#hijabers Instagram Photos & Videos

hijabers - 29.4m posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #hijabers and here's what we found interesting.

Inside 48 Posts

Time between posts:
5 seconds
Average like
130.4
Average comment
2
Posts with video
4/48
Posts with photo
44/48

Hashtag Popularity

BINGUNG CARI CARI CREAM PEMUTIH ALAMI DAN AMAN TANPA MERCURY DAN HYDROQUINON ??
.
Nah ini solusinya cream 'MORESKIN' NASA.
Kenapa harus memakai MORESKIN NASA?
Karena MORESKIN adalah krim perawatan wajah alami dan aman digunakan jangka panjang.
MORESKIN NASA juga mempunyai banyak manfaat loh.Apa aja sih manfaat dari MORESKIN NASA?
Manfaat menggunakan MORESKIN NASA dengan teknologi nano :
1. Mengencangkan kulit wajah
2. Mengecilkan pori2 wajah
3. Mengurangi minyak
4. Membuat tampak lebih awet muda/ peremajaan kulit
5. Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
6. Memutihkan kulit lebih cerah bersinar
7. Melindungi dari sinar matahari/ultraviolet
8. Mencegah penuaan dini/meremajakan kulit
9. Menghilangkan flek flek hitam
10. Aman dipakai jangka panjang, 100% alami dan manfaat lainnya.
.
Fast respon pemesanan dan konsultasi
Wa☎ 089679762543
.
#moreskin #dandan #beauty #girls #jakartahits #semarang #jogja #glowing #moreskindaycream #wajahglowing #like4follow #daycream #nightcream #glowing #beauty #moreskinskincare #skincare #hijabers #ootd #hits #cewek #jabodetabek #makeup #kekinian #likeforlikes #cantik #jakarta #muaindo #viral
#lfl #lifestyle #pemutihwajah

BINGUNG CARI CARI CREAM PEMUTIH ALAMI DAN AMAN TANPA MERCURY DAN HYDROQUINON ??
.
Nah ini solusinya cream 'MORESKIN' NASA.
Kenapa harus memakai MORESKIN NASA?
Karena MORESKIN adalah krim perawatan wajah alami dan aman digunakan jangka panjang.
MORESKIN NASA juga mempunyai banyak manfaat loh.Apa aja sih manfaat dari MORESKIN NASA?
Manfaat menggunakan MORESKIN NASA dengan teknologi nano :
1. Mengencangkan kulit wajah
2. Mengecilkan pori2 wajah
3. Mengurangi minyak
4. Membuat tampak lebih awet muda/ peremajaan kulit
5. Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
6. Memutihkan kulit lebih cerah bersinar
7. Melindungi dari sinar matahari/ultraviolet
8. Mencegah penuaan dini/meremajakan kulit
9. Menghilangkan flek flek hitam
10. Aman dipakai jangka panjang, 100% alami dan manfaat lainnya.
.
Fast respon pemesanan dan konsultasi
Wa☎ 089679762543
.
#moreskin #dandan #beauty #girls #jakartahits #semarang #jogja #glowing #moreskindaycream #wajahglowing #like4follow #daycream #nightcream #glowing #beauty #moreskinskincare #skincare #hijabers #ootd #hits #cewek #jabodetabek #makeup #kekinian #likeforlikes #cantik #jakarta #muaindo #viral
#lfl #lifestyle #pemutihwajah
21 0 13 December, 2018

Stock n details
👇👇👇👇👇 Info lebih lanjut
WA : 0812-9432.5270
FB : Diana Pintulemariqu
Ig : Pintulemariqu
-------------------------------------------------------------------
Serius order langsung kirim format ya
Nama
Alamat lengkap
HP
Order (warna dan size)
Sertakan gambar model bajunya
WhatsApp ke 0812-9432.5270

Terima kasih,
Happy shoping 😍😍😘😘
.
#tunik #hijab #blus #bajumuslim #bajumuslimah #katun #tunikkeren #tunikkekinian #tunikkatun #realpict #original #blusmurah #hijabers #tanahabang #atasan #bajupolos #bajukekinian #bajukeren #bluskerja #bluspolos #atasan #atasanwanita #blusbatik #tenun #bajukerja #bajuformal #resellerwelcome #reseller #grosir #fashion #formalstyle

Stock n details
👇👇👇👇👇 Info lebih lanjut 
WA : 0812-9432.5270
FB : Diana Pintulemariqu
Ig : Pintulemariqu
-------------------------------------------------------------------
Serius order langsung kirim format ya
Nama
Alamat lengkap
HP
Order (warna dan size) 
Sertakan gambar model bajunya
WhatsApp ke 0812-9432.5270

Terima kasih, 
Happy shoping 😍😍😘😘
.
#tunik #hijab #blus #bajumuslim #bajumuslimah #katun #tunikkeren #tunikkekinian #tunikkatun #realpict #original #blusmurah #hijabers #tanahabang #atasan #bajupolos #bajukekinian #bajukeren #bluskerja #bluspolos #atasan #atasanwanita #blusbatik #tenun #bajukerja #bajuformal #resellerwelcome #reseller #grosir #fashion #formalstyle
3 0 13 December, 2018

Halooo selamat pagi dear 😊
Perkenalkan sama saya Shakira..
Saya mirip dengan Cornskin tapi tak sama hehe, bedanya hanya diseratnya saja kok😁
Serat saya ada kotak kecil-kecil yang sangat halus sekali😍
Saya ada 20 macam warna lo dear🌈 Jadi kalian bisa memiliki aku tanpa harus bingung2 dengan warnanya karna warnaku sangat berbagai macam hehe😋
.
Shakira Square
Uk : 115 x 115 cm
.
Happy Shopping 😍😍
.
#hijab #hijabmurah #hijabsurabaya #hijabers #onlineshop #hijabkeren #hijabsurabayamurah #tampilcantik #kerudungsegiempat #kerudungpashmina #fhscollection #kerudungmurah #onlinehijabstore #hijabinstan #pashminadiamondmurah #scarf #pashminasurabaya #cornskin #marblesquare #cornskinsquare #cornskinmurah #cornskinsurabaya #shakirasquare #shakirasquarehijab #thesquaretomorrowbyshakira #shakirafashionflowersurabaya

Halooo selamat pagi dear 😊
Perkenalkan sama saya Shakira..
Saya mirip dengan Cornskin tapi tak sama hehe, bedanya hanya diseratnya saja kok😁
Serat saya ada kotak kecil-kecil yang sangat halus sekali😍
Saya ada 20 macam warna lo dear🌈 Jadi kalian bisa memiliki aku tanpa harus bingung2 dengan warnanya karna warnaku sangat berbagai macam hehe😋
.
Shakira Square
Uk : 115 x 115 cm
.
Happy Shopping 😍😍
.
#hijab #hijabmurah #hijabsurabaya #hijabers #onlineshop #hijabkeren #hijabsurabayamurah #tampilcantik #kerudungsegiempat #kerudungpashmina #fhscollection #kerudungmurah #onlinehijabstore #hijabinstan #pashminadiamondmurah #scarf #pashminasurabaya #cornskin #marblesquare #cornskinsquare #cornskinmurah #cornskinsurabaya #shakirasquare #shakirasquarehijab #thesquaretomorrowbyshakira #shakirafashionflowersurabaya
12 0 13 December, 2018

BINGUNG CARI CARI CREAM PEMUTIH ALAMI DAN AMAN TANPA MERCURY DAN HYDROQUINON ??
.
Nah ini solusinya cream 'MORESKIN' NASA.
Kenapa harus memakai MORESKIN NASA?
Karena MORESKIN adalah krim perawatan wajah alami dan aman digunakan jangka panjang.
MORESKIN NASA juga mempunyai banyak manfaat loh.Apa aja sih manfaat dari MORESKIN NASA?
Manfaat menggunakan MORESKIN NASA dengan teknologi nano :
1. Mengencangkan kulit wajah
2. Mengecilkan pori2 wajah
3. Mengurangi minyak
4. Membuat tampak lebih awet muda/ peremajaan kulit
5. Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
6. Memutihkan kulit lebih cerah bersinar
7. Melindungi dari sinar matahari/ultraviolet
8. Mencegah penuaan dini/meremajakan kulit
9. Menghilangkan flek flek hitam
10. Aman dipakai jangka panjang, 100% alami dan manfaat lainnya.
.
Fast respon pemesanan dan konsultasi
Wa☎ 089679762543
.
#moreskin #dandan #beauty #girls #jakartahits #semarang #jogja #glowing #moreskindaycream #wajahglowing #like4follow #daycream #nightcream #glowing #beauty #moreskinskincare #skincare #hijabers #ootd #hits #cewek #jabodetabek #makeup #kekinian #likeforlikes #cantik #jakarta #muaindo #viral
#lfl #lifestyle #pemutihwajah

