#jerawatpasir Instagram Photos & Videos

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #jerawatpasir and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
9 minutes
Average like
3.4
Average comment
0.2
Posts with video
2/36
Posts with photo
34/36

Hashtag Popularity

@penjual_produk_kecantikn_korea Profile picture

@penjual_produk_kecantikn_korea

NAK TIDO DAH?
DAH CUCI MUKA KE BELUM TU?
Wajib tau cuci muka dulu sebelum tido.
Barulah takder jerawat baru tumbuh esokkan harinye.
Anda tak suka guna Cleanser jenis Sabun?
Bertukarlah kepada Some BY Mi Miracle Acne Clear Foam hari ini juga. Senang digunakan dan dibawa travel ke mana2😍

FEATURE:-
🌺Formulated for sensitive and acne prone skin

Product Features
🌺AHA: Removes impurities and dry flakes from skin surface.
🌺BHA: Exfoliates pores, removing clogged impurities and sebum.
🌺PHA: Stops losing moisture from skin, dissolving dead skin cell.

Product SKU: SBM-MIRACLE-CLEANSER

Price: RM45 (DISCOUNT 10%- previous RM50)
.
Postage: WM-RM7.00, EM-RM10.00 /per 1 order
.
.
.
CARA PEMBELIAN ===========================
DM atau Whatsapp sis FASHA sekarang ! Hanya klik link wassap di profile dan bhgn komen🙋 . #SOMEBYMi #somebymicleanser
#somebymiacne
#somebymicleanserfoam #30daysmiracleacneclearfoam
#acnecleanser
#somebymimiraclecleanser
#pencucimuka #pencucimukakorea #pencucimukamurah

#jerawat #jerawatpasir #jerawatkecut #jerawatbatu #jerawatnanah #jerawathilang #jerawatparah #parutjerawat #sabunjerawat #pencucimukasomebymi #pencucimukaorganik #pencucimukamalaysia #pencucimukaviral #jerawatmuka #hilangkanjerawat #kpop #kdrama #blackpink #bts #exo

NAK TIDO DAH?
DAH CUCI MUKA KE BELUM TU?
Wajib tau cuci muka dulu sebelum tido.
Barulah takder jerawat baru tumbuh esokkan harinye.
Anda tak suka guna Cleanser jenis Sabun?
Bertukarlah kepada Some BY Mi Miracle Acne Clear Foam hari ini juga. Senang digunakan dan dibawa travel ke mana2😍

FEATURE:-
🌺Formulated for sensitive and acne prone skin

Product Features
🌺AHA: Removes impurities and dry flakes from skin surface.
🌺BHA: Exfoliates pores, removing clogged impurities and sebum.
🌺PHA: Stops losing moisture from skin, dissolving dead skin cell.

Product SKU: SBM-MIRACLE-CLEANSER

Price: RM45 (DISCOUNT 10%- previous RM50)
.
Postage: WM-RM7.00, EM-RM10.00 /per 1 order
.
.
.
CARA PEMBELIAN ===========================
DM atau Whatsapp sis FASHA sekarang ! Hanya klik link wassap di profile dan bhgn komen🙋 .  #SOMEBYMi #somebymicleanser
#somebymiacne
#somebymicleanserfoam #30daysmiracleacneclearfoam
#acnecleanser 
#somebymimiraclecleanser
#pencucimuka #pencucimukakorea #pencucimukamurah

#jerawat #jerawatpasir  #jerawatkecut #jerawatbatu #jerawatnanah #jerawathilang #jerawatparah #parutjerawat #sabunjerawat #pencucimukasomebymi  #pencucimukaorganik #pencucimukamalaysia #pencucimukaviral  #jerawatmuka #hilangkanjerawat #kpop #kdrama #blackpink #bts #exo
1 0 9 minutes ago
@wdta_yus Profile picture

@wdta_yus

Masih confuse apa itu WD? Jom baca serba sedikit INFO TENTANG WD 👇🏻
.
_
❤️Adalah sejenis KRIM KECANTIKAN.
.
.
❤️Tiada SET. BUKAN skincare. Hanya 1 produk sahaja.
.
.
❤️Bukan krim kecantikan biasa dimana ianya krim khusus untuk merawat kulit dari dalam. Bukan krim sekadar luaran.
.
.
❤️Menggunakan revolusi BIO TEKNOLOGI NANO yg meresap 12 kali ganda lebih pantas ke bawah lapisan kulit dan terus menyerap ke dalam pembuluh darah ( yg terdapat dikawasan nadi).
.
.
❤️Pembuluh darah adalah tempat dimana darah di pam laju ke seluruh tubuh badan, jadi agen-agen pengangkut darah ni akan bawa zat-zat yg ada pada WD ini untuk 'melancong' ke seluruh tubuh badan.
.
.
❤️Berfungsi untuk mencerahkan, menegangkan, menganjalkan dan yang penting boleh mengembalikan kembali keremajaan anda luaran dan dalaman.
.
.
❤️Tekstur licin dan tidak berminyak. Tidak kesat, tidak rasa serdak serdak dan ianya amat pantas meresap ke dalam kulit tanpa meninggalkan sebarang kesan. .
.
.
❤️Mengaktifkan sel sel yang sedang tidur untuk bangun semula dan aktifkan sel sel baru setiap hari. Supaya kulit korang cantik, cerah gebu, awet muda, bebas jerawat.
.
.
❤️Formulasi oleh individu bertaraf Prof(Dr) yang berpengalaman puluhan tahun dalam memformulasikan produk kecantikan dan kesihatan dalam dan luar negara.
.
.
WD sangat multifungsi. Malah sangat bagus utk wanita yg menitikberatkan masalah dalaman dan luaran badan.
.
.
Harga combo 2 unit RM160 (JIMAT RM40)
Kalau nak kesan bebetul maksimaa perlu grabe 3 pcs RM240 yaa .
.
.
Boleh oder terus ke wasap Cikyus:
📲 0173314345
📲 0173314345
📲 0173314345
.
.
Atau .
.
.
Boleh folo IG 👉 @wdta_yus dan tekan link di bio
.
.
#wdec #womendesire #wdta #susukmoden #calitcalitcantik #kulitkusam #kulitkering #kulitberminyak #ubatjerawat #ubatjeragat #ubatparut #jerawatpasir #jeragathilang #wdperak #wdpenang #wdkedah #wdmelaka #wdkualalumpur #wdjohor #wdselangor #wdbrunei #wdsingapore #bazaarpaknil #terapiinstagram #aurainsta #skincaremalaysia #skincare #skincareroutine

Masih confuse apa itu WD? Jom baca serba sedikit INFO TENTANG WD 👇🏻
.
_
❤️Adalah sejenis KRIM KECANTIKAN.
.
.
❤️Tiada SET. BUKAN skincare. Hanya 1 produk sahaja.
.
.
❤️Bukan krim kecantikan biasa dimana ianya krim khusus untuk merawat kulit dari dalam.  Bukan krim sekadar luaran.
.
.
❤️Menggunakan revolusi BIO TEKNOLOGI NANO yg meresap 12 kali ganda lebih pantas ke bawah lapisan kulit dan terus menyerap ke dalam pembuluh darah ( yg terdapat dikawasan nadi).
.
.
❤️Pembuluh darah adalah tempat dimana darah di pam laju ke seluruh tubuh badan, jadi agen-agen pengangkut darah ni akan bawa zat-zat yg ada pada WD ini untuk 'melancong' ke seluruh tubuh badan.
.
.
❤️Berfungsi untuk mencerahkan, menegangkan, menganjalkan dan yang penting boleh mengembalikan kembali keremajaan anda luaran dan dalaman.
.
.
❤️Tekstur licin dan tidak berminyak. Tidak kesat, tidak rasa serdak serdak dan ianya amat pantas meresap ke dalam kulit tanpa meninggalkan sebarang kesan. .
.
.
❤️Mengaktifkan sel sel yang sedang tidur untuk bangun semula dan aktifkan sel sel baru setiap hari. Supaya kulit korang cantik, cerah gebu, awet muda, bebas jerawat.
.
.
❤️Formulasi oleh individu bertaraf Prof(Dr) yang berpengalaman puluhan tahun dalam memformulasikan produk kecantikan dan kesihatan dalam dan luar negara.
.
.
WD sangat multifungsi. Malah sangat bagus utk wanita yg menitikberatkan masalah dalaman dan luaran badan.
.
.
Harga combo 2 unit RM160 (JIMAT RM40)
Kalau nak kesan bebetul maksimaa perlu grabe 3 pcs RM240 yaa .
.
.
Boleh oder terus ke wasap Cikyus:
📲 0173314345
📲 0173314345
📲 0173314345
.
.
Atau .
.
.
Boleh folo IG 👉 @wdta_yus dan tekan link di bio
.
.
#wdec #womendesire #wdta #susukmoden #calitcalitcantik #kulitkusam #kulitkering #kulitberminyak #ubatjerawat #ubatjeragat #ubatparut #jerawatpasir #jeragathilang #wdperak #wdpenang #wdkedah #wdmelaka #wdkualalumpur #wdjohor #wdselangor #wdbrunei #wdsingapore #bazaarpaknil #terapiinstagram #aurainsta #skincaremalaysia #skincare #skincareroutine
1 0 33 minutes ago
@meeracle.originalhq.fiqa Profile picture

@meeracle.originalhq.fiqa

IOI Shopping Mall, Puchong

AUUCHHH!! SAKITNYA MISS J NI 😭
.
Serious memang sakit. Nak nak kalau #JERAWAT yg takde mata. Nak picit keluarkan pun tak boleh. Kadang-kadang rasa macam nak nangis kan?
.
Merana bertahun lamanya. Masih tak temui jalan penyelesaian? Jangan risau, Meeracle kan ada.
Awak kalau belum cuba Meeracle wajib dapatkan utk rawat masalah #JerawatKronik, #JerawatPasir, #JerawatNanah dan seangkatan dengannya.
.
Rawat skin ada dari terus melarat.
.
Boleh terus Dm kak min utk maklumat dan keterangan lanjut. Atau whatsapp num tertera di bio okayyy 💕
.
.
@meeracle.originalhq.fiqa

AUUCHHH!! SAKITNYA MISS J NI 😭
.
Serious memang sakit. Nak nak kalau #JERAWAT yg takde mata. Nak picit keluarkan pun tak boleh. Kadang-kadang rasa macam nak nangis kan?
.
Merana bertahun lamanya. Masih tak temui jalan penyelesaian? Jangan risau, Meeracle kan ada. 
Awak kalau belum cuba Meeracle wajib dapatkan utk rawat masalah #JerawatKronik, #JerawatPasir, #JerawatNanah dan seangkatan dengannya.
.
Rawat skin ada dari terus melarat.
.
Boleh terus Dm kak min utk maklumat dan keterangan lanjut. Atau whatsapp num tertera di bio okayyy 💕
.
.
@meeracle.originalhq.fiqa
0 0 39 minutes ago
@theclear_aesthetic Profile picture

@theclear_aesthetic

So here’s another story to share. Not a fairytale and no gallant prince rushing to the rescue. 🤣 Thank you to our dear customer for sharing her story and pic❤️. 📕
Enticed by a certain product (like snow white’s apple 😉) she decided to try it. Suffered a bad acne breakout and then try on some more products for the acne but to no avail. 📗
She had a mixture of blocked pores, comedogenic acne, cystic acne and of course acne scars. We suggested damage control first - reduce the acne and then go on to the next step of acne scar treatment.
📘
She had 3 session of customized acne treatment and is now onto her scar treatments.
📙
We don’t sell fairytales as not all fairytales have a happy ending. 🤣 We believe in educating our customers and realistic expectations. 😘 In any situation, damage control should be the first step as it should be with acne treatment. You can’t expect to rebuild the building while it is still on fire 🔥 can you? ❤️
📔
Sincerely,
xoxo The Clear Aesthetic xoxo
💜💙💚💛🧡❤️
#acne #acnescars #jerawat #jerawatbatu #jerawatpasir #aesthetic #facial #aesthetictreatments

So here’s another story to share. Not a fairytale and no gallant prince rushing to the rescue. 🤣 Thank you to our dear customer for sharing her story and pic❤️. 📕
Enticed by a certain product (like snow white’s apple 😉) she decided to try it. Suffered a bad acne breakout and then try on some more products for the acne but to no avail. 📗
She had a mixture of blocked pores, comedogenic acne, cystic acne and of course acne scars. We suggested damage control first - reduce the acne and then go on to the next step of acne scar treatment.
📘
She had 3 session of customized acne treatment and is now onto her scar treatments.
📙
We don’t sell fairytales as not all fairytales have a happy ending. 🤣 We believe in educating our customers and realistic expectations. 😘 In any situation, damage control should be the first step as it should be with acne treatment. You can’t expect to rebuild the building while it is still on fire 🔥 can you? ❤️
📔
Sincerely,
xoxo The Clear Aesthetic xoxo
💜💙💚💛🧡❤️
#acne #acnescars #jerawat #jerawatbatu #jerawatpasir #aesthetic #facial #aesthetictreatments
60 1 47 minutes ago
@da.beauteeza Profile picture

@da.beauteeza

Siapa ada masalah pori besar, kulit kusam, jerawat dan blackhead?? Jom try Ferrarossa Gel Pore-fect Toner ni. Ia dapat membantu mengatasi semua masalah itu. 😃😃
.
Harga : RM79
Postage : RM8sm / RM12ss
.
📱Whatsapp 0163248904 (klik link di bio)
.
#toner #tonerwajah #tonerkulit #penyegar #penyegarwajah #poribesar #poripori #poriterbuka #mengecilkanporipori #tonermalaysia #skincaremalaysia #kulitkering #kulitberminyak #kulitkusam #kulitcantik #kulitjerawat #jerawatbatu #jerawat #jerawatpasir #jerawathilang

Siapa ada masalah pori besar, kulit kusam, jerawat dan blackhead?? Jom try Ferrarossa Gel Pore-fect Toner ni. Ia dapat membantu mengatasi semua masalah itu. 😃😃
.
Harga : RM79
Postage : RM8sm / RM12ss
.
📱Whatsapp 0163248904 (klik link di bio)
.
#toner #tonerwajah #tonerkulit #penyegar #penyegarwajah #poribesar #poripori #poriterbuka #mengecilkanporipori #tonermalaysia #skincaremalaysia #kulitkering #kulitberminyak #kulitkusam #kulitcantik #kulitjerawat #jerawatbatu #jerawat #jerawatpasir #jerawathilang
2 0 1 hour ago
@arianaming_beauty_spa_setapak Profile picture

@arianaming_beauty_spa_setapak

Cubalah Promo Skin Glow Facial
RM 68 sahaja utk 60 min
Lengkap dgn Double Cleanse+Steam +Facial Massage+ Buang Whiteheads & blackheads + Masker Muka
Available setiap hari 10am-7pm
03 41418226./ WA 013 5868226
#PromosiSpa #SpaGombak #Gombak #mukaflawless #rawatankulit #kulitbermasalah #facialspray #kulitgebu #discount #kulitputih #lunchtimefacial #terapiinstagram #setapak #batucaveskualalumpur #malaysia #facials #facialtreatment #promofacial #facialwajah #estetik #flawless #naturalbeauty #collagenfacial #jerawatpasir #parutjerawat #beautiful

Cubalah Promo Skin Glow Facial
RM 68 sahaja utk 60 min 
Lengkap dgn Double Cleanse+Steam +Facial Massage+ Buang Whiteheads & blackheads + Masker Muka 
Available setiap hari 10am-7pm 
03 41418226./ WA 013 5868226
#PromosiSpa#SpaGombak#Gombak#mukaflawless#rawatankulit#kulitbermasalah#facialspray#kulitgebu#discount#kulitputih#lunchtimefacial#terapiinstagram #setapak#batucaveskualalumpur#malaysia#facials#facialtreatment#promofacial#facialwajah#estetik#flawless#naturalbeauty#collagenfacial#jerawatpasir#parutjerawat#beautiful
0 0 1 hour ago
@fadlun.amoorea_beautyskincare Profile picture

@fadlun.amoorea_beautyskincare

Sma Candradimuka Palembang

Mengapa harus pilih NuAmoorea?

