#kawah Instagram Photos & Videos

kawah - 76.7k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #kawah and here's what we found interesting.

Inside 48 Posts

Time between posts:
2 hours
Average like
63.1
Average comment
4.6
Posts with video
6/48
Posts with photo
42/48

Hashtag Popularity

My new hair product - 100% organic. ⚠️: needs a few washes to get off.
Side effects: may cause cancer. #💀 #toxic #smoke #dangerous #gases #sulphur #kawah #volcano #stratovolcano #eastjava #banyuwangi #turquoise #craterlake #caldera #sunrise #ijenlake #acidiclake #badsmell #eww #sideeffects #warning

My new hair product - 100% organic. ⚠️: needs a few washes to get off. 
Side effects: may cause cancer. #💀 #toxic #smoke #dangerous #gases #sulphur #kawah #volcano #stratovolcano #eastjava #banyuwangi #turquoise #craterlake #caldera #sunrise #ijenlake #acidiclake #badsmell #eww #sideeffects #warning
35 1 17 January, 2020

Si Bani lagi rehat dari kerjanya dan minta diajak naik ke gunung. Tapi sebenarnya Adik gw ini nggak mau naik gunung lagi semenjak kenangannya di gunung pertamanya 5 tahun lalu 😂. Tapi tiba-tiba gw kepikiran ngajak ke Raung. (what?) Di Raung itu kita bisa ngerasain rimbunnya hutan, terjalnya trek, view yang spektakuler dan tentunya trek yang memacu adrenalin yang tidak semua gunung punya. Jadi, gw berpikir, anak ini harus dibawa ke Raung. Biar dapet paket gunung lengkap. Viewnya dapet, camp nya dapet, extreme nya dapet.

Selain itu, badan dia itu super fit (lebih fit dari gw malah). Jadi capeknya gunung sepertinya bukan masalah baru, tapi merasakan sensasi summit yang greget, kayaknya baru kali ini.

Agar pendakian nyaman dan safety, gw minta bantuan kawan untuk arrange tripnya. Dan alhamdulillahnya lagi cuaca cerah dari awal sampai akhir.

Lalu, walaupun ini kali kedua gw ke Raung, ngeliat trek summitnya masih bikin jantung berdegup. Mau sok-sok an sudah pernah ke Raung, pada akhirnya kami berdua tetap deg-degan bersama sampai puncak. 😂

#puncaksejati #gunungraung #raung #kalibaru #siblinggoal #siblingsgoal #gunung #mountain #brother #sister #travel #backpacker #rasadventur #kawah #kaldera #caldera

Si Bani lagi rehat dari kerjanya dan minta diajak naik ke gunung. Tapi sebenarnya Adik gw ini nggak mau naik gunung lagi semenjak kenangannya di gunung pertamanya 5 tahun lalu 😂. Tapi tiba-tiba gw kepikiran ngajak ke Raung. (what?) Di Raung itu kita bisa ngerasain rimbunnya hutan, terjalnya trek, view yang spektakuler dan tentunya trek yang memacu adrenalin yang tidak semua gunung punya. Jadi, gw berpikir, anak ini harus dibawa ke Raung. Biar dapet paket gunung lengkap. Viewnya dapet, camp nya dapet, extreme nya dapet.

Selain itu, badan dia itu super fit (lebih fit dari gw malah). Jadi capeknya gunung sepertinya bukan masalah baru, tapi merasakan sensasi summit yang greget, kayaknya baru kali ini.

Agar pendakian nyaman dan safety, gw minta bantuan kawan untuk arrange tripnya. Dan alhamdulillahnya lagi cuaca cerah dari awal sampai akhir.

Lalu, walaupun ini kali kedua gw ke Raung, ngeliat trek summitnya masih bikin jantung berdegup. Mau sok-sok an sudah pernah ke Raung, pada akhirnya kami berdua tetap deg-degan bersama sampai puncak. 😂

#puncaksejati #gunungraung #raung #kalibaru #siblinggoal #siblingsgoal #gunung #mountain #brother #sister #travel #backpacker #rasadventur #kawah #kaldera #caldera
932 30 17 January, 2020

MOLJAH ON TRIP BROMO 🚌
Tim Milea Lokal🤣
Penjemputan Area : Pamekasan,Sampang Bangkalan, Surabaya
#Penjemputan Area Surabaya:
🚇Stasiun Gubeng#✈️Bandara Juanda#
#-💰Start only:#
#5 kouta : IDR. 475k/orang
#10 kouta : IDR. 450k/orang
#15 kouta : IDR. 350k/orang

#-All Destinasi Wisata Bromo:
#Sunrise Point
#Pasir Berbisik
#Kawah Bromo
#Pura Punten
#Bukit Savana
#Bukit Teletubies

#-Waktu Pemberangkatan⌚
Hari : Jum'at, Sabtu & Minggu
Start : 19.00 wib
Start ON TRIP
Probolinggo (Sukapura)

#-Fasilitas :
#Free Tiket Bromo
#Free tol & parkir
#Free sewa jeep
#BBM & Sopir
#P3k

Bonus :
#2x Botol Air Mineral
#1x Snack
#Masker

Reservasi:
Whatshap/Telpon:
Contac 1: 082234395316
Contac 2 : 087758888082
#traveling #bromo #vacation #bromotenggersemeru
#sewajeep #hits #liburankuy #travelphotography #indonesia #travel #jalan-jalan #ontripbromo #ontripmoljah

MOLJAH ON TRIP BROMO 🚌
Tim Milea Lokal🤣
Penjemputan Area : Pamekasan,Sampang Bangkalan, Surabaya
#Penjemputan Area Surabaya:
🚇Stasiun Gubeng#✈️Bandara Juanda# 
#-💰Start only:#
#5 kouta : IDR. 475k/orang
#10 kouta : IDR. 450k/orang
#15 kouta : IDR.  350k/orang

#-All Destinasi Wisata  Bromo: 
#Sunrise Point
#Pasir Berbisik
 #Kawah Bromo
#Pura Punten 
#Bukit Savana 
#Bukit Teletubies

#-Waktu Pemberangkatan⌚
Hari : Jum'at,  Sabtu &  Minggu 
Start : 19.00 wib
Start ON TRIP
 Probolinggo (Sukapura)

#-Fasilitas :
#Free Tiket Bromo
#Free tol & parkir
#Free sewa jeep
#BBM & Sopir
#P3k

Bonus :
#2x  Botol Air Mineral
#1x Snack
#Masker

Reservasi:
Whatshap/Telpon:
Contac 1: 082234395316 
Contac 2 : 087758888082
#traveling #bromo #vacation #bromotenggersemeru
#sewajeep #hits #liburankuy #travelphotography #indonesia #travel #jalan-jalan #ontripbromo #ontripmoljah
9 0 17 January, 2020

Biasakan membaca caption

Photo dalam postingan bisa memberikan pesan terhadap para penikmat photo, dari segi keindahan, penghayatan lewat mimik muka seorang talent dan hal hal lain yang ingin disampaikan lewat photo. Lalu bagaimana kita mendapat informasi lebih dibalik informasi yang bisa kita tangkap lewat photo,, misal pengambilan photo dimana? Yg photo siapa? Talent tersebut siapa? Atau hal-hal lain yang bersifat informatif bagi para penikmat photo.. Yaap.. semua informasi tersebut bisa disampaikan lewat caption. Caption memberikan informasi-informasi tambahan terkait photo yang di posting. Terkadang terdapat caption yang pendek, karena sebagian besar informasi sudah tersampaikan pada photo bahkan terdapat juga caption yang panjang yang memberikan informasi untuk mengedukatif pembacanya.

Setiap caption memberikan makna tersendiri yang akan disampaikan dari pengirim ke penerima, jadi.. buat kaliyan kaliyan para penikmat instagram biasakan membaca caption yaa.. Keep produktif, stay positif dan Menolak Tua Tanpa Cerita.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
=================================
Lokasi : Kawah Putih, Ciwidey, Bandung
📷 : @ricky_ack
#bandung #ciwidey #bandunginframe #bandunghits #bandungbanget #bandungtrip #ciwideybandung #kawahputih #carter #kawah #kawahputihbandung #eksplorebandung #explorebandung #eksploreindonesia #exploreindonesia #jelajahindonesia #traveling #travelingindonesia #travelingram #travelingyuk #jalanjalan #traveler #travelers #travelgram #travelling #ayodolan #travelcultureindonesia #folkindonesia #folk #folkscenery

Biasakan membaca caption

Photo dalam postingan bisa memberikan pesan terhadap para penikmat photo, dari segi keindahan, penghayatan lewat mimik muka seorang talent dan hal hal lain yang ingin disampaikan lewat photo. Lalu bagaimana kita mendapat informasi lebih dibalik informasi yang bisa kita tangkap lewat photo,, misal pengambilan photo dimana? Yg photo siapa? Talent tersebut siapa? Atau hal-hal lain yang bersifat informatif bagi para penikmat photo.. Yaap.. semua informasi tersebut bisa disampaikan lewat caption. Caption memberikan informasi-informasi tambahan terkait photo yang di posting. Terkadang terdapat caption yang pendek, karena sebagian besar informasi sudah tersampaikan pada photo bahkan terdapat juga caption yang panjang yang memberikan informasi untuk mengedukatif pembacanya.

