#jasatitip Instagram Photos & Videos

jasatitip - 4.8m posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #jasatitip and here's what we found interesting.

Inside 48 Posts

Time between posts:
26 seconds
Average like
0.1
Average comment
0
Posts with video
0/48
Posts with photo
48/48

Hashtag Popularity

OPEN JASA TITIP BIG BAD WOLF 2020✨
LIVE SHOPPING 5 SAMPAI 16 MARET 2020
.
Yang mau join grup untuk live shopping bisa klik link di bio ya✨💞
.
Bagi yang tidak sempat untuk pergi ke BBW atau malas pergi karena jauh, yuk jastip dengan kami!😘
.
Order?
WA: 0896-3032-4198
.
#jasatitipbbw2020 #bbw2020 #jastipbbw2020 #jastipbbw #jasatitipbbw #jastip #jasatitip #bigbadwolf2020 #bbwjkt #bbwjkt2020 #jastipbbwjkt #jasatitipbbwjkt

OPEN JASA TITIP BIG BAD WOLF 2020✨
LIVE SHOPPING 5 SAMPAI 16 MARET 2020
.
Yang mau join grup untuk live shopping bisa klik link di bio ya✨💞
.
Bagi yang tidak sempat untuk pergi ke BBW atau malas pergi karena jauh, yuk jastip dengan kami!😘
.
Order?
WA: 0896-3032-4198
.
#jasatitipbbw2020 #bbw2020 #jastipbbw2020 #jastipbbw #jasatitipbbw #jastip #jasatitip #bigbadwolf2020 #bbwjkt #bbwjkt2020 #jastipbbwjkt #jasatitipbbwjkt
0 0 27 February, 2020

ZARA SALE 235.000
6-14Y
Size dcarikan.
(Harga sudah termasuk jastip)
🔅How to order
• WA : 087789313626
• Di carikan setelah pembayaran
• Proses cari barang 1-2 hari
• Format order diutamakan
• 📌Barang habis? Ganti barang/ Refund
🚛 Pengiriman H+1 setelah belanja

#jasatitip #jastip #jasatitiphnm #jastipkids
#jasatitipjakarta #jastipanak #jastiphnm
#titipbelihnmkids #onlineshop
#jabodetabek #jastipzarakids
#jastipmothercare #jasatitiphnmkids
#jastipjakarta #personalshopper #onshop
#jasatitipbeli #jastiptrusted #jastipbandung
#jastipsurabaya #jastiptermurah

ZARA SALE 235.000
6-14Y
Size dcarikan.
(Harga sudah termasuk jastip)
🔅How to order
• WA : 087789313626
• Di carikan setelah pembayaran
• Proses cari barang 1-2 hari
• Format order diutamakan
• 📌Barang habis? Ganti barang/ Refund
🚛 Pengiriman H+1 setelah belanja

#jasatitip #jastip #jasatitiphnm #jastipkids 
#jasatitipjakarta #jastipanak #jastiphnm 
#titipbelihnmkids #onlineshop 
#jabodetabek #jastipzarakids 
#jastipmothercare #jasatitiphnmkids 
#jastipjakarta #personalshopper #onshop 
#jasatitipbeli #jastiptrusted #jastipbandung 
#jastipsurabaya #jastiptermurah
0 0 27 February, 2020

H&M SALE!
Dari 450k jadi 220k
On pic rajut size S - BLACK

Yuk gaiss yang mau barang sale h&m tapi males ke mall atau sibuk, jastipin ajaa~

100% ORIGINAL FROM STORE
• Terima request, silakan langsung kirim foto ke kontak yang ada di bawah.
• Barang sale cepat habis dan sizenya tidak lengkap.
• Harga termasuk jastip 20k/pcs
• Pre-Order, pembayaran full diawal ke rekening BCA.
• Apabila barang yang dipesan kosong, akan direfund 100% atau boleh ganti barang yang lain.
• Cara ordernya gimana?
ORDER?
📩 DM Instagram
📱Whatsapp : 085719834794
Order hanya melalui kontak diatas yaa👆

Thankyou!

#jakarta #surabaya #yogyakarta #jastipjakarta #jasatitipjakarta #jasatitip #jastiphm #hmsale #jastipuniqlo #uniqloindonesia #jastipmurah #jastiprubi #rubishoes #jastipsurabaya #jastipyogyakarta #jastipstradivarius #stradivarius #jastipzara

H&M SALE!
Dari 450k jadi 220k
On pic rajut size S - BLACK

Yuk gaiss yang mau barang sale h&m tapi males ke mall atau sibuk, jastipin ajaa~

100% ORIGINAL FROM STORE
• Terima request, silakan langsung kirim foto ke kontak yang ada di bawah.
• Barang sale cepat habis dan sizenya tidak lengkap.
• Harga termasuk jastip 20k/pcs
• Pre-Order, pembayaran full diawal ke rekening BCA.
• Apabila barang yang dipesan kosong, akan direfund 100% atau boleh ganti barang yang lain.
• Cara ordernya gimana?
ORDER?
📩 DM Instagram
📱Whatsapp : 085719834794
Order hanya melalui kontak diatas yaa👆

Thankyou!

#jakarta #surabaya #yogyakarta #jastipjakarta #jasatitipjakarta #jasatitip #jastiphm #hmsale #jastipuniqlo #uniqloindonesia #jastipmurah #jastiprubi #rubishoes #jastipsurabaya #jastipyogyakarta  #jastipstradivarius #stradivarius #jastipzara
0 0 27 February, 2020

ZARA SALE 235.000
6-14Y
Size dcarikan.
(Harga sudah termasuk jastip)
🔅How to order
• WA : 087789313626
• Di carikan setelah pembayaran
• Proses cari barang 1-2 hari
• Format order diutamakan
• 📌Barang habis? Ganti barang/ Refund
🚛 Pengiriman H+1 setelah belanja

#jasatitip #jastip #jasatitiphnm #jastipkids
#jasatitipjakarta #jastipanak #jastiphnm
#titipbelihnmkids #onlineshop
#jabodetabek #jastipzarakids
#jastipmothercare #jasatitiphnmkids
#jastipjakarta #personalshopper #onshop
#jasatitipbeli #jastiptrusted #jastipbandung
#jastipsurabaya #jastiptermurah

ZARA SALE 235.000
6-14Y
Size dcarikan.
(Harga sudah termasuk jastip)
🔅How to order
• WA : 087789313626
• Di carikan setelah pembayaran
• Proses cari barang 1-2 hari
• Format order diutamakan
• 📌Barang habis? Ganti barang/ Refund
🚛 Pengiriman H+1 setelah belanja

#jasatitip #jastip #jasatitiphnm #jastipkids 
#jasatitipjakarta #jastipanak #jastiphnm 
#titipbelihnmkids #onlineshop 
#jabodetabek #jastipzarakids 
#jastipmothercare #jasatitiphnmkids 
#jastipjakarta #personalshopper #onshop 
#jasatitipbeli #jastiptrusted #jastipbandung 
#jastipsurabaya #jastiptermurah
0 0 27 February, 2020

BRESHKA 200.000
.
.
🌈How to order :
✨WA : 0852-2082-6627
✨HARGA YG TERTERA SUDAH JASTIP
✨Format order diutamakan
✨Belanja senin sampai sabtu
🌻Dicarikan ke 3 mall berbeda dijakarta
📌Barang habis? Di refund / ganti barang
⏳Cepat / lama nya tergantung ketersediaan barang dimall
🚀Pengiriman H+1 setelah belanja
.
#jasatitiphnm #jastipjakarta #jasatitip #jastipmurah #jasatitipzara #jasatitipjakarta #jastipbershka #jastipbershkamurah #personalshopper #jastippnb #pnbmurah #jasatitipbeli #jastipuniqlo #zaramurah #zaraparfum

BRESHKA 200.000
.
.
🌈How to order :
✨WA : 0852-2082-6627
✨HARGA YG TERTERA SUDAH JASTIP
✨Format order diutamakan
✨Belanja senin sampai sabtu
🌻Dicarikan ke 3 mall berbeda dijakarta
📌Barang habis? Di refund / ganti barang
⏳Cepat / lama nya tergantung ketersediaan barang dimall
🚀Pengiriman H+1 setelah belanja
.
#jasatitiphnm #jastipjakarta #jasatitip #jastipmurah #jasatitipzara #jasatitipjakarta #jastipbershka #jastipbershkamurah #personalshopper #jastippnb #pnbmurah #jasatitipbeli #jastipuniqlo #zaramurah #zaraparfum
0 0 27 February, 2020

BRESHKA 140.000
.
.
🌈How to order :
✨WA : 0852-2082-6627
✨HARGA YG TERTERA SUDAH JASTIP
✨Format order diutamakan
✨Belanja senin sampai sabtu
🌻Dicarikan ke 3 mall berbeda dijakarta
📌Barang habis? Di refund / ganti barang
⏳Cepat / lama nya tergantung ketersediaan barang dimall
🚀Pengiriman H+1 setelah belanja
.
#jasatitiphnm #jastipjakarta #jasatitip #jastipmurah #jasatitipzara #jasatitipjakarta #jastipbershka #jastipbershkamurah #personalshopper #jastippnb #pnbmurah #jasatitipbeli #jastipuniqlo #zaramurah #zaraparfum

BRESHKA 140.000
.
.
🌈How to order :
✨WA : 0852-2082-6627
✨HARGA YG TERTERA SUDAH JASTIP
✨Format order diutamakan
✨Belanja senin sampai sabtu
🌻Dicarikan ke 3 mall berbeda dijakarta
📌Barang habis? Di refund / ganti barang
⏳Cepat / lama nya tergantung ketersediaan barang dimall
🚀Pengiriman H+1 setelah belanja
.
#jasatitiphnm #jastipjakarta #jasatitip #jastipmurah #jasatitipzara #jasatitipjakarta #jastipbershka #jastipbershkamurah #personalshopper #jastippnb #pnbmurah #jasatitipbeli #jastipuniqlo #zaramurah #zaraparfum
0 0 27 February, 2020

