#kecantikan Instagram Photos & Videos

kecantikan - 4.8m posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #kecantikan and here's what we found interesting.

Inside 48 Posts

Time between posts:
34 seconds
Average like
0.7
Average comment
0
Posts with video
6/48
Posts with photo
42/48

Hashtag Popularity

Dah cuba ker #New Magical Cream ni?
Best tau uollss...sapu2 terus gebuuu😍
.
Kerap uolls guna boleh gebuu kan kulit secara kekal. Bukan takat menggebukan jer tapi melicinkan kulit, pudarkan jeragat, parut dan mengecutkan jerawat. Sekali sapuan kulit GLOW!
.
Jom Secantik Cinderella👰
#kuruscepat #putih #cucukputih #kurussihat #putihgebu #kecantikan #kulitputih #mekap #mekapupmurahmalaysia# #cgs #cinderella #sabunpemutih #krimpemutih #mukaglowing #kurusputih #skincaremurah #mekapmurah #foundationmurah #injectionputih #cinderella #cgs #cinderellapitera #supplementkurusmurah #supplementputih #jeragathilang #penghilangjerawat #setskincarecinderella #setskincare #suntikanput #cinderellamiracleworld #cinderellamiracleworldhq

Dah cuba ker #New Magical Cream ni? 
Best tau uollss...sapu2 terus gebuuu😍
.
Kerap uolls guna boleh gebuu kan kulit secara kekal. Bukan takat menggebukan jer tapi melicinkan kulit, pudarkan jeragat, parut dan mengecutkan jerawat. Sekali sapuan kulit GLOW!
.
Jom Secantik Cinderella👰
#kuruscepat#putih#cucukputih#kurussihat#putihgebu#kecantikan#kulitputih#mekap#mekapupmurahmalaysia##cgs#cinderella#sabunpemutih#krimpemutih#mukaglowing#kurusputih#skincaremurah#mekapmurah#foundationmurah#injectionputih#cinderella#cgs#cinderellapitera#supplementkurusmurah#supplementputih#jeragathilang#penghilangjerawat#setskincarecinderella#setskincare#suntikanput#cinderellamiracleworld#cinderellamiracleworldhq
0 0 18 hours ago

Semoga yang LIKE, komen AMINN dan bergabung PROMILNYA bersama kami bisa secepatnya hamil dan segera mempunyai keturunan,
Aminn..
-
Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
👉MIOM
👉KISTA
👉PCOS
👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS
👉APS
👉EKTOPIK
👉KEPUTIHAN
👉GANGGUAN HORMON
👉SPERMA ENCER
👉AZOOSPERMIA
👉OLIGOSPERMIA
👉TORCH
👉DLL

Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95%
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil BARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI.
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow: -@impian_menjadi_ibu
@impian_menjadi_ibu
@impian_menjadi_ibu
Kami Melayani: 👇
① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan
② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
③ Order / Pemesanan Herbal BEE
-
💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝
-
🆓 GRATIS Konsultasi :
📲 WA ☞085606452227

Semoga yang LIKE, komen AMINN dan bergabung PROMILNYA bersama kami bisa secepatnya hamil dan segera mempunyai keturunan,
Aminn..
-
Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
👉MIOM
👉KISTA
👉PCOS
👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS
👉APS
👉EKTOPIK
👉KEPUTIHAN
👉GANGGUAN HORMON
👉SPERMA ENCER
👉AZOOSPERMIA
👉OLIGOSPERMIA
👉TORCH
👉DLL

Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% 
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil BARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. 
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow: -@impian_menjadi_ibu
@impian_menjadi_ibu
@impian_menjadi_ibu 
Kami Melayani: 👇
① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan
② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
③ Order / Pemesanan Herbal BEE
-
💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝
-
🆓 GRATIS Konsultasi :
📲 WA ☞085606452227
0 1 18 hours ago

[Klinik Totok Perut News]
.
.
Yuk simak penjelasan Terapis Bu Nurlela yang sudah 10 tahun lamanya mendedikasikan dirinya dalam dunia pelangsingan.
.
Tips & Tirck dan Peringatan serta Rules yang harus diperhatikan sebelum dan setelah melakukan Terapi Pelangsingan semuanya dijelaskan detail oleh sang terapis.
.
Tertarik untuk Mencobanya?
Hubungi Kontak Kami Klinik Totok Perut tertera di Bio 😄💞
.
#pelangsingan #bandungbanget #bandunghits #kliniksehat #terapi #kecantikan #sehat #klinikbandung #totokwajah #totok #kece #sehatcantik #sehatideal

[Klinik Totok Perut News]
.
.
Yuk simak penjelasan Terapis Bu Nurlela yang sudah 10 tahun lamanya mendedikasikan dirinya dalam dunia pelangsingan.
.
Tips & Tirck dan Peringatan serta Rules yang harus diperhatikan sebelum dan setelah melakukan Terapi Pelangsingan semuanya dijelaskan detail oleh sang terapis.
.
Tertarik untuk Mencobanya?
Hubungi Kontak Kami Klinik Totok Perut tertera di Bio 😄💞
.
#pelangsingan #bandungbanget #bandunghits #kliniksehat #terapi #kecantikan #sehat #klinikbandung #totokwajah #totok #kece #sehatcantik #sehatideal
0 0 18 hours ago

Do & Don’ts Daycream . .

Untuk mengurangi risiko masalah wajah, sebetulnya kamu bisa kan pergunakan make up yang ringan?

Karena mau kamu terima atau tidak, faktanya make up yang kamu pakai bisa jadi momok yang bisa jadi masalah untuk wajahmu. .

Misalnya saja, dengan mengganti foundation mu dengan yang lebih ringan seperti daycream.

Daycream memiliki banyak manfaat. Selain bisa jadi basic skincare mu, daycream bisa jadi pengganti foundation dan juga sunscreen mu loh. .

Daycream gak cuma membuat wajah kamu lebih ringan, tapi juga bisa bikin lebih hemat kan ?
Karena kan udah punya banyak fungsi. Tapi, ada yang harus kamu inget nih girl!

Ada beberapa hal yang perlu kamu lakukan dan jangan sampe kamu lakukan, kalau kamu mau beralih menggunakan daycream. .

Ada baiknya kamu geser gambarnya yah, karena di slide kedua kamu akan temukan jawabannya :)
. . .

Info dan order WA 081297630607

#fabilbeauty #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikherbal #licpream #daycream #kosmetikaman #kecantikan #produkkecantikan #kecantikankulit #kecantikanwajah #ragamkecantikan #tipskecantikan #kecantikankulitwajah #perawatankecantikan #creamkecantikan #alatkecantikan #makeup #makeuptutorial #makeupnatural #tutorialmakeup - #regrann

Do & Don’ts Daycream . .

Untuk mengurangi risiko masalah wajah, sebetulnya kamu bisa kan pergunakan make up yang ringan?

Karena mau kamu terima atau tidak, faktanya make up yang kamu pakai bisa jadi momok yang bisa jadi masalah untuk wajahmu. .

Misalnya saja, dengan mengganti foundation mu dengan yang lebih ringan seperti daycream.

Daycream memiliki banyak manfaat. Selain bisa jadi basic skincare mu, daycream bisa jadi pengganti foundation dan juga sunscreen mu loh. .

Daycream gak cuma membuat wajah kamu lebih ringan, tapi juga bisa bikin lebih hemat kan ?
Karena kan udah punya banyak fungsi. Tapi, ada yang harus kamu inget nih girl!

Ada beberapa hal yang perlu kamu lakukan dan jangan sampe kamu lakukan, kalau kamu mau beralih menggunakan daycream. .

Ada baiknya kamu geser gambarnya yah, karena di slide kedua kamu akan temukan jawabannya :)
. . .