Setiap caption memberikan makna tersendiri yang akan disampaikan dari pengirim ke penerima, jadi.. buat kaliyan kaliyan para penikmat instagram biasakan membaca caption yaa.. Keep produktif, stay positif dan Menolak Tua Tanpa Cerita.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
=================================
Lokasi : Kawah Putih, Ciwidey, Bandung
📷 : @ricky_ack 
#bandung #ciwidey #bandunginframe #bandunghits #bandungbanget #bandungtrip #ciwideybandung #kawahputih #carter #kawah #kawahputihbandung #eksplorebandung #explorebandung #eksploreindonesia #exploreindonesia #jelajahindonesia #traveling #travelingindonesia #travelingram #travelingyuk #jalanjalan #traveler #travelers #travelgram #travelling #ayodolan #travelcultureindonesia #folkindonesia #folk #folkscenery
109 66 17 January, 2020

🙄 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#gunung #mountain #tangkubanperahu #jibenkhot #kawah #wkwk

🙄 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#gunung #mountain #tangkubanperahu #jibenkhot #kawah #wkwk
48 8 17 January, 2020

,,bahagia itu gak usah ribet,.. #kawah galunggung#

,,bahagia itu gak usah ribet,..#kawah galunggung#
11 0 17 January, 2020

“Hidup adalah serangkaian perubahan yang alami dan spontan. Jangan tolak mereka karena itu hanya membuat penyesalan dan duka. Biarkan realita menjadi realita. Biarkan sesuatu mengalir dengan alami ke manapun mereka tuju.” - Lao Tzu. .
.@naufalfikri.id
#wisata #dieng #banjarnegara #banjarnegarahits #multiplepost #fotografi #photography #lightroom #samsung #samsunga20 #13mpcamera #candi #kawah #banjarnegarawow

“Hidup adalah serangkaian perubahan yang alami dan spontan. Jangan tolak mereka karena itu hanya membuat penyesalan dan duka. Biarkan realita menjadi realita. Biarkan sesuatu mengalir dengan alami ke manapun mereka tuju.” - Lao Tzu. .
.@naufalfikri.id
#wisata #dieng #banjarnegara #banjarnegarahits #multiplepost #fotografi #photography #lightroom #samsung #samsunga20 #13mpcamera #candi #kawah #banjarnegarawow
10 0 17 January, 2020

#kawah ijen trip#

#kawah ijen trip#
8 0 17 January, 2020

Mesti lewatin 250 ank tangga buat sampai dsn, bhaiq itung2 olahraga 😅
.
.
.
#bromo
#kawah
#exploreindonesia

Mesti lewatin 250 ank tangga buat sampai dsn, bhaiq itung2 olahraga 😅
.
.
.
#bromo 
#kawah
#exploreindonesia
71 12 16 January, 2020

open trip snorkeling pulau menjangan bali barat x pulau tabuhan.
tgl.1-2-februwari-2020.
mopo gwd grand watudodol Banyuwangi
satu orang bisa join
ayo daftarkan diri anda segerah
mulai sekarang.
info pendaftaran 👇
w call.082302028375
klik 👉 http://yantotour.com
....,.....
#privete trip #menjangan
#menjangan #snorkling
#menjangan #banyuwedang
#opentrip #menjangan
#opentripmenjangan #tabuhan
#kawah ijen #jawatan
#pulaumerah #telluk hiju
#alaspurwo #pantaiplengkung
#kawah ijen #baluran
#menjangan #rumah #apung bangsring

open trip snorkeling pulau menjangan bali barat x pulau tabuhan.
tgl.1-2-februwari-2020.
mopo gwd grand watudodol Banyuwangi
satu orang bisa join
ayo daftarkan diri anda segerah
mulai sekarang.
info pendaftaran 👇
w call.082302028375
klik 👉 http://yantotour.com
....,.....
#privete trip#menjangan
#menjangan#snorkling
#menjangan#banyuwedang
#opentrip#menjangan
#opentripmenjangan#tabuhan
#kawah ijen#jawatan
#pulaumerah#telluk hiju
#alaspurwo#pantaiplengkung
#kawah ijen#baluran
#menjangan#rumah#apung bangsring
1 0 16 January, 2020

open trip snorkeling pulau menjangan bali barat x pulau tabuhan.
tgl.1-2-februwari-2020.
mopo gwd grand watudodol Banyuwangi
satu orang bisa join
ayo daftarkan diri anda segerah
mulai sekarang.
info pendaftaran 👇
w call.082302028375
klik 👉 http://yantotour.com
....,.....
#privete trip #menjangan
#menjangan #snorkling
#menjangan #banyuwedang
#opentrip #menjangan
#opentripmenjangan #tabuhan
#kawah ijen #jawatan
#pulaumerah #telluk hiju
#alaspurwo #pantaiplengkung
#kawah ijen #baluran
#menjangan #rumah #apung bangsring

open trip snorkeling pulau menjangan bali barat x pulau tabuhan.
tgl.1-2-februwari-2020.
mopo gwd grand watudodol Banyuwangi
satu orang bisa join
ayo daftarkan diri anda segerah
mulai sekarang.
info pendaftaran 👇
w call.082302028375
klik 👉 http://yantotour.com
....,.....
#privete trip#menjangan
#menjangan#snorkling
#menjangan#banyuwedang
#opentrip#menjangan
#opentripmenjangan#tabuhan
#kawah ijen#jawatan
#pulaumerah#telluk hiju
#alaspurwo#pantaiplengkung
#kawah ijen#baluran
#menjangan#rumah#apung bangsring
5 0 16 January, 2020

MOLJAH ON TRIP KAWAH IJEN 🚌Penjemputan Area : Pamekasan,Sampang Bangkalan, Surabaya
#Penjemputan Area Surabaya:
🚇Stasiun Gubeng#✈️Bandara Juanda#
#-💰Start only:#
#5 kouta : IDR. 380k/orang
#
#15 kouta : IDR. 280k/orang

#-All Destinasi Wisata
#Kawah Ijen
#-Waktu Pemberangkatan⌚
Hari : Jum'at, Sabtu & Minggu
Start : 15.00 wib

#pemesanan sebelum satu minggu pemberangkatan
#-Fasilitas :
#Free Tiket kawah ijen
#Free tol & parkir
#BBM & Sopir
#P3k

Bonus :
#1x Botol Air Mineral
#1x Snack
#Masker

Reservasi:
Whatshap/Telpon:
Contac 1: 082234395316
Contac 2 : 087758888082
#traveling #gunungkawahijen #vacation #kawahijen
#sewajeep #hits #liburankuy #travelphotography #indonesia #travel #jalan-jalan #ontripkawahijen #ontripmoljah

MOLJAH ON TRIP KAWAH IJEN 🚌Penjemputan Area : Pamekasan,Sampang Bangkalan, Surabaya
#Penjemputan Area Surabaya:
🚇Stasiun Gubeng#✈️Bandara Juanda# 
#-💰Start only:#
#5 kouta : IDR. 380k/orang
#
#15 kouta : IDR.  280k/orang

#-All Destinasi Wisata 
#Kawah Ijen 
#-Waktu Pemberangkatan⌚
Hari : Jum'at,  Sabtu &  Minggu 
Start : 15.00 wib

#pemesanan sebelum satu minggu pemberangkatan 
#-Fasilitas :
#Free Tiket kawah ijen
#Free tol & parkir
#BBM & Sopir
#P3k

Bonus :
#1x  Botol Air Mineral
#1x Snack
#Masker

Reservasi:
Whatshap/Telpon:
Contac 1: 082234395316 
Contac 2 : 087758888082
#traveling #gunungkawahijen #vacation #kawahijen 
#sewajeep #hits #liburankuy #travelphotography #indonesia #travel #jalan-jalan #ontripkawahijen #ontripmoljah
5 0 16 January, 2020

Mimpi tak akan menjadi nyata karna keajaiban, Butuh Keringat💦Kebulatan Nekad, Dan Kerja Keras (untuk Mewujudkannya)🙏
Loc. KawahIjen
.
. #kawahijen #bluefire #kawah #ijen #trip #banyuwangi #tripbanyuwangi #keindahanalam #beautifullife #mytripmyadventure #explorindonesia #petualang #senengdolan #explorbanyuwangi

Mimpi tak akan menjadi nyata karna keajaiban, Butuh Keringat💦Kebulatan Nekad, Dan Kerja Keras (untuk Mewujudkannya)🙏
Loc. KawahIjen
.
. #kawahijen #bluefire #kawah #ijen #trip #banyuwangi #tripbanyuwangi #keindahanalam #beautifullife #mytripmyadventure #explorindonesia #petualang #senengdolan #explorbanyuwangi
58 0 16 January, 2020

