#kawansejalan Instagram Photos & Videos

kawansejalan - 31.9k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #kawansejalan and here's what we found interesting.

Inside 69 Posts

Time between posts:
170 hours
Average like
36.2
Average comment
1
Posts with video
22/69
Posts with photo
47/69

Hashtag Popularity

di sana kulihat mentari
tersenyum berseri,,menanti sang malam hadir kembali,, #sindoro #jawatengah #kawansejalan #pendakiindonesia #pendakikusam #pandakiselow

di sana kulihat mentari
tersenyum berseri,,menanti sang malam hadir kembali,, #sindoro #jawatengah  #kawansejalan #pendakiindonesia #pendakikusam #pandakiselow
0 0 21 hours ago

• • • • •
🗓️ 17 Sept, 2017
// awal ber-kisah;
___
mungkin langit hanya seperti selembar kertas kosong. sebelum Tuhan menaruh; bukit, awan, dan langkah kita sebagai puisinya.
• • • • • •
kisah lama …
terimakasih tuhan.
terimakasih semesta.
terimakasih … telah menyempatkan langkah kami bertemu, dan menapak bersama,
semoga dikenang selalu'
#summitattacker #kawansejalan #1717mdpl

• • • • •
🗓️ 17 Sept, 2017
// awal ber-kisah;
___
mungkin langit hanya seperti selembar kertas kosong. sebelum Tuhan menaruh; bukit, awan, dan langkah kita sebagai puisinya.
• • • • • •
kisah lama …
terimakasih tuhan.
terimakasih semesta.
terimakasih … telah menyempatkan langkah kami bertemu, dan menapak bersama,
semoga dikenang selalu'
#summitattacker #kawansejalan #1717mdpl
6 0 22 hours ago

Pelajari sebelum berasumsi
Dengarkan sebelum memaki
Mengerti sebelum menghakimi
Rasakan sebelum menyakiti
Perjuangkan sebelum pergi ~Fiersabesari,Garis Waktu
.
.
#gariswaktu
#fiersabesariquotes
#langkahkecil_pendaki
#pendakicupu
#penikmatkabut
#kabutasap
#kawansejalan

Pelajari sebelum berasumsi
Dengarkan sebelum memaki
Mengerti sebelum menghakimi
Rasakan sebelum menyakiti 
Perjuangkan sebelum pergi ~Fiersabesari,Garis Waktu
.
.
#gariswaktu
#fiersabesariquotes
#langkahkecil_pendaki
#pendakicupu 
#penikmatkabut 
#kabutasap 
#kawansejalan
9 0 22 hours ago

Terimakasih untuk selalu bersedia
Berkompromi denganku 😝😝❤🤪
#kawansejalan
#malang #museumangkut #holiday

Terimakasih untuk selalu bersedia 
Berkompromi denganku 😝😝❤🤪
#kawansejalan 
#malang #museumangkut #holiday
22 1 23 hours ago

Good luck @veronicafrancis_ @beeterialuyankhim @sheilaatirau @marliaaaziaaanaaa @weicingg @pamella.d.i @mang_bajik @corina_coco08 @jasmine.empati for your Stpm!! Sorry si sempat ngan kitak bejuang dalam perang😅 gambar kita pun aku hilang sekali ngan phone aku🤣 so, aku bagi korang kata² semangat tok ari jauh☺️ dan sorry aku buat late wish kat ig hehe.. and for Double Chin Pumkin Cake our little cute maknae happy birthday!! Sweet 18 D.C!! Aku nak post gambaq " cantik " kau tapi phone aku hilang sehari sebelum hari jadi kau😑 sorry late wish🙄

#stpm2019
#budakform6
#goodluck🍀
#kawansejalan

Good luck @veronicafrancis_ @beeterialuyankhim @sheilaatirau @marliaaaziaaanaaa @weicingg @pamella.d.i @mang_bajik @corina_coco08 @jasmine.empati for your Stpm!! Sorry si sempat ngan kitak bejuang dalam perang😅 gambar kita pun aku hilang sekali ngan phone aku🤣 so, aku bagi korang kata² semangat tok ari jauh☺️ dan sorry aku buat late wish kat ig hehe.. and for Double Chin Pumkin Cake our little cute maknae happy birthday!! Sweet 18 D.C!! Aku nak post gambaq " cantik " kau tapi phone aku hilang sehari sebelum hari jadi kau😑 sorry late wish🙄

#stpm2019 
#budakform6 
#goodluck🍀 
#kawansejalan
14 14 18 November, 2019

Jangan Berjalan Di Belakangku, Mungkin Aku Tak Bisa Memimpinmu. Jangan Pula Berjalan Di Depanku,Mungkin Aku Tak Mampu Mengikutimu. Berjalanlah Di Sisiku Dan Jadilah Kawan Sejalanku.
#kawansejalan

Jangan Berjalan Di Belakangku, Mungkin Aku Tak Bisa Memimpinmu. Jangan Pula Berjalan Di Depanku,Mungkin Aku Tak Mampu Mengikutimu. Berjalanlah Di Sisiku Dan Jadilah Kawan Sejalanku.
#kawansejalan
2 0 18 November, 2019

With friends•
.
.
.
.
#kawansejalan #lambuiksanak #cfdpekanbaru

With friends•
.
.
.
.
#kawansejalan #lambuiksanak #cfdpekanbaru
5 0 18 November, 2019

Networking & Collaboration
Sales Director Indonesia.

