#kawanseventeen Instagram Photos & Videos

kawanseventeen - 3.9k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #kawanseventeen and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
13 hours
Average like
120.9
Average comment
1.6
Posts with video
5/36
Posts with photo
31/36

Hashtag Popularity

Bebi slalu sadar kamera 😆
Kangen perjalanan kalian manggung, sekarang perjalanan kalian menuju ke tempat yang kekal ya.
Siapa yang kangen sama Seventeen Band?
Kangen jailnya, kangen tawanya, kangen segala²nya.
And finally one day we will meet you again, Mas mas ku❤️ #baniseventeen #hermanseventeen #andiseventeen #ifanseventeen #WeAreSeventeen #seventeenband #indonesia #malaysia #offair #bandindonesia #viral #kawanseventeen #alfatihah #loveyoumissyou #WeAreFamily #kemarinseventeen #jangandulupergi #kitadisini #merindu

Bebi slalu sadar kamera 😆
Kangen perjalanan kalian manggung, sekarang perjalanan kalian menuju ke tempat yang kekal ya. 
Siapa yang kangen sama Seventeen Band?
Kangen jailnya, kangen tawanya, kangen segala²nya. 
And finally one day we will meet you again, Mas mas ku❤️ #baniseventeen #hermanseventeen #andiseventeen #ifanseventeen #WeAreSeventeen #seventeenband #indonesia #malaysia #offair #bandindonesia #viral #kawanseventeen #alfatihah #loveyoumissyou #WeAreFamily #kemarinseventeen #jangandulupergi #kitadisini #merindu
184 5 17 November, 2019

Awal kisah mengagumi Mas Bani 💕

Mungkin bisa di bilang terlambat karena baru mengenal ketika beliau telah berpulang. Namun inilah jalan Allah merubah hidup saya semenjak mengenal almarhum, banyak pelajaran yang telah saya ambil, mulai bagaimana cara hidup Qana'ah, jd org yg sabar bahkan bagaimana bisa menjadi orang yg lebih bermanfaat utk diri saya sendiri.
Beliaulah, Muhammad Awal Purbani (Alm) atau Bani Seventeen, bassist band Seventeen. Dari sekian banyak bassist tampan band Indonesia, bagi saya beliau lah yang paling spesial.
Beliau tidak pernah marah, beliau yang sabar, yang selalu Qana'ah, selalu tepat waktu dlm sholat dan mengingatkannya. Hingga pada suatu hari saya mendapat kisah dari teman, Beliau suka menyantuni org tapi tidak ingin diketahui org lain, hingga yang suka dan rutin d santuni beliau datang ketika beliau wafat. Masyaa Allah 😍

Banyak orang yang baru mengenalnya saat beliau telah tiada. Qadarullah karena itulah jalan Allah, bahkan sampai saat ini kebaikannya terus dikenang.
Tidak peduli dengan omongan orang tentang nya yg buruk, karena aku yakin banyak kebaikan yg telah diukir oleh nya.
Meski ada sedikit yang menanggapi kurang bagus, beliau tetap sabar. Inilah jalan Allah.
Semoga Allah menempatkan mu di kalangan orang yang beriman ya mas ... Doakan semoga fansmu ini bisa Istiqomah. Aamiin

#baniseventeenband #baniseventeen #hijrah #hijrahfisabilillah #masyaallahtabarakallah #barakallah #indonesia #malaysia #hassanimoslemwear #speakgoodorremainsilent #kebaikan #bebi #seventeen #kawanseventeen #WeAreSeventeen #alfatihah #likeforlikes #likeforfollow

Awal kisah mengagumi Mas Bani 💕

Mungkin bisa di bilang terlambat karena baru mengenal ketika beliau telah berpulang. Namun inilah jalan Allah merubah hidup saya semenjak mengenal almarhum, banyak pelajaran yang telah saya ambil, mulai bagaimana cara hidup Qana'ah, jd org yg sabar bahkan bagaimana bisa menjadi orang yg lebih bermanfaat utk diri saya sendiri. 
Beliaulah, Muhammad Awal Purbani (Alm) atau Bani Seventeen, bassist band Seventeen. Dari sekian banyak bassist tampan band Indonesia, bagi saya beliau lah yang paling spesial. 
Beliau tidak pernah marah, beliau yang sabar, yang selalu Qana'ah, selalu tepat waktu dlm sholat dan mengingatkannya. Hingga pada suatu hari saya mendapat kisah dari teman, Beliau suka menyantuni org tapi tidak ingin diketahui org lain, hingga yang suka dan rutin d santuni beliau datang ketika beliau wafat. Masyaa Allah 😍

Banyak orang yang baru mengenalnya saat beliau telah tiada. Qadarullah karena itulah jalan Allah, bahkan sampai saat ini kebaikannya terus dikenang. 
Tidak peduli dengan omongan orang tentang nya yg buruk, karena aku yakin banyak kebaikan yg telah diukir oleh nya. 
Meski ada sedikit yang menanggapi kurang bagus, beliau tetap sabar. Inilah jalan Allah.
Semoga Allah menempatkan mu di kalangan orang yang beriman ya mas ... Doakan semoga fansmu ini bisa Istiqomah. Aamiin

#baniseventeenband #baniseventeen #hijrah #hijrahfisabilillah #masyaallahtabarakallah #barakallah #indonesia #malaysia #hassanimoslemwear #speakgoodorremainsilent #kebaikan #bebi #seventeen #kawanseventeen #WeAreSeventeen #alfatihah #likeforlikes #likeforfollow
133 3 16 November, 2019
Panutan terbaik 😍 Bassist terbaiknya @seventeenbandid
Kangen....
#baniseventeenband #baniseventeen #kawanseventeen #bassist #seventeenband #likeforlikes #likeforfollow
193 2 15 November, 2019

Masyaa Allah Tabarakallah 😊
Recommend bgt nih baju dakwahnya @hassanimoslemwear 👍

Kualitas yang ditinggalkan oleh Allahuyarham Mas Bani Seventeen Rahimahullah ttp d jaga dan terus dikembangkan sesuai janji kepada Mas Bani Rahimahullah utk membesarkan Hassani Moslem Wear 😍