Info dan order WA 081297630607

#fabilbeauty #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikherbal #licpream #daycream #kosmetikaman #kecantikan #produkkecantikan #kecantikankulit #kecantikanwajah #ragamkecantikan #tipskecantikan #kecantikankulitwajah #perawatankecantikan #creamkecantikan #alatkecantikan #makeup #makeuptutorial #makeupnatural #tutorialmakeup - #regrann
0 0 18 hours ago

Masih gak tau juga beauties ? 😊
.
Masih mau tau daycream itu cocok untuk kamu atau enggak?
Bisa yang super berminyak ?
normal ?
kering?
yang jerawatan gimana ? 🤔
.
Duh duh duh penasaran yah ? Jawabannya sama kok untuk semua pertanyaan. Fabil Daycream itu cocok untuk semua jenis kulit 😊
.
Siapapun kamu :
Oily Skin ? ✅
Berjerawat ? ✅
Normal Skin ? ✅
Kombinasi ? ✅
Kering ? ✅
.
order via WA 081297630607
.
#fabil  #fabilbeauty  #fabilova  #daycream  #daycreamfabil  #cream  #creamwajah  #creampemutih  #creamglowing  #kecantikan  #kecantikankulit  #kecantikanwajah  #ragamkecantikan  #kecantikanwanita  #kecantikanalami  #kecantikansehat  #kecantikanmurah  #kecantikanherbal  #kecantikanrambut  #kecantikankulitwajah  #tipskecantikan

Masih gak tau juga beauties ? 😊
.
Masih mau tau daycream itu cocok untuk kamu atau enggak?
Bisa yang super berminyak ?
normal ?
kering?
yang jerawatan gimana ? 🤔
.
Duh duh duh penasaran yah ? Jawabannya sama kok untuk semua pertanyaan. Fabil Daycream itu cocok untuk semua jenis kulit 😊
.
Siapapun kamu :
Oily Skin ? ✅
Berjerawat ? ✅
Normal Skin ? ✅
Kombinasi ? ✅
Kering ? ✅
.
order via WA 081297630607
.
#fabil #fabilbeauty #fabilova #daycream #daycreamfabil #cream #creamwajah #creampemutih #creamglowing #kecantikan #kecantikankulit #kecantikanwajah #ragamkecantikan #kecantikanwanita #kecantikanalami #kecantikansehat #kecantikanmurah #kecantikanherbal #kecantikanrambut #kecantikankulitwajah #tipskecantikan
0 0 18 hours ago

VIRAL! Pemutih Anti Gagal! Dapatkan Kulit Putih Sejak Hari Kedua konsumsi! Garansi! Beli Sekarang Juga!
.
Frozen Collagen, di produksi dan di kemas secara higienis dengan teknologi canggih dan sudah berlogo HALAL.
.
Bersertifikat GMP dan FDA yaitu ijin edar yang sudah berlaku internasional diseluruh dunia ya. Jadi sudah diatasnya BPOM.
.
Jadi sangat aman di konsumsi tanpa efek samping. Tidak heran kalau produk ini laris banget di kelas internasional dan harganya juga sangat terjangkau.
.
Manfaat Frozen Collagen:
* Memutihkan kulit.
* membuat kulit bersih.
* Memberi nutrisi ke kulit sehingga kulit dpt memproduksi sel yg baru & lebih berkualitas.
* Membuat rambut menjadi lebih panjang & lebat.
* Memberi nutrisi ke tulang, sendi & dpt menyembuhkan penyakit tulang & sendi sekalipun.
* Memperkuat kuku.
* Membuat warna puting susu menjadi lebih pink.
* Membasmi jerawat.
* Memudarkan bekas jerawat, luka, hitam & flek yang menahun.
* Membasmi bekas luka.
* Membantu detoksifikasi tubuh.
* Dapat melindungi kulit dari bahaya sinar matahari , UVA & UVB.
.
Note
* Product : Frozen Collagen.
* Isi 60 Capsule.
* Diproduksi oleh Gluta Frozen. Pabrik yg sudah bersertifikat GMP/ FDA/ HALAL jadi sangat aman di konsumsi.
* 100% aman, halal & TANPA EFEK SAMPING.
* Bisa di konsumsi oleh ibu menyusui.

Aturan Pakai Frozen Collagen :
* Minumlah 1 kapsul x 2 kali sehari, beri jeda 30 menit sebelum / sesudah makan.
* Gunakan air putih biasa.
* Kalau punya maag, baiknya minum sesudah makan.
* Perbanyak minum air putih biar hasil maksimal.
.
Promo Special, Buy 2 Get 1 Free! Beli Sekarang Juga!
Order / Chat:
WA: 0812 3131 4040
Line: @ratulaku (pakai @)
Atau Klik Link di Bio!
.
.
.
#pemutih #pemutihtubuh #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihwajah #Sabunpemutih #kecantikan #obatjerawat #obatjerawatampuh #pemutihampuh #pemutihalami #flekwajah #kecantikankulit #kosmetik #kesehatan #wanita #frozencollagen #frozencollagenori #frozencollagenoriginal #glutafrozen

VIRAL! Pemutih Anti Gagal! Dapatkan Kulit Putih Sejak Hari Kedua konsumsi! Garansi! Beli Sekarang Juga!
.
Frozen Collagen, di produksi dan di kemas secara higienis dengan teknologi canggih dan sudah berlogo HALAL.
.
Bersertifikat GMP dan FDA yaitu ijin edar yang sudah berlaku internasional diseluruh dunia ya. Jadi sudah diatasnya BPOM.
.
Jadi sangat aman di konsumsi tanpa efek samping. Tidak heran kalau produk ini laris banget di kelas internasional dan harganya juga sangat terjangkau.
.
Manfaat Frozen Collagen:
* Memutihkan kulit.
* membuat kulit bersih.
* Memberi nutrisi ke kulit sehingga kulit dpt memproduksi sel yg baru & lebih berkualitas.
* Membuat rambut menjadi lebih panjang & lebat.
* Memberi nutrisi ke tulang, sendi & dpt menyembuhkan penyakit tulang & sendi sekalipun.
* Memperkuat kuku.
* Membuat warna puting susu menjadi lebih pink.
* Membasmi jerawat.
* Memudarkan bekas jerawat, luka, hitam & flek yang menahun.
* Membasmi bekas luka.
* Membantu detoksifikasi tubuh.
* Dapat melindungi kulit dari bahaya sinar matahari , UVA & UVB.
.
Note
* Product : Frozen Collagen.
* Isi 60 Capsule.
* Diproduksi oleh Gluta Frozen. Pabrik yg sudah bersertifikat GMP/ FDA/ HALAL jadi sangat aman di konsumsi.
* 100% aman, halal & TANPA EFEK SAMPING.
* Bisa di konsumsi oleh ibu menyusui.

Aturan Pakai Frozen Collagen :
* Minumlah 1 kapsul x 2 kali sehari, beri jeda 30 menit sebelum / sesudah makan.
* Gunakan air putih biasa.
* Kalau punya maag, baiknya minum sesudah makan.
* Perbanyak minum air putih biar hasil maksimal.
.
Promo Special, Buy 2 Get 1 Free! Beli Sekarang Juga!
Order / Chat:
WA: 0812 3131 4040
Line: @ratulaku (pakai @)
Atau Klik Link di Bio!
.
.
.
#pemutih #pemutihtubuh #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihwajah #Sabunpemutih #kecantikan #obatjerawat #obatjerawatampuh #pemutihampuh #pemutihalami #flekwajah #kecantikankulit #kosmetik #kesehatan #wanita #frozencollagen #frozencollagenori #frozencollagenoriginal #glutafrozen
1 0 18 hours ago

Kandungan Night Body Serum😘
READY LAUCHING NEW PRODUCT✨😍
.
🌙 Whitening Triple Action Night Body Serum With Extra Hydrating Skin

Mencerahkan dan menghidrasi kelembaban kulit, menutrisi kulit pada malam hari, mengangkat sel kulit mati, meremajakan dan menyehatkan kulit.😘
_

Formula body serum lebih ringan dibandingkan body lotion, body serum cepat meresap di kulit, karena mengandung molekul aktif dan konsentrasi yang lebih tinggi.
Body serum mampu menargetkan langsung ke bagian yang bermasalah. Sangat baik digunakan bagi kamu yang memiliki kulit super kering, atau kurang suka dengan rasa lengket dari body lotion. Serum mampu bekerja lebih dalam untuk melembabkan sekaligus menutrisi kulit. Selain itu, tekstur body serum lebih ringan dan tidak meninggalkan rasa lengket karena cepat diserap oleh kulit tubuh.😍 .
Cuuus order beb!
WA 0877-2247-8445
Or DM
_
#allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih #bodyserum #kulitputih #kulitbelang #kulitkering #bodylotion #lotionpemutih

Kandungan Night Body Serum😘
READY LAUCHING NEW PRODUCT✨😍
.
🌙 Whitening Triple Action Night Body Serum With Extra Hydrating Skin

Mencerahkan dan menghidrasi kelembaban kulit, menutrisi kulit pada malam hari, mengangkat sel kulit mati, meremajakan dan menyehatkan kulit.😘
_

Formula body serum lebih ringan dibandingkan body lotion, body serum cepat meresap di kulit, karena mengandung molekul aktif dan konsentrasi yang lebih tinggi.
Body serum mampu menargetkan langsung ke bagian yang bermasalah. Sangat baik digunakan bagi kamu yang memiliki kulit super kering, atau kurang suka dengan rasa lengket dari body lotion. Serum mampu bekerja lebih dalam untuk melembabkan sekaligus menutrisi kulit. Selain itu, tekstur body serum lebih ringan dan tidak meninggalkan rasa lengket karena cepat diserap oleh kulit tubuh.😍 .
Cuuus order beb!
WA 0877-2247-8445
Or DM
_
#allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih #bodyserum #kulitputih #kulitbelang #kulitkering #bodylotion #lotionpemutih
0 0 18 hours ago