Poppy
Sikat gigi elektrik pakai baterai ya dan sudah included. Hand-carry dari NY, di Indo ga ada.
Untuk usia 3 tahun ke atas ya
Anak jadi rajin sikat gigi deh, ga perlu di paksa2 uda langsung cusss dan bersih ampe belakang2 yesss😍👍
Harga 225 ribu uda jastip
Koleksi lengkap cek 👉🏻 #honsikatgigi
.
#Jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipmurah #jasatitipterpercaya #jasatitipjakarta #jastip #jualsikatgigianak #jualsikatgigi #jualsikatgigielektrik #jualsikatgigielektrikanak #juallol #jualstarwars #jualryansworld

Poppy
Sikat gigi elektrik pakai baterai ya dan sudah included. Hand-carry dari NY, di Indo ga ada.
Untuk usia 3 tahun ke atas ya
Anak jadi rajin sikat gigi deh, ga perlu di paksa2 uda langsung cusss dan bersih ampe belakang2 yesss😍👍
Harga 225 ribu uda jastip
Koleksi lengkap cek 👉🏻 #honsikatgigi
.
#Jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipmurah #jasatitipterpercaya #jasatitipjakarta #jastip #jualsikatgigianak #jualsikatgigi #jualsikatgigielektrik #jualsikatgigielektrikanak #juallol #jualstarwars #jualryansworld
0 0 27 February, 2020

ZARA SALE 235.000
6-14Y
Size dcarikan.
(Harga sudah termasuk jastip)
🔅How to order
• WA : 087789313626
• Di carikan setelah pembayaran
• Proses cari barang 1-2 hari
• Format order diutamakan
• 📌Barang habis? Ganti barang/ Refund
🚛 Pengiriman H+1 setelah belanja

#jasatitip #jastip #jasatitiphnm #jastipkids
#jasatitipjakarta #jastipanak #jastiphnm
#titipbelihnmkids #onlineshop
#jabodetabek #jastipzarakids
#jastipmothercare #jasatitiphnmkids
#jastipjakarta #personalshopper #onshop
#jasatitipbeli #jastiptrusted #jastipbandung
#jastipsurabaya #jastiptermurah

ZARA SALE 235.000
6-14Y
Size dcarikan.
(Harga sudah termasuk jastip)
🔅How to order
• WA : 087789313626
• Di carikan setelah pembayaran
• Proses cari barang 1-2 hari
• Format order diutamakan
• 📌Barang habis? Ganti barang/ Refund
🚛 Pengiriman H+1 setelah belanja

#jasatitip #jastip #jasatitiphnm #jastipkids 
#jasatitipjakarta #jastipanak #jastiphnm 
#titipbelihnmkids #onlineshop 
#jabodetabek #jastipzarakids 
#jastipmothercare #jasatitiphnmkids 
#jastipjakarta #personalshopper #onshop 
#jasatitipbeli #jastiptrusted #jastipbandung 
#jastipsurabaya #jastiptermurah
0 0 27 February, 2020

BRESHKA x micky mous 240.000
.
.
🌈How to order :
✨WA : 0852-2082-6627
✨HARGA YG TERTERA SUDAH JASTIP
✨Format order diutamakan
✨Belanja senin sampai sabtu
🌻Dicarikan ke 3 mall berbeda dijakarta
📌Barang habis? Di refund / ganti barang
⏳Cepat / lama nya tergantung ketersediaan barang dimall
🚀Pengiriman H+1 setelah belanja
.
#jasatitiphnm #jastipjakarta #jasatitip #jastipmurah #jasatitipzara #jasatitipjakarta #jastipbershka #jastipbershkamurah #personalshopper #jastippnb #pnbmurah #jasatitipbeli #jastipuniqlo #zaramurah #zaraparfum

BRESHKA x micky mous 240.000
.
.
🌈How to order :
✨WA : 0852-2082-6627
✨HARGA YG TERTERA SUDAH JASTIP
✨Format order diutamakan
✨Belanja senin sampai sabtu
🌻Dicarikan ke 3 mall berbeda dijakarta
📌Barang habis? Di refund / ganti barang
⏳Cepat / lama nya tergantung ketersediaan barang dimall
🚀Pengiriman H+1 setelah belanja
.
#jasatitiphnm #jastipjakarta #jasatitip #jastipmurah #jasatitipzara #jasatitipjakarta #jastipbershka #jastipbershkamurah #personalshopper #jastippnb #pnbmurah #jasatitipbeli #jastipuniqlo #zaramurah #zaraparfum
0 0 27 February, 2020

BRESHKA x micky mous 340.000
.
.
🌈How to order :
✨WA : 0852-2082-6627
✨HARGA YG TERTERA SUDAH JASTIP
✨Format order diutamakan
✨Belanja senin sampai sabtu
🌻Dicarikan ke 3 mall berbeda dijakarta
📌Barang habis? Di refund / ganti barang
⏳Cepat / lama nya tergantung ketersediaan barang dimall
🚀Pengiriman H+1 setelah belanja
.
#jasatitiphnm #jastipjakarta #jasatitip #jastipmurah #jasatitipzara #jasatitipjakarta #jastipbershka #jastipbershkamurah #personalshopper #jastippnb #pnbmurah #jasatitipbeli #jastipuniqlo #zaramurah #zaraparfum

BRESHKA x micky mous 340.000
.
.
🌈How to order :
✨WA : 0852-2082-6627
✨HARGA YG TERTERA SUDAH JASTIP
✨Format order diutamakan
✨Belanja senin sampai sabtu
🌻Dicarikan ke 3 mall berbeda dijakarta
📌Barang habis? Di refund / ganti barang
⏳Cepat / lama nya tergantung ketersediaan barang dimall
🚀Pengiriman H+1 setelah belanja
.
#jasatitiphnm #jastipjakarta #jasatitip #jastipmurah #jasatitipzara #jasatitipjakarta #jastipbershka #jastipbershkamurah #personalshopper #jastippnb #pnbmurah #jasatitipbeli #jastipuniqlo #zaramurah #zaraparfum
0 0 27 February, 2020

BRESHKA x micky mous 240.000
.
.
🌈How to order :
✨WA : 0852-2082-6627
✨HARGA YG TERTERA SUDAH JASTIP
✨Format order diutamakan
✨Belanja senin sampai sabtu
🌻Dicarikan ke 3 mall berbeda dijakarta
📌Barang habis? Di refund / ganti barang
⏳Cepat / lama nya tergantung ketersediaan barang dimall
🚀Pengiriman H+1 setelah belanja
.
#jasatitiphnm #jastipjakarta #jasatitip #jastipmurah #jasatitipzara #jasatitipjakarta #jastipbershka #jastipbershkamurah #personalshopper #jastippnb #pnbmurah #jasatitipbeli #jastipuniqlo #zaramurah #zaraparfum

BRESHKA x micky mous 240.000
.
.
🌈How to order :
✨WA : 0852-2082-6627
✨HARGA YG TERTERA SUDAH JASTIP
✨Format order diutamakan
✨Belanja senin sampai sabtu
🌻Dicarikan ke 3 mall berbeda dijakarta
📌Barang habis? Di refund / ganti barang
⏳Cepat / lama nya tergantung ketersediaan barang dimall
🚀Pengiriman H+1 setelah belanja
.
#jasatitiphnm #jastipjakarta #jasatitip #jastipmurah #jasatitipzara #jasatitipjakarta #jastipbershka #jastipbershkamurah #personalshopper #jastippnb #pnbmurah #jasatitipbeli #jastipuniqlo #zaramurah #zaraparfum
0 0 27 February, 2020

BRESHKA x micky mous 240.000
.
.
🌈How to order :
✨WA : 0852-2082-6627
✨HARGA YG TERTERA SUDAH JASTIP
✨Format order diutamakan
✨Belanja senin sampai sabtu
🌻Dicarikan ke 3 mall berbeda dijakarta
📌Barang habis? Di refund / ganti barang
⏳Cepat / lama nya tergantung ketersediaan barang dimall
🚀Pengiriman H+1 setelah belanja
.
#jasatitiphnm #jastipjakarta #jasatitip #jastipmurah #jasatitipzara #jasatitipjakarta #jastipbershka #jastipbershkamurah #personalshopper #jastippnb #pnbmurah #jasatitipbeli #jastipuniqlo #zaramurah #zaraparfum

BRESHKA x micky mous 240.000
.
.
🌈How to order :
✨WA : 0852-2082-6627
✨HARGA YG TERTERA SUDAH JASTIP
✨Format order diutamakan
✨Belanja senin sampai sabtu
🌻Dicarikan ke 3 mall berbeda dijakarta
📌Barang habis? Di refund / ganti barang
⏳Cepat / lama nya tergantung ketersediaan barang dimall
🚀Pengiriman H+1 setelah belanja
.
#jasatitiphnm #jastipjakarta #jasatitip #jastipmurah #jasatitipzara #jasatitipjakarta #jastipbershka #jastipbershkamurah #personalshopper #jastippnb #pnbmurah #jasatitipbeli #jastipuniqlo #zaramurah #zaraparfum
0 0 27 February, 2020

LOL
Sikat gigi elektrik pakai baterai ya dan sudah included. Hand-carry dari NY, di Indo ga ada.
Untuk usia 3 tahun ke atas ya
Anak jadi rajin sikat gigi deh, ga perlu di paksa2 uda langsung cusss dan bersih ampe belakang2 yesss😍👍
Harga 225 ribu uda jastip
Koleksi lengkap cek 👉🏻 #honsikatgigi
.
#Jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipmurah #jasatitipterpercaya #jasatitipjakarta #jastip #jualsikatgigianak #jualsikatgigi #jualsikatgigielektrik #jualsikatgigielektrikanak #juallol #jualstarwars #jualryansworld

LOL
Sikat gigi elektrik pakai baterai ya dan sudah included. Hand-carry dari NY, di Indo ga ada.
Untuk usia 3 tahun ke atas ya
Anak jadi rajin sikat gigi deh, ga perlu di paksa2 uda langsung cusss dan bersih ampe belakang2 yesss😍👍
Harga 225 ribu uda jastip
Koleksi lengkap cek 👉🏻 #honsikatgigi
.
#Jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipmurah #jasatitipterpercaya #jasatitipjakarta #jastip #jualsikatgigianak #jualsikatgigi #jualsikatgigielektrik #jualsikatgigielektrikanak #juallol #jualstarwars #jualryansworld
0 0 27 February, 2020

