#kahiyangayu Instagram Photos & Videos

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #kahiyangayu and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
49 minutes
Average like
135.6
Average comment
1.8
Posts with video
5/36
Posts with photo
31/36

Hashtag Popularity

@dunia.kehamilan.id Profile picture

@dunia.kehamilan.id

Lhokseumawe

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WhatsApp : +62895364953922
📲Line : promilbunda9

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WhatsApp : +62895364953922
📲Line : promilbunda9
31 1 1 hour ago
@pertiwiindah Profile picture

@pertiwiindah

Starbucks Indonesia

PERJUANGAN KAMI BERTEMU KAMU #part9
.
.
Jd ini salah satu tempat yg mjd saksi saat kami menunggu antrian dokter, atau selepas bertemu dokter..
Karena tugas kami yg g ad habisnya (sok) jd sambil menunggu atau ad deadline yg hrs diselesaikan makany kami mampir kesini krn yg dirasa t4nya nyaman disini ya ini..
.
.
Dan saat hamil km, itu adalah kenangan saksi perjuangan masa depan mama nak,
Itu rejekimu,
Yeeeeeaaahhh mama dinyatakan LOLOS
Alhamdulillah,
Trimakasih kembali utk mas suami yg sdh selalu menemani upload2 berkas sampai menunggu sistem lancar (dini hari) dan t4 ini pun mjd saksi proses itu..
Trimakasih baby K dalam perut yg sdh sangat bersahabat dg proses itu..
.
.
#26weekspregnant #perjuangankamibertemukamu #perjuangan #pasrahkan #adaAllah #kadoistimewa #kahiyangayu #kayshaayu

PERJUANGAN KAMI BERTEMU KAMU #part9
.
.
Jd ini salah satu tempat yg mjd saksi saat kami menunggu antrian dokter, atau selepas bertemu dokter..
Karena tugas kami yg g ad habisnya (sok) jd sambil menunggu atau ad deadline yg hrs diselesaikan makany kami mampir kesini krn yg dirasa t4nya nyaman disini ya ini..
.
.
Dan saat hamil km, itu adalah kenangan saksi perjuangan masa depan mama nak,
Itu rejekimu, 
Yeeeeeaaahhh mama dinyatakan LOLOS
Alhamdulillah,
Trimakasih kembali utk mas suami yg sdh selalu menemani upload2 berkas sampai menunggu sistem lancar (dini hari) dan t4 ini pun mjd saksi proses itu..
Trimakasih baby K dalam perut yg sdh sangat bersahabat dg proses itu..
.
.
#26weekspregnant #perjuangankamibertemukamu #perjuangan #pasrahkan #adaAllah #kadoistimewa #kahiyangayu #kayshaayu
9 0 1 hour ago
@pertiwiindah Profile picture

@pertiwiindah

Graha Serpong Hijau

PERJUANGAN KAMI BERTEMU KAMU #part8
.
.
Hamil kali ini sukanya yg manis2😑
Dan rejeki anak sholehah..
Kebetulan pas bgt liad feed ig, bareng dg postingan ibok @restuutamidewi ngadain nitip nitip ke pamulang..
G mau kehabisan kyk sebelumnya langsung cuuss WA..
Alhamdulillah kebagian, catet tgl nya dan pengen bgt ambil sendiri itu makanan.. udah bayangin sambal rujak, si moronyoi dan coklat belgium😋
.
.
Tiba saatny hari yg ditunggu2, ibok etu ke pamulang..
Pkokny pas jam istirahat kudu menyempatkan ke tkp..
Alhamdulillahnya meski telat sempat ktemu si ibok dan foto2..
Memang rejeki baby K dlm perut..
Tapiiiiii krn terburu2 balik kampus, blm sempat nyobain baksonya..😟
Jadi kpn ke pamulang lg ibok etu?
.
.
#24weekspregnant #perjuangankamibertemukamu #perjuangan #pasrahkan #adaAllah #kadoistimewa #kahiyangayu #kayshaayu

PERJUANGAN KAMI BERTEMU KAMU #part8
.
.
Hamil kali ini sukanya yg manis2😑
Dan rejeki anak sholehah..
Kebetulan pas bgt liad feed ig, bareng dg postingan ibok @restuutamidewi ngadain nitip nitip ke pamulang..
G mau kehabisan kyk sebelumnya langsung cuuss WA..
Alhamdulillah kebagian, catet tgl nya dan pengen bgt ambil sendiri itu makanan.. udah bayangin sambal rujak, si moronyoi dan coklat belgium😋
.
.
Tiba saatny hari yg ditunggu2, ibok etu ke pamulang..
Pkokny pas jam istirahat kudu menyempatkan ke tkp..
Alhamdulillahnya meski telat sempat ktemu si ibok dan foto2..
Memang rejeki baby K dlm perut..
Tapiiiiii krn terburu2 balik kampus, blm sempat nyobain baksonya..😟
Jadi kpn ke pamulang lg ibok etu?
.
.
#24weekspregnant #perjuangankamibertemukamu #perjuangan #pasrahkan #adaAllah #kadoistimewa #kahiyangayu #kayshaayu
7 0 1 hour ago
@pertiwiindah Profile picture

@pertiwiindah

PERJUANGAN KAMI BERTEMU KAMU #part7
.
.
Di usia kandungan 10w, baby K dlm perut diajak ke jogja menghadiri pernikahan mas rifky dan mb sari..
Barakallahulaka wabaraka'alaika wajama'a bainakuma fii khair mas kiy @rifkysaputra_ dan mb @chrisnasariw
Semoga selalu dalam kebaikan, mjd keluarga sakinah mawaddah warrahmah, diberikan keturunan yg solih/ solihah nantiny, selalu dibersamakan hingga jannah-Nya.. Aamiin Yaa Rabb..
.
.
Perjalanan jkt-jogja ditempuh dg kereta api alhamdulillah sehat aman dan nyaman..
Mohon maaf latepost bgt krn baru keluar dari pertapaan..
.
.
#10weekspregnant #perjuangankamibertemukamu #perjuangan #pasrahkan #adaAllah #kadoistimewa #kahiyangayu #kayshaayu

