#hijabmurah Instagram Photos & Videos

hijabmurah - 18.8m posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #hijabmurah and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
24 seconds
Average like
0.6
Average comment
0.1
Posts with video
0/36
Posts with photo
36/36

Hashtag Popularity

Pashmina diamond instan

Kerudung pashmina instan
Kerudung instan yg multifungsi, bisa diatur jd model apapun sesuai selera 😍 ✔️Material: diamond cerutti
Kain diamond cerutti bisa disebut juga dengan diamond crepe atau georgette. Jenis kain ini teksturnya lebih lembut. Jenis kain ini lebih banyak digunakan untuk membuat kerudung instan, syari, khimar dan bergo karena bahannya lebih lembut dan jatuh.
✔️Berat produk 100gr/1kg muat untuk 13pcs
✔️Finishing jahit tepi
✔️Ukuran:
Panjang 184cm
Lebar 72.5

Idr: 37.500 "Mohon cantumkan nomer untuk pemesanan warnanya"

Barang ready kecuali untuk pemesanan kodian
Toko kami juga menerima untuk pemesanan partai atau untuk kodian, 1kd=20pcs 😊

#syriakhimar #kerudung #kerudunginstan #hijabinstan #kerudungkhimar #khimarinstan #kerudungsyiria #kerudunggeblus #kerudungmurah #khimarmurah #syriamurah #kerudungdiamond #hijabmurah #kerudungcantik #hijabcantik #kerudungsimpel #hijabsimpel #syriainstan
#hijabmurah

Pashmina diamond instan

Kerudung pashmina instan
Kerudung instan yg multifungsi, bisa diatur jd model apapun sesuai selera 😍 ✔️Material: diamond cerutti
Kain diamond cerutti bisa disebut juga dengan diamond crepe atau georgette. Jenis kain ini teksturnya lebih lembut. Jenis kain ini lebih banyak digunakan untuk membuat kerudung instan, syari, khimar dan bergo karena bahannya lebih lembut dan jatuh.
✔️Berat produk 100gr/1kg muat untuk 13pcs
✔️Finishing jahit tepi
✔️Ukuran:
Panjang 184cm
Lebar 72.5

Idr: 37.500 "Mohon cantumkan nomer untuk pemesanan warnanya"

Barang ready kecuali untuk pemesanan kodian 
Toko kami juga menerima untuk pemesanan partai atau untuk kodian, 1kd=20pcs 😊

#syriakhimar #kerudung #kerudunginstan #hijabinstan #kerudungkhimar #khimarinstan #kerudungsyiria #kerudunggeblus #kerudungmurah #khimarmurah #syriamurah #kerudungdiamond #hijabmurah #kerudungcantik #hijabcantik #kerudungsimpel #hijabsimpel #syriainstan
#hijabmurah
0 0 1 minute ago

JA SIGNATURE ZULAIKHA

JilbabAfra Signature merupakan printed scarf dengan material terbaik dan desain eksklusif khas jilbabAfra
Dibungkus dengan reusable packaging, bisa dipakai untuk travel pouch
.
Tersedia dalam 2 ukuran dengan bahan yang berbeda
.
Size : 120x120 matt Voal Tryspan Ultrafine
Bahan berkarakter tipis, serat padat, lembut, adem tidak panas, tidak berbulu, dan mudah dibentuk sangat nyaman dipakai sehari-hari
.
Size : 135x135 matt Voal Syari berbahan lebih tebal
Bahan berkarakter lebih tebal, serat padat, tetap adem tidak panas, mudah dibentuk, namun cenderung lebih mudah berbulu
.
🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷
.
Harga Printed Voal JA Signature
.
120x120 Rp.185.000
135x135 Rp.185.000
(Best Price with Best Quality)
.
.
.
.
.
.
#scrafmotifkudus #scrafmotifjakarta #voalscrafpremium #hijab #scrafmotifcantik #jilbabmotif #hijaber #jilbabanak #jilbabsegiempatmotifmurah #voalscraftbandung #voalscraftmurah #hijabsegiempatpremium #hijabmurah #jilbabsegiempatinstan #voalscraff #jilbabsegiempatrawis #jilbabsegiempatsatin #hijabsegiempatinstan #hijabsegiempatonline #jilbabpolos #jilbabinstant #hijabsegiempatmotifmurah #scrafmotifsurabaya #hijabsegiempatsyari #voalscrafalsa #hijabsyari #jilbabsegiempatwolfis #jilbabcantik #scrafmotifmezora

JA SIGNATURE ZULAIKHA

JilbabAfra Signature merupakan printed scarf dengan material terbaik dan desain eksklusif khas jilbabAfra
Dibungkus dengan reusable packaging, bisa dipakai untuk travel pouch
.
Tersedia dalam 2 ukuran dengan bahan yang berbeda
.
Size : 120x120 matt Voal Tryspan Ultrafine
Bahan berkarakter tipis, serat padat, lembut, adem tidak panas, tidak berbulu, dan mudah dibentuk sangat nyaman dipakai sehari-hari
.
Size : 135x135 matt Voal Syari berbahan lebih tebal
Bahan berkarakter lebih tebal, serat padat, tetap adem tidak panas, mudah dibentuk, namun cenderung lebih mudah berbulu
.
🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷
.
Harga Printed Voal JA Signature
.
120x120 Rp.185.000
135x135 Rp.185.000
(Best Price with Best Quality)
.
.
.
.
.
.
#scrafmotifkudus #scrafmotifjakarta #voalscrafpremium #hijab #scrafmotifcantik #jilbabmotif #hijaber #jilbabanak #jilbabsegiempatmotifmurah #voalscraftbandung #voalscraftmurah #hijabsegiempatpremium #hijabmurah #jilbabsegiempatinstan #voalscraff #jilbabsegiempatrawis #jilbabsegiempatsatin #hijabsegiempatinstan #hijabsegiempatonline #jilbabpolos #jilbabinstant #hijabsegiempatmotifmurah #scrafmotifsurabaya #hijabsegiempatsyari #voalscrafalsa #hijabsyari #jilbabsegiempatwolfis #jilbabcantik #scrafmotifmezora
2 2 3 minutes ago

Assalamualaikum
Untuk yang suka sama voal waterprof ada variasinya loh😍
Kenalin nih voal waterprof laser cut😍😍😍😍
Lebih bagus ada laser cutnya loh😍
Harga :
💰 Satuan : 30rb / pcs
Lebih murah kan ?🤪
Yuk buruan di order yaa guys 😉
#voal #voalwaterplash #voalwaterprof #hijabvoal #voalmurah #voalscarf #hijabvoal #hijabmurah #hijabantiair #hijabvoalwatersplash #hijabvoalmurah #hijabvoalsurabaya #hijabvoaljakarta #voalwatersplash #hijab #kerudung #kerudungvoal #kerudungmurah #kerudungsurabaya #reseller #antiair #kerudungantiair

