#jogja Instagram Photos & Videos

jogja - 17.1m posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #jogja and here's what we found interesting.

Inside 72 Posts

Time between posts:
23 minutes
Average like
10.2
Average comment
0.3
Posts with video
9/72
Posts with photo
63/72

Hashtag Popularity

Slip-On ' Onitsuka Tiger Mexico 66 Paraty. Ready Wmns Size : 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. Brand New In Box. Made In Indonesia

Price ' Rp 480.000

More Info / Order
Wa : 08996614187
Line : @axh8501b

Pengiriman Keseluruh Indonesia
100% Trusted recommended seller
Welcome Smart Buyyer & Happy Shopping
#slipon #flatshoes #kick #sepatuwanitaterbaru #sepatuwanitabestseller #sepatuwanitaKece #hijabindokece #Hijabers #hijabstyle #ootdhijab #hijabjakarta #hijabbandung #hijabmaluku #tutorualhijab #hijabindonesia #jakarta #bali #medan #jogja #surabaya #rubyshoes

Slip-On ' Onitsuka Tiger Mexico 66 Paraty. Ready Wmns Size : 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. Brand New In Box. Made In Indonesia

Price ' Rp 480.000

More Info / Order
Wa : 08996614187
Line : @axh8501b

Pengiriman Keseluruh Indonesia
100% Trusted recommended seller
Welcome Smart Buyyer & Happy Shopping
#slipon #flatshoes #kick #sepatuwanitaterbaru #sepatuwanitabestseller #sepatuwanitaKece #hijabindokece #Hijabers #hijabstyle #ootdhijab #hijabjakarta #hijabbandung #hijabmaluku #tutorualhijab #hijabindonesia #jakarta #bali #medan #jogja #surabaya #rubyshoes
0 0 1 hour ago

Zara softbag mini Ori price 210.000 💛

Details
Size18x14cm
Ready 4 warna Black/Green/Yellow/Red
1kg 3tas
Tali panjang ring n leather (adjustable)
Bahan quilted tebal halus
Original Quality
Mini size yah

#goshsurabaya #taszara #goshsolo #zarasurabaya #zarasemarang #CKjogja #charlesandkeithmurah #jastipck #charlesandkeithofficial #charlesandkeithsale #zarajogja #taswanita #jualtasbranded #bandung #surabaya #solo #jogja #jakarta #pekanbaru #kalimantan #pku #semarang #jastiphnm #palembang #bekasi #CKsolo #charlesandkeithjakarta #goshjogja #charlesandkeith #dompetck

Zara softbag mini Ori price 210.000 💛

Details
Size18x14cm
Ready 4 warna Black/Green/Yellow/Red
1kg 3tas
Tali panjang ring n leather (adjustable)
Bahan quilted tebal halus
Original Quality 
Mini size yah

#goshsurabaya #taszara #goshsolo #zarasurabaya #zarasemarang #CKjogja  #charlesandkeithmurah #jastipck #charlesandkeithofficial #charlesandkeithsale #zarajogja #taswanita #jualtasbranded #bandung #surabaya #solo #jogja #jakarta #pekanbaru #kalimantan #pku #semarang #jastiphnm #palembang #bekasi #CKsolo #charlesandkeithjakarta  #goshjogja #charlesandkeith #dompetck
0 0 1 hour ago

ES OYEN DULU GAES 🤤🤤🤤
.
Sapa nih yang suka Es Oyen? Mincess nemu Es Oyen enak dan ruamee gaes, ada di daerah Godean. Seporsi cuma 5rb aja. Disantap siang2 kayak gini maknyoss 👍🏻
.
.
ES OYEN JAGO
Jl. Godean km 7, Sidoarum, Yogyakarta
(Gmaps Ready)
.
Buka :
10.00-16.00
.
TAG TEMEN KALIAN 😘
#kulineran_yk #jogjafooddestinations #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafood #kulineryogya #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #delicious #foodporn #instagram #explorejogja #foodgasm #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #yummy #foodphotography #jogja

ES OYEN DULU GAES 🤤🤤🤤
.
Sapa nih yang suka Es Oyen? Mincess nemu Es Oyen enak dan ruamee gaes, ada di daerah Godean. Seporsi cuma 5rb aja. Disantap siang2 kayak gini maknyoss 👍🏻
.
.
ES OYEN JAGO
Jl. Godean km 7, Sidoarum, Yogyakarta
(Gmaps Ready)
.
Buka :
10.00-16.00
.
TAG TEMEN KALIAN 😘
#kulineran_yk #jogjafooddestinations #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafood #kulineryogya #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #delicious #foodporn #instagram #explorejogja #foodgasm #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #yummy #foodphotography #jogja
0 0 1 hour ago

Mahar uang bunga + jam tema rustic...
.
.
🌷🌷🌷Kreasi mahar bisa disesuaikan dengan nominal mahar.. Jadi jangan ragu lagi pesan mahar disini..🌷🌷🌷
.
.
INFO PEMESANAN : WA
https://wa.me/62895418568855
.
.
#maskawin #maskawinunik #maharnikah #maharnikahunik #maharnikahmurah #maharuang #maharpernikahan #maharjogja #maharunikjogja #maharpernikahanunik #like4likes #likeforlikes #maharjakarta #maharbekasi #maharpurworejo #maharmagelang #maharsolo #maharuniksolo #maharklaten #maharrustic #maharscrapbook #maharmasjid #maharkoinunik #maharsiluetkoin #maharbunga #jogja #maharrustic

Mahar uang bunga + jam tema rustic...
.
.
🌷🌷🌷Kreasi mahar bisa disesuaikan dengan nominal mahar.. Jadi jangan ragu lagi pesan mahar disini..🌷🌷🌷
.
.
INFO PEMESANAN : WA
https://wa.me/62895418568855
.
.
#maskawin #maskawinunik #maharnikah #maharnikahunik #maharnikahmurah #maharuang #maharpernikahan #maharjogja #maharunikjogja #maharpernikahanunik #like4likes #likeforlikes #maharjakarta #maharbekasi #maharpurworejo #maharmagelang #maharsolo #maharuniksolo #maharklaten #maharrustic #maharscrapbook #maharmasjid #maharkoinunik #maharsiluetkoin #maharbunga #jogja #maharrustic
0 0 1 hour ago

kalau cuma berada di dalam ruangan, kandungan SPF pada Moisturizer tergolong sudah cukup. tapi jika sista aktif di luar ruangan atau terpapar sinar matahari, maka langkah baiknya Princess Sunscreen tambahan sebagai pelindung ekstra❤

#hayyana
#hayyanaindonesia
#hayyanajogja
#hayyanasleman
#jogja
#jogjahayyana
#sleman
#kepompongemas

kalau cuma berada di dalam ruangan, kandungan SPF pada Moisturizer tergolong sudah cukup. tapi jika sista aktif di luar ruangan atau terpapar sinar matahari, maka langkah baiknya Princess Sunscreen tambahan sebagai pelindung ekstra❤

#hayyana 
#hayyanaindonesia 
#hayyanajogja 
#hayyanasleman 
#jogja 
#jogjahayyana 
#sleman 
#kepompongemas
0 0 1 hour ago

Ohlala Panel Lace 😍
Lebar 1.3m
Langsung Whatsapp ya. Biar ga kehabisan
#suprafashion #instafashion #jogja #jualkain #jualkainmurah #jualkainonline #jualtextile #kebaya #kebayaindonesia #kebayamodern

Ohlala Panel Lace 😍
Lebar 1.3m
Langsung Whatsapp ya. Biar ga kehabisan
#suprafashion #instafashion #jogja #jualkain #jualkainmurah #jualkainonline #jualtextile #kebaya #kebayaindonesia #kebayamodern
0 0 1 hour ago

[ #Cover By @joshsitompul
#indozonemusic #ThePanturas #Sunshine
Tag siapa si yang nyanyi ini pertama kaliii😂

Di tahun 2020 ini, kalian bisa eksis bersama kami di INDOZONEMUSIC, yuk kirim karya dan cover video kamu.

Supaya direpost INDOZONEMUSIC, kalian cukup tag @indozonemusic di video kalian ya guys!

[Baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.indozone.id]

INDOZONEMUSIC is the best place to get info about Good Music, Coversong, Billboard, Top Chart, Top Song, New Song, Recommended, Indonesia and Worldwide. 🎼
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #happy #follow #music #indozone

[#Cover By @joshsitompul
#indozonemusic #ThePanturas #Sunshine
Tag siapa si yang nyanyi ini pertama kaliii😂
⠀
Di tahun 2020 ini, kalian bisa eksis bersama kami di INDOZONEMUSIC, yuk kirim karya dan cover video kamu.

Supaya direpost INDOZONEMUSIC, kalian cukup tag @indozonemusic di video kalian ya guys!
⠀
[Baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.indozone.id]
⠀
INDOZONEMUSIC is the best place to get info about Good Music, Coversong, Billboard, Top Chart, Top Song, New Song, Recommended, Indonesia and Worldwide. 🎼
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #happy #follow #music #indozone
5 0 1 hour ago

[PAID PROMOTE INAUGURASI SIRIUS DE ELERA]
Orang Semarang ngacung sekarang juga! ⁣

Kalo kamu, mahasiswa yang pengen banget kerja sebagai HRD!⁣
Kalo kamu, seorang HRD tapi masih belom tahu kerjaannya apa!⁣
Kalo kamu, yang kepengen banget kerja sebagai HRD!⁣

Yuk yuk yuk, langsung aja daftar di Pelatihan Dasar Human Resources Management yang diselenggarakan oleh Passion Impact!⁣

Kapan sih?⁣
Gelombang 1: Sabtu, 22 Februari 2020 (08.00 - 17.00 WIB)⁣
Gelombang 2: Sabtu, 14 Maret 2020 (08.00 - 17.00 WIB)⁣

Dimana tuh? ⁣
Hotel Grasia⁣
Jl. Letjend S. Parman No.29, ⁣
Gajahmungkur, Semarang ⁣

Biayanya berapa?⁣
Rp 1.500.000,-⁣

Yah, mahal banget, sedih deh, padahal pengen banget ikutan.⁣

Eits, tunggu dulu, buat kamu yang daftar sebelum Tanggal 15 Februari 2020 ada diskonnya lho, up to 50%.⁣

Wow, jadi berapa tuh?⁣
Rp 759.000,-⁣

Murah banget kan! Ayo buruan, kapan lagi bisa dapetin ilmu seharga Rp 1.500.000, tapi cuma bayar Rp 759.000 doang.⁣

Daftar disini nih:⁣
WhatsApp: 082210854077⁣
Instagram: @passion.impact

Buruan daftar,⁣
Investasi ilmu, untuk masa depan :) ⁣

#pelatihanhrd #seminarhrd #humanresources #humancapital #rekrutmen #seleksi #jogja #solo #semarang #purwokerto #ugm #uny #uinsuka #uns #unsoed #umy #ump #ums #uii #uty #umby #jogjaexplore #jogjaupdate #psikologi #manajemen #teknikindustri #ppisde24

[PAID PROMOTE INAUGURASI SIRIUS DE ELERA]
Orang Semarang ngacung sekarang juga! ⁣
⁣
Kalo kamu, mahasiswa yang pengen banget kerja sebagai HRD!⁣
Kalo kamu, seorang HRD tapi masih belom tahu kerjaannya apa!⁣
Kalo kamu, yang kepengen banget kerja sebagai HRD!⁣
⁣
Yuk yuk yuk, langsung aja daftar di Pelatihan Dasar Human Resources Management yang diselenggarakan oleh Passion Impact!⁣
⁣
Kapan sih?⁣
Gelombang 1: Sabtu, 22 Februari 2020 (08.00 - 17.00 WIB)⁣
Gelombang 2: Sabtu, 14 Maret 2020 (08.00 - 17.00 WIB)⁣
⁣
Dimana tuh? ⁣
Hotel Grasia⁣
Jl. Letjend S. Parman No.29, ⁣
Gajahmungkur, Semarang ⁣
⁣
Biayanya berapa?⁣
Rp 1.500.000,-⁣
⁣
Yah, mahal banget, sedih deh, padahal pengen banget ikutan.⁣
⁣
Eits, tunggu dulu, buat kamu yang daftar sebelum Tanggal 15 Februari 2020 ada diskonnya lho, up to 50%.⁣
⁣
Wow, jadi berapa tuh?⁣
Rp 759.000,-⁣
⁣
Murah banget kan! Ayo buruan, kapan lagi bisa dapetin ilmu seharga Rp 1.500.000, tapi cuma bayar Rp 759.000 doang.⁣
⁣
Daftar disini nih:⁣
WhatsApp: 082210854077⁣
Instagram: @passion.impact⁣
⁣
Buruan daftar,⁣
Investasi ilmu, untuk masa depan :) ⁣
⁣
#pelatihanhrd #seminarhrd #humanresources #humancapital #rekrutmen #seleksi #jogja #solo #semarang #purwokerto #ugm #uny #uinsuka #uns #unsoed #umy #ump #ums #uii #uty #umby #jogjaexplore #jogjaupdate #psikologi #manajemen #teknikindustri #ppisde24
1 0 1 hour ago

[ #Cover By @joshsitompul
#indozonemusic #BrunoMajor #SecondTime
Tag siapa si yang nyanyi ini pertama kaliii😂

Di tahun 2020 ini, kalian bisa eksis bersama kami di INDOZONEMUSIC, yuk kirim karya dan cover video kamu.