Aku juga jual PEMBALUT WANITA dr Korea yaa, ini sehat banget, WAJIB COBA!!
.
Pake pembalut harus yang sehat tanpa bahan kimia, karena kesehatan itu penting banget.
Ini terbuat dr KAPAS MURNI, bukan daur ulang. Tidak mengandung dioksin dan klorin.
Pembalut yang sehat dapat mengurangi resiko terkena kanker serviks. Menyerap 4x lebih cepat!
.
Yang mau Jadi RESELLER atau DROPSHIP bisa juga ya❤️
.
Harga di aku spesial pastinya dibanding di kemc*** atau guar**** hihihi

Thank you🥰
@poetik.id 0812.9240.4989
.
Yang berminat bisa langsung WA ke 0812.9240.4989 atau join WA Group (link ada di bio)
.
WA Group juga untuk PO jastip lainnya yaa ke depannya (Aussie, Jepang, Malaysia, Bangkok, dll)
.
Admin siap tunggu Moms yaa 😊😘 Thank you n happy shopping 🛍
__________
Poetik.id
WA : +6281292404989
Atau join wa group (link di profile)
.
#pembalutwanita #jastipmakassar #jastippontianak #jastipmanado #jastipimbex #jualsoftex #jastipjakarta #jastiptrusted #jasatitip #pantyliners #pantyliner #pembalut #jastipmainan #jastipmainananak #pembalutherbalmurah #jastipaussie #jastipjepang #jualpembalutwanita #jastipbandung #softexkorea #babyshopjakarta #pembalutherbal #jastipperlengkapanbayi #pembalutkorea #jualpembalut #infojakarta #pembalutkesehatan #pembalutsehat

Aku juga jual PEMBALUT WANITA dr Korea yaa, ini sehat banget, WAJIB COBA!!
.
Pake pembalut harus yang sehat tanpa bahan kimia, karena kesehatan itu penting banget. 
Ini terbuat dr KAPAS MURNI, bukan daur ulang. Tidak mengandung dioksin dan klorin. 
Pembalut yang sehat dapat mengurangi resiko terkena kanker serviks. Menyerap 4x lebih cepat!
.
Yang mau Jadi RESELLER atau DROPSHIP bisa juga ya❤️
.
Harga di aku spesial pastinya dibanding di kemc*** atau guar**** hihihi

Thank you🥰
@poetik.id  0812.9240.4989
.
Yang berminat bisa langsung WA ke 0812.9240.4989 atau join WA Group (link ada di bio)
.
WA Group juga untuk PO jastip lainnya yaa ke depannya (Aussie, Jepang, Malaysia, Bangkok, dll)
.
Admin siap tunggu Moms yaa 😊😘 Thank you n happy shopping 🛍
__________
Poetik.id
WA : +6281292404989
Atau join wa group (link di profile)
.
#pembalutwanita #jastipmakassar #jastippontianak #jastipmanado #jastipimbex #jualsoftex #jastipjakarta #jastiptrusted #jasatitip #pantyliners #pantyliner #pembalut #jastipmainan #jastipmainananak #pembalutherbalmurah #jastipaussie #jastipjepang #jualpembalutwanita #jastipbandung #softexkorea #babyshopjakarta #pembalutherbal #jastipperlengkapanbayi #pembalutkorea #jualpembalut #infojakarta #pembalutkesehatan #pembalutsehat
0 0 27 February, 2020

Ryan's World
Sikat gigi elektrik pakai baterai ya dan sudah included. Hand-carry dari NY, di Indo ga ada.
Untuk usia 3 tahun ke atas ya
Anak jadi rajin sikat gigi deh, ga perlu di paksa2 uda langsung cusss dan bersih ampe belakang2 yesss😍👍
Harga 225 ribu uda jastip
Koleksi lengkap cek 👉🏻 #honsikatgigi
.
#Jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipmurah #jasatitipterpercaya #jasatitipjakarta #jastip #jualsikatgigianak #jualsikatgigi #jualsikatgigielektrik #jualsikatgigielektrikanak #juallol #jualstarwars #jualryansworld

Ryan's World
Sikat gigi elektrik pakai baterai ya dan sudah included. Hand-carry dari NY, di Indo ga ada.
Untuk usia 3 tahun ke atas ya
Anak jadi rajin sikat gigi deh, ga perlu di paksa2 uda langsung cusss dan bersih ampe belakang2 yesss😍👍
Harga 225 ribu uda jastip
Koleksi lengkap cek 👉🏻 #honsikatgigi
.
#Jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipmurah #jasatitipterpercaya #jasatitipjakarta #jastip #jualsikatgigianak #jualsikatgigi #jualsikatgigielektrik #jualsikatgigielektrikanak #juallol #jualstarwars #jualryansworld
0 0 27 February, 2020

ZARA 250.000
.
.
🌈How to order :
✨WA : 0852-2082-6627
✨HARGA YG TERTERA SUDAH JASTIP
✨Format order diutamakan
✨Belanja senin sampai sabtu
🌻Dicarikan ke 3 mall berbeda dijakarta
📌Barang habis? Di refund / ganti barang
⏳Cepat / lama nya tergantung ketersediaan barang dimall
🚀Pengiriman H+1 setelah belanja
.
#jasatitiphnm #jastipjakarta #jasatitip #jastipmurah #jasatitipzara #jasatitipjakarta #jastipbershka #jastipbershkamurah #personalshopper #jastippnb #pnbmurah #jasatitipbeli #jastipuniqlo #zaramurah #zaraparfum

ZARA  250.000
.
.
🌈How to order :
✨WA : 0852-2082-6627
✨HARGA YG TERTERA SUDAH JASTIP
✨Format order diutamakan
✨Belanja senin sampai sabtu
🌻Dicarikan ke 3 mall berbeda dijakarta
📌Barang habis? Di refund / ganti barang
⏳Cepat / lama nya tergantung ketersediaan barang dimall
🚀Pengiriman H+1 setelah belanja
.
#jasatitiphnm #jastipjakarta #jasatitip #jastipmurah #jasatitipzara #jasatitipjakarta #jastipbershka #jastipbershkamurah #personalshopper #jastippnb #pnbmurah #jasatitipbeli #jastipuniqlo #zaramurah #zaraparfum
0 0 27 February, 2020

ZARA 200.000
.
.
🌈How to order :
✨WA : 0852-2082-6627
✨HARGA YG TERTERA SUDAH JASTIP
✨Format order diutamakan
✨Belanja senin sampai sabtu
🌻Dicarikan ke 3 mall berbeda dijakarta
📌Barang habis? Di refund / ganti barang
⏳Cepat / lama nya tergantung ketersediaan barang dimall
🚀Pengiriman H+1 setelah belanja
.
#jasatitiphnm #jastipjakarta #jasatitip #jastipmurah #jasatitipzara #jasatitipjakarta #jastipbershka #jastipbershkamurah #personalshopper #jastippnb #pnbmurah #jasatitipbeli #jastipuniqlo #zaramurah #zaraparfum

ZARA  200.000
.
.
🌈How to order :
✨WA : 0852-2082-6627
✨HARGA YG TERTERA SUDAH JASTIP
✨Format order diutamakan
✨Belanja senin sampai sabtu
🌻Dicarikan ke 3 mall berbeda dijakarta
📌Barang habis? Di refund / ganti barang
⏳Cepat / lama nya tergantung ketersediaan barang dimall
🚀Pengiriman H+1 setelah belanja
.
#jasatitiphnm #jastipjakarta #jasatitip #jastipmurah #jasatitipzara #jasatitipjakarta #jastipbershka #jastipbershkamurah #personalshopper #jastippnb #pnbmurah #jasatitipbeli #jastipuniqlo #zaramurah #zaraparfum
0 0 27 February, 2020

H&M SALE 165.000
4-6M
6-9M
9-12M
1 1/2-2y
Size dcarikan.
(Harga sudah termasuk jastip)
🔅How to order
• WA : 087789313626
• Di carikan setelah pembayaran
• Proses cari barang 1-2 hari
• Format order diutamakan
• 📌Barang habis? Ganti barang/ Refund
🚛 Pengiriman H+1 setelah belanja

#jasatitip #jastip #jasatitiphnm #jastipkids
#jasatitipjakarta #jastipanak #jastiphnm
#titipbelihnmkids #onlineshop
#jabodetabek #jastipzarakids
#jastipmothercare #jasatitiphnmkids
#jastipjakarta #personalshopper #onshop
#jasatitipbeli #jastiptrusted #jastipbandung
#jastipsurabaya #jastiptermurah

H&M SALE 165.000
4-6M
6-9M
9-12M
1 1/2-2y
Size dcarikan.
(Harga sudah termasuk jastip)
🔅How to order
• WA : 087789313626
• Di carikan setelah pembayaran
• Proses cari barang 1-2 hari
• Format order diutamakan
• 📌Barang habis? Ganti barang/ Refund
🚛 Pengiriman H+1 setelah belanja

#jasatitip #jastip #jasatitiphnm #jastipkids 
#jasatitipjakarta #jastipanak #jastiphnm 
#titipbelihnmkids #onlineshop 
#jabodetabek #jastipzarakids 
#jastipmothercare #jasatitiphnmkids 
#jastipjakarta #personalshopper #onshop 
#jasatitipbeli #jastiptrusted #jastipbandung 
#jastipsurabaya #jastiptermurah
0 0 27 February, 2020

ZARA 200.000
.
.
🌈How to order :
✨WA : 0852-2082-6627
✨HARGA YG TERTERA SUDAH JASTIP
✨Format order diutamakan
✨Belanja senin sampai sabtu
🌻Dicarikan ke 3 mall berbeda dijakarta
📌Barang habis? Di refund / ganti barang
⏳Cepat / lama nya tergantung ketersediaan barang dimall
🚀Pengiriman H+1 setelah belanja
.
#jasatitiphnm #jastipjakarta #jasatitip #jastipmurah #jasatitipzara #jasatitipjakarta #jastipbershka #jastipbershkamurah #personalshopper #jastippnb #pnbmurah #jasatitipbeli #jastipuniqlo #zaramurah #zaraparfum

