#jauh2 Instagram Photos & Videos

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #jauh2 and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
91 hours
Average like
30.4
Average comment
2.7
Posts with video
2/36
Posts with photo
34/36

Hashtag Popularity

Licik. 🤪
#JAUH2
40 3 17 September, 2019
@rika.rere.0506 Profile picture

@rika.rere.0506

Malming td #jauh2 cm makan ini,balek lg...capek djln wae😂😂😂

Malming td#jauh2 cm makan ini,balek lg...capek djln wae😂😂😂
7 0 6 September, 2019
@desynatalia1912 Profile picture

@desynatalia1912

Smngatt Pagi!

Saya bersama anak member skaligus leader singkawang yang sukses di Hwi sdh mendapatkan income puluhan juta, dpt tour dari hwi setiap tahun + DP CarFun😍
Usia 27Tahun
Ibu rumah tangga punya anak 1
Bu Aini Bos Hwi 😍😘 #Jauh2 dtg dari singkawang,,akan ikut trip Hongkong dari Hwi besok#

Kita kenal sudah hampir 2tahun lewat sosmed FB aja tidak pernah ketemu muka.
Dan kemarin hari pertama kami ketemu tatap muka di Kantor Hwi tercinta❤️
Bisnis Hwi ini bisa membangun mengenal satu dgn yg lain menjadi lebih akrab sprti kluarga. "kita belajar dari sosok bu aini yg luar biasa dan menjadi inspirasi untuk kita semua"

#HwiYes
#HwiLifeStyle
#HwiTogetherWeGrow
#HwiGoImpian

Smngatt Pagi!

Saya bersama anak member skaligus leader singkawang yang sukses di Hwi sdh mendapatkan income puluhan juta, dpt tour dari hwi setiap tahun + DP CarFun😍
Usia 27Tahun 
Ibu rumah tangga punya anak 1
Bu Aini Bos Hwi 😍😘 #Jauh2 dtg dari singkawang,,akan ikut trip Hongkong dari Hwi besok#

Kita kenal sudah hampir 2tahun lewat sosmed FB aja tidak pernah ketemu muka.
Dan kemarin hari pertama kami ketemu tatap muka di Kantor Hwi tercinta❤️
Bisnis Hwi ini bisa membangun mengenal satu dgn yg lain menjadi lebih akrab sprti kluarga. "kita belajar dari sosok bu aini yg luar biasa dan menjadi inspirasi untuk kita semua"

#HwiYes
#HwiLifeStyle
#HwiTogetherWeGrow
#HwiGoImpian
12 0 6 September, 2019
@maryanahnuta23 Profile picture

@maryanahnuta23

Happy wedding buat k.enong dan t.yuli SAMAWA #Jauh2 kebogor #25082019

Happy wedding buat k.enong dan t.yuli SAMAWA#Jauh2 kebogor #25082019
9 0 26 August, 2019
@donna_hotnia Profile picture

@donna_hotnia

@😍🤝thanks auty Kin @@
# #jauh2 bawa dress Hindi😘
# #anderkehe#

@😍🤝thanks auty Kin @@
##jauh2 bawa dress Hindi😘
##anderkehe#
5 0 25 August, 2019
@rembulanlistiana Profile picture

@rembulanlistiana

Hatimuu ♥

Sekuat apapun Menjaga 💪yang pergi akan tetap Pergi🧚‍♀️ #Pergi
#jauh2
#jangankembali

Sekuat apapun Menjaga 💪yang pergi akan tetap Pergi🧚‍♀️ #Pergi
#jauh2
#jangankembali
13 0 24 August, 2019
@kumala_dheasy Profile picture

@kumala_dheasy

Makasih Om Rony & Tante Linda udah tengok Ade Alika... #jauh2 main sebentar jd berasa mimpi

Makasih Om Rony & Tante Linda udah tengok Ade Alika... #jauh2 main sebentar jd berasa mimpi
10 2 20 August, 2019
@1737leli_2 Profile picture

