#innisfreeindonesia Instagram Photos & Videos

innisfreeindonesia - 99.3k posts

    [ INNISFREE - SKIN CLINIC MASK ]

Price : 22k/pcs
Special Promo : beli 4 gratis 1😍

Varian :
• VITA C : mengandung vitamin C derivatif & niacinamide untuk mencerahkan kulit kusam & kasar
• CATECHIN : ekstrak teh hijau yang mengandung fungsi ganda Anti-Oksidan
• PEPTIDE : mengandung peptida dan adenosin yang membantu revitalisasi dan mengencangkan kulit
• BHA : merawat kulit kusam berjerawat dan mengangkat sel kulit mati
• HYALURONIC ACID : mengandung asam hyaluronic untuk mengatasi kulit kering dan menjaga kesehatan kulit
• COLLAGEN : mengandung kolagen yang baik untuk mengencangkan dan meremajakan kulit
• MADECASSOSIDE : membantu menenangkan kulit dari iritasi akibat kehilangan kelembaban serta membantu mengembalikan dinding pelindung kulit

#innisfreeindonesia #innisfree #innisfreemask #innisfreesheetmask  #innisfreebandung #innisfreeoriginal #bandunggeulis #koreabeauty #skincare

    [ INNISFREE - SKIN CLINIC MASK ]

    Price : 22k/pcs
    Special Promo : beli 4 gratis 1😍

    Varian :
    • VITA C : mengandung vitamin C derivatif & niacinamide untuk mencerahkan kulit kusam & kasar
    • CATECHIN : ekstrak teh hijau yang mengandung fungsi ganda Anti-Oksidan
    • PEPTIDE : mengandung peptida dan adenosin yang membantu revitalisasi dan mengencangkan kulit
    • BHA : merawat kulit kusam berjerawat dan mengangkat sel kulit mati
    • HYALURONIC ACID : mengandung asam hyaluronic untuk mengatasi kulit kering dan menjaga kesehatan kulit
    • COLLAGEN : mengandung kolagen yang baik untuk mengencangkan dan meremajakan kulit
    • MADECASSOSIDE : membantu menenangkan kulit dari iritasi akibat kehilangan kelembaban serta membantu mengembalikan dinding pelindung kulit

    #innisfreeindonesia #innisfree #innisfreemask #innisfreesheetmask #innisfreebandung #innisfreeoriginal #bandunggeulis #koreabeauty #skincare

    2 0 6 hours ago
    Pasukan Army mana suaranya?!!😋 wajib bgt gaksiii koleksi ini?😍 Asli, @innisfreeindonesia selalu totalitas bgt packagingnya! Gemashh💖
ini bukan perkara packaging ajasih, tapi, 
buat yg punya pori-pori besar kayak aku tuh harus banget coba @innisfreeindonesia Super Volcanic Clay Mousse Mask 2x ini! Yg super volcanic sebelumnya aja udah bagus bgt, ini gimana 2x lipatnya? 
Coba deh pake setelah seharian beraktivitas & kondisi muka yg terpapar polusi bgtbgt. Pake ini muka jd ngerasa bersihan terutama pori-pori. Efektif buat mengurangi sebum juga kalo di aku✨
#InnisfreeIndonesia #Innifriends

    Pasukan Army mana suaranya?!!😋 wajib bgt gaksiii koleksi ini?😍 Asli, @innisfreeindonesia selalu totalitas bgt packagingnya! Gemashh💖
    ini bukan perkara packaging ajasih, tapi,
    buat yg punya pori-pori besar kayak aku tuh harus banget coba @innisfreeindonesia Super Volcanic Clay Mousse Mask 2x ini! Yg super volcanic sebelumnya aja udah bagus bgt, ini gimana 2x lipatnya?
    Coba deh pake setelah seharian beraktivitas & kondisi muka yg terpapar polusi bgtbgt. Pake ini muka jd ngerasa bersihan terutama pori-pori. Efektif buat mengurangi sebum juga kalo di aku✨
    #InnisfreeIndonesia #Innifriends

