#jajananhits Instagram Photos & Videos

jajananhits - 489.5k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #jajananhits and here's what we found interesting.

Inside 48 Posts

Time between posts:
7 minutes
Average like
6.6
Average comment
0.1
Posts with video
9/48
Posts with photo
39/48

Hashtag Popularity

Suka banget makan Chicken Steak di @holycow_id 😋 Bumbunya asinasin enakkk bangett 🥰 Ayamnya juga empuk dan berasa bumbunya dan kita juga suka banget pake side dish yang bayam buat sayurnya 🤪

Jangan lupa follow & tag kita yaa!🤗
⭐️ 4/5 •









#wearecns #travelling #foodgasm #kulinerjakarta
#kuliner #jktfooddestination #foodblogger #mukbang
#indonesianfood #seriouseats
#kulinerindonesia #jktculinary
#indozonefood #jktfoodie #martabak
#indonesianculinary #kulinerlokal #gofoodjakarta #jajanan #tiktok #jktinfo
#ngemil #jktfoodbang
#jajananhits #pecintakuliner #gagaldiet #wowkuliner

Suka banget makan Chicken Steak di @holycow_id 😋 Bumbunya asinasin enakkk bangett 🥰 Ayamnya juga empuk dan berasa bumbunya dan kita juga suka banget pake side dish yang bayam buat sayurnya 🤪

Jangan lupa follow & tag kita yaa!🤗
⭐️ 4/5 •
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#wearecns #travelling #foodgasm #kulinerjakarta
#kuliner #jktfooddestination #foodblogger #mukbang 
#indonesianfood #seriouseats 
#kulinerindonesia #jktculinary
#indozonefood #jktfoodie #martabak
#indonesianculinary #kulinerlokal #gofoodjakarta #jajanan #tiktok #jktinfo 
#ngemil #jktfoodbang 
#jajananhits #pecintakuliner #gagaldiet #wowkuliner
1 0 26 February, 2020

Menerima pesanan arisan/pengajian/snack dus seminar ✨ ✨
Pemesanan bisa maximal H-5 yaaaa lalu bisa DP terlebih dahulu ,dan setelah itu wajib mengkonfirmasi 😊

Pesanan bisa melalui WA :
085781186406

#jajanankekinian #jajananpasar #jajanan #jajanansurabaya #jajanansolo #soloexhibition #snackboxmurah #snacks #snackfood #arisan #jajananhits #jajananenak #pelangi #rotienak #jellycake #diskonsoloraya

Menerima pesanan arisan/pengajian/snack dus seminar ✨ ✨ 
Pemesanan bisa maximal H-5 yaaaa lalu bisa DP terlebih dahulu ,dan setelah itu wajib mengkonfirmasi 😊

Pesanan bisa melalui WA :
085781186406

#jajanankekinian #jajananpasar #jajanan #jajanansurabaya #jajanansolo #soloexhibition #snackboxmurah #snacks #snackfood #arisan #jajananhits #jajananenak #pelangi #rotienak #jellycake #diskonsoloraya
1 0 26 February, 2020

Menerima pesanan arisan/pengajian/snack dus seminar ✨ ✨
Pemesanan bisa maximal H-5 yaaaa lalu bisa DP terlebih dahulu ,dan setelah itu wajib mengkonfirmasi 😊

Pesanan bisa melalui WA :
085781186406

#jajanankekinian #jajananpasar #jajanan #jajanansurabaya #jajanansolo #soloexhibition #snackboxmurah #snacks #snackfood #arisan #jajananhits #jajananenak #pelangi #rotienak #jellycake #diskonsoloraya

Menerima pesanan arisan/pengajian/snack dus seminar ✨ ✨ 
Pemesanan bisa maximal H-5 yaaaa lalu bisa DP terlebih dahulu ,dan setelah itu wajib mengkonfirmasi 😊

Pesanan bisa melalui WA :
085781186406

#jajanankekinian #jajananpasar #jajanan #jajanansurabaya #jajanansolo #soloexhibition #snackboxmurah #snacks #snackfood #arisan #jajananhits #jajananenak #pelangi #rotienak #jellycake #diskonsoloraya
2 0 26 February, 2020

Menerima pesanan arisan/pengajian/snack dus seminar ✨ ✨
Pemesanan bisa maximal H-5 yaaaa lalu bisa DP terlebih dahulu ,dan setelah itu wajib mengkonfirmasi 😊

Pesanan bisa melalui WA :
085781186406

#jajanankekinian #jajananpasar #jajanan #jajanansurabaya #jajanansolo #soloexhibition #snackboxmurah #snacks #snackfood #arisan #jajananhits #jajananenak #pelangi #rotienak #jellycake #diskonsoloraya

Menerima pesanan arisan/pengajian/snack dus seminar ✨ ✨ 
Pemesanan bisa maximal H-5 yaaaa lalu bisa DP terlebih dahulu ,dan setelah itu wajib mengkonfirmasi 😊

Pesanan bisa melalui WA :
085781186406

#jajanankekinian #jajananpasar #jajanan #jajanansurabaya #jajanansolo #soloexhibition #snackboxmurah #snacks #snackfood #arisan #jajananhits #jajananenak #pelangi #rotienak #jellycake #diskonsoloraya
1 0 26 February, 2020

Menerima pesanan arisan/pengajian/snack dus seminar ✨ ✨
Pemesanan bisa maximal H-5 yaaaa lalu bisa DP terlebih dahulu ,dan setelah itu wajib mengkonfirmasi 😊

Pesanan bisa melalui WA :
085781186406

#jajanankekinian #jajananpasar #jajanan #jajanansurabaya #jajanansolo #soloexhibition #snackboxmurah #snacks #snackfood #arisan #jajananhits #jajananenak #pelangi #rotienak #jellycake #diskonsoloraya

Menerima pesanan arisan/pengajian/snack dus seminar ✨ ✨ 
Pemesanan bisa maximal H-5 yaaaa lalu bisa DP terlebih dahulu ,dan setelah itu wajib mengkonfirmasi 😊

Pesanan bisa melalui WA :
085781186406

#jajanankekinian #jajananpasar #jajanan #jajanansurabaya #jajanansolo #soloexhibition #snackboxmurah #snacks #snackfood #arisan #jajananhits #jajananenak #pelangi #rotienak #jellycake #diskonsoloraya
1 0 26 February, 2020

Menerima pesanan arisan/pengajian/snack dus seminar ✨ ✨
Pemesanan bisa maximal H-5 yaaaa lalu bisa DP terlebih dahulu ,dan setelah itu wajib mengkonfirmasi 😊

Pesanan bisa melalui WA :
085781186406

#jajanankekinian #jajananpasar #jajanan #jajanansurabaya #jajanansolo #soloexhibition #snackboxmurah #snacks #snackfood #arisan #jajananhits #jajananenak #pelangi #rotienak #jellycake #diskonsoloraya #kuelumpur #kuelumpurenak #relawansolo #makanansehat

Menerima pesanan arisan/pengajian/snack dus seminar ✨ ✨ 
Pemesanan bisa maximal H-5 yaaaa lalu bisa DP terlebih dahulu ,dan setelah itu wajib mengkonfirmasi 😊

Pesanan bisa melalui WA :
085781186406

#jajanankekinian #jajananpasar #jajanan #jajanansurabaya #jajanansolo #soloexhibition #snackboxmurah #snacks #snackfood #arisan #jajananhits #jajananenak #pelangi #rotienak #jellycake #diskonsoloraya #kuelumpur #kuelumpurenak #relawansolo #makanansehat
1 0 26 February, 2020

Menerima pesanan arisan/pengajian/snack dus seminar ✨ ✨
Pemesanan bisa maximal H-5 yaaaa lalu bisa DP terlebih dahulu ,dan setelah itu wajib mengkonfirmasi 😊

Pesanan bisa melalui WA :
085781186406

#jajanankekinian #jajananpasar #jajanan #jajanansurabaya #jajanansolo #soloexhibition #snackboxmurah #snacks #snackfood #arisan #jajananhits #jajananenak #pelangi #rotienak #jellycake #diskonsoloraya

Menerima pesanan arisan/pengajian/snack dus seminar ✨ ✨ 
Pemesanan bisa maximal H-5 yaaaa lalu bisa DP terlebih dahulu ,dan setelah itu wajib mengkonfirmasi 😊

Pesanan bisa melalui WA :
085781186406

#jajanankekinian #jajananpasar #jajanan #jajanansurabaya #jajanansolo #soloexhibition #snackboxmurah #snacks #snackfood #arisan #jajananhits #jajananenak #pelangi #rotienak #jellycake #diskonsoloraya
1 0 26 February, 2020
🍽 Pempek Palembang Kirana Raya🍽 📌2 Telur
📌4 Adaan
📌4 Lenjer ❗️coming soon ❗️ .
.
.
.
.
#cemilan #khaspalembang #pempekpalembang #indonesianfood #pedas #makanankekinian #makananenak
#likeforlikes #instafood #getlikers #likeforfollow #gojek #gofood #jajanankekinian #jajananhits #getlikesfastandfree #pempekpalembangkiranaraya
5 0 26 February, 2020

Bukti pengiriman sampai dari de nature indonesia sehingga anda jangan ragu lagi untuk berbelanja di toko online kami jaminan barang sampai ada di toko kami.

Selain itu obat yang dijual sudah lulus uji dari BPOM dan MUI juga sehingga tidak diragukan lagi kualitasnya dan keamanan untuk mengkonsumsinya.