#salesdirectorindonesia
#networking
#gunfamilia
#kawansejalan

Networking & Collaboration 
Sales Director Indonesia.

#salesdirectorindonesia 
#networking 
#gunfamilia 
#kawansejalan
20 0 17 November, 2019

Gak gupuh rabi 🤣
Sakmene akehe durung onok sing rabi ae kok 😂
#surabaya #kotakelahiran #jombloberkelas #kawansejalan #tukangpaido_official #teamcarkecor

Gak gupuh rabi 🤣
Sakmene akehe durung onok sing rabi ae kok 😂
#surabaya #kotakelahiran #jombloberkelas #kawansejalan #tukangpaido_official #teamcarkecor
70 9 17 November, 2019

Jangan bergaul dengan kami jika candaan kawan mu masih kau anggap serius!

#kawankawan #instastory #priapunyaselera #kawansejalan

Jangan bergaul dengan kami jika candaan kawan mu masih kau anggap serius!

#kawankawan #instastory #priapunyaselera #kawansejalan
1 0 17 November, 2019

Penasaran kan? Yuk cobain aja keripik sejalan biar bisa jadi #kawansejalan
Jajanan yang cocok dimakan siapapun, kapanpun, dan dimanapun.
SIKAT SKUYY !!!
.
.
.

#jajan #jajananlokal #keripik #keripiksingkong #brandlokal #bandung #kuliner #camilan #camilanhits

Penasaran kan? Yuk cobain aja keripik sejalan biar bisa jadi #kawansejalan 
Jajanan yang cocok dimakan siapapun, kapanpun, dan dimanapun. 
SIKAT SKUYY !!!
.
.
.

#jajan #jajananlokal #keripik #keripiksingkong #brandlokal #bandung #kuliner #camilan #camilanhits
1 0 17 November, 2019

Sobat ambyarrrrr
#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lossgakrewel #kawansejalan #kitakawanbukanlawan

Sobat ambyarrrrr
#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lossgakrewel #kawansejalan #kitakawanbukanlawan
13 0 17 November, 2019

Kiriman dari @davaandre07
.
TAG ORANG SANGAT BERARTI .
ayo cari dia dengan berdoa #berharapmenemukanmu

Kirimkan via DM kalimat yang ingin kamu ungkapkan ke @khoekcuh dengan subjek #berharapmenemukanmu

Ungkapan "kata-katamu" bakal di-remake oleh tim @khoekcuh dan jangan lupa cantumkan ID instagram kamu yaa.
.

Tulisan yang kamu kirim HARUS ASLI DARI BUAH PIKIRAN KAMU SENDIRI :)
.

Salam Khoekcuh .
.
________________________
Follow & Support Panutanku
@senimansesaat
@katakata.jahat
▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
Jangan lupa follow juga Partner @53quotes
____________________________________
#quotesofinstagram #quotesindonesia #quoteoftheday #inspirationalquotes #motivationalquotes #quotes #quoteslucu #quotesrindu #khoekcuih #quotescinta #katakatabijak #kawansejalan #khoekcuh #katakatabaper #katakatalucu #katakatabijak #katabijakkehidupan #baperstory #baper #bangsatberkelas #quotesrindu #pejuangldr #ceritahati #suarahati #sindirankeras #bacotanberkelas
#akumenemukanmu
#katakatajahat #berharapmenemukanmu

Kiriman dari @davaandre07
.
TAG ORANG SANGAT BERARTI .
ayo cari dia dengan berdoa #berharapmenemukanmu

Kirimkan via DM kalimat yang ingin kamu ungkapkan ke @khoekcuh dengan subjek #berharapmenemukanmu

Ungkapan "kata-katamu" bakal di-remake oleh tim @khoekcuh dan jangan lupa cantumkan ID instagram kamu yaa.
.

Tulisan yang kamu kirim HARUS ASLI DARI BUAH PIKIRAN KAMU SENDIRI :)
.

