#jakartainfo Instagram Photos & Videos

jakartainfo - 494.1k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #jakartainfo and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
2 minutes
Average like
6
Average comment
0.3
Posts with video
6/36
Posts with photo
30/36

Hashtag Popularity

Reposted from @id_nature
Yayasan Konservasi Alam Nusantara (YKAN) bersama dengan para mitra dan Nature Ambassador YKAN, WOLFTANK @wolf.tank , melakukan penanaman mangrove dalam kegiatan "Mangrove Volunteers Day" di kawasan Arboretum, Angke Kapuk, Jakarta Utara, pada Kamis (14/11)

Acara ini merupakan rangkaian akhir dari kegiatan kampanye pelestarian mangrove yang telah dilakukan lewat ajang “I Like Monday, I Like Nature: Music for Conservation”, di Hard Rock Cafe Jakarta, 28 Oktober 2019

Rangkaian kegiatan kampanye ini berupaya untuk menyadarkan masyarakat luas akan pentingnya ekosistem mangrove bagi kawasan pesisir maupun perkotaan, karena mangrove berfungsi sebagai benteng pertahanan terakhir yang melindungi wilayah perkotaan dari ancaman banjir rob, erosi, tsunami, maupun sebagai penyaring air bersih, area pembibitan dan juga penting untuk habitat flora dan fauna

Nah, tunggu apalagi Nature Heroes? Yuk lindungi mangrove kita bersama YKAN melalui sayasigap.org/donasi!

#YKAN
#LocalHeroes
#NatureHeroes
#NatureAmbassador
#wolftank
#SayaSIGAP
#Mangrove
#Jakarta
#Jakartainfo

Reposted from @id_nature 
Yayasan Konservasi Alam Nusantara (YKAN) bersama dengan para mitra dan Nature Ambassador YKAN, WOLFTANK @wolf.tank , melakukan penanaman mangrove dalam kegiatan "Mangrove Volunteers Day" di kawasan Arboretum, Angke Kapuk, Jakarta Utara, pada Kamis (14/11)

Acara ini merupakan rangkaian akhir dari kegiatan kampanye pelestarian mangrove yang telah dilakukan lewat ajang “I Like Monday, I Like Nature: Music for Conservation”, di Hard Rock Cafe Jakarta, 28 Oktober 2019

Rangkaian kegiatan kampanye ini berupaya untuk menyadarkan masyarakat luas akan pentingnya ekosistem mangrove bagi kawasan pesisir maupun perkotaan, karena mangrove berfungsi sebagai benteng pertahanan terakhir yang melindungi wilayah perkotaan dari ancaman banjir rob, erosi, tsunami, maupun sebagai penyaring air bersih, area pembibitan dan juga penting untuk habitat flora dan fauna

Nah, tunggu apalagi Nature Heroes? Yuk lindungi mangrove kita bersama YKAN melalui sayasigap.org/donasi!

#YKAN
#LocalHeroes
#NatureHeroes
#NatureAmbassador
#wolftank
#SayaSIGAP
#Mangrove
#Jakarta
#Jakartainfo
0 0 22 seconds ago

Mexican bun/ Roti bun pandan ,Roti yang cukup terkenal di masyarakat .
Dengan tekstur yang lembut dan filling yang enak roti ini bisa kami produksi untuk usaha kamu , ada ukuran besar dan kecil loh !

Bagi kalian yg mempunyai usaha roti bakar atau sejenisnya bisa pesen di @roteefactory karena dibuat menggunakan bahan berkualitas dan bebas bahan pengawet harganya juga murah meriah

Info dan order cek bio
---------------------------------------------
#rotibakar #rotikadet #supplierrotijakarta #usaharoti #umkm #ukm #bisnis #bisnisjakarta #peluangbisnis #jakarta #jakartainfo #jktinfo #rotikukus

Mexican bun/ Roti bun pandan ,Roti yang cukup terkenal di masyarakat .
Dengan tekstur yang lembut dan filling yang enak roti ini bisa kami produksi untuk usaha kamu , ada ukuran besar dan kecil loh !

Bagi kalian yg mempunyai usaha roti bakar atau sejenisnya bisa pesen di @roteefactory karena dibuat menggunakan bahan berkualitas dan bebas bahan pengawet harganya juga murah meriah

Info dan order cek bio
---------------------------------------------
#rotibakar #rotikadet #supplierrotijakarta #usaharoti #umkm #ukm #bisnis #bisnisjakarta #peluangbisnis #jakarta #jakartainfo #jktinfo #rotikukus
0 0 1 minute ago

A: “Tahun ini Gw diminta Bokap buat ngurusin bisnisnya nih, Bro. Bukannya urus izinnya susah ya?” B: “Itu sih dulu. Sekarang gampang. Lo cuma perlu akses OSS (One Single Submission) untuk daftar NIB. Sudah serba online.
A: “Apa tuh NIB, Bro?” B: “NIB itu Nomor Induk Berusaha. Setiap pebisnis, baik bentuknya usaha perorangan, badan usaha, maupun badan hukum harus memiliki NIB. NIB adalah identitas pelaku usaha yang diterbitkan oleh Lembaga OSS setelah pelaku usaha melakukan pendaftaran.
A:”Kayak nomor KTP gitu, ya?
B:“Lebih dari itu, Bro. NIB juga berlaku sebagai TDP, API (Angka Pengenal Impor), dan Akses Kepabeanan. Berbeda dengan proses perizinan usaha sebelumnya yang masing-masing dokumen tersebut diajukan secara terpisah dan ke instansi yang berbeda.
Melalui OSS, prosesnya sudah disatukan. Nah.... NIB juga berfungsi sebagai bukti pendaftaran BPJS. Jadi, semakin praktis. Gw kan tahu Lu males antri.
A:”Hehehe... Siipp! Thanks, Bro.

#izinusaha #izinpembuatanpt #jasaperizinan #konsultanperizinan #jasakonsultanpajak #solusilegal #solusilegalitasusaha #legalitasjakarta #legalitasusaha #legalitaslengkap #izinpembuatancv #jakartainfo

A: “Tahun ini Gw diminta Bokap buat ngurusin bisnisnya nih, Bro. Bukannya urus izinnya susah ya?” B: “Itu sih dulu. Sekarang gampang. Lo cuma perlu akses OSS (One Single Submission) untuk daftar NIB. Sudah serba online. 
A: “Apa tuh NIB, Bro?” B: “NIB itu Nomor Induk Berusaha. Setiap pebisnis, baik bentuknya usaha perorangan, badan usaha, maupun badan hukum harus memiliki NIB. NIB adalah identitas pelaku usaha yang diterbitkan oleh Lembaga OSS setelah pelaku usaha melakukan pendaftaran.
A:”Kayak nomor KTP gitu, ya? 
B:“Lebih dari itu, Bro. NIB juga berlaku sebagai TDP, API (Angka Pengenal Impor), dan Akses Kepabeanan. Berbeda dengan proses perizinan usaha sebelumnya yang masing-masing  dokumen tersebut diajukan secara terpisah dan ke instansi yang berbeda. 
Melalui OSS, prosesnya sudah disatukan. Nah.... NIB juga berfungsi sebagai bukti pendaftaran BPJS. Jadi, semakin praktis. Gw kan tahu Lu males antri. 
A:”Hehehe... Siipp! Thanks, Bro.

#izinusaha #izinpembuatanpt #jasaperizinan #konsultanperizinan #jasakonsultanpajak #solusilegal #solusilegalitasusaha #legalitasjakarta #legalitasusaha #legalitaslengkap #izinpembuatancv #jakartainfo
0 0 7 minutes ago

Jumat (15/11) nampak pengendara motor membawa barang bawaan secara berlebihan. Selalu berkendara dengan aman ya brosist! .
.
Untuk info terkini di Jakarta..?
.
Follow @jakartabersuara
.
Jakarta bersuara, dekat dengan Jakarta!
.
video @sarahcha.95 .
#jakartaterkini
#jakartainfo
#infojakarta
#jktinfo
#jakarta
#jakartabersuara
#teamjaguar
#jaguartacticalgear
#jaguar_restadepok
#polrestadepok
#humaspmj
#polri
#polisi
#siap86
#jakartainfo
#info
#jakarta
#beritaterkini
#lalulintas
#jakartabersuara
#razia
#infomudik
#pesawat
#news
#lionairgroup
#flight
#flightjt610
#lionaircrash
#breakingnews
#repost
#persija
#viral

Jumat (15/11) nampak pengendara motor membawa barang bawaan secara berlebihan. Selalu berkendara dengan aman ya brosist! .
.
Untuk info terkini di Jakarta..?
. 
Follow @jakartabersuara
. 
Jakarta bersuara, dekat dengan Jakarta!
. 
video @sarahcha.95 . 
#jakartaterkini
#jakartainfo
#infojakarta
#jktinfo
#jakarta
#jakartabersuara
#teamjaguar 
#jaguartacticalgear 
#jaguar_restadepok 
#polrestadepok 
#humaspmj
#polri
#polisi
#siap86
#jakartainfo 
#info 
#jakarta 
#beritaterkini 
#lalulintas
#jakartabersuara
#razia
#infomudik
#pesawat
#news
#lionairgroup
#flight
#flightjt610
#lionaircrash
#breakingnews
#repost
#persija
#viral
14 0 11 minutes ago

BOM DI MEDAN, OJOL MAKASSAR DOA BERSAMA.
.
Gabungan driver ojek online (Ojol) Kota Makassar, Gowa dan Maros lakukan aksi doa bersama depan Monumen Mandala, Kota Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel).
.
Gabungan Driver Ojol se-Makassar raya ini gelar doa bersama, untuk NKRI yang lebih baik, aman dan damai pasca Bom Bunuh diri di Mapolrestabes Medan. (darul)
.
Video : Tribun Timur Makassar.
.
.
.
#trendingyoutube_ #jakartainfo #jakarta #makassarinfo #makassar #medan #bandung #surabaya #ojekonline #driverojol #grabbike #gojek

BOM DI MEDAN, OJOL MAKASSAR DOA BERSAMA.
.
Gabungan driver ojek online (Ojol) Kota Makassar, Gowa dan Maros lakukan aksi doa bersama depan Monumen Mandala, Kota Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel).
.
Gabungan Driver Ojol se-Makassar raya ini gelar doa bersama, untuk NKRI yang lebih baik, aman dan damai pasca Bom Bunuh diri di Mapolrestabes Medan. (darul)
.
Video : Tribun Timur Makassar.
.
.
.
#trendingyoutube_ #jakartainfo #jakarta #makassarinfo #makassar #medan #bandung #surabaya #ojekonline #driverojol #grabbike #gojek
59 0 11 minutes ago

🔴 STOK TERBATAS BOSKUH 🙏

size B 1pohon 1-3varian warna/id bunga adenium tumpuk 😊 -1in1 (1pohon 1varian warna/id)
-2in1 (1pohon 2varian warna/id)
-3in1 (1pohon 3varian warna/id)
.
Yg minat tambah koleksi adeniumnya
.
Harga terjangkau dan terpercaya
.
•Cara order hubungi 👇👇
.
📲 WA : 0812-8994-0634 (poetra gondrong)
.
Pengiriman (KOTA TANGERANG)
.
.
Instagram:@adeniumpoetra
.
Facebook: Adenium Poetra Gondrong
.

#adeniumlovers #adeniumbonsai #kambojajepang #kamboja #bungaadenium #grafting #jual #jualadenium #jualadeniumbungatumpuk #jakartainfo #onlineshop #jakartaolshop #adeniumgrafting #adeniumobesum #adeniumindonesia #adeniumbungatumpuk #rosadodeserto #rose #roseflower #jualonline #tanamanhias #tanamancantik #bunga #bonsaiadeniumcascade #pengusahamuda
#poetragondrong
#adeniumpoetra

🔴 STOK TERBATAS BOSKUH 🙏

size B 1pohon 1-3varian warna/id bunga adenium tumpuk 😊 -1in1 (1pohon 1varian warna/id)
-2in1 (1pohon 2varian warna/id)
-3in1 (1pohon 3varian warna/id)
.
Yg minat tambah koleksi adeniumnya
.
Harga terjangkau dan terpercaya
.
•Cara order hubungi 👇👇
.
📲 WA : 0812-8994-0634 (poetra gondrong)
.
Pengiriman (KOTA TANGERANG)
.
.
Instagram:@adeniumpoetra
.
Facebook: Adenium Poetra Gondrong
.

