#kabarklaten Instagram Photos & Videos

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #kabarklaten and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
5 minutes
Average like
31.9
Average comment
0.4
Posts with video
2/36
Posts with photo
34/36

Hashtag Popularity

@nomnomklaten Profile picture

@nomnomklaten

"CHOCO LAVA SERIES"
.
.
Wahh @mylkcheese kembali luncurin menu baru lagi nii #nomnomers, mimin tadi dikasih bocorannya namanya "CHOCO LAVA SERIES" , mimin kasih tau deskripsinya yaa, ini semacam topping coklat leleh yang enaaak banget #nomnomers , coklatnya gak pelit dan rasanya khass bangett !!
.
.
Untuk pilihan rasanya juga banyak banget nihh mimin sebutin yaa:
- red velvet
- avocado
- matcha
- taro
- strawberry
- double choco
- oreo
.
.
#nomnomers bisa nikmatin menu baru ini mulai besok senin tanggal 21 okt 2019 di cabang bramen yaa,, .
.
Ssttt mimin kasih tau, menu baru ini cuman 10k ajaa!! Promo selama 1 minggu yaa #nomnomers 😍 , buruan besokk gassin ke @mylkcheese bramen untuk nikmatin menu barunya 😘
.
.
#nomnomklaten #eat #makan #hungry #foodporn #kuliner #cullinary #instafood #foodgram #foodphotography #foodshare #delicious #foodie #klaten #dolanklaten #kabarklaten #kulinerklaten #klatenkuliner #indonesianfood #yummy #love #jogja #solo #boyolali #semarang #jawatengah #indonesia

"CHOCO LAVA SERIES"
.
.
Wahh @mylkcheese kembali luncurin menu baru lagi nii #nomnomers, mimin tadi dikasih bocorannya namanya "CHOCO LAVA SERIES" , mimin kasih tau deskripsinya yaa, ini semacam topping coklat leleh yang enaaak banget #nomnomers , coklatnya gak pelit dan rasanya khass bangett !!
.
.
Untuk pilihan rasanya juga banyak banget nihh mimin sebutin yaa:
- red velvet
- avocado
- matcha
- taro
- strawberry
- double choco
- oreo
.
.
#nomnomers bisa nikmatin menu baru ini mulai besok senin tanggal 21 okt 2019 di cabang bramen yaa,, .
.
Ssttt mimin kasih tau, menu baru ini cuman 10k ajaa!! Promo selama 1 minggu yaa #nomnomers 😍 , buruan besokk gassin ke @mylkcheese bramen untuk nikmatin menu barunya 😘
.
.
#nomnomklaten #eat #makan #hungry #foodporn #kuliner #cullinary #instafood #foodgram #foodphotography #foodshare #delicious #foodie #klaten #dolanklaten #kabarklaten #kulinerklaten #klatenkuliner #indonesianfood #yummy #love #jogja #solo #boyolali #semarang #jawatengah #indonesia
15 0 3 minutes ago
@klaten.mengaji Profile picture

@klaten.mengaji

Ceper Klaten Jateng Indonesia

KAJIAN SUNNAH CEPER
.
Mengharap kehadiran antum dan antunna sekalian untuk menghadiri kajian rutin (gratis untuk umum putra dan putri):
.
Materi: *SANAD AQIDAH IMAM SYAFI'I*
.
*Dari Kitab: Badzlul Musa'i fi syarhi Risalah fi I'tiqad al-Imam asy-Syafi'i*
.
💺 Bersama *Ustadz Amirul Mu'minin Al Kadiry حفظه الله*
(Pembina Siduta Klaten & Ketua Yayasan Hasan Bin Ali) .
🕌 *Di Masjid Nurul Hamid Salim (Kurung Ceper)*
.
https://goo.gl/maps/3RTd5nK3PNpY7iRK7
.
🗓 *Hari Ahad, 21 Shofar 1441 H / 20 Oktober 2019*
.
🕰 *Pukul : 17:30-selesai (Sholat Maghrib Di Lokasi)*
.
☘Datanglah dengan mengharap Ridho Allah Ta'ala semata. Dan bagikan pada saudaramu yang dicintai karena Allah.
.
_"Barangsiapa menempuh sebuah jalan untuk menuntut ilmu(agama) maka Allah akan mudahkan untuknya jalan menuju Surga"_
_HR. Muslim No.2699_
.
Baarakallahu Fiikum
.
Penyelenggara:
~ Panitia KSC Kajian Sunnah Ceper
~ Takmir Masjid Hamid Salim Kurung Ceper
Cp: 081228612120
.
#infokajianklaten #info #muslim #islam #kajian #kajianrutin #infokajian #yukngaji #mengaji #klaten #kabarklaten #infoklaten #klatenhitz #yogyakarta #surakarta #solo #bertauhid #indonesiabertauhid #dakwah #sunnah #kajiansunnah #dakwahtauhid #kajianislam #indonesia #klatenbersinar #dakwahislam #kajiansunnahklaten #infokajiansunnahklaten #klatenmengaji

KAJIAN SUNNAH CEPER
.
Mengharap kehadiran antum dan antunna sekalian untuk menghadiri kajian rutin (gratis untuk umum putra dan putri):
.
Materi: *SANAD AQIDAH IMAM SYAFI'I*
.
*Dari Kitab: Badzlul Musa'i fi syarhi Risalah fi I'tiqad al-Imam asy-Syafi'i*
.
💺 Bersama *Ustadz Amirul Mu'minin Al Kadiry حفظه الله*
(Pembina Siduta Klaten & Ketua Yayasan Hasan Bin Ali) .
🕌 *Di Masjid Nurul Hamid Salim (Kurung Ceper)*
.
https://goo.gl/maps/3RTd5nK3PNpY7iRK7
.
🗓 *Hari Ahad, 21 Shofar 1441 H / 20 Oktober 2019*
.
🕰 *Pukul : 17:30-selesai (Sholat Maghrib Di Lokasi)*
.
☘Datanglah dengan mengharap Ridho Allah Ta'ala semata. Dan bagikan pada saudaramu yang dicintai karena Allah.
.
_"Barangsiapa menempuh sebuah jalan untuk menuntut ilmu(agama) maka Allah akan mudahkan untuknya jalan menuju Surga"_
_HR. Muslim No.2699_
.
Baarakallahu Fiikum
.
Penyelenggara:
~ Panitia KSC Kajian Sunnah Ceper
~ Takmir Masjid Hamid Salim Kurung Ceper
Cp: 081228612120
.
#infokajianklaten #info #muslim #islam #kajian #kajianrutin #infokajian #yukngaji #mengaji #klaten #kabarklaten #infoklaten #klatenhitz #yogyakarta #surakarta #solo #bertauhid #indonesiabertauhid #dakwah #sunnah #kajiansunnah #dakwahtauhid #kajianislam #indonesia #klatenbersinar #dakwahislam #kajiansunnahklaten #infokajiansunnahklaten #klatenmengaji
2 0 4 minutes ago
@kabarsolo Profile picture