Salam Khoekcuh .
.
________________________
Follow & Support Panutanku
@senimansesaat
@katakata.jahat
▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
Jangan lupa follow juga Partner @53quotes
____________________________________
#quotesofinstagram #quotesindonesia #quoteoftheday #inspirationalquotes #motivationalquotes #quotes #quoteslucu #quotesrindu #khoekcuih #quotescinta #katakatabijak #kawansejalan #khoekcuh #katakatabaper #katakatalucu #katakatabijak #katabijakkehidupan #baperstory #baper #bangsatberkelas #quotesrindu #pejuangldr #ceritahati #suarahati #sindirankeras #bacotanberkelas
#akumenemukanmu
#katakatajahat #berharapmenemukanmu
15 0 17 November, 2019

"Kiriman dari @davaandre07 .
TAG ORANG SANGAT BERARTI .
ayo cari dia hingga ketemu lalu ucapkan kepadanya #akumenemukanmu calon jodohku

Kirimkan via DM kalimat yang ingin kamu ungkapkan ke @katakata.jahat dengan subjek #akumenemukanmu

Ungkapan "katakata.jahat" bakal di-remake oleh tim @katakata.jahat dan jangan lupa cantumkan ID instagram kamu yaa.
.

Tulisan yang kamu kirim HARUS ASLI DARI BUAH PIKIRAN KAMU SENDIRI :)
.

Salam katakatajahat .
.
________________________
Follow & Support Panutanku
@khoekcuih_
@senimansesaat
▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
Jangan lupa follow juga Partner @katakata.jahat
@53quotes
____________________________________
#quotesofinstagram #quotesindonesia #quoteoftheday #inspirationalquotes #motivationalquotes #quotes #quoteslucu #quotesrindu #quotespersahabatan #quotescinta #katakatabijak #kawansejalan #kodepeka_ #katakatabaper #katakatalucu #katakatabijak #katabijakkehidupan #baperstory #baper #bangsatberkelas #bangsatterhormat #quotesrindu #pejuangldr #ceritahati #suarahati #sindirankeras #bacotanberkelas
#akumenemukanmu
#katakatajahat

"Kiriman dari @davaandre07 .
TAG ORANG SANGAT BERARTI .
ayo cari dia hingga ketemu lalu ucapkan kepadanya #akumenemukanmu calon jodohku

Kirimkan via DM kalimat yang ingin kamu ungkapkan ke @katakata.jahat dengan subjek #akumenemukanmu

Ungkapan "katakata.jahat" bakal di-remake oleh tim @katakata.jahat dan jangan lupa cantumkan ID instagram kamu yaa.
.

Tulisan yang kamu kirim HARUS ASLI DARI BUAH PIKIRAN KAMU SENDIRI :)
.

Salam katakatajahat .
.
________________________
Follow & Support Panutanku
@khoekcuih_
@senimansesaat
▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
Jangan lupa follow juga Partner @katakata.jahat
@53quotes
____________________________________
#quotesofinstagram #quotesindonesia #quoteoftheday #inspirationalquotes #motivationalquotes #quotes #quoteslucu #quotesrindu #quotespersahabatan #quotescinta #katakatabijak #kawansejalan #kodepeka_ #katakatabaper #katakatalucu #katakatabijak #katabijakkehidupan #baperstory #baper #bangsatberkelas #bangsatterhormat #quotesrindu #pejuangldr #ceritahati #suarahati #sindirankeras #bacotanberkelas
#akumenemukanmu
#katakatajahat
36 0 17 November, 2019

Sudah terlalu lama sendiri,
Sudah terlalu lama intan masih sendiri🤣
.
.
.
.
#kawansejalan

Sudah terlalu lama sendiri,
Sudah terlalu lama intan masih sendiri🤣
.
.
.
.
#kawansejalan
241 8 17 November, 2019
Silahtuhrahmi

#muslim#hijrah#kawansejalan#sholatberjamaah #
6 0 17 November, 2019

Arti persahabatan lebih berarti ketimbang arti percintaan✌🙈
#kawansejalan
#kawanuasunday

Arti persahabatan lebih berarti ketimbang arti percintaan✌🙈
#kawansejalan 
#kawanuasunday
11 0 17 November, 2019

Kenangan yang indah di Pandaan tak kan ku lupakan, kamu harus pulang jam nggembel nya uda habis😁
#slank #slankers #slanky #slankday #pandaan #pasuruan #sidoarjo #kaumkusam #slengean #tongkosong #kawansejalan

Kenangan yang indah di Pandaan tak kan ku lupakan, kamu harus pulang jam nggembel nya uda habis😁
#slank #slankers #slanky #slankday #pandaan #pasuruan #sidoarjo #kaumkusam #slengean #tongkosong #kawansejalan
116 2 17 November, 2019

kawan•kelana;
mereka yang mengejar entah apa. semoga semesta memberkati jalanmu, jalanku. Dan, menguatkan hatimu, hatiku.
#summitattacker #kawansejalan

kawan•kelana;
mereka yang mengejar entah apa. semoga semesta memberkati jalanmu, jalanku. Dan, menguatkan hatimu, hatiku.
#summitattacker #kawansejalan
12 0 17 November, 2019

Melepaskan beban pikiran dengan cerita ,ngobrol.
.
.
.
.
.