1. Terbuat dari bahan alami dengan komposisi yg pas dan diolah dengan teknologi modern

2. Produk perawatan kulit all in one
Tidak hanya untuk kecantikan kulit wajah tapi juga kesehatan kulit tubuh lainnya
Bisa dipakai semua umur dan semua jenis kulit

3. Pemakaian praktis dan hemat Karena 1 box NuAmoorea bisa dipakai 3-4 bulan dan dapat menghilangkan biaya kosmetik n perawatan kulit lainnya

4. NuAmoorea tidak hanya memberikan kulit sehat tapi juga memberikan peluang bisnis yg hebat

Jadi tunggu apa lagi
Buruan merapat sebelum terlambat . #jerawatbatu #jerawatpasir #amooreabengkulu #amooreataiwan #amooreategal #serumjerawat #daycream #skincarethailand #selebgramhijab #smahits #skincarekorea #skincareamanbpom

Mengapa harus pilih NuAmoorea?

1. Terbuat dari bahan alami dengan komposisi yg pas dan diolah dengan teknologi modern

2. Produk perawatan kulit all in one
Tidak hanya untuk kecantikan kulit wajah tapi juga kesehatan kulit tubuh lainnya 
Bisa dipakai semua umur dan semua jenis kulit

3. Pemakaian praktis dan hemat Karena 1 box NuAmoorea bisa dipakai 3-4 bulan dan dapat menghilangkan biaya kosmetik n perawatan kulit lainnya

4. NuAmoorea tidak hanya memberikan kulit sehat tapi juga memberikan peluang bisnis yg hebat

Jadi tunggu apa lagi
Buruan merapat sebelum terlambat . #jerawatbatu#jerawatpasir#amooreabengkulu#amooreataiwan#amooreategal#serumjerawat#daycream#skincarethailand#selebgramhijab#smahits#skincarekorea#skincareamanbpom
1 0 2 hours ago
@sayunk86 Profile picture

@sayunk86

#AGENTSAHVSLKEDAH

Percaya pada hasil , step by step . See vsl xpernah mengecewakan penggunanya.. Vsl beautycare bukan biasa biasa tauu 💖

So korang yang nak skin cantik flawless dengan cara yang betul n cepat , mehh whatsapp hakak.. banyak tips yang hakak boleh share dengan korang😍

WHATSAPP Amylia Radzi💕 📱0122974714
📱0122974714 .💯FREE GUIDE UNTIL PRETTY🧖🏻‍♀️
💋saya pakai
💋Saya jual
💋Saya guide 🙋Agent SAH VSL Beauty Care
🚘COD DISEDIAKAN
📮POSTAGE SELURUH MALAYSIA

#vslbeautycare #vslbeautycaresungaipetani
#vslteamkakyong #vslsungaipetani
#vslsgpetani #vslalorsetar #vslbeautycarekedah #vslbeautycareagentkedah #vslseluruhmalaysia #agentsahvsl #vsllover #testimonyvsl #testimoni
#vslbeautycare #parutjerawat #jerawat
#hilangwhitehead #hilangblackhead #jerawatbatu #jerawatpasir #beautyispain #vslskincare #vslagent #mukaglowing #vslbeautycarehq #Vslpenang #vslutara #vslseberang #vslpulau #vslperda

#AGENTSAHVSLKEDAH

Percaya pada hasil , step by step . See vsl xpernah mengecewakan penggunanya.. Vsl beautycare bukan biasa biasa tauu 💖

So korang yang nak skin cantik flawless dengan cara yang betul n cepat , mehh whatsapp hakak.. banyak tips yang hakak boleh share dengan korang😍

WHATSAPP Amylia Radzi💕 📱0122974714
📱0122974714 .💯FREE GUIDE UNTIL PRETTY🧖🏻‍♀️
💋saya pakai
💋Saya jual
💋Saya guide 🙋Agent SAH VSL Beauty Care
🚘COD DISEDIAKAN
📮POSTAGE SELURUH MALAYSIA

#vslbeautycare #vslbeautycaresungaipetani
#vslteamkakyong #vslsungaipetani
#vslsgpetani #vslalorsetar #vslbeautycarekedah #vslbeautycareagentkedah #vslseluruhmalaysia #agentsahvsl #vsllover #testimonyvsl #testimoni 
#vslbeautycare #parutjerawat #jerawat 
#hilangwhitehead #hilangblackhead #jerawatbatu #jerawatpasir #beautyispain #vslskincare #vslagent #mukaglowing #vslbeautycarehq #Vslpenang #vslutara  #vslseberang #vslpulau #vslperda
1 0 2 hours ago
@bynurkhairinnisa_ Profile picture

@bynurkhairinnisa_

Bila kita K.O.N.S.I.S.T.E.N pakai suatu produk tu, tak perlu makeup tebal pun skin dah nampak ONZZZ tau 🥰
.
Muka togey mogey pun skin nampak cantik, berseri lain maciammm aihh 😉
.
Ramai pengguna setia dengan 2 sejoli Puteri Ratu ni korang tengok laaa cantik ke idok ? Mak orang pun macam anak dara, kulit pulak onzz point ! Of cosss laaa chingg chinggg kan ✨
.
.
Whats app 011-36208336
.
.
#jerawat #jerawatnanah #jerawathilang #jerawatkecut #jerawatbatu #jerawatpasir #muabellaz #jeragattebal #Jeragat #jeragatpudar #jeragatdegil #jeragathilang #kulitrosak #muapenang #kulitbersih #kulitsensitif #kulitcerah #kulitglowing #kulitberminyak #kulitkering #kulitlembut #kulitkusam #kulitcantik #kulitlembab #TreatmentCreamPenang #TreatmentCreamKulim #MagicDayCream #magicdaycreamkulim #magicdaycreampenang #TreatmentCream

Bila kita K.O.N.S.I.S.T.E.N pakai suatu produk tu, tak perlu makeup tebal pun skin dah nampak ONZZZ tau 🥰
.
Muka togey mogey  pun skin nampak cantik, berseri lain maciammm aihh 😉
.
Ramai pengguna setia dengan 2 sejoli Puteri Ratu ni korang tengok laaa cantik ke idok ? Mak orang pun macam anak dara, kulit pulak onzz point ! Of cosss laaa chingg chinggg kan ✨
.
.
Whats app 011-36208336
.
.
#jerawat #jerawatnanah #jerawathilang #jerawatkecut #jerawatbatu #jerawatpasir  #muabellaz #jeragattebal #Jeragat  #jeragatpudar #jeragatdegil #jeragathilang #kulitrosak #muapenang #kulitbersih #kulitsensitif #kulitcerah #kulitglowing #kulitberminyak #kulitkering #kulitlembut #kulitkusam #kulitcantik #kulitlembab #TreatmentCreamPenang #TreatmentCreamKulim #MagicDayCream #magicdaycreamkulim #magicdaycreampenang #TreatmentCream
6 0 2 hours ago
@anekaindustries Profile picture

@anekaindustries

Frozen Collagen 2 in 1 Whitening X10 isi 60 Capsules 100% @anekaindustries
ORIGINAL By Gluta Frozen Free
Frozen collagen kami terbaru
PREMIUM COLLAGEN PEPTIDE 9,000 L-GLUTATHIONE 3,000mg". Isi: 60 Capsules
❤️FDA : 10-1-01507-5-0014

Exp: 2022

Kelebihan Frozen Collagen :
❤️ Kalau dibandingkan antara Collagen tri-peptide dgn collagen peptide yg ada di pasaran, Frozen Collagen dpt diresap lebih cepat & lebih sempurna 95-100%. Collagen biasa hanya ada daya penyerapan sampai 45%.
❤️ Frozen collagen mengandung collagen murni 100% dari ikan lautan lepas & dalam yg kandungannya hampir mirip dgn collagen yg ada di tubuh manusia
❤️Frozen Collagen mengandung COLLAGEN MURNI + GLUTA + VITAMIN C dalam 1 kemasaan! Praktis!Biasanya collagen saja sudah dpt membuat kulit lebih putih bersih apalagi kalau digabung dgn VITAMIN C, wahhhh!!! Wajah & seluruh tubuh hingga ke jari jari bisa putih glowing
❤️Dijamin! Semua kandungan adalah standar PREMIUM DARI JEPANG

Manfaat Frozen Collagen :
❤️Memutihkan kulit.
❤️membuat kulit bersih, glow banget.
❤️Memberi nutrisi ke kulit sehingga kulit dpt memproduksi sel yg baru & lebih berkualitas.
❤️Membuat rambut menjadi lebih panjang & lebat
❤️Memberi nutrisi ke tulang, sendi & dpt menyembuhkan penyakit tulang & sendi sekalipun.
❤️Memperkuat kuku.
❤️Membuat warna puting susu menjadi lebih pink
❤️Membasmi jerawat.
❤️Memudarkan bekas jerawat, luka, hitam & flek yang menahun.
❤️Membasmi bekas luka.
❤️Membantu detoksifikasi tubuh.
❤️Dapat melindungi kulit dari bahaya sinar matahari , UVA & UVB.

Cara Pengunaan : di Minum 2 kapsul sehari

Aman di komsumsi, karena memiliki sertifikat FDA, GMP, dan HALAL
Cocok untuk remaja-dewasa diatas umur 15 tahun

Order wa 085706203073

#Jerawat #jerawatbatu #JerawatHilang #jerawatan #jerawatpasir #jerawatmeradang #jerawatbandel #jerawatnanah #jerawatbadan #jerawatradang #JerawatBernanah #jerawatparah #jerawatsembuh #jerawatkabur #jerawatpunggung #jerawatkecut #jerawatgatal #jerawatmembandel #jerawatmuka #jerawatku #JerawatKronik #jerawatwajah #jerawatkepala #jerawatteruk #jerawatbatubesar #jerawatcepatkecut #jerawatbanyak #jerawatresdung #jerawatbruntusan #jerawatilang

Frozen Collagen 2 in 1 Whitening X10 isi 60 Capsules 100% @anekaindustries
ORIGINAL By Gluta Frozen Free 
Frozen collagen kami terbaru 
PREMIUM COLLAGEN PEPTIDE 9,000 L-GLUTATHIONE 3,000mg". Isi: 60 Capsules
❤️FDA : 10-1-01507-5-0014

Exp: 2022

Kelebihan Frozen Collagen :
❤️ Kalau dibandingkan antara Collagen tri-peptide dgn collagen peptide yg ada di pasaran, Frozen Collagen dpt diresap lebih cepat & lebih sempurna 95-100%. Collagen biasa hanya ada daya penyerapan sampai 45%.
❤️ Frozen collagen mengandung collagen murni 100% dari ikan lautan lepas & dalam yg kandungannya hampir mirip dgn collagen yg ada di tubuh manusia
❤️Frozen Collagen mengandung COLLAGEN MURNI + GLUTA + VITAMIN C dalam 1 kemasaan! Praktis!Biasanya collagen saja sudah dpt membuat kulit lebih putih bersih apalagi kalau digabung dgn VITAMIN C, wahhhh!!! Wajah & seluruh tubuh hingga ke jari jari bisa putih glowing
❤️Dijamin! Semua kandungan adalah standar PREMIUM DARI JEPANG

Manfaat Frozen Collagen :
❤️Memutihkan kulit.
❤️membuat kulit bersih, glow banget.
❤️Memberi nutrisi ke kulit sehingga kulit dpt memproduksi sel yg baru & lebih berkualitas.
❤️Membuat rambut menjadi lebih panjang & lebat
❤️Memberi nutrisi ke tulang, sendi & dpt menyembuhkan penyakit tulang & sendi sekalipun.
❤️Memperkuat kuku.
❤️Membuat warna puting susu menjadi lebih pink
❤️Membasmi jerawat.
❤️Memudarkan bekas jerawat, luka, hitam & flek yang menahun.
❤️Membasmi bekas luka.
❤️Membantu detoksifikasi tubuh.
❤️Dapat melindungi kulit dari bahaya sinar matahari , UVA & UVB.