Assalamualaikum
Untuk yang suka sama voal waterprof ada variasinya loh😍
Kenalin nih voal waterprof laser cut😍😍😍😍
Lebih bagus ada laser cutnya loh😍
Harga :
💰 Satuan : 30rb / pcs 
Lebih murah kan ?🤪
Yuk buruan di order yaa guys 😉
#voal #voalwaterplash #voalwaterprof #hijabvoal #voalmurah #voalscarf#hijabvoal #hijabmurah #hijabantiair #hijabvoalwatersplash #hijabvoalmurah #hijabvoalsurabaya #hijabvoaljakarta #voalwatersplash #hijab #kerudung #kerudungvoal #kerudungmurah #kerudungsurabaya #reseller #antiair #kerudungantiair
0 0 4 minutes ago

Syria khimar tali

Hijab instan syira tali ✔️Material: diamond cerutti
Kain diamond cerutti bisa disebut juga dengan diamond crepe atau georgette. Jenis kain ini teksturnya lebih lembut. Jenis kain ini lebih banyak digunakan untuk membuat kerudung instan, syari, khimar dan bergo karena bahannya lebih lembut dan jatuh.
✔️Berat produk 100gr/1kg muat untuk 13pcs
✔️Idr: 38k "Mohon cantumkan nomer untuk pemesanan warnanya"

Barang ready kecuali untuk pemesanan kodian
Toko kami juga menerima untuk pemesanan partai atau untuk kodian, 1kd=20pcs 😊

#syriakhimar #kerudung #kerudunginstan #hijabinstan #kerudungkhimar #khimarinstan #kerudungsyiria #kerudunggeblus #kerudungmurah #khimarmurah #syriamurah #kerudungdiamond #hijabmurah #kerudungcantik #hijabcantik #kerudungsimpel #hijabsimpel #syriainstan

Syria khimar tali

Hijab instan syira tali ✔️Material: diamond cerutti
Kain diamond cerutti bisa disebut juga dengan diamond crepe atau georgette. Jenis kain ini teksturnya lebih lembut. Jenis kain ini lebih banyak digunakan untuk membuat kerudung instan, syari, khimar dan bergo karena bahannya lebih lembut dan jatuh.
✔️Berat produk 100gr/1kg muat untuk 13pcs
✔️Idr: 38k "Mohon cantumkan nomer untuk pemesanan warnanya"

Barang ready kecuali untuk pemesanan kodian 
Toko kami juga menerima untuk pemesanan partai atau untuk kodian, 1kd=20pcs 😊

#syriakhimar #kerudung #kerudunginstan #hijabinstan #kerudungkhimar #khimarinstan #kerudungsyiria #kerudunggeblus #kerudungmurah #khimarmurah #syriamurah #kerudungdiamond #hijabmurah #kerudungcantik #hijabcantik #kerudungsimpel #hijabsimpel #syriainstan
0 0 4 minutes ago

Assalamualaikum
Untuk yang suka sama voal waterprof ada variasinya loh😍
Kenalin nih voal waterprof laser cut😍😍😍😍
Lebih bagus ada laser cutnya loh😍
Harga :
💰 Satuan : 30rb / pcs
Lebih murah kan ?🤪
Yuk buruan di order yaa guys 😉
#voal #voalwaterplash #voalwaterprof #hijabvoal #voalmurah #voalscarf #hijabvoal #hijabmurah #hijabantiair #hijabvoalwatersplash #hijabvoalmurah #hijabvoalsurabaya #hijabvoaljakarta #voalwatersplash #hijab #kerudung #kerudungvoal #kerudungmurah #kerudungsurabaya #reseller #antiair #kerudungantiair

Assalamualaikum
Untuk yang suka sama voal waterprof ada variasinya loh😍
Kenalin nih voal waterprof laser cut😍😍😍😍
Lebih bagus ada laser cutnya loh😍
Harga :
💰 Satuan : 30rb / pcs 
Lebih murah kan ?🤪
Yuk buruan di order yaa guys 😉
#voal #voalwaterplash #voalwaterprof #hijabvoal #voalmurah #voalscarf#hijabvoal #hijabmurah #hijabantiair #hijabvoalwatersplash #hijabvoalmurah #hijabvoalsurabaya #hijabvoaljakarta #voalwatersplash #hijab #kerudung #kerudungvoal #kerudungmurah #kerudungsurabaya #reseller #antiair #kerudungantiair
0 0 5 minutes ago

🌸voal sahara🌸
Harga : 68.000
Size : 115x115
Finishing tepi laser cut.
Aku gk mau beritahu banyak soal kelebihan hijab voal sahara ini. Soalnya, kalo aku beritahu kelebihannya pasti akan panjang. Kalo mau tau kelebihan si hijab voal sahara ini buruan yuk order.. Intinya nggk ngecewakan.... Minat order?? Hubungi
Wa : 085708590398
Telegram : 085755576077

#hijabstyleindonesia #hijabers #hijabkekinian #hijablover #murahmeriah #hijabmurah #muslimah #followforfollow #ff #kekinian #kekinianbanget
#remajaislami

🌸voal sahara🌸
Harga : 68.000
Size : 115x115
Finishing tepi laser cut.
Aku gk mau beritahu banyak soal kelebihan hijab voal sahara ini. Soalnya, kalo aku beritahu kelebihannya pasti akan panjang. Kalo mau tau kelebihan si hijab voal sahara ini buruan yuk order.. Intinya nggk ngecewakan.... Minat order?? Hubungi
Wa : 085708590398
Telegram : 085755576077

#hijabstyleindonesia#hijabers #hijabkekinian #hijablover #murahmeriah #hijabmurah #muslimah #followforfollow #ff#kekinian #kekinianbanget 
#remajaislami
0 0 5 minutes ago

Assalamualaikum
Untuk yang suka sama voal waterprof ada variasinya loh😍
Kenalin nih voal waterprof laser cut😍😍😍😍
Lebih bagus ada laser cutnya loh😍
Harga :
💰 Satuan : 30rb / pcs
Lebih murah kan ?🤪
Yuk buruan di order yaa guys 😉
#voal #voalwaterplash #voalwaterprof #hijabvoal #voalmurah #voalscarf #hijabvoal #hijabmurah #hijabantiair #hijabvoalwatersplash #hijabvoalmurah #hijabvoalsurabaya #hijabvoaljakarta #voalwatersplash #hijab #kerudung #kerudungvoal #kerudungmurah #kerudungsurabaya #reseller #antiair #kerudungantiair

Assalamualaikum
Untuk yang suka sama voal waterprof ada variasinya loh😍
Kenalin nih voal waterprof laser cut😍😍😍😍
Lebih bagus ada laser cutnya loh😍
Harga :
💰 Satuan : 30rb / pcs 
Lebih murah kan ?🤪
Yuk buruan di order yaa guys 😉
#voal #voalwaterplash #voalwaterprof #hijabvoal #voalmurah #voalscarf#hijabvoal #hijabmurah #hijabantiair #hijabvoalwatersplash #hijabvoalmurah #hijabvoalsurabaya #hijabvoaljakarta #voalwatersplash #hijab #kerudung #kerudungvoal #kerudungmurah #kerudungsurabaya #reseller #antiair #kerudungantiair
0 0 6 minutes ago