PERJUANGAN KAMI BERTEMU KAMU #part7
.
.
Di usia kandungan 10w, baby K dlm perut diajak ke jogja menghadiri pernikahan mas rifky dan mb sari..
Barakallahulaka wabaraka'alaika wajama'a bainakuma fii khair mas kiy @rifkysaputra_ dan mb @chrisnasariw
Semoga selalu dalam kebaikan, mjd keluarga sakinah mawaddah warrahmah, diberikan keturunan yg solih/ solihah nantiny, selalu dibersamakan hingga jannah-Nya.. Aamiin Yaa Rabb..
.
.
Perjalanan jkt-jogja ditempuh dg kereta api alhamdulillah sehat aman dan nyaman..
Mohon maaf latepost bgt krn baru keluar dari pertapaan..
.
.
#10weekspregnant #perjuangankamibertemukamu #perjuangan #pasrahkan #adaAllah #kadoistimewa #kahiyangayu #kayshaayu
24 2 2 hours ago
@teraphy_hamil Profile picture

@teraphy_hamil

Jakarta

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . .
Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
.
.
Yuk follow;
@teraphy_hamil
@teraphy_hamil
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
_________________
Contact person :
️️🔄 Wa : 0895-2433-8733
________________________
Tekan 💗, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . 
Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
.
.
Yuk follow; 
@teraphy_hamil 
@teraphy_hamil 
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
_________________
Contact person :
️️🔄 Wa : 0895-2433-8733
________________________
Tekan 💗, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
58 1 2 hours ago
@panduan_cepathamil Profile picture

@panduan_cepathamil

-
Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.

Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati

Bahkan ada juga suami yg menikah lagi dg alasan ingin mendapatkan keturunan.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Produk berkualitas
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Contact person :
✓ WA : +62 857-3086-0895
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

-
Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.

Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati

Bahkan ada juga suami yg menikah lagi dg alasan ingin mendapatkan keturunan.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Produk berkualitas
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Contact person :
✓ WA : +62 857-3086-0895
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
99 3 3 hours ago
@myprogramhamil.id Profile picture

@myprogramhamil.id

Samarinda Sity

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WhatsApp : 085731172315

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WhatsApp : 085731172315
93 1 3 hours ago
@kiatsuksespromil3 Profile picture

@kiatsuksespromil3

Semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa positif hamil ... amin🙏🙏
👉👉👉‌🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA 👌👌...!!! Konsultasi GRATIS,
========================
📲 WA: 089671314367
.
.

Follow:
@kiatsuksespromil3
@kiatsuksespromil3
@kiatsuksespromil3
.
.
. .
.
#bayilucu #solo #kahiyangbobby #kahiyangayu #pernikahan #wedding #sulambedak #anakimut #dagelan #infiafact #sulamalis #prewedding #eraindonesia #pernikahanadat #hits #royalwedding #beritaterkini #grahasababuana #makeupwedding #pernikahanadatbatak #sulambibir #pernikahanadatjawa #eraid #kaesang #infografis #videoviral #bobby #infosolo #bridalmakeup #artisjakartaindonesia

Semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa positif hamil ... amin🙏🙏
👉👉👉‌🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA 👌👌...!!! Konsultasi GRATIS,
========================
📲 WA: 089671314367
.
.

Follow:
@kiatsuksespromil3
@kiatsuksespromil3
@kiatsuksespromil3
.
.
. .
.
#bayilucu #solo #kahiyangbobby #kahiyangayu #pernikahan #wedding #sulambedak #anakimut #dagelan #infiafact #sulamalis #prewedding #eraindonesia #pernikahanadat #hits #royalwedding #beritaterkini #grahasababuana #makeupwedding #pernikahanadatbatak #sulambibir #pernikahanadatjawa #eraid #kaesang #infografis #videoviral #bobby #infosolo #bridalmakeup #artisjakartaindonesia
56 1 3 hours ago
@janethes_id Profile picture

@janethes_id

Halo Ladies! Nih Aku Rekomendasiin Masker Payudara buat kamu yang ingin punya Payudara Kencang dan Sehat Montok dalam Hitungan Hari

Keunggulan Paket Masker Pembesar Payudara Terbaik
@medical.payudara
.
- Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat
- Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda
- Menghaluskan, Mencerahkan dan Memperkencang Kulit di Bagian Payudara Anda
- Aman Tanpa Efek Samping dan Gak Bikin Ketergantungan
- Hasil PERMANEN
- Hasil biasa Terlihat dalam 1-2 minggu konsumsi

Punya Payudara Kecil, Kendur dan Rata ?
Sudah Melahirkan dan Menyusui Payudara jadi Turun dan Lembek ?
Sudah menggunakan berbagai Perawatan dari Alat, Cream sampai Minyak tetapi Hasil NIHIL ?

Jika jawabannya YA

Follow kami skrg @medical.payudara
Konsultasikan dengan AHLINYA!
.
📱 WhatsApp 08985689707
FAST RESPON klik link d bio
.
.
#jokowi #irianajokowidodo #janethes #janethessrinarendra #gibran #gibranrakabumingraka #gibranrakabuming #kaesang #kaesangpangarep #infrastruktursenam #kahiyangayu #sedahmirah #sedahmirahnasution #irianajokowi #presidenri #jokowidodo

Halo Ladies! Nih Aku Rekomendasiin Masker Payudara buat kamu yang ingin punya Payudara Kencang dan Sehat Montok dalam Hitungan Hari

Keunggulan Paket Masker Pembesar Payudara Terbaik 
@medical.payudara
.
- Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat
- Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda
- Menghaluskan, Mencerahkan dan Memperkencang Kulit di Bagian Payudara Anda
- Aman Tanpa Efek Samping dan Gak Bikin Ketergantungan
- Hasil PERMANEN
- Hasil biasa Terlihat dalam 1-2 minggu konsumsi

Punya Payudara Kecil, Kendur dan Rata ?
Sudah Melahirkan dan Menyusui Payudara jadi Turun dan Lembek ?
Sudah menggunakan berbagai Perawatan dari Alat, Cream sampai Minyak tetapi Hasil NIHIL ?

