artismalaysia #bazarpaknilmurah

TIPS PEMILIHAN SKIN CARE .

Kalau skin uols jenis #berminyak cari lah serum/essence yang water based ATAU cari yang bebas minyak (Oil free). Sebab skin jenis oily sangat tak sesuai pakai produk yang berminyak.Lagi pakai lagi teruk skin nanti. Jerawat memang senang tumbuh melata dekat skin yg jenis berminyak kalau nak banding dengan skin jenis normal/dry.

Nak cari yang tak berminyak,cepat meresap , selesa bila pakai,rasa ringan,pakai lah birdnest essence.

Syiela memang recommend sangat uol pakai essence ni. Essence pertama kat Malaysia yang menggunakan pati asli sarang burung walit.

Baru  6 bulan BNE di pasaran , ramai dah yang dapat manfaat dari BNE ni.Harga serendah RM20 memang rugi sapa tak cuba.

#BendaBaikKenaShare
#TakkanNakCantikSorangSorang
#JomCantikSamaSama
#HargaMesraPoket
#Murah #Jerawat #jeragathilang #Bne #kulit #halal #kkm #mampumilik #parut #KulitLembut #TestimoniBne #birdnestessencebypna #sarangburung #bneterengganu #essence #bazarpaknil #instafamous #bazarpaknilonline #artismalaysia #bazarpaknilmurah
0 0 48 seconds ago

Zaman gn cari kerjaan susah...
Pengeluaran ttp saja bukan berkurang malah bertambah 😧😧 sampai2 cewek pun harus turun gunung untuk mengais rupiah supaya bisa mandiri dari gak nyusahin ortu dan saudara, tp dengan berbisnis insyaAlah biar cewek tp juga bisa membantu perekonomian keluarga...
Emansipasi supaya bisa membantu menutupi kebutuhan yang ada...
.
Ops...jd curhat...🤭🤭
Well...
Yang masih binggung nih mainan HP tp hanya ngabisin kuota buruan deh ubah mainan HP mu menjadi ladang penghasilan uang
...
Dan
Gak perlu takut km GAPTEK, km GAPTEK itu bisa diubah, asal kamu mau belajar... km akan mendapatkan FULL BIMBINGAN dr NOL sampai km SUKSES...
.
Biar bisa jadi seperti kak iga 👆walaupun cewek ttp bisa produktif...
Sebulan bisa ngasilin 18jutaaan dr join bisnis @xiaulingbussiness. Sampai kebeli mobil baru😱👍
Penasaran??? Buruan chat ya ke wa @xiaulingbussiness 📲08127636882
.
.
#testidropnshop #testireal #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshopstrategi #bisnisonline #bisnisonlinemurah #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnisdropnshop2019 #bisnisbooming2019 #kerjasampingab #kerjacerdas #kerjacerdasdibayarmahal #kerjasimple #infobisnis #infoloker #lokersurabaya #lokerbandung #like4likeback #likeforlikes #instalike# #likeforfollow #intagood #instagram #impian #halal #amanah #bisnismodalkeciluntungbesar

Zaman gn cari kerjaan susah...
Pengeluaran ttp saja bukan berkurang malah bertambah 😧😧 sampai2 cewek pun harus turun gunung untuk mengais rupiah supaya bisa mandiri dari gak nyusahin ortu dan saudara, tp dengan berbisnis insyaAlah biar cewek tp juga bisa membantu perekonomian keluarga...
Emansipasi supaya bisa membantu menutupi kebutuhan yang ada...
.
Ops...jd curhat...🤭🤭
Well...
Yang  masih binggung nih mainan HP tp hanya ngabisin kuota buruan deh ubah  mainan HP mu menjadi ladang penghasilan uang
...
Dan 
Gak perlu takut km GAPTEK, km GAPTEK itu bisa diubah, asal kamu mau belajar... km akan mendapatkan FULL BIMBINGAN dr NOL sampai km SUKSES...
.
Biar bisa jadi seperti kak iga 👆walaupun cewek ttp bisa produktif...
Sebulan bisa ngasilin 18jutaaan dr join bisnis @xiaulingbussiness. Sampai kebeli mobil baru😱👍
Penasaran??? Buruan chat ya ke wa @xiaulingbussiness 📲08127636882
.
.
#testidropnshop#testireal#dropnshop#dropnshopsukses#dropnshopstrategi#bisnisonline#bisnisonlinemurah#bisnismodalkeciluntungbesar#bisnisdropnshop2019#bisnisbooming2019#kerjasampingab#kerjacerdas#kerjacerdasdibayarmahal#kerjasimple#infobisnis#infoloker#lokersurabaya#lokerbandung#like4likeback#likeforlikes#instalike##likeforfollow#intagood#instagram#impian#halal#amanah#bisnismodalkeciluntungbesar
2 0 1 minute ago

Selamat Malam Karawang, Yuk ah ke patroli kopi ada karoke nih 🙏🙏
.
.
⛔Alkohol
#usahaberkahtanpariba
#janganbawaalkohol .
.
🇮🇩 PATROLI KOPI 1 2 3
🇮🇩AJUDAN KOPI
🇮🇩PATROLI YOGHURT
🇮🇩 AJUDAN REFLEXY
.
----------------------------SUPPORTED BY---------------------------
.
www.supermusic.id
.
.
--------------------------------------ALAMAT-------------------------------
.
.
Ajudan Kopi
#ajudankopi
#ajudankopikarawang
Jl. Mangga No 4 Karawang
( Depan Lapangan Bola Bp. Moksen,)
.
.
🇮🇩Patroli Kopi-1Johar
Jl. Syech Quro No. 128
Johar- Lamaran
.
🇮🇩PatroliKopi-3 | RM. Waroeng Desa
Jl. HS Ronggo Waluyo
(100 m dari Kampus UBP, depan Kompleks PEPABRI)
.
.
----------------------------------FASILITAS--------------------------
.
.
-Meeting Room
-Free WiFi
-Full Entertrainment
-Lebih Luas
-Lebih Adem
-TV cable + Sport Chanel
-Mushollah
-Ruang AC (Non Smoking)
-Toilet
-Charging Stations .
.
.
--------🇮🇩KAMI ABDINEGARA dan WIRAUSAHA🇮🇩 -------
.
.
Jangan lupa pakai #patrolikopi #patrolikopi2 dan #patrolikopi3 , ntar mimin repost photo kamu
.
.
#muslim #halal #noriba #kulinerkarawang#
#gayo #toraja #mandhailing #lampung #sidikalang #java .
#pengusahamuslim #hipmi #polisipengusaha #cop #polisiindonesia #karawang #infokarawang #karawanghits #coffeeshop #medan #kulinermedan

Selamat Malam Karawang, Yuk ah ke patroli kopi ada karoke nih 🙏🙏
.
.
⛔Alkohol 
#usahaberkahtanpariba 
#janganbawaalkohol .
.
🇮🇩 PATROLI KOPI 1 2 3
🇮🇩AJUDAN KOPI
🇮🇩PATROLI YOGHURT
🇮🇩 AJUDAN REFLEXY
.
----------------------------SUPPORTED BY---------------------------
.
www.supermusic.id
.
.
--------------------------------------ALAMAT-------------------------------
.
.
Ajudan Kopi 
#ajudankopi
#ajudankopikarawang
Jl. Mangga No 4 Karawang
( Depan Lapangan Bola Bp. Moksen,)
.
.
🇮🇩Patroli Kopi-1Johar
Jl. Syech Quro No. 128
Johar- Lamaran
.
🇮🇩PatroliKopi-3 | RM. Waroeng Desa
Jl.  HS Ronggo Waluyo
(100 m dari Kampus UBP, depan Kompleks PEPABRI)
.
.
----------------------------------FASILITAS--------------------------
.
.
-Meeting Room
-Free WiFi
-Full Entertrainment
-Lebih Luas
-Lebih Adem
-TV cable + Sport Chanel
-Mushollah
-Ruang AC (Non Smoking)
-Toilet
-Charging Stations .
.
.
--------🇮🇩KAMI ABDINEGARA dan WIRAUSAHA🇮🇩 -------
.
.
Jangan lupa pakai #patrolikopi #patrolikopi2 dan #patrolikopi3 , ntar mimin repost photo kamu
.
.
#muslim#halal#noriba#kulinerkarawang#
#gayo#toraja#mandhailing #lampung#sidikalang#java .
#pengusahamuslim#hipmi#polisipengusaha#cop#polisiindonesia#karawang#infokarawang#karawanghits#coffeeshop#medan#kulinermedan
0 0 1 minute ago

Alhamdulillah... .
Thanx For Order My New Customer @doc_ayu
.
CUMI TINTA GORENG PETE 1/2kg (best seller)
.
Trust Me... 😁💝... YOU MUST TRY THIS...!! 💕😘 MASAKAN RUMAHAN YANG TIDAK MURAHAN!!.. , KARENA KAMI MENJUAL RASA... 💝
.
The package is ready to go to Jkt.. . 🛵
.
I hope you like it dear...🤗🤗💖😘
.
.
waiting your repeat order, thank you dear...🙏🙏💖
.
#sambalbabycumi
#bentobekasi
#tumpengbekasi
#dendengserundeng
#tumpengminibekasi
#hotspicy
#nopreservatives
#tanpapengawet
#bikinlapar
#doyanmakan
#masakanrumahan
#masakankhasnusantara
#homemade
#dapurkayzu
#21november2019
#thursday
#likeforlike #likeforfollow #followforfollow #foodies #foodlovers #kulinerbekasi #kulinerindonesia #bekasi #bekasifood #bekasiculinary #madebyorder #halal