BINGUNG CARI CARI CREAM PEMUTIH ALAMI DAN AMAN TANPA MERCURY DAN HYDROQUINON ??
.
Nah ini solusinya cream 'MORESKIN' NASA.
Kenapa harus memakai MORESKIN NASA?
Karena MORESKIN adalah krim perawatan wajah alami dan aman digunakan jangka panjang.
MORESKIN NASA juga mempunyai banyak manfaat loh.Apa aja sih manfaat dari MORESKIN NASA?
Manfaat menggunakan MORESKIN NASA dengan teknologi nano :
1. Mengencangkan kulit wajah
2. Mengecilkan pori2 wajah
3. Mengurangi minyak
4. Membuat tampak lebih awet muda/ peremajaan kulit
5. Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
6. Memutihkan kulit lebih cerah bersinar
7. Melindungi dari sinar matahari/ultraviolet
8. Mencegah penuaan dini/meremajakan kulit
9. Menghilangkan flek flek hitam
10. Aman dipakai jangka panjang, 100% alami dan manfaat lainnya.
.
Fast respon pemesanan dan konsultasi
Wa☎ 089679762543
.
#moreskin #dandan #beauty #girls #jakartahits #semarang #jogja #glowing #moreskindaycream #wajahglowing #like4follow #daycream #nightcream #glowing #beauty #moreskinskincare #skincare #hijabers #ootd #hits #cewek #jabodetabek #makeup #kekinian #likeforlikes #cantik #jakarta #muaindo #viral
#lfl #lifestyle #pemutihwajah
22 0 13 December, 2018

Bilha set + celana
IDR : 110.000
Bahan katun kancing belakang
Ld: 102cm
PB: 63cm
PL:58cm
Celana bahan katun kotak
LP: 105cm
PC: 98cm
.
info/order please contact
line : bee_fash
WA : 081331364020
format order
nama :
tlpn aktf :
alamat : (kecamatan, kabupaten)
barang : (warna,jumlah)
.
*Koleksi kebaya Murah & OOTD Kondangan @nee_gallery
*Koleksi baju gamis murah @bee_collection6
jika barang habis, repeat stok 2-4 hari, jika barang kosong bisa ganti barang yang lain atau deposit dana.
#bajumurah #kebayamurah #bajukondangan #bajumuslimah #likeforlike #like4like #bajusyari #brukatdress #tokobaju #hijabers #jeansmurah #celanajeansmurah #jeansbandung #celanajeanscewek #suplierbajumurah #hijabfashion #ootdhijab #dresssyari #bajusyari #jualgamis #dresscode #bajumuslim #gamispolos #gamismurah #pakaianonline #hijabfashion #inspirasigaun #bajukantorwanita #bajusetelanwanita #gamissyari #bajuformalwanita #bajulebaran

Bilha set + celana
IDR : 110.000
Bahan katun kancing belakang
Ld: 102cm
PB: 63cm
PL:58cm
Celana bahan katun kotak
LP: 105cm
PC: 98cm
.
info/order please contact
line : bee_fash
WA : 081331364020
format order
nama :
tlpn aktf :
alamat : (kecamatan, kabupaten)
barang : (warna,jumlah)
.
*Koleksi kebaya Murah & OOTD Kondangan @nee_gallery
*Koleksi baju gamis murah @bee_collection6
jika barang habis, repeat stok 2-4 hari, jika barang kosong bisa ganti barang yang lain atau deposit dana.
#bajumurah #kebayamurah #bajukondangan #bajumuslimah  #likeforlike #like4like  #bajusyari #brukatdress #tokobaju #hijabers #jeansmurah #celanajeansmurah #jeansbandung #celanajeanscewek #suplierbajumurah  #hijabfashion #ootdhijab #dresssyari #bajusyari #jualgamis #dresscode #bajumuslim #gamispolos #gamismurah #pakaianonline  #hijabfashion #inspirasigaun #bajukantorwanita #bajusetelanwanita #gamissyari #bajuformalwanita #bajulebaran
11 1 13 December, 2018

#MAJAKANZA telah mendapatkan izin:
🍀 DINKES No. 442.1/01/UMOT/IX/2014
🍀 BPOM TR173404851
🍀 HALAL 00130081330217
.
#majakanza dinyatakan 100% AMAN 100% HERBAL 👏👍👏👍👏👍
.
Sooooo jangan RAGU n kelamaan mikir lg yah sayy...
.
Buruuaaannnn segeraaa order dannn rawat missV kamuuu 👍👍👍👍 More Info & Order
Heny
Wa : 081237690791

#ownerkanza #majakani #manjakani #majakaniaceh #majakanikanza #sabunkanza #jamumajakanikanza #agenkanzajogja #sabunkefir #sabunmajakani #sabunkecantikan #beautyful #perawatanwajah #glowingskin #hijabers #majakanza #manjakani #manjakanikanza #majakanikanza #kanza

#MAJAKANZA telah mendapatkan izin:
🍀 DINKES No. 442.1/01/UMOT/IX/2014
🍀 BPOM TR173404851
🍀 HALAL 00130081330217
.
#majakanza dinyatakan 100% AMAN 100% HERBAL 👏👍👏👍👏👍
.
Sooooo jangan RAGU n kelamaan mikir lg yah sayy...
.
Buruuaaannnn segeraaa order dannn rawat missV kamuuu 👍👍👍👍 More Info & Order
Heny
Wa : 081237690791

#ownerkanza #majakani #manjakani #majakaniaceh #majakanikanza #sabunkanza #jamumajakanikanza #agenkanzajogja #sabunkefir #sabunmajakani #sabunkecantikan #beautyful #perawatanwajah #glowingskin #hijabers #majakanza #manjakani #manjakanikanza #majakanikanza #kanza
9 0 13 December, 2018

Sale !!!
Miranty Grade B by Zain Collections
Matt : Jersey Super
IDR 28K
@nuya_hijab
#hijab #hijabstyle #hijabers #hijabootd #hijabfashion #hijabinstan #hijabsyari #hijabmodern

Sale !!!
Miranty Grade B by Zain Collections
Matt : Jersey Super
IDR 28K
@nuya_hijab 
#hijab #hijabstyle #hijabers #hijabootd #hijabfashion #hijabinstan #hijabsyari #hijabmodern
1 0 13 December, 2018

READY... cocok yg pingin tampil cantik dan ELEGANT, yg cantik biar tambah manis
ready seragam
BAJU COUPLE
_____________________
DETAIL PRODUK
model: batik printing halus berkualitas premium
ukuran : M, L, XL,

bahan : katun halus (Adem, halus dan nyaman di pakai seharian)

_______________________

FORMAT ORDER / CARA PEMESANAN
kirim foto barang yg di pesan + ukuran yg di inginkan
beserta data
Nama :
Alamat lengkap :
No.hp.aktif :
_______________________

INFO PEMESANAN
WA: 085700124441
_______________________

PESAN ->DEAL-->TRANSFER--->KIRIM
pengiriman dari kota pekalongan ,jawa tengah.
AYO PESEN DARI SEKARANG,SEBELUM STOCK KEHABISAN

KEPUASAN ANDA, PRIORITAS KAMI

_______________________

SUPLIER SERAGAM BATIK PEKALONGAN
HARGA GROSIRAN DAN ECERAN
#batikcowok #kemejabatik #couplebatik #batiksarimbit #kemejapria #fashionpria #batiksolo #grosirbatik #sragambatik #selebgram #batikmurah #belanjaonline #batikmodern #kainbatik #batikprint #batiktulis #kondangan #collection #wanitamuslimah #dressbatik #sarimbit #kebayamodern #hijabers #hijab #batikjogja #batikpekalongan #batikmadura #batikkalimantan #batiksulawesi #bajusepasang

READY... cocok yg pingin tampil cantik dan ELEGANT, yg cantik biar tambah manis
ready seragam
BAJU COUPLE
_____________________
DETAIL PRODUK 
model: batik printing halus berkualitas premium 
ukuran : M, L, XL,

bahan : katun halus (Adem, halus dan nyaman di pakai seharian)

_______________________

FORMAT ORDER / CARA PEMESANAN 
kirim foto barang yg di pesan + ukuran yg di inginkan 
beserta data 
Nama :
Alamat lengkap :
No.hp.aktif :
_______________________

INFO PEMESANAN
WA: 085700124441
_______________________

PESAN ->DEAL-->TRANSFER--->KIRIM
pengiriman dari kota pekalongan ,jawa tengah.
AYO PESEN DARI SEKARANG,SEBELUM STOCK KEHABISAN

KEPUASAN ANDA, PRIORITAS KAMI

_______________________

SUPLIER SERAGAM BATIK PEKALONGAN
HARGA GROSIRAN DAN ECERAN
#batikcowok #kemejabatik #couplebatik #batiksarimbit #kemejapria #fashionpria #batiksolo #grosirbatik #sragambatik #selebgram #batikmurah #belanjaonline #batikmodern #kainbatik #batikprint #batiktulis #kondangan #collection #wanitamuslimah #dressbatik #sarimbit #kebayamodern #hijabers #hijab #batikjogja #batikpekalongan #batikmadura #batikkalimantan #batiksulawesi #bajusepasang
5 0 13 December, 2018

Dear lovely customer @kaoskakicenter
Disinilah tempat produksi kami, edit- edit, terima pesanan dan langsung di packing - packing untuk segera diproses kirim . Tepatnya di Cibaduyut Kota Bandung .
Beberapa customer banyak yang sudah survey dan ingin melihat secara langsung proses produksi maupun ingin pegang langsung bahannya.
Kami persilahkan bagi yang ingin berkunjung.
Dengan kesepakatan untuk pemesanan ready stock, tetap kami yang atur motifnya ya dear..
Silahkan yang mau pilih- pilih motif baiknya ikut PO ya 😊
Minimal order PO , mulai 10 lusin, bisa pilih maksimal 10 motif.