ZARA  200.000
.
.
🌈How to order :
✨WA : 0852-2082-6627
✨HARGA YG TERTERA SUDAH JASTIP
✨Format order diutamakan
✨Belanja senin sampai sabtu
🌻Dicarikan ke 3 mall berbeda dijakarta
📌Barang habis? Di refund / ganti barang
⏳Cepat / lama nya tergantung ketersediaan barang dimall
🚀Pengiriman H+1 setelah belanja
.
#jasatitiphnm #jastipjakarta #jasatitip #jastipmurah #jasatitipzara #jasatitipjakarta #jastipbershka #jastipbershkamurah #personalshopper #jastippnb #pnbmurah #jasatitipbeli #jastipuniqlo #zaramurah #zaraparfum
0 0 27 February, 2020

ZARA 200.000
.
.
🌈How to order :
✨WA : 0852-2082-6627
✨HARGA YG TERTERA SUDAH JASTIP
✨Format order diutamakan
✨Belanja senin sampai sabtu
🌻Dicarikan ke 3 mall berbeda dijakarta
📌Barang habis? Di refund / ganti barang
⏳Cepat / lama nya tergantung ketersediaan barang dimall
🚀Pengiriman H+1 setelah belanja
.
#jasatitiphnm #jastipjakarta #jasatitip #jastipmurah #jasatitipzara #jasatitipjakarta #jastipbershka #jastipbershkamurah #personalshopper #jastippnb #pnbmurah #jasatitipbeli #jastipuniqlo #zaramurah #zaraparfum

ZARA  200.000
.
.
🌈How to order :
✨WA : 0852-2082-6627
✨HARGA YG TERTERA SUDAH JASTIP
✨Format order diutamakan
✨Belanja senin sampai sabtu
🌻Dicarikan ke 3 mall berbeda dijakarta
📌Barang habis? Di refund / ganti barang
⏳Cepat / lama nya tergantung ketersediaan barang dimall
🚀Pengiriman H+1 setelah belanja
.
#jasatitiphnm #jastipjakarta #jasatitip #jastipmurah #jasatitipzara #jasatitipjakarta #jastipbershka #jastipbershkamurah #personalshopper #jastippnb #pnbmurah #jasatitipbeli #jastipuniqlo #zaramurah #zaraparfum
0 0 27 February, 2020

ZARA 250.000
.
.
🌈How to order :
✨WA : 0852-2082-6627
✨HARGA YG TERTERA SUDAH JASTIP
✨Format order diutamakan
✨Belanja senin sampai sabtu
🌻Dicarikan ke 3 mall berbeda dijakarta
📌Barang habis? Di refund / ganti barang
⏳Cepat / lama nya tergantung ketersediaan barang dimall
🚀Pengiriman H+1 setelah belanja
.
#jasatitiphnm #jastipjakarta #jasatitip #jastipmurah #jasatitipzara #jasatitipjakarta #jastipbershka #jastipbershkamurah #personalshopper #jastippnb #pnbmurah #jasatitipbeli #jastipuniqlo #zaramurah #zaraparfum

ZARA  250.000
.
.
🌈How to order :
✨WA : 0852-2082-6627
✨HARGA YG TERTERA SUDAH JASTIP
✨Format order diutamakan
✨Belanja senin sampai sabtu
🌻Dicarikan ke 3 mall berbeda dijakarta
📌Barang habis? Di refund / ganti barang
⏳Cepat / lama nya tergantung ketersediaan barang dimall
🚀Pengiriman H+1 setelah belanja
.
#jasatitiphnm #jastipjakarta #jasatitip #jastipmurah #jasatitipzara #jasatitipjakarta #jastipbershka #jastipbershkamurah #personalshopper #jastippnb #pnbmurah #jasatitipbeli #jastipuniqlo #zaramurah #zaraparfum
0 0 27 February, 2020

ZARA 250.000
.
.
🌈How to order :
✨WA : 0852-2082-6627
✨HARGA YG TERTERA SUDAH JASTIP
✨Format order diutamakan
✨Belanja senin sampai sabtu
🌻Dicarikan ke 3 mall berbeda dijakarta
📌Barang habis? Di refund / ganti barang
⏳Cepat / lama nya tergantung ketersediaan barang dimall
🚀Pengiriman H+1 setelah belanja
.
#jasatitiphnm #jastipjakarta #jasatitip #jastipmurah #jasatitipzara #jasatitipjakarta #jastipbershka #jastipbershkamurah #personalshopper #jastippnb #pnbmurah #jasatitipbeli #jastipuniqlo #zaramurah #zaraparfum

ZARA  250.000
.
.
🌈How to order :
✨WA : 0852-2082-6627
✨HARGA YG TERTERA SUDAH JASTIP
✨Format order diutamakan
✨Belanja senin sampai sabtu
🌻Dicarikan ke 3 mall berbeda dijakarta
📌Barang habis? Di refund / ganti barang
⏳Cepat / lama nya tergantung ketersediaan barang dimall
🚀Pengiriman H+1 setelah belanja
.
#jasatitiphnm #jastipjakarta #jasatitip #jastipmurah #jasatitipzara #jasatitipjakarta #jastipbershka #jastipbershkamurah #personalshopper #jastippnb #pnbmurah #jasatitipbeli #jastipuniqlo #zaramurah #zaraparfum
0 0 27 February, 2020

H&M SALE 165.000
4-6M
6-9M
9-12M
1 1/2-2y
Size dcarikan.
(Harga sudah termasuk jastip)
🔅How to order
• WA : 087789313626
• Di carikan setelah pembayaran
• Proses cari barang 1-2 hari
• Format order diutamakan
• 📌Barang habis? Ganti barang/ Refund
🚛 Pengiriman H+1 setelah belanja

#jasatitip #jastip #jasatitiphnm #jastipkids
#jasatitipjakarta #jastipanak #jastiphnm
#titipbelihnmkids #onlineshop
#jabodetabek #jastipzarakids
#jastipmothercare #jasatitiphnmkids
#jastipjakarta #personalshopper #onshop
#jasatitipbeli #jastiptrusted #jastipbandung
#jastipsurabaya #jastiptermurah

H&M SALE 165.000
4-6M
6-9M
9-12M
1 1/2-2y
Size dcarikan.
(Harga sudah termasuk jastip)
🔅How to order
• WA : 087789313626
• Di carikan setelah pembayaran
• Proses cari barang 1-2 hari
• Format order diutamakan
• 📌Barang habis? Ganti barang/ Refund
🚛 Pengiriman H+1 setelah belanja

#jasatitip #jastip #jasatitiphnm #jastipkids 
#jasatitipjakarta #jastipanak #jastiphnm 
#titipbelihnmkids #onlineshop 
#jabodetabek #jastipzarakids 
#jastipmothercare #jasatitiphnmkids 
#jastipjakarta #personalshopper #onshop 
#jasatitipbeli #jastiptrusted #jastipbandung 
#jastipsurabaya #jastiptermurah
0 0 27 February, 2020

H&M SALE 115.000
4-6M
6-9M
9-12M
1 1/2-2y
Size dcarikan.
(Harga sudah termasuk jastip)
🔅How to order
• WA : 087789313626
• Di carikan setelah pembayaran
• Proses cari barang 1-2 hari
• Format order diutamakan
• 📌Barang habis? Ganti barang/ Refund
🚛 Pengiriman H+1 setelah belanja

#jasatitip #jastip #jasatitiphnm #jastipkids
#jasatitipjakarta #jastipanak #jastiphnm
#titipbelihnmkids #onlineshop
#jabodetabek #jastipzarakids
#jastipmothercare #jasatitiphnmkids
#jastipjakarta #personalshopper #onshop
#jasatitipbeli #jastiptrusted #jastipbandung
#jastipsurabaya #jastiptermurah

H&M SALE 115.000
4-6M
6-9M
9-12M
1 1/2-2y
Size dcarikan.
(Harga sudah termasuk jastip)
🔅How to order
• WA : 087789313626
• Di carikan setelah pembayaran
• Proses cari barang 1-2 hari
• Format order diutamakan
• 📌Barang habis? Ganti barang/ Refund
🚛 Pengiriman H+1 setelah belanja

#jasatitip #jastip #jasatitiphnm #jastipkids 
#jasatitipjakarta #jastipanak #jastiphnm 
#titipbelihnmkids #onlineshop 
#jabodetabek #jastipzarakids 
#jastipmothercare #jasatitiphnmkids 
#jastipjakarta #personalshopper #onshop 
#jasatitipbeli #jastiptrusted #jastipbandung 
#jastipsurabaya #jastiptermurah
0 0 27 February, 2020

ZARA 200.000
.
.
🌈How to order :
✨WA : 0852-2082-6627
✨HARGA YG TERTERA SUDAH JASTIP
✨Format order diutamakan
✨Belanja senin sampai sabtu
🌻Dicarikan ke 3 mall berbeda dijakarta
📌Barang habis? Di refund / ganti barang
⏳Cepat / lama nya tergantung ketersediaan barang dimall
🚀Pengiriman H+1 setelah belanja
.
#jasatitiphnm #jastipjakarta #jasatitip #jastipmurah #jasatitipzara #jasatitipjakarta #jastipbershka #jastipbershkamurah #personalshopper #jastippnb #pnbmurah #jasatitipbeli #jastipuniqlo #zaramurah #zaraparfum

ZARA  200.000
.
.
🌈How to order :
✨WA : 0852-2082-6627
✨HARGA YG TERTERA SUDAH JASTIP
✨Format order diutamakan
✨Belanja senin sampai sabtu
🌻Dicarikan ke 3 mall berbeda dijakarta
📌Barang habis? Di refund / ganti barang
⏳Cepat / lama nya tergantung ketersediaan barang dimall
🚀Pengiriman H+1 setelah belanja
.
#jasatitiphnm #jastipjakarta #jasatitip #jastipmurah #jasatitipzara #jasatitipjakarta #jastipbershka #jastipbershkamurah #personalshopper #jastippnb #pnbmurah #jasatitipbeli #jastipuniqlo #zaramurah #zaraparfum
0 0 27 February, 2020