@kabarsolo

Mobil Lamborghini Raffi Ahmad terbakar hebat di Sentul City, Kabupaten Bogor, Jawa Barat. Atas insiden tersebut, Raffi Ahmad mengaku rugi miliaran rupiah.
.
"Orang dia bilang 'wah gila, gue pasti pusing banget ini berapa M gue ganti' katanya," ungkap Irwansyah usai menelepon Raffi Ahmad, saat ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Sabtu (19/10/2019).
.
Beruntung, yang membawa mobil tersebut bukanlah Raffi Ahmad. Dilihat di Instagramnya, suami Nagita Slavita itu sedang memandu acara tujuh bulan kehamilan Paula Verhoeven, istri Baim Wong di The Tribrata, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan..
.
"Yang bawa bukan Raffi alhamdulillah," sambung Irwansyah.
.
Polisi menyebut, kebakaran itu terjadi karena temperatur mesin meninggi atau overheat. Beruntung, tak ada korban jiwa atas insiden tersebut.
.
Seperti diketahui, kebakaran terjadi sekitar pukul 14.30 WIB. Mobil yang dikemudikan oleh Saliman (41) itu baru keluar dari Sirkuit Sentul, hendak menuju ke Tol Jagorawi.
.
Setibanya di bundaran kecil SICC, mesin mobil panas, lalu terbakar. Ternyata setelah ditelusuri, mobil Lamborghini Aventador yang terbakar itu dipakai untuk kebutuhan syuting film.
.
Artikel : Detik.com

Mobil Lamborghini Raffi Ahmad terbakar hebat di Sentul City, Kabupaten Bogor, Jawa Barat. Atas insiden tersebut, Raffi Ahmad mengaku rugi miliaran rupiah.
.
"Orang dia bilang 'wah gila, gue pasti pusing banget ini berapa M gue ganti' katanya," ungkap Irwansyah usai menelepon Raffi Ahmad, saat ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Sabtu (19/10/2019).
.
Beruntung, yang membawa mobil tersebut bukanlah Raffi Ahmad. Dilihat di Instagramnya, suami Nagita Slavita itu sedang memandu acara tujuh bulan kehamilan Paula Verhoeven, istri Baim Wong di The Tribrata, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan..
.
"Yang bawa bukan Raffi alhamdulillah," sambung Irwansyah.
.
Polisi menyebut, kebakaran itu terjadi karena temperatur mesin meninggi atau overheat. Beruntung, tak ada korban jiwa atas insiden tersebut.
.
Seperti diketahui, kebakaran terjadi sekitar pukul 14.30 WIB. Mobil yang dikemudikan oleh Saliman (41) itu baru keluar dari Sirkuit Sentul, hendak menuju ke Tol Jagorawi.
.
Setibanya di bundaran kecil SICC, mesin mobil panas, lalu terbakar. Ternyata setelah ditelusuri, mobil Lamborghini Aventador yang terbakar itu dipakai untuk kebutuhan syuting film.
.
Artikel : Detik.com
129 4 14 minutes ago
@taufikseptiyohari Profile picture

@taufikseptiyohari

Sepatumu kotor? Bau? Penuh debu? & malas buat nyuci sepatu?. Kuy langsung saja bawa ke "DR SHOES" nggak perlu biaya mahal cukup 25 rebu sepatumu jadi kinclong dan wangi. Langsung saja hubungi kontak yang ada
. PROMO SAMPAI AKHIR DESEMBER HARGA JADI 20 RIBUU. .
DIMANA LAGI ADA CUCI SEPATU MURAH DI JOGJA SELAIN DR SHOES? .
COD UPN Area .
Wa : 082133893120
ig : @dokterssepatu @dokterssepatu
.
"Special Shoes Treatment"

#cucisepatu #cucisepatumurah #cucisepatuklaten #cucisepatujogja #laundrysepatu #tas #sepatumurah #pelajarkotaid #kabarklaten #kabupatenklaten #nomnomklaten #klaten24jam #yogyakarta #jogjaid #sleman #cucisepatujogjamurah
#openpaidpromote
#paidpromoteagronation2019

Sepatumu kotor? Bau? Penuh debu? & malas buat nyuci sepatu?. Kuy langsung saja bawa ke "DR SHOES" nggak perlu biaya mahal cukup 25 rebu sepatumu jadi kinclong dan wangi. Langsung saja hubungi kontak yang ada
.  PROMO SAMPAI AKHIR DESEMBER HARGA JADI 20 RIBUU. .
DIMANA LAGI ADA CUCI SEPATU MURAH DI JOGJA SELAIN DR SHOES? .
COD UPN Area .
Wa : 082133893120
ig : @dokterssepatu @dokterssepatu
.
"Special Shoes Treatment"

#cucisepatu#cucisepatumurah#cucisepatuklaten#cucisepatujogja#laundrysepatu#tas#sepatumurah#pelajarkotaid#kabarklaten#kabupatenklaten#nomnomklaten#klaten24jam#yogyakarta#jogjaid#sleman#cucisepatujogjamurah
#openpaidpromote
#paidpromoteagronation2019
2 0 17 minutes ago
@theclearupklaten Profile picture

@theclearupklaten

Jangan sampe weekendmu terlewat tanpa nyicip kulineran di #theclearupklaten . Disini banyak pilihan varian menu makanan dan minuman asyik dan juga tempat yang cozy buat makan bareng temen atau keluarga 😊😊🤗
.
. 📍Jl.Mayor Kusmanto No.232 Gergunung, Klaten, Jawa Tengah, Indonesia. .
#theclearupklaten #cafeclearup #clearupklaten #nomnomklaten #klatenfood #kulinerklaten #klatenfoodie #klatenkuliner #infokulinerklaten #icipicipklaten #pecintakulinerklaten #makananklaten #makanmakanklaten #jajananklaten #kabarklaten #klatenbersinar #klaten #jawatengah #indonesia

Jangan sampe weekendmu terlewat tanpa nyicip kulineran di #theclearupklaten . Disini banyak pilihan varian menu makanan dan minuman asyik dan juga tempat yang cozy buat makan bareng temen atau keluarga 😊😊🤗
.
. 📍Jl.Mayor Kusmanto No.232 Gergunung, Klaten, Jawa Tengah, Indonesia. . 
#theclearupklaten #cafeclearup #clearupklaten #nomnomklaten #klatenfood #kulinerklaten #klatenfoodie #klatenkuliner #infokulinerklaten #icipicipklaten #pecintakulinerklaten #makananklaten #makanmakanklaten #jajananklaten #kabarklaten #klatenbersinar #klaten #jawatengah #indonesia
3 0 27 minutes ago
@agendasolo Profile picture

@agendasolo

Tribute Queen
The Beatles
Kamis, 23 Oktober 2019 pukul 19.30 WIB
@ Lokananta Solo

Info : @lastcarbeats

Tribute Queen 
The Beatles
Kamis, 23 Oktober 2019 pukul 19.30 WIB
@ Lokananta Solo