Alhamdulillah... .
Thanx For Order My New Customer @doc_ayu
.
CUMI TINTA GORENG PETE 1/2kg (best seller)
. 
Trust Me... 😁💝... YOU MUST TRY THIS...!! 💕😘 MASAKAN RUMAHAN YANG TIDAK MURAHAN!!.. , KARENA KAMI MENJUAL RASA... 💝
. 
The package is ready to go to Jkt.. . 🛵
.
I hope you like it dear...🤗🤗💖😘
.
.
waiting your repeat order, thank you dear...🙏🙏💖
.
#sambalbabycumi
#bentobekasi
#tumpengbekasi
#dendengserundeng
#tumpengminibekasi
#hotspicy
#nopreservatives
#tanpapengawet
#bikinlapar
#doyanmakan
#masakanrumahan 
#masakankhasnusantara
#homemade
#dapurkayzu
#21november2019
#thursday
#likeforlike #likeforfollow #followforfollow #foodies #foodlovers #kulinerbekasi #kulinerindonesia #bekasi #bekasifood #bekasiculinary #madebyorder #halal
0 0 2 minutes ago

Selamat Malam Karawang, yuk ke patroli kopi 1 johar 🙏🙏
.
.
⛔Alkohol
#usahaberkahtanpariba
#janganbawaalkohol .
.
🇮🇩 PATROLI KOPI 1 2 3
🇮🇩AJUDAN KOPI
🇮🇩PATROLI YOGHURT
🇮🇩 AJUDAN REFLEXY
.
----------------------------SUPPORTED BY---------------------------
.
www.supermusic.id
.
.
--------------------------------------ALAMAT-------------------------------
.
.
Ajudan Kopi
#ajudankopi
#ajudankopikarawang
Jl. Mangga No 4 Karawang
( Depan Lapangan Bola Bp. Moksen,)
.
.
🇮🇩Patroli Kopi-1Johar
Jl. Syech Quro No. 128
Johar- Lamaran
.
🇮🇩PatroliKopi-3 | RM. Waroeng Desa
Jl. HS Ronggo Waluyo
(100 m dari Kampus UBP, depan Kompleks PEPABRI)
.
.
----------------------------------FASILITAS--------------------------
.
.
-Meeting Room
-Free WiFi
-Full Entertrainment
-Lebih Luas
-Lebih Adem
-TV cable + Sport Chanel
-Mushollah
-Ruang AC (Non Smoking)
-Toilet
-Charging Stations .
.
.
--------🇮🇩KAMI ABDINEGARA dan WIRAUSAHA🇮🇩 -------
.
.
Jangan lupa pakai #patrolikopi #patrolikopi2 dan #patrolikopi3 , ntar mimin repost photo kamu
.
.
#muslim #halal #noriba #kulinerkarawang#
#gayo #toraja #mandhailing #lampung #sidikalang #java .
#pengusahamuslim #hipmi #polisipengusaha #cop #polisiindonesia #karawang #infokarawang #karawanghits #coffeeshop #medan #kulinermedan

Selamat Malam Karawang, yuk ke patroli kopi 1 johar 🙏🙏
.
.
⛔Alkohol 
#usahaberkahtanpariba 
#janganbawaalkohol .
.
🇮🇩 PATROLI KOPI 1 2 3
🇮🇩AJUDAN KOPI
🇮🇩PATROLI YOGHURT
🇮🇩 AJUDAN REFLEXY
.
----------------------------SUPPORTED BY---------------------------
.
www.supermusic.id
.
.
--------------------------------------ALAMAT-------------------------------
.
.
Ajudan Kopi 
#ajudankopi
#ajudankopikarawang
Jl. Mangga No 4 Karawang
( Depan Lapangan Bola Bp. Moksen,)
.
.
🇮🇩Patroli Kopi-1Johar
Jl. Syech Quro No. 128
Johar- Lamaran
.
🇮🇩PatroliKopi-3 | RM. Waroeng Desa
Jl.  HS Ronggo Waluyo
(100 m dari Kampus UBP, depan Kompleks PEPABRI)
.
.
----------------------------------FASILITAS--------------------------
.
.
-Meeting Room
-Free WiFi
-Full Entertrainment
-Lebih Luas
-Lebih Adem
-TV cable + Sport Chanel
-Mushollah
-Ruang AC (Non Smoking)
-Toilet
-Charging Stations .
.
.
--------🇮🇩KAMI ABDINEGARA dan WIRAUSAHA🇮🇩 -------
.
.
Jangan lupa pakai #patrolikopi #patrolikopi2 dan #patrolikopi3 , ntar mimin repost photo kamu
.
.
#muslim#halal#noriba#kulinerkarawang#
#gayo#toraja#mandhailing #lampung#sidikalang#java .
#pengusahamuslim#hipmi#polisipengusaha#cop#polisiindonesia#karawang#infokarawang#karawanghits#coffeeshop#medan#kulinermedan
0 0 2 minutes ago

Mesti penat kan kalau setiap kali nak keluar rumah nak kena tepek make up tebal2 sebab tak yakin dgn kulit muka yg kusam dan tak serata?
.
.
Tambahan pula kalau gunakan Serum RA8 akan lebih membantu nampakkan kulit lebih glowing tanpa perlu make up tebal-tebal lagi dah
.
Kan tu lebih mudah😍😍😍
.
.
Nak Serum RA8 5ml secara PERCUMA? PM “nak” utk maklumat lanjut
.
.
ra8.com.my
.Klik link di bio
📲@ra8cosmeceutical
klik link di bio
📲@ra8cosmeceutical
klik link di bio
📲@ra8cosmeceutical
.
#RA8 #RA8Cosmeceutical #Cosmeceutical #Cosmeceuticals #Cosmeceutical #skincare #Halalskincare #HalalCosmetics #Halal #DijaminHalal #skincareproducts #travellingkit #starterkit #ra8starterkit

Mesti penat kan kalau setiap kali nak keluar rumah nak kena tepek make up tebal2 sebab tak yakin dgn kulit muka yg kusam dan tak serata?
.
.
Tambahan pula kalau gunakan Serum RA8 akan lebih membantu nampakkan kulit lebih glowing tanpa perlu make up tebal-tebal lagi dah
.
Kan tu lebih mudah😍😍😍
.
.
Nak Serum RA8 5ml secara PERCUMA? PM “nak” utk maklumat lanjut
.
.
ra8.com.my
.Klik link di bio
📲@ra8cosmeceutical
klik link di bio
📲@ra8cosmeceutical
klik link di bio
📲@ra8cosmeceutical
.
#RA8 #RA8Cosmeceutical #Cosmeceutical #Cosmeceuticals #Cosmeceutical #skincare #Halalskincare #HalalCosmetics #Halal #DijaminHalal #skincareproducts #travellingkit #starterkit #ra8starterkit
1 0 2 minutes ago

ILAV merupakan rangkaian produk lipcream HWI dengan 5 pilihan warna kekinian yang mewakili karakter jiwa muda dan elegan. 💄 Soulmate (blushing nude)
💄 Romance (pink lantana)
💄 Surprises (chocored) 💄 Faithful (red chilli)
💄 Passionate (maroon)
Keunggulan ILAV Creamy Matte Liquid :
1. Formula lembut dan hasil Matte yang tahan lama
2. Mengandung jojoba oil untuk mempertahankan kelembaban bibir dan mencegah bibir kusam
3. Diperkaya dengan vitamin E sebagai pelembab bibir
4. Kemasan travel friendly dan simpel .
.
Free konsultasi 🤗
Order 👇👇👇
Evelina Larisa
WA : 0857-7529-0064
IG : www.instagram.com/jusdiethwi
.
.
#lipstick #lips #liquidlipstick #hwi #beauty #halal #ILAV #makeuplook #makeupcollection #ilavoriginal #hwijakarta #jusdiethwi

ILAV merupakan rangkaian produk lipcream HWI dengan 5 pilihan warna kekinian yang mewakili karakter jiwa muda dan elegan. 💄 Soulmate (blushing nude)
💄 Romance (pink lantana)
💄 Surprises (chocored) 💄 Faithful (red chilli)
💄 Passionate (maroon) 
Keunggulan ILAV Creamy Matte Liquid : 
1. Formula lembut dan hasil Matte yang tahan lama
2. Mengandung jojoba oil untuk mempertahankan kelembaban bibir dan mencegah bibir kusam
3. Diperkaya dengan vitamin E sebagai pelembab bibir
4. Kemasan travel friendly dan simpel .
.
Free konsultasi 🤗 
Order 👇👇👇
Evelina Larisa
WA : 0857-7529-0064
IG : www.instagram.com/jusdiethwi
.
.
#lipstick #lips #liquidlipstick #hwi #beauty #halal #ILAV #makeuplook #makeupcollection #ilavoriginal #hwijakarta #jusdiethwi
0 0 2 minutes ago