#adeniumlovers #adeniumbonsai #kambojajepang #kamboja #bungaadenium #grafting #jual #jualadenium #jualadeniumbungatumpuk #jakartainfo #onlineshop #jakartaolshop #adeniumgrafting #adeniumobesum #adeniumindonesia #adeniumbungatumpuk #rosadodeserto #rose #roseflower #jualonline #tanamanhias #tanamancantik #bunga  #bonsaiadeniumcascade #pengusahamuda
#poetragondrong
#adeniumpoetra
1 0 20 minutes ago

📣📣 PROMO PAKET IRIT GORIDE GOJEK 📣📣 - Berlaku untuk SEMUA akun gojek customer
- Berlaku NASIONAL seluruh INDONESIA ✔Paket 1 harga 17 rb
✔Paket 2 harga 28 rb

Rincian voucher : - Paket 1 berisi 6 x Rp. 8.000 voucher senilai 48 rb berlaku 7 Hari
( Bayar cuma 17.000) - Paket 2 berisi 12 x Rp. 8.000 voucher senilai 96 rb berlaku 14 Hari
( Bayar cuma 28.000 )

Jika ongkos perjalanan lebih dari 8 ribu kekurangannya bisa dibayar dengan Gopay atau Tunai. - Setelah Transfer anda akan di berikan kode voucher
- 1 Kode Voucher berlaku 1x redeem / klaim
- Kode voucher harus lgsg di redeem sebelum 24jam karna lewat dari 24jam VOUCHER HANGUS dan itu bukan tanggung jawab kami , tidak terima ganti rugi jika VOUCHER HANGUS

Pembayaran:
- GOPAY 083870000191 - BCA

WA 083870000191

#arisanjamannow
#arisanbarang
#arisanmenurun
#arisanmapan
#gojek24jam
#gojekliga1
#gojekinaja
#gojek
#gojekjakarta
#gojekbandung
#vouchergojek
#voucherdiskon
#vouchergoride
#vouchermurah
#ojol
#promoojekonline
#voucheriritgoride
#ibuibumuda
#ibuibuarisan
#warawiri
#jalanjalan
#promo
#mahasiswaindonesia
#jakartainfo
#pelajarindonesia
#indonesia
#bisnisberkah
#bisnisonline
#bisnissukses
#onlineseller

📣📣 PROMO PAKET IRIT GORIDE GOJEK 📣📣 - Berlaku untuk SEMUA akun gojek customer
- Berlaku NASIONAL seluruh INDONESIA ✔Paket 1 harga 17 rb
✔Paket 2 harga 28 rb

Rincian voucher : - Paket 1 berisi 6 x Rp. 8.000 voucher senilai 48 rb berlaku 7 Hari
( Bayar cuma 17.000) - Paket 2 berisi 12 x Rp. 8.000 voucher senilai 96 rb berlaku 14 Hari
( Bayar cuma 28.000 )

Jika ongkos perjalanan lebih dari 8 ribu kekurangannya bisa dibayar dengan Gopay atau Tunai. - Setelah Transfer anda akan di berikan kode voucher
- 1 Kode Voucher berlaku 1x redeem / klaim
- Kode voucher harus lgsg di redeem sebelum 24jam karna lewat dari 24jam VOUCHER HANGUS dan itu bukan tanggung jawab kami , tidak terima ganti rugi jika VOUCHER HANGUS

Pembayaran:
- GOPAY 083870000191 - BCA

WA 083870000191

#arisanjamannow 
#arisanbarang 
#arisanmenurun 
#arisanmapan 
#gojek24jam 
#gojekliga1 
#gojekinaja 
#gojek 
#gojekjakarta 
#gojekbandung 
#vouchergojek 
#voucherdiskon 
#vouchergoride 
#vouchermurah 
#ojol 
#promoojekonline 
#voucheriritgoride 
#ibuibumuda 
#ibuibuarisan 
#warawiri 
#jalanjalan 
#promo 
#mahasiswaindonesia 
#jakartainfo 
#pelajarindonesia 
#indonesia 
#bisnisberkah 
#bisnisonline 
#bisnissukses 
#onlineseller
2 0 20 minutes ago

KARISA PLISKET FLOWER
Harga 190.000
:
bahan corina sweding dg plisket asli dari depan sampai belakang,jadi menghabiskan lebih banyak bahan ya,bahan adem,ga mudah kusut ,ini di jamin bagus,ada kancing depan bisa busui,tali bisa ke belakang atau depan
:
Ld 102
Pjg 137
Pjg lengan 55
Berat 615
:
#sumbar #sumatrabarat #infominang #makassar #malang #update #brakingnews #updateinfo #viralindonesia #beritaterbaru #beritaterkini #tvone #jakartainfo #jakarta #bogor #depok #jogja #samarinda #aceh #medan #manado #palu #maluku

KARISA PLISKET FLOWER
Harga 190.000
:
bahan corina sweding dg plisket asli dari depan sampai belakang,jadi menghabiskan lebih banyak bahan ya,bahan adem,ga mudah kusut ,ini di jamin bagus,ada kancing depan bisa busui,tali bisa ke belakang atau depan
:
Ld 102
Pjg 137
Pjg lengan 55
Berat 615
:
#sumbar #sumatrabarat#infominang #makassar #malang#update #brakingnews #updateinfo #viralindonesia #beritaterbaru #beritaterkini #tvone #jakartainfo#jakarta#bogor#depok#jogja #samarinda#aceh#medan#manado #palu #maluku
0 0 30 minutes ago

Hallo Domolovers... Di video kali ini, salah satu teknisi senior sekaligus kepala cabang di Dokter Mobil mau share apa aja sih yang dilakukan teknisi AC mobil ketika mendapat mobil yang hendak melakukan perawatan AC mobil.

Video kali ini wajib ditonton ya, karena Domolovers bisa tahu apa aja sih komponen AC mobil yang kondisinya perlu dicheck secara berkala.

Jadi ketika Domolover merasa ada yang aneh di AC mobilnya, bisa lebih gampang cari penyebab masalah. Domolover juga bisa lebih gampang nentuin solusi apa yang paling tepat buat ngatasin masalah AC mobilnya.

Yuk langsung tonton videonya, dan jika ada masalah AC mobil yang mau ditanyakan silahkan langsung tulis di kolom komentar ya.

Teknisi-teknisi spesialis AC di Dokter Mobil siap bantu jawab semua pertanyaan Domolover.
.
.
#bengkelmobil #acmobilkelapagading #acpanas #perawatanacmobil #acmobilindonesia #serviceacmobil #serviceac #innova #hrvclubindonesia #pajero #fortuner #yaris #ertiga #magnetto #performamobil #doktermobil #doktermobilindonesia #bengkelmobil #acmobil #freonacmobil #doktermobilxp #tuneupmobil #otomotif #perawatanmobil #aksesorismobil #servicemobilbekasi #doktermobilbekasi #kotaharapanindahbekasi #bekasi #jakartainfo #PastiBeres

Hallo Domolovers... Di video kali ini, salah satu teknisi senior sekaligus kepala cabang di Dokter Mobil mau share apa aja sih yang dilakukan teknisi AC mobil ketika mendapat mobil yang hendak melakukan perawatan AC mobil.

Video kali ini wajib ditonton ya, karena Domolovers bisa tahu apa aja sih komponen AC mobil yang kondisinya perlu dicheck secara berkala.

Jadi ketika Domolover merasa ada yang aneh di AC mobilnya, bisa lebih gampang cari penyebab masalah. Domolover juga bisa lebih gampang nentuin solusi apa yang paling tepat buat ngatasin masalah AC mobilnya.

Yuk langsung tonton videonya, dan jika ada masalah AC mobil yang mau ditanyakan silahkan langsung tulis di kolom komentar ya.

Teknisi-teknisi spesialis AC di Dokter Mobil siap bantu jawab semua pertanyaan Domolover.
.
.
#bengkelmobil #acmobilkelapagading #acpanas #perawatanacmobil #acmobilindonesia #serviceacmobil #serviceac #innova #hrvclubindonesia #pajero #fortuner #yaris #ertiga #magnetto #performamobil #doktermobil #doktermobilindonesia #bengkelmobil #acmobil #freonacmobil #doktermobilxp #tuneupmobil #otomotif #perawatanmobil #aksesorismobil #servicemobilbekasi #doktermobilbekasi #kotaharapanindahbekasi #bekasi #jakartainfo #PastiBeres
2 0 30 minutes ago

ID.PURPLE PUPIL
..
@rasyaadenium
..
..
..
yang minat nambah koleksi adenium nya
Kami menyediakan berbagai macam jenis adenium.
.Cabser
.Somalen
.Arabikum
.Obesum
.Bunga Tumpuk varian warna berbagai ukuran
..
..
👉info order
👉WA. 083872114377
..
.FACEBOOK-> Rasya Adenium
.INSTAGRAM->rasyaadenium
..
#adeniumlovers #adeniumbonsai #kambojajepang #kamboja #bungaadenium #grafting #kebun #jualadenium #jualadeniumbungatumpuk #bunga #bungacantik #adeniumgrafting #adeniumobesum #adeniumindonesia #adeniumbungatumpuk #flowersofinstagram #cabser #roseflower #adeniuminstragram #tanamanhias #adeniumjakarta #tanamancantik #kebunbunga #adeniumtumpuk #adeniumbungatumpuk #jual #jakartainfo #tanamanhias #jualbunga

ID.PURPLE PUPIL
..
@rasyaadenium
..
..
..
yang minat nambah koleksi adenium nya
Kami menyediakan berbagai macam jenis adenium.
.Cabser
.Somalen
.Arabikum
.Obesum
.Bunga Tumpuk varian warna  berbagai ukuran
..
..
👉info order
👉WA. 083872114377
..
.FACEBOOK-> Rasya Adenium
.INSTAGRAM->rasyaadenium
..
#adeniumlovers #adeniumbonsai #kambojajepang #kamboja #bungaadenium #grafting #kebun #jualadenium #jualadeniumbungatumpuk #bunga #bungacantik #adeniumgrafting #adeniumobesum #adeniumindonesia #adeniumbungatumpuk #flowersofinstagram #cabser #roseflower #adeniuminstragram #tanamanhias #adeniumjakarta #tanamancantik #kebunbunga #adeniumtumpuk #adeniumbungatumpuk #jual #jakartainfo #tanamanhias #jualbunga
2 0 31 minutes ago

Agenda pertama Presiden @Jokowi setibanya diLampung, melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke RSUD Dr H Abdul Moeloek yang terletak diKota Bandar Lampung pada Jumat (15/11/2019).
"Ini kunjungan mendadak, saya enggak memberi tahu ke siapapun".
-
Dalam kesempatan mengunjungi instalasi rawat jalan RSUD Abdul Moeloek & bertanya langsung kepada sejumlah pasien yg ada di lokasi.
-
Jokowi hendak mencari tahu tentang pemanfaatan & pelayanan BPJS Kesehatan yg diterima oleh para pasien.
"Saya hanya ingin memastikan apakah yang namanya Kartu BPJS itu betul-betul sudah dipegang oleh rakyat, oleh pasien, yang ada di rumah sakit. Saya cek tadi hampir 90 persen lebih memakai BPJS" kata Presiden.
-
Presiden peroleh informasi bahwa proporsi kepesertaan BPJS Kesehatan yg ia temui di rumah sakit tsb justru lebih banyak didominasi oleh peserta program BPJS Kesehatan di luar pembiayaan negara / daerah yang berarti membayar iuran secara mandiri.
-
Padahal, jumlah peserta BPJS Kesehatan terbesar yg berasal dari kategori Penerima Bantuan Iuran (PBI) yg dibiayai oleh anggaran APBN.

Data BPJS Kesehatan per 31 Oktober 2019 menyebut bahwa terdapat 96.055.779 peserta BPJS Kesehatan yang dibiayai oleh APBN.
-
Jumlah tsb belum termasuk jumlah peserta dari kategori Penerima Bantuan Iuran (PBI) yg dibiayai anggaran APBD yg mencapai 37.887.281 peserta berdasarkan data yang sama.

Artinya, lebih dari 133 juta peserta BPJS Kesehatan / kurang lebih 60% dari total kepesertaan BPJS Kesehatan yg mencapai 222.278.708 (per 31 Oktober 2019) ditanggung oleh negara. "Ini yg mau saya lihat. Karena yg PBI itu kan banyak. Dari pemerintah itu 96 juta plus dari Pemda itu 37 juta. Harusnya ini sudah mencakup 133 juta. Harusnya yg gratis 133 juta.
Ada di mana.?
Siapa yg pegang.?
Saya hanya ingin memastikan itu," tuturnya.
-
#lampung #aceh #jakartainfo #palu #banten #madura #bali #papuahits_ #kalbar #kaltim #kalsel #kalteng #kalut #sumbar #sumut #sumteng #sumsel #sulut #sulteng #sulbar #sulsel #jatim #jateng #jabar #ambon #batam #ntt #ntb #lumajang #malang
-
Barokallahu fii Indonesia Maju & Merdeka💪👍

Agenda pertama Presiden @Jokowi setibanya diLampung, melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke RSUD Dr H Abdul Moeloek yang terletak diKota Bandar Lampung pada Jumat (15/11/2019).
"Ini kunjungan mendadak, saya enggak memberi tahu ke siapapun".
-
Dalam kesempatan mengunjungi instalasi rawat jalan RSUD Abdul Moeloek & bertanya langsung kepada sejumlah pasien yg ada di lokasi.
-
Jokowi hendak mencari tahu tentang pemanfaatan & pelayanan BPJS Kesehatan yg diterima oleh para pasien.
"Saya hanya ingin memastikan apakah yang namanya Kartu BPJS itu betul-betul sudah dipegang oleh rakyat, oleh pasien, yang ada di rumah sakit. Saya cek tadi hampir 90 persen lebih memakai BPJS" kata Presiden.
-
Presiden peroleh informasi bahwa proporsi kepesertaan BPJS Kesehatan yg ia temui di rumah sakit tsb justru lebih banyak didominasi oleh peserta program BPJS Kesehatan di luar pembiayaan negara / daerah yang berarti membayar iuran secara mandiri.
-
Padahal, jumlah peserta BPJS Kesehatan terbesar yg berasal dari kategori Penerima Bantuan Iuran (PBI) yg dibiayai oleh anggaran APBN.