Untuk selengkapnya
Pilih motif design bisa di :
www.instagram.com/motifkaoskakicenter
.
.
Minat dan tanya - tanya produk kami boleh yaa
🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌿🌸
More info please wa 081310003801
www.kaoskakicenter.com
" Kaki Nyaman, Hati Senang" .
.
.
#socks #pabrikkaoskakibandung
#kaoskakijempol #kaoskakimotif #kaoskakilucu #kaoskakibunga #kaoskakishabby #grosirkaoskaki #kaoskakicantik #kaoskakimurah #kaoskakibunga #jualkaoskaki #suplierkaoskaki #hijabers #hijabersdaily #cantik #elegant #kaoskakimurahjakarta #suplierkaoskaki

Dear lovely customer @kaoskakicenter
Disinilah tempat produksi kami, edit- edit, terima pesanan dan langsung di packing - packing untuk segera diproses kirim . Tepatnya di Cibaduyut Kota Bandung .
Beberapa customer banyak yang sudah survey dan ingin melihat secara langsung proses produksi maupun ingin pegang langsung bahannya.
Kami persilahkan bagi yang ingin berkunjung.
Dengan kesepakatan untuk pemesanan ready stock, tetap kami yang atur motifnya ya dear..
Silahkan yang mau pilih- pilih motif baiknya ikut PO ya 😊
Minimal order PO , mulai 10 lusin, bisa pilih maksimal 10 motif.

Untuk selengkapnya
Pilih motif design bisa di : 
www.instagram.com/motifkaoskakicenter
.
.
Minat dan tanya - tanya produk kami boleh yaa
🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌿🌸
More info please wa 081310003801
www.kaoskakicenter.com
" Kaki Nyaman, Hati Senang" .
.
.
#socks #pabrikkaoskakibandung
#kaoskakijempol #kaoskakimotif #kaoskakilucu #kaoskakibunga #kaoskakishabby #grosirkaoskaki #kaoskakicantik #kaoskakimurah #kaoskakibunga #jualkaoskaki #suplierkaoskaki #hijabers #hijabersdaily #cantik #elegant #kaoskakimurahjakarta #suplierkaoskaki
8 0 13 December, 2018

Hijab segi empat, produk ORI berlebel dan berkualitas.
Ready banyak.
@32.000

Info pemesanan bisa langsung japri di 081646938488

#hijabberkwalitas #hijabsyari #hijabori #hijabers #hijabmasakini #hijabfashion #hijaboriginal #hijabkekinian

Hijab segi empat, produk ORI berlebel dan berkualitas.
Ready banyak.
@32.000

Info pemesanan bisa langsung japri di 081646938488

#hijabberkwalitas  #hijabsyari  #hijabori  #hijabers  #hijabmasakini  #hijabfashion  #hijaboriginal  #hijabkekinian
3 0 13 December, 2018

Bonanza dress emerald
IDR : 120.000
Bahan wollycrepe
Zipper depan
Karet lengan
All size
Ld : 105cm
PB : 135cm
PL: 58cm .
info/order please contact
line : bee_fash
WA : 081331364020
format order
nama :
tlpn aktf :
alamat : (kecamatan, kabupaten)
barang : (warna,jumlah)
.
*Koleksi kebaya Murah & OOTD Kondangan @nee_gallery
*Koleksi baju gamis murah @bee_collection6
jika barang habis, repeat stok 2-4 hari, jika barang kosong bisa ganti barang yang lain atau deposit dana.
#bajumurah #kebayamurah #bajukondangan #bajumuslimah #likeforlike #like4like #bajusyari #brukatdress #tokobaju #hijabers #jeansmurah #celanajeansmurah #jeansbandung #celanajeanscewek #suplierbajumurah #hijabfashion #ootdhijab #dresssyari #bajusyari #jualgamis #dresscode #bajumuslim #gamispolos #gamismurah #pakaianonline #hijabfashion #inspirasigaun #bajukantorwanita #bajusetelanwanita #gamissyari #bajuformalwanita #bajulebaran

Bonanza dress emerald
IDR : 120.000
Bahan wollycrepe
Zipper depan
Karet lengan
All size
Ld : 105cm
PB : 135cm
PL: 58cm .
info/order please contact
line : bee_fash
WA : 081331364020
format order
nama :
tlpn aktf :
alamat : (kecamatan, kabupaten)
barang : (warna,jumlah)
.
*Koleksi kebaya Murah & OOTD Kondangan @nee_gallery
*Koleksi baju gamis murah @bee_collection6
jika barang habis, repeat stok 2-4 hari, jika barang kosong bisa ganti barang yang lain atau deposit dana.
#bajumurah #kebayamurah #bajukondangan #bajumuslimah  #likeforlike #like4like  #bajusyari #brukatdress #tokobaju #hijabers #jeansmurah #celanajeansmurah #jeansbandung #celanajeanscewek #suplierbajumurah  #hijabfashion #ootdhijab #dresssyari #bajusyari #jualgamis #dresscode #bajumuslim #gamispolos #gamismurah #pakaianonline  #hijabfashion #inspirasigaun #bajukantorwanita #bajusetelanwanita #gamissyari #bajuformalwanita #bajulebaran
2 0 13 December, 2018

READY... cocok yg pingin tampil cantik dan ELEGANT, yg cantik biar tambah manis
ready seragam
BAJU COUPLE
_____________________
DETAIL PRODUK
model: batik printing halus berkualitas premium
ukuran : M, L, XL,

bahan : katun halus (Adem, halus dan nyaman di pakai seharian)

_______________________

FORMAT ORDER / CARA PEMESANAN
kirim foto barang yg di pesan + ukuran yg di inginkan
beserta data
Nama :
Alamat lengkap :
No.hp.aktif :
_______________________

INFO PEMESANAN
WA: 085700124441
_______________________

PESAN ->DEAL-->TRANSFER--->KIRIM
pengiriman dari kota pekalongan ,jawa tengah.
AYO PESEN DARI SEKARANG,SEBELUM STOCK KEHABISAN

KEPUASAN ANDA, PRIORITAS KAMI

_______________________

SUPLIER SERAGAM BATIK PEKALONGAN
HARGA GROSIRAN DAN ECERAN
#batikcowok #kemejabatik #couplebatik #batiksarimbit #kemejapria #fashionpria #batiksolo #grosirbatik #sragambatik #selebgram #batikmurah #belanjaonline #batikmodern #kainbatik #batikprint #batiktulis #kondangan #collection #wanitamuslimah #dressbatik #sarimbit #kebayamodern #hijabers #hijab #batikjogja #batikpekalongan #batikmadura #batikkalimantan #batiksulawesi #bajusepasang

READY... cocok yg pingin tampil cantik dan ELEGANT, yg cantik biar tambah manis
ready seragam
BAJU COUPLE
_____________________
DETAIL PRODUK 
model: batik printing halus berkualitas premium 
ukuran : M, L, XL,

bahan : katun halus (Adem, halus dan nyaman di pakai seharian)

_______________________

FORMAT ORDER / CARA PEMESANAN 
kirim foto barang yg di pesan + ukuran yg di inginkan 
beserta data 
Nama :
Alamat lengkap :
No.hp.aktif :
_______________________

INFO PEMESANAN
WA: 085700124441
_______________________

PESAN ->DEAL-->TRANSFER--->KIRIM
pengiriman dari kota pekalongan ,jawa tengah.
AYO PESEN DARI SEKARANG,SEBELUM STOCK KEHABISAN

KEPUASAN ANDA, PRIORITAS KAMI

_______________________

SUPLIER SERAGAM BATIK PEKALONGAN
HARGA GROSIRAN DAN ECERAN
#batikcowok #kemejabatik #couplebatik #batiksarimbit #kemejapria #fashionpria #batiksolo #grosirbatik #sragambatik #selebgram #batikmurah #belanjaonline #batikmodern #kainbatik #batikprint #batiktulis #kondangan #collection #wanitamuslimah #dressbatik #sarimbit #kebayamodern #hijabers #hijab #batikjogja #batikpekalongan #batikmadura #batikkalimantan #batiksulawesi #bajusepasang
5 0 13 December, 2018

