#karikatur Instagram Photos & Videos

karikatur - 2.2m posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #karikatur and here's what we found interesting.

Inside 69 Posts

Time between posts:
2 minutes
Average like
2.7
Average comment
0.1
Posts with video
7/69
Posts with photo
62/69

Hashtag Popularity

❤ OPEN ORDER ❤
#karikaturdigital
Wa : 081-556-233-36

___________________________________________
📌 Softcopy (PSD, JPG, PNG)✅
📌 Cetak + Frame✅
📌 Proses: 4-8 hari✅

___________________________________________
📣 Bebas req tema sesukamu✅
📣 Background✅
📣 Tulisan✅
📣 Baju✅

___________________________________________
Cocok untuk kamu yang masih bingung cari kado, atau sebagai pajangan dirumah 😊

___________________________________________

#ultah #kadowedding #karikaturmurah #karikaturterbaik #karikaturultah #karikaturpolisi #karikaturwajah #karikaturwedding #kadomurah #bankindonesia #jakarta #jember #kadoframe #lfl💛 #hadiah #kadoboss #giftwedding #kadojember #kadopensiun #photoshop #kadoframe #scrapeframe #karikaturfarewell #karikatur #babyframe #fotokeluarga #pertamina #polaroidmurah #karikaturpolisi #kadopapua #makassar

❤ OPEN ORDER ❤
#karikaturdigital
Wa : 081-556-233-36

___________________________________________
📌 Softcopy (PSD, JPG, PNG)✅
📌 Cetak + Frame✅
📌 Proses: 4-8 hari✅

___________________________________________
📣 Bebas req tema sesukamu✅
📣 Background✅
📣 Tulisan✅
📣 Baju✅

___________________________________________
Cocok untuk kamu yang masih bingung cari kado, atau sebagai pajangan dirumah 😊

___________________________________________

#ultah #kadowedding #karikaturmurah #karikaturterbaik #karikaturultah #karikaturpolisi #karikaturwajah #karikaturwedding #kadomurah #bankindonesia #jakarta #jember #kadoframe #lfl💛 #hadiah #kadoboss #giftwedding #kadojember #kadopensiun #photoshop #kadoframe #scrapeframe #karikaturfarewell #karikatur #babyframe #fotokeluarga #pertamina #polaroidmurah #karikaturpolisi #kadopapua #makassar
0 0 14 February, 2020

#Repost @artdesign227
• • • • • •
CETAK INFRAME 20x25cm WPAP
.
. . ,Ada yg mau cari kado nikahan? Kadoo wisuda?? Atau pajangan kamar? Buat moment kalian semakin ngenak dii hati. 😊😀yukkk,, .
.
soft file saja ataupun soft file +cetak frame. .
.
.
WPAP 40K
MOZAIK 35K
LINE ART 35K
SILUET 30K
VEKTOR 45k
KARIKATUR 50K
VEKTOR-MOZAIK 50K
SILUET-MOZAIK 45K
LINE ART-SILUET 40K
.
.
.ORDER ::: to ORDER ::::
Whatsapp/sms/tlp : +6285743312688
Line: artdesign227
Email : ARTDESIGN227@gamil.com
Umiinuraa@gmail.com

Cek bio ig @artdesign227 @artdesign227 @artdesign227
.
.
. #wpap #wpapmurah #karikaturjogja #vektorjogja #kadowisuda #vektorwisuda #vectorface #mozaikjogja #vektor #kadopernikahan #fotomozaik #siluet #karikaturmurah #karikatur #karikaturwisuda #vectormurah #karikaturmurah #vector #mozaik #mozaikmurah #mozaikfoto #vektorwajah #vektormurah
#karikaturwisuda #vektorwisudajogja #karikaturwisudajogja
#karikaturwisudajakarta #karikaturwisudabandung
#vektorwisudajakarta #vektorwisudabandung

#Repost @artdesign227
• • • • • •
CETAK INFRAME 20x25cm WPAP
.
. . ,Ada yg mau cari kado nikahan? Kadoo wisuda?? Atau pajangan kamar?  Buat moment kalian semakin ngenak dii hati. 😊😀yukkk,, .
.
soft file saja ataupun soft file +cetak frame. .
.
.
WPAP 40K
MOZAIK 35K
LINE ART 35K
SILUET 30K
VEKTOR 45k
KARIKATUR 50K
VEKTOR-MOZAIK 50K
SILUET-MOZAIK 45K
LINE ART-SILUET 40K
.
.
.ORDER ::: to ORDER ::::
Whatsapp/sms/tlp : +6285743312688 
Line:  artdesign227
Email : ARTDESIGN227@gamil.com
Umiinuraa@gmail.com

Cek bio ig @artdesign227  @artdesign227 @artdesign227
.
.
.  #wpap #wpapmurah #karikaturjogja #vektorjogja #kadowisuda #vektorwisuda #vectorface #mozaikjogja #vektor  #kadopernikahan #fotomozaik #siluet  #karikaturmurah #karikatur #karikaturwisuda #vectormurah  #karikaturmurah #vector #mozaik #mozaikmurah #mozaikfoto #vektorwajah #vektormurah
#karikaturwisuda  #vektorwisudajogja #karikaturwisudajogja
#karikaturwisudajakarta #karikaturwisudabandung 
#vektorwisudajakarta #vektorwisudabandung
0 0 14 February, 2020

Kamu yakin gak mau, harga terjangkau lo
#vectormurahh #wajahkartun #karikatur #kado #kadoultah #kadoanniversary

Kamu yakin gak mau, harga terjangkau lo
#vectormurahh #wajahkartun #karikatur #kado #kadoultah #kadoanniversary
0 0 14 February, 2020

#Repost @artdesign227
• • • • • •
WPAP
.
. . ,Ada yg mau cari kado nikahan? Kadoo wisuda?? Atau pajangan kamar? Buat moment kalian semakin ngenak dii hati. 😊😀yukkk,, .
.
soft file saja ataupun soft file +cetak frame. .
.
.
WPAP 40K
MOZAIK 35K
LINE ART 35K
SILUET 30K
VEKTOR 45k
KARIKATUR 50K
VEKTOR-MOZAIK 50K
SILUET-MOZAIK 45K
LINE ART-SILUET 40K
.
.
.ORDER ::: to ORDER ::::
Whatsapp/sms/tlp : +6285743312688
Line: artdesign227
Email : ARTDESIGN227@gamil.com
Umiinuraa@gmail.com

Cek bio ig @artdesign227 @artdesign227 @artdesign227
.
.
. #wpap #wpapmurah #karikaturjogja #vektorjogja #kadowisuda #vektorwisuda #vectorface #mozaikjogja #vektor #kadopernikahan #fotomozaik #siluet #karikaturmurah #karikatur #karikaturwisuda #vectormurah #karikaturmurah #vector #mozaik #mozaikmurah #mozaikfoto #vektorwajah #vektormurah
#karikaturwisuda #vektorwisudajogja #karikaturwisudajogja
#karikaturwisudajakarta #karikaturwisudabandung
#vektorwisudajakarta #vektorwisudabandung

#Repost @artdesign227
• • • • • •
WPAP
.
. . ,Ada yg mau cari kado nikahan? Kadoo wisuda?? Atau pajangan kamar?  Buat moment kalian semakin ngenak dii hati. 😊😀yukkk,, .
.
soft file saja ataupun soft file +cetak frame. .
.
.
WPAP 40K
MOZAIK 35K
LINE ART 35K
SILUET 30K
VEKTOR 45k
KARIKATUR 50K
VEKTOR-MOZAIK 50K
SILUET-MOZAIK 45K
LINE ART-SILUET 40K
.
.
.ORDER ::: to ORDER ::::
Whatsapp/sms/tlp : +6285743312688 
Line:  artdesign227
Email : ARTDESIGN227@gamil.com
Umiinuraa@gmail.com

Cek bio ig @artdesign227  @artdesign227 @artdesign227
.
.
.  #wpap #wpapmurah #karikaturjogja #vektorjogja #kadowisuda #vektorwisuda #vectorface #mozaikjogja #vektor  #kadopernikahan #fotomozaik #siluet  #karikaturmurah #karikatur #karikaturwisuda #vectormurah  #karikaturmurah #vector #mozaik #mozaikmurah #mozaikfoto #vektorwajah #vektormurah
#karikaturwisuda  #vektorwisudajogja #karikaturwisudajogja
#karikaturwisudajakarta #karikaturwisudabandung 
#vektorwisudajakarta #vektorwisudabandung
0 0 14 February, 2020

Mau kasi kado tapi bingung?
3ais punya solusinya.
Ini salah satu produk dari 3ais.
Cocok banget nih buat kado ULTA, ANNIV, Wedding dll..
•Bisa request tema
•Bisa kasih ucapan sesuai keinginan
•Bisa banget keep dari sekarang dong.
Kenapa harus di 3ais?
1. Bisa refisi sesuai keinginan
2. Untuk 5 kali pembelian dpt free 1
3. Dan dptkan bonus2lainnya.
Yang mau Punya penghasilan lebih, yuk langsung saja gabung jadi Reseller 3aispd.
Tanpa persyaratan yang ribet"
Langsung hub kontak WA di Bio ya.
#kadowisuda
#kadoulta
#kadowedding
#kadoengagement
#kadoanniv
#kadolamongan
#kadosidoarjo
#kadosurabaya
#kadogresik
#kadomalang
#kadomojokerto
#karikatur
#ilustrasiwajah
#kadobojonegoro
#kadotuban
#happynewyear
#lfl #flf #fff #lll

Mau kasi kado tapi bingung? 
3ais punya solusinya. 
Ini salah satu produk dari 3ais. 
Cocok banget nih buat kado ULTA, ANNIV, Wedding dll..
•Bisa request tema
•Bisa kasih ucapan sesuai keinginan
•Bisa banget keep dari sekarang dong. 
Kenapa harus di 3ais?
1. Bisa refisi sesuai keinginan
2. Untuk 5 kali pembelian dpt free 1 
3. Dan dptkan bonus2lainnya. 
Yang mau Punya penghasilan lebih, yuk langsung saja gabung jadi Reseller 3aispd. 
Tanpa persyaratan yang ribet"
Langsung hub kontak WA di Bio ya. 
#kadowisuda
#kadoulta
#kadowedding
#kadoengagement
#kadoanniv
#kadolamongan
#kadosidoarjo 
#kadosurabaya 
#kadogresik
#kadomalang
#kadomojokerto
#karikatur
#ilustrasiwajah
#kadobojonegoro
#kadotuban
#happynewyear
#lfl #flf #fff #lll
0 0 14 February, 2020