ILAV merupakan rangkaian produk lipcream HWI dengan 5 pilihan warna kekinian yang mewakili karakter jiwa muda dan elegan. 💄 Soulmate (blushing nude)
💄 Romance (pink lantana)
💄 Surprises (chocored) 💄 Faithful (red chilli)
💄 Passionate (maroon)
Keunggulan ILAV Creamy Matte Liquid :
1. Formula lembut dan hasil Matte yang tahan lama
2. Mengandung jojoba oil untuk mempertahankan kelembaban bibir dan mencegah bibir kusam
3. Diperkaya dengan vitamin E sebagai pelembab bibir
4. Kemasan travel friendly dan simpel .
.
Free konsultasi 🤗
Order 👇👇👇
Evelina Larisa
WA : 0857-7529-0064
IG : www.instagram.com/jusdiethwi
.
.
#lipstick #lips #liquidlipstick #hwi #beauty #halal #ILAV #makeuplook #makeupcollection #ilavoriginal #hwijakarta #jusdiethwi

ILAV merupakan rangkaian produk lipcream HWI dengan 5 pilihan warna kekinian yang mewakili karakter jiwa muda dan elegan. 💄 Soulmate (blushing nude)
💄 Romance (pink lantana)
💄 Surprises (chocored) 💄 Faithful (red chilli)
💄 Passionate (maroon) 
Keunggulan ILAV Creamy Matte Liquid : 
1. Formula lembut dan hasil Matte yang tahan lama
2. Mengandung jojoba oil untuk mempertahankan kelembaban bibir dan mencegah bibir kusam
3. Diperkaya dengan vitamin E sebagai pelembab bibir
4. Kemasan travel friendly dan simpel .
.
Free konsultasi 🤗 
Order 👇👇👇
Evelina Larisa
WA : 0857-7529-0064
IG : www.instagram.com/jusdiethwi
.
.
#lipstick #lips #liquidlipstick #hwi #beauty #halal #ILAV #makeuplook #makeupcollection #ilavoriginal #hwijakarta #jusdiethwi
0 0 2 minutes ago

ILAV merupakan rangkaian produk lipcream HWI dengan 5 pilihan warna kekinian yang mewakili karakter jiwa muda dan elegan. 💄 Soulmate (blushing nude)
💄 Romance (pink lantana)
💄 Surprises (chocored) 💄 Faithful (red chilli)
💄 Passionate (maroon)
Keunggulan ILAV Creamy Matte Liquid :
1. Formula lembut dan hasil Matte yang tahan lama
2. Mengandung jojoba oil untuk mempertahankan kelembaban bibir dan mencegah bibir kusam
3. Diperkaya dengan vitamin E sebagai pelembab bibir
4. Kemasan travel friendly dan simpel .
.
Free konsultasi 🤗
Order 👇👇👇
Evelina Larisa
WA : 0857-7529-0064
IG : www.instagram.com/jusdiethwi
.
.
#lipstick #lips #liquidlipstick #hwi #beauty #halal #ILAV #makeuplook #makeupcollection #ilavoriginal #hwijakarta #jusdiethwi

ILAV merupakan rangkaian produk lipcream HWI dengan 5 pilihan warna kekinian yang mewakili karakter jiwa muda dan elegan. 💄 Soulmate (blushing nude)
💄 Romance (pink lantana)
💄 Surprises (chocored) 💄 Faithful (red chilli)
💄 Passionate (maroon) 
Keunggulan ILAV Creamy Matte Liquid : 
1. Formula lembut dan hasil Matte yang tahan lama
2. Mengandung jojoba oil untuk mempertahankan kelembaban bibir dan mencegah bibir kusam
3. Diperkaya dengan vitamin E sebagai pelembab bibir
4. Kemasan travel friendly dan simpel .
.
Free konsultasi 🤗 
Order 👇👇👇
Evelina Larisa
WA : 0857-7529-0064
IG : www.instagram.com/jusdiethwi
.
.
#lipstick #lips #liquidlipstick #hwi #beauty #halal #ILAV #makeuplook #makeupcollection #ilavoriginal #hwijakarta #jusdiethwi
0 0 3 minutes ago

Capek setelah kerja, biasanya paling enak santai kumpul bareng teman dan makan enak dong 😉
.
Mau di Jakarta, Bogor, Depok atau Bandung ke Shabu Hachi aja, udah tempatnya cozy, servicenya excellent dan yang paling pasti makanan enak banget!
.
. ☀New Outlet Open : Kawasan Satria Mandala, Jl Gatot Subroto No 14, Jakarta ~ 📞 : 0811-9711-6701
.
.
🌟 Member of Hachi Group 🌟
.
.
#shabuhachi #shabushabu #japanesefood #halal #halalfood #halalrestaurant #healthy #yummy #AYCE #jakartarestaurant #food #allyoucaneat #instafood #happy #travel #leisure #lifestyle #eatbetterfeelbetterlivebetter #instagood #indonesia #jakarta #bandung #bogor #hachigroup

Capek setelah kerja, biasanya paling enak santai kumpul bareng teman dan makan enak dong 😉
.
Mau di Jakarta, Bogor, Depok atau Bandung ke Shabu Hachi aja, udah tempatnya cozy, servicenya excellent dan yang paling pasti makanan enak banget!
.
. ☀New Outlet Open : Kawasan Satria Mandala, Jl Gatot Subroto No 14, Jakarta ~ 📞 : 0811-9711-6701
.
.
🌟 Member of Hachi Group 🌟
.
.
#shabuhachi #shabushabu #japanesefood #halal #halalfood #halalrestaurant #healthy #yummy #AYCE #jakartarestaurant #food #allyoucaneat #instafood #happy #travel #leisure #lifestyle #eatbetterfeelbetterlivebetter #instagood #indonesia #jakarta #bandung #bogor#hachigroup
2 0 3 minutes ago

🇿🇦 THROWBACK THURSDAY 🇿🇦
.
This photo was taken during the first few days of our opening back in April. Craig continues to visit regularly and we love having him 🔥🥩🔥🥩
.
📍 2943 Bloor Street West, Etobicoke (The Kingsway)

HOURS
Tuesday to Thursday 11 am - 9 pm
Friday and Saturday 11 am - 10:30 pm
Sunday 12 - 8 pm

Visit the menu tab on this Facebook page to see what's on the braai!

#PlanBBurger #SouthAfrica #Halal #Burger #Likefamily #HandmadeBurger #Boerewors #Braai #Halalfoodie #Lamb #Burgerlove #Lekker #BBQ #TorontoFoodie #FoodBlogger #TorontoFoodBlogger #etobicokeblogger

🇿🇦 THROWBACK THURSDAY 🇿🇦
.
This photo was taken during the first few days of our opening back in April. Craig continues to visit regularly and we love having him 🔥🥩🔥🥩
.
📍 2943 Bloor Street West, Etobicoke (The Kingsway)

HOURS
Tuesday to Thursday 11 am - 9 pm
Friday and Saturday 11 am - 10:30 pm
Sunday 12 - 8 pm

Visit the menu tab on this Facebook page to see what's on the braai!

#PlanBBurger #SouthAfrica #Halal #Burger #Likefamily #HandmadeBurger #Boerewors #Braai #Halalfoodie #Lamb #Burgerlove #Lekker #BBQ #TorontoFoodie #FoodBlogger #TorontoFoodBlogger #etobicokeblogger
0 0 3 minutes ago

ILAV merupakan rangkaian produk lipcream HWI dengan 5 pilihan warna kekinian yang mewakili karakter jiwa muda dan elegan. 💄 Soulmate (blushing nude)
💄 Romance (pink lantana)
💄 Surprises (chocored) 💄 Faithful (red chilli)
💄 Passionate (maroon)
Keunggulan ILAV Creamy Matte Liquid :
1. Formula lembut dan hasil Matte yang tahan lama
2. Mengandung jojoba oil untuk mempertahankan kelembaban bibir dan mencegah bibir kusam
3. Diperkaya dengan vitamin E sebagai pelembab bibir
4. Kemasan travel friendly dan simpel .
.
Free konsultasi 🤗
Order 👇👇👇
Evelina Larisa
WA : 0857-7529-0064
IG : www.instagram.com/jusdiethwi
.
.
#lipstick #lips #liquidlipstick #hwi #beauty #halal #ILAV #makeuplook #makeupcollection #ilavoriginal #hwijakarta #jusdiethwi

ILAV merupakan rangkaian produk lipcream HWI dengan 5 pilihan warna kekinian yang mewakili karakter jiwa muda dan elegan. 💄 Soulmate (blushing nude)
💄 Romance (pink lantana)
💄 Surprises (chocored) 💄 Faithful (red chilli)
💄 Passionate (maroon) 
Keunggulan ILAV Creamy Matte Liquid : 
1. Formula lembut dan hasil Matte yang tahan lama
2. Mengandung jojoba oil untuk mempertahankan kelembaban bibir dan mencegah bibir kusam
3. Diperkaya dengan vitamin E sebagai pelembab bibir
4. Kemasan travel friendly dan simpel .
.
Free konsultasi 🤗 
Order 👇👇👇
Evelina Larisa
WA : 0857-7529-0064
IG : www.instagram.com/jusdiethwi
.
.
#lipstick #lips #liquidlipstick #hwi #beauty #halal #ILAV #makeuplook #makeupcollection #ilavoriginal #hwijakarta #jusdiethwi
0 0 3 minutes ago