Supaya direpost INDOZONEMUSIC, kalian cukup tag @indozonemusic di video kalian ya guys!

[Baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.indozone.id]

INDOZONEMUSIC is the best place to get info about Good Music, Coversong, Billboard, Top Chart, Top Song, New Song, Recommended, Indonesia and Worldwide. 🎼
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #happy #follow #music #indozone

[#Cover By @joshsitompul
#indozonemusic #BrunoMajor #SecondTime
Tag siapa si yang nyanyi ini pertama kaliii😂
⠀
Di tahun 2020 ini, kalian bisa eksis bersama kami di INDOZONEMUSIC, yuk kirim karya dan cover video kamu.

Supaya direpost INDOZONEMUSIC, kalian cukup tag @indozonemusic di video kalian ya guys!
⠀
[Baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.indozone.id]
⠀
INDOZONEMUSIC is the best place to get info about Good Music, Coversong, Billboard, Top Chart, Top Song, New Song, Recommended, Indonesia and Worldwide. 🎼
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #happy #follow #music #indozone
2 0 1 hour ago

Sederhana namun tetap indah ketika dilakukan oleh ahlinya 🏠
Yuk perbarui konsep rumahmu biar semakin nyaman untuk ditinggali.
.
Langsung hubungi kami di no : 0812-8222-2201 ;)
.
#tukangcatsemarang #jasacatsemarang #semarang #tukangsemarang #tukangcat #jasacat #tukangcatjogja #tukangcatpanggilan #jasacatjogja #tukangcatmurah #tukangcatrumah #dekorasirumah #tukangpanggilan #jogja #yogyakarta #tukangjogja #tukangpanggilanjogja #sobatambyar

Sederhana namun tetap indah ketika dilakukan oleh ahlinya 🏠 
Yuk perbarui konsep rumahmu biar semakin nyaman untuk ditinggali.
.
Langsung hubungi kami di no : 0812-8222-2201 ;)
.
#tukangcatsemarang #jasacatsemarang #semarang #tukangsemarang #tukangcat #jasacat #tukangcatjogja #tukangcatpanggilan #jasacatjogja #tukangcatmurah #tukangcatrumah #dekorasirumah #tukangpanggilan #jogja#yogyakarta #tukangjogja #tukangpanggilanjogja #sobatambyar
0 0 1 hour ago

[ #Cover By @joshsitompul
#indozonemusic #Ukulele #Skillful
Tag siapa si yang nyanyi ini pertama kaliii😂

Di tahun 2020 ini, kalian bisa eksis bersama kami di INDOZONEMUSIC, yuk kirim karya dan cover video kamu.

Supaya direpost INDOZONEMUSIC, kalian cukup tag @indozonemusic di video kalian ya guys!

[Baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.indozone.id]

INDOZONEMUSIC is the best place to get info about Good Music, Coversong, Billboard, Top Chart, Top Song, New Song, Recommended, Indonesia and Worldwide. 🎼
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #happy #follow #music #indozone

[#Cover By @joshsitompul
#indozonemusic #Ukulele #Skillful
Tag siapa si yang nyanyi ini pertama kaliii😂
⠀
Di tahun 2020 ini, kalian bisa eksis bersama kami di INDOZONEMUSIC, yuk kirim karya dan cover video kamu.

Supaya direpost INDOZONEMUSIC, kalian cukup tag @indozonemusic di video kalian ya guys!
⠀
[Baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.indozone.id]
⠀
INDOZONEMUSIC is the best place to get info about Good Music, Coversong, Billboard, Top Chart, Top Song, New Song, Recommended, Indonesia and Worldwide. 🎼
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #happy #follow #music #indozone
5 0 1 hour ago

Seorang operator forklift lalai dan dan menyenggol salah satu rak. Bak efek domino hampir semua rak hancur.
.
.
Ikuti terus @hallofact untuk berbagai informasi dan fakta menarik lainnya :) #hallofact
.
.
.
©All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal.
.
#hallofact #indonesia #aceh #paidpromote #medan #padang #pp #bukittinggi #batam #jakarta #bandung #semarang #jogja #surabaya #bandung #bali #kalimantan #sulawesi #palembang #pekanbaru #tanggerang #makassar #bogor #lampung

Seorang operator forklift lalai dan dan menyenggol salah satu rak. Bak efek domino hampir semua rak hancur.
.
.
Ikuti terus @hallofact untuk berbagai informasi dan fakta menarik lainnya :) #hallofact
.
.
.
©All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal.
.
#hallofact #indonesia #aceh #paidpromote #medan #padang #pp #bukittinggi #batam #jakarta #bandung #semarang #jogja #surabaya #bandung #bali #kalimantan #sulawesi  #palembang #pekanbaru #tanggerang #makassar #bogor #lampung
4 0 1 hour ago

Terkini " Magis ( Maguwoharjo International Stadium ) Alhamdulillah Panu 2019 sudah Menghilang & Menunggu Kerapatan.
___________________________________________
Follow : @lestarindo_soccerfield -----------------------------------------------------
#sleman
#psssleman1976
#lestarindo_soccerfield
#maguwoharjostadium
#lestarindo_soccerfield
#kontraktorlapangansepakbola
#jogja
#stadiums
#turfmanagement
#turfgrassmanagement

Terkini " Magis ( Maguwoharjo International Stadium ) Alhamdulillah Panu 2019 sudah Menghilang & Menunggu Kerapatan.
___________________________________________
Follow : @lestarindo_soccerfield -----------------------------------------------------
#sleman
#psssleman1976
#lestarindo_soccerfield
 #maguwoharjostadium
#lestarindo_soccerfield 
#kontraktorlapangansepakbola
#jogja
#stadiums
#turfmanagement
#turfgrassmanagement
93 1 1 hour ago

Zara softbag mini Ori price 210.000 💛

Details
Size18x14cm
Ready 4 warna Black/Green/Yellow/Red
1kg 3tas
Tali panjang ring n leather (adjustable)
Bahan quilted tebal halus
Original Quality
Mini size yah

#goshsurabaya #taszara #goshsolo #zarasurabaya #zarasemarang #CKjogja #charlesandkeithmurah #jastipck #charlesandkeithofficial #charlesandkeithsale #zarajogja #taswanita #jualtasbranded #bandung #surabaya #solo #jogja #jakarta #pekanbaru #kalimantan #pku #semarang #jastiphnm #palembang #bekasi #CKsolo #charlesandkeithjakarta #goshjogja #charlesandkeith #dompetck

Zara softbag mini Ori price 210.000 💛

Details
Size18x14cm
Ready 4 warna Black/Green/Yellow/Red
1kg 3tas
Tali panjang ring n leather (adjustable)
Bahan quilted tebal halus
Original Quality 
Mini size yah

#goshsurabaya #taszara #goshsolo #zarasurabaya #zarasemarang #CKjogja  #charlesandkeithmurah #jastipck #charlesandkeithofficial #charlesandkeithsale #zarajogja #taswanita #jualtasbranded #bandung #surabaya #solo #jogja #jakarta #pekanbaru #kalimantan #pku #semarang #jastiphnm #palembang #bekasi #CKsolo #charlesandkeithjakarta  #goshjogja #charlesandkeith #dompetck
0 0 1 hour ago

💯 COTTON RAYON 💯
------------------------------------------------
🔎 KUALITAS 🔍
🔺jangan diragukan lagi‼️
🔺 kualitas bahan grade(A)
🔺bahan import
🔺lebar bahan (150 cm)
------------------------------------------------- 🔎 STRUKTUR BAHAN🔍
🔺bahan adem & tidak kaku
🔺Tidak mudah kusut
🔺warna tidak mudah pudar
🔺 menyerap keringat
🔺mewah & elegan
🔺 motif tidak pasaran
-------------------------------------------------
🔎 REKOMENDASI 🔍 👖👕👔🥼👚👘
🔺 KEMEJA CEWE/COWO
🔺 BLUES
🔺 TUNIK
🔺 DRESS
🔺 GAMIS
🔺DDL.
--------------------------------------------------
🔎 MINIMAL ORDER 🔍
🔺1(satu roll/motif)-+150 yard (137 meter)
🔺10 yard(9,1 meter)
---------------------------------------------------
🔎VISI & MISI🔍
🔺 kenyamanan costumer yang Kami utamakan
🔺 jujur dan bisa di percaya
---------------------------------------------------
🔎 PENGIRIMAN 🔍
🔺dari(Cipadu Tangsel )
🔺Ke:(seluruh Indonesia)
--------------------------------------------------
🔎JASA PENGIRIMAN 🔍
🔺GOJEK & GRAB
🔺JNE
🔺WAHANA
🔺BARAKA
🔺KOBRA
🔺J&T
🔺MPS
🔺INDAH CARGO
🔺DDL..
--------------------------------------------------
🔎 PEMESANAN (ORDER)🔍
🔺WA📲082287832108
🔺CALL📞082287832108
--------------------------------------------------
💌 SILAHKAN DI ORDER SEBELUM MOTIF YG ANDA INGIN KAN HABIS 🏃📏✂😊 🎀 HAPPY SHOPPING ONLINE . Klik follow⏭️ANGGI TEXTILE⏮️ .....
#Katunrayon
#KatunAdem
#Katunmotif
#Bahanadem
#Bahanmotif
#Rayon
#Bahangamis
#Gamismurah
#mukenamuslimah
#dress
#jualanonline
#katunrayonpremium
#onlinebahan
#kemejarayon
#rayonmotif
#OnlineJogja
#Onlinebali
#Onlineriau
#Jogja
#Cloting
#Konveksimukena
#Bandungkonveksi
#gamisrayonadem
#gamisrayonmotif
#dresrayon
#dressrayonpolos
Wa 082287832108

💯 COTTON RAYON 💯
------------------------------------------------
🔎 KUALITAS 🔍
🔺jangan diragukan lagi‼️
🔺 kualitas bahan grade(A)
🔺bahan import
🔺lebar bahan (150 cm)
------------------------------------------------- 🔎 STRUKTUR BAHAN🔍
🔺bahan adem & tidak kaku
🔺Tidak mudah kusut
🔺warna tidak mudah pudar
🔺 menyerap keringat
🔺mewah & elegan
🔺 motif tidak pasaran
-------------------------------------------------
🔎 REKOMENDASI 🔍 👖👕👔🥼👚👘
🔺 KEMEJA CEWE/COWO
🔺 BLUES
🔺 TUNIK
🔺 DRESS
🔺 GAMIS
🔺DDL.
--------------------------------------------------
🔎 MINIMAL ORDER 🔍
🔺1(satu roll/motif)-+150 yard (137 meter)
🔺10 yard(9,1 meter)
---------------------------------------------------
🔎VISI & MISI🔍
🔺 kenyamanan costumer yang  Kami utamakan
🔺 jujur dan bisa di percaya
---------------------------------------------------
🔎 PENGIRIMAN 🔍
🔺dari(Cipadu Tangsel )
🔺Ke:(seluruh Indonesia)
--------------------------------------------------
🔎JASA PENGIRIMAN 🔍
🔺GOJEK & GRAB
🔺JNE
🔺WAHANA
🔺BARAKA
🔺KOBRA
🔺J&T
🔺MPS
🔺INDAH CARGO
🔺DDL..
--------------------------------------------------
🔎 PEMESANAN (ORDER)🔍
🔺WA📲082287832108
🔺CALL📞082287832108
--------------------------------------------------
💌 SILAHKAN DI ORDER SEBELUM MOTIF YG ANDA INGIN KAN HABIS 🏃📏✂😊 🎀 HAPPY SHOPPING ONLINE .  Klik follow⏭️ANGGI TEXTILE⏮️ .....
#Katunrayon
#KatunAdem
#Katunmotif
#Bahanadem
#Bahanmotif
#Rayon
#Bahangamis
#Gamismurah
#mukenamuslimah
#dress
#jualanonline
#katunrayonpremium
#onlinebahan
#kemejarayon
#rayonmotif
#OnlineJogja
#Onlinebali
#Onlineriau
#Jogja
#Cloting
#Konveksimukena
#Bandungkonveksi
#gamisrayonadem
#gamisrayonmotif
#dresrayon
#dressrayonpolos 
Wa 082287832108
0 0 1 hour ago

#shortescape? Ke #Jogja aja
Ada banyak pilihan liburan di Jogja.
Kuliner banyak banget yang enak2!
Wisata alam?
Makin banyak lagi!!
Historical site juga melimpah di Jogja sih.
Atau, mau coba2 skill baru? Jemparingan, silver Smith, membatik atau menari? Ada semua deh!!!
Udah langsung aja WhatsApp ke nomer resepsionis kami sekarang!!
WhatsApp: O819-0393-4873

#shortescape? Ke #Jogja aja
Ada banyak pilihan liburan di Jogja.
Kuliner banyak banget yang enak2!
Wisata alam?
Makin banyak lagi!!
Historical site juga melimpah di Jogja sih.
Atau, mau coba2 skill baru? Jemparingan, silver Smith, membatik atau menari? Ada semua deh!!!
Udah langsung aja WhatsApp ke nomer resepsionis kami sekarang!!
WhatsApp: O819-0393-4873
0 0 1 hour ago

•Kami melayani segala macam furniture indoor & outdoor, clasic & natural, vintage & modern,kami juga melayani custom sesuai yg anda inginkan.
Untuk informasi harga & pemesanan silahkan hubungi contact person di bawah ⬇️⬇️
📱Call / WA : 081 225 155 661

