#jajan Instagram Photos & Videos

jajan - 950.1k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #jajan and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
1 minutes
Average like
6.8
Average comment
0.1
Posts with video
7/36
Posts with photo
29/36

Hashtag Popularity

#jajan cndr🤣

#jajan cndr🤣
1 0 3 minutes ago

I’ll be ho-ho-home for Christmas with @mamaisonhomebake 🎅🏻💝🎄
.
My first #Christmas present just arrived and I really LOVE it! Choux pastry and eclairs from @mamaisonhomebake is so delicious, scrumptious & melting 😍🥮 Cocok bgt buat jadi hadiah buat tmn2 atau org2 terdekat kamu dan pas bgt ada Christmas edition 🤩
.
#kadonatal #souvenir #souvenirnatal #hadiahnatal #kue #kuesus #eclairs

I’ll be ho-ho-home for Christmas with @mamaisonhomebake 🎅🏻💝🎄
.
My first #Christmas present just arrived and I really LOVE it! Choux pastry and eclairs from @mamaisonhomebake is so delicious, scrumptious & melting 😍🥮 Cocok bgt buat jadi hadiah buat tmn2 atau org2 terdekat kamu dan pas bgt ada Christmas edition 🤩
.
#kadonatal #souvenir #souvenirnatal #hadiahnatal #kue #kuesus #eclairs
82 4 6 minutes ago

BILAQIZ BROWN KREZZ
Piknik jangan lupaa brownkrezz nyaa 😍😍 brownkrezz cocok buat dibawa kemana ajaa ❤
Brownies crispy yang ga lupa kelegitan dari brownies ❤
Isinyaa fulll 😍😍
📌Netto 100gr
📌Harga 15k
#browniescrispy #brownkrezz #keripikbrownies #brownieskering #camilan #camilanmalang #camilankekinian #jajan #jajanmalang #jajanmlg #camilanenak #camilanhits #snackmalang #snackmalangenak #snackmalangmurah #kuekeringmurah #kuekering #browniesmalang #kuekeringmalang #snack

BILAQIZ BROWN KREZZ 
Piknik jangan lupaa brownkrezz nyaa 😍😍 brownkrezz cocok buat dibawa kemana ajaa ❤
Brownies crispy yang ga lupa kelegitan dari brownies ❤
Isinyaa fulll 😍😍
📌Netto 100gr
📌Harga 15k 
#browniescrispy #brownkrezz #keripikbrownies #brownieskering #camilan #camilanmalang #camilankekinian #jajan #jajanmalang #jajanmlg #camilanenak #camilanhits #snackmalang #snackmalangenak #snackmalangmurah #kuekeringmurah #kuekering #browniesmalang #kuekeringmalang #snack
0 0 6 minutes ago

Ada yg berubah dari KFC?
Yup minuman soft drinknya skrg diganti sm #cocacola, bye2 #pepsi 💙
Makanannya Doct psen Wingers Combo, paket murmer bkin kenyang cuma IDR 24rb, ditambah 1 #spaghetti biar makin mantab 🤤

Happy Friday!
.
.
📍 @kfcindonesia All Outlet
.
.

#doctfoodie #kfc #junkfood #foodie #jktfood #jajan #makanterus #jktfoodbang #jktfoodstories #culinary #fat #friedchicken #jakarta #foodblogger #foodforfuel #friday #indonesia #chickenwing #mochafloat

Ada yg berubah dari KFC?
Yup minuman soft drinknya skrg diganti sm #cocacola, bye2 #pepsi 💙
Makanannya Doct psen Wingers Combo, paket murmer bkin kenyang cuma IDR 24rb, ditambah 1 #spaghetti biar makin mantab 🤤

Happy Friday!
.
.
📍 @kfcindonesia All Outlet
.
.

#doctfoodie #kfc #junkfood #foodie #jktfood #jajan #makanterus #jktfoodbang #jktfoodstories #culinary #fat #friedchicken #jakarta #foodblogger #foodforfuel #friday #indonesia #chickenwing #mochafloat
8 0 7 minutes ago

BILAQIZ BROWN KREZZ
Ngopi di temenin Brownkrezz jadi nikmat banget 😍😍
Brownies crispy yang ga lupa kelegitan dari brownies ❤
Isinyaa fulll 😍😍
📌Netto 100gr
📌Harga 15k
#browniescrispy #brownkrezz #keripikbrownies #brownieskering #camilan #camilanmalang #camilankekinian #jajan #jajanmalang #jajanmlg #camilanenak #camilanhits #snackmalang #snackmalangenak #snackmalangmurah #kuekeringmurah #kuekering #browniesmalang #kuekeringmalang #snack

BILAQIZ BROWN KREZZ 
Ngopi di temenin Brownkrezz jadi nikmat banget 😍😍
Brownies crispy yang ga lupa kelegitan dari brownies ❤
Isinyaa fulll 😍😍
📌Netto 100gr
📌Harga 15k 
#browniescrispy #brownkrezz #keripikbrownies #brownieskering #camilan #camilanmalang #camilankekinian #jajan #jajanmalang #jajanmlg #camilanenak #camilanhits #snackmalang #snackmalangenak #snackmalangmurah #kuekeringmurah #kuekering #browniesmalang #kuekeringmalang #snack
0 0 7 minutes ago

Entah kenapa yg ijo ijo kek gini keliatan seger seger gimana gitu !! Ada yg mau diskon spesial dari kita ?!! Yuk komen di bawah !!
.
.
.
.
.
#papuahits #pisangkejucoklat #pisangcoklat #piscokMeler #pisanggorengcrispy #jajanhits #jajanansorong #jajan #jajanankekinian #makanmakan #makanapa #makanbesar #matchagreentea #sorong #sorongmasakini #papuabarat

