#ikagi Instagram Photos & Videos

ikagi - 13.1k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #ikagi and here's what we found interesting.

Inside 72 Posts

Time between posts:
3 hours
Average like
158.2
Average comment
1.3
Posts with video
10/72
Posts with photo
62/72

Hashtag Popularity

Reposted from @granderistpurworejo (@get_regrann) - Ojo lali , H-3 le kopdar gabungan nang basecamp GCP slur 🏍💨
.
.
.
#ikagi
#astreagrand
#astreagrandindonesia
#granderistindonesia
#granderistpurworejo
#granderistnusantara - #regrann

Reposted from @granderistpurworejo (@get_regrann) -  Ojo lali , H-3 le kopdar gabungan nang basecamp GCP slur 🏍💨
.
.
.
#ikagi 
#astreagrand 
#astreagrandindonesia 
#granderistindonesia 
#granderistpurworejo 
#granderistnusantara - #regrann
137 1 22 January, 2020

Ojo lali , H-3 le kopdar gabungan nang basecamp GCP slur 🏍💨
.
.
.
#ikagi
#astreagrand
#astreagrandindonesia
#granderistindonesia
#granderistpurworejo
#granderistnusantara

Ojo lali , H-3 le kopdar gabungan nang basecamp GCP slur 🏍💨
.
.
.
#ikagi 
#astreagrand 
#astreagrandindonesia 
#granderistindonesia 
#granderistpurworejo 
#granderistnusantara
74 2 22 January, 2020

Jakarta, 21 Januari 2020

Gerakan Kesejahteraan Nasional (GEKANAS) mengadakan Dialog Antar SP/SB Tingkat Nasional Membahas Mengenai OMNIBUS LAW.

#gekanas #spkepspsi #fsplemspsi #fspi #fspkepkspi #sprtmmspsi #fsppariwisataref #fsptskspsi #ppmi98 #spppmi #ikagi #elkape

Jakarta, 21 Januari 2020

Gerakan Kesejahteraan Nasional (GEKANAS)  mengadakan Dialog Antar SP/SB Tingkat Nasional Membahas Mengenai OMNIBUS LAW.

#gekanas #spkepspsi #fsplemspsi #fspi #fspkepkspi #sprtmmspsi #fsppariwisataref #fsptskspsi #ppmi98 #spppmi #ikagi #elkape
26 2 21 January, 2020
Terimakasih atas kehadiran Artika @artika_a dan Lee wakil dari International Transport Worker Federation (ITF) dalam acara Cabin Crew Rising Star yang diadakan pada 3 Desember 2019 di La Bodega @labodega.jkt , Jalan Terogong Raya 28 , Cilandak , Jakarta Selatan.

#asosiasi #asosiasiawakkabinindonesia #awakkabin #ajangcaribakat #ikagi #itf #afiliasi  #internationaltransportworkerfederation #pemenang #winner #indonesiacabincrew #pramugara #pramugari #indonesian #cabincrew #indonesiancabincrewrisingstar #indonesiacabincrewassociation #airasia #batikair #cathaypacific #emirates #flynas #garudaindonesia #lionair #namair #pelitair #qatarairways #sriwijayaair #wingsair #xpressair
39 5 21 January, 2020

Terimakasih atas kehadiran Bapak Edi Lesmana atau Oom Eles @edi_lesmana selaku ketua Federasi Serikat Pekerja Bandara Indonesia @fspbiindonesia yang sempat hadir , memberikan dukungan dan memberikan kata pembuka , hadir bersama mas Angga dan Nofrendo @nofrendodelpiero dalam acara Cabin Crew Rising Star yang diadakan pada 3 Desember 2019 di La Bodega @labodega.jkt , Jalan Terogong Raya 28 , Cilandak , Jakarta Selatan.

