#jerawat Instagram Photos & Videos

jerawat - 7.2m posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #jerawat and here's what we found interesting.

Inside 48 Posts

Time between posts:
1 minutes
Average like
24.5
Average comment
1.3
Posts with video
3/48
Posts with photo
45/48

Hashtag Popularity

👉 PAKET JERAWAT MEMBANDEL & FLEK HITAM 👈

lacoco #cmask & #gsfoam

Mengatasi:👇👇👇👇👇 💓 #jerawat
💓 #penghilangflekhitam
💓 mencerahkan kulit 💓 Awet muda 💓 Kulit glowing 🌿LACOCO GOLDEN SWALLOW FACIAL FOAM (GSFOAM)🌿* ⚫⚫Pencuci muka super power full dimana manfaat langsung bisa di rasakan setelah itu juga.
⚫⚫Cocok untuk :
◾️Wajah berjerawat
◾️ #flekhitam
◾️Bekas jerawat
◾️Kulit kering

CMASK Lacoco Nasa ( maskercharcoal )

Manfaat:
👉Membersihkan kulit & mengecilkan pori²
👉Menyerap minyak berlebih tanpa membuat kulit menjadi kering
👉Butiran scrub aprikotnya efektif Mengangkat sel kulit mati serta mencegah penyumbatan pori²
👉Mencerahkan & Menghaluskan kulit
👉Mengempiskan jerawat 👉Cocok untuk kulit Normal & berMinyak
👉Buat Cowok Cewek ok juga lo ya.!!! Yuuuk ..satu paket lebih hemat 😍
Dan lebih cepat mengatasi jerawat dan kusam .
.
.

Order / Konsultasi / daftar member nasa
Whats App
wa.me/+6285741896377

#paketjerawatnasa #paketjerawat #paketflekhitam #obatjerawat #obatjerawatherbal #obatflekhitam #moreskinnasa #creamglowing #aylabreastcare #obatflekhitam #serumjerawat #serumpencerah #paketglowingnasa #marketing #entrepreneur #entrepreneurship #love #photoofthedays #business #social #socialmedia #socialmediamarketing #beauty

👉 PAKET JERAWAT MEMBANDEL & FLEK HITAM 👈

lacoco #cmask &  #gsfoam

Mengatasi:👇👇👇👇👇 💓 #jerawat
💓 #penghilangflekhitam
💓 mencerahkan kulit 💓 Awet muda 💓 Kulit glowing 🌿LACOCO GOLDEN SWALLOW FACIAL FOAM (GSFOAM)🌿* ⚫⚫Pencuci muka super power full dimana manfaat langsung bisa di rasakan setelah itu juga.
⚫⚫Cocok untuk :
◾️Wajah berjerawat
◾️#flekhitam
◾️Bekas jerawat
◾️Kulit kering

CMASK Lacoco Nasa ( maskercharcoal )

Manfaat:
👉Membersihkan kulit & mengecilkan pori²
👉Menyerap minyak berlebih tanpa membuat kulit menjadi kering
👉Butiran scrub aprikotnya efektif Mengangkat sel kulit mati serta mencegah penyumbatan pori²
👉Mencerahkan & Menghaluskan kulit
👉Mengempiskan jerawat 👉Cocok untuk kulit Normal & berMinyak
👉Buat Cowok Cewek ok juga lo ya.!!! Yuuuk ..satu paket lebih hemat 😍
Dan lebih cepat mengatasi jerawat dan kusam .
.
.

Order / Konsultasi / daftar member nasa 
Whats App 
wa.me/+6285741896377

#paketjerawatnasa #paketjerawat #paketflekhitam #obatjerawat #obatjerawatherbal #obatflekhitam #moreskinnasa #creamglowing #aylabreastcare #obatflekhitam #serumjerawat #serumpencerah #paketglowingnasa #marketing #entrepreneur #entrepreneurship #love #photoofthedays #business #social #socialmedia #socialmediamarketing #beauty
1 0 17 hours ago

تصبحون على خير ❤️

تصبحون على خير ❤️
1,033 50 17 hours ago

Mau putih tanpa suntik ?
Wajah mulus tanpa jerawat ?
-
Solusinya hanya dengan pakai masker Whitening Korea Original dari @skinglow.official wajah kalian di jamin mulus dan cantik .
-

Hati - hati produk palsu
Pastikan beli yang original hanya di @skinglow.official .
-
Info Order
WA : 0895-0384-2355
-
#penghilangjerawatampuh #pemutihwajah #pemutihkulit #jerawat #lulurpemutih #maskerwajah #maskerwhitening #whiteningkorea #maskerpemutih

Mau putih tanpa suntik ?
Wajah mulus tanpa jerawat ?
-
Solusinya hanya dengan pakai masker Whitening Korea Original dari @skinglow.official wajah kalian di jamin mulus dan cantik .
-

Hati - hati produk palsu 
Pastikan beli yang original hanya di @skinglow.official .
-
Info Order
WA : 0895-0384-2355
-
#penghilangjerawatampuh #pemutihwajah #pemutihkulit #jerawat #lulurpemutih #maskerwajah #maskerwhitening #whiteningkorea #maskerpemutih
1 0 17 hours ago

Homecare is essential for healthy skin!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Some clients do prefer to have multiple facials throughout the year rather than spend money on homecare products under the impression that professional treatments are more beneficial however this is not the case....⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
If you went to the gym once a month would you see a difference in your physique?? NO !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Consistency is key ! In order to see results we must take care of our skin daily with a professionally recommended homecare routine.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
What routine do you use? Let us know in the comments below ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#skincare #beauty #skincareroutine #skin #environskincare #imageskincare #dmkskincare #skinformulasskincare #antiaging #facial #skincaretips #healthyskin #cosmetics #glowingskin #beautycare #skincareproducts #natural #like #selfcare #acne #perawatanwajah #serum #naturalskincare #love #esthetician #spa #kosmetik #jerawat #skincaremurah #instabeauty

Homecare is essential for healthy skin!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Some clients do prefer to have multiple facials throughout the year rather than spend money on homecare products under the impression that professional treatments are more beneficial however this is not the case....⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
If you went to the gym once a month would you see a difference in your physique?? NO !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Consistency is key ! In order to see results we must take care of our skin daily with a professionally recommended homecare routine.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
What routine do you use? Let us know in the comments below ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#skincare #beauty #skincareroutine #skin #environskincare #imageskincare #dmkskincare #skinformulasskincare #antiaging #facial #skincaretips #healthyskin #cosmetics #glowingskin #beautycare #skincareproducts #natural #like #selfcare #acne #perawatanwajah #serum #naturalskincare #love #esthetician #spa #kosmetik #jerawat  #skincaremurah #instabeauty
4 0 17 hours ago

#healthshopdirect 💯
Vitamin C is one of the safest and most effective nutrients, experts say. The benefits of vitamin C include protection against immune system deficiencies, cardiovascular disease, prenatal health problems, eye disease, and even skin wrinkling.
Benefits of Vitamin C. 💪

1. Strong Antioxidant That May Reduce The Risk Of Chronic Diseases
2. May Help High Blood Pressure

3. Fights Heart Disease

4. Helps Prevent Iron Deficiencies By Improving Iron Absorption

5. Boosts Immunity By Helping White Blood Cells Function Better

7. Protects Your Memory And Thinking As You Age
.
.
#vitaminc #skincare #glutax #collagen #beauty #vitamin #vitamine #healthy #vitamins #skincareroutine #glutathione #dianzvitamin #satinskinz #jerawat #vitamincserum #vitaminb #antiaging #serum #shakleemalaysia #skin #jeragat #gs #health #mg #wellness #vegan #bhfyp

#healthshopdirect 💯
Vitamin C is one of the safest and most effective nutrients, experts say. The benefits of vitamin C include protection against immune system deficiencies, cardiovascular disease, prenatal health problems, eye disease, and even skin wrinkling. 
Benefits of Vitamin C. 💪