@1737leli_2

Pelajaran berharga.. Jagan membela diri yg jelas salah, jgn membela diri hanya utk menang (takut mengakui kesalahn), saya byk melihat ini dijaman skg #miris ,.. Hanya krn dekat/sahabat ttp dianggap benar yg jelas2 salah, dan yg benar dianggap salah
#jauh2, kebenaran mmg tdk akan terlihat! Sulit melihat semut didalam tanah... "Begitu kuat para rosul dijaman ya utk membela kebenaran"

Pelajaran berharga.. Jagan membela diri yg jelas salah,  jgn membela diri hanya utk menang (takut mengakui kesalahn), saya byk melihat ini dijaman skg #miris ,.. Hanya krn dekat/sahabat ttp dianggap benar yg jelas2 salah, dan yg benar dianggap salah
#jauh2, kebenaran mmg tdk akan terlihat! Sulit melihat semut didalam tanah... "Begitu kuat para rosul dijaman ya utk membela kebenaran"
3 0 16 August, 2019
@richa_ramadhaniati_ummu_uwais Profile picture

@richa_ramadhaniati_ummu_uwais

Kota rantau, kab. Tapin, kalimantan selatan

Sapi ini akan menggelepar..
Mengaum..
Meneteskan air mata menahan rasa sakit yg luar biasa dg penuh kucuran darah dibadannya.. Itu lah yg saat ini terbayang dlm benak fikiran ini 😥
Tak sanggup mata memandang nantinya,
Tak sanggup hati nurani ini menahan ibanya.. Teringat akn perjuangan Nabi Ibrohim, Siti Hajar dan Nabi Ismail dlm melawan nafsu dunia..
Permata yg begitu berharga,
Harta yg tak akn bisa menandingi emas dan mutiara seisi dunia ini..
Merelakan buah hatinya utk pembuktiaan cinta kpd Robb-Nya 😥
Kecintaan mereka kpd Robb-Nya, meninggikan penghambaan kepatuhan mereka, mmbuat mereka mulia di hadapan Alloh dan membuat mereka meni'mati begitu dahsyatnya balasan yg Alloh berikan... Lalu bagaimanakh dg kita?
Tanyakanlah dg hati nurani kita masing2 😢

#Jauh2 dari Kapuas, Uwa bertolak mmbawakan si pembahagia hati utk dpersembahkn kpd sang pemilik segala cinta kasih ini, Allohu Robbiy.. #Terimakasih abah mama sayang atas segala kasih sayang abah mama kpd kami, apapun yg mjd hajat kami abah mama sll mengusahakannya dg SUPER 🤗😘
#Terimakasih pula kami ucapakan kpd Uwa Dardi, krn telah merawat sang kekasih hati kami dg baik 😊🤗

Sapi ini akan menggelepar..
Mengaum..
Meneteskan air mata menahan rasa sakit yg luar biasa dg penuh kucuran darah dibadannya.. Itu lah yg saat ini terbayang dlm benak fikiran ini 😥
Tak sanggup mata memandang nantinya,
Tak sanggup hati nurani ini menahan ibanya.. Teringat akn perjuangan Nabi Ibrohim, Siti Hajar dan Nabi Ismail dlm melawan nafsu dunia..
Permata yg begitu berharga,
Harta yg tak akn bisa menandingi emas dan mutiara seisi dunia ini..
Merelakan buah hatinya utk pembuktiaan cinta kpd Robb-Nya 😥
Kecintaan mereka kpd Robb-Nya, meninggikan penghambaan kepatuhan mereka, mmbuat mereka mulia di hadapan Alloh dan membuat mereka meni'mati begitu dahsyatnya balasan yg Alloh berikan... Lalu bagaimanakh dg kita? 
Tanyakanlah dg hati nurani kita masing2 😢