Pemesanan bisa langsung hubungi:
WA 082134833933
WA 081903333 788

Golongan tingkatan / stadium keparahan Wasir / Ambeien :
Wasir stadium 1 : Wasir yang berdarah tetapi tidak prolaps.
Wasir stadium 2 : Wasir yang prolaps dan menarik pada mereka sendiri (dengan atau tanpa pendarahan).
Wasir stadium 3 : Wasir yang prolaps tetapi harus didorong kembali oleh jari tangan.
Wasir stadium 4 : Wasir yang prolaps dan tidak dapat mendorong kembali masuk wasir Keempat derajat juga mencakup wasir yang thrombosed (mengandung bekuan darah) atau yang menarik banyak pada lapisan rektum melalui anus.

toko ig kami:
@obat_ambeien_tanpa_operasi
@toko_obat_denature_indonesia
@obat_sipilis_
@toko_obat_kutil_kelamin
@obat_wasir_berdarah

#obatampuh #obatampuhkeputihan #jajanan #jajananbandung #jajananenak #jajananpasar #jajananmurah #jajansolo #jajanansemarang #jajanenak #jajanansehat #jajananjakarta #jajansemarang #jajanpasar #jajanankekinian #jajanbakso #jajanansolo #jajananhits #jajanansurabaya #082134833933

Bukti pengiriman sampai dari de nature indonesia sehingga anda jangan ragu lagi untuk berbelanja di toko online kami jaminan barang sampai ada di toko kami.

Selain itu obat yang dijual sudah lulus uji dari BPOM dan MUI juga sehingga tidak diragukan lagi kualitasnya dan keamanan untuk mengkonsumsinya.

Pemesanan bisa langsung hubungi:
WA 082134833933
WA 081903333 788

Golongan tingkatan / stadium keparahan Wasir / Ambeien :
Wasir stadium 1 : Wasir yang berdarah tetapi tidak prolaps.
Wasir stadium 2 : Wasir yang prolaps dan menarik pada mereka sendiri (dengan atau tanpa pendarahan).
Wasir stadium 3 : Wasir yang prolaps tetapi harus didorong kembali oleh jari tangan.
Wasir stadium 4 : Wasir yang prolaps dan tidak dapat mendorong kembali masuk wasir Keempat derajat juga mencakup wasir yang thrombosed (mengandung bekuan darah) atau yang menarik banyak pada lapisan rektum melalui anus.

toko ig kami:
@obat_ambeien_tanpa_operasi
@toko_obat_denature_indonesia
@obat_sipilis_
@toko_obat_kutil_kelamin
@obat_wasir_berdarah

#obatampuh #obatampuhkeputihan #jajanan #jajananbandung #jajananenak #jajananpasar #jajananmurah #jajansolo #jajanansemarang #jajanenak #jajanansehat #jajananjakarta #jajansemarang #jajanpasar #jajanankekinian #jajanbakso #jajanansolo #jajananhits #jajanansurabaya #082134833933
3 0 26 February, 2020

Nama: LINDA LISTYOWATI
Usia :23thn
Asal :Jepara
status: kawin
Agama: islam
Pengalaman :
-> ART selama 3 thn di semarang
-> 1 Thn di semarang jaga bayi umur 1thn
TB :162
BB :45
mabuk kendaraan : tidak
masak: Bisa
Naik kendaraan: motor
Takut anjing : tidak
Pendidikan : sma
JOB : Babysitter/Art .
.
.
#jajanan #jajanankekinian #jajananbandung #jajananpasar #jajananmurah #jajanansemarang #jajananenak #jajanansolo #jajanansehat #jajananhits #jajananpalembang #jajananpopuler #jajananjakarta #jajanangarut #jajanansurabaya #jajananmakassar #jajanansd #jajananmedan #jajananbogor #jajananjadul #jajananbekasi #jajananjogja #jajananpurwokerto #jajanantradisional #jajananindonesia #jajananpedas #jajananlampung #jajananjambi #jajanandepok #jajananmalang

Nama: LINDA LISTYOWATI
Usia :23thn
Asal :Jepara
status: kawin
Agama: islam
Pengalaman :
-> ART selama 3 thn di semarang
-> 1 Thn di semarang jaga bayi umur 1thn
TB :162
BB :45
mabuk kendaraan : tidak
masak: Bisa
Naik kendaraan: motor
Takut anjing : tidak 
Pendidikan : sma
JOB : Babysitter/Art .
.
.
#jajanan #jajanankekinian #jajananbandung #jajananpasar #jajananmurah #jajanansemarang #jajananenak #jajanansolo #jajanansehat #jajananhits #jajananpalembang #jajananpopuler #jajananjakarta #jajanangarut #jajanansurabaya #jajananmakassar #jajanansd #jajananmedan #jajananbogor #jajananjadul #jajananbekasi #jajananjogja #jajananpurwokerto #jajanantradisional #jajananindonesia #jajananpedas #jajananlampung #jajananjambi #jajanandepok #jajananmalang
0 0 26 February, 2020

🎉[PAID PROMOTE DIES NATALIS KINESIK KE-XVI]🎉 CEMILAN & MINUMAN KEKINIAN YANG PALING RECOMENDED di KOTA PALU @blackbox_palu.
Menyediakan Stik Pisang aneka toping, Stik Kentang, Cireng, Indomie Goreng, Shake Drink dan Mocktail
Soal Rasa jangan ditanya. Gak percaya...? Coba aja ORDER !! 🤤
AWAS KETAGIHAN !!!
_______________________
Visit Our Outlet :
.
🏠 Outlet Cikditiro
📆 Senin - Sabtu (Minggu Tutup)
⏰ 17.00 - 23.00 WITA
📱082291923092 (Chat Only)
📍 Jl. Cikditiro No. 20 (Galeri Pataba 2)
.
.
🏠 Outlet Banteng
📆 Senin - Sabtu (Minggu Tutup)
⏰ 12.00 - 17.00 WITA
📱082188550707 (Chat Only)
📍 Jl. Banteng Blok L No. 2
.
Available on GOFOOD powered by GOJEK
(Search : Black Box, Cikditiro)
.
Follow us for daily update :
FB : BLACKBOX PALU
IG : @blackbox_palu
.
.
.
#blackboxpalu #soalpalu #infopalu #likepalu #inipalu #thisispalu #jajanpalu #palukuliner #kulinerpalu #kulinerdipalu #paluhits #minumansegar #minumanhits #kulinerviral #jajananhits #jajananhitspalu #sukamakanpalu #makanandipalu #makandiluar #viralpalu #foodvlogerpalu #youtuberspalu #paidpromotediesnataliskinesik10

🎉[PAID PROMOTE DIES NATALIS KINESIK KE-XVI]🎉 CEMILAN & MINUMAN KEKINIAN YANG PALING RECOMENDED di KOTA PALU @blackbox_palu.
Menyediakan Stik Pisang aneka toping, Stik Kentang, Cireng, Indomie Goreng, Shake Drink dan Mocktail
Soal Rasa jangan ditanya. Gak percaya...? Coba aja ORDER !! 🤤
AWAS KETAGIHAN !!!
_______________________
Visit Our Outlet :
.
🏠 Outlet Cikditiro
📆 Senin - Sabtu (Minggu Tutup)
⏰ 17.00 - 23.00 WITA
📱082291923092 (Chat Only)
📍 Jl. Cikditiro No. 20 (Galeri Pataba 2)
.
.
🏠 Outlet Banteng
📆 Senin - Sabtu (Minggu Tutup)
⏰ 12.00 - 17.00 WITA
📱082188550707 (Chat Only)
📍 Jl. Banteng Blok L No. 2
.
Available on GOFOOD powered by GOJEK
(Search : Black Box, Cikditiro)
.
Follow us for daily update :
FB : BLACKBOX PALU
IG : @blackbox_palu
.
.
.
#blackboxpalu #soalpalu #infopalu #likepalu #inipalu #thisispalu #jajanpalu #palukuliner #kulinerpalu #kulinerdipalu #paluhits #minumansegar #minumanhits #kulinerviral #jajananhits #jajananhitspalu #sukamakanpalu #makanandipalu #makandiluar #viralpalu #foodvlogerpalu #youtuberspalu #paidpromotediesnataliskinesik10
8 0 26 February, 2020

🤲 *Alhamdulillah Subhanallah*
Kabar Bahagia New Testimoni Promil Holistik BEE 😍POSITIF HAMIL😍

Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dan KWALITAS dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan Februari 2020 ini.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami.. 👉 Nama : *Keluarga Bapak Agus & Bunda Heni*
👉 Alamat : *Sumatera Selatan*
👉 Penantian : *2 tahun*
👉 Terapi Selama : *1 bulan* 👉 Konsumsi Herbal :
*Paket Lengkap Promil BEE*

Dari keberhasilan beliau kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔
Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍

Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi... Aamiin.. *Salam ✌ garis merah bunda*

🤲 *Alhamdulillah Subhanallah*
Kabar Bahagia New Testimoni Promil Holistik BEE 😍POSITIF HAMIL😍

Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dan KWALITAS dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan Februari 2020 ini.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami.. 👉 Nama : *Keluarga Bapak Agus & Bunda Heni*
👉 Alamat : *Sumatera Selatan*
👉 Penantian : *2 tahun*
👉 Terapi Selama : *1 bulan* 👉 Konsumsi Herbal :
*Paket Lengkap Promil BEE*

Dari keberhasilan beliau kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔
Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍

Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi... Aamiin.. *Salam ✌ garis merah bunda*
1 1 26 February, 2020

READY EMMH Sus Kering😍
SUS KERING, cemilan santai yg bikin nuansa setiap hari enjoy.
Kini dengan berbagai rasa yg nikmat didalamnya, yg bisa dinikmatin dari kalangan manapun.
Ini varian rasa sus kering :
- Coklat (READY)
- Greentea
- Strawbery (READY)
- Chocomilk
- Spicy
- Original
- Banana (READY)
- Cheese (READY)

Berat : 60 gr

#emmhsnack #emmhsuskering #emmhsuskeringsemarang #suskeringemmh #suskeringenak #suskeringpremium #suskeringcoklat #suskeringpedas #suskeringchocomilk #suskeringoriginal #suskeringgeeentea #suskeringstrawberry #suskeringbanana #jajanankekiniansemarang #jajanankekinian #jajananhits #jajanansemarang #jajanansemarangmurah #kulinersemarang #cemilanenak #cemilansehat #supliersemarang #supliersnacksemarang #supliersnackmurah #trustedonlineshop