Yok siapa lagi yang mau di vectorin wajahnya, dari pada oplas kan mahal
#vectro #vectorid #infinitedesign# kartunwajah #karikatur # vectormurah

Yok siapa lagi yang mau di vectorin wajahnya, dari pada oplas kan mahal
#vectro #vectorid #infinitedesign# kartunwajah #karikatur # vectormurah
0 0 14 February, 2020

Mau kasi kado tapi bingung?
3ais punya solusinya.
Ini salah satu produk dari 3ais.
Cocok banget nih buat kado ULTA, ANNIV, Wedding dll..
•Bisa request tema
•Bisa kasih ucapan sesuai keinginan
•Bisa banget keep dari sekarang dong.
Kenapa harus di 3ais?
1. Bisa refisi sesuai keinginan
2. Untuk 5 kali pembelian dpt free 1
3. Dan dptkan bonus2lainnya.
Yang mau Punya penghasilan lebih, yuk langsung saja gabung jadi Reseller 3aispd.
Tanpa persyaratan yang ribet"
Langsung hub kontak WA di Bio ya.
#kadowisuda
#kadoulta
#kadowedding
#kadoengagement
#kadoanniv
#kadolamongan
#kadosidoarjo
#kadosurabaya
#kadogresik
#kadomalang
#kadomojokerto
#karikatur
#ilustrasiwajah
#kadobojonegoro
#kadotuban
#happynewyear
#lfl #flf #fff #lll

Mau kasi kado tapi bingung? 
3ais punya solusinya. 
Ini salah satu produk dari 3ais. 
Cocok banget nih buat kado ULTA, ANNIV, Wedding dll..
•Bisa request tema
•Bisa kasih ucapan sesuai keinginan
•Bisa banget keep dari sekarang dong. 
Kenapa harus di 3ais?
1. Bisa refisi sesuai keinginan
2. Untuk 5 kali pembelian dpt free 1 
3. Dan dptkan bonus2lainnya. 
Yang mau Punya penghasilan lebih, yuk langsung saja gabung jadi Reseller 3aispd. 
Tanpa persyaratan yang ribet"
Langsung hub kontak WA di Bio ya. 
#kadowisuda
#kadoulta
#kadowedding
#kadoengagement
#kadoanniv
#kadolamongan
#kadosidoarjo 
#kadosurabaya 
#kadogresik
#kadomalang
#kadomojokerto
#karikatur
#ilustrasiwajah
#kadobojonegoro
#kadotuban
#happynewyear
#lfl #flf #fff #lll
1 0 14 February, 2020

Mau kasi kado tapi bingung?
3ais punya solusinya.
Ini salah satu produk dari 3ais.
Cocok banget nih buat kado ULTA, ANNIV, Wedding dll..
•Bisa request tema
•Bisa kasih ucapan sesuai keinginan
•Bisa banget keep dari sekarang dong.
Kenapa harus di 3ais?
1. Bisa refisi sesuai keinginan
2. Untuk 5 kali pembelian dpt free 1
3. Dan dptkan bonus2lainnya.
Yang mau Punya penghasilan lebih, yuk langsung saja gabung jadi Reseller 3aispd.
Tanpa persyaratan yang ribet"
Langsung hub kontak WA di Bio ya.
#kadowisuda
#kadoulta
#kadowedding
#kadoengagement
#kadoanniv
#kadolamongan
#kadosidoarjo
#kadosurabaya
#kadogresik
#kadomalang
#kadomojokerto
#karikatur
#ilustrasiwajah
#kadobojonegoro
#kadotuban
#happynewyear
#lfl #flf #fff #lll

Mau kasi kado tapi bingung? 
3ais punya solusinya. 
Ini salah satu produk dari 3ais. 
Cocok banget nih buat kado ULTA, ANNIV, Wedding dll..
•Bisa request tema
•Bisa kasih ucapan sesuai keinginan
•Bisa banget keep dari sekarang dong. 
Kenapa harus di 3ais?
1. Bisa refisi sesuai keinginan
2. Untuk 5 kali pembelian dpt free 1 
3. Dan dptkan bonus2lainnya. 
Yang mau Punya penghasilan lebih, yuk langsung saja gabung jadi Reseller 3aispd. 
Tanpa persyaratan yang ribet"
Langsung hub kontak WA di Bio ya. 
#kadowisuda
#kadoulta
#kadowedding
#kadoengagement
#kadoanniv
#kadolamongan
#kadosidoarjo 
#kadosurabaya 
#kadogresik
#kadomalang
#kadomojokerto
#karikatur
#ilustrasiwajah
#kadobojonegoro
#kadotuban
#happynewyear
#lfl #flf #fff #lll
1 0 14 February, 2020

Sketch Potrait Black and White A4
🌼Terima kasih sudah order 💕
YUKK BUAT KADO BUAT ORANG PALING SPESIAL🌈😊✨
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✔Pengerjaan 2-4 Hari
✔Bisa request tema dan tulisan
✔Warna Frame yang disediakan : Hitam/Putih
✔Bisa request Frame (ada tambahan biaya)
✔Tersedia uk A4 dan A3 dan lainnya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
info & order melalui :
📲 Line : larass_19
📩 WA : 085668507712
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌COD unimed
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💳BRI/MANDIRI
.
.
.
#sketch #sketchbook #art #artsy #artwork #paint #painting #realist #potrait #sketsawajah #sketsamedan #sketsamurah #lukiswajah #lukiswajahmedan #medan #murah #kado #unik #spesial #gift #kadomurah #kadounik #kadolucu #graduation #sketsa #murah #karikaturmedan #karikatur #hadiahmurah #kadoannive #sketsawajahmedan

Sketch Potrait Black and White A4
🌼Terima kasih sudah order 💕 
YUKK BUAT KADO  BUAT ORANG PALING SPESIAL🌈😊✨
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✔Pengerjaan 2-4 Hari
✔Bisa request tema dan tulisan
✔Warna Frame yang disediakan : Hitam/Putih
✔Bisa request Frame (ada tambahan biaya)
✔Tersedia uk A4 dan A3 dan lainnya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
info & order melalui :
📲 Line : larass_19
📩 WA : 085668507712
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌COD unimed
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💳BRI/MANDIRI
.
.
.
#sketch #sketchbook #art #artsy #artwork #paint #painting #realist #potrait #sketsawajah #sketsamedan #sketsamurah #lukiswajah #lukiswajahmedan #medan #murah #kado #unik #spesial #gift #kadomurah #kadounik #kadolucu #graduation #sketsa #murah #karikaturmedan #karikatur #hadiahmurah #kadoannive #sketsawajahmedan
10 0 14 February, 2020

Tanks for order,, Lagi bingung cari kado yang unik dan berkesan buat pasangan ???
Dibikin Karikatur ajahh,,,,
Desain wajah modern membuat foto tampak lucu dan keren,,Sangat cocok dijadikan hadiah Ultah,preweding,aniversaryy,kado wisuda ,kado perpisahan,ataupun hiasan diding.
Segera pesan dan dapatkan fasilitas pelayanan dri kita :
1. Proses cepat
2.free konsep sesukanya
3.free request tambah kata2
4.garansi uang kembali bila foto pecah saat di cetak
Info pemesanan via watsapp : 085749898973
#karikatur #kadopacar #kadowisuda #kadosahabat #fotolucu #kadowisuda #prewedding #hiasandinding #carton #mahasiswa #kadoteman #hadiahpacar #hadiahsahabat #kadoulangtahun #polisi #tni #persit #kadobos #dokter #mahasiswa #kampusindonesia #pns #polisimiliter #ibupersit #kadoistri #ibubhayangkari #polwanhitz #ibupersitkece #polisiindonesia

Tanks for order,, Lagi bingung cari kado yang unik dan berkesan buat pasangan ???
Dibikin Karikatur ajahh,,,,
Desain wajah modern membuat foto tampak lucu dan keren,,Sangat cocok dijadikan hadiah Ultah,preweding,aniversaryy,kado wisuda ,kado perpisahan,ataupun hiasan diding.
Segera pesan dan dapatkan fasilitas pelayanan dri kita :
1. Proses cepat
2.free konsep sesukanya
3.free request tambah kata2
4.garansi uang kembali bila foto pecah saat di cetak
Info pemesanan via watsapp : 085749898973
#karikatur#kadopacar#kadowisuda#kadosahabat#fotolucu#kadowisuda#prewedding#hiasandinding#carton#mahasiswa#kadoteman#hadiahpacar#hadiahsahabat#kadoulangtahun#polisi#tni#persit#kadobos#dokter#mahasiswa#kampusindonesia#pns#polisimiliter#ibupersit#kadoistri#ibubhayangkari#polwanhitz#ibupersitkece#polisiindonesia
0 0 14 February, 2020

"Bingung cari kado buat orang tersayang?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bosen kasih barang itu itu aja?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pengen kasih kejutan yang gak disangka sangka?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
cek aja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Cobain kasih kado bantal yang unik dari kami.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bantal itu di pake tiap hari, kebayang dong bisa di inget tiap hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bisa design custom dari kamu, bisa juga kami bantu untuk templatenya!.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yuk buruan, tunggu apa lagi murah banget kok.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadoanniv #hadiahanniv #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine #kadovalentine""

"Bingung cari kado buat orang tersayang?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bosen kasih barang itu itu aja?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pengen kasih kejutan yang gak disangka sangka?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
cek aja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Cobain kasih kado bantal yang unik dari kami.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bantal itu di pake tiap hari, kebayang dong bisa di inget tiap hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bisa design custom dari kamu, bisa juga kami bantu untuk templatenya!.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yuk buruan, tunggu apa lagi murah banget kok.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadoanniv #hadiahanniv #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine #kadovalentine""
1 0 14 February, 2020

Tanks for order,, Lagi bingung cari kado yang unik dan berkesan buat pasangan ???
Dibikin Karikatur ajahh,,,,
Desain wajah modern membuat foto tampak lucu dan keren,,Sangat cocok dijadikan hadiah Ultah,preweding,aniversaryy,kado wisuda ,kado perpisahan,ataupun hiasan diding.
Segera pesan dan dapatkan fasilitas pelayanan dri kita :
1. Proses cepat
2.free konsep sesukanya
3.free request tambah kata2
4.garansi uang kembali bila foto pecah saat di cetak
Info pemesanan via watsapp : 085749898973
#karikatur #kadopacar #kadowisuda #kadosahabat #fotolucu #kadowisuda #prewedding #hiasandinding #carton #mahasiswa #kadoteman #hadiahpacar #hadiahsahabat #kadoulangtahun #polisi #tni #persit #kadobos #dokter #mahasiswa #kampusindonesia #pns #polisimiliter #ibupersit #kadoistri #ibubhayangkari #polwanhitz #ibupersitkece #polisiindonesia