Perjalanan ini, sebenarnya bukan tentang pergi, menikmati, kemudian kembali. Tetapi lebih kepada mengamati, mengetahui, lalu memahami. Mungkin menyadari menjadi bonusnya, yang tidak semua orang bisa mendapatkannya.
.
Foto ini diambil di sekitaran area Taman Wisata Alam (TWA) Kawah Ijen, Banyuwangi. Sebagai keterangan saja, tumbuhan dalam foto itu memang begitulah warnanya, entah tumbuhan apa itu. Entah juga memang seperti itu nampaknya atau karena ada sebab lain sehingga warnanya menjadi seperti itu. Jika dikaitkan dengan insiden yang menimpa Gunung Ijen Oktober 2019 lalu, mungkin warna itu akibat dari kebakaran hutan yang terjadi waktu itu. 📸 EOS 600D

@kawahijenindonesia @indonesia_geographic @natgeoindonesia #kawah #ijen #ijencrater #ijenmountain #kawahijen #banyuwangi #bondowoso #trip #mountainview #hiking #backpacking #human #humaninterest #2020 #canonphotography #eos #potraitphotography #morning #regret #remorse #reproach

Perjalanan ini, sebenarnya bukan tentang pergi, menikmati, kemudian kembali. Tetapi lebih kepada mengamati, mengetahui, lalu memahami. Mungkin menyadari menjadi bonusnya, yang tidak semua orang bisa mendapatkannya.
.
Foto ini diambil di sekitaran area Taman Wisata Alam (TWA) Kawah Ijen, Banyuwangi. Sebagai keterangan saja, tumbuhan dalam foto itu memang begitulah warnanya, entah tumbuhan apa itu. Entah juga memang seperti itu nampaknya atau karena ada sebab lain sehingga warnanya menjadi seperti itu. Jika dikaitkan dengan insiden yang menimpa Gunung Ijen Oktober 2019 lalu, mungkin warna itu akibat dari kebakaran hutan yang terjadi waktu itu. 📸 EOS 600D

@kawahijenindonesia @indonesia_geographic @natgeoindonesia #kawah #ijen #ijencrater #ijenmountain #kawahijen #banyuwangi #bondowoso #trip #mountainview #hiking #backpacking #human #humaninterest #2020 #canonphotography #eos #potraitphotography #morning #regret #remorse #reproach
193 1 16 January, 2020

Jangan membandingkan kepribadian saya dengan sikap saya,kepribadian saya adalah siapa saya,sikap saya tergantung siapa anda... #dieng #diengplateau #diengwonosobo #diengculturefestival #diengtrip #exploredieng #wisatadieng #diengplateu #wisatadieng #kawahsikidang #kawahsikidangdieng #kawahputih #kawah #kawahsikidangdiengplateau #lfl #lfll #lfllfl #lflfff

Jangan membandingkan kepribadian saya dengan sikap saya,kepribadian saya adalah siapa saya,sikap saya tergantung siapa anda... #dieng #diengplateau #diengwonosobo #diengculturefestival #diengtrip #exploredieng #wisatadieng #diengplateu #wisatadieng #kawahsikidang #kawahsikidangdieng #kawahputih #kawah #kawahsikidangdiengplateau #lfl #lfll #lfllfl #lflfff
42 1 16 January, 2020
Terpilih : Tak selamanya semua hal harus di lupakan, terkadang hal kecil patut untuk di kenang agar di jadikan pelajaran ke depannya.

#alamindonesia #laut #lautindonesia #photographer #selfie #kekinianbanget #pesonaindonesia #hitskekinian #alamsulsel #sulteng #kepulauan #sulsel #sultrahits #gunung #awan #bali #sulselhits #tanto #danau #wisata #karyaseni #gallery #pesonaalam #kawah #sejarahindonesia #wonderfullindonesia
12 0 16 January, 2020

Ciwidey berada daerah di wilayah Kabupaten Bandung (Bandung Selatan), wilayah ciwidey dikelilingi bukit dan pegunungan, gunung tertinggi di wilayah ciwidey adalah gunung patuha (2.386 mdpl), gunung patuha menyimpan wisata yang sangat menarik, salah satunya wisata Kawah Putih yang cukup terkenal.
Include :
- Transportasi Otwtour
- Tiket Masuk Wisata
- Dokumentasi (seluruh Dokumentasi Menjadi Hak Milik Otwtour & Akan dishare dengan Link di Group WA)
- Tour Guide Otwtour
- Air Mineral

Exclude : - Makan Pribadi
- wahana permainan / Spot2 foto

Meeting Point :
*Transmart Cikokol Tangerang jam 04:30 - 05:00
*Lawson Binus Anggrek rawabelong jam 05:00 - 05:30
*CFC Rumah sakit UKI Cawang jam 05:30 - 06:00
*SPBU Pertamina samping hotel amarossa Bekasi Barat jam  06:00 - 06:30

Itinerary :
04:30 - 06:30 : Meeting Point
06:30 - 11:00 : Menuju Kawah Putih
11:00 - 12:30 : Explore kawah Putih
12:30 - 17:00 : Explore Pinishi Resto, Situ Patenggang, Batu Cinta, Kebun Teh Rancabali
17:00 - 18:00 : Hunting Oleh2 Khas Ciwidey
18:00 - 22:00 : Menuju Jakarta

One Trip Ciwidey
Harga : 240.000 Perorang

Jadwal WEKEEND :
25 Januari 2020
01 Februari 2020
29 Februari 2020
14 Maret 2020
04 April 2020
26 April 2020
17 Mei 2020
07 Juni 2020

Jadwal WEEKDAYS :
13 Januari 2020
26 Februari 2020
26 Maret 2020
09 April 2020
18 Juni 2020 .
.
- Registrasi DP 150.000 Perorang dan pelunasan di Hari H
- Check Jadwal Trip oTw di @jadwalotwtour
- Mimin Registrasi : 0812-9549-5952

#opentrip #ciwidey #kawahputih #bandung #batucinta #pinishi #pinishiresto #glampinglakeside #kawah #perahu #situpatenggang #kebuntehtancabali #kebunteh #situ #setupatenggang #bandung #tripBandung #tripciwidey #destinasiciwidey #rancabali #exploreindonesia #pemandangan

Ciwidey berada daerah di wilayah Kabupaten Bandung (Bandung Selatan), wilayah ciwidey dikelilingi bukit dan pegunungan, gunung tertinggi di wilayah ciwidey adalah gunung patuha (2.386 mdpl), gunung patuha menyimpan wisata yang sangat menarik, salah satunya wisata Kawah Putih yang cukup terkenal. 
Include :
- Transportasi Otwtour
- Tiket Masuk Wisata
- Dokumentasi (seluruh Dokumentasi Menjadi Hak Milik Otwtour & Akan dishare dengan Link di Group WA)
- Tour Guide Otwtour
- Air Mineral

Exclude : - Makan Pribadi
- wahana permainan / Spot2 foto

Meeting Point :
*Transmart Cikokol Tangerang jam 04:30 - 05:00
*Lawson Binus Anggrek rawabelong jam 05:00 - 05:30
*CFC Rumah sakit UKI Cawang jam 05:30 - 06:00
*SPBU Pertamina samping hotel amarossa Bekasi Barat jam  06:00 - 06:30

Itinerary :
04:30 - 06:30 : Meeting Point
06:30 - 11:00 : Menuju Kawah Putih
11:00 - 12:30 : Explore kawah Putih
12:30 - 17:00 : Explore Pinishi Resto, Situ Patenggang, Batu Cinta, Kebun Teh Rancabali
17:00 - 18:00 : Hunting Oleh2 Khas Ciwidey
18:00 - 22:00 : Menuju Jakarta

One Trip Ciwidey
Harga : 240.000 Perorang

Jadwal WEKEEND :
25 Januari 2020
01 Februari 2020
29 Februari 2020
14 Maret 2020
04 April 2020
26 April 2020
17 Mei 2020
07 Juni 2020

Jadwal WEEKDAYS : 
13 Januari 2020
26 Februari 2020
26 Maret 2020
09 April 2020
18 Juni 2020 .
.
- Registrasi DP 150.000 Perorang dan pelunasan di  Hari H
- Check Jadwal Trip oTw di @jadwalotwtour
- Mimin Registrasi : 0812-9549-5952

#opentrip #ciwidey #kawahputih #bandung #batucinta #pinishi #pinishiresto #glampinglakeside #kawah #perahu #situpatenggang #kebuntehtancabali #kebunteh #situ #setupatenggang #bandung #tripBandung #tripciwidey #destinasiciwidey #rancabali #exploreindonesia #pemandangan
28 0 16 January, 2020

Private Trip bromo dan kawah ijen 3H2M
Start From 1.275.000/pax minim 6 orang

Day 1
• metting point bandara dan area surabaya
• berangkat menuju bromo
• makan siang
• chek in hotel dan free time

Day 2
• bangun pagi menuju area gunung bromo
• bromo sunrise (penajakan 1,bukit kingkong)
• Bukit teletabis
• savana
• Kawah bromo
• pasir berbisik
• pura ponten
• gunung batok
• balik ke hotel dan makan pagi di hotel
• check out hotel dan menuju banyuwangi
• makan malam
• check in hotel area banyuwangi dan free time

Day 3 • bangun pagi check out hotel dan breakfast box
• berangkat menuju kawah ijen dan persiapan
• explore kawah ijen • makan siang di area bondowoso
• perjalan menuju surabaya
• private trip selesai dan finish di surabaya