READY EMMH Sus Kering😍
SUS KERING, cemilan santai yg bikin nuansa setiap hari enjoy.
Kini dengan berbagai rasa yg nikmat didalamnya, yg bisa dinikmatin dari kalangan manapun.
Ini varian rasa sus kering :
- Coklat (READY)
- Greentea
- Strawbery (READY)
- Chocomilk
- Spicy
- Original
- Banana (READY)
- Cheese (READY)

Berat : 60 gr

#emmhsnack #emmhsuskering #emmhsuskeringsemarang #suskeringemmh #suskeringenak #suskeringpremium #suskeringcoklat #suskeringpedas #suskeringchocomilk #suskeringoriginal #suskeringgeeentea #suskeringstrawberry #suskeringbanana #jajanankekiniansemarang #jajanankekinian #jajananhits #jajanansemarang #jajanansemarangmurah #kulinersemarang #cemilanenak #cemilansehat #supliersemarang #supliersnacksemarang #supliersnackmurah #trustedonlineshop
0 0 26 February, 2020

READY EMMH Sus Kering😍
SUS KERING, cemilan santai yg bikin nuansa setiap hari enjoy.
Kini dengan berbagai rasa yg nikmat didalamnya, yg bisa dinikmatin dari kalangan manapun.
Ini varian rasa sus kering :
- Coklat (READY)
- Greentea
- Strawbery (READY)
- Chocomilk
- Spicy
- Original
- Banana (READY)
- Cheese (READY)

Berat : 60 gr

#emmhsnack #emmhsuskering #emmhsuskeringsemarang #suskeringemmh #suskeringenak #suskeringpremium #suskeringcoklat #suskeringpedas #suskeringchocomilk #suskeringoriginal #suskeringgeeentea #suskeringstrawberry #suskeringbanana #jajanankekiniansemarang #jajanankekinian #jajananhits #jajanansemarang #jajanansemarangmurah #kulinersemarang #cemilanenak #cemilansehat #supliersemarang #supliersnacksemarang #supliersnackmurah #trustedonlineshop

READY EMMH Sus Kering😍
SUS KERING, cemilan santai yg bikin nuansa setiap hari enjoy.
Kini dengan berbagai rasa yg nikmat didalamnya, yg bisa dinikmatin dari kalangan manapun.
Ini varian rasa sus kering :
- Coklat (READY)
- Greentea
- Strawbery (READY)
- Chocomilk
- Spicy
- Original
- Banana (READY)
- Cheese (READY)

Berat : 60 gr

#emmhsnack #emmhsuskering #emmhsuskeringsemarang #suskeringemmh #suskeringenak #suskeringpremium #suskeringcoklat #suskeringpedas #suskeringchocomilk #suskeringoriginal #suskeringgeeentea #suskeringstrawberry #suskeringbanana #jajanankekiniansemarang #jajanankekinian #jajananhits #jajanansemarang #jajanansemarangmurah #kulinersemarang #cemilanenak #cemilansehat #supliersemarang #supliersnacksemarang #supliersnackmurah #trustedonlineshop
0 0 26 February, 2020

READY EMMH Sus Kering😍
SUS KERING, cemilan santai yg bikin nuansa setiap hari enjoy.
Kini dengan berbagai rasa yg nikmat didalamnya, yg bisa dinikmatin dari kalangan manapun.
Ini varian rasa sus kering :
- Coklat (READY)
- Greentea
- Strawbery (READY)
- Chocomilk
- Spicy
- Original
- Banana (READY)
- Cheese (READY)

Berat : 60 gr

#emmhsnack #emmhsuskering #emmhsuskeringsemarang #suskeringemmh #suskeringenak #suskeringpremium #suskeringcoklat #suskeringpedas #suskeringchocomilk #suskeringoriginal #suskeringgeeentea #suskeringstrawberry #suskeringbanana #jajanankekiniansemarang #jajanankekinian #jajananhits #jajanansemarang #jajanansemarangmurah #kulinersemarang #cemilanenak #cemilansehat #supliersemarang #supliersnacksemarang #supliersnackmurah #trustedonlineshop

READY EMMH Sus Kering😍
SUS KERING, cemilan santai yg bikin nuansa setiap hari enjoy.
Kini dengan berbagai rasa yg nikmat didalamnya, yg bisa dinikmatin dari kalangan manapun.
Ini varian rasa sus kering :
- Coklat (READY)
- Greentea
- Strawbery (READY)
- Chocomilk
- Spicy
- Original
- Banana (READY)
- Cheese (READY)

Berat : 60 gr

#emmhsnack #emmhsuskering #emmhsuskeringsemarang #suskeringemmh #suskeringenak #suskeringpremium #suskeringcoklat #suskeringpedas #suskeringchocomilk #suskeringoriginal #suskeringgeeentea #suskeringstrawberry #suskeringbanana #jajanankekiniansemarang #jajanankekinian #jajananhits #jajanansemarang #jajanansemarangmurah #kulinersemarang #cemilanenak #cemilansehat #supliersemarang #supliersnacksemarang #supliersnackmurah #trustedonlineshop
0 0 26 February, 2020

Cara masak mie instan yang enak, gak kuat jangan nonton 😅 ⁣
.⁣
FOLLOW AJA DULU, MANA TAU NANTI BUTUH.⁣⁣⁣
➰Aneka Resep Makanan Yang Lagi Hits Banget.😙😍⁣⁣⁣
..⁣⁣⁣
🔰Follow : @topiresep 🍜⁣⁣⁣
🔰Follow : @topiresep 🍳⁣⁣⁣
🔰Follow : @topiresep 🍜⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣
Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘⁣⁣⁣
LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 .⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣
Credit: @heytheresia
.⁣
.⁣
#videomasak ⁣⁣
#doyanjajan ⁣⁣
#pesonakuliners ⁣⁣
#wowkuliner ⁣⁣
#jajananhits ⁣⁣
#resepmasakanrumahan ⁣⁣
#menurumahan ⁣⁣
#anekaresep ⁣⁣
#masakannusantara ⁣⁣
#laperbener ⁣⁣
#cemilangurih ⁣⁣
#menusarapan ⁣⁣
#jajananunik ⁣⁣
#kulinerjakata ⁣⁣
#makanmakanmakan ⁣⁣
#masakanharian ⁣⁣
#yukmasak ⁣⁣
#masakan_rumahan ⁣⁣
#masaksimple ⁣⁣
#resepmama

Cara masak mie instan yang enak, gak kuat jangan nonton 😅 ⁣
.⁣
FOLLOW AJA DULU, MANA TAU NANTI BUTUH.⁣⁣⁣
➰Aneka Resep Makanan Yang Lagi Hits Banget.😙😍⁣⁣⁣
..⁣⁣⁣
🔰Follow : @topiresep 🍜⁣⁣⁣
🔰Follow : @topiresep 🍳⁣⁣⁣
🔰Follow : @topiresep 🍜⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣
Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘⁣⁣⁣
LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 .⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣
Credit: @heytheresia⁣
.⁣
.⁣
#videomasak ⁣⁣
#doyanjajan ⁣⁣
#pesonakuliners ⁣⁣
#wowkuliner ⁣⁣
#jajananhits ⁣⁣
#resepmasakanrumahan ⁣⁣
#menurumahan ⁣⁣
#anekaresep ⁣⁣
#masakannusantara ⁣⁣
#laperbener ⁣⁣
#cemilangurih ⁣⁣
#menusarapan ⁣⁣
#jajananunik ⁣⁣
#kulinerjakata ⁣⁣
#makanmakanmakan ⁣⁣
#masakanharian ⁣⁣
#yukmasak ⁣⁣
#masakan_rumahan ⁣⁣
#masaksimple ⁣⁣
#resepmama⁣
8 0 26 February, 2020

💞 TESTIMONI POSITIF HAMIL CEEITA SEMALAM TGL 11 FEB 2020 💞

Alhamdulillah..hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti *MANFAAT dan KWALITAS SINAR ULTRAMAROON PKUS 3R PLUS BEKERJA 10 SISTEM TUBUH* dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu bunda kami di awal bulan febuari ini.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami.. : 👉 Nama : *BUNDA WAFA*
👉 Keluhan : *1 tahun lebih menikah, pernah kb, dan pernah ADA RIWAYAT INFEKSI kelenjar paru2* *Suaminya sperma encer, Perokok* *Rintangan saat mau promil Keluarga kurang mendukung*

_ATAS IZIN ALLAH promil bee satu bulan dengan PAKET herbal utama_

Dari keluhan bunda TERSEBUT kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔
Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 *Ini motivasi untuk bunda*
① yg belum promil,
② yg sedang promil,
③ yg baru memulai promil,
④ yg sudah terputus promil,
⑤ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya,
⑥ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil.

Salam ✌ garis merah bunda

Promil HERBAL BEE

💞 TESTIMONI POSITIF HAMIL CEEITA SEMALAM TGL 11 FEB 2020 💞

Alhamdulillah..hari  ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti *MANFAAT dan KWALITAS SINAR ULTRAMAROON PKUS 3R PLUS BEKERJA 10 SISTEM TUBUH* dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu bunda kami di awal bulan febuari ini.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami.. : 👉 Nama : *BUNDA WAFA*
👉 Keluhan : *1 tahun lebih menikah, pernah kb, dan pernah ADA RIWAYAT INFEKSI kelenjar paru2* *Suaminya sperma encer, Perokok* *Rintangan saat mau promil Keluarga kurang mendukung*

_ATAS IZIN ALLAH promil bee satu bulan dengan PAKET herbal utama_

Dari keluhan bunda TERSEBUT kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔
Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 *Ini motivasi untuk bunda*
① yg belum promil,
② yg sedang promil,
③ yg baru memulai promil,
④ yg sudah terputus promil,
⑤ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya,
⑥ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil.