Tanks for order,, Lagi bingung cari kado yang unik dan berkesan buat pasangan ???
Dibikin Karikatur ajahh,,,,
Desain wajah modern membuat foto tampak lucu dan keren,,Sangat cocok dijadikan hadiah Ultah,preweding,aniversaryy,kado wisuda ,kado perpisahan,ataupun hiasan diding.
Segera pesan dan dapatkan fasilitas pelayanan dri kita :
1. Proses cepat
2.free konsep sesukanya
3.free request tambah kata2
4.garansi uang kembali bila foto pecah saat di cetak
Info pemesanan via watsapp : 085749898973
#karikatur#kadopacar#kadowisuda#kadosahabat#fotolucu#kadowisuda#prewedding#hiasandinding#carton#mahasiswa#kadoteman#hadiahpacar#hadiahsahabat#kadoulangtahun#polisi#tni#persit#kadobos#dokter#mahasiswa#kampusindonesia#pns#polisimiliter#ibupersit#kadoistri#ibubhayangkari#polwanhitz#ibupersitkece#polisiindonesia
0 0 14 February, 2020

Tanks for order,, Lagi bingung cari kado yang unik dan berkesan buat pasangan ???
Dibikin Karikatur ajahh,,,,
Desain wajah modern membuat foto tampak lucu dan keren,,Sangat cocok dijadikan hadiah Ultah,preweding,aniversaryy,kado wisuda ,kado perpisahan,ataupun hiasan diding.
Segera pesan dan dapatkan fasilitas pelayanan dri kita :
1. Proses cepat
2.free konsep sesukanya
3.free request tambah kata2
4.garansi uang kembali bila foto pecah saat di cetak
Info pemesanan via watsapp : 085749898973
#karikatur #kadopacar #kadowisuda #kadosahabat #fotolucu #kadowisuda #prewedding #hiasandinding #carton #mahasiswa #kadoteman #hadiahpacar #hadiahsahabat #kadoulangtahun #polisi #tni #persit #kadobos #dokter #mahasiswa #kampusindonesia #pns #polisimiliter #ibupersit #kadoistri #ibubhayangkari #polwanhitz #ibupersitkece #polisiindonesia

Tanks for order,, Lagi bingung cari kado yang unik dan berkesan buat pasangan ???
Dibikin Karikatur ajahh,,,,
Desain wajah modern membuat foto tampak lucu dan keren,,Sangat cocok dijadikan hadiah Ultah,preweding,aniversaryy,kado wisuda ,kado perpisahan,ataupun hiasan diding.
Segera pesan dan dapatkan fasilitas pelayanan dri kita :
1. Proses cepat
2.free konsep sesukanya
3.free request tambah kata2
4.garansi uang kembali bila foto pecah saat di cetak
Info pemesanan via watsapp : 085749898973
#karikatur#kadopacar#kadowisuda#kadosahabat#fotolucu#kadowisuda#prewedding#hiasandinding#carton#mahasiswa#kadoteman#hadiahpacar#hadiahsahabat#kadoulangtahun#polisi#tni#persit#kadobos#dokter#mahasiswa#kampusindonesia#pns#polisimiliter#ibupersit#kadoistri#ibubhayangkari#polwanhitz#ibupersitkece#polisiindonesia
0 0 14 February, 2020

Tanks for order,, Lagi bingung cari kado yang unik dan berkesan buat pasangan ???
Dibikin Karikatur ajahh,,,,
Desain wajah modern membuat foto tampak lucu dan keren,,Sangat cocok dijadikan hadiah Ultah,preweding,aniversaryy,kado wisuda ,kado perpisahan,ataupun hiasan diding.
Segera pesan dan dapatkan fasilitas pelayanan dri kita :
1. Proses cepat
2.free konsep sesukanya
3.free request tambah kata2
4.garansi uang kembali bila foto pecah saat di cetak
Info pemesanan via watsapp : 085749898973
#karikatur #kadopacar #kadowisuda #kadosahabat #fotolucu #kadowisuda #prewedding #hiasandinding #carton #mahasiswa #kadoteman #hadiahpacar #hadiahsahabat #kadoulangtahun #polisi #tni #persit #kadobos #dokter #mahasiswa #kampusindonesia #pns #polisimiliter #ibupersit #kadoistri #ibubhayangkari #polwanhitz #ibupersitkece #polisiindonesia

Tanks for order,, Lagi bingung cari kado yang unik dan berkesan buat pasangan ???
Dibikin Karikatur ajahh,,,,
Desain wajah modern membuat foto tampak lucu dan keren,,Sangat cocok dijadikan hadiah Ultah,preweding,aniversaryy,kado wisuda ,kado perpisahan,ataupun hiasan diding.
Segera pesan dan dapatkan fasilitas pelayanan dri kita :
1. Proses cepat
2.free konsep sesukanya
3.free request tambah kata2
4.garansi uang kembali bila foto pecah saat di cetak
Info pemesanan via watsapp : 085749898973
#karikatur#kadopacar#kadowisuda#kadosahabat#fotolucu#kadowisuda#prewedding#hiasandinding#carton#mahasiswa#kadoteman#hadiahpacar#hadiahsahabat#kadoulangtahun#polisi#tni#persit#kadobos#dokter#mahasiswa#kampusindonesia#pns#polisimiliter#ibupersit#kadoistri#ibubhayangkari#polwanhitz#ibupersitkece#polisiindonesia
0 0 14 February, 2020

Karikatur 4 Dimensi unik buat hadiah mulai 125 ribu :) Price Mulai :
Single reg 125 rb
Couple reg 199 rb
Single jumbo 199 rb
Couple jumbo 299 rb
Bahan : Kertas BC + Plastik mika untuk penutup
Untuk order hubungi :
Line : @Lnr0531q -> pakai @
whatsapp : 0898-831-3852 (Senin-jumat open order, sabtu minggu libur, contact di hari sabtu minggu dibalas di hari senin)
#indonesia #love #patungkarikatur #karikatur4D #hadiah #hadiahultah #kadoultah #kadojadian #kadocowok #kadocewek #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahjadian #hadiahanniversary #karikatur

Karikatur 4 Dimensi unik buat hadiah mulai 125 ribu :) Price Mulai : 
Single reg 125 rb
Couple reg 199 rb 
Single jumbo 199 rb 
Couple jumbo 299 rb 
Bahan : Kertas BC + Plastik mika untuk penutup 
Untuk order hubungi : 
Line : @Lnr0531q -> pakai @ 
whatsapp : 0898-831-3852 (Senin-jumat open order, sabtu minggu libur, contact di hari sabtu minggu dibalas di hari senin) 
#indonesia #love #patungkarikatur #karikatur4D #hadiah #hadiahultah #kadoultah #kadojadian #kadocowok #kadocewek #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahjadian #hadiahanniversary #karikatur
0 0 14 February, 2020

Karikatur 4 Dimensi unik buat hadiah mulai 125 ribu :) Price Mulai :
Single reg 125 rb
Couple reg 199 rb
Single jumbo 199 rb
Couple jumbo 299 rb
Bahan : Kertas BC + Plastik mika untuk penutup
Untuk order hubungi :
Line : @Lnr0531q -> pakai @
whatsapp : 0898-831-3852 (Senin-jumat open order, sabtu minggu libur, contact di hari sabtu minggu dibalas di hari senin)
#indonesia #love #patungkarikatur #karikatur4D #hadiah #hadiahultah #kadoultah #kadojadian #kadocowok #kadocewek #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahjadian #hadiahanniversary #karikatur

Karikatur 4 Dimensi unik buat hadiah mulai 125 ribu :) Price Mulai : 
Single reg 125 rb
Couple reg 199 rb 
Single jumbo 199 rb 
Couple jumbo 299 rb 
Bahan : Kertas BC + Plastik mika untuk penutup 
Untuk order hubungi : 
Line : @Lnr0531q -> pakai @ 
whatsapp : 0898-831-3852 (Senin-jumat open order, sabtu minggu libur, contact di hari sabtu minggu dibalas di hari senin) 
#indonesia #love #patungkarikatur #karikatur4D #hadiah #hadiahultah #kadoultah #kadojadian #kadocowok #kadocewek #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahjadian #hadiahanniversary #karikatur
0 0 14 February, 2020

Karikatur 4 Dimensi unik buat hadiah mulai 125 ribu :) Price Mulai :
Single reg 125 rb
Couple reg 199 rb
Single jumbo 199 rb
Couple jumbo 299 rb
Bahan : Kertas BC + Plastik mika untuk penutup
Untuk order hubungi :
Line : @Lnr0531q -> pakai @
whatsapp : 0898-831-3852 (Senin-jumat open order, sabtu minggu libur, contact di hari sabtu minggu dibalas di hari senin)
#indonesia #love #patungkarikatur #karikatur4D #hadiah #hadiahultah #kadoultah #kadojadian #kadocowok #kadocewek #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahjadian #hadiahanniversary #karikatur

Karikatur 4 Dimensi unik buat hadiah mulai 125 ribu :) Price Mulai : 
Single reg 125 rb
Couple reg 199 rb 
Single jumbo 199 rb 
Couple jumbo 299 rb 
Bahan : Kertas BC + Plastik mika untuk penutup 
Untuk order hubungi : 
Line : @Lnr0531q -> pakai @ 
whatsapp : 0898-831-3852 (Senin-jumat open order, sabtu minggu libur, contact di hari sabtu minggu dibalas di hari senin) 
#indonesia #love #patungkarikatur #karikatur4D #hadiah #hadiahultah #kadoultah #kadojadian #kadocowok #kadocewek #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahjadian #hadiahanniversary #karikatur
0 0 14 February, 2020

🌈Siluet
.
.
.
.
Simple tapi Bagus... ✨dah dah Solusinya ada di Lampung Art
Murah, Hemat, Awet ✨dah dah ini juga ada di Lampung Art
Super kilat, ultah dadakan, doi tau tau Seminar. bingung kasih apa
✨Solusinya Lampung Art Lagii.
.
.
.
Emang Bisa 1 hari jadi ??
✨Bisa Banget
Bisa Cod gak kak ??
✨Bisa banget
Kak kalo gak bisa ke offline gimana ??
✨Kita Siapin kurir kok
.
.
.
Kak kalo mau fast respon gimana ??
✨Langsung Wa yaa, kontak nya ada di Bio
.
.
.
.
.
.
.
. .