#Jauh2 dari Kapuas, Uwa bertolak mmbawakan si pembahagia hati utk dpersembahkn kpd sang pemilik segala cinta kasih ini, Allohu Robbiy.. #Terimakasih abah mama sayang atas segala kasih sayang abah mama kpd kami, apapun yg mjd hajat kami abah mama sll mengusahakannya dg SUPER 🤗😘
#Terimakasih pula kami ucapakan kpd Uwa Dardi, krn telah merawat sang kekasih hati kami dg baik 😊🤗
10 0 7 August, 2019
@doniwhite Profile picture

@doniwhite

Cantik, ramah, humble, Tapi jauh jauh yaaah lelaki yang suka ngasih angin surga, PHP, suka janji palsu karena lelaki tipikal JAMBU bukan idaman Gieya Alexandra alias @realgieya89 , ya nggaa siih #jauh2 lelaki #Janjimanismulutbuaya

Cantik, ramah, humble, Tapi jauh jauh yaaah lelaki yang suka ngasih angin surga, PHP,  suka janji palsu karena lelaki tipikal JAMBU bukan idaman Gieya Alexandra alias @realgieya89 , ya nggaa siih #jauh2 lelaki #Janjimanismulutbuaya
89 31 2 August, 2019
@yusnaa_online_shope Profile picture

@yusnaa_online_shope

Jerteh, Besut. Terengganu

Sape2 nk try kuca sendiri air jagung @ keladi klebang ori di rumoh tu buleh try beli pati hok 500ml ni deh.. Harga mampu milik RM10/botol.. #cod kwsn besut&jerteh
#jauh2 kito pos deh

Sape2 nk try kuca sendiri air jagung @ keladi klebang ori di rumoh tu buleh try beli pati hok 500ml ni deh.. Harga mampu milik RM10/botol.. #cod kwsn besut&jerteh
#jauh2 kito pos deh
1 0 2 August, 2019
@irma_alaric_kuswandi Profile picture

@irma_alaric_kuswandi

Plaza Senayan

Blm move on sm lion king minta foto sm lion
#jauh2 k senayan cm untk poto2 aja😉
#pecinta lion king🙂
#weekend ngemall aja sm si ganteng😍

Blm move on sm lion king minta foto sm lion
#jauh2 k senayan cm untk poto2 aja😉
#pecinta lion king🙂
#weekend ngemall aja sm si ganteng😍
23 2 27 July, 2019
if I do more, then do it
-
-
-
-
📷: @febrihananto 
#jauh2#kesini#aja#bareng#aku
42 18 27 July, 2019
@naililfaqih Profile picture

@naililfaqih

{👱🏻‍♂️: nok,aku ambilin dlu ya kacamatanya dimobil
🧕🏻: Ga usah zheyeng,sesekali tanpa kacamata untuk netijen 😅
👱🏻‍♂️: .......... } .
Ayooo kira2 suamiku jawabnya gmna 🤪😂
.
#kuningan #aja #jangan #jauh2 #mainnya #karena #ternyata #banyak #wisata #baru #tauk

{👱🏻‍♂️: nok,aku ambilin dlu ya kacamatanya dimobil
🧕🏻: Ga usah zheyeng,sesekali tanpa kacamata untuk netijen 😅
👱🏻‍♂️: .......... } .
Ayooo kira2 suamiku jawabnya gmna 🤪😂
.
#kuningan #aja #jangan #jauh2 #mainnya #karena #ternyata #banyak #wisata #baru #tauk
242 10 8 hours ago
@erlin.pratiwi.7509 Profile picture

@erlin.pratiwi.7509

Anak ini gag ada takut2x..... #nyempil bentar kala itu d mallioboro.... #jauh2 ke jogjes di batu jg bisah photoh ma si pocong🤣🤣🤣🤣