Bergo Payet Bunga
Bahan jersey
Ecer @47rb
Reseller @42rb
. .....💠 Serian/Kodi lebih murah
. .....📱 Tanya/Order chat WA 081575599851 .
.
📌 Dapatkan voucher Rp 1000,- tiap pembelian 1pc jilbab (voucher dpt digunakan utk pembelian berikutnya&berlaku max.1 bulan)

#jilbabinstan #hijabsemarang #jilbabjumbo #jilbab #hijabinstan #hijab #hijabers #hijabsyari #hijabmurah #jilbabmurah #pasmina #pashmina #pashminainstan #pasminainstan #pastan #segiempatmurah #segiempat #inner #innerhijab #grosirjilbab #grosirhijab #grosirsemarang #jilbabsemarang #kerudungsemarang #hijabcantik #jilbabcantik #hijabori #jilbabori

Bergo Payet Bunga
Bahan jersey
Ecer @47rb
Reseller @42rb
. .....💠 Serian/Kodi lebih murah
. .....📱 Tanya/Order chat WA 081575599851 .
.
📌 Dapatkan voucher Rp 1000,- tiap pembelian 1pc jilbab (voucher dpt digunakan utk pembelian berikutnya&berlaku max.1 bulan)

#jilbabinstan #hijabsemarang #jilbabjumbo #jilbab #hijabinstan #hijab #hijabers #hijabsyari #hijabmurah #jilbabmurah #pasmina #pashmina #pashminainstan #pasminainstan #pastan #segiempatmurah #segiempat #inner #innerhijab #grosirjilbab #grosirhijab #grosirsemarang #jilbabsemarang #kerudungsemarang #hijabcantik #jilbabcantik #hijabori #jilbabori
0 0 7 minutes ago

BEST SELLING ITEM 👉🏻 Pull&bear maxi dress harga IDR 130.000
.
.
Dressnya bagus bgt ya ini modelnya simple tp tetep cantik 😍😍 jgn ketinggalan hrs punya 👌🏻👌🏻
Grab it fast yuuuks krn best selling item cepet bgt ludes jgn kalah sm yg lain uda gercep bgt banyak yg ga kebagian 😁😆 yuuuk cusss order 👍👍 😍😍
.
.

CONTACT ORDER ⤵️
WA: 082136613030
Line ID: sekarchandrakirana
Note:
Keterangan ukuran dan bahan sudah tertera di foto.
Semua produk real pict ya sis,tingkat kemiripan warna foto dan aslinya 90% dikarenakan efek pecahayaan kamera.

#jualanbaju #trustedolshop #setelan #onlineshop #piyama #hijaber #grosirhijab #atasanmurah #celanamurah #dressmurah #piyamamurah #olshopmurah #jualanbajumurah #tunikmurah #tunikcantik #tunik #hijabmurah #gamismurah #jualhijabmurah #jualgamis #jualhijabonline #grosirhijab #grosirbaju #bajumurah #gamiscantik #supplierbaju

BEST SELLING ITEM 👉🏻 Pull&bear maxi dress harga IDR 130.000
.
.
Dressnya bagus bgt ya ini modelnya simple tp tetep cantik 😍😍 jgn ketinggalan hrs punya 👌🏻👌🏻
Grab it fast yuuuks krn best selling item cepet bgt ludes jgn kalah sm yg lain uda gercep bgt banyak yg ga kebagian 😁😆 yuuuk cusss order 👍👍 😍😍
.
.

CONTACT ORDER ⤵️
WA: 082136613030 
Line ID: sekarchandrakirana 
Note:
Keterangan ukuran dan bahan sudah tertera di foto.
Semua produk real pict ya sis,tingkat kemiripan warna foto dan aslinya 90% dikarenakan efek pecahayaan kamera.

#jualanbaju #trustedolshop #setelan #onlineshop #piyama #hijaber #grosirhijab #atasanmurah #celanamurah #dressmurah #piyamamurah #olshopmurah #jualanbajumurah #tunikmurah #tunikcantik #tunik #hijabmurah #gamismurah #jualhijabmurah #jualgamis #jualhijabonline #grosirhijab #grosirbaju #bajumurah #gamiscantik #supplierbaju
0 0 8 minutes ago

Detail dari Gheelbab Raima✨
⠀⠀
Tipe Lasercut yg paling favorit nih diantara semua koleksi Gheelbab.
Bikin hijab ini makin cantik aja ya kannn😍😍
_
Stock menipis jgn sampe kehabisan🥺🥺
#GheelbabRaima

Detail dari Gheelbab Raima✨
⠀⠀
Tipe Lasercut yg paling favorit nih diantara semua koleksi Gheelbab.
Bikin hijab ini makin cantik aja ya kannn😍😍
_
Stock menipis jgn sampe kehabisan🥺🥺
#GheelbabRaima
1 1 8 minutes ago

Bergo Sporty
Bahan spandex
Ecer @35rb
Reseller @30rb
. .....💠 Serian/Kodi lebih murah
. .....📱 Tanya/Order chat WA 081575599851 .
.
📌 Dapatkan voucher Rp 1000,- tiap pembelian 1pc jilbab (voucher dpt digunakan utk pembelian berikutnya&berlaku max.1 bulan)

#jilbabinstan #hijabsemarang #jilbabjumbo #jilbab #hijabinstan #hijab #hijabers #hijabsyari #hijabmurah #jilbabmurah #pasmina #pashmina #pashminainstan #pasminainstan #pastan #segiempatmurah #segiempat #inner #innerhijab #grosirjilbab #grosirhijab #grosirsemarang #jilbabsemarang #kerudungsemarang #hijabcantik #jilbabcantik #hijabori #jilbabori

Bergo Sporty
Bahan spandex
Ecer @35rb
Reseller @30rb
. .....💠 Serian/Kodi lebih murah
. .....📱 Tanya/Order chat WA 081575599851 .
.
📌 Dapatkan voucher Rp 1000,- tiap pembelian 1pc jilbab (voucher dpt digunakan utk pembelian berikutnya&berlaku max.1 bulan)

#jilbabinstan #hijabsemarang #jilbabjumbo #jilbab #hijabinstan #hijab #hijabers #hijabsyari #hijabmurah #jilbabmurah #pasmina #pashmina #pashminainstan #pasminainstan #pastan #segiempatmurah #segiempat #inner #innerhijab #grosirjilbab #grosirhijab #grosirsemarang #jilbabsemarang #kerudungsemarang #hijabcantik #jilbabcantik #hijabori #jilbabori
0 0 8 minutes ago