Sudut pandang orang awam
#teman #temanngopi #temancerita #B.Id #kawansejalan #kawan #lfl #lfl💛 #likeforlikes #politik #kehidupan #kuliah #economics #love #loveyourself #quotes #motivationalquotes #quoteoftheday

Melepaskan beban pikiran dengan cerita ,ngobrol.
.
.
.
.
.

Sudut pandang orang awam 
#teman #temanngopi #temancerita #B.Id #kawansejalan #kawan #lfl #lfl💛 #likeforlikes #politik #kehidupan #kuliah #economics #love #loveyourself #quotes #motivationalquotes #quoteoftheday
10 0 17 November, 2019

Melepaskan beban pikiran dengan cerita ,ngobrol.
.
.
.
.
.

Sudut pandang orang awam
#teman #temanngopi #temancerita #B.Id #kawansejalan #kawan #lfl #lfl💛 #likeforlikes #politik #kehidupan #kuliah #economics #love #loveyourself #quotes #motivationalquotes #quoteoftheday

Melepaskan beban pikiran dengan cerita ,ngobrol.
.
.
.
.
.

Sudut pandang orang awam 
#teman #temanngopi #temancerita #B.Id #kawansejalan #kawan #lfl #lfl💛 #likeforlikes #politik #kehidupan #kuliah #economics #love #loveyourself #quotes #motivationalquotes #quoteoftheday
6 2 17 November, 2019

Jangan mencari kawan yang membuat Anda merasa nyaman, tetapi carilah kawan yang memaksa Anda terus berkembang ~ Thomas J. Watson.




#bali
#balinesia
#kawansejalan

Jangan mencari kawan yang membuat Anda merasa nyaman, tetapi carilah kawan yang memaksa Anda terus berkembang ~ Thomas J. Watson.
●
○
●
○
#bali 
#balinesia 
#kawansejalan
66 1 17 November, 2019

Melepaskan beban pikiran dengan cerita ,ngobrol.
.
.
.
.
.

Sudut pandang orang awam
#teman #temanngopi #temancerita #B.Id #kawansejalan #kawan #lfl #lfl💛 #likeforlikes #politik #kehidupan #kuliah #economics #love #loveyourself #quotes #motivationalquotes #quoteoftheday

Melepaskan beban pikiran dengan cerita ,ngobrol.
.
.
.
.
.

Sudut pandang orang awam 
#teman #temanngopi #temancerita #B.Id #kawansejalan #kawan #lfl #lfl💛 #likeforlikes #politik #kehidupan #kuliah #economics #love #loveyourself #quotes #motivationalquotes #quoteoftheday
2 2 17 November, 2019

#kawansejalan
Bosen nih enaknya ngapa yak

#kawansejalan
 Bosen nih enaknya ngapa yak
2 0 17 November, 2019

Janganlah kamu masukin hati candaan kawanmu tpi masukin ke otak dan kamu jadikan semangat untuk menjadi pribadi yang lebih baik ✌️😉😁
#kawanseperjuangan #kawansejalan #temansmaku #bacotanmumotivasiku
#bantufollow #bacotanmumotivasiku

Janganlah kamu masukin hati candaan kawanmu tpi masukin ke otak dan kamu jadikan semangat untuk menjadi pribadi yang lebih baik ✌️😉😁
#kawanseperjuangan #kawansejalan  #temansmaku  #bacotanmumotivasiku 
#bantufollow #bacotanmumotivasiku
16 0 17 November, 2019

Namanya Kawan yahh tetap Kawan Bukan Lawan,Rasa Menyesal Ketika tak bisa Menahan mu ketika itu,Masih terasa sampai sekarang entah kapan bisa Hilang.Tapi ku rasa tidak akan Bisa....ku harap Kita tetap bisa Menjaga Silaturrohim Dengan Baik.Walaupun kita Berbeda Alam Pendidikan Namun satu tujuan Yaitu Menjadi Org Yg Bermanfaat. @robigh_0911 #KawanSejalan
#PLUR83

Namanya Kawan yahh tetap Kawan Bukan Lawan,Rasa Menyesal Ketika tak bisa Menahan mu ketika itu,Masih terasa sampai sekarang entah kapan bisa Hilang.Tapi ku rasa tidak akan Bisa....ku harap Kita tetap bisa Menjaga Silaturrohim Dengan Baik.Walaupun kita Berbeda Alam Pendidikan Namun satu tujuan Yaitu Menjadi Org Yg Bermanfaat. @robigh_0911 #KawanSejalan
#PLUR83
14 1 17 November, 2019