#meubel #furniture #furniturejepara #furnituremurah #meubelmurahjepara #meubeljepara #mebeljepara #meubelduco #meubelcantik #meubelantik #meubelmurah #meubelaceh #meubelpalembang #souvenijati #klasikfurniture #minimalisfurniture #mejamakanmewah #sofa #kursitamu #kursicafe #meubeljakarta #meubelbandung #meubelcirebon #kemang #pondokindah #cafe #bali #decor #semarang #jogja

•Kami melayani segala macam furniture indoor & outdoor, clasic & natural, vintage & modern,kami juga melayani custom sesuai yg anda inginkan.
Untuk informasi harga & pemesanan silahkan hubungi contact person di bawah ⬇️⬇️
📱Call / WA : 081 225 155 661

#meubel #furniture #furniturejepara #furnituremurah  #meubelmurahjepara #meubeljepara #mebeljepara #meubelduco #meubelcantik #meubelantik #meubelmurah #meubelaceh #meubelpalembang #souvenijati #klasikfurniture #minimalisfurniture #mejamakanmewah #sofa #kursitamu #kursicafe #meubeljakarta #meubelbandung #meubelcirebon #kemang #pondokindah #cafe #bali  #decor  #semarang #jogja
0 0 1 hour ago

📌OPEN PAID PROMOTE POR UKM OLAHRAGA UTY X UKM CAMPOER SENI 2020💥
.
Hai Semua!!🖐🏻
Punya olshop tapi orderan masih sepi-sepi aja?? Don't worry guys😆 Kami punya solusi nya!
.
Kami, dari panitia POR (Pekan Olahraga) UKM Olahraga UTY bekerja sama dengan UKM Campoer Seni siap membantu, melalui jasa paid promote yang nantinya akan di post 80++ akun instagram aktif dengan 70k++ Followers, Amazing kan🔥
.
Caranya gampang!! Tinggal pilih beberapa paket yang kami tawarkan🤗 yaitu :
.
✔ Paket BRONZE
1x post IG
1x story IG
25k (keep 1 hari)
.
✔ ✔Paket SILVER
1x post IG
2x story IG
35k (Keep 2 hari)
.
✔✔✔ Paket GOLD
2x post IG
3x story IG
50k (keep 3 hari)
.
Cusss kirim aja ke cp dibawah ini 📲
Dengan format ➡
Nama :
Pilihan paket :
No. Tlp/Wa :
.
More info :
Agus : 0896-3892-0938 (WA)
Vera. : 0877-1909-3532 (WA)
Syifa : 0812-6287-8159 (WA)

#OpenPaidPromote
#PekanOlahraga
#PORUTY2020
#UKMOlahragaUTY
#UKMCampoerSeni
#SalamOlahraga
#utyhebat #utycampus #tambahfollowers
#jogja #jogjahits #jogjaevent #futsaljogja #musik #likeforlikes #like4likes #lfl #malioboro #instagood #explorejogja #jogja24jam #jogjaistimewa #infojogja #paidpromote #paidpromotemurah #ppjogja #openpaidpromote #paidpromoteolshop

📌OPEN PAID PROMOTE POR UKM OLAHRAGA UTY X UKM CAMPOER SENI 2020💥
. 
Hai Semua!!🖐🏻
Punya olshop tapi orderan masih sepi-sepi aja?? Don't worry guys😆 Kami punya solusi nya!
.
Kami, dari panitia POR (Pekan Olahraga) UKM Olahraga UTY bekerja sama dengan UKM Campoer Seni siap membantu, melalui jasa paid promote yang nantinya akan di post 80++ akun instagram aktif dengan 70k++ Followers, Amazing kan🔥
. 
Caranya gampang!! Tinggal pilih beberapa paket yang kami tawarkan🤗 yaitu :
.
✔ Paket BRONZE 
1x post IG
1x story IG
25k (keep 1 hari)
.
✔ ✔Paket SILVER
1x post IG 
2x story IG
35k (Keep 2 hari)
.
✔✔✔ Paket GOLD
2x post IG
3x story IG
50k (keep 3 hari)
.
Cusss kirim aja ke cp dibawah ini 📲
Dengan format ➡
Nama : 
Pilihan paket : 
No. Tlp/Wa :
.
More info :
Agus : 0896-3892-0938 (WA)
Vera. : 0877-1909-3532 (WA)
Syifa : 0812-6287-8159 (WA)

#OpenPaidPromote
#PekanOlahraga
#PORUTY2020
#UKMOlahragaUTY
#UKMCampoerSeni
#SalamOlahraga 
#utyhebat #utycampus #tambahfollowers
#jogja #jogjahits #jogjaevent #futsaljogja #musik #likeforlikes #like4likes #lfl #malioboro #instagood #explorejogja #jogja24jam #jogjaistimewa #infojogja #paidpromote #paidpromotemurah #ppjogja #openpaidpromote #paidpromoteolshop
4 1 1 hour ago

💯 COTTON RAYON 💯
------------------------------------------------
🔎 KUALITAS 🔍
🔺jangan diragukan lagi‼️
🔺 kualitas bahan grade(A)
🔺bahan import
🔺lebar bahan (150 cm)
------------------------------------------------- 🔎 STRUKTUR BAHAN🔍
🔺bahan adem & tidak kaku
🔺Tidak mudah kusut
🔺warna tidak mudah pudar
🔺 menyerap keringat
🔺mewah & elegan
🔺 motif tidak pasaran
-------------------------------------------------
🔎 REKOMENDASI 🔍 👖👕👔🥼👚👘
🔺 KEMEJA CEWE/COWO
🔺 BLUES
🔺 TUNIK
🔺 DRESS
🔺 GAMIS
🔺DDL.
--------------------------------------------------
🔎 MINIMAL ORDER 🔍
🔺1(satu roll/motif)-+150 yard (137 meter)
🔺10 yard(9,1 meter)
---------------------------------------------------
🔎VISI & MISI🔍
🔺 kenyamanan costumer yang Kami utamakan
🔺 jujur dan bisa di percaya
---------------------------------------------------
🔎 PENGIRIMAN 🔍
🔺dari(Cipadu Tangsel )
🔺Ke:(seluruh Indonesia)
--------------------------------------------------
🔎JASA PENGIRIMAN 🔍
🔺GOJEK & GRAB
🔺JNE
🔺WAHANA
🔺BARAKA
🔺KOBRA
🔺J&T
🔺MPS
🔺INDAH CARGO
🔺DDL..
--------------------------------------------------
🔎 PEMESANAN (ORDER)🔍
🔺WA📲082287832108
🔺CALL📞082287832108
--------------------------------------------------
💌 SILAHKAN DI ORDER SEBELUM MOTIF YG ANDA INGIN KAN HABIS 🏃📏✂😊 🎀 HAPPY SHOPPING ONLINE . Klik follow⏭️ANGGI TEXTILE⏮️ .....
#Katunrayon
#KatunAdem
#Katunmotif
#Bahanadem
#Bahanmotif
#Rayon
#Bahangamis
#Gamismurah
#mukenamuslimah
#dress
#jualanonline
#katunrayonpremium
#onlinebahan
#kemejarayon
#rayonmotif
#OnlineJogja
#Onlinebali
#Onlineriau
#Jogja
#Cloting
#Konveksimukena
#Bandungkonveksi
#gamisrayonadem
#gamisrayonmotif
#dresrayon
#dressrayonpolos
Wa 082287832108

💯 COTTON RAYON 💯
------------------------------------------------
🔎 KUALITAS 🔍
🔺jangan diragukan lagi‼️
🔺 kualitas bahan grade(A)
🔺bahan import
🔺lebar bahan (150 cm)
------------------------------------------------- 🔎 STRUKTUR BAHAN🔍
🔺bahan adem & tidak kaku
🔺Tidak mudah kusut
🔺warna tidak mudah pudar
🔺 menyerap keringat
🔺mewah & elegan
🔺 motif tidak pasaran
-------------------------------------------------
🔎 REKOMENDASI 🔍 👖👕👔🥼👚👘
🔺 KEMEJA CEWE/COWO
🔺 BLUES
🔺 TUNIK
🔺 DRESS
🔺 GAMIS
🔺DDL.
--------------------------------------------------
🔎 MINIMAL ORDER 🔍
🔺1(satu roll/motif)-+150 yard (137 meter)
🔺10 yard(9,1 meter)
---------------------------------------------------
🔎VISI & MISI🔍
🔺 kenyamanan costumer yang  Kami utamakan
🔺 jujur dan bisa di percaya
---------------------------------------------------
🔎 PENGIRIMAN 🔍
🔺dari(Cipadu Tangsel )
🔺Ke:(seluruh Indonesia)
--------------------------------------------------
🔎JASA PENGIRIMAN 🔍
🔺GOJEK & GRAB
🔺JNE
🔺WAHANA
🔺BARAKA
🔺KOBRA
🔺J&T
🔺MPS
🔺INDAH CARGO
🔺DDL..
--------------------------------------------------
🔎 PEMESANAN (ORDER)🔍
🔺WA📲082287832108
🔺CALL📞082287832108
--------------------------------------------------
💌 SILAHKAN DI ORDER SEBELUM MOTIF YG ANDA INGIN KAN HABIS 🏃📏✂😊 🎀 HAPPY SHOPPING ONLINE .  Klik follow⏭️ANGGI TEXTILE⏮️ .....
#Katunrayon
#KatunAdem
#Katunmotif
#Bahanadem
#Bahanmotif
#Rayon
#Bahangamis
#Gamismurah
#mukenamuslimah
#dress
#jualanonline
#katunrayonpremium
#onlinebahan
#kemejarayon
#rayonmotif
#OnlineJogja
#Onlinebali
#Onlineriau
#Jogja
#Cloting
#Konveksimukena
#Bandungkonveksi
#gamisrayonadem
#gamisrayonmotif
#dresrayon
#dressrayonpolos 
Wa 082287832108
0 0 1 hour ago

Neckring Karakter Reguler ✅Kemasan box exclusive
✅Pelampung ini sesuai utk dipakai berenang bayi usia 2-9 bulan
✅terdapat handgrip utk memudahkan mengangkat pelampung ke atas

Note:
-Penggunaan harus dalam pengawasan orang dewasa
-Barang angin tidak bergaransi.
.
💌 Harga Rp 59.000
.
📲 Fast respon silahkan WA 08984777337
🚚 Shipping from #jogja
Subsidi ongkir bisa via shopee : Adesya Babyshop
.
.
#mainananak #mainananakjogja #pelampunganakkarakter #pelampunganaklucu #pelampunglucu #banrenang #pelampungrenang #swimtrainer #swimtrainerkarakter #swimtrainermurah #swimtraineranak #banrenanganak #banrenangmurah #banrenangkarakter #banrenangbayi #babyshopjogja #adesyababyshop #swimtrainerclassic - #pelampunganak #neckring #neckringbayi #neckringbayimurah #neckringpremium #neckringputih #neckringkarakter

Neckring Karakter Reguler ✅Kemasan box exclusive
✅Pelampung ini sesuai utk dipakai berenang bayi usia 2-9 bulan
✅terdapat handgrip utk memudahkan mengangkat pelampung ke atas

Note:
-Penggunaan harus dalam pengawasan orang dewasa
-Barang angin tidak bergaransi.
.
💌 Harga Rp 59.000
.
📲 Fast respon silahkan WA 08984777337
🚚 Shipping from #jogja
Subsidi ongkir bisa via shopee : Adesya Babyshop
.
.
#mainananak  #mainananakjogja  #pelampunganakkarakter #pelampunganaklucu #pelampunglucu #banrenang  #pelampungrenang  #swimtrainer  #swimtrainerkarakter  #swimtrainermurah  #swimtraineranak  #banrenanganak  #banrenangmurah  #banrenangkarakter  #banrenangbayi #babyshopjogja #adesyababyshop #swimtrainerclassic - #pelampunganak #neckring #neckringbayi #neckringbayimurah #neckringpremium #neckringputih #neckringkarakter
0 0 1 hour ago

Best side to taking a picture of Borobudur temple 🤗
.
.
.
#yogyakarta #vacation #travel #explore #jogja #hometown

Best side to taking a picture of Borobudur temple 🤗
.
.
.
#yogyakarta #vacation #travel #explore #jogja #hometown
6 1 1 hour ago

MIE AYAM LEGEND PAK BAN 👌
Jadi ceritanya mimin dapet info kuliner mie ayam legend dari tahun 1992 daerah Prambanan, dan kalo diliat dari review2 di google emang sampe kayak ada sekte pemujanya gitu 😂 jadilah mimin meluncur sampai Prambanan District.

Sesampai disana pesen mie ayam goreng special, heran kok murah banget 13k dapet bakso dan telor juga. Olala ternyata mie ayam Pak Ban ini basenya Indomie! Jadi indomie goreng dimasak agak basah, trus di kasih topping ayam, bakso, dan telur. Tastenya rada lebih manis karna ada kuah dari topping ayamnya, tapi yang jelas PECINTA INDOMIE pasti doyan sihh 😆 apalagi disini toppingnya banyak jd fix kenyang!

🏠 : Mie Ayam Pak Ban, Jl. Dalangan RT 01 RW 09, Dalem Kidul, Prambanan (Gmaps Ready).
🕟 : 09.00-18.00.
💰 : 13k mie ayam goreng special.

Cuss tag & ajak temen kalian!