Bahannya itu adem krna cotton combed 30s, bahannya dijahit sendiri dan ukurannya beda dr combed yang lain. Utk kualitas sablon yaitu sablon plastisol, sablon standar terbagus dan pengiriman H+1, dan plus bonus buku zikir pagi petangnya 🙏
Utk desainnya? Udh ga usah ditanya lagi, top markotop, Masyaa Allah tabarakallah ❤️ Cuss.... Order di @hassanimoslemwear atau bs d Shopee: whybi
Tokopedia : whybi
Info harga:
Pendek: 100.000
Panjang : 120.000
*Belum termasuk ongkir 🤗

Barakallahu fiikum 😊, Mau bagi pengalaman order Hassani, DM admin aja😁

#hassanimoslemwear #hassani #hassaniterjaga #baniseventeenband #baniseventeen #usahabani #clothingbani #designbani #masyaallahtabarakallah #barakallah #kawanseventeen #seventeen #WeAreSeventeen #WeAreFamily #kaosdakwahkreatif #kaosdakwahkeren #kaoscombed #kaosdakwahinspiratif #kaosdakwah #kaosislami #kaosdistro #kaosdakwahislami #jualkaosdakwah #clothing #hijrah #speakgoodorremainsilent #tauhid #qanaah

Masyaa Allah Tabarakallah 😊
Recommend bgt nih baju dakwahnya @hassanimoslemwear 👍

Kualitas yang ditinggalkan oleh Allahuyarham Mas Bani Seventeen Rahimahullah ttp d jaga dan terus dikembangkan sesuai janji kepada Mas Bani Rahimahullah utk membesarkan Hassani Moslem Wear 😍

Bahannya itu adem krna cotton combed 30s, bahannya dijahit sendiri dan ukurannya beda dr combed yang lain. Utk kualitas sablon yaitu sablon plastisol, sablon standar terbagus dan pengiriman H+1, dan plus bonus buku zikir pagi petangnya 🙏 
Utk desainnya? Udh ga usah ditanya lagi, top markotop, Masyaa Allah tabarakallah ❤️ Cuss.... Order di @hassanimoslemwear atau bs d Shopee: whybi
Tokopedia : whybi 
Info harga:
Pendek: 100.000
Panjang : 120.000
*Belum termasuk ongkir 🤗

Barakallahu fiikum 😊, Mau bagi pengalaman order Hassani, DM admin aja😁

#hassanimoslemwear #hassani #hassaniterjaga #baniseventeenband #baniseventeen #usahabani #clothingbani #designbani #masyaallahtabarakallah #barakallah #kawanseventeen #seventeen #WeAreSeventeen #WeAreFamily #kaosdakwahkreatif #kaosdakwahkeren #kaoscombed #kaosdakwahinspiratif #kaosdakwah #kaosislami #kaosdistro #kaosdakwahislami #jualkaosdakwah #clothing #hijrah #speakgoodorremainsilent #tauhid #qanaah
46 0 13 November, 2019

Reposted from @ifanatic_official (@get_regrann) - Reposted from @ekiferdian19 (@get_regrann) - @ifanseventeen one of my best friend and he’s trying to get up now. Never give up brother you are the best 😍🙏🏻💪🏻🤘🏻



#seventeen #seventeenband #kawanseventeen #kawanseventeenindonesia #indonesian #indonesia #indonesianband #boshe #boshebali #boshevvipbali #photography #musicphotography #music #ilovemusicindonesia #band #gigs #event #bali - #regrann - #regrann

Reposted from @ifanatic_official (@get_regrann) -  Reposted from @ekiferdian19 (@get_regrann) -  @ifanseventeen one of my best friend and he’s trying to get up now. Never give up brother you are the best 😍🙏🏻💪🏻🤘🏻
•
•
•
#seventeen #seventeenband #kawanseventeen #kawanseventeenindonesia #indonesian #indonesia #indonesianband #boshe #boshebali #boshevvipbali #photography #musicphotography #music #ilovemusicindonesia #band #gigs #event #bali - #regrann - #regrann
43 2 13 November, 2019

Bismillaah.. Admin mau ngereview @hassanimoslemwear dr Almarhum Mas @baniseventeen dan personil Seventeen lainnya
@hassanimoslemwear adalah usaha kaos yang didirikan bassist band @seventeenbandid yaitu @baniseventeen berisi kaos dakwah yang kekinian bangett.
Keunggulannya:
1. Bahan Cotton combed 30s + Jahit sendiri jadinya ukurannya beda dari yg lain
2. Sablon plastisol
3. Pengiriman H+1. Contohnya Hari ini kamu pesen , bsk insyaa Allah udh sampe.. enak ga tuh?

Nah edisinya apa aja sih? Banyak pastinya ada, SON OF ADAM, SPEAK GOOD OR REMAIN SILENT, ALHAMDULILLAH FOR EVERYTHING, TAUHID ☝️, MAAF SAYA SUDAH TAUBAT, FASTABIQUL KHAIRAT, IBUMU3X BARU AYAHMU, SABR, SUAMIMU, STOP GHIBAH, QANA'AH, TAWHEED dll.. (bs cek langsung di @hassanimoslemwear )

Nah di Hassani tersedia ukuran dari XS - XXL dan untuk Kidsnya juga ada lhoo dengan Edisi Tauhid ☝️, Son of Adam, dan Sabr 😄

Lengan pendek dan Lengan panjang juga ada dengan varian warna hitam/putih
Insyaa Allah kalo kalian pake ini jadi lebih ganteng/cantik dan kalian menyebarkan kebaikan juga lhoo jg dpt pahala.
Insyaa Allah ga nyesel deh, adminnya, yaitu adik Allahuyarham mas Bani rahimahullah juga Humble dan ramah bgt. 🙏
Kalo ndak salah, admin sering bgt lihat mas Bani pake edisi SPEAK GOOD OR REMAIN SILENT dan SON OF ADAM.
Kalo kalian suka yang mana gaisss?