Entah kenapa yg ijo ijo kek gini keliatan seger seger gimana gitu !! Ada yg mau diskon spesial dari kita ?!! Yuk komen di bawah !!
.
.
.
.
.
#papuahits #pisangkejucoklat #pisangcoklat #piscokMeler #pisanggorengcrispy #jajanhits #jajanansorong #jajan #jajanankekinian #makanmakan #makanapa #makanbesar #matchagreentea #sorong #sorongmasakini #papuabarat
2 0 8 minutes ago

BILAQIZ BROWN KREZZ
Ke pantai pastinya ga lupaa brownkrezz nyaa 😍😍 brownkrezz cocok buat dibawa kemana ajaa ❤
Brownies crispy yang ga lupa kelegitan dari brownies ❤
Isinyaa fulll 😍😍
📌Netto 100gr
📌Harga 15k
#browniescrispy #brownkrezz #keripikbrownies #brownieskering #camilan #camilanmalang #camilankekinian #jajan #jajanmalang #jajanmlg #camilanenak #camilanhits #snackmalang #snackmalangenak #snackmalangmurah #kuekeringmurah #kuekering #browniesmalang #kuekeringmalang #snack

BILAQIZ BROWN KREZZ 
Ke pantai pastinya ga lupaa brownkrezz nyaa 😍😍 brownkrezz cocok buat dibawa kemana ajaa ❤
Brownies crispy yang ga lupa kelegitan dari brownies ❤
Isinyaa fulll 😍😍
📌Netto 100gr
📌Harga 15k 
#browniescrispy #brownkrezz #keripikbrownies #brownieskering #camilan #camilanmalang #camilankekinian #jajan #jajanmalang #jajanmlg #camilanenak #camilanhits #snackmalang #snackmalangenak #snackmalangmurah #kuekeringmurah #kuekering #browniesmalang #kuekeringmalang #snack
0 0 10 minutes ago

BILAQIZ BROWN KREZZ
Piknik jangan lupaa brownkrezz nyaa 😍😍 brownkrezz cocok buat dibawa kemana ajaa ❤
Brownies crispy yang ga lupa kelegitan dari brownies ❤
Isinyaa fulll 😍😍
📌Netto 100gr
📌Harga 15k
#browniescrispy #brownkrezz #keripikbrownies #brownieskering #camilan #camilanmalang #camilankekinian #jajan #jajanmalang #jajanmlg #camilanenak #camilanhits #snackmalang #snackmalangenak #snackmalangmurah #kuekeringmurah #kuekering #browniesmalang #kuekeringmalang #snack

BILAQIZ BROWN KREZZ 
Piknik jangan lupaa brownkrezz nyaa 😍😍 brownkrezz cocok buat dibawa kemana ajaa ❤
Brownies crispy yang ga lupa kelegitan dari brownies ❤
Isinyaa fulll 😍😍
📌Netto 100gr
📌Harga 15k 
#browniescrispy #brownkrezz #keripikbrownies #brownieskering #camilan #camilanmalang #camilankekinian #jajan #jajanmalang #jajanmlg #camilanenak #camilanhits #snackmalang #snackmalangenak #snackmalangmurah #kuekeringmurah #kuekering #browniesmalang #kuekeringmalang #snack
0 0 12 minutes ago

Yuk bosqyu
Yg pakai ovo.. Pancong kepo lgi pesta jajan lho.. Discon 50%
Serbu serbu dari jam 2 s/d 5 sore
Cek grabfood
#pancong_kepo
#promo
#jajan
#ovo
#grabfoodid
#grabfoodindonesia
#grabfoodcibitung
#grabfoodcikarang
#grabfoodtambun

Yuk bosqyu
Yg pakai ovo.. Pancong kepo lgi pesta jajan lho.. Discon 50%
Serbu serbu dari jam 2 s/d 5 sore
Cek grabfood 
#pancong_kepo 
#promo
#jajan
#ovo
#grabfoodid 
#grabfoodindonesia 
#grabfoodcibitung 
#grabfoodcikarang 
#grabfoodtambun
0 0 12 minutes ago

BILAQIZ BROWN KREZZ
Meeting jangan lupa nyemil brownkrezz yaa
Brownies crispy yang ga lupa kelegitan dari brownies ❤
Isinyaa fulll 😍😍
📌Netto 100gr
📌Harga 15k
#browniescrispy #brownkrezz #keripikbrownies #brownieskering #camilan #camilanmalang #camilankekinian #jajan #jajanmalang #jajanmlg #camilanenak #camilanhits #snackmalang #snackmalangenak #snackmalangmurah #kuekeringmurah #kuekering #browniesmalang #kuekeringmalang #snack

BILAQIZ BROWN KREZZ 
Meeting jangan lupa nyemil brownkrezz yaa
Brownies crispy yang ga lupa kelegitan dari brownies ❤
Isinyaa fulll 😍😍
📌Netto 100gr
📌Harga 15k 
#browniescrispy #brownkrezz #keripikbrownies #brownieskering #camilan #camilanmalang #camilankekinian #jajan #jajanmalang #jajanmlg #camilanenak #camilanhits #snackmalang #snackmalangenak #snackmalangmurah #kuekeringmurah #kuekering #browniesmalang #kuekeringmalang #snack
0 0 14 minutes ago

BILAQIZ BROWN KREZZ
Siang siang nyemil brown krezz kuyy 😘
Brownies crispy yang ga lupa kelegitan dari brownies ❤
Isinyaa fulll 😍😍
📌Netto 100gr
📌Harga 15k
#browniescrispy #brownkrezz #keripikbrownies #brownieskering #camilan #camilanmalang #camilankekinian #jajan #jajanmalang #jajanmlg #camilanenak #camilanhits #snackmalang #snackmalangenak #snackmalangmurah #kuekeringmurah #kuekering #browniesmalang #kuekeringmalang #snack