Support 10k!!😂 Jangan cumn di lihat aja🤣 follow,like,share,and komen kampang😆 aktifkan notifikasi-nya bjnkkkkk💢🎶 : kirim wa🎧
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Go follow : @nanda.021_
Go follow : @btrannanda ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Editor Indonesia lainnya🎀
@them un_4fr @quotes.b4kteri._ @tanjung_anom_editor @quotes.santuy_97 @kapten_003_
@quotes.jananta_25 @jalantupai_012 @hazardeden_10
@lamteng_cyber02 @polosan_quotes @bejadtersakiti ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Some Hastag😉
#kaptenoleng #editorindonesia
#editorvideo #jalantupai
#editor #kinemasterindonesia
#quotes #polosanvideo
#storywa #inshotphotovideo
#bucin #quotes #bajinganberkelas
#bajinganterhormat #arema #dj
#kawansejalan #editorindonesia
#djindonesia #quotesilove #pelajar #pelajarsantuy #berandalampung #kopi #santri

Support 10k!!😂 Jangan cumn di lihat aja🤣 follow,like,share,and komen kampang😆 aktifkan notifikasi-nya bjnkkkkk💢🎶 : kirim wa🎧
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Go follow : @nanda.021_ 
Go follow : @btrannanda ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Editor Indonesia lainnya🎀
@them un_4fr @quotes.b4kteri._ @tanjung_anom_editor  @quotes.santuy_97 @kapten_003_ 
@quotes.jananta_25  @jalantupai_012  @hazardeden_10 
@lamteng_cyber02  @polosan_quotes @bejadtersakiti ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Some Hastag😉
#kaptenoleng #editorindonesia 
#editorvideo #jalantupai 
#editor #kinemasterindonesia 
#quotes #polosanvideo 
#storywa #inshotphotovideo
#bucin #quotes #bajinganberkelas 
#bajinganterhormat #arema #dj 
#kawansejalan #editorindonesia 
#djindonesia #quotesilove #pelajar #pelajarsantuy #berandalampung #kopi #santri
52 0 17 November, 2019
Bersama tanpa gadget!!! #kawansejalan#taraitungan#silihbantuan#barudakmeresahkanwarga
7 0 16 November, 2019
Tak perlu manis untuk disukai,belajar dari kopi yang selalu menemani. 
@parkiran_kopi_sepeda @wandaanggraadtm @darmaikasimbolon_ @denypramudiahasibuan619 @malikul_yahya04 @mlnkoto_@bang_rend001
#kopimalam #kopi #kawansejalan
24 0 16 November, 2019

Jangan terlalu berambisi ini menjadi yang orang lain inginkan, tapi lupa akan menjaga nya.
#suryakencana
#jalanjalan
#gununggede
#pemula
#kitabicayangindahindahsaja
#pendakiamatir
#kaumkusam
#kawansejalan
#triptipis
#persapalas
#janganngeluh

Jangan terlalu berambisi ini menjadi yang orang lain inginkan, tapi lupa akan menjaga nya.
#suryakencana 
#jalanjalan
#gununggede 
#pemula
#kitabicayangindahindahsaja 
#pendakiamatir 
#kaumkusam 
#kawansejalan 
#triptipis 
#persapalas 
#janganngeluh
56 0 16 November, 2019
It's impossible like this now..... #jamjadul#jamandulu#jamanaklucu#jamannow#sepakbolalucu#bolakampung#kawansejalan.@maulana_00_
4 0 16 November, 2019

Loveyouall💓🌻
#funimatemalaysia
#funimatefriends #sahabatsejati
#funimatesweet #kawansejalan
#bukanmusibat #budaksekolah
#budakpendek #jarangxngam
#😜💓😝
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Abaikan muka² yg buruk tuh😜✨

Loveyouall💓🌻
#funimatemalaysia
#funimatefriends #sahabatsejati
#funimatesweet #kawansejalan
#bukanmusibat #budaksekolah
#budakpendek #jarangxngam
#😜💓😝
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Abaikan muka² yg buruk tuh😜✨
104 3 16 November, 2019

#Repost @hmmhalu
• • • • •
orang yang sederhana berubah jadi ja at:v👺
.
.
.
perbanyak teman, bukan perbanyak mantan
#artoftheday #art_of_japan_ #art🎨 #artofvisuals #artbia #collaboration #kawansejalan

#Repost @hmmhalu
• • • • •
orang yang sederhana berubah jadi ja at:v👺
.
.
.
perbanyak teman, bukan perbanyak mantan
#artoftheday #art_of_japan_ #art🎨 #artofvisuals  #artbia #collaboration #kawansejalan
19 2 16 November, 2019