    374 18 10 hours ago

Top #innisfreeindonesia posts

    Seimbangkan kadar sebum dan air pada kulit wajahmu dengan koleksi toner dari innisfree. Gunakan aplikator yang tepat seperti 3 Layer Cotton Pads yang tentunya bisa kamu dapatkan secara gratis dengan pembelian toner tertentu. Bahannya yang lembut dan tipis dapat dipisah menjadi tiga bagian sehingga tidak menyerap toner secara berlebihan. Kulit wajah bersih dan terhidrasi secara sempurna! #innisfree #innisfreeindonesia #innistagram

    Seimbangkan kadar sebum dan air pada kulit wajahmu dengan koleksi toner dari innisfree. Gunakan aplikator yang tepat seperti 3 Layer Cotton Pads yang tentunya bisa kamu dapatkan secara gratis dengan pembelian toner tertentu. Bahannya yang lembut dan tipis dapat dipisah menjadi tiga bagian sehingga tidak menyerap toner secara berlebihan. Kulit wajah bersih dan terhidrasi secara sempurna! #innisfree #innisfreeindonesia #innistagram

    3,383 84 12 August, 2019
    IDR 197.000
TERMURAH & READY STOCK

INNISFREE Green Tea Seed Cream
Vol: 50ml

1. Mengandung air teh hijau segar dan biji teh hijau organik dari pulau Jeju yang melembabkan dan menutrisi kulit yang rapuh, berkhasiat anti oksidan. 
2. Daun teh hijau segar Jeju yang kaya akan Amino Acid dan mineral yang melembabkan. 
3. Dual Moisturizer - Rising Technology dari air teh hijau yang melembabkan sampai ke kulit terdalam, minyak biji teh hijau yang mencegah penguapan kelembaban sehingga membantu kulit tetap lembab tahan lama. 
4. Kandungan EGCG teh hijau melekat sempurna, melapisi kulit dengan nyaman, melembabkan dan mencerahkan kulit

#noona_innisfree

    IDR 197.000
    TERMURAH & READY STOCK

    INNISFREE Green Tea Seed Cream
    Vol: 50ml

    1. Mengandung air teh hijau segar dan biji teh hijau organik dari pulau Jeju yang melembabkan dan menutrisi kulit yang rapuh, berkhasiat anti oksidan.
    2. Daun teh hijau segar Jeju yang kaya akan Amino Acid dan mineral yang melembabkan.
    3. Dual Moisturizer - Rising Technology dari air teh hijau yang melembabkan sampai ke kulit terdalam, minyak biji teh hijau yang mencegah penguapan kelembaban sehingga membantu kulit tetap lembab tahan lama.
    4. Kandungan EGCG teh hijau melekat sempurna, melapisi kulit dengan nyaman, melembabkan dan mencerahkan kulit

    #noona_innisfree

    1,314 9 27 July, 2019
    IDR 68.000
TERMURAH & READY STOCK

INNISFREE Green Tea Special Kit (4 Items) For Normal to Combination skin Isi di dalam box ada 4 items, terdiri dari :

1. INNISFREE Green Tea Seed Serum 15ml Serum ini mengandung Jeju organic green tea dan green tea seed untuk menutrisi kulit
2. INNISFREE Green Tea Balancing Skin 25ml Water Skin yang mengandung air teh hijau organik segar dari pulau Jeju yang dapat melembabkan kulit dari dalam
3. INNISFREE Green Tea Balancing Lotion 25ml Lotion pelembab lembut yang mengandung air teh hijau organik segar dari pulau Jeju yang melembabkan dan melembutkan kulit
4. INNISFREE Green Tea Balancing Cream 10ml Untuk mencerahkan dan melembabkan kulit

Tahap Pemakaian: Serum -> Skin -> Lotion -> Cream

Cara order:
DM Instagram
WA: 0899 0800 976
Line: @korean_noona
Shopee/tokopedia: Korean noona

#noona_innisfree

    IDR 68.000
    TERMURAH & READY STOCK

    INNISFREE Green Tea Special Kit (4 Items) For Normal to Combination skin Isi di dalam box ada 4 items, terdiri dari :