Fakta cewek yang bikin mencengangkan ! . Selain katanya wanita itu ingin dimengerti, sebetulnya para wanita sendiri, tidak mengerti inginya mereka itu apa. Mau tau kenapa ? . Karena satu fakta ini! . Gak akan ada yang paham sama kelakuan wanita yang kaya begini. Pilih2 bajunya 30 menit sampe sejam, belum dandannya. Bisa jadi wanita menghabiskan waktu 2 jam cuma buat siap2. . Dan yang membuat kamu terkaget2 adalah.. karena setelah siap2 yang 2 jam itu, ternyata kamu cuma keluar rumah gak lebih dari 1 jam. . Ah elah, usahanya kok gak sebanding sama jalan2nya ? Apa kata dunia coba? (Gubrak)
#fabilbeauty #hiburan #tebaktebakan #quote #quotes #quotesindonesia #quotesislami #motivasi #motivasihidup #motivasisukses #motivasikerja #makeup #makeuptutorial #makeupnatural #tutorialmakeup #kecantikan #produkkecantikan #kecantikankulit #kecantikanwajah #ragamkecantikan #tipskecantikan

Fakta cewek yang bikin mencengangkan ! . Selain katanya wanita itu ingin dimengerti, sebetulnya para wanita sendiri, tidak mengerti inginya mereka itu apa. Mau tau kenapa ? . Karena satu fakta ini! . Gak akan ada yang paham sama kelakuan wanita yang kaya begini. Pilih2 bajunya 30 menit sampe sejam, belum dandannya. Bisa jadi wanita menghabiskan waktu 2 jam cuma buat siap2. . Dan yang membuat kamu terkaget2 adalah.. karena setelah siap2 yang 2 jam itu, ternyata kamu cuma keluar rumah gak lebih dari 1 jam. . Ah elah, usahanya kok gak sebanding sama jalan2nya ? Apa kata dunia coba? (Gubrak)
#fabilbeauty #hiburan #tebaktebakan #quote #quotes #quotesindonesia #quotesislami #motivasi #motivasihidup #motivasisukses #motivasikerja #makeup #makeuptutorial #makeupnatural #tutorialmakeup #kecantikan #produkkecantikan #kecantikankulit #kecantikanwajah #ragamkecantikan #tipskecantikan
0 0 18 hours ago

Kandungan Night Body Serum😘
READY LAUCHING NEW PRODUCT✨😍
.
🌙 Whitening Triple Action Night Body Serum With Extra Hydrating Skin

Mencerahkan dan menghidrasi kelembaban kulit, menutrisi kulit pada malam hari, mengangkat sel kulit mati, meremajakan dan menyehatkan kulit.😘
_

Formula body serum lebih ringan dibandingkan body lotion, body serum cepat meresap di kulit, karena mengandung molekul aktif dan konsentrasi yang lebih tinggi.
Body serum mampu menargetkan langsung ke bagian yang bermasalah. Sangat baik digunakan bagi kamu yang memiliki kulit super kering, atau kurang suka dengan rasa lengket dari body lotion. Serum mampu bekerja lebih dalam untuk melembabkan sekaligus menutrisi kulit. Selain itu, tekstur body serum lebih ringan dan tidak meninggalkan rasa lengket karena cepat diserap oleh kulit tubuh.😍 .
Cuuus order beb!
WA 0877-2247-8445
Or DM
_
#allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih #bodyserum #kulitputih #kulitbelang #kulitkering #bodylotion #lotionpemutih

Kandungan Night Body Serum😘
READY LAUCHING NEW PRODUCT✨😍
.
🌙 Whitening Triple Action Night Body Serum With Extra Hydrating Skin

Mencerahkan dan menghidrasi kelembaban kulit, menutrisi kulit pada malam hari, mengangkat sel kulit mati, meremajakan dan menyehatkan kulit.😘
_

Formula body serum lebih ringan dibandingkan body lotion, body serum cepat meresap di kulit, karena mengandung molekul aktif dan konsentrasi yang lebih tinggi.
Body serum mampu menargetkan langsung ke bagian yang bermasalah. Sangat baik digunakan bagi kamu yang memiliki kulit super kering, atau kurang suka dengan rasa lengket dari body lotion. Serum mampu bekerja lebih dalam untuk melembabkan sekaligus menutrisi kulit. Selain itu, tekstur body serum lebih ringan dan tidak meninggalkan rasa lengket karena cepat diserap oleh kulit tubuh.😍 .
Cuuus order beb!
WA 0877-2247-8445
Or DM
_
#allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih #bodyserum #kulitputih #kulitbelang #kulitkering #bodylotion #lotionpemutih
0 0 18 hours ago

Kandungan Night Body Serum😘
READY LAUCHING NEW PRODUCT✨😍
.
🌙 Whitening Triple Action Night Body Serum With Extra Hydrating Skin

Mencerahkan dan menghidrasi kelembaban kulit, menutrisi kulit pada malam hari, mengangkat sel kulit mati, meremajakan dan menyehatkan kulit.😘
_

Formula body serum lebih ringan dibandingkan body lotion, body serum cepat meresap di kulit, karena mengandung molekul aktif dan konsentrasi yang lebih tinggi.
Body serum mampu menargetkan langsung ke bagian yang bermasalah. Sangat baik digunakan bagi kamu yang memiliki kulit super kering, atau kurang suka dengan rasa lengket dari body lotion. Serum mampu bekerja lebih dalam untuk melembabkan sekaligus menutrisi kulit. Selain itu, tekstur body serum lebih ringan dan tidak meninggalkan rasa lengket karena cepat diserap oleh kulit tubuh.😍 .
Cuuus order beb!
WA 0877-2247-8445
Or DM
_
#allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih #bodyserum #kulitputih #kulitbelang #kulitkering #bodylotion #lotionpemutih

Kandungan Night Body Serum😘
READY LAUCHING NEW PRODUCT✨😍
.
🌙 Whitening Triple Action Night Body Serum With Extra Hydrating Skin

Mencerahkan dan menghidrasi kelembaban kulit, menutrisi kulit pada malam hari, mengangkat sel kulit mati, meremajakan dan menyehatkan kulit.😘
_

Formula body serum lebih ringan dibandingkan body lotion, body serum cepat meresap di kulit, karena mengandung molekul aktif dan konsentrasi yang lebih tinggi.
Body serum mampu menargetkan langsung ke bagian yang bermasalah. Sangat baik digunakan bagi kamu yang memiliki kulit super kering, atau kurang suka dengan rasa lengket dari body lotion. Serum mampu bekerja lebih dalam untuk melembabkan sekaligus menutrisi kulit. Selain itu, tekstur body serum lebih ringan dan tidak meninggalkan rasa lengket karena cepat diserap oleh kulit tubuh.😍 .
Cuuus order beb!
WA 0877-2247-8445
Or DM
_
#allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih #bodyserum #kulitputih #kulitbelang #kulitkering #bodylotion #lotionpemutih
0 0 18 hours ago

Kandungan Day Body Serum✨
Body Serum All Perfect 3x lebih putih sehat ya beb, tidak mendempul😘
.
☀️Whitening Triple Action Day Body Serum With Sunscreen

Memutihkan kulit, menghilangkan flek flek hitam, meratakan warna kulit yang belang dan melembabkan kulit, melindungi kulit dari paparan sinar UV dengan SPF 30, mengangkat sel kulit mati dan meratakan warna kulit, merawat elastisitas dan menjadikan kulit lebih sehat.❤️ _

Formula body serum lebih ringan dibandingkan body lotion, body serum cepat meresap di kulit, karena mengandung molekul aktif dan konsentrasi yang lebih tinggi.
Body serum mampu menargetkan langsung ke bagian yang bermasalah. Sangat baik digunakan bagi kamu yang memiliki kulit super kering, atau kurang suka dengan rasa lengket dari body lotion. Serum mampu bekerja lebih dalam untuk melembabkan sekaligus menutrisi kulit. Selain itu, tekstur body serum lebih ringan dan tidak meninggalkan rasa lengket karena cepat diserap oleh kulit tubuh.😍 .
Cuuus order beb!
WA 0877-2247-8445
Or DM
_
#allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih #bodyserum #kulitputih #kulitbelang #kulitkering #bodylotion #lotionpemutih

Kandungan Day Body Serum✨
Body Serum All Perfect 3x lebih putih sehat ya beb, tidak mendempul😘
.
☀️Whitening Triple Action Day Body Serum With Sunscreen

Memutihkan kulit, menghilangkan flek flek hitam, meratakan warna kulit yang belang dan melembabkan kulit, melindungi kulit dari paparan sinar UV dengan SPF 30, mengangkat sel kulit mati dan meratakan warna kulit, merawat elastisitas dan menjadikan kulit lebih sehat.❤️ _

Formula body serum lebih ringan dibandingkan body lotion, body serum cepat meresap di kulit, karena mengandung molekul aktif dan konsentrasi yang lebih tinggi.
Body serum mampu menargetkan langsung ke bagian yang bermasalah. Sangat baik digunakan bagi kamu yang memiliki kulit super kering, atau kurang suka dengan rasa lengket dari body lotion. Serum mampu bekerja lebih dalam untuk melembabkan sekaligus menutrisi kulit. Selain itu, tekstur body serum lebih ringan dan tidak meninggalkan rasa lengket karena cepat diserap oleh kulit tubuh.😍 .
Cuuus order beb!
WA 0877-2247-8445
Or DM
_
#allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih #bodyserum #kulitputih #kulitbelang #kulitkering #bodylotion #lotionpemutih
0 0 18 hours ago