Cara Pengunaan : di Minum 2 kapsul sehari

Aman di komsumsi, karena memiliki sertifikat FDA, GMP, dan HALAL
Cocok untuk remaja-dewasa diatas umur 15 tahun

Order wa 085706203073

#Jerawat #jerawatbatu #JerawatHilang #jerawatan #jerawatpasir #jerawatmeradang #jerawatbandel #jerawatnanah #jerawatbadan #jerawatradang #JerawatBernanah #jerawatparah #jerawatsembuh #jerawatkabur #jerawatpunggung #jerawatkecut #jerawatgatal #jerawatmembandel #jerawatmuka #jerawatku #JerawatKronik #jerawatwajah #jerawatkepala #jerawatteruk #jerawatbatubesar #jerawatcepatkecut #jerawatbanyak #jerawatresdung #jerawatbruntusan #jerawatilang
0 0 2 hours ago
@anekaindustries Profile picture

@anekaindustries

Frozen Collagen 2 in 1 Whitening X10 isi 60 Capsules 100% @anekaindustries
ORIGINAL By Gluta Frozen Free
Frozen collagen kami terbaru
PREMIUM COLLAGEN PEPTIDE 9,000 L-GLUTATHIONE 3,000mg". Isi: 60 Capsules
❤️FDA : 10-1-01507-5-0014

Exp: 2022

Kelebihan Frozen Collagen :
❤️ Kalau dibandingkan antara Collagen tri-peptide dgn collagen peptide yg ada di pasaran, Frozen Collagen dpt diresap lebih cepat & lebih sempurna 95-100%. Collagen biasa hanya ada daya penyerapan sampai 45%.
❤️ Frozen collagen mengandung collagen murni 100% dari ikan lautan lepas & dalam yg kandungannya hampir mirip dgn collagen yg ada di tubuh manusia
❤️Frozen Collagen mengandung COLLAGEN MURNI + GLUTA + VITAMIN C dalam 1 kemasaan! Praktis!Biasanya collagen saja sudah dpt membuat kulit lebih putih bersih apalagi kalau digabung dgn VITAMIN C, wahhhh!!! Wajah & seluruh tubuh hingga ke jari jari bisa putih glowing
❤️Dijamin! Semua kandungan adalah standar PREMIUM DARI JEPANG

Manfaat Frozen Collagen :
❤️Memutihkan kulit.
❤️membuat kulit bersih, glow banget.
❤️Memberi nutrisi ke kulit sehingga kulit dpt memproduksi sel yg baru & lebih berkualitas.
❤️Membuat rambut menjadi lebih panjang & lebat
❤️Memberi nutrisi ke tulang, sendi & dpt menyembuhkan penyakit tulang & sendi sekalipun.
❤️Memperkuat kuku.
❤️Membuat warna puting susu menjadi lebih pink
❤️Membasmi jerawat.
❤️Memudarkan bekas jerawat, luka, hitam & flek yang menahun.
❤️Membasmi bekas luka.
❤️Membantu detoksifikasi tubuh.
❤️Dapat melindungi kulit dari bahaya sinar matahari , UVA & UVB.

Cara Pengunaan : di Minum 2 kapsul sehari

Aman di komsumsi, karena memiliki sertifikat FDA, GMP, dan HALAL
Cocok untuk remaja-dewasa diatas umur 15 tahun

Order wa 085706203073

#Jerawat #jerawatbatu #JerawatHilang #jerawatan #jerawatpasir #jerawatmeradang #jerawatbandel #jerawatnanah #jerawatbadan #jerawatradang #JerawatBernanah #jerawatparah #jerawatsembuh #jerawatkabur #jerawatpunggung #jerawatkecut #jerawatgatal #jerawatmembandel #jerawatmuka #jerawatku #JerawatKronik #jerawatwajah #jerawatkepala #jerawatteruk #jerawatbatubesar #jerawatcepatkecut #jerawatbanyak #jerawatresdung #jerawatbruntusan #jerawatilang

Frozen Collagen 2 in 1 Whitening X10 isi 60 Capsules 100% @anekaindustries
ORIGINAL By Gluta Frozen Free 
Frozen collagen kami terbaru 
PREMIUM COLLAGEN PEPTIDE 9,000 L-GLUTATHIONE 3,000mg". Isi: 60 Capsules
❤️FDA : 10-1-01507-5-0014

Exp: 2022

Kelebihan Frozen Collagen :
❤️ Kalau dibandingkan antara Collagen tri-peptide dgn collagen peptide yg ada di pasaran, Frozen Collagen dpt diresap lebih cepat & lebih sempurna 95-100%. Collagen biasa hanya ada daya penyerapan sampai 45%.
❤️ Frozen collagen mengandung collagen murni 100% dari ikan lautan lepas & dalam yg kandungannya hampir mirip dgn collagen yg ada di tubuh manusia
❤️Frozen Collagen mengandung COLLAGEN MURNI + GLUTA + VITAMIN C dalam 1 kemasaan! Praktis!Biasanya collagen saja sudah dpt membuat kulit lebih putih bersih apalagi kalau digabung dgn VITAMIN C, wahhhh!!! Wajah & seluruh tubuh hingga ke jari jari bisa putih glowing
❤️Dijamin! Semua kandungan adalah standar PREMIUM DARI JEPANG

Manfaat Frozen Collagen :
❤️Memutihkan kulit.
❤️membuat kulit bersih, glow banget.
❤️Memberi nutrisi ke kulit sehingga kulit dpt memproduksi sel yg baru & lebih berkualitas.
❤️Membuat rambut menjadi lebih panjang & lebat
❤️Memberi nutrisi ke tulang, sendi & dpt menyembuhkan penyakit tulang & sendi sekalipun.
❤️Memperkuat kuku.
❤️Membuat warna puting susu menjadi lebih pink
❤️Membasmi jerawat.
❤️Memudarkan bekas jerawat, luka, hitam & flek yang menahun.
❤️Membasmi bekas luka.
❤️Membantu detoksifikasi tubuh.
❤️Dapat melindungi kulit dari bahaya sinar matahari , UVA & UVB.

Cara Pengunaan : di Minum 2 kapsul sehari

Aman di komsumsi, karena memiliki sertifikat FDA, GMP, dan HALAL
Cocok untuk remaja-dewasa diatas umur 15 tahun

Order wa 085706203073

#Jerawat #jerawatbatu #JerawatHilang #jerawatan #jerawatpasir #jerawatmeradang #jerawatbandel #jerawatnanah #jerawatbadan #jerawatradang #JerawatBernanah #jerawatparah #jerawatsembuh #jerawatkabur #jerawatpunggung #jerawatkecut #jerawatgatal #jerawatmembandel #jerawatmuka #jerawatku #JerawatKronik #jerawatwajah #jerawatkepala #jerawatteruk #jerawatbatubesar #jerawatcepatkecut #jerawatbanyak #jerawatresdung #jerawatbruntusan #jerawatilang
0 0 2 hours ago
@anekaindustries Profile picture

@anekaindustries

Frozen Collagen 2 in 1 Whitening X10 isi 60 Capsules 100% @anekaindustries
ORIGINAL By Gluta Frozen Free
Frozen collagen kami terbaru
PREMIUM COLLAGEN PEPTIDE 9,000 L-GLUTATHIONE 3,000mg". Isi: 60 Capsules
❤️FDA : 10-1-01507-5-0014

Exp: 2022

Kelebihan Frozen Collagen :
❤️ Kalau dibandingkan antara Collagen tri-peptide dgn collagen peptide yg ada di pasaran, Frozen Collagen dpt diresap lebih cepat & lebih sempurna 95-100%. Collagen biasa hanya ada daya penyerapan sampai 45%.
❤️ Frozen collagen mengandung collagen murni 100% dari ikan lautan lepas & dalam yg kandungannya hampir mirip dgn collagen yg ada di tubuh manusia
❤️Frozen Collagen mengandung COLLAGEN MURNI + GLUTA + VITAMIN C dalam 1 kemasaan! Praktis!Biasanya collagen saja sudah dpt membuat kulit lebih putih bersih apalagi kalau digabung dgn VITAMIN C, wahhhh!!! Wajah & seluruh tubuh hingga ke jari jari bisa putih glowing
❤️Dijamin! Semua kandungan adalah standar PREMIUM DARI JEPANG

Manfaat Frozen Collagen :
❤️Memutihkan kulit.
❤️membuat kulit bersih, glow banget.
❤️Memberi nutrisi ke kulit sehingga kulit dpt memproduksi sel yg baru & lebih berkualitas.
❤️Membuat rambut menjadi lebih panjang & lebat
❤️Memberi nutrisi ke tulang, sendi & dpt menyembuhkan penyakit tulang & sendi sekalipun.
❤️Memperkuat kuku.
❤️Membuat warna puting susu menjadi lebih pink
❤️Membasmi jerawat.
❤️Memudarkan bekas jerawat, luka, hitam & flek yang menahun.
❤️Membasmi bekas luka.
❤️Membantu detoksifikasi tubuh.
❤️Dapat melindungi kulit dari bahaya sinar matahari , UVA & UVB.

Cara Pengunaan : di Minum 2 kapsul sehari

Aman di komsumsi, karena memiliki sertifikat FDA, GMP, dan HALAL
Cocok untuk remaja-dewasa diatas umur 15 tahun

Order wa 085706203073

#Jerawat #jerawatbatu #JerawatHilang #jerawatan #jerawatpasir #jerawatmeradang #jerawatbandel #jerawatnanah #jerawatbadan #jerawatradang #JerawatBernanah #jerawatparah #jerawatsembuh #jerawatkabur #jerawatpunggung #jerawatkecut #jerawatgatal #jerawatmembandel #jerawatmuka #jerawatku #JerawatKronik #jerawatwajah #jerawatkepala #jerawatteruk #jerawatbatubesar #jerawatcepatkecut #jerawatbanyak #jerawatresdung #jerawatbruntusan #jerawatilang

Frozen Collagen 2 in 1 Whitening X10 isi 60 Capsules 100% @anekaindustries
ORIGINAL By Gluta Frozen Free 
Frozen collagen kami terbaru 
PREMIUM COLLAGEN PEPTIDE 9,000 L-GLUTATHIONE 3,000mg". Isi: 60 Capsules
❤️FDA : 10-1-01507-5-0014

Exp: 2022

Kelebihan Frozen Collagen :
❤️ Kalau dibandingkan antara Collagen tri-peptide dgn collagen peptide yg ada di pasaran, Frozen Collagen dpt diresap lebih cepat & lebih sempurna 95-100%. Collagen biasa hanya ada daya penyerapan sampai 45%.
❤️ Frozen collagen mengandung collagen murni 100% dari ikan lautan lepas & dalam yg kandungannya hampir mirip dgn collagen yg ada di tubuh manusia
❤️Frozen Collagen mengandung COLLAGEN MURNI + GLUTA + VITAMIN C dalam 1 kemasaan! Praktis!Biasanya collagen saja sudah dpt membuat kulit lebih putih bersih apalagi kalau digabung dgn VITAMIN C, wahhhh!!! Wajah & seluruh tubuh hingga ke jari jari bisa putih glowing
❤️Dijamin! Semua kandungan adalah standar PREMIUM DARI JEPANG

Manfaat Frozen Collagen :
❤️Memutihkan kulit.
❤️membuat kulit bersih, glow banget.
❤️Memberi nutrisi ke kulit sehingga kulit dpt memproduksi sel yg baru & lebih berkualitas.
❤️Membuat rambut menjadi lebih panjang & lebat
❤️Memberi nutrisi ke tulang, sendi & dpt menyembuhkan penyakit tulang & sendi sekalipun.
❤️Memperkuat kuku.
❤️Membuat warna puting susu menjadi lebih pink
❤️Membasmi jerawat.
❤️Memudarkan bekas jerawat, luka, hitam & flek yang menahun.
❤️Membasmi bekas luka.
❤️Membantu detoksifikasi tubuh.
❤️Dapat melindungi kulit dari bahaya sinar matahari , UVA & UVB.

Cara Pengunaan : di Minum 2 kapsul sehari

Aman di komsumsi, karena memiliki sertifikat FDA, GMP, dan HALAL
Cocok untuk remaja-dewasa diatas umur 15 tahun

Order wa 085706203073

#Jerawat #jerawatbatu #JerawatHilang #jerawatan #jerawatpasir #jerawatmeradang #jerawatbandel #jerawatnanah #jerawatbadan #jerawatradang #JerawatBernanah #jerawatparah #jerawatsembuh #jerawatkabur #jerawatpunggung #jerawatkecut #jerawatgatal #jerawatmembandel #jerawatmuka #jerawatku #JerawatKronik #jerawatwajah #jerawatkepala #jerawatteruk #jerawatbatubesar #jerawatcepatkecut #jerawatbanyak #jerawatresdung #jerawatbruntusan #jerawatilang
0 0 2 hours ago
@pinklady.hq_original Profile picture

@pinklady.hq_original

💗PINKLADY BODY PERFECTION💗
.
.
Jangan tunggu orang lain dah cantik, mantap, gebu gebas baru kita nak cuba. Biar kita yang cantik dulu, cantik untuk diri sendiri ye bukan untuk orang lain. 😍😍
.
"PINK LADY BODY PERFECTION" dengan harga yang SANGAT BERPATUTAN ! satu botol untuk satu bulan, mahal ke kalau semua kesan positif yang awak makan bermacam-macam pil hanya untuk cantik tapi memudaratkan tubuh badan awak, lebih baik ambil satu jenis tapi keberkesanannya banyak sangat seperti :
.
💟putih seluruh badan
💟breast besar
💟Punggung bulat mengancam
💟Melangsingkan tubuh badan
💟Menstabilkan metabolisma badan
💟Merawat keputihan
💟Merawat hormon dalaman
💟Mengurangkan rambut gugur
💟Merawat masalah kulit jerawat, jeragat & parut
💟Mengetatkan miss V
💟Mengurangkan mood swing
💟Mudah hamil
.
Tunggu apa lagi. Wanita seawal 15-65 Tahun boleh mengamalkannya tau ! 100% herba organik, sangat selamat digunakannya. Tiada kesan sampingan 😘😘
.
Berminat ???
WhatsApp 011-14360966 untuk info lebih lanjut.. 😊😊
.
FREE POSTAGE KE SELURUH MALAYSIA .