#tumbarmerica #TMmie #TMnoodle #TMlunch #mieayampakban #mieayamjogja

MIE AYAM LEGEND PAK BAN 👌
Jadi ceritanya mimin dapet info kuliner mie ayam legend dari tahun 1992 daerah Prambanan, dan kalo diliat dari review2 di google emang sampe kayak ada sekte pemujanya gitu 😂 jadilah mimin meluncur sampai Prambanan District.
—
Sesampai disana pesen mie ayam goreng special, heran kok murah banget 13k dapet bakso dan telor juga. Olala ternyata mie ayam Pak Ban ini basenya Indomie! Jadi indomie goreng dimasak agak basah, trus di kasih topping ayam, bakso, dan telur. Tastenya rada lebih manis karna ada kuah dari topping ayamnya, tapi yang jelas PECINTA INDOMIE pasti doyan sihh 😆 apalagi disini toppingnya banyak jd fix kenyang!
—
🏠 : Mie Ayam Pak Ban, Jl. Dalangan RT 01 RW 09, Dalem Kidul, Prambanan (Gmaps Ready).
🕟 : 09.00-18.00.
💰 : 13k mie ayam goreng special.

Cuss tag & ajak temen kalian!

#tumbarmerica #TMmie #TMnoodle #TMlunch #mieayampakban #mieayamjogja
3 2 1 hour ago

•Kami melayani segala macam furniture indoor & outdoor, clasic & natural, vintage & modern,kami juga melayani custom sesuai yg anda inginkan.
Untuk informasi harga & pemesanan silahkan hubungi contact person di bawah ⬇️⬇️
📱Call / WA : 081 225 155 661

#meubel #furniture #furniturejepara #furnituremurah #meubelmurahjepara #meubeljepara #mebeljepara #meubelduco #meubelcantik #meubelantik #meubelmurah #meubelaceh #meubelpalembang #souvenijati #klasikfurniture #minimalisfurniture #mejamakanmewah #sofa #kursitamu #kursicafe #meubeljakarta #meubelbandung #meubelcirebon #kemang #pondokindah #cafe #bali #decor #semarang #jogja

•Kami melayani segala macam furniture indoor & outdoor, clasic & natural, vintage & modern,kami juga melayani custom sesuai yg anda inginkan.
Untuk informasi harga & pemesanan silahkan hubungi contact person di bawah ⬇️⬇️
📱Call / WA : 081 225 155 661

#meubel #furniture #furniturejepara #furnituremurah  #meubelmurahjepara #meubeljepara #mebeljepara #meubelduco #meubelcantik #meubelantik #meubelmurah #meubelaceh #meubelpalembang #souvenijati #klasikfurniture #minimalisfurniture #mejamakanmewah #sofa #kursitamu #kursicafe #meubeljakarta #meubelbandung #meubelcirebon #kemang #pondokindah #cafe #bali  #decor  #semarang #jogja
0 0 1 hour ago

[💃 PAID PROMOTE PSYCHODANCE 2020 🕺🏻]
.
Ayo arek” suroboyo!!! Yang pingin cobain oleh” khas Jogja seperti Bakpia Tugu Jogja, Bakpiaku, Oseng Mercon, dll; langsung aja kalian cek Instagramnya @jastipbydaniel 👌🏻
Buruan deh ikutan open po’nya karna bener” 100% terpercaya banget dan kalian juga bisa pilih berbagai macam produk yang pastinya rekomen banget buat di cobain ❤️
.
So langsung aja kepo’in di:
📱 Instagram: @jastipbydaniel
Close PO 20 Februari 2020
Ready 24 Februari 2020

For order and information:
• W.A: 0821.4192.7047
• Line: @231jnodd (use @)

Jangan lupa di order dan share ke teman” kalian yah guys!!! 😘

#posurabaya #pojogja #jastipsurabaya #jastipjogja #bakpiatugujogja #jastip #openpo #jasatitip #jasatitipsurabaya #likeforlikes #l4l #kulinersby #kokobuncit #kulinersurabaya #jastipbydaniel #tugujogja #kulinerjogja #makanansurabaya #onlineshopmurah #onlineshopsurabaya #bakpiajogja #bakpiakukusjogja #jogja #yogyakarta #surabaya #bakpiapathok #bakpiapathok25 #paidpromotepsychodance20

[💃 PAID PROMOTE PSYCHODANCE 2020 🕺🏻]
.
Ayo arek” suroboyo!!! Yang pingin cobain oleh” khas Jogja seperti Bakpia Tugu Jogja, Bakpiaku, Oseng Mercon, dll; langsung aja kalian cek Instagramnya @jastipbydaniel 👌🏻
Buruan deh ikutan open po’nya karna bener” 100% terpercaya banget dan kalian juga bisa pilih berbagai macam produk yang pastinya rekomen banget buat di cobain ❤️
.
So langsung aja kepo’in di:
📱 Instagram: @jastipbydaniel
Close PO 20 Februari 2020
Ready 24 Februari 2020
—
For order and information:
• W.A: 0821.4192.7047
• Line: @231jnodd (use @)
—
Jangan lupa di order dan share ke teman” kalian yah guys!!! 😘
—
#posurabaya #pojogja #jastipsurabaya #jastipjogja #bakpiatugujogja #jastip #openpo #jasatitip #jasatitipsurabaya #likeforlikes #l4l #kulinersby #kokobuncit #kulinersurabaya #jastipbydaniel #tugujogja #kulinerjogja #makanansurabaya #onlineshopmurah #onlineshopsurabaya #bakpiajogja #bakpiakukusjogja #jogja #yogyakarta #surabaya #bakpiapathok #bakpiapathok25 #paidpromotepsychodance20
6 0 1 hour ago

Hidangan ikan bisa menjadi opsi untuk anda jika ingin menyajikan menu yang bisa disantap siapa saja. Selain enak, ikan juga dapat diolah dengan cara digoreng, direbus, atau dipanggang.

Tidak hanya lezat, ikan juga memiliki kandungan gizi baik untuk kita. Selain sebagai sumber Protein, ikan juga menjadi sumber vitamin D dan B2, Mineral, bahkan asam lemak Omega-3 yang baik bagi tubuh.

Jadi, pastikan acara pesta anda menyajikan menu dengan gizi yang imbang. Percayakan menu catering anda pada Karunia Catering, yang mengolah bahan makanan terbaik dengan cara yang profesional agar kandungan gizinya tetap sempurna.
.
#KaruniaCatering
#IngatPestaIngatKarunia
#WeddingCatering
#WeddingDecoration
#CateringJogja
#Jogja

Hidangan ikan bisa menjadi opsi untuk anda jika ingin menyajikan menu yang bisa disantap siapa saja. Selain enak, ikan juga dapat diolah dengan cara digoreng, direbus, atau dipanggang.

Tidak hanya lezat, ikan juga memiliki kandungan gizi baik untuk kita. Selain sebagai sumber Protein, ikan juga menjadi sumber vitamin D dan B2, Mineral, bahkan asam lemak Omega-3 yang baik bagi tubuh.

Jadi, pastikan acara pesta anda menyajikan menu dengan gizi yang imbang. Percayakan menu catering anda pada Karunia Catering, yang mengolah bahan makanan terbaik dengan cara yang profesional agar kandungan gizinya tetap sempurna.
.
#KaruniaCatering
#IngatPestaIngatKarunia
#WeddingCatering
#WeddingDecoration
#CateringJogja
#Jogja
0 0 1 hour ago

Here We Go Again!!!
Hai #rumaysaasister sudah siap makin keren bareng rumaysaa_hijab???
.
..
YES!! Kita buka awal taun dg GOOD VIBES dan GOOD DRESS by @rumaysaa_hijab
.
🌸 NEW ARRIVAL "Valerie Dress" 🌸
.
Bahannya yg sangat nyaman, bagian dada jersey dan bagian rok adalah polytex royal (plisket lipatan yg sangat kecil dan sangat empuk) dg puring dobel hycon akan membuat km tampil mewah dan berani seperti nama valerie dress yg artinya kuat dan berani 😎
.
Detail :
LD : 100/110 (melar)
PB : 143 +/-
Terdapat tali serut di kanan kiri pinggang dan aksen tali kanan kiri di bagian lutut.

Harga 350.000
Sangat cantik dan elegan ❤
.
YAKIN DEH "VALERIE DRESS" INI BAKALAN JDI BEST SELLER AWAL TAUN INI!!! 👌
mau?? #rumayshahijab #valeriebyrumaysha #dress #dresscasual #valeriedress #gamismotif #pgmta #jogja #bandung #makassar #pontianak

Here We Go Again!!!
Hai #rumaysaasister sudah siap makin keren bareng rumaysaa_hijab???
.
..
YES!! Kita buka awal taun dg GOOD VIBES dan GOOD DRESS by @rumaysaa_hijab ❤
.
🌸 NEW ARRIVAL "Valerie Dress" 🌸
.
Bahannya yg sangat nyaman, bagian dada jersey dan bagian rok  adalah polytex royal (plisket lipatan yg sangat kecil dan sangat empuk) dg puring dobel hycon akan membuat km tampil mewah dan berani seperti nama valerie dress yg artinya kuat dan berani 😎
.
Detail :
LD : 100/110 (melar)
PB : 143 +/-
Terdapat tali serut di kanan kiri pinggang dan aksen tali kanan kiri di bagian lutut.

Harga 350.000
Sangat cantik dan elegan ❤
.
YAKIN DEH "VALERIE DRESS" INI BAKALAN JDI BEST SELLER AWAL TAUN INI!!! 👌
mau?? #rumayshahijab #valeriebyrumaysha #dress #dresscasual #valeriedress #gamismotif #pgmta #jogja #bandung #makassar #pontianak
0 0 1 hour ago

💯 COTTON RAYON 💯
------------------------------------------------
🔎 KUALITAS 🔍
🔺jangan diragukan lagi‼️
🔺 kualitas bahan grade(A)
🔺bahan import
🔺lebar bahan (150 cm)
------------------------------------------------- 🔎 STRUKTUR BAHAN🔍
🔺bahan adem & tidak kaku
🔺Tidak mudah kusut
🔺warna tidak mudah pudar
🔺 menyerap keringat
🔺mewah & elegan
🔺 motif tidak pasaran
-------------------------------------------------
🔎 REKOMENDASI 🔍 👖👕👔🥼👚👘
🔺 KEMEJA CEWE/COWO
🔺 BLUES
🔺 TUNIK
🔺 DRESS
🔺 GAMIS
🔺DDL.
--------------------------------------------------
🔎 MINIMAL ORDER 🔍
🔺1(satu roll/motif)-+150 yard (137 meter)
🔺10 yard(9,1 meter)
---------------------------------------------------
🔎VISI & MISI🔍
🔺 kenyamanan costumer yang Kami utamakan
🔺 jujur dan bisa di percaya
---------------------------------------------------
🔎 PENGIRIMAN 🔍
🔺dari(Cipadu Tangsel )
🔺Ke:(seluruh Indonesia)
--------------------------------------------------
🔎JASA PENGIRIMAN 🔍
🔺GOJEK & GRAB
🔺JNE
🔺WAHANA
🔺BARAKA
🔺KOBRA
🔺J&T
🔺MPS
🔺INDAH CARGO
🔺DDL..
--------------------------------------------------
🔎 PEMESANAN (ORDER)🔍
🔺WA📲082287832108
🔺CALL📞082287832108
--------------------------------------------------
💌 SILAHKAN DI ORDER SEBELUM MOTIF YG ANDA INGIN KAN HABIS 🏃📏✂😊 🎀 HAPPY SHOPPING ONLINE . Klik follow⏭️ANGGI TEXTILE⏮️ .....
#Katunrayon
#KatunAdem
#Katunmotif
#Bahanadem
#Bahanmotif
#Rayon
#Bahangamis
#Gamismurah
#mukenamuslimah
#dress
#jualanonline
#katunrayonpremium
#onlinebahan
#kemejarayon
#rayonmotif
#OnlineJogja
#Onlinebali
#Onlineriau
#Jogja
#Cloting
#Konveksimukena
#Bandungkonveksi
#gamisrayonadem
#gamisrayonmotif
#dresrayon
#dressrayonpolos
Wa 082287832108