Kalian bisa pesan di @hassanimoslemwear di 📱👉 WA link bio Hassani
Shopee : whybi
Tokopedia : whybi
Barakallahu fiikum 🤗
Ojo lali tuku yo gaisss😀 khususnya buat KS dan Baniofc 👍

#hassanimoslemwear #hassaniterjaga #membesarkanhassani #clothingbani #desginbani #hassani #masyaallahtabarakallah #kaosdakwahkreatif #baniseventeen #kaosdakwahkeren #kaosdakwah #kaosislami #kaosdistro #kaosdakwahislami #kaoscombed #jualkaos #jualkaosdakwah #kaosdakwahinspiratif #barakallah #seventeenband #kawanseventeen #WeAreFamily

Bismillaah.. Admin mau ngereview @hassanimoslemwear dr Almarhum Mas @baniseventeen dan personil Seventeen lainnya 
@hassanimoslemwear adalah usaha kaos yang didirikan bassist band @seventeenbandid yaitu @baniseventeen berisi kaos dakwah yang kekinian bangett. 
Keunggulannya:
1. Bahan Cotton combed 30s + Jahit sendiri jadinya ukurannya beda dari yg lain
2. Sablon plastisol 
3. Pengiriman H+1. Contohnya Hari ini kamu pesen , bsk insyaa Allah udh sampe.. enak ga tuh?

Nah edisinya apa aja sih? Banyak pastinya ada, SON OF ADAM, SPEAK GOOD OR REMAIN SILENT, ALHAMDULILLAH FOR EVERYTHING, TAUHID ☝️, MAAF SAYA SUDAH TAUBAT, FASTABIQUL KHAIRAT, IBUMU3X BARU AYAHMU, SABR, SUAMIMU, STOP GHIBAH, QANA'AH, TAWHEED dll.. (bs cek langsung di @hassanimoslemwear )

Nah di Hassani tersedia ukuran dari XS - XXL dan untuk Kidsnya juga ada lhoo dengan Edisi Tauhid ☝️, Son of Adam, dan Sabr 😄

Lengan pendek dan Lengan panjang juga ada dengan varian warna hitam/putih 
Insyaa Allah kalo kalian pake ini jadi lebih ganteng/cantik dan kalian menyebarkan kebaikan juga lhoo jg dpt pahala.
Insyaa Allah ga nyesel deh, adminnya, yaitu adik Allahuyarham mas Bani rahimahullah juga Humble dan ramah bgt. 🙏
Kalo ndak salah, admin sering bgt lihat mas Bani pake edisi SPEAK GOOD OR REMAIN SILENT dan SON OF ADAM. 
Kalo kalian suka yang mana gaisss?

Kalian bisa pesan di @hassanimoslemwear di 📱👉 WA link bio Hassani
Shopee : whybi
Tokopedia : whybi 
Barakallahu fiikum 🤗
Ojo lali tuku yo gaisss😀 khususnya buat KS dan Baniofc 👍

#hassanimoslemwear #hassaniterjaga #membesarkanhassani #clothingbani #desginbani #hassani #masyaallahtabarakallah #kaosdakwahkreatif #baniseventeen #kaosdakwahkeren #kaosdakwah #kaosislami #kaosdistro #kaosdakwahislami #kaoscombed #jualkaos #jualkaosdakwah #kaosdakwahinspiratif #barakallah #seventeenband #kawanseventeen #WeAreFamily
100 0 12 November, 2019
#repost @ekiferdian19 
@ifanseventeen one of my best friend and he’s trying to get up now. Never give up brother you are the best 😍🙏🏻💪🏻🤘🏻
•
•
•
#seventeen #seventeenband #kawanseventeen #kawanseventeenindonesia #indonesian #indonesia #indonesianband #boshe #boshebali #boshevvipbali #photography #musicphotography #music #ilovemusicindonesia #band #gigs #event #bali
53 0 12 November, 2019

@ifanseventeen one of my best friend and he’s trying to get up now. Never give up brother you are the best 😍🙏🏻💪🏻🤘🏻



#seventeen #seventeenband #kawanseventeen #kawanseventeenindonesia #indonesian #indonesia #indonesianband #boshe #boshebali #boshevvipbali #photography #musicphotography #music #ilovemusicindonesia #band #gigs #event #bali

@ifanseventeen one of my best friend and he’s trying to get up now. Never give up brother you are the best 😍🙏🏻💪🏻🤘🏻
•
•
•
#seventeen #seventeenband #kawanseventeen #kawanseventeenindonesia #indonesian #indonesia #indonesianband #boshe #boshebali #boshevvipbali #photography #musicphotography #music #ilovemusicindonesia #band #gigs #event #bali
287 7 12 November, 2019

Alhamdulillah 🙏
Masyaa Allah, Qadarullah. Tepat 10 November di Hari Pahlawan ini, Pahlawan perubahan hidup admin dtg ke mimpi. Beliau ialah Allahuyarham Mas Bani Seventeen Rahimahullah ☺️ Jika para Baniofc ini tau postingan admin pada 10 Mei itu jg pas dimimpikan Almarhum Mas Bani Rahimahullah, pada saat itu Admin melihat Mas Bani dan Mami duduk di depan butik sambil main hp masing², awalnya admin mau menyapa eh malah dikejar sesuatu 😝 Qadarullah, Utk kedua kalinya di mimpi yang sama Admin bertemu Mas Bani, Mami bahkan Nara d mimpi. Mereka sedang berbelanja di minimarket, Mas Bani di situ memakai Topi Ripcurl di post terakhir almarhum (bs d cek sendiri) dan tanpa pake kacamata, terlihat bercahaya dan bersih.

Dan malam tadi Mas Bani dtg lagi, menunjukkan sesuatu, awalnya admin melihat ketika Mami sedang berenang sama Nara tanpa adanya Mas Bani (mereka bertiga itu sering berenang bareng lhoo gaiss) terus dimimpi selanjutnya, Mas Bani lagi menggendong Nara di punggungnya di tepi pantai sambil tersenyum. Mereka berdua sangat bahagia dan seperti kebiasaan mas Bani selama hidup, mas Bani selalu tersenyum 😄

Admin terbangun dan sadar, lalu admin berpikir mungkin Mas Bani mau ngasih tanda di sana, Mas Bani kangen sama Mami sm Nara, dan Tepi pantai seolah menjadi cerita.