💗PINKLADY BODY PERFECTION💗
.
.
Jangan tunggu orang lain dah cantik, mantap, gebu gebas baru kita nak cuba. Biar kita yang cantik dulu, cantik untuk diri sendiri ye bukan untuk orang lain. 😍😍
.
"PINK LADY BODY PERFECTION" dengan harga yang SANGAT BERPATUTAN ! satu botol untuk satu bulan, mahal ke kalau semua kesan positif yang awak makan bermacam-macam pil hanya  untuk cantik tapi memudaratkan tubuh badan awak, lebih baik ambil satu jenis tapi keberkesanannya banyak sangat seperti :
.
💟putih seluruh badan
💟breast besar
💟Punggung bulat mengancam
💟Melangsingkan tubuh badan
💟Menstabilkan metabolisma badan
💟Merawat keputihan
💟Merawat hormon dalaman
💟Mengurangkan rambut gugur
💟Merawat masalah kulit jerawat, jeragat & parut
💟Mengetatkan miss V
💟Mengurangkan mood swing
💟Mudah hamil
.
Tunggu apa lagi. Wanita seawal 15-65 Tahun boleh mengamalkannya tau ! 100% herba organik, sangat selamat digunakannya. Tiada kesan sampingan 😘😘
.
Berminat ???
WhatsApp 011-14360966 untuk info lebih lanjut.. 😊😊
.
FREE POSTAGE KE SELURUH MALAYSIA .
0 1 2 hours ago
@norainiabdmubin Profile picture

@norainiabdmubin

Hai!! Harini Aini nk share gmbar Aini masa da habis pakai first set treatment from FSL.. Alhamdulillah kulit kusam memg dah kurang sangat2.. Kulit dah semakin healthy.. .
Tapi kan.. Uols tahu x.. Kalau skin tgh breakout ni perlu puasa?! .
Haaa puasa?? .
Puasa dari pakai foundation la uols. Sementara je.. Xlama pun.. Semasa proses rawatan je.. Hahaha.. Tapi haritu Aini cheat.. Pakai foundation.. Harap kak Ya n kak Fyza xtau lah. Huhu.. Tuh. Tgok kulit Aini.. Naik jerawat lg.. Almaklumlah.. Kulit masih dalam rawatan.. Ter'degil' pulak.. Tp xpe.. Night essence kan ada.. Okay mlm ni Aini sapu night essence.. Esok Aini share dgn uols result dia.. 😉 InsyaAllah surut jerawat tu kalau x cheat lagi. Hihi😘
.
#breakoutskin #jerawatpasir #jerawat #pregyfriendly #eczemafriendly #skincare #moh&kkmapproved #healthyskin #roadtofreefrombreakout #myjourneymystory

Hai!! Harini Aini nk share gmbar Aini masa da habis pakai first set treatment from FSL.. Alhamdulillah kulit kusam memg dah kurang sangat2.. Kulit dah semakin healthy.. .
Tapi kan.. Uols tahu x.. Kalau skin tgh breakout ni perlu puasa?! .
Haaa puasa?? .
Puasa dari pakai foundation la uols.  Sementara je.. Xlama pun.. Semasa proses rawatan je.. Hahaha.. Tapi haritu Aini cheat.. Pakai foundation.. Harap kak Ya n kak Fyza xtau lah.  Huhu.. Tuh.  Tgok kulit Aini.. Naik jerawat lg.. Almaklumlah.. Kulit masih dalam rawatan.. Ter'degil' pulak.. Tp xpe.. Night essence kan ada.. Okay mlm ni Aini sapu night essence.. Esok Aini share dgn uols result dia.. 😉 InsyaAllah surut jerawat tu kalau x cheat lagi. Hihi😘
.
#breakoutskin #jerawatpasir #jerawat  #pregyfriendly  #eczemafriendly #skincare #moh&kkmapproved #healthyskin #roadtofreefrombreakout #myjourneymystory
14 0 2 hours ago
@natuwrel_sabah Profile picture

@natuwrel_sabah

''SERUM MURAH KUALITI MANTOP''
.

Perhatian kepada semua orang-orang kampung ! 📢📢 Ni kami nak buat pengumuman sikit ni weii ! Rogiii laa kalau lepaskan peluang ni ! Yang dok belakang tu mai dekat sikit, takut tak dengaq satg menagis kat bucu katil pulak payah wei!
.

Kami nak mengumumkan bahawasanya produk Natuwrel amatlah prihatin dengan pelanggan yang tersayang. Dengan bangganya saya mengumumkan bahawa Serum paling murah tapi berkualiti tinggi telah dilancarkan iaitu ''ORYNZME''. Serum yang diperkaya dengan zat beras serta nenas ! Bi-Phase Serum yang mempunyai Dua tindakan yang hebat iaitu mencerah, melembab, meng-hydrate, anti penuaan,anti-oksidan dan banyak lagi khasiat yang ada dalam serum ini. Kalau nak tau lebih lanjut hampa kena la try okay baru tauu ngam tak ngam produk kami ni dan hampa bandingkan sendiri okay !
.
#natuwrel #natuwrelskincare #skincare #serum #biphaseserum #natuwrelsabah #sabah #kkcity #kotakinabalu #kulitkusam #kulitsensitif #kulitgelap #jerawat #jeragat #jerawatpasir #parut #skuadpenggunabijak #bazarpaknil #viral #meletop #bazarpaknilonline

''SERUM MURAH KUALITI MANTOP''
.

Perhatian kepada semua orang-orang kampung ! 📢📢 Ni kami nak buat pengumuman sikit ni weii ! Rogiii laa kalau lepaskan peluang ni ! Yang dok belakang tu mai dekat sikit, takut tak dengaq satg menagis kat bucu katil pulak payah wei!
.

Kami nak mengumumkan bahawasanya produk Natuwrel amatlah prihatin dengan pelanggan yang tersayang. Dengan bangganya saya mengumumkan bahawa Serum paling murah tapi berkualiti tinggi telah dilancarkan iaitu ''ORYNZME''. Serum yang diperkaya dengan zat beras serta nenas ! Bi-Phase Serum yang mempunyai Dua tindakan yang hebat iaitu mencerah, melembab, meng-hydrate, anti penuaan,anti-oksidan dan banyak lagi khasiat yang ada dalam serum ini. Kalau nak tau lebih lanjut hampa kena la try okay baru tauu ngam tak ngam produk kami ni dan hampa bandingkan sendiri okay !
.
#natuwrel #natuwrelskincare #skincare #serum #biphaseserum #natuwrelsabah #sabah #kkcity #kotakinabalu #kulitkusam #kulitsensitif #kulitgelap #jerawat #jeragat #jerawatpasir #parut #skuadpenggunabijak #bazarpaknil #viral #meletop #bazarpaknilonline
0 0 2 hours ago
@aztecbyhanani3legacy Profile picture

@aztecbyhanani3legacy

Kak Bal recommend awak smua detoks dulu muka.. bersihkan liang pori sebelum pakai apa2 skincare... Sbb mostly masalah muka berpunca dari liang pori yang kotor dan sumbat... So, after dah detoks muka, skincare pon cepat serap ke kulit... Aztec claymask is the best.. 💯 original from USA
.
Muka Rosak . Breakout . Jerawat . Jeragat . Sunburn . Penuh parut . Berminyak teruk ..😫
.
Yang paling tak best , Terlampau banyak blackhead dan whitehead . Sampai dah makeup pun masih nampak berbijik kat hidung 😫
.
Jom try #aztecclaymask viral ni. 💯 natural ingredients. .
Waktu pakai muka rasaBERDENYUT-DENYUT dan Macam ada yang menyedut kulit muka ni 😍
.
.
Nak order ⤵️
Klik link pada profile @ 📲 011-1227 2655
.
.
#myhananifamily #aztecclaymask #aztecsecret #aztecclaymaskmurah #aztecclaymaskmalaysia #claymaskoriginal #claymaskmalaysia #aztecclaymaskoriginal #aztecclaymaskborong #aztecclaymaskmalaysiamurah #aztecclaymudmalaysia #aztecclaymaskmurahmalaysia #aztecclaymaskreview #aztecclaymalaysia #aztecclaymaskori #claymaskorganic #claymaskborongmurah #claymaskmalaysiamurah #claymaskmurah #jerawat #jerawatbatu #jerawatpasir #maskerjerawat #jerawathilang #jeragathilang #jeragat #kulitputih #kulitcantik #kulitglowing #kulitkusam

Kak Bal recommend awak smua detoks dulu muka.. bersihkan liang pori sebelum pakai apa2 skincare... Sbb mostly masalah muka berpunca dari liang pori yang kotor dan sumbat... So, after dah detoks muka, skincare pon cepat serap ke kulit... Aztec claymask is the best.. 💯 original from USA
.
Muka Rosak . Breakout . Jerawat . Jeragat . Sunburn . Penuh parut . Berminyak teruk ..😫
.
Yang paling tak best , Terlampau banyak blackhead dan whitehead . Sampai dah makeup pun masih nampak berbijik kat hidung 😫
.
Jom try #aztecclaymask viral ni. 💯 natural ingredients. .
Waktu pakai muka rasaBERDENYUT-DENYUT dan Macam ada yang menyedut kulit muka ni 😍
.
.
Nak order ⤵️
Klik link pada profile @ 📲 011-1227 2655
.
.
#myhananifamily #aztecclaymask #aztecsecret  #aztecclaymaskmurah #aztecclaymaskmalaysia #claymaskoriginal  #claymaskmalaysia  #aztecclaymaskoriginal #aztecclaymaskborong #aztecclaymaskmalaysiamurah #aztecclaymudmalaysia #aztecclaymaskmurahmalaysia #aztecclaymaskreview #aztecclaymalaysia #aztecclaymaskori #claymaskorganic #claymaskborongmurah #claymaskmalaysiamurah #claymaskmurah #jerawat #jerawatbatu #jerawatpasir #maskerjerawat #jerawathilang #jeragathilang #jeragat #kulitputih #kulitcantik #kulitglowing #kulitkusam
2 1 3 hours ago
@aztecclaymask._malaysia Profile picture

@aztecclaymask._malaysia

Kak Bal recommend awak smua detoks dulu muka.. bersihkan liang pori sebelum pakai apa2 skincare... Sbb mostly masalah muka berpunca dari liang pori yang kotor dan sumbat... So, after dah detoks muka, skincare pon cepat serap ke kulit... Aztec claymask is the best.. 💯 original from USA
.
Muka Rosak . Breakout . Jerawat . Jeragat . Sunburn . Penuh parut . Berminyak teruk ..😫
.
Yang paling tak best , Terlampau banyak blackhead dan whitehead . Sampai dah makeup pun masih nampak berbijik kat hidung 😫
.
Jom try #aztecclaymask viral ni. 💯 natural ingredients. .
Waktu pakai muka rasaBERDENYUT-DENYUT dan Macam ada yang menyedut kulit muka ni 😍
.
.
Nak order ⤵️
Klik link pada profile @ 📲 011-1227 2655
.
.
#myhananifamily #aztecclaymask #aztecsecret #aztecclaymaskmurah #aztecclaymaskmalaysia #claymaskoriginal #claymaskmalaysia #aztecclaymaskoriginal #aztecclaymaskborong #aztecclaymaskmalaysiamurah #aztecclaymudmalaysia #aztecclaymaskmurahmalaysia #aztecclaymaskreview #aztecclaymalaysia #aztecclaymaskori #claymaskorganic #claymaskborongmurah #claymaskmalaysiamurah #claymaskmurah #jerawat #jerawatbatu #jerawatpasir #maskerjerawat #jerawathilang #jeragathilang #jeragat #kulitputih #kulitcantik #kulitglowing #kulitkusam

Kak Bal recommend awak smua detoks dulu muka.. bersihkan liang pori sebelum pakai apa2 skincare... Sbb mostly masalah muka berpunca dari liang pori yang kotor dan sumbat... So, after dah detoks muka, skincare pon cepat serap ke kulit... Aztec claymask is the best.. 💯 original from USA
.
Muka Rosak . Breakout . Jerawat . Jeragat . Sunburn . Penuh parut . Berminyak teruk ..😫
.
Yang paling tak best , Terlampau banyak blackhead dan whitehead . Sampai dah makeup pun masih nampak berbijik kat hidung 😫
.
Jom try #aztecclaymask viral ni. 💯 natural ingredients. .
Waktu pakai muka rasaBERDENYUT-DENYUT dan Macam ada yang menyedut kulit muka ni 😍
.
.
Nak order ⤵️
Klik link pada profile @ 📲 011-1227 2655
.
.
#myhananifamily #aztecclaymask #aztecsecret  #aztecclaymaskmurah #aztecclaymaskmalaysia #claymaskoriginal  #claymaskmalaysia  #aztecclaymaskoriginal #aztecclaymaskborong #aztecclaymaskmalaysiamurah #aztecclaymudmalaysia #aztecclaymaskmurahmalaysia #aztecclaymaskreview #aztecclaymalaysia #aztecclaymaskori #claymaskorganic #claymaskborongmurah #claymaskmalaysiamurah #claymaskmurah #jerawat #jerawatbatu #jerawatpasir #maskerjerawat #jerawathilang #jeragathilang #jeragat #kulitputih #kulitcantik #kulitglowing #kulitkusam
0 0 3 hours ago
#MagicDayCream BUKAN FOUNDATION naaa sayang-sayang ❤
.
Tapi krim siang yang 👇
Mampu menutup cela diwajah
Mempunyai SPF 30
Sesuai untuk pakai harian
.
Kalau uolls nak tambah bedak dan foundation pun tak salah 😉
.
Whats app 011-36208336
.
.
#jerawat #jerawatnanah #jerawathilang #jerawatkecut #jerawatbatu #jerawatpasir  #muabellaz #jeragattebal #Jeragat  #jeragatpudar #jeragatdegil #jeragathilang #kulitrosak #muapenang #kulitbersih #kulitsensitif #kulitcerah #kulitglowing #kulitberminyak #kulitkering #kulitlembut #kulitkusam #kulitcantik #kulitlembab #TreatmentCreamPenang #TreatmentCreamKulim #magicdaycreamkulim #magicdaycreampenang
2 0 3 hours ago
@bluebell_skincare_natural Profile picture