Jika jawabannya YA

Follow kami skrg @medical.payudara
Konsultasikan dengan AHLINYA!
.
📱 WhatsApp 08985689707
FAST RESPON klik link d bio
.
.
#jokowi #irianajokowidodo #janethes #janethessrinarendra #gibran #gibranrakabumingraka #gibranrakabuming #kaesang #kaesangpangarep #infrastruktursenam #kahiyangayu #sedahmirah #sedahmirahnasution #irianajokowi #presidenri #jokowidodo
77 0 3 hours ago
Cakep
56 1 5 hours ago
@pertiwiindah Profile picture

@pertiwiindah

PERJUANGAN KAMI BERTEMU KAMU #part6
.
.
Checkup pertama, kami sdh diksh rujukan cek lab,
dlm hati kami "kok dicheclist in banyak bgt sih dok?" Memang Dr.Wiku ini detail apalagi mendengar cerita riwayat kami sblm nya shg beliau mempunyai beberapa dugaan.. Lalu Beliau hanya mengatakan "Bsk kita lihat, ktemu bln dpn ya mb mas" . .
.
.
Dan keluar dari RS kami merencanakan utk cek lab.. Pada slide 1 itu aku hny mau nunjukin apa aj yg diminta cek dan utk cek ANA butuh wkt min 10 hari sedangkan yg lainny bs 1 hari sj.. Utk biaya mngkn setiap laboratorium berbeda2.. Dan ini bln pertama tanganku ditusuk jarum utk diambil darah..
.
.
Singkat cerita hasil lab sdh siap dan bln berikutnya kami siap bertemu Dr. Wiku kembali.. Menemui beliau di bln ke 2 dg membawa hasil lab, menambah rasa deg deg an dan takutku.. Dibaca hasilny oleh beliau, daaaaannn
Ternyata aku ada masalah di KEKENTALAN DARAH dan tdk ada masalah lain.. Dari situ aku hrs minum suatu obat diluar vitamin kehamilan dan kekentalan darahku hrs dipantau setiap bulan.. Jd setiap bulan ak hrs cek darah, di slide kedua itu yg hrs dicek setiap bulan.. 1 hari bisa selesai, sblm jam 9 diambil darah jam 16.00 bisa diambil hasilny..
.
.
Perjuangan setiap bulan selama 9 bulan ditusuk jarum utk diambil darah beberapa tabung itu tak terlupakan.. Yaaa ini salahsatu perjalanan dan perjuangan mama agar bisa bertemu kamu putri kecilku.. Dan sebisa mungkn papa mengusahakan utk menemani walaupun hrs ijin telat ke kantor.. Trimakasih jg papa @wahyubawono26 sdh ikut berjuang..
.
.
#perjuangankamibertemukamu #perjuangan #pasrahkan #adaAllah #kadoistimewa #kahiyangayu #kayshaayu

PERJUANGAN KAMI BERTEMU KAMU #part6
.
.
Checkup pertama, kami sdh diksh rujukan cek lab, 
dlm hati kami "kok dicheclist in banyak bgt sih dok?" Memang Dr.Wiku ini detail apalagi mendengar cerita riwayat kami sblm nya shg beliau mempunyai beberapa dugaan.. Lalu Beliau hanya mengatakan "Bsk kita lihat, ktemu bln dpn ya mb mas" . .
.
.
Dan keluar dari RS kami merencanakan utk cek lab.. Pada slide 1 itu aku hny mau nunjukin apa aj yg diminta cek dan utk cek ANA butuh wkt min 10 hari sedangkan yg lainny bs 1 hari sj.. Utk biaya mngkn setiap laboratorium berbeda2.. Dan ini bln pertama tanganku ditusuk jarum utk diambil darah..
.
.
Singkat cerita hasil lab sdh siap dan bln berikutnya kami siap bertemu Dr. Wiku kembali.. Menemui beliau di bln ke 2 dg membawa hasil lab, menambah rasa deg deg an dan takutku.. Dibaca hasilny oleh beliau, daaaaannn
Ternyata aku ada masalah di KEKENTALAN DARAH dan tdk ada masalah lain.. Dari situ aku hrs minum suatu obat diluar vitamin kehamilan dan kekentalan darahku hrs dipantau setiap bulan.. Jd setiap bulan ak hrs cek darah, di slide kedua itu yg hrs dicek setiap bulan.. 1 hari bisa selesai, sblm jam 9 diambil darah jam 16.00 bisa diambil hasilny..
.
.
Perjuangan setiap bulan selama 9 bulan ditusuk jarum utk diambil darah beberapa tabung itu tak terlupakan.. Yaaa ini salahsatu perjalanan dan perjuangan mama agar bisa bertemu kamu putri kecilku.. Dan sebisa mungkn papa mengusahakan utk menemani walaupun hrs ijin telat ke kantor.. Trimakasih jg papa @wahyubawono26 sdh ikut berjuang..
.
.
#perjuangankamibertemukamu #perjuangan #pasrahkan #adaAllah #kadoistimewa #kahiyangayu #kayshaayu
28 3 5 hours ago
@terapy_alami Profile picture

@terapy_alami

Cibubur, Jawa Barat, Indonesia

Baik bunda, Suatu menstruasi dikatakan normal apabila siklusnya teratur yaitu 21-35 hari, lamanya 3-7 hari, dan juga tidak ada nyeri saat menstruasi.

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn
آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ
....🙏🙏🙏 Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat 
Mau info lebih lanjut segera Follow:
💧@tetapy_alami
.
🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi
✔ Konsultasi Gratis
📲WA: 082334895337 #inspirasicantikmu #solo #kahiyangbobby #kahiyangayu #pernikahan #wedding #kahiyang #viral #dagelan #infiafact #erakawinkahiyang #prewedding #eraindonesia #pernikahanadat #hits #royalwedding #beritaterkini #grahasababuana #makeupwedding #pernikahanadatbatak #pernikahanadatjawa #eraid #kaesang #infografis #videoviral #bobby #infosolo #bridalmakeup #bankbri #bankmandiri

Baik bunda, Suatu menstruasi dikatakan normal apabila siklusnya teratur yaitu 21-35 hari, lamanya 3-7 hari, dan juga tidak ada nyeri saat menstruasi.

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn
آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ
....🙏🙏🙏 Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat 
Mau info lebih lanjut segera Follow:
💧@tetapy_alami
.
🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi
✔ Konsultasi Gratis
📲WA: 082334895337 #inspirasicantikmu #solo #kahiyangbobby #kahiyangayu #pernikahan #wedding #kahiyang #viral #dagelan #infiafact #erakawinkahiyang #prewedding #eraindonesia #pernikahanadat #hits #royalwedding #beritaterkini #grahasababuana #makeupwedding #pernikahanadatbatak #pernikahanadatjawa #eraid #kaesang #infografis #videoviral #bobby #infosolo #bridalmakeup #bankbri #bankmandiri
3 0 6 hours ago
@pejuang.buahhati Profile picture