Kita yang belum saling mengenal saja, kamu udh berkenan dtg ke mimpiku, bagaimana org2 yg telah mengenal mu lebih lama be.. pasti bnyk cerita dr mereka.
Alhamdulillah, terimakasih tgl 10 tepat 6bln berlalu di tanggal yang sama, Bebi datang ke mimpi. Makasih ya be... (10/05/19-10/11/19)

Kami yakin kamu udh bahagia di surgaNya Allah, mungkin kamu Kangen sama Nara dan Mami. *Mimpi hanya bunga tidur, semoga bs dimimpiin Bebi sering, biar ngobatin rasa rindu😘

Tanggal 10, Tanggal penuh cerita 😁

#baniseventeenband #baniseventeen #muhammadawalpurbani #bebi #kangen #bassist #seventeenband #seventeen #mimpi #alfatihah #masyaallahtabarakallah #barakallah #cindriwahyuni #kemarinseventeen #jangandulupergi #kawanseventeen #WeAreSeventeen #WeAreFamily #masbani #loveyoumissyou #instalike #instafollow #panutan #inspirasi

Alhamdulillah 🙏
Masyaa Allah, Qadarullah. Tepat 10 November di Hari Pahlawan ini, Pahlawan perubahan hidup admin dtg ke mimpi. Beliau ialah Allahuyarham Mas Bani Seventeen Rahimahullah ☺️ Jika para Baniofc ini tau postingan admin pada 10 Mei itu jg pas dimimpikan Almarhum Mas Bani Rahimahullah, pada saat itu Admin melihat Mas Bani dan Mami duduk di depan butik sambil main hp masing², awalnya admin mau menyapa eh malah dikejar sesuatu 😝 Qadarullah, Utk kedua kalinya di mimpi yang sama Admin bertemu Mas Bani, Mami bahkan Nara d mimpi. Mereka sedang berbelanja di minimarket, Mas Bani di situ memakai Topi Ripcurl di post terakhir almarhum (bs d cek sendiri) dan tanpa pake kacamata, terlihat bercahaya dan bersih.

Dan malam tadi Mas Bani dtg lagi, menunjukkan sesuatu, awalnya admin melihat ketika Mami sedang berenang sama Nara tanpa adanya Mas Bani (mereka bertiga itu sering berenang bareng lhoo gaiss) terus dimimpi selanjutnya, Mas Bani lagi menggendong Nara di punggungnya di tepi pantai sambil tersenyum. Mereka berdua sangat bahagia dan seperti kebiasaan mas Bani selama hidup, mas Bani selalu tersenyum 😄

Admin terbangun dan sadar, lalu admin berpikir mungkin Mas Bani mau ngasih tanda di sana, Mas Bani kangen sama Mami sm Nara, dan Tepi pantai seolah menjadi cerita.

Kita yang belum saling mengenal saja, kamu udh berkenan dtg ke mimpiku, bagaimana org2 yg telah mengenal mu lebih lama be.. pasti bnyk cerita dr mereka. 
Alhamdulillah, terimakasih tgl 10 tepat 6bln berlalu di tanggal yang sama, Bebi datang ke mimpi. Makasih ya be... (10/05/19-10/11/19)

Kami yakin kamu udh bahagia di surgaNya Allah, mungkin kamu Kangen sama Nara dan Mami. *Mimpi hanya bunga tidur, semoga bs dimimpiin Bebi sering, biar ngobatin rasa rindu😘

Tanggal 10, Tanggal penuh cerita 😁

#baniseventeenband #baniseventeen #muhammadawalpurbani #bebi #kangen #bassist #seventeenband #seventeen #mimpi #alfatihah #masyaallahtabarakallah #barakallah #cindriwahyuni #kemarinseventeen #jangandulupergi #kawanseventeen #WeAreSeventeen #WeAreFamily #masbani #loveyoumissyou #instalike #instafollow #panutan #inspirasi
300 7 10 November, 2019

Bismillah 🤗
Masyaa Allah tabarakallah, @hassanimoslemwear udh semakin sukses. Bukti kualitas yang ditinggalkan Allahuyarham mas Bani rahimahullah tetap terjaga dan terus ditingkatkan. Mulai dari @ifanseventeen @ariekuntung @opik_kurdi @joddie_rose dll.
.
Sesuai janji admin yang lampau pengen ngepost utk review Hassani dr kawan² mas Bani. .
Hassani Moslem Wear memiliki banyak keunggulan yaitu Kaosnya berbahan cotton combed 30s yang standar terbagus bahan untuk kaos + jahit sendiri. Lalu, sablon plastisol dan desain nya juga elegan dannnn pengiriman H+1 lhooo...
Ayok kapan lagi nich, Hassani aja udh sampai Brunei dan Singapura 🤗🍁
Insyaa Allah kualitas yang diberikan mas Bani rahimahullah tetap dipertahankan dan terus dikembangkan oleh adik² beliau.
.
Cus order ke @hassanimoslemwear atau di Shopee/Tokopedia : whybi 🙏
.
Barakallahu fiikum...
Next, insyaa Allah akan ada review lagi❤️
.
#hassanimoslemwear #hassani #kaosdakwahkreatif #kaosdakwahkeren #kaoscombed #kaosdistro #dakwah #hijrah #masyaallahtabarakallah #barakallah #kaosdakwah #kaosdakwahislami #jualkaos #jualkaosdakwah #barokalloh #alhamdulilah #baniseventeen #kawanseventeen #hassaniterjaga