#asosiasi #asosiasiawakkabinindonesia #awakkabin #ajangcaribakat #ikagi #itf #afiliasi #internationaltransportworkerfederation #pemenang #winner #indonesiacabincrew #pramugara #pramugari #indonesian #cabincrew #indonesiancabincrewrisingstar #indonesiacabincrewassociation #airasia #batikair #cathaypacific #emirates #flynas #garudaindonesia #lionair #namair #pelitair #qatarairways #sriwijayaair #wingsair #xpressair

Terimakasih atas kehadiran Bapak Edi Lesmana atau Oom Eles @edi_lesmana selaku ketua Federasi Serikat Pekerja Bandara Indonesia @fspbiindonesia yang sempat hadir , memberikan dukungan dan memberikan kata pembuka , hadir bersama mas Angga dan Nofrendo @nofrendodelpiero dalam acara Cabin Crew Rising Star yang diadakan pada 3 Desember 2019 di La Bodega @labodega.jkt , Jalan Terogong Raya 28 , Cilandak , Jakarta Selatan.

#asosiasi #asosiasiawakkabinindonesia #awakkabin #ajangcaribakat #ikagi #itf #afiliasi  #internationaltransportworkerfederation #pemenang #winner #indonesiacabincrew #pramugara #pramugari #indonesian #cabincrew #indonesiancabincrewrisingstar #indonesiacabincrewassociation #airasia #batikair #cathaypacific #emirates #flynas #garudaindonesia #lionair #namair #pelitair #qatarairways #sriwijayaair #wingsair #xpressair
28 1 20 January, 2020

kesanku kepada para polisi wanita saat ini : lebih humanis.
Sampe ngakak ketika difoto , mereka menyebut nama2 pemeran Digembol e-nya tiga , o-nya 5 sebagian saya kenal.🤣🤣 cc : @ikagiofficial
#polisi #wanita #polwan #humanis #humanist #police #policewoman #ikagi #garislurus #digembok

kesanku kepada para polisi wanita saat ini : lebih humanis. 
Sampe ngakak ketika difoto , mereka menyebut nama2 pemeran Digembol e-nya tiga , o-nya 5 sebagian saya kenal.🤣🤣 cc : @ikagiofficial 
#polisi #wanita #polwan #humanis #humanist #police #policewoman #ikagi #garislurus #digembok
102 7 20 January, 2020
Reposted from @rofiudin17 (@get_regrann) -  Semua akan klasik pada waktunya 😉😘
#grandbulus 
#anane .
.
.
.
.
.
.
.
.
#ikagi 
#astrea 
#astreagrand 
#astreagrandindonesia 
#astreagrandlegenda 
#motorplus
#granderist 
#honda
#bolonecb
@astreakita - #regrann .
.
.
.
.
.follow me @astreajawatimur
37 0 20 January, 2020

⚡ECER 👌
⚡GROSIR 👌
.
.

PAKET GROSIR 👇
*1-4LUSIN = 48RB/PCS
*5-9LUSIN = 45RB/PCS
*10 > LUSIN = 43RB/PCS
.
.
⚡- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ⚡
.
🕘 OPEN : 09.00 - 21.00
.
⛔ STORE : Jl. Raya Bangunjiwo Gedongan Bantul - Jogja
👕 @cbm_konveksi
WhatsApp : 081276716297

#astreaprimaindonesia #astreaprima #hondaprimaidonesia #hondagrandindonesia #astreamodifikasi #ikagi #hondabebek #duckmotorcycle #astreaprima #motorclassic #bikersclothing #hondacb #merchandiseclassic #customkaos #kaosmotorgl #kmhgl100 #viralpost #like4follow #likeforlike #likesforlikesback #followfollow #likephoto #astrea800 #yamahatua #riders #promaxclubindonesia

⚡ECER 👌
⚡GROSIR 👌
.
.