بسم الله الر حمن الر حيم
.
.
Koleksi fashion hijab dari MORIST
.
Citto Tunik 145k
Double Dress 185k
Elsya Tunik 140k
Emera Set 150k (army SOLD)
Kaws Hoodie 105k
Maby Tunik 145k (choco SOLD)
Malea Dress 90 (maroon SOLD)
.
Matt & size on PIC
*)mohon konfirmasi dulu unt ketersediaan stok & warna .
.
Order? Join Reseller/Dropshipper?
👇👇👇
https://linktr.ee/Alhambra.fashion
.
.
📌 Kami hanya menjual produk ori dari brand/toko yg bersangkutan, hati hati produk tiruan.
.
📌 Perbedaan warna di foto dengan aslinya 90-95% tergantung dari intensitas cahaya
.
📌 Open RESELLER dan DROPSHIPPER
.
📌 Harga tertera adalah harga eceran, disc 10k per pcs untuk #SahabatAlhambra
.
📌 Semua barang FAST MOVING, max keep 1x24 jam saja, siapa cepat dia dapat, dimohon pengertiannya
.
📌 Pembayaran maks pukul 10.00 WIB akan diproses di hari yg sama .
.
❤❤ semoga berkah & manfaat 😉 ❤❤
.
.
#alhambra #alhambrafashion #reseller #dropshipper #morist
#hijabmurah #hijaboutfitmurah
#hijabdress #hijabmurahsolo
#tunik #longtunik #dress #maxidress #bomber #hoodie #setelan
#babyterry #katunrayon #mosscrepe #zara #katunrayonviscose #kanvas #kaos #fleece
#cigarette #cordoray #linen

بسم الله الر حمن الر حيم
.
.
Koleksi fashion hijab dari MORIST
.
Citto Tunik 145k
Double Dress 185k
Elsya Tunik 140k
Emera Set 150k (army SOLD)
Kaws Hoodie 105k
Maby Tunik 145k (choco SOLD)
Malea Dress 90 (maroon SOLD)
.
Matt & size on PIC
*)mohon konfirmasi dulu unt ketersediaan stok & warna .
.
Order? Join Reseller/Dropshipper?
👇👇👇
https://linktr.ee/Alhambra.fashion
.
.
📌 Kami hanya menjual produk ori dari brand/toko yg bersangkutan, hati hati produk tiruan.
.
📌 Perbedaan warna di foto dengan aslinya 90-95% tergantung dari intensitas cahaya
.
📌 Open RESELLER dan DROPSHIPPER
.
📌 Harga tertera adalah harga eceran, disc 10k per pcs untuk #SahabatAlhambra
.
📌 Semua barang FAST MOVING, max keep 1x24 jam saja, siapa cepat dia dapat, dimohon pengertiannya
.
📌 Pembayaran maks pukul 10.00 WIB akan diproses di hari yg sama .
.
❤❤ semoga berkah & manfaat 😉 ❤❤
.
.
#alhambra #alhambrafashion #reseller #dropshipper #morist
#hijabmurah #hijaboutfitmurah
#hijabdress #hijabmurahsolo 
#tunik #longtunik #dress #maxidress #bomber #hoodie #setelan
#babyterry #katunrayon #mosscrepe #zara  #katunrayonviscose #kanvas #kaos #fleece
#cigarette #cordoray #linen
1 0 8 minutes ago

Kerut Rempel Line
Bahan spandex
Ecer @34rb
Reseller @29rb
. .....💠 Serian/Kodi lebih murah
. .....📱 Tanya/Order chat WA 081575599851 .
.
📌 Dapatkan voucher Rp 1000,- tiap pembelian 1pc jilbab (voucher dpt digunakan utk pembelian berikutnya&berlaku max.1 bulan)

#jilbabinstan #hijabsemarang #jilbabjumbo #jilbab #hijabinstan #hijab #hijabers #hijabsyari #hijabmurah #jilbabmurah #pasmina #pashmina #pashminainstan #pasminainstan #pastan #segiempatmurah #segiempat #inner #innerhijab #grosirjilbab #grosirhijab #grosirsemarang #jilbabsemarang #kerudungsemarang #hijabcantik #jilbabcantik #hijabori #jilbabori

Kerut Rempel Line
Bahan spandex
Ecer @34rb
Reseller @29rb
. .....💠 Serian/Kodi lebih murah
. .....📱 Tanya/Order chat WA 081575599851 .
.
📌 Dapatkan voucher Rp 1000,- tiap pembelian 1pc jilbab (voucher dpt digunakan utk pembelian berikutnya&berlaku max.1 bulan)

#jilbabinstan #hijabsemarang #jilbabjumbo #jilbab #hijabinstan #hijab #hijabers #hijabsyari #hijabmurah #jilbabmurah #pasmina #pashmina #pashminainstan #pasminainstan #pastan #segiempatmurah #segiempat #inner #innerhijab #grosirjilbab #grosirhijab #grosirsemarang #jilbabsemarang #kerudungsemarang #hijabcantik #jilbabcantik #hijabori #jilbabori
0 0 8 minutes ago

Bismillah.. .
BERGO SPORTY
Bahan : Spandex

Harga : Rp 35.000,- .
Seri Discount Rp 2.000,-
Kodian Discount Rp 3.000,- .

ORDER VIA WA : 0896 4402 4573
INSTAGRAM : @pusatjilbabmurah.smg (instagram.com/pusatjilbabmurah.smg)
SHOPEE : ukhtikuhijab (shopee.co.id/ukhtikuhijab)

#jilbab #jilbabsyari #jilbabanak #jilbabinstan #jilbabsegiempat #jilbabmurah #jilbabcantik #jilbabmotif #jilbabsemarang #jilbabungaran #jilbabhits #jilbabjumbo #semaranghits #semarang #ungaran #ungaranhits #hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabtutorial #hijabmurah #hijabsyari #ootd #hijabootd

Bismillah.. .
BERGO SPORTY
Bahan : Spandex

Harga : Rp 35.000,- .
Seri Discount Rp 2.000,-
Kodian Discount Rp 3.000,- .

ORDER VIA WA : 0896 4402 4573
INSTAGRAM : @pusatjilbabmurah.smg (instagram.com/pusatjilbabmurah.smg)
SHOPEE : ukhtikuhijab (shopee.co.id/ukhtikuhijab)

#jilbab #jilbabsyari #jilbabanak #jilbabinstan #jilbabsegiempat #jilbabmurah #jilbabcantik #jilbabmotif #jilbabsemarang #jilbabungaran #jilbabhits #jilbabjumbo #semaranghits #semarang #ungaran #ungaranhits #hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabtutorial #hijabmurah #hijabsyari #ootd #hijabootd
0 0 9 minutes ago

Khimar Matin
Bahan ceruty
Ecer @59rb
Reseller @54rb
. .....💠 Serian/Kodi lebih murah
. .....📱 Tanya/Order chat WA 081575599851 .
.
📌 Dapatkan voucher Rp 1000,- tiap pembelian 1pc jilbab (voucher dpt digunakan utk pembelian berikutnya&berlaku max.1 bulan)

#jilbabinstan #hijabsemarang #jilbabjumbo #jilbab #hijabinstan #hijab #hijabers #hijabsyari #hijabmurah #jilbabmurah #pasmina #pashmina #pashminainstan #pasminainstan #pastan #segiempatmurah #segiempat #inner #innerhijab #grosirjilbab #grosirhijab #grosirsemarang #jilbabsemarang #kerudungsemarang #hijabcantik #jilbabcantik #hijabori #jilbabori

Khimar Matin
Bahan ceruty
Ecer @59rb
Reseller @54rb
. .....💠 Serian/Kodi lebih murah
. .....📱 Tanya/Order chat WA 081575599851 .
.
📌 Dapatkan voucher Rp 1000,- tiap pembelian 1pc jilbab (voucher dpt digunakan utk pembelian berikutnya&berlaku max.1 bulan)