Data BPJS Kesehatan per 31 Oktober 2019 menyebut bahwa terdapat 96.055.779 peserta BPJS Kesehatan yang dibiayai oleh APBN.
-
Jumlah tsb belum termasuk jumlah peserta dari kategori Penerima Bantuan Iuran (PBI) yg dibiayai anggaran APBD yg mencapai 37.887.281 peserta berdasarkan data yang sama.

Artinya, lebih dari 133 juta peserta BPJS Kesehatan / kurang lebih 60% dari total kepesertaan BPJS Kesehatan yg mencapai 222.278.708 (per 31 Oktober 2019) ditanggung oleh negara. "Ini yg mau saya lihat. Karena yg PBI itu kan banyak. Dari pemerintah itu 96 juta plus dari Pemda itu 37 juta. Harusnya ini sudah mencakup 133 juta. Harusnya yg gratis 133 juta.
Ada di mana.?
Siapa yg pegang.?
Saya hanya ingin memastikan itu," tuturnya.
-
#lampung #aceh #jakartainfo #palu #banten #madura #bali #papuahits_ #kalbar #kaltim #kalsel #kalteng #kalut #sumbar #sumut #sumteng #sumsel #sulut #sulteng #sulbar #sulsel #jatim #jateng #jabar #ambon #batam #ntt #ntb #lumajang #malang
-
Barokallahu fii Indonesia Maju & Merdeka💪👍
12 1 36 minutes ago

Hey Gladiators✨ Siapa yang kepo sama Universitas Padjajaran? Stay tune ya cerita kak @radenhaniff Ilmu Komunikasi Universitas Padjajaran🌈 Kamu juga boleh tanya apapun tentang UNPAD yuhuuw😉
.
Ajak temanmu untuk nonton bareng💃
📅Sabtu, 16 November 2019
📍Pukul 20.00-21.00 WIB
_______________ 
#masukkampus #SNMPTN  #SBMPTN  #UTBK #tryoutUTBK #masukkampusJakarta #ChapterJakarta #UTBKSBMPTN #TryOutMasukKampus #Jakartainfo

Hey Gladiators✨ Siapa yang kepo sama Universitas Padjajaran? Stay tune ya cerita kak @radenhaniff Ilmu Komunikasi Universitas Padjajaran🌈 Kamu juga boleh tanya apapun tentang UNPAD yuhuuw😉
.
Ajak temanmu untuk nonton bareng💃
📅Sabtu, 16 November 2019
📍Pukul 20.00-21.00 WIB
_______________ 
#masukkampus #SNMPTN #SBMPTN #UTBK #tryoutUTBK #masukkampusJakarta #ChapterJakarta #UTBKSBMPTN #TryOutMasukKampus #Jakartainfo
13 0 37 minutes ago

Hey Gladiators✨ Siapa yang kepo sama Universitas Padjajaran? Stay tune ya cerita kak @radenhaniff Ilmu Komunikasi Universitas Padjajaran🌈 Kamu juga boleh tanya apapun tentang UNPAD yuhuuw😉
.
Ajak temanmu untuk nonton bareng💃
📅Sabtu, 16 November 2019
📍Pukul 20.00-21.00 WIB
_______________ 
#masukkampus #SNMPTN  #SBMPTN  #UTBK #tryoutUTBK #masukkampusJakarta #ChapterJakarta #UTBKSBMPTN #TryOutMasukKampus #Jakartainfo

Hey Gladiators✨ Siapa yang kepo sama Universitas Padjajaran? Stay tune ya cerita kak @radenhaniff Ilmu Komunikasi Universitas Padjajaran🌈 Kamu juga boleh tanya apapun tentang UNPAD yuhuuw😉
.
Ajak temanmu untuk nonton bareng💃
📅Sabtu, 16 November 2019
📍Pukul 20.00-21.00 WIB
_______________ 
#masukkampus #SNMPTN #SBMPTN #UTBK #tryoutUTBK #masukkampusJakarta #ChapterJakarta #UTBKSBMPTN #TryOutMasukKampus #Jakartainfo
13 0 38 minutes ago

▪️Fossil▪️
⌚️Diameter : 45mm
🔶Stainless Steel Leather Strap
💯Grade : Original 100% BM
⚠️Warranty : 1 Year
💧Water Resistant : Yes
💰Price : Rp. 1.250.000
🗃Include Box, Paperbag, Dll
.
📩DM / WA link on Bio for Information
📌Resellers are VERY WELCOME
.
#jamtanganjkt #jamtangansurabaya #jamoritermurah #jakartahits #jakartahitz #jakartabarat #jakartaselatan #jakartapusat #jakartakekinian #hitzjakarta #jakartainfo #jakartautara #infojakarta #jamtanganbandung #jamtanganbandungmurah #jamorimurahjakarta #danielwellingtonmurah #dwmurahjkt #dwmurahbandung #rolexindonesia #jamtangan #danielwellingtonjkt #dwjakarta #danielwellingtonindo #danielwellingtonindonesia #jamtanganbogor #danielwellingtonbatam #danielwellingtonmurah #danielwellingtonoribm

▪️Fossil▪️
⌚️Diameter : 45mm
🔶Stainless Steel Leather Strap
💯Grade : Original 100% BM
⚠️Warranty : 1 Year
💧Water Resistant : Yes
💰Price : Rp. 1.250.000
🗃Include Box, Paperbag, Dll
.
📩DM / WA link on Bio for Information
📌Resellers are VERY WELCOME
.
#jamtanganjkt #jamtangansurabaya #jamoritermurah #jakartahits #jakartahitz #jakartabarat #jakartaselatan #jakartapusat #jakartakekinian #hitzjakarta #jakartainfo #jakartautara #infojakarta #jamtanganbandung #jamtanganbandungmurah #jamorimurahjakarta #danielwellingtonmurah #dwmurahjkt #dwmurahbandung #rolexindonesia #jamtangan #danielwellingtonjkt #dwjakarta #danielwellingtonindo #danielwellingtonindonesia #jamtanganbogor #danielwellingtonbatam #danielwellingtonmurah #danielwellingtonoribm
2 0 47 minutes ago

▪️Fossil▪️
⌚️Diameter : 45mm
🔶Stainless Steel Leather Strap
💯Grade : Original 100% BM
⚠️Warranty : 1 Year
💧Water Resistant : Yes
💰Price : Rp. 1.250.000
🗃Include Box, Paperbag, Dll
.
📩DM / WA link on Bio for Information
📌Resellers are VERY WELCOME
.
#jamtanganjkt #jamtangansurabaya #jamoritermurah #jakartahits #jakartahitz #jakartabarat #jakartaselatan #jakartapusat #jakartakekinian #hitzjakarta #jakartainfo #jakartautara #infojakarta #jamtanganbandung #jamtanganbandungmurah #jamorimurahjakarta #danielwellingtonmurah #dwmurahjkt #dwmurahbandung #rolexindonesia #jamtangan #danielwellingtonjkt #dwjakarta #danielwellingtonindo #danielwellingtonindonesia #jamtanganbogor #danielwellingtonbatam #danielwellingtonmurah #danielwellingtonoribm

▪️Fossil▪️
⌚️Diameter : 45mm
🔶Stainless Steel Leather Strap
💯Grade : Original 100% BM
⚠️Warranty : 1 Year
💧Water Resistant : Yes
💰Price : Rp. 1.250.000
🗃Include Box, Paperbag, Dll
.
📩DM / WA link on Bio for Information
📌Resellers are VERY WELCOME
.
#jamtanganjkt #jamtangansurabaya #jamoritermurah #jakartahits #jakartahitz #jakartabarat #jakartaselatan #jakartapusat #jakartakekinian #hitzjakarta #jakartainfo #jakartautara #infojakarta #jamtanganbandung #jamtanganbandungmurah #jamorimurahjakarta #danielwellingtonmurah #dwmurahjkt #dwmurahbandung #rolexindonesia #jamtangan #danielwellingtonjkt #dwjakarta #danielwellingtonindo #danielwellingtonindonesia #jamtanganbogor #danielwellingtonbatam #danielwellingtonmurah #danielwellingtonoribm
0 0 48 minutes ago

▪️Fossil▪️
⌚️Diameter : 45mm
🔶Stainless Steel Leather Strap
💯Grade : Original 100% BM
⚠️Warranty : 1 Year
💧Water Resistant : Yes
💰Price : Rp. 1.250.000
🗃Include Box, Paperbag, Dll
.
📩DM / WA link on Bio for Information
📌Resellers are VERY WELCOME
.
#jamtanganjkt #jamtangansurabaya #jamoritermurah #jakartahits #jakartahitz #jakartabarat #jakartaselatan #jakartapusat #jakartakekinian #hitzjakarta #jakartainfo #jakartautara #infojakarta #jamtanganbandung #jamtanganbandungmurah #jamorimurahjakarta #danielwellingtonmurah #dwmurahjkt #dwmurahbandung #rolexindonesia #jamtangan #danielwellingtonjkt #dwjakarta #danielwellingtonindo #danielwellingtonindonesia #jamtanganbogor #danielwellingtonbatam #danielwellingtonmurah #danielwellingtonoribm

▪️Fossil▪️
⌚️Diameter : 45mm
🔶Stainless Steel Leather Strap
💯Grade : Original 100% BM
⚠️Warranty : 1 Year
💧Water Resistant : Yes
💰Price : Rp. 1.250.000
🗃Include Box, Paperbag, Dll
.
📩DM / WA link on Bio for Information
📌Resellers are VERY WELCOME
.
#jamtanganjkt #jamtangansurabaya #jamoritermurah #jakartahits #jakartahitz #jakartabarat #jakartaselatan #jakartapusat #jakartakekinian #hitzjakarta #jakartainfo #jakartautara #infojakarta #jamtanganbandung #jamtanganbandungmurah #jamorimurahjakarta #danielwellingtonmurah #dwmurahjkt #dwmurahbandung #rolexindonesia #jamtangan #danielwellingtonjkt #dwjakarta #danielwellingtonindo #danielwellingtonindonesia #jamtanganbogor #danielwellingtonbatam #danielwellingtonmurah #danielwellingtonoribm
0 0 48 minutes ago

Badan Narkotika Nasional mengungkap peran anggota DPRD Kabupaten Langkat, Sumatera Utara, Ibrahim Hasan dalam kasus penyelundupan sabu seberat lebih dari 105 kilogram.
-
Ibrahim ditangkap saat melakukan sosialisasi terkait majunya ia sebagai caleg pada Pemilu 2019-2024.
-
Bersama enam orang lain Ibrahim dinyatakan sebagai tersangka penyelundupan sabu.

Selekasnya Partai Nasdem pun menyatakan memecatnya sebagai kader & akan menggantinya dengan orang lain untuk pencalonan di Pemilu Legislatif 2019.
--
-
@fadjroelrachman @kemenag_ri @kemendagri @jokowi @kyai_marufamin @prabowo @mohmahfudmd @hadi.tjahjanto @titokarnavianfans @psi_id @dr_moeldoko @saidaqilsiroj53
@divisihumaspolri @polisiindonesia
-
#jokowi #aceh #jakartainfo #palu #banten #madura #bali #papuahits_ #kalbar #kaltim #kalsel #kalteng #kalut #sumbar #sumut #sumteng #sumsel #sulut #sulteng #sulbar #sulsel #jatim #jateng #jabar #ambon #batam #ntt #ntb #lumajang #malang
-
Barokallahu fii Indonesia Maju & Merdeka💪👍

Badan Narkotika Nasional mengungkap peran anggota DPRD Kabupaten Langkat, Sumatera Utara, Ibrahim Hasan dalam kasus penyelundupan sabu seberat lebih dari 105 kilogram.
-
Ibrahim ditangkap saat melakukan sosialisasi terkait majunya ia sebagai caleg pada Pemilu 2019-2024.
-
Bersama enam orang lain Ibrahim dinyatakan sebagai tersangka penyelundupan sabu.