PAKET GROSIR 👇
*1-4LUSIN = 48RB/PCS
*5-9LUSIN = 45RB/PCS
*10 > LUSIN = 43RB/PCS
.
.
⚡- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ⚡
.
🕘 OPEN : 09.00 - 21.00
.
⛔ STORE : Jl. Raya Bangunjiwo Gedongan Bantul - Jogja
👕 @cbm_konveksi
WhatsApp : 081276716297

#astreaprimaindonesia #astreaprima #hondaprimaidonesia #hondagrandindonesia #astreamodifikasi #ikagi #hondabebek #duckmotorcycle #astreaprima #motorclassic #bikersclothing #hondacb #merchandiseclassic #customkaos #kaosmotorgl #kmhgl100 #viralpost #like4follow #likeforlike #likesforlikesback #followfollow #likephoto #astrea800 #yamahatua #riders #promaxclubindonesia
29 0 20 January, 2020

Dua orang panitia Acara Cabin Crew Rising Star mas @tubagusrahsa wakil dari Citilink sekaligus @creaviations dan mbak @hansfa18 wakil dari Sriwijaya secara candid tertangkap kamera fotografer , sedang menunggu pengambilan nomer undian untuk door prize dalam acara Cabin Crew Rising Star yang diadakan pada 3 Desember 2019 di La Bodega @labodega.jkt , Jalan Terogong Raya 28 , Cilandak , Jakarta Selatan.

#asosiasi #asosiasiawakkabinindonesia #awakkabin #ajangcaribakat #ikagi #itf #afiliasi #internationaltransportworkerfederation #pemenang #winner #indonesiacabincrew #pramugara #pramugari #indonesian #cabincrew #indonesiancabincrewrisingstar #indonesiacabincrewassociation #airasia #batikair #cathaypacific #emirates #flynas #garudaindonesia #lionair #namair #pelitair #qatarairways #sriwijayaair #wingsair #xpressair

Dua orang panitia Acara Cabin Crew Rising Star mas @tubagusrahsa wakil dari Citilink sekaligus @creaviations dan mbak @hansfa18 wakil dari Sriwijaya secara candid tertangkap kamera fotografer , sedang menunggu pengambilan nomer undian untuk door prize dalam acara Cabin Crew Rising Star yang diadakan pada 3 Desember 2019 di La Bodega @labodega.jkt , Jalan Terogong Raya 28 , Cilandak , Jakarta Selatan.

#asosiasi #asosiasiawakkabinindonesia #awakkabin #ajangcaribakat #ikagi #itf #afiliasi  #internationaltransportworkerfederation #pemenang #winner #indonesiacabincrew #pramugara #pramugari #indonesian #cabincrew #indonesiancabincrewrisingstar #indonesiacabincrewassociation #airasia #batikair #cathaypacific #emirates #flynas #garudaindonesia #lionair #namair #pelitair #qatarairways #sriwijayaair #wingsair #xpressair
43 0 19 January, 2020

Salah seorang panitia mas @dharmansyahsinukaban wakil dari Citilink sedang mengabadikan acara Cabin Crew Rising Star dari hpnya , tertangkap kamera fotografer dalam acara yang diadakan pada 3 Desember 2019 di La Bodega @labodega.jkt , Jalan Terogong Raya 28 , Cilandak , Jakarta Selatan.

#asosiasi #asosiasiawakkabinindonesia #awakkabin #ajangcaribakat #ikagi #itf #afiliasi #internationaltransportworkerfederation #pemenang #winner #indonesiacabincrew #pramugara #pramugari #indonesian #cabincrew #indonesiancabincrewrisingstar #indonesiacabincrewassociation #airasia #batikair #cathaypacific #emirates #flynas #garudaindonesia #lionair #namair #pelitair #qatarairways #sriwijayaair #wingsair #xpressair

Salah seorang panitia mas @dharmansyahsinukaban wakil dari Citilink sedang mengabadikan acara Cabin Crew Rising Star dari hpnya , tertangkap kamera fotografer dalam acara yang diadakan pada 3 Desember 2019 di La Bodega @labodega.jkt , Jalan Terogong Raya 28 , Cilandak , Jakarta Selatan.