BILAQIZ BROWN KREZZ 
Siang siang nyemil brown krezz kuyy 😘
Brownies crispy yang ga lupa kelegitan dari brownies ❤
Isinyaa fulll 😍😍
📌Netto 100gr
📌Harga 15k 
#browniescrispy #brownkrezz #keripikbrownies #brownieskering #camilan #camilanmalang #camilankekinian #jajan #jajanmalang #jajanmlg #camilanenak #camilanhits #snackmalang #snackmalangenak #snackmalangmurah #kuekeringmurah #kuekering #browniesmalang #kuekeringmalang #snack
0 0 15 minutes ago

BILAQIZ BROWN KREZZ
Siang siang nyemil brown krezz kuyy 😘
Brownies crispy yang ga lupa kelegitan dari brownies ❤
Isinyaa fulll 😍😍
📌Netto 100gr
📌Harga 15k
#browniescrispy #brownkrezz #keripikbrownies #brownieskering #camilan #camilanmalang #camilankekinian #jajan #jajanmalang #jajanmlg #camilanenak #camilanhits #snackmalang #snackmalangenak #snackmalangmurah #kuekeringmurah #kuekering #browniesmalang #kuekeringmalang #snack

BILAQIZ BROWN KREZZ 
Siang siang nyemil brown krezz kuyy 😘
Brownies crispy yang ga lupa kelegitan dari brownies ❤
Isinyaa fulll 😍😍
📌Netto 100gr
📌Harga 15k 
#browniescrispy #brownkrezz #keripikbrownies #brownieskering #camilan #camilanmalang #camilankekinian #jajan #jajanmalang #jajanmlg #camilanenak #camilanhits #snackmalang #snackmalangenak #snackmalangmurah #kuekeringmurah #kuekering #browniesmalang #kuekeringmalang #snack
1 0 20 minutes ago

Hari ini co.choc baru saja launching menu baru Ovaltine Ganache Series x @awkarin lho.

Spesialnya lagi dari HARI INI sampai 24 November 2019, Ovaltine Ganache Series x @awkarin ada potongan 50% #AwCOCHOC.

Berlaku di semua outlet, berlaku untuk semua pembayaran dan pembelian. Tunggu apalagi? Ayoo jangan sampai ketinggalan untuk cobain ketiga variant baru Ovaltine Ganache Series yang #COCHOCbanget.

Klik caripromo.id untuk info promo lainnya ya.

#cochoc #newrecipe #promo  #diskon #hargaspesial #ovaltine #boba #chocolate #minuman  #kedai  #foodies  #foodpromo  #foodgram  #jajan  #caripromoid  #caripromo

Hari ini co.choc baru saja launching menu baru Ovaltine Ganache Series x @awkarin lho.

Spesialnya lagi dari HARI INI sampai 24 November 2019, Ovaltine Ganache Series x @awkarin ada potongan 50% #AwCOCHOC.

Berlaku di semua outlet, berlaku untuk semua pembayaran dan pembelian. Tunggu apalagi? Ayoo jangan sampai ketinggalan untuk cobain ketiga variant baru Ovaltine Ganache Series yang #COCHOCbanget.

Klik caripromo.id untuk info promo lainnya ya.

#cochoc #newrecipe #promo #diskon #hargaspesial #ovaltine #boba #chocolate #minuman #kedai #foodies #foodpromo #foodgram #jajan #caripromoid #caripromo
0 0 21 minutes ago

BILAQIZ BROWN KREZZ
Alhamdulillahhh berada di deretan produk produk luar biasa ❤😍😍
Brownies crispy yang ga lupa kelegitan dari brownies ❤
Isinyaa fulll 😍😍
📌Netto 100gr
📌Harga 15k
#browniescrispy #brownkrezz #keripikbrownies #brownieskering #camilan #camilanmalang #camilankekinian #jajan #jajanmalang #jajanmlg #camilanenak #camilanhits #snackmalang #snackmalangenak #snackmalangmurah #kuekeringmurah #kuekering #browniesmalang #kuekeringmalang #snack

BILAQIZ BROWN KREZZ 
Alhamdulillahhh berada di deretan produk produk luar biasa ❤😍😍
Brownies crispy yang ga lupa kelegitan dari brownies ❤
Isinyaa fulll 😍😍
📌Netto 100gr
📌Harga 15k 
#browniescrispy #brownkrezz #keripikbrownies #brownieskering #camilan #camilanmalang #camilankekinian #jajan #jajanmalang #jajanmlg #camilanenak #camilanhits #snackmalang #snackmalangenak #snackmalangmurah #kuekeringmurah #kuekering #browniesmalang #kuekeringmalang #snack
1 0 23 minutes ago

.
🎥 @makankeliling
Gak cuma nyabu tapi juga bisa menikmati yakiniku dan wagyu beef di @shabusuki.jogja , yakiniku nya enak, wagyu nya joss. Konon chef nya pengalaman banget bikin ginian
.
Pasti nya lagi semua nya HALAL, ketulis jelas banget di umbul umbul nya jadi gak perlu ragu ragu makan disini
.
Saos nya juga enak bingit, terus kalau rame rame gak bingung buat parkir. Pokoknya nyaman enak deh makan disini

💰IDR 29.000 - IDR 120.000
🏠SHABU SUKI - Jl. Seturan Raya Blok A1 Yogyakarta - utara selokan Seturan
⏰15:00 - 22:00
_______________________________________________
follow : @makankeliling
blog : http://makankeliling.com
youtube : makankelilings
fb : makankelilings
#malingmu #makankeliling #shabusukijogja #yakiniku
_______________________________________________
4d

makankeliling's profile picture
makankeliling
.
.
.
.
.
#kulinerjogja #jktfoodbang #jogjaculinary #kulineryogyakarta #streetfood #foodgramyk #gedeinperut #ceritamakan #jktfooddestination #foodphotography #malioboro #instagram #yogyakarta #makandijogja #kulineryogya #jogjafood #berburukulinerjogja #jajan #kuliner