1. Strong Antioxidant That May Reduce The Risk Of Chronic Diseases 
2. May Help High Blood Pressure

3. Fights Heart Disease

4. Helps Prevent Iron Deficiencies By Improving Iron Absorption

5. Boosts Immunity By Helping White Blood Cells Function Better

7. Protects Your Memory And Thinking As You Age
.
.
#vitaminc #skincare #glutax #collagen #beauty #vitamin #vitamine #healthy #vitamins #skincareroutine #glutathione #dianzvitamin #satinskinz #jerawat #vitamincserum #vitaminb #antiaging #serum #shakleemalaysia #skin #jeragat #gs #health #mg #wellness  #vegan #bhfyp
4 0 17 hours ago

Tricky Edition Hair Tonic & Pomade adalah solusi rambut All In One yang mengandung lebih banyak extract ginseng & vitamin, tidak seperti produk lainnya yang berbau obat, produk (TR) dengan khas wangi Vanila yang akan anda sukai selain membuat rasa nyaman juga ada kesan sedikit menggoda.
.
#sugardollagent #drwskincare #haircareproducts #rambut #hairloss #shampoo #sugardollshahalam #sugardoll #hairtonicmurah #hairandskinvitamins #hair #tonicrambut #teamhanareina #sugardollsubangjaya #bebasbotak #lotionpemutih #hairserumsugardoll #rambutlebat #sugardollselangor #hairtonicredginseng #bodylotion #rambutcantik #serum #sabunkojic #greenangelica #sugardollcyberjaya #sugardollusj #sugardollputraheight #jerawat #like

Tricky Edition Hair Tonic & Pomade adalah solusi rambut All In One yang mengandung lebih banyak extract ginseng & vitamin, tidak seperti produk lainnya yang berbau obat, produk (TR) dengan khas wangi Vanila yang akan anda sukai selain membuat rasa nyaman juga ada kesan sedikit menggoda.
.
#sugardollagent #drwskincare #haircareproducts #rambut #hairloss #shampoo #sugardollshahalam #sugardoll #hairtonicmurah #hairandskinvitamins #hair #tonicrambut #teamhanareina #sugardollsubangjaya #bebasbotak #lotionpemutih #hairserumsugardoll #rambutlebat #sugardollselangor #hairtonicredginseng #bodylotion #rambutcantik #serum #sabunkojic #greenangelica #sugardollcyberjaya #sugardollusj #sugardollputraheight #jerawat #like
1 0 17 hours ago

hi! sorry i haven’t been posting as many beauty tips, they will be coming back. i think these are important to share though
follow @selflove_skincare for more tips 💕
sign up with the link my bio to earn money from walking

hi! sorry i haven’t been posting as many beauty tips, they will be coming back. i think these are important to share though 
follow @selflove_skincare for more tips 💕 
sign up with the link my bio to earn money from walking
21 1 17 hours ago

Puji Tuhan sudah berkurang sedikit😁
-
-
-
#jerawat dimuka

Puji Tuhan sudah berkurang sedikit😁
-
-
-
#jerawat dimuka
2 0 17 hours ago

Hi morning korang! Pagi ni dah breakfast ke? Sempat x grab 1 sachet trufitz sebelum breakfast td?
.
Kalau xsempat xpe relax jgn kalut-kalut. Hehe. Nanti sebelum lunch dlm kul 12 tu boleh ambil trufitz ok!
.
Kita mmg galakkan you ambil pagi @ tghri shj sebab time tu saja waktu badan kita paling aktif
.
The best part trufitz ni, dia bakar lemak 3x ganda. Korang kene minum air masak byk tau. At least 2liter satu hari
.
Selain tu dia juga membantu untuk menyekat selera makan. Korang makan sikit je mesti dah kenyang sesangat!
.
Dah kenyang tu jgn paksa diri untuk makan k. Learn to say NO
.
Jom dapatkan sekarang dan turunkan berat 2-5kg seminggu!
.
Sebarang pertanyaan & order boleh whatsapp
📲0176340255
📲0176340255
📲0176340255
.
Atau boleh cari agent #teamrichdolly seluruh Malaysia,Brunei, Singapore & Jakarta untuk COD
.
#trudolly #vdolly #cantik #flawless #cerah #detox #kurus #ketat #jamu #trufitzputrajaya #fattzura #jeragat #jerawat #trufitz #trufit #fatburner #cabaran7hari #gym #slimming #diet #intermittenfastingmalaysia #eatclean #motivation #jomkurus #fazurabeauty #trufitzputrajaya #trufitzcyberjaya #beaushotputrajaya #Trudollycherie

Hi morning korang! Pagi ni dah breakfast ke? Sempat x grab 1 sachet trufitz sebelum breakfast td?
.
Kalau xsempat xpe relax jgn kalut-kalut. Hehe. Nanti sebelum lunch dlm kul 12 tu boleh ambil trufitz ok!
.
Kita mmg galakkan you ambil pagi @ tghri shj sebab time tu saja waktu badan kita paling aktif
.
The best part trufitz ni, dia bakar lemak 3x ganda. Korang kene minum air masak byk tau. At least 2liter satu hari
.
Selain tu dia juga membantu untuk menyekat selera makan. Korang makan sikit je mesti dah kenyang sesangat!
.
Dah kenyang tu jgn paksa diri untuk makan k. Learn to say NO
.
Jom dapatkan sekarang dan turunkan berat 2-5kg seminggu!
.
Sebarang pertanyaan & order boleh whatsapp
📲0176340255
📲0176340255
📲0176340255
.
Atau boleh cari agent #teamrichdolly seluruh Malaysia,Brunei, Singapore & Jakarta untuk COD
.
#trudolly #vdolly #cantik #flawless #cerah #detox #kurus #ketat #jamu #trufitzputrajaya #fattzura #jeragat #jerawat #trufitz #trufit #fatburner #cabaran7hari #gym #slimming #diet #intermittenfastingmalaysia #eatclean #motivation #jomkurus #fazurabeauty #trufitzputrajaya #trufitzcyberjaya #beaushotputrajaya #Trudollycherie
5 0 17 hours ago

Hi morning korang! Pagi ni dah breakfast ke? Sempat x grab 1 sachet trufitz sebelum breakfast td?
.
Kalau xsempat xpe relax jgn kalut-kalut. Hehe. Nanti sebelum lunch dlm kul 12 tu boleh ambil trufitz ok!
.
Kita mmg galakkan you ambil pagi @ tghri shj sebab time tu saja waktu badan kita paling aktif
.
The best part trufitz ni, dia bakar lemak 3x ganda. Korang kene minum air masak byk tau. At least 2liter satu hari
.
Selain tu dia juga membantu untuk menyekat selera makan. Korang makan sikit je mesti dah kenyang sesangat!
.
Dah kenyang tu jgn paksa diri untuk makan k. Learn to say NO
.
Jom dapatkan sekarang dan turunkan berat 2-5kg seminggu!
.
Sebarang pertanyaan & order boleh whatsapp
📲0176340255
📲0176340255
📲0176340255
.
Atau boleh cari agent #teamrichdolly seluruh Malaysia,Brunei, Singapore & Jakarta untuk COD
.
#trudolly #vdolly #cantik #flawless #cerah #detox #kurus #ketat #jamu #trufitzputrajaya #fattzura #jeragat #jerawat #trufitz #trufit #fatburner #cabaran7hari #gym #slimming #diet #intermittenfastingmalaysia #eatclean #motivation #jomkurus #fazurabeauty #trufitzputrajaya #trufitzcyberjaya #beaushotputrajaya #Trudollycherie