#jilbabinstan #hijabsemarang #jilbabjumbo #jilbab #hijabinstan #hijab #hijabers #hijabsyari #hijabmurah #jilbabmurah #pasmina #pashmina #pashminainstan #pasminainstan #pastan #segiempatmurah #segiempat #inner #innerhijab #grosirjilbab #grosirhijab #grosirsemarang #jilbabsemarang #kerudungsemarang #hijabcantik #jilbabcantik #hijabori #jilbabori
0 0 9 minutes ago

Alhamdulillah... PO untuk Series 1 ditutup yaaa. Terimakasih untuk Sahabat Habibati yg ikut PO. Mohon ditunggu yaa paket cantiknya 🤗💕⁣⁣
⁣⁣
Nantikan PO selanjutnya yaaa⁣⁣
Jazakillah khoiron katsiir.. 🤗💕⁣⁣
⁣⁣
#HabibatiMuslimah #SetMurah #HijabMurah #MuslimahIndonesia #SetSyariMurah #Hijrah #Muslimah #SetGamis #SetGamisSyari #GamisSyari

Alhamdulillah... PO untuk Series 1 ditutup yaaa. Terimakasih untuk Sahabat Habibati yg ikut PO. Mohon ditunggu yaa paket cantiknya 🤗💕⁣⁣
⁣⁣
Nantikan PO selanjutnya yaaa⁣⁣
Jazakillah khoiron katsiir.. 🤗💕⁣⁣
⁣⁣
#HabibatiMuslimah #SetMurah #HijabMurah #MuslimahIndonesia #SetSyariMurah #Hijrah #Muslimah #SetGamis #SetGamisSyari #GamisSyari
8 0 10 minutes ago

Khimar Meera
Bahan ceruty
Ecer @45rb
Reseller @40rb
. .....💠 Serian/Kodi lebih murah
. .....📱 Tanya/Order chat WA 081575599851 .
.
📌 Dapatkan voucher Rp 1000,- tiap pembelian 1pc jilbab (voucher dpt digunakan utk pembelian berikutnya&berlaku max.1 bulan)

#jilbabinstan #hijabsemarang #jilbabjumbo #jilbab #hijabinstan #hijab #hijabers #hijabsyari #hijabmurah #jilbabmurah #pasmina #pashmina #pashminainstan #pasminainstan #pastan #segiempatmurah #segiempat #inner #innerhijab #grosirjilbab #grosirhijab #grosirsemarang #jilbabsemarang #kerudungsemarang #hijabcantik #jilbabcantik #hijabori #jilbabori

Khimar Meera
Bahan ceruty
Ecer @45rb
Reseller @40rb
. .....💠 Serian/Kodi lebih murah
. .....📱 Tanya/Order chat WA 081575599851 .
.
📌 Dapatkan voucher Rp 1000,- tiap pembelian 1pc jilbab (voucher dpt digunakan utk pembelian berikutnya&berlaku max.1 bulan)

#jilbabinstan #hijabsemarang #jilbabjumbo #jilbab #hijabinstan #hijab #hijabers #hijabsyari #hijabmurah #jilbabmurah #pasmina #pashmina #pashminainstan #pasminainstan #pastan #segiempatmurah #segiempat #inner #innerhijab #grosirjilbab #grosirhijab #grosirsemarang #jilbabsemarang #kerudungsemarang #hijabcantik #jilbabcantik #hijabori #jilbabori
0 0 10 minutes ago

بسم الله الر حمن الر حيم
.
.
Koleksi fashion hijab dari MORIST
.
Alvea Long Tunik 145k (Dusty SOLD)
Buluna Dress 155k (Dusty SOLD)
Buter Tunik 135k
Breta Dress 165k
Bona Dress 165k (choco SOLD)
Comby Dress 165k
Callie Bomber 105k
Cozy Dress 160k (mocca SOLD) .
Matt & size on PIC
*)mohon konfirmasi dulu unt ketersediaan stok & warna .
.
Order? Join Reseller/Dropshipper?
👇👇👇
https://linktr.ee/Alhambra.fashion
.
.
📌 Kami hanya menjual produk ori dari brand/toko yg bersangkutan, hati hati produk tiruan.
.
📌 Perbedaan warna di foto dengan aslinya 90-95% tergantung dari intensitas cahaya
.
📌 Open RESELLER dan DROPSHIPPER
.
📌 Harga tertera adalah harga eceran, disc 10k per pcs untuk #SahabatAlhambra
.
📌 Semua barang FAST MOVING, max keep 1x24 jam saja, siapa cepat dia dapat, dimohon pengertiannya
.
📌 Pembayaran maks pukul 10.00 WIB akan diproses di hari yg sama .
.
❤❤ semoga berkah & manfaat 😉 ❤❤
.
.
#alhambra #alhambrafashion #reseller #dropshipper #morist
#hijabmurah #hijaboutfitmurah
#hijabdress #hijabmurahsolo
#tunik #longtunik #dress #maxidress #bomber #hoodie #setelan
#babyterry #katunrayon #mosscrepe #zara #katunrayonviscose #kanvas #kaos #fleece
#cigarette #cordoray #linen

بسم الله الر حمن الر حيم
.
.
Koleksi fashion hijab dari MORIST
.
Alvea Long Tunik 145k (Dusty SOLD)
Buluna Dress 155k (Dusty SOLD)
Buter Tunik 135k
Breta Dress 165k
Bona Dress 165k (choco SOLD)
Comby Dress 165k
Callie Bomber 105k
Cozy Dress 160k (mocca SOLD) .
Matt & size on PIC
*)mohon konfirmasi dulu unt ketersediaan stok & warna .
.
Order? Join Reseller/Dropshipper?
👇👇👇
https://linktr.ee/Alhambra.fashion
.
.
📌 Kami hanya menjual produk ori dari brand/toko yg bersangkutan, hati hati produk tiruan.
.
📌 Perbedaan warna di foto dengan aslinya 90-95% tergantung dari intensitas cahaya
.
📌 Open RESELLER dan DROPSHIPPER
.
📌 Harga tertera adalah harga eceran, disc 10k per pcs untuk #SahabatAlhambra
.
📌 Semua barang FAST MOVING, max keep 1x24 jam saja, siapa cepat dia dapat, dimohon pengertiannya
.
📌 Pembayaran maks pukul 10.00 WIB akan diproses di hari yg sama .
.
❤❤ semoga berkah & manfaat 😉 ❤❤
.
.
#alhambra #alhambrafashion #reseller #dropshipper #morist
#hijabmurah #hijaboutfitmurah
#hijabdress #hijabmurahsolo 
#tunik #longtunik #dress #maxidress #bomber #hoodie #setelan
#babyterry #katunrayon #mosscrepe #zara  #katunrayonviscose #kanvas #kaos #fleece
#cigarette #cordoray #linen
1 0 10 minutes ago

BEST SELLING ITEM 👉🏻 Dentya maxi dress harga IDR 145.000
.
.
Dressnya bagus bgt ya ini modelnya simple tp tetep cantik 😍😍 jgn ketinggalan hrs punya 👌🏻👌🏻
Grab it fast yuuuks krn best selling item cepet bgt ludes jgn kalah sm yg lain uda gercep bgt banyak yg ga kebagian 😁😆 yuuuk cusss order 👍👍 😍😍
.
.