#LampungArt #Cyberart #DesignGrafis #editingfoto #Editingvideo #videounik #DesignFoto #DesignLampung #DesignIndonesia #LampungGeh #BandarLampung
#karikatur  #karikaturmurah
#jualkarikatur  #kadoultah   #kadofarewell  #kadounik  #kado   #bingkai  #gambar  #vektor #digitalpainting   #pernikahan  #kadowisuda  #kadotunangan  #kadokeren  #kadolucu #lukiswajah #hadiah #kadomurah #kadowisuda

🌈Siluet
.
.
.
.
Simple tapi Bagus... ✨dah dah Solusinya ada di Lampung Art
Murah, Hemat, Awet ✨dah dah ini juga ada di Lampung Art
Super kilat, ultah dadakan, doi tau tau Seminar. bingung kasih apa
✨Solusinya Lampung Art Lagii.
.
.
.
Emang Bisa 1 hari jadi ??
✨Bisa Banget 
Bisa Cod gak kak ??
✨Bisa banget 
Kak kalo gak bisa ke offline gimana ??
✨Kita Siapin kurir kok
.
.
.
Kak kalo mau fast respon gimana ??
✨Langsung Wa yaa, kontak nya ada di Bio
.
.
.
.
.
.
.
. .

#LampungArt #Cyberart #DesignGrafis #editingfoto #Editingvideo #videounik #DesignFoto #DesignLampung #DesignIndonesia #LampungGeh #BandarLampung
#karikatur #karikaturmurah
#jualkarikatur #kadoultah  #kadofarewell #kadounik #kado  #bingkai #gambar #vektor#digitalpainting  #pernikahan #kadowisuda #kadotunangan #kadokeren #kadolucu#lukiswajah #hadiah#kadomurah#kadowisuda
3 0 14 February, 2020

Jasa Lukis wajah & karikatur ( roni art )

Masih bingung cari hadiah ulang tahun, pernikahan atau kenang-kenangan...? Lukisan adalah hadiah spesial , yang akan berkesan setiap memandangnya dan akan selalu diingat siapa pemberinya .

Lukisan dengan Media ( pensil warna , charcoal , cat air di kertas khusus art ). Silahkan yang mau order atau sekedar tanya-tanya hubungi kontak dibawah ini. 📱SMS/TLP/WA: 085718111299
📱Instagram : @roni.artis
📱Website : www.roni-art.blogspot.com
📱E-mail : at87roni@gmail.com

#jasalukis #jasalukisbekasi #jasalukiscikarang #jasalukisjakarta #jasalukiskarawang
#karikatur #karikaturjakarta #karikaturbekasi #karikaturcikarang #karikaturkarawang #lukiswajah #lukiswajahjakarta #lukiswajahkarawang #lukiswajahcikarang #lukiswajahbekasi #jakartahits #bekasihits #cikaranghits #suryacipta #summarecon #deltamas #deltasilicon #artist #roniart #meikarta #mm2100 #jababeka #trhi #hadiahunik #tokairubber

Jasa Lukis wajah & karikatur ( roni art )

Masih bingung cari hadiah ulang tahun,  pernikahan atau kenang-kenangan...? Lukisan adalah hadiah spesial , yang akan berkesan setiap memandangnya dan akan selalu diingat siapa pemberinya .

Lukisan dengan Media ( pensil warna , charcoal , cat air di kertas khusus art ). Silahkan yang mau order atau sekedar tanya-tanya hubungi kontak dibawah ini. 📱SMS/TLP/WA: 085718111299
📱Instagram : @roni.artis
📱Website : www.roni-art.blogspot.com
📱E-mail : at87roni@gmail.com

#jasalukis #jasalukisbekasi #jasalukiscikarang #jasalukisjakarta #jasalukiskarawang
#karikatur #karikaturjakarta #karikaturbekasi #karikaturcikarang #karikaturkarawang #lukiswajah #lukiswajahjakarta #lukiswajahkarawang #lukiswajahcikarang #lukiswajahbekasi #jakartahits #bekasihits #cikaranghits #suryacipta #summarecon #deltamas #deltasilicon #artist #roniart #meikarta #mm2100 #jababeka #trhi #hadiahunik #tokairubber
2 0 14 February, 2020

Finish
Menerima jasa sketsa wajah:
-pengerjaan 1/3 hari (tergantung antrian) -1&2 wajah harga sama
-bisa order tanpa pigora
-finishing pakai fernish (tahan lama tdk menjamur)
Order wajib dp 50% utk pengerjaan, sisanya dilunasi pas pengambilan gambar

Utk order mural tembok hitungan permeter persegi , sudah terima jadi (cat kuas dari saya)
Wa : 081246839370
Ig : @kulino_gambar27

Mari order kak 😙

#sketsawajah #gambar #karikatur #sketch #lukisan #lukiswajah #kado #hadiah #wisuda #drawing #potrait #kadounik #kadopacar #kadomurah #jasasketsawajah #art #mural #lukistembok #seni #persebaya #bonek

Finish
Menerima jasa sketsa wajah:
-pengerjaan 1/3 hari (tergantung antrian) -1&2 wajah harga sama
-bisa order tanpa pigora
-finishing pakai fernish (tahan lama tdk menjamur) 
Order wajib dp 50% utk pengerjaan,  sisanya dilunasi pas pengambilan gambar

Utk order mural tembok hitungan permeter persegi , sudah terima jadi (cat kuas dari saya) 
Wa : 081246839370
Ig : @kulino_gambar27

Mari order kak 😙

#sketsawajah #gambar #karikatur #sketch #lukisan #lukiswajah #kado #hadiah #wisuda #drawing #potrait #kadounik #kadopacar #kadomurah #jasasketsawajah #art #mural #lukistembok #seni #persebaya #bonek
11 0 14 February, 2020

Jutaan orang bahkan tidak menyadari bahwa foto mereka bisa dibikin karikatur yang lucu di @myminiku dengan spesifikasi sebagai berikut :⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Material Sthenolid & Dakron sebagai isi⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Custom gambar, Warna dan Tulisan⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Pre order 2 - 3 hari⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Pengiriman dari Jakarta⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
mau ?? hubungi :⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
WA : 0895380142410 / 082326282411 atau klik link di bio ya !

Follow juga
@myminiku⠀⠀
@myminiku⠀⠀
@myminiku⠀ ⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine

Jutaan orang bahkan tidak menyadari bahwa foto mereka bisa dibikin karikatur yang lucu di @myminiku dengan spesifikasi sebagai berikut :⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Material Sthenolid & Dakron sebagai isi⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Custom gambar, Warna dan Tulisan⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Pre order 2 - 3 hari⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Pengiriman dari Jakarta⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
mau ?? hubungi :⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
WA : 0895380142410 / 082326282411 atau klik link di bio ya !

Follow juga
@myminiku⠀⠀
@myminiku⠀⠀
@myminiku⠀ ⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine
0 0 14 February, 2020

Jutaan orang bahkan tidak menyadari bahwa foto mereka bisa dibikin karikatur yang lucu di @myminiku dengan spesifikasi sebagai berikut :⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Material Sthenolid & Dakron sebagai isi⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Custom gambar, Warna dan Tulisan⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Pre order 2 - 3 hari⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Pengiriman dari Jakarta⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
mau ?? hubungi :⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
WA : 0895380142410 / 082326282411 atau klik link di bio ya !

Follow juga
@myminiku⠀⠀
@myminiku⠀⠀
@myminiku⠀ ⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine

Jutaan orang bahkan tidak menyadari bahwa foto mereka bisa dibikin karikatur yang lucu di @myminiku dengan spesifikasi sebagai berikut :⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Material Sthenolid & Dakron sebagai isi⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Custom gambar, Warna dan Tulisan⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Pre order 2 - 3 hari⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Pengiriman dari Jakarta⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
mau ?? hubungi :⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
WA : 0895380142410 / 082326282411 atau klik link di bio ya !

Follow juga
@myminiku⠀⠀
@myminiku⠀⠀
@myminiku⠀ ⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine
0 0 14 February, 2020

Jutaan orang bahkan tidak menyadari bahwa foto mereka bisa dibikin karikatur yang lucu di @myminiku dengan spesifikasi sebagai berikut :⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Material Sthenolid & Dakron sebagai isi⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Custom gambar, Warna dan Tulisan⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Pre order 2 - 3 hari⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Pengiriman dari Jakarta⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
mau ?? hubungi :⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
WA : 0895380142410 / 082326282411 atau klik link di bio ya !

Follow juga
@myminiku⠀⠀
@myminiku⠀⠀
@myminiku⠀ ⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine

Jutaan orang bahkan tidak menyadari bahwa foto mereka bisa dibikin karikatur yang lucu di @myminiku dengan spesifikasi sebagai berikut :⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Material Sthenolid & Dakron sebagai isi⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Custom gambar, Warna dan Tulisan⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Pre order 2 - 3 hari⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Pengiriman dari Jakarta⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
mau ?? hubungi :⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
WA : 0895380142410 / 082326282411 atau klik link di bio ya !

Follow juga
@myminiku⠀⠀
@myminiku⠀⠀
@myminiku⠀ ⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine
0 0 14 February, 2020

Jutaan orang bahkan tidak menyadari bahwa foto mereka bisa dibikin karikatur yang lucu di @myminiku dengan spesifikasi sebagai berikut :⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Material Sthenolid & Dakron sebagai isi⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Custom gambar, Warna dan Tulisan⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Pre order 2 - 3 hari⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Pengiriman dari Jakarta⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
mau ?? hubungi :⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
WA : 0895380142410 / 082326282411 atau klik link di bio ya !

Follow juga
@myminiku⠀⠀
@myminiku⠀⠀
@myminiku⠀ ⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine

Jutaan orang bahkan tidak menyadari bahwa foto mereka bisa dibikin karikatur yang lucu di @myminiku dengan spesifikasi sebagai berikut :⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Material Sthenolid & Dakron sebagai isi⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Custom gambar, Warna dan Tulisan⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Pre order 2 - 3 hari⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Pengiriman dari Jakarta⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
mau ?? hubungi :⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
WA : 0895380142410 / 082326282411 atau klik link di bio ya !

Follow juga
@myminiku⠀⠀
@myminiku⠀⠀
@myminiku⠀ ⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine
0 0 14 February, 2020

Jutaan orang bahkan tidak menyadari bahwa foto mereka bisa dibikin karikatur yang lucu di @myminiku dengan spesifikasi sebagai berikut :⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Material Sthenolid & Dakron sebagai isi⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Custom gambar, Warna dan Tulisan⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Pre order 2 - 3 hari⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Pengiriman dari Jakarta⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
mau ?? hubungi :⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
WA : 0895380142410 / 082326282411 atau klik link di bio ya !