Fasilitas :
👉 Transport (,bbm,tol,parkir,inova reborn)
👉 hotel 1 kamar 2 orang di gunung bromo
👉 hotel 1 kamar 2 orang di banyuwangi
👉 masker asam
👉 guide kawah ijen ramah
👉 tiket kawah ije 👉 Jeep bromo
👉 makan 4x selama program
👉 Tiket masuk wisata bromo
👉 Air mineral dan snack
👉 Team leader ramah 👉 driver 👉 Dokumentasi
👉 souvenir

EXCLUDE:
👉 Biaya pribadi
👉 asuransi perjalanan
👉 Tipping 👉 kuda di area bromo
Cara Reservasi :
📱Telepon / Whatshap : 081357955323 (rendy)
💻 Pengiriman data peserta
💻 Pengiriman invoice
📩 Pengiriman tanda jadi (DP) 30% dr total tagihan

#nesiatrip #bromo #paketanmurah #bromomountain #bromotenggersemeru #wonderfulindonesia #piknikmurejekiku #piknikmurah #bromovolcano #rentalmobilmurah #privattripbromo #explorebanyuwangi #ijencarter #kawah ijen #pesonaindonesia

Private Trip bromo dan kawah ijen 3H2M
Start From 1.275.000/pax minim 6 orang

Day 1
• metting point bandara dan area surabaya
• berangkat menuju bromo
• makan siang
• chek in hotel dan free time

Day 2
• bangun pagi menuju area gunung bromo
• bromo sunrise (penajakan 1,bukit kingkong)
• Bukit teletabis
• savana
• Kawah bromo
• pasir berbisik
• pura ponten
• gunung batok
• balik ke hotel dan makan pagi di hotel
• check out hotel dan menuju banyuwangi
• makan malam
• check in hotel area banyuwangi dan free time

Day 3 • bangun pagi check out hotel dan breakfast box
• berangkat menuju kawah ijen dan persiapan
• explore kawah ijen • makan siang di area bondowoso
• perjalan menuju surabaya
• private trip selesai dan finish di surabaya

Fasilitas :
👉 Transport (,bbm,tol,parkir,inova reborn)
👉 hotel 1 kamar 2 orang di gunung bromo
👉 hotel 1 kamar 2 orang di banyuwangi
👉 masker asam
👉 guide kawah ijen ramah
👉 tiket kawah ije 👉 Jeep bromo
👉 makan 4x selama program
👉 Tiket masuk wisata bromo
👉 Air mineral dan snack
👉 Team leader ramah 👉 driver 👉 Dokumentasi
👉 souvenir

EXCLUDE:
👉 Biaya pribadi
👉 asuransi perjalanan
👉 Tipping 👉 kuda di area bromo 
Cara Reservasi :
📱Telepon / Whatshap : 081357955323 (rendy)
💻 Pengiriman data peserta
💻 Pengiriman invoice
📩 Pengiriman tanda jadi (DP) 30% dr total tagihan

#nesiatrip #bromo #paketanmurah #bromomountain #bromotenggersemeru #wonderfulindonesia #piknikmurejekiku #piknikmurah #bromovolcano #rentalmobilmurah #privattripbromo #explorebanyuwangi #ijencarter #kawah ijen #pesonaindonesia
4 0 15 January, 2020

Kenapa perempuan gak diciptakan dari tulang kepala supaya gak menginjak kepala laki-laki, kenapa perempuan gak diciptakan dari tulang kaki supaya gak diinjak oleh laki-laki. Tetapi perempuan diciptakan dari tulang rusuk sebelah kiri dengan hati dan jantung karena perempuan suka dicintai dan disayangi.
.
.
.
#Ferrydisini #Kawah #Ratu #Bogor #Indonesia

Kenapa perempuan gak diciptakan dari tulang kepala supaya gak menginjak kepala laki-laki, kenapa perempuan gak diciptakan dari tulang kaki supaya gak diinjak oleh laki-laki. Tetapi perempuan diciptakan dari tulang rusuk sebelah kiri dengan hati dan jantung karena perempuan suka dicintai dan disayangi.
.
.
.
#Ferrydisini #Kawah #Ratu #Bogor #Indonesia
82 3 15 January, 2020

MOLJAH ON TRIP BROMO 🚌
Dilan & Milea Lokal Traveler🤣
Penjemputan Area : Pamekasan,Sampang Bangkalan, Surabaya
#Penjemputan Area Surabaya:
🚇Stasiun Gubeng#✈️Bandara Juanda#
#-💰Start only:#
#5 kouta : IDR. 475k/orang
#10 kouta : IDR. 450k/orang
#15 kouta : IDR. 350k/orang

#-All Destinasi Wisata Bromo:
#Sunrise Point
#Pasir Berbisik
#Kawah Bromo
#Pura Punten
#Bukit Savana
#Bukit Teletubies

#-Waktu Pemberangkatan⌚
Hari : Jum'at, Sabtu & Minggu
Start : 19.00 wib
Start ON TRIP
Probolinggo (Sukapura)

#-Fasilitas :
#Free Tiket Bromo
#Free tol & parkir
#Free sewa jeep
#BBM & Sopir
#P3k

Bonus :
#2x Botol Air Mineral
#1x Snack
#Masker

Reservasi:
Whatshap/Telpon:
Contac 1: 082234395316
Contac 2 : 087758888082
#traveling #bromo #vacation #bromotenggersemeru
#sewajeep #hits #liburankuy #travelphotography #indonesia #travel #jalan-jalan #ontripbromo #ontripmoljah

MOLJAH ON TRIP BROMO 🚌
Dilan & Milea Lokal Traveler🤣
Penjemputan Area : Pamekasan,Sampang Bangkalan, Surabaya
#Penjemputan Area Surabaya:
🚇Stasiun Gubeng#✈️Bandara Juanda# 
#-💰Start only:#
#5 kouta : IDR. 475k/orang
#10 kouta : IDR. 450k/orang
#15 kouta : IDR.  350k/orang

#-All Destinasi Wisata  Bromo: 
#Sunrise Point
#Pasir Berbisik
 #Kawah Bromo
#Pura Punten 
#Bukit Savana 
#Bukit Teletubies

#-Waktu Pemberangkatan⌚
Hari : Jum'at,  Sabtu &  Minggu 
Start : 19.00 wib
Start ON TRIP
 Probolinggo (Sukapura)

#-Fasilitas :
#Free Tiket Bromo
#Free tol & parkir
#Free sewa jeep
#BBM & Sopir
#P3k

Bonus :
#2x  Botol Air Mineral
#1x Snack
#Masker

Reservasi:
Whatshap/Telpon:
Contac 1: 082234395316 
Contac 2 : 087758888082
#traveling #bromo #vacation #bromotenggersemeru
#sewajeep #hits #liburankuy #travelphotography #indonesia #travel #jalan-jalan #ontripbromo #ontripmoljah
7 1 15 January, 2020
Wisata#jalan-jalan#kunjungan#iseng-iseng#gunung#kawah#bermain#senang-senang#sejarah#
16 17 15 January, 2020

Dejavu...
.
Setidaknya bersyukur sudah 5x kemari..
Kawah Ijen..
.
Sekarang sudah engga memungkinkan buat nanjak-nanjak lagi..
.
Pensiun dini?
.
Just wait and see..
.
#kawah #kawahijen #ijencrater #wdtrip #videotrip #instatravel #ijen #ijenmountain #mountain #trip #adventure #jalanjalan #piknik #wisatabanyuwangi #banyuwangi #bondowoso

Dejavu...
.
Setidaknya bersyukur sudah 5x kemari..
Kawah Ijen..
.
Sekarang sudah engga memungkinkan buat nanjak-nanjak lagi..
.
Pensiun dini?
.
Just wait and see..
.
#kawah #kawahijen #ijencrater #wdtrip #videotrip #instatravel #ijen #ijenmountain #mountain #trip #adventure #jalanjalan #piknik #wisatabanyuwangi #banyuwangi #bondowoso
40 3 15 January, 2020

Bukankah secara harfiah manusia adalah seorang pengelana dan pencari kehidupan ??
.
.
Inframe : Kawah Ijen Bondowoso
________________________________
#kawah #ijen #bondowoso #jawatimur #indonesia #backpacker #gunung #mountain #mount #creator #pesonaindonesia #traveling #instagram #today #edelweisbasah

Bukankah secara harfiah manusia adalah seorang pengelana dan pencari kehidupan ??
.
.
Inframe : Kawah Ijen Bondowoso
________________________________
#kawah #ijen #bondowoso #jawatimur #indonesia #backpacker #gunung #mountain #mount #creator #pesonaindonesia #traveling #instagram #today #edelweisbasah
215 14 15 January, 2020

This Is The Crater Of Bromo.
People Often Call It Mt. Bromo.
But The Local Jeep Driver Said That The Real Name Is Crater Bromo.
.
.
.
Camera : Samsung Note 8
.
.
.
#travelphotography #traveling #gunung #bromo #kawah #bromo #indonesia #alam # nature