.
🎥 @makankeliling 
Gak cuma nyabu tapi juga bisa menikmati yakiniku dan wagyu beef di @shabusuki.jogja , yakiniku nya enak, wagyu nya joss. Konon chef nya pengalaman banget bikin ginian
.
Pasti nya lagi semua nya HALAL, ketulis jelas banget di umbul umbul nya jadi gak perlu ragu ragu makan disini
.
Saos nya juga enak bingit, terus kalau rame rame gak bingung buat parkir. Pokoknya nyaman enak deh makan disini
●
💰IDR 29.000 - IDR 120.000
🏠SHABU SUKI - Jl. Seturan Raya Blok A1 Yogyakarta - utara selokan Seturan
⏰15:00 - 22:00
_______________________________________________
follow : @makankeliling
blog : http://makankeliling.com
youtube : makankelilings
fb : makankelilings
#malingmu #makankeliling #shabusukijogja #yakiniku
_______________________________________________
4d

makankeliling's profile picture
makankeliling
.
.
.
.
.
#kulinerjogja #jktfoodbang #jogjaculinary #kulineryogyakarta #streetfood #foodgramyk #gedeinperut #ceritamakan #jktfooddestination #foodphotography #malioboro #instagram #yogyakarta #makandijogja #kulineryogya #jogjafood #berburukulinerjogja #jajan #kuliner
18 0 25 minutes ago

BILAQIZ BROWN KREZZ
Siang siang nyemil brown krezz kuyy 😘
Brownies crispy yang ga lupa kelegitan dari brownies ❤
Isinyaa fulll 😍😍
📌Netto 100gr
📌Harga 15k
#browniescrispy #brownkrezz #keripikbrownies #brownieskering #camilan #camilanmalang #camilankekinian #jajan #jajanmalang #jajanmlg #camilanenak #camilanhits #snackmalang #snackmalangenak #snackmalangmurah #kuekeringmurah #kuekering #browniesmalang #kuekeringmalang #snack

BILAQIZ BROWN KREZZ 
Siang siang nyemil brown krezz kuyy 😘
Brownies crispy yang ga lupa kelegitan dari brownies ❤
Isinyaa fulll 😍😍
📌Netto 100gr
📌Harga 15k 
#browniescrispy #brownkrezz #keripikbrownies #brownieskering #camilan #camilanmalang #camilankekinian #jajan #jajanmalang #jajanmlg #camilanenak #camilanhits #snackmalang #snackmalangenak #snackmalangmurah #kuekeringmurah #kuekering #browniesmalang #kuekeringmalang #snack
1 0 27 minutes ago

BILAQIZ BROWN KREZZ
Siang siang nyemil brown krezz kuyy 😘
Brownies crispy yang ga lupa kelegitan dari brownies ❤
📌Netto 100gr
📌Harga 15k
#browniescrispy #brownkrezz #keripikbrownies #brownieskering #camilan #camilanmalang #camilankekinian #jajan #jajanmalang #jajanmlg #camilanenak #camilanhits #snackmalang #snackmalangenak #snackmalangmurah #kuekeringmurah #kuekering #browniesmalang #kuekeringmalang #snack

BILAQIZ BROWN KREZZ 
Siang siang nyemil brown krezz kuyy 😘
Brownies crispy yang ga lupa kelegitan dari brownies ❤
📌Netto 100gr
📌Harga 15k 
#browniescrispy #brownkrezz #keripikbrownies #brownieskering #camilan #camilanmalang #camilankekinian #jajan #jajanmalang #jajanmlg #camilanenak #camilanhits #snackmalang #snackmalangenak #snackmalangmurah #kuekeringmurah #kuekering #browniesmalang #kuekeringmalang #snack
1 0 28 minutes ago

Allhamdulillah syudah sampai ke tangan para Juragan kita ..
Semoga laris manis kaya bakule 🤭🤭
Yuk kepoin kita, dari icip trus tertarik dan jadi juragan asik 😂😂 #jajan #madiunkuliner #cemilan #enak #gurih #traveling #ungaranhits #pemalanghits #jogjahits #indonesianfood #santri #ngaji #sarungan #talipelintir #kemasanunik #pokoejajan #suncitymadiun #suncitymallmadiun #pondokpesantren #juragan #surabaya #purbalinggahitz #kuliner #snacktime

Allhamdulillah syudah sampai ke tangan para Juragan kita ..
Semoga laris manis kaya bakule 🤭🤭
Yuk kepoin kita, dari icip trus tertarik dan jadi juragan asik 😂😂 #jajan#madiunkuliner#cemilan#enak#gurih#traveling#ungaranhits#pemalanghits#jogjahits#indonesianfood#santri#ngaji#sarungan#talipelintir#kemasanunik#pokoejajan#suncitymadiun#suncitymallmadiun#pondokpesantren#juragan#surabaya#purbalinggahitz#kuliner#snacktime
2 0 28 minutes ago

Hai guys, ayuk pesan @rujakbrayan sekarang juga di aplikasi @grabfoodid, search Rujak Brayan Yaaa diaplikasi Grab kamu..
.
.
Promonya banyak guysss, lagi pesta diskon lochh. Gunakan Promo "PESTASPEKTA", dan dapatkan diskon hingga 60%
.
.
Bukan itu saja, di grabfood anda akan mendapatkan harga menarik Rujak Brayan
dengan menggunakan kode voucher lain seperti :
CENTANGIJO
PESTAJAJAN
HEMATMDNOVO
.
.
Selamat jajan guysss
@grab.mdn
@grabfoodid
@grabid
#grabfood #grabfoodid #grabfoodmedan #rujakbrayan #dessert #jajan #jajanmedan #healthyfood #instagramfood #oleholehmedan