    1. INNISFREE Green Tea Seed Serum 15ml Serum ini mengandung Jeju organic green tea dan green tea seed untuk menutrisi kulit
    2. INNISFREE Green Tea Balancing Skin 25ml Water Skin yang mengandung air teh hijau organik segar dari pulau Jeju yang dapat melembabkan kulit dari dalam
    3. INNISFREE Green Tea Balancing Lotion 25ml Lotion pelembab lembut yang mengandung air teh hijau organik segar dari pulau Jeju yang melembabkan dan melembutkan kulit
    4. INNISFREE Green Tea Balancing Cream 10ml Untuk mencerahkan dan melembabkan kulit

    Tahap Pemakaian: Serum -> Skin -> Lotion -> Cream

    Cara order:
    DM Instagram
    WA: 0899 0800 976
    Line: @korean_noona
    Shopee/tokopedia: Korean noona

    #noona_innisfree

    2,126 50 19 March, 2019
    Tanda-tanda penuaan bisa datang lebih cepat. Cegah penuaan dini dengan rangkaian Jeju Pomegranate. Kandungan antioksidan & niacinamide-nya membantu memperlambat penuaan dan mencerahkan kulit. Kulit tampak glowing karena ternutrisi dari dalam! #innisfree #innisfreeindonesia #innistagram

    Tanda-tanda penuaan bisa datang lebih cepat. Cegah penuaan dini dengan rangkaian Jeju Pomegranate. Kandungan antioksidan & niacinamide-nya membantu memperlambat penuaan dan mencerahkan kulit. Kulit tampak glowing karena ternutrisi dari dalam! #innisfree #innisfreeindonesia #innistagram

    2,530 55 19 August, 2019
    Kebayang ga sih gimana lembutnya Super Volcanic Mask 2X yang bertekstur mousse ini saat diaplikasikan di wajah? Ga hanya lembut, masker ini juga ringan dan ampuh mengangkat minyak + debu halus yang menyumbat pori-pori. Tinggal tunggu 15 menit, lalu bilas dengan air hangat. #innisfree #innisfreeindonesia #innistagram

    Kebayang ga sih gimana lembutnya Super Volcanic Mask 2X yang bertekstur mousse ini saat diaplikasikan di wajah? Ga hanya lembut, masker ini juga ringan dan ampuh mengangkat minyak + debu halus yang menyumbat pori-pori. Tinggal tunggu 15 menit, lalu bilas dengan air hangat. #innisfree #innisfreeindonesia #innistagram

    8,225 141 13 August, 2019
    IDR 68.000
TERMURAH & READY STOCK

INNISFREE Smart Drawing Blusher

The cream blusher gifts vitality to the cheeks with the vivid colors.
The satin finish maintains the make-ups bright and smooth for a long time.
The easy and delicate smart pen brush helps quick and convenient make-ups.

Ready Shade:
-01.Daisy Pink
-02.Cherry Blossom Pink
-03.Peach Coral 
#noona_innisfree

    IDR 68.000
    TERMURAH & READY STOCK

    INNISFREE Smart Drawing Blusher

    The cream blusher gifts vitality to the cheeks with the vivid colors.
    The satin finish maintains the make-ups bright and smooth for a long time.
    The easy and delicate smart pen brush helps quick and convenient make-ups.

    Ready Shade:
    -01.Daisy Pink
    -02.Cherry Blossom Pink
    -03.Peach Coral
    #noona_innisfree

    3,051 6 26 June, 2019
    #PoreBlur Makeup, rangkaian terbaru dari innisfree untuk innifriends yang ingin menyamarkan pori serta mendapatkan riasan tahan lama sepanjang hari. Memiliki formula yang aman karena tidak mengandung silikon, lembut & noncomedogenic. Dapat digunakan untuk semua jenis kulit. Tersedia Pore Blur Primer, Pore Blur Powder & Pore Blur Pact! #innisfree #innisfreeindonesia #innistagram

    #PoreBlur Makeup, rangkaian terbaru dari innisfree untuk innifriends yang ingin menyamarkan pori serta mendapatkan riasan tahan lama sepanjang hari. Memiliki formula yang aman karena tidak mengandung silikon, lembut & noncomedogenic. Dapat digunakan untuk semua jenis kulit. Tersedia Pore Blur Primer, Pore Blur Powder & Pore Blur Pact! #innisfree #innisfreeindonesia #innistagram

    3,072 31 6 August, 2019