This Is The Crater Of Bromo. 
People Often Call It Mt. Bromo.
But The Local Jeep Driver Said That The Real Name Is Crater Bromo.
.
.
.
Camera : Samsung Note 8
.
.
.
#travelphotography #traveling #gunung #bromo #kawah #bromo #indonesia #alam # nature
13 0 15 January, 2020

"BERIMBANG" Aku jadi laki-laki yang bertanggung jawab, kamu jadi wanita yang pandai bersyukur. Kita impas kan?
#kawahijen #kawah #gunungijen #gunung #traveller #travelling #pendaki #pendakicupu #pendakiamatir #exsplorebondowoso #exsplorebanyuwangi #pendakijelajahnusantara #gunungindonesia #mountnesia

"BERIMBANG"  Aku jadi laki-laki yang bertanggung jawab, kamu jadi wanita yang pandai bersyukur.  Kita impas kan? 
#kawahijen #kawah #gunungijen #gunung #traveller #travelling #pendaki #pendakicupu #pendakiamatir #exsplorebondowoso #exsplorebanyuwangi #pendakijelajahnusantara #gunungindonesia #mountnesia
261 16 15 January, 2020
Suka Sekali Warna hitam....kenapa?
.
.
.
.
.
.
#gunung ##tangkubanperahu #lembang #bandungbarat #subang #jawabarat #travelling #nature #kawah #black
125 16 14 January, 2020

Dit is het uitzicht op het kratermeer van de vulkaan Kawah Ijen. Dit meer is een van de zuurste meren van de wereld. De PH-waarde schommelt namelijk rond de 0. Wil je meer lezen over de beklimming van Mount Ijen ? 📍Link in bio .
.
.
.
.
#kawah #mount #ijen #kawahijen #vulkaan #krater #vulkaanbali #vulkaarjava #indonesie #vulcano #kratermeer #phwaarde #zuur #zwavel #visitbali #indonesia #vulkaanbeklimmen #hike #zwaredag #stinkgas #uitbarsting #reisblog #natuurfotograaf #fotografie #hobbyfotograaf #travelblog #reizen #backpacker #backpack #reislustig

Dit is het uitzicht op het kratermeer van de vulkaan Kawah Ijen. Dit meer is een van de zuurste meren van de wereld. De PH-waarde schommelt namelijk rond de 0. Wil je meer lezen over de beklimming van Mount Ijen ? 📍Link in bio .
.
.
.
.
#kawah #mount #ijen #kawahijen #vulkaan #krater #vulkaanbali #vulkaarjava #indonesie #vulcano #kratermeer #phwaarde #zuur #zwavel #visitbali #indonesia #vulkaanbeklimmen #hike #zwaredag #stinkgas #uitbarsting #reisblog #natuurfotograaf #fotografie #hobbyfotograaf #travelblog #reizen #backpacker #backpack #reislustig
59 0 14 January, 2020
¿Y tú ya probaste nuestra SODA ESPRESSO SPRITE? ☕🥤
.
#sodaespresso #sprite #espressosprite #coffee #cafe #cafeteria #cafelocal #cafebistro #cafeveracruzano #kawah #kawahcafe #kawahveracruz #kawahcafebistro
14 0 14 January, 2020

7/30 latar belakang.
#30haribercerita
.
Puncak Gunung #Kelimutu, diatas danau 3 warna yang dulu sempat mewarnai duit rupiah era 90an akhir - alias salah satu uang kertas pertama yang teringat di memori. Semua bersiap menanti alasan mereka datang kemari; #matahari terbit, dan kemudian sinar sang surya membuka tabir kawah-kawah berwarna. Semua mata dan lensa fokus ke cakrawala - psangan mata pendatang.
.
Sementara mama-mama #Flores dengan santainya menyeduh kopi sachetan, pop mi dengan air rebusan. Para jejakanya siap menanti dengan lusinan #tenun khas yang harganya tak seberapa untuk sosialita #Jakarta; tapi berharga untuk mereka disana. Mentari di ufuk timur ini mungkin ke 100x nya sudah bagi mereka yang menunggu berniaga disana.
.
Senang rasanya roda perputaran alat tukar itu bisa tumbuh disini. Tapi terlihat pula, beberapa pagar tralis sudah tidak aman lagi, beberapa bagian pinggiran #kawah tempat kami berada sudah mulai terkikis batuannya satu demi satu. Jalan setapak yang diperkuat batu/beton non-pribumi retak pula oleh kondisi tektonik gunung berapi itu.
.
Teringat suatu video luar negeri, tentang bagaimana "penggunaan alam, menurunkan nilai alam" (link di komentar) Ya, memang tak mudah - dilema antara menumbuhkan nilai tambah PDB, atau pelestarian demi warisan bangsa. Titik temu keduanya sering kali tak kasat mata, hanya bisa diraba-raba sampai dapat. Dilema ini bukan hanya untuk bangsa kita, tapi sepanjang perjalanan di benua biru, maupun negeri paman "Kebebasan", pertanyaan ini tak bisa dihindari.
.
Tapi yang terpenting adalah kesadaran akan pertanyaan ini. Tanpa kesadaran, diskusi mencari titik temu itu pun akan tiada. Yang ada hanyalah #eksploitasi tanpa henti, hingga mungkin mencapai titik jenuh, layaknya pulau Dewata yang harus kami singgahi sesaat berganti pesawat untuk sampai di titik ini.
.
Ya, jangan sampai realita pahit & Pertanyaan susah, itu hanya jadi latar belakang 1 keindahan sesaat. Jangan sampai, saking asiknya kita dengan sinar mentari; kawah dan tebing kita lewatkan.
.
Hadapilah pertanyaan2 sulit itu, dan seperti kata Gambino, "stay woke"

#Volcano #Sky #Hiking #NTT #Indonesia #Island #Morning #Clouds #nofilter #people #focus #canon

7/30 latar belakang.
#30haribercerita
.
Puncak Gunung #Kelimutu, diatas danau 3 warna yang dulu sempat mewarnai duit rupiah era 90an akhir - alias salah satu uang kertas pertama yang teringat di memori. Semua bersiap menanti alasan mereka datang kemari; #matahari terbit, dan kemudian sinar sang surya membuka tabir kawah-kawah berwarna. Semua mata dan lensa fokus ke cakrawala - psangan mata pendatang.
.
Sementara mama-mama #Flores dengan santainya menyeduh kopi sachetan, pop mi dengan air rebusan. Para jejakanya siap menanti dengan lusinan #tenun khas yang harganya tak seberapa untuk sosialita #Jakarta; tapi berharga untuk mereka disana. Mentari di ufuk timur ini mungkin ke 100x nya sudah bagi mereka yang menunggu berniaga disana.
.
Senang rasanya roda perputaran alat tukar itu bisa tumbuh disini. Tapi terlihat pula, beberapa pagar tralis sudah tidak aman lagi, beberapa bagian pinggiran #kawah tempat kami berada sudah mulai terkikis batuannya satu demi satu. Jalan setapak yang diperkuat batu/beton non-pribumi retak pula oleh kondisi tektonik gunung berapi itu.
.
Teringat suatu video luar negeri, tentang bagaimana "penggunaan alam, menurunkan nilai alam" (link di komentar) Ya, memang tak mudah - dilema antara menumbuhkan nilai tambah PDB, atau pelestarian demi warisan bangsa. Titik temu keduanya sering kali tak kasat mata, hanya bisa diraba-raba sampai dapat. Dilema ini bukan hanya untuk bangsa kita, tapi sepanjang perjalanan di benua biru, maupun negeri paman "Kebebasan", pertanyaan ini tak bisa dihindari.
.
Tapi yang terpenting adalah kesadaran akan pertanyaan ini. Tanpa kesadaran, diskusi  mencari titik temu itu pun akan tiada. Yang ada hanyalah #eksploitasi tanpa henti, hingga mungkin mencapai titik jenuh, layaknya pulau Dewata yang harus kami singgahi sesaat berganti pesawat untuk sampai di titik ini.
.
Ya, jangan sampai realita pahit & Pertanyaan susah, itu hanya jadi latar belakang 1 keindahan sesaat. Jangan sampai, saking asiknya kita dengan sinar mentari; kawah dan tebing kita lewatkan.
.
Hadapilah pertanyaan2 sulit itu, dan seperti kata Gambino, "stay woke"

#Volcano #Sky #Hiking #NTT #Indonesia #Island #Morning #Clouds #nofilter #people #focus #canon
30 1 14 January, 2020

Semoga waktu yang kita bersama sama bisa menjadi bermanfaat
-
-
-
-
-
#kawah putih
#ciwideybandung

Semoga waktu yang kita bersama sama bisa menjadi bermanfaat
-
-
-
-
-
#kawah putih
#ciwideybandung
28 0 14 January, 2020

Slowly 🔥




In Frame @sellywrd_
Loc Kawah Gunung Kelud
#instagram
#instagirl
#instashoot
#instagood
#instameet
#instadaily
#instatravel
#instacollage .
#photographers
#photoshop
#photography
#photoshoot
#photographylovers
#photooftheday
#photo
.
#explore
#kawah
#mountain
#kelud
#work
#job
.
#lfl
#fff
#fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit

Slowly 🔥
•
•
•
•
In Frame @sellywrd_ 
Loc Kawah Gunung Kelud 
#instagram
#instagirl 
#instashoot 
#instagood 
#instameet
#instadaily 
#instatravel 
#instacollage .
#photographers 
#photoshop 
#photography
#photoshoot 
#photographylovers 
#photooftheday 
#photo
.
#explore 
#kawah
#mountain
#kelud
#work
#job
.
#lfl
#fff
#fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit
28 4 14 January, 2020

open trip
snorkeling pulau menjangan
x pulau tabuhan
tgl.18-januwari
suda terkumpul.4 pax
star gwd grand watudodol Banyuwangi.
tgl.18-19-januwari
sd terkumpul.4 pax
star surabaya.
satu orang bisa join
ayo daftarkan diri anda segerah
mulai sekarang.
info pendaftaran 👇
w call.082302028375
klik 👉 http://yantotour.com
....,.....
#privete trip #menjangan
#menjangan #snorkling
#menjangan #banyuwedang
#opentrip #menjangan
#opentripmenjangan #tabuhan
#kawah ijen #jawatan
#pulaumerah #telluk hiju
#alaspurwo #pantaiplengkung
#kawah ijen #baluran
#menjangan #rumah #apung bangsring

open trip
snorkeling pulau menjangan
x pulau tabuhan
tgl.18-januwari
suda terkumpul.4 pax
star gwd grand watudodol Banyuwangi.
tgl.18-19-januwari
sd terkumpul.4 pax
star surabaya.
satu orang bisa join
ayo daftarkan diri anda segerah
mulai sekarang.
info pendaftaran 👇
w call.082302028375
klik 👉 http://yantotour.com
....,.....
#privete trip#menjangan
#menjangan#snorkling
#menjangan#banyuwedang
#opentrip#menjangan
#opentripmenjangan#tabuhan
#kawah ijen#jawatan
#pulaumerah#telluk hiju
#alaspurwo#pantaiplengkung
#kawah ijen#baluran
#menjangan#rumah#apung bangsring
4 0 14 January, 2020

Jagalah apa yang ada sekarang dengan baik jangan lah kufur nikmat dengan melalaikan dan mencari yang jauh lebih hingga kau akan kehilangan keduanya.

Loc.Kawah Sikidang
.........................................................
Info wisata dieng
📞 : 0822-9344-7819
Wa : 0813-2936-5719
-------------------------------------
More info about :
🚙 : Vehicle rent
⛺ : Camp rent
🛏 : Lodging
🎫 : tour packages
🍱 : Catering
👨‍💼 :Tour guide
📸 :Tour dokumentation

Package available
*Dieng Camp
*Outing
*Family gathering
*dieng city tour
*Live in desa wisata
*Study tour
Etc.

#dieng #sunrise #sikunir #wonosobo #banjarnegara #wisata #jawatengah #paketdieng #tourdieng #trip #traveller #jalanjalan #pesonaindonesia #jogja #wisatajawatengah #tour #study #telagawarna #majesticdieng #referensiwisatadieng #oemahdieng #diengguesthous #jogja #INDEF #kawahsikidang #alam #wisataalam #kawah

Jagalah apa yang ada sekarang dengan baik jangan lah kufur nikmat dengan melalaikan dan mencari yang jauh lebih hingga kau akan kehilangan keduanya.

Loc.Kawah Sikidang
.........................................................
Info wisata dieng
📞 : 0822-9344-7819
Wa : 0813-2936-5719
-------------------------------------
More info about :
🚙 : Vehicle rent
⛺ : Camp rent
🛏 : Lodging
🎫 : tour packages
🍱 : Catering
👨‍💼 :Tour guide
📸 :Tour dokumentation

Package available
*Dieng Camp
*Outing
*Family gathering
*dieng city tour
*Live in desa wisata
*Study tour 
Etc.

#dieng #sunrise #sikunir #wonosobo #banjarnegara #wisata #jawatengah #paketdieng #tourdieng #trip #traveller #jalanjalan #pesonaindonesia #jogja #wisatajawatengah #tour #study  #telagawarna #majesticdieng #referensiwisatadieng #oemahdieng #diengguesthous #jogja #INDEF #kawahsikidang #alam #wisataalam #kawah
17 0 14 January, 2020

paket Jawa Timur ---------
Untuk info lebih hub via WA mas Aries
085784761676
atau look👉 trip menjangan.wordpress.com

#privet menjangan+tabuhan #
#open tripe menjangan#
#baluran #air terjun jaguir#
#jawatan #Palau merah#
#kawah ijen #alas purwo#
#teluk hiju #kali bendo#

paket Jawa Timur ---------
Untuk info lebih hub via WA mas Aries 
085784761676 
atau look👉 trip menjangan.wordpress.com

#privet menjangan+tabuhan #
#open tripe menjangan#
#baluran#air terjun jaguir#
#jawatan#Palau merah#
#kawah ijen#alas purwo#
#teluk hiju#kali bendo#
6 0 14 January, 2020

😷
_______
_______
_______
_______

#travel #gunungberapi #kawah #poloshirt #gblk #casualstyle #touring

😷
_______
_______
_______
_______

#travel #gunungberapi #kawah #poloshirt #gblk #casualstyle #touring
97 0 14 January, 2020

MOLJAH ON TRIP BROMO 🚌Penjemputan Area : Pamekasan,Sampang Bangkalan, Surabaya
#Penjemputan Area Surabaya:
🚇Stasiun Gubeng#✈️Bandara Juanda#
#-💰Start only:#
#5 kouta : IDR. 475k/orang
#10 kouta : IDR. 450k/orang
#15 kouta : IDR. 350k/orang

#-All Destinasi Wisata Bromo:
#Sunrise Point
#Pasir Berbisik
#Kawah Bromo
#Pura Punten
#Bukit Savana
#Bukit Teletubies

#-Waktu Pemberangkatan⌚
Hari : Jum'at, Sabtu & Minggu
Start : 19.00 wib
Start ON TRIP
Probolinggo (Sukapura)

#-Fasilitas :
#Free Tiket Bromo
#Free tol & parkir
#Free sewa jeep
#BBM & Sopir
#P3k

Bonus :
#2x Botol Air Mineral
#1x Snack
#Masker

Reservasi:
Whatshap/Telpon:
Contac 1: 082234395316
Contac 2 : 087758888082
#traveling #bromo #vacation #bromotenggersemeru
#sewajeep #hits #liburankuy #travelphotography #indonesia #travel #jalan-jalan #ontripbromo #ontripmoljah

MOLJAH ON TRIP BROMO 🚌Penjemputan Area : Pamekasan,Sampang Bangkalan, Surabaya
#Penjemputan Area Surabaya:
🚇Stasiun Gubeng#✈️Bandara Juanda# 
#-💰Start only:#
#5 kouta : IDR. 475k/orang
#10 kouta : IDR. 450k/orang
#15 kouta : IDR.  350k/orang

#-All Destinasi Wisata  Bromo: 
#Sunrise Point
#Pasir Berbisik
 #Kawah Bromo
#Pura Punten 
#Bukit Savana 
#Bukit Teletubies

#-Waktu Pemberangkatan⌚
Hari : Jum'at,  Sabtu &  Minggu 
Start : 19.00 wib
Start ON TRIP
 Probolinggo (Sukapura)

#-Fasilitas :
#Free Tiket Bromo
#Free tol & parkir
#Free sewa jeep
#BBM & Sopir
#P3k

Bonus :
#2x  Botol Air Mineral
#1x Snack
#Masker

Reservasi:
Whatshap/Telpon:
Contac 1: 082234395316 
Contac 2 : 087758888082
#traveling #bromo #vacation #bromotenggersemeru
#sewajeep #hits #liburankuy #travelphotography #indonesia #travel #jalan-jalan #ontripbromo #ontripmoljah
7 1 14 January, 2020

MOLJAH ON TRIP BROMO 🚌
Hijabers Traveler
Penjemputan Area : Pamekasan,Sampang Bangkalan, Surabaya
#Penjemputan Area Surabaya:
🚇Stasiun Gubeng#✈️Bandara Juanda#
#-💰Start only:#
#5 kouta : IDR. 475k/orang
#10 kouta : IDR. 450k/orang
#15 kouta : IDR. 350k/orang

#-All Destinasi Wisata Bromo:
#Sunrise Point
#Pasir Berbisik
#Kawah Bromo
#Pura Punten
#Bukit Savana
#Bukit Teletubies

#-Waktu Pemberangkatan⌚
Hari : Jum'at, Sabtu & Minggu
Start : 19.00 wib
Start ON TRIP
Probolinggo (Sukapura)

#-Fasilitas :
#Free Tiket Bromo
#Free tol & parkir
#Free sewa jeep
#BBM & Sopir
#P3k

Bonus :
#2x Botol Air Mineral
#1x Snack
#Masker

Reservasi:
Whatshap/Telpon:
Contac 1: 082234395316
Contac 2 : 087758888082
#traveling #bromo #vacation #bromotenggersemeru
#sewajeep #hits #liburankuy #travelphotography #indonesia #travel #jalan-jalan #ontripbromo #ontripmoljah