@bluebell_skincare_natural

Musim jerebu skrg ni, kulit muka sure jadi kering kan.. Don't worry dan jgn pening², #BluebellHydratingFaceMist kan ada. Byk sgt manfaat antaranya :
.
💓 Melembutkan kulit yang kasar
💓Melembapkan kulit agar kelihatan segar dan bermaya
💓 Mengurangkan minyak di wajah
💓Memudarkan bekas jerawat dan cela di wajah
💓Memperlambatkan proses penuaan kulit
.
Selain tu, nk pesan jgn lupa bykkan minum air kosong tau!!
.
.
📦📦POSTAGE📦📦
.
📮SEMENANJUNG: RM8
📮SABAH DAN SARAWAK: RM12
.
✔ Lulus KKM
✔ Menjalani lab test di SIRIM QAS INTERNATIONAL
✔ Persijilan HALAL JAKIM
✔ Winner Reader' Choice Awards 2017 dari Natural Health
✔ Sesuai untuk LELAKI dan WANITA
✔ Diperbuat daripada bahan semulajadi dan natural
✔️ Produk bumiputera
.
.
Whatsapp segera:-
( https://wa.me/601133485468 )
.
(Malas nak save number?boleh tekan link whatsapp dekat bio😊)
.
.
⛔️Note⛔️
DM dan COMMENT akan dibalas dalam masa 24jam
.
.
#bluebellskincare #cleanser #nightmoisturiser #dailydefence #radianceserum #hydratingfacemist #jerawat #jerawatbatu #jerawatpasir #jerawatparah #jeragat #jeragatdegil #jeragattebal #parutjerawat #blackheads #whiteheads #garishalus #antipenuan #liangpori #liangporibesar #liangporiterbuka #kulitberminyak #kulitkusam #bmf #skincarehalal #buymuslimfirst #muslimproduk #skincaremalaysia #malaysia

Musim jerebu skrg ni, kulit muka sure jadi kering kan.. Don't worry dan jgn pening², #BluebellHydratingFaceMist kan ada. Byk sgt manfaat antaranya :
.
💓 Melembutkan kulit yang kasar
💓Melembapkan kulit agar kelihatan segar dan bermaya
💓 Mengurangkan minyak di wajah
💓Memudarkan bekas jerawat dan cela di wajah
💓Memperlambatkan proses penuaan kulit
.
Selain tu, nk pesan jgn lupa bykkan minum air kosong tau!!
.
.
📦📦POSTAGE📦📦
.
📮SEMENANJUNG: RM8
📮SABAH DAN SARAWAK: RM12
.
✔ Lulus KKM
✔ Menjalani lab test di SIRIM QAS INTERNATIONAL
✔ Persijilan HALAL JAKIM
✔ Winner Reader' Choice Awards 2017 dari Natural Health
✔ Sesuai untuk LELAKI dan WANITA
✔ Diperbuat daripada bahan semulajadi dan natural
✔️ Produk bumiputera
.
.
Whatsapp segera:-
( https://wa.me/601133485468 )
.
(Malas nak save number?boleh tekan link whatsapp dekat bio😊)
.
.
⛔️Note⛔️
DM dan COMMENT akan dibalas dalam masa 24jam
.
.
#bluebellskincare #cleanser #nightmoisturiser #dailydefence #radianceserum #hydratingfacemist #jerawat #jerawatbatu #jerawatpasir #jerawatparah #jeragat #jeragatdegil #jeragattebal #parutjerawat #blackheads #whiteheads #garishalus #antipenuan #liangpori #liangporibesar #liangporiterbuka #kulitberminyak #kulitkusam #bmf #skincarehalal #buymuslimfirst #muslimproduk #skincaremalaysia #malaysia
4 1 3 hours ago
@msi_entrepreneur Profile picture

@msi_entrepreneur

.
Kulit memerah, berminyak, alergi dan berjerawat?
Penyebabnya macam2 bisa karena krim wajah bermerkuri, krim wajah yang tidak cocok tapi tetap digunakan, karena alergi makanan, toksin/sebum dll.

Solusinya pakai skincare yang alami seperti Bamboo charcoal soap.

Efektif mengangkat, menyerap dan membersihkan bakteri, racun/toksin, kotoran, minyak berlebih dll penyebab kulit kusam, berjerawat dan berkomedo.

Buktikan sendiri yuk.
Hasil jauh lebih efektif saat digunakan bersamaan dengan Face mist dan Glowing serum.

INFO ORDER?
WA 0812-7205-9449

.
Kulit memerah, berminyak, alergi dan berjerawat?
Penyebabnya macam2 bisa karena krim wajah bermerkuri, krim wajah yang tidak cocok tapi tetap digunakan, karena alergi makanan, toksin/sebum dll.

Solusinya pakai skincare yang alami seperti Bamboo charcoal soap.

Efektif mengangkat, menyerap dan membersihkan bakteri, racun/toksin, kotoran, minyak berlebih dll penyebab kulit kusam, berjerawat dan berkomedo.

Buktikan sendiri yuk.
Hasil jauh lebih efektif saat digunakan bersamaan dengan Face mist dan Glowing serum.

INFO ORDER?
WA 0812-7205-9449
2 1 3 hours ago
@bynurkhairinnisa_ Profile picture

@bynurkhairinnisa_

SKIN CHING CHING ✨
ALHAMDULILLAH!
.
Pakai set saka dua beradik #MagicDayCream & #TreatmentCream skin terus ching ching helokkk tauuu.
.
Konsisten dua set saka ni. Dulu mekap pun nampak lagi miss jerrr semua tuu. Now keluar jenjalan mana pun, muka togel je dah penuh keyakinan. Gituuuuuuu.
.
Nak glass skinzz jugak? Satu set saka ni hanya RM40 sahaja gaissss. Mampu milik sangat.
.
Nak order? Terus Whats app 011-36208336 lelaju 😘
.
.
#jerawat #jerawatnanah #jerawathilang #jerawatkecut #jerawatbatu #jerawatpasir #muabellaz #jeragattebal #Jeragat #jeragatpudar #jeragatdegil #jeragathilang #kulitrosak #muapenang #kulitbersih #kulitsensitif #kulitcerah #kulitglowing #kulitberminyak #kulitkering #kulitlembut #kulitkusam #kulitcantik #kulitlembab #TreatmentCreamPenang #TreatmentCreamKulim #magicdaycreamkulim #magicdaycreampenang

SKIN CHING CHING ✨
ALHAMDULILLAH!
.
Pakai set saka dua beradik #MagicDayCream & #TreatmentCream skin terus ching ching helokkk tauuu.
.
Konsisten dua set saka ni. Dulu mekap pun nampak lagi miss jerrr semua tuu. Now keluar jenjalan mana pun, muka togel je dah penuh keyakinan. Gituuuuuuu.
.
Nak glass skinzz jugak? Satu set saka ni hanya RM40 sahaja gaissss. Mampu milik sangat.
.
Nak order? Terus Whats app 011-36208336 lelaju 😘
.
.
#jerawat #jerawatnanah #jerawathilang #jerawatkecut #jerawatbatu #jerawatpasir  #muabellaz #jeragattebal #Jeragat  #jeragatpudar #jeragatdegil #jeragathilang #kulitrosak #muapenang #kulitbersih #kulitsensitif #kulitcerah #kulitglowing #kulitberminyak #kulitkering #kulitlembut #kulitkusam #kulitcantik #kulitlembab #TreatmentCreamPenang #TreatmentCreamKulim #magicdaycreamkulim #magicdaycreampenang
5 0 3 hours ago
@desytriwahyu_nuamoorea_cilacap Profile picture

@desytriwahyu_nuamoorea_cilacap

Of
• • • • •
Mengapa harus pilih NuAmoorea?

1. Terbuat dari bahan alami dengan komposisi yg pas dan diolah dengan teknologi modern

2. Produk perawatan kulit all in one
Tidak hanya untuk kecantikan kulit wajah tapi juga kesehatan kulit tubuh lainnya
Bisa dipakai semua umur dan semua jenis kulit

3. Pemakaian praktis dan hemat Karena 1 box NuAmoorea bisa dipakai 3-4 bulan dan dapat menghilangkan biaya kosmetik n perawatan kulit lainnya

4. NuAmoorea tidak hanya memberikan kulit sehat tapi juga memberikan peluang bisnis yg hebat

Jadi tunggu apa lagi
Buruan merapat sebelum terlambat
.
.
#creampemutihwajah #creamwajahbpom #creamhnoriginal #creamglowing #creamhn #lipstikshannen #creampemutih #creamhnmurah #creamjerawat #creammuka #creamdokter #wajahglowing #penghilangjerawat #jerawat #nasaherbal #jerawatbatu #jerawatan #jerawatpasir #nuamoorea #amoorea #shannenlipstick #serumjerawat #obatjerawat #maskerjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #bebasjerawat #bekasjerawat #skincare #skincaremurah

Of
• • • • •
Mengapa harus pilih NuAmoorea?

1. Terbuat dari bahan alami dengan komposisi yg pas dan diolah dengan teknologi modern

2. Produk perawatan kulit all in one
Tidak hanya untuk kecantikan kulit wajah tapi juga kesehatan kulit tubuh lainnya 
Bisa dipakai semua umur dan semua jenis kulit

3. Pemakaian praktis dan hemat Karena 1 box NuAmoorea bisa dipakai 3-4 bulan dan dapat menghilangkan biaya kosmetik n perawatan kulit lainnya

4. NuAmoorea tidak hanya memberikan kulit sehat tapi juga memberikan peluang bisnis yg hebat

Jadi tunggu apa lagi
Buruan merapat sebelum terlambat
.
.
#creampemutihwajah #creamwajahbpom #creamhnoriginal #creamglowing #creamhn #lipstikshannen #creampemutih #creamhnmurah #creamjerawat #creammuka #creamdokter #wajahglowing #penghilangjerawat #jerawat #nasaherbal #jerawatbatu #jerawatan #jerawatpasir #nuamoorea #amoorea #shannenlipstick #serumjerawat #obatjerawat #maskerjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #bebasjerawat #bekasjerawat #skincare #skincaremurah
0 1 4 hours ago
@fslbeauty.lydia Profile picture

@fslbeauty.lydia

🍑 Khasiat Buah Grapefruit 🍑⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Grapefruit berasal dari Jamaica. Buah ini sangat popular di luar negara terutama di Amerika dan Eropah. Kerana memiliki nutrisi vitamin C yang tinggi, buah ini dijaga rapi di negara tersebut. Antara kelebihannya: Potassium dalam limau gedang membantu melicinkan garis-garis halus dan kedutan, dengan itu membantu mendapatkan kulit yang kelihatan lebih muda. Ia juga menyediakan perlindungan terhadap sinar UV yang berbahaya daripada matahari, dengan itu memastikan bahawa kerosakan daripada matahari dikurangkan.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Meningkatkan Pembentukan Kolagen⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
▪️ Vitamin A dan C yang tinggi⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
▪️ Untuk kulit kelihatan lebih muda, tegang dan cantik⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Menjadikan Kulit Lebih Lembut⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
▪️ Kaya dengan asid amino yang menjadikan kulit lebih lembut dan licin.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Membantu Sekatakan Tona Kulit⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
▪️ Meningkatkan pH kulit dan membantu dalam mengurangkan jerawat, dan juga membersihkan liang muka untuk memberikan anda kulit yang lebih baik..⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#fslbeauty
#fsltestimoni
#fabulouskinluxury
#jeragat #jerawat
#kesanmerkuri
#skincaremalaysia
#skincaresarawak
#naturalskincare
#parutjerawat
#jerawatpasir
#jerawatkronik
#breakoutskincare
#skincarebreakout
#creambreakout
#serum
#glassskin

🍑 Khasiat Buah Grapefruit 🍑⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Grapefruit berasal dari Jamaica. Buah ini sangat popular di luar negara terutama di Amerika dan Eropah. Kerana memiliki nutrisi vitamin C yang tinggi, buah ini dijaga rapi di negara tersebut. Antara kelebihannya: Potassium dalam limau gedang membantu melicinkan garis-garis halus dan kedutan, dengan itu membantu mendapatkan kulit yang kelihatan lebih muda. Ia juga menyediakan perlindungan terhadap sinar UV yang berbahaya daripada matahari, dengan itu memastikan bahawa kerosakan daripada matahari dikurangkan.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Meningkatkan Pembentukan Kolagen⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
▪️ Vitamin A dan C yang tinggi⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
▪️ Untuk kulit kelihatan lebih muda, tegang dan cantik⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Menjadikan Kulit Lebih Lembut⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
▪️ Kaya dengan asid amino yang menjadikan kulit lebih lembut dan licin.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Membantu Sekatakan Tona Kulit⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
▪️ Meningkatkan pH kulit dan membantu dalam mengurangkan jerawat, dan juga membersihkan liang muka untuk memberikan anda kulit yang lebih baik..⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#fslbeauty 
#fsltestimoni
#fabulouskinluxury
#jeragat #jerawat 
#kesanmerkuri 
#skincaremalaysia 
#skincaresarawak
#naturalskincare
#parutjerawat
#jerawatpasir
#jerawatkronik
#breakoutskincare 
#skincarebreakout 
#creambreakout
#serum
#glassskin
3 0 4 hours ago
@wdec.empire Profile picture

@wdec.empire

Bila dah tercalit tersuka tu dah biasa tapi dah jatuh cinta sampai repeat berkotak kotak tu luar biasa. Sampai ada yang cakap ni krim saka 😂
.
Macam tu sekali penangan WD ni uolss sampai terlupa nak calit pon menyesal yakmatt
.
Untuk yang ada jerawat, perasan kan sejak calit krim ni dah mula surut. Sebab ada Tree Peony untuk buang toksin jahat dalam badan penyebab jerawat. Patut susah nak jumpa dah walau seketul jerawat atas muka
.
Bila jerawat hilang sekali parut pon pudar uolss. Rasa macam tak percaya tapi betul betul hilang uolss. Wow sangat
.
Siapa yang belom start calit tu rugi sangat. Sampai bila nak simpan segala mak nenek jerawat atas muka tu?
.
.
#wdec #womendesiree #wdta #susukmoden #calitcalitcantik #kulitkusam #kulitkering #kulitberminyak #ubatjerawat #ubatjeragat #ubatparut #jerawatpasir #jeragathilang #wdperak #wdpenang #wdkedah #wdmelaka #wdkualalumpur #wdjohor #wdselangor #wdbrunei #wdsingapore #bazaarpaknil #terapiinstagram #aurainsta #skincaremalaysia

Bila dah tercalit tersuka tu dah biasa tapi dah jatuh cinta sampai repeat berkotak kotak tu luar biasa. Sampai ada yang cakap ni krim saka 😂
.
Macam tu sekali penangan WD ni uolss sampai terlupa nak calit pon menyesal yakmatt
.
Untuk yang ada jerawat, perasan kan sejak calit krim ni dah mula surut. Sebab ada Tree Peony untuk buang toksin jahat dalam badan penyebab jerawat. Patut susah nak jumpa dah walau seketul jerawat atas muka
.
Bila jerawat hilang sekali parut pon pudar uolss. Rasa macam tak percaya tapi betul betul hilang uolss. Wow sangat
.
Siapa yang belom start calit tu rugi sangat. Sampai bila nak simpan segala mak nenek jerawat atas muka tu?
.
.
#wdec #womendesiree #wdta #susukmoden #calitcalitcantik #kulitkusam #kulitkering #kulitberminyak #ubatjerawat #ubatjeragat #ubatparut #jerawatpasir #jeragathilang #wdperak #wdpenang #wdkedah #wdmelaka #wdkualalumpur #wdjohor #wdselangor #wdbrunei #wdsingapore #bazaarpaknil #terapiinstagram #aurainsta #skincaremalaysia
7 0 4 hours ago
@sayunk86 Profile picture