Hi morning korang! Pagi ni dah breakfast ke? Sempat x grab 1 sachet trufitz sebelum breakfast td?
.
Kalau xsempat xpe relax jgn kalut-kalut. Hehe. Nanti sebelum lunch dlm kul 12 tu boleh ambil trufitz ok!
.
Kita mmg galakkan you ambil pagi @ tghri shj sebab time tu saja waktu badan kita paling aktif
.
The best part trufitz ni, dia bakar lemak 3x ganda. Korang kene minum air masak byk tau. At least 2liter satu hari
.
Selain tu dia juga membantu untuk menyekat selera makan. Korang makan sikit je mesti dah kenyang sesangat!
.
Dah kenyang tu jgn paksa diri untuk makan k. Learn to say NO
.
Jom dapatkan sekarang dan turunkan berat 2-5kg seminggu!
.
Sebarang pertanyaan & order boleh whatsapp
📲0176340255
📲0176340255
📲0176340255
.
Atau boleh cari agent #teamrichdolly seluruh Malaysia,Brunei, Singapore & Jakarta untuk COD
.
#trudolly #vdolly #cantik #flawless #cerah #detox #kurus #ketat #jamu #trufitzputrajaya #fattzura #jeragat #jerawat #trufitz #trufit #fatburner #cabaran7hari #gym #slimming #diet #intermittenfastingmalaysia #eatclean #motivation #jomkurus #fazurabeauty #trufitzputrajaya #trufitzcyberjaya #beaushotputrajaya #Trudollycherie
3 0 17 hours ago

Hi morning korang! Pagi ni dah breakfast ke? Sempat x grab 1 sachet trufitz sebelum breakfast td?
.
Kalau xsempat xpe relax jgn kalut-kalut. Hehe. Nanti sebelum lunch dlm kul 12 tu boleh ambil trufitz ok!
.
Kita mmg galakkan you ambil pagi @ tghri shj sebab time tu saja waktu badan kita paling aktif
.
The best part trufitz ni, dia bakar lemak 3x ganda. Korang kene minum air masak byk tau. At least 2liter satu hari
.
Selain tu dia juga membantu untuk menyekat selera makan. Korang makan sikit je mesti dah kenyang sesangat!
.
Dah kenyang tu jgn paksa diri untuk makan k. Learn to say NO
.
Jom dapatkan sekarang dan turunkan berat 2-5kg seminggu!
.
Sebarang pertanyaan & order boleh whatsapp
📲0176340255
📲0176340255
📲0176340255
.
Atau boleh cari agent #teamrichdolly seluruh Malaysia,Brunei, Singapore & Jakarta untuk COD
.
#trudolly #vdolly #cantik #flawless #cerah #detox #kurus #ketat #jamu #trufitzputrajaya #fattzura #jeragat #jerawat #trufitz #trufit #fatburner #cabaran7hari #gym #slimming #diet #intermittenfastingmalaysia #eatclean #motivation #jomkurus #fazurabeauty #trufitzputrajaya #trufitzcyberjaya #beaushotputrajaya #Trudollycherie

Hi morning korang! Pagi ni dah breakfast ke? Sempat x grab 1 sachet trufitz sebelum breakfast td?
.
Kalau xsempat xpe relax jgn kalut-kalut. Hehe. Nanti sebelum lunch dlm kul 12 tu boleh ambil trufitz ok!
.
Kita mmg galakkan you ambil pagi @ tghri shj sebab time tu saja waktu badan kita paling aktif
.
The best part trufitz ni, dia bakar lemak 3x ganda. Korang kene minum air masak byk tau. At least 2liter satu hari
.
Selain tu dia juga membantu untuk menyekat selera makan. Korang makan sikit je mesti dah kenyang sesangat!
.
Dah kenyang tu jgn paksa diri untuk makan k. Learn to say NO
.
Jom dapatkan sekarang dan turunkan berat 2-5kg seminggu!
.
Sebarang pertanyaan & order boleh whatsapp
📲0176340255
📲0176340255
📲0176340255
.
Atau boleh cari agent #teamrichdolly seluruh Malaysia,Brunei, Singapore & Jakarta untuk COD
.
#trudolly #vdolly #cantik #flawless #cerah #detox #kurus #ketat #jamu #trufitzputrajaya #fattzura #jeragat #jerawat #trufitz #trufit #fatburner #cabaran7hari #gym #slimming #diet #intermittenfastingmalaysia #eatclean #motivation #jomkurus #fazurabeauty #trufitzputrajaya #trufitzcyberjaya #beaushotputrajaya #Trudollycherie
3 0 17 hours ago

Hi morning korang! Pagi ni dah breakfast ke? Sempat x grab 1 sachet trufitz sebelum breakfast td?
.
Kalau xsempat xpe relax jgn kalut-kalut. Hehe. Nanti sebelum lunch dlm kul 12 tu boleh ambil trufitz ok!
.
Kita mmg galakkan you ambil pagi @ tghri shj sebab time tu saja waktu badan kita paling aktif
.
The best part trufitz ni, dia bakar lemak 3x ganda. Korang kene minum air masak byk tau. At least 2liter satu hari
.
Selain tu dia juga membantu untuk menyekat selera makan. Korang makan sikit je mesti dah kenyang sesangat!
.
Dah kenyang tu jgn paksa diri untuk makan k. Learn to say NO
.
Jom dapatkan sekarang dan turunkan berat 2-5kg seminggu!
.
Sebarang pertanyaan & order boleh whatsapp
📲0176340255
📲0176340255
📲0176340255
.
Atau boleh cari agent #teamrichdolly seluruh Malaysia,Brunei, Singapore & Jakarta untuk COD
.
#trudolly #vdolly #cantik #flawless #cerah #detox #kurus #ketat #jamu #trufitzputrajaya #fattzura #jeragat #jerawat #trufitz #trufit #fatburner #cabaran7hari #gym #slimming #diet #intermittenfastingmalaysia #eatclean #motivation #jomkurus #fazurabeauty #trufitzputrajaya #trufitzcyberjaya #beaushotputrajaya #Trudollycherie

Hi morning korang! Pagi ni dah breakfast ke? Sempat x grab 1 sachet trufitz sebelum breakfast td?
.
Kalau xsempat xpe relax jgn kalut-kalut. Hehe. Nanti sebelum lunch dlm kul 12 tu boleh ambil trufitz ok!
.
Kita mmg galakkan you ambil pagi @ tghri shj sebab time tu saja waktu badan kita paling aktif
.
The best part trufitz ni, dia bakar lemak 3x ganda. Korang kene minum air masak byk tau. At least 2liter satu hari
.
Selain tu dia juga membantu untuk menyekat selera makan. Korang makan sikit je mesti dah kenyang sesangat!
.
Dah kenyang tu jgn paksa diri untuk makan k. Learn to say NO
.
Jom dapatkan sekarang dan turunkan berat 2-5kg seminggu!
.
Sebarang pertanyaan & order boleh whatsapp
📲0176340255
📲0176340255
📲0176340255
.
Atau boleh cari agent #teamrichdolly seluruh Malaysia,Brunei, Singapore & Jakarta untuk COD
.
#trudolly #vdolly #cantik #flawless #cerah #detox #kurus #ketat #jamu #trufitzputrajaya #fattzura #jeragat #jerawat #trufitz #trufit #fatburner #cabaran7hari #gym #slimming #diet #intermittenfastingmalaysia #eatclean #motivation #jomkurus #fazurabeauty #trufitzputrajaya #trufitzcyberjaya #beaushotputrajaya #Trudollycherie
4 0 17 hours ago

Hi morning korang! Pagi ni dah breakfast ke? Sempat x grab 1 sachet trufitz sebelum breakfast td?
.
Kalau xsempat xpe relax jgn kalut-kalut. Hehe. Nanti sebelum lunch dlm kul 12 tu boleh ambil trufitz ok!
.
Kita mmg galakkan you ambil pagi @ tghri shj sebab time tu saja waktu badan kita paling aktif
.
The best part trufitz ni, dia bakar lemak 3x ganda. Korang kene minum air masak byk tau. At least 2liter satu hari
.
Selain tu dia juga membantu untuk menyekat selera makan. Korang makan sikit je mesti dah kenyang sesangat!
.
Dah kenyang tu jgn paksa diri untuk makan k. Learn to say NO
.
Jom dapatkan sekarang dan turunkan berat 2-5kg seminggu!
.
Sebarang pertanyaan & order boleh whatsapp
📲0176340255
📲0176340255
📲0176340255
.
Atau boleh cari agent #teamrichdolly seluruh Malaysia,Brunei, Singapore & Jakarta untuk COD
.
#trudolly #vdolly #cantik #flawless #cerah #detox #kurus #ketat #jamu #trufitzputrajaya #fattzura #jeragat #jerawat #trufitz #trufit #fatburner #cabaran7hari #gym #slimming #diet #intermittenfastingmalaysia #eatclean #motivation #jomkurus #fazurabeauty #trufitzputrajaya #trufitzcyberjaya #beaushotputrajaya #Trudollycherie