#asosiasi #asosiasiawakkabinindonesia #awakkabin #ajangcaribakat #ikagi #itf #afiliasi  #internationaltransportworkerfederation #pemenang #winner #indonesiacabincrew #pramugara #pramugari #indonesian #cabincrew #indonesiancabincrewrisingstar #indonesiacabincrewassociation #airasia #batikair #cathaypacific #emirates #flynas #garudaindonesia #lionair #namair #pelitair #qatarairways #sriwijayaair #wingsair #xpressair
39 0 19 January, 2020

SELAMAT PAGI SEMUA ... Wilujeng Enjing, Sugeng Enjang, Good Morning, Guten Morgen, صبح بخیر ,Miremengjes, Bonjour, Buenos Dìas, Ohayōgozaimasu, Bari Arravot, Dobro Utro, صباح الخير, Bonum Mane,
Zǎoshang hǎo, Bom Dia, Günaydın, Shubh Prabhaat, Buongiorno. #like4like #likeforlike #instafollow #instagood #followforfollow #follor4follow #instalike #instagram #followme #beautiful #ikagi #kompag #imakgi #garudaindonesia #wonderfullindonesia

SELAMAT PAGI SEMUA ... Wilujeng Enjing, Sugeng Enjang, Good Morning, Guten Morgen, صبح بخیر ,Miremengjes, Bonjour, Buenos Dìas, Ohayōgozaimasu, Bari Arravot, Dobro Utro, صباح الخير, Bonum Mane, 
Zǎoshang hǎo, Bom Dia, Günaydın, Shubh Prabhaat, Buongiorno.  #like4like#likeforlike#instafollow#instagood#followforfollow#follor4follow#instalike#instagram#followme#beautiful#ikagi#kompag#imakgi#garudaindonesia#wonderfullindonesia
63 1 18 January, 2020

memperbaiki itu lebih susah dari mengganti.....😎 Mekanik: @jhurek_jurex
#penjinakunggas #astreagrand #bulussquad #ikagi

memperbaiki itu lebih susah dari mengganti.....😎 Mekanik: @jhurek_jurex 
#penjinakunggas #astreagrand #bulussquad #ikagi
19 0 18 January, 2020
😔😔 #granderistindonesia 
#astreagrand 
#menolakpunah 
#ikagi
23 0 18 January, 2020
DOLBAR MANTAN MUGARI KE KOTA UDANG - CIREBON

nikmatnya pertemanan kebersamaan dalam acara dolan bareng selama dua hari - lintas angkatan @dianimulyatno
@rinasiregar @hettysangadji
@hettykusharyanti @lilawathilubis
@jonaadeleida

#dolbar #cirebon #cirebonkotaudang #ikagi #kompag #imakgi #garudaindonesiaairlines #dolanbareng #pramugari #awakkabin #garudaindonesia #goodfriends#havingfun #crewlife #kebersamaan #pertemanan
59 0 18 January, 2020

KENANGAN MASA LALU, SAAT BARU LULUS JADI PRAMUGARI GARUDA INDONESIA - BATCH 210

tetap bersatu dalam pertemanan untuk saling asah asih dan asuh. @ipienkpoetry

#ikagi #garudacrew #awakkabin #crewlife #kompag #garudaindonesia #pramugarigarudaindonesia #imakgi #pramugarigaruda #asihasahasuh #pertemanan #masalalu #tetapbersatu

KENANGAN MASA LALU, SAAT BARU LULUS JADI PRAMUGARI GARUDA INDONESIA - BATCH 210

tetap bersatu dalam pertemanan untuk saling asah asih dan asuh. @ipienkpoetry

#ikagi #garudacrew #awakkabin #crewlife #kompag#garudaindonesia#pramugarigarudaindonesia#imakgi#pramugarigaruda #asihasahasuh#pertemanan #masalalu #tetapbersatu
70 2 18 January, 2020

SELAMAT PAGI INDONESIA

Wilujeng Enjing, Sugeng Enjang, Good Morning, Guten Morgen, صبح بخیر ,Miremengjes, Bonjour, Buenos Dìas, Ohayōgozaimasu, Bari Arravot, Dobro Utro, صباح الخير, Bonum Mane,
Zǎoshang hǎo, Bom Dia, Günaydın, Shubh Prabhaat, Buongiorno. #like4like #likeforlike #instafollow #instagood #followforfollow #follor4follow #instalike #instagram #followme #beautiful #ikagi #kompag #imakgi #garudaindonesia #wonderfullindonesia