@sayunk86

Korang siapa yg ade problem skin jerawat
Kite nak bantu korang utk dptkn skin yg bebas jerawat / parut / berminyak✌🏻 Customer maintain set acne + serum vit c sahaja💞
Mari kite guide jadi camni‼️‼️‼️‼️ Saya Amylia pakar kecantikan anda👩
Beauty consultant VSL BEAUTY CARE🌹

WHATSAPP Amylia Radzi💕 📱0122974714
📱0122974714 .💯FREE GUIDE UNTIL PRETTY🧖🏻‍♀️
💋saya pakai
💋Saya jual
💋Saya guide 🙋Agent SAH VSL Beauty Care
🚘COD DISEDIAKAN
📮POSTAGE SELURUH MALAYSIA

#vslbeautycare #vslbeautycaresungaipetani
#vslteamkakyong #vslsungaipetani
#vslsgpetani #vslalorsetar #vslbeautycarekedah #vslbeautycareagentkedah #vslseluruhmalaysia #agentsahvsl #vsllover #testimonyvsl #testimoni
#vslbeautycare #parutjerawat #jerawat
#hilangwhitehead #hilangblackhead #jerawatbatu #jerawatpasir #beautyispain #vslskincare #vslagent #mukaglowing #vslbeautycarehq #Vslpenang #vslutara #vslseberang #vslpulau #vslperda

Korang siapa yg ade problem skin jerawat
Kite nak bantu korang utk dptkn skin yg bebas jerawat / parut / berminyak✌🏻 Customer maintain set acne + serum vit c sahaja💞
Mari kite guide jadi camni‼️‼️‼️‼️ Saya Amylia pakar kecantikan anda👩
Beauty consultant VSL BEAUTY CARE🌹

WHATSAPP Amylia Radzi💕 📱0122974714
📱0122974714 .💯FREE GUIDE UNTIL PRETTY🧖🏻‍♀️
💋saya pakai
💋Saya jual
💋Saya guide 🙋Agent SAH VSL Beauty Care
🚘COD DISEDIAKAN
📮POSTAGE SELURUH MALAYSIA

#vslbeautycare #vslbeautycaresungaipetani
#vslteamkakyong #vslsungaipetani
#vslsgpetani #vslalorsetar #vslbeautycarekedah #vslbeautycareagentkedah #vslseluruhmalaysia #agentsahvsl #vsllover #testimonyvsl #testimoni 
#vslbeautycare #parutjerawat #jerawat 
#hilangwhitehead #hilangblackhead #jerawatbatu #jerawatpasir #beautyispain #vslskincare #vslagent #mukaglowing #vslbeautycarehq #Vslpenang #vslutara  #vslseberang #vslpulau #vslperda
2 0 4 hours ago
@agenresminasa_bandung Profile picture

@agenresminasa_bandung

Segernya cuci muka pake Collaskin facial cleanser ini 😘😘😘 Kulit wajahmu jadi sehat,cantik & glowing💃💃
Cowok pun boleh pakai👍👍 👉Jerawat
👉Komedo
👉Wajah berminyak
👉Flek hitam
👉Kusam
Semua bisa diatasi dengan COFC ini😍😍😍 Info order/pendaftaran mitra
0881-0230-10112

#cofc #cofcnasa #facialcleanser #nasaindonesia #nasabandung #nasamojokerto #nasajogja #jerawatbatu #jerawatpasir #jerawatmeradang #wajahberminyak #wajahkusam #flekhitamwajah #pusat_skincare_jember #0881023010112

Segernya cuci muka pake Collaskin facial cleanser ini 😘😘😘 Kulit wajahmu jadi sehat,cantik & glowing💃💃
Cowok pun boleh pakai👍👍 👉Jerawat
👉Komedo
👉Wajah berminyak
👉Flek hitam
👉Kusam 
Semua bisa diatasi dengan COFC ini😍😍😍 Info order/pendaftaran mitra 
0881-0230-10112

#cofc #cofcnasa #facialcleanser #nasaindonesia #nasabandung #nasamojokerto #nasajogja #jerawatbatu #jerawatpasir #jerawatmeradang #wajahberminyak #wajahkusam #flekhitamwajah#pusat_skincare_jember  #0881023010112
1 0 4 hours ago
@nusantaranuamoorea Profile picture

@nusantaranuamoorea

Biar kata bentuk MINI seperti TERASI
Segala masalah kulit TERATASI .😍
NuAmoorea produk ALAMI 😘
Jangan samakan dengan yg IMITASI..😁 eeeeeaaaaa💃💃💃
.
.
#creampemutihwajah  #creamwajahbpom  #creamhnoriginal  #creamglowing  #creamhn  #lipstikshannen  #creampemutih  #creamhnmurah  #creamjerawat  #creammuka  #creamdokter  #wajahglowing  #penghilangjerawat  #jerawat  #jerawathilang  #jerawatbatu  #jerawatan  #jerawatpasir  #nuamoorea  #amoorea  #shannenlipstick  #serumjerawat  #obatjerawat  #maskerjerawat  #obatjerawatampuh  #obatjerawatalami  #bebasjerawat  #bekasjerawat  #skincare  #skincaremurah
.
.
.

Order dan join member klik link di bawah ini 👇👇👇👇👇 Whatsapp :
Admin 1 = http://bit.ly/adm1nuamoorea

Admin 2 = http://bit.ly/adm2nuamoorea

Admin 3 = http://bit.ly/adm3nuamoorea

Admin 4 = http://bit.ly/adm4nuamoorea

Admin 5 = http://bit.ly/adm5nuamoorea

Website 👇👇👇 http://bit.ly/amooreanusantara

Follow IG Kita : @nusantaranuamoorea

Biar kata bentuk MINI seperti TERASI
Segala masalah kulit TERATASI .😍
NuAmoorea produk ALAMI 😘
Jangan samakan dengan yg IMITASI..😁 eeeeeaaaaa💃💃💃
.
.
#creampemutihwajah #creamwajahbpom #creamhnoriginal #creamglowing #creamhn #lipstikshannen #creampemutih #creamhnmurah #creamjerawat #creammuka #creamdokter #wajahglowing #penghilangjerawat #jerawat #jerawathilang #jerawatbatu #jerawatan #jerawatpasir #nuamoorea #amoorea #shannenlipstick #serumjerawat #obatjerawat #maskerjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #bebasjerawat #bekasjerawat #skincare #skincaremurah
.
.
.

Order dan join member klik link di bawah ini 👇👇👇👇👇 Whatsapp : 
Admin 1 = http://bit.ly/adm1nuamoorea

Admin 2 = http://bit.ly/adm2nuamoorea

Admin 3 = http://bit.ly/adm3nuamoorea

Admin 4 = http://bit.ly/adm4nuamoorea

Admin 5 = http://bit.ly/adm5nuamoorea

Website 👇👇👇 http://bit.ly/amooreanusantara

Follow IG Kita : @nusantaranuamoorea
5 0 4 hours ago
Biar kata bentuk MINI seperti TERASI
Segala masalah kulit TERATASI .😍
NuAmoorea produk ALAMI 😘
Jangan samakan dengan yg IMITASI..😁 eeeeeaaaaa💃💃💃
.
.
#creampemutihwajah #creamwajahbpom #creamhnoriginal #creamglowing #creamhn #lipstikshannen #creampemutih #creamhnmurah #creamjerawat #creammuka #creamdokter #wajahglowing #penghilangjerawat #jerawat #jerawathilang #jerawatbatu #jerawatan #jerawatpasir #nuamoorea #amoorea #shannenlipstick #serumjerawat #obatjerawat #maskerjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #bebasjerawat #bekasjerawat #skincare #skincaremurah
0 0 4 hours ago
Salam Maghrib semua🌛
.
.
#babeauskincare
#tomatobasedskincare
1 1 5 hours ago
@gugunpaw99 Profile picture

@gugunpaw99

[ S P I R U L I N A ]

Masker ganggang hijau (spirulina) adalah masker herbal untuk perawatan wajah yang terbuat dari bahan dasar ganggang hijau, sebuah spesies ganggang yang telah hidup lebih dari 3,6 juta tahun yang lalu. Ganggang ini sangat kaya akan kandungan gizi sehingga memperoleh gelar “Super Food” (makanan super) karena banyak mengandung berbagai nutrisi esensial yang dibutuhkan tubuh.Spirulina banyak mengandung zat anti oksidan C, B1, B5 and B6, mineral zinc, mangan, tembaga, asam amino esensial, betakaroten, vitamin .

Fungsi dan khasiat:
-Memberi nutrisi pada kulit
-Mengencangkan kulit wajah
-Memperhalus tekstur kulit wajah
-Mempertahankan kekenyalan kulit
-Mengurangi kandungan minyak berlebih pada kulit
-Menghilangkan jerawat
-Menghambat penuaan dini
-Menghilangkan kerutan di wajah
-Menghilangkan flek hitam
NO BPOM: TI054317221 (spirulina)
Isi perbox 100 capsul. .
.
Selengkapnya info hubungi :

WA : 083148487162
.
.
#jerawat
#jerawatan
#jerawatbatu
#jerawathilang
#jerawatpasir
#jerawatmeradang
#jerawatbandel
#jerawatbernanah
#jerawatbadan
#jerawatnanah
#jerawatmembandel
#jerawatgatal
#jerawatradang
#jerawatkulitsensitif
#jerawatkecut
#jerawatparah
#jerawatsaathamil
#jerawatpunggung
#jerawatmuka
#jerawathilangcepat
#jerawatlubang
#jerawattiens
#jerawatrindu
#jerawatsembuh
#jerawatkronik
#jerawatketurunan
#jerawatkabur
#jerawatansaatmebyusui
#jerawatcepathilang
#jerawatkulitkering

[ S P I R U L I N A ]

Masker ganggang hijau (spirulina) adalah masker herbal untuk perawatan wajah yang terbuat dari bahan dasar ganggang hijau, sebuah spesies ganggang yang telah hidup lebih dari 3,6 juta tahun yang lalu. Ganggang ini sangat kaya akan kandungan gizi sehingga memperoleh gelar “Super Food” (makanan super) karena banyak mengandung berbagai nutrisi esensial yang dibutuhkan tubuh.Spirulina banyak mengandung zat anti oksidan C, B1, B5 and B6, mineral zinc, mangan, tembaga, asam amino esensial, betakaroten, vitamin .

Fungsi dan khasiat:
-Memberi nutrisi pada kulit
-Mengencangkan kulit wajah
-Memperhalus tekstur kulit wajah
-Mempertahankan kekenyalan kulit
-Mengurangi kandungan minyak berlebih pada kulit
-Menghilangkan jerawat
-Menghambat penuaan dini
-Menghilangkan kerutan di wajah
-Menghilangkan flek hitam 
NO BPOM: TI054317221 (spirulina)
Isi perbox 100 capsul. .
.
Selengkapnya info hubungi :

WA : 083148487162
.
.
#jerawat
#jerawatan
#jerawatbatu
#jerawathilang
#jerawatpasir
#jerawatmeradang
#jerawatbandel
#jerawatbernanah
#jerawatbadan
#jerawatnanah
#jerawatmembandel
#jerawatgatal
#jerawatradang
#jerawatkulitsensitif
#jerawatkecut
#jerawatparah
#jerawatsaathamil
#jerawatpunggung
#jerawatmuka
#jerawathilangcepat
#jerawatlubang
#jerawattiens
#jerawatrindu
#jerawatsembuh
#jerawatkronik
#jerawatketurunan
#jerawatkabur
#jerawatansaatmebyusui
#jerawatcepathilang
#jerawatkulitkering
1 0 5 hours ago
@ainaabeauty_freakyfitz Profile picture

@ainaabeauty_freakyfitz

CONGRATULATIONS TO OUR BIG BOSS AND LADY BOSS💖💖
.
terima kasih bukak peluang pada kami semua untuk tambah sumber pendapatan kami🥰 semoga Allah murahkan lagi rezeki ainaa beauty. aamiin😁
.
jangan lupa dapatkan product ainaa ni tau😉 boleh dapatkan dengan dilah. kita ada cod seluruh malaysia✨
.
.
#ainaaserum #ainaaserumkl #ainaaserumfeedback #jerawatbatu #jerawatpasir #tipshilangjerawat #mukabreakout #serumjerawat #serumwajah #ainaabeautyofficial #nsaairafighter

CONGRATULATIONS TO OUR BIG BOSS AND LADY BOSS💖💖
.
terima kasih bukak peluang pada kami semua untuk tambah sumber pendapatan kami🥰 semoga Allah murahkan lagi rezeki ainaa beauty. aamiin😁
.
jangan lupa dapatkan product ainaa ni tau😉 boleh dapatkan dengan dilah. kita ada cod seluruh malaysia✨
.
.
#ainaaserum #ainaaserumkl #ainaaserumfeedback #jerawatbatu #jerawatpasir #tipshilangjerawat #mukabreakout #serumjerawat #serumwajah #ainaabeautyofficial #nsaairafighter
3 0 5 hours ago

Top #jerawatpasir posts

@skinexpert.id Profile picture

@skinexpert.id

Lakukan 7 hal ini, niscaya jerawat awet di wajah!

1. GANGGU jerawat sesering mungkin
Peganglah jerawat dengan tangan yang kotor.
Atau pencetlah jerawat secara sembarangan
Bisa juga dengan mengosok jerawat dengan toner, biar pada pecah.
Jangan takut, tindakan diatas ga bakal bikin kamu bebas jerawat koq. Jerawat yang kamu ganggu memang kempes, namun akan jadi scar, dan tenang aja, disekitarnya akan tumbuh lagi yang baru lho!