Kandungan Day Body Serum✨
Body Serum All Perfect 3x lebih putih sehat ya beb, tidak mendempul😘
.
☀️Whitening Triple Action Day Body Serum With Sunscreen

Memutihkan kulit, menghilangkan flek flek hitam, meratakan warna kulit yang belang dan melembabkan kulit, melindungi kulit dari paparan sinar UV dengan SPF 30, mengangkat sel kulit mati dan meratakan warna kulit, merawat elastisitas dan menjadikan kulit lebih sehat.❤️ _

Formula body serum lebih ringan dibandingkan body lotion, body serum cepat meresap di kulit, karena mengandung molekul aktif dan konsentrasi yang lebih tinggi.
Body serum mampu menargetkan langsung ke bagian yang bermasalah. Sangat baik digunakan bagi kamu yang memiliki kulit super kering, atau kurang suka dengan rasa lengket dari body lotion. Serum mampu bekerja lebih dalam untuk melembabkan sekaligus menutrisi kulit. Selain itu, tekstur body serum lebih ringan dan tidak meninggalkan rasa lengket karena cepat diserap oleh kulit tubuh.😍 .
Cuuus order beb!
WA 0877-2247-8445
Or DM
_
#allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih #bodyserum #kulitputih #kulitbelang #kulitkering #bodylotion #lotionpemutih

Kandungan Day Body Serum✨
Body Serum All Perfect 3x lebih putih sehat ya beb, tidak mendempul😘
.
☀️Whitening Triple Action Day Body Serum With Sunscreen

Memutihkan kulit, menghilangkan flek flek hitam, meratakan warna kulit yang belang dan melembabkan kulit, melindungi kulit dari paparan sinar UV dengan SPF 30, mengangkat sel kulit mati dan meratakan warna kulit, merawat elastisitas dan menjadikan kulit lebih sehat.❤️ _

Formula body serum lebih ringan dibandingkan body lotion, body serum cepat meresap di kulit, karena mengandung molekul aktif dan konsentrasi yang lebih tinggi.
Body serum mampu menargetkan langsung ke bagian yang bermasalah. Sangat baik digunakan bagi kamu yang memiliki kulit super kering, atau kurang suka dengan rasa lengket dari body lotion. Serum mampu bekerja lebih dalam untuk melembabkan sekaligus menutrisi kulit. Selain itu, tekstur body serum lebih ringan dan tidak meninggalkan rasa lengket karena cepat diserap oleh kulit tubuh.😍 .
Cuuus order beb!
WA 0877-2247-8445
Or DM
_
#allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih #bodyserum #kulitputih #kulitbelang #kulitkering #bodylotion #lotionpemutih
0 0 18 hours ago

Papaya body butter memiliki tekstur yang ringan dan tidak lengket dengan bahan aktif yang efektif memberi nutrisi bagi kulit kering. Kandungan Olive Oil, Shea Butter, Vit C, Vit A dan mineral yang terdapat pada buah pepaya mampu memberi nutrisi mendalam pada kulit. Papaya body butter juga diperkaya dengan extra moisturizer untuk mengembalikan dan melindungi jaringan pendukung kulit. melawan kulit yang mengendur dan hilangnya elastistas. Cocok untuk mencegah stretch-marks.
.
.
.
#kecantikan #bodylotion #bodybutter #papayaextract #perawatantubuh #perawatankulit #bodycare #GetSkinRefreshed
#M2J #m2jbodylotionwhitening #m2j #m2jbodybutter #m2jboddybuttermurah

Papaya body butter memiliki tekstur yang ringan dan tidak lengket dengan bahan aktif yang efektif memberi nutrisi bagi kulit kering. Kandungan Olive Oil, Shea Butter, Vit C, Vit A dan mineral yang terdapat pada buah pepaya mampu memberi nutrisi mendalam pada kulit. Papaya body butter juga diperkaya dengan extra moisturizer untuk mengembalikan dan melindungi jaringan pendukung kulit. melawan kulit yang mengendur dan hilangnya elastistas. Cocok untuk mencegah stretch-marks.
.
.
.
#kecantikan #bodylotion #bodybutter #papayaextract #perawatantubuh #perawatankulit #bodycare #GetSkinRefreshed
#M2J #m2jbodylotionwhitening #m2j #m2jbodybutter #m2jboddybuttermurah
1 0 18 hours ago

Kandungan Day Body Serum✨
Body Serum All Perfect 3x lebih putih sehat ya beb, tidak mendempul😘
.
☀️Whitening Triple Action Day Body Serum With Sunscreen

Memutihkan kulit, menghilangkan flek flek hitam, meratakan warna kulit yang belang dan melembabkan kulit, melindungi kulit dari paparan sinar UV dengan SPF 30, mengangkat sel kulit mati dan meratakan warna kulit, merawat elastisitas dan menjadikan kulit lebih sehat.❤️ _

Formula body serum lebih ringan dibandingkan body lotion, body serum cepat meresap di kulit, karena mengandung molekul aktif dan konsentrasi yang lebih tinggi.
Body serum mampu menargetkan langsung ke bagian yang bermasalah. Sangat baik digunakan bagi kamu yang memiliki kulit super kering, atau kurang suka dengan rasa lengket dari body lotion. Serum mampu bekerja lebih dalam untuk melembabkan sekaligus menutrisi kulit. Selain itu, tekstur body serum lebih ringan dan tidak meninggalkan rasa lengket karena cepat diserap oleh kulit tubuh.😍 .
Cuuus order beb!
WA 0877-2247-8445
Or DM
_
#allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih #bodyserum #kulitputih #kulitbelang #kulitkering #bodylotion #lotionpemutih

Kandungan Day Body Serum✨
Body Serum All Perfect 3x lebih putih sehat ya beb, tidak mendempul😘
.
☀️Whitening Triple Action Day Body Serum With Sunscreen

Memutihkan kulit, menghilangkan flek flek hitam, meratakan warna kulit yang belang dan melembabkan kulit, melindungi kulit dari paparan sinar UV dengan SPF 30, mengangkat sel kulit mati dan meratakan warna kulit, merawat elastisitas dan menjadikan kulit lebih sehat.❤️ _

Formula body serum lebih ringan dibandingkan body lotion, body serum cepat meresap di kulit, karena mengandung molekul aktif dan konsentrasi yang lebih tinggi.
Body serum mampu menargetkan langsung ke bagian yang bermasalah. Sangat baik digunakan bagi kamu yang memiliki kulit super kering, atau kurang suka dengan rasa lengket dari body lotion. Serum mampu bekerja lebih dalam untuk melembabkan sekaligus menutrisi kulit. Selain itu, tekstur body serum lebih ringan dan tidak meninggalkan rasa lengket karena cepat diserap oleh kulit tubuh.😍 .
Cuuus order beb!
WA 0877-2247-8445
Or DM
_
#allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih #bodyserum #kulitputih #kulitbelang #kulitkering #bodylotion #lotionpemutih
0 0 18 hours ago

Hai sahabat flo 🌞 selamat hari minggu semuanya😊😊,, bagi sahabat flo yang kemarin belum sempat untuk melakulan perawatan d iFlo beauty Care,, kita tunggu hari ini sampai jam 20:00 PM yaa😊😊🤗



KLINIK KECANTIKAN CIKARANG
Alamat : Ruko La Fenza R4 No.26
Villa Mutiara Cikarang
Admin1 : 0877-7012-5142
Admin2 : 0822-2171-0764
TELP : 021 22180181



#beautycare #skincare #facial #treatment #cantik #wajah #facialdetox #kecantikan #kecantikanwajah #cikarangcantik #cantikindonesia

Hai sahabat flo 🌞 selamat hari minggu semuanya😊😊,, bagi sahabat flo yang kemarin belum sempat untuk melakulan perawatan d iFlo beauty Care,, kita tunggu hari ini sampai jam 20:00 PM yaa😊😊🤗
•
•
•
KLINIK KECANTIKAN CIKARANG
Alamat : Ruko La Fenza R4 No.26 
Villa Mutiara Cikarang
Admin1 : 0877-7012-5142
Admin2 : 0822-2171-0764
TELP : 021 22180181
•
•
•
#beautycare #skincare #facial #treatment #cantik #wajah #facialdetox #kecantikan #kecantikanwajah #cikarangcantik #cantikindonesia
1 0 18 hours ago

[PEMUTIH GIGI]
_______________________

Deskripsi ~ Original
~ langsung dari korea
~ kualitas terjamin

Info ~ Bisa DP terlebih [Ketentuan tanggal]
~ Pelunasan 2hari barang sebelum dikirim
~ buruan order sebelum close order loh
~ no cancel

Price 140,000,-
_______________________
.
.
.
📲 082132053802 (fast respon)
💵 Ovo/Bank