Salam ✌ garis merah bunda

Promil HERBAL BEE
2 1 26 February, 2020

Makasih yang sudah order🙏🌸
GESER🔛
OPEN PO📢📢📢
Brownies 35k
Size Small 15*7cm
Weight 250gr

Yang minat🍴boleh langsung
Chat Aku by WhatsApp yaaa,.
Ada di Bio tinggal klik aja😁

Thank you 🙏
#orderan #8 #brownies #panggang #browniespanggang #8flavours #minibrownies #cemilan #jajanan #jajanankekinian #inibronis #small #makanan #viral #jajananhits #jajananmurah #jajananenak #bronis #coklatlumer #enak #premium #kualitas #kualitaspremium

Makasih yang sudah order🙏🌸
GESER🔛
OPEN PO📢📢📢
Brownies 35k
Size Small 15*7cm
Weight 250gr

Yang minat🍴boleh langsung
Chat Aku by WhatsApp yaaa,.
Ada di Bio tinggal klik aja😁

Thank you 🙏
#orderan #8 #brownies #panggang #browniespanggang #8flavours #minibrownies #cemilan #jajanan #jajanankekinian #inibronis #small #makanan #viral #jajananhits #jajananmurah #jajananenak #bronis #coklatlumer #enak #premium #kualitas #kualitaspremium
7 0 26 February, 2020

New Menu Dessert

MILKY CAKE LUMER Keju
Yg suka ngemil cocok banget nih cake dri kita, cake dicampur cream , vla dan toping keju diatas nyaa dan pastinya lumerrr dimulut
Order by Grabfood and Gofood
#indysaladbuah #salad #saladbuah #cake #dessert #dessertbox #milkycake #spongecake #jajananjakarta #jajananhits

New Menu Dessert

MILKY CAKE LUMER Keju
Yg suka ngemil cocok banget nih cake dri kita, cake dicampur cream , vla dan toping keju diatas nyaa dan pastinya lumerrr dimulut 
Order by Grabfood and Gofood 
#indysaladbuah #salad #saladbuah #cake #dessert #dessertbox #milkycake #spongecake #jajananjakarta #jajananhits
1 0 26 February, 2020

Corndog mozzarella sweet flavour , bisa request topping guys yuk mampir dan cobain berbagai rasa🤤🤤🤤 #jajananhits
#jajanankorea
#jajanananaksekolah
#jajananjepang
#jajanankekinian

Corndog mozzarella sweet flavour , bisa request topping guys yuk mampir dan cobain berbagai rasa🤤🤤🤤 #jajananhits 
#jajanankorea 
#jajanananaksekolah 
#jajananjepang 
#jajanankekinian
3 0 26 February, 2020

Lumpia goreng isian : Bihun,tahu,telur dan wortel di padukan saus kacang

#lumpiagoreng #jajananenak #snackfood #kulinerjakarta #foodstagram #foodporn #jajananhits #jajananjakartaselatan #yummy #tasty

Lumpia goreng isian : Bihun,tahu,telur dan wortel di padukan saus kacang

#lumpiagoreng #jajananenak #snackfood #kulinerjakarta #foodstagram #foodporn #jajananhits #jajananjakartaselatan #yummy #tasty
5 0 26 February, 2020

Hello guys, nih yang pecinta makanan jepang ada Takoyaki juga harga mulai gocengan aja guys sampai 20 ribuan aja, dengan berbagai rasa isi yang di jamin bikin nagih guys, yukkk buruan di order guys🤤🤗
#takoyaki
#jajanananaksekolah
#jajananhits
#jajanankekinian
#jajan
#jajananjepang

Hello guys, nih yang pecinta makanan jepang ada Takoyaki juga harga mulai gocengan aja guys sampai 20 ribuan aja,  dengan berbagai rasa isi yang di jamin bikin nagih guys, yukkk buruan di order guys🤤🤗
#takoyaki
#jajanananaksekolah 
#jajananhits 
#jajanankekinian 
#jajan 
#jajananjepang
1 0 26 February, 2020

Yeayyy menu baru di nasi kulit kencan🥳
Ikan dori yang dibalut dengan tepung crispy ditambah dengan sambal bawang dan lalapan yang bikin kalian gabisa berenti makannnn🤤🤤🤤
Kuyyy cobain Cuma 15k 🥳

#kencanyangbikinkenyang #nasikulit #ikancrispy #serangfoodjourney #infoserang #kulinerserang #jajananhits #kulinerkekinian #serangfood

Yeayyy menu baru di nasi kulit kencan🥳
Ikan dori yang dibalut dengan tepung crispy ditambah dengan sambal bawang dan lalapan yang bikin kalian gabisa berenti makannnn🤤🤤🤤
Kuyyy cobain Cuma 15k 🥳

#kencanyangbikinkenyang #nasikulit #ikancrispy #serangfoodjourney #infoserang #kulinerserang #jajananhits #kulinerkekinian #serangfood
2 0 26 February, 2020

Hello guys nih ada sweet corndog dengan berbagai rasa, ada rasa mint, rasa taro, rasa coklat, rasa stroberi, rasa tiramisu dan rasa aku ke kamuuuu eh ehhh 😝😝 cuma 15 ribuan aja guys yuk buruan di order bisa delivery juga loh guys🤗jadi yang mager tinggal pesan aja lewat dm atau no wa
#jajanankekinian
#jajanananaksekolah
#jajananhits
#jajanankorea
#corndog

Hello guys nih ada sweet corndog dengan berbagai rasa, ada rasa mint, rasa taro, rasa coklat, rasa stroberi, rasa tiramisu dan rasa aku ke kamuuuu eh ehhh 😝😝 cuma 15 ribuan aja guys yuk buruan di order bisa delivery juga loh guys🤗jadi yang mager tinggal pesan aja lewat dm atau no wa 
#jajanankekinian
#jajanananaksekolah 
#jajananhits 
#jajanankorea
#corndog
1 0 26 February, 2020

Tahu tempe buncis di tumis pake cabe cabean ✌
Tinggal tambahin telor dadar atau ga juga gapapa ini udh lengkap 😂
Bahan nya:
7 buah Cabe hijau keriting
7 buah cabe merah keriting
10rawit merah
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
Semuanya di iris .
.
Bahan utama nya
Tahu 1 buah digoreng dulu
Tempe 1/2 papan ini juga
Buncis secukupnya
.
.
#makananindonesia #jajan #sedap #wisatakuliner #cemilanenak #homemade #murah #foodstagram #foodies #catering #masakan #makananhits #indonesianfood #kulinerenak #foodphotography #gofood #delicious #berbagiresep #follow #makananringan #instagram #ayam #pisang #surabaya #makansiang #jajananhits #cemilankekinian #camil

Tahu tempe buncis di tumis pake cabe cabean ✌
Tinggal tambahin telor dadar atau ga juga gapapa ini udh lengkap 😂
Bahan nya:
7 buah Cabe hijau keriting 
7 buah cabe merah keriting
10rawit merah
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih 
Semuanya di iris .
.
Bahan utama nya
Tahu 1 buah digoreng dulu 
Tempe 1/2 papan ini juga
Buncis secukupnya
.
.
#makananindonesia #jajan #sedap #wisatakuliner #cemilanenak #homemade #murah #foodstagram #foodies #catering #masakan #makananhits #indonesianfood #kulinerenak #foodphotography  #gofood #delicious #berbagiresep #follow #makananringan #instagram #ayam #pisang #surabaya #makansiang #jajananhits #cemilankekinian #camil
9 0 26 February, 2020

Aneka Kacang sekat 5

Kemasan cantik dengan sekat 5 artinya ada 5 rasa😍
.

Cemilan sehatnya bunda..
aneka kacang dengan aneka rasa
Sekali nyoba dijamin paasstii ketagihan😄

Gak perlu nunggu lebaran untuk makan kacang mede, sekarang juga bisa🤭 .
.

Cuss.. Yuukk diorder., langsung aja chat ke WA 0812-1483-5830 (WA only)

#kacang #kacangmede #kacangkoro #kacangmedan #kacangthailandmurah #kacangpolong #kacangkapri #kacangmederasa #kacangmedeanekarasa #kacangkacangsekat5 #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #bekasihits #bekasi #bekasibanget #bekasiutara #jajananhits #jajanankekinian #jajanankekinianbekasi #jajanansehat #parcel #parcellebaran #parcellebaranmurah #kue #kuelebaran #hasbistore #hasbizaa #alhamdulillah

Aneka Kacang sekat 5

Kemasan cantik dengan sekat 5 artinya ada 5 rasa😍
.

Cemilan sehatnya bunda..
aneka kacang dengan aneka rasa
Sekali nyoba dijamin paasstii ketagihan😄

Gak perlu nunggu lebaran untuk makan kacang mede, sekarang juga bisa🤭 .
.