MOLJAH ON TRIP BROMO 🚌
Hijabers Traveler
 Penjemputan Area : Pamekasan,Sampang Bangkalan, Surabaya
#Penjemputan Area Surabaya:
🚇Stasiun Gubeng#✈️Bandara Juanda# 
#-💰Start only:#
#5 kouta : IDR. 475k/orang
#10 kouta : IDR. 450k/orang
#15 kouta : IDR.  350k/orang

#-All Destinasi Wisata  Bromo: 
#Sunrise Point
#Pasir Berbisik
 #Kawah Bromo
#Pura Punten 
#Bukit Savana 
#Bukit Teletubies

#-Waktu Pemberangkatan⌚
Hari : Jum'at,  Sabtu &  Minggu 
Start : 19.00 wib
Start ON TRIP
 Probolinggo (Sukapura)

#-Fasilitas :
#Free Tiket Bromo
#Free tol & parkir
#Free sewa jeep
#BBM & Sopir
#P3k

Bonus :
#2x  Botol Air Mineral
#1x Snack
#Masker

Reservasi:
Whatshap/Telpon:
Contac 1: 082234395316 
Contac 2 : 087758888082
#traveling #bromo #vacation #bromotenggersemeru
#sewajeep #hits #liburankuy #travelphotography #indonesia #travel #jalan-jalan #ontripbromo #ontripmoljah
5 1 14 January, 2020
Iseh tak pantau le
#wonosobohitz 
#diengplateau 
#kawah
#jateng
#pesonaalam
56 0 14 January, 2020

Ketahuilah Tuhan..
Membayangkan engkau mengabulkan do'aku saja tak terbendung malunya. Maka penjalananku yg penuh lika-liku, perih dan berduri ini aku anggap sebagai bahan pengadilan untukku.
.
Lantas kemana lagi..
Hanya engkau yg dapat menerimaku dlm keadaan luka dan kotor, yg akan mengabulkan setiap harap dan impian. Dan hanya engkau yg menjubkan, yg nikmatnya tidak pernah terputus walau berdzikir kadang terlewatkan.
.
.
.
.
Loc 📌 Talaga Bodas - Wanaraja Garut
.
#talagabodas #talagabodasgarut #ieugarut #jelajahgarut #melonggarut #ulinatuh #kawah #holiday #holidayseason #shortholiday #diamsejenak #muhasabahdiri #berdzikir #tqnsuryalaya #tqnnews #menembuslangitsuryalaya #traveling #beautiful #myactivity #mytripmyadventure #deket #hayu #fff #lfl #lb# #repost#😎

Ketahuilah Tuhan..
Membayangkan engkau mengabulkan do'aku saja tak terbendung malunya. Maka penjalananku yg penuh lika-liku, perih dan berduri ini aku anggap sebagai bahan pengadilan untukku.
.
Lantas kemana lagi..
Hanya engkau yg dapat menerimaku dlm keadaan luka dan kotor, yg akan mengabulkan setiap harap dan impian. Dan hanya engkau yg menjubkan, yg nikmatnya tidak pernah terputus walau berdzikir kadang terlewatkan.
.
.
.
.
Loc 📌 Talaga Bodas - Wanaraja Garut
.
#talagabodas#talagabodasgarut#ieugarut#jelajahgarut#melonggarut#ulinatuh#kawah#holiday#holidayseason#shortholiday#diamsejenak#muhasabahdiri#berdzikir#tqnsuryalaya#tqnnews#menembuslangitsuryalaya#traveling#beautiful#myactivity#mytripmyadventure#deket#hayu#fff#lfl#lb##repost#😎
46 2 14 January, 2020

Hijabers Traveler
MOLJAH ON TRIP BROMO 🚌Penjemputan Area : Pamekasan,Sampang Bangkalan, Surabaya
#Penjemputan Area Surabaya:
🚇Stasiun Gubeng#✈️Bandara Juanda#
#-💰Start only:#
#5 kouta : IDR. 475k/orang
#10 kouta : IDR. 450k/orang
#15 kouta : IDR. 350k/orang

#-All Destinasi Wisata Bromo:
#Sunrise Point
#Pasir Berbisik
#Kawah Bromo
#Pura Punten
#Bukit Savana
#Bukit Teletubies

#-Waktu Pemberangkatan⌚
Hari : Jum'at, Sabtu & Minggu
Start : 19.00 wib
Start ON TRIP
Probolinggo (Sukapura)

#-Fasilitas :
#Free Tiket Bromo
#Free tol & parkir
#Free sewa jeep
#BBM & Sopir
#P3k

Bonus :
#2x Botol Air Mineral
#1x Snack
#Masker

Reservasi:
Whatshap/Telpon:
Contac 1: 082234395316
Contac 2 : 087758888082
#traveling #bromo #vacation #bromotenggersemeru
#sewajeep #hits #liburankuy #travelphotography #indonesia #travel #jalan-jalan #ontripbromo #ontripmoljah

Hijabers Traveler
MOLJAH ON TRIP BROMO 🚌Penjemputan Area : Pamekasan,Sampang Bangkalan, Surabaya
#Penjemputan Area Surabaya:
🚇Stasiun Gubeng#✈️Bandara Juanda# 
#-💰Start only:#
#5 kouta : IDR. 475k/orang
#10 kouta : IDR. 450k/orang
#15 kouta : IDR.  350k/orang

#-All Destinasi Wisata  Bromo: 
#Sunrise Point
#Pasir Berbisik
 #Kawah Bromo
#Pura Punten 
#Bukit Savana 
#Bukit Teletubies

#-Waktu Pemberangkatan⌚
Hari : Jum'at,  Sabtu &  Minggu 
Start : 19.00 wib
Start ON TRIP
 Probolinggo (Sukapura)

#-Fasilitas :
#Free Tiket Bromo
#Free tol & parkir
#Free sewa jeep
#BBM & Sopir
#P3k

Bonus :
#2x  Botol Air Mineral
#1x Snack
#Masker

Reservasi:
Whatshap/Telpon:
Contac 1: 082234395316 
Contac 2 : 087758888082
#traveling #bromo #vacation #bromotenggersemeru
#sewajeep #hits #liburankuy #travelphotography #indonesia #travel #jalan-jalan #ontripbromo #ontripmoljah
8 1 14 January, 2020

Top #kawah posts

Enjoying the beautiful multicolored mountain of Kawaju ljen 🌈 ⠀
.⠀
.⠀
📷 : @jethoon 📍 : Kawah ljen.⠀
.⠀
🌎 #earthstoke #kawah #ljen #sunset #mountain #trees #earth #beauty #photography #journey #nature #toptags #theoutdoorfolk #nature_lovers #nature_brilliance

Enjoying the beautiful multicolored mountain of Kawaju ljen 🌈 ⠀
.⠀
.⠀
📷 : @jethoon 📍 : Kawah ljen.⠀
.⠀
🌎 #earthstoke #kawah #ljen #sunset #mountain #trees #earth #beauty #photography #journey #nature #toptags #theoutdoorfolk #nature_lovers #nature_brilliance
1,010 3 6 November, 2019

Все что с нами произошло за эти сутки невозможно описать словами и рассказать в stories. Я как будто побывала в космосе, спланировала и сделала самую шикарную фотографию в этом мире.

Если вы когда-нибудь окажетесь в Индонезии, включите Иджен в свой список. Да это сложно физически и морально, но рассвет в кратере действующего вулкана этого стоит!

Dress: @islandtribe_
Thanks you dear @angelinehayling

Все что с нами произошло за эти сутки невозможно описать словами и рассказать в stories. Я как будто побывала в космосе, спланировала и сделала самую шикарную фотографию в этом мире.
⠀
Если вы когда-нибудь окажетесь в Индонезии, включите Иджен в свой список. Да это сложно физически и морально, но рассвет в кратере действующего вулкана этого стоит!
⠀
Dress: @islandtribe_
Thanks you dear @angelinehayling
1,134 22 5 February, 2019

Reposted from @sabagunungid (@get_regrann) - Gak cuma luka yang berdarah, kawah pun jg berdarah gaess ...😄
.
✍️Bloody craters of Iceland ...
.
.
🍭 Iceland
.
.
🔄 @iuriebelegurschi .
.
" Keep safety saat mendaki "
.
.
Tag temen kamu
.
Follow @sabagunungid #sabagunungid
.
.
#sabagunungid #kawah #iceland #islandia #ketemudigunung #ketagihan_mendaki #nafaspendaki #mendadakmuncak #mountnesia #mountainesia #pendakiindonesia #sahabatpendaki #jejak_pendaki #muncaksejenak #indotravellers #kamiparapendaki #instapendaki #penikmathutannusantara
#situkangcuti #karizig_pa #kaki_pejalan - #regrann

Reposted from @sabagunungid (@get_regrann) -  Gak cuma luka yang berdarah, kawah pun jg berdarah gaess ...😄
.
✍️Bloody craters of Iceland ...
.
.
🍭 Iceland
.
.
🔄 @iuriebelegurschi .
.
" Keep safety saat  mendaki "
.
.
Tag temen kamu
.
Follow @sabagunungid #sabagunungid
.
.
#sabagunungid #kawah #iceland #islandia #ketemudigunung #ketagihan_mendaki #nafaspendaki #mendadakmuncak #mountnesia #mountainesia #pendakiindonesia #sahabatpendaki #jejak_pendaki #muncaksejenak #indotravellers #kamiparapendaki #instapendaki #penikmathutannusantara
#situkangcuti #karizig_pa #kaki_pejalan - #regrann
2,061 8 10 November, 2019

Biasakan membaca caption

Photo dalam postingan bisa memberikan pesan terhadap para penikmat photo, dari segi keindahan, penghayatan lewat mimik muka seorang talent dan hal hal lain yang ingin disampaikan lewat photo. Lalu bagaimana kita mendapat informasi lebih dibalik informasi yang bisa kita tangkap lewat photo,, misal pengambilan photo dimana? Yg photo siapa? Talent tersebut siapa? Atau hal-hal lain yang bersifat informatif bagi para penikmat photo.. Yaap.. semua informasi tersebut bisa disampaikan lewat caption. Caption memberikan informasi-informasi tambahan terkait photo yang di posting. Terkadang terdapat caption yang pendek, karena sebagian besar informasi sudah tersampaikan pada photo bahkan terdapat juga caption yang panjang yang memberikan informasi untuk mengedukatif pembacanya.