Selekasnya Partai Nasdem pun menyatakan memecatnya sebagai kader & akan menggantinya dengan orang lain untuk pencalonan di Pemilu Legislatif 2019.
--
-
@fadjroelrachman @kemenag_ri @kemendagri @jokowi @kyai_marufamin @prabowo @mohmahfudmd @hadi.tjahjanto @titokarnavianfans @psi_id @dr_moeldoko @saidaqilsiroj53
@divisihumaspolri @polisiindonesia
-
#jokowi #aceh #jakartainfo #palu #banten #madura #bali #papuahits_ #kalbar #kaltim #kalsel #kalteng #kalut #sumbar #sumut #sumteng #sumsel #sulut #sulteng #sulbar #sulsel #jatim #jateng #jabar #ambon #batam #ntt #ntb #lumajang #malang
-
Barokallahu fii Indonesia Maju & Merdeka💪👍
32 3 51 minutes ago

Selamat sore boskuh 🙏 .
Yg minat tambah koleksi adeniumnya
.
Harga terjangkau dan terpercaya
.
•Cara order hubungi 👇👇
.
📲 WA : 0812-8994-0634 (poetra gondrong)
.
Pengiriman (KOTA TANGERANG)
.
.
Instagram:@adeniumpoetra
.
Facebook: Adenium Poetra Gondrong
.

#adeniumlovers #adeniumbonsai #kambojajepang #kamboja #bungaadenium #grafting #jual #jualadenium #jualadeniumbungatumpuk #jakartainfo #onlineshop #jakartaolshop #adeniumgrafting #adeniumobesum #adeniumindonesia #adeniumbungatumpuk #rosadodeserto #rose #roseflower #jualonline #tanamanhias #tanamancantik #bunga #bonsaiadeniumcascade #pengusahamuda
#poetragondrong
#adeniumpoetra

Selamat sore boskuh 🙏 .
Yg minat tambah koleksi adeniumnya
.
Harga terjangkau dan terpercaya
.
•Cara order hubungi 👇👇
.
📲 WA : 0812-8994-0634 (poetra gondrong)
.
Pengiriman (KOTA TANGERANG)
.
.
Instagram:@adeniumpoetra
.
Facebook: Adenium Poetra Gondrong
.

#adeniumlovers #adeniumbonsai #kambojajepang #kamboja #bungaadenium #grafting #jual #jualadenium #jualadeniumbungatumpuk #jakartainfo #onlineshop #jakartaolshop #adeniumgrafting #adeniumobesum #adeniumindonesia #adeniumbungatumpuk #rosadodeserto #rose #roseflower #jualonline #tanamanhias #tanamancantik #bunga  #bonsaiadeniumcascade #pengusahamuda
#poetragondrong
#adeniumpoetra
1 0 57 minutes ago

Slow respon boskuh lagi priper packing 🙏 .
Yg minat tambah koleksi adeniumnya
.
Harga terjangkau dan terpercaya
.
•Cara order hubungi 👇👇
.
📲 WA : 0812-8994-0634 (poetra gondrong)
.
Pengiriman (KOTA TANGERANG)
.
.
Instagram:@adeniumpoetra
.
Facebook: Adenium Poetra Gondrong
.

#adeniumlovers #adeniumbonsai #kambojajepang #kamboja #bungaadenium #grafting #jual #jualadenium #jualadeniumbungatumpuk #jakartainfo #onlineshop #jakartaolshop #adeniumgrafting #adeniumobesum #adeniumindonesia #adeniumbungatumpuk #rosadodeserto #rose #roseflower #jualonline #tanamanhias #tanamancantik #bunga #bonsaiadeniumcascade #pengusahamuda
#poetragondrong
#adeniumpoetra

Slow respon boskuh lagi priper packing 🙏 .
Yg minat tambah koleksi adeniumnya
.
Harga terjangkau dan terpercaya
.
•Cara order hubungi 👇👇
.
📲 WA : 0812-8994-0634 (poetra gondrong)
.
Pengiriman (KOTA TANGERANG)
.
.
Instagram:@adeniumpoetra
.
Facebook: Adenium Poetra Gondrong
.

#adeniumlovers #adeniumbonsai #kambojajepang #kamboja #bungaadenium #grafting #jual #jualadenium #jualadeniumbungatumpuk #jakartainfo #onlineshop #jakartaolshop #adeniumgrafting #adeniumobesum #adeniumindonesia #adeniumbungatumpuk #rosadodeserto #rose #roseflower #jualonline #tanamanhias #tanamancantik #bunga  #bonsaiadeniumcascade #pengusahamuda
#poetragondrong
#adeniumpoetra
1 0 1 hour ago

RUTINITAS UPK BA DLH PS MINGGU
rutinitas sehari hari di peternakan kambing, ciliwung pejaten timur
SEMOGA KINERJA KERJA HARI INI BERNILAI IBADAH DI SISI ALLAH SWT.
AAMIIN...🙏
UPK BA DLH JAYA,,JAYA,,JAYA,,,,
PEMANTAU : Bang SULAIMAN(SI EMEN)
JUMAT 15/NOVEMBER/2019
#pedulilingkungan
#pedulijakarta
#jakartainfo
#welovejakarta
#bersihbisakok
@anisbaswedan
@Isnawa Adji
#hpsnjakarataselatan
#kalijakartabersih
#upkbadlhdkijakarta
#BRAVOUPKBADLHDKI

RUTINITAS UPK BA DLH PS MINGGU
rutinitas sehari hari di peternakan kambing, ciliwung pejaten timur
SEMOGA KINERJA KERJA HARI INI BERNILAI IBADAH DI SISI ALLAH SWT.
AAMIIN...🙏
UPK BA DLH JAYA,,JAYA,,JAYA,,,,
PEMANTAU : Bang SULAIMAN(SI EMEN)
JUMAT 15/NOVEMBER/2019
#pedulilingkungan
#pedulijakarta
#jakartainfo
#welovejakarta
#bersihbisakok
@anisbaswedan
@Isnawa Adji
#hpsnjakarataselatan
#kalijakartabersih
#upkbadlhdkijakarta
#BRAVOUPKBADLHDKI
4 0 1 hour ago

*Bukan sekedar MURAH tapi BERKUALITAS*

Dan yang jelas bukan trip MURAHAN.
_ Yang murah banyak, yang murah dan berkualitas jelas cuma kita.😊_
*NGGAK PERCAYA SILAHKAN DI COBA*

Cek contoh hasil trip dan testimoninya di 👇👇👇
.@tontonpahawang
.@pahawangisland_
.@wisatalampungku .@wisata.lampungku
.
- Open Trip Pahawang 1Hari / Full day.
150.000 / Peserta
- Open Trip Tegal Mas
1Hari / Full day.
200.000 / Peserta *(Setiap Sabtu)*
TANPA BATAS KUOTA
.
. . JADWAL
_ 9 10 16 17 23 24 30 Nov 2019
_ 1 7 8 14 15 21 22 23 24 25 28 29 30 31 Desember 2019
.
- 📋3D2N
Start Jakarta : 650.000 / orang
Start Merak : 450.000 / orang
- 📋2D1N
Start Bandar Lampung : 400.000/orang
Start Ketapang : 370.000 / orang
.
.
*atau mau destinasi lainnya seputar Lampung*
- Kiluan
- Gigi Hiu
- Way Kambas
- Pulau Pisang
ETC. Tanya aja.

Fasilitas trip Full Day yang di dapat :
🛥 Kapal explore pulau
🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling
🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak)
👕Pelampung/life jacket
📷 Foto underwater
📹 Foto upwater
👮Tour guide selama trip
🍲Makan siang *PRASMANAN*
🍵 Air mineral selama perjalanan
🚿Kamar bilas
🚪Ruang Ganti
💉 P3Kx
📍Asuransi Perjalanan
🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor
👫 Teman baru / Sabat baru

reservasi / booking trip :
Admin 1 :
Anggi
WA / Call📱:➡️ 081373428191

Admin 2 :
Kurnia
Call 082179369778

Admin 3 :
Nugraha
Call 083170590195

1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus
2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening =
1. a/n ANGGI KURNIA NUGRAHA
Bank BRI 580901008328534
2. a/n TIARA DHAYU PRAMESWARI
Bank BCA 0201535149

#pahawang
#tegalmas
#pulautegalmas
#tegalmastrip
#tegalmasisland
#tontonpahawang
#gigihiu
#pantaigigihiu
#pahawangtrip
#palembangkece
#palembang
#jakartain
#jakartainfo
#bandunghits
#pahawanglampung
#pahawangmurah
#wonderfullindonesiaofficial
#krakatau
#pulaupahawang
#pahawangisland
#lampung #wisatalampung
#palembangupdate
#destinasilampung
#kiluan
#bogorhits
#depok
#pahawanglampung
#pecintalingkungan
#trippahawangmurah
#destinasilampung
#pulaupahawang
#pahawangtrip
#pahawangisland
#waykambas
#kiluan

*Bukan sekedar MURAH tapi BERKUALITAS*

Dan yang jelas bukan trip MURAHAN.
_ Yang murah banyak, yang murah dan berkualitas jelas cuma kita.😊_
*NGGAK PERCAYA SILAHKAN DI COBA*

Cek contoh hasil trip dan testimoninya di 👇👇👇
.@tontonpahawang
.@pahawangisland_
.@wisatalampungku .@wisata.lampungku
.
- Open Trip Pahawang 1Hari / Full day.
150.000 / Peserta
- Open Trip Tegal Mas 
1Hari / Full day.
200.000 / Peserta *(Setiap Sabtu)*
TANPA BATAS KUOTA
.
. . JADWAL
_ 9 10 16 17 23 24 30 Nov 2019
_ 1 7 8 14 15 21 22 23 24 25 28 29 30 31 Desember 2019
.
- 📋3D2N
Start Jakarta : 650.000 / orang
Start Merak : 450.000 / orang
- 📋2D1N
Start Bandar Lampung : 400.000/orang
Start Ketapang : 370.000 / orang
.
.
*atau mau destinasi lainnya seputar Lampung*
- Kiluan
- Gigi Hiu
- Way Kambas
- Pulau Pisang
ETC. Tanya aja.

Fasilitas trip Full Day yang di dapat :
🛥 Kapal explore pulau
🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling
🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak)
👕Pelampung/life jacket
📷 Foto underwater
📹 Foto upwater
👮Tour guide selama trip
🍲Makan siang *PRASMANAN*
🍵 Air mineral selama perjalanan
🚿Kamar bilas
🚪Ruang Ganti
💉 P3Kx
📍Asuransi Perjalanan
🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor
👫 Teman baru / Sabat baru

reservasi / booking trip :
Admin 1 :
Anggi
WA / Call📱:➡️ 081373428191

Admin 2 :
Kurnia
Call 082179369778

Admin 3 :
Nugraha
Call 083170590195

1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus
2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening = 
1. a/n ANGGI KURNIA NUGRAHA
Bank BRI 580901008328534
2. a/n TIARA DHAYU PRAMESWARI
Bank BCA 0201535149

#pahawang
#tegalmas
#pulautegalmas
#tegalmastrip
#tegalmasisland
#tontonpahawang
#gigihiu
#pantaigigihiu
#pahawangtrip
#palembangkece 
#palembang 
#jakartain 
#jakartainfo 
#bandunghits 
#pahawanglampung 
#pahawangmurah 
#wonderfullindonesiaofficial 
#krakatau 
#pulaupahawang 
#pahawangisland 
#lampung #wisatalampung 
#palembangupdate 
#destinasilampung 
#kiluan 
#bogorhits 
#depok 
#pahawanglampung
#pecintalingkungan
#trippahawangmurah 
#destinasilampung
#pulaupahawang 
#pahawangtrip 
#pahawangisland 
#waykambas 
#kiluan
0 0 1 hour ago

*Bukan sekedar MURAH tapi BERKUALITAS*

Dan yang jelas bukan trip MURAHAN.
_ Yang murah banyak, yang murah dan berkualitas jelas cuma kita.😊_
*NGGAK PERCAYA SILAHKAN DI COBA*

Cek contoh hasil trip dan testimoninya di 👇👇👇
.@tontonpahawang
.@pahawangisland_
.@wisatalampungku .@wisata.lampungku
.
- Open Trip Pahawang 1Hari / Full day.
150.000 / Peserta
- Open Trip Tegal Mas
1Hari / Full day.
200.000 / Peserta *(Setiap Sabtu)*
TANPA BATAS KUOTA
.
. . JADWAL
_ 9 10 16 17 23 24 30 Nov 2019
_ 1 7 8 14 15 21 22 23 24 25 28 29 30 31 Desember 2019
.
- 📋3D2N
Start Jakarta : 650.000 / orang
Start Merak : 450.000 / orang
- 📋2D1N
Start Bandar Lampung : 400.000/orang
Start Ketapang : 370.000 / orang
.
.
*atau mau destinasi lainnya seputar Lampung*
- Kiluan
- Gigi Hiu
- Way Kambas
- Pulau Pisang
ETC. Tanya aja.