Hi morning korang! Pagi ni dah breakfast ke? Sempat x grab 1 sachet trufitz sebelum breakfast td?
.
Kalau xsempat xpe relax jgn kalut-kalut. Hehe. Nanti sebelum lunch dlm kul 12 tu boleh ambil trufitz ok!
.
Kita mmg galakkan you ambil pagi @ tghri shj sebab time tu saja waktu badan kita paling aktif
.
The best part trufitz ni, dia bakar lemak 3x ganda. Korang kene minum air masak byk tau. At least 2liter satu hari
.
Selain tu dia juga membantu untuk menyekat selera makan. Korang makan sikit je mesti dah kenyang sesangat!
.
Dah kenyang tu jgn paksa diri untuk makan k. Learn to say NO
.
Jom dapatkan sekarang dan turunkan berat 2-5kg seminggu!
.
Sebarang pertanyaan & order boleh whatsapp
📲0176340255
📲0176340255
📲0176340255
.
Atau boleh cari agent #teamrichdolly seluruh Malaysia,Brunei, Singapore & Jakarta untuk COD
.
#trudolly #vdolly #cantik #flawless #cerah #detox #kurus #ketat #jamu #trufitzputrajaya #fattzura #jeragat #jerawat #trufitz #trufit #fatburner #cabaran7hari #gym #slimming #diet #intermittenfastingmalaysia #eatclean #motivation #jomkurus #fazurabeauty #trufitzputrajaya #trufitzcyberjaya #beaushotputrajaya #Trudollycherie
3 0 17 hours ago

Hi morning korang! Pagi ni dah breakfast ke? Sempat x grab 1 sachet trufitz sebelum breakfast td?
.
Kalau xsempat xpe relax jgn kalut-kalut. Hehe. Nanti sebelum lunch dlm kul 12 tu boleh ambil trufitz ok!
.
Kita mmg galakkan you ambil pagi @ tghri shj sebab time tu saja waktu badan kita paling aktif
.
The best part trufitz ni, dia bakar lemak 3x ganda. Korang kene minum air masak byk tau. At least 2liter satu hari
.
Selain tu dia juga membantu untuk menyekat selera makan. Korang makan sikit je mesti dah kenyang sesangat!
.
Dah kenyang tu jgn paksa diri untuk makan k. Learn to say NO
.
Jom dapatkan sekarang dan turunkan berat 2-5kg seminggu!
.
Sebarang pertanyaan & order boleh whatsapp
📲0176340255
📲0176340255
📲0176340255
.
Atau boleh cari agent #teamrichdolly seluruh Malaysia,Brunei, Singapore & Jakarta untuk COD
.
#trudolly #vdolly #cantik #flawless #cerah #detox #kurus #ketat #jamu #trufitzputrajaya #fattzura #jeragat #jerawat #trufitz #trufit #fatburner #cabaran7hari #gym #slimming #diet #intermittenfastingmalaysia #eatclean #motivation #jomkurus #fazurabeauty #trufitzputrajaya #trufitzcyberjaya #beaushotputrajaya #Trudollycherie

Hi morning korang! Pagi ni dah breakfast ke? Sempat x grab 1 sachet trufitz sebelum breakfast td?
.
Kalau xsempat xpe relax jgn kalut-kalut. Hehe. Nanti sebelum lunch dlm kul 12 tu boleh ambil trufitz ok!
.
Kita mmg galakkan you ambil pagi @ tghri shj sebab time tu saja waktu badan kita paling aktif
.
The best part trufitz ni, dia bakar lemak 3x ganda. Korang kene minum air masak byk tau. At least 2liter satu hari
.
Selain tu dia juga membantu untuk menyekat selera makan. Korang makan sikit je mesti dah kenyang sesangat!
.
Dah kenyang tu jgn paksa diri untuk makan k. Learn to say NO
.
Jom dapatkan sekarang dan turunkan berat 2-5kg seminggu!
.
Sebarang pertanyaan & order boleh whatsapp
📲0176340255
📲0176340255
📲0176340255
.
Atau boleh cari agent #teamrichdolly seluruh Malaysia,Brunei, Singapore & Jakarta untuk COD
.
#trudolly #vdolly #cantik #flawless #cerah #detox #kurus #ketat #jamu #trufitzputrajaya #fattzura #jeragat #jerawat #trufitz #trufit #fatburner #cabaran7hari #gym #slimming #diet #intermittenfastingmalaysia #eatclean #motivation #jomkurus #fazurabeauty #trufitzputrajaya #trufitzcyberjaya #beaushotputrajaya #Trudollycherie
4 0 17 hours ago

Uneven skin texture is usually a result of excess dead skin cells that build up on the surface of the skin. Too much sun exposure can also play a huge role in uneven texture & larger pores (guilty of this😕). Remedies: exfoliate, try skin oils (I love @herbivorebotanicals & @themarabeauty oils), stock up on vit C, use a lactic acidosis moisturizer/body lotion, SPF rain or shine, treat your existing scars with your dermatologist/aesthetician, & microneedling🤞🏼

Uneven skin texture is usually a result of excess dead skin cells that build up on the surface of the skin. Too much sun exposure can also play a huge role in uneven texture & larger pores (guilty of this😕). Remedies: exfoliate, try skin oils (I love @herbivorebotanicals & @themarabeauty oils), stock up on vit C, use a lactic acidosis moisturizer/body lotion, SPF rain or shine, treat your existing scars with your dermatologist/aesthetician, & microneedling🤞🏼
36 3 17 hours ago

✨😌

✨😌
3 1 17 hours ago

Rodica Robicsek, founder and president of Rodica Skin Care, talks about her start in the glamorous world of theater, beauty and talent getting the leading roles
Shop for Rodica's Skin Care Products here: https://rodicaskin.com/shop/

Rodica Robicsek, founder and president of Rodica Skin Care, talks about her start in the glamorous world of theater, beauty and talent getting the leading roles 
Shop for Rodica's Skin Care Products here: https://rodicaskin.com/shop/
2 1 17 hours ago

Ladies Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang?

Solusi bagi anda yg ingin :
💗Memiliki Payudara Besar dan Kencang.
💗Payudara lebih Indah dan Mulus.
💗Membahagiakan Pasangan Anda.
💗Penampilan Terbaik dan jadi Pusat Perhatian laki-laki.

HASIL PERMANEN!!! Tanpa efek samping.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu !

Manfaat suplemen nutrisi : 💖mengurangi gejala pusing sakitkepala 💖menghilangkan keletihan otak besar dan memperkuat daya ingat 💖menyegarkan pikiran, menenangkan syaraf 💖mencegah berbagai macam penyakit. 💖Menghaluskan Kulit Wajah 📱Wa:+62895608444029
#visitmyig #beautiful #skincare #toge #putih #bokep #herbal #makeup #bandung #jualanku #bali #followme #bazarpaknil #seksi #langsing #ngentot #muslimah #hot #sihat #jerawat #pengencangpayudara #pembesarpayudara #minyakbulus #minyakbulusori #perawatanpayudara #minyakbulusasli #minyakbulusoriginal #jualminyakbulus #krimpayudara #pilpayudara

Ladies Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang?

Solusi bagi anda yg ingin :
💗Memiliki Payudara Besar dan Kencang.
💗Payudara lebih Indah dan Mulus.
💗Membahagiakan Pasangan Anda.
💗Penampilan Terbaik dan jadi Pusat Perhatian laki-laki.

HASIL PERMANEN!!! Tanpa efek samping.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu !

Manfaat suplemen nutrisi : 💖mengurangi gejala pusing sakitkepala 💖menghilangkan keletihan otak besar dan memperkuat daya ingat 💖menyegarkan pikiran, menenangkan syaraf 💖mencegah  berbagai macam penyakit. 💖Menghaluskan Kulit Wajah 📱Wa:+62895608444029
#visitmyig #beautiful #skincare #toge #putih #bokep #herbal #makeup #bandung #jualanku #bali #followme #bazarpaknil #seksi #langsing #ngentot #muslimah #hot #sihat #jerawat #pengencangpayudara #pembesarpayudara #minyakbulus #minyakbulusori #perawatanpayudara #minyakbulusasli #minyakbulusoriginal #jualminyakbulus #krimpayudara #pilpayudara
0 0 17 hours ago

Ladies Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang?