@pejuang.buahhati

Trenggalek

-
Bagi para pasangan yang belum beroleh anak bolehlah Anda sedih namun jangan kecewa. Anda pun sah-sah saja cemas tapi jangan sampai membuat Anda berputus asa dari rahmat-Nya. Anda, sekali lagi, dapat dimaklumi jika gundah gulana namun jangan kehilangan kebahagiaan dalam berumah tangga.
-
Tetap semangat dan yakin akan indah pada waktunya.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Dapatkan info kesehatan dan keluhan seputar keterlambatan kehamilan
___________
Contact person :
WA : 0813-9355-7526 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

-
Bagi para pasangan yang belum beroleh anak bolehlah Anda sedih namun jangan kecewa. Anda pun sah-sah saja cemas tapi jangan sampai membuat Anda berputus asa dari rahmat-Nya. Anda, sekali lagi, dapat dimaklumi jika gundah gulana namun jangan kehilangan kebahagiaan dalam berumah tangga.
-
Tetap semangat dan yakin akan indah pada waktunya.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Dapatkan info kesehatan dan keluhan seputar keterlambatan kehamilan
___________
Contact person :
 WA : 0813-9355-7526 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
12 1 6 hours ago
@panduan_cepathamil Profile picture

@panduan_cepathamil

Yang RINDU kehadiran buah hati 😍😍
________________________
“Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.”
. .
. .
. .
Katakan Aamiin, kalau ini do'a kita juga 😍😍
___________________________
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🔛 Layanan informasi kesehatan
📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan
____________
Contact person :
🔄 WA : +62 857-3086-0895
________________________

Yang RINDU kehadiran buah hati 😍😍
________________________
“Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.”
. .
. .
. .
Katakan Aamiin, kalau ini do'a kita juga 😍😍
___________________________
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🔛 Layanan informasi kesehatan
📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan
____________
Contact person :
🔄 WA : +62 857-3086-0895
________________________
63 1 6 hours ago
@myprogramhamil.id Profile picture

@myprogramhamil.id

Samarinda Sity

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WhatsApp : 085731172315

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WhatsApp : 085731172315
90 1 6 hours ago
@solusi_ingin_hamil_sehat Profile picture

@solusi_ingin_hamil_sehat

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn
آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ
....🙏🙏🙏 Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat 
Mau info lebih lanjut segera Follow:
@solusi_ingin_hamil_sehat
🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi
✔ Konsultasi Gratis
📲WA: +62 857-9105-7211 #inspirasicantikmu #solo #kahiyangbobby #kahiyangayu #pernikahan #wedding #kahiyang #viral #dagelan #infiafact #erakawinkahiyang #prewedding #eraindonesia #pernikahanadat #hits #royalwedding #beritaterkini #grahasababuana #makeupwedding #pernikahanadatbatak #pernikahanadatjawa #eraid #kaesang #infografis #videoviral #bobby #infosolo #bridalmakeup #bankbri #bankmandiri

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn
آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ
....🙏🙏🙏 Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat 
Mau info lebih lanjut segera Follow:
@solusi_ingin_hamil_sehat
🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi
✔ Konsultasi Gratis
📲WA: +62 857-9105-7211  #inspirasicantikmu #solo #kahiyangbobby #kahiyangayu #pernikahan #wedding #kahiyang #viral #dagelan #infiafact #erakawinkahiyang #prewedding #eraindonesia #pernikahanadat #hits #royalwedding #beritaterkini #grahasababuana #makeupwedding #pernikahanadatbatak #pernikahanadatjawa #eraid #kaesang #infografis #videoviral #bobby #infosolo #bridalmakeup #bankbri #bankmandiri
4 0 7 hours ago
@panduan_cepathamil Profile picture

@panduan_cepathamil

Yang RINDU kehadiran buah hati 😍😍
________________________
“Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.”
. .
. .
. .
Katakan Aamiin, kalau ini do'a kita juga 😍😍
___________________________
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🔛 Layanan informasi kesehatan
📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan
____________
Contact person :
🔄 WA : +62 857-3086-0895
________________________

Yang RINDU kehadiran buah hati 😍😍
________________________
“Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.”
. .
. .
. .
Katakan Aamiin, kalau ini do'a kita juga 😍😍
___________________________
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🔛 Layanan informasi kesehatan
📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan
____________
Contact person :
🔄 WA : +62 857-3086-0895
________________________
134 1 9 hours ago
@ayo_hamil_bunda Profile picture

@ayo_hamil_bunda

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

KONSULTASI
️✔ contact person :
✔ W/A :0822-4128-9134
#bayilucu #solo #kahiyangbobby #kahiyangayu #pernikahan #wedding #sulambedak #anakimut #dagelan #infiafact #sulamalis #prewedding #eraindonesia #pernikahanadat #hits #royalwedding #beritaterkini #grahasababuana #makeupwedding #pernikahanadatbatak #sulambibir #pernikahanadatjawa #eraid #kaesang #infografis #videoviral #bobby #infosolo #bridalmakeup #artisjakartaindonesia

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

KONSULTASI
️✔ contact person :
✔ W/A :0822-4128-9134 
#bayilucu #solo #kahiyangbobby #kahiyangayu #pernikahan #wedding #sulambedak #anakimut #dagelan #infiafact #sulamalis #prewedding #eraindonesia #pernikahanadat #hits #royalwedding #beritaterkini #grahasababuana #makeupwedding #pernikahanadatbatak #sulambibir #pernikahanadatjawa #eraid #kaesang #infografis #videoviral #bobby #infosolo #bridalmakeup #artisjakartaindonesia
17 0 12 hours ago
@konsultan_kehamilan_bunda_sifa Profile picture

@konsultan_kehamilan_bunda_sifa

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn
آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ
....🙏🙏🙏 Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat 
Mau info lebih lanjut segera Follow:
💧@konsultan_kehamilan_bunda_sifa 💧@konsultan_kehamilan_bunda_sifa
💧@konsultan_kehamilan_bunda_sifa
.
🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi
✔ Konsultasi Gratis
📲WA: 085856189448 #inspirasicantikmu #solo #kahiyangbobby #kahiyangayu #pernikahan #wedding #kahiyang #viral #dagelan #infiafact #erakawinkahiyang #prewedding #eraindonesia #pernikahanadat #hits #royalwedding #beritaterkini #grahasababuana #makeupwedding #pernikahanadatbatak #pernikahanadatjawa #eraid #kaesang #infografis #videoviral #bobby #infosolo #bridalmakeup #bankbri #bankmandiri