Setiap caption memberikan makna tersendiri yang akan disampaikan dari pengirim ke penerima, jadi.. buat kaliyan kaliyan para penikmat instagram biasakan membaca caption yaa.. Keep produktif, stay positif dan Menolak Tua Tanpa Cerita.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
=================================
Lokasi : Kawah Putih, Ciwidey, Bandung
📷 : @ricky_ack
#bandung #ciwidey #bandunginframe #bandunghits #bandungbanget #bandungtrip #ciwideybandung #kawahputih #carter #kawah #kawahputihbandung #eksplorebandung #explorebandung #eksploreindonesia #exploreindonesia #jelajahindonesia #traveling #travelingindonesia #travelingram #travelingyuk #jalanjalan #traveler #travelers #travelgram #travelling #ayodolan #travelcultureindonesia #folkindonesia #folk #folkscenery

Biasakan membaca caption

Photo dalam postingan bisa memberikan pesan terhadap para penikmat photo, dari segi keindahan, penghayatan lewat mimik muka seorang talent dan hal hal lain yang ingin disampaikan lewat photo. Lalu bagaimana kita mendapat informasi lebih dibalik informasi yang bisa kita tangkap lewat photo,, misal pengambilan photo dimana? Yg photo siapa? Talent tersebut siapa? Atau hal-hal lain yang bersifat informatif bagi para penikmat photo.. Yaap.. semua informasi tersebut bisa disampaikan lewat caption. Caption memberikan informasi-informasi tambahan terkait photo yang di posting. Terkadang terdapat caption yang pendek, karena sebagian besar informasi sudah tersampaikan pada photo bahkan terdapat juga caption yang panjang yang memberikan informasi untuk mengedukatif pembacanya.

Setiap caption memberikan makna tersendiri yang akan disampaikan dari pengirim ke penerima, jadi.. buat kaliyan kaliyan para penikmat instagram biasakan membaca caption yaa.. Keep produktif, stay positif dan Menolak Tua Tanpa Cerita.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
=================================
Lokasi : Kawah Putih, Ciwidey, Bandung
📷 : @ricky_ack 
#bandung #ciwidey #bandunginframe #bandunghits #bandungbanget #bandungtrip #ciwideybandung #kawahputih #carter #kawah #kawahputihbandung #eksplorebandung #explorebandung #eksploreindonesia #exploreindonesia #jelajahindonesia #traveling #travelingindonesia #travelingram #travelingyuk #jalanjalan #traveler #travelers #travelgram #travelling #ayodolan #travelcultureindonesia #folkindonesia #folk #folkscenery
109 66 17 January, 2020

Tahukah kamu bahwa #Australia memiliki kawah meteorit terbesar kedua di dunia? Ini adalah Kawah #WolfeCreek di @thekimberleyaustralia.

Terbentuk 300.000 tahun yang lalu, kawah ini berdiameter sekitar 880 meter dan kedalaman sekitar 60 meter. Meteorit yang jatuh di sana diperkirakan melaju dengan kecepatan 15 kilometer per detik, itu artinya dapat melintasi Australia dalam waktu lima menit saja!

📷: @ebony_wanderlust

#Repost @kedubesaustralia

#astronomi #angkasa #antariksa #luarangkasa #sains #pengetahuan #edukasi #informasi #tahukahkamu #kawah #meteor #meteorit #australia #unik

Tahukah kamu bahwa #Australia memiliki kawah meteorit terbesar kedua di dunia? Ini adalah Kawah #WolfeCreek di @thekimberleyaustralia. 
ㅤ
Terbentuk 300.000 tahun yang lalu, kawah ini berdiameter sekitar 880 meter dan kedalaman sekitar 60 meter. Meteorit yang jatuh di sana diperkirakan melaju dengan kecepatan 15 kilometer per detik, itu artinya dapat melintasi Australia dalam waktu lima menit saja!
ㅤ
📷: @ebony_wanderlust
ㅤ
#Repost @kedubesaustralia
ㅤ
#astronomi #angkasa #antariksa #luarangkasa #sains #pengetahuan #edukasi #informasi #tahukahkamu #kawah #meteor #meteorit #australia #unik
745 5 19 October, 2019

🇮🇩 Sveglia alle 00:30am, partenza 1:30am, 4 ore di cammino. Questo è quello che si fa per andare a vedere il Vulcano Ijen

Nel cratere ci sono i "blue fires"; il fuoco blu si accende per il gas solforico. 🗻 Mi sono messo in coda insieme a tutte le altre persone e sono sceso nel cratere con la maschera per ammirare lo spettacolo. Qui lavorano minatori (senza maschere) e portano su e giù in sandali ceste da 80kg con le lastre di zolfo per un sentiero molto difficoltoso. Ho provato ad alzare una cesta dei minatori ed è davvero pesante oltre che il sentiero veramente ostico

Mi sono avvicinato al fumo bianco, che a causa del vento che ha cambiato direzione, è venuto verso di me; mi sono girato comprendomi ulteriormente la 😷 maschera con il cappuccio della fela, ma è stato veramente irrespirabile e gli occhi hanno pianto parecchio. Ho avuto paura e sono scappato subito sù, sempre con la maschera

Una volta tornato in cima al cratere e aver aspettato con impazienza il nascere del sole, quello che mi è apparso è questo. 🗻Un lago acido dai colori mozzafiato

Ora sono sbarcato sull'isola di Bali e sono in viaggio per il sud dell'isola, dove domani un volo interno mi porterà sull'isola di #Flores

PS: visto gli orari allucinanti degli ultimi 3 giorni, vado a dormire ora

#kawahijen #kawah #vulcano #kawahijenbanyuwangi #kawahijenindonesia #kawahijentrip #kawahijentour #hiking #ijenbluefire #vulcanoindonesia

🇮🇩 Sveglia alle 00:30am, partenza 1:30am, 4 ore di cammino. Questo è quello che si fa per andare a vedere il Vulcano Ijen

Nel cratere ci sono i "blue fires"; il fuoco blu si accende per il gas solforico. 🗻 Mi sono messo in coda insieme a tutte le altre persone e sono sceso nel cratere con la maschera per ammirare lo spettacolo. Qui lavorano minatori (senza maschere) e portano su e giù in sandali ceste da 80kg con le lastre di zolfo per un sentiero molto difficoltoso. Ho provato ad alzare una cesta dei minatori ed è davvero pesante oltre che il sentiero veramente ostico

Mi sono avvicinato al fumo bianco, che a causa del vento che ha cambiato direzione, è venuto verso di me; mi sono girato comprendomi ulteriormente la 😷 maschera con il cappuccio della fela, ma è stato veramente irrespirabile e gli occhi hanno pianto parecchio. Ho avuto paura e sono scappato subito sù, sempre con la maschera

Una volta tornato in cima al cratere e aver aspettato con impazienza il nascere del sole, quello che mi è apparso è questo. 🗻Un lago acido dai colori mozzafiato

Ora sono sbarcato sull'isola di Bali e sono in viaggio per il sud dell'isola, dove domani un volo interno mi porterà sull'isola di #Flores

PS: visto gli orari allucinanti degli ultimi 3 giorni, vado a dormire ora

#kawahijen #kawah #vulcano #kawahijenbanyuwangi #kawahijenindonesia #kawahijentrip #kawahijentour #hiking #ijenbluefire #vulcanoindonesia
3,812 86 12 August, 2019

Kawah Gunung Merapi terus mengeluarkan lava hingga Selasa (2/7) pagi. Petugas pemantau masyarakat untuk terus waspada akan adanya kemungkinan munculnya lelehan lava.

#Merapi #Gunung #Lava #Klaten #JawaTengah #Kawah #GunungMerapi #Liputan6dotcom

Kawah Gunung Merapi terus mengeluarkan lava hingga Selasa (2/7) pagi. Petugas pemantau masyarakat untuk terus waspada akan adanya kemungkinan munculnya lelehan lava.

#Merapi #Gunung #Lava #Klaten #JawaTengah #Kawah #GunungMerapi #Liputan6dotcom
1,598 27 2 July, 2019