Hai guys, ayuk pesan @rujakbrayan sekarang juga di aplikasi @grabfoodid, search Rujak Brayan Yaaa diaplikasi Grab kamu..
.
.
Promonya banyak guysss, lagi pesta diskon lochh. Gunakan Promo "PESTASPEKTA", dan dapatkan diskon hingga 60%
.
.
Bukan itu saja, di grabfood anda akan mendapatkan harga menarik Rujak Brayan
dengan menggunakan kode voucher lain seperti :
CENTANGIJO
PESTAJAJAN
HEMATMDNOVO
.
.
Selamat jajan guysss
@grab.mdn
@grabfoodid
@grabid
#grabfood #grabfoodid #grabfoodmedan #rujakbrayan #dessert #jajan #jajanmedan #healthyfood #instagramfood #oleholehmedan
15 0 30 minutes ago

BILAQIZ BROWN KREZZ
Brownies krezz dengan cita rasa yg khas , brownies ga hanya cake ajaaaa , crispy juga adaaa
Nikmati brownies dengan sensani yang berbedaa 😀😀
Netto 100gr
Harga 15k
#browniescrispy #brownkrezz #keripikbrownies #brownieskering #camilan #camilanmalang #camilankekinian #jajan #jajanmalang #jajanmlg #camilanenak #camilanhits #snackmalang #snackmalangenak #snackmalangmurah #kuekeringmurah #kuekering #browniesmalang #kuekeringmalang #snack

BILAQIZ BROWN KREZZ 
Brownies krezz dengan cita rasa yg khas , brownies ga hanya cake ajaaaa , crispy juga adaaa
Nikmati brownies dengan sensani yang berbedaa 😀😀
Netto 100gr
Harga 15k 
#browniescrispy #brownkrezz #keripikbrownies #brownieskering #camilan #camilanmalang #camilankekinian #jajan #jajanmalang #jajanmlg #camilanenak #camilanhits #snackmalang #snackmalangenak #snackmalangmurah #kuekeringmurah #kuekering #browniesmalang #kuekeringmalang #snack
2 0 30 minutes ago

Haiiiii konco maem maem😆😆...
Udah 3 hari ini rasanya mulut pahit, gara2 gaenak badan. Butuh banget nongkrong di tempat yg cozy, nyaman dan pastinya yg makanannya enak
Akhirnya mampir ke @praguecoffeeandeatery. Keputusan yg tepat banget nongkrong di sini, terluv
.
.
#kuliner #kulineran #kulinermadiun #madiunmakan #madiunjajan #madiunkuliner #madiunpeople #madiunhits #madiun #madiunpopuler #madiuntoday #madiunfoodies #madiunhitz #madiunkarismatik #jajanmadiun #jajan #maemdimadiun #exploremadiun #kenyanghariini

Haiiiii konco maem maem😆😆...
Udah 3 hari ini rasanya mulut pahit, gara2 gaenak badan. Butuh banget nongkrong di tempat yg cozy, nyaman dan pastinya yg makanannya enak
Akhirnya mampir ke @praguecoffeeandeatery. Keputusan yg tepat banget nongkrong di sini, terluv
.
.
#kuliner #kulineran #kulinermadiun #madiunmakan #madiunjajan #madiunkuliner #madiunpeople #madiunhits #madiun #madiunpopuler #madiuntoday #madiunfoodies #madiunhitz #madiunkarismatik #jajanmadiun #jajan #maemdimadiun #exploremadiun #kenyanghariini
4 0 42 minutes ago

Misi misiii! Ada yang haus? Ini aku rekomendasiin minuman brown milk bobba ala-ala dari @seger_id ! Rasanya bener-bener nendang dengan harga yang murahh banget untuk kalangan kita! Hihi. Jangan lupa ajak teman-teman kamu dan cobain!
#jajancellaj #jajan #bobba #bubble #brownmilk #food #foodies #kulinermedan

Misi misiii! Ada yang haus? Ini aku rekomendasiin minuman brown milk bobba ala-ala dari @seger_id ! Rasanya bener-bener nendang dengan harga yang murahh banget untuk kalangan kita! Hihi. Jangan lupa ajak teman-teman kamu dan cobain!
#jajancellaj #jajan #bobba #bubble #brownmilk #food #foodies #kulinermedan
5 1 45 minutes ago

Ada 4 varian rasa:
EMAS Thai Tea Original 
EMAS Thai Green Tea 
EMAS Thai Coffee
EMAS Thai Rose Tea (pre-order)
*
Order via:
📱 WA: 08176799889
🛒 Tokopedia ✔️
🛒 Shopee ✔️
🛒 GoFood ✔️
*
*
#emasthaitea #thaitea #thaigreentea #greentea #thaikopi #thaicoffee #thairosetea #rosetea #thaiteajakarta #thaiteaenak #kuliner #makanan #minuman #murah #jakarta #jakartafood #instafood #instadrink #instadaily #jajan #anakjajan #cemilan #gojek #sweetcorner #desserttable #kelapagading #wiskuljakarta

Ada 4 varian rasa: 
EMAS Thai Tea Original 
EMAS Thai Green Tea 
EMAS Thai Coffee
EMAS Thai Rose Tea (pre-order)
*
Order via:
📱 WA: 08176799889
🛒 Tokopedia ✔️
🛒 Shopee ✔️
🛒 GoFood ✔️
*
*
#emasthaitea #thaitea #thaigreentea #greentea #thaikopi #thaicoffee #thairosetea #rosetea #thaiteajakarta #thaiteaenak #kuliner #makanan #minuman #murah #jakarta #jakartafood #instafood #instadrink #instadaily #jajan #anakjajan #cemilan #gojek #sweetcorner #desserttable #kelapagading #wiskuljakarta
3 0 48 minutes ago

Belinya di Bandros cowboy yang ada di pinggir jalan cisangkuy, enak banget rasanya apalagi di ksih sebatang toblerone 😍 udah cobain belum?

LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️
.
.
.
.
Cr. @gedeinperut
#makanan #kentang #lapar #pedas #sarapan #kuliner #kulinerindonesia #laperbaper #kentanggoreng #jajan #goreng #pedasgila #gurih #nyemil #pangsit #tahugoreng #telurdadar #pecintakuliner #makananpedas #makanankekinian #jajananhits #makananhits #jajanankekinian #cemilanenak #doyanjajan #baksoclubid #maknyus #baksourat #cemilankekinian #jajananenak

Belinya di Bandros cowboy yang ada di pinggir jalan cisangkuy, enak banget rasanya apalagi di ksih sebatang toblerone 😍 udah cobain belum?

LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️
.
.
.
.
Cr. @gedeinperut 
#makanan#kentang #lapar #pedas #sarapan #kuliner #kulinerindonesia #laperbaper #kentanggoreng #jajan #goreng #pedasgila #gurih #nyemil #pangsit #tahugoreng #telurdadar #pecintakuliner #makananpedas #makanankekinian #jajananhits #makananhits #jajanankekinian #cemilanenak #doyanjajan #baksoclubid #maknyus #baksourat #cemilankekinian #jajananenak
3 0 52 minutes ago

Hantaran tidak harus berupa barang-barang yang mewah. Nasi Bagoes menyediakan menu paket Hantaran makanan yang bisa Anda kirimkan kepada orang terkasih. Anda juga dapat menyesuaikan menu makanan sesuai dengan keinginan Anda
.
Untuk informasi dan pemesanan silahkan hubungi 0813-37-281-281
.
#NasiBagoes #Jakarta #food #yummy #instagood #foodpic #kuliner #jktfoodbang #jktfoodies #makan #jajan #kulinerjakarta #foodphotography #foodlover #prasmanan #budaya #budayaindonesia #culture #kulinerindonesia #kuliner #weddingjakarta #event #pernikahanjakarta #catering #wedding #pernikahan #arisan #hantaran #hantaranjakarta #hantaranmakanan

Hantaran tidak harus berupa barang-barang yang mewah. Nasi Bagoes menyediakan menu paket Hantaran makanan yang bisa Anda kirimkan kepada orang terkasih. Anda juga dapat menyesuaikan menu makanan sesuai dengan keinginan Anda
.
Untuk informasi dan pemesanan silahkan hubungi 0813-37-281-281
.
#NasiBagoes #Jakarta #food #yummy #instagood #foodpic #kuliner #jktfoodbang #jktfoodies #makan #jajan #kulinerjakarta #foodphotography #foodlover #prasmanan #budaya #budayaindonesia #culture #kulinerindonesia #kuliner #weddingjakarta #event #pernikahanjakarta #catering #wedding #pernikahan #arisan #hantaran #hantaranjakarta #hantaranmakanan
3 0 53 minutes ago

Nasi box mulai dari 35 box sampai 2000 box kita bisa layani .
Harga mulai 11.500 .pesan bnyak bonus kerupuk . Air mineral . Free ongkir .

#spesialiscateringmurah
#2020
#2020ayonikah
#ayonikah
#cateringmurahrasaNggakmurahan ... @harnowocatering
Owner @gerrytito_harnowo

Paket
#Minitumpeng mulai 12k
#nasikotak mulai 11.5k
#nasitumpeng 170k
#nasibungkus 8k
#Prasmanan 19k
#piringan 12k
#coffebreak 13.5k
#jogloancatering 7.5k

Nasi box minim 35 box
Mini tumpeng 35 box
Prasmanan minim 50 porsi
088801744134 wa sms tlp
#walisongo #surabaya #gresik #wedding #kuliner #mahasiswa #indonesia #nasitumpeng #cateringsurabaya #cateringsidoarjo #cateringgresik #sidoarjo #catering #jajan #cateringmurah
#nikahmurah

Nasi box mulai dari 35 box sampai 2000 box kita bisa layani . 
Harga mulai 11.500 .pesan bnyak bonus kerupuk . Air mineral . Free ongkir .

#spesialiscateringmurah
#2020 
#2020ayonikah 
#ayonikah
#cateringmurahrasaNggakmurahan ... @harnowocatering
Owner @gerrytito_harnowo

Paket 
#Minitumpeng mulai 12k
#nasikotak mulai 11.5k
#nasitumpeng 170k
#nasibungkus 8k
#Prasmanan 19k
#piringan  12k
#coffebreak  13.5k
#jogloancatering 7.5k

Nasi box minim 35 box
Mini tumpeng 35 box
Prasmanan minim 50 porsi 
088801744134 wa sms tlp 
#walisongo #surabaya  #gresik #wedding #kuliner #mahasiswa #indonesia  #nasitumpeng #cateringsurabaya #cateringsidoarjo #cateringgresik #sidoarjo #catering #jajan #cateringmurah 
#nikahmurah
5 0 53 minutes ago

Top #jajan posts

Pagii bun, buat yang blm ada ide makan siang nanti masak apa, ato ide snack sore, ini ada ide dari bun @yackikuka , ijin repost ya buun. .
HOMEMADE CHICKEN HOTRODS
.
Ayam gurih renyah plus saus pedas manis dan mayonnaise🤤🤤🤤
Resep include saus pedas manis yg mantap👍🏻👍🏻👍🏻
Marinasi min 15menit tp lbh bagus klo semaleman😁
Jd rasa ayam mantap😉
Salam ngiler😆

Bahan saos:
5/sesuai selera Cabe rawit merah
1-2bh Cabe merah
200ml Air
50gr Gula pasir
30gr Saos tomat
1/2sdt Garam
10gr Tepung maizena (larutkan dengan sedikit air)