#kecantikan #terjamin #beauty #ollshopindonesia #ollshop #ollshopmurahbanget #storejombang #starseller #store #ordernow #orginal #followforfollowback #follow #promo

[PEMUTIH GIGI]
_______________________

Deskripsi ~ Original
~ langsung dari korea
~ kualitas terjamin

Info ~ Bisa DP terlebih [Ketentuan tanggal]
~ Pelunasan 2hari barang sebelum dikirim
~ buruan order sebelum close order loh
~ no cancel

Price 140,000,-
_______________________
.
.
.
📲 082132053802 (fast respon)
💵 Ovo/Bank

#kecantikan #terjamin #beauty #ollshopindonesia #ollshop #ollshopmurahbanget #storejombang #starseller #store #ordernow #orginal #followforfollowback #follow #promo
1 0 18 hours ago

[NEOGEN (pembersihan wajah)]
_______________________

Deskripsi ~ Original
~ langsung dari korea
~ kualitas terjamin

Info ~ Bisa DP terlebih [Ketentuan tanggal]
~ Pelunasan 2hari barang sebelum dikirim
~ buruan order sebelum close order loh
~ no cancel

Price 290,000,-
_______________________
.
.
.
📲 082132053802 (fast respon)
💵 Ovo/Bank

#kecantikan #terjamin #beauty #ollshopindonesia #ollshop #ollshopmurahbanget #storejombang #starseller #store #ordernow #orginal #followforfollowback #follow #promo

[NEOGEN (pembersihan wajah)]
_______________________

Deskripsi ~ Original
~ langsung dari korea
~ kualitas terjamin

Info ~ Bisa DP terlebih [Ketentuan tanggal]
~ Pelunasan 2hari barang sebelum dikirim
~ buruan order sebelum close order loh
~ no cancel

Price 290,000,-
_______________________
.
.
.
📲 082132053802 (fast respon)
💵 Ovo/Bank

#kecantikan #terjamin #beauty #ollshopindonesia #ollshop #ollshopmurahbanget #storejombang #starseller #store #ordernow #orginal #followforfollowback #follow #promo
2 0 18 hours ago

Kamu masih bingung apa aja layanan MirrorMe HomeService? Yuk simak ulasannya berikut ini.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
1.Hair Treatment & Styling⁣⁣⁣
Percantik rambutmu dengang berbagai macam penataan, pewarnaan dan perawatan rambut profesional dari MirrorMe Homeservice.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
2.Nail Treatment⁣⁣⁣
Percantik kukumu dengan layanan yang kami tawarkan pada Aplikasi kami. ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
3.Make Up⁣⁣⁣
Kami hadir sebagai solusi untuk kebutuhan Makeup & Hairdo berbagai macam acara kamu.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
4.Waxing⁣⁣⁣
Sempurnakan penampilan kulit mulusmu dengan berbagai macam layanan waxing dari kami. MirrorMe HomeService menggunakan dua jenis waxing yaitu softwax (dengan paper strips) dan hardwax (tanpa paper strips).⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
5.Eyelash Extension⁣⁣⁣
Tampil semakin percaya diri dengan bulu mata yang lentik dan indah. Kamu bisa memilih model eyelash apa yang sesuai dengan bentuk mata kamu. ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Gak hanya itu aja, masih banyak layanan lainnya dari MirrorMe HomeService lho, untuk informasi selengkapnya silakan hubungi:⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
IG: mirrorme.homeservice⁣⁣⁣⁣
FB: mirrorme.homeservice⁣⁣⁣⁣
website: mirrorme.id⁣⁣⁣⁣
Whatsapp: +62 857-4717-0078⁣⁣⁣
⁣⁣
#barber #spa #reflexology #female #qualitytime #perawatan #natural #homeservice #makeup #application #kecantikan #wajah #weddingmakeup #graduationmakeup #kidsmakeup #salon #relax #beauty #hairtreatmenxt #tampilcantik #goglamjakarta #goglam #salonmurah #salonterpercaya #salonprofessional #tipsmerawatkulit #goglamindonesia #creatingyourlook

Kamu masih bingung apa aja layanan MirrorMe HomeService? Yuk simak ulasannya berikut ini.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
1.Hair Treatment & Styling⁣⁣⁣
Percantik rambutmu dengang berbagai macam penataan, pewarnaan dan perawatan rambut profesional dari MirrorMe Homeservice.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
2.Nail Treatment⁣⁣⁣
Percantik kukumu dengan layanan yang kami tawarkan pada Aplikasi kami. ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
3.Make Up⁣⁣⁣
Kami hadir sebagai solusi untuk kebutuhan Makeup & Hairdo berbagai macam acara kamu.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
4.Waxing⁣⁣⁣
Sempurnakan penampilan kulit mulusmu dengan berbagai macam layanan waxing dari kami. MirrorMe HomeService menggunakan dua jenis waxing yaitu softwax (dengan paper strips) dan hardwax (tanpa paper strips).⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
5.Eyelash Extension⁣⁣⁣
Tampil semakin percaya diri dengan bulu mata yang lentik dan indah. Kamu bisa memilih model eyelash apa yang sesuai dengan bentuk mata kamu. ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Gak hanya itu aja, masih banyak layanan lainnya dari MirrorMe HomeService lho, untuk informasi selengkapnya silakan hubungi:⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
IG: mirrorme.homeservice⁣⁣⁣⁣
FB: mirrorme.homeservice⁣⁣⁣⁣
website: mirrorme.id⁣⁣⁣⁣
Whatsapp: +62 857-4717-0078⁣⁣⁣
⁣⁣
#barber #spa #reflexology #female #qualitytime #perawatan  #natural #homeservice #makeup #application #kecantikan #wajah #weddingmakeup #graduationmakeup #kidsmakeup #salon #relax #beauty #hairtreatmenxt #tampilcantik  #goglamjakarta #goglam #salonmurah #salonterpercaya #salonprofessional #tipsmerawatkulit #goglamindonesia #creatingyourlook
1 0 18 hours ago

[TURN BACK (pembersih komedo)]
_______________________

Deskripsi ~ Original
~ langsung dari korea
~ kualitas terjamin

Info ~ Bisa DP terlebih [Ketentuan tanggal]
~ Pelunasan 2hari barang sebelum dikirim
~ buruan order sebelum close order loh
~ no cancel

Price 170,000,-
_______________________
.
.
.
📲 082132053802 (fast respon)
💵 Ovo/Bank

#kecantikan #terjamin #beauty #ollshopindonesia #ollshop #ollshopmurahbanget #storejombang #starseller #store #ordernow #orginal #followforfollowback #follow #promo

[TURN BACK (pembersih komedo)]
_______________________

Deskripsi ~ Original
~ langsung dari korea
~ kualitas terjamin

Info ~ Bisa DP terlebih [Ketentuan tanggal]
~ Pelunasan 2hari barang sebelum dikirim
~ buruan order sebelum close order loh
~ no cancel

Price 170,000,-
_______________________
.
.
.
📲 082132053802 (fast respon)
💵 Ovo/Bank

#kecantikan #terjamin #beauty #ollshopindonesia #ollshop #ollshopmurahbanget #storejombang #starseller #store #ordernow #orginal #followforfollowback #follow #promo
0 0 18 hours ago

Suka makan masakan padang?
Suka makan all you can eat?
Ga masalah, asal rutin konsumsi Alkaluv.
.
💥Dahsyatnya sekarang lagi banyak promo loh💥

Tunggu apalagi! Yukss order SEKARANG dan buktikan khasiatnya ❣ "Slim And Healthy Body Are Yours"⁣

📲 Cara pemesanan Via whatsapp :⁣⁣⁣⁣⁣⁣
CS 1 : 0812-9743-921⁣⁣⁣⁣⁣⁣
CS 2 : 0811-1665-714⁣⁣⁣⁣⁣⁣
CS 3 : 0812-8456-8321⁣
CS 4 : 0877-8691-2846 ⁣⁣⁣⁣⁣
CS 5 : 0877-7585-4432⁣

🌐 www.alkaluv.com⁣
📱 FP : alkaluv⁣
📲 Ig : alkaluv.official⁣
🛒 Shopee : https://shopee.co.id/omah_lemon⁣


#alkaluv #alkaluvslimdiet #alkaluvslimdrink #slimdrink #pelangsing #pelangsingbadan #kecantikan #kesehatan #obatdiet #tubuhideal #tubuhlangsingsehat #aman #halal #bpom #herbal #omahlemon #getslim #energydiet #bodyfitness #kuruscepat #coachkurusonline #kurusonlinecoaching #slim #slimfast #slimdiet #healthydrink #healthydrinks #shopeefeedday #gratisongkir #shopeegratisongkir

Suka makan masakan padang?
Suka makan all you can eat?
Ga masalah, asal rutin konsumsi Alkaluv.
.
💥Dahsyatnya sekarang lagi banyak promo loh💥