Solusi bagi anda yg ingin :
💗Memiliki Payudara Besar dan Kencang.
💗Payudara lebih Indah dan Mulus.
💗Membahagiakan Pasangan Anda.
💗Penampilan Terbaik dan jadi Pusat Perhatian laki-laki.

HASIL PERMANEN!!! Tanpa efek samping.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu !

Manfaat suplemen nutrisi : 💖mengurangi gejala pusing sakitkepala 💖menghilangkan keletihan otak besar dan memperkuat daya ingat 💖menyegarkan pikiran, menenangkan syaraf 💖mencegah berbagai macam penyakit. 💖Menghaluskan Kulit Wajah 📱Wa:+62895608444029
#visitmyig #beautiful #skincare #toge #putih #bokep #herbal #makeup #bandung #jualanku #bali #followme #bazarpaknil #seksi #langsing #ngentot #muslimah #hot #sihat #jerawat #pengencangpayudara #pembesarpayudara #minyakbulus #minyakbulusori #perawatanpayudara #minyakbulusasli #minyakbulusoriginal #jualminyakbulus #krimpayudara #pilpayudara

Ladies Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang?

Solusi bagi anda yg ingin :
💗Memiliki Payudara Besar dan Kencang.
💗Payudara lebih Indah dan Mulus.
💗Membahagiakan Pasangan Anda.
💗Penampilan Terbaik dan jadi Pusat Perhatian laki-laki.

HASIL PERMANEN!!! Tanpa efek samping.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu !

Manfaat suplemen nutrisi : 💖mengurangi gejala pusing sakitkepala 💖menghilangkan keletihan otak besar dan memperkuat daya ingat 💖menyegarkan pikiran, menenangkan syaraf 💖mencegah  berbagai macam penyakit. 💖Menghaluskan Kulit Wajah 📱Wa:+62895608444029
#visitmyig #beautiful #skincare #toge #putih #bokep #herbal #makeup #bandung #jualanku #bali #followme #bazarpaknil #seksi #langsing #ngentot #muslimah #hot #sihat #jerawat #pengencangpayudara #pembesarpayudara #minyakbulus #minyakbulusori #perawatanpayudara #minyakbulusasli #minyakbulusoriginal #jualminyakbulus #krimpayudara #pilpayudara
0 0 17 hours ago

Wegen großer Nachfrage verlängern wir das Angebot bis 14.2.20
-Hautanalyse -Microdermabrasion -Mesoporation -Abschlussmaske
Statt 175,- für 99,-
-
-
-

#skincare #beauty #skincareroutine #makeup #skin #antiaging #skincaretips #facial #cosmetics #glowingskin #healthyskin #skincareproducts #natural #selfcare #acne #beautycare #serum #naturalskincare #like #spa #organic #love #kosmetik #facials #perawatanwajah #esthetician #beautiful #jerawat #vegan #bhfyp

Wegen großer Nachfrage verlängern wir das Angebot bis 14.2.20
-Hautanalyse -Microdermabrasion -Mesoporation -Abschlussmaske 
Statt 175,- für 99,-
-
-
-

#skincare #beauty #skincareroutine #makeup #skin #antiaging #skincaretips #facial #cosmetics #glowingskin #healthyskin #skincareproducts #natural #selfcare #acne #beautycare #serum #naturalskincare #like #spa #organic #love #kosmetik #facials #perawatanwajah #esthetician #beautiful #jerawat #vegan #bhfyp
6 0 17 hours ago

Ladies Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang?

Solusi bagi anda yg ingin :
💗Memiliki Payudara Besar dan Kencang.
💗Payudara lebih Indah dan Mulus.
💗Membahagiakan Pasangan Anda.
💗Penampilan Terbaik dan jadi Pusat Perhatian laki-laki.

HASIL PERMANEN!!! Tanpa efek samping.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu !

Manfaat suplemen nutrisi : 💖mengurangi gejala pusing sakitkepala 💖menghilangkan keletihan otak besar dan memperkuat daya ingat 💖menyegarkan pikiran, menenangkan syaraf 💖mencegah berbagai macam penyakit. 💖Menghaluskan Kulit Wajah 📱Wa:+62895608444029
#visitmyig #beautiful #skincare #toge #putih #bokep #herbal #makeup #bandung #jualanku #bali #followme #bazarpaknil #seksi #langsing #ngentot #muslimah #hot #sihat #jerawat #pengencangpayudara #pembesarpayudara #minyakbulus #minyakbulusori #perawatanpayudara #minyakbulusasli #minyakbulusoriginal #jualminyakbulus #krimpayudara #pilpayudara

Ladies Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang?

Solusi bagi anda yg ingin :
💗Memiliki Payudara Besar dan Kencang.
💗Payudara lebih Indah dan Mulus.
💗Membahagiakan Pasangan Anda.
💗Penampilan Terbaik dan jadi Pusat Perhatian laki-laki.

HASIL PERMANEN!!! Tanpa efek samping.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu !

Manfaat suplemen nutrisi : 💖mengurangi gejala pusing sakitkepala 💖menghilangkan keletihan otak besar dan memperkuat daya ingat 💖menyegarkan pikiran, menenangkan syaraf 💖mencegah  berbagai macam penyakit. 💖Menghaluskan Kulit Wajah 📱Wa:+62895608444029
#visitmyig #beautiful #skincare #toge #putih #bokep #herbal #makeup #bandung #jualanku #bali #followme #bazarpaknil #seksi #langsing #ngentot #muslimah #hot #sihat #jerawat #pengencangpayudara #pembesarpayudara #minyakbulus #minyakbulusori #perawatanpayudara #minyakbulusasli #minyakbulusoriginal #jualminyakbulus #krimpayudara #pilpayudara
0 0 17 hours ago

Dapatkan harga promo termurah discount hingga 35khusus bulan ini.
.
Tunggu apa lagi Order sekarang juga
.
➖ Free ongkir seluruh indonesia
➖ Free kuas cantik
➖ Free wadah masker
➖ Free konsultasi
.
Order/konsultasi klik link wa yang ada di bio 😊
.
#masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing

Dapatkan harga promo termurah discount hingga 35khusus bulan ini.
.
Tunggu apa lagi Order sekarang juga
.
➖ Free ongkir seluruh indonesia
➖ Free kuas cantik
➖ Free wadah masker
➖ Free konsultasi
.
Order/konsultasi klik link wa yang ada di bio 😊
.
#masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing
0 2 17 hours ago

Jangan lupa pakai MASKER SPIRULINA yang Benar-Benar ORIGINAL ya ..!! ^_^
Yang terpercaya, terbuat dari bahan Alami, agar tidak ada EFEKSAMPING.
.
.
Buat kalian yang masih bingung mau order di mana, yuk buruan kepoin ig @spirulina.indonesia.official .
100TRUSTED, .
.
Merawat kesehatan kulit wajah sangat membantu kamu dalam mengatasi masalah Penuaan Dini.
.
.
Konsultasi via wa : 083152216632
_
#masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing

Jangan lupa pakai MASKER SPIRULINA yang Benar-Benar ORIGINAL ya ..!! ^_^
Yang terpercaya, terbuat dari bahan Alami, agar tidak ada EFEKSAMPING.
.
.
Buat kalian yang masih bingung mau order di mana, yuk buruan kepoin ig @spirulina.indonesia.official .
100TRUSTED, .
.
Merawat kesehatan kulit wajah sangat membantu kamu dalam mengatasi masalah Penuaan Dini.
.
.
Konsultasi via wa : 083152216632
_
#masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing
0 0 17 hours ago