Follow juga
@myminiku⠀⠀
@myminiku⠀⠀
@myminiku⠀ ⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine

Jutaan orang bahkan tidak menyadari bahwa foto mereka bisa dibikin karikatur yang lucu di @myminiku dengan spesifikasi sebagai berikut :⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Material Sthenolid & Dakron sebagai isi⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Custom gambar, Warna dan Tulisan⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Pre order 2 - 3 hari⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Pengiriman dari Jakarta⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
mau ?? hubungi :⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
WA : 0895380142410 / 082326282411 atau klik link di bio ya !

Follow juga
@myminiku⠀⠀
@myminiku⠀⠀
@myminiku⠀ ⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine
0 0 14 February, 2020

Jutaan orang bahkan tidak menyadari bahwa foto mereka bisa dibikin karikatur yang lucu di @myminiku dengan spesifikasi sebagai berikut :⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Material Sthenolid & Dakron sebagai isi⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Custom gambar, Warna dan Tulisan⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Pre order 2 - 3 hari⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Pengiriman dari Jakarta⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
mau ?? hubungi :⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
WA : 0895380142410 / 082326282411 atau klik link di bio ya !

Follow juga
@myminiku⠀⠀
@myminiku⠀⠀
@myminiku⠀ ⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine

Jutaan orang bahkan tidak menyadari bahwa foto mereka bisa dibikin karikatur yang lucu di @myminiku dengan spesifikasi sebagai berikut :⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Material Sthenolid & Dakron sebagai isi⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Custom gambar, Warna dan Tulisan⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Pre order 2 - 3 hari⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Pengiriman dari Jakarta⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
mau ?? hubungi :⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
WA : 0895380142410 / 082326282411 atau klik link di bio ya !

Follow juga
@myminiku⠀⠀
@myminiku⠀⠀
@myminiku⠀ ⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine
0 0 14 February, 2020
#karikatur #art #sketch #heinzerhardt #hommage #komiker #legende
© Weisheiten und Zitate Blog
1 0 13 February, 2020

Lukisan Karikatur
-----------------------------------------------------------------
Open order Lukisan Karikatur.. Bisa request tema sesuka hati.. Dapat bonus 3 gbr. Subsidi ongkir - ongkir gratis. Istimewa utk kado pernikahan, ultah, wisuda, perpisahan, mutasi kerja, pimpinan, dsb.. 👌👍
-----------------------------------------------------------------
Bisa dipesan dalam bentuk softcopy, cetak artpaper, photopaper, kanvas, frame 10Rs - 24R, cetak t-shirt, bantal, mug, dsb. Tiap order dapat 3 gbr karikatur. Kamu bisa request tema yg kamu inginkan. Pesannya jangan mendadak ya.. ------------------------------------------------------------------
info/orfer : WA 0852-3001-0852
Katalog karya : @djagadalie
.
#karikatur #vector #vectorkarikatur #vectorart #Jasakarikatur #Jasavector #karikaturbojonegoro #kadokarikatur #kadovector #kadolukisan #kadobojonegoro #kartun #fotokartun #wedding #karikaturwedding #karikaturwisuda #karikaturfamily #karikaturultah #karikaturprofesi

Lukisan Karikatur
-----------------------------------------------------------------
Open order Lukisan Karikatur.. Bisa request tema sesuka hati.. Dapat bonus 3 gbr. Subsidi ongkir - ongkir gratis. Istimewa utk kado pernikahan,  ultah,  wisuda,  perpisahan, mutasi kerja,  pimpinan,  dsb.. 👌👍
-----------------------------------------------------------------
Bisa dipesan dalam bentuk softcopy, cetak artpaper, photopaper, kanvas, frame 10Rs - 24R, cetak t-shirt, bantal, mug, dsb. Tiap order dapat 3 gbr karikatur. Kamu bisa request tema yg kamu inginkan. Pesannya jangan mendadak ya.. ------------------------------------------------------------------
info/orfer : WA 0852-3001-0852
Katalog karya : @djagadalie
.
#karikatur #vector #vectorkarikatur #vectorart #Jasakarikatur #Jasavector #karikaturbojonegoro #kadokarikatur #kadovector #kadolukisan #kadobojonegoro #kartun #fotokartun #wedding #karikaturwedding #karikaturwisuda #karikaturfamily #karikaturultah #karikaturprofesi
1 0 13 February, 2020

Lukisan Karikatur
-----------------------------------------------------------------
Open order Lukisan Karikatur.. Bisa request tema sesuka hati.. Dapat bonus 3 gbr. Subsidi ongkir - ongkir gratis. Istimewa utk kado pernikahan, ultah, wisuda, perpisahan, mutasi kerja, pimpinan, dsb.. 👌👍
-----------------------------------------------------------------
Bisa dipesan dalam bentuk softcopy, cetak artpaper, photopaper, kanvas, frame 10Rs - 24R, cetak t-shirt, bantal, mug, dsb. Tiap order dapat 3 gbr karikatur. Kamu bisa request tema yg kamu inginkan. Pesannya jangan mendadak ya.. ------------------------------------------------------------------
info/orfer : WA 0852-3001-0852
Katalog karya : @djagadalie
.
#karikatur #vector #vectorkarikatur #vectorart #Jasakarikatur #Jasavector #karikaturbojonegoro #kadokarikatur #kadovector #kadolukisan #kadobojonegoro #kartun #fotokartun #wedding #karikaturwedding #karikaturwisuda #karikaturfamily #karikaturultah #karikaturprofesi

Lukisan Karikatur
-----------------------------------------------------------------
Open order Lukisan Karikatur.. Bisa request tema sesuka hati.. Dapat bonus 3 gbr. Subsidi ongkir - ongkir gratis. Istimewa utk kado pernikahan,  ultah,  wisuda,  perpisahan, mutasi kerja,  pimpinan,  dsb.. 👌👍
-----------------------------------------------------------------
Bisa dipesan dalam bentuk softcopy, cetak artpaper, photopaper, kanvas, frame 10Rs - 24R, cetak t-shirt, bantal, mug, dsb. Tiap order dapat 3 gbr karikatur. Kamu bisa request tema yg kamu inginkan. Pesannya jangan mendadak ya.. ------------------------------------------------------------------
info/orfer : WA 0852-3001-0852
Katalog karya : @djagadalie
.
#karikatur #vector #vectorkarikatur #vectorart #Jasakarikatur #Jasavector #karikaturbojonegoro #kadokarikatur #kadovector #kadolukisan #kadobojonegoro #kartun #fotokartun #wedding #karikaturwedding #karikaturwisuda #karikaturfamily #karikaturultah #karikaturprofesi
1 0 13 February, 2020

Lukisan Karikatur
-----------------------------------------------------------------
Open order Lukisan Karikatur.. Bisa request tema sesuka hati.. Dapat bonus 3 gbr. Subsidi ongkir - ongkir gratis. Istimewa utk kado pernikahan, ultah, wisuda, perpisahan, mutasi kerja, pimpinan, dsb.. 👌👍
-----------------------------------------------------------------
Bisa dipesan dalam bentuk softcopy, cetak artpaper, photopaper, kanvas, frame 10Rs - 24R, cetak t-shirt, bantal, mug, dsb. Tiap order dapat 3 gbr karikatur. Kamu bisa request tema yg kamu inginkan. Pesannya jangan mendadak ya.. ------------------------------------------------------------------
info/orfer : WA 0852-3001-0852
Katalog karya : @djagadalie
.
#karikatur #vector #vectorkarikatur #vectorart #Jasakarikatur #Jasavector #karikaturbojonegoro #kadokarikatur #kadovector #kadolukisan #kadobojonegoro #kartun #fotokartun #wedding #karikaturwedding #karikaturwisuda #karikaturfamily #karikaturultah #karikaturprofesi

Lukisan Karikatur
-----------------------------------------------------------------
Open order Lukisan Karikatur.. Bisa request tema sesuka hati.. Dapat bonus 3 gbr. Subsidi ongkir - ongkir gratis. Istimewa utk kado pernikahan,  ultah,  wisuda,  perpisahan, mutasi kerja,  pimpinan,  dsb.. 👌👍
-----------------------------------------------------------------
Bisa dipesan dalam bentuk softcopy, cetak artpaper, photopaper, kanvas, frame 10Rs - 24R, cetak t-shirt, bantal, mug, dsb. Tiap order dapat 3 gbr karikatur. Kamu bisa request tema yg kamu inginkan. Pesannya jangan mendadak ya.. ------------------------------------------------------------------
info/orfer : WA 0852-3001-0852
Katalog karya : @djagadalie
.
#karikatur #vector #vectorkarikatur #vectorart #Jasakarikatur #Jasavector #karikaturbojonegoro #kadokarikatur #kadovector #kadolukisan #kadobojonegoro #kartun #fotokartun #wedding #karikaturwedding #karikaturwisuda #karikaturfamily #karikaturultah #karikaturprofesi
1 0 13 February, 2020

Lukisan Karikatur
-----------------------------------------------------------------
Open order Lukisan Karikatur.. Bisa request tema sesuka hati.. Dapat bonus 3 gbr. Subsidi ongkir - ongkir gratis. Istimewa utk kado pernikahan, ultah, wisuda, perpisahan, mutasi kerja, pimpinan, dsb.. 👌👍
-----------------------------------------------------------------
Bisa dipesan dalam bentuk softcopy, cetak artpaper, photopaper, kanvas, frame 10Rs - 24R, cetak t-shirt, bantal, mug, dsb. Tiap order dapat 3 gbr karikatur. Kamu bisa request tema yg kamu inginkan. Pesannya jangan mendadak ya.. ------------------------------------------------------------------
info/orfer : WA 0852-3001-0852
Katalog karya : @djagadalie
.
#karikatur #vector #vectorkarikatur #vectorart #Jasakarikatur #Jasavector #karikaturbojonegoro #kadokarikatur #kadovector #kadolukisan #kadobojonegoro #kartun #fotokartun #wedding #karikaturwedding #karikaturwisuda #karikaturfamily #karikaturultah #karikaturprofesi