SELAMAT PAGI INDONESIA

Wilujeng Enjing, Sugeng Enjang, Good Morning, Guten Morgen, صبح بخیر ,Miremengjes, Bonjour, Buenos Dìas, Ohayōgozaimasu, Bari Arravot, Dobro Utro, صباح الخير, Bonum Mane, 
Zǎoshang hǎo, Bom Dia, Günaydın, Shubh Prabhaat, Buongiorno.  #like4like#likeforlike#instafollow#instagood#followforfollow#follor4follow#instalike#instagram#followme#beautiful#ikagi#kompag#imakgi#garudaindonesia#wonderfullindonesia
73 0 17 January, 2020

Juara ke 3 mbak @stecimaida93 diminta untuk kembali menyanyikan lagu dangdut yang membuat sebagian penonton berjoget bersama (geser fotonya) dalam acara Cabin Crew Rising Star yang diadakan pada 3 Desember 2019 di La Bodega @labodega.jkt , Jalan Terogong Raya 28 , Cilandak , Jakarta Selatan.

#asosiasi #asosiasiawakkabinindonesia #awakkabin #ajangcaribakat #ikagi #itf #afiliasi #internationaltransportworkerfederation #pemenang #winner #indonesiacabincrew #pramugara #pramugari #indonesian #cabincrew #indonesiancabincrewrisingstar #indonesiacabincrewassociation #airasia #batikair #cathaypacific #emirates #flynas #garudaindonesia #lionair #namair #pelitair #qatarairways #sriwijayaair #wingsair #xpressair

Juara ke 3 mbak @stecimaida93 diminta untuk kembali menyanyikan lagu dangdut yang membuat sebagian penonton berjoget bersama (geser fotonya) dalam acara Cabin Crew Rising Star yang diadakan pada 3 Desember 2019 di La Bodega @labodega.jkt , Jalan Terogong Raya 28 , Cilandak , Jakarta Selatan.

#asosiasi #asosiasiawakkabinindonesia #awakkabin #ajangcaribakat #ikagi #itf #afiliasi  #internationaltransportworkerfederation #pemenang #winner #indonesiacabincrew #pramugara #pramugari #indonesian #cabincrew #indonesiancabincrewrisingstar #indonesiacabincrewassociation #airasia #batikair #cathaypacific #emirates #flynas #garudaindonesia #lionair #namair #pelitair #qatarairways #sriwijayaair #wingsair #xpressair
33 0 17 January, 2020

Rasanya kaya dia gimana sih ya? bebek nya aku tanya cuma mantuk mantuk doang ,ujung2nya jomblo mung biso nyawang 🙈
#quotes
#astrograndrider



@granderistpurworejo
#granderistindonesia #granderistpurworejo #grandautostyle
#astreagrandindonesia
#astreagrand
#ikagi
#ikagi_ikatan_astrea_grand_indonesia

Rasanya kaya dia gimana sih ya? bebek nya aku tanya cuma mantuk mantuk doang ,ujung2nya jomblo mung biso nyawang 🙈
#quotes
#astrograndrider
•
•
•
@granderistpurworejo
#granderistindonesia #granderistpurworejo #grandautostyle 
#astreagrandindonesia 
#astreagrand 
#ikagi 
#ikagi_ikatan_astrea_grand_indonesia
59 0 17 January, 2020
Reposted from @ikagi.official (@get_regrann) -  #IKAGI #IKAGIBERDUKA - #regrann  Turut berduka 
@republik_astrea
16 0 17 January, 2020

Jangan tanya bagaimana suara motor tua,karena sekali blayer kelar hidup lo😎😎
#ikagi #ikatan_grand_indonesia #honda_legenda_indonesia #ladiesastreagrand