Anak ini gag ada takut2x.....#nyempil bentar kala itu d mallioboro....#jauh2 ke jogjes di batu jg bisah photoh ma si pocong🤣🤣🤣🤣
7 0 17 July, 2019
@sie_viea Profile picture

@sie_viea

Kota Ketapang

Gaes... Ini buatan q.... Mana buatan mu
#jauh2 Cari smpe sungai jawi
Akhirnya kesampaian juga buat sendiri😁🤤

Gaes... Ini buatan q.... Mana buatan mu
#jauh2 Cari smpe sungai jawi
Akhirnya kesampaian juga buat sendiri😁🤤
4 0 7 July, 2019
@lindah_auw Profile picture

@lindah_auw

#jauh2 🏃‍♀️k indomaret cma buat ini🤣😌

#jauh2 🏃‍♀️k indomaret cma buat ini🤣😌
3 0 3 July, 2019
@desta_safa Profile picture

@desta_safa

Trimakasi ats wktunya mb🙏,stelah sekian taun lamanya tak bertemu😢😢tak terasa air mata bahagia ini keluar tak tau kapan lagi kita bisa bertemu...yg penting saling tanya kabarpun akan mengobati rasa rindu #jauh2 dri lampung

Trimakasi ats wktunya mb🙏,stelah sekian taun lamanya tak bertemu😢😢tak terasa air mata bahagia ini keluar tak tau kapan lagi kita bisa bertemu...yg penting saling tanya kabarpun akan mengobati rasa rindu#jauh2 dri lampung
16 0 25 June, 2019
@inikesisilia Profile picture

@inikesisilia

Sunday breakfast #nasi campur pak salim #mulyosari #jauh2 demi pak salim😂

Sunday breakfast#nasi campur pak salim#mulyosari#jauh2 demi pak salim😂
9 1 23 June, 2019
@richiejuanma Profile picture

@richiejuanma

#jauh2 dr medan liburn k padang trs dengr dr temen
#akhirnya mmpr..
#mw coba..
#trnyata puaas dgn hasil cukur kita katanya..thanks my brother from medan..

#jauh2 dr medan liburn k padang trs dengr dr temen
#akhirnya mmpr..
#mw coba..
#trnyata puaas dgn hasil cukur kita katanya..thanks my brother from medan..
3 0 16 June, 2019
#pergi
#jauh2
#jgn kembali lagi
#galau_berat 😢
16 2 8 June, 2019
@jakarta_dropnshop Profile picture

@jakarta_dropnshop

Mohon maaf lahir dan bathin #lebaran bareng yg tersayng #jauh2 mau nemenin lebaran dikmpung#

Mohon maaf lahir dan bathin#lebaran bareng yg tersayng#jauh2 mau nemenin lebaran dikmpung#
25 0 4 June, 2019
#business#holiday#jauh2 makan kwetiau :)
10 1 4 June, 2019
@kharisaaqilla101015 Profile picture

@kharisaaqilla101015

Apapun ma lakuin buat kamu sayang
Untung ma punya usaha sndri ya dek
Jadi mau beli apa2 ma bisa beli sendiri.
Jgn berharap am siapa2 ya naq
#jauh2 lah dari nama nya pilih kasih#
#sygitujgnadaperbedaan#

Apapun ma lakuin buat kamu sayang
Untung ma punya usaha sndri ya dek
Jadi mau beli apa2 ma bisa beli sendiri.
Jgn berharap am siapa2 ya naq
#jauh2 lah dari nama nya pilih kasih#
#sygitujgnadaperbedaan#
9 0 18 hours ago
@pujianti.eka Profile picture

@pujianti.eka

Alhamdulillah
#pelanggan setia kami dari paduraksa
#jauh2 ke Beji...tadinya g kenal skrg jadi Kya sodara
#awalnya mau beli gamis ,malah kecantol hijab2 koleksi kami..Alhamdulillah
#mkasieh say...
#barokallah
#dtunggu orderan selanjutnya dan testimoni gamis yang kemarin order
#rama collection in syaa Allah amanah...
#bingung mau nyari gamis yang ready,silahkan ke toko kami gaess....
#alamt jalan Seroja no5 Beji Pemalang
#wa 087730591777