Info :  @lastcarbeats
310 1 34 minutes ago
@faradillakp Profile picture

@faradillakp

🍀🍀OPEN PAID PROMOTE AGRONATION 2019 UPNYK🍀🍀 Sepatumu kotor? Bau? Penuh debu? & malas buat nyuci sepatu?. Kuy langsung saja bawa ke "DR SHOES" nggak perlu biaya mahal cukup 25 rebu sepatumu jadi kinclong dan wangi. Langsung saja hubungi kontak yang ada
. PROMO SAMPAI AKHIR DESEMBER HARGA JADI 20 RIBUU. .
DIMANA LAGI ADA CUCI SEPATU MURAH DI JOGJA SELAIN DR SHOES? .
COD UPN Area .
Wa : 082133893120
ig : @dokterssepatu @dokterssepatu
.
"Special Shoes Treatment"

#cucisepatu #cucisepatumurah #cucisepatuklaten #cucisepatujogja #laundrysepatu #tas #sepatumurah #pelajarkotaid #kabarklaten #kabupatenklaten #nomnomklaten #klaten24jam #yogyakarta #jogjaid #sleman #cucisepatujogjamurah
#openpaidpromote
#paidpromoteagronation2019

🍀🍀OPEN PAID PROMOTE AGRONATION 2019 UPNYK🍀🍀 Sepatumu kotor? Bau? Penuh debu? & malas buat nyuci sepatu?. Kuy langsung saja bawa ke "DR SHOES" nggak perlu biaya mahal cukup 25 rebu sepatumu jadi kinclong dan wangi. Langsung saja hubungi kontak yang ada
.  PROMO SAMPAI AKHIR DESEMBER HARGA JADI 20 RIBUU. .
DIMANA LAGI ADA CUCI SEPATU MURAH DI JOGJA SELAIN DR SHOES? .
COD UPN Area .
Wa : 082133893120
ig : @dokterssepatu @dokterssepatu
.
"Special Shoes Treatment"

#cucisepatu#cucisepatumurah#cucisepatuklaten#cucisepatujogja#laundrysepatu#tas#sepatumurah#pelajarkotaid#kabarklaten#kabupatenklaten#nomnomklaten#klaten24jam#yogyakarta#jogjaid#sleman#cucisepatujogjamurah
#openpaidpromote
#paidpromoteagronation2019
4 0 40 minutes ago
@jendela_magelang Profile picture

@jendela_magelang

Ada kisah-kisah penyejuk jiwa, ada juga tips-tips ringan mengatasi persoalan sehari-hari, yang saya pikir mungkin masih akan ia hadapi di masa depan. Sebagai perempuan, sebagai umat manusia.
Seiring ia tumbuh besar, seorang anak perempuan akan membangun kehidupan sendiri, mengembangkan pemikiran sendiri yang tidak selalu bisa dipahami oleh ayahnya, sekalipun ia berkali-kali menyebut ayahnya sebagai cinta pertamanya. Anggaplah ini upaya seorang ayah untuk menjaga anak perempuannya, karena ia tahu tidak akan selalu bisa berada di dekatnya. .
Tokopedia: Tk Buku Jendela Magelang
Bukalapak: Toko Buku Jendela Magelang
Shopee: jendelamgl3000
.
.
Hanya ada di Jendela Toko Buku Magelang
Yang selalu ada diskon &gratis sampul tentunya😄😃 . .
.
.
.
#temanggung #purworejo #purworejonan
#novelindonesia #instabook #jendelabookstore #bookgram #bookstore #jualbuku #bacabuku #ayomembaca #bukubestseller #bestbook #penulis #bukuonline #eksploreklaten #kabarklaten #inspiratif #bestbook #bestseller #recommended #quotes #quote #gramedia #magelang #magelangcity #magelanghitz #magelanghits #magelangan

Ada kisah-kisah penyejuk jiwa, ada juga tips-tips ringan mengatasi persoalan sehari-hari, yang saya pikir mungkin masih akan ia hadapi di masa depan. Sebagai perempuan, sebagai umat manusia. 
Seiring ia tumbuh besar, seorang anak perempuan akan membangun kehidupan sendiri, mengembangkan pemikiran sendiri yang tidak selalu bisa dipahami oleh ayahnya, sekalipun ia berkali-kali menyebut ayahnya sebagai cinta pertamanya. Anggaplah ini upaya seorang ayah untuk menjaga anak perempuannya, karena ia tahu tidak akan selalu bisa berada di dekatnya. .
Tokopedia: Tk Buku Jendela Magelang
Bukalapak: Toko Buku Jendela Magelang
Shopee: jendelamgl3000
.
.
Hanya ada di Jendela Toko Buku Magelang
Yang selalu ada diskon &gratis sampul tentunya😄😃 . .
.
.
. 
#temanggung #purworejo #purworejonan
#novelindonesia #instabook #jendelabookstore #bookgram #bookstore #jualbuku #bacabuku #ayomembaca #bukubestseller #bestbook #penulis #bukuonline #eksploreklaten #kabarklaten #inspiratif #bestbook #bestseller #recommended #quotes #quote #gramedia #magelang #magelangcity #magelanghitz #magelanghits #magelangan
4 0 46 minutes ago
@genengjambakan907 Profile picture

@genengjambakan907

Kegiatan safari TPA se desa Jambakan dan sekitarnya

#kabarklaten
#santrikeren
#islamituindah
#tpqgeneng
#kemenag

Kegiatan safari TPA se desa Jambakan dan sekitarnya

#kabarklaten 
#santrikeren 
#islamituindah 
#tpqgeneng
#kemenag
8 3 1 hour ago
@boyolalikecee Profile picture

@boyolalikecee

from @rizdaaa07 - Sekirane gampang rasah digawe Angel 🚬
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👇
🔊Ojo lali ditag & hastag foto terkecemu 📸
1️⃣ Wajib @boyolalikecee
2️⃣Hastag #boyolalikece
3️⃣Tag @boyolalikecee
4️⃣Akun ojo di gembok 🔓
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#boyolalikecee #boyolalihits #boyolalikece #exploreboyolali #exploresoloraya #solorayakece #klatenhits #exploreklaten #explorejawatengah #karanganyarfams #karanganyar_kece #remajahits #remajahitsmasakini #kabarklaten #jatenggayeng #jatenghits #jogjahits #anakhitskekinian

from @rizdaaa07 -  Sekirane gampang rasah digawe Angel 🚬
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👇
🔊Ojo lali ditag & hastag foto terkecemu 📸
1️⃣ Wajib @boyolalikecee
2️⃣Hastag #boyolalikece
3️⃣Tag @boyolalikecee
4️⃣Akun ojo di gembok 🔓
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#boyolalikecee #boyolalihits #boyolalikece  #exploreboyolali #exploresoloraya #solorayakece #klatenhits #exploreklaten #explorejawatengah #karanganyarfams #karanganyar_kece #remajahits #remajahitsmasakini #kabarklaten #jatenggayeng #jatenghits #jogjahits #anakhitskekinian
35 0 1 hour ago
@perumahansolo_ Profile picture