Inspired hijaber photo from @misscani 💛💛💛💛

Inspired hijaber photo  from @misscani 💛💛💛💛
1,637 7 13 December, 2018

inspired hijaber photo by @adiva.selsa 💛💛💛💛

inspired hijaber photo by @adiva.selsa 💛💛💛💛
2,616 16 13 December, 2018

.
Assalamualaikum ukhtifillah... 😘
.
Alwa Hijab selalu berusaha mempersembahkan Busana Syar'i yang Stylish dengan sentuhan detail yang unik disetiap koleksinya... 😉😘
.
Gamis Elyana Set hadir dengan detail garis princess yang unik. Dipercantik juga dengan detail tali yang membuat tampilanmu terlihat semakin feminine.
Cocok untuk ukhti yang ingin tampil syar'i namun tetap stylish 😍😍
You must have this item 💕💕
.
.
Gamis Elyana Set hadir dalam 5 kombinasi warna yang cantik :
- Black Salmon
- Navy Dustypink
- Grey Dustyblue
- Tosca Maroon
- Mocca Mustard
.
GAMIS ELYANA, spesifikasi :
✓ Bahan : Alwa Crepe,
✓ Terdapat garis hias princess dibagian depan dengan kombinasi warna yang cantik,
✓ Detail kombinasi list di bagain garis princess,
✓ Terdapat tali dibagian depan rok yang membuat tampilan semakin manis saat dipakai,
✓ Zipper depan (busui friendly),
✓ Kerah shanghai,
✓ Lebar bawah rok -/+ 2.5 meter,
✓ Manset lengan dengan detail frill dan kombinasi warna yang manis,
✓ Kantong samping kanan.
.
Bergo ELYANA spesifikasi :
✓ Bahan : Alwa Crepe,
✓ Depan -/+ 90cm,
✓ Belakang -/+ 115cm,
✓ Pet antem.
.
Berat : 800 gram
Free Bross dan Goodie Bag
*(selama persediaan masih ada)
.
.
.
#alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab

.
Assalamualaikum ukhtifillah... 😘
.
Alwa Hijab selalu berusaha mempersembahkan Busana Syar'i yang Stylish dengan sentuhan detail yang unik disetiap koleksinya... 😉😘
.
Gamis Elyana Set hadir dengan detail garis princess yang unik. Dipercantik juga dengan detail tali yang membuat tampilanmu terlihat semakin feminine.
Cocok untuk ukhti yang ingin tampil syar'i namun tetap stylish 😍😍
You must have this item 💕💕
.
.
Gamis Elyana Set hadir dalam 5 kombinasi warna yang cantik :
- Black Salmon
- Navy Dustypink
- Grey Dustyblue
- Tosca Maroon
- Mocca Mustard
.
GAMIS ELYANA, spesifikasi :
✓ Bahan : Alwa Crepe,
✓ Terdapat garis hias princess dibagian depan dengan kombinasi warna yang cantik,
✓ Detail kombinasi list di bagain garis princess,
✓ Terdapat tali dibagian depan rok yang membuat tampilan semakin manis saat dipakai,
✓ Zipper depan (busui friendly),
✓ Kerah shanghai,
✓ Lebar bawah rok -/+ 2.5 meter,
✓ Manset lengan dengan detail frill dan kombinasi warna yang manis,
✓ Kantong samping kanan.
.
Bergo ELYANA spesifikasi :
✓ Bahan : Alwa Crepe,
✓ Depan -/+ 90cm,
✓ Belakang -/+ 115cm,
✓ Pet antem.
.
Berat : 800 gram
Free Bross dan Goodie Bag
*(selama persediaan masih ada)
.
.
.
#alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab
7 0 13 December, 2018
Ruyama Cape Maxi 🌸🌸
Bahan : Mosscrepe, zipper depan
Ukuran : (LD 106, PJ Dress 135, PJ tangan 57)
Price : * 165ribu*
Langsung hub👇
WA-08979865896
•
•
•
•
•
#kimono #cardyhijab #longkimono #stylehijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabers #fashion #fashionhijab #tunic #longtunic #tunicdepok #tunicmurah #tunicdress #dress #dresspesta #bajumurah #bajuatasan #tunikhijab #tunikcantik #tunikwolfis #hijabsyari #hijabbandung #hijabdepok #hijabjakarta #seputartangsel #tangsel #hijabers #dressmuslimahbrandedmurah #likeforlikes #lfl💛
27 5 13 December, 2018

Dear lovely customer @kaoskakicenter
Disinilah tempat produksi kami, edit- edit, terima pesanan dan langsung di packing - packing untuk segera diproses kirim . Tepatnya di Cibaduyut Kota Bandung .
Beberapa customer banyak yang sudah survey dan ingin melihat secara langsung proses produksi maupun ingin pegang langsung bahannya.
Kami persilahkan bagi yang ingin berkunjung.
Dengan kesepakatan untuk pemesanan ready stock, tetap kami yang atur motifnya ya dear..
Silahkan yang mau pilih- pilih motif baiknya ikut PO ya 😊
Minimal order PO , mulai 10 lusin, bisa pilih maksimal 10 motif.

Untuk selengkapnya
Pilih motif design bisa di :
www.instagram.com/motifkaoskakicenter
.
.
Minat dan tanya - tanya produk kami boleh yaa
🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌿🌸
More info please wa 081310003801
www.kaoskakicenter.com
" Kaki Nyaman, Hati Senang" .
.
.
#socks #pabrikkaoskakibandung
#kaoskakijempol #kaoskakimotif #kaoskakilucu #kaoskakibunga #kaoskakishabby #grosirkaoskaki #kaoskakicantik #kaoskakimurah #kaoskakibunga #jualkaoskaki #suplierkaoskaki #hijabers #hijabersdaily #cantik #elegant #kaoskakimurahjakarta #suplierkaoskaki

Dear lovely customer @kaoskakicenter
Disinilah tempat produksi kami, edit- edit, terima pesanan dan langsung di packing - packing untuk segera diproses kirim . Tepatnya di Cibaduyut Kota Bandung .
Beberapa customer banyak yang sudah survey dan ingin melihat secara langsung proses produksi maupun ingin pegang langsung bahannya.
Kami persilahkan bagi yang ingin berkunjung.
Dengan kesepakatan untuk pemesanan ready stock, tetap kami yang atur motifnya ya dear..
Silahkan yang mau pilih- pilih motif baiknya ikut PO ya 😊
Minimal order PO , mulai 10 lusin, bisa pilih maksimal 10 motif.

Untuk selengkapnya
Pilih motif design bisa di : 
www.instagram.com/motifkaoskakicenter
.
.
Minat dan tanya - tanya produk kami boleh yaa
🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌿🌸🌿🌸
More info please wa 081310003801
www.kaoskakicenter.com
" Kaki Nyaman, Hati Senang" .
.
.
#socks #pabrikkaoskakibandung
#kaoskakijempol #kaoskakimotif #kaoskakilucu #kaoskakibunga #kaoskakishabby #grosirkaoskaki #kaoskakicantik #kaoskakimurah #kaoskakibunga #jualkaoskaki #suplierkaoskaki #hijabers #hijabersdaily #cantik #elegant #kaoskakimurahjakarta #suplierkaoskaki
17 0 13 December, 2018

READY... cocok yg pingin tampil cantik dan ELEGANT, yg cantik biar tambah manis
ready seragam
BAJU COUPLE
_____________________
DETAIL PRODUK
model: batik printing halus berkualitas premium
ukuran : M, L, XL,

bahan : katun halus (Adem, halus dan nyaman di pakai seharian)

_______________________

FORMAT ORDER / CARA PEMESANAN
kirim foto barang yg di pesan + ukuran yg di inginkan
beserta data
Nama :
Alamat lengkap :
No.hp.aktif :
_______________________

INFO PEMESANAN
WA: 085700124441
_______________________

PESAN ->DEAL-->TRANSFER--->KIRIM
pengiriman dari kota pekalongan ,jawa tengah.
AYO PESEN DARI SEKARANG,SEBELUM STOCK KEHABISAN

KEPUASAN ANDA, PRIORITAS KAMI

_______________________

SUPLIER SERAGAM BATIK PEKALONGAN
HARGA GROSIRAN DAN ECERAN
#batikcowok #kemejabatik #couplebatik #batiksarimbit #kemejapria #fashionpria #batiksolo #grosirbatik #sragambatik #selebgram #batikmurah #belanjaonline #batikmodern #kainbatik #batikprint #batiktulis #kondangan #collection #wanitamuslimah #dressbatik #sarimbit #kebayamodern #hijabers #hijab #batikjogja #batikpekalongan #batikmadura #batikkalimantan #batiksulawesi #bajusepasang

READY... cocok yg pingin tampil cantik dan ELEGANT, yg cantik biar tambah manis
ready seragam
BAJU COUPLE
_____________________
DETAIL PRODUK 
model: batik printing halus berkualitas premium 
ukuran : M, L, XL,

bahan : katun halus (Adem, halus dan nyaman di pakai seharian)

_______________________

FORMAT ORDER / CARA PEMESANAN 
kirim foto barang yg di pesan + ukuran yg di inginkan 
beserta data 
Nama :
Alamat lengkap :
No.hp.aktif :
_______________________

INFO PEMESANAN
WA: 085700124441
_______________________

PESAN ->DEAL-->TRANSFER--->KIRIM
pengiriman dari kota pekalongan ,jawa tengah.
AYO PESEN DARI SEKARANG,SEBELUM STOCK KEHABISAN

KEPUASAN ANDA, PRIORITAS KAMI

_______________________

SUPLIER SERAGAM BATIK PEKALONGAN
HARGA GROSIRAN DAN ECERAN
#batikcowok #kemejabatik #couplebatik #batiksarimbit #kemejapria #fashionpria #batiksolo #grosirbatik #sragambatik #selebgram #batikmurah #belanjaonline #batikmodern #kainbatik #batikprint #batiktulis #kondangan #collection #wanitamuslimah #dressbatik #sarimbit #kebayamodern #hijabers #hijab #batikjogja #batikpekalongan #batikmadura #batikkalimantan #batiksulawesi #bajusepasang
5 0 13 December, 2018