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn
آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ
....🙏🙏🙏 Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat 
Mau info lebih lanjut segera Follow:
💧@konsultan_kehamilan_bunda_sifa 💧@konsultan_kehamilan_bunda_sifa
💧@konsultan_kehamilan_bunda_sifa
.
🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi
✔ Konsultasi Gratis
📲WA: 085856189448  #inspirasicantikmu #solo #kahiyangbobby #kahiyangayu #pernikahan #wedding #kahiyang #viral #dagelan #infiafact #erakawinkahiyang #prewedding #eraindonesia #pernikahanadat #hits #royalwedding #beritaterkini #grahasababuana #makeupwedding #pernikahanadatbatak #pernikahanadatjawa #eraid #kaesang #infografis #videoviral #bobby #infosolo #bridalmakeup #bankbri #bankmandiri
271 7 14 hours ago
@panduan_cepathamil Profile picture

@panduan_cepathamil

Yang RINDU kehadiran buah hati 😍😍
________________________
“Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.”
. .
. .
. .
Katakan Aamiin, kalau ini do'a kita juga 😍😍
___________________________
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🔛 Layanan informasi kesehatan
📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan
____________
Contact person :
🔄 WA : +62 857-3086-0895
________________________

Yang RINDU kehadiran buah hati 😍😍
________________________
“Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.”
. .
. .
. .
Katakan Aamiin, kalau ini do'a kita juga 😍😍
___________________________
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🔛 Layanan informasi kesehatan
📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan
____________
Contact person :
🔄 WA : +62 857-3086-0895
________________________
285 1 14 hours ago
@teraphy_hamil Profile picture

@teraphy_hamil

Jakarta

He he he.. bikin gemes

He he he.. bikin gemes
269 5 14 hours ago
@promilandalan.id Profile picture

@promilandalan.id

Makassar

Sosok yang seperti ini lah yang di tunggu setiap seorang istri.
Allah tidak akan diam selagi ummatnya masih ingin berusaha, serta diiringi dengan do'a, karena sosok ini lah yang menjadi harta yang tak ternilai harganya.? Untuk para bunda-bunda yang menantikan sosok seperti ini tapi belum kunjung berhasil, bisa konsultasi terlebi dahulu Dan temukan solusinya bersama program BEE, silahkan bunda hubungi Terapis/admin kami :
Follow:
@program.pasutri.id
@program_pasutri_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: +6281358316880

Sosok yang seperti ini lah yang di tunggu setiap seorang istri.
Allah tidak akan diam selagi ummatnya masih ingin berusaha, serta diiringi dengan do'a, karena sosok ini lah yang menjadi harta yang tak ternilai harganya.? Untuk para bunda-bunda yang menantikan sosok seperti ini tapi belum kunjung berhasil, bisa konsultasi terlebi dahulu Dan temukan solusinya bersama program BEE, silahkan bunda hubungi Terapis/admin kami :
Follow: 
@program.pasutri.id
@program_pasutri_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: +6281358316880
22 1 15 hours ago
@myprogramhamil.id Profile picture

@myprogramhamil.id

Samarinda Sity

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WhatsApp : 085731172315

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WhatsApp : 085731172315
140 1 15 hours ago
@sedahmirahnasution Profile picture

@sedahmirahnasution

Vidoe waktu HBD Sedah cantik Umur Cedah sudah 1 tahun, bisa duduk sendiri pintarr heheee .....🎁🎁🎁🎂🎂🎂 .
.
.
.
#sedahmirahnasution #sedahmirah #jokowi #kahiyang #kahiyangbobby #cucupresiden #kahiyangayu #bobby #irianajokowidodo #keluargajokowi #kahiyang #sedahmirahnasution

Vidoe waktu HBD Sedah cantik Umur Cedah sudah 1 tahun, bisa duduk sendiri pintarr heheee .....🎁🎁🎁🎂🎂🎂 .
.
.
.
#sedahmirahnasution #sedahmirah #jokowi #kahiyang #kahiyangbobby #cucupresiden #kahiyangayu #bobby #irianajokowidodo #keluargajokowi #kahiyang #sedahmirahnasution
856 7 22 hours ago
@pertiwiindah Profile picture

@pertiwiindah

Leyeh-Leyeh Resto

PERJUANGAN KAMI BERTEMU KAMU #part5
.
.
Waktu2 ini kondisi badan sdh sering tdk enak tetapi blm tau kalau hamil baby K
.
.
Tepat 3 bln, tak diprogram sebelumny ternyata sdh telat dtng bulan.. Tdk ada kecurigaan apapun pdhl sebenarny spt sdh bs dipastikan kalau telat berarti hamil krn ak tdk ad riwayat telat2 dtng bulan.. Akhirnya karena ada acara gathering prodi yg notabene outbond jd kucoba testpack utk antisipasi... Yaaaaa garis 2 artinya positif
.
.
Perasaan campur aduk, tak seexited dulu.. Msh mencoba biasa aja, bahkan lbh ke arah takut.. sambil mencari referensi hrs ke dokter siapa dan dimana.. Cuma terbersit salah satu RS besar di BSD.. Mulai cari2 lg info dokternya.. Alhasil, mau mencoba ke Eka Hospital dg Dr. Wiku Andonotopo.. Tdk terbayang sblmny beliau spt apa, face ny sikapnya entah bgmn blm tau.. . .
Ya, krn sabtu ku hrs gathering jumat kuputuskan utk checkup.. Bersama suami dan bumer yg kala itu sedang berkunjung ku diantar ke Eka Hospital.. Pengalaman pertama dan baru pertama kali ke RS itu jd hrs mengurus administrasi pasien baru dl.. Lanjut antri di poli kandungan, dg perasaan deg2an dan tangan dingin berbisik kpd suami "aku takut, gmn?" . .
Hingga tiba giliranku dipanggil,
Aku dan suami masuk disambut sapaan "Monggo mas mb"
Kesan pertama ramah sekali dokter ini.
Ternyata beliau jg orang jawa makanya kalau checkup ngobrolny campur2.. Langsung usg dan kesan kami detail sekali dokter ini, ternyata krn pengalaman beliau yg sdh tdk diragukan lg dan beliau adalah salah satu ahli fetomaternal dan kehamilan beresiko..
Menyenangkan dan menenangkan..
Pantas saja beberapa artis jg jd pasien Dr. Wiku ini..
.
.
Alhamdulillah ada kehidupan kembali di rahimku..😢
Namun dg perasaan yg dibilng kurang bahagia krn dikalahkan dg rasa takut
.
.
#perjuangankamibertemukamu #perjuangan #pasrahkan #adaAllah #kadoistimewa #kahiyangayu #kayshaayu