@perumahansolo_

Surakarta

Tinggal 1 unit
Segera perumahan dekat bandara solo

Perumahan citra sobokerto 🏡 200 jt ( kavling 10 ) Sobokerto, Ngemplak, Kabupaten Boyolali, Jawa Tengah

https://goo.gl/maps/HP4iQswEcW42

tinggal 1 unit aja,
hub masudin

Hp/WA 085217419971.
.
#exploresolo #exploresoloraya #agendasolo #kotasolo #Surakarta #infosolo #jelajahsolo #eventsolo #eventjateng #semarang #jawatengah #exploresoloraya #wisatasolo #soloevent #Boyolali #Klaten #Sragen #Karanganyar #Sukoharjo #Wonogiri #kabarsolo #jogja #wisatasolo #explorekaranganyar #dolanboyolali #kabarklaten #explorewonogiri

Tinggal 1 unit
Segera perumahan dekat bandara solo

Perumahan citra sobokerto 🏡 200 jt ( kavling 10 )  Sobokerto, Ngemplak, Kabupaten Boyolali, Jawa Tengah

https://goo.gl/maps/HP4iQswEcW42

tinggal 1 unit aja, 
hub masudin

Hp/WA 085217419971.
.
#exploresolo #exploresoloraya #agendasolo #kotasolo #Surakarta #infosolo #jelajahsolo #eventsolo #eventjateng #semarang #jawatengah #exploresoloraya #wisatasolo #soloevent #Boyolali #Klaten #Sragen #Karanganyar #Sukoharjo #Wonogiri #kabarsolo #jogja #wisatasolo #explorekaranganyar #dolanboyolali #kabarklaten #explorewonogiri
1 0 1 hour ago
@nomnomklaten Profile picture

@nomnomklaten

Ini dia Bakso Tusuk Jogja @ciloksacime, bakso tusuk Premium produk Omah Bakso Gajah Mada yg sering kita jumpai diperkulineran kota Klaten tercinta ini. Bakso tusuk ini memiliki ciri khas tersendiri. Dengan tekstur lembut dan terasa banget daging sapi nya siap goyang & manjakan lidah sobat kuliners 😍

Bakso Tusuk @ciloksacime menggunakan saos kecap kualitas/No abal-abal, sehingga sobat kuliner tidak perlu khawatir.
📣Harga cup regular 5k (isi 10 bakso ).
📣Harga cup jumbo 10kn (isi 20 bakso )

Tersedia milkshake juga sobat kuliners dengan berbagai varian rasa 🤤😍 ngebakso tusuk sambil ngemilkshake nih. Pas banget 🤤👍.
.
Tenang sobat kuliners, bakso tusuk jogja @ciloksacime tidak menggunakan bahan pengawet. YOoiihh.... dijamin 100% aman & halal. Direkomendasikan disajikan saat hangat biar tambah nyus 😁

Jajan bakso tusuk yg aman & ga nguras kantong yaa di sini. Murah, halal, enak, aman pastinya 😍 tunggu apalagi order sekarang 👍 ⏰ Buka pukul 11.00 - 21.00

Dimanasih lokasinya?? Nih mimin kasih tau.
📍Depan persis Omah Bakso Gajah Mada, Jl Kopral Kayom, Sekaranom, Klaten utara.
📍Barat pasar Totogan Ngupit (samping warnet nabila )

Available on Gofood 🛵
Available on Gofood 🛵
Available on Gofood 🛵

Jajan hemat, enak, aman yaa @ciloksacime 👍.
.
.
#nomnomklaten #eat #makan #hungry #foodporn #kuliner #cullinary #instafood #foodgram #foodphotography #foodshare #delicious #foodie #klaten #dolanklaten #kabarklaten #kulinerklaten #klatenkuliner #indonesianfood #yummy #love #jogja #solo #boyolali #semarang #jawatengah #indonesia

Ini dia Bakso Tusuk Jogja @ciloksacime, bakso tusuk Premium produk Omah Bakso Gajah Mada yg sering kita jumpai diperkulineran kota Klaten tercinta ini. Bakso tusuk ini memiliki ciri khas tersendiri. Dengan tekstur lembut dan terasa banget daging sapi nya siap goyang & manjakan lidah sobat kuliners 😍

Bakso Tusuk @ciloksacime menggunakan saos kecap kualitas/No abal-abal, sehingga sobat kuliner tidak perlu khawatir.
📣Harga cup regular 5k (isi 10 bakso ).
📣Harga cup jumbo 10kn (isi 20 bakso )

Tersedia milkshake juga sobat kuliners dengan berbagai varian rasa 🤤😍 ngebakso tusuk sambil ngemilkshake nih. Pas banget 🤤👍.
.
Tenang sobat kuliners, bakso tusuk jogja @ciloksacime tidak menggunakan bahan pengawet. YOoiihh.... dijamin 100% aman & halal. Direkomendasikan disajikan saat hangat biar tambah nyus 😁

Jajan bakso tusuk yg aman & ga nguras kantong yaa di sini. Murah, halal, enak, aman pastinya 😍 tunggu apalagi order sekarang 👍 ⏰ Buka pukul 11.00 - 21.00

Dimanasih lokasinya?? Nih mimin kasih tau.
📍Depan persis Omah Bakso Gajah Mada, Jl Kopral Kayom, Sekaranom, Klaten utara.
📍Barat pasar Totogan Ngupit (samping warnet nabila )

Available on Gofood 🛵
Available on Gofood 🛵
Available on Gofood 🛵

Jajan hemat, enak, aman yaa @ciloksacime 👍.
.
.
#nomnomklaten #eat #makan #hungry #foodporn #kuliner #cullinary #instafood #foodgram #foodphotography #foodshare #delicious #foodie #klaten #dolanklaten #kabarklaten #kulinerklaten #klatenkuliner #indonesianfood #yummy #love #jogja #solo #boyolali #semarang #jawatengah #indonesia
150 1 1 hour ago
@ezza_beautycare Profile picture

@ezza_beautycare

Ezza Bleaching Super Jepang
Bleaching super bukan bleaching murahan. rasakan khasiatnya dalam 1x pemakaian.
Super cairannya & super bubuknya.
Hasil permanen tanpa efek samping, tanpa pengelupasan.
Isi 250 ML
.
1 Paket untuk 1X pemakaian seluruh badan, Bleaching yang sudah di campur harus di habiskan langsung jika tersisa di pakai lagipun tidak ada hasilnya yang sudah di campur lama akan mengering rasakan khasiatnya dalam 1x pemakaian.
.
Info order hub WA 085743045605
.
#pemutihketiak #pemutihpantat #pemutihbadan #pemutihklaten #kabarklaten #bleaching #bleachingmurah #penghilangbekasluka #bleachingori #bodylotionpemutih #skincare