Support 10k!!😂 Jangan cumn di lihat aja🤣 follow,like,share,and komen kampang😆 aktifkan notifikasi-nya bjnkkkkk💢🎶 : kirim wa🎧
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Go follow : @nanda.021_
Go follow : @btrannanda ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Editor Indonesia lainnya🎀
@them un_4fr @quotes.b4kteri._ @tanjung_anom_editor @quotes.santuy_97 @kapten_003_
@quotes.jananta_25 @jalantupai_012 @hazardeden_10
@lamteng_cyber02 @polosan_quotes @bejadtersakiti ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Some Hastag😉
#kaptenoleng #editorindonesia
#editorvideo #jalantupai
#editor #kinemasterindonesia
#quotes #polosanvideo
#storywa #inshotphotovideo
#bucin #quotes #bajinganberkelas
#bajinganterhormat #arema #dj
#kawansejalan #editorindonesia
#djindonesia #quotesilove #bajingan #djcity #heydj

Support 10k!!😂 Jangan cumn di lihat aja🤣 follow,like,share,and komen kampang😆 aktifkan notifikasi-nya bjnkkkkk💢🎶 : kirim wa🎧
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Go follow : @nanda.021_ 
Go follow : @btrannanda ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Editor Indonesia lainnya🎀
@them un_4fr @quotes.b4kteri._ @tanjung_anom_editor  @quotes.santuy_97 @kapten_003_ 
@quotes.jananta_25  @jalantupai_012  @hazardeden_10 
@lamteng_cyber02  @polosan_quotes @bejadtersakiti ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Some Hastag😉
#kaptenoleng #editorindonesia 
#editorvideo #jalantupai 
#editor #kinemasterindonesia 
#quotes #polosanvideo 
#storywa #inshotphotovideo
#bucin #quotes #bajinganberkelas 
#bajinganterhormat #arema #dj 
#kawansejalan #editorindonesia 
#djindonesia #quotesilove #bajingan  #djcity #heydj
41 0 16 November, 2019

"Semenjak mengenal prioritas
Lu lupa dengan solidaritas, tapi saat
Dikecewakan dengan prioritas lu balik
Ke solidaritas, maaf bro sahabat tak
sebangsat itu.. :v"
--------------------------------------------------------
#salamTTS
#bright_27_19
--------------------------------------------------------
Follow: @tongkangtongkangsquad
Follow: @tongkangtongkangsquad
Follow: @tongkangtongkangsquad
--------------------------------------------------------
Support 1K followers 📲
like dan follow instagram admin sampai sukses 🎓
--------------------------------------------------------
@repost @selebinsta_sulawesi @miminrepostt @sman4wajo_hitz @osis.cemara @csc_angkatan2017
--------------------------------------------------------
#perpisahansekolah #perpisahan #kawansejalan #kawanlamagroup #perpisahansma #perpisahansekolah2019 #kumpulankawan #kawan2 #sahabatsejati #sobatsejalann #selamatulangtahun #happybirthday
--------------------------------------------------------

"Semenjak mengenal prioritas
Lu lupa dengan solidaritas, tapi saat
Dikecewakan dengan prioritas lu balik
Ke solidaritas, maaf bro sahabat tak
sebangsat itu.. :v"
--------------------------------------------------------
#salamTTS
#bright_27_19
--------------------------------------------------------
Follow: @tongkangtongkangsquad
Follow: @tongkangtongkangsquad
Follow: @tongkangtongkangsquad
--------------------------------------------------------
Support 1K followers 📲
like dan follow instagram admin sampai  sukses 🎓
--------------------------------------------------------
@repost @selebinsta_sulawesi @miminrepostt @sman4wajo_hitz @osis.cemara @csc_angkatan2017
--------------------------------------------------------
#perpisahansekolah #perpisahan #kawansejalan #kawanlamagroup #perpisahansma #perpisahansekolah2019 #kumpulankawan #kawan2 #sahabatsejati #sobatsejalann #selamatulangtahun #happybirthday
--------------------------------------------------------
79 0 16 November, 2019

Banyak hal yang tidak semua dapat kamu miliki..dan yang kamu miliki saat ini tidak selamanya menjadi milikmu😉

Bahagia ku memiliki kalian walaupun hanya sementara
#jalanjalan
#kawansejalan

Banyak hal yang tidak semua dapat kamu miliki..dan yang kamu miliki saat ini tidak selamanya menjadi milikmu😉

Bahagia ku memiliki kalian walaupun hanya sementara
#jalanjalan 
#kawansejalan
58 1 16 November, 2019

Jangan lupa follow nesya. ⚡
I
I
I
I
V
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Song:-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow oke..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Foto by @_nesyaaa.st
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Quotesimajinasi #quotesindonesia #katakatabijak #sindirankeras #jatiroto #quotes #lumajangsae #jawatimur #kawansejalan #buatakutersenyum #santuy #omonganmu #satujalan #hinaan #bodoamat #quoteskeren #quotesremaja #quotesjowo #quotesrindu #bucinberkelas #satuhati #sorehari #quotesbajingan #quotesrindu #quoteslover #kawankawan #temanbangsat🙈 #sejalanterdepan #quoteslove #malamhari #nessya