ILAV merupakan rangkaian produk lipcream HWI dengan 5 pilihan warna kekinian yang mewakili karakter jiwa muda dan elegan. 💄 Soulmate (blushing nude)
💄 Romance (pink lantana)
💄 Surprises (chocored) 💄 Faithful (red chilli)
💄 Passionate (maroon)
Keunggulan ILAV Creamy Matte Liquid :
1. Formula lembut dan hasil Matte yang tahan lama
2. Mengandung jojoba oil untuk mempertahankan kelembaban bibir dan mencegah bibir kusam
3. Diperkaya dengan vitamin E sebagai pelembab bibir
4. Kemasan travel friendly dan simpel .
.
Free konsultasi 🤗
Order 👇👇👇
Evelina Larisa
WA : 0857-7529-0064
IG : www.instagram.com/jusdiethwi
.
.
#lipstick #lips #liquidlipstick #hwi #beauty #halal #ILAV #makeuplook #makeupcollection #ilavoriginal #hwijakarta #jusdiethwi

ILAV merupakan rangkaian produk lipcream HWI dengan 5 pilihan warna kekinian yang mewakili karakter jiwa muda dan elegan. 💄 Soulmate (blushing nude)
💄 Romance (pink lantana)
💄 Surprises (chocored) 💄 Faithful (red chilli)
💄 Passionate (maroon) 
Keunggulan ILAV Creamy Matte Liquid : 
1. Formula lembut dan hasil Matte yang tahan lama
2. Mengandung jojoba oil untuk mempertahankan kelembaban bibir dan mencegah bibir kusam
3. Diperkaya dengan vitamin E sebagai pelembab bibir
4. Kemasan travel friendly dan simpel .
.
Free konsultasi 🤗 
Order 👇👇👇
Evelina Larisa
WA : 0857-7529-0064
IG : www.instagram.com/jusdiethwi
.
.
#lipstick #lips #liquidlipstick #hwi #beauty #halal #ILAV #makeuplook #makeupcollection #ilavoriginal #hwijakarta #jusdiethwi
0 0 4 minutes ago

Assalamualaikum good people.malam jumat di sini yuuu.. .
.
⛔Alkohol
#usahaberkahtanpariba
#janganbawaalkohol .
.
🇮🇩 PATROLI KOPI
🇮🇩AJUDAN KOPI
🇮🇩PATROLI YOGHURT
.
----------------------------SUPPORTED BY---------------------------
.
www.supermusic.id
.
.
--------------------------------------ALAMAT-------------------------------
.
.
Ajudan Kopi
#ajudankopi
#ajudankopikarawang
Jl. Mangga No 4 Karawang
( Depan Lapangan Bola Bp. Moksen,)
.
.
🇮🇩Patroli Kopi-1Johar
Jl. Syech Quro No. 128
Johar- Lamaran
.
🇮🇩PatroliKopi-3 | RM. Waroeng Desa
Jl. HS Ronggo Waluyo
(100 m dari Kampus UBP, depan Kompleks PEPABRI)
.
.
----------------------------------FASILITAS--------------------------
.
.
-Meeting Room
-Free WiFi
-Full Entertrainment
-Lebih Luas
-Lebih Adem
-TV cable + Sport Chanel
-Mushollah
-Ruang AC (Non Smoking)
-Toilet
-Charging Stations .
.
.
--------🇮🇩KAMI ABDINEGARA dan WIRAUSAHA🇮🇩 -------
.
.
Jangan lupa pakai #patrolikopi #patrolikopi2 dan #patrolikopi3 , ntar mimin repost photo kamu
.
.
#muslim #halal #noriba #kulinerkarawang#
#gayo #toraja #mandhailing #lampung #sidikalang #java .
#pengusahamuslim #hipmi #polisipengusaha #cop #polisiindonesia #karawang #infokarawang #karawanghits #coffeeshop #medan #kulinermedan

Assalamualaikum good people.malam jumat di sini yuuu.. .
.
⛔Alkohol 
#usahaberkahtanpariba 
#janganbawaalkohol .
.
🇮🇩 PATROLI KOPI
🇮🇩AJUDAN KOPI
🇮🇩PATROLI YOGHURT
.
----------------------------SUPPORTED BY---------------------------
.
www.supermusic.id
.
.
--------------------------------------ALAMAT-------------------------------
.
.
Ajudan Kopi 
#ajudankopi
#ajudankopikarawang
Jl. Mangga No 4 Karawang
( Depan Lapangan Bola Bp. Moksen,)
.
.
🇮🇩Patroli Kopi-1Johar
Jl. Syech Quro No. 128
Johar- Lamaran
.
🇮🇩PatroliKopi-3 | RM. Waroeng Desa
Jl.  HS Ronggo Waluyo
(100 m dari Kampus UBP, depan Kompleks PEPABRI)
.
.
----------------------------------FASILITAS--------------------------
.
.
-Meeting Room
-Free WiFi
-Full Entertrainment
-Lebih Luas
-Lebih Adem
-TV cable + Sport Chanel
-Mushollah
-Ruang AC (Non Smoking)
-Toilet
-Charging Stations .
.
.
--------🇮🇩KAMI ABDINEGARA dan WIRAUSAHA🇮🇩 -------
.
.
Jangan lupa pakai #patrolikopi #patrolikopi2 dan #patrolikopi3 , ntar mimin repost photo kamu
.
.
#muslim#halal#noriba#kulinerkarawang#
#gayo#toraja#mandhailing #lampung#sidikalang#java .
#pengusahamuslim#hipmi#polisipengusaha#cop#polisiindonesia#karawang#infokarawang#karawanghits#coffeeshop#medan#kulinermedan
1 0 4 minutes ago

NIH PRAJURIT YANG MASIH PADA SEKOLAH BISA NGERJAIN TUGAS DISINI NIH!⠀

PAKET PELAJAR RICHEESE FACTORY BALIK LAGI! Spesial buat kalian nih para Pelajar dan Mahasiswa - cuma Rp. 13.636* saja⠀

Sekarang kalian bisa nikmati kembali Paket Pelajar seharga Rp 13.636,- (exc. tax) setiap Senin s.d Jumat pukul 10.00 - 17.00 mulai tanggal 20 November 2019 di outlet Richeese Factory tertentu!⠀

Syarat & Ketentuan:⠀
1. Promo berlaku mulai tanggal 20 November 2019. Setiap Senin s.d Jumat pukul 10:00 s.d 17:00, tidak berlaku weekend atau hari libur nasional⠀
2. Harga Rp 13.636,- (https://buff.ly/2OB9GAe) tidak termasuk minum⠀
3. Add on drink Rp 4.545,- (https://buff.ly/2OB9GAe) hanya berlaku setiap pembelian menu Paket Pelajar untuk Richeese Black Lava 16 oz.⠀
4. Hanya berlaku makan di tempat, tidak berlaku Take Away, Delivery, Drive Thru maupun pemesanan via aplikasi online⠀
5. Promo berlaku untuk pelajar berseragam/ mahasiswa dengan menunjukkan kartu mahasiswa⠀
6. 1 kartu pelajar/ kartu mahasiswa berlaku untuk 1 transaksi dan tidak dapat diwakilkan⠀
7. Promo tidak dapat digabung dengan promo lainnya⠀
8. Promo tidak berlaku untuk pembayaran menggunakan GO-PAY, OVO⠀

Untuk lokasi outlet yang berpartisipasi, swipe ke samping yah⠀

#CheeseSauce #halal #katalogpromosi #firechicken #chicken #friedchicken #Spicy #pedas #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #jakartakuliner #makandimana #foodie #foodpromo #prajuritdiskon #HungryCheeseBox #richeesefactoryBig8 #RicheeseFactory
#RFFireChicken
#RFSpecialPrice