Cuss.. Yuukk diorder., langsung aja chat ke WA 0812-1483-5830 (WA only)

#kacang #kacangmede #kacangkoro #kacangmedan #kacangthailandmurah #kacangpolong #kacangkapri #kacangmederasa #kacangmedeanekarasa #kacangkacangsekat5 #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #bekasihits #bekasi #bekasibanget #bekasiutara #jajananhits #jajanankekinian #jajanankekinianbekasi #jajanansehat #parcel #parcellebaran #parcellebaranmurah #kue #kuelebaran #hasbistore #hasbizaa #alhamdulillah
2 0 26 February, 2020

“Bang, aku mau rotibakar nutella tapi pake roti burger samurai yang warna merah tu ya” 😁okey berarti namanya Rokar Samurai dong ya ahaha 🍔🔥⚔️🎥🥤
——————————————————
NEW SIGNATURE @gloryburger .
“Glory Samurai” The first sipcy katana sauce burger in Indonesia.
——————————————————
Product ini di design dari buns sensasi merah maroon, berisikan beef, telur, sayuran, topping kentang dengan signature menggunakan KATANA SAUCE yang diracik langsung oleh @gloryburger memiliki sensasi pedas termewah di bumi ⚔️🍔🔥♨️🍳🥤🍔🔥♨️💯
——————————————————
- “Glory Samurai” tidak ada di Gofood dan Grabfood.
- “Glory Samurai” tidak ada dijual di setiap hari biasa semua outlet @gloryburger yang beroperasi.
- “Glory Samurai” hanya bisa didapetin di setiap informasi tanggal event yang ditentukan untuk product ini beroperasi.
———————————————————-
Lokasi @gloryburger Banda Aceh 👨🏻‍🍳
📍[Cabang] @plazaaceh , Banda Aceh :
Jln.T.Hasan Dek, Beurawe (Plaza Aceh).
📍[Cabang] Lamnyong, Banda Aceh :
Jln.T.Nyak Arief, Lamnyong (di @erzed_coffee Lamnyong)
📍[Cabang] Lingke, Banda Aceh :
Jln.T.Nyak Arief, Jeulingke
(Samping SPBU Jeulingke).
📍[Cabang] Lampineung, Banda Aceh :
Jln.T.Nyak Makam, Lampineung (Warkop Jack Jacko, Seberang SMA 12)
———————————————————-
Instagram : gloryburger
Twitter : glory_burger
Facebook : gloryburger
———————————————————-
#atjehkuliner #kekinian #nongkrong #tempatnongkrong #supportlocalbrand #indonesianbrand #exploreindonesia #acehkuliner #bandaaceh #food #burger #jajanaceh #snack #tranding #foodtrand #gofood #grabindonesia #makandimana #foodies #foodphotography #foodgasm #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #jajananindonesia #franchisemurah #franchiseindonesia #franchise #franchisemakanan #franchises

“Bang, aku mau rotibakar nutella tapi pake roti burger samurai yang warna merah tu ya” 😁okey berarti namanya Rokar Samurai dong ya ahaha 🍔🔥⚔️🎥🥤
——————————————————
NEW SIGNATURE @gloryburger .
“Glory Samurai” The first sipcy katana sauce burger in Indonesia.
——————————————————
Product ini di design dari buns sensasi merah maroon, berisikan beef, telur, sayuran, topping kentang dengan signature menggunakan KATANA SAUCE yang diracik langsung oleh @gloryburger memiliki sensasi pedas termewah di bumi ⚔️🍔🔥♨️🍳🥤🍔🔥♨️💯
——————————————————
- “Glory Samurai” tidak ada di Gofood dan Grabfood.
- “Glory Samurai” tidak ada dijual di setiap hari biasa semua outlet @gloryburger yang beroperasi.
- “Glory Samurai” hanya bisa didapetin di setiap informasi tanggal event yang ditentukan untuk product ini beroperasi.
———————————————————-
Lokasi @gloryburger Banda Aceh 👨🏻‍🍳
📍[Cabang] @plazaaceh , Banda Aceh :
Jln.T.Hasan Dek, Beurawe (Plaza Aceh).
📍[Cabang] Lamnyong, Banda Aceh :
Jln.T.Nyak Arief, Lamnyong (di @erzed_coffee Lamnyong)
📍[Cabang] Lingke, Banda Aceh :
Jln.T.Nyak Arief, Jeulingke
(Samping SPBU Jeulingke).
📍[Cabang] Lampineung, Banda Aceh : 
Jln.T.Nyak Makam, Lampineung (Warkop Jack Jacko, Seberang SMA 12)
———————————————————-
Instagram : gloryburger
Twitter : glory_burger
Facebook : gloryburger
———————————————————-
#atjehkuliner #kekinian #nongkrong #tempatnongkrong #supportlocalbrand #indonesianbrand #exploreindonesia #acehkuliner #bandaaceh #food #burger  #jajanaceh #snack #tranding #foodtrand #gofood #grabindonesia #makandimana #foodies #foodphotography #foodgasm #jajanan #jajananhits #jajanankekinian  #jajananindonesia #franchisemurah #franchiseindonesia #franchise #franchisemakanan #franchises
14 0 26 February, 2020

“Bang, aku mau rotibakar nutella tapi pake roti burger samurai yang warna merah tu ya” 😁okey berarti namanya Rokar Samurai dong ya ahaha 🍔🔥⚔️🎥🥤
——————————————————
NEW SIGNATURE @gloryburger .
“Glory Samurai” The first sipcy katana sauce burger in Indonesia.
——————————————————
Product ini di design dari buns sensasi merah maroon, berisikan beef, telur, sayuran, topping kentang dengan signature menggunakan KATANA SAUCE yang diracik langsung oleh @gloryburger memiliki sensasi pedas termewah di bumi ⚔️🍔🔥♨️🍳🥤🍔🔥♨️💯
——————————————————
- “Glory Samurai” tidak ada di Gofood dan Grabfood.
- “Glory Samurai” tidak ada dijual di setiap hari biasa semua outlet @gloryburger yang beroperasi.
- “Glory Samurai” hanya bisa didapetin di setiap informasi tanggal event yang ditentukan untuk product ini beroperasi.
———————————————————-
Lokasi @gloryburger Banda Aceh 👨🏻‍🍳
📍[Cabang] @plazaaceh , Banda Aceh :
Jln.T.Hasan Dek, Beurawe (Plaza Aceh).
📍[Cabang] Lamnyong, Banda Aceh :
Jln.T.Nyak Arief, Lamnyong (di @erzed_coffee Lamnyong)
📍[Cabang] Lingke, Banda Aceh :
Jln.T.Nyak Arief, Jeulingke
(Samping SPBU Jeulingke).
📍[Cabang] Lampineung, Banda Aceh :
Jln.T.Nyak Makam, Lampineung (Warkop Jack Jacko, Seberang SMA 12)
———————————————————-
Instagram : gloryburger
Twitter : glory_burger
Facebook : gloryburger
———————————————————-
#atjehkuliner #kekinian #nongkrong #tempatnongkrong #supportlocalbrand #indonesianbrand #exploreindonesia #acehkuliner #bandaaceh #food #burger #jajanaceh #snack #tranding #foodtrand #gofood #grabindonesia #makandimana #foodies #foodphotography #foodgasm #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #jajananindonesia #franchisemurah #franchiseindonesia #franchise #franchisemakanan #franchises

“Bang, aku mau rotibakar nutella tapi pake roti burger samurai yang warna merah tu ya” 😁okey berarti namanya Rokar Samurai dong ya ahaha 🍔🔥⚔️🎥🥤
——————————————————
NEW SIGNATURE @gloryburger .
“Glory Samurai” The first sipcy katana sauce burger in Indonesia.
——————————————————
Product ini di design dari buns sensasi merah maroon, berisikan beef, telur, sayuran, topping kentang dengan signature menggunakan KATANA SAUCE yang diracik langsung oleh @gloryburger memiliki sensasi pedas termewah di bumi ⚔️🍔🔥♨️🍳🥤🍔🔥♨️💯
——————————————————
- “Glory Samurai” tidak ada di Gofood dan Grabfood.
- “Glory Samurai” tidak ada dijual di setiap hari biasa semua outlet @gloryburger yang beroperasi.
- “Glory Samurai” hanya bisa didapetin di setiap informasi tanggal event yang ditentukan untuk product ini beroperasi.
———————————————————-
Lokasi @gloryburger Banda Aceh 👨🏻‍🍳
📍[Cabang] @plazaaceh , Banda Aceh :
Jln.T.Hasan Dek, Beurawe (Plaza Aceh).
📍[Cabang] Lamnyong, Banda Aceh :
Jln.T.Nyak Arief, Lamnyong (di @erzed_coffee Lamnyong)
📍[Cabang] Lingke, Banda Aceh :
Jln.T.Nyak Arief, Jeulingke
(Samping SPBU Jeulingke).
📍[Cabang] Lampineung, Banda Aceh : 
Jln.T.Nyak Makam, Lampineung (Warkop Jack Jacko, Seberang SMA 12)
———————————————————-
Instagram : gloryburger
Twitter : glory_burger
Facebook : gloryburger
———————————————————-
#atjehkuliner #kekinian #nongkrong #tempatnongkrong #supportlocalbrand #indonesianbrand #exploreindonesia #acehkuliner #bandaaceh #food #burger  #jajanaceh #snack #tranding #foodtrand #gofood #grabindonesia #makandimana #foodies #foodphotography #foodgasm #jajanan #jajananhits #jajanankekinian  #jajananindonesia #franchisemurah #franchiseindonesia #franchise #franchisemakanan #franchises
4 0 26 February, 2020

🎉[PAID PROMOTE DIES NATALIS KINESIK KE-XVI]🎉 CEMILAN & MINUMAN KEKINIAN YANG PALING RECOMENDED di KOTA PALU @blackbox_palu.
Menyediakan Stik Pisang aneka toping, Stik Kentang, Cireng, Indomie Goreng, Shake Drink dan Mocktail
Soal Rasa jangan ditanya. Gak percaya...? Coba aja ORDER !! 🤤
AWAS KETAGIHAN !!!
_______________________
Visit Our Outlet :
.
🏠 Outlet Cikditiro
📆 Senin - Sabtu (Minggu Tutup)
⏰ 17.00 - 23.00 WITA
📱082291923092 (Chat Only)
📍 Jl. Cikditiro No. 20 (Galeri Pataba 2)
.
.
🏠 Outlet Banteng
📆 Senin - Sabtu (Minggu Tutup)
⏰ 12.00 - 17.00 WITA
📱082188550707 (Chat Only)
📍 Jl. Banteng Blok L No. 2
.
Available on GOFOOD powered by GOJEK
(Search : Black Box, Cikditiro)
.
Follow us for daily update :
FB : BLACKBOX PALU
IG : @blackbox_palu
.
.
.
#blackboxpalu #soalpalu #infopalu #likepalu #inipalu #thisispalu #jajanpalu #palukuliner #kulinerpalu #kulinerdipalu #paluhits #minumansegar #minumanhits #kulinerviral #jajananhits #jajananhitspalu #sukamakanpalu #makanandipalu #makandiluar #viralpalu #foodvlogerpalu #youtuberspalu #paidpromotediesnataliskinesik10