Jangan lupa follow nesya. ⚡
 I
 I
 I
 I
V
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Song:-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow oke..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Foto by @_nesyaaa.st
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Quotesimajinasi #quotesindonesia #katakatabijak #sindirankeras #jatiroto #quotes #lumajangsae #jawatimur #kawansejalan #buatakutersenyum #santuy#omonganmu #satujalan#hinaan#bodoamat#quoteskeren#quotesremaja #quotesjowo #quotesrindu #bucinberkelas #satuhati #sorehari#quotesbajingan #quotesrindu #quoteslover #kawankawan #temanbangsat🙈 #sejalanterdepan #quoteslove#malamhari#nessya
20 2 16 November, 2019

Bien dewe dolen bebarengan...
Tapi saiki mung gor dadi sejarahan

#kawansejalan

Bien dewe dolen bebarengan...
Tapi saiki mung gor dadi sejarahan

#kawansejalan
47 1 16 November, 2019

Today... Saturday... 😇😍
#kawansejalan
#putihabu
#XIIA2

Today... Saturday... 😇😍
#kawansejalan 
#putihabu
#XIIA2
18 0 16 November, 2019

Mie ayam? 😂
@wildan_f.a
@abror_6
@novanrachmadi
@lambeturah_jember
______________________________________
Repost? Wajib tag gaes😁
______________________________________
#lambeturahjember
#lambeturah💋
#wongjember
#gorkertabumi
#jemberhits
#konco
#kawansejalan
#badminton
#storywa
#storywakeren
#storywalucu
#mieayam
#mieayamenak

Mie ayam? 😂
@wildan_f.a 
@abror_6 
@novanrachmadi
@lambeturah_jember
______________________________________
Repost? Wajib tag gaes😁
______________________________________
#lambeturahjember 
#lambeturah💋 
#wongjember 
#gorkertabumi 
#jemberhits 
#konco 
#kawansejalan 
#badminton 
#storywa 
#storywakeren 
#storywalucu 
#mieayam 
#mieayamenak
9 0 16 November, 2019

Sekali" oplosan lah yaa😁
Support 10k!!😂 Jangan cumn di lihat aja🤣 follow,like,share,and komen kampang😆 aktifkan notifikasi-nya bjnkkkkk💢🎶 : kirim wa🎧
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Go follow : @nanda.021_
Go follow : @btrannanda ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Editor Indonesia lainnya🎀
@them un_4fr @quotes.b4kteri._ @tanjung_anom_editor @quotes.santuy_97 @kapten_003_
@quotes.jananta_25 @jalantupai_012 @hazardeden_10
@lamteng_cyber02 @polosan_quotes @bejadtersakiti ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Some Hastag😉
#kaptenoleng #editorindonesia
#editorvideo #jalantupai
#editor #kinemasterindonesia
#quotes #polosanvideo
#storywa #inshotphotovideo
#bucin #quotes #bajinganberkelas
#bajinganterhormat #arema #dj
#kawansejalan #editorindonesia
#djindonesia #quotesilove #poloshirt #polo #djs #djakimilaku

Sekali" oplosan lah yaa😁
Support 10k!!😂 Jangan cumn di lihat aja🤣 follow,like,share,and komen kampang😆 aktifkan notifikasi-nya bjnkkkkk💢🎶 : kirim wa🎧
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Go follow : @nanda.021_ 
Go follow : @btrannanda ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Editor Indonesia lainnya🎀
@them un_4fr @quotes.b4kteri._ @tanjung_anom_editor  @quotes.santuy_97 @kapten_003_ 
@quotes.jananta_25  @jalantupai_012  @hazardeden_10 
@lamteng_cyber02  @polosan_quotes @bejadtersakiti ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Some Hastag😉
#kaptenoleng #editorindonesia 
#editorvideo #jalantupai 
#editor #kinemasterindonesia 
#quotes #polosanvideo 
#storywa #inshotphotovideo
#bucin #quotes #bajinganberkelas 
#bajinganterhormat #arema #dj 
#kawansejalan #editorindonesia 
#djindonesia #quotesilove #poloshirt #polo #djs #djakimilaku
45 1 15 November, 2019

orang yang sederhana berubah jadi ja at:v👺
.
.
.
perbanyak teman, bukan perbanyak mantan
#artoftheday #art_of_japan_ #art🎨 #artofvisuals #artbia #collaboration #kawansejalan

orang yang sederhana berubah jadi ja at:v👺
.
.
.
perbanyak teman, bukan perbanyak mantan
#artoftheday #art_of_japan_ #art🎨 #artofvisuals  #artbia #collaboration #kawansejalan
35 1 15 November, 2019
Hore team