Bismillah 🤗
Masyaa Allah tabarakallah, @hassanimoslemwear udh semakin sukses. Bukti kualitas yang ditinggalkan Allahuyarham mas Bani rahimahullah tetap terjaga dan terus ditingkatkan. Mulai dari @ifanseventeen @ariekuntung @opik_kurdi @joddie_rose dll.
.
Sesuai janji admin yang lampau pengen ngepost utk review Hassani dr kawan² mas Bani. .
Hassani Moslem Wear memiliki banyak keunggulan yaitu Kaosnya berbahan cotton combed 30s yang standar terbagus bahan untuk kaos + jahit sendiri. Lalu, sablon plastisol dan desain nya juga elegan dannnn pengiriman H+1 lhooo...
Ayok kapan lagi nich, Hassani aja udh sampai Brunei dan Singapura 🤗🍁
Insyaa Allah kualitas yang diberikan mas Bani rahimahullah tetap dipertahankan dan terus dikembangkan oleh adik² beliau.
.
Cus order ke @hassanimoslemwear atau di Shopee/Tokopedia : whybi 🙏
.
Barakallahu fiikum...
Next, insyaa Allah akan ada review lagi❤️
.
#hassanimoslemwear #hassani #kaosdakwahkreatif #kaosdakwahkeren #kaoscombed #kaosdistro #dakwah #hijrah #masyaallahtabarakallah #barakallah #kaosdakwah #kaosdakwahislami #jualkaos #jualkaosdakwah #barokalloh #alhamdulilah #baniseventeen #kawanseventeen #hassaniterjaga
125 2 8 November, 2019

nak buat sesuatu pasti dengan usaha😁tanpa usaha tak kan jadi apa apa yang di ingin kan😎
.
.
.
.
.
@heyyrull.__
@weyyijatttt._
@nafiewhutt._
@zulhusniwaie .
.
.
#friends #kawan
#kawan2hijrah
#kawanselamanya #kawankita_official #kawanseventeen #kawansejati
#funimatechallenge #funimate

nak buat sesuatu pasti dengan usaha😁tanpa usaha tak kan jadi apa apa yang di ingin kan😎
.
.
.
.
.
@heyyrull.__ 
@weyyijatttt._ 
@nafiewhutt._ 
@zulhusniwaie .
.
.
#friends #kawan 
#kawan2hijrah 
#kawanselamanya #kawankita_official #kawanseventeen #kawansejati 
#funimatechallenge #funimate
22 0 8 November, 2019

Rasanya kangen banget be...
Buat ngatasin rindu kalian ya sob... Jangan lupa doain Bebi d alam sana. Bahagia ya be... Ndak usah khawatir karena kita disini selalu ad buat Mami @cindriwhy , Nara dan Dea. Jg insyaa Allah Hassani ttp jalan 🤗🍁
Miss you so much bebi❤️
.
Siapa nich yang kangen Bebi?
Di sini ada kenangan bersama Mami, Nara dan Seventeen mas... Kisahmu sangat menginspirasi, kalo boleh aku ingin menulis cerita tentang dirimu🙏🙏 Izin aku mas...
.
#kemarin #kemarinseventeen #masyaallahtabarakallah #baniseventeenband #baniseventeen #seventeen #WeAreSeventeen #kawanseventeen #WeAreFamily #missyou #loveyoumissyou #alfatihah #kenangan #kemarin #barakallah #instalike #instavideo #instapic

Rasanya kangen banget be...
Buat ngatasin rindu kalian ya sob... Jangan lupa doain Bebi d alam sana. Bahagia ya be... Ndak usah khawatir karena kita disini selalu ad buat Mami @cindriwhy , Nara dan Dea. Jg insyaa Allah Hassani ttp jalan 🤗🍁
Miss you so much bebi❤️
.
Siapa nich yang kangen Bebi? 
Di sini ada kenangan bersama Mami, Nara dan Seventeen mas... Kisahmu sangat menginspirasi, kalo boleh aku ingin menulis cerita tentang dirimu🙏🙏 Izin aku mas...
.
#kemarin #kemarinseventeen #masyaallahtabarakallah #baniseventeenband #baniseventeen #seventeen #WeAreSeventeen #kawanseventeen #WeAreFamily #missyou #loveyoumissyou #alfatihah #kenangan #kemarin #barakallah #instalike #instavideo #instapic
287 6 8 November, 2019

🌱 Hijrahmu Be... 🌱

Hijrahmu masyaa Allah, menginspirasi kami. Meski sudah berhijrah kamu ttp lah yg org² kenal, yang masih humoris, masih pendiam, masih penyabar, masih pemalu dan masih enerjik. Yang berubah hanyalah ibadahmu yang tambah baik 🌹

@hassanimoslemwear dan reseller Rosal adalah bukti hijrahmu, ketika kamu ingin berdakwah namun kamu blm bisa berceramah, kamu dirikan brand fashion ini, kalo katamu di komen FB "Golek sangu bar Dunya" . Kata mas @ifanseventeen kamu itu sosok yang selalu mengingatkan anak² di Seventeen pentingnya sholat 5 waktu. 🥀

Masyaa Allah mas... Kamu adalah lelaki yang di idam-idamkan kaum hawa. Beruntungnya Mami memiliki Belahan jiwa sepertimu. Kamu yang penyabar, penyayang, pendiam, humoris, sederhana, Qana'ah, bertanggung jawab sm keluarga, kakak teladan bagi adik²mu, ga pernah marah sama anak istri , katamu "ga usah takut kehilangan di dunia ini, kalo yang punya udh berkehendak, kita mau apa, banyak berdoa dan ngumpulin bekal aja buat d akhirat." dan bnyk sekali kebaikanmu 😘

Hanya sebentar lagi kamu meninggalkan musik, Allah sudah terlanjur rindu denganmu. Mungkin Allah mau, kamu lah satu-satunya bassist tampan dan sholehnya @seventeenbandid
🍁

Tidak akan ada yang bisa menggantikan posisimu di hati kami dan Seventeen mas... Siapapun yang bakal mendampingi kak @ifanseventeen suatu saat nanti, kami yakin, kamu, mas @hermanseventeen , mas @andi_seventeen akan bahagia karena Seventeen yang telah menjadi bagian dari kalian, tetap ada. 🌪️ Kami akan selalu merindukanmu, terimakasih atas nasihat²mu, celotehmu , tawamu yang selalu membuat kami rindu.
Insyaa Allah @hassanimoslemwear selalu mempertahankan kualitas mu, dan @seventeenbandid jg @ks_indonesia akan selalu ada💛