PERJUANGAN KAMI BERTEMU KAMU #part5
.
.
Waktu2 ini kondisi badan sdh sering tdk enak tetapi blm tau kalau hamil baby K
.
.
Tepat 3 bln, tak diprogram sebelumny ternyata sdh telat dtng bulan.. Tdk ada kecurigaan apapun pdhl sebenarny spt sdh bs dipastikan kalau telat berarti hamil krn ak tdk ad riwayat telat2 dtng bulan.. Akhirnya karena ada acara gathering prodi yg notabene outbond jd kucoba testpack utk antisipasi... Yaaaaa garis 2 artinya positif
.
.
Perasaan campur aduk, tak seexited dulu.. Msh mencoba biasa aja, bahkan lbh ke arah takut.. sambil mencari referensi hrs ke dokter siapa dan dimana.. Cuma terbersit salah satu RS besar di BSD.. Mulai cari2 lg info dokternya.. Alhasil, mau mencoba ke Eka Hospital dg Dr. Wiku Andonotopo.. Tdk terbayang sblmny beliau spt apa, face ny sikapnya entah bgmn blm tau.. . .
Ya, krn sabtu ku hrs gathering jumat kuputuskan utk checkup.. Bersama suami dan bumer yg kala itu sedang berkunjung ku diantar ke Eka Hospital.. Pengalaman pertama dan baru pertama kali ke RS itu jd hrs mengurus administrasi pasien baru dl.. Lanjut antri di poli kandungan, dg perasaan deg2an dan tangan dingin berbisik kpd suami "aku takut, gmn?" . .
Hingga tiba giliranku dipanggil,
Aku dan suami masuk disambut sapaan "Monggo mas mb"
Kesan pertama ramah sekali dokter ini.
Ternyata beliau jg orang jawa makanya kalau checkup ngobrolny campur2.. Langsung usg dan kesan kami detail sekali dokter ini, ternyata krn pengalaman beliau yg sdh tdk diragukan lg dan beliau adalah salah satu ahli fetomaternal dan kehamilan beresiko..
Menyenangkan dan menenangkan..
Pantas saja beberapa artis jg jd pasien Dr. Wiku ini..
.
.
Alhamdulillah ada kehidupan kembali di rahimku..😢
Namun dg perasaan yg dibilng kurang bahagia krn dikalahkan dg rasa takut
.
.
#perjuangankamibertemukamu #perjuangan #pasrahkan #adaAllah #kadoistimewa #kahiyangayu #kayshaayu
29 0 18 October, 2019
@myprogramhamil.id Profile picture

@myprogramhamil.id

CitraGarden City Samarinda

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WhatsApp : 085731172315

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WhatsApp : 085731172315
555 3 18 October, 2019
@pertiwiindah Profile picture

@pertiwiindah

PERJUANGAN KAMI BERTEMU KAMU #part4
.
.
Masa-masa berdua kami juga Alhamdulillah terisi dengan seringnya ada waktu liburan keluar kota dan sering juga pulang ke jogja,
Mencoba kuliner baru atau tempat wisata baru, mungkin hanya itu sih yang kami lakukan.
Yang terpenting ada saatnya pergi berdua ada juga saatnya ajak keluarga terkhusus krucils2
.
.
Namun, tidak serta merta jalan-jalan kami mendatangkan kebahagiaan.. Suatu ketika yang memang sebelum liburan aku udah terlambat datang bulan, ternyata 3 hari sepulangny dari liburan ada tanda-tanda datang bulan.. Akhirnya suami membawaku ke RS Carolus Summarecon dan bertemu dengan Dr. Christina Handoko atas rekomendasi tante.. Dokternya lembut, komunikatif juga ramah.. Benar saja penjelasan Dr. Christina, rahimku sudah ada penebalan tetapi meluruh..
Sedih lagi iya,
Kecewa juga mendengarnya.. Waktu itu aku diminta harus bedrest kurang lebih 1 minggu dg diberikan obat peluruh untuk membersihkan rahim.. dan aku sementara tinggal ditempat tante karena diperantauan aku cuma dekat dengan 1 adik dari ibu..
Kemudian setelah 1 minggu aku checkup kembali kesana dan Alhamdulillah sudah dinyatakan bersih tetapi diminta menunggu 3 bulan untuk bisa hamil lagi
.
.
Rasa bersalah dengan suami ada, rasa bersyukur dg diri sendiri ada juga karena tidak harus dikuret..
Yang pasti aku harus berpasrah kembali kepada Allah.. Hari-hari kulanjutnya, tentu dengan perjuangan kembali..
Hingga pada akhirnya tepat 3 bulan ada surprise tak terduga
.
.
#perjuangankamibertemukamu #perjuangan #pasrahkan #adaAllah #kadoistimewa #kahiyangayu #kayshaayu

PERJUANGAN KAMI BERTEMU KAMU #part4
.
.
Masa-masa berdua kami juga Alhamdulillah terisi dengan seringnya ada waktu liburan keluar kota dan sering juga pulang ke jogja,
Mencoba kuliner baru atau tempat wisata baru, mungkin hanya itu sih yang kami lakukan.
Yang terpenting ada saatnya pergi berdua ada juga saatnya ajak keluarga terkhusus krucils2
.
.
Namun, tidak serta merta jalan-jalan kami mendatangkan kebahagiaan.. Suatu ketika yang memang sebelum liburan aku udah terlambat datang bulan, ternyata 3 hari sepulangny dari liburan ada tanda-tanda datang bulan.. Akhirnya suami membawaku ke RS Carolus Summarecon  dan bertemu dengan Dr. Christina Handoko atas rekomendasi tante.. Dokternya lembut, komunikatif juga ramah.. Benar saja penjelasan Dr. Christina, rahimku sudah ada penebalan tetapi meluruh..
Sedih lagi iya,
Kecewa juga mendengarnya.. Waktu itu aku diminta harus bedrest kurang lebih 1 minggu dg diberikan obat peluruh untuk membersihkan rahim.. dan aku sementara tinggal ditempat tante karena diperantauan aku cuma dekat dengan 1 adik dari ibu..
Kemudian setelah 1 minggu aku checkup kembali kesana dan Alhamdulillah sudah dinyatakan bersih tetapi diminta menunggu 3 bulan untuk bisa hamil lagi
.
.
Rasa bersalah dengan suami ada, rasa bersyukur dg diri sendiri ada juga karena tidak harus dikuret..
Yang pasti aku harus berpasrah kembali kepada Allah.. Hari-hari kulanjutnya, tentu dengan perjuangan kembali..
Hingga pada akhirnya tepat 3 bulan ada surprise tak terduga
.
.
#perjuangankamibertemukamu #perjuangan #pasrahkan #adaAllah #kadoistimewa #kahiyangayu #kayshaayu
45 0 18 October, 2019
@dunia.kehamilan.id Profile picture