CONTACT ORDER ⤵️
WA: 082136613030
Line ID: sekarchandrakirana
Note:
Keterangan ukuran dan bahan sudah tertera di foto.
Semua produk real pict ya sis,tingkat kemiripan warna foto dan aslinya 90% dikarenakan efek pecahayaan kamera.

#jualanbaju #trustedolshop #setelan #onlineshop #piyama #hijaber #grosirhijab #atasanmurah #celanamurah #dressmurah #piyamamurah #olshopmurah #jualanbajumurah #tunikmurah #tunikcantik #tunik #hijabmurah #gamismurah #jualhijabmurah #jualgamis #jualhijabonline #grosirhijab #grosirbaju #bajumurah #gamiscantik #supplierbaju

BEST SELLING ITEM 👉🏻 Dentya maxi dress harga IDR 145.000
.
.
Dressnya bagus bgt ya ini modelnya simple tp tetep cantik 😍😍 jgn ketinggalan hrs punya 👌🏻👌🏻
Grab it fast yuuuks krn best selling item cepet bgt ludes jgn kalah sm yg lain uda gercep bgt banyak yg ga kebagian 😁😆 yuuuk cusss order 👍👍 😍😍
.
.

CONTACT ORDER ⤵️
WA: 082136613030 
Line ID: sekarchandrakirana 
Note:
Keterangan ukuran dan bahan sudah tertera di foto.
Semua produk real pict ya sis,tingkat kemiripan warna foto dan aslinya 90% dikarenakan efek pecahayaan kamera.

#jualanbaju #trustedolshop #setelan #onlineshop #piyama #hijaber #grosirhijab #atasanmurah #celanamurah #dressmurah #piyamamurah #olshopmurah #jualanbajumurah #tunikmurah #tunikcantik #tunik #hijabmurah #gamismurah #jualhijabmurah #jualgamis #jualhijabonline #grosirhijab #grosirbaju #bajumurah #gamiscantik #supplierbaju
0 0 11 minutes ago

Bismillah.. .
KHIMAR MATIN
Bahan : Ceruty

Harga : Rp 55.000,- .
Seri Discount Rp 2.000,-
Kodian Discount Rp 3.000,- .

ORDER VIA WA : 0896 4402 4573
INSTAGRAM : @pusatjilbabmurah.smg (instagram.com/pusatjilbabmurah.smg)
SHOPEE : ukhtikuhijab (shopee.co.id/ukhtikuhijab)

#jilbab #jilbabsyari #jilbabanak #jilbabinstan #jilbabsegiempat #jilbabmurah #jilbabcantik #jilbabmotif #jilbabsemarang #jilbabungaran #jilbabhits #jilbabjumbo #semaranghits #semarang #ungaran #ungaranhits #hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabtutorial #hijabmurah #hijabsyari #ootd #hijabootd

Bismillah.. .
KHIMAR MATIN
Bahan : Ceruty

Harga : Rp 55.000,- .
Seri Discount Rp 2.000,-
Kodian Discount Rp 3.000,- .

ORDER VIA WA : 0896 4402 4573
INSTAGRAM : @pusatjilbabmurah.smg (instagram.com/pusatjilbabmurah.smg)
SHOPEE : ukhtikuhijab (shopee.co.id/ukhtikuhijab)

#jilbab #jilbabsyari #jilbabanak #jilbabinstan #jilbabsegiempat #jilbabmurah #jilbabcantik #jilbabmotif #jilbabsemarang #jilbabungaran #jilbabhits #jilbabjumbo #semaranghits #semarang #ungaran #ungaranhits #hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabtutorial #hijabmurah #hijabsyari #ootd #hijabootd
0 0 12 minutes ago

Basic Square Poly Cotton WMD Finising Laser Cut
Meterial: Poly Cotton Original
BEST SELLER sudah tidak diragukan lagi kenyamanannya, hijab favorite untuk daily dan acara formal lainnya. Karakteristik bahan yg sangat ringan, tidak terawang, mudah di bentuk. Salah satu hijab yg wajib bgt punya di lemari, sekarang dengan finishing laser cut yg membuat hijab lebih cantik dan elegant

Harga Satuan: Rp 35.000
Minimal 3pc: Rp 100.000
Bahan Poly Cotton Original
Size -/+ 110x110

Note:
Kemiripan warna barang dengan gambar 80-90% karena bergantung pd resolusi layar monitor/hp, pencahayaan dan editing pada saat dokumentasi

For ask & Order :
[email protected] : @wmdfashion (pakai @ ya)
Whastapp : 081931361000
SHOPEE: wmd.id

#hijab #hijabsegiempat #hijabsquare #jilbab #jilbabsegiempat #jilbabsquare #kerudung #kerudungsegiempat #hijabdaily #hijabbasic #hijabmurah #jilbabmurah #kerudungmurah #hijabpolycotton #hijabpolycottonmurah #hijabpollycottonoriginal #jilbabpolycotton #kerudungpolycotton #ootdhijab #ootdhijabindonesia #hijablook #hijablookbook #stylehijab #hijabootd

Basic Square Poly Cotton WMD Finising Laser Cut
Meterial: Poly Cotton Original
BEST SELLER sudah tidak diragukan lagi kenyamanannya, hijab favorite untuk daily dan acara formal lainnya. Karakteristik bahan yg sangat ringan, tidak terawang, mudah di bentuk. Salah satu hijab yg wajib bgt punya di lemari, sekarang dengan finishing laser cut yg membuat hijab lebih cantik dan elegant
—
Harga Satuan: Rp 35.000
Minimal 3pc: Rp 100.000
Bahan Poly Cotton Original
Size -/+ 110x110
—
Note:
Kemiripan warna barang dengan gambar 80-90% karena bergantung pd resolusi layar monitor/hp, pencahayaan dan editing pada saat dokumentasi
—
For ask & Order :
Line@ : @wmdfashion (pakai @ ya)
Whastapp : 081931361000
SHOPEE: wmd.id
—
#hijab #hijabsegiempat #hijabsquare #jilbab #jilbabsegiempat #jilbabsquare #kerudung #kerudungsegiempat #hijabdaily #hijabbasic #hijabmurah #jilbabmurah #kerudungmurah #hijabpolycotton #hijabpolycottonmurah #hijabpollycottonoriginal #jilbabpolycotton #kerudungpolycotton #ootdhijab #ootdhijabindonesia #hijablook #hijablookbook #stylehijab #hijabootd
8 0 12 minutes ago