Ezza Bleaching Super Jepang
Bleaching super bukan bleaching murahan. rasakan khasiatnya dalam 1x pemakaian.
Super cairannya & super bubuknya.
Hasil permanen tanpa efek samping, tanpa pengelupasan. 
Isi 250 ML
.
1 Paket untuk 1X pemakaian seluruh badan, Bleaching yang sudah di campur harus di habiskan langsung jika tersisa di pakai lagipun tidak ada hasilnya yang sudah di campur lama akan mengering rasakan khasiatnya dalam 1x pemakaian.
.
Info order hub WA 085743045605
.
#pemutihketiak#pemutihpantat#pemutihbadan#pemutihklaten#kabarklaten#bleaching#bleachingmurah#penghilangbekasluka#bleachingori#bodylotionpemutih#skincare
1 0 1 hour ago
@ezza_beautycare Profile picture

@ezza_beautycare

Ezza Bleaching Super Jepang
Bleaching super bukan bleaching murahan. rasakan khasiatnya dalam 1x pemakaian.
Super cairannya & super bubuknya.
Hasil permanen tanpa efek samping, tanpa pengelupasan.
Isi 250 ML
.
1 Paket untuk 1X pemakaian seluruh badan, Bleaching yang sudah di campur harus di habiskan langsung jika tersisa di pakai lagipun tidak ada hasilnya yang sudah di campur lama akan mengering rasakan khasiatnya dalam 1x pemakaian.
.
Info order hub WA 085743045605
.
#pemutihketiak #pemutihpantat #pemutihbadan #pemutihklaten #kabarklaten #bleaching #bleachingmurah #penghilangbekasluka #bleachingori #bodylotionpemutih #skincare

Ezza Bleaching Super Jepang
Bleaching super bukan bleaching murahan. rasakan khasiatnya dalam 1x pemakaian.
Super cairannya & super bubuknya.
Hasil permanen tanpa efek samping, tanpa pengelupasan. 
Isi 250 ML
.
1 Paket untuk 1X pemakaian seluruh badan, Bleaching yang sudah di campur harus di habiskan langsung jika tersisa di pakai lagipun tidak ada hasilnya yang sudah di campur lama akan mengering rasakan khasiatnya dalam 1x pemakaian.
.
Info order hub WA 085743045605
.
#pemutihketiak#pemutihpantat#pemutihbadan#pemutihklaten#kabarklaten#bleaching#bleachingmurah#penghilangbekasluka#bleachingori#bodylotionpemutih#skincare
0 0 1 hour ago
@pizzaklaten Profile picture

@pizzaklaten

Assalamualaikum
Happy weekend pizzalovers ..!
Ga bosen donk sm cemilan kekinian yg satu ini ato yg kepo boleh buktiin ... !
Pizza kita selalu memakai bahan bahan fresh yaa..begitu juga doughnya(roti) dibuat tanpa pengawet & tanpa bahan tambahan yg tidak sehat . Bukan dough instan /frozen , kita produksi dari kitchen sendiri jd terjamin selalu fresh & higienis. Serta menggunakan alat alat yg aman & sehat tentunya.
Kebersihan kunci utama kita
Yg mau ditemenin berakhir pekan, langsung cuuz ke Gofood ajaa ,
Ato
WA 085225743002
.
.

#pizza #pizzaria #pizzahut #pizzahutindonesia #phd #pizzaklaten #pizzaenak #klaten #foodieklaten #kabarklaten #olshopklaten #kulinerklaten #olshopklaten #exploreklaten #souvenirklaten #oleholehklaten #jajananklaten #jajanklaten #jajanankekinian #food #foodie #masakan #gofoodklaten #pizzalovers🍕 #wisataklaten #belangwetan #klatenutara #rsiklaten

Assalamualaikum 
Happy weekend pizzalovers ..!
Ga bosen donk sm cemilan kekinian yg satu ini ato yg kepo boleh buktiin ... ! 
Pizza kita selalu memakai bahan bahan fresh yaa..begitu juga doughnya(roti) dibuat tanpa pengawet & tanpa bahan tambahan yg tidak sehat . Bukan dough instan /frozen , kita produksi dari kitchen sendiri jd terjamin selalu fresh & higienis. Serta menggunakan alat alat yg aman & sehat tentunya.
Kebersihan kunci utama kita 
Yg mau ditemenin berakhir pekan, langsung cuuz ke Gofood ajaa , 
Ato 
WA 085225743002
.
.

#pizza #pizzaria #pizzahut #pizzahutindonesia  #phd #pizzaklaten #pizzaenak #klaten #foodieklaten #kabarklaten #olshopklaten #kulinerklaten #olshopklaten #exploreklaten #souvenirklaten #oleholehklaten #jajananklaten #jajanklaten #jajanankekinian #food #foodie #masakan #gofoodklaten #pizzalovers🍕 #wisataklaten #belangwetan #klatenutara #rsiklaten
4 0 1 hour ago
Kenapa kita sulit bahagia? Karena parameter yang kita lihat adalah orang lain.

#kabarklaten #hijabootd #hijabsyari #hijabstyle #ootdhijab #ootdfashion #dolanklaten #exploreklaten
20 0 1 hour ago
@jatengunik Profile picture

@jatengunik

Surakarta

Talkshow Kesehatan di CFD 🤩
.
Seru banget Rumah Sakit “JIH” Solo ada di CFD Solo bikin TalkShow “Pencegahan dan Penanganan Masalah Gangguan Pendengaran “ oleh dr. Dimas Adi Nugroho, Sp.THT-KL dan dr. Didit Novianto, Sp.PD. Finasim.
.
Makin asik ada Simple Check Up serta konsultasi gratis dilengkapi dengan Live Music seru lho.
.
@rs.jihsolo
.
#health #healthylifestyle #cfdsolo #rsjihsolo #jelajahsolo #kotasolo #exploresolo #dolanboyolali #kabarklaten #explorekaranganyar #sukoharjohits #explorewonogiri #exploresragen #instapurwokerto #exploresemarang #wisatasemarang #explorejepara #jatengunik #jatenggayeng #explorejogja #exploreindonesia

Talkshow Kesehatan di CFD 🤩
.
Seru banget Rumah Sakit “JIH” Solo ada di CFD Solo bikin TalkShow “Pencegahan dan Penanganan Masalah Gangguan Pendengaran “ oleh dr. Dimas Adi Nugroho, Sp.THT-KL dan dr. Didit Novianto, Sp.PD. Finasim.
.
Makin asik ada Simple Check Up serta konsultasi gratis dilengkapi dengan Live Music seru lho.
.
@rs.jihsolo
.
#health #healthylifestyle #cfdsolo #rsjihsolo #jelajahsolo #kotasolo #exploresolo #dolanboyolali #kabarklaten #explorekaranganyar #sukoharjohits #explorewonogiri #exploresragen #instapurwokerto #exploresemarang #wisatasemarang #explorejepara #jatengunik #jatenggayeng #explorejogja #exploreindonesia
5 2 1 hour ago
@essymakeup_ Profile picture