ZARA 200.000
.
.
🌈How to order :
✨WA : 0852-2082-6627
✨HARGA YG TERTERA SUDAH JASTIP
✨Format order diutamakan
✨Belanja senin sampai sabtu
🌻Dicarikan ke 3 mall berbeda dijakarta
📌Barang habis? Di refund / ganti barang
⏳Cepat / lama nya tergantung ketersediaan barang dimall
🚀Pengiriman H+1 setelah belanja
.
#jasatitiphnm #jastipjakarta #jasatitip #jastipmurah #jasatitipzara #jasatitipjakarta #jastipbershka #jastipbershkamurah #personalshopper #jastippnb #pnbmurah #jasatitipbeli #jastipuniqlo #zaramurah #zaraparfum

ZARA  200.000
.
.
🌈How to order :
✨WA : 0852-2082-6627
✨HARGA YG TERTERA SUDAH JASTIP
✨Format order diutamakan
✨Belanja senin sampai sabtu
🌻Dicarikan ke 3 mall berbeda dijakarta
📌Barang habis? Di refund / ganti barang
⏳Cepat / lama nya tergantung ketersediaan barang dimall
🚀Pengiriman H+1 setelah belanja
.
#jasatitiphnm #jastipjakarta #jasatitip #jastipmurah #jasatitipzara #jasatitipjakarta #jastipbershka #jastipbershkamurah #personalshopper #jastippnb #pnbmurah #jasatitipbeli #jastipuniqlo #zaramurah #zaraparfum
0 0 27 February, 2020

H&M SALE!
Dari 250k jadi 170k

Yuk gaiss yang mau barang sale h&m tapi males ke mall atau sibuk, jastipin ajaa~

100% ORIGINAL FROM STORE
• Terima request, silakan langsung kirim foto ke kontak yang ada di bawah.
• Barang sale cepat habis dan sizenya tidak lengkap.
• Harga termasuk jastip 20k/pcs
• Pre-Order, pembayaran full diawal ke rekening BCA.
• Apabila barang yang dipesan kosong, akan direfund 100% atau boleh ganti barang yang lain.
• Cara ordernya gimana?
ORDER?
📩 DM Instagram
📱Whatsapp : 085719834794
Order hanya melalui kontak diatas yaa👆

Thankyou!

#jakarta #surabaya #yogyakarta #jastipjakarta #jasatitipjakarta #jasatitip #jastiphm #hmsale #jastipuniqlo #uniqloindonesia #jastipmurah #jastiprubi #rubishoes #jastipsurabaya #jastipyogyakarta #jastipstradivarius #stradivarius #jastipzara

H&M SALE!
Dari 250k jadi 170k

Yuk gaiss yang mau barang sale h&m tapi males ke mall atau sibuk, jastipin ajaa~

100% ORIGINAL FROM STORE
• Terima request, silakan langsung kirim foto ke kontak yang ada di bawah.
• Barang sale cepat habis dan sizenya tidak lengkap.
• Harga termasuk jastip 20k/pcs
• Pre-Order, pembayaran full diawal ke rekening BCA.
• Apabila barang yang dipesan kosong, akan direfund 100% atau boleh ganti barang yang lain.
• Cara ordernya gimana?
ORDER?
📩 DM Instagram
📱Whatsapp : 085719834794
Order hanya melalui kontak diatas yaa👆

Thankyou!

#jakarta #surabaya #yogyakarta #jastipjakarta #jasatitipjakarta #jasatitip #jastiphm #hmsale #jastipuniqlo #uniqloindonesia #jastipmurah #jastiprubi #rubishoes #jastipsurabaya #jastipyogyakarta  #jastipstradivarius #stradivarius #jastipzara
2 0 27 February, 2020

ZARA 150.000
.
.
🌈How to order :
✨WA : 0852-2082-6627
✨HARGA YG TERTERA SUDAH JASTIP
✨Format order diutamakan
✨Belanja senin sampai sabtu
🌻Dicarikan ke 3 mall berbeda dijakarta
📌Barang habis? Di refund / ganti barang
⏳Cepat / lama nya tergantung ketersediaan barang dimall
🚀Pengiriman H+1 setelah belanja
.
#jasatitiphnm #jastipjakarta #jasatitip #jastipmurah #jasatitipzara #jasatitipjakarta #jastipbershka #jastipbershkamurah #personalshopper #jastippnb #pnbmurah #jasatitipbeli #jastipuniqlo #zaramurah #zaraparfum

ZARA 150.000
.
.
🌈How to order :
✨WA : 0852-2082-6627
✨HARGA YG TERTERA SUDAH JASTIP
✨Format order diutamakan
✨Belanja senin sampai sabtu
🌻Dicarikan ke 3 mall berbeda dijakarta
📌Barang habis? Di refund / ganti barang
⏳Cepat / lama nya tergantung ketersediaan barang dimall
🚀Pengiriman H+1 setelah belanja
.
#jasatitiphnm #jastipjakarta #jasatitip #jastipmurah #jasatitipzara #jasatitipjakarta #jastipbershka #jastipbershkamurah #personalshopper #jastippnb #pnbmurah #jasatitipbeli #jastipuniqlo #zaramurah #zaraparfum
0 0 27 February, 2020

ZARA 480.000
.
.
🌈How to order :
✨WA : 0852-2082-6627
✨HARGA YG TERTERA SUDAH JASTIP
✨Format order diutamakan
✨Belanja senin sampai sabtu
🌻Dicarikan ke 3 mall berbeda dijakarta
📌Barang habis? Di refund / ganti barang
⏳Cepat / lama nya tergantung ketersediaan barang dimall
🚀Pengiriman H+1 setelah belanja
.
#jasatitiphnm #jastipjakarta #jasatitip #jastipmurah #jasatitipzara #jasatitipjakarta #jastipbershka #jastipbershkamurah #personalshopper #jastippnb #pnbmurah #jasatitipbeli #jastipuniqlo #zaramurah #zaraparfum

ZARA 480.000
.
.
🌈How to order :
✨WA : 0852-2082-6627
✨HARGA YG TERTERA SUDAH JASTIP
✨Format order diutamakan
✨Belanja senin sampai sabtu
🌻Dicarikan ke 3 mall berbeda dijakarta
📌Barang habis? Di refund / ganti barang
⏳Cepat / lama nya tergantung ketersediaan barang dimall
🚀Pengiriman H+1 setelah belanja
.
#jasatitiphnm #jastipjakarta #jasatitip #jastipmurah #jasatitipzara #jasatitipjakarta #jastipbershka #jastipbershkamurah #personalshopper #jastippnb #pnbmurah #jasatitipbeli #jastipuniqlo #zaramurah #zaraparfum
0 0 27 February, 2020

H&M SALE 165.000
4-6M
6-9M
9-12M
1 1/2-2y
Size dcarikan.
(Harga sudah termasuk jastip)
🔅How to order
• WA : 087789313626
• Di carikan setelah pembayaran
• Proses cari barang 1-2 hari
• Format order diutamakan
• 📌Barang habis? Ganti barang/ Refund
🚛 Pengiriman H+1 setelah belanja

#jasatitip #jastip #jasatitiphnm #jastipkids
#jasatitipjakarta #jastipanak #jastiphnm
#titipbelihnmkids #onlineshop
#jabodetabek #jastipzarakids
#jastipmothercare #jasatitiphnmkids
#jastipjakarta #personalshopper #onshop
#jasatitipbeli #jastiptrusted #jastipbandung
#jastipsurabaya #jastiptermurah

H&M SALE 165.000
4-6M
6-9M
9-12M
1 1/2-2y
Size dcarikan.
(Harga sudah termasuk jastip)
🔅How to order
• WA : 087789313626
• Di carikan setelah pembayaran
• Proses cari barang 1-2 hari
• Format order diutamakan
• 📌Barang habis? Ganti barang/ Refund
🚛 Pengiriman H+1 setelah belanja

#jasatitip #jastip #jasatitiphnm #jastipkids 
#jasatitipjakarta #jastipanak #jastiphnm 
#titipbelihnmkids #onlineshop 
#jabodetabek #jastipzarakids 
#jastipmothercare #jasatitiphnmkids 
#jastipjakarta #personalshopper #onshop 
#jasatitipbeli #jastiptrusted #jastipbandung 
#jastipsurabaya #jastiptermurah
0 0 27 February, 2020

H&M SALE 85.000
4-6M
6-9M
9-12M
1 1/2-2y
Size dcarikan.
(Harga sudah termasuk jastip)
🔅How to order
• WA : 087789313626
• Di carikan setelah pembayaran
• Proses cari barang 1-2 hari
• Format order diutamakan
• 📌Barang habis? Ganti barang/ Refund
🚛 Pengiriman H+1 setelah belanja

#jasatitip #jastip #jasatitiphnm #jastipkids
#jasatitipjakarta #jastipanak #jastiphnm
#titipbelihnmkids #onlineshop
#jabodetabek #jastipzarakids
#jastipmothercare #jasatitiphnmkids
#jastipjakarta #personalshopper #onshop
#jasatitipbeli #jastiptrusted #jastipbandung
#jastipsurabaya #jastiptermurah

H&M SALE 85.000
4-6M
6-9M
9-12M
1 1/2-2y
Size dcarikan.
(Harga sudah termasuk jastip)
🔅How to order
• WA : 087789313626
• Di carikan setelah pembayaran
• Proses cari barang 1-2 hari
• Format order diutamakan
• 📌Barang habis? Ganti barang/ Refund
🚛 Pengiriman H+1 setelah belanja

#jasatitip #jastip #jasatitiphnm #jastipkids 
#jasatitipjakarta #jastipanak #jastiphnm 
#titipbelihnmkids #onlineshop 
#jabodetabek #jastipzarakids 
#jastipmothercare #jasatitiphnmkids 
#jastipjakarta #personalshopper #onshop 
#jasatitipbeli #jastiptrusted #jastipbandung 
#jastipsurabaya #jastiptermurah
0 0 27 February, 2020