2. Cari cara instan dan ajaib menghilangkan jerawat.
Makin hoax cara yang kamu ikutin, makin betah deh itu jerawat.
Cirinya apa ? Biasanya penjualnya menjanjikan hasil yang super cepat, permanen, dan krim ajaib : 1 krim / sabun untuk semua masalah dan semua jenis kulit.
Salahin aja obat yang kamu pake karena 2 minggu jerawat belum ilang, walaupun kamu sadar banget kamu ga sesuai aturan.

3. Tutupin jerawat dengan foundation ato bedak padat, biar pori makin kesumbat.
Yey! segala sesuatu yang busuk, emang klo ditutup tutupin makin bau koq.

4. Jangan lakukan perawatan wajah.
Muka kamu dehidrasi, bagus, ntar minyaknya makin banyak, dan makin nyumbat pori, jadi komedo dan jerawat.

5. Beli produk perawatan wajah terpercaya, tapi jangan ikuti saran pemakaiannya.
Belinya suka suka aja, ga usah ikutin saran yang jual.
Ato beli lengkap, tapi pakenya kalo inget aja. Tapi klo ditanya, bilang aja rutin pake. Paket yang buat 1 bulan, 3 bulan belom abis.
Trus tinggal ngomel2 ke penjual, udah 3 bulan pake nih jerawat belom ilang, padahal tu kamu udah tau kamu ga ikutin aturan, tapi biarin aja, lucu lucuan aka kan ngomelin penjualnya

6. Makan atau minum yang banyak mengandung gula atau susu atau junk food
Bagus banget biar jerawat kamu makin meradang. Oksidatif stressnya bakal bikin jerawat kamu ga sembuh, meskipun kamu pake obat paling bagus sedunia

7. Jangan baca informasi dan edukasi tentang jerawat yang benar.
Baca aja dari sumber yang aneh-aneh, trus ikutin caranya.
Klo kamu ngerti penyebab jerawat, dan cara ngatasin yang benarnya, takutnya kamu jadi ngikutin dan jerawat kamu makin ilang lho😥

Caranya simpel dan gampang banget kan biar jerawat betah di wajah? Kamu no berapa?

#jerawatan #jerawatpasir #jerawatparah #creamjerawat #krimjerawat

Lakukan 7 hal ini, niscaya jerawat awet di wajah!

1. GANGGU jerawat sesering mungkin
Peganglah jerawat dengan tangan yang kotor. 
Atau pencetlah jerawat secara sembarangan
Bisa juga dengan mengosok jerawat dengan toner, biar pada pecah.
Jangan takut, tindakan diatas ga bakal bikin kamu bebas jerawat koq. Jerawat yang kamu ganggu memang kempes, namun akan jadi scar, dan tenang aja, disekitarnya akan tumbuh lagi yang baru lho!

2. Cari cara instan dan ajaib menghilangkan jerawat.
Makin hoax cara yang kamu ikutin, makin betah deh itu jerawat.
Cirinya apa ? Biasanya penjualnya menjanjikan hasil yang super cepat, permanen, dan krim ajaib : 1 krim / sabun untuk semua masalah dan semua jenis kulit.
Salahin aja obat yang kamu pake karena 2 minggu jerawat belum ilang, walaupun kamu sadar banget kamu ga sesuai aturan.

3. Tutupin jerawat dengan foundation ato bedak padat, biar pori makin kesumbat.
Yey! segala sesuatu yang busuk, emang klo ditutup tutupin makin bau koq.

4. Jangan lakukan perawatan wajah.
Muka kamu dehidrasi, bagus, ntar minyaknya makin banyak, dan makin nyumbat pori, jadi komedo dan jerawat.

5. Beli produk perawatan wajah terpercaya, tapi jangan  ikuti saran pemakaiannya.
Belinya suka suka aja, ga usah ikutin saran yang jual. 
Ato beli lengkap, tapi pakenya kalo inget aja. Tapi klo ditanya, bilang aja rutin pake. Paket yang buat 1 bulan, 3 bulan belom abis. 
Trus tinggal ngomel2 ke penjual, udah 3 bulan pake nih jerawat belom ilang, padahal tu kamu udah tau kamu ga ikutin aturan, tapi biarin aja, lucu lucuan aka kan ngomelin penjualnya

6. Makan atau minum yang banyak mengandung gula atau susu atau junk food
Bagus banget biar jerawat kamu makin meradang. Oksidatif stressnya bakal bikin jerawat kamu ga sembuh, meskipun kamu pake obat paling bagus sedunia

7. Jangan baca informasi dan edukasi tentang jerawat yang benar.
Baca aja dari sumber yang aneh-aneh, trus ikutin caranya.
Klo kamu ngerti penyebab jerawat, dan cara ngatasin yang benarnya, takutnya kamu jadi ngikutin dan jerawat kamu makin ilang lho😥

Caranya simpel dan gampang banget kan biar jerawat betah di wajah? Kamu no berapa?

#jerawatan #jerawatpasir #jerawatparah #creamjerawat #krimjerawat
2,089 371 5 April, 2019
@skinexpert.id Profile picture

@skinexpert.id

Siapa yang merasa senasib dengan di gambar?
Kondisinya seperti ini :
1. Kulit terlihat kering dan kusam, namun pori-pori besar, dan berjerawat.
2. Saat bangun tidur dan kepanasan, wajahmu berminyak banget nget, klo pake bedak sampe bisa luntur bedaknya
3. Suka terasa gatal, mudah merah, dan iritasi
4. Jadi sering timbul beruntus, jerawat ataupun bekas jerawat.

Nah ini ciri-ciri acid mantle kamu udah rusak.

Baru denger tentang acid mantle? Jadi secara alami kulit kita membuat lapisan yang bersifat asam, untuk melindungi kulit dari kerusakan.
Jadi fungsinya adalah
-supaya kuman jahat dan penyebab alergi tidak bisa masuk ke kulit,
- supaya air dalam kulit ga habis menguap.

Kenapa bisa rusak? Nanti akan dibahas di postinh berikutnya ya.

Nah, skinexpert baru mau launching Sleeping Mask baru buat mengatasi masalah kulit kaya digambar lho.

Siapa yang mau jadi orang pertama yang pakai SLEEPING MASK yang BAGUS BANGET untuk kulit dehidrasi dan berjerawat secara GRATIS

Cuma tinggal like dan komen kenapa kamu mau dan tag minimal 5 orang teman kamu ya ( klo lebih jadi penilaian lebih juga)

Akan dipilih 1 orang beruntung setiap kelipatan 350 like batas waktu sampe tanggal 10 Juli 2019.
Jadii... misalnya ada 3500 like artinya ada 10 pemenang😆
(*ongkir di tanggung pemenang, dan produk baru dikirim setelah produk tersedia)

#dehidrasi #jerawat #acidmantleloss #berminyak #jerawatpasir #beruntus #milia #kusam #creamjerawat #komedo #bekasjerawat #creambekasjerawat

Siapa yang merasa senasib dengan di gambar?
Kondisinya seperti ini :
1. Kulit terlihat kering dan kusam, namun pori-pori besar, dan berjerawat.
2. Saat bangun tidur dan kepanasan, wajahmu berminyak banget nget, klo pake bedak sampe bisa luntur bedaknya
3. Suka terasa gatal, mudah merah, dan iritasi
4. Jadi sering timbul beruntus, jerawat ataupun bekas jerawat.

Nah ini ciri-ciri acid mantle kamu udah rusak.

Baru denger tentang acid mantle? Jadi secara alami kulit kita membuat lapisan yang bersifat asam, untuk melindungi kulit dari kerusakan.
Jadi fungsinya adalah
-supaya kuman jahat dan penyebab alergi tidak bisa masuk ke kulit,
- supaya air dalam kulit ga habis menguap.

Kenapa bisa rusak? Nanti akan dibahas di postinh berikutnya ya.

Nah, skinexpert baru mau launching Sleeping Mask baru buat mengatasi masalah kulit kaya digambar lho.

Siapa yang mau jadi orang pertama yang pakai SLEEPING MASK yang BAGUS BANGET untuk kulit dehidrasi dan berjerawat secara GRATIS

Cuma tinggal like dan komen kenapa kamu mau dan tag minimal 5 orang teman kamu ya ( klo lebih jadi penilaian lebih juga)

Akan dipilih 1 orang beruntung setiap kelipatan 350 like batas waktu sampe tanggal 10 Juli 2019.
Jadii... misalnya ada 3500 like artinya ada 10 pemenang😆
(*ongkir di tanggung pemenang, dan produk baru dikirim setelah produk tersedia)

#dehidrasi #jerawat #acidmantleloss #berminyak #jerawatpasir #beruntus #milia #kusam #creamjerawat #komedo #bekasjerawat #creambekasjerawat
3,816 573 19 June, 2019
@cetaphil.ori Profile picture

@cetaphil.ori

❤❤Harga cek highlight story❤❤
Semangat pagi teman2.. Tahu gak sih "Cetaphil Gentle Skin Cleanser" ini banyak direkomendasikan oleh ahli dermatologi dan para artis hollywood seperti Zoe Saldana, Olivia Wilde, Claire Danes dan beberapa artis lainnya. Bahkan Cetaphil termasuk "The 10 secret product celebrities" versi website stylist lhoo. Cetaphil Gentle Skin Cleanser ini juga cocok untuk semua jenis kulit. Kebayangkannn gimana bagus nya produk ini. Nahh..Masih ragu mau nyobain? Mau sampai kapan kulit wajah gitu2 aja.. Yukk miliki wajah sehat, cerah alami, kenyal dan lembut mulai dengan Cetaphil 😊😍
Order langsung chat wa 085854919073 atau klik link dibio yaa
.
.
.
#jualsabunbruntusan #bruntusan #jerawat #komedo #jerawatpasir #jerawatbatu #kusam #kulitkusam #jualcetaphiloriginal #cetaphilID
#jualcetaphilmurah #obatjerawat

❤❤Harga cek highlight story❤❤
Semangat pagi teman2.. Tahu gak sih "Cetaphil Gentle Skin Cleanser" ini banyak direkomendasikan oleh ahli dermatologi dan para artis hollywood seperti Zoe Saldana, Olivia Wilde, Claire Danes dan beberapa artis lainnya. Bahkan Cetaphil termasuk "The 10 secret product celebrities" versi website stylist lhoo. Cetaphil Gentle Skin Cleanser ini juga cocok untuk semua jenis kulit. Kebayangkannn gimana bagus nya produk ini. Nahh..Masih ragu mau nyobain? Mau sampai kapan kulit wajah gitu2 aja.. Yukk miliki wajah sehat, cerah alami, kenyal dan lembut mulai dengan Cetaphil 😊😍
Order langsung chat wa 085854919073 atau klik link dibio yaa
.
.
.
#jualsabunbruntusan #bruntusan #jerawat #komedo #jerawatpasir #jerawatbatu #kusam #kulitkusam #jualcetaphiloriginal #cetaphilID
#jualcetaphilmurah #obatjerawat
2,620 35 15 May, 2019
@sehatbermutu Profile picture

@sehatbermutu

[ TAG TEMEN KAMU ]
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Hi sobat 🙋
Kami Kasih Tau Masker Perawatan Wajah Rekomendasi Dokter dan Ahli Nutrisi yg hasilnya bagus banget 😍😍
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
MASKER ini diformulasikan khusus buat kalian yg udah putus asa karena pakai Skin Care apapun tapi hasilnya ZONK 😢
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kenalin nih "MASKER SPIRULINA"
✔Kualitas Premium
✔Harganya terjangkau
✔Aman digunakan dalam jangka panjang
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jadi buat kalian yg pengen mukanya PUTIH, LICIN, MULUS, KINCLONG dan bebas dari segala macam masalah kulit dalam 1minggu.
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Buruan deh order MASKER SPIRULINA di @jualspirulinatermurah
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Eeiittss, ada paket buat cowok juga lho
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Chat now with me !! 😘
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
More info Hub. Admin di : ⤵⤵
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📲 TELP / WA 0811-2422-344
📲 BBM BRO234
📲 LINE ojp5062s (pakai @)
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
FAST RESPON & HAPPY SHOPING
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#spirulina #maskerwajah #maskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerwajahspirulina #maskerwajahalami #maskerwajahmurah #jualmaskerwajah #maskerwajahorganik #maskerspirulinamurah #spirulinamasker #jualmaskerwajah #maskerspirulinaoriginal #jualmaskerspirulina #jualmaskerwajahmurah #obatjerawat #obatjerawatampuh #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #jerawatpasir #perawatanmuka #perawatanmukaalami #wajahbersih

[ TAG TEMEN KAMU ]
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Hi sobat 🙋 
Kami Kasih Tau Masker Perawatan Wajah Rekomendasi Dokter dan Ahli Nutrisi yg hasilnya bagus banget 😍😍
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
MASKER ini diformulasikan khusus buat kalian yg udah putus asa karena pakai Skin Care apapun tapi hasilnya ZONK 😢
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kenalin nih "MASKER SPIRULINA"
✔Kualitas Premium
✔Harganya terjangkau
✔Aman digunakan dalam jangka panjang
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jadi buat kalian yg pengen mukanya PUTIH, LICIN, MULUS, KINCLONG dan bebas dari segala macam masalah kulit dalam 1minggu.
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Buruan deh order MASKER SPIRULINA di @jualspirulinatermurah
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Eeiittss, ada paket buat cowok juga lho
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Chat now with me !! 😘
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
More info Hub. Admin di : ⤵⤵
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📲 TELP / WA 0811-2422-344
📲 BBM BRO234
📲 LINE ojp5062s (pakai @)
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
FAST RESPON & HAPPY SHOPING
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#spirulina #maskerwajah #maskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerwajahspirulina #maskerwajahalami #maskerwajahmurah #jualmaskerwajah #maskerwajahorganik #maskerspirulinamurah #spirulinamasker #jualmaskerwajah #maskerspirulinaoriginal #jualmaskerspirulina #jualmaskerwajahmurah #obatjerawat #obatjerawatampuh #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #jerawatpasir #perawatanmuka #perawatanmukaalami #wajahbersih
3,961 0 14 May, 2019
@naqietraveler Profile picture

@naqietraveler

Wajah beruntusan boleh ga sih pake Cleansing Oil?
.
.
.
BOLEH malah bagus banget lho membersihkan sumbatan di pori, biar kamu bebas beruntusan.

Tapi jangan asal pilih cleansing oil ya, salah salah malah beruntusan kamu makin parah gara2 pori pori kesumbat😂. Perhatikan hal ini :
1. Lebih baik yang menggunakan natural oil, karena alam sudah menganugerahkan kita aneka vitamin, antioksidan, dan nutrisi lain dalam minyak tumbuhan.