🎉[PAID PROMOTE DIES NATALIS KINESIK KE-XVI]🎉 CEMILAN & MINUMAN KEKINIAN YANG PALING RECOMENDED di KOTA PALU @blackbox_palu.
Menyediakan Stik Pisang aneka toping, Stik Kentang, Cireng, Indomie Goreng, Shake Drink dan Mocktail
Soal Rasa jangan ditanya. Gak percaya...? Coba aja ORDER !! 🤤
AWAS KETAGIHAN !!!
_______________________
Visit Our Outlet :
.
🏠 Outlet Cikditiro
📆 Senin - Sabtu (Minggu Tutup)
⏰ 17.00 - 23.00 WITA
📱082291923092 (Chat Only)
📍 Jl. Cikditiro No. 20 (Galeri Pataba 2)
.
.
🏠 Outlet Banteng
📆 Senin - Sabtu (Minggu Tutup)
⏰ 12.00 - 17.00 WITA
📱082188550707 (Chat Only)
📍 Jl. Banteng Blok L No. 2
.
Available on GOFOOD powered by GOJEK
(Search : Black Box, Cikditiro)
.
Follow us for daily update :
FB : BLACKBOX PALU
IG : @blackbox_palu
.
.
.
#blackboxpalu #soalpalu #infopalu #likepalu #inipalu #thisispalu #jajanpalu #palukuliner #kulinerpalu #kulinerdipalu #paluhits #minumansegar #minumanhits #kulinerviral #jajananhits #jajananhitspalu #sukamakanpalu #makanandipalu #makandiluar #viralpalu #foodvlogerpalu #youtuberspalu #paidpromotediesnataliskinesik10
18 0 26 February, 2020

#Repost @zahrah.ateerah
• • • • •
PENTOL PEDAS SUPER JUMBO 🔥
.
.
akhirnya nyobain pentol terhits di Malang yaitu @pentolpedes_alesha, ini super gede banget yang jumboo, kuahnya seger , puedes dan muantep guys, ada cilok original, cilok hot dan pentol kuah pedes jugaa, aku suka banget sih iniii, mantap bikin melek terussss ❤️❤️
.
.
📍jl Labu no 13 Bumiayu, Malang
💲10rb-35rb
. tersedia di go food dan grab food
.
#pentolpedas #pentolpedasmalang #cilokpedasmalang #kulinermalang #ummstory #mahasiswamalang #jajananhits #wowpedasnya

#Repost @zahrah.ateerah
• • • • •
PENTOL PEDAS SUPER JUMBO 🔥
.
.
akhirnya nyobain pentol terhits di Malang yaitu @pentolpedes_alesha, ini super gede banget yang jumboo, kuahnya seger , puedes dan muantep guys, ada cilok original, cilok hot dan pentol kuah pedes jugaa, aku suka banget sih iniii, mantap bikin melek terussss ❤️❤️
.
.
📍jl Labu no 13 Bumiayu, Malang
💲10rb-35rb
. tersedia di go food dan grab food
.
#pentolpedas #pentolpedasmalang #cilokpedasmalang #kulinermalang #ummstory #mahasiswamalang #jajananhits #wowpedasnya
125 1 26 February, 2020

Hidup itu jangan dibikin pusing, buatlah hati selalu senang, supaya rejeki selalu datang. Kunci utamanya harus selalu tertawa dan bahagia 😁😂 #mieiblisbanyuwangi
#AtapCafe
#k-mart
#banyuwangikuliner
#jajananbanyuwangi
#jajananhits

Hidup itu jangan dibikin pusing, buatlah hati selalu senang, supaya rejeki selalu datang. Kunci utamanya harus selalu tertawa dan bahagia 😁😂 #mieiblisbanyuwangi 
#AtapCafe 
#k-mart
#banyuwangikuliner 
#jajananbanyuwangi 
#jajananhits
7 0 26 February, 2020

[Ramli Burger] one of favorite Burger kat Tg Balai Karimun etss tapi siape ni kalau makan Burger selalu makan Daging de dulu? Roti de belakangan 😄Wkwkwk
📍Samping Baran Food Court
.
. 💸 Di slide aja fotonya
jom suport makanan tg balai karimun dengan tag ke @abangmengkayang gunekan juge hastag #karimunmengkayang #telebehmengkayang
Luv mengkayangers
.
.
Nak cari referensi kuliner yang lain jom follow juge
@karimunkulineran
@foodlaah.id
@laperin.karimun
.
.
8/10
#jajanankepri #jajanankekinian #telebehmengkayang #tanjungbalaikarimun #makanmuluk #jajananhits #karimunmengkayang #mengkayangers #kepri #batam #tanjungpinang #bintan #natuna #lingga #buru #kundur #foodlover #foodporn #instafood #foodie #foodgasm #anakjajan #jajanhits

[Ramli Burger] one of favorite Burger kat Tg Balai Karimun etss tapi siape ni kalau makan Burger selalu makan Daging de  dulu? Roti de belakangan 😄Wkwkwk
📍Samping Baran Food Court
.
. 💸 Di slide aja fotonya
jom  suport makanan tg balai karimun dengan tag  ke @abangmengkayang gunekan juge hastag #karimunmengkayang #telebehmengkayang
Luv mengkayangers
.
. 
Nak cari referensi kuliner yang lain jom follow juge
@karimunkulineran
@foodlaah.id 
@laperin.karimun
.
.
8/10
#jajanankepri #jajanankekinian #telebehmengkayang #tanjungbalaikarimun#makanmuluk #jajananhits #karimunmengkayang #mengkayangers #kepri #batam #tanjungpinang #bintan #natuna #lingga #buru #kundur#foodlover #foodporn #instafood #foodie #foodgasm #anakjajan #jajanhits
14 0 26 February, 2020

Hai para pecinta lidi👋
Mulai hari ini sampai seminggu ke depan ada promo fred ongkir setiap pembelian minimal 3 pcs, dan bebas varian rasa apa saja. Enakk kann🤗
.
.
.
#jajanan #jajanansd #jajananhits #makanan #makananhits #lidi #mielidi #mielidisiumang #bogor #bogorhits #kuliner

Hai para pecinta lidi👋
Mulai hari ini sampai seminggu ke depan ada promo fred ongkir setiap pembelian minimal 3 pcs, dan bebas varian rasa apa saja. Enakk kann🤗
.
.
.
#jajanan #jajanansd #jajananhits #makanan #makananhits #lidi #mielidi #mielidisiumang #bogor #bogorhits #kuliner
7 1 26 February, 2020

Yuuk order Jajanan Rindunya
Cocok buat camilan kalau rindu sama dia nihh ...
Tersedia varian macam jajanan .
-Macaroni Bantet = Pedas Manis
-Macaroni Spiral = Pedas Manis
-Usus Ayam = Original
-Tortila = Jagung Bakar

Kita juga open reseller lohh, sudah banyak orang yang bergabung dengan kita , tunggu apa lagi ,yukk join resseler dengan harga yang bersahabat 🥰🥰 #jajanankekinian #jajananpasar #camilan #camilanenak #camilankekinian #macaronipedas #ususcrispy #ususgoreng #ususayam #tortilla #jajananhits #jajanansurabaya #jajanansekolah #macaronispiral #surabayafoodies

Yuuk order Jajanan Rindunya 
Cocok buat camilan kalau rindu sama dia nihh ...
Tersedia varian macam jajanan .
-Macaroni Bantet =  Pedas Manis
-Macaroni Spiral =  Pedas Manis
-Usus Ayam =  Original
-Tortila = Jagung Bakar

Kita juga open reseller lohh, sudah banyak orang yang bergabung dengan kita , tunggu apa lagi ,yukk join resseler dengan harga yang bersahabat 🥰🥰 #jajanankekinian #jajananpasar #camilan #camilanenak #camilankekinian #macaronipedas #ususcrispy #ususgoreng #ususayam #tortilla #jajananhits #jajanansurabaya #jajanansekolah #macaronispiral #surabayafoodies
4 0 26 February, 2020

Tortila dengan rasa jagung bakarrr 🤤🤤 Yuuk gaiss order Jajanan Rindunya ❤️❤️
cocok buat camilan kalau rindu sama dia nihh ...eaaa

Tersedia varian macam jajanan .
-Macaroni Bantet = Pedas Manis
-Macaroni Spiral = Pedas Manis
-Usus Ayam = Original
-Tortila = Jagung Bakar

Untuk harga mulai dari 5k loh gaiss , tunggu apa lagi yukk order jajanan nya
Kita juga open reseller lohh, sudah banyak orang yang bergabung dengan kita , tunggu apa lagi ,yukk join reseller dengan harga yang bersahabat 🥰🥰 #jajanankekinian #jajananpasar #camilan #camilanenak #camilankekinian #macaronipedas #ususcrispy #ususgoreng #ususayam #tortilla #jajananhits #jajanansurabaya #jajanansekolah #macaronispiral #surabayafoodies

Tortila dengan rasa jagung bakarrr 🤤🤤 Yuuk gaiss order Jajanan Rindunya ❤️❤️
cocok buat camilan kalau rindu sama dia nihh ...eaaa

Tersedia varian macam jajanan .
-Macaroni Bantet =  Pedas Manis
-Macaroni Spiral =  Pedas Manis
-Usus Ayam =  Original
-Tortila = Jagung Bakar

Untuk harga mulai dari 5k loh gaiss , tunggu apa lagi yukk order  jajanan nya 
Kita juga open reseller lohh, sudah banyak orang yang bergabung dengan kita , tunggu apa lagi ,yukk join reseller dengan harga yang bersahabat 🥰🥰 #jajanankekinian #jajananpasar #camilan #camilanenak #camilankekinian #macaronipedas #ususcrispy #ususgoreng #ususayam #tortilla #jajananhits #jajanansurabaya #jajanansekolah #macaronispiral #surabayafoodies
5 0 26 February, 2020

Macaroni spiral dengan rasa pedas manissss 🤤🤤 Yuuk gaiss order Jajanan Rindunya ❤️❤️
cocok buat camilan kalau rindu sama dia nihh ...eaaa