@essymakeup_

Ngaran Mlese

Makeup Sumpah Apoteker
Makeup @essymakeup_ ——————————————————————————
INFO PRICELIST please kindly contact :
——————————————————————————
🏡 Ngaran RT001/RW003 Mlese Ceper Klaten
📲 085601555911 (WA)
________________💄💄💄💄💄_______________

#makeupartist #muajogja #muaklaten #muasolo #muaindonesia #makeupwisuda #makeupwisudaklaten #makeupprewedding #makeupwedding #weddingjogja #weddingklaten #makeupweddingklaten #weddingsolo #riaspengantin #beautymakeupklaten #beautyklaten #klaten #kabarklaten #anakhits #anakhitsklaten #riasklatenhits #makeupnatural #makeupnaturalklaten #makeupflawless #makeupflawlessklaten #nudemakeup #makeupnude #glowingmakeup #klatenphotograpy #essymakeup

Makeup Sumpah Apoteker 
Makeup @essymakeup_ ——————————————————————————
INFO PRICELIST please kindly contact :
——————————————————————————
🏡	Ngaran RT001/RW003 Mlese Ceper Klaten
📲	085601555911 (WA) 
________________💄💄💄💄💄_______________

#makeupartist #muajogja #muaklaten #muasolo #muaindonesia #makeupwisuda #makeupwisudaklaten #makeupprewedding #makeupwedding #weddingjogja #weddingklaten #makeupweddingklaten #weddingsolo #riaspengantin #beautymakeupklaten #beautyklaten #klaten #kabarklaten #anakhits #anakhitsklaten #riasklatenhits #makeupnatural #makeupnaturalklaten #makeupflawless #makeupflawlessklaten #nudemakeup #makeupnude #glowingmakeup #klatenphotograpy #essymakeup
5 0 1 hour ago
@lilybelle.project Profile picture

@lilybelle.project

.
✨ MUG PUTIH ✨
.
.
Silahkan langsung kirimkan format order ke salah satu kontak dibawah 💕
.
Whatsapp : 085702000839 / 087834924242
LINE : andi_hdyt
.
.

Format order
Nama :
Alamat :
No hp aktf :
Orderan :
Tulisan dan ket :
.
.
#mugcustom #mug #mugmurah #merchandsie #botolminum #botolsport #weddinggift
#birthdaygift #kado #kadolucu
#kadounik #kadowisuda #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadopacar #hadiah #hadiahwisuda #hadiahunik #hadiahultah #hadiahmurah #hadiahpacar #kabarklaten #jogja #solo #olshopjakarta #dory
#semarang #malang #sobatambyarindonesia #tangerang

.
✨ MUG PUTIH ✨
.
.
Silahkan langsung kirimkan format order ke salah satu kontak dibawah 💕
.
Whatsapp : 085702000839 / 087834924242
LINE : andi_hdyt
.
.

Format order
Nama :
Alamat :
No hp aktf :
Orderan :
Tulisan dan ket :
.
.
#mugcustom #mug #mugmurah #merchandsie #botolminum #botolsport #weddinggift
#birthdaygift #kado #kadolucu
#kadounik #kadowisuda #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadopacar #hadiah #hadiahwisuda #hadiahunik #hadiahultah #hadiahmurah #hadiahpacar #kabarklaten #jogja #solo #olshopjakarta #dory
#semarang #malang #sobatambyarindonesia #tangerang
4 0 2 hours ago
@lilybelle.project Profile picture

@lilybelle.project

.
✨ MUG PUTIH ✨
.
.
Silahkan langsung kirimkan format order ke salah satu kontak dibawah 💕
.
Whatsapp : 085702000839 / 087834924242
LINE : andi_hdyt
.
.

Format order
Nama :
Alamat :
No hp aktf :
Orderan :
Tulisan dan ket :
.
.
#mugcustom #mug #mugmurah #merchandsie #botolminum #botolsport #weddinggift
#birthdaygift #kado #kadolucu
#kadounik #kadowisuda #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadopacar #hadiah #hadiahwisuda #hadiahunik #hadiahultah #hadiahmurah #hadiahpacar #kabarklaten #jogja #solo #olshopjakarta #dory
#semarang #malang #sobatambyarindonesia #tangerang

.
✨ MUG PUTIH ✨
.
.
Silahkan langsung kirimkan format order ke salah satu kontak dibawah 💕
.
Whatsapp : 085702000839 / 087834924242
LINE : andi_hdyt
.
.

Format order
Nama :
Alamat :
No hp aktf :
Orderan :
Tulisan dan ket :
.
.
#mugcustom #mug #mugmurah #merchandsie #botolminum #botolsport #weddinggift
#birthdaygift #kado #kadolucu
#kadounik #kadowisuda #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadopacar #hadiah #hadiahwisuda #hadiahunik #hadiahultah #hadiahmurah #hadiahpacar #kabarklaten #jogja #solo #olshopjakarta #dory
#semarang #malang #sobatambyarindonesia #tangerang
3 0 2 hours ago
@jazzklatenofficial Profile picture

@jazzklatenofficial

🚘 Jazz Sewa & Jual Beli Mobil 🚨
Jl. Ronggowarsito No. 11
Sekar Anom - Klaten Utara 57431.
☎️ 0813 9282 8818 WA 0857 2864 8818 0878 3938 8818 📎Menyediakan mobil + sopir yang ditangani secara profesional sesuai dengan komitmen kebersihan, kenyamanan dan keamanan yang tidak anda temukan di tempat sewa mobil lain 😉👍
📎Untuk semua keperluan : keluarga, wisata, wisuda, kuliner, kantor, pernikahan, ulang tahun, antar jemput bandara/hotel dll.
Unit mobil" yang disewakan : * Agya G 1.2 MT + Sopir = 310.000/12 jam - 510.000/hari * Calya G 1.2 MT + Sopir = 360.000/12 jam - 560.000/hari
* Confero DB 1.5 MT + Sopir = 360.000/12 jam - 560.000/hari
* Confero S 1.5 C Lux MT + Sopir = 360.000/12 jam - 560.000/hari
* Xpander Exceed MT + Sopir = 410.000/12 jam - 610.000/hari
* Innova Reborn G MT/AT + Sopir = 810.000/hari
* Hi Ace Commuter MT + Sopir = 1.200.000/hari ( dalam kota ) 1.250.000/hari ( luar kota )
* Alphard Transformer G AT + Sopir = 2.500.000/hari.
📎Tarif sewa dihitung pada hari itu juga: 12 jam = 1/2 hari 24 jam = 1 hari (start jam 00.00 - finish jam 24.00)
📎Overtime/kelebihan waktu : Mobil Rp 25.000/jam Sopir Rp 10.000/jam Start/finish dari/sampai show room.
🏆 DIJAMIN bersih, nyaman dan terawat🎖️
🔆 Serasa Mobil Pribadi Anda 🔆