Lukisan Karikatur
-----------------------------------------------------------------
Open order Lukisan Karikatur.. Bisa request tema sesuka hati.. Dapat bonus 3 gbr. Subsidi ongkir - ongkir gratis. Istimewa utk kado pernikahan,  ultah,  wisuda,  perpisahan, mutasi kerja,  pimpinan,  dsb.. 👌👍
-----------------------------------------------------------------
Bisa dipesan dalam bentuk softcopy, cetak artpaper, photopaper, kanvas, frame 10Rs - 24R, cetak t-shirt, bantal, mug, dsb. Tiap order dapat 3 gbr karikatur. Kamu bisa request tema yg kamu inginkan. Pesannya jangan mendadak ya.. ------------------------------------------------------------------
info/orfer : WA 0852-3001-0852
Katalog karya : @djagadalie
.
#karikatur #vector #vectorkarikatur #vectorart #Jasakarikatur #Jasavector #karikaturbojonegoro #kadokarikatur #kadovector #kadolukisan #kadobojonegoro #kartun #fotokartun #wedding #karikaturwedding #karikaturwisuda #karikaturfamily #karikaturultah #karikaturprofesi
1 0 13 February, 2020

Lukisan Karikatur
-----------------------------------------------------------------
Open order Lukisan Karikatur.. Bisa request tema sesuka hati.. Dapat bonus 3 gbr. Subsidi ongkir - ongkir gratis. Istimewa utk kado pernikahan, ultah, wisuda, perpisahan, mutasi kerja, pimpinan, dsb.. 👌👍
-----------------------------------------------------------------
Bisa dipesan dalam bentuk softcopy, cetak artpaper, photopaper, kanvas, frame 10Rs - 24R, cetak t-shirt, bantal, mug, dsb. Tiap order dapat 3 gbr karikatur. Kamu bisa request tema yg kamu inginkan. Pesannya jangan mendadak ya.. ------------------------------------------------------------------
info/orfer : WA 0852-3001-0852
Katalog karya : @djagadalie
.
#karikatur #vector #vectorkarikatur #vectorart #Jasakarikatur #Jasavector #karikaturbojonegoro #kadokarikatur #kadovector #kadolukisan #kadobojonegoro #kartun #fotokartun #wedding #karikaturwedding #karikaturwisuda #karikaturfamily #karikaturultah #karikaturprofesi

Lukisan Karikatur
-----------------------------------------------------------------
Open order Lukisan Karikatur.. Bisa request tema sesuka hati.. Dapat bonus 3 gbr. Subsidi ongkir - ongkir gratis. Istimewa utk kado pernikahan,  ultah,  wisuda,  perpisahan, mutasi kerja,  pimpinan,  dsb.. 👌👍
-----------------------------------------------------------------
Bisa dipesan dalam bentuk softcopy, cetak artpaper, photopaper, kanvas, frame 10Rs - 24R, cetak t-shirt, bantal, mug, dsb. Tiap order dapat 3 gbr karikatur. Kamu bisa request tema yg kamu inginkan. Pesannya jangan mendadak ya.. ------------------------------------------------------------------
info/orfer : WA 0852-3001-0852
Katalog karya : @djagadalie
.
#karikatur #vector #vectorkarikatur #vectorart #Jasakarikatur #Jasavector #karikaturbojonegoro #kadokarikatur #kadovector #kadolukisan #kadobojonegoro #kartun #fotokartun #wedding #karikaturwedding #karikaturwisuda #karikaturfamily #karikaturultah #karikaturprofesi
4 2 13 February, 2020

Lukisan Karikatur
-----------------------------------------------------------------
Open order Lukisan Karikatur.. Bisa request tema sesuka hati.. Dapat bonus 3 gbr. Subsidi ongkir - ongkir gratis. Istimewa utk kado pernikahan, ultah, wisuda, perpisahan, mutasi kerja, pimpinan, dsb.. 👌👍
-----------------------------------------------------------------
Bisa dipesan dalam bentuk softcopy, cetak artpaper, photopaper, kanvas, frame 10Rs - 24R, cetak t-shirt, bantal, mug, dsb. Tiap order dapat 3 gbr karikatur. Kamu bisa request tema yg kamu inginkan. Pesannya jangan mendadak ya.. ------------------------------------------------------------------
info/orfer : WA 0852-3001-0852
Katalog karya : @djagadalie
.
#karikatur #vector #vectorkarikatur #vectorart #Jasakarikatur #Jasavector #karikaturbojonegoro #kadokarikatur #kadovector #kadolukisan #kadobojonegoro #kartun #fotokartun #wedding #karikaturwedding #karikaturwisuda #karikaturfamily #karikaturultah #karikaturprofesi

Lukisan Karikatur
-----------------------------------------------------------------
Open order Lukisan Karikatur.. Bisa request tema sesuka hati.. Dapat bonus 3 gbr. Subsidi ongkir - ongkir gratis. Istimewa utk kado pernikahan,  ultah,  wisuda,  perpisahan, mutasi kerja,  pimpinan,  dsb.. 👌👍
-----------------------------------------------------------------
Bisa dipesan dalam bentuk softcopy, cetak artpaper, photopaper, kanvas, frame 10Rs - 24R, cetak t-shirt, bantal, mug, dsb. Tiap order dapat 3 gbr karikatur. Kamu bisa request tema yg kamu inginkan. Pesannya jangan mendadak ya.. ------------------------------------------------------------------
info/orfer : WA 0852-3001-0852
Katalog karya : @djagadalie
.
#karikatur #vector #vectorkarikatur #vectorart #Jasakarikatur #Jasavector #karikaturbojonegoro #kadokarikatur #kadovector #kadolukisan #kadobojonegoro #kartun #fotokartun #wedding #karikaturwedding #karikaturwisuda #karikaturfamily #karikaturultah #karikaturprofesi
1 0 13 February, 2020

Lukisan Karikatur
-----------------------------------------------------------------
Open order Lukisan Karikatur.. Bisa request tema sesuka hati.. Dapat bonus 3 gbr. Subsidi ongkir - ongkir gratis. Istimewa utk kado pernikahan, ultah, wisuda, perpisahan, mutasi kerja, pimpinan, dsb.. 👌👍
-----------------------------------------------------------------
Bisa dipesan dalam bentuk softcopy, cetak artpaper, photopaper, kanvas, frame 10Rs - 24R, cetak t-shirt, bantal, mug, dsb. Tiap order dapat 3 gbr karikatur. Kamu bisa request tema yg kamu inginkan. Pesannya jangan mendadak ya.. ------------------------------------------------------------------
info/orfer : WA 0852-3001-0852
Katalog karya : @djagadalie
.
#karikatur #vector #vectorkarikatur #vectorart #Jasakarikatur #Jasavector #karikaturbojonegoro #kadokarikatur #kadovector #kadolukisan #kadobojonegoro #kartun #fotokartun #wedding #karikaturwedding #karikaturwisuda #karikaturfamily #karikaturultah #karikaturprofesi

Lukisan Karikatur
-----------------------------------------------------------------
Open order Lukisan Karikatur.. Bisa request tema sesuka hati.. Dapat bonus 3 gbr. Subsidi ongkir - ongkir gratis. Istimewa utk kado pernikahan,  ultah,  wisuda,  perpisahan, mutasi kerja,  pimpinan,  dsb.. 👌👍
-----------------------------------------------------------------
Bisa dipesan dalam bentuk softcopy, cetak artpaper, photopaper, kanvas, frame 10Rs - 24R, cetak t-shirt, bantal, mug, dsb. Tiap order dapat 3 gbr karikatur. Kamu bisa request tema yg kamu inginkan. Pesannya jangan mendadak ya.. ------------------------------------------------------------------
info/orfer : WA 0852-3001-0852
Katalog karya : @djagadalie
.
#karikatur #vector #vectorkarikatur #vectorart #Jasakarikatur #Jasavector #karikaturbojonegoro #kadokarikatur #kadovector #kadolukisan #kadobojonegoro #kartun #fotokartun #wedding #karikaturwedding #karikaturwisuda #karikaturfamily #karikaturultah #karikaturprofesi
3 0 13 February, 2020

Lukisan Karikatur
-----------------------------------------------------------------
Open order Lukisan Karikatur.. Bisa request tema sesuka hati.. Dapat bonus 3 gbr. Subsidi ongkir - ongkir gratis. Istimewa utk kado pernikahan, ultah, wisuda, perpisahan, mutasi kerja, pimpinan, dsb.. 👌👍
-----------------------------------------------------------------
Bisa dipesan dalam bentuk softcopy, cetak artpaper, photopaper, kanvas, frame 10Rs - 24R, cetak t-shirt, bantal, mug, dsb. Tiap order dapat 3 gbr karikatur. Kamu bisa request tema yg kamu inginkan. Pesannya jangan mendadak ya.. ------------------------------------------------------------------
info/orfer : WA 0852-3001-0852
Katalog karya : @djagadalie
.
#karikatur #vector #vectorkarikatur #vectorart #Jasakarikatur #Jasavector #karikaturbojonegoro #kadokarikatur #kadovector #kadolukisan #kadobojonegoro #kartun #fotokartun #wedding #karikaturwedding #karikaturwisuda #karikaturfamily #karikaturultah #karikaturprofesi

Lukisan Karikatur
-----------------------------------------------------------------
Open order Lukisan Karikatur.. Bisa request tema sesuka hati.. Dapat bonus 3 gbr. Subsidi ongkir - ongkir gratis. Istimewa utk kado pernikahan,  ultah,  wisuda,  perpisahan, mutasi kerja,  pimpinan,  dsb.. 👌👍
-----------------------------------------------------------------
Bisa dipesan dalam bentuk softcopy, cetak artpaper, photopaper, kanvas, frame 10Rs - 24R, cetak t-shirt, bantal, mug, dsb. Tiap order dapat 3 gbr karikatur. Kamu bisa request tema yg kamu inginkan. Pesannya jangan mendadak ya.. ------------------------------------------------------------------
info/orfer : WA 0852-3001-0852
Katalog karya : @djagadalie
.
#karikatur #vector #vectorkarikatur #vectorart #Jasakarikatur #Jasavector #karikaturbojonegoro #kadokarikatur #kadovector #kadolukisan #kadobojonegoro #kartun #fotokartun #wedding #karikaturwedding #karikaturwisuda #karikaturfamily #karikaturultah #karikaturprofesi
2 0 13 February, 2020

Lukisan Karikatur
-----------------------------------------------------------------
Open order Lukisan Karikatur.. Bisa request tema sesuka hati.. Dapat bonus 3 gbr. Subsidi ongkir - ongkir gratis. Istimewa utk kado pernikahan, ultah, wisuda, perpisahan, mutasi kerja, pimpinan, dsb.. 👌👍
-----------------------------------------------------------------
Bisa dipesan dalam bentuk softcopy, cetak artpaper, photopaper, kanvas, frame 10Rs - 24R, cetak t-shirt, bantal, mug, dsb. Tiap order dapat 3 gbr karikatur. Kamu bisa request tema yg kamu inginkan. Pesannya jangan mendadak ya.. ------------------------------------------------------------------
info/orfer : WA 0852-3001-0852
Katalog karya : @djagadalie
.
#karikatur #vector #vectorkarikatur #vectorart #Jasakarikatur #Jasavector #karikaturbojonegoro #kadokarikatur #kadovector #kadolukisan #kadobojonegoro #kartun #fotokartun #wedding #karikaturwedding #karikaturwisuda #karikaturfamily #karikaturultah #karikaturprofesi