NIH PRAJURIT YANG MASIH PADA SEKOLAH BISA NGERJAIN TUGAS DISINI NIH!⠀
⠀
PAKET PELAJAR RICHEESE FACTORY BALIK LAGI! Spesial buat kalian nih para Pelajar dan Mahasiswa - cuma Rp. 13.636* saja⠀
⠀
Sekarang kalian bisa nikmati kembali Paket Pelajar seharga Rp 13.636,- (exc. tax) setiap Senin s.d Jumat pukul 10.00 - 17.00 mulai tanggal 20 November 2019 di outlet Richeese Factory tertentu!⠀
⠀
Syarat & Ketentuan:⠀
1. Promo berlaku mulai tanggal 20 November 2019. Setiap Senin s.d Jumat pukul 10:00 s.d 17:00, tidak berlaku weekend atau hari libur nasional⠀
2. Harga Rp 13.636,- (https://buff.ly/2OB9GAe) tidak termasuk minum⠀
3. Add on drink Rp 4.545,- (https://buff.ly/2OB9GAe) hanya berlaku setiap pembelian menu Paket Pelajar untuk Richeese Black Lava 16 oz.⠀
4. Hanya berlaku makan di tempat, tidak berlaku Take Away, Delivery, Drive Thru maupun pemesanan via aplikasi online⠀
5. Promo berlaku untuk pelajar berseragam/ mahasiswa dengan menunjukkan kartu mahasiswa⠀
6. 1 kartu pelajar/ kartu mahasiswa berlaku untuk 1 transaksi dan tidak dapat diwakilkan⠀
7. Promo tidak dapat digabung dengan promo lainnya⠀
8. Promo tidak berlaku untuk pembayaran menggunakan GO-PAY, OVO⠀
⠀
Untuk lokasi outlet yang berpartisipasi, swipe ke samping yah⠀
⠀
#CheeseSauce #halal #katalogpromosi #firechicken #chicken #friedchicken #Spicy #pedas #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #jakartakuliner #makandimana #foodie #foodpromo #prajuritdiskon #HungryCheeseBox #richeesefactoryBig8 #RicheeseFactory⠀
#RFFireChicken⠀
#RFSpecialPrice
1 0 4 minutes ago

Pastikan sudah menyapa pasangan (halal) mu hari ini. Setiap hari bila bisa.
Selalu berikan semyum.
Dan sikap yang manis.

#jengoliv #senyumanjengoliv #jengolivbahagia #pesanjengoliv #katajengoliv
#smile #senyum #oliver #istri #istrisholehah #istripelautjatim #bahagia #semangat

#love #halal #menikah #dinner #hai

Pastikan sudah menyapa pasangan (halal) mu hari ini. Setiap hari bila bisa.
Selalu berikan semyum.
Dan sikap yang manis.

#jengoliv #senyumanjengoliv #jengolivbahagia #pesanjengoliv #katajengoliv 
#smile #senyum #oliver #istri #istrisholehah #istripelautjatim #bahagia #semangat

#love #halal #menikah #dinner #hai
0 0 4 minutes ago

ILAV merupakan rangkaian produk lipcream HWI dengan 5 pilihan warna kekinian yang mewakili karakter jiwa muda dan elegan. 💄 Soulmate (blushing nude)
💄 Romance (pink lantana)
💄 Surprises (chocored) 💄 Faithful (red chilli)
💄 Passionate (maroon)
Keunggulan ILAV Creamy Matte Liquid :
1. Formula lembut dan hasil Matte yang tahan lama
2. Mengandung jojoba oil untuk mempertahankan kelembaban bibir dan mencegah bibir kusam
3. Diperkaya dengan vitamin E sebagai pelembab bibir
4. Kemasan travel friendly dan simpel .
.
Free konsultasi 🤗
Order 👇👇👇
Evelina Larisa
WA : 0857-7529-0064
IG : www.instagram.com/jusdiethwi
.
.
#lipstick #lips #liquidlipstick #hwi #beauty #halal #ILAV #makeuplook #makeupcollection #ilavoriginal #hwijakarta #jusdiethwi

ILAV merupakan rangkaian produk lipcream HWI dengan 5 pilihan warna kekinian yang mewakili karakter jiwa muda dan elegan. 💄 Soulmate (blushing nude)
💄 Romance (pink lantana)
💄 Surprises (chocored) 💄 Faithful (red chilli)
💄 Passionate (maroon) 
Keunggulan ILAV Creamy Matte Liquid : 
1. Formula lembut dan hasil Matte yang tahan lama
2. Mengandung jojoba oil untuk mempertahankan kelembaban bibir dan mencegah bibir kusam
3. Diperkaya dengan vitamin E sebagai pelembab bibir
4. Kemasan travel friendly dan simpel .
.
Free konsultasi 🤗 
Order 👇👇👇
Evelina Larisa
WA : 0857-7529-0064
IG : www.instagram.com/jusdiethwi
.
.
#lipstick #lips #liquidlipstick #hwi #beauty #halal #ILAV #makeuplook #makeupcollection #ilavoriginal #hwijakarta #jusdiethwi
0 0 4 minutes ago

Alhamdulillah... .
Thanx For Order My New Customer @astridtiar127
.
SEMUR JENGKOL PEDES 1/2kg (best seller)
.
Trust Me... 😁💝... YOU MUST TRY THIS...!! 💕😘 MASAKAN RUMAHAN YANG TIDAK MURAHAN!!.. , KARENA KAMI MENJUAL RASA... 💝
.
The package is ready to go to Jkt.. . 🛵
.
I hope you like it dear...🤗🤗💖😘
.
.
waiting your repeat order, thank you dear...🙏🙏💖
.
#semurjengkolpedes
#bentobekasi
#tumpengbekasi
#dendengserundeng
#tumpengminibekasi
#hotspicy
#nopreservatives
#tanpapengawet
#bikinlapar
#doyanmakan
#masakanrumahan
#masakankhasnusantara
#homemade
#dapurkayzu
#21november2019
#thursday
#likeforlike #likeforfollow #followforfollow #foodies #foodlovers #kulinerbekasi #kulinerindonesia #bekasi #bekasifood #bekasiculinary #madebyorder #halal

Alhamdulillah... .
Thanx For Order My New Customer @astridtiar127
.
SEMUR JENGKOL PEDES 1/2kg (best seller)
. 
Trust Me... 😁💝... YOU MUST TRY THIS...!! 💕😘 MASAKAN RUMAHAN YANG TIDAK MURAHAN!!.. , KARENA KAMI MENJUAL RASA... 💝
. 
The package is ready to go to Jkt.. . 🛵
.
I hope you like it dear...🤗🤗💖😘
.
.
waiting your repeat order, thank you dear...🙏🙏💖
.
#semurjengkolpedes
#bentobekasi
#tumpengbekasi
#dendengserundeng
#tumpengminibekasi
#hotspicy
#nopreservatives
#tanpapengawet
#bikinlapar
#doyanmakan
#masakanrumahan 
#masakankhasnusantara
#homemade
#dapurkayzu
#21november2019
#thursday
#likeforlike #likeforfollow #followforfollow #foodies #foodlovers #kulinerbekasi #kulinerindonesia #bekasi #bekasifood #bekasiculinary #madebyorder #halal
2 0 5 minutes ago

Voyagez grâce aux saveurs authentiques de la cuisine Africaine dans vos assiettes 😋
.
EMBARQUEMENT IMMÉDIAT ✈️
.
----------------------------------------------------
📌 28 avenue de Saint Ouen, 75018 Paris,
📌 330 rue des Pyrénées 75020 Paris, 📌 54 rue Jeanne d’Arc 75013 Paris,
📌 12 square Columbia 95000 Cergy,
📌 108 place des Terrasses de l’Agora 91000 Évry,
📌 8 route de Saint-Leu 93430 Villetaneuse.
.
🌐 https://www.afriknfusion.fr/
----------------------------------------------------
#afrique #cuisineafricaine #poulet #afriknfusion #yummy #restauranthalalparis #halalfood #halal #plbafood #plba #chicken #boeuf #saveursdafrique #tieb #mafé

Voyagez grâce aux saveurs authentiques de la cuisine Africaine dans vos assiettes 😋
.
EMBARQUEMENT IMMÉDIAT ✈️
.
----------------------------------------------------
📌 28 avenue de Saint Ouen, 75018 Paris,
📌 330 rue des Pyrénées 75020 Paris, 📌 54 rue Jeanne d’Arc 75013 Paris,
📌 12 square Columbia 95000 Cergy,
📌 108 place des Terrasses de l’Agora 91000 Évry,
📌 8 route de Saint-Leu 93430 Villetaneuse.
.
🌐 https://www.afriknfusion.fr/
----------------------------------------------------
#afrique #cuisineafricaine #poulet #afriknfusion #yummy #restauranthalalparis #halalfood #halal #plbafood #plba #chicken #boeuf #saveursdafrique #tieb #mafé
10 0 5 minutes ago

🔥 GRILLADE 🍗
~~~
Chez Soul BBQ nous sélectionnons nos poulets et nous les grillons au feu de bois
.
Venez déguster nos savoureuses recettes à base de poulet
.
#TeamChickenBraisé
.
Tag un/une pote qui kiff ça👌
.
Like si tu le valides ✅
————————————-
👉 Où et comment ? .
📍 ‪77 Rue du Général Leclerc, 94000 Créteil‬
☎️ ‪01 77 99 46 42‬

#SoulBBQ #Chicken #Poulet #Braisé #FeuDeBois #Authenticité #ChickenLovers #FoodHalal #Aloco #JollofRice #PatateDouce #Bissap #Africa #HomeMade #HealthyFood #Braser #Halal #RestaurantHalal #HalalFood #HalalParis #FoodPorn #Foodie #creteil

🔥 GRILLADE 🍗
~~~
Chez Soul BBQ nous sélectionnons nos poulets et nous les grillons au feu de bois
.
Venez déguster nos savoureuses recettes à base de poulet
.
#TeamChickenBraisé
.
Tag un/une pote qui kiff ça👌
.
Like si tu le valides ✅
————————————-
👉 Où et comment ? .
📍 ‪77 Rue du Général Leclerc, 94000 Créteil‬
☎️ ‪01 77 99 46 42‬
•
#SoulBBQ #Chicken #Poulet #Braisé #FeuDeBois #Authenticité #ChickenLovers #FoodHalal #Aloco #JollofRice #PatateDouce #Bissap #Africa  #HomeMade #HealthyFood #Braser #Halal #RestaurantHalal  #HalalFood #HalalParis #FoodPorn #Foodie #creteil
5 0 7 minutes ago