#jazzsewamobilklaten #rentalmobilklatenmurah #rentalmobilklaten #sewamobilklaten #sewamobilklatenmurah #mobilsewaklaten #klatenkeren #klatendirektori #olxklaten #bisnisklaten #kabarklaten #klateninfo #weddingklaten #dolanklaten #jatinomhits #cawas #delanggu #pedanklaten #wediklaten #rsiklaten #tamanlampionklaten #pmiklaten #alunalunklaten #terminalklaten #stasiunklaten #hotelklaten #tjokrohotelklaten

🚘 Jazz Sewa & Jual Beli Mobil 🚨
Jl. Ronggowarsito No. 11
Sekar Anom - Klaten Utara 57431.
☎️ 0813 9282 8818 WA  0857 2864 8818  0878 3938 8818 📎Menyediakan mobil + sopir yang ditangani secara profesional sesuai dengan komitmen kebersihan, kenyamanan dan keamanan yang tidak anda temukan di tempat sewa mobil lain 😉👍
📎Untuk semua keperluan : keluarga, wisata, wisuda, kuliner, kantor, pernikahan, ulang tahun, antar jemput bandara/hotel dll.
Unit mobil" yang disewakan : * Agya G 1.2 MT + Sopir =  310.000/12 jam - 510.000/hari * Calya G 1.2 MT + Sopir =  360.000/12 jam - 560.000/hari
* Confero DB 1.5 MT + Sopir =  360.000/12 jam - 560.000/hari
* Confero S 1.5 C Lux MT + Sopir =  360.000/12 jam - 560.000/hari
* Xpander Exceed MT + Sopir =  410.000/12 jam - 610.000/hari
* Innova Reborn G MT/AT + Sopir =  810.000/hari
* Hi Ace Commuter MT + Sopir =  1.200.000/hari ( dalam kota )  1.250.000/hari ( luar kota )
* Alphard Transformer G AT + Sopir = 2.500.000/hari.
📎Tarif sewa dihitung pada hari itu juga:  12 jam = 1/2 hari  24 jam =  1 hari (start jam 00.00 - finish jam 24.00)
📎Overtime/kelebihan waktu :  Mobil Rp 25.000/jam  Sopir  Rp 10.000/jam  Start/finish dari/sampai show room.
🏆 DIJAMIN bersih, nyaman dan terawat🎖️
🔆 Serasa Mobil Pribadi Anda 🔆

#jazzsewamobilklaten #rentalmobilklatenmurah #rentalmobilklaten #sewamobilklaten #sewamobilklatenmurah #mobilsewaklaten #klatenkeren #klatendirektori #olxklaten #bisnisklaten #kabarklaten #klateninfo #weddingklaten #dolanklaten #jatinomhits #cawas #delanggu #pedanklaten #wediklaten #rsiklaten #tamanlampionklaten #pmiklaten #alunalunklaten #terminalklaten #stasiunklaten #hotelklaten #tjokrohotelklaten
2 0 2 hours ago
@pesona_kopi_klaten Profile picture

@pesona_kopi_klaten

Klaten, Jawa Tengah, Indonesia

✨Available : Gofood (pesona kopi klaten)
📞 085692224354 (wa) / DM
Buka: setiap hari
FOODCOURT depan SMP pangudi luhur
.
hari minggu tetap buka ya
.
#nomnomklaten #kulinerklaten #jajananklaten #kabarklaten

✨Available : Gofood (pesona kopi klaten)
📞 085692224354 (wa) / DM
Buka: setiap hari
FOODCOURT depan SMP pangudi luhur
.
hari minggu tetap buka ya
.
#nomnomklaten #kulinerklaten #jajananklaten #kabarklaten
16 0 2 hours ago
@asedinocom Profile picture

@asedinocom

Surakarta

Minggu Sehat 🥰
.
Seru banget Rumah Sakit “JIH” Solo ada di CFD Solo bikin TalkShow “Pencegahan dan Penanganan Masalah Gangguan Pendengaran “ oleh dr. Dimas Adi Nugroho, Sp.THT-KL dan dr. Didit Novianto, Sp.PD. Finasim.
.
Makin asik ada Simple Check Up serta konsultasi gratis dilengkapi dengan Live Music seru lho.
.
@rs.jihsolo
.
#health #healthylifestyle #cfdsolo #rsjihsolo #jelajahsolo #kotasolo #exploresolo #dolanboyolali #kabarklaten #explorekaranganyar #sukoharjohits #explorewonogiri #exploresragen #jatenggayeng #exploreindonesia

Minggu Sehat 🥰
.
Seru banget Rumah Sakit “JIH” Solo ada di CFD Solo bikin TalkShow “Pencegahan dan Penanganan Masalah Gangguan Pendengaran “ oleh dr. Dimas Adi Nugroho, Sp.THT-KL dan dr. Didit Novianto, Sp.PD. Finasim.
.
Makin asik ada Simple Check Up serta konsultasi gratis dilengkapi dengan Live Music seru lho.
.
@rs.jihsolo
.
#health #healthylifestyle #cfdsolo #rsjihsolo #jelajahsolo #kotasolo #exploresolo #dolanboyolali #kabarklaten #explorekaranganyar #sukoharjohits #explorewonogiri #exploresragen #jatenggayeng #exploreindonesia
14 0 2 hours ago
@nisusu.boyolali Profile picture

@nisusu.boyolali

Klaten Car Free Day (CFD)

yuhuu cfd klaten @nisusu.boyolali sudah menantii 🥳🥳masih tetap di posisi yg sama ya kak, di depan lapas 😍😍🤗
_____________
#cfdklaten #freshmilk #sususegar #milk #susumurni #jogja #kabarklaten #jogja #visitjogja #visitklaten #klateninfo #foodjogja #infojogja #nisusumemanggil

yuhuu cfd klaten @nisusu.boyolali sudah menantii 🥳🥳masih tetap di posisi yg sama ya kak, di depan lapas 😍😍🤗
_____________
#cfdklaten #freshmilk #sususegar #milk#susumurni #jogja #kabarklaten #jogja #visitjogja #visitklaten#klateninfo #foodjogja #infojogja #nisusumemanggil
8 0 2 hours ago
@karangnongko_ngalor Profile picture

@karangnongko_ngalor

Car free day alun alun klaten....
🚶‍♀️🏃‍♀️🚶🏼🚶🏼
🚶🏼🚶🏼🏃‍♀️🚶‍♀️ #alunalunklaten
#alunalunkidul
#dolanklaten
#klaten
#klatenkita
#karangnongko
#kabarklaten
#klatenhitz

Car free day alun alun klaten....
🚶‍♀️🏃‍♀️🚶🏼🚶🏼
🚶🏼🚶🏼🏃‍♀️🚶‍♀️ #alunalunklaten 
#alunalunkidul 
#dolanklaten 
#klaten 
#klatenkita 
#karangnongko 
#kabarklaten 
#klatenhitz
7 0 2 hours ago

Top #kabarklaten posts

@klatenkita Profile picture

@klatenkita

Jatinom, Jawa Tengah, Indonesia

Apem's Day Lur,
Oleh apem piro koe 😅
.
.
From @kominfo.klaten ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
KABUPATEN KLATEN
Maju - Mandiri - Berdaya Saing