💯 COTTON RAYON 💯
------------------------------------------------
🔎 KUALITAS 🔍
🔺jangan diragukan lagi‼️
🔺 kualitas bahan grade(A)
🔺bahan import
🔺lebar bahan (150 cm)
------------------------------------------------- 🔎 STRUKTUR BAHAN🔍
🔺bahan adem & tidak kaku
🔺Tidak mudah kusut
🔺warna tidak mudah pudar
🔺 menyerap keringat
🔺mewah & elegan
🔺 motif tidak pasaran
-------------------------------------------------
🔎 REKOMENDASI 🔍 👖👕👔🥼👚👘
🔺 KEMEJA CEWE/COWO
🔺 BLUES
🔺 TUNIK
🔺 DRESS
🔺 GAMIS
🔺DDL.
--------------------------------------------------
🔎 MINIMAL ORDER 🔍
🔺1(satu roll/motif)-+150 yard (137 meter)
🔺10 yard(9,1 meter)
---------------------------------------------------
🔎VISI & MISI🔍
🔺 kenyamanan costumer yang  Kami utamakan
🔺 jujur dan bisa di percaya
---------------------------------------------------
🔎 PENGIRIMAN 🔍
🔺dari(Cipadu Tangsel )
🔺Ke:(seluruh Indonesia)
--------------------------------------------------
🔎JASA PENGIRIMAN 🔍
🔺GOJEK & GRAB
🔺JNE
🔺WAHANA
🔺BARAKA
🔺KOBRA
🔺J&T
🔺MPS
🔺INDAH CARGO
🔺DDL..
--------------------------------------------------
🔎 PEMESANAN (ORDER)🔍
🔺WA📲082287832108
🔺CALL📞082287832108
--------------------------------------------------
💌 SILAHKAN DI ORDER SEBELUM MOTIF YG ANDA INGIN KAN HABIS 🏃📏✂😊 🎀 HAPPY SHOPPING ONLINE .  Klik follow⏭️ANGGI TEXTILE⏮️ .....
#Katunrayon
#KatunAdem
#Katunmotif
#Bahanadem
#Bahanmotif
#Rayon
#Bahangamis
#Gamismurah
#mukenamuslimah
#dress
#jualanonline
#katunrayonpremium
#onlinebahan
#kemejarayon
#rayonmotif
#OnlineJogja
#Onlinebali
#Onlineriau
#Jogja
#Cloting
#Konveksimukena
#Bandungkonveksi
#gamisrayonadem
#gamisrayonmotif
#dresrayon
#dressrayonpolos 
Wa 082287832108
0 0 1 hour ago

•Kami melayani segala macam furniture indoor & outdoor, clasic & natural, vintage & modern,kami juga melayani custom sesuai yg anda inginkan.
Untuk informasi harga & pemesanan silahkan hubungi contact person di bawah ⬇️⬇️
📱Call / WA : 081 225 155 661

#meubel #furniture #furniturejepara #furnituremurah #meubelmurahjepara #meubeljepara #mebeljepara #meubelduco #meubelcantik #meubelantik #meubelmurah #meubelaceh #meubelpalembang #souvenijati #klasikfurniture #minimalisfurniture #mejamakanmewah #sofa #kursitamu #kursicafe #meubeljakarta #meubelbandung #meubelcirebon #kemang #pondokindah #cafe #bali #decor #semarang #jogja

•Kami melayani segala macam furniture indoor & outdoor, clasic & natural, vintage & modern,kami juga melayani custom sesuai yg anda inginkan.
Untuk informasi harga & pemesanan silahkan hubungi contact person di bawah ⬇️⬇️
📱Call / WA : 081 225 155 661

#meubel #furniture #furniturejepara #furnituremurah  #meubelmurahjepara #meubeljepara #mebeljepara #meubelduco #meubelcantik #meubelantik #meubelmurah #meubelaceh #meubelpalembang #souvenijati #klasikfurniture #minimalisfurniture #mejamakanmewah #sofa #kursitamu #kursicafe #meubeljakarta #meubelbandung #meubelcirebon #kemang #pondokindah #cafe #bali  #decor  #semarang #jogja
0 0 1 hour ago

💯 COTTON RAYON 💯
------------------------------------------------
🔎 KUALITAS 🔍
🔺jangan diragukan lagi‼️
🔺 kualitas bahan grade(A)
🔺bahan import
🔺lebar bahan (150 cm)
------------------------------------------------- 🔎 STRUKTUR BAHAN🔍
🔺bahan adem & tidak kaku
🔺Tidak mudah kusut
🔺warna tidak mudah pudar
🔺 menyerap keringat
🔺mewah & elegan
🔺 motif tidak pasaran
-------------------------------------------------
🔎 REKOMENDASI 🔍 👖👕👔🥼👚👘
🔺 KEMEJA CEWE/COWO
🔺 BLUES
🔺 TUNIK
🔺 DRESS
🔺 GAMIS
🔺DDL.
--------------------------------------------------
🔎 MINIMAL ORDER 🔍
🔺1(satu roll/motif)-+150 yard (137 meter)
🔺10 yard(9,1 meter)
---------------------------------------------------
🔎VISI & MISI🔍
🔺 kenyamanan costumer yang Kami utamakan
🔺 jujur dan bisa di percaya
---------------------------------------------------
🔎 PENGIRIMAN 🔍
🔺dari(Cipadu Tangsel )
🔺Ke:(seluruh Indonesia)
--------------------------------------------------
🔎JASA PENGIRIMAN 🔍
🔺GOJEK & GRAB
🔺JNE
🔺WAHANA
🔺BARAKA
🔺KOBRA
🔺J&T
🔺MPS
🔺INDAH CARGO
🔺DDL..
--------------------------------------------------
🔎 PEMESANAN (ORDER)🔍
🔺WA📲082287832108
🔺CALL📞082287832108
--------------------------------------------------
💌 SILAHKAN DI ORDER SEBELUM MOTIF YG ANDA INGIN KAN HABIS 🏃📏✂😊 🎀 HAPPY SHOPPING ONLINE . Klik follow⏭️ANGGI TEXTILE⏮️ .....
#Katunrayon
#KatunAdem
#Katunmotif
#Bahanadem
#Bahanmotif
#Rayon
#Bahangamis
#Gamismurah
#mukenamuslimah
#dress
#jualanonline
#katunrayonpremium
#onlinebahan
#kemejarayon
#rayonmotif
#OnlineJogja
#Onlinebali
#Onlineriau
#Jogja
#Cloting
#Konveksimukena
#Bandungkonveksi
#gamisrayonadem
#gamisrayonmotif
#dresrayon
#dressrayonpolos
Wa 082287832108

💯 COTTON RAYON 💯
------------------------------------------------
🔎 KUALITAS 🔍
🔺jangan diragukan lagi‼️
🔺 kualitas bahan grade(A)
🔺bahan import
🔺lebar bahan (150 cm)
------------------------------------------------- 🔎 STRUKTUR BAHAN🔍
🔺bahan adem & tidak kaku
🔺Tidak mudah kusut
🔺warna tidak mudah pudar
🔺 menyerap keringat
🔺mewah & elegan
🔺 motif tidak pasaran
-------------------------------------------------
🔎 REKOMENDASI 🔍 👖👕👔🥼👚👘
🔺 KEMEJA CEWE/COWO
🔺 BLUES
🔺 TUNIK
🔺 DRESS
🔺 GAMIS
🔺DDL.
--------------------------------------------------
🔎 MINIMAL ORDER 🔍
🔺1(satu roll/motif)-+150 yard (137 meter)
🔺10 yard(9,1 meter)
---------------------------------------------------
🔎VISI & MISI🔍
🔺 kenyamanan costumer yang  Kami utamakan
🔺 jujur dan bisa di percaya
---------------------------------------------------
🔎 PENGIRIMAN 🔍
🔺dari(Cipadu Tangsel )
🔺Ke:(seluruh Indonesia)
--------------------------------------------------
🔎JASA PENGIRIMAN 🔍
🔺GOJEK & GRAB
🔺JNE
🔺WAHANA
🔺BARAKA
🔺KOBRA
🔺J&T
🔺MPS
🔺INDAH CARGO
🔺DDL..
--------------------------------------------------
🔎 PEMESANAN (ORDER)🔍
🔺WA📲082287832108
🔺CALL📞082287832108
--------------------------------------------------
💌 SILAHKAN DI ORDER SEBELUM MOTIF YG ANDA INGIN KAN HABIS 🏃📏✂😊 🎀 HAPPY SHOPPING ONLINE .  Klik follow⏭️ANGGI TEXTILE⏮️ .....
#Katunrayon
#KatunAdem
#Katunmotif
#Bahanadem
#Bahanmotif
#Rayon
#Bahangamis
#Gamismurah
#mukenamuslimah
#dress
#jualanonline
#katunrayonpremium
#onlinebahan
#kemejarayon
#rayonmotif
#OnlineJogja
#Onlinebali
#Onlineriau
#Jogja
#Cloting
#Konveksimukena
#Bandungkonveksi
#gamisrayonadem
#gamisrayonmotif
#dresrayon
#dressrayonpolos 
Wa 082287832108
0 0 1 hour ago
• Ai Se Eu Te Pego - Michel Telo •
#aiseeutepego #michelteló #group #band #acoustic #arunacoustic #live #sakapatat #jogja #jamming
2 0 1 hour ago

Tentukan sasaran di antara banyak pilihan.
Bola delapan filosofi angka sial di dunia 🎱😎
.
.
.
.
#bilyard
#jogja
#zonabilyard
#angkasial

Tentukan sasaran di antara banyak pilihan.
Bola delapan filosofi angka sial di dunia 🎱😎
.
.
.
.
#bilyard
#jogja
#zonabilyard
#angkasial
1 0 1 hour ago

[PAID PROMOTE INAUGURASI SIRIUS DE ELERA]
Orang Semarang ngacung sekarang juga! ⁣

Kalo kamu, mahasiswa yang pengen banget kerja sebagai HRD!⁣
Kalo kamu, seorang HRD tapi masih belom tahu kerjaannya apa!⁣
Kalo kamu, yang kepengen banget kerja sebagai HRD!⁣

Yuk yuk yuk, langsung aja daftar di Pelatihan Dasar Human Resources Management yang diselenggarakan oleh Passion Impact!⁣

Kapan sih?⁣
Gelombang 1: Sabtu, 22 Februari 2020 (08.00 - 17.00 WIB)⁣
Gelombang 2: Sabtu, 14 Maret 2020 (08.00 - 17.00 WIB)⁣

Dimana tuh? ⁣
Hotel Grasia⁣
Jl. Letjend S. Parman No.29, ⁣
Gajahmungkur, Semarang ⁣

Biayanya berapa?⁣
Rp 1.500.000,-⁣

Yah, mahal banget, sedih deh, padahal pengen banget ikutan.⁣

Eits, tunggu dulu, buat kamu yang daftar sebelum Tanggal 15 Februari 2020 ada diskonnya lho, up to 50%.⁣

Wow, jadi berapa tuh?⁣
Rp 759.000,-⁣

Murah banget kan! Ayo buruan, kapan lagi bisa dapetin ilmu seharga Rp 1.500.000, tapi cuma bayar Rp 759.000 doang.⁣

Daftar disini nih:⁣
WhatsApp: 082210854077⁣
Instagram: @passion.impact

Buruan daftar,⁣
Investasi ilmu, untuk masa depan :) ⁣

#pelatihanhrd #seminarhrd #humanresources #humancapital #rekrutmen #seleksi #jogja #solo #semarang #purwokerto #ugm #uny #uinsuka #uns #unsoed #umy #ump #ums #uii #uty #umby #jogjaexplore #jogjaupdate #psikologi #manajemen #teknikindustri #ppisde24

[PAID PROMOTE INAUGURASI SIRIUS DE ELERA]
Orang Semarang ngacung sekarang juga! ⁣
⁣
Kalo kamu, mahasiswa yang pengen banget kerja sebagai HRD!⁣
Kalo kamu, seorang HRD tapi masih belom tahu kerjaannya apa!⁣
Kalo kamu, yang kepengen banget kerja sebagai HRD!⁣
⁣
Yuk yuk yuk, langsung aja daftar di Pelatihan Dasar Human Resources Management yang diselenggarakan oleh Passion Impact!⁣
⁣
Kapan sih?⁣
Gelombang 1: Sabtu, 22 Februari 2020 (08.00 - 17.00 WIB)⁣
Gelombang 2: Sabtu, 14 Maret 2020 (08.00 - 17.00 WIB)⁣
⁣
Dimana tuh? ⁣
Hotel Grasia⁣
Jl. Letjend S. Parman No.29, ⁣
Gajahmungkur, Semarang ⁣
⁣
Biayanya berapa?⁣
Rp 1.500.000,-⁣
⁣
Yah, mahal banget, sedih deh, padahal pengen banget ikutan.⁣
⁣
Eits, tunggu dulu, buat kamu yang daftar sebelum Tanggal 15 Februari 2020 ada diskonnya lho, up to 50%.⁣
⁣
Wow, jadi berapa tuh?⁣
Rp 759.000,-⁣
⁣
Murah banget kan! Ayo buruan, kapan lagi bisa dapetin ilmu seharga Rp 1.500.000, tapi cuma bayar Rp 759.000 doang.⁣
⁣
Daftar disini nih:⁣
WhatsApp: 082210854077⁣
Instagram: @passion.impact⁣
⁣
Buruan daftar,⁣
Investasi ilmu, untuk masa depan :) ⁣
⁣
#pelatihanhrd #seminarhrd #humanresources #humancapital #rekrutmen #seleksi #jogja #solo #semarang #purwokerto #ugm #uny #uinsuka #uns #unsoed #umy #ump #ums #uii #uty #umby #jogjaexplore #jogjaupdate #psikologi #manajemen #teknikindustri #ppisde24
1 0 1 hour ago

Ndak paham aku 🤣



Akun lama 18k ke Banned 🙏.
Di Like, Follow, Share njeng.. Jangan di Lihat doang.
Tag Temen Kalian
Support me with Follow Me @pasukan.kurangturuu ( GRATIS ).
_______________
Like,Share,Komen,Followmu .. Semangat Bagiku 🙏✌.
_______________
.
#pasukankurangturu #dagelan #dagelanvideo #dagelanjowo #cbindonesia #kopi #ngakak #kocak #quotes #piknik #jogja #surabaya #bali #instagood #instagram #jomblo #bucin #ngakak #ngakakkocak #r #quote #quotes #lifequotes #quotestags #toptags #instaquote #quoteoftheday #quotestagram #instaday #life #meme #quotesdaily