Fasilitas trip Full Day yang di dapat :
🛥 Kapal explore pulau
🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling
🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak)
👕Pelampung/life jacket
📷 Foto underwater
📹 Foto upwater
👮Tour guide selama trip
🍲Makan siang *PRASMANAN*
🍵 Air mineral selama perjalanan
🚿Kamar bilas
🚪Ruang Ganti
💉 P3Kx
📍Asuransi Perjalanan
🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor
👫 Teman baru / Sabat baru

reservasi / booking trip :
Admin 1 :
Anggi
WA / Call📱:➡️ 081373428191

Admin 2 :
Kurnia
Call 082179369778

Admin 3 :
Nugraha
Call 083170590195

1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus
2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening =
1. a/n ANGGI KURNIA NUGRAHA
Bank BRI 580901008328534
2. a/n TIARA DHAYU PRAMESWARI
Bank BCA 0201535149

#pahawang
#tegalmas
#pulautegalmas
#tegalmastrip
#tegalmasisland
#tontonpahawang
#gigihiu
#pantaigigihiu
#pahawangtrip
#palembangkece
#palembang
#jakartain
#jakartainfo
#bandunghits
#pahawanglampung
#pahawangmurah
#wonderfullindonesiaofficial
#krakatau
#pulaupahawang
#pahawangisland
#lampung #wisatalampung
#palembangupdate
#destinasilampung
#kiluan
#bogorhits
#depok
#pahawanglampung
#pecintalingkungan
#trippahawangmurah
#destinasilampung
#pulaupahawang
#pahawangtrip
#pahawangisland
#waykambas
#kiluan

*Bukan sekedar MURAH tapi BERKUALITAS*

Dan yang jelas bukan trip MURAHAN.
_ Yang murah banyak, yang murah dan berkualitas jelas cuma kita.😊_
*NGGAK PERCAYA SILAHKAN DI COBA*

Cek contoh hasil trip dan testimoninya di 👇👇👇
.@tontonpahawang
.@pahawangisland_
.@wisatalampungku .@wisata.lampungku
.
- Open Trip Pahawang 1Hari / Full day.
150.000 / Peserta
- Open Trip Tegal Mas 
1Hari / Full day.
200.000 / Peserta *(Setiap Sabtu)*
TANPA BATAS KUOTA
.
. . JADWAL
_ 9 10 16 17 23 24 30 Nov 2019
_ 1 7 8 14 15 21 22 23 24 25 28 29 30 31 Desember 2019
.
- 📋3D2N
Start Jakarta : 650.000 / orang
Start Merak : 450.000 / orang
- 📋2D1N
Start Bandar Lampung : 400.000/orang
Start Ketapang : 370.000 / orang
.
.
*atau mau destinasi lainnya seputar Lampung*
- Kiluan
- Gigi Hiu
- Way Kambas
- Pulau Pisang
ETC. Tanya aja.

Fasilitas trip Full Day yang di dapat :
🛥 Kapal explore pulau
🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling
🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak)
👕Pelampung/life jacket
📷 Foto underwater
📹 Foto upwater
👮Tour guide selama trip
🍲Makan siang *PRASMANAN*
🍵 Air mineral selama perjalanan
🚿Kamar bilas
🚪Ruang Ganti
💉 P3Kx
📍Asuransi Perjalanan
🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor
👫 Teman baru / Sabat baru

reservasi / booking trip :
Admin 1 :
Anggi
WA / Call📱:➡️ 081373428191

Admin 2 :
Kurnia
Call 082179369778

Admin 3 :
Nugraha
Call 083170590195

1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus
2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening = 
1. a/n ANGGI KURNIA NUGRAHA
Bank BRI 580901008328534
2. a/n TIARA DHAYU PRAMESWARI
Bank BCA 0201535149

#pahawang
#tegalmas
#pulautegalmas
#tegalmastrip
#tegalmasisland
#tontonpahawang
#gigihiu
#pantaigigihiu
#pahawangtrip
#palembangkece 
#palembang 
#jakartain 
#jakartainfo 
#bandunghits 
#pahawanglampung 
#pahawangmurah 
#wonderfullindonesiaofficial 
#krakatau 
#pulaupahawang 
#pahawangisland 
#lampung #wisatalampung 
#palembangupdate 
#destinasilampung 
#kiluan 
#bogorhits 
#depok 
#pahawanglampung
#pecintalingkungan
#trippahawangmurah 
#destinasilampung
#pulaupahawang 
#pahawangtrip 
#pahawangisland 
#waykambas 
#kiluan
0 0 1 hour ago

*Bukan sekedar MURAH tapi BERKUALITAS*

Dan yang jelas bukan trip MURAHAN.
_ Yang murah banyak, yang murah dan berkualitas jelas cuma kita.😊_
*NGGAK PERCAYA SILAHKAN DI COBA*

Cek contoh hasil trip dan testimoninya di 👇👇👇
.@tontonpahawang
.@pahawangisland_
.@wisatalampungku .@wisata.lampungku
.
- Open Trip Pahawang 1Hari / Full day.
150.000 / Peserta
- Open Trip Tegal Mas
1Hari / Full day.
200.000 / Peserta *(Setiap Sabtu)*
TANPA BATAS KUOTA
.
. . JADWAL
_ 9 10 16 17 23 24 30 Nov 2019
_ 1 7 8 14 15 21 22 23 24 25 28 29 30 31 Desember 2019
.
- 📋3D2N
Start Jakarta : 650.000 / orang
Start Merak : 450.000 / orang
- 📋2D1N
Start Bandar Lampung : 400.000/orang
Start Ketapang : 370.000 / orang
.
.
*atau mau destinasi lainnya seputar Lampung*
- Kiluan
- Gigi Hiu
- Way Kambas
- Pulau Pisang
ETC. Tanya aja.

Fasilitas trip Full Day yang di dapat :
🛥 Kapal explore pulau
🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling
🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak)
👕Pelampung/life jacket
📷 Foto underwater
📹 Foto upwater
👮Tour guide selama trip
🍲Makan siang *PRASMANAN*
🍵 Air mineral selama perjalanan
🚿Kamar bilas
🚪Ruang Ganti
💉 P3Kx
📍Asuransi Perjalanan
🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor
👫 Teman baru / Sabat baru

reservasi / booking trip :
Admin 1 :
Anggi
WA / Call📱:➡️ 081373428191

Admin 2 :
Kurnia
Call 082179369778

Admin 3 :
Nugraha
Call 083170590195

1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus
2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening =
1. a/n ANGGI KURNIA NUGRAHA
Bank BRI 580901008328534
2. a/n TIARA DHAYU PRAMESWARI
Bank BCA 0201535149

#pahawang
#tegalmas
#pulautegalmas
#tegalmastrip
#tegalmasisland
#tontonpahawang
#gigihiu
#pantaigigihiu
#pahawangtrip
#palembangkece
#palembang
#jakartain
#jakartainfo
#bandunghits
#pahawanglampung
#pahawangmurah
#wonderfullindonesiaofficial
#krakatau
#pulaupahawang
#pahawangisland
#lampung #wisatalampung
#palembangupdate
#destinasilampung
#kiluan
#bogorhits
#depok
#pahawanglampung
#pecintalingkungan
#trippahawangmurah
#destinasilampung
#pulaupahawang
#pahawangtrip
#pahawangisland
#waykambas
#kiluan

*Bukan sekedar MURAH tapi BERKUALITAS*

Dan yang jelas bukan trip MURAHAN.
_ Yang murah banyak, yang murah dan berkualitas jelas cuma kita.😊_
*NGGAK PERCAYA SILAHKAN DI COBA*

Cek contoh hasil trip dan testimoninya di 👇👇👇
.@tontonpahawang
.@pahawangisland_
.@wisatalampungku .@wisata.lampungku
.
- Open Trip Pahawang 1Hari / Full day.
150.000 / Peserta
- Open Trip Tegal Mas 
1Hari / Full day.
200.000 / Peserta *(Setiap Sabtu)*
TANPA BATAS KUOTA
.
. . JADWAL
_ 9 10 16 17 23 24 30 Nov 2019
_ 1 7 8 14 15 21 22 23 24 25 28 29 30 31 Desember 2019
.
- 📋3D2N
Start Jakarta : 650.000 / orang
Start Merak : 450.000 / orang
- 📋2D1N
Start Bandar Lampung : 400.000/orang
Start Ketapang : 370.000 / orang
.
.
*atau mau destinasi lainnya seputar Lampung*
- Kiluan
- Gigi Hiu
- Way Kambas
- Pulau Pisang
ETC. Tanya aja.

Fasilitas trip Full Day yang di dapat :
🛥 Kapal explore pulau
🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling
🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak)
👕Pelampung/life jacket
📷 Foto underwater
📹 Foto upwater
👮Tour guide selama trip
🍲Makan siang *PRASMANAN*
🍵 Air mineral selama perjalanan
🚿Kamar bilas
🚪Ruang Ganti
💉 P3Kx
📍Asuransi Perjalanan
🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor
👫 Teman baru / Sabat baru

reservasi / booking trip :
Admin 1 :
Anggi
WA / Call📱:➡️ 081373428191

Admin 2 :
Kurnia
Call 082179369778

Admin 3 :
Nugraha
Call 083170590195

1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus
2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening = 
1. a/n ANGGI KURNIA NUGRAHA
Bank BRI 580901008328534
2. a/n TIARA DHAYU PRAMESWARI
Bank BCA 0201535149

#pahawang
#tegalmas
#pulautegalmas
#tegalmastrip
#tegalmasisland
#tontonpahawang
#gigihiu
#pantaigigihiu
#pahawangtrip
#palembangkece 
#palembang 
#jakartain 
#jakartainfo 
#bandunghits 
#pahawanglampung 
#pahawangmurah 
#wonderfullindonesiaofficial 
#krakatau 
#pulaupahawang 
#pahawangisland 
#lampung #wisatalampung 
#palembangupdate 
#destinasilampung 
#kiluan 
#bogorhits 
#depok 
#pahawanglampung
#pecintalingkungan
#trippahawangmurah 
#destinasilampung
#pulaupahawang 
#pahawangtrip 
#pahawangisland 
#waykambas 
#kiluan
0 0 1 hour ago

*Bukan sekedar MURAH tapi BERKUALITAS*

Dan yang jelas bukan trip MURAHAN.
_ Yang murah banyak, yang murah dan berkualitas jelas cuma kita.😊_
*NGGAK PERCAYA SILAHKAN DI COBA*

Cek contoh hasil trip dan testimoninya di 👇👇👇
.@tontonpahawang
.@pahawangisland_
.@wisatalampungku .@wisata.lampungku
.
- Open Trip Pahawang 1Hari / Full day.
150.000 / Peserta
- Open Trip Tegal Mas
1Hari / Full day.
200.000 / Peserta *(Setiap Sabtu)*
TANPA BATAS KUOTA
.
. . JADWAL
_ 9 10 16 17 23 24 30 Nov 2019
_ 1 7 8 14 15 21 22 23 24 25 28 29 30 31 Desember 2019
.
- 📋3D2N
Start Jakarta : 650.000 / orang
Start Merak : 450.000 / orang
- 📋2D1N
Start Bandar Lampung : 400.000/orang
Start Ketapang : 370.000 / orang
.
.
*atau mau destinasi lainnya seputar Lampung*
- Kiluan
- Gigi Hiu
- Way Kambas
- Pulau Pisang
ETC. Tanya aja.