Haloo.. 28 Februari - 2 Maret Open Jastip Jakarta
Bisa request juga barang yang kalian inginkan di Jakarta
.
Pengiriman start 5 Maret 2020 yaa.. .
Transfer lunas untuk fix order
.
#jastip #jasatitipmurah #jasatitiptypo #jastipikea #jastipikeamurah #jasatitipikea #jasatitipikeamurah #jastipjakarta #jastipjkt #jastipjakartamurah #jasatitip #jasatitipjakarta #jastipunion #union #famousamos #jastipfamousamos #jastipmuji #jastipmujijakarta #kinokuniya #jastipkinokuniya #kinokuniyabookstore

Haloo.. 28 Februari - 2 Maret Open Jastip Jakarta
Bisa request juga barang yang kalian inginkan di Jakarta
.
Pengiriman start 5 Maret 2020 yaa.. .
Transfer lunas untuk fix order
.
#jastip #jasatitipmurah #jasatitiptypo #jastipikea #jastipikeamurah #jasatitipikea #jasatitipikeamurah #jastipjakarta #jastipjkt #jastipjakartamurah #jasatitip #jasatitipjakarta #jastipunion #union #famousamos #jastipfamousamos #jastipmuji #jastipmujijakarta #kinokuniya #jastipkinokuniya #kinokuniyabookstore
0 0 27 February, 2020

H&M SALE 165.000
4-6M
6-9M
9-12M
1 1/2-2y
Size dcarikan.
(Harga sudah termasuk jastip)
🔅How to order
• WA : 087789313626
• Di carikan setelah pembayaran
• Proses cari barang 1-2 hari
• Format order diutamakan
• 📌Barang habis? Ganti barang/ Refund
🚛 Pengiriman H+1 setelah belanja

#jasatitip #jastip #jasatitiphnm #jastipkids
#jasatitipjakarta #jastipanak #jastiphnm
#titipbelihnmkids #onlineshop
#jabodetabek #jastipzarakids
#jastipmothercare #jasatitiphnmkids
#jastipjakarta #personalshopper #onshop
#jasatitipbeli #jastiptrusted #jastipbandung
#jastipsurabaya #jastiptermurah

H&M SALE 165.000
4-6M
6-9M
9-12M
1 1/2-2y
Size dcarikan.
(Harga sudah termasuk jastip)
🔅How to order
• WA : 087789313626
• Di carikan setelah pembayaran
• Proses cari barang 1-2 hari
• Format order diutamakan
• 📌Barang habis? Ganti barang/ Refund
🚛 Pengiriman H+1 setelah belanja

#jasatitip #jastip #jasatitiphnm #jastipkids 
#jasatitipjakarta #jastipanak #jastiphnm 
#titipbelihnmkids #onlineshop 
#jabodetabek #jastipzarakids 
#jastipmothercare #jasatitiphnmkids 
#jastipjakarta #personalshopper #onshop 
#jasatitipbeli #jastiptrusted #jastipbandung 
#jastipsurabaya #jastiptermurah
0 0 27 February, 2020

H&M SALE 85.000
4-6M
6-9M
9-12M
1 1/2-2y
Size dcarikan.
(Harga sudah termasuk jastip)
🔅How to order
• WA : 087789313626
• Di carikan setelah pembayaran
• Proses cari barang 1-2 hari
• Format order diutamakan
• 📌Barang habis? Ganti barang/ Refund
🚛 Pengiriman H+1 setelah belanja

#jasatitip #jastip #jasatitiphnm #jastipkids
#jasatitipjakarta #jastipanak #jastiphnm
#titipbelihnmkids #onlineshop
#jabodetabek #jastipzarakids
#jastipmothercare #jasatitiphnmkids
#jastipjakarta #personalshopper #onshop
#jasatitipbeli #jastiptrusted #jastipbandung
#jastipsurabaya #jastiptermurah

H&M SALE 85.000
4-6M
6-9M
9-12M
1 1/2-2y
Size dcarikan.
(Harga sudah termasuk jastip)
🔅How to order
• WA : 087789313626
• Di carikan setelah pembayaran
• Proses cari barang 1-2 hari
• Format order diutamakan
• 📌Barang habis? Ganti barang/ Refund
🚛 Pengiriman H+1 setelah belanja

#jasatitip #jastip #jasatitiphnm #jastipkids 
#jasatitipjakarta #jastipanak #jastiphnm 
#titipbelihnmkids #onlineshop 
#jabodetabek #jastipzarakids 
#jastipmothercare #jasatitiphnmkids 
#jastipjakarta #personalshopper #onshop 
#jasatitipbeli #jastiptrusted #jastipbandung 
#jastipsurabaya #jastiptermurah
0 0 27 February, 2020

Untuk order atau mau tanya-tanya dulu boleh, jangan sungkan WA ke nomor 082133751471 atau langsung klik link WA yang terdapat di bio agar lebih mudah . 🌼Shopee : ikea_aisha . 🌼Fee Jastip start 3K.

#jasatitip #jastipikea #ikeasale #ikea #ikeaindonesia #jastipmurah #jasatitipIKEA #jasatitipikeamurah #scandinavianhome #dekorasirumah #dekorasikamaranak #inspirasirumah #inspirasirumahidaman #inspirasirumahcantik #rumahcantik #rakserbaguna #hornavan #kesetikea #kesetkamarmandiikea #kesetkamarmandi

Untuk order atau mau tanya-tanya dulu boleh,  jangan sungkan WA ke nomor 082133751471 atau langsung klik link WA yang terdapat di bio agar lebih mudah . 🌼Shopee : ikea_aisha . 🌼Fee Jastip start 3K.

#jasatitip #jastipikea #ikeasale #ikea #ikeaindonesia #jastipmurah #jasatitipIKEA #jasatitipikeamurah #scandinavianhome #dekorasirumah #dekorasikamaranak #inspirasirumah  #inspirasirumahidaman  #inspirasirumahcantik #rumahcantik  #rakserbaguna #hornavan #kesetikea #kesetkamarmandiikea #kesetkamarmandi
1 0 27 February, 2020

H&M SALE!
Dari 280k jadi 220k

Yuk gaiss yang mau barang sale h&m tapi males ke mall atau sibuk, jastipin ajaa~

100% ORIGINAL FROM STORE
• Terima request, silakan langsung kirim foto ke kontak yang ada di bawah.
• Barang sale cepat habis dan sizenya tidak lengkap.
• Harga termasuk jastip 20k/pcs
• Pre-Order, pembayaran full diawal ke rekening BCA.
• Apabila barang yang dipesan kosong, akan direfund 100% atau boleh ganti barang yang lain.
• Cara ordernya gimana?
ORDER?
📩 DM Instagram
📱Whatsapp : 085719834794
Order hanya melalui kontak diatas yaa👆

Thankyou!

#jakarta #surabaya #yogyakarta #jastipjakarta #jasatitipjakarta #jasatitip #jastiphm #hmsale #jastipuniqlo #uniqloindonesia #jastipmurah #jastiprubi #rubishoes #jastipsurabaya #jastipyogyakarta #jastipstradivarius #stradivarius #jastipzara

H&M SALE!
Dari 280k jadi 220k

Yuk gaiss yang mau barang sale h&m tapi males ke mall atau sibuk, jastipin ajaa~

100% ORIGINAL FROM STORE
• Terima request, silakan langsung kirim foto ke kontak yang ada di bawah.
• Barang sale cepat habis dan sizenya tidak lengkap.
• Harga termasuk jastip 20k/pcs
• Pre-Order, pembayaran full diawal ke rekening BCA.
• Apabila barang yang dipesan kosong, akan direfund 100% atau boleh ganti barang yang lain.
• Cara ordernya gimana?
ORDER?
📩 DM Instagram
📱Whatsapp : 085719834794
Order hanya melalui kontak diatas yaa👆

Thankyou!

#jakarta #surabaya #yogyakarta #jastipjakarta #jasatitipjakarta #jasatitip #jastiphm #hmsale #jastipuniqlo #uniqloindonesia #jastipmurah #jastiprubi #rubishoes #jastipsurabaya #jastipyogyakarta  #jastipstradivarius #stradivarius #jastipzara
2 0 27 February, 2020

H&M SALE 165.000/3pcs
4-6M
6-9M
9-12M
1 1/2-2y
Size dcarikan.
(Harga sudah termasuk jastip)
🔅How to order
• WA : 087789313626
• Di carikan setelah pembayaran
• Proses cari barang 1-2 hari
• Format order diutamakan
• 📌Barang habis? Ganti barang/ Refund
🚛 Pengiriman H+1 setelah belanja

#jasatitip #jastip #jasatitiphnm #jastipkids
#jasatitipjakarta #jastipanak #jastiphnm
#titipbelihnmkids #onlineshop
#jabodetabek #jastipzarakids
#jastipmothercare #jasatitiphnmkids
#jastipjakarta #personalshopper #onshop
#jasatitipbeli #jastiptrusted #jastipbandung
#jastipsurabaya #jastiptermurah

H&M SALE 165.000/3pcs
4-6M
6-9M
9-12M
1 1/2-2y
Size dcarikan.
(Harga sudah termasuk jastip)
🔅How to order
• WA : 087789313626
• Di carikan setelah pembayaran
• Proses cari barang 1-2 hari
• Format order diutamakan
• 📌Barang habis? Ganti barang/ Refund
🚛 Pengiriman H+1 setelah belanja

#jasatitip #jastip #jasatitiphnm #jastipkids 
#jasatitipjakarta #jastipanak #jastiphnm 
#titipbelihnmkids #onlineshop 
#jabodetabek #jastipzarakids 
#jastipmothercare #jasatitiphnmkids 
#jastipjakarta #personalshopper #onshop 
#jasatitipbeli #jastiptrusted #jastipbandung 
#jastipsurabaya #jastiptermurah
0 0 27 February, 2020

H&M SALE 165.000
4-6M
6-9M
9-12M
1 1/2-2y
Size dcarikan.
(Harga sudah termasuk jastip)
🔅How to order
• WA : 087789313626
• Di carikan setelah pembayaran
• Proses cari barang 1-2 hari
• Format order diutamakan
• 📌Barang habis? Ganti barang/ Refund
🚛 Pengiriman H+1 setelah belanja