Tunggu apalagi! Yukss order SEKARANG dan buktikan khasiatnya ❣ "Slim And Healthy Body Are Yours"⁣
⁣
📲 Cara pemesanan Via whatsapp :⁣⁣⁣⁣⁣⁣
CS 1 : 0812-9743-921⁣⁣⁣⁣⁣⁣
CS 2 : 0811-1665-714⁣⁣⁣⁣⁣⁣
CS 3 : 0812-8456-8321⁣
CS 4 : 0877-8691-2846 ⁣⁣⁣⁣⁣
CS 5 : 0877-7585-4432⁣
⁣
🌐 www.alkaluv.com⁣
📱 FP : alkaluv⁣
📲 Ig : alkaluv.official⁣
🛒 Shopee : https://shopee.co.id/omah_lemon⁣
⁣
⁣
#alkaluv #alkaluvslimdiet #alkaluvslimdrink #slimdrink #pelangsing #pelangsingbadan #kecantikan #kesehatan #obatdiet #tubuhideal #tubuhlangsingsehat #aman #halal #bpom #herbal #omahlemon #getslim #energydiet #bodyfitness  #kuruscepat #coachkurusonline #kurusonlinecoaching  #slim #slimfast #slimdiet #healthydrink #healthydrinks #shopeefeedday #gratisongkir #shopeegratisongkir
0 0 18 hours ago

VIRAL! Pemutih Anti Gagal! Paling Ampuh! Dapatkan Kulit Putih Sejak Hari Pertama! Garansi!
.
Frozen Collagen, di produksi dan di kemas secara higienis dengan teknologi canggih dan sudah berlogo HALAL.
.
Bersertifikat GMP dan FDA yaitu ijin edar yang sudah berlaku internasional diseluruh dunia ya. Jadi sudah diatasnya BPOM.
.
Jadi sangat aman di konsumsi tanpa efek samping. Tidak heran kalau produk ini laris banget di kelas internasional dan harganya juga sangat terjangkau.
.
Manfaat Frozen Collagen:
* Memutihkan kulit.
* membuat kulit bersih.
* Memberi nutrisi ke kulit sehingga kulit dpt memproduksi sel yg baru & lebih berkualitas.
* Membuat rambut menjadi lebih panjang & lebat.
* Memberi nutrisi ke tulang, sendi & dpt menyembuhkan penyakit tulang & sendi sekalipun.
* Memperkuat kuku.
* Membuat warna puting susu menjadi lebih pink.
* Membasmi jerawat.
* Memudarkan bekas jerawat, luka, hitam & flek yang menahun.
* Membasmi bekas luka.
* Membantu detoksifikasi tubuh.
* Dapat melindungi kulit dari bahaya sinar matahari , UVA & UVB.
.
Note
* Product : Frozen Collagen.
* Isi 60 Capsule.
* Diproduksi oleh Gluta Frozen. Pabrik yg sudah bersertifikat GMP/ FDA/ HALAL jadi sangat aman di konsumsi.
* 100% aman, halal & TANPA EFEK SAMPING.
* Bisa di konsumsi oleh ibu menyusui.

Aturan Pakai Frozen Collagen :
* Minumlah 1 kapsul x 2 kali sehari, beri jeda 30 menit sebelum / sesudah makan.
* Gunakan air putih biasa.
* Kalau punya maag, baiknya minum sesudah makan.
* Perbanyak minum air putih biar hasil maksimal.
.
Beli Sekarang Juga! Promo Special, Buy 2 Get 1 Free!
Order / Chat:
WA: 0813 6194 4455
Atau Klik Link di Bio!
.
.
.
#pemutih #pemutihtubuh #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihwajah #Sabunpemutih #kecantikan #obatjerawat #obatjerawatampuh #pemutihampuh #pemutihalami #flekwajah #kecantikankulit #kosmetik #kesehatan #wanita #frozencollagen #frozencollagenori #frozencollagenoriginal #glutafrozen

VIRAL! Pemutih Anti Gagal! Paling Ampuh! Dapatkan Kulit Putih Sejak Hari Pertama! Garansi!
.
Frozen Collagen, di produksi dan di kemas secara higienis dengan teknologi canggih dan sudah berlogo HALAL.
.
Bersertifikat GMP dan FDA yaitu ijin edar yang sudah berlaku internasional diseluruh dunia ya. Jadi sudah diatasnya BPOM.
.
Jadi sangat aman di konsumsi tanpa efek samping. Tidak heran kalau produk ini laris banget di kelas internasional dan harganya juga sangat terjangkau.
.
Manfaat Frozen Collagen:
* Memutihkan kulit.
* membuat kulit bersih.
* Memberi nutrisi ke kulit sehingga kulit dpt memproduksi sel yg baru & lebih berkualitas.
* Membuat rambut menjadi lebih panjang & lebat.
* Memberi nutrisi ke tulang, sendi & dpt menyembuhkan penyakit tulang & sendi sekalipun.
* Memperkuat kuku.
* Membuat warna puting susu menjadi lebih pink.
* Membasmi jerawat.
* Memudarkan bekas jerawat, luka, hitam & flek yang menahun.
* Membasmi bekas luka.
* Membantu detoksifikasi tubuh.
* Dapat melindungi kulit dari bahaya sinar matahari , UVA & UVB.
.
Note
* Product : Frozen Collagen.
* Isi 60 Capsule.
* Diproduksi oleh Gluta Frozen. Pabrik yg sudah bersertifikat GMP/ FDA/ HALAL jadi sangat aman di konsumsi.
* 100% aman, halal & TANPA EFEK SAMPING.
* Bisa di konsumsi oleh ibu menyusui.

Aturan Pakai Frozen Collagen :
* Minumlah 1 kapsul x 2 kali sehari, beri jeda 30 menit sebelum / sesudah makan.
* Gunakan air putih biasa.
* Kalau punya maag, baiknya minum sesudah makan.
* Perbanyak minum air putih biar hasil maksimal.
.
Beli Sekarang Juga! Promo Special, Buy 2 Get 1 Free!
Order / Chat: 
WA: 0813 6194 4455
Atau Klik Link di Bio!
.
.
.
#pemutih #pemutihtubuh #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihwajah #Sabunpemutih #kecantikan #obatjerawat #obatjerawatampuh #pemutihampuh #pemutihalami #flekwajah #kecantikankulit #kosmetik #kesehatan #wanita #frozencollagen #frozencollagenori #frozencollagenoriginal #glutafrozen
3 0 18 hours ago

Hilangkan gangguan komedo dari wajah Anda secara menyeluruh dengan Double-Ended Blackhead Remover yuk!

Desain yang mudah di genggam dan terbuat dari bahan yang aman, memudahkan Anda mengusir semua komedo yang membandel!

#skincare #krim #skincaremurah #pelembab #pelembabkulit #pelembabwajah #pelembabalami #pelembabmuka #pelembabkulitmurah #pelembabkulitwajah #wanitacantik #cantik #cantikalami #cantiksehat #kulitputih #kulitcerah #kulitcantik #kecantikan #kesehatan #sabun #sabunmandi #sabunmuka #sabunwajah #sabunalami #sabunherbal #sabunkecantikan #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanalami #perawatanherbal

Hilangkan gangguan komedo dari wajah Anda secara menyeluruh dengan Double-Ended Blackhead Remover yuk!

Desain yang mudah di genggam dan terbuat dari bahan yang aman, memudahkan Anda mengusir semua komedo yang membandel!

#skincare #krim #skincaremurah #pelembab #pelembabkulit #pelembabwajah #pelembabalami #pelembabmuka #pelembabkulitmurah #pelembabkulitwajah #wanitacantik #cantik #cantikalami #cantiksehat #kulitputih #kulitcerah #kulitcantik #kecantikan #kesehatan #sabun #sabunmandi #sabunmuka #sabunwajah #sabunalami #sabunherbal #sabunkecantikan #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanalami #perawatanherbal
0 0 18 hours ago

💌Hi dear Kamu baru mulai pakai skincare? Bingung mau pilih skincare apa yang cocok untuk kulit wajah mu?🤔⁣

Babypink Whitening Series bisa jadi solusi dari semua permasalahan kulit wajah mu! Selain itu, aman banget untuk digunakan oleh semua jenis kulit tanpa harus khawatir ada efek samping ataupun ketergantungan yaa!💖💖⁣

Whitening Series ini terdiri dari 5 item yaitu:⁣
-Brightening Facial Wash⁣
-Brightening Toner⁣
-Glowing Day Cream⁣
-Glowing Night Cream⁣
-Glowing Serum⁣

INFO ORDER / KONSULTASI HUB WA:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣+62 831-7889-8419
.
.
.
#skincare  #glowingskin  #glowing  #perawatanwajah #kecantikan  #cream  #bpom  #skincarebpom #beautiful  #beautifulskin  #cantik  #wajah  #mulus #cerdas  #viral  #naikdaun  #arisanonline #arisanemakemak  #arisanibuibu #komunitasemakemak  #komunitaswanita #komunitas_hijab_indonesia  #komunitasibuibu #thepowerofemakemak  #thepowerofibu #mommiesgirl  #hijab  #komunitas_hijab_indonesia