Ndak paham aku 🤣
•
•
•
Akun lama 18k ke Banned 🙏.
Di Like, Follow, Share njeng.. Jangan di Lihat doang.
Tag Temen Kalian 
Support me with Follow Me @pasukan.kurangturuu ( GRATIS ).
_______________
Like,Share,Komen,Followmu .. Semangat Bagiku 🙏✌.
_______________
.
#pasukankurangturu #dagelan #dagelanvideo #dagelanjowo #cbindonesia #kopi #ngakak #kocak #quotes #piknik #jogja #surabaya #bali #instagood #instagram #jomblo #bucin #ngakak #ngakakkocak #r #quote #quotes #lifequotes #quotestags #toptags #instaquote #quoteoftheday #quotestagram #instaday #life #meme #quotesdaily
0 0 2 hours ago

Tanggal 24 juni gak terbang yaa mba!!! Tiket makassar jogja tanggal 25 juni di traveloka 1300 lebih,sedangkan harga di travel.hemat99 hanya 900rb ...disini kita bisa cod..kapan lagi anda beli tiket murah berbeda dengan travel lainnya😘😘😘😘
Ayo boking segera hubungi adminnya
Wa +62 813-8614-4746

#tiketmurah
#tikethemat
#tiketmurahonline
#tiketpesawatdiskon
#tiketmurahpesawat
#tiketpromomurah
#travelmurah
#travelhemat
#liburan
#tour
#jakarta
#padang
#medan
#pekanbaru
#lombok
#surabaya
#jogja
#semarang
#malang
#palembang

Tanggal 24 juni gak terbang yaa mba!!! Tiket makassar jogja tanggal 25 juni di traveloka 1300 lebih,sedangkan harga di travel.hemat99 hanya 900rb ...disini kita bisa cod..kapan lagi anda beli tiket murah berbeda dengan travel lainnya😘😘😘😘
Ayo boking segera hubungi adminnya 
Wa +62 813-8614-4746

#tiketmurah
#tikethemat
#tiketmurahonline 
#tiketpesawatdiskon
#tiketmurahpesawat
#tiketpromomurah 
#travelmurah
#travelhemat
#liburan 
#tour 
#jakarta 
#padang
#medan 
#pekanbaru 
#lombok 
#surabaya 
#jogja 
#semarang 
#malang 
#palembang
0 0 2 hours ago

@grosirdigitaljogjaa
.
Ready
Cleaning Kit 4 in 1
+
Exclusive Box
.
Biar Kamera tetap kinclong
Wajib Banget Punya ini
.
Grosir Digital
Jl. Kyai Mojo no 101D
( Jl. Godean km 1 Barat Pom Bensin Bener / Timur Mirota Godean)
Tlp. 0274-622627
WA. 08997480615
.
Ingat Kamera
Ingat Grosir Digital
.
yang mau kredit juga bisa, via
1. Kredit Plus
2. HCI ( Home Credit Indonesia)
3. Adira
.
#kamera #kameramurah #kameramurahjogja #photography #photographer #jogjaphotographer #jogjaphotography #vlog #vloger #jogjavlogger #handycam #kameracanon #kameranikon #kamerafujifilm #kamerasony #slr #mirrorless #prosumer #lensa #jogja #jogjakarta #grosir #grosirdigitaljogaa

@grosirdigitaljogjaa
.
Ready
Cleaning Kit 4 in 1
+
Exclusive Box
.
Biar Kamera tetap kinclong
Wajib Banget Punya ini
.
Grosir Digital
Jl. Kyai Mojo no 101D
( Jl.  Godean km 1 Barat Pom Bensin Bener / Timur Mirota Godean) 
Tlp.  0274-622627
WA.  08997480615
.
Ingat Kamera
Ingat Grosir Digital
.
yang mau kredit juga bisa,  via
1. Kredit Plus
2. HCI ( Home Credit Indonesia) 
3. Adira
.
#kamera #kameramurah #kameramurahjogja #photography #photographer #jogjaphotographer #jogjaphotography #vlog #vloger #jogjavlogger #handycam #kameracanon #kameranikon #kamerafujifilm #kamerasony #slr #mirrorless #prosumer #lensa #jogja #jogjakarta #grosir #grosirdigitaljogaa
3 0 2 hours ago

Wkwkwk



Akun lama 18k ke Banned 🙏.
Di Like, Follow, Share njeng.. Jangan di Lihat doang.
Tag Temen Kalian
Support me with Follow Me @pasukan.kurangturuu ( GRATIS ).
_______________
Like,Share,Komen,Followmu .. Semangat Bagiku 🙏✌.
_______________
.
#pasukankurangturu #dagelan #dagelanvideo #dagelanjowo #cbindonesia #kopi #ngakak #kocak #quotes #piknik #jogja #surabaya #bali #instagood #instagram #jomblo #bucin #ngakak #ngakakkocak #r #quote #quotes #lifequotes #quotestags #toptags #instaquote #quoteoftheday #quotestagram #instaday #life #meme #quotesdaily

Wkwkwk
•
•
•
Akun lama 18k ke Banned 🙏.
Di Like, Follow, Share njeng.. Jangan di Lihat doang.
Tag Temen Kalian 
Support me with Follow Me @pasukan.kurangturuu ( GRATIS ).
_______________
Like,Share,Komen,Followmu .. Semangat Bagiku 🙏✌.
_______________
.
#pasukankurangturu #dagelan #dagelanvideo #dagelanjowo #cbindonesia #kopi #ngakak #kocak #quotes #piknik #jogja #surabaya #bali #instagood #instagram #jomblo #bucin #ngakak #ngakakkocak #r #quote #quotes #lifequotes #quotestags #toptags #instaquote #quoteoftheday #quotestagram #instaday #life #meme #quotesdaily
3 0 2 hours ago

Slip-On ' Onitsuka Tiger Mexico 66 Paraty. Ready Wmns Size : 36. 37. 38. 39. 40. Brand New In Box. Made In Indonesia | Rp 480.000

More Info / Order
Wa : 08996614187
Line : @axh8501b

Pengiriman Keseluruh Indonesia
100% Trusted recommended seller
Welcome Smart Buyyer & Happy Shopping
#slipon #flatshoes #kick #sepatuwanitaterbaru #sepatuwanitabestseller #sepatuwanitaKece #hijabindokece #Hijabers #hijabstyle #ootdhijab #hijabjakarta #hijabbandung #hijabmaluku #tutorualhijab #hijabindonesia #jakarta #bali #medan #jogja #surabaya #rubyshoes

Slip-On ' Onitsuka Tiger Mexico 66 Paraty. Ready Wmns Size : 36. 37. 38. 39. 40. Brand New In Box. Made In Indonesia | Rp 480.000

More Info / Order
Wa : 08996614187
Line : @axh8501b

Pengiriman Keseluruh Indonesia
100% Trusted recommended seller
Welcome Smart Buyyer & Happy Shopping
#slipon #flatshoes #kick #sepatuwanitaterbaru #sepatuwanitabestseller #sepatuwanitaKece #hijabindokece #Hijabers #hijabstyle #ootdhijab #hijabjakarta #hijabbandung #hijabmaluku #tutorualhijab #hijabindonesia #jakarta #bali #medan #jogja #surabaya #rubyshoes
2 0 2 hours ago

Ready kakak
Batik tulis sutra atbm baron

Baju Batik diatas hanyalah sebuah ilustrasi/mockup yang kami ciptakan
Untuk memudahkan anda dalam memVisualisasikan hasil akhir dari kain yang akan anda beli
Bisa terima ✂️jasa jahit by reques✂️
Untuk pemesanan dan info,hubungi
Wa/Call/Sms : 085290514634
Pekalongan - Indonesia

#batik #arvanbatik #batiktulis #batiksutraatbm #natikpekalongan #batikmodern #batikindonesia #solo #jogja #semarang #surabaya #malang #bandung #banten #jepara #kalimantan #sulawesi #aceh #padang #papua #wamena #makassar #medan #batam #riau #palembang

Ready kakak
Batik tulis sutra atbm baron

Baju Batik diatas hanyalah sebuah ilustrasi/mockup yang kami ciptakan
Untuk memudahkan anda dalam memVisualisasikan hasil akhir dari kain yang akan anda beli
Bisa terima ✂️jasa jahit by reques✂️
Untuk pemesanan dan info,hubungi
Wa/Call/Sms : 085290514634
Pekalongan - Indonesia

#batik #arvanbatik #batiktulis #batiksutraatbm #natikpekalongan #batikmodern #batikindonesia #solo #jogja #semarang #surabaya #malang #bandung #banten #jepara #kalimantan #sulawesi #aceh #padang #papua #wamena #makassar #medan #batam #riau #palembang
0 0 2 hours ago

📌OPEN PAID PROMOTE POR UKM OLAHRAGA UTY X UKM CAMPOER SENI 2020💥
.
Hai Semua!!🖐🏻
Punya olshop tapi orderan masih sepi-sepi aja?? Don't worry guys😆 Kami punya solusi nya!
.
Kami, dari panitia POR (Pekan Olahraga) UKM Olahraga UTY bekerja sama dengan UKM Campoer Seni siap membantu, melalui jasa paid promote yang nantinya akan di post 80++ akun instagram aktif dengan 70k++ Followers, Amazing kan🔥
.
Caranya gampang!! Tinggal pilih beberapa paket yang kami tawarkan🤗 yaitu :
.
✔ Paket BRONZE
1x post IG
1x story IG
25k (keep 1 hari)
.
✔ ✔Paket SILVER
1x post IG
2x story IG
35k (Keep 2 hari)
.
✔✔✔ Paket GOLD
2x post IG
3x story IG
50k (keep 3 hari)
.
Cusss kirim aja ke cp dibawah ini 📲
Dengan format ➡
Nama :
Pilihan paket :
No. Tlp/Wa :
.
More info :
Agus : 0896-3892-0938 (WA)
Vera. : 0877-1909-3532 (WA)
Syifa : 0812-6287-8159 (WA)

#OpenPaidPromote
#PekanOlahraga
#PORUTY2020
#UKMOlahragaUTY
#UKMCampoerSeni
#SalamOlahraga
#utyhebat #utycampus #tambahfollowers
#jogja #jogjahits #jogjaevent #futsaljogja #musik #likeforlikes #like4likes #lfl #malioboro #instagood #explorejogja #jogja24jam #jogjaistimewa #infojogja #paidpromote #paidpromotemurah #ppjogja #openpaidpromote #paidpromoteolshop

📌OPEN PAID PROMOTE POR UKM OLAHRAGA UTY X UKM CAMPOER SENI 2020💥
. 
Hai Semua!!🖐🏻
Punya olshop tapi orderan masih sepi-sepi aja?? Don't worry guys😆 Kami punya solusi nya!
.
Kami, dari panitia POR (Pekan Olahraga) UKM Olahraga UTY bekerja sama dengan UKM Campoer Seni siap membantu, melalui jasa paid promote yang nantinya akan di post 80++ akun instagram aktif dengan 70k++ Followers, Amazing kan🔥
. 
Caranya gampang!! Tinggal pilih beberapa paket yang kami tawarkan🤗 yaitu :
.
✔ Paket BRONZE 
1x post IG
1x story IG
25k (keep 1 hari)
.
✔ ✔Paket SILVER
1x post IG 
2x story IG
35k (Keep 2 hari)
.
✔✔✔ Paket GOLD
2x post IG
3x story IG
50k (keep 3 hari)
.
Cusss kirim aja ke cp dibawah ini 📲
Dengan format ➡
Nama : 
Pilihan paket : 
No. Tlp/Wa :
.
More info :
Agus : 0896-3892-0938 (WA)
Vera. : 0877-1909-3532 (WA)
Syifa : 0812-6287-8159 (WA)

#OpenPaidPromote
#PekanOlahraga
#PORUTY2020
#UKMOlahragaUTY
#UKMCampoerSeni
#SalamOlahraga 
#utyhebat #utycampus #tambahfollowers
#jogja #jogjahits #jogjaevent #futsaljogja #musik #likeforlikes #like4likes #lfl #malioboro #instagood #explorejogja #jogja24jam #jogjaistimewa #infojogja #paidpromote #paidpromotemurah #ppjogja #openpaidpromote #paidpromoteolshop
1 1 2 hours ago

@Kalseltoday Kebakaran di📍Perum. Jl. Citra Garden, Pemurus Dalam, Pal 6.3, BJM. Utk api sdh bisa diatasi. 12:55 wita 17/02

@Kalseltoday Kebakaran di📍Perum. Jl. Citra Garden, Pemurus Dalam, Pal 6.3, BJM. Utk api sdh bisa diatasi. 12:55 wita 17/02
465 7 2 hours ago

Aku akan menjadi alasan kenapa kamu tegak berdiri, menemanimu ketika tak ada yang mau bersamamu, dan menghapus setiap keluhmu. Karena aku ada untuk menjadi bagian dari sejarah hidupmu. Ngomong karo [ Vespa ] .
.
.
.
.
.
#vespa #vespajogja #vespaindonesia #vespa_concept
#explorevespa #filosofivespa #repostvespaindonesia #vespaloversmagazine #wates #kulonprogo #jogja #vespaneverdie #kaumvespa #beritavespa #repostvespaindonesia #naikvespasampetua #fyijogja