Fasilitas trip Full Day yang di dapat :
🛥 Kapal explore pulau
🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling
🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak)
👕Pelampung/life jacket
📷 Foto underwater
📹 Foto upwater
👮Tour guide selama trip
🍲Makan siang *PRASMANAN*
🍵 Air mineral selama perjalanan
🚿Kamar bilas
🚪Ruang Ganti
💉 P3Kx
📍Asuransi Perjalanan
🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor
👫 Teman baru / Sabat baru

reservasi / booking trip :
Admin 1 :
Anggi
WA / Call📱:➡️ 081373428191

Admin 2 :
Kurnia
Call 082179369778

Admin 3 :
Nugraha
Call 083170590195

1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus
2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening =
1. a/n ANGGI KURNIA NUGRAHA
Bank BRI 580901008328534
2. a/n TIARA DHAYU PRAMESWARI
Bank BCA 0201535149

#pahawang
#tegalmas
#pulautegalmas
#tegalmastrip
#tegalmasisland
#tontonpahawang
#gigihiu
#pantaigigihiu
#pahawangtrip
#palembangkece
#palembang
#jakartain
#jakartainfo
#bandunghits
#pahawanglampung
#pahawangmurah
#wonderfullindonesiaofficial
#krakatau
#pulaupahawang
#pahawangisland
#lampung #wisatalampung
#palembangupdate
#destinasilampung
#kiluan
#bogorhits
#depok
#pahawanglampung
#pecintalingkungan
#trippahawangmurah
#destinasilampung
#pulaupahawang
#pahawangtrip
#pahawangisland
#waykambas
#kiluan

*Bukan sekedar MURAH tapi BERKUALITAS*

Dan yang jelas bukan trip MURAHAN.
_ Yang murah banyak, yang murah dan berkualitas jelas cuma kita.😊_
*NGGAK PERCAYA SILAHKAN DI COBA*

Cek contoh hasil trip dan testimoninya di 👇👇👇
.@tontonpahawang
.@pahawangisland_
.@wisatalampungku .@wisata.lampungku
.
- Open Trip Pahawang 1Hari / Full day.
150.000 / Peserta
- Open Trip Tegal Mas 
1Hari / Full day.
200.000 / Peserta *(Setiap Sabtu)*
TANPA BATAS KUOTA
.
. . JADWAL
_ 9 10 16 17 23 24 30 Nov 2019
_ 1 7 8 14 15 21 22 23 24 25 28 29 30 31 Desember 2019
.
- 📋3D2N
Start Jakarta : 650.000 / orang
Start Merak : 450.000 / orang
- 📋2D1N
Start Bandar Lampung : 400.000/orang
Start Ketapang : 370.000 / orang
.
.
*atau mau destinasi lainnya seputar Lampung*
- Kiluan
- Gigi Hiu
- Way Kambas
- Pulau Pisang
ETC. Tanya aja.

Fasilitas trip Full Day yang di dapat :
🛥 Kapal explore pulau
🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling
🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak)
👕Pelampung/life jacket
📷 Foto underwater
📹 Foto upwater
👮Tour guide selama trip
🍲Makan siang *PRASMANAN*
🍵 Air mineral selama perjalanan
🚿Kamar bilas
🚪Ruang Ganti
💉 P3Kx
📍Asuransi Perjalanan
🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor
👫 Teman baru / Sabat baru

reservasi / booking trip :
Admin 1 :
Anggi
WA / Call📱:➡️ 081373428191

Admin 2 :
Kurnia
Call 082179369778

Admin 3 :
Nugraha
Call 083170590195

1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus
2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening = 
1. a/n ANGGI KURNIA NUGRAHA
Bank BRI 580901008328534
2. a/n TIARA DHAYU PRAMESWARI
Bank BCA 0201535149

#pahawang
#tegalmas
#pulautegalmas
#tegalmastrip
#tegalmasisland
#tontonpahawang
#gigihiu
#pantaigigihiu
#pahawangtrip
#palembangkece 
#palembang 
#jakartain 
#jakartainfo 
#bandunghits 
#pahawanglampung 
#pahawangmurah 
#wonderfullindonesiaofficial 
#krakatau 
#pulaupahawang 
#pahawangisland 
#lampung #wisatalampung 
#palembangupdate 
#destinasilampung 
#kiluan 
#bogorhits 
#depok 
#pahawanglampung
#pecintalingkungan
#trippahawangmurah 
#destinasilampung
#pulaupahawang 
#pahawangtrip 
#pahawangisland 
#waykambas 
#kiluan
0 0 1 hour ago

*Bukan sekedar MURAH tapi BERKUALITAS*

Dan yang jelas bukan trip MURAHAN.
_ Yang murah banyak, yang murah dan berkualitas jelas cuma kita.😊_
*NGGAK PERCAYA SILAHKAN DI COBA*

Cek contoh hasil trip dan testimoninya di 👇👇👇
.@tontonpahawang
.@pahawangisland_
.@wisatalampungku .@wisata.lampungku
.
- Open Trip Pahawang 1Hari / Full day.
150.000 / Peserta
- Open Trip Tegal Mas
1Hari / Full day.
200.000 / Peserta *(Setiap Sabtu)*
TANPA BATAS KUOTA
.
. . JADWAL
_ 9 10 16 17 23 24 30 Nov 2019
_ 1 7 8 14 15 21 22 23 24 25 28 29 30 31 Desember 2019
.
- 📋3D2N
Start Jakarta : 650.000 / orang
Start Merak : 450.000 / orang
- 📋2D1N
Start Bandar Lampung : 400.000/orang
Start Ketapang : 370.000 / orang
.
.
*atau mau destinasi lainnya seputar Lampung*
- Kiluan
- Gigi Hiu
- Way Kambas
- Pulau Pisang
ETC. Tanya aja.

Fasilitas trip Full Day yang di dapat :
🛥 Kapal explore pulau
🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling
🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak)
👕Pelampung/life jacket
📷 Foto underwater
📹 Foto upwater
👮Tour guide selama trip
🍲Makan siang *PRASMANAN*
🍵 Air mineral selama perjalanan
🚿Kamar bilas
🚪Ruang Ganti
💉 P3Kx
📍Asuransi Perjalanan
🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor
👫 Teman baru / Sabat baru

reservasi / booking trip :
Admin 1 :
Anggi
WA / Call📱:➡️ 081373428191

Admin 2 :
Kurnia
Call 082179369778

Admin 3 :
Nugraha
Call 083170590195

1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus
2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening =
1. a/n ANGGI KURNIA NUGRAHA
Bank BRI 580901008328534
2. a/n TIARA DHAYU PRAMESWARI
Bank BCA 0201535149

#pahawang
#tegalmas
#pulautegalmas
#tegalmastrip
#tegalmasisland
#tontonpahawang
#gigihiu
#pantaigigihiu
#pahawangtrip
#palembangkece
#palembang
#jakartain
#jakartainfo
#bandunghits
#pahawanglampung
#pahawangmurah
#wonderfullindonesiaofficial
#krakatau
#pulaupahawang
#pahawangisland
#lampung #wisatalampung
#palembangupdate
#destinasilampung
#kiluan
#bogorhits
#depok
#pahawanglampung
#pecintalingkungan
#trippahawangmurah
#destinasilampung
#pulaupahawang
#pahawangtrip
#pahawangisland
#waykambas
#kiluan

*Bukan sekedar MURAH tapi BERKUALITAS*

Dan yang jelas bukan trip MURAHAN.
_ Yang murah banyak, yang murah dan berkualitas jelas cuma kita.😊_
*NGGAK PERCAYA SILAHKAN DI COBA*

Cek contoh hasil trip dan testimoninya di 👇👇👇
.@tontonpahawang
.@pahawangisland_
.@wisatalampungku .@wisata.lampungku
.
- Open Trip Pahawang 1Hari / Full day.
150.000 / Peserta
- Open Trip Tegal Mas 
1Hari / Full day.
200.000 / Peserta *(Setiap Sabtu)*
TANPA BATAS KUOTA
.
. . JADWAL
_ 9 10 16 17 23 24 30 Nov 2019
_ 1 7 8 14 15 21 22 23 24 25 28 29 30 31 Desember 2019
.
- 📋3D2N
Start Jakarta : 650.000 / orang
Start Merak : 450.000 / orang
- 📋2D1N
Start Bandar Lampung : 400.000/orang
Start Ketapang : 370.000 / orang
.
.
*atau mau destinasi lainnya seputar Lampung*
- Kiluan
- Gigi Hiu
- Way Kambas
- Pulau Pisang
ETC. Tanya aja.

Fasilitas trip Full Day yang di dapat :
🛥 Kapal explore pulau
🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling
🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak)
👕Pelampung/life jacket
📷 Foto underwater
📹 Foto upwater
👮Tour guide selama trip
🍲Makan siang *PRASMANAN*
🍵 Air mineral selama perjalanan
🚿Kamar bilas
🚪Ruang Ganti
💉 P3Kx
📍Asuransi Perjalanan
🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor
👫 Teman baru / Sabat baru

reservasi / booking trip :
Admin 1 :
Anggi
WA / Call📱:➡️ 081373428191

Admin 2 :
Kurnia
Call 082179369778

Admin 3 :
Nugraha
Call 083170590195

1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus
2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening = 
1. a/n ANGGI KURNIA NUGRAHA
Bank BRI 580901008328534
2. a/n TIARA DHAYU PRAMESWARI
Bank BCA 0201535149

#pahawang
#tegalmas
#pulautegalmas
#tegalmastrip
#tegalmasisland
#tontonpahawang
#gigihiu
#pantaigigihiu
#pahawangtrip
#palembangkece 
#palembang 
#jakartain 
#jakartainfo 
#bandunghits 
#pahawanglampung 
#pahawangmurah 
#wonderfullindonesiaofficial 
#krakatau 
#pulaupahawang 
#pahawangisland 
#lampung #wisatalampung 
#palembangupdate 
#destinasilampung 
#kiluan 
#bogorhits 
#depok 
#pahawanglampung
#pecintalingkungan
#trippahawangmurah 
#destinasilampung
#pulaupahawang 
#pahawangtrip 
#pahawangisland 
#waykambas 
#kiluan
0 0 1 hour ago

*Bukan sekedar MURAH tapi BERKUALITAS*

Dan yang jelas bukan trip MURAHAN.
_ Yang murah banyak, yang murah dan berkualitas jelas cuma kita.😊_
*NGGAK PERCAYA SILAHKAN DI COBA*

Cek contoh hasil trip dan testimoninya di 👇👇👇
.@tontonpahawang
.@pahawangisland_
.@wisatalampungku .@wisata.lampungku
.
- Open Trip Pahawang 1Hari / Full day.
150.000 / Peserta
- Open Trip Tegal Mas
1Hari / Full day.
200.000 / Peserta *(Setiap Sabtu)*
TANPA BATAS KUOTA
.
. . JADWAL
_ 9 10 16 17 23 24 30 Nov 2019
_ 1 7 8 14 15 21 22 23 24 25 28 29 30 31 Desember 2019
.
- 📋3D2N
Start Jakarta : 650.000 / orang
Start Merak : 450.000 / orang
- 📋2D1N
Start Bandar Lampung : 400.000/orang
Start Ketapang : 370.000 / orang
.
.
*atau mau destinasi lainnya seputar Lampung*
- Kiluan
- Gigi Hiu
- Way Kambas
- Pulau Pisang
ETC. Tanya aja.

Fasilitas trip Full Day yang di dapat :
🛥 Kapal explore pulau
🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling
🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak)
👕Pelampung/life jacket
📷 Foto underwater
📹 Foto upwater
👮Tour guide selama trip
🍲Makan siang *PRASMANAN*
🍵 Air mineral selama perjalanan
🚿Kamar bilas
🚪Ruang Ganti
💉 P3Kx
📍Asuransi Perjalanan
🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor
👫 Teman baru / Sabat baru

reservasi / booking trip :
Admin 1 :
Anggi
WA / Call📱:➡️ 081373428191

Admin 2 :
Kurnia
Call 082179369778

Admin 3 :
Nugraha
Call 083170590195

1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus
2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening =
1. a/n ANGGI KURNIA NUGRAHA
Bank BRI 580901008328534
2. a/n TIARA DHAYU PRAMESWARI
Bank BCA 0201535149

#pahawang
#tegalmas
#pulautegalmas
#tegalmastrip
#tegalmasisland
#tontonpahawang
#gigihiu
#pantaigigihiu
#pahawangtrip
#palembangkece
#palembang
#jakartain
#jakartainfo
#bandunghits
#pahawanglampung
#pahawangmurah
#wonderfullindonesiaofficial
#krakatau
#pulaupahawang
#pahawangisland
#lampung #wisatalampung
#palembangupdate
#destinasilampung
#kiluan
#bogorhits
#depok
#pahawanglampung
#pecintalingkungan
#trippahawangmurah
#destinasilampung
#pulaupahawang
#pahawangtrip
#pahawangisland
#waykambas
#kiluan

*Bukan sekedar MURAH tapi BERKUALITAS*

Dan yang jelas bukan trip MURAHAN.
_ Yang murah banyak, yang murah dan berkualitas jelas cuma kita.😊_
*NGGAK PERCAYA SILAHKAN DI COBA*

Cek contoh hasil trip dan testimoninya di 👇👇👇
.@tontonpahawang
.@pahawangisland_
.@wisatalampungku .@wisata.lampungku
.
- Open Trip Pahawang 1Hari / Full day.
150.000 / Peserta
- Open Trip Tegal Mas 
1Hari / Full day.
200.000 / Peserta *(Setiap Sabtu)*
TANPA BATAS KUOTA
.
. . JADWAL
_ 9 10 16 17 23 24 30 Nov 2019
_ 1 7 8 14 15 21 22 23 24 25 28 29 30 31 Desember 2019
.
- 📋3D2N
Start Jakarta : 650.000 / orang
Start Merak : 450.000 / orang
- 📋2D1N
Start Bandar Lampung : 400.000/orang
Start Ketapang : 370.000 / orang
.
.
*atau mau destinasi lainnya seputar Lampung*
- Kiluan
- Gigi Hiu
- Way Kambas
- Pulau Pisang
ETC. Tanya aja.