#baniseventeenband #baniseventeen #muhammadawalpurbani #bassist #Seventeen #seventeenband #kawanseventeen #20tahunberkarya #WeAreFamily #WeAreSeventeen #loveyoumissyou #alfatihah #hijrah #hijrahfisabilillah #masyaallahtabarakallah #barakallah #panutan #masbani

🌱 Hijrahmu Be... 🌱

Hijrahmu masyaa Allah, menginspirasi kami. Meski sudah berhijrah kamu ttp lah yg org² kenal, yang masih humoris, masih pendiam, masih penyabar, masih pemalu dan masih enerjik. Yang berubah hanyalah ibadahmu yang tambah baik 🌹

@hassanimoslemwear dan reseller Rosal adalah bukti hijrahmu, ketika kamu ingin berdakwah namun kamu blm bisa berceramah, kamu dirikan brand fashion ini, kalo katamu di komen FB "Golek sangu bar Dunya" . Kata mas @ifanseventeen kamu itu sosok yang selalu mengingatkan anak² di Seventeen pentingnya sholat 5 waktu. 🥀

Masyaa Allah mas... Kamu adalah lelaki yang di idam-idamkan kaum hawa. Beruntungnya Mami memiliki Belahan jiwa sepertimu. Kamu yang penyabar, penyayang, pendiam, humoris, sederhana, Qana'ah, bertanggung jawab sm keluarga, kakak teladan bagi adik²mu, ga pernah marah sama anak istri , katamu "ga usah  takut kehilangan di dunia ini, kalo yang punya udh berkehendak, kita mau apa, banyak berdoa dan ngumpulin bekal aja buat d akhirat." dan bnyk sekali kebaikanmu 😘

Hanya sebentar lagi kamu meninggalkan musik, Allah sudah terlanjur rindu denganmu. Mungkin Allah mau, kamu lah satu-satunya bassist tampan dan sholehnya @seventeenbandid
🍁

Tidak akan ada yang bisa menggantikan posisimu di hati kami dan Seventeen mas... Siapapun yang bakal mendampingi kak @ifanseventeen suatu saat nanti, kami yakin, kamu, mas @hermanseventeen , mas @andi_seventeen akan bahagia karena Seventeen yang telah menjadi bagian dari kalian, tetap ada. 🌪️ Kami akan selalu merindukanmu, terimakasih atas nasihat²mu, celotehmu , tawamu yang selalu membuat kami rindu.
Insyaa Allah @hassanimoslemwear selalu mempertahankan kualitas mu, dan @seventeenbandid jg @ks_indonesia akan selalu ada💛

#baniseventeenband #baniseventeen #muhammadawalpurbani #bassist #Seventeen #seventeenband #kawanseventeen #20tahunberkarya #WeAreFamily #WeAreSeventeen #loveyoumissyou #alfatihah #hijrah #hijrahfisabilillah #masyaallahtabarakallah #barakallah #panutan #masbani
229 5 5 November, 2019

Prescon Kemarin The Movie Fix
.
Only On Youtube Channel AdiezGilang
.
#FilmKemarin #SeventeenBand #KawanSeventeen #WeAreSeventeen

Prescon Kemarin The Movie Fix
.
Only On Youtube Channel AdiezGilang
.
#FilmKemarin #SeventeenBand #KawanSeventeen #WeAreSeventeen
51 0 4 November, 2019

Yudhi Ex. Seventeen Tentang Film Kemarin

Only On Youtube Channel Joddie Rose

#FilmKemarin #SeventeenBand #KawanSeventeen #weareseventeen

Yudhi Ex. Seventeen Tentang Film Kemarin
•
Only On Youtube Channel Joddie Rose
•
#FilmKemarin #SeventeenBand #KawanSeventeen #weareseventeen
29 0 4 November, 2019

Presscon Kemarin The Movie Fix

Only On Youtube Channel AdiezGilang

Jam 8 ini akan tayang di Youtube Channel "Adiez Gilang"

cc:@ifanseventeen @dreynando @mahakaryapictures_ @mahakamedia

#FilmKemarin #SeventeenBand #KawanSeventeen #WeAreSeventeen

Presscon Kemarin The Movie Fix
•
Only On Youtube Channel AdiezGilang
•
Jam 8 ini akan tayang di Youtube Channel "Adiez Gilang"
•
cc:@ifanseventeen @dreynando @mahakaryapictures_  @mahakamedia
•
#FilmKemarin #SeventeenBand #KawanSeventeen #WeAreSeventeen
20 1 4 November, 2019

Bismillah
Prescon Kemarin The Movie Fix
.
Only On Youtube Channel AdiezGilang
.
#FilmKemarin  #SeventeenBand  #KawanSeventeen #WeAreSeventeen

@ifanseventeen
@seventeendirly_
@ks_indonesia
@ifanatic_official
@seventeenbandid

Bismillah 
Prescon Kemarin The Movie Fix
.
Only On Youtube Channel AdiezGilang
.
#FilmKemarin #SeventeenBand #KawanSeventeen#WeAreSeventeen

@ifanseventeen 
@seventeendirly_ 
@ks_indonesia 
@ifanatic_official 
@seventeenbandid
20 0 4 November, 2019

Jgn lupa nnton guys.
Prescon Kemarin The Movie Fix
.
Only On Youtube Channel AdiezGilang
.
#FilmKemarin #SeventeenBand #KawanSeventeen #WeAreSeventeen

Jgn lupa nnton guys. 
Prescon Kemarin The Movie Fix
.
Only On Youtube Channel AdiezGilang
.
#FilmKemarin #SeventeenBand #KawanSeventeen #WeAreSeventeen
50 1 4 November, 2019

Prescon Kemarin The Movie Fix
.
Only On Youtube Channel AdiezGilang
.
#FilmKemarin #SeventeenBand #KawanSeventeen #WeAreSeventeen

Prescon Kemarin The Movie Fix
.
Only On Youtube Channel AdiezGilang
.
#FilmKemarin #SeventeenBand #KawanSeventeen #WeAreSeventeen
17 0 4 November, 2019