Aku akan menjadi alasan kenapa kamu tegak berdiri, menemanimu ketika tak ada yang mau bersamamu, dan menghapus setiap keluhmu. Karena aku ada untuk menjadi bagian dari sejarah hidupmu. Ngomong karo [ Vespa ] .
.
.
.
.
.
#vespa #vespajogja #vespaindonesia #vespa_concept
#explorevespa #filosofivespa #repostvespaindonesia #vespaloversmagazine #wates #kulonprogo #jogja #vespaneverdie #kaumvespa #beritavespa #repostvespaindonesia #naikvespasampetua #fyijogja
1 0 2 hours ago

jam parnis submariner original , bukan replika rolex, mesin asian automatic jam normal, rantai pendek sama bezel macet,hrg 600k nego,..bonus strap kulit handmade minat kontak 081328571977 info detail 081328571977
#jamseken #jamsecond #prelovedwatch #jualjamsolo #jogja #prelovedwatchjogja #jamsecond #jambekas #jambekasoriginal #jamparnis #parnis #jualjam #jualjamtangan #jamtangan #jampreloved #jamautomatic #jammatic #jamsekensolo #jamoriginal #jam ori

jam parnis submariner original , bukan replika rolex, mesin asian automatic jam normal, rantai pendek sama bezel macet,hrg 600k nego,..bonus strap kulit handmade  minat kontak 081328571977 info detail 081328571977
#jamseken #jamsecond #prelovedwatch #jualjamsolo #jogja #prelovedwatchjogja #jamsecond #jambekas #jambekasoriginal #jamparnis #parnis #jualjam #jualjamtangan #jamtangan #jampreloved #jamautomatic #jammatic #jamsekensolo #jamoriginal #jam ori
1 0 2 hours ago

[PAID PROMOTE INAUGURASI SIRIUS DE ELERA]
Orang Semarang ngacung sekarang juga! ⁣

Kalo kamu, mahasiswa yang pengen banget kerja sebagai HRD!⁣
Kalo kamu, seorang HRD tapi masih belom tahu kerjaannya apa!⁣
Kalo kamu, yang kepengen banget kerja sebagai HRD!⁣

Yuk yuk yuk, langsung aja daftar di Pelatihan Dasar Human Resources Management yang diselenggarakan oleh Passion Impact!⁣

Kapan sih?⁣
Gelombang 1: Sabtu, 22 Februari 2020 (08.00 - 17.00 WIB)⁣
Gelombang 2: Sabtu, 14 Maret 2020 (08.00 - 17.00 WIB)⁣

Dimana tuh? ⁣
Hotel Grasia⁣
Jl. Letjend S. Parman No.29, ⁣
Gajahmungkur, Semarang ⁣

Biayanya berapa?⁣
Rp 1.500.000,-⁣

Yah, mahal banget, sedih deh, padahal pengen banget ikutan.⁣

Eits, tunggu dulu, buat kamu yang daftar sebelum Tanggal 15 Februari 2020 ada diskonnya lho, up to 50%.⁣

Wow, jadi berapa tuh?⁣
Rp 759.000,-⁣

Murah banget kan! Ayo buruan, kapan lagi bisa dapetin ilmu seharga Rp 1.500.000, tapi cuma bayar Rp 759.000 doang.⁣

Daftar disini nih:⁣
WhatsApp: 082210854077⁣
Instagram: @passion.impact

Buruan daftar,⁣
Investasi ilmu, untuk masa depan :) ⁣

#pelatihanhrd #seminarhrd #humanresources #humancapital #rekrutmen #seleksi #jogja #solo #semarang #purwokerto #ugm #uny #uinsuka #uns #unsoed #umy #ump #ums #uii #uty #umby #jogjaexplore #jogjaupdate #psikologi #manajemen #teknikindustri #ppisde24

[PAID PROMOTE INAUGURASI SIRIUS DE ELERA]
Orang Semarang ngacung sekarang juga! ⁣
⁣
Kalo kamu, mahasiswa yang pengen banget kerja sebagai HRD!⁣
Kalo kamu, seorang HRD tapi masih belom tahu kerjaannya apa!⁣
Kalo kamu, yang kepengen banget kerja sebagai HRD!⁣
⁣
Yuk yuk yuk, langsung aja daftar di Pelatihan Dasar Human Resources Management yang diselenggarakan oleh Passion Impact!⁣
⁣
Kapan sih?⁣
Gelombang 1: Sabtu, 22 Februari 2020 (08.00 - 17.00 WIB)⁣
Gelombang 2: Sabtu, 14 Maret 2020 (08.00 - 17.00 WIB)⁣
⁣
Dimana tuh? ⁣
Hotel Grasia⁣
Jl. Letjend S. Parman No.29, ⁣
Gajahmungkur, Semarang ⁣
⁣
Biayanya berapa?⁣
Rp 1.500.000,-⁣
⁣
Yah, mahal banget, sedih deh, padahal pengen banget ikutan.⁣
⁣
Eits, tunggu dulu, buat kamu yang daftar sebelum Tanggal 15 Februari 2020 ada diskonnya lho, up to 50%.⁣
⁣
Wow, jadi berapa tuh?⁣
Rp 759.000,-⁣
⁣
Murah banget kan! Ayo buruan, kapan lagi bisa dapetin ilmu seharga Rp 1.500.000, tapi cuma bayar Rp 759.000 doang.⁣
⁣
Daftar disini nih:⁣
WhatsApp: 082210854077⁣
Instagram: @passion.impact⁣
⁣
Buruan daftar,⁣
Investasi ilmu, untuk masa depan :) ⁣
⁣
#pelatihanhrd #seminarhrd #humanresources #humancapital #rekrutmen #seleksi #jogja #solo #semarang #purwokerto #ugm #uny #uinsuka #uns #unsoed #umy #ump #ums #uii #uty #umby #jogjaexplore #jogjaupdate #psikologi #manajemen #teknikindustri #ppisde24
1 0 2 hours ago

Kode : 25-17039
Bahan : Katun Primis Kupu
Ukuran : 2.50m x 1.05m
Type : Kain Pola

NOTE : Warna terkadang tidak sama atau sedikit berbeda karena faktor pencahayaan pada masing-masing tempat

Pemesanan, silahkan hubungi Whatsapp kami :
CS1 : 085700700996
CS2 : 085848632205

#batik #batiktulis #batikpekalongan #batiktulispekalongan #batikindonesia #batiknusantara #batikhalus #batiktradisional #batikmodern #batikpesisir #pekalongan #jogja #jogjakarta #solo #surakarta #jawatengah #jakarta #surabaya #indonesia #batiktuliskirana

Kode : 25-17039
Bahan : Katun Primis Kupu 
Ukuran : 2.50m x 1.05m
Type : Kain Pola

NOTE : Warna terkadang tidak sama atau sedikit berbeda karena faktor pencahayaan pada masing-masing tempat

Pemesanan,  silahkan hubungi Whatsapp kami : 
CS1 : 085700700996
CS2 : 085848632205

#batik #batiktulis #batikpekalongan #batiktulispekalongan #batikindonesia #batiknusantara #batikhalus #batiktradisional #batikmodern #batikpesisir #pekalongan #jogja #jogjakarta #solo #surakarta #jawatengah #jakarta #surabaya #indonesia #batiktuliskirana
0 0 2 hours ago

[PAID PROMOTE METHAMORFOSA XXV 2020]

Kayaknya seru nih!⁣⁣
⁣⁣
Kalo kamu, mahasiswa yang pengen banget kerja sebagai HRD!⁣⁣
Kalo kamu, seorang HRD tapi masih belom tahu kerjaannya apa!⁣⁣
Kalo kamu, yang kepengen banget kerja sebagai HRD!⁣⁣
⁣⁣
Yuk yuk yuk, langsung aja daftar di Pelatihan Dasar Human Resources Management yang diselenggarakan oleh Passion Impact!⁣⁣
⁣⁣
Kapan sih?⁣⁣
Gelombang 1: Sabtu, 8 Februari 2020 (08.00 - 17.00 WIB)⁣⁣
Gelombang 2: Sabtu, 29 Februari 2020 (08.00 - 17.00 WIB)⁣⁣
⁣⁣
Dimana tuh? ⁣⁣
Hotel Grand Keisha⁣⁣
Jl. Affandi (Gejayan) No.9, Yogyakarta⁣⁣
⁣⁣
Berapa biayanya?⁣⁣
Rp 1.500.000,-⁣⁣
⁣⁣
Yah, mahal banget, sedih deh, padahal pengen banget ikutan.⁣⁣
⁣⁣
Eits, tunggu dulu, buat kamu yang daftar sebelum Tanggal 1 Februari 2020 ada diskonnya lho, up to 50%.⁣⁣
⁣⁣
Wow, jadi berapa tuh?⁣⁣
Rp 759.000,-⁣⁣
⁣⁣
Murah banget kan! Ayo buruan, kapan lagi bisa dapetin ilmu seharga Rp 1.500.000, tapi cuma bayar Rp 759.000 doang.⁣⁣
⁣⁣
Daftar disini nih:⁣⁣
WhatsApp: 082210854077⁣⁣
Instagram: @passion.impact⁣⁣
⁣⁣
Buruan daftar,⁣⁣
Investasi ilmu, untuk masa depan :) ⁣⁣
⁣⁣
#pelatihanhrd #seminarhrd #humanresources #humancapital #rekrutmen #seleksi #jogja #solo #semarang #purwokerto #ugm #uny #uinsuka #uns #unsoed #umy #ump #ums #uii #uty #umby #jogjaexplore #jogjaupdate #psikologi #manajemen #teknikindustri #openpaidpromote #paidpromotemethamorfosaxxv #paidpromotejogja #paidpromotemahasiswa

[PAID PROMOTE METHAMORFOSA XXV 2020]

Kayaknya seru nih!⁣⁣
⁣⁣
Kalo kamu, mahasiswa yang pengen banget kerja sebagai HRD!⁣⁣
Kalo kamu, seorang HRD tapi masih belom tahu kerjaannya apa!⁣⁣
Kalo kamu, yang kepengen banget kerja sebagai HRD!⁣⁣
⁣⁣
Yuk yuk yuk, langsung aja daftar di Pelatihan Dasar Human Resources Management yang diselenggarakan oleh Passion Impact!⁣⁣
⁣⁣
Kapan sih?⁣⁣
Gelombang 1: Sabtu, 8 Februari 2020 (08.00 - 17.00 WIB)⁣⁣
Gelombang 2: Sabtu, 29 Februari 2020 (08.00 - 17.00 WIB)⁣⁣
⁣⁣
Dimana tuh? ⁣⁣
Hotel Grand Keisha⁣⁣
Jl. Affandi (Gejayan) No.9, Yogyakarta⁣⁣
⁣⁣
Berapa biayanya?⁣⁣
Rp 1.500.000,-⁣⁣
⁣⁣
Yah, mahal banget, sedih deh, padahal pengen banget ikutan.⁣⁣
⁣⁣
Eits, tunggu dulu, buat kamu yang daftar sebelum Tanggal 1 Februari 2020 ada diskonnya lho, up to 50%.⁣⁣
⁣⁣
Wow, jadi berapa tuh?⁣⁣
Rp 759.000,-⁣⁣
⁣⁣
Murah banget kan! Ayo buruan, kapan lagi bisa dapetin ilmu seharga Rp 1.500.000, tapi cuma bayar Rp 759.000 doang.⁣⁣
⁣⁣
Daftar disini nih:⁣⁣
WhatsApp: 082210854077⁣⁣
Instagram: @passion.impact⁣⁣
⁣⁣
Buruan daftar,⁣⁣
Investasi ilmu, untuk masa depan :) ⁣⁣
⁣⁣
#pelatihanhrd #seminarhrd #humanresources #humancapital #rekrutmen #seleksi #jogja #solo #semarang #purwokerto #ugm #uny #uinsuka #uns #unsoed #umy #ump #ums #uii #uty #umby #jogjaexplore #jogjaupdate #psikologi #manajemen #teknikindustri #openpaidpromote #paidpromotemethamorfosaxxv #paidpromotejogja #paidpromotemahasiswa
4 0 2 hours ago
PREORDER. 📝 • OUTER 😍
Detail, bahan, size,
harga langsung japri 💌
•
✔silahkan hubungi WA yang tertera di bio👆
•
🚙 free ongkir banjarnegara kota
Happy shopping dear 💕
======
#banjarnegara #semarang #purbalingga #jakarta #kemeja #bajucantik #butik #jakarta #ootd #ootdindonesia #semarang #jogja #bandung #bekasi #bajukantor #bajukuliah #fashion #olshopbanjarnegara #freeongkirbanjarnegara #wonosobo #depok #olshopjakarta #makasar #surabaya #cilacap #bandung #cikarang #tangerang #jakartabarat #jakartapusat #bekasi #surabaya #purbalingga #karawang #import #importbkk
0 0 19 hours ago

PREORDER. 📝 • TUNIK IMPORT BKK 😍
Detail, bahan, size,
harga langsung japri 💌

✔silahkan hubungi WA yang tertera di bio👆

🚙 free ongkir banjarnegara kota
Happy shopping dear 💕
======
#banjarnegara #semarang #purbalingga #jakarta #kemeja #bajucantik #butik #jakarta #ootd #ootdindonesia #semarang #jogja #bandung #bekasi #bajukantor #bajukuliah #fashion #olshopbanjarnegara #freeongkirbanjarnegara #wonosobo #depok #olshopjakarta #makasar #surabaya #cilacap #bandung #cikarang #tangerang #jakartabarat #jakartapusat #bekasi #surabaya #purbalingga #karawang #import #importbkk