Fasilitas trip Full Day yang di dapat :
🛥 Kapal explore pulau
🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling
🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak)
👕Pelampung/life jacket
📷 Foto underwater
📹 Foto upwater
👮Tour guide selama trip
🍲Makan siang *PRASMANAN*
🍵 Air mineral selama perjalanan
🚿Kamar bilas
🚪Ruang Ganti
💉 P3Kx
📍Asuransi Perjalanan
🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor
👫 Teman baru / Sabat baru

reservasi / booking trip :
Admin 1 :
Anggi
WA / Call📱:➡️ 081373428191

Admin 2 :
Kurnia
Call 082179369778

Admin 3 :
Nugraha
Call 083170590195

1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus
2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening = 
1. a/n ANGGI KURNIA NUGRAHA
Bank BRI 580901008328534
2. a/n TIARA DHAYU PRAMESWARI
Bank BCA 0201535149

#pahawang
#tegalmas
#pulautegalmas
#tegalmastrip
#tegalmasisland
#tontonpahawang
#gigihiu
#pantaigigihiu
#pahawangtrip
#palembangkece 
#palembang 
#jakartain 
#jakartainfo 
#bandunghits 
#pahawanglampung 
#pahawangmurah 
#wonderfullindonesiaofficial 
#krakatau 
#pulaupahawang 
#pahawangisland 
#lampung #wisatalampung 
#palembangupdate 
#destinasilampung 
#kiluan 
#bogorhits 
#depok 
#pahawanglampung
#pecintalingkungan
#trippahawangmurah 
#destinasilampung
#pulaupahawang 
#pahawangtrip 
#pahawangisland 
#waykambas 
#kiluan
0 0 1 hour ago

*Bukan sekedar MURAH tapi BERKUALITAS*

Dan yang jelas bukan trip MURAHAN.
_ Yang murah banyak, yang murah dan berkualitas jelas cuma kita.😊_
*NGGAK PERCAYA SILAHKAN DI COBA*

Cek contoh hasil trip dan testimoninya di 👇👇👇
.@tontonpahawang
.@pahawangisland_
.@wisatalampungku .@wisata.lampungku
.
- Open Trip Pahawang 1Hari / Full day.
150.000 / Peserta
- Open Trip Tegal Mas
1Hari / Full day.
200.000 / Peserta *(Setiap Sabtu)*
TANPA BATAS KUOTA
.
. . JADWAL
_ 9 10 16 17 23 24 30 Nov 2019
_ 1 7 8 14 15 21 22 23 24 25 28 29 30 31 Desember 2019
.
- 📋3D2N
Start Jakarta : 650.000 / orang
Start Merak : 450.000 / orang
- 📋2D1N
Start Bandar Lampung : 400.000/orang
Start Ketapang : 370.000 / orang
.
.
*atau mau destinasi lainnya seputar Lampung*
- Kiluan
- Gigi Hiu
- Way Kambas
- Pulau Pisang
ETC. Tanya aja.

Fasilitas trip Full Day yang di dapat :
🛥 Kapal explore pulau
🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling
🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak)
👕Pelampung/life jacket
📷 Foto underwater
📹 Foto upwater
👮Tour guide selama trip
🍲Makan siang *PRASMANAN*
🍵 Air mineral selama perjalanan
🚿Kamar bilas
🚪Ruang Ganti
💉 P3Kx
📍Asuransi Perjalanan
🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor
👫 Teman baru / Sabat baru

reservasi / booking trip :
Admin 1 :
Anggi
WA / Call📱:➡️ 081373428191

Admin 2 :
Kurnia
Call 082179369778

Admin 3 :
Nugraha
Call 083170590195

1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus
2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening =
1. a/n ANGGI KURNIA NUGRAHA
Bank BRI 580901008328534
2. a/n TIARA DHAYU PRAMESWARI
Bank BCA 0201535149

#pahawang
#tegalmas
#pulautegalmas
#tegalmastrip
#tegalmasisland
#tontonpahawang
#gigihiu
#pantaigigihiu
#pahawangtrip
#palembangkece
#palembang
#jakartain
#jakartainfo
#bandunghits
#pahawanglampung
#pahawangmurah
#wonderfullindonesiaofficial
#krakatau
#pulaupahawang
#pahawangisland
#lampung #wisatalampung
#palembangupdate
#destinasilampung
#kiluan
#bogorhits
#depok
#pahawanglampung
#pecintalingkungan
#trippahawangmurah
#destinasilampung
#pulaupahawang
#pahawangtrip
#pahawangisland
#waykambas
#kiluan

*Bukan sekedar MURAH tapi BERKUALITAS*

Dan yang jelas bukan trip MURAHAN.
_ Yang murah banyak, yang murah dan berkualitas jelas cuma kita.😊_
*NGGAK PERCAYA SILAHKAN DI COBA*

Cek contoh hasil trip dan testimoninya di 👇👇👇
.@tontonpahawang
.@pahawangisland_
.@wisatalampungku .@wisata.lampungku
.
- Open Trip Pahawang 1Hari / Full day.
150.000 / Peserta
- Open Trip Tegal Mas 
1Hari / Full day.
200.000 / Peserta *(Setiap Sabtu)*
TANPA BATAS KUOTA
.
. . JADWAL
_ 9 10 16 17 23 24 30 Nov 2019
_ 1 7 8 14 15 21 22 23 24 25 28 29 30 31 Desember 2019
.
- 📋3D2N
Start Jakarta : 650.000 / orang
Start Merak : 450.000 / orang
- 📋2D1N
Start Bandar Lampung : 400.000/orang
Start Ketapang : 370.000 / orang
.
.
*atau mau destinasi lainnya seputar Lampung*
- Kiluan
- Gigi Hiu
- Way Kambas
- Pulau Pisang
ETC. Tanya aja.

Fasilitas trip Full Day yang di dapat :
🛥 Kapal explore pulau
🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling
🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak)
👕Pelampung/life jacket
📷 Foto underwater
📹 Foto upwater
👮Tour guide selama trip
🍲Makan siang *PRASMANAN*
🍵 Air mineral selama perjalanan
🚿Kamar bilas
🚪Ruang Ganti
💉 P3Kx
📍Asuransi Perjalanan
🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor
👫 Teman baru / Sabat baru

reservasi / booking trip :
Admin 1 :
Anggi
WA / Call📱:➡️ 081373428191

Admin 2 :
Kurnia
Call 082179369778

Admin 3 :
Nugraha
Call 083170590195

1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus
2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening = 
1. a/n ANGGI KURNIA NUGRAHA
Bank BRI 580901008328534
2. a/n TIARA DHAYU PRAMESWARI
Bank BCA 0201535149

#pahawang
#tegalmas
#pulautegalmas
#tegalmastrip
#tegalmasisland
#tontonpahawang
#gigihiu
#pantaigigihiu
#pahawangtrip
#palembangkece 
#palembang 
#jakartain 
#jakartainfo 
#bandunghits 
#pahawanglampung 
#pahawangmurah 
#wonderfullindonesiaofficial 
#krakatau 
#pulaupahawang 
#pahawangisland 
#lampung #wisatalampung 
#palembangupdate 
#destinasilampung 
#kiluan 
#bogorhits 
#depok 
#pahawanglampung
#pecintalingkungan
#trippahawangmurah 
#destinasilampung
#pulaupahawang 
#pahawangtrip 
#pahawangisland 
#waykambas 
#kiluan
0 0 1 hour ago

*Bukan sekedar MURAH tapi BERKUALITAS*

Dan yang jelas bukan trip MURAHAN.
_ Yang murah banyak, yang murah dan berkualitas jelas cuma kita.😊_
*NGGAK PERCAYA SILAHKAN DI COBA*

Cek contoh hasil trip dan testimoninya di 👇👇👇
.@tontonpahawang
.@pahawangisland_
.@wisatalampungku .@wisata.lampungku
.
- Open Trip Pahawang 1Hari / Full day.
150.000 / Peserta
- Open Trip Tegal Mas
1Hari / Full day.
200.000 / Peserta *(Setiap Sabtu)*
TANPA BATAS KUOTA
.
. . JADWAL
_ 9 10 16 17 23 24 30 Nov 2019
_ 1 7 8 14 15 21 22 23 24 25 28 29 30 31 Desember 2019
.
- 📋3D2N
Start Jakarta : 650.000 / orang
Start Merak : 450.000 / orang
- 📋2D1N
Start Bandar Lampung : 400.000/orang
Start Ketapang : 370.000 / orang
.
.
*atau mau destinasi lainnya seputar Lampung*
- Kiluan
- Gigi Hiu
- Way Kambas
- Pulau Pisang
ETC. Tanya aja.

Fasilitas trip Full Day yang di dapat :
🛥 Kapal explore pulau
🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling
🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak)
👕Pelampung/life jacket
📷 Foto underwater
📹 Foto upwater
👮Tour guide selama trip
🍲Makan siang *PRASMANAN*
🍵 Air mineral selama perjalanan
🚿Kamar bilas
🚪Ruang Ganti
💉 P3Kx
📍Asuransi Perjalanan
🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor
👫 Teman baru / Sabat baru

reservasi / booking trip :
Admin 1 :
Anggi
WA / Call📱:➡️ 081373428191

Admin 2 :
Kurnia
Call 082179369778

Admin 3 :
Nugraha
Call 083170590195

1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus
2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening =
1. a/n ANGGI KURNIA NUGRAHA
Bank BRI 580901008328534
2. a/n TIARA DHAYU PRAMESWARI
Bank BCA 0201535149

#pahawang
#tegalmas
#pulautegalmas
#tegalmastrip
#tegalmasisland
#tontonpahawang
#gigihiu
#pantaigigihiu
#pahawangtrip
#palembangkece
#palembang
#jakartain
#jakartainfo
#bandunghits
#pahawanglampung
#pahawangmurah
#wonderfullindonesiaofficial
#krakatau
#pulaupahawang
#pahawangisland
#lampung #wisatalampung
#palembangupdate
#destinasilampung
#kiluan
#bogorhits
#depok
#pahawanglampung
#pecintalingkungan
#trippahawangmurah
#destinasilampung
#pulaupahawang
#pahawangtrip
#pahawangisland
#waykambas
#kiluan

*Bukan sekedar MURAH tapi BERKUALITAS*

Dan yang jelas bukan trip MURAHAN.
_ Yang murah banyak, yang murah dan berkualitas jelas cuma kita.😊_
*NGGAK PERCAYA SILAHKAN DI COBA*

Cek contoh hasil trip dan testimoninya di 👇👇👇
.@tontonpahawang
.@pahawangisland_
.@wisatalampungku .@wisata.lampungku
.
- Open Trip Pahawang 1Hari / Full day.
150.000 / Peserta
- Open Trip Tegal Mas 
1Hari / Full day.
200.000 / Peserta *(Setiap Sabtu)*
TANPA BATAS KUOTA
.
. . JADWAL
_ 9 10 16 17 23 24 30 Nov 2019
_ 1 7 8 14 15 21 22 23 24 25 28 29 30 31 Desember 2019
.
- 📋3D2N
Start Jakarta : 650.000 / orang
Start Merak : 450.000 / orang
- 📋2D1N
Start Bandar Lampung : 400.000/orang
Start Ketapang : 370.000 / orang
.
.
*atau mau destinasi lainnya seputar Lampung*
- Kiluan
- Gigi Hiu
- Way Kambas
- Pulau Pisang
ETC. Tanya aja.

Fasilitas trip Full Day yang di dapat :
🛥 Kapal explore pulau
🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling
🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak)
👕Pelampung/life jacket
📷 Foto underwater
📹 Foto upwater
👮Tour guide selama trip
🍲Makan siang *PRASMANAN*
🍵 Air mineral selama perjalanan
🚿Kamar bilas
🚪Ruang Ganti
💉 P3Kx
📍Asuransi Perjalanan
🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor
👫 Teman baru / Sabat baru

reservasi / booking trip :
Admin 1 :
Anggi
WA / Call📱:➡️ 081373428191

Admin 2 :
Kurnia
Call 082179369778

Admin 3 :
Nugraha
Call 083170590195

1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus
2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening = 
1. a/n ANGGI KURNIA NUGRAHA
Bank BRI 580901008328534
2. a/n TIARA DHAYU PRAMESWARI
Bank BCA 0201535149

#pahawang
#tegalmas
#pulautegalmas
#tegalmastrip
#tegalmasisland
#tontonpahawang
#gigihiu
#pantaigigihiu
#pahawangtrip
#palembangkece 
#palembang 
#jakartain 
#jakartainfo 
#bandunghits 
#pahawanglampung 
#pahawangmurah 
#wonderfullindonesiaofficial 
#krakatau 
#pulaupahawang 
#pahawangisland 
#lampung #wisatalampung 
#palembangupdate 
#destinasilampung 
#kiluan 
#bogorhits 
#depok 
#pahawanglampung
#pecintalingkungan
#trippahawangmurah 
#destinasilampung
#pulaupahawang 
#pahawangtrip 
#pahawangisland 
#waykambas 
#kiluan
0 0 1 hour ago

*Bukan sekedar MURAH tapi BERKUALITAS*

Dan yang jelas bukan trip MURAHAN.
_ Yang murah banyak, yang murah dan berkualitas jelas cuma kita.😊_
*NGGAK PERCAYA SILAHKAN DI COBA*

Cek contoh hasil trip dan testimoninya di 👇👇👇
.@tontonpahawang
.@pahawangisland_
.@wisatalampungku .@wisata.lampungku
.
- Open Trip Pahawang 1Hari / Full day.
150.000 / Peserta
- Open Trip Tegal Mas
1Hari / Full day.
200.000 / Peserta *(Setiap Sabtu)*
TANPA BATAS KUOTA
.
. . JADWAL
_ 9 10 16 17 23 24 30 Nov 2019
_ 1 7 8 14 15 21 22 23 24 25 28 29 30 31 Desember 2019
.
- 📋3D2N
Start Jakarta : 650.000 / orang
Start Merak : 450.000 / orang
- 📋2D1N
Start Bandar Lampung : 400.000/orang
Start Ketapang : 370.000 / orang
.
.
*atau mau destinasi lainnya seputar Lampung*
- Kiluan
- Gigi Hiu
- Way Kambas
- Pulau Pisang
ETC. Tanya aja.