BINGUNG CARI CARI CREAM PEMUTIH ALAMI DAN AMAN TANPA MERCURY DAN HYDROQUINON ??
.
Nah ini solusinya cream 'MORESKIN' NASA.
Kenapa harus memakai MORESKIN NASA?
Karena MORESKIN adalah krim perawatan wajah alami dan aman digunakan jangka panjang.
MORESKIN NASA juga mempunyai banyak manfaat loh.Apa aja sih manfaat dari MORESKIN NASA?
Manfaat menggunakan MORESKIN NASA dengan teknologi nano :
1. Mengencangkan kulit wajah
2. Mengecilkan pori2 wajah
3. Mengurangi minyak
4. Membuat tampak lebih awet muda/ peremajaan kulit
5. Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
6. Memutihkan kulit lebih cerah bersinar
7. Melindungi dari sinar matahari/ultraviolet
8. Mencegah penuaan dini/meremajakan kulit
9. Menghilangkan flek flek hitam
10. Aman dipakai jangka panjang, 100% alami dan manfaat lainnya.
.
Fast respon pemesanan dan konsultasi
Wa☎ 089679762543
.
#moreskin #dandan #beauty #girls #jakartahits #semarang #jogja #glowing #moreskindaycream #wajahglowing #like4follow #daycream #nightcream #glowing #beauty #moreskinskincare #skincare #hijabers #ootd #hits #cewek #jabodetabek #makeup #kekinian #likeforlikes #cantik #jakarta #muaindo #viral
#lfl #lifestyle #pemutihwajah

BINGUNG CARI CARI CREAM PEMUTIH ALAMI DAN AMAN TANPA MERCURY DAN HYDROQUINON ??
.
Nah ini solusinya cream 'MORESKIN' NASA.
Kenapa harus memakai MORESKIN NASA?
Karena MORESKIN adalah krim perawatan wajah alami dan aman digunakan jangka panjang.
MORESKIN NASA juga mempunyai banyak manfaat loh.Apa aja sih manfaat dari MORESKIN NASA?
Manfaat menggunakan MORESKIN NASA dengan teknologi nano :
1. Mengencangkan kulit wajah
2. Mengecilkan pori2 wajah
3. Mengurangi minyak
4. Membuat tampak lebih awet muda/ peremajaan kulit
5. Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
6. Memutihkan kulit lebih cerah bersinar
7. Melindungi dari sinar matahari/ultraviolet
8. Mencegah penuaan dini/meremajakan kulit
9. Menghilangkan flek flek hitam
10. Aman dipakai jangka panjang, 100% alami dan manfaat lainnya.
.
Fast respon pemesanan dan konsultasi
Wa☎ 089679762543
.
#moreskin #dandan #beauty #girls #jakartahits #semarang #jogja #glowing #moreskindaycream #wajahglowing #like4follow #daycream #nightcream #glowing #beauty #moreskinskincare #skincare #hijabers #ootd #hits #cewek #jabodetabek #makeup #kekinian #likeforlikes #cantik #jakarta #muaindo #viral
#lfl #lifestyle #pemutihwajah
14 0 13 December, 2018

READY... cocok yg pingin tampil cantik dan ELEGANT, yg cantik biar tambah manis
ready seragam
BAJU COUPLE
_____________________
DETAIL PRODUK
model: batik printing halus berkualitas premium
ukuran : M, L, XL,

bahan : katun halus (Adem, halus dan nyaman di pakai seharian)

_______________________

FORMAT ORDER / CARA PEMESANAN
kirim foto barang yg di pesan + ukuran yg di inginkan
beserta data
Nama :
Alamat lengkap :
No.hp.aktif :
_______________________

INFO PEMESANAN
WA: 085700124441
_______________________

PESAN ->DEAL-->TRANSFER--->KIRIM
pengiriman dari kota pekalongan ,jawa tengah.
AYO PESEN DARI SEKARANG,SEBELUM STOCK KEHABISAN

KEPUASAN ANDA, PRIORITAS KAMI

_______________________

SUPLIER SERAGAM BATIK PEKALONGAN
HARGA GROSIRAN DAN ECERAN
#batikcowok #kemejabatik #couplebatik #batiksarimbit #kemejapria #fashionpria #batiksolo #grosirbatik #sragambatik #selebgram #batikmurah #belanjaonline #batikmodern #kainbatik #batikprint #batiktulis #kondangan #collection #wanitamuslimah #dressbatik #sarimbit #kebayamodern #hijabers #hijab #batikjogja #batikpekalongan #batikmadura #batikkalimantan #batiksulawesi #bajusepasang

READY... cocok yg pingin tampil cantik dan ELEGANT, yg cantik biar tambah manis
ready seragam
BAJU COUPLE
_____________________
DETAIL PRODUK 
model: batik printing halus berkualitas premium 
ukuran : M, L, XL,

bahan : katun halus (Adem, halus dan nyaman di pakai seharian)

_______________________

FORMAT ORDER / CARA PEMESANAN 
kirim foto barang yg di pesan + ukuran yg di inginkan 
beserta data 
Nama :
Alamat lengkap :
No.hp.aktif :
_______________________

INFO PEMESANAN
WA: 085700124441
_______________________

PESAN ->DEAL-->TRANSFER--->KIRIM
pengiriman dari kota pekalongan ,jawa tengah.
AYO PESEN DARI SEKARANG,SEBELUM STOCK KEHABISAN

KEPUASAN ANDA, PRIORITAS KAMI

_______________________

SUPLIER SERAGAM BATIK PEKALONGAN
HARGA GROSIRAN DAN ECERAN
#batikcowok #kemejabatik #couplebatik #batiksarimbit #kemejapria #fashionpria #batiksolo #grosirbatik #sragambatik #selebgram #batikmurah #belanjaonline #batikmodern #kainbatik #batikprint #batiktulis #kondangan #collection #wanitamuslimah #dressbatik #sarimbit #kebayamodern #hijabers #hijab #batikjogja #batikpekalongan #batikmadura #batikkalimantan #batiksulawesi #bajusepasang
10 0 13 December, 2018

Inspired by @hanifah.15

Inspired  by @hanifah.15
1,058 8 13 December, 2018

UMAY SET
Rp.185.000,_
Semua keterangan bahan dan ukuran ada didalam foto
Barang datang tidak sesuai foto garansi uang kembali
Beli 2 baju FREE ONGKIR yaa kak (max.15ribu)

WA.0831.1993.2626
FB (GUDANG FASHION MURAH BERKUALITAS)
IG (FASHION.SOLO.MURAHH)

#amanah #gamismurah #dress #gamissyari #onlineshopmurah #ootd #onlineshopterpercaya #onlineshopamanah #suppliermurah #jualbajumurah #hijabers #bajuhijabsolo #supplierhijab #suppliersolo #grosirhijabmurah #openreseller #resellerwelcome #opendropship #supliertanganpertama #hijab #brukat #gamis #batik #jaket #batikmodern #batikmurah #muslimah #syari #kebayamodern #kebayatradisionalcantik#

UMAY SET
Rp.185.000,_
Semua keterangan bahan dan ukuran ada didalam foto
Barang datang tidak sesuai foto garansi uang kembali
Beli 2 baju FREE ONGKIR yaa kak (max.15ribu)

WA.0831.1993.2626
FB (GUDANG FASHION MURAH BERKUALITAS)
IG (FASHION.SOLO.MURAHH)

#amanah #gamismurah #dress #gamissyari #onlineshopmurah #ootd #onlineshopterpercaya #onlineshopamanah #suppliermurah #jualbajumurah #hijabers #bajuhijabsolo #supplierhijab #suppliersolo #grosirhijabmurah #openreseller #resellerwelcome #opendropship #supliertanganpertama #hijab #brukat #gamis #batik #jaket #batikmodern #batikmurah #muslimah #syari#kebayamodern#kebayatradisionalcantik#
4 0 13 December, 2018

Stock n details
👇👇👇👇👇 Info lebih lanjut
WA : 0812-9432.5270
FB : Diana Pintulemariqu
Ig : Pintulemariqu
-------------------------------------------------------------------
Serius order langsung kirim format ya
Nama
Alamat lengkap
HP
Order (warna dan size)
Sertakan gambar model bajunya
WhatsApp ke 0812-9432.5270

Terima kasih,
Happy shoping 😍😍😘😘
.
#tunik #hijab #blus #bajumuslim #bajumuslimah #katun #tunikkeren #tunikkekinian #tunikkatun #realpict #original #blusmurah #hijabers #tanahabang #atasan #bajupolos #bajukekinian #bajukeren #bluskerja #bluspolos #atasan #atasanwanita #blusbatik #tenun #bajukerja #bajuformal #resellerwelcome #reseller #grosir #fashion #formalstyle

Stock n details
👇👇👇👇👇 Info lebih lanjut 
WA : 0812-9432.5270
FB : Diana Pintulemariqu
Ig : Pintulemariqu
-------------------------------------------------------------------
Serius order langsung kirim format ya
Nama
Alamat lengkap
HP
Order (warna dan size) 
Sertakan gambar model bajunya
WhatsApp ke 0812-9432.5270