Yudhi Ex. Seventeen Tentang Film Kemarin
.
Only On Youtube Channel Joddie Rose
.
#FilmKemarin #SeventeenBand #KawanSeventeen #WeAreSeventeen

Yudhi Ex. Seventeen Tentang Film Kemarin
.
Only On Youtube Channel Joddie Rose
.
#FilmKemarin #SeventeenBand #KawanSeventeen #WeAreSeventeen
215 2 4 November, 2019

Prescon Kemarin The Movie Fix
.
Only On Youtube Channel AdiezGilang
.
#FilmKemarin #SeventeenBand #KawanSeventeen #WeAreSeventeen

Prescon Kemarin The Movie Fix
.
Only On Youtube Channel AdiezGilang
.
#FilmKemarin #SeventeenBand #KawanSeventeen #WeAreSeventeen
195 0 4 November, 2019

Be... Aku masih disini, bertahan mengenangmu dalam cerita indah. Aku yakin kamu bahagia d sana. Bahagia d sana ya Panutanku, mksih atas segala nasihat dan pelajaran buatku dr mu.... Kami d sini slalu merindukanmu ❤️
Alfatihah 😊
51hr lagi tepat kamu, dan anak2 Seventeen lain, ninggalin kita, ga kerasa ya be?... Insyaa Allah, cepat atau lambat aku bakal nyusul kowe be... #baniseventeenband #baniseventeen #muhammadawalpurbani #Seventeen #seventeenband #kawanseventeen #alfatihah #masyaallahtabarakallah #barakallah #panutan #bassist #bestidol #loveyoumissyou #tsunamiselatsunda #likeforlikes #likeforfollow

Be... Aku masih disini, bertahan mengenangmu dalam cerita indah. Aku yakin kamu bahagia d sana. Bahagia d sana ya Panutanku, mksih atas segala nasihat dan pelajaran buatku dr mu.... Kami d sini slalu merindukanmu ❤️
Alfatihah 😊
51hr lagi tepat kamu, dan anak2 Seventeen lain, ninggalin kita, ga kerasa ya be?... Insyaa Allah, cepat atau lambat aku bakal nyusul kowe be... #baniseventeenband #baniseventeen #muhammadawalpurbani #Seventeen #seventeenband #kawanseventeen #alfatihah #masyaallahtabarakallah #barakallah #panutan #bassist #bestidol #loveyoumissyou #tsunamiselatsunda #likeforlikes #likeforfollow
184 3 2 November, 2019

Sabtu, 02 November 2019
@ifanseventeen Di World Food Day Indonesia Lokasi Tugu Ex. MTQ Kendari..

#WeAreSeventeen #SeventeenBand
#KawanSeventeen #IfanSeventeen #WorldFoodDay
#Kendari

Sabtu, 02 November 2019
@ifanseventeen Di World Food Day Indonesia Lokasi Tugu Ex. MTQ Kendari..
•
#WeAreSeventeen #SeventeenBand
#KawanSeventeen #IfanSeventeen #WorldFoodDay 
#Kendari
7 0 1 November, 2019

#Repost by @ks_indonesia (02/11) Sabtu, 02 November 2019 @ifanseventeen Di World Food Day Indonesia Lokasi Tugu Ex. MTQ Kendari..
.
#WeAreSeventeen #SeventeenBand #KawanSeventeen #IfanSeventeen #WorldFoodDay #kendari

#Repost by @ks_indonesia (02/11) Sabtu, 02 November 2019 @ifanseventeen Di World Food Day Indonesia Lokasi Tugu Ex. MTQ Kendari..
.
#WeAreSeventeen #SeventeenBand #KawanSeventeen #IfanSeventeen #WorldFoodDay #kendari
46 0 1 November, 2019

Repost by @ks_indonesia (02/11) Sabtu, 02 November 2019 @ifanseventeen Di World Food Day Indonesia Lokasi Tugu Ex. MTQ Kendari..
.
#WeAreSeventeen #SeventeenBand #KawanSeventeen #IfanSeventeen #WorldFoodDay #Kendari

Repost by @ks_indonesia (02/11) Sabtu, 02 November 2019 @ifanseventeen Di World Food Day Indonesia Lokasi Tugu Ex. MTQ Kendari..
.
#WeAreSeventeen #SeventeenBand #KawanSeventeen #IfanSeventeen #WorldFoodDay #Kendari
42 0 1 November, 2019

#repost from @ks_indonesia (02/11) Sabtu, 02 November 2019 @ifanseventeen Di World Food Day Indonesia Lokasi Tugu Ex. MTQ Kendari..
.
#WeAreSeventeen #SeventeenBand #KawanSeventeen #IfanSeventeen #WorldFoodDay #Kendari

#repost from @ks_indonesia (02/11) Sabtu, 02 November 2019 @ifanseventeen Di World Food Day Indonesia Lokasi Tugu Ex. MTQ Kendari..
.
#WeAreSeventeen #SeventeenBand #KawanSeventeen #IfanSeventeen #WorldFoodDay #Kendari
68 1 1 November, 2019

Repost by @ks_indonesia
.
.
(02/11) Sabtu, 02 November 2019 @ifanseventeen Di World Food Day Indonesia Lokasi Tugu Ex. MTQ Kendari..
.
#WeAreSeventeen #SeventeenBand #KawanSeventeen #IfanSeventeen #WorldFoodDay #Kendari

Repost by @ks_indonesia
.
.
(02/11) Sabtu, 02 November 2019 @ifanseventeen Di World Food Day Indonesia Lokasi Tugu Ex. MTQ Kendari..
.
#WeAreSeventeen #SeventeenBand #KawanSeventeen #IfanSeventeen #WorldFoodDay #Kendari
34 0 1 November, 2019

(02/11) Sabtu, 02 November 2019 @ifanseventeen Di World Food Day Indonesia Lokasi Tugu Ex. MTQ Kendari..
.
#WeAreSeventeen #SeventeenBand #KawanSeventeen #IfanSeventeen #WorldFoodDay #Kendari