Fasilitas trip Full Day yang di dapat :
🛥 Kapal explore pulau
🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling
🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak)
👕Pelampung/life jacket
📷 Foto underwater
📹 Foto upwater
👮Tour guide selama trip
🍲Makan siang *PRASMANAN*
🍵 Air mineral selama perjalanan
🚿Kamar bilas
🚪Ruang Ganti
💉 P3Kx
📍Asuransi Perjalanan
🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor
👫 Teman baru / Sabat baru

reservasi / booking trip :
Admin 1 :
Anggi
WA / Call📱:➡️ 081373428191

Admin 2 :
Kurnia
Call 082179369778

Admin 3 :
Nugraha
Call 083170590195

1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus
2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening =
1. a/n ANGGI KURNIA NUGRAHA
Bank BRI 580901008328534
2. a/n TIARA DHAYU PRAMESWARI
Bank BCA 0201535149

#pahawang
#tegalmas
#pulautegalmas
#tegalmastrip
#tegalmasisland
#tontonpahawang
#gigihiu
#pantaigigihiu
#pahawangtrip
#palembangkece
#palembang
#jakartain
#jakartainfo
#bandunghits
#pahawanglampung
#pahawangmurah
#wonderfullindonesiaofficial
#krakatau
#pulaupahawang
#pahawangisland
#lampung #wisatalampung
#palembangupdate
#destinasilampung
#kiluan
#bogorhits
#depok
#pahawanglampung
#pecintalingkungan
#trippahawangmurah
#destinasilampung
#pulaupahawang
#pahawangtrip
#pahawangisland
#waykambas
#kiluan

*Bukan sekedar MURAH tapi BERKUALITAS*

Dan yang jelas bukan trip MURAHAN.
_ Yang murah banyak, yang murah dan berkualitas jelas cuma kita.😊_
*NGGAK PERCAYA SILAHKAN DI COBA*

Cek contoh hasil trip dan testimoninya di 👇👇👇
.@tontonpahawang
.@pahawangisland_
.@wisatalampungku .@wisata.lampungku
.
- Open Trip Pahawang 1Hari / Full day.
150.000 / Peserta
- Open Trip Tegal Mas 
1Hari / Full day.
200.000 / Peserta *(Setiap Sabtu)*
TANPA BATAS KUOTA
.
. . JADWAL
_ 9 10 16 17 23 24 30 Nov 2019
_ 1 7 8 14 15 21 22 23 24 25 28 29 30 31 Desember 2019
.
- 📋3D2N
Start Jakarta : 650.000 / orang
Start Merak : 450.000 / orang
- 📋2D1N
Start Bandar Lampung : 400.000/orang
Start Ketapang : 370.000 / orang
.
.
*atau mau destinasi lainnya seputar Lampung*
- Kiluan
- Gigi Hiu
- Way Kambas
- Pulau Pisang
ETC. Tanya aja.

Fasilitas trip Full Day yang di dapat :
🛥 Kapal explore pulau
🎫 Tiket masuk pulau & spot snorkeling
🏊 Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak)
👕Pelampung/life jacket
📷 Foto underwater
📹 Foto upwater
👮Tour guide selama trip
🍲Makan siang *PRASMANAN*
🍵 Air mineral selama perjalanan
🚿Kamar bilas
🚪Ruang Ganti
💉 P3Kx
📍Asuransi Perjalanan
🚌 Parkir kendaraan geratis untuk motor
👫 Teman baru / Sabat baru

reservasi / booking trip :
Admin 1 :
Anggi
WA / Call📱:➡️ 081373428191

Admin 2 :
Kurnia
Call 082179369778

Admin 3 :
Nugraha
Call 083170590195

1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus
2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening = 
1. a/n ANGGI KURNIA NUGRAHA
Bank BRI 580901008328534
2. a/n TIARA DHAYU PRAMESWARI
Bank BCA 0201535149

#pahawang
#tegalmas
#pulautegalmas
#tegalmastrip
#tegalmasisland
#tontonpahawang
#gigihiu
#pantaigigihiu
#pahawangtrip
#palembangkece 
#palembang 
#jakartain 
#jakartainfo 
#bandunghits 
#pahawanglampung 
#pahawangmurah 
#wonderfullindonesiaofficial 
#krakatau 
#pulaupahawang 
#pahawangisland 
#lampung #wisatalampung 
#palembangupdate 
#destinasilampung 
#kiluan 
#bogorhits 
#depok 
#pahawanglampung
#pecintalingkungan
#trippahawangmurah 
#destinasilampung
#pulaupahawang 
#pahawangtrip 
#pahawangisland 
#waykambas 
#kiluan
0 0 1 hour ago

Top #jakartainfo posts

Jumlah penonton yang mampu ditampung JIS, akan lebih besar dibanding markasnya Real Madrid lho! Karena, Santiago Bernabeu Stadium tercatat berkapasitas 81.044 penonton, sedangkan JIS, diproyeksi bisa menampung hingga 82.000 penonton!
.
.
.
📷 : @jakprogroup & @bmw_stadium
.
Follow @indoinfra.go
.
.
#indonesia #stadionbmw #jakarta_skylines #jakartaskyline #jakartabanget #jakartaku #stadion #persija #persijajakarta #jakmania #thejak #thejakmania #gbk #gelorabungkarno #jakartacityscape #jakartainfo #infojakarta #jktinfo #infojkt #jakartauta #jakartabarat #jakartaselatan #jakartapusat #jakartatimur #jakartahits #jakartans #jakartabersih #jakarta #wonderfulindonesia #gnfi

Jumlah penonton yang mampu ditampung JIS, akan lebih besar dibanding markasnya Real Madrid lho! Karena, Santiago Bernabeu Stadium tercatat berkapasitas 81.044 penonton, sedangkan JIS, diproyeksi bisa menampung hingga 82.000 penonton!
.
.
.
📷 : @jakprogroup & @bmw_stadium
.
Follow @indoinfra.go
.
.
#indonesia #stadionbmw #jakarta_skylines #jakartaskyline #jakartabanget #jakartaku #stadion #persija #persijajakarta #jakmania #thejak #thejakmania #gbk #gelorabungkarno #jakartacityscape #jakartainfo #infojakarta #jktinfo #infojkt #jakartauta #jakartabarat #jakartaselatan #jakartapusat #jakartatimur #jakartahits #jakartans #jakartabersih #jakarta #wonderfulindonesia #gnfi
3,122 124 13 November, 2019

BAKSO MAS UNTUNG
——————————-
.
Hallo,siang ini makan apa nih ??
Menu Bakso mozarella,mie ayam,dan bakso bakar di mas untung ini bisa jd destinasi makan hari ini nih guys...
Bakso mas untung ini di buat dari bahan berkualitas,home made,higienis,halal,sehat karna tanpa bahan pengawet
Dan bakso mas untung ini peduli banget akan kesehatan pelanggan....
Klo kesini kalian hrus nyobain menu rekomend nya yg gw makan sprt di atas ya...
Unik nya lagi disini ada level utk BAKSO bakar nya wow😍
.

Bakso bakar urat Level 0-7 🔥
Bakso bakar halus Level 0-7 🔥

Paket bakso goreng mozzarella : 5pcs/porsi
Point yg paling penting disini semua nya sehat higienis dan home made😉 .
.
.
.
.
📍 @baksomasuntung
Pusat : ruko darwin timur no 8 gading serpong tangerang
Cabang : eat&eat epiwalk, kuningan jaksel

Cabang baru akan buka 1 okt : Harco pasar baru Lantai 3 jakpus
.
.
.
.
Follow @gina_angelia
#garagaragina

BAKSO MAS UNTUNG
——————————-
.
Hallo,siang ini makan apa nih ??
Menu Bakso mozarella,mie ayam,dan bakso bakar di mas untung ini bisa jd destinasi makan hari ini nih guys...
Bakso mas untung ini di buat dari bahan berkualitas,home made,higienis,halal,sehat karna tanpa bahan pengawet
Dan bakso mas untung ini peduli banget akan kesehatan pelanggan....
Klo kesini kalian hrus nyobain menu rekomend nya yg gw makan sprt di atas ya...
Unik nya lagi disini ada level utk BAKSO bakar nya wow😍
.

Bakso bakar urat Level 0-7 🔥
Bakso bakar halus Level 0-7 🔥

Paket bakso goreng mozzarella : 5pcs/porsi
 Point yg paling penting disini semua nya sehat higienis dan home made😉 .
.
.
.
.
📍 @baksomasuntung 
Pusat : ruko darwin timur no 8 gading serpong tangerang
Cabang : eat&eat epiwalk, kuningan jaksel

Cabang baru akan buka 1 okt : Harco pasar baru Lantai 3 jakpus
.
.
.
.
Follow @gina_angelia 
#garagaragina
851 41 6 hours ago

Dibalik megahnya gedung gedung jalan Casablanca, terdapat sebuah tempat pemakaman Ereveld Menteng Pulo.

Perlu kalian tau bahwa makam Ereveld Menteng Pulo tidak hanya orang Belanda tapi orang Indonesia juga dikubur di sini.

Buat yang pengen nambah ilmu sejarah, tempat ini bisa jadi destina kalian, tidak ada tiket masuk, tapi jaga sopan santun dan kebersihan ya.

Semua akan kembali kepadaNYA, karena tidak ada yang kekal, so tetap menjadi berkat buat orang banyak. 📷 @sun_green90 .
.
.
📍Ereveld Menteng Pulo Jakarta 🇲🇨
.
.
#ereveldmentengpulo #explorejakarta #jakarta #wonderfuljakarta #jktinfo ta #jakartahits #exploreindonesia #jakartainfo #livefolk #folkscenery #wonderfulindonesia #discoverearth #thegreatplanet #earthfocus #awesomepix #shotoniphone #indonesia_photography #voyage #eclectic_shotz #epicplace #visualoflife #tourtheplanet

Dibalik megahnya gedung gedung jalan Casablanca, terdapat sebuah tempat pemakaman Ereveld Menteng Pulo.

Perlu kalian tau bahwa makam Ereveld Menteng Pulo tidak hanya orang Belanda tapi orang Indonesia juga dikubur di sini.

Buat yang pengen nambah ilmu sejarah, tempat ini bisa jadi destina kalian, tidak ada tiket masuk, tapi jaga sopan santun dan kebersihan ya.

Semua akan kembali kepadaNYA, karena tidak ada yang kekal, so tetap menjadi berkat buat orang banyak. 📷 @sun_green90 .
.
.
📍Ereveld Menteng Pulo Jakarta 🇲🇨
.
.
#ereveldmentengpulo #explorejakarta #jakarta #wonderfuljakarta #jktinfo ta #jakartahits #exploreindonesia #jakartainfo  #livefolk #folkscenery #wonderfulindonesia #discoverearth #thegreatplanet  #earthfocus #awesomepix #shotoniphone #indonesia_photography #voyage #eclectic_shotz #epicplace #visualoflife #tourtheplanet
1,812 107 11 November, 2019
City that built for cars~
.
#magnificentjakarta 📸 by @740aerialvideography
.
.
.
#jakarta #jakartahits #jakartafood #jakartans #jakartainfo
1,080 11 11 hours ago

Hari ini pakai batik dari @bonolo.id selain cocok dipake buat kerja, ternyata batik ini cocok juga dipake buat aktivitas after office 😀. 📷 @sun_green90

Hari ini pakai batik dari @bonolo.id selain cocok dipake buat kerja, ternyata batik ini cocok juga dipake buat aktivitas after office 😀. 📷 @sun_green90
1,332 76 13 November, 2019