Setiap org pasti pengen punya kulit sehat. berbagai cara akan dilakukan untuk itu, dr yg beresiko hingga yg tidak.
lalu bgmna perawatan kulit yg td beresiko ? pola hidup pola makan dan perawatan dgn bahan alami rutin sangat di anjurkan dan aman untuk kesehatan kulit mu gengs.
.
.
Mau perawatan dgn bahan alami, gunakan masker spirulina dr @spirulina.indonesia.official masker yg lg viral banget dan emang udah teruji klinis membnatu mengatasi permasalahan kulitmu .
.
Order sekarang Wa atau Dm ! link di bio
.
Follow @jualvitagellsp.murah
Follow @jualvitagellsp.murah
.
#masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing

Setiap org pasti pengen punya kulit sehat. berbagai cara akan dilakukan untuk itu, dr yg beresiko hingga yg tidak.
lalu bgmna perawatan kulit yg td beresiko ? pola hidup pola makan dan perawatan dgn bahan alami rutin sangat di anjurkan dan aman untuk kesehatan kulit mu gengs.
.
.
Mau perawatan dgn bahan alami, gunakan masker spirulina dr @spirulina.indonesia.official masker yg lg viral banget dan emang udah teruji klinis membnatu mengatasi permasalahan kulitmu .
.
Order sekarang Wa atau Dm ! link di bio
.
Follow @jualvitagellsp.murah
Follow @jualvitagellsp.murah
.
#masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing
1 0 17 hours ago

Dapatkan harga promo termurah discount hingga 35khusus bulan ini.
.
Tunggu apa lagi Order sekarang juga
.
➖ Free ongkir seluruh indonesia
➖ Free kuas cantik
➖ Free wadah masker
➖ Free konsultasi
.
Order/konsultasi klik link wa yang ada di bio 😊
.
#masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing

Dapatkan harga promo termurah discount hingga 35khusus bulan ini.
.
Tunggu apa lagi Order sekarang juga
.
➖ Free ongkir seluruh indonesia
➖ Free kuas cantik
➖ Free wadah masker
➖ Free konsultasi
.
Order/konsultasi klik link wa yang ada di bio 😊
.
#masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing
2 0 18 hours ago

Top #jerawat posts

Kulit berjerawat memang sangat mengganggu penampilan, tak hanya itu saja jerawat juga susah untuk dihilangkan. Tapi kamu tak perlu bingung, karena dengan memanfaatkan kunyit kamu dapat mengatasi jerawat.

Kunyit memiliki sifat antibakteri yang berguna untuk melawan penyebab bakteri jerawat pada kulit. Selain itu sifat anti inflamasi dan antioksidan juga dapat mengatasi noda bekas jerawat.

Jadi kunyit tak hanya dapat mengatasi jerawat, tapi juga dapat mengatasi bekas jerawat yang juga menjadi masalah besar.

Nah, untuk mendapatkan manfaat yang optimal sebaiknya kamu buat kunyit menjadi masker. Caranya campurkan bubuk kunyit dengan tiga sendok susu dan dua sendok makan tepung serta 2 tetes madu. Kemudian aduk hingga rata lalu oleskan pada wajah. Diamkan selama 20 menit lalu bilas hingga bersih.

Tak hanya menjadikannya masker, kamu juga dapat mengonsumsi kunyit yang sudah dibuat menjadi jamu. Minumlah dengan rutin, untuk mendapatkan hasil yang optimal.

Baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.indozone.id]

#kamuharustau #indozonebeauty
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#jerawat #acne #kunyit #antibakteri #bakteri

Kulit berjerawat memang sangat mengganggu penampilan, tak hanya itu saja jerawat juga susah untuk dihilangkan. Tapi kamu tak perlu bingung, karena dengan memanfaatkan kunyit kamu dapat mengatasi jerawat.

Kunyit memiliki sifat antibakteri yang berguna untuk melawan penyebab bakteri jerawat pada kulit. Selain itu sifat anti inflamasi dan antioksidan juga dapat mengatasi noda bekas jerawat.

Jadi kunyit tak hanya dapat mengatasi jerawat, tapi juga dapat mengatasi bekas jerawat yang juga menjadi masalah besar.

Nah, untuk mendapatkan manfaat yang optimal sebaiknya kamu buat kunyit menjadi masker. Caranya campurkan bubuk kunyit dengan tiga sendok susu dan dua sendok makan tepung serta 2 tetes madu. Kemudian aduk hingga rata lalu oleskan pada wajah. Diamkan selama 20 menit lalu bilas hingga bersih.

Tak hanya menjadikannya masker, kamu juga dapat mengonsumsi kunyit yang sudah dibuat menjadi jamu. Minumlah dengan rutin, untuk mendapatkan hasil yang optimal.
⠀
Baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.indozone.id]
⠀
#kamuharustau #indozonebeauty
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#jerawat #acne #kunyit #antibakteri #bakteri
923 5 27 January, 2020

Are you in your TEENS? Masih REMAJA lagi? .
Confused on what skincare to use for your delicate skin? Today @dr_ingky shares with us which skincare is suitable for teenage skin and what you need to do to have great skin during your teenage years.
.
#skincaremalaysia #acne #jeragat #jerawat #melasma #blemish #acneeraser #kualalumpur #malaysia #shahalam #ampang #petalingjaya #klang #dermatology #dermatologist #laser #scareraser

Are you in your TEENS? Masih REMAJA lagi? .
Confused on what skincare to use for your delicate skin? Today @dr_ingky shares with us which skincare is suitable for teenage skin and what you need to do to have great skin during your teenage years.
.
#skincaremalaysia #acne #jeragat #jerawat #melasma #blemish #acneeraser #kualalumpur #malaysia #shahalam #ampang #petalingjaya #klang #dermatology #dermatologist #laser #scareraser
7,881 223 15 January, 2020

Jerawat udah hilang tapi masih ada bekasnya? Tiidaak!! @channyanasthasia punya rekomendasi serum untuk penghilang bekas jerawat nih! 🤗
.
Kini kamu bisa mendapatkan produk yang ada di video di Tokopedia By Me. Klik https://s.cchan.id/cchannelxtokopedia atau search “cchannel00’ di search box Tokopedia.💛
.
Produk yang digunakan:
-Illuminare Spot Corrector
-Elsheskin Radiant Skin Serum
-Wardah C-defence Serum
-The Ordinary Niacinamide 10% zinc 1%
.
Kamu beauty enthusiast? Suka coba-coba buat makeup tutorial sendiri? Pakai #cchannelbeautyid dan #cchannelfellas, kemudian jangan lupa mention @cchannel_beauty_id di video tutorialmu dan video terpilih akan repost di @cchannel_beauty_id 💛
.
#cchannel #cchannelid #cchannelbeauty #cchannelbeautyid #beautytips #jerawat #beautyjunkie #beautyvlogger #beautyblogger #ivgbeauty #highlighter #serum #serumwajah

Jerawat udah hilang tapi masih ada bekasnya? Tiidaak!! @channyanasthasia punya rekomendasi serum untuk penghilang bekas jerawat nih! 🤗
.
Kini kamu bisa mendapatkan produk yang ada di video di Tokopedia By Me. Klik https://s.cchan.id/cchannelxtokopedia atau search “cchannel00’ di search box Tokopedia.💛
.
Produk yang digunakan:
-Illuminare Spot Corrector
-Elsheskin Radiant Skin Serum
-Wardah C-defence Serum
-The Ordinary Niacinamide 10% zinc 1%
.
Kamu beauty enthusiast? Suka coba-coba buat makeup tutorial sendiri? Pakai #cchannelbeautyid dan #cchannelfellas, kemudian jangan lupa mention @cchannel_beauty_id di video tutorialmu dan video terpilih akan repost di @cchannel_beauty_id 💛
.
#cchannel #cchannelid #cchannelbeauty #cchannelbeautyid #beautytips #jerawat #beautyjunkie #beautyvlogger #beautyblogger #ivgbeauty #highlighter #serum #serumwajah
7,801 171 19 January, 2020