(02/11) Sabtu, 02 November 2019 @ifanseventeen Di World Food Day Indonesia Lokasi Tugu Ex. MTQ Kendari..
.
#WeAreSeventeen #SeventeenBand #KawanSeventeen #IfanSeventeen #WorldFoodDay #Kendari
963 6 1 November, 2019

(02/11) Sabtu, 02 November 2019 @ifanseventeen Di World Food Day Indonesia Lokasi Tugu Ex. MTQ Kendari..
.
#WeAreSeventeen #SeventeenBand #KawanSeventeen #IfanSeventeen #WorldFoodDay #Kendari

(02/11) Sabtu, 02 November 2019 @ifanseventeen Di World Food Day Indonesia Lokasi Tugu Ex. MTQ Kendari..
.
#WeAreSeventeen #SeventeenBand #KawanSeventeen #IfanSeventeen #WorldFoodDay #Kendari
227 1 1 November, 2019

Top #kawanseventeen posts

@officialrcti - Dengarkan yuk playlist yang satu ini!
.
Ayo siapa yang sering memutar ulang lagu ini berkali-kali sampai hafal liriknya diluar kepala? Coba tuliskan liriknya di komen bawah👇
.
#20TahunSeventeenBerkarya #20TahunSeventeen #WeAreSeventeen #SeventeenBand #KawanSeventeen

@officialrcti -  Dengarkan yuk playlist yang satu ini!
.
Ayo siapa yang sering memutar ulang lagu ini berkali-kali sampai hafal liriknya diluar kepala? Coba tuliskan liriknya di komen bawah👇
.
#20TahunSeventeenBerkarya #20TahunSeventeen #WeAreSeventeen #SeventeenBand #KawanSeventeen
40,121 1,227 12 January, 2019

Sahabat Sepanggung, Sehidup Semati..
.
Photo by @bulus_ps
.
#WeAreSeventeen #SeventeenBand #KawanSeventeen

Sahabat Sepanggung, Sehidup Semati..
.
Photo by @bulus_ps
.
#WeAreSeventeen #SeventeenBand #KawanSeventeen
28,613 216 22 February, 2019

Terimakasih Kawan Seventeen.. 🙏🙏🙏🙏
.
@ks_indonesia - Kami dari KAWAN SEVENTEEN INDONESIA Mewakili Gitaris Bang Herman, Bassist Bang Bani, Drummer Bang Andi, Road Manager Bang Oki dan Crew Bang Ujang serta Kak Dylan (Istri Bang Ifan).
.
Kalau @seventeenbandid selama 20 tahun kurang 20 hari, mereka dalam berkarya ada salah tutur kata maupun perbuatan yang kurang berkenan, Kami memohon maaf yang sedalam-dalamnya.
.
Mohon do'anya untuk Bang Herman, Bang Bani, Bang Andi, Bang Oki, Bang Ujang, dan Kak Dylan semoga mereka husnul khotimah dan ditempatkan disisi Allah yang paling mulia. Kami sayang mereka tapi Allah lebih sayang mereka.
.
Dan buat Bunda @julianamoechtar istri Bang Herman, Bunda @cindriwhy istri Bang Bani, Bunda @dewi_windu istri Bang Andi, Bunda Novi istri Bang Oki, Bunda Dewi Puspita istri Bang Ujang, dan Bang @ifanseventeen suami Kak Dylan. Kuat, tabah dan ikhlas, almarhum dan almarhumah sudah tenang di syurga-Nya.
.
Bang Ifan yang kuat, tabah, tegar, sabar, ada kami KAWAN SEVENTEEN, akan selalu ada disamping abang, mensupport abang. Keep strong yaaa bang.

Terima kasih karyamu dan dedikasi kalian yang telah menghibur kami Kawan Seventeen & Masyarakat Indonesia.
.
Sekali lagi mohon beribu maaf apabila ada kesalahan almarhum dan almarhumah dan mohon do'anya.
.
WE ARE SEVENTEEN!
SEVENTEEN & KAWAN SEVENTEEN
.
#WeAreSeventeen #SeventeenBand #SeventeenBandID #KawanSeventeen #SeventeenBerduka

Terimakasih Kawan Seventeen.. 🙏🙏🙏🙏
.
@ks_indonesia -  Kami dari KAWAN SEVENTEEN INDONESIA Mewakili Gitaris Bang Herman, Bassist Bang Bani, Drummer Bang Andi, Road Manager Bang Oki dan Crew Bang Ujang serta Kak Dylan (Istri Bang Ifan).
.
Kalau @seventeenbandid selama 20 tahun kurang 20 hari, mereka dalam berkarya ada salah tutur kata maupun perbuatan yang kurang berkenan, Kami memohon maaf yang sedalam-dalamnya.
.
Mohon do'anya untuk Bang Herman, Bang Bani, Bang Andi, Bang Oki, Bang Ujang, dan Kak Dylan semoga mereka husnul khotimah dan ditempatkan disisi Allah yang paling mulia. Kami sayang mereka tapi Allah lebih sayang mereka.
.
Dan buat Bunda @julianamoechtar istri Bang Herman, Bunda @cindriwhy istri Bang Bani, Bunda @dewi_windu istri Bang Andi, Bunda Novi istri Bang Oki, Bunda Dewi Puspita istri Bang Ujang, dan Bang @ifanseventeen suami Kak Dylan. Kuat, tabah dan ikhlas, almarhum dan almarhumah sudah tenang di syurga-Nya.
.
Bang Ifan yang kuat, tabah, tegar, sabar, ada kami KAWAN SEVENTEEN, akan selalu ada disamping abang, mensupport abang. Keep strong yaaa bang.

Terima kasih karyamu dan dedikasi kalian yang telah menghibur kami Kawan Seventeen & Masyarakat Indonesia.
.
Sekali lagi mohon beribu maaf apabila ada kesalahan almarhum dan almarhumah dan mohon do'anya.
.
WE ARE SEVENTEEN!
SEVENTEEN & KAWAN SEVENTEEN
.
#WeAreSeventeen #SeventeenBand #SeventeenBandID #KawanSeventeen #SeventeenBerduka
310,759 2,911 25 December, 2018