Tersedia varian macam jajanan .
-Macaroni Bantet = Pedas Manis
-Macaroni Spiral = Pedas Manis
-Usus Ayam = Original
-Tortila = Jagung Bakar

Untuk harga mulai dari 5k loh gaiss , tunggu apa lagi yukk order jajanan nya
Kita juga open reseller lohh, sudah banyak orang yang bergabung dengan kita , tunggu apa lagi ,yukk join reseller dengan harga yang bersahabat 🥰🥰 #jajanankekinian #jajananpasar #camilan #camilanenak #camilankekinian #macaronipedas #ususcrispy #ususgoreng #ususayam #tortilla #jajananhits #jajanansurabaya #jajanansekolah #macaronispiral #surabayafoodies

Macaroni spiral dengan rasa pedas manissss 🤤🤤 Yuuk gaiss order Jajanan Rindunya ❤️❤️
cocok buat camilan kalau rindu sama dia nihh ...eaaa

Tersedia varian macam jajanan .
-Macaroni Bantet =  Pedas Manis
-Macaroni Spiral =  Pedas Manis
-Usus Ayam =  Original
-Tortila = Jagung Bakar

Untuk harga mulai dari 5k loh gaiss , tunggu apa lagi yukk order  jajanan nya 
Kita juga open reseller lohh, sudah banyak orang yang bergabung dengan kita , tunggu apa lagi ,yukk join reseller dengan harga yang bersahabat 🥰🥰 #jajanankekinian #jajananpasar #camilan #camilanenak #camilankekinian #macaronipedas #ususcrispy #ususgoreng #ususayam #tortilla #jajananhits #jajanansurabaya #jajanansekolah #macaronispiral #surabayafoodies
5 0 26 February, 2020

Top #jajananhits posts

Yakult Jelly Drink dari @heytheresia nih bunn gampang banget bahannya cuman yakult, esbatu sama jelly. Selamat mencoba bunn, semoga menginspirasi yaaa, jangan lupa pencet LOVE atau di bookmark biar gak hilang resepnya :)⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#resepdessert #videodessert #resepyakult #resepminuman #jajanankekinian #cemilanmurah #cemilan #jajanenak #makananhits #jajananenak #makanankekinian #jajananhits #cemilanindonesia #cemilankeluarga #ngemilenak #maknyus #videorecipe #videoresep

Yakult Jelly Drink dari @heytheresia nih bunn gampang banget bahannya cuman yakult, esbatu sama jelly. Selamat mencoba bunn, semoga menginspirasi yaaa, jangan lupa pencet LOVE atau di bookmark biar gak hilang resepnya :)⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#resepdessert #videodessert #resepyakult #resepminuman #jajanankekinian #cemilanmurah #cemilan #jajanenak #makananhits #jajananenak #makanankekinian #jajananhits  #cemilanindonesia  #cemilankeluarga #ngemilenak #maknyus #videorecipe #videoresep
7,134 83 7 February, 2020

Ayok buat guys⁣⁣
Credit @yackikuka⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Suka Bikin Kue?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
☑️FOLLOW @resepjajananku
☑️FOLLOW @resepjajananku
Supaya selalu dapat update resep kue setiap harinya⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
MAU TAU RESEP ANEKA MASAKAN YANG SIMPEL & MUDAH ??⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
☑️FOLLOW @ideresepkuliner
☑️FOLLOW @ideresepkuliner
⁣⁣⁣⁣
MAU TAU INFO PARENTING ?⁣
☑️FOLLOW @narasiorangtua
☑️FOLLOW @narasiorangtua

#pudingbuah
#pudingoreo
#cakecoklat
#pudingkekinian
#pudingenak
#pudingsehat
#pudingsedot
#soescoklat
#kuemarmer
#pudingsutra
#dessertkekinian
#snackbergizi
#cemilanpraktis
#camilansehat
#cemalcemil
#makananringan
#jajananhalal
#jajananenak
#jajananhits
#cemilanhalal
#cemilanindonesia
#cemilankeluarga
#cemilanjamannow

Ayok buat guys⁣⁣
Credit @yackikuka⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Suka Bikin Kue?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
☑️FOLLOW @resepjajananku ⁣
☑️FOLLOW @resepjajananku ⁣
Supaya selalu dapat update resep kue setiap harinya⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
MAU TAU RESEP ANEKA MASAKAN YANG SIMPEL & MUDAH ??⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
☑️FOLLOW @ideresepkuliner ⁣
☑️FOLLOW @ideresepkuliner ⁣
⁣⁣⁣⁣
MAU TAU INFO PARENTING ?⁣
☑️FOLLOW @narasiorangtua ⁣
☑️FOLLOW @narasiorangtua ⁣
⁣
#pudingbuah⁣
#pudingoreo⁣
#cakecoklat⁣
#pudingkekinian⁣
#pudingenak⁣
#pudingsehat⁣
#pudingsedot⁣
#soescoklat⁣
#kuemarmer⁣
#pudingsutra⁣
#dessertkekinian⁣
#snackbergizi⁣
#cemilanpraktis⁣
#camilansehat⁣
#cemalcemil⁣
#makananringan⁣
#jajananhalal⁣
#jajananenak⁣
#jajananhits⁣
#cemilanhalal⁣
#cemilanindonesia⁣
#cemilankeluarga⁣
#cemilanjamannow
2,026 19 20 February, 2020

"Bang, sempol ayamnya 200 tusuk!!!" 👀.. Hihihiiiii .. Ga dink, cuma bikin 2 resep doank, mak, jadi 30 tusuk lebih. Mbuh lebihnya berapa, ga keitung yg masuk mulut pas selesai goreng 😆. Paling enak dimakan anget2 pake saos sambal Jawara, maaakk. Nyam nyam nyaaaammm!!! .. ..⁣
.⁣
SEMPOL AYAM CRISPY⁣
by @fridajoincoffee

Bahan:⁣
250 gr fillet dada ayam⁣
100 gr tepung tapioka⁣
1 butir telur⁣
1 buah wortel kecil, parut/cincang⁣
2 batang daun kucai, iris tipis⁣

Bumbu Halus:⁣
5 siung bawang putih⁣
3 sdm bawang goreng⁣
1 sdt garam⁣
½ sdt lada bubuk⁣

1 butir telur + ½ sdt garam, kocok lepas⁣
250 gr tepung panir⁣

Tusuk Sate⁣

Cara Membuat:⁣
1. Haluskan fillet ayam, lalu campurkan semua bahan.⁣
2. Tambahkan bumbu yang sudah dihaluskan, garam, lada. Aduk hingga semua bahan tercampur rata dan bisa dibentuk.⁣
3. Oles telapak tangan dengan sedikit minyak goreng, supaya tidak lengket ketika membentuk sempol ayam.⁣
4. Tempelkan adonan di ujung tusukan sate (±20 gram), lalu bentuk-bentuk, kepal-kepal hingga melekat sempurna.⁣
5. Didihkan air, lalu rebus sempol ayam selama 15-20 menit. Kemudian dinginkan.⁣
6. Celupkan sempol ayam ke dalam kocokan telur, balur dengan panir. Simpan dalam kulkas selama 15-30 menit supaya panir tidak rontok ketika digoreng.⁣
7. Goreng dengan minyak panas dan api sedang, hingga sempol ayam matang.⁣
8. Sajikan sempol ayam dengan saus sambal.⁣
9. Resep untuk 15 tusuk sempol ayam. .. ..

"Bang, sempol ayamnya 200 tusuk!!!" 👀.. Hihihiiiii .. Ga dink, cuma bikin 2 resep doank, mak, jadi 30 tusuk lebih. Mbuh lebihnya berapa, ga keitung yg masuk mulut pas selesai goreng 😆. Paling enak dimakan anget2 pake saos sambal Jawara, maaakk. Nyam nyam nyaaaammm!!! .. ..⁣
.⁣
SEMPOL AYAM CRISPY⁣
by @fridajoincoffee⁣
⁣
Bahan:⁣
250 gr fillet dada ayam⁣
100 gr tepung tapioka⁣
1 butir telur⁣
1 buah wortel kecil, parut/cincang⁣
2 batang daun kucai, iris tipis⁣
⁣
Bumbu Halus:⁣
5 siung bawang putih⁣
3 sdm bawang goreng⁣
1 sdt garam⁣
½ sdt lada bubuk⁣
⁣
1 butir telur + ½ sdt garam, kocok lepas⁣
250 gr tepung panir⁣
⁣
Tusuk Sate⁣
⁣
Cara Membuat:⁣
1. Haluskan fillet ayam, lalu campurkan semua bahan.⁣
2. Tambahkan bumbu yang sudah dihaluskan, garam, lada. Aduk hingga semua bahan tercampur rata dan bisa dibentuk.⁣
3. Oles telapak tangan dengan sedikit minyak goreng, supaya tidak lengket ketika membentuk sempol ayam.⁣
4. Tempelkan adonan di ujung tusukan sate (±20 gram), lalu bentuk-bentuk, kepal-kepal hingga melekat sempurna.⁣
5. Didihkan air, lalu rebus sempol ayam selama 15-20 menit. Kemudian dinginkan.⁣
6. Celupkan sempol ayam ke dalam kocokan telur, balur dengan panir. Simpan dalam kulkas selama 15-30 menit supaya panir tidak rontok ketika digoreng.⁣
7. Goreng dengan minyak panas dan api sedang, hingga sempol ayam matang.⁣
8. Sajikan sempol ayam dengan saus sambal.⁣
9. Resep untuk 15 tusuk sempol ayam. .. ..
2,662 19 7 February, 2020