Kamu yang memiliki masalah nggak selesai-selesai soal jerawat, @deasillstn punya rekomendasi kandungan yang mungkin bisa menjadi jawaban dari masalahmu nih.mau tau bagaimna caranya..??? ⁣⁣
Yuk langsung saja lihat videonya 😘... ⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Follow @tipsmakeup_id untuk tips kecantikan lainnya💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Produk yang digunakan:⁣⁣
- JF Sulfur Facial Foam⁣⁣
- Wardah White Secret Exfoliating Lotion⁣⁣
- Acnes Sealing Gel⁣⁣
⁣⁣⁣
Note :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👥 Kamu beauty enthusiast, Suka coba² buat makeup tutorial sendiri..? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Pakai #tipsmakeupid dan mention Akun ini dan Video Terbaik kalian akan Kita Repost.!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Tag teman kalian yang masih belajar makeup ya..!! 😊⁣⁣⁣⁣
Silakan Coment di bawah jika ada pertanyaan tentang produk yang digunakan.⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣


Hastag ⤵️⁣⁣⁣⁣
#tipsmakeupid #tipsmakeup #makeupmudah #makeuplokal #makeupnatural #tampilcantik #jerawat #pimple #acnefighter #antijerawat #obatjerawat #caramengatasijerawat #beautytips #skincaretips #skincareroutine #acneskin #acneproneskin

Kamu yang memiliki masalah nggak selesai-selesai soal jerawat, @deasillstn punya rekomendasi kandungan yang mungkin bisa  menjadi jawaban dari masalahmu nih.mau tau bagaimna caranya..??? ⁣⁣
Yuk langsung saja lihat videonya 😘... ⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Follow @tipsmakeup_id untuk tips kecantikan lainnya💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Produk yang digunakan:⁣⁣
- JF Sulfur Facial Foam⁣⁣
- Wardah White Secret Exfoliating Lotion⁣⁣
- Acnes Sealing Gel⁣⁣
⁣⁣⁣
Note :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👥 Kamu beauty enthusiast, Suka coba² buat makeup tutorial sendiri..? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Pakai #tipsmakeupid dan mention Akun ini dan Video Terbaik kalian akan Kita Repost.!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
Tag teman kalian yang masih belajar makeup ya..!! 😊⁣⁣⁣⁣
Silakan Coment di bawah jika ada pertanyaan tentang produk yang digunakan.⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
⁣
Hastag ⤵️⁣⁣⁣⁣
#tipsmakeupid #tipsmakeup #makeupmudah #makeuplokal #makeupnatural #tampilcantik #jerawat #pimple #acnefighter #antijerawat #obatjerawat #caramengatasijerawat #beautytips #skincaretips #skincareroutine #acneskin #acneproneskin
1,089 30 20 January, 2020

Jerawat udah hilang tapi masih ada bekasnya? Tiidaak!! @channyanasthasia punya rekomendasi serum untuk penghilang bekas jerawat nih! 🤗
.
Follow @cchannel_beauty_id | @cchannel_food_id | @cchannel_makeup_id | @cchannel_lifestyle_id💛
.
Produk yang digunakan:
-Illuminare Spot Corrector
-Elsheskin Radiant Skin Serum
-Wardah C-defence Serum
-The Ordinary Niacinamide 10% zinc 1%
.
Kamu beauty enthusiast? Suka coba-coba buat makeup tutorial sendiri? Pakai #cchannelbeautyid dan #cchannelfellas, kemudian jangan lupa mention @cchannel_beauty_id di video tutorialmu dan video terpilih akan repost di @cchannel_beauty_id 💛
.
#cchannel #cchannelid #cchannelbeauty #cchannelbeautyid #beautytips #jerawat #beautyjunkie #beautyvlogger #beautyblogger #ivgbeauty #highlighter #serum #serumwajah

Jerawat udah hilang tapi masih ada bekasnya? Tiidaak!! @channyanasthasia punya rekomendasi serum untuk penghilang bekas jerawat nih! 🤗
.
Follow @cchannel_beauty_id | @cchannel_food_id | @cchannel_makeup_id | @cchannel_lifestyle_id💛
.
Produk yang digunakan:
-Illuminare Spot Corrector
-Elsheskin Radiant Skin Serum
-Wardah C-defence Serum
-The Ordinary Niacinamide 10% zinc 1%
.
Kamu beauty enthusiast? Suka coba-coba buat makeup tutorial sendiri? Pakai #cchannelbeautyid dan #cchannelfellas, kemudian jangan lupa mention @cchannel_beauty_id di video tutorialmu dan video terpilih akan repost di @cchannel_beauty_id 💛
.
#cchannel #cchannelid #cchannelbeauty #cchannelbeautyid #beautytips #jerawat #beautyjunkie #beautyvlogger #beautyblogger #ivgbeauty #highlighter #serum #serumwajah
6,381 126 26 January, 2020

Somebymi memiliki 3 serum yang best seller banget di @nacrebeautycare karena manfaatnya sudah tidak diragukan lagi!
.
Dari ketiga serum dibawah ini, mana yang lebih kamu sukai beauties?
.
🤩 AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum
Serum dengan kandungan AHA BHA PHA ini dapat bekerja secara efektif untuk membuat kulit lebih bersih dan bersinar, membantu penyembuhan pada kulit berjerawat, mengontrol minyak berlebih, mencegah penuaan dini juga lho!
Selain itu serum ini juga dapat membantu mengecilkan pori-pori, mengangkat sel kulit mati dan mengatasi komedo! LENGKAP!!!
.
🤩 Snail Truecica Miracle Repair Serum
Serum TERBAIK untuk memperbaiki tekstur kulit kamu :) 🥰🥰
Serum ini adalah campuran dari snail (siput) dan CICA (Sentella asiatica), kedua bahan tersebut sangat recommended untuk memperbaiki dan menenangkan tekstur kulit, PENYELAMAT untuk kamu yang memiliki masalah dengan "breakout" :)
.
🤩 Galactomyces Pure Vitamin Glow Serum
Serum ini mengandung 75% Galatomyces dan Pure vitamin C sebesar 30.000 PPM. Kandungan Galatomyces sendiri memiliki efek antioksidan dan dapat melembapkan kulit dan anti aging. Sementara, vitamin C membantu mencerahkan kulit :) #nacrebeautycare #skincarekorea #skinroutine #kulitsehat #somebymi #somebymisnailtruecica #somebymiori #jerawat

Somebymi memiliki 3 serum yang best seller banget di @nacrebeautycare karena manfaatnya sudah tidak diragukan lagi!
.
Dari ketiga serum dibawah ini, mana yang lebih kamu sukai beauties?
.
🤩 AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum
Serum dengan kandungan AHA BHA PHA ini dapat bekerja secara efektif untuk membuat kulit lebih bersih dan bersinar, membantu penyembuhan pada kulit berjerawat, mengontrol minyak berlebih, mencegah penuaan dini juga lho!
Selain itu serum ini juga dapat membantu mengecilkan pori-pori, mengangkat sel kulit mati dan mengatasi komedo! LENGKAP!!!
.
🤩 Snail Truecica Miracle Repair Serum
Serum TERBAIK untuk memperbaiki tekstur kulit kamu :) 🥰🥰
Serum ini adalah campuran dari snail (siput) dan CICA (Sentella asiatica), kedua bahan tersebut sangat recommended untuk memperbaiki dan menenangkan tekstur kulit, PENYELAMAT untuk kamu yang memiliki masalah dengan "breakout" :)
.
🤩 Galactomyces Pure Vitamin Glow Serum
Serum ini mengandung 75% Galatomyces dan Pure vitamin C sebesar 30.000 PPM. Kandungan Galatomyces sendiri memiliki efek antioksidan dan dapat melembapkan kulit dan anti aging. Sementara, vitamin C membantu mencerahkan kulit :) #nacrebeautycare #skincarekorea #skinroutine #kulitsehat #somebymi #somebymisnailtruecica #somebymiori #jerawat
881 36 16 January, 2020

GREEN MASK SPIRULINA
Hayo siapa yang belum pernah pake masker spirulina? Jangan sampai ketinggalan yah!😍😍😍
.
.
Spirulina original dengan kualitas terbaik hanya di @green_maskindonesia
.
Order/konsultasi:
Whats App: 0822-4789-2738
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing

GREEN MASK SPIRULINA
Hayo siapa yang belum pernah pake masker spirulina? Jangan sampai ketinggalan yah!😍😍😍
.
.
Spirulina original dengan kualitas terbaik hanya di @green_maskindonesia
.
Order/konsultasi:
Whats App: 0822-4789-2738 
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing
762 23 25 January, 2020

SIAPA BILANG WAJAH MUDAH BERJERAWAT GAK BISA GLOWING?