Lukisan Karikatur
-----------------------------------------------------------------
Open order Lukisan Karikatur.. Bisa request tema sesuka hati.. Dapat bonus 3 gbr. Subsidi ongkir - ongkir gratis. Istimewa utk kado pernikahan,  ultah,  wisuda,  perpisahan, mutasi kerja,  pimpinan,  dsb.. 👌👍
-----------------------------------------------------------------
Bisa dipesan dalam bentuk softcopy, cetak artpaper, photopaper, kanvas, frame 10Rs - 24R, cetak t-shirt, bantal, mug, dsb. Tiap order dapat 3 gbr karikatur. Kamu bisa request tema yg kamu inginkan. Pesannya jangan mendadak ya.. ------------------------------------------------------------------
info/orfer : WA 0852-3001-0852
Katalog karya : @djagadalie
.
#karikatur #vector #vectorkarikatur #vectorart #Jasakarikatur #Jasavector #karikaturbojonegoro #kadokarikatur #kadovector #kadolukisan #kadobojonegoro #kartun #fotokartun #wedding #karikaturwedding #karikaturwisuda #karikaturfamily #karikaturultah #karikaturprofesi
3 0 13 February, 2020

Design yang bagus adalah bisnis yang bagus - Thomas.
...
And we are back with our new account of bisnis.
/CONTOH MOZAIK/
(A) Bundle Happiness Frame / 70k :
1. Design free revisi
2. Print with high quality
3. Frame in 20x25 (10r) and/or 29x30 (A4)
-
(B) Print it / 30k :
1. Design free revisi
2. Print with high quality
-
(C) Do Only / (20k)
1. Design free revisi
- Mau?????? /whatsapp/
#Hadiahwisuda #hadiahwisudabalaraja #designsukasuka #designisart #karikatur #mozaik #antimainstream #kado #kadomurah #kadounik

Design yang bagus adalah bisnis yang bagus - Thomas.
...
And we are back with our new account of bisnis.
/CONTOH MOZAIK/
(A) Bundle Happiness Frame / 70k :
1. Design free revisi
2. Print with high quality
3. Frame in 20x25 (10r) and/or 29x30 (A4)
-
(B) Print it / 30k :
1. Design free revisi
2. Print with high quality
-
(C) Do Only / (20k)
1. Design free revisi
- Mau?????? /whatsapp/
#Hadiahwisuda #hadiahwisudabalaraja #designsukasuka #designisart #karikatur #mozaik #antimainstream #kado #kadomurah #kadounik
1 0 13 February, 2020

Design yang bagus adalah bisnis yang bagus - Thomas.
...
And we are back with our new account of bisnis.
/CONTOH KARIKATUR/
(A) Bundle Happiness Frame / 50k :
1. Design free revisi
2. Print with high quality
3. Frame in 20x25 (10r) and/or 29x30 (A4)
-
(B) Print it / 20k :
1. Design free revisi
2. Print with high quality
-
(C) Do Only / (15k)
1. Design free revisi
- Mau?????? /whatsapp/
#Hadiahwisuda #hadiahwisudabalaraja #designsukasuka #designisart #karikatur #mozaik #antimainstream #kado #kadomurah #kadounik

Design yang bagus adalah bisnis yang bagus - Thomas.
...
And we are back with our new account of bisnis.
/CONTOH KARIKATUR/
(A) Bundle Happiness Frame / 50k :
1. Design free revisi
2. Print with high quality
3. Frame in 20x25 (10r) and/or 29x30 (A4)
-
(B) Print it / 20k :
1. Design free revisi
2. Print with high quality
-
(C) Do Only / (15k)
1. Design free revisi
- Mau?????? /whatsapp/
#Hadiahwisuda #hadiahwisudabalaraja #designsukasuka #designisart #karikatur #mozaik #antimainstream #kado #kadomurah #kadounik
1 0 13 February, 2020

Design yang bagus adalah bisnis yang bagus - Thomas.
...
And we are back with our new account of bisnis.
/CONTOH KARIKATUR/
(A) Bundle Happiness Frame / 50k :
1. Design free revisi
2. Print with high quality
3. Frame in 20x25 (10r) and/or 29x30 (A4)
-
(B) Print it / 20k :
1. Design free revisi
2. Print with high quality
-
(C) Do Only / (15k)
1. Design free revisi
- Mau?????? /whatsapp/
#Hadiahwisuda #hadiahwisudabalaraja #designsukasuka #designisart #karikatur #mozaik #antimainstream #kado #kadomurah #kadounik

Design yang bagus adalah bisnis yang bagus - Thomas.
...
And we are back with our new account of bisnis.
/CONTOH KARIKATUR/
(A) Bundle Happiness Frame / 50k :
1. Design free revisi
2. Print with high quality
3. Frame in 20x25 (10r) and/or 29x30 (A4)
-
(B) Print it / 20k :
1. Design free revisi
2. Print with high quality
-
(C) Do Only / (15k)
1. Design free revisi
- Mau?????? /whatsapp/
#Hadiahwisuda #hadiahwisudabalaraja #designsukasuka #designisart #karikatur #mozaik #antimainstream #kado #kadomurah #kadounik
1 0 13 February, 2020

Design yang bagus adalah bisnis yang bagus - Thomas.
...
And we are back with our new account of bisnis.
/CONTOH KARIKATUR/
(A) Bundle Happiness Frame / 50k :
1. Design free revisi
2. Print with high quality
3. Frame in 20x25 (10r) and/or 29x30 (A4)
-
(B) Print it / 20k :
1. Design free revisi
2. Print with high quality
-
(C) Do Only / (15k)
1. Design free revisi
- Mau?????? /whatsapp/
#Hadiahwisuda #hadiahwisudabalaraja #designsukasuka #designisart #karikatur #mozaik #antimainstream #kado #kadomurah #kadounik

Design yang bagus adalah bisnis yang bagus - Thomas.
...
And we are back with our new account of bisnis.
/CONTOH KARIKATUR/
(A) Bundle Happiness Frame / 50k :
1. Design free revisi
2. Print with high quality
3. Frame in 20x25 (10r) and/or 29x30 (A4)
-
(B) Print it / 20k :
1. Design free revisi
2. Print with high quality
-
(C) Do Only / (15k)
1. Design free revisi
- Mau?????? /whatsapp/
#Hadiahwisuda #hadiahwisudabalaraja #designsukasuka #designisart #karikatur #mozaik #antimainstream #kado #kadomurah #kadounik
1 0 13 February, 2020

Design yang bagus adalah bisnis yang bagus - Thomas.
...
And we are back with our new account of bisnis.
/CONTOH KARIKATUR/
(A) Bundle Happiness Frame / 50k :
1. Design free revisi
2. Print with high quality
3. Frame in 20x25 (10r) and/or 29x30 (A4)
-
(B) Print it / 20k :
1. Design free revisi
2. Print with high quality
-
(C) Do Only / (15k)
1. Design free revisi
- Mau?????? /whatsapp/
#Hadiahwisuda #hadiahwisudabalaraja #designsukasuka #designisart #karikatur #mozaik #antimainstream #kado #kadomurah #kadounik

Design yang bagus adalah bisnis yang bagus - Thomas.
...
And we are back with our new account of bisnis.
/CONTOH KARIKATUR/
(A) Bundle Happiness Frame / 50k :
1. Design free revisi
2. Print with high quality
3. Frame in 20x25 (10r) and/or 29x30 (A4)
-
(B) Print it / 20k :
1. Design free revisi
2. Print with high quality
-
(C) Do Only / (15k)
1. Design free revisi
- Mau?????? /whatsapp/
#Hadiahwisuda #hadiahwisudabalaraja #designsukasuka #designisart #karikatur #mozaik #antimainstream #kado #kadomurah #kadounik
2 0 13 February, 2020

Design yang bagus adalah bisnis yang bagus - Thomas.
...
And we are back with our new account of bisnis.
/CONTOH KARIKATUR/
(A) Bundle Happiness Frame / 50k :
1. Design free revisi
2. Print with high quality
3. Frame in 20x25 (10r) and/or 29x30 (A4)
-
(B) Print it / 20k :
1. Design free revisi
2. Print with high quality
-
(C) Do Only / (15k)
1. Design free revisi
- Mau?????? /whatsapp/
#Hadiahwisuda #hadiahwisudabalaraja #designsukasuka #designisart #karikatur #mozaik #antimainstream #kado #kadomurah #kadounik

Design yang bagus adalah bisnis yang bagus - Thomas.
...
And we are back with our new account of bisnis.
/CONTOH KARIKATUR/
(A) Bundle Happiness Frame / 50k :
1. Design free revisi
2. Print with high quality
3. Frame in 20x25 (10r) and/or 29x30 (A4)
-
(B) Print it / 20k :
1. Design free revisi
2. Print with high quality
-
(C) Do Only / (15k)
1. Design free revisi
- Mau?????? /whatsapp/
#Hadiahwisuda #hadiahwisudabalaraja #designsukasuka #designisart #karikatur #mozaik #antimainstream #kado #kadomurah #kadounik
2 0 13 February, 2020

Jutaan orang bahkan tidak menyadari bahwa foto mereka bisa dibikin karikatur yang lucu di @myminiku dengan spesifikasi sebagai berikut :⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Material Sthenolid & Dakron sebagai isi⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Custom gambar, Warna dan Tulisan⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Pre order 2 - 3 hari⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Pengiriman dari Jakarta⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
mau ?? hubungi :⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
WA : 0895380142410 / 082326282411 atau klik link di bio ya !

Follow juga
@myminiku⠀⠀
@myminiku⠀⠀
@myminiku⠀ ⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine

Jutaan orang bahkan tidak menyadari bahwa foto mereka bisa dibikin karikatur yang lucu di @myminiku dengan spesifikasi sebagai berikut :⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Material Sthenolid & Dakron sebagai isi⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Custom gambar, Warna dan Tulisan⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Pre order 2 - 3 hari⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Pengiriman dari Jakarta⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
mau ?? hubungi :⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
WA : 0895380142410 / 082326282411 atau klik link di bio ya !