#senimankata#persahabatan 
#hitz#qoutes#kawansejalan
5 0 15 November, 2019

S E K E T I K A
Tadi...terima kasih @suzlinaazhar @yuana_mansor

S E K E T I K A 
Tadi...terima kasih @suzlinaazhar @yuana_mansor
14 6 15 November, 2019

KENANGAN TERMANIS

#kawansejalan

KENANGAN TERMANIS

#kawansejalan
27 0 14 November, 2019

Don't give up easily because the most beautiful smile will appear after the worst injury :) #kawansejalan
#magetanbanget
#magetanhits
#oldschool

Don't give up easily because the most beautiful smile will appear after the worst injury :) #kawansejalan 
#magetanbanget 
#magetanhits 
#oldschool
29 0 14 November, 2019
Uvuvwevwe
#kawansejalan #likeforfollow
52 0 16 April, 2019

Mencari ketenangan untuk menyatu dengan alam.
Mencari inspirasi dgn mengenal sebuah kehidupan nyata tanpa sebuah drama kehidupan.
Memejamkan mata untuk melihat isi sebuah kegelapan yg penuh dengan misteri. ~ qodar_dof ~
#katabijakkehidupan #langitsore #mallioboro #alone #forgiveme #kawansejalan #diam #jalani_nikmati_syukuri

Mencari ketenangan untuk menyatu dengan alam.
Mencari inspirasi dgn mengenal sebuah kehidupan nyata tanpa sebuah drama kehidupan.
Memejamkan mata untuk melihat isi sebuah kegelapan yg penuh dengan misteri. ~ qodar_dof ~
#katabijakkehidupan #langitsore #mallioboro  #alone #forgiveme #kawansejalan #diam #jalani_nikmati_syukuri
32 0 23 July, 2018

Top #kawansejalan posts

[ M o n o l o g u e ] [ Tentang Rindu ]
@nada.bercakap • •
Mungkin tuhan tak mengizinkan aku bersamamu. Tapi izinkan aku memiliki kamu dengan cara seperti ini ( melihatmu tersenyum saja aku bahagia )

Jangan lupa share ya guys:) •voice : @egitzaini.19 •Editor : @egitzaini.19 •video : @egitzaini.19 •scripe : @galfatway 
Like, Share and tag teman,sahabatmu❤️ #sahabat #monalogue #temanbahagia #sahabatsurga #katakatabijak #videokatakata #mutiarahikmah #sahabat #temanseperjuangan #sahabatsejati #kawansejalan #quotestoliveby #quotes #videoedits #viral #top #monalogues #hits #booming #videobaper #sajak_detik 
@viral.update.rp @kampar_dubbing @lagibooming__ @publiksantuy @literasi.sesaat @sahabatsurga @katakata_fiersabesari @sajakindo  @sajak_detik  @indovidgram  @nada.bercakap @sajakviral  @sajakcinta.id  #literasicinta #sajakrindu #puisimalam #puisirindu #sajakindonesia
1,658 54 10 August, 2019

hayoh siapa nih yang lupa ngerjain PR? 😂 . Harus semangat belajar, jangan seperti kakak kakak yang ada di video ini 😅😂 Tag temen yg suka lupa ngerjain PR
.
.
.
bandkuburan - Lupa Lupa Ingat (Parodi Anak Sekolah)
.
.
.
#lupalupaingat #kuburanband #covermusiktop #temansma #temenseperjuangan #kawan #temansejati #sahabatsejati #sahabat😘 #temanseperjuangan #sahabatku #tugassekolah #masasma #kuliah #ingat #masalalu #kenangansekolah #kebersamaanituindah #sayangkamu #akudankamu #kawansejalan #catatanakhirsekolah #konco #ayupuspa #berdua #sahabat💕 #sahabatselamanya #temanteman #temanbahagia #bahagiaitusederhana😊 .
.
.
repost @abuabup

hayoh siapa nih yang lupa ngerjain PR? 😂 . Harus semangat belajar, jangan seperti kakak kakak yang ada di video ini 😅😂 Tag temen yg suka lupa ngerjain PR
.
.
.
bandkuburan - Lupa Lupa Ingat (Parodi Anak Sekolah)
.
.
.
#lupalupaingat #kuburanband #covermusiktop #temansma #temenseperjuangan #kawan #temansejati #sahabatsejati #sahabat😘 #temanseperjuangan #sahabatku #tugassekolah #masasma #kuliah #ingat #masalalu #kenangansekolah #kebersamaanituindah #sayangkamu #akudankamu #kawansejalan #catatanakhirsekolah #konco #ayupuspa #berdua #sahabat💕 #sahabatselamanya #temanteman #temanbahagia #bahagiaitusederhana😊 .
.
.
repost @abuabup
7,188 109 12 July, 2019