.
Bismillah
Segiempat CORNSKIN (1)
.
Beli 1 Rp 35.000
Beli 4 Rp 99.900
(Boleh campur warna)
.
❤️ Stone
❤️ Hazel
❤️ Beige
❤️ Cream
❤️ Milo
❤️ Nude
❤️ Rosy
❤️ Dusty pink
❤️ Salmon
❤️ Navy
❤️ Broken white
❤️ Black
❤️ Mustard
❤️ Maroon
❤️ Lime
❤️ Tosca
❤️ Silver
❤️ Olive
.
Ready stock #readyhijabsuji
.
👉 Plain
👉 115 x 115cm
👉 Jahit tepi rapi
👉 Bahan Cornskin (berserat namun tetap lembut & nyaman dipakai)
.
‼️ Kemiripan warna berbeda-beda, tergantung pencahayaan layar hp masing-masing.
‼️ NO COD
‼️ NO KEEP = FIRST PAY FIRST GET
‼️ SOLD = REFUND
.
.
Tanya-tanya & order:
WA 087722529191
Line: @WBW4324Z (pakai @ ya)
Atau klik link yg ada di bio
.
BCA/Mandiri
Pengiriman dari Sumedang
.
#jualhijab #segiempat #hijabsegiempat #cornskin #cornskinhijab #segiempatcornskin #plainhijab #polycotton #polycottonhijab #polycottonsquare #voal #satinsutra #kerudung #jualkerudunghijabmurah #kerudungsegiempat #dailyhijab #hijabmurah #kerudungmurah #jualankaka #jualansis

.
Bismillah
Segiempat CORNSKIN (1)
.
Beli 1 Rp 35.000
Beli 4 Rp 99.900
(Boleh campur warna)
.
❤️ Stone
❤️ Hazel
❤️ Beige
❤️ Cream
❤️ Milo
❤️ Nude
❤️ Rosy
❤️ Dusty pink
❤️ Salmon
❤️ Navy
❤️ Broken white
❤️ Black
❤️ Mustard
❤️ Maroon
❤️ Lime
❤️ Tosca
❤️ Silver
❤️ Olive
.
Ready stock #readyhijabsuji
.
👉 Plain
👉 115 x 115cm
👉 Jahit tepi rapi
👉 Bahan Cornskin (berserat namun tetap lembut & nyaman dipakai)
.
‼️ Kemiripan warna berbeda-beda, tergantung pencahayaan layar hp masing-masing.
‼️ NO COD
‼️ NO KEEP = FIRST PAY FIRST GET
‼️ SOLD = REFUND
.
.
Tanya-tanya & order:
WA 087722529191
Line: @WBW4324Z (pakai @ ya)
Atau klik link yg ada di bio
.
BCA/Mandiri
Pengiriman dari Sumedang
.
#jualhijab #segiempat #hijabsegiempat #cornskin #cornskinhijab #segiempatcornskin #plainhijab #polycotton #polycottonhijab #polycottonsquare #voal #satinsutra #kerudung #jualkerudunghijabmurah #kerudungsegiempat #dailyhijab #hijabmurah #kerudungmurah #jualankaka #jualansis
0 0 13 minutes ago

GESER
Uhhhhhhyyyyy testiii

Haii sayangku aku mau kenalin ini adalah SHAMPO HBP
yang berfungsi 💖memanjangkan rambut
💖mencega kerontokan pada rambut
💖selalu memberikan nutrisi pada rambut
💖mencega dari ketombe
💖mencega kutu
💖menghaluskan dan melebarkan rambut
💖lebih berkilau
.
. . #baju
#bajugrosir
#bajumurah
#bajucouplemurah
#hbwhiteningorimakassar
#hbracikan
#hbracikmurah
#cream
#creamhn
#creamhnoriginal
#creammuka
#sabunpemutih
#shampokuda
#shampoo
#creamauraglow
#creamamira
#creamhnbersertifikatsucofindo
#taspremium
#hijab
#hijabers
#grosirhijab
#hijabmurah

GESER 
Uhhhhhhyyyyy testiii

Haii sayangku aku mau kenalin ini adalah SHAMPO HBP
yang berfungsi 💖memanjangkan rambut
💖mencega kerontokan pada rambut
💖selalu memberikan nutrisi pada rambut
💖mencega dari ketombe
💖mencega kutu
💖menghaluskan dan melebarkan rambut
💖lebih berkilau
.
. . #baju 
#bajugrosir 
#bajumurah 
#bajucouplemurah 
#hbwhiteningorimakassar 
#hbracikan 
#hbracikmurah 
#cream 
#creamhn 
#creamhnoriginal 
#creammuka 
#sabunpemutih 
#shampokuda 
#shampoo 
#creamauraglow 
#creamamira 
#creamhnbersertifikatsucofindo 
#taspremium 
#hijab
#hijabers 
#grosirhijab
#hijabmurah
0 0 13 minutes ago

GESER
Uhhhhhhyyyyy testiii

Haii sayangku aku mau kenalin ini adalah SHAMPO HBP
yang berfungsi 💖memanjangkan rambut
💖mencega kerontokan pada rambut
💖selalu memberikan nutrisi pada rambut
💖mencega dari ketombe
💖mencega kutu
💖menghaluskan dan melebarkan rambut
💖lebih berkilau
.
. . #baju
#bajugrosir
#bajumurah
#bajucouplemurah
#hbwhiteningorimakassar
#hbracikan
#hbracikmurah
#cream
#creamhn
#creamhnoriginal
#creammuka
#sabunpemutih
#shampokuda
#shampoo
#creamauraglow
#creamamira
#creamhnbersertifikatsucofindo
#taspremium
#hijab
#hijabers
#grosirhijab
#hijabmurah

GESER 
Uhhhhhhyyyyy testiii

Haii sayangku aku mau kenalin ini adalah SHAMPO HBP
yang berfungsi 💖memanjangkan rambut
💖mencega kerontokan pada rambut
💖selalu memberikan nutrisi pada rambut
💖mencega dari ketombe
💖mencega kutu
💖menghaluskan dan melebarkan rambut
💖lebih berkilau
.
. . #baju 
#bajugrosir 
#bajumurah 
#bajucouplemurah 
#hbwhiteningorimakassar 
#hbracikan 
#hbracikmurah 
#cream 
#creamhn 
#creamhnoriginal 
#creammuka 
#sabunpemutih 
#shampokuda 
#shampoo 
#creamauraglow 
#creamamira 
#creamhnbersertifikatsucofindo 
#taspremium 
#hijab
#hijabers 
#grosirhijab
#hijabmurah
0 0 13 minutes ago

Updated 21/11/2019
No keep - no cancel
Minat lgs WA 081227051663 fast respon (jangan komen di instagram karena akan slow res)
Line = Lenie.kwan
.
.
.
.
Reseller welcome 😊
Menerima dropship

BCA - BRI - CIMB NIAGA - BNI
JNE - JNT - POS - TIKI - WAHANA

Cek dan follow instagramnya juga
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
Koleksi hijab = Lenie_hijabsolo
Koleksi batik = Lenie_batiksolo
Koleksi sepatu = Lenie_sepatusolo

Cek dan follow facebooknya juga
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
Koleksi batik stretch = Lenie kwan
Koleksi hijab modern = Lenie Mega (hijab online store)

#bajumuslim #hijabmuslim #bajuhijabmodern #blusjumbo #kulothijab #hijabindonesia #bajukoko #hijabkondangan #hijabfashion #hijabmurah #kaftan #bajujumbo #kaftanhijab #grosirhijab #kaftanmurah #kaftanbrokat #gamisjumbo #syari #bajulebaran #hijabindonesia #bajuhijab #mukenamurah #gamisjumbo #hijabjumbo #seragamlebaran #syarimurah #dressjumbo #hijabmaxy #gamishijab #mukena #seragamhijab #seragamkantor