2. Non komedogenik
Alias ga bikin pori kamu tambah kesumbat.
Penggunaan parafin atau mineral oil bisa membuat pori tersumbat.
Juga gunakan light oil, jadi teksturnya tidak terlalu berat dan lengket.

3. Lakukan double cleansing
Setelah kotoran yang bersifat minyak dan senum yang menyumbat pori dibersihkan cleansing oil, wajib menggunakan water based facial wash.
Lakukan 1x sehari pada malam hari, kamu akan kagum dengan hasilnya
.
.
.
Credit : @skinexpert.id
#jerawat #milia #jerawatpasir #beruntus

Wajah beruntusan boleh ga sih pake Cleansing Oil?
.
.
.
BOLEH malah bagus banget lho membersihkan sumbatan di pori, biar kamu bebas beruntusan.

Tapi jangan asal pilih cleansing oil ya, salah salah malah beruntusan kamu makin parah gara2 pori pori kesumbat😂. Perhatikan hal ini :
1. Lebih baik yang menggunakan natural oil, karena alam sudah menganugerahkan kita aneka vitamin, antioksidan, dan nutrisi lain dalam minyak tumbuhan.

2. Non komedogenik
Alias ga bikin pori kamu tambah kesumbat.
Penggunaan parafin atau mineral oil bisa membuat pori tersumbat.
Juga gunakan light oil, jadi teksturnya tidak terlalu berat dan lengket.

3. Lakukan double cleansing
Setelah kotoran yang bersifat minyak dan senum yang menyumbat pori dibersihkan cleansing oil, wajib menggunakan water based facial wash.
Lakukan 1x sehari pada malam hari, kamu akan kagum dengan hasilnya
.
.
.
Credit : @skinexpert.id
#jerawat #milia #jerawatpasir #beruntus
612 3 1 September, 2019
@skinexpert.id Profile picture

@skinexpert.id

5 karakter yang bikin jerawat betah di wajah

1. Tipe Angin-anginan
Ciri :
Punya banyak produk skin care yang baru dipake 10-30% aja
Tipe ini biasanya cuma semangat pake skincare 1 minggu pertama, lalu semangat mulai mengendur, dan mudah melirik produk lain yang lebih menjanjikan.
Tipe ini sangat tidak suka proses, dan sangat mendambakan hasil instan, namun sayangnya ga ada yang instan sehingga masalah jerawatnya tetap berlanjut

2. Tipe Percayaan
Ciri :
Tipe ini percaya saran orang yang di komen suatu sosial media, padahal biasanya numpang iklan terselubung.
Anehnya dibanding percaya sama narasumber yang difollow, orang tipe ini lebih percaya komen orang lain yang tidak jelas siapa dan juga sama sama ga ngerti.
Jadi ibaratnya seperti orang buta menuntun orang buta, sehingga bisa fatal akibatnya jika mengikuti saran yang tidak tepat

3.Tipe Pemberontak
Ciri :
Tipe ini sangat suka melakukan hal yang berkebalikan dengan saran.
Misalnya :
*jangan memencet jerawat tapi dia malah memencet jerawat
*gunakan secara teratur tapi dia pakenya sesuka hati aja.

4. Tipe Pembaca sejati saja
Ciri :
Tipe ini sangat suka membaca dan stalkerin info skin care tiap hari, tapi kesulitan untuk memutuskan kapan bisa memulai perawatan wajah.
Keraguannya adalah tidak cocok, namun jika tidak dicoba bagaimana bisa menemukan yang sesuai.

5. Tipe Misterius
Ciri :
Tipe ini secara misterius Percaya pada pendapat sendiri tanpa sumber yang jelas.
Jadi kalau diberikan informasi, dia akan bertanya2 pada hal yang jawabannya sudah dijelaskan.
Misalnya : dijelaskan pengobatan jerawat butuh proses dan waktu, tidak instan, dan membutuhkan konsistensi dan kepatuhan, namun tipe ini akan bertanya koq sudah 2 minggu jerawatnya belum membaik, jika dijelaskan ada prosesnya, dia tidak percaya.
Jadi tipe ini sulit menerima informasi dan petunjuk yang diberikan, karena lebih percaya pada pemikiran mereka sendiri

Cek ya, jangan jangan kamu termasuk salah 1 atau lebih tipe karakter di atas.

#jerawat #jerawatbatu #jerawatpasir #jerawatanparah

5 karakter yang bikin jerawat betah di wajah

1. Tipe Angin-anginan
Ciri :
Punya banyak produk skin care yang baru dipake 10-30% aja
Tipe ini biasanya cuma semangat pake skincare 1 minggu pertama, lalu semangat mulai mengendur, dan mudah melirik produk lain yang lebih menjanjikan.
Tipe ini sangat tidak suka proses, dan sangat mendambakan hasil instan, namun sayangnya ga ada yang instan sehingga masalah jerawatnya tetap berlanjut

2. Tipe Percayaan
Ciri :
Tipe ini percaya saran orang yang di komen suatu sosial media, padahal biasanya numpang iklan terselubung.
Anehnya dibanding percaya sama narasumber yang difollow, orang tipe ini lebih percaya komen orang lain yang tidak jelas siapa dan juga sama sama ga ngerti.
Jadi ibaratnya seperti orang buta menuntun orang buta, sehingga bisa fatal akibatnya jika mengikuti saran yang tidak tepat

3.Tipe Pemberontak
Ciri :
Tipe ini sangat suka melakukan hal yang berkebalikan dengan saran.
Misalnya :
*jangan memencet jerawat tapi dia malah memencet jerawat
*gunakan secara teratur tapi dia pakenya sesuka hati aja.

4. Tipe Pembaca sejati saja
Ciri :
Tipe ini sangat suka membaca dan stalkerin info skin care tiap hari, tapi kesulitan untuk memutuskan kapan bisa memulai perawatan wajah.
Keraguannya adalah tidak cocok, namun jika tidak dicoba bagaimana bisa menemukan yang sesuai.

5. Tipe Misterius 
Ciri :
Tipe ini secara misterius Percaya pada pendapat sendiri tanpa sumber yang jelas.
Jadi kalau diberikan informasi, dia akan bertanya2 pada hal yang jawabannya sudah dijelaskan.
Misalnya : dijelaskan pengobatan jerawat butuh proses dan waktu, tidak instan, dan membutuhkan konsistensi dan kepatuhan, namun tipe ini akan bertanya koq sudah 2 minggu jerawatnya belum membaik, jika dijelaskan ada prosesnya, dia tidak percaya.
Jadi tipe ini sulit menerima informasi dan petunjuk yang diberikan, karena lebih percaya pada pemikiran mereka sendiri

Cek ya, jangan jangan kamu termasuk salah 1 atau lebih tipe karakter di atas.

#jerawat #jerawatbatu #jerawatpasir #jerawatanparah
19,481 199 28 June, 2019
@profix.outlet Profile picture

@profix.outlet

BUKAN KAMI JE YANG BAGITAHU PROFIX NI OK‼️TAPI YANG DAH TRY PUN SUGGEST ✅
.
MASALAH PARUT BERLUBANG?? KOMEN “NAK” UNTUK KAMI BANTU ✅ TAG SEKALI KAWAN-KAWAN YG ADA MASALAH MACAM NI !!
.
Produk ini di jamin 100% selamat dan semulajadi.
.
EXTRACT SNOW ALGA, PHYTOFUSE merupakan #premium organic yg khas diimport dari Switzerland, bahan lain termasuk ACB FRUIT MIX, yang mengandungi VITAMIN E yang tinggi bagi merawat masalah kulit antaranya :
.
✅Parut J3rawat
✅Chickenpox
✅Parut Kemalangan
✅Parut Gelap
✅Parut Luka
✅Parut berlubang
✅J3rawat
✅Sun.burn
✅Tona tidak sekata
.
kesan seawal 7 HARI !
.
❤Ramai yang berpuas hati selepas menggunakan PROFIX VITAMIN❤
.
Komen “NAK” untuk kami bantu 😘
.
**100 pelanggan pertama akan menerima harga SPECIAL ‼

BUKAN KAMI JE YANG BAGITAHU PROFIX NI OK‼️TAPI YANG DAH TRY PUN SUGGEST ✅
.
MASALAH PARUT BERLUBANG?? KOMEN “NAK” UNTUK KAMI BANTU ✅ TAG SEKALI KAWAN-KAWAN YG ADA MASALAH MACAM NI !!
.
Produk ini di jamin 100% selamat dan semulajadi.
.
EXTRACT SNOW ALGA, PHYTOFUSE merupakan #premium organic yg khas diimport dari Switzerland, bahan lain termasuk ACB FRUIT MIX, yang mengandungi VITAMIN E yang tinggi bagi merawat masalah kulit antaranya :
.
✅Parut J3rawat
✅Chickenpox
✅Parut Kemalangan
✅Parut Gelap
✅Parut Luka
✅Parut berlubang
✅J3rawat
✅Sun.burn
✅Tona tidak sekata
.
kesan seawal 7 HARI !
.
❤Ramai yang berpuas hati selepas menggunakan PROFIX VITAMIN❤
.
Komen “NAK” untuk kami bantu 😘
.
**100 pelanggan pertama akan menerima harga SPECIAL ‼
728 25 11 June, 2019
@skinexpert.id Profile picture

@skinexpert.id

Meskipun wajahmu sudah tidak berjerawat lagi / tinggal bekas jerawat, namun jika wajahmu termasuk acne prone

Ada baiknya kamu tetap menggunakan sabun tea tree oil, sampai skin barrier kamu sudah terbangun kuat, dan kamu jaraaang sekali berjerawat lagi

Jika kamu membuka tutup NK Acne Clear Tea Tree Oil facial wash, bau segar tea tree oil akan sangat kentara, karena itu dari tea tree oil asli dengan dosis yang sangat bagus untuk meredakan dan mencegah munculnya jerawat.

Hasilnya akhirnya wajah terasa bersih, dan kulit tetap kenyal.

Apabila kamu merasa terlalu kering, ada kemungkinan karena dehidrasi akibat pemakaian sabunmu sebelumnya yang tidak pH balanced,
Sehingga disarankan memakai centella facial wash untuk diselang seling dengan acne clear tea tree oil

#acne #jerawat #jerawatbatu #jerawatpasir #jerawatparah #pejuangacne #acnesurvivor

Meskipun wajahmu sudah tidak berjerawat lagi / tinggal bekas jerawat, namun jika wajahmu termasuk acne prone

Ada baiknya kamu tetap menggunakan sabun tea tree oil, sampai skin barrier kamu sudah terbangun kuat, dan kamu jaraaang sekali berjerawat lagi

Jika kamu membuka tutup NK Acne Clear Tea Tree Oil facial wash, bau segar tea tree oil akan sangat kentara, karena itu dari tea tree oil asli dengan dosis yang sangat bagus untuk meredakan dan mencegah  munculnya jerawat.

Hasilnya akhirnya wajah terasa bersih, dan kulit tetap kenyal.

Apabila kamu merasa terlalu kering, ada kemungkinan karena dehidrasi akibat pemakaian sabunmu sebelumnya yang tidak pH balanced,
Sehingga disarankan memakai centella facial wash untuk diselang seling dengan acne clear tea tree oil

#acne #jerawat #jerawatbatu #jerawatpasir #jerawatparah #pejuangacne #acnesurvivor
1,263 29 2 August, 2019
@skinexpert.id Profile picture

@skinexpert.id

Jangan sekedar frustasi, yuk lakukan langkah nyata untuk mengatasi beruntus dan jerawat kamu.

GULA ternyata punya andil lho dalam breakout jerawat

Gula memicu hormon yang menyebabkan produksi minyak di kulit meningkat, dan juga memicu reaksi peradangan (termasuk jerawat). Nah, skinexpert.id ngajakin kalian untuk gerakan #7haritanpamu minuman manis.
Kita mulai dari yang gampang, hanya minuman, jd belum yang lain2 ya.

Aturannya selama 7 hari
1. Tidak boleh minum minuman manis apapun ya (pokoknya yang berasa manis jangan, meskipun tulisannya sugar free)
2. Minum air putih yang utama, sesekali teh/kopi tawar boleh, air lemon tanpa gula dan madu boleh, infused water boleh *jangan takut kekurangan gula, karena masih ada dari makanan koq,

Ikut gerakan ini, rasakan perbedaannya. Tapiii... gula kan hanya salah satu faktor ya, jadi jangan harap ikutan gerakan ini langsung sembuh total, harup tetap dirawat itu jerawat. Ga instan okeyy

Yang mau ikutan yuk dimulai hari ini. Ini gerakan sehat buat kamu yang lebih baik koq, gak perlu biaya malah bisa nabung buat beli skincare untuk mempercepat penyembuhan jerawat kamu.

#7haritanpamu #jerawat #breakout #jerawatparah #jerawatbatu #jerawatpasir #obatjerawat

Jangan sekedar frustasi, yuk lakukan langkah nyata untuk mengatasi beruntus dan jerawat kamu.

GULA ternyata punya andil lho dalam breakout jerawat

Gula memicu hormon yang menyebabkan produksi minyak di kulit  meningkat, dan juga memicu reaksi peradangan (termasuk jerawat). Nah, skinexpert.id ngajakin kalian untuk gerakan #7haritanpamu minuman manis.
Kita mulai dari yang gampang, hanya minuman, jd belum yang lain2 ya.

Aturannya selama 7 hari
1. Tidak boleh minum minuman manis apapun ya (pokoknya yang berasa manis jangan, meskipun tulisannya sugar free)
2. Minum air putih yang utama, sesekali teh/kopi tawar boleh, air lemon tanpa gula dan madu boleh, infused water boleh *jangan takut kekurangan gula, karena masih ada dari makanan koq,

Ikut gerakan ini, rasakan perbedaannya. Tapiii... gula kan hanya salah satu faktor ya, jadi jangan harap ikutan gerakan ini langsung sembuh total, harup tetap dirawat itu jerawat. Ga instan okeyy

Yang mau ikutan yuk dimulai hari ini. Ini gerakan sehat buat kamu yang lebih baik koq, gak perlu biaya malah bisa nabung buat beli skincare untuk mempercepat penyembuhan jerawat kamu.

#7haritanpamu #jerawat #breakout #jerawatparah #jerawatbatu #jerawatpasir #obatjerawat
2,015 133 29 June, 2019