Terima kasih, 
Happy shoping 😍😍😘😘
.
#tunik #hijab #blus #bajumuslim #bajumuslimah #katun #tunikkeren #tunikkekinian #tunikkatun #realpict #original #blusmurah #hijabers #tanahabang #atasan #bajupolos #bajukekinian #bajukeren #bluskerja #bluspolos #atasan #atasanwanita #blusbatik #tenun #bajukerja #bajuformal #resellerwelcome #reseller #grosir #fashion #formalstyle
1 0 13 December, 2018

Assalamualaikum Jafra Lovers selamat pagiiii..😍😊
Alhamdulilah.. nikmat sehat itu sangat berarti yaa..
Begitu juga promo jafra yang ga kalah berarti, setujuu? 😉😊heheheu

Promo akhir tahun beli cleanser, day cream dan night cream Free toner dan Tas cantik Jafra loh dear💞. Berlaku sampai tanggal 22 desember, dan in sha allah terakhir belanja untuk promo ini di tanggal 21 desember ya dear😉. Mau juga free mud mask mininya?? 😍
S&k berlaku 😉
.
Chat Konsultasi dahulu sebelum membeli ya dear 💃🏻💃🏻😎


-----------------------------------
Cara Order / Konsultasi dan Info:
➡WA: 0812-1073-6334
#maskerjaframurah
-----------------------------------
#JafraCosmetics
#JAFRAIndonesia
#bestversionofyou
#Order
.
#jafrajakarta #jafrakorea #jafrasingapure #jafraspa #jafrasemarang #jafrasolo #jafraalami #produkbpom #kosmetikibuhamil #kosmetikalami #hijabers #joinjafra #like4like #likeforfollow #jaframalaysia #likes #Promo Jafra #goodmorning
#syahrini #dianpelangi #ayutingting #JAFRA

Assalamualaikum  Jafra Lovers selamat pagiiii..😍😊
Alhamdulilah.. nikmat sehat itu sangat berarti yaa..
Begitu juga promo jafra yang ga kalah  berarti, setujuu? 😉😊heheheu

Promo akhir tahun beli cleanser, day cream dan night cream Free toner dan Tas cantik Jafra loh dear💞. Berlaku sampai tanggal 22 desember, dan in sha allah terakhir  belanja untuk promo ini di tanggal 21 desember ya dear😉. Mau juga free mud mask mininya?? 😍
S&k berlaku 😉
.
Chat Konsultasi dahulu sebelum membeli ya dear 💃🏻💃🏻😎
•
•
-----------------------------------
Cara Order / Konsultasi dan Info:
➡WA: 0812-1073-6334
#maskerjaframurah
-----------------------------------
#JafraCosmetics
#JAFRAIndonesia
#bestversionofyou
#Order
.
 #jafrajakarta  #jafrakorea #jafrasingapure #jafraspa #jafrasemarang #jafrasolo #jafraalami #produkbpom #kosmetikibuhamil #kosmetikalami  #hijabers #joinjafra  #like4like #likeforfollow #jaframalaysia #likes #Promo Jafra #goodmorning
 #syahrini #dianpelangi #ayutingting #JAFRA
14 2 13 December, 2018

Fashion has to reflect who you are
.
Hanya di hijacket kamu bisa menemukan apa itu cerminan fashion kamu,karena Hijacket hadir untuk kamu yang ingin tampil lebih percaya diri, dan tampil beda😘😘
.
Jadi, tunggu apa lagi ?
.
.
HJ-EL BLACKBERRY HIJACKET® ELMA
.
Harga :
- Size : Standar
- Harga : Rp. 205.00,-
- Size : XL
- Harga : Rp 215.000,- Untuk pemesanan Whatsapp 📲 : 081313069417
.
.
.
.
#hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #ootd #ootdfashion #dailyhijabindo #dailyhijab #dailystory #hijabtraveller
#1stJacketForHijaber
#HijacketxMe
#MakesPerfect
#WeAreHijaber
#HijacketxMe
#hijabers
#style
#lifestyle

Fashion has to reflect who you are
.
Hanya di hijacket kamu bisa menemukan apa itu cerminan fashion kamu,karena Hijacket hadir untuk kamu yang ingin tampil lebih percaya diri, dan tampil beda😘😘
.
Jadi, tunggu apa lagi ?
.
.
HJ-EL BLACKBERRY HIJACKET® ELMA
.
Harga :
- Size : Standar
- Harga : Rp. 205.00,-
- Size : XL
- Harga : Rp 215.000,- Untuk pemesanan Whatsapp 📲 : 081313069417
.
.
.
.
#hijabfashion #hijabstyle #jacketfashion #hijabista #ootd #ootdfashion #dailyhijabindo #dailyhijab #dailystory #hijabtraveller 
#1stJacketForHijaber
#HijacketxMe
#MakesPerfect
#WeAreHijaber
#HijacketxMe
#hijabers 
#style 
#lifestyle
6 0 13 December, 2018

Stock n details
👇👇👇👇👇 Info lebih lanjut
WA : 0812-9432.5270
FB : Diana Pintulemariqu
Ig : Pintulemariqu
-------------------------------------------------------------------
Serius order langsung kirim format ya
Nama
Alamat lengkap
HP
Order (warna dan size)
Sertakan gambar model bajunya
WhatsApp ke 0812-9432.5270

Terima kasih,
Happy shoping 😍😍😘😘
.
#tunik #hijab #blus #bajumuslim #bajumuslimah #katun #tunikkeren #tunikkekinian #tunikkatun #realpict #original #blusmurah #hijabers #tanahabang #atasan #bajupolos #bajukekinian #bajukeren #bluskerja #bluspolos #atasan #atasanwanita #blusbatik #tenun #bajukerja #bajuformal #resellerwelcome #reseller #grosir #fashion #formalstyle

Stock n details
👇👇👇👇👇 Info lebih lanjut 
WA : 0812-9432.5270
FB : Diana Pintulemariqu
Ig : Pintulemariqu
-------------------------------------------------------------------
Serius order langsung kirim format ya
Nama
Alamat lengkap
HP
Order (warna dan size) 
Sertakan gambar model bajunya
WhatsApp ke 0812-9432.5270

Terima kasih, 
Happy shoping 😍😍😘😘
.
#tunik #hijab #blus #bajumuslim #bajumuslimah #katun #tunikkeren #tunikkekinian #tunikkatun #realpict #original #blusmurah #hijabers #tanahabang #atasan #bajupolos #bajukekinian #bajukeren #bluskerja #bluspolos #atasan #atasanwanita #blusbatik #tenun #bajukerja #bajuformal #resellerwelcome #reseller #grosir #fashion #formalstyle
2 0 13 December, 2018

Produk ini sangat BEST SELLER krn emang ampuh bangett buat menyamarkan spot atau bintik hitam alias flek yg ada dikulit sekitar wajah.
Produk ini merupakan serum kuat yang diperkaya dengan kandungan vitamin C, yang berfungsi membantu mengurangi munculnya bintik hitam akibat paparan sinar matahari, proses penuaan, maupun bekas jerawat.
Selain itu, serum ini juga membantu membuat warna kulit lebih merata dan tampak cerah.
More Info :
IG 📲 : yuni_jafra_skincare
FB : Yuniarti M Rachman
WA/☎ : 081298811499 or click link ⤵️ http://bit.ly/2qG0W2b
#JAFRA #JafraIndonesia #kosmetikjafra #skincarejafra #makeupjafra #beraniberhijrah #skincare #makeup #jafraasli #jafraoriginal #beauty #jafrabeauty #skincarekekinian #hijabers #hijab #trustedonlineshop #flekhitam #vitamincjafra #glowing #cantik #royaljellyjafra #yunijafraskincare #jafrayuni #vitaminc #royaljelly #royaljellyvitamininfusion #serum #SpotSerumwithVitaminC
#Royaljellyvitaminc #royaljellyvitamininfusionspotserumwithvitaminc

Produk ini sangat BEST SELLER krn emang ampuh bangett buat menyamarkan spot atau bintik hitam alias flek yg ada dikulit sekitar wajah.
Produk ini merupakan serum kuat yang diperkaya dengan kandungan vitamin C, yang berfungsi membantu mengurangi munculnya bintik hitam akibat paparan sinar matahari, proses penuaan, maupun bekas jerawat. 
Selain itu, serum ini juga membantu membuat warna kulit lebih merata dan tampak cerah. 
More Info : 
IG 📲 : yuni_jafra_skincare
FB : Yuniarti M Rachman
WA/☎ : 081298811499 or click link ⤵️ http://bit.ly/2qG0W2b 
#JAFRA #JafraIndonesia #kosmetikjafra #skincarejafra #makeupjafra #beraniberhijrah #skincare #makeup #jafraasli #jafraoriginal #beauty #jafrabeauty #skincarekekinian #hijabers #hijab #trustedonlineshop #flekhitam #vitamincjafra #glowing #cantik #royaljellyjafra #yunijafraskincare #jafrayuni #vitaminc #royaljelly #royaljellyvitamininfusion #serum #SpotSerumwithVitaminC
#Royaljellyvitaminc #royaljellyvitamininfusionspotserumwithvitaminc
6 0 13 December, 2018