#jasatitip #jastip #jasatitiphnm #jastipkids
#jasatitipjakarta #jastipanak #jastiphnm
#titipbelihnmkids #onlineshop
#jabodetabek #jastipzarakids
#jastipmothercare #jasatitiphnmkids
#jastipjakarta #personalshopper #onshop
#jasatitipbeli #jastiptrusted #jastipbandung
#jastipsurabaya #jastiptermurah

H&M SALE 165.000
4-6M
6-9M
9-12M
1 1/2-2y
Size dcarikan.
(Harga sudah termasuk jastip)
🔅How to order
• WA : 087789313626
• Di carikan setelah pembayaran
• Proses cari barang 1-2 hari
• Format order diutamakan
• 📌Barang habis? Ganti barang/ Refund
🚛 Pengiriman H+1 setelah belanja

#jasatitip #jastip #jasatitiphnm #jastipkids 
#jasatitipjakarta #jastipanak #jastiphnm 
#titipbelihnmkids #onlineshop 
#jabodetabek #jastipzarakids 
#jastipmothercare #jasatitiphnmkids 
#jastipjakarta #personalshopper #onshop 
#jasatitipbeli #jastiptrusted #jastipbandung 
#jastipsurabaya #jastiptermurah
0 0 27 February, 2020

H&M SALE 165.000
4-6M
6-9M
9-12M
1 1/2-2y
Size dcarikan.
(Harga sudah termasuk jastip)
🔅How to order
• WA : 087789313626
• Di carikan setelah pembayaran
• Proses cari barang 1-2 hari
• Format order diutamakan
• 📌Barang habis? Ganti barang/ Refund
🚛 Pengiriman H+1 setelah belanja

#jasatitip #jastip #jasatitiphnm #jastipkids
#jasatitipjakarta #jastipanak #jastiphnm
#titipbelihnmkids #onlineshop
#jabodetabek #jastipzarakids
#jastipmothercare #jasatitiphnmkids
#jastipjakarta #personalshopper #onshop
#jasatitipbeli #jastiptrusted #jastipbandung
#jastipsurabaya #jastiptermurah

H&M SALE 165.000
4-6M
6-9M
9-12M
1 1/2-2y
Size dcarikan.
(Harga sudah termasuk jastip)
🔅How to order
• WA : 087789313626
• Di carikan setelah pembayaran
• Proses cari barang 1-2 hari
• Format order diutamakan
• 📌Barang habis? Ganti barang/ Refund
🚛 Pengiriman H+1 setelah belanja

#jasatitip #jastip #jasatitiphnm #jastipkids 
#jasatitipjakarta #jastipanak #jastiphnm 
#titipbelihnmkids #onlineshop 
#jabodetabek #jastipzarakids 
#jastipmothercare #jasatitiphnmkids 
#jastipjakarta #personalshopper #onshop 
#jasatitipbeli #jastiptrusted #jastipbandung 
#jastipsurabaya #jastiptermurah
0 0 27 February, 2020

H&M SALE 165.000
4-6M
6-9M
9-12M
1 1/2-2y
Size dcarikan.
(Harga sudah termasuk jastip)
🔅How to order
• WA : 087789313626
• Di carikan setelah pembayaran
• Proses cari barang 1-2 hari
• Format order diutamakan
• 📌Barang habis? Ganti barang/ Refund
🚛 Pengiriman H+1 setelah belanja

#jasatitip #jastip #jasatitiphnm #jastipkids
#jasatitipjakarta #jastipanak #jastiphnm
#titipbelihnmkids #onlineshop
#jabodetabek #jastipzarakids
#jastipmothercare #jasatitiphnmkids
#jastipjakarta #personalshopper #onshop
#jasatitipbeli #jastiptrusted #jastipbandung
#jastipsurabaya #jastiptermurah

H&M SALE 165.000
4-6M
6-9M
9-12M
1 1/2-2y
Size dcarikan.
(Harga sudah termasuk jastip)
🔅How to order
• WA : 087789313626
• Di carikan setelah pembayaran
• Proses cari barang 1-2 hari
• Format order diutamakan
• 📌Barang habis? Ganti barang/ Refund
🚛 Pengiriman H+1 setelah belanja

#jasatitip #jastip #jasatitiphnm #jastipkids 
#jasatitipjakarta #jastipanak #jastiphnm 
#titipbelihnmkids #onlineshop 
#jabodetabek #jastipzarakids 
#jastipmothercare #jasatitiphnmkids 
#jastipjakarta #personalshopper #onshop 
#jasatitipbeli #jastiptrusted #jastipbandung 
#jastipsurabaya #jastiptermurah
0 0 27 February, 2020

H&M SALE 165.000
4-6M
6-9M
9-12M
1 1/2-2y
Size dcarikan.
(Harga sudah termasuk jastip)
🔅How to order
• WA : 087789313626
• Di carikan setelah pembayaran
• Proses cari barang 1-2 hari
• Format order diutamakan
• 📌Barang habis? Ganti barang/ Refund
🚛 Pengiriman H+1 setelah belanja

#jasatitip #jastip #jasatitiphnm #jastipkids
#jasatitipjakarta #jastipanak #jastiphnm
#titipbelihnmkids #onlineshop
#jabodetabek #jastipzarakids
#jastipmothercare #jasatitiphnmkids
#jastipjakarta #personalshopper #onshop
#jasatitipbeli #jastiptrusted #jastipbandung
#jastipsurabaya #jastiptermurah

H&M SALE 165.000
4-6M
6-9M
9-12M
1 1/2-2y
Size dcarikan.
(Harga sudah termasuk jastip)
🔅How to order
• WA : 087789313626
• Di carikan setelah pembayaran
• Proses cari barang 1-2 hari
• Format order diutamakan
• 📌Barang habis? Ganti barang/ Refund
🚛 Pengiriman H+1 setelah belanja

#jasatitip #jastip #jasatitiphnm #jastipkids 
#jasatitipjakarta #jastipanak #jastiphnm 
#titipbelihnmkids #onlineshop 
#jabodetabek #jastipzarakids 
#jastipmothercare #jasatitiphnmkids 
#jastipjakarta #personalshopper #onshop 
#jasatitipbeli #jastiptrusted #jastipbandung 
#jastipsurabaya #jastiptermurah
0 0 27 February, 2020

.
Jam iconic-nya IKEA 😍

Dapat digunakan sebagai jam dinding atau jam meja, stand sudah termasuk.

Jam juga tempat yang baik untuk menyimpan benda kecil.

Baterai dijual terpisah (AA ) .
.
HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR
Order atau tanya2, silahkan klik link di Bio 😊

#titipbeli #titipbelanja #jasatitip #jasatitipbelanja #jasatitipinforma #jasatitipacehardware  #jasatitiphomedecor #jasatitipmurah #informa #acehardware #ikea #jastipikea #jasatitip #jasatitipbelanja #miniso #jastipnoenay_store #noenay_store #shabbychic #homedecor #homedecorlover #hdl #muji #uploadkompakan #ayokeikea #coverlagu #microwavechallenge #quoteoftheday #lagiviral #dagelan

.
Jam iconic-nya IKEA 😍

Dapat digunakan sebagai jam dinding atau jam meja, stand sudah termasuk.

Jam juga tempat yang baik untuk menyimpan benda kecil.

Baterai dijual terpisah (AA ) .
.
HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR 
Order atau tanya2, silahkan klik link di Bio 😊

#titipbeli #titipbelanja #jasatitip #jasatitipbelanja #jasatitipinforma #jasatitipacehardware  #jasatitiphomedecor #jasatitipmurah #informa #acehardware #ikea #jastipikea #jasatitip #jasatitipbelanja #miniso #jastipnoenay_store #noenay_store #shabbychic #homedecor #homedecorlover #hdl #muji #uploadkompakan #ayokeikea #coverlagu #microwavechallenge #quoteoftheday #lagiviral #dagelan
0 0 27 February, 2020

Top #jasatitip posts

100 🔥SALE🔥
❤️H&M❤️
(Harga belum termasuk jastip dan ongkir)
JASTIP TERMURAH 7000/ITEM😍
Cek katalog👉 #hnmsalejst
Cara order👇
🔹Kirim format order lengkap ke WA
🔹Wajib transfer setelah dapat totalan
🔹Barang akan dicarikan setelah transfer
🔹Proses cari barang 1-3 hari
🔹Barang kosong? bisa ganti barang/refund
🔹Refund full ke BNI, BRI, BCA, MANDIRI, MUAMALAT, CIMB, BTPN, PERMATA selain itu dipotong biaya admin 6.500
🔹Pengiriman mulai H+1 setelah barang dibeli
🔹TIDAK TERIMA ORDERAN YANG KEBURU ...
#jastipsbytermurah
#jastip #jasatitip #jastipmurah #jasatitipmurah #jasatitipbeli #jasatitipterpercaya #jastiptrusted #jastiphnm #jastipsby #jastipsurabaya #hnm #hnmsale #hnmmurah #hnmdiskon #hnmoriginal #salehnm #hnmsurabaya #jasatitiphnm #jastiphnmsale #jualhnm #sepatuhnm #tashnm #hnmshoes #sweaterhnm #hnmmidseasonsale #hnmmidsale #hmsale #salehm

100 🔥SALE🔥
❤️H&M❤️
(Harga belum termasuk jastip dan ongkir)
JASTIP TERMURAH 7000/ITEM😍
Cek katalog👉 #hnmsalejst
Cara order👇
🔹Kirim format order lengkap ke WA
🔹Wajib transfer setelah dapat totalan
🔹Barang akan dicarikan setelah transfer
🔹Proses cari barang 1-3 hari
🔹Barang kosong? bisa ganti barang/refund
🔹Refund full ke BNI, BRI, BCA, MANDIRI, MUAMALAT, CIMB, BTPN, PERMATA selain itu dipotong biaya admin 6.500
🔹Pengiriman mulai H+1 setelah barang dibeli
🔹TIDAK TERIMA ORDERAN YANG KEBURU ...
#jastipsbytermurah 
#jastip #jasatitip #jastipmurah #jasatitipmurah #jasatitipbeli #jasatitipterpercaya #jastiptrusted #jastiphnm #jastipsby #jastipsurabaya #hnm #hnmsale #hnmmurah #hnmdiskon #hnmoriginal #salehnm #hnmsurabaya #jasatitiphnm #jastiphnmsale #jualhnm #sepatuhnm #tashnm #hnmshoes #sweaterhnm #hnmmidseasonsale #hnmmidsale #hmsale #salehm
230 4 26 February, 2020