Follow juga
@myminiku⠀⠀
@myminiku⠀⠀
@myminiku⠀ ⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine
1 0 13 February, 2020

Jutaan orang bahkan tidak menyadari bahwa foto mereka bisa dibikin karikatur yang lucu di @myminiku dengan spesifikasi sebagai berikut :⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Material Sthenolid & Dakron sebagai isi⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Custom gambar, Warna dan Tulisan⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Pre order 2 - 3 hari⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Pengiriman dari Jakarta⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
mau ?? hubungi :⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
WA : 0895380142410 / 082326282411 atau klik link di bio ya !

Follow juga
@myminiku⠀⠀
@myminiku⠀⠀
@myminiku⠀ ⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine

Jutaan orang bahkan tidak menyadari bahwa foto mereka bisa dibikin karikatur yang lucu di @myminiku dengan spesifikasi sebagai berikut :⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Material Sthenolid & Dakron sebagai isi⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Custom gambar, Warna dan Tulisan⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Pre order 2 - 3 hari⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Pengiriman dari Jakarta⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
mau ?? hubungi :⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
WA : 0895380142410 / 082326282411 atau klik link di bio ya !

Follow juga
@myminiku⠀⠀
@myminiku⠀⠀
@myminiku⠀ ⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine
0 0 13 February, 2020

Jutaan orang bahkan tidak menyadari bahwa foto mereka bisa dibikin karikatur yang lucu di @myminiku dengan spesifikasi sebagai berikut :⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Material Sthenolid & Dakron sebagai isi⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Custom gambar, Warna dan Tulisan⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Pre order 2 - 3 hari⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Pengiriman dari Jakarta⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
mau ?? hubungi :⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
WA : 0895380142410 / 082326282411 atau klik link di bio ya !

Follow juga
@myminiku⠀⠀
@myminiku⠀⠀
@myminiku⠀ ⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine

Jutaan orang bahkan tidak menyadari bahwa foto mereka bisa dibikin karikatur yang lucu di @myminiku dengan spesifikasi sebagai berikut :⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Material Sthenolid & Dakron sebagai isi⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Custom gambar, Warna dan Tulisan⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Pre order 2 - 3 hari⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Pengiriman dari Jakarta⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
mau ?? hubungi :⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
WA : 0895380142410 / 082326282411 atau klik link di bio ya !

Follow juga
@myminiku⠀⠀
@myminiku⠀⠀
@myminiku⠀ ⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine
0 0 13 February, 2020

Jutaan orang bahkan tidak menyadari bahwa foto mereka bisa dibikin karikatur yang lucu di @myminiku dengan spesifikasi sebagai berikut :⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Material Sthenolid & Dakron sebagai isi⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Custom gambar, Warna dan Tulisan⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Pre order 2 - 3 hari⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Pengiriman dari Jakarta⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
mau ?? hubungi :⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
WA : 0895380142410 / 082326282411 atau klik link di bio ya !

Follow juga
@myminiku⠀⠀
@myminiku⠀⠀
@myminiku⠀ ⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine

Jutaan orang bahkan tidak menyadari bahwa foto mereka bisa dibikin karikatur yang lucu di @myminiku dengan spesifikasi sebagai berikut :⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Material Sthenolid & Dakron sebagai isi⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Custom gambar, Warna dan Tulisan⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Pre order 2 - 3 hari⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Pengiriman dari Jakarta⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
mau ?? hubungi :⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
WA : 0895380142410 / 082326282411 atau klik link di bio ya !

Follow juga
@myminiku⠀⠀
@myminiku⠀⠀
@myminiku⠀ ⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine
0 0 13 February, 2020

Jutaan orang bahkan tidak menyadari bahwa foto mereka bisa dibikin karikatur yang lucu di @myminiku dengan spesifikasi sebagai berikut :⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Material Sthenolid & Dakron sebagai isi⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Custom gambar, Warna dan Tulisan⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Pre order 2 - 3 hari⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Pengiriman dari Jakarta⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
mau ?? hubungi :⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
WA : 0895380142410 / 082326282411 atau klik link di bio ya !

Follow juga
@myminiku⠀⠀
@myminiku⠀⠀
@myminiku⠀ ⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine

Jutaan orang bahkan tidak menyadari bahwa foto mereka bisa dibikin karikatur yang lucu di @myminiku dengan spesifikasi sebagai berikut :⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Material Sthenolid & Dakron sebagai isi⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Custom gambar, Warna dan Tulisan⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Pre order 2 - 3 hari⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Pengiriman dari Jakarta⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
mau ?? hubungi :⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
WA : 0895380142410 / 082326282411 atau klik link di bio ya !

Follow juga
@myminiku⠀⠀
@myminiku⠀⠀
@myminiku⠀ ⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine
0 0 13 February, 2020

Jutaan orang bahkan tidak menyadari bahwa foto mereka bisa dibikin karikatur yang lucu di @myminiku dengan spesifikasi sebagai berikut :⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Material Sthenolid & Dakron sebagai isi⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Custom gambar, Warna dan Tulisan⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Pre order 2 - 3 hari⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Pengiriman dari Jakarta⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
mau ?? hubungi :⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
WA : 0895380142410 / 082326282411 atau klik link di bio ya !

Follow juga
@myminiku⠀⠀
@myminiku⠀⠀
@myminiku⠀ ⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine

Jutaan orang bahkan tidak menyadari bahwa foto mereka bisa dibikin karikatur yang lucu di @myminiku dengan spesifikasi sebagai berikut :⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Material Sthenolid & Dakron sebagai isi⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Custom gambar, Warna dan Tulisan⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Pre order 2 - 3 hari⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Pengiriman dari Jakarta⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
mau ?? hubungi :⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
WA : 0895380142410 / 082326282411 atau klik link di bio ya !

Follow juga
@myminiku⠀⠀
@myminiku⠀⠀
@myminiku⠀ ⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine
0 0 13 February, 2020

Top #karikatur posts

Yatağında rahat edemeyen ebeveynlerimize gelsin. 😊

Yorumlarınızın karikatürünü yapıyoruz!
Siz de çocuğunuzla yaşadığınız bir anınızı yorumlarda paylaşın. Beğeni alan ve editör onayından geçenlerin karikatürünü yapalım.
Tabiki takipçimiz olmanız
şartıyla :)
Yorum sahibi @nevriyebozkurt73

#karikatur #karikatür
#baba #annebebek #annebaba
#anneçocuk #annekarikatürleri #bebek #cocukakademigelisim #mizah

Yatağında rahat edemeyen ebeveynlerimize gelsin. 😊

Yorumlarınızın karikatürünü yapıyoruz! 
Siz de çocuğunuzla yaşadığınız bir anınızı yorumlarda paylaşın. Beğeni alan ve editör onayından geçenlerin karikatürünü yapalım.
Tabiki takipçimiz olmanız
 şartıyla :)
Yorum sahibi @nevriyebozkurt73

#karikatur #karikatür
#baba #annebebek #annebaba
#anneçocuk #annekarikatürleri #bebek #cocukakademigelisim #mizah
5,591 172 12 February, 2020

Xwedê zêde bike cumlesi kadar güzel bir şey yok🙄( Arkadaşlarinizi etiketleyin :) (Hevalên xwe etîket bikin) ➡️ @parveyen_kurdi

___________________________ #şehir #bajar #batman #mardin #amed #diyarbakir #muş #van #sirnak #hakkari #bingol #bitlis #urfa #ağrı #kars #sanatci #adıyaman #stranbej #karikatur #caricatur #caps #komedi #komik #şaka #henek #eglence #caps #kurtce #kurd #kurdi

Xwedê zêde bike cumlesi kadar güzel bir şey yok🙄( Arkadaşlarinizi etiketleyin :) (Hevalên xwe etîket bikin) ➡️ @parveyen_kurdi

___________________________  #şehir #bajar #batman #mardin #amed #diyarbakir #muş #van #sirnak #hakkari #bingol #bitlis #urfa #ağrı #kars #sanatci #adıyaman #stranbej  #karikatur #caricatur #caps #komedi #komik  #şaka #henek #eglence #caps #kurtce #kurd #kurdi
575 10 12 February, 2020

HERKES KENDI AŞIRETINI YAZSIN 😎😎
..
..
..
👉🏻 @kurtce.medya👈🏿 TAKİP ET ❌
👉🏿 @kurtce.medya👈🏿 TAKİP ET 🚫
👉🏿 @kurtce.medya👈🏿 TAKİP ET ✔️
.
😭😭
Spam altındayiz beğenip yorum yaparmısınız.🙇‍♂️🤗Gᴏʀᴅᴜğᴜɴ ꜱᴀᴀᴛɪ ʏᴀᴢ ✏
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ ↬ @kurtce.medya🎈⠀
@kurtce.medya🎈
@kurtce.medya🎈
@kurtce.medya🎈⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💎 #aşk 💎 #mizah 💎 #edebiyat💎 #sözler
💎 #kitap💎 #sözler 💎 #takipcikazan
💎 #şems 💎 #siirsokakta 💎 #güzelsözler
💎 #mevlana💎 #söz💎 #kadrajturkiye
💎 #hayirlicumalar 💎 #istanbul 💎 #takip
💎 #komedi 💎 #gunaydin💎 #gununkaresi
💎 #çukur 💎 #karikatur 💎 #eglence
💎 #iyigeceler 💎 #senanlatkaradeniz 💎 #komik
💎 #şiirhery3

HERKES  KENDI AŞIRETINI YAZSIN 😎😎
..
..
..
👉🏻 @kurtce.medya👈🏿 TAKİP ET ❌
👉🏿 @kurtce.medya👈🏿 TAKİP ET 🚫
👉🏿 @kurtce.medya👈🏿 TAKİP ET ✔️
.
😭😭
Spam altındayiz beğenip yorum yaparmısınız.🙇‍♂️🤗Gᴏʀᴅᴜğᴜɴ ꜱᴀᴀᴛɪ ʏᴀᴢ ✏
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ ↬ @kurtce.medya🎈⠀
@kurtce.medya🎈
@kurtce.medya🎈
@kurtce.medya🎈⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💎#aşk 💎#mizah 💎#edebiyat💎#sözler
💎#kitap💎#sözler 💎#takipcikazan
💎#şems 💎#siirsokakta 💎#güzelsözler
💎#mevlana💎#söz💎#kadrajturkiye
💎#hayirlicumalar 💎#istanbul 💎#takip
💎#komedi 💎#gunaydin💎#gununkaresi
💎#çukur 💎#karikatur 💎#eglence
💎#iyigeceler 💎#senanlatkaradeniz 💎#komik
💎#şiirhery3
2,569 345 11 February, 2020