💌Hi dear Kamu baru mulai pakai skincare? Bingung mau pilih skincare apa yang cocok untuk kulit wajah mu?🤔⁣
⁣
Babypink Whitening Series bisa jadi solusi dari semua permasalahan kulit wajah mu! Selain itu, aman banget untuk digunakan oleh semua jenis kulit tanpa harus khawatir ada efek samping ataupun ketergantungan yaa!💖💖⁣
⁣
Whitening Series ini terdiri dari 5 item yaitu:⁣
-Brightening Facial Wash⁣
-Brightening Toner⁣
-Glowing Day Cream⁣
-Glowing Night Cream⁣
-Glowing Serum⁣
⁣
INFO ORDER / KONSULTASI HUB WA:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣+62 831-7889-8419
.
.
.
#skincare #glowingskin #glowing #perawatanwajah#kecantikan #cream #bpom #skincarebpom#beautiful #beautifulskin #cantik #wajah #mulus#cerdas #viral #naikdaun #arisanonline#arisanemakemak #arisanibuibu#komunitasemakemak #komunitaswanita#komunitas_hijab_indonesia #komunitasibuibu#thepowerofemakemak #thepowerofibu#mommiesgirl #hijab #komunitas_hijab_indonesia
2 0 18 hours ago

Halo guys, rawat wajah kamu dengan serangkaian perawatan dari @mirabeautybekasi dengan bahan organic yang aman banget buat ibu hamil dan menyusui, apalagi ditambah rutin melakukan rangkaian treatment perawatan di @mirabeautybekasi #revotownmall 😍😍
.
.
🌐 www.revotown.com
.
.
.
#RTM #revotown #mall #revotownbekasi #mirabeauty #mirabeautyklinik #klinikkecantikbekasi #kecantikan #beauty #instalike #instagram #instapic #instagood #instadaily #instalove #instafollow #like4likes #likeforlikes #likeforlike #like4follow #like4like #follow #followers #follower #following #followalways #followforlike #followrevotown

Halo guys, rawat wajah kamu dengan serangkaian perawatan dari @mirabeautybekasi dengan bahan organic yang aman banget buat ibu hamil dan menyusui, apalagi ditambah rutin melakukan rangkaian treatment perawatan di @mirabeautybekasi #revotownmall 😍😍
.
.
🌐 www.revotown.com
.
.
.
#RTM #revotown #mall #revotownbekasi #mirabeauty #mirabeautyklinik #klinikkecantikbekasi #kecantikan #beauty #instalike #instagram #instapic #instagood #instadaily #instalove #instafollow #like4likes #likeforlikes #likeforlike #like4follow #like4like #follow #followers #follower #following #followalways #followforlike #followrevotown
6 0 18 hours ago

Natura Aloe Vera (NAV)
MANFAAT:

1. Untuk Wajah
▪ Membasmi Jerawat
▪ Menghilangkan Jerawat
▪ Mencerahkan Kulita Wajah
▪ Menghilangkan Komedo
▪ Mengecilkan Pori
▪ Menghaluskan Wajah

2. Untuk Bibir
▪ Menghaluskan Bibir
▪ Membuat Bibir Merah Merona Alami
▪ Melembabkan Bibir
▪ Menghilangkan Bibir Pecah2

3. Untuk Kulit Tubuh
▪ Sebagai Tabir Surya
▪ Mengobati Luka Luar
▪ Menghilangkan Bekas Luka

4. Untuk Rambut
▪ Menghitamkan Rambut
▪ Membuat Rambut Lebih Berkilau
▪ Mencegah Kerontokan Rambut
▪ Menguatkan Akar Rambut

COCOK untuk Pria & Wanita
■ Balita ■ Anak2 ■ Remaja ■ Dewasa ■ Lansia
BPOM RI POM NA : 18180100702
Bersertifikat HALAL dari MUI
#naturaworld #naturaoriginal #membernatura #naturaaloevera #nav #soothinggel #skincare #skincarecowo #skincarecewe #kecantikan #perawatanwajah #natura #pemutihwajahbpom #naturaworldbeauty

Natura Aloe Vera (NAV) 
MANFAAT:

1. Untuk Wajah
▪ Membasmi Jerawat
▪ Menghilangkan Jerawat
▪ Mencerahkan Kulita Wajah
▪ Menghilangkan Komedo
▪ Mengecilkan Pori
▪ Menghaluskan Wajah

2. Untuk Bibir
▪ Menghaluskan Bibir
▪ Membuat Bibir Merah Merona Alami
▪ Melembabkan Bibir
▪ Menghilangkan Bibir Pecah2

3. Untuk Kulit Tubuh
▪ Sebagai Tabir Surya
▪ Mengobati Luka Luar
▪ Menghilangkan Bekas Luka

4. Untuk Rambut
▪ Menghitamkan Rambut
▪ Membuat Rambut Lebih Berkilau
▪ Mencegah Kerontokan Rambut
▪ Menguatkan Akar Rambut

COCOK untuk Pria & Wanita
■ Balita ■ Anak2 ■ Remaja ■ Dewasa ■ Lansia 
BPOM RI POM NA : 18180100702
Bersertifikat HALAL dari MUI 
#naturaworld #naturaoriginal #membernatura #naturaaloevera #nav #soothinggel #skincare #skincarecowo #skincarecewe #kecantikan #perawatanwajah #natura #pemutihwajahbpom #naturaworldbeauty
0 0 18 hours ago

Bismillahirrahmanirrahim. ONGKIR kami tanggung hingga 27.000.

Harga 190.000
-
KN AUTUM DRES *PREMIUM*
▪️Bahan : Polly Crepe Lapis Berukat Impor
▪️Tekstur Bahan ( Adem, Halus, Tebal)
▪️Detail Berukat ada mutiara dan bordir asli*
▪️Tersedia Ukuran = All size fit M To Large
-
Panduan Ukuran
▪️M = LD : +/- 98 Cm || P. Badan +/- 137 Cm
▪️L = LD : +/- 102 Cm || P. Badan +/- 137 Cm
-
▪️P. Tangan +/- 56 Cm || Berat +/- 400 gram
▪️Lingkar Ketiak 48 Cm || Lebar Bawah 90×2 Cm
-
Detail Produck
▪️Lapisan Berukat pakai berukat prenium *import*
▪️Ada aksen pearl mix bordir

INFO dan Order⏬
Wa.me/081945554564
Pengiriman seluruh indonesia

#baju #bajumurah #bajukekinianmurahbanget #gamisremajakekinian #gamismurah #gamisset #setgamissyari #kecantikan #kesehatan #kekinianbanget #kekinianhits #bajumurahbanget #grosirbajusurabaya #grosirbajusurabayamurah #dress #gamisterbaru #gamispesta #gamiskondangan

Bismillahirrahmanirrahim. ONGKIR kami tanggung hingga 27.000.

Harga 190.000
-
KN AUTUM DRES *PREMIUM*
▪️Bahan : Polly Crepe Lapis Berukat Impor
▪️Tekstur Bahan ( Adem, Halus, Tebal)
▪️Detail Berukat ada mutiara dan bordir asli*
▪️Tersedia Ukuran = All size fit M To Large
-
Panduan Ukuran
▪️M = LD : +/- 98 Cm || P. Badan +/- 137 Cm
▪️L = LD : +/- 102 Cm || P. Badan +/- 137 Cm
-
▪️P. Tangan +/- 56 Cm || Berat +/- 400 gram
▪️Lingkar Ketiak 48 Cm || Lebar Bawah 90×2 Cm
-
Detail Produck
▪️Lapisan Berukat pakai berukat prenium *import*
▪️Ada aksen pearl mix bordir

INFO dan Order⏬
Wa.me/081945554564 
Pengiriman seluruh indonesia

#baju #bajumurah #bajukekinianmurahbanget #gamisremajakekinian #gamismurah #gamisset #setgamissyari #kecantikan #kesehatan #kekinianbanget #kekinianhits #bajumurahbanget #grosirbajusurabaya #grosirbajusurabayamurah #dress #gamisterbaru #gamispesta #gamiskondangan
0 0 18 hours ago

Suka makan masakan padang?
Suka makan all you can eat?
Ga masalah, asal rutin konsumsi Alkaluv.
.
💥Dahsyatnya sekarang lagi banyak promo loh💥

Tunggu apalagi! Yukss order SEKARANG dan buktikan khasiatnya ❣ "Slim And Healthy Body Are Yours"⁣

📲 Cara pemesanan Via whatsapp :⁣⁣⁣⁣⁣⁣
CS 1 : 0812-9743-921⁣⁣⁣⁣⁣⁣
CS 2 : 0811-1665-714⁣⁣⁣⁣⁣⁣
CS 3 : 0812-8456-8321⁣
CS 4 : 0877-8691-2846 ⁣⁣⁣⁣⁣
CS 5 : 0877-7585-4432⁣

🌐 www.alkaluv.com⁣
📱 FP : alkaluv⁣
📲 Ig : alkaluv.official⁣
🛒 Shopee : https://shopee.co.id/omah_lemon⁣