PREORDER. 📝 • TUNIK IMPORT BKK 😍
Detail, bahan, size,
harga langsung japri 💌
•
✔silahkan hubungi WA yang tertera di bio👆
•
🚙 free ongkir banjarnegara kota
Happy shopping dear 💕
======
#banjarnegara #semarang #purbalingga #jakarta #kemeja #bajucantik #butik #jakarta #ootd #ootdindonesia #semarang #jogja #bandung #bekasi #bajukantor #bajukuliah #fashion #olshopbanjarnegara #freeongkirbanjarnegara #wonosobo #depok #olshopjakarta #makasar #surabaya #cilacap #bandung #cikarang #tangerang #jakartabarat #jakartapusat #bekasi #surabaya #purbalingga #karawang #import #importbkk
1 0 19 hours ago
PREORDER. 📝 • 😍
Detail, bahan, size,
harga langsung japri 💌
•
✔silahkan hubungi WA yang tertera di bio👆
•
🚙 free ongkir banjarnegara kota
Happy shopping dear 💕
======
#banjarnegara #semarang #purbalingga #jakarta #kemeja #bajucantik #butik #jakarta #ootd #ootdindonesia #semarang #jogja #bandung #bekasi #bajukantor #bajukuliah #fashion #olshopbanjarnegara #freeongkirbanjarnegara #wonosobo #depok #olshopjakarta #makasar #surabaya #cilacap #bandung #cikarang #tangerang #jakartabarat #jakartapusat #bekasi #surabaya #purbalingga #karawang #import #importbkk
2 0 19 hours ago

PREORDER, 😍
Detail, bahan, size, tertera di foto.
harga langsung japri 💌

✔silahkan hubungi WA yang tertera di bio👆

🚙 free ongkir banjarnegara kota
Happy shopping dear 💕

#banjarnegara #semarang #purbalingga #jakarta #sweater #bajucantik #hem #butik #jakarta #ootd #ootdindonesia #semarang #jogja #bandung #purwokerto #bekasi #bajukantor #bajukuliah #fashion #olshopbanjarnegara #freeongkirbanjarnegara #wonosobo #depok #olshopjakarta #makasar #surabaya #cilacap #bandung #cikarang #tangerang #jakartabarat #jakartapusat #bekasi #jogja surabaya #purbalingga #karawang #jogja

PREORDER, 😍 
Detail, bahan, size, tertera di foto.
harga langsung japri 💌
•
✔silahkan hubungi WA yang tertera di bio👆
•
🚙 free ongkir banjarnegara kota
Happy shopping dear 💕
•
#banjarnegara #semarang #purbalingga #jakarta #sweater #bajucantik #hem #butik #jakarta #ootd #ootdindonesia #semarang #jogja #bandung #purwokerto #bekasi #bajukantor #bajukuliah #fashion #olshopbanjarnegara #freeongkirbanjarnegara #wonosobo #depok #olshopjakarta #makasar #surabaya #cilacap #bandung #cikarang #tangerang #jakartabarat #jakartapusat #bekasi #jogja surabaya #purbalingga #karawang #jogja
2 0 16 February, 2020
PREORDER, 😍 
Detail, bahan, size, tertera di foto.
harga langsung japri 💌
•
✔silahkan hubungi WA yang tertera di bio👆
•
🚙 free ongkir banjarnegara kota
Happy shopping dear 💕
•
#banjarnegara #semarang #purbalingga #jakarta #sweater #bajucantik #hem #butik #jakarta #ootd #ootdindonesia #semarang #jogja #bandung #purwokerto #bekasi #bajukantor #bajukuliah #fashion #olshopbanjarnegara #freeongkirbanjarnegara #wonosobo #depok #olshopjakarta #makasar #surabaya #cilacap #bandung #cikarang #tangerang #jakartabarat #jakartapusat #jogja i #surabaya #purbalingga #karawang #jogja
3 0 16 February, 2020
PREORDER, 😍 
Detail, bahan, size, tertera di foto.
harga langsung japri 💌
•
✔silahkan hubungi WA yang tertera di bio👆
•
🚙 free ongkir banjarnegara kota
Happy shopping dear 💕
•
#banjarnegara #semarang #purbalingga #jakarta #sweater #bajucantik #hem #butik #jakarta #ootd #ootdindonesia #semarang #jogja #bandung #purwokerto #bekasi #bajukantor #bajukuliah #fashion #olshopbanjarnegara #freeongkirbanjarnegara #wonosobo #depok #olshopjakarta #makasar #surabaya #cilacap #bandung #cikarang #tangerang #jakartabarat #jakartapusat #bekasi #surabaya #purbalingga #karawang #jogja
0 0 16 February, 2020
PREORDER. 📝 • GAMIS 😍
Detail, bahan, size,
harga langsung japri 💌
•
✔silahkan hubungi WA yang tertera di bio👆
•
🚙 free ongkir banjarnegara kota
Happy shopping dear 💕
======
#banjarnegara #semarang #purbalingga #jakarta #kemeja #bajucantik #butik #jakarta #ootd #ootdindonesia #semarang #jogja #bandung #bekasi #bajukantor #bajukuliah #fashion #olshopbanjarnegara #freeongkirbanjarnegara #wonosobo #depok #olshopjakarta #makasar #surabaya #cilacap #bandung #cikarang #tangerang #jakartabarat #jakartapusat #bekasi #surabaya #purbalingga #karawang #import #importbkk
1 0 16 February, 2020

PREORDER. 📝 • IMPORT BKK 😍
Detail, bahan, size,
harga langsung japri 💌

✔silahkan hubungi WA yang tertera di bio👆

🚙 free ongkir banjarnegara kota
Happy shopping dear 💕
======
#banjarnegara #semarang #purbalingga #jakarta #kemeja #bajucantik #butik #jakarta #ootd #ootdindonesia #semarang #jogja #bandung #bekasi #bajukantor #bajukuliah #fashion #olshopbanjarnegara #freeongkirbanjarnegara #wonosobo #depok #olshopjakarta #makasar #surabaya #cilacap #bandung #cikarang #tangerang #jakartabarat #jakartapusat #bekasi #surabaya #purbalingga #karawang #import #importbkk

PREORDER. 📝 •  IMPORT BKK 😍
Detail, bahan, size,
harga langsung japri 💌
•
✔silahkan hubungi WA yang tertera di bio👆
•
🚙 free ongkir banjarnegara kota
Happy shopping dear 💕
======
#banjarnegara #semarang #purbalingga #jakarta #kemeja #bajucantik #butik #jakarta #ootd #ootdindonesia #semarang #jogja #bandung #bekasi #bajukantor #bajukuliah #fashion #olshopbanjarnegara #freeongkirbanjarnegara #wonosobo #depok #olshopjakarta #makasar #surabaya #cilacap #bandung #cikarang #tangerang #jakartabarat #jakartapusat #bekasi #surabaya #purbalingga #karawang #import #importbkk
1 0 16 February, 2020

Top #jogja posts

JOGJA SUNSET PARK 😍 Salah satu Tempat nyunset ter-indah , ter-istimewa dan ter.. apalagi gaesss ? 😁
Tag temen-temenmu yaa, gasssss kesini 🤗 .
.
.
📷 Repost from @ariesskuliner
.
📍 Parang Reja, Girijati, Purwosari, Gunung Kidul, Yogyakarta
.
.
.
#objekwisatajogja #wisatajogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #sleman #pesonajogja #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogjahits #lfl #explorebantul #exploregunungkidul #explorekulonprogo #folkjogja #exploresleman #dolanjogja #dolangunungkidul #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjatrip #piknikjogja #0kmjogja #malioboro #parangtritis #bukitparalayang #parangreja

JOGJA SUNSET PARK 😍 Salah satu Tempat nyunset ter-indah , ter-istimewa dan ter.. apalagi gaesss ? 😁
Tag temen-temenmu yaa, gasssss kesini 🤗 .
.
.
📷 Repost from @ariesskuliner
.
📍 Parang Reja, Girijati, Purwosari, Gunung Kidul, Yogyakarta
.
.
.
#objekwisatajogja #wisatajogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #sleman #pesonajogja #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogjahits #lfl #explorebantul #exploregunungkidul #explorekulonprogo #folkjogja #exploresleman #dolanjogja #dolangunungkidul #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjatrip #piknikjogja #0kmjogja #malioboro #parangtritis #bukitparalayang #parangreja
1,059 20 20 hours ago

Ada yang punya kenangan masih tersimpan disini?.
.
.
"Senja, Masjid Ulil Albab & Gerbang Kampus Terpadu UII Jl.Kaliurang, Sleman, D.I.Yogyakarta"
.
Photo by @dhian_hardjodisastro
.
#uii #universitasislamindonesia #masjidulilalbabuii #sleman #jogja

Ada yang punya kenangan masih tersimpan disini?.
.
.
"Senja, Masjid Ulil Albab & Gerbang Kampus Terpadu UII Jl.Kaliurang, Sleman, D.I.Yogyakarta"
.
Photo by @dhian_hardjodisastro
.
#uii #universitasislamindonesia #masjidulilalbabuii #sleman #jogja
12,166 162 16 hours ago

Bagaikan langit🤪 di sore hari😉 berwarna biru😚 sebiru hatiku☺️ .
.
By @enenkgitha .
.
.
.
.
.
.
.
.
.📍Bungker Kaliadem, Merapi Jogjakarta
#jogjahits #jogja #jogjaistimewa #yogyakarta #jogjascenery #pesonaindonesia #pesonajogjakarta #pesonajateng #merapimountain #bungkerkaliadem #jogjaku #merapi #sekitarjogjakarta #explorejogjagirls

Bagaikan langit🤪 di sore hari😉 berwarna biru😚 sebiru hatiku☺️ .
.
By @enenkgitha .
.
.
.
.
.
.
.
.
.📍Bungker Kaliadem, Merapi Jogjakarta
#jogjahits #jogja #jogjaistimewa #yogyakarta #jogjascenery #pesonaindonesia #pesonajogjakarta #pesonajateng #merapimountain #bungkerkaliadem #jogjaku #merapi #sekitarjogjakarta #explorejogjagirls
109 2 3 hours ago

SATE GURITAAA 😍😍😍
.
Cobainn ini kalo ke Sunmor gaess!
Ngeri ngeri sedaappp liatnyaa 🤣🤣🤣
Ada yang pernah nyoba olahan Gurita di Sunmor UGM ini?? Lebih doyan sotong apa gurita??
Nyookkk rameiinn sunmor hari ini gaess 🥰🥰🥰
.
Sate Gurita
06.00 -12.00
Sunmor UGM
Pict by @voilajogja
.
.
.
#jogjataste #sunmorugmyogya

SATE GURITAAA 😍😍😍
.
Cobainn ini kalo ke Sunmor gaess!
Ngeri ngeri sedaappp liatnyaa 🤣🤣🤣
Ada yang pernah nyoba olahan Gurita di Sunmor UGM ini?? Lebih doyan sotong apa gurita??
Nyookkk rameiinn sunmor hari ini gaess 🥰🥰🥰
.
Sate Gurita
06.00 -12.00
Sunmor UGM
Pict by @voilajogja
.
.
.
#jogjataste #sunmorugmyogya
5,953 125 16 February, 2020

Fyi, lokasi ini sama kaya d postingan gue sebelumnya. Masih di area kaliadem bungker. Cuma tempatnya aga ke jurangnya dikit gitu
.
Tetep hati hati jika mau ngambil foto keg gini ya, takut tanahnya keprosok ke bawah, kan ga lucu :(
.
.
.
.
.
📍 Bungker kaliadem
.
.
.
.
#instagood #creativemultiplepost #moodygrams #picoftheday #willdernessculture #moodygrams #exploretocreate #indopejalan #minggatkesini #vcomcam #indotrevellersco #pesonajogjajateng #backpackerindonesia #bungkerkaliadem #pesonaindonesia #folkindonesia #folkgreen #javascenery #exsploreindonesia #wonderfuljogja #INDOTRAVELLERS #jogja #jogjahits #explorejogja #jogjaistimewa #goodsceneryco

Fyi, lokasi ini sama kaya d postingan gue sebelumnya. Masih di area kaliadem bungker. Cuma tempatnya aga ke jurangnya dikit gitu
.
Tetep hati hati jika mau ngambil foto keg gini ya, takut tanahnya keprosok ke bawah, kan ga lucu :(
.
.
.
.
.
📍 Bungker kaliadem
.
.
.
.
#instagood  #creativemultiplepost  #moodygrams #picoftheday  #willdernessculture #moodygrams #exploretocreate #indopejalan #minggatkesini  #vcomcam #indotrevellersco #pesonajogjajateng #backpackerindonesia #bungkerkaliadem #pesonaindonesia #folkindonesia #folkgreen #javascenery #exsploreindonesia #wonderfuljogja #INDOTRAVELLERS #jogja #jogjahits #explorejogja #jogjaistimewa #goodsceneryco
455 8 19 hours ago

Awali pagimu dengan senyuman. Kalau nggak ada orang yang bisa kamu senyumi, ya senyum-senyum saja sendiri..
.
.
.
.
Pagi Bosku .
.
📍Loc : Malioboro, Yogyakarta.

Awali pagimu dengan senyuman. Kalau nggak ada orang yang bisa kamu senyumi, ya senyum-senyum saja sendiri..
.
.
.
.
Pagi Bosku .
.
📍Loc : Malioboro, Yogyakarta.
422 4 4 hours ago