#kaos Instagram Photos & Videos

kaos - 12.4m posts

    Annyeonghaseyo chingu🙌🏻
wahhh kalian tau gak ?? Di @bucinangga_ ada yang baru nihhh, yapss bener bangett😂 kita lagi ada ready stock t-shirt "Fake Love" salah satu judul lagu dari boyband ternama Bangtans, atau @bts.world.official
nahh, t-shirt ini bahannya adem banget gengs, halus banget, gak bikin kamu gatel karena kepanasan, pokonya nyaman banget dehh. T-shirt yang ready baru satu pcs nihh, ukuran M dan hanya ada warna hitam💕 
IDR💰: 110.000

Nihh buat para army, buruan dehh di orderrr, para bangett ini. Enak bener dipakenya,dijamin gak nyesel gengs, ohh iya pembelian t-shirt ini aku kasih bonus lipstik lohh hahaha, enak banget gak sih ?? Yukk buruan orderrr😂😂 Minat ?? Hubungi:

Whatsaap: 085715413056(lisa)
Line: lisania_hermawan

감사햄 니 다🙇🏻‍♀
사 랑 해 요💕

#btsarmy #jungkook #jinbts #vbts #rmbtsnamjoon #btsjhope #jiminbts #sugabts #exo #exo_l #sehuncute #exol #nct #kpop #kpopmemeindo #ayvers #kaos #like4likes #likeforfollow #lfl #likeforlikes

    Annyeonghaseyo chingu🙌🏻
    wahhh kalian tau gak ?? Di @bucinangga_ ada yang baru nihhh, yapss bener bangett😂 kita lagi ada ready stock t-shirt "Fake Love" salah satu judul lagu dari boyband ternama Bangtans, atau @bts.world.official
    nahh, t-shirt ini bahannya adem banget gengs, halus banget, gak bikin kamu gatel karena kepanasan, pokonya nyaman banget dehh. T-shirt yang ready baru satu pcs nihh, ukuran M dan hanya ada warna hitam💕
    IDR💰: 110.000

    Nihh buat para army, buruan dehh di orderrr, para bangett ini. Enak bener dipakenya,dijamin gak nyesel gengs, ohh iya pembelian t-shirt ini aku kasih bonus lipstik lohh hahaha, enak banget gak sih ?? Yukk buruan orderrr😂😂 Minat ?? Hubungi:

    Whatsaap: 085715413056(lisa)
    Line: lisania_hermawan

    감사햄 니 다🙇🏻‍♀
    사 랑 해 요💕

    #btsarmy #jungkook #jinbts #vbts #rmbtsnamjoon #btsjhope #jiminbts #sugabts #exo #exo_l #sehuncute #exol #nct #kpop #kpopmemeindo #ayvers #kaos #like4likes #likeforfollow #lfl #likeforlikes

    4 0 44 seconds ago
    『うるさい!!』
Berisiiiiik!!
Kata yang sering diucapkan pada orang lain ketika mengganggu ketenangan kita. ・・・・
Mention rekan-rekan kalian yang saaangat bawel dan cuma bisa bikin konsentrasi buyar 🙉
・・・・
Ingin order kaos kece ini? Langsung saja kunjungi instagram @isaishodo.store
Masih banyak produk lainnya juga lhooo!
Juga ada diskon hingga 50% 🙌

    『うるさい!!』
    Berisiiiiik!!
    Kata yang sering diucapkan pada orang lain ketika mengganggu ketenangan kita. ・・・・
    Mention rekan-rekan kalian yang saaangat bawel dan cuma bisa bikin konsentrasi buyar 🙉
    ・・・・
    Ingin order kaos kece ini? Langsung saja kunjungi instagram @isaishodo.store
    Masih banyak produk lainnya juga lhooo!
    Juga ada diskon hingga 50% 🙌

    0 1 1 minute ago

    0 1 2 minutes ago

Top #kaos posts

    👕👕👕👕👕👕👕
JANGAN LUPA FOLLOW IG KITA YA 😉😉😉
Diskon khusus untuk followers tercintahhhh
KAOS RINGER/pocket
Original
NZB
bahan :
COTTON COMBED 30S
size
M L XL
BARANG JANGAN TAKUT KEHABISAN
REPEAT SEPANJANG MASA 😎😎😎😎😎😎 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
💰💰💰💰💰💰💰
Harga Ecer / Retail :
90RB 
Info Order :
⬇⬇⬇⬇⬇
whatsapp : 082121228102 ( fast respon )
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Format Order:
➡ screenshoot barang dan size
➡ Nama ➡ No HP ➡ Alamat Lengkap : (kecamatan dan kota/kabupaten wajib di cantumkan)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Shipping By :
🚚🚇🚢✈ JNE (REG/OKE)
J&T
POS
SICEPAT
TIKI
untuk pengambilan grosir akan kita kirim dengan cargo(darat laut dan udara sesuai permintaan costumer)

untuk pengambilan partai besar akan di carikan cargo yang paling murah.
Happy Shopping 😁😁😁 =========================================================================================== #kaos #kaospolos #kaosringer #kaospolosan #kaospolosmurah #bajupolos #bajupolosan #kaoscowok #kaosunisex #bajuwarnapastel #bajupolosmurah #kaoscewe #kaosbandung #jualbaju #pakaiancowok #kaoskeren #kaoslakilaki #kaosmurah #kaos3second #kaosgreenlight #like4like #likeforfollow #likeforlikes #fashion #likesforlikes #likes #likesme #hits #limitless_streetwear

    👕👕👕👕👕👕👕
    JANGAN LUPA FOLLOW IG KITA YA 😉😉😉
    Diskon khusus untuk followers tercintahhhh
    KAOS RINGER/pocket
    Original
    NZB
    bahan :
    COTTON COMBED 30S
    size
    M L XL
    BARANG JANGAN TAKUT KEHABISAN
    REPEAT SEPANJANG MASA 😎😎😎😎😎😎 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    💰💰💰💰💰💰💰
    Harga Ecer / Retail :
    90RB
    Info Order :
    ⬇⬇⬇⬇⬇
    whatsapp : 082121228102 ( fast respon )
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Format Order:
    ➡ screenshoot barang dan size
    ➡ Nama ➡ No HP ➡ Alamat Lengkap : (kecamatan dan kota/kabupaten wajib di cantumkan)
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Shipping By :
    🚚🚇🚢✈ JNE (REG/OKE)
    J&T
    POS
    SICEPAT
    TIKI
    untuk pengambilan grosir akan kita kirim dengan cargo(darat laut dan udara sesuai permintaan costumer)

    untuk pengambilan partai besar akan di carikan cargo yang paling murah.
    Happy Shopping 😁😁😁 =========================================================================================== #kaos #kaospolos #kaosringer #kaospolosan #kaospolosmurah #bajupolos #bajupolosan #kaoscowok #kaosunisex #bajuwarnapastel #bajupolosmurah #kaoscewe #kaosbandung #jualbaju #pakaiancowok #kaoskeren #kaoslakilaki #kaosmurah #kaos3second #kaosgreenlight #like4like #likeforfollow #likeforlikes #fashion #likesforlikes #likes #likesme #hits #limitless_streetwear

    566 1 23 August, 2019
    Confidence has no competition, believe and be STANDOUT!

    Confidence has no competition, believe and be STANDOUT!

    848 9 20 August, 2019