Cepat mengatasi hambatan-hambatan kehamilan : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, sperma tidak bagus, dll. 🍃 Yuuuk cek IG kita, banyak yg sudah BERHASIL HAMIL🚼🚼
📔FREE KONSULTASI:
✆Contact person
📲WA: 081216011195
📲BBM: mauhamil

Cepat mengatasi hambatan-hambatan kehamilan : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, sperma tidak bagus, dll. 🍃 Yuuuk cek IG kita, banyak yg sudah BERHASIL HAMIL🚼🚼
📔FREE KONSULTASI:
✆Contact person
📲WA: 081216011195
📲BBM: mauhamil
12 2 13 December, 2018

Yuk cek ig kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MI0M
KACAUNYA SIKLUS HAID
TUBA FAL0PI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN,
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG2
Pcos / pco
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),dll
.
Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA.
KONSULTASI GRATIS.
Harap menghubungi kami,
📲BBM: D6452BB3
📲WA: 085806197460
#inuldaratista
#komunitas_hijab_indonesia
#myhijabindo
#hijabercantik
#hijabootdindo
#hijabkece
#bidadariselfie
#cantiknyaberhijab
#hijaber_indo
#hijabersindonesia
#hijabers_indonesia
#hijabersmagazine
#diaryhijaber
#dailyhijabindo
#barbie_muslimah
#hijaberscommunity
#hijaber
#hijabers
#wanitaberhijab
#selfie #like #follow #fff #lfl

Yuk cek ig kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA
MI0M
KACAUNYA SIKLUS HAID
TUBA FAL0PI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN, 
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG2
Pcos / pco
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),dll
.
Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. 
KONSULTASI GRATIS. 
Harap menghubungi kami,
📲BBM: D6452BB3
📲WA: 085806197460
#inuldaratista
#komunitas_hijab_indonesia
#myhijabindo
#hijabercantik
#hijabootdindo
#hijabkece
#bidadariselfie
#cantiknyaberhijab
#hijaber_indo
#hijabersindonesia
#hijabers_indonesia
#hijabersmagazine
#diaryhijaber
#dailyhijabindo
#barbie_muslimah
#hijaberscommunity
#hijaber
#hijabers
#wanitaberhijab
#selfie #like #follow #fff #lfl
50 3 13 December, 2018

Stock n details
👇👇👇👇👇 Info lebih lanjut
WA : 0812-9432.5270
FB : Diana Pintulemariqu
Ig : Pintulemariqu
-------------------------------------------------------------------
Serius order langsung kirim format ya
Nama
Alamat lengkap
HP
Order (warna dan size)
Sertakan gambar model bajunya
WhatsApp ke 0812-9432.5270

Terima kasih,
Happy shoping 😍😍😘😘
.
#tunik #hijab #blus #bajumuslim #bajumuslimah #katun #tunikkeren #tunikkekinian #tunikkatun #realpict #original #blusmurah #hijabers #tanahabang #atasan #bajupolos #bajukekinian #bajukeren #bluskerja #bluspolos #atasan #atasanwanita #blusbatik #tenun #bajukerja #bajuformal #resellerwelcome #reseller #grosir #fashion #formalstyle

Stock n details
👇👇👇👇👇 Info lebih lanjut 
WA : 0812-9432.5270
FB : Diana Pintulemariqu
Ig : Pintulemariqu
-------------------------------------------------------------------
Serius order langsung kirim format ya
Nama
Alamat lengkap
HP
Order (warna dan size) 
Sertakan gambar model bajunya
WhatsApp ke 0812-9432.5270

Terima kasih, 
Happy shoping 😍😍😘😘
.
#tunik #hijab #blus #bajumuslim #bajumuslimah #katun #tunikkeren #tunikkekinian #tunikkatun #realpict #original #blusmurah #hijabers #tanahabang #atasan #bajupolos #bajukekinian #bajukeren #bluskerja #bluspolos #atasan #atasanwanita #blusbatik #tenun #bajukerja #bajuformal #resellerwelcome #reseller #grosir #fashion #formalstyle
0 1 13 December, 2018

Produk ini sangat BEST SELLER krn emang ampuh bangett buat menyamarkan spot atau bintik hitam alias flek yg ada dikulit sekitar wajah.
Produk ini merupakan serum kuat yang diperkaya dengan kandungan vitamin C, yang berfungsi membantu mengurangi munculnya bintik hitam akibat paparan sinar matahari, proses penuaan, maupun bekas jerawat.
Selain itu, serum ini juga membantu membuat warna kulit lebih merata dan tampak cerah.
More Info :
IG 📲 : yuni_jafra_skincare
FB : Yuniarti M Rachman
WA/☎ : 081298811499 or click link ⤵️ http://bit.ly/2qG0W2b
#JAFRA #JafraIndonesia #kosmetikjafra #skincarejafra #makeupjafra #beraniberhijrah #skincare #makeup #jafraasli #jafraoriginal #beauty #jafrabeauty #skincarekekinian #hijabers #hijab #trustedonlineshop #flekhitam #vitamincjafra #glowing #cantik #royaljellyjafra #yunijafraskincare #jafrayuni #vitaminc #royaljelly #royaljellyvitamininfusion #serum #SpotSerumwithVitaminC
#Royaljellyvitaminc #royaljellyvitamininfusionspotserumwithvitaminc

Produk ini sangat BEST SELLER krn emang ampuh bangett buat menyamarkan spot atau bintik hitam alias flek yg ada dikulit sekitar wajah.
Produk ini merupakan serum kuat yang diperkaya dengan kandungan vitamin C, yang berfungsi membantu mengurangi munculnya bintik hitam akibat paparan sinar matahari, proses penuaan, maupun bekas jerawat. 
Selain itu, serum ini juga membantu membuat warna kulit lebih merata dan tampak cerah. 
More Info : 
IG 📲 : yuni_jafra_skincare
FB : Yuniarti M Rachman
WA/☎ : 081298811499 or click link ⤵️ http://bit.ly/2qG0W2b 
#JAFRA #JafraIndonesia #kosmetikjafra #skincarejafra #makeupjafra #beraniberhijrah #skincare #makeup #jafraasli #jafraoriginal #beauty #jafrabeauty #skincarekekinian #hijabers #hijab #trustedonlineshop #flekhitam #vitamincjafra #glowing #cantik #royaljellyjafra #yunijafraskincare #jafrayuni #vitaminc #royaljelly #royaljellyvitamininfusion #serum #SpotSerumwithVitaminC
#Royaljellyvitaminc #royaljellyvitamininfusionspotserumwithvitaminc
0 0 13 December, 2018

HARRA TUNIK
Rp.155.000,_
Semua keterangan bahan dan ukuran ada didalam foto
Barang datang tidak sesuai foto garansi uang kembali
Beli 2 baju FREE ONGKIR yaa kak (max.15ribu)

WA.0831.1993.2626
FB (GUDANG FASHION MURAH BERKUALITAS)
IG (FASHION.SOLO.MURAHH)

#amanah #gamismurah #dress #gamissyari #onlineshopmurah #ootd #onlineshopterpercaya #onlineshopamanah #suppliermurah #jualbajumurah #hijabers #bajuhijabsolo #supplierhijab #suppliersolo #grosirhijabmurah #openreseller #resellerwelcome #opendropship #supliertanganpertama #hijab #brukat #gamis #batik #jaket #batikmodern #batikmurah #muslimah #syari #kebayamodern #kebayatradisionalcantik#

HARRA TUNIK
Rp.155.000,_
Semua keterangan bahan dan ukuran ada didalam foto
Barang datang tidak sesuai foto garansi uang kembali
Beli 2 baju FREE ONGKIR yaa kak (max.15ribu)

WA.0831.1993.2626
FB (GUDANG FASHION MURAH BERKUALITAS)
IG (FASHION.SOLO.MURAHH)

#amanah #gamismurah #dress #gamissyari #onlineshopmurah #ootd #onlineshopterpercaya #onlineshopamanah #suppliermurah #jualbajumurah #hijabers #bajuhijabsolo #supplierhijab #suppliersolo #grosirhijabmurah #openreseller #resellerwelcome #opendropship #supliertanganpertama #hijab #brukat #gamis #batik #jaket #batikmodern #batikmurah #muslimah #syari#kebayamodern#kebayatradisionalcantik#
5 0 13 December, 2018

READY... cocok yg pingin tampil cantik dan ELEGANT, yg cantik biar tambah manis
ready seragam
BAJU COUPLE
_____________________
DETAIL PRODUK
model: batik printing halus berkualitas premium
ukuran : M, L, XL,

bahan : katun halus (Adem, halus dan nyaman di pakai seharian)

_______________________

FORMAT ORDER / CARA PEMESANAN
kirim foto barang yg di pesan + ukuran yg di inginkan
beserta data
Nama :
Alamat lengkap :
No.hp.aktif :
_______________________

INFO PEMESANAN
WA: 085700124441
_______________________

PESAN ->DEAL-->TRANSFER--->KIRIM
pengiriman dari kota pekalongan ,jawa tengah.
AYO PESEN DARI SEKARANG,SEBELUM STOCK KEHABISAN