@dunia.kehamilan.id

Lhokseumawe

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WhatsApp : +62895364953922
📲Line : promilbunda9

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WhatsApp : +62895364953922
📲Line : promilbunda9
213 5 18 October, 2019
@konsultan_kehamilan_bunda_sifa Profile picture

@konsultan_kehamilan_bunda_sifa

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn
آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ
....🙏🙏🙏 Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat 
Mau info lebih lanjut segera Follow:
💧@konsultan_kehamilan_bunda_sifa 💧@konsultan_kehamilan_bunda_sifa
💧@konsultan_kehamilan_bunda_sifa
.
🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi
✔ Konsultasi Gratis
📲WA: 085856189448 #inspirasicantikmu #solo #kahiyangbobby #kahiyangayu #pernikahan #wedding #kahiyang #viral #dagelan #infiafact #erakawinkahiyang #prewedding #eraindonesia #pernikahanadat #hits #royalwedding #beritaterkini #grahasababuana #makeupwedding #pernikahanadatbatak #pernikahanadatjawa #eraid #kaesang #infografis #videoviral #bobby #infosolo #bridalmakeup #bankbri #bankmandiri

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn
آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ
....🙏🙏🙏 Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat 
Mau info lebih lanjut segera Follow:
💧@konsultan_kehamilan_bunda_sifa 💧@konsultan_kehamilan_bunda_sifa
💧@konsultan_kehamilan_bunda_sifa
.
🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi
✔ Konsultasi Gratis
📲WA: 085856189448  #inspirasicantikmu #solo #kahiyangbobby #kahiyangayu #pernikahan #wedding #kahiyang #viral #dagelan #infiafact #erakawinkahiyang #prewedding #eraindonesia #pernikahanadat #hits #royalwedding #beritaterkini #grahasababuana #makeupwedding #pernikahanadatbatak #pernikahanadatjawa #eraid #kaesang #infografis #videoviral #bobby #infosolo #bridalmakeup #bankbri #bankmandiri
360 6 18 October, 2019
@pregnant.promil_bee Profile picture

@pregnant.promil_bee

Bandung

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami:
Follow:
@pregnant.promil_bee
@pregnant.promil_bee
@pregnant.promil_bee
@pregnant.promil_bee 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
💖konsultasi(GRATIS)
️✔ contact person :
📲WA,,,: 082232776552

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 
Follow:
@pregnant.promil_bee
@pregnant.promil_bee
@pregnant.promil_bee
@pregnant.promil_bee 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
💖konsultasi(GRATIS)
️✔ contact person :
📲WA,,,: 082232776552
16 2 18 October, 2019
@panduan_cepathamil Profile picture

@panduan_cepathamil

.
Buah hati yang menggemaskan dan sehat dambaan pasangan suami istri Kehadirannya sangat penting bagi keluarga.
.
karena nantinya anak-anaklah yang akan menjadi harta yang paling berharga ketika bapak ibu tua nanti.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
Contact person :
✓ BBM : 57E3B7A6
✓ WA : +62 857-3086-0895
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow, Like💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

.
Buah hati yang menggemaskan dan sehat dambaan pasangan suami istri Kehadirannya sangat penting bagi keluarga.
.
karena nantinya anak-anaklah yang akan menjadi harta yang paling berharga ketika bapak ibu tua nanti.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
Contact person :
✓ BBM : 57E3B7A6
✓ WA : +62 857-3086-0895
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow, Like💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
98 1 18 October, 2019
@teraphy_hamil Profile picture

@teraphy_hamil

Jakarta

Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll.
Follow dan like 💖
@teraphy_hamil
@teraphy_hamil
Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
_________________
Contact person :
️️🔄 Wa : 0895-2433-8733
___________________________
Tekan 💗, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll. 
Follow dan like 💖
@teraphy_hamil 
@teraphy_hamil 
Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
_________________
Contact person :
️️🔄 Wa : 0895-2433-8733
___________________________
Tekan 💗, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
192 3 18 October, 2019
@pertiwiindah Profile picture

@pertiwiindah

Graha Serpong Hijau

PERJUANGAN KAMI BERTEMU KAMU #part3 .
.
Jujur saja,
Dokter telah memperbolehkan untuk hamil kembali setelah masa nifas selesai karena mukjizatny aku bisa melahirkan normal,
Tapi pertanyaan2:
Kenapa?
Apa penyebabnya?
Kok bisa?
Yang selalu terngiang2 di otakku belum juga terjawab padahal berbagai macam cek sdh dilakukan dan alhamdulillah baik2 saja
Lalu pada akhirnya kami memutuskan untuk nanti dulu lah menunggu wkt dan hati membaik dulu..
.
.
Beberapa bulan kembali di perantauan, tak pernah kami sangka sebelumnya Allah hadiahkan untuk kami istana mungil dambaan kami.. Alhamdulillah
Semoga rumah ini akan mendatangkan keberkahan, kenyamanan dan menambah volume ibadah kami..
Semoga tempat ini mjd tempat ternyaman bagi kami..
Aamiin
.
.
Aku pribadi khususny diingatkan dengan harus benar2 mengimani:
“Boleh jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi (pula) kamu menyukai sesuatu, padahal ia amat buruk bagimu; Allah mengetahui, sedang kamu tidak mengetahui.” (QS. Al-Baqarah: 216)..
Jadi Allah Yang Maha Tahu apa yg terbaik utk kita.. dan aku benar2 mengambil hikmah dr setiap perjalanan hidupku bahwa istana ini adalah yg terbaik utk Allah berikan kepadaku sebelum keturunan..
.
.
#perjuangankamibertemukamu #perjuangan #pasrahkan #adaAllah #kadoistimewa #kahiyangayu #kayshaayu