Alhamdulillah
#pelanggan setia kami dari paduraksa 
#jauh2 ke Beji...tadinya g kenal skrg jadi Kya sodara
#awalnya mau beli gamis ,malah kecantol hijab2 koleksi kami..Alhamdulillah
#mkasieh say...
#barokallah
#dtunggu orderan selanjutnya dan testimoni gamis yang kemarin order
#rama collection in syaa Allah amanah...
#bingung mau nyari gamis yang ready,silahkan ke toko kami gaess....
#alamt jalan Seroja no5 Beji Pemalang
#wa 087730591777
2 0 22 hours ago
@merydave80 Profile picture

@merydave80

Jakarta, Indonesia

#Makasih Mba Mei kerupuuuuk belitong yaaaaaa #jauh2 kirim dari sana#😁😁😁

#Makasih Mba Mei kerupuuuuk belitong yaaaaaa#jauh2 kirim dari sana#😁😁😁
36 4 17 May, 2019
@veenatyara Profile picture

@veenatyara

Gading serpong Tangerang

Kesampean jga makn ayam bakar gepuk + kol grg nya yng bkn nagihhh😍😋😋😋
#jauh2 Dari gading cuma buat bli ini @ayamgepukmodernland
# Pedesnya Mantul
# anda pedas kami puas!!!!!!!! 👌👍👍👍

Kesampean jga makn ayam bakar gepuk + kol grg nya yng bkn nagihhh😍😋😋😋
#jauh2 Dari gading cuma buat bli ini @ayamgepukmodernland 
# Pedesnya Mantul
# anda pedas kami puas!!!!!!!! 👌👍👍👍
15 2 16 May, 2019
@yossinatriya Profile picture

@yossinatriya

KEDAI TENGGO

Ini nih yang tiap hari jagain Server 👏👍 #bukanITkaleng2

Ini nih yang tiap hari jagain Server 👏👍#bukanITkaleng2
55 14 16 May, 2019
Es Campur. #manisnya #khas #jauh2 #ini #tetap #terenak
11 0 11 May, 2019
@sarikayana_wedding Profile picture

@sarikayana_wedding

Rofa Kuta Hotel

#privatepasanglelunakan #jauh2 dari Solo hanya mau blajar payas bali.. terimakasi ibu cantik atas semangatnya... besok kita lanjut lagi ya bu...🙏😇😇😇 #lelunakan #payasmodifikasibali #muabali #muajakarta #muasolo #muabandung #muasurabaya#

#privatepasanglelunakan#jauh2 dari Solo hanya mau blajar payas bali.. terimakasi ibu cantik atas semangatnya... besok kita lanjut lagi ya bu...🙏😇😇😇#lelunakan#payasmodifikasibali #muabali#muajakarta#muasolo#muabandung#muasurabaya#
281 1 9 May, 2019

Top #jauh2 posts

@irma_identix Profile picture

@irma_identix

Rumah Sakit Elisabeth Semarang

#i miss you brother #alhamdulillah kangenku terobati #jauh2 dari jatim sampe juga 😘😘😘😘

#i miss you brother#alhamdulillah kangenku terobati #jauh2 dari jatim sampe juga 😘😘😘😘
36 1 23 November, 2017
@nest_batik Profile picture

@nest_batik

my wedding #from best frieds #jauh2 dr jogja #yg lagi selo #masuk2 kmr #shelfi2 sendiri #pdhl gw lg rempong #tp aq syg kalian 😘😘😘 #PhotoSquarer

my wedding #from best frieds#jauh2 dr jogja#yg lagi selo#masuk2 kmr#shelfi2 sendiri#pdhl gw lg rempong#tp aq syg kalian 😘😘😘#PhotoSquarer
9 14 22 July, 2015
@nanajournals Profile picture