Kedatangan tamu tiba-tiba, dan gak sempat buat suguhan? Call aja admin SumCul: 081260188881 untuk pesan Bingka Singkong yang lezat ini. 😍
Sambil nge teh bareng tamu istimewa anda, semuanya jadi bahagia... #likeforlikes #like4like #likeforfollow #like4likes #herb #halal #food #foodporn #halalfood #pempek #frozenfood #culinary #kuliner #nusantara #kulinernusantara #dimsum #dimsumudang #indonesia #nuggets #carrot #chicken #makanan #bingka #fff

Kedatangan tamu tiba-tiba, dan gak sempat buat suguhan? Call aja admin SumCul: 081260188881 untuk pesan Bingka Singkong yang lezat ini. 😍
Sambil nge teh bareng tamu istimewa anda, semuanya jadi bahagia... #likeforlikes #like4like #likeforfollow #like4likes #herb #halal #food #foodporn #halalfood #pempek #frozenfood #culinary #kuliner #nusantara #kulinernusantara #dimsum #dimsumudang #indonesia  #nuggets #carrot #chicken #makanan #bingka #fff
9 0 8 minutes ago

Alhamdulillah... .
Thanx For Order My New Customer @astridtiar127
.
CUMI TINTA GORENG PETE 1/2kg (best seller)
.
Trust Me... 😁💝... YOU MUST TRY THIS...!! 💕😘 MASAKAN RUMAHAN YANG TIDAK MURAHAN!!.. , KARENA KAMI MENJUAL RASA... 💝
.
The package is ready to go to Jkt.. . 🛵
.
I hope you like it dear...🤗🤗💖😘
.
.
waiting your repeat order, thank you dear...🙏🙏💖
.
#cumitintagorengpete
#bentobekasi
#tumpengbekasi
#dendengserundeng
#tumpengminibekasi
#hotspicy
#nopreservatives
#tanpapengawet
#bikinlapar
#doyanmakan
#masakanrumahan
#masakankhasnusantara
#homemade
#dapurkayzu
#21november2019
#thursday
#likeforlike #likeforfollow #followforfollow #foodies #foodlovers #kulinerbekasi #kulinerindonesia #bekasi #bekasifood #bekasiculinary #madebyorder #halal

Alhamdulillah... .
Thanx For Order My New Customer @astridtiar127
.
CUMI TINTA GORENG PETE 1/2kg (best seller)
. 
Trust Me... 😁💝... YOU MUST TRY THIS...!! 💕😘 MASAKAN RUMAHAN YANG TIDAK MURAHAN!!.. , KARENA KAMI MENJUAL RASA... 💝
. 
The package is ready to go to Jkt.. . 🛵
.
I hope you like it dear...🤗🤗💖😘
.
.
waiting your repeat order, thank you dear...🙏🙏💖
.
#cumitintagorengpete
#bentobekasi
#tumpengbekasi
#dendengserundeng
#tumpengminibekasi
#hotspicy
#nopreservatives
#tanpapengawet
#bikinlapar
#doyanmakan
#masakanrumahan 
#masakankhasnusantara
#homemade
#dapurkayzu
#21november2019
#thursday
#likeforlike #likeforfollow #followforfollow #foodies #foodlovers #kulinerbekasi #kulinerindonesia #bekasi #bekasifood #bekasiculinary #madebyorder #halal
1 0 8 minutes ago

Perfect for the weather, best comfort food in town. Jollof and slow cooked lamb stew.

Perfect for the weather, best comfort food in town. Jollof and slow cooked lamb stew.
6 2 8 minutes ago

Iklan Layanan Catering untuk berbagai Acara Anda di Bekasi.
Pesan banyak untuk Acara Syukuran, Acara Pernikahan, Acara Hajatan dan Acara Lainnya...
Layanan catering nasi boks, prasmanan dan nasi kotak.
Ada berbagai macam menu layanan catering. untuk perusahaan industri juga ada.
Untuk pemesanan hubungi 021-88333158 / 085694691159 / 087878788158
email permintaan daftar menu dan harga terkini di email --->>> cpamela93@gmail.com
Layanan Catering di Bekasi
Catering di tambun bekasi
catering di cikarang dan sekitarnya...
Hanya di Pamela Catering
#catering
#katering
#nasiboks
#ayambakar
#bekasi
#tambun
#cibitung
#cikarang
#jababeka
#mm2100
#kotabekasi
#kabupatenbekasi
#karawang
#makanan
#halal
#pernikahan
#sunatan
#sehat
#lezat
#pamela
#pamelacatering

Iklan Layanan Catering untuk berbagai Acara Anda di Bekasi.
Pesan banyak untuk Acara Syukuran, Acara Pernikahan, Acara Hajatan dan Acara Lainnya...
Layanan catering nasi boks, prasmanan dan nasi kotak.
Ada berbagai macam menu layanan catering. untuk perusahaan industri juga ada.
Untuk pemesanan hubungi 021-88333158 / 085694691159 / 087878788158
email permintaan daftar menu dan harga terkini di email --->>> cpamela93@gmail.com
Layanan Catering di Bekasi
Catering di tambun bekasi
catering di cikarang dan sekitarnya...
Hanya di Pamela Catering
#catering
#katering
#nasiboks
#ayambakar
#bekasi
#tambun
#cibitung
#cikarang
#jababeka
#mm2100
#kotabekasi
#kabupatenbekasi
#karawang
#makanan
#halal
#pernikahan
#sunatan
#sehat
#lezat
#pamela
#pamelacatering
1 0 8 minutes ago

Terima kasih kakak kakak cantik sudah berbelanja di #ghidzamart. Ditunggu pesanan selanjutnya ya. .

Yuk kakak kakak berbelanja di ghidza mart, tinggal chat us dan barang diantar ke rumah. Harga murah, kualitas terjamin. .

#belanjaonline #bogor #ghidzamart #daging #ayam #sayur #buah #halal #healthy #infobogor #indonesia

Terima kasih kakak kakak cantik sudah berbelanja di #ghidzamart. Ditunggu pesanan selanjutnya ya. .

Yuk kakak kakak berbelanja di ghidza mart, tinggal chat us dan barang diantar ke rumah. Harga murah, kualitas terjamin. .

#belanjaonline #bogor #ghidzamart #daging #ayam #sayur #buah #halal #healthy #infobogor #indonesia
0 0 8 minutes ago

Now available at Al Faisal: Shop No. 35-36, Shama Shopping Center, Shah Faisal Colony No. 1, Karachi.
.
.
.
#makeup #beauty #lipsticks #glam #pink #lippies #lipshade #lipoftheday #mua #makeupaddict #art #buylocal #onlineshopping #halal #wakeupandmakeup #delivery #COD

Now available at Al Faisal: Shop No. 35-36, Shama Shopping Center, Shah Faisal Colony No. 1, Karachi.
.
.
.
#makeup #beauty #lipsticks #glam #pink #lippies #lipshade #lipoftheday #mua #makeupaddict #art #buylocal #onlineshopping #halal #wakeupandmakeup #delivery #COD
1 0 9 minutes ago

AFC UTSUKUSHHII (Made in Japan)🇯🇵🇯🇵🇯🇵🐟 ✅Patent No. JP3040711B2 Anti Tumor Agent
✅Patent No. JP3272023B2 Imunne-Activating effect ✅Patent No. JP2712000 Therapeutic Agent on Hepatitis C

Salah satu kepercayaan orang Jepang, adalah kecantikan merupakan pancaran dari usus yang bersih. UTSUKUSHHII adalah produk dengan kandungan Salmon Milt DNA dari Onchorynchus Keta Salmon di Hokkaido, dan juga 11 aktif ingredient lain.
Berdasarkan penelitian para ilmuwan Di Jepang membuktikan bahwa UTSUKUSHHII:
✅Mencegah Jerawat
✅Mencegah Keriput
✅Mencegah lingkaran hitam di bawah mata
✅Memutihkan Kulit
✅10x lebih baik dari Collagen
✅Mengaktifkan efek imun
✅Mengecilkan Tumor
✅Meningkatkan fungsi Liver

SAFETY:
✅Telah Terakreditasi di Jepang dan Indonesia. AFC JEPANG menjamin produk bebas dari: Antibiotik, Pestisida, Logam berat, Kimia berbahaya, Hormon dan bebas dari pencemaran Radiasi Nuklir (dokumen tersedia)
✅SERTIFIKASI HALAL ✅Memiliki Izin Edar dari BPOM ML 867031004482