Jangan tanya bagaimana suara motor tua,karena sekali blayer kelar hidup lo😎😎
#ikagi #ikatan_grand_indonesia #honda_legenda_indonesia#ladiesastreagrand
32 0 17 January, 2020
#IKAGI #IKAGIBERDUKA
794 3 17 January, 2020
SERUNYA KEBERSAMAAN

waktunya kumpul temu kangen silaturrahim lintas angkatan 
#silaturrahim #waktunyakumpul  #pramugarigarudaindonesia #kompag #crewlife #pulkumpul #garudaindonesia #ikagi #imakgi #bersyukur #kangen #kebersamaan #ketemuan
70 1 17 January, 2020

JUM'AT BAROKAH. SELESAI SHOLAWATAN, LANJUT BAKTI SOSIAL.

terima kasih kepada para donatur MT eks pramugari garuda indonesia & MT asy syukuriah bsd, semoga Allah SWT membalas kebaikkannya dengan berlipat ganda. @mt.ex_pramugari_ga

#baktisosial #pramugarigarudaindonesia #kompag #crewlife #garudaindonesia #ikagi #imakgi #peduli #prihatin

JUM'AT BAROKAH. SELESAI SHOLAWATAN, LANJUT BAKTI SOSIAL.

terima kasih kepada para donatur MT eks pramugari garuda indonesia & MT asy syukuriah bsd, semoga Allah SWT membalas kebaikkannya dengan berlipat ganda. @mt.ex_pramugari_ga

#baktisosial  #pramugarigarudaindonesia #kompag #crewlife  #garudaindonesia #ikagi #imakgi #peduli #prihatin
51 2 17 January, 2020

LAIN DULU ( 1981 ), LAIN PULA SEKARANG ( 2019 ), PRAMUGARI GARUDA INDONESIA - BATCH 123

tetap bersatu dalam pertemanan untuk saling asah asih dan asuh. @rini_riyanii

#ikagi #garudacrew #awakkabin #crewlife #kompag #garudaindonesia #pramugarigarudaindonesia #imakgi #pramugarigaruda #asihasahasuh #pertemanan #dulu #sekarang #tetapbersatu

LAIN DULU ( 1981 ), LAIN PULA SEKARANG ( 2019 ), PRAMUGARI GARUDA INDONESIA - BATCH 123

tetap bersatu dalam pertemanan untuk saling asah asih dan asuh. @rini_riyanii

#ikagi #garudacrew #awakkabin #crewlife #kompag#garudaindonesia#pramugarigarudaindonesia#imakgi#pramugarigaruda #asihasahasuh#pertemanan #dulu #sekarang #tetapbersatu
82 1 17 January, 2020

[T.G.I.F] Turnuwun Gusti Iki Friday 😊
.
.
Kita yang menentukan pilihan, kita yang eksekusi, kita juga yang tanggung konsekuensinya. Eh, orang lain komentar. Kalo komentar membangun, dengerin. Kalo cuman iri, ya biarin 🤪
.
.
.
#hondaastrea #hondaastreagrand #hondaastreaindonesia #hondaastrealegenda #astreagrand #astreanusantara #astrealegenda #pejinakunggas #motornasionalindonesia #astreamenolakpunah #duckgarage #bro_bandung #permanagarage #astreakita #astreaindonesia #ikagi #oganssalatiga

[T.G.I.F] Turnuwun Gusti Iki Friday 😊
.
.
Kita yang menentukan pilihan, kita yang eksekusi, kita juga yang tanggung konsekuensinya. Eh, orang lain komentar. Kalo komentar membangun, dengerin. Kalo cuman iri, ya biarin 🤪
.
.
.
#hondaastrea #hondaastreagrand #hondaastreaindonesia #hondaastrealegenda #astreagrand #astreanusantara #astrealegenda #pejinakunggas #motornasionalindonesia #astreamenolakpunah #duckgarage #bro_bandung #permanagarage #astreakita #astreaindonesia #ikagi #oganssalatiga
44 0 17 January, 2020
Tetap satu tujuan golek seduluran 😉
@oganssalatiga #oganssalatiga  #ikagi  #ikagi_ikatan_astrea_grand_indonesia
70 0 16 January, 2020