Posting foto terbaik kamu tentang pesona keindahan, info, wisata & kuliner #klaten & sekitarnya dengan cara:
✔ Follow & tag foto: @klatenkita
✔ Sertakan hastag #klatenkita
✔ Sertakan Informasi lengkap: (Lokasi,HTM, jam buka, alamat, dsbnya jika tempat wisata/kuliner). Foto terbaik akan di-repost
.
Klaten Keren Jateng Gayeng Ayo Wisata Ke Klaten ❤
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ #kabarklaten #dolanklaten #klatenterkini #karanganyar #klatenyoben #visitklaten #bertemudiklaten #surakarta #klatenbersinar

Apem's Day Lur, 
Oleh apem piro koe 😅
.
.
From @kominfo.klaten ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
KABUPATEN KLATEN 
Maju - Mandiri - Berdaya Saing

Posting foto terbaik kamu tentang pesona keindahan, info, wisata & kuliner #klaten & sekitarnya dengan cara:
✔ Follow & tag foto: @klatenkita
✔ Sertakan hastag #klatenkita
✔ Sertakan Informasi lengkap: (Lokasi,HTM, jam buka, alamat, dsbnya jika tempat wisata/kuliner). Foto terbaik akan di-repost
.
Klaten Keren Jateng Gayeng Ayo Wisata Ke Klaten ❤
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ #kabarklaten #dolanklaten  #klatenterkini #karanganyar #klatenyoben #visitklaten  #bertemudiklaten #surakarta #klatenbersinar
4,395 74 18 October, 2019
@agendasolo Profile picture

@agendasolo

Apa gaes 😁
.
.
By twitter/ maaaaaup
from @dagelan_jowo

Apa gaes 😁
.
.
By twitter/ maaaaaup 
from @dagelan_jowo
8,057 925 17 October, 2019
@explore.solo Profile picture

@explore.solo

Urip rasah sepaneng
Raono kowe ragatku kenceng
.
.
📍Mojolaban, Sukoharjo
😎: @rizalzai12
.
from @mahesa.motret ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
E X P L O R E S O L O
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#exploresolo #exploresoloraya #agendasolo #kotasolo #Surakarta #infosolo #jelajahsolo #eventsolo #eventjateng #semarang #jawatengah #exploresoloraya #wisatasolo #soloevent #Boyolali #Klaten #Sragen #Karanganyar #Sukoharjo #Wonogiri #kabarsolo #jogja #wisatasolo #explorekaranganyar #dolanboyolali #kabarklaten #explorewonogiri
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
☆ Tag, ceritakan keindahan Soloraya ☆

Urip rasah sepaneng
Raono kowe ragatku kenceng
.
.
📍Mojolaban, Sukoharjo
😎: @rizalzai12
.
from @mahesa.motret ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
E X P L O R E S O L O
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#exploresolo #exploresoloraya #agendasolo #kotasolo #Surakarta #infosolo #jelajahsolo #eventsolo #eventjateng #semarang #jawatengah #exploresoloraya #wisatasolo #soloevent #Boyolali #Klaten #Sragen #Karanganyar #Sukoharjo #Wonogiri #kabarsolo #jogja #wisatasolo #explorekaranganyar #dolanboyolali #kabarklaten #explorewonogiri
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
☆ Tag, ceritakan keindahan Soloraya ☆
2,422 18 21 September, 2019
@explore.solo Profile picture

@explore.solo

Dulu mereka perkasa... .
. 📷 @sanddi.setiawan
.
📍Transformer Park, Balai Besar Wilayah Sungai Bengawan Solo, Pabelan, Kartasura (timur Transmart) Sukoharjo
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
E X P L O R E S O L O
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#exploresolo #exploresoloraya #agendasolo #kotasolo #Surakarta #infosolo #jelajahsolo #eventsolo #eventjateng #semarang #jawatengah #exploresoloraya #wisatasolo #soloevent #Boyolali #Klaten #Sragen #Karanganyar #Sukoharjo #Wonogiri #kabarsolo #jogja #wisatasolo #explorekaranganyar #dolanboyolali #kabarklaten #explorewonogiri
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
☆ Tag, ceritakan keindahan Soloraya ☆

Dulu mereka perkasa... .
. 📷 @sanddi.setiawan
.
📍Transformer Park, Balai Besar Wilayah Sungai Bengawan Solo, Pabelan, Kartasura (timur Transmart) Sukoharjo
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
E X P L O R E S O L O
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#exploresolo #exploresoloraya #agendasolo #kotasolo #Surakarta #infosolo #jelajahsolo #eventsolo #eventjateng #semarang #jawatengah #exploresoloraya #wisatasolo #soloevent #Boyolali #Klaten #Sragen #Karanganyar #Sukoharjo #Wonogiri #kabarsolo #jogja #wisatasolo #explorekaranganyar #dolanboyolali #kabarklaten #explorewonogiri
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
☆ Tag, ceritakan keindahan Soloraya ☆
2,282 22 20 September, 2019
@agendasolo Profile picture

@agendasolo

DENTAL FESTIVAL
23 NOVEMBER 2019
@ Lokananta Solo
.
🔊 HELO GUYS!
ARE YOU READY FOR THE NEXT GUEST STAR DENTFEST 2019?! .
Sudah siap joget, kawan?
.
Please Welcome.... 💫GUYON WATON💫
.
Desc : group music asal Kulon Progo, Yogyakarta dengan genre akustik dangdut.
For further info let’s check instagram account 👉🏻 @guyonwatonofficial
.
Bagi kalian para ‘korban janji’ atau yang hanya dianggap ‘sebatas teman’ Yuk ramaikan dan guncang Dentfest 2019🔥 .
📨 PRESALE 1 35k bisa dibeli di Sekretariat BEM FKG UMS
atau menghubungi :
Halimah (082133631498)
Safira (085966256900) .
- Let our culture unite -

Signature :
Dentfest 2.0
BEM FKG UMS
2019/2020

Info : @dental_festival

DENTAL FESTIVAL
23 NOVEMBER 2019
@ Lokananta Solo
.
🔊 HELO GUYS! 
ARE YOU READY FOR THE NEXT GUEST STAR DENTFEST 2019?! .
Sudah siap joget, kawan?
.
Please Welcome.... 💫GUYON WATON💫
.
Desc : group music asal Kulon Progo, Yogyakarta dengan genre akustik dangdut. 
For further info let’s check instagram account 👉🏻 @guyonwatonofficial
.
Bagi kalian para ‘korban janji’ atau yang hanya dianggap ‘sebatas teman’ Yuk ramaikan dan guncang Dentfest 2019🔥 .
📨 PRESALE 1 35k bisa dibeli di Sekretariat BEM FKG UMS
atau menghubungi : 
Halimah (082133631498)
Safira (085966256900) .
- Let our culture unite -

Signature : 
Dentfest 2.0
BEM FKG UMS
2019/2020

Info :  @dental_festival
4,478 445 2 October, 2019