@nanajournals

Buang perasaan tu jauh2 nana.!!! Adoi.. sakit plak ati.. hahahaha.tp an.. I know i can! Yeahh.. hahahaha.. jom..release tension.. jerit la klu ade peluang nk jerit kat dlm tu jap g.hahahahahaha.. #sabarlahwahaihati #icandoit #throwitaway #jauh2 #nanajournals

Buang perasaan tu jauh2 nana.!!! Adoi.. sakit plak ati.. hahahaha.tp an.. I know i can! Yeahh.. hahahaha.. jom..release tension.. jerit la klu ade peluang nk jerit kat dlm tu jap g.hahahahahaha.. #sabarlahwahaihati #icandoit #throwitaway #jauh2 #nanajournals
11 0 3 March, 2016
@ocky.bapake Profile picture

@ocky.bapake

born to be wild... #ceunah #chopperan #jauh2

born to be wild...#ceunah #chopperan #jauh2
16 0 2 January, 2018
@taunyamakan Profile picture

@taunyamakan

Kedoya Duri Raya

Ngebakso...bakso...paling simpel n paling cepet muncul di depan mata 😄😄😄
-----
Bakso Ari Khas Solo
Jl Duri Ry no 59 / Kedoya Duri Ry
Duri Kepa Jakarta Barat
-----
#makan #enak #delicious #yummy #food #moment #kuliner_jakarta_barat #kuliner #culinary #bakso #bakso_sapi #meatball #indonesianfood #jakarta_barat #instafood #foodstagram #fooddiary #foodjournal #foodie #foodism #foodphoto #foodlover #bon_appetit #20151120 #musenwf

Ngebakso...bakso...paling simpel n paling cepet muncul di depan mata 😄😄😄
-----
Bakso Ari Khas Solo
Jl Duri Ry no 59 / Kedoya Duri Ry
Duri Kepa Jakarta Barat
-----
#makan #enak #delicious #yummy #food #moment #kuliner_jakarta_barat #kuliner #culinary #bakso #bakso_sapi #meatball #indonesianfood #jakarta_barat #instafood #foodstagram #fooddiary #foodjournal #foodie #foodism #foodphoto #foodlover #bon_appetit #20151120 #musenwf
412 30 20 November, 2015
@irawati_heriyono Profile picture

@irawati_heriyono

Grand Canyon National Park

#grandcanyon #happyholiday2019😍🌈🎭💥💥 #usatrip #arizona #jauh2 ke sana liat gunung batu doang🙃😉🤪

#grandcanyon #happyholiday2019😍🌈🎭💥💥 #usatrip#arizona#jauh2 ke sana liat gunung batu doang🙃😉🤪
77 13 19 July, 2019
@dhulaice93 Profile picture

@dhulaice93

Calon mama mudaa 😂😆😉 Aaaiss gemes lah tante baru aja smpek #nganjuk samperin anak ini hemm kangen, tante kangen mamamu disana nakk hihii 😢😣😟😗😙 #cewekstrong #semangat #hidupku #mamamudacantik #calonmamamuda #mamamuda #hahaha #like4like #likeforlike #anaklucu #anakgemes #jauh2 #keNganjuk #nemuin #sahabatku #lama #gak #ketemukangen

Calon mama mudaa 😂😆😉 Aaaiss gemes lah tante baru aja smpek #nganjuk samperin anak ini hemm kangen, tante kangen mamamu disana nakk hihii 😢😣😟😗😙 #cewekstrong #semangat #hidupku #mamamudacantik #calonmamamuda #mamamuda #hahaha #like4like #likeforlike #anaklucu #anakgemes #jauh2 #keNganjuk #nemuin #sahabatku #lama #gak #ketemukangen
1,559 43 14 September, 2016