Updated 21/11/2019
No keep - no cancel
Minat lgs WA 081227051663 fast respon (jangan komen di instagram karena akan slow res)
Line = Lenie.kwan
.
.
.
.
Reseller welcome 😊
Menerima dropship

BCA - BRI - CIMB NIAGA - BNI
JNE - JNT - POS - TIKI - WAHANA

Cek dan follow instagramnya juga
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
Koleksi hijab = Lenie_hijabsolo
Koleksi batik =  Lenie_batiksolo
Koleksi sepatu = Lenie_sepatusolo

Cek dan follow facebooknya juga
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
Koleksi batik stretch = Lenie kwan
Koleksi hijab modern = Lenie Mega (hijab online store)

#bajumuslim #hijabmuslim #bajuhijabmodern #blusjumbo #kulothijab #hijabindonesia #bajukoko #hijabkondangan #hijabfashion #hijabmurah #kaftan #bajujumbo #kaftanhijab #grosirhijab #kaftanmurah #kaftanbrokat #gamisjumbo #syari #bajulebaran #hijabindonesia #bajuhijab #mukenamurah #gamisjumbo #hijabjumbo #seragamlebaran #syarimurah #dressjumbo #hijabmaxy #gamishijab #mukena #seragamhijab #seragamkantor
0 0 13 minutes ago

GESER
Uhhhhhhyyyyy testiii

Haii sayangku aku mau kenalin ini adalah SHAMPO HBP
yang berfungsi 💖memanjangkan rambut
💖mencega kerontokan pada rambut
💖selalu memberikan nutrisi pada rambut
💖mencega dari ketombe
💖mencega kutu
💖menghaluskan dan melebarkan rambut
💖lebih berkilau
.
. . #baju
#bajugrosir
#bajumurah
#bajucouplemurah
#hbwhiteningorimakassar
#hbracikan
#hbracikmurah
#cream
#creamhn
#creamhnoriginal
#creammuka
#sabunpemutih
#shampokuda
#shampoo
#creamauraglow
#creamamira
#creamhnbersertifikatsucofindo
#taspremium
#hijab
#hijabers
#grosirhijab
#hijabmurah

GESER 
Uhhhhhhyyyyy testiii

Haii sayangku aku mau kenalin ini adalah SHAMPO HBP
yang berfungsi 💖memanjangkan rambut
💖mencega kerontokan pada rambut
💖selalu memberikan nutrisi pada rambut
💖mencega dari ketombe
💖mencega kutu
💖menghaluskan dan melebarkan rambut
💖lebih berkilau
.
. . #baju 
#bajugrosir 
#bajumurah 
#bajucouplemurah 
#hbwhiteningorimakassar 
#hbracikan 
#hbracikmurah 
#cream 
#creamhn 
#creamhnoriginal 
#creammuka 
#sabunpemutih 
#shampokuda 
#shampoo 
#creamauraglow 
#creamamira 
#creamhnbersertifikatsucofindo 
#taspremium 
#hijab
#hijabers 
#grosirhijab
#hijabmurah
0 0 13 minutes ago

Top #hijabmurah posts

Watch & Bag by @burker
15% Discount code HİRAMİNAA
15% RABATT Code HİRAMİNAA •


Yakası kürklü yünlü panço @modanisa





Anzeige| Werbung #hijabiblogger #hijabfashion #hijabtutorial #hijab #hijabmurah #hijabers #hijabstyle #hijabista #hijaboutfit #styleblogger #blogger_de.

Watch & Bag by @burker 
15% Discount code HİRAMİNAA
15% RABATT Code HİRAMİNAA •
•
•
Yakası kürklü yünlü panço @modanisa •
•
•
•
•
•
Anzeige| Werbung #hijabiblogger#hijabfashion#hijabtutorial#hijab#hijabmurah#hijabers#hijabstyle#hijabista#hijaboutfit#styleblogger#blogger_de.
1,003 4 4 hours ago

Watch & Bag by @burker
15% Discount code HİRAMİNAA
15% RABATT Code HİRAMİNAA •







Anzeige| Werbung #hijabiblogger #hijabfashion #hijabtutorial #hijab #hijabmurah #hijabers #hijabstyle #hijabista #hijaboutfit #styleblogger #blogger_de.

Watch & Bag by @burker 
15% Discount code HİRAMİNAA
15% RABATT Code HİRAMİNAA •
•
•
•
•
•
•
•
Anzeige| Werbung #hijabiblogger#hijabfashion#hijabtutorial#hijab#hijabmurah#hijabers#hijabstyle#hijabista#hijaboutfit#styleblogger#blogger_de.
2,010 11 19 November, 2019

Cette Baby GIRL commence a devenir très Lourde.. 🤰🏼💪🏽
Comment vous avez vécu la fin de votre grossesse ? .
.

Heureusement je suis proche de la fin, l’accouchement et pour bientôt inshallah.. Je vous cache pas que j’ai vraiment hate, car sa commence a etre lourd, je vais pas me pleindre j’ai pas un enorme ventre vue qu’il me reste que quelques petites semaines avant l’accouchement.. Sur ce bonne soirée 😘
.
. ⇢ Detail tenue:
♥ Hijab: @bantik.fr ♥ Ensemble: @jennah_boutique ( je vous le presente en story d’aujourd’hui sinon vous pouvez le retrouver en detail dans ma story permanente ouverture de colis )
Profitez de -15% avec le code LUCIEOFF sur tout le site @jennah_boutique .
.
.
#hijablook #ootdvoilee #hijablifestyle #hijabstyle #ootd #ootdhijab #lifestyle #hijabchic #hijabinspiration #hijabmuslim #hijabmurah #jennahboutique #pregnant #pregnancy #pregnantstyle #3emetrimestre #enceinte #babygirl #babymama #babypump

Cette Baby GIRL commence a devenir très Lourde.. 🤰🏼💪🏽
Comment vous avez vécu la fin de votre grossesse ? .
.

Heureusement je suis proche de la fin, l’accouchement et pour bientôt inshallah.. Je vous cache pas que j’ai vraiment hate, car sa commence a etre lourd, je vais pas me pleindre j’ai pas un enorme ventre vue qu’il me reste que quelques petites semaines avant l’accouchement.. Sur ce bonne soirée 😘
.
. ⇢ Detail tenue:
♥ Hijab: @bantik.fr ♥ Ensemble: @jennah_boutique ( je vous le presente en story d’aujourd’hui sinon vous pouvez le retrouver en detail dans ma story permanente ouverture de colis ) 
Profitez de -15% avec le code LUCIEOFF sur tout le site @jennah_boutique .
.
.
#hijablook #ootdvoilee #hijablifestyle #hijabstyle #ootd #ootdhijab #lifestyle #hijabchic #hijabinspiration #hijabmuslim #hijabmurah #jennahboutique #pregnant #pregnancy #pregnantstyle #3emetrimestre #enceinte #babygirl #babymama #babypump
2,968 84 6 hours ago