Jerawat meradang emang paling maksimal nyiksanya, cenat-cenut di wajah bikin mau marah-marah, dan penampilan juga jadi terganggu banget.

Dan gak cuma disitu aja, bekas jerawatpun gak kalah susah untuk ditanganin

Tapi meratapi aja bukan solusi ya, ambil langkah nyata, dan rawat dirimu dengan tepat.
Khawatir doank, ga menyelesaikan masalah.

Selain merawat diri dengan rangkaian perawatan paket acne, bisa tambahkan dengan essence

Nah, kamu bisa lebih percaya diri menghadapi jerawat kalau kamu sudah pakai Nirmala Kalyani Centella Essence ya!
Produk ini memang favorit banget karena efek nyatanya dalam:
- Melawan jerawat dan bekasnya
- Memperbaiki penampakan bopeng / scar
- Menghidrasi kulit sehingga kulit tampak lebih glowing

Ini testimoninya banyak banget loh, dan bisa kamu cek sendiri di shopee. Mereka udah coba, kamu kapan mau nyusul?

#centella #skincare #centellaasiatica #jerawat

SIAPA BILANG WAJAH MUDAH BERJERAWAT GAK BISA GLOWING?

Jerawat meradang emang paling maksimal nyiksanya, cenat-cenut di wajah bikin mau marah-marah, dan penampilan juga jadi terganggu banget.

Dan gak cuma disitu aja, bekas jerawatpun gak kalah susah untuk ditanganin

Tapi meratapi aja bukan solusi ya, ambil langkah nyata, dan rawat dirimu dengan tepat.
Khawatir doank, ga menyelesaikan masalah.

Selain merawat diri dengan rangkaian perawatan paket acne, bisa tambahkan dengan essence

Nah, kamu bisa lebih percaya diri menghadapi jerawat kalau kamu sudah pakai Nirmala Kalyani Centella Essence ya!
Produk ini memang favorit banget karena efek nyatanya dalam:
- Melawan jerawat dan bekasnya
- Memperbaiki penampakan bopeng / scar
- Menghidrasi kulit sehingga kulit tampak lebih glowing

Ini testimoninya banyak banget loh, dan bisa kamu cek sendiri di shopee. Mereka udah coba, kamu kapan mau nyusul?

#centella #skincare #centellaasiatica #jerawat
711 21 26 January, 2020

PILIH SKINCARE YANG TEPAT AGAR JERAWATMU MEMBAIK
Jika kulit kamu gampang berjerawat, kamu harus lebih selektif dan hati2 dalam memilih perawatan wajah, supaya hasilnya kamu bebas dari jerawat dan bekas jerawat.

1. Pilih Sabun wajah yang bisa membantu mencegah dan meredakan jerawat. Sabun yang pH balanced lebih nyaman dipakai dan tidak membuat kulit terasa kering

2. Gunakan sunblock untuk mengurangi resiko PIH (bekas jerawat hitam). Gunakan yang berbahan dasar cream gel ataupun gel sehingga ringan saat dipakai, dan juga harus mengandung spf ya.
Jangan memakai foundation/ alas bedak / bb cream, karena beresiko menyumbat pori.

3. Pilih toner yang non alkohol agar tidak mengiritasi jerawat. Pada kulit berjerawat,meradang, toner cukup ditepuk2, jangan digosok

4. Jika kulitmu berjerawat dan mengalami dehidrasi, gunakanlah serum yang bisa mengidrasi sekaligus ada anti jerawatnya.
Rekomendasi : centella essence 100k

5. Gunakan bedak tabur jika pekerjaan atau ada event yang memang kamu harus pake bedak. Sekarang ini bedak tabur juga coveragennya sudah bagus. Bedak padat sangat tidak dianjurkan untuk wajah berjerawat.

6. Masker boleh digunakan, namun tidak dianjurkan yang berbentuk bubuk, karena residunya bisa masuk ke pori yang besar pada wajah berjerawat.
Hindari bahan-bahan yang mengiritasi dan perhatikan kebersihan masker jika menggunakan masker alami

7. Penggunaan acne spot gel paling baik saat jerawat mau tumbuh, dan pada jerawat yang besar, dipakai ditotol, bukan diseluruh wajah. Karena sifatnya mengeringkan

8. Krim malam jerawat efektif dipakai karena malam hari waktu yang cukup panjang untuk menghantar bahan aktif.
Ingat tidurlah dalam keadaan wajah bersih.

9. Jangan gunakan krim yang lengket, dan mengandung terlalu banyak pelembab.

10. Tidak dianjurkan memakai tissue minyak, karena makin sering kamu serap dengan tissue minyak, kulit akan memproduksi lebih banyak minyak.
Lebih baik ganti dengan neogel hijau atau lemon.

Yang paling penting lakukan dengan rutin dan berkomitmen ya, nikmati proses penyembuhannya.
Imbangi dengan pola hidup yang sehat

#skincare #jerawat #creamjerawat #jerawatpasir #jerawatparah #jerawatbatu #krimjerawat #paketjerawat

PILIH SKINCARE YANG TEPAT AGAR JERAWATMU MEMBAIK
Jika kulit kamu gampang berjerawat, kamu harus lebih selektif dan hati2 dalam memilih perawatan wajah, supaya hasilnya kamu bebas dari jerawat dan bekas jerawat.

1. Pilih Sabun wajah yang bisa membantu mencegah dan meredakan jerawat. Sabun yang pH balanced lebih nyaman dipakai dan tidak membuat kulit terasa kering

2. Gunakan sunblock untuk mengurangi resiko PIH (bekas jerawat hitam). Gunakan yang berbahan dasar cream gel ataupun gel sehingga ringan saat dipakai, dan juga harus mengandung spf ya. 
Jangan memakai foundation/ alas bedak / bb cream, karena beresiko menyumbat pori.

3. Pilih toner yang non alkohol agar tidak mengiritasi jerawat. Pada kulit berjerawat,meradang, toner cukup ditepuk2, jangan digosok

4. Jika kulitmu berjerawat dan mengalami dehidrasi, gunakanlah serum yang bisa mengidrasi sekaligus ada anti jerawatnya.
Rekomendasi : centella essence 100k

5. Gunakan bedak tabur jika pekerjaan atau ada event yang memang kamu harus pake bedak. Sekarang ini bedak tabur juga coveragennya sudah bagus. Bedak padat sangat tidak dianjurkan untuk wajah berjerawat.

6. Masker boleh digunakan, namun tidak dianjurkan yang berbentuk bubuk, karena residunya bisa masuk ke pori yang besar pada wajah berjerawat.
Hindari bahan-bahan yang mengiritasi dan perhatikan kebersihan masker jika menggunakan masker alami

7. Penggunaan acne spot gel paling baik saat jerawat mau tumbuh, dan pada jerawat yang besar, dipakai ditotol, bukan diseluruh wajah. Karena sifatnya mengeringkan

8. Krim malam jerawat efektif dipakai karena malam hari waktu yang cukup panjang untuk menghantar bahan aktif.
Ingat tidurlah dalam keadaan wajah bersih.

9. Jangan gunakan krim yang lengket, dan mengandung terlalu banyak pelembab.

10. Tidak dianjurkan memakai tissue minyak, karena makin sering kamu serap dengan tissue minyak, kulit akan memproduksi lebih banyak minyak.
Lebih baik ganti dengan neogel hijau atau lemon.

Yang paling penting lakukan dengan rutin dan berkomitmen ya, nikmati proses penyembuhannya.
Imbangi dengan pola hidup yang sehat

#skincare #jerawat #creamjerawat #jerawatpasir #jerawatparah #jerawatbatu #krimjerawat #paketjerawat
502 14 27 January, 2020