Bershka clana 420.000, hoodie 420.000 #bershka_metamorv2020 .
.
🌈How to order:
[email protected] : @metamorv (pake @)
✨HARGA YG TERTERA SUDAH JASTIP
✨Format order diutamakan
✨Belanja senin sampai sabtu
🌻Dicarikan ke 3 mall berbeda dijakarta
📌Barang habis? Di refund / ganti barang
⏳Cepat / lama nya tergantung ketersediaan barang dimall
🚀Pengiriman H+1 setelah belanja
.
#jasatitiphnm #jastipjakarta #jasatitip #jastipmurah #jasatitipzara #jasatitipjakarta #jastipbershka #jastipbershkamurah #personalshopper #jastippnb #pnbmurah #jasatitipbeli #jastipuniqlo #jastipstradivarius #zaramurah #zaraparfum #jastipstaccato

Bershka clana 420.000, hoodie 420.000 #bershka_metamorv2020 .
.
🌈How to order:
✨LINE@ : @metamorv (pake @)
✨HARGA YG TERTERA SUDAH JASTIP
✨Format order diutamakan
✨Belanja senin sampai sabtu
🌻Dicarikan ke 3 mall berbeda dijakarta
📌Barang habis? Di refund / ganti barang
⏳Cepat / lama nya tergantung ketersediaan barang dimall
🚀Pengiriman H+1 setelah belanja
.
#jasatitiphnm #jastipjakarta #jasatitip #jastipmurah #jasatitipzara #jasatitipjakarta #jastipbershka #jastipbershkamurah #personalshopper #jastippnb #pnbmurah #jasatitipbeli #jastipuniqlo #jastipstradivarius #zaramurah #zaraparfum #jastipstaccato
1,842 3 23 February, 2020

SALE SERBA 999RB
.
Barang 100% Original
Brand New in Box
Tidak Ori dapat Ganti Rugi
.
Hoka One One
Speedgoat 3
Arahi 3
Clifton 6 Challenger ATR 5
.
Brooks
Ghost 12
.
DM For Size
.
Harga Belom Ongkir
Dan Ongkos Jastip Seiklasny
.
#hokaoneone #jastip #bandung #pocarisweatrun2019
#brooks #jasatitip #sepatulari

SALE SERBA 999RB
.
Barang 100% Original 
Brand New in Box
Tidak Ori dapat Ganti Rugi
.
Hoka One One
 Speedgoat 3
Arahi 3
Clifton 6 Challenger ATR 5
.
Brooks
Ghost 12
.
DM For Size
.
Harga Belom Ongkir
Dan Ongkos Jastip Seiklasny
.
#hokaoneone #jastip #bandung #pocarisweatrun2019
#brooks #jasatitip #sepatulari
187 2 25 February, 2020

BERSHKA #bershka_metamorv2020
.
. 🌈How to order:
[email protected] : @metamorv (pake @)
✨HARGA YG TERTERA SUDAH JASTIP
✨Format order diutamakan
✨Belanja senin sampai sabtu
🌻Dicarikan ke 3 mall berbeda dijakarta
📌Barang habis? Di refund / ganti barang
⏳Cepat / lama nya tergantung ketersediaan barang dimall
🚀Pengiriman H+1 setelah belanja
.
#jasatitiphnm #jastipjakarta #jasatitip #jastipmurah #jasatitipzara #jasatitipjakarta #jastipbershka #jastipbershkamurah #personalshopper #jastippnb #pnbmurah #jasatitipbeli #jastipuniqlo #jastipstradivarius #zaramurah #zaraparfum #jastipstaccato

BERSHKA #bershka_metamorv2020
.
. 🌈How to order:
✨LINE@ : @metamorv (pake @)
✨HARGA YG TERTERA SUDAH JASTIP
✨Format order diutamakan
✨Belanja senin sampai sabtu
🌻Dicarikan ke 3 mall berbeda dijakarta
📌Barang habis? Di refund / ganti barang
⏳Cepat / lama nya tergantung ketersediaan barang dimall
🚀Pengiriman H+1 setelah belanja
.
#jasatitiphnm #jastipjakarta #jasatitip #jastipmurah #jasatitipzara #jasatitipjakarta #jastipbershka #jastipbershkamurah #personalshopper #jastippnb #pnbmurah #jasatitipbeli #jastipuniqlo #jastipstradivarius #zaramurah #zaraparfum #jastipstaccato
123 1 26 February, 2020

Stradivarius 320.000 #stradi_metamorv2020 .
.
🌈How to order:
[email protected] : @metamorv (pake @)
✨HARGA YG TERTERA SUDAH JASTIP
✨Format order diutamakan
✨Belanja senin sampai sabtu
🌻Dicarikan ke 3 mall berbeda dijakarta
📌Barang habis? Di refund / ganti barang
⏳Cepat / lama nya tergantung ketersediaan barang dimall
🚀Pengiriman H+1 setelah belanja
.
#jasatitiphnm #jastipjakarta #jasatitip #jastipmurah #jasatitipzara #jasatitipjakarta #jastipbershka #jastipbershkamurah #personalshopper #jastippnb #pnbmurah #jasatitipbeli #jastipuniqlo #jastipstradivarius #zaramurah #zaraparfum #jastipstaccato

Stradivarius 320.000 #stradi_metamorv2020 .
.
🌈How to order:
✨LINE@ : @metamorv (pake @)
✨HARGA YG TERTERA SUDAH JASTIP
✨Format order diutamakan
✨Belanja senin sampai sabtu
🌻Dicarikan ke 3 mall berbeda dijakarta
📌Barang habis? Di refund / ganti barang
⏳Cepat / lama nya tergantung ketersediaan barang dimall
🚀Pengiriman H+1 setelah belanja
.
#jasatitiphnm #jastipjakarta #jasatitip #jastipmurah #jasatitipzara #jasatitipjakarta #jastipbershka #jastipbershkamurah #personalshopper #jastippnb #pnbmurah #jasatitipbeli #jastipuniqlo #jastipstradivarius #zaramurah #zaraparfum #jastipstaccato
470 1 22 February, 2020

🎉 HUSH PUPPIES SALE💸✨
Jadi 👉🏻 IDR 380.000
Size 36 - 40
☑️ SALE hanya sampai 27 feb 20💙
- Harga sudah termasuk jastip 👅-
Search : #tlbc_hushpuppies ===============================
ORDER? 👇
LINE : klik link di bio
WA : 0852 - 8894 - 5577 (slowres)
===============================
#tlbcouture #jasatitip #jastipmurah #jasatitipbeli #jastipstradivarius #jastipbershka #jasatitipbelimurah #jastipvs #jasatitiphnm #jastiphm #jasatitipvs #jastiptypo #jasatitiptypo #jasatitiphm #jastipjakarta #jastiptermurah #jastipminiso #jasatitipck #jastipcnk

🎉 HUSH PUPPIES SALE💸✨
Jadi 👉🏻 IDR 380.000
Size 36 - 40
☑️ SALE hanya sampai 27 feb 20💙
- Harga sudah termasuk jastip 👅-
Search : #tlbc_hushpuppies ===============================
ORDER? 👇
LINE : klik link di bio
WA : 0852 - 8894 - 5577 (slowres)
===============================
#tlbcouture #jasatitip #jastipmurah #jasatitipbeli #jastipstradivarius #jastipbershka #jasatitipbelimurah #jastipvs #jasatitiphnm #jastiphm #jasatitipvs #jastiptypo #jasatitiptypo #jasatitiphm #jastipjakarta #jastiptermurah #jastipminiso #jasatitipck #jastipcnk
482 6 24 February, 2020

SONY A7 mark II BODY ONLY LENGKAP SC 1rb
barang : bekas
kondisi fisik : minim bekas pemakaian wajar
tulisan : masih terbaca
karet grip : rapet nempel
karet usb : rapet nempel
karet jempol : rapet nempel
tombol : berfungsi normal
sensor : bersih
viewfinder : bersih
LCD : bening
Shutter Count : 1rb
Garansi : masih garansi Sony Indonesia sampai November 2020
minus lainnya : -

untuk selebihnya silahkan cek foto atau langsung cek barang ketoko
foto lengkap ada di www.instagram.com/jualkamera
selebihnya silahkan cek foto atau langsung ke toko
STOCK LAIN
www.kamerambantul.com

kelengkapan =
+ box
+ buku
+ charger
+ tali strap
+ batre ori
+ body cap

HARGA = Rp 11.600.000.- NETT

untuk pembelian silahkan lewat bukalapak.com/indrambantul atau tokopedia.com/kamerambantul khusus tukar tambah /jual chat WA 085643364844

SONY A7 mark II BODY ONLY LENGKAP SC 1rb 
barang : bekas 
kondisi fisik : minim bekas pemakaian wajar
tulisan : masih terbaca 
karet grip : rapet nempel 
karet usb : rapet nempel
karet jempol : rapet nempel
tombol : berfungsi normal
sensor : bersih 
viewfinder : bersih 
LCD : bening
Shutter Count : 1rb
Garansi : masih garansi Sony Indonesia sampai November 2020
minus lainnya : -

untuk selebihnya silahkan cek foto atau langsung cek barang ketoko
foto lengkap ada di www.instagram.com/jualkamera
selebihnya silahkan cek foto atau langsung ke toko
STOCK LAIN
www.kamerambantul.com

kelengkapan =
+ box
+ buku
+ charger
+ tali strap
+ batre ori
+ body cap

HARGA = Rp 11.600.000.- NETT

untuk pembelian silahkan lewat bukalapak.com/indrambantul atau tokopedia.com/kamerambantul khusus tukar tambah /jual chat WA 085643364844
1,327 18 25 February, 2020