Bahan ayam:
200gr Ayam fillet
2sdm Susu cair
1-2sdt Kaldu bubuk
5bh Tusuk sate
70gr Terigu
30gr Maizena
1sdt Garam
1/2sdt Merica
1sdt Kaldu bubuk
100ml Air
Minyak goreng secukupnya
.
.
.
#jajanankekinian #jajananhits #jajananpasar #jajanenak #jajananmalam #jajananpedas #maknyus #jajanan #jajan #jajanenak #jajananindonesia #makananindo #resepmakanan #jajanansd #cemilananak #sukajajan #doyanjajan #demenmakan #instakuliner #resepindonesia #lupadiet #makananlezat #kulinernusantara #kulinerkakilima #masakannusantara #makananpedas #jajananenak #destinasijajan #kulineran #alaresepku

Pagii bun, buat yang blm ada ide makan siang nanti masak apa, ato ide snack sore, ini ada ide dari bun @yackikuka , ijin repost ya buun. .
HOMEMADE CHICKEN HOTRODS
.
Ayam gurih renyah plus saus pedas manis dan mayonnaise🤤🤤🤤
Resep include saus pedas manis yg mantap👍🏻👍🏻👍🏻
Marinasi min 15menit tp lbh bagus klo semaleman😁
Jd rasa ayam mantap😉
Salam ngiler😆

Bahan saos:
5/sesuai selera Cabe rawit merah
1-2bh Cabe merah
200ml Air
50gr Gula pasir
30gr Saos tomat
1/2sdt Garam
10gr Tepung maizena (larutkan dengan sedikit air)

Bahan ayam:
200gr Ayam fillet
2sdm Susu cair
1-2sdt Kaldu bubuk
5bh Tusuk sate
70gr Terigu
30gr Maizena
1sdt Garam
1/2sdt Merica
1sdt Kaldu bubuk
100ml Air
Minyak goreng secukupnya
.
.
.
#jajanankekinian #jajananhits #jajananpasar #jajanenak #jajananmalam #jajananpedas #maknyus #jajanan #jajan #jajanenak #jajananindonesia #makananindo #resepmakanan #jajanansd #cemilananak #sukajajan #doyanjajan #demenmakan #instakuliner #resepindonesia #lupadiet #makananlezat #kulinernusantara #kulinerkakilima #masakannusantara #makananpedas #jajananenak #destinasijajan #kulineran #alaresepku
5,746 49 12 November, 2019

KETUK 2X YANG PALING GELAP 🥚 test mata kamu sekarang!!!⁣⁣
⁣⁣

credite: dm⁣⁣
⁣⁣
#lezat #sukamasak #asahidtehyung #sarapan #jajananenak #yukmakan #jangkrikkuliner #tutorialmasak #masakmasaksendiri #kulinerindonesia #jajan #wowkuliner

KETUK 2X YANG PALING GELAP 🥚 test mata kamu sekarang!!!⁣⁣
⁣⁣
⁣
credite: dm⁣⁣
⁣⁣
#lezat #sukamasak #asahidtehyung #sarapan #jajananenak #yukmakan #jangkrikkuliner #tutorialmasak #masakmasaksendiri #kulinerindonesia #jajan #wowkuliner
6,933 8 20 November, 2019

Nasi Uduk Ibu Sum
Kesampean juga cobain nasi uduk legend yang rame banget di mangga dua, pilihan lauk nya banyak loh 😋.
.
.
.
📍Nasi uduk ibu sum
Jl mangga dua raya no 51A, mangga dua, jakarta
⏰ 22.00- 03.00
.
.
.
#perutkarets
@laperbaper @jktfoodbang @jktfooddestination @wowkuliner @destinasijajan @laperjajan @dietmulaibesok @laperbener @wowlaper @video.masak @resepyummy #kulinerjakarta #nasiuduk #nasiudukibusum #kulinermanggadua #nasiudukenak #kulinermalam #jktfoodbang #anakjajan #jajan #kulineran #kulinerjakartabarat #kulinernusantara

Nasi Uduk Ibu Sum
Kesampean juga cobain nasi uduk legend yang rame banget di mangga dua, pilihan lauk nya banyak loh 😋.
.
.
.
📍Nasi uduk ibu sum
Jl mangga dua raya no 51A, mangga dua, jakarta
⏰ 22.00- 03.00
.
.
.
#perutkarets 
@laperbaper @jktfoodbang @jktfooddestination @wowkuliner @destinasijajan @laperjajan @dietmulaibesok @laperbener @wowlaper @video.masak @resepyummy #kulinerjakarta #nasiuduk #nasiudukibusum #kulinermanggadua #nasiudukenak #kulinermalam #jktfoodbang #anakjajan #jajan #kulineran #kulinerjakartabarat #kulinernusantara
1,143 39 19 November, 2019

Ada yang baru di jogja nih, menu nya bikin sayang buat dimakan imut banget dessert nya dari @dearsweet_cafe
.
Yang bentuk nya kelinci itu CHEESECAKE terus yang bentuk anjing (SLEEPY DOG) itu MOUSSE terus yang satu set kayak bare bears (BEAR & BATH UP) itu ICE CREAM
.
Varian cheesecake nya ada :
🧀ORIGINAL
🧀OREO
🧀MILO
Varian BEAR & BATH UP nya :
🍦VANILLA
🍦CHOCOLATE
🍦RUM RAISIN
.
Disini doang makan binatang rasanya manis. Oh iya ada promo BUY 1 GET 1 (DESSERT ONLY) dari 20-21 November 2019 ALL DAY, ajakin gebetan biar tambah happy tuh. Terus 19-11-2019 ada promo DISCOUNT 30% DESSERT ONLY

💰Mulai IDR 20.000
🏠DEARSWEET CAFE - Jl. Flamboyan 37 Yogyakarta
⏰10:00 - 22:00
_______________________________________________
follow : @makankeliling
blog : http://makankeliling.com
youtube : makankelilings
fb : makankelilings
#malingmu #makankeliling #deatsweetcafe
_______________________________________________