PERJUANGAN KAMI BERTEMU KAMU #part3 .
.
Jujur saja,
Dokter telah memperbolehkan untuk hamil kembali setelah masa nifas selesai karena mukjizatny aku bisa melahirkan normal,
Tapi pertanyaan2:
Kenapa?
Apa penyebabnya?
Kok bisa?
Yang selalu terngiang2 di otakku belum juga terjawab padahal berbagai macam cek sdh dilakukan dan alhamdulillah baik2 saja
Lalu pada akhirnya kami memutuskan untuk nanti dulu lah menunggu wkt dan hati membaik dulu..
.
.
Beberapa bulan kembali di perantauan, tak pernah kami sangka sebelumnya Allah hadiahkan untuk kami istana mungil dambaan kami.. Alhamdulillah
Semoga rumah ini akan mendatangkan keberkahan, kenyamanan dan menambah volume ibadah kami..
Semoga tempat ini mjd tempat ternyaman bagi kami..
Aamiin
.
.
Aku pribadi khususny diingatkan dengan harus benar2 mengimani:
“Boleh jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi (pula) kamu menyukai sesuatu, padahal ia amat buruk bagimu; Allah mengetahui, sedang kamu tidak mengetahui.” (QS. Al-Baqarah: 216)..
Jadi Allah Yang Maha Tahu apa yg terbaik utk kita.. dan aku benar2 mengambil hikmah dr setiap perjalanan hidupku bahwa istana ini adalah yg terbaik utk Allah berikan kepadaku sebelum keturunan..
.
.
#perjuangankamibertemukamu #perjuangan #pasrahkan #adaAllah #kadoistimewa #kahiyangayu #kayshaayu
61 0 18 October, 2019
@pertiwiindah Profile picture

@pertiwiindah

Teras Kota, BSD

PERJUANGAN KAMI BERTEMU KAMU #part2
.
.
Di perantauan kusibukkan diri dengan mengurus suami hingga urusan kampus.
Mulai bangun tidur sudah kumulai dg mempersiapkan bekal hingga keperluan suami di kantor.
Bahkan pernah suatu wkt kutambah kesibukanku dg membuka catering untuk kantor suami yg berawal dari mereka pengen dengan bekal2 suami yg setiap hari kubawakan
.
.
Di kampuspun kesibukan yg hampir menyita waktuku sedikit membantuku untuk tidak mengingat goresan luka yang ada.
Teman-teman juga sangat2 membantuku keluar dari zona tidak nyaman itu..
Allah juga hadiahkan beberapa capaian yang cukup membahagiakan sebagai pengajar..
Namun pernah berada dititik sulit yg tak pernah bisa dihindari..
Menanggapi pertanyaan2 dr siapapun dg tetap tegar,
Melihat anak2 bahkan melihat postingan ttg anak2 sj terkadang tak sanggup,
Mendengar perbincangan ttg anak2 hrs dg menghela nafas panjang,
Apapun hal aneh yg dirasa kucoba tata sewajarnya
.
.
Hingga lambat laun kumulai sedikit ikhlas hingga berada pada tahap ikhlas.. Trimakasih suamiku juga rekan-rekan seperjuangan di kampus yg telah banyak membantuku
.
.
#perjuangankamibertemukamu #perjuangan #pasrahkan #adaAllah #kadoistimewa #kahiyangayu #kayshaayu

PERJUANGAN KAMI BERTEMU KAMU #part2
.
.
Di perantauan kusibukkan diri dengan mengurus suami hingga urusan kampus.
Mulai bangun tidur sudah kumulai dg mempersiapkan bekal hingga keperluan suami di kantor.
Bahkan pernah suatu wkt kutambah kesibukanku dg membuka catering untuk kantor suami yg berawal dari mereka pengen dengan bekal2 suami yg setiap hari kubawakan
.
.
Di kampuspun kesibukan yg hampir menyita waktuku sedikit membantuku untuk tidak mengingat goresan luka yang ada.
Teman-teman juga sangat2 membantuku keluar dari zona tidak nyaman itu..
Allah juga hadiahkan beberapa capaian yang cukup membahagiakan sebagai pengajar..
Namun pernah berada dititik sulit yg tak pernah bisa dihindari..
Menanggapi pertanyaan2 dr siapapun dg tetap tegar,
Melihat anak2 bahkan melihat postingan ttg anak2 sj terkadang tak sanggup,
Mendengar perbincangan ttg anak2 hrs dg menghela nafas panjang,
Apapun hal aneh yg dirasa kucoba tata sewajarnya
.
.
Hingga lambat laun kumulai sedikit ikhlas hingga berada pada tahap ikhlas.. Trimakasih suamiku juga rekan-rekan seperjuangan di kampus yg telah banyak membantuku
.
.
#perjuangankamibertemukamu #perjuangan #pasrahkan #adaAllah #kadoistimewa #kahiyangayu #kayshaayu
51 0 18 October, 2019

Top #kahiyangayu posts

@myprogramhamil.id Profile picture

@myprogramhamil.id

CitraGarden City Samarinda

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WhatsApp : 085731172315

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WhatsApp : 085731172315
3,833 8 17 October, 2019
@kiatsuksespromil3 Profile picture

@kiatsuksespromil3

Jakarta Pusat(kemayoran)

Semoga tahun ini yg belum punya anak segera dikaruniakan kehamilan secepatnya.. aamiin.. dan yang belum berpasangan semoga mendapatkan jodoh yang baik, amin.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya aamiin... . .untuk dapat info dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
----------------------------------------------------
.ajukan via WA (privasi terjaga)
Whatsapp: 089671314367
.
.
..
.
.

#bayilucu #solo #kahiyangbobby #kahiyangayu #pernikahan #wedding #sulambedak #anakimut #dagelan #infiafact #sulamalis #prewedding #eraindonesia #pernikahanadat #hits #royalwedding #beritaterkini #grahasababuana #makeupwedding #pernikahanadatbatak #sulambibir #pernikahanadatjawa #eraid #kaesang #infografis #videoviral #bobby #infosolo #bridalmakeup #artisjakartaindonesia

Semoga tahun ini yg belum punya anak segera dikaruniakan kehamilan secepatnya.. aamiin.. dan yang belum berpasangan semoga mendapatkan jodoh yang baik, amin.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya aamiin... . .untuk dapat info dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
----------------------------------------------------
.ajukan via WA (privasi terjaga) 
Whatsapp: 089671314367
.
.
..
.
.

#bayilucu #solo #kahiyangbobby #kahiyangayu #pernikahan #wedding #sulambedak #anakimut #dagelan #infiafact #sulamalis #prewedding #eraindonesia #pernikahanadat #hits #royalwedding #beritaterkini #grahasababuana #makeupwedding #pernikahanadatbatak #sulambibir #pernikahanadatjawa #eraid #kaesang #infografis #videoviral #bobby #infosolo #bridalmakeup #artisjakartaindonesia
16,455 72 10 September, 2019