MARTABAK TELUR * SAVOURY MARTABAK⁣

Selamat siang semua❤️⁣
Sudah pd cb resep martabak telur? Ada bbrp yg blg susah melebarkan kulitnya.⁣
Awalnya mmg agak susah tp setelah bbrp kali sy malah senang!!⁣
Kalian tau betapa gembiranya saya pas berhasil bikin kulit martabak sendiri? LUAR BIASA BAHAGIA😆⁣
Krn kulit martabak ini beda dengan kulit lumpiah yg biasa sy suka buat kalo pengen martabak telur.⁣
Rasanya pas ada asinnya ENAK! Percis kaya yg dijual (yg mahal banget itu🤣🤣 kalo sy d Bdg itu beli 40k polos sm telor sm bawang aja🤣🤣).⁣
Worth it banget lah buat dicoba😉⁣
Ada yg blg klo ga punya marmer itu gmn? Pake keramik yah, ga mungkin d rmh kalian ga ada keramik.⁣
Btw abang2 jualan martabak jg pake keramik kq sy lihat😆⁣
Setelah bs buat sy kadang bbuat pagi2 loh, jd pertm bikin adonan kulit dan rendam 30menitan aja udah bs dipakai❤️⁣
LOVE BANGET MUST TRY👍🏻 Bahan kulit:⁣
100gr Tepung Terigu protein tinggi⁣
1sdt Garam⁣
50-60ml Air⁣
2sdm Minyak goreng⁣

Bahan isian:⁣
100-200gr Bawang daun⁣
4butit Telur⁣
4-5btr Bakso (bebas sesuai selera kalian ba pake daging ayam cincang, sosis, kornet, dll)⁣
1/2sdt Garam⁣
1sdt Kaldu bubuk⁣
1/2sdt Merica⁣

Minyak goreng secukupnya untuk menggoreng⁣
Selamat mencoba😉⁣
Jangan lupa mampir ke resep lainnya❤️ SAVOURY MARTABAK⁣
Martabak Skin⁣
100gr High protein flour⁣
1tsp Salt⁣
50-60ml Water⁣
2tbsp Cooking oil⁣

Egg mixture:⁣
100-200gr Scalion⁣
4pcs Eggs⁣
4-5pcs Beefballs or minched chicken, sausages, etc⁣
1/2tsp Salt⁣
1tsp Stock Powder⁣
1/2tsp Pepper⁣

Cooking oil⁣
HAPPY COOKING⁣
.⁣
Credit @yackikuka
.⁣
.⁣
#doyanjajan #gedeinperut #destinasijajan #lupadiet #demenmakan #pecandumakanan #jajanenak #ngemilenak #maknyus #pesonakuliners #ayomakan #laperbener #laperbaper #jajananindonesia #jajananhits

MARTABAK TELUR * SAVOURY MARTABAK⁣
⁣
Selamat siang semua❤️⁣
Sudah pd cb resep martabak telur? Ada bbrp yg blg susah melebarkan kulitnya.⁣
Awalnya mmg agak susah tp setelah bbrp kali sy malah senang!!⁣
Kalian tau betapa gembiranya saya pas berhasil bikin kulit martabak sendiri? LUAR BIASA BAHAGIA😆⁣
Krn kulit martabak ini beda dengan kulit lumpiah yg biasa sy suka buat kalo pengen martabak telur.⁣
Rasanya pas ada asinnya ENAK! Percis kaya yg dijual (yg mahal banget itu🤣🤣 kalo sy d Bdg itu beli 40k polos sm telor sm bawang aja🤣🤣).⁣
Worth it banget lah buat dicoba😉⁣
Ada yg blg klo ga punya marmer itu gmn? Pake keramik yah, ga mungkin d rmh kalian ga ada keramik.⁣
Btw abang2 jualan martabak jg pake keramik kq sy lihat😆⁣
Setelah bs buat sy kadang bbuat pagi2 loh, jd pertm bikin adonan kulit dan rendam 30menitan aja udah bs dipakai❤️⁣
LOVE BANGET MUST TRY👍🏻 Bahan kulit:⁣
100gr Tepung Terigu protein tinggi⁣
1sdt Garam⁣
50-60ml Air⁣
2sdm Minyak goreng⁣
⁣
Bahan isian:⁣
100-200gr Bawang daun⁣
4butit Telur⁣
4-5btr Bakso (bebas sesuai selera kalian ba pake daging ayam cincang, sosis, kornet, dll)⁣
1/2sdt Garam⁣
1sdt Kaldu bubuk⁣
1/2sdt Merica⁣
⁣
Minyak goreng secukupnya untuk menggoreng⁣
Selamat mencoba😉⁣
Jangan lupa mampir ke resep lainnya❤️ SAVOURY MARTABAK⁣
Martabak Skin⁣
100gr High protein flour⁣
1tsp Salt⁣
50-60ml Water⁣
2tbsp Cooking oil⁣
⁣
Egg mixture:⁣
100-200gr Scalion⁣
4pcs Eggs⁣
4-5pcs Beefballs or minched chicken, sausages, etc⁣
1/2tsp Salt⁣
1tsp Stock Powder⁣
1/2tsp Pepper⁣
⁣
Cooking oil⁣
HAPPY COOKING⁣
.⁣
Credit @yackikuka⁣
.⁣
.⁣
#doyanjajan #gedeinperut #destinasijajan #lupadiet #demenmakan #pecandumakanan #jajanenak #ngemilenak #maknyus #pesonakuliners #ayomakan #laperbener #laperbaper #jajananindonesia #jajananhits
1,819 15 12 hours ago

Baru tau weslef nyayiin boba girl 😋😍⁣⁣
--⁣⁣
Credit @jakartarandomeats⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
Follow 👉 @food.hits
Follow 👉 @food.hits
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣⁣
📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣⁣
#foodhits #jajandong #boba #esboba #bobalover #bobatea #jajananunik #jajananhits #jajanankekinian #cemilanenak #jajananenak #seblakkering #miegoreng #wowkuliner #kulinernusantara #cemilan #jajanan #makanankekinian

Baru tau weslef nyayiin boba girl 😋😍⁣⁣
--⁣⁣
Credit @jakartarandomeats⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
Follow 👉 @food.hits ⁣
Follow 👉 @food.hits ⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣⁣
📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣⁣
#foodhits #jajandong #boba #esboba #bobalover #bobatea #jajananunik #jajananhits #jajanankekinian #cemilanenak #jajananenak #seblakkering #miegoreng #wowkuliner #kulinernusantara #cemilan #jajanan #makanankekinian
3,604 17 14 February, 2020

Fish nugget⁣⁣
⁣Credit @herawaty_lu⁣⁣
.⁣
Bahan : ⁣⁣
500 gr daging ikan tenggiri,haluskan⁣⁣
1/2 batang wortel serut halus⁣⁣
1/2 buah bawang bombay cincang halus⁣⁣
5 butir bawang putih haluskan⁣⁣
2 butir telur⁣⁣
3 sdm tepung panir⁣⁣
2 sdm tepung tapioka⁣⁣
5 sdm mayonaise⁣⁣
Merica,garam dan kaldu bubuk secukupnya⁣⁣
⁣⁣
bahan lapisan:⁣⁣
telur (dikocok )⁣⁣
tepung panir ⁣⁣
Cara:⁣⁣
campur semua jadi satu, aduk dengan spatula. Siapkan loyang untuk mengukus alasi dengan baking paper yg d oles sedikit minyak. Tuang adonan nugget tadi,ratakan permukaan nya. Kukus selama 25-30menit.⁣⁣
Angkat,dinginkan, lalu potong2.⁣⁣
Celupkan ke telur lalu ke tepung roti.⁣

Fish nugget⁣⁣
⁣Credit @herawaty_lu⁣⁣
.⁣
Bahan : ⁣⁣
500 gr daging ikan tenggiri,haluskan⁣⁣
1/2 batang wortel serut halus⁣⁣
1/2 buah bawang bombay cincang halus⁣⁣
5 butir bawang putih haluskan⁣⁣
2 butir telur⁣⁣
3 sdm tepung panir⁣⁣
2 sdm tepung tapioka⁣⁣
5 sdm mayonaise⁣⁣
Merica,garam dan kaldu bubuk secukupnya⁣⁣
⁣⁣
bahan lapisan:⁣⁣
telur (dikocok )⁣⁣
tepung panir ⁣⁣
Cara:⁣⁣
campur semua jadi satu, aduk dengan spatula. Siapkan loyang untuk mengukus alasi dengan baking paper yg d oles sedikit minyak. Tuang adonan nugget tadi,ratakan permukaan nya. Kukus selama 25-30menit.⁣⁣
Angkat,dinginkan, lalu potong2.⁣⁣
Celupkan ke telur lalu ke tepung roti.⁣
1,953 15 21 February, 2020

Wow, enak nih.. Jgn lupa sarapan ya gaes 🤤
--
Credit to @siralikebap
Follow @food.hits
Follow @food.hts

Wow, enak nih.. Jgn lupa sarapan ya gaes 🤤
--
Credit to  @siralikebap 
Follow @food.hits
Follow @food.hts
9,230 64 11 February, 2020

Tag seseorang yang mau kamu traktir es krim 😍⁣⁣⁣
--⁣⁣⁣
Credit to: @nielsensfrozencustardlv⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣
Follow @jajandong.idn
Follow @jajandong.idn
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣⁣⁣
📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣⁣⁣
#foodhits #eskrim #jajandong #martabak #mieayam #bakso #cilok #baksosapi #cilokkuah #jajanan #baksopedas #jajan #keripikpedas #jajanhits #basoaciinstan #jajananhits #cemilanhits #makaronipedas #cemilanhalal #camilanhits

Tag seseorang yang mau kamu traktir es krim 😍⁣⁣⁣
--⁣⁣⁣
Credit to: @nielsensfrozencustardlv⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣
Follow @jajandong.idn ⁣
Follow @jajandong.idn ⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣⁣⁣
📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣⁣⁣
#foodhits #eskrim #jajandong #martabak #mieayam #bakso #cilok #baksosapi #cilokkuah #jajanan #baksopedas #jajan #keripikpedas #jajanhits #basoaciinstan #jajananhits #cemilanhits #makaronipedas #cemilanhalal #camilanhits
4,240 94 19 February, 2020