KEPUASAN ANDA, PRIORITAS KAMI

_______________________

SUPLIER SERAGAM BATIK PEKALONGAN
HARGA GROSIRAN DAN ECERAN
#batikcowok #kemejabatik #couplebatik #batiksarimbit #kemejapria #fashionpria #batiksolo #grosirbatik #sragambatik #selebgram #batikmurah #belanjaonline #batikmodern #kainbatik #batikprint #batiktulis #kondangan #collection #wanitamuslimah #dressbatik #sarimbit #kebayamodern #hijabers #hijab #batikjogja #batikpekalongan #batikmadura #batikkalimantan #batiksulawesi #bajusepasang

READY... cocok yg pingin tampil cantik dan ELEGANT, yg cantik biar tambah manis
ready seragam
BAJU COUPLE
_____________________
DETAIL PRODUK 
model: batik printing halus berkualitas premium 
ukuran : M, L, XL,

bahan : katun halus (Adem, halus dan nyaman di pakai seharian)

_______________________

FORMAT ORDER / CARA PEMESANAN 
kirim foto barang yg di pesan + ukuran yg di inginkan 
beserta data 
Nama :
Alamat lengkap :
No.hp.aktif :
_______________________

INFO PEMESANAN
WA: 085700124441
_______________________

PESAN ->DEAL-->TRANSFER--->KIRIM
pengiriman dari kota pekalongan ,jawa tengah.
AYO PESEN DARI SEKARANG,SEBELUM STOCK KEHABISAN

KEPUASAN ANDA, PRIORITAS KAMI

_______________________

SUPLIER SERAGAM BATIK PEKALONGAN
HARGA GROSIRAN DAN ECERAN
#batikcowok #kemejabatik #couplebatik #batiksarimbit #kemejapria #fashionpria #batiksolo #grosirbatik #sragambatik #selebgram #batikmurah #belanjaonline #batikmodern #kainbatik #batikprint #batiktulis #kondangan #collection #wanitamuslimah #dressbatik #sarimbit #kebayamodern #hijabers #hijab #batikjogja #batikpekalongan #batikmadura #batikkalimantan #batiksulawesi #bajusepasang
4 0 13 December, 2018

Produk ini sangat BEST SELLER krn emang ampuh bangett buat menyamarkan spot atau bintik hitam alias flek yg ada dikulit sekitar wajah.
Produk ini merupakan serum kuat yang diperkaya dengan kandungan vitamin C, yang berfungsi membantu mengurangi munculnya bintik hitam akibat paparan sinar matahari, proses penuaan, maupun bekas jerawat.
Selain itu, serum ini juga membantu membuat warna kulit lebih merata dan tampak cerah.
More Info :
IG 📲 : yuni_jafra_skincare
FB : Yuniarti M Rachman
WA/☎ : 081298811499 or click link ⤵️ http://bit.ly/2qG0W2b
#JAFRA #JafraIndonesia #kosmetikjafra #skincarejafra #makeupjafra #beraniberhijrah #skincare #makeup #jafraasli #jafraoriginal #beauty #jafrabeauty #skincarekekinian #hijabers #hijab #trustedonlineshop #flekhitam #vitamincjafra #glowing #cantik #royaljellyjafra #yunijafraskincare #jafrayuni #vitaminc #royaljelly #royaljellyvitamininfusion #serum #SpotSerumwithVitaminC
#Royaljellyvitaminc #royaljellyvitamininfusionspotserumwithvitaminc

Produk ini sangat BEST SELLER krn emang ampuh bangett buat menyamarkan spot atau bintik hitam alias flek yg ada dikulit sekitar wajah.
Produk ini merupakan serum kuat yang diperkaya dengan kandungan vitamin C, yang berfungsi membantu mengurangi munculnya bintik hitam akibat paparan sinar matahari, proses penuaan, maupun bekas jerawat. 
Selain itu, serum ini juga membantu membuat warna kulit lebih merata dan tampak cerah. 
More Info : 
IG 📲 : yuni_jafra_skincare
FB : Yuniarti M Rachman
WA/☎ : 081298811499 or click link ⤵️ http://bit.ly/2qG0W2b 
#JAFRA #JafraIndonesia #kosmetikjafra #skincarejafra #makeupjafra #beraniberhijrah #skincare #makeup #jafraasli #jafraoriginal #beauty #jafrabeauty #skincarekekinian #hijabers #hijab #trustedonlineshop #flekhitam #vitamincjafra #glowing #cantik #royaljellyjafra #yunijafraskincare #jafrayuni #vitaminc #royaljelly #royaljellyvitamininfusion #serum #SpotSerumwithVitaminC
#Royaljellyvitaminc #royaljellyvitamininfusionspotserumwithvitaminc
4 0 13 December, 2018

READY... cocok yg pingin tampil cantik dan ELEGANT, yg cantik biar tambah manis
ready seragam
BAJU COUPLE
_____________________
DETAIL PRODUK
model: batik printing halus berkualitas premium
ukuran : M, L, XL,

bahan : katun halus (Adem, halus dan nyaman di pakai seharian)

_______________________

FORMAT ORDER / CARA PEMESANAN
kirim foto barang yg di pesan + ukuran yg di inginkan
beserta data
Nama :
Alamat lengkap :
No.hp.aktif :
_______________________

INFO PEMESANAN
WA: 085700124441
_______________________

PESAN ->DEAL-->TRANSFER--->KIRIM
pengiriman dari kota pekalongan ,jawa tengah.
AYO PESEN DARI SEKARANG,SEBELUM STOCK KEHABISAN

KEPUASAN ANDA, PRIORITAS KAMI

_______________________

SUPLIER SERAGAM BATIK PEKALONGAN
HARGA GROSIRAN DAN ECERAN
#batikcowok #kemejabatik #couplebatik #batiksarimbit #kemejapria #fashionpria #batiksolo #grosirbatik #sragambatik #selebgram #batikmurah #belanjaonline #batikmodern #kainbatik #batikprint #batiktulis #kondangan #collection #wanitamuslimah #dressbatik #sarimbit #kebayamodern #hijabers #hijab #batikjogja #batikpekalongan #batikmadura #batikkalimantan #batiksulawesi #bajusepasang

READY... cocok yg pingin tampil cantik dan ELEGANT, yg cantik biar tambah manis
ready seragam
BAJU COUPLE
_____________________
DETAIL PRODUK 
model: batik printing halus berkualitas premium 
ukuran : M, L, XL,

bahan : katun halus (Adem, halus dan nyaman di pakai seharian)

_______________________

FORMAT ORDER / CARA PEMESANAN 
kirim foto barang yg di pesan + ukuran yg di inginkan 
beserta data 
Nama :
Alamat lengkap :
No.hp.aktif :
_______________________

INFO PEMESANAN
WA: 085700124441
_______________________

PESAN ->DEAL-->TRANSFER--->KIRIM
pengiriman dari kota pekalongan ,jawa tengah.
AYO PESEN DARI SEKARANG,SEBELUM STOCK KEHABISAN

KEPUASAN ANDA, PRIORITAS KAMI

_______________________

SUPLIER SERAGAM BATIK PEKALONGAN
HARGA GROSIRAN DAN ECERAN
#batikcowok #kemejabatik #couplebatik #batiksarimbit #kemejapria #fashionpria #batiksolo #grosirbatik #sragambatik #selebgram #batikmurah #belanjaonline #batikmodern #kainbatik #batikprint #batiktulis #kondangan #collection #wanitamuslimah #dressbatik #sarimbit #kebayamodern #hijabers #hijab #batikjogja #batikpekalongan #batikmadura #batikkalimantan #batiksulawesi #bajusepasang
7 0 13 December, 2018

Stock n details
👇👇👇👇👇 Info lebih lanjut
WA : 0812-9432.5270
FB : Diana Pintulemariqu
Ig : Pintulemariqu
-------------------------------------------------------------------
Serius order langsung kirim format ya
Nama
Alamat lengkap
HP
Order (warna dan size)
Sertakan gambar model bajunya
WhatsApp ke 0812-9432.5270

Terima kasih,
Happy shoping 😍😍😘😘
.
#tunik #hijab #blus #bajumuslim #bajumuslimah #katun #tunikkeren #tunikkekinian #tunikkatun #realpict #original #blusmurah #hijabers #tanahabang #atasan #bajupolos #bajukekinian #bajukeren #bluskerja #bluspolos #atasan #atasanwanita #blusbatik #tenun #bajukerja #bajuformal #resellerwelcome #reseller #grosir #fashion #formalstyle

Stock n details
👇👇👇👇👇 Info lebih lanjut 
WA : 0812-9432.5270
FB : Diana Pintulemariqu
Ig : Pintulemariqu
-------------------------------------------------------------------
Serius order langsung kirim format ya
Nama
Alamat lengkap
HP
Order (warna dan size) 
Sertakan gambar model bajunya
WhatsApp ke 0812-9432.5270

Terima kasih, 
Happy shoping 😍😍😘😘
.
#tunik #hijab #blus #bajumuslim #bajumuslimah #katun #tunikkeren #tunikkekinian #tunikkatun #realpict #original #blusmurah #hijabers #tanahabang #atasan #bajupolos #bajukekinian #bajukeren #bluskerja #bluspolos #atasan #atasanwanita #blusbatik #tenun #bajukerja #bajuformal #resellerwelcome #reseller #grosir #fashion #formalstyle
3 1 13 December, 2018

Top #hijabers posts