Info, Contact me 📞WA 081261118888

#afc
#afcsurabaya
#afcutsukushhii
#betterlife
#beautyskin
#healthyproducts
#healthy
#halal
#madeinjapan
#surabaya
#readystock
#sop100surabaya
#sop100afcjapan
#sop100
#afcsop100surabaya
#afcjapan

AFC UTSUKUSHHII (Made in Japan)🇯🇵🇯🇵🇯🇵🐟 ✅Patent No. JP3040711B2  Anti Tumor Agent
✅Patent No. JP3272023B2 Imunne-Activating effect ✅Patent No. JP2712000 Therapeutic Agent on Hepatitis C

Salah satu kepercayaan orang Jepang, adalah kecantikan merupakan pancaran dari usus yang bersih. UTSUKUSHHII adalah produk dengan kandungan Salmon Milt DNA dari Onchorynchus Keta Salmon di Hokkaido, dan juga 11 aktif ingredient lain. 
Berdasarkan penelitian para ilmuwan Di Jepang membuktikan bahwa UTSUKUSHHII:
✅Mencegah Jerawat
✅Mencegah Keriput
✅Mencegah lingkaran hitam di bawah mata
✅Memutihkan Kulit
✅10x lebih baik dari Collagen
✅Mengaktifkan efek imun
✅Mengecilkan Tumor
✅Meningkatkan fungsi Liver

SAFETY:
✅Telah Terakreditasi di Jepang dan Indonesia. AFC JEPANG menjamin produk bebas dari: Antibiotik, Pestisida, Logam berat, Kimia berbahaya, Hormon dan bebas dari pencemaran Radiasi Nuklir (dokumen tersedia)
✅SERTIFIKASI HALAL ✅Memiliki Izin Edar dari BPOM ML 867031004482

Info, Contact me 📞WA 081261118888

#afc
#afcsurabaya 
#afcutsukushhii 
#betterlife 
#beautyskin 
#healthyproducts 
#healthy 
#halal 
#madeinjapan 
#surabaya 
#readystock 
#sop100surabaya 
#sop100afcjapan 
#sop100 
#afcsop100surabaya 
#afcjapan
2 0 9 minutes ago

Ferrero Collection 3 in 1. Dalam ada 20 biji. Tiga variety Ferrero dalam satu bekas lutsinar yg cantik sangat2. Nak dapatkannya? Boleh terus walk in ke kedai kami 👌🏻 .
Memerlukan coklat2 kami dalam kuantiti banyak? Terus hubungi kami. Harga special kami bagi👍🏻
.

Whatsapp/Sms/Call : 0194145171
Facebook : Chocolate Collection
Instagram : chocolate_collection

#chocolatecollection #coklat #chocolate #gmklang #klang #selangor #lokalah #lokal #sayajual #ilovechocolate #sayasukacoklat #chocolatelover #chocolateheaven #kedaicoklat #coklatimport #coklatlangkawi #importedchocolate #chocolateaddict #chocolategift #coklatmurah #bouquetchocolate #halal #doorgift #ootd #jjcm #bmf #buymuslimfirst #ferrero

Ferrero Collection 3 in 1. Dalam ada 20 biji. Tiga variety Ferrero dalam satu bekas lutsinar yg cantik sangat2. Nak dapatkannya? Boleh terus walk in ke kedai kami 👌🏻 .
Memerlukan coklat2 kami dalam kuantiti banyak? Terus hubungi kami. Harga special kami bagi👍🏻
.

Whatsapp/Sms/Call : 0194145171 
Facebook : Chocolate Collection
Instagram : chocolate_collection

#chocolatecollection #coklat #chocolate  #gmklang #klang #selangor #lokalah #lokal #sayajual #ilovechocolate #sayasukacoklat #chocolatelover #chocolateheaven #kedaicoklat #coklatimport #coklatlangkawi #importedchocolate #chocolateaddict #chocolategift #coklatmurah #bouquetchocolate #halal #doorgift #ootd #jjcm #bmf #buymuslimfirst #ferrero
2 0 10 minutes ago

Kenalan yuk dengan obat penyembuh diare & meyehatkan jantung satu ini!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Kayu Secang & Lengkeng Kering China!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Selain dapat meyembuhkan diare, kayu secang juga berkhasiat untuk penawar racun bagi tubuh lho sobat sisco. Sedangkan Lengkeng Kering tidak hanya menyehatkan jantung saja, tetapi juga untuk memperkuat limpa, dan meredakan insomnia loh!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Oiya, sobat sisco bisa dapatkan obat tradisional tersebut dengan belanja di store sisco herbaindo marketplace Shopee ( https://shopee.co.id/kishen0202 ) Cukup praktis, bukan?⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Langsung order aja yuk!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Info order:⁣⁣⁣
WA/SMS: 081296763690⁣⁣⁣
FB: Jamu Sisco Herba Indo⁣⁣⁣
Instagram: cv.jamusiscoherbaindo⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣
#Jamu #Herbal #Tradisional #JamuTradisional #QingLiangCha #JamuSiscoHerbaIndo #ObatHerbal #Obat #Herbal #Kesehatan #Sakit #Penyakit #Penyakitpanasdalam #Sariawan #mulutberbau #Panasdalam #DayaTahanTubuh # #Stamina #Halal #BPOM #JamuAman #JamuBerkualitas

Kenalan yuk dengan obat penyembuh diare & meyehatkan jantung satu ini!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Kayu Secang &  Lengkeng Kering China!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Selain dapat meyembuhkan diare, kayu secang juga berkhasiat untuk penawar racun bagi tubuh lho sobat sisco.  Sedangkan Lengkeng Kering tidak hanya menyehatkan jantung saja, tetapi juga untuk memperkuat limpa, dan meredakan insomnia loh!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Oiya, sobat sisco bisa dapatkan obat tradisional tersebut dengan belanja di store sisco herbaindo marketplace Shopee ( https://shopee.co.id/kishen0202 ) Cukup praktis, bukan?⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Langsung order aja yuk!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Info order:⁣⁣⁣
WA/SMS: 081296763690⁣⁣⁣
FB: Jamu Sisco Herba Indo⁣⁣⁣
Instagram: cv.jamusiscoherbaindo⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣
#Jamu #Herbal #Tradisional #JamuTradisional #QingLiangCha #JamuSiscoHerbaIndo #ObatHerbal #Obat #Herbal #Kesehatan #Sakit #Penyakit #Penyakitpanasdalam #Sariawan #mulutberbau #Panasdalam #DayaTahanTubuh # #Stamina #Halal #BPOM #JamuAman #JamuBerkualitas
4 0 10 minutes ago

Ever met a banana bread any moister? 🤤🤤😍 😍
Trust me, this classic banana bread loaf is yummy, healthy and satisfying too💯💯
.
.
.
.
.
#cake #cupcakes #donuts #doughnut #doughnuts #buttercream #banana #bananabread #muffins #vanilla #vanillacupcakes #chocolate #chocolatecupcakes #halal #redvelvet #yum #yummy #moist #fluffy #fresh #freshlybaked #lagos #sallamkale #kariescakery #thepeakofyum

Ever met a banana bread any moister? 🤤🤤😍 😍
Trust me, this classic banana bread loaf is yummy, healthy and satisfying too💯💯
.
.
.
.
.
#cake #cupcakes #donuts #doughnut #doughnuts #buttercream #banana #bananabread #muffins #vanilla #vanillacupcakes #chocolate #chocolatecupcakes #halal #redvelvet #yum #yummy #moist #fluffy #fresh #freshlybaked #lagos #sallamkale #kariescakery #thepeakofyum
10 0 10 minutes ago

🔥Flash Sale 2 Pekan!!🔥
.
Hanya 2 unit type 36/72 .
Serah terima bangunan 8 bulan dari Akad Istishna
.
Miliki rumah idaman anda di Cluster Sabrina Azzura 2.
lokasi strategis di Setu Cijengkol, Bekasi.
- Hanya 9 menit ke pintu Tol Tambun/Grandwisata
- 15 Menit ke Dukuh Zamrud
- 20 Menit ke Pasar Setu
- 25 Menit ke Tol Bekasi Timur

Tersedia fasilitas lengkap dalam komplek perumahan, seperti :
.
🌸Taman bermain anak
🌸Mushola
🌸Lapangan olah raga
🌸One gate system
🌸Bebas banjir dan keamanan 24 jam
.
Segera manfaatkan kesempatan ini!
Tersedia Hanya 2 Unit saja.