Ada yang baru di jogja nih, menu nya bikin sayang buat dimakan imut banget dessert nya dari @dearsweet_cafe
.
Yang bentuk nya kelinci itu CHEESECAKE terus yang bentuk anjing (SLEEPY DOG) itu MOUSSE terus yang satu set kayak bare bears (BEAR & BATH UP) itu ICE CREAM
.
Varian cheesecake nya ada :
🧀ORIGINAL
🧀OREO
🧀MILO
Varian BEAR & BATH UP nya :
🍦VANILLA
🍦CHOCOLATE
🍦RUM RAISIN
.
Disini doang makan binatang rasanya manis. Oh iya ada promo BUY 1 GET 1 (DESSERT ONLY) dari 20-21 November 2019 ALL DAY, ajakin gebetan biar tambah happy tuh. Terus 19-11-2019 ada promo DISCOUNT 30% DESSERT ONLY
●
💰Mulai IDR 20.000
🏠DEARSWEET CAFE - Jl. Flamboyan 37 Yogyakarta
⏰10:00 - 22:00
_______________________________________________
follow : @makankeliling
blog : http://makankeliling.com
youtube : makankelilings
fb : makankelilings
#malingmu #makankeliling #deatsweetcafe
_______________________________________________
5,104 133 19 November, 2019

Dalam nya bikin ngiler sih 🤤
-
Credit to: @hanatomo84
-
#foodhits #cake #dessert #kuweh #jajan #makan #sarapan #brownies #lavacake

Dalam nya bikin ngiler sih 🤤
-
Credit to: @hanatomo84
-
#foodhits #cake #dessert #kuweh #jajan #makan #sarapan #brownies #lavacake
3,878 72 20 November, 2019

Pork, makanan Thailand -
-
Credit to: @marefood
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
Follow 👉 @food.hits
Follow 👉 @food.hits
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣
📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣
#foodhits #sarapan #pork #telur #makananthailand #jajan #kuliner #masak #resep

Pork, makanan Thailand -
-
Credit to: @marefood
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
Follow 👉 @food.hits ⁣
Follow 👉 @food.hits ⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣
📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣
#foodhits #sarapan #pork #telur #makananthailand #jajan #kuliner #masak #resep
7,880 140 18 November, 2019

Es Krim Bualoy dari Thailand⁣⁣
-⁣⁣
Credit to: @marefood ⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
Follow 👉 @food.hits ⁣⁣
Follow 👉 @food.hits ⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣⁣
📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣⁣
#foodhits #eskrim #icecream #jajananpasar #cemilan #jajan #food #kuliner #makan #masak #resep #munumansegar

Es Krim Bualoy dari Thailand⁣⁣
-⁣⁣
Credit to: @marefood ⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
Follow 👉 @food.hits ⁣⁣
Follow 👉 @food.hits ⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣⁣
📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣⁣
#foodhits #eskrim #icecream #jajananpasar #cemilan #jajan #food #kuliner #makan #masak #resep #munumansegar
9,444 12 19 November, 2019

Lebih suka rare atau medium? 🥩
-
Credit: @bbqbro.eu
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
Follow 👉 @food.hits
Follow 👉 @food.hits
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣
📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣
#foodhits #steak #barbeque #wargyu #sarapan #makan #jajan #foods #kuliner

Lebih suka rare atau medium? 🥩
-
Credit: @bbqbro.eu
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
Follow 👉 @food.hits ⁣
Follow 👉 @food.hits ⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣
📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣
#foodhits #steak #barbeque #wargyu #sarapan #makan #jajan #foods #kuliner
3,827 63 17 November, 2019

Mana nih yang sambal mania ? apalagi yang jadi langganan nya @eat_floo ??
.
Sekarang gak perlu bingung karena EAT FLOO buka warung SAMBAL EAT FLOO di jakal
.
Cuma sambal cumi doank ? nggak donk lauknya ada banyak mulai dari sate usus, paru sampai bebek goreng. Plus pasti nya harga mahasiswa
.
Hari ketiga nih, kemaren udah lumayan rame lho kalau sekarang bisa jadi penuh tuh jadi pagian aja datang kesana nya. Semua pasti dapet sambal cumi deh
.
Yang mau cari sambal botolnya juga ready di tempat

💰IDR 4.000 - IDR 19.000
🏠SAMBAL EAT FLOO - Jl. Kaliurang KM 4 Sleman - utara seafood Pak Purwanto seberang lesehan Eka
⏰17:00 - habis
_______________________________________________
follow : @makankeliling
blog : http://makankeliling.com
youtube : makankelilings
fb : makankelilings
#malingmu #makankeliling #eatfloo #sambaleatfloo
_______________________________________________

Mana nih yang sambal mania ? apalagi yang jadi langganan nya @eat_floo ??
.
Sekarang gak perlu bingung karena EAT FLOO buka warung SAMBAL EAT FLOO di jakal
.
Cuma sambal cumi doank ? nggak donk lauknya ada banyak mulai dari sate usus, paru sampai bebek goreng. Plus pasti nya harga mahasiswa
.
Hari ketiga nih, kemaren udah lumayan rame lho kalau sekarang bisa jadi penuh tuh jadi pagian aja datang kesana nya. Semua pasti dapet sambal cumi deh
.
Yang mau cari sambal botolnya juga ready di tempat
●
💰IDR 4.000 - IDR 19.000
🏠SAMBAL EAT FLOO - Jl. Kaliurang KM 4 Sleman - utara seafood Pak Purwanto seberang lesehan Eka
⏰17:00 - habis
_______________________________________________
follow : @makankeliling
blog : http://makankeliling.com
youtube : makankelilings
fb : makankelilings
#malingmu #makankeliling #eatfloo #sambaleatfloo
_______________________________________________
2,652 40 16 November, 2019