MENGENANG MASA LALU, SEMASA BARU LULUS DARI PENDIDIKAN PRAMUGARI GARUDA INDONESIA - BATCH 217

Setelah lulus, yang satu terbang ke utara, satunya lagi terbang ke selatan, sedangkan yang lainnya, ada yang terbang ke timur dan ada juga yang terbang ke barat.

selamat terbang, saling asah asih dan asuh. @ro_sari jelang reunian 30 tahun

#ikagi #garudacrew #awakkabin #crewlife #kompag #garudaindonesia #pramugarigarudaindonesia #imakgi #pramugarigaruda #asihasahasuh

MENGENANG MASA LALU, SEMASA BARU LULUS DARI PENDIDIKAN PRAMUGARI GARUDA INDONESIA - BATCH 217

Setelah lulus, yang satu terbang ke utara, satunya lagi terbang ke selatan, sedangkan yang lainnya, ada yang terbang ke timur dan ada juga yang terbang ke barat.

selamat terbang, saling asah asih dan asuh. @ro_sari jelang reunian 30 tahun

#ikagi #garudacrew #awakkabin #crewlife #kompag#garudaindonesia#pramugarigarudaindonesia#imakgi#pramugarigaruda #asihasahasuh
86 5 16 January, 2020
Para pemenang permainan /games pengumuman (announcement) di pesawat yang diplesetkan atau baper dalam acara Cabin Crew Rising Star yang diadakan pada 3 Desember 2019 di La Bodega @labodega.jkt , Jalan Terogong Raya 28 , Cilandak , Jakarta Selatan.

#asosiasi #asosiasiawakkabinindonesia #awakkabin #ajangcaribakat #ikagi #itf #afiliasi  #internationaltransportworkerfederation #pemenang #winner #indonesiacabincrew #pramugara #pramugari #indonesian #cabincrew #indonesiancabincrewrisingstar #indonesiacabincrewassociation #airasia #batikair #cathaypacific #emirates #flynas #garudaindonesia #lionair #namair #pelitair #qatarairways #sriwijayaair #wingsair #xpressair
39 0 15 January, 2020

With all of the craziness of the last year - both personal and professional - I thought this might be helpful to my friends, family, and peers. #ikagi #lifegoals #betterlife #positive #positivity #goals #lovelife

With all of the craziness of the last year - both personal and professional - I thought this might be helpful to my friends, family, and peers. #ikagi #lifegoals #betterlife #positive #positivity #goals #lovelife
4 0 15 January, 2020

SELAMAT SUKSES LANCAR NATAL 2019

pul kumpul lintas angkatan eks pramugari garuda indonesia dalam rangka pembubaran panitia natal 2019.

#kompag #kebersamaan
#waktunyakumpul #ikagi #pictureoftheday #fotooftheday #pulkumpul #imakgi #garudaindonesia #pramugarigarudaindonesia #pdimakgi #natal2019

SELAMAT SUKSES LANCAR NATAL 2019

pul kumpul lintas angkatan eks pramugari garuda indonesia dalam rangka pembubaran panitia natal 2019.

#kompag #kebersamaan
#waktunyakumpul #ikagi #pictureoftheday #fotooftheday #pulkumpul #imakgi #garudaindonesia  #pramugarigarudaindonesia #pdimakgi #natal2019
62 1 15 January, 2020

A great quote from the book 'Ikigai: The Japanese Secret to a Long and Happy Life'
This simple but life changing book will be the first book we review. If you've read it already, let us know your thoughts! 💚📚 #ecofriendlyliving #ikagi #bookreview #ecostationery

A great quote from the book 'Ikigai: The Japanese Secret to a Long and Happy Life' 
This simple but life changing book will be the first book we review. If you've read it already, let us know your thoughts! 💚📚 #ecofriendlyliving #ikagi #bookreview #ecostationery
8 0 14 January, 2020

Top #ikagi posts