Kapan lagi anda bisa memiliki rumah impian di lokasi strategis dari pengembang terpercaya dengan harga terbaik.
.
Dari Harga 399jt
Menjadi 333jt ✅✅
.
Info lebih lanjut WhatsApp:
0813-8164-6124
0856-9319-2903
@azzura.property
.
#rumahminimalis #azzuragriyautama #rumahdijual #perumahanazzura #bekasi
#SabrinaAzzura2 #AzzuraPropertySyariah #AzzuraGriyaUtama #DeveloperTerbaik
#HunianSyariah #rumahsyariah
#Rumahsyariahbekasi #desainrumah
#Bekasi #Setu #Cikarang #JawaBarat #mm2100
#mm2100cibitung #mm2100industrialtown #dakwah #bebasriba #halal #jktinfo #bekasiinfo #Rumahidaman #rumahmodern #rumahminimalis #rumahminimalismodern #desainrumahminimalis #PromoRumah

🔥Flash Sale 2 Pekan!!🔥
.
Hanya 2 unit type 36/72 .
Serah terima bangunan 8 bulan dari Akad Istishna
.
Miliki rumah idaman anda di Cluster Sabrina Azzura 2.
lokasi strategis di Setu Cijengkol, Bekasi.
- Hanya 9 menit ke pintu Tol Tambun/Grandwisata
- 15 Menit ke Dukuh Zamrud
- 20 Menit ke Pasar Setu
- 25 Menit ke Tol Bekasi Timur

Tersedia fasilitas lengkap dalam komplek perumahan, seperti :
.
🌸Taman bermain anak
🌸Mushola
🌸Lapangan olah raga
🌸One gate system
🌸Bebas banjir dan keamanan 24 jam
.
Segera manfaatkan kesempatan ini!
Tersedia Hanya 2 Unit saja.

Kapan lagi anda bisa memiliki rumah impian di lokasi strategis dari pengembang terpercaya dengan harga terbaik.
.
Dari Harga 399jt
Menjadi 333jt ✅✅
.
 Info lebih lanjut WhatsApp:
0813-8164-6124
0856-9319-2903
@azzura.property
.
#rumahminimalis #azzuragriyautama #rumahdijual  #perumahanazzura #bekasi
#SabrinaAzzura2 #AzzuraPropertySyariah  #AzzuraGriyaUtama #DeveloperTerbaik
#HunianSyariah #rumahsyariah 
#Rumahsyariahbekasi #desainrumah
#Bekasi #Setu #Cikarang #JawaBarat #mm2100
#mm2100cibitung #mm2100industrialtown #dakwah #bebasriba #halal #jktinfo #bekasiinfo #Rumahidaman #rumahmodern #rumahminimalis #rumahminimalismodern #desainrumahminimalis #PromoRumah
30 1 10 minutes ago

Top #halal posts

Here’s a spread of some healthy-ish food to show that I’m not eating unhealthy all the time 😱 Fattet makdoos at the back with an assortment of salads on the front two plates 👏🏼 Great lunch option at @jardindujasminldn and they do a good breakfast too ! #HGAT

Here’s a spread of some healthy-ish food to show that I’m not eating unhealthy all the time 😱 Fattet makdoos at the back with an assortment of salads on the front two plates 👏🏼 Great lunch option at @jardindujasminldn and they do a good breakfast too ! #HGAT
1,145 39 13 hours ago

🥰❤May Allah help each and every Muslim suffering across the
world. Aameen.
@deen.teachingss
@_path.to.jannah_
Tag your friends,family or anyone that can benefit.
The prophet Muhammad peace be upon him said "The one who guides to something good has a reward similar to the one doing it" [Sahih Muslim]
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
Feel free to repost/share
Follow @deen.teachingss for daily Islamic remimders, quotes, hadiths and many more!
And keep reminding bcoz reminding benefits the believers (Quran.51:55)
Powerful reminder✨
#islam #muslim #quran #allah #islamicquotes #islam4_life #islam4_life #prophetmuhammadﷺ #whoismohammed #weheartislam #islamiposter #halal #human #reminder #nafs #heart #dawah #ummati #ummah #sunnah #halallove #islamic #quotes #duniyaistemporary #duniya #paradise #hijab #peace #mulimah #instaislam.

🥰❤May Allah help each and every  Muslim suffering across the
world. Aameen.
@deen.teachingss
@_path.to.jannah_
Tag your friends,family or anyone that can benefit. 
The prophet Muhammad peace be upon him said "The one who guides to something good has a reward similar to the one doing it" [Sahih Muslim]
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
Feel free to repost/share
Follow @deen.teachingss for daily Islamic remimders, quotes, hadiths and many more!
And keep reminding bcoz reminding benefits the believers (Quran.51:55)
Powerful reminder✨
#islam #muslim #quran #allah #islamicquotes #islam4_life #islam4_life #prophetmuhammadﷺ #whoismohammed #weheartislam #islamiposter #halal #human #reminder #nafs #heart #dawah #ummati #ummah #sunnah #halallove #islamic #quotes #duniyaistemporary #duniya #paradise #hijab #peace #mulimah #instaislam.
2,253 14 19 November, 2019

🥰ameeeen❤May Allah help each and every Muslim suffering across the
world. Aameen.
@deen.teachingss
@_path.to.jannah_
Tag your friends,family or anyone that can benefit.
The prophet Muhammad peace be upon him said "The one who guides to something good has a reward similar to the one doing it" [Sahih Muslim]
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
Feel free to repost/share
Follow @deen.teachingss for daily Islamic remimders, quotes, hadiths and many more!
And keep reminding bcoz reminding benefits the believers (Quran.51:55)
Powerful reminder✨
#islam #muslim #quran #allah #islamicquotes #islam4_life #islam4_life #prophetmuhammadﷺ #whoismohammed #weheartislam #islamiposter #halal #human #reminder #nafs #heart #dawah #ummati #ummah #sunnah #halallove #islamic #quotes #duniyaistemporary #duniya #paradise #hijab #peace #mulimah #instaislam.

🥰ameeeen❤May Allah help each and every  Muslim suffering across the
world. Aameen.
@deen.teachingss
@_path.to.jannah_
Tag your friends,family or anyone that can benefit. 
The prophet Muhammad peace be upon him said "The one who guides to something good has a reward similar to the one doing it" [Sahih Muslim]
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
Feel free to repost/share
Follow @deen.teachingss for daily Islamic remimders, quotes, hadiths and many more!
And keep reminding bcoz reminding benefits the believers (Quran.51:55)
Powerful reminder✨
#islam #muslim #quran #allah #islamicquotes #islam4_life #islam4_life #prophetmuhammadﷺ #whoismohammed #weheartislam #islamiposter #halal #human #reminder #nafs #heart #dawah #ummati #ummah #sunnah #halallove #islamic #quotes #duniyaistemporary #duniya #paradise #hijab #peace #mulimah #instaislam.
3,028 37 22 hours ago

Jangan lupa tap ❤❤ dulu moms
• • • • • •
SATE AYAM MANIS
By @debbie_ariesthea
Bahan:
500 gr Dada ayam, iris panjang

Bumbu halus:
8 bh Bawang merah
5 siung Bawang putih
Seruas Laos
1 sdm Ketumbar
3 btr Kemiri
Secukupnya Gula merah, iris halus
2 sdm Madu
Kecap manis, kaldu jamur, garam, merica, gula pasir (secukupnya saja kalo dirasa asin manisnya sdh pas, tapi rasa cenderung ke manis yah)

Bumbu oles:
Margarin, kecap manis (campur jadi satu)

Cara membuat :
1. Haluskan semua bumbu.
2. Campur bumbu halus ke irisan ayam, biarkan meresap minimal 15 menit atau bole didiamkan semalaman dikulkas biar tambah meresap bumbunya (jadi bikinnya dr malem besok baru ditusuk2 dan bakar).
3. Cuci dulu lidi sate, tusuk daging ayam dengan tusuk sate, lalu bakar sambil dioles2 campuran margarin dan kecap manis dan bolak balik satenya, sampai matangnya merata.
.
___

Follow yaah 👇
@resep_masak_harian

Jangan lupa tap ❤❤ dulu moms
• • • • • •
SATE AYAM MANIS
By @debbie_ariesthea
Bahan:
500 gr Dada ayam, iris panjang

Bumbu halus:
8 bh Bawang merah
5 siung Bawang putih
Seruas Laos
1 sdm Ketumbar
3 btr Kemiri
Secukupnya Gula merah, iris halus
2 sdm Madu
Kecap manis, kaldu jamur, garam, merica, gula pasir (secukupnya saja kalo dirasa asin manisnya sdh pas, tapi rasa cenderung ke manis yah)

Bumbu oles:
Margarin, kecap manis (campur jadi satu)

Cara membuat :
1. Haluskan semua bumbu.
2. Campur bumbu halus ke irisan ayam, biarkan meresap minimal 15 menit atau bole didiamkan semalaman dikulkas biar tambah meresap bumbunya (jadi bikinnya dr malem besok baru ditusuk2 dan bakar).
3. Cuci dulu lidi sate, tusuk daging ayam dengan tusuk sate, lalu bakar sambil dioles2 campuran margarin dan kecap manis dan bolak balik satenya, sampai matangnya merata.
.
___

Follow yaah 👇
@resep_masak_harian
401 3 2 hours ago

Successful is calling on you.

Successful is calling on you.
4,689 20 20 November, 2019

Selamat Siang EATers,
Rice Bowl mereka favoritku sih, terutama Soboro Don (daging ayam cincang). Bumbunya meresap kedalam daging dan porsinya juga memuaskan #makanterusss

Selamat Siang EATers,
Rice Bowl mereka favoritku sih, terutama Soboro Don (daging ayam cincang). Bumbunya meresap kedalam daging dan porsinya juga memuaskan #makanterusss
3,289 31 20 November, 2019