#alkaluv #alkaluvslimdiet #alkaluvslimdrink #slimdrink #pelangsing #pelangsingbadan #kecantikan #kesehatan #obatdiet #tubuhideal #tubuhlangsingsehat #aman #halal #bpom #herbal #omahlemon #getslim #energydiet #bodyfitness #kuruscepat #coachkurusonline #kurusonlinecoaching #slim #slimfast #slimdiet #healthydrink #healthydrinks #shopeefeedday #gratisongkir #shopeegratisongkir

Suka makan masakan padang?
Suka makan all you can eat?
Ga masalah, asal rutin konsumsi Alkaluv.
.
💥Dahsyatnya sekarang lagi banyak promo loh💥

Tunggu apalagi! Yukss order SEKARANG dan buktikan khasiatnya ❣ "Slim And Healthy Body Are Yours"⁣
⁣
📲 Cara pemesanan Via whatsapp :⁣⁣⁣⁣⁣⁣
CS 1 : 0812-9743-921⁣⁣⁣⁣⁣⁣
CS 2 : 0811-1665-714⁣⁣⁣⁣⁣⁣
CS 3 : 0812-8456-8321⁣
CS 4 : 0877-8691-2846 ⁣⁣⁣⁣⁣
CS 5 : 0877-7585-4432⁣
⁣
🌐 www.alkaluv.com⁣
📱 FP : alkaluv⁣
📲 Ig : alkaluv.official⁣
🛒 Shopee : https://shopee.co.id/omah_lemon⁣
⁣
⁣
#alkaluv #alkaluvslimdiet #alkaluvslimdrink #slimdrink #pelangsing #pelangsingbadan #kecantikan #kesehatan #obatdiet #tubuhideal #tubuhlangsingsehat #aman #halal #bpom #herbal #omahlemon #getslim #energydiet #bodyfitness  #kuruscepat #coachkurusonline #kurusonlinecoaching  #slim #slimfast #slimdiet #healthydrink #healthydrinks #shopeefeedday #gratisongkir #shopeegratisongkir
0 0 18 hours ago

Suka makan masakan padang?
Suka makan all you can eat?
Ga masalah, asal rutin konsumsi Alkaluv.
.
💥Dahsyatnya sekarang lagi banyak promo loh💥

Tunggu apalagi! Yukss order SEKARANG dan buktikan khasiatnya ❣ "Slim And Healthy Body Are Yours"⁣

📲 Cara pemesanan Via whatsapp :⁣⁣⁣⁣⁣⁣
CS 1 : 0812-9743-921⁣⁣⁣⁣⁣⁣
CS 2 : 0811-1665-714⁣⁣⁣⁣⁣⁣
CS 3 : 0812-8456-8321⁣
CS 4 : 0877-8691-2846 ⁣⁣⁣⁣⁣
CS 5 : 0877-7585-4432⁣

🌐 www.alkaluv.com⁣
📱 FP : alkaluv⁣
📲 Ig : alkaluv.official⁣
🛒 Shopee : https://shopee.co.id/omah_lemon⁣


#alkaluv #alkaluvslimdiet #alkaluvslimdrink #slimdrink #pelangsing #pelangsingbadan #kecantikan #kesehatan #obatdiet #tubuhideal #tubuhlangsingsehat #aman #halal #bpom #herbal #omahlemon #getslim #energydiet #bodyfitness #kuruscepat #coachkurusonline #kurusonlinecoaching #slim #slimfast #slimdiet #healthydrink #healthydrinks #shopeefeedday #gratisongkir #shopeegratisongkir

Suka makan masakan padang?
Suka makan all you can eat?
Ga masalah, asal rutin konsumsi Alkaluv.
.
💥Dahsyatnya sekarang lagi banyak promo loh💥

Tunggu apalagi! Yukss order SEKARANG dan buktikan khasiatnya ❣ "Slim And Healthy Body Are Yours"⁣
⁣
📲 Cara pemesanan Via whatsapp :⁣⁣⁣⁣⁣⁣
CS 1 : 0812-9743-921⁣⁣⁣⁣⁣⁣
CS 2 : 0811-1665-714⁣⁣⁣⁣⁣⁣
CS 3 : 0812-8456-8321⁣
CS 4 : 0877-8691-2846 ⁣⁣⁣⁣⁣
CS 5 : 0877-7585-4432⁣
⁣
🌐 www.alkaluv.com⁣
📱 FP : alkaluv⁣
📲 Ig : alkaluv.official⁣
🛒 Shopee : https://shopee.co.id/omah_lemon⁣
⁣
⁣
#alkaluv #alkaluvslimdiet #alkaluvslimdrink #slimdrink #pelangsing #pelangsingbadan #kecantikan #kesehatan #obatdiet #tubuhideal #tubuhlangsingsehat #aman #halal #bpom #herbal #omahlemon #getslim #energydiet #bodyfitness  #kuruscepat #coachkurusonline #kurusonlinecoaching  #slim #slimfast #slimdiet #healthydrink #healthydrinks #shopeefeedday #gratisongkir #shopeegratisongkir
0 0 18 hours ago

RAHASIA MENDAPATKAN BENTUK PAYUDARA IDAMAN!

Banyak sekali wanita yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk payudara Idaman.

Salah satu cara yg ditempuh adalah dengan melakukan implan payudara yang SANGAT TIDAK AMAN dan BERESIKO!

Jika anda sedang mencari Rahasia untuk mendapatkan Bentuk Payudara idaman setiap wanita hanya dgn biaya KURANG DARI 2JUTA SAJA dan AMAN maka tetap baca informasi ini. .
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱WA: 0852-7021-2858(bukan sms)

#kecantikan #perawatanalami #taswanita #pembesarpayudara #solusipayudara #obatpayudarakecil

RAHASIA MENDAPATKAN BENTUK PAYUDARA IDAMAN!

Banyak sekali wanita yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk payudara Idaman.

Salah satu cara yg ditempuh adalah dengan melakukan implan payudara yang SANGAT TIDAK AMAN dan BERESIKO!

Jika anda sedang mencari Rahasia untuk mendapatkan Bentuk Payudara idaman setiap wanita hanya dgn biaya KURANG DARI 2JUTA SAJA dan AMAN maka tetap baca informasi ini. .
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱WA: 0852-7021-2858(bukan sms)

#kecantikan #perawatanalami #taswanita #pembesarpayudara #solusipayudara #obatpayudarakecil
0 0 18 hours ago

RAHASIA MENDAPATKAN BENTUK PAYUDARA IDAMAN!

Banyak sekali wanita yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk payudara Idaman.

Salah satu cara yg ditempuh adalah dengan melakukan implan payudara yang SANGAT TIDAK AMAN dan BERESIKO!

Jika anda sedang mencari Rahasia untuk mendapatkan Bentuk Payudara idaman setiap wanita hanya dgn biaya KURANG DARI 2JUTA SAJA dan AMAN maka tetap baca informasi ini. .
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱WA: 0852-7021-2858(bukan sms)

#kecantikan #perawatanalami #taswanita #pembesarpayudara #solusipayudara #obatpayudarakecil

RAHASIA MENDAPATKAN BENTUK PAYUDARA IDAMAN!

Banyak sekali wanita yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk payudara Idaman.

Salah satu cara yg ditempuh adalah dengan melakukan implan payudara yang SANGAT TIDAK AMAN dan BERESIKO!

Jika anda sedang mencari Rahasia untuk mendapatkan Bentuk Payudara idaman setiap wanita hanya dgn biaya KURANG DARI 2JUTA SAJA dan AMAN maka tetap baca informasi ini. .
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱WA: 0852-7021-2858(bukan sms)

#kecantikan #perawatanalami #taswanita #pembesarpayudara #solusipayudara #obatpayudarakecil
0 0 18 hours ago

RAHASIA MENDAPATKAN BENTUK PAYUDARA IDAMAN!

Banyak sekali wanita yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk payudara Idaman.

Salah satu cara yg ditempuh adalah dengan melakukan implan payudara yang SANGAT TIDAK AMAN dan BERESIKO!

Jika anda sedang mencari Rahasia untuk mendapatkan Bentuk Payudara idaman setiap wanita hanya dgn biaya KURANG DARI 2JUTA SAJA dan AMAN maka tetap baca informasi ini. .
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱WA: 0852-7021-2858(bukan sms)

#kecantikan #perawatanalami #taswanita #pembesarpayudara #solusipayudara #obatpayudarakecil

RAHASIA MENDAPATKAN BENTUK PAYUDARA IDAMAN!

Banyak sekali wanita yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk payudara Idaman.

Salah satu cara yg ditempuh adalah dengan melakukan implan payudara yang SANGAT TIDAK AMAN dan BERESIKO!

Jika anda sedang mencari Rahasia untuk mendapatkan Bentuk Payudara idaman setiap wanita hanya dgn biaya KURANG DARI 2JUTA SAJA dan AMAN maka tetap baca informasi ini. .
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱WA: 0852-7021-2858(bukan sms)

#kecantikan #perawatanalami #taswanita #pembesarpayudara #solusipayudara #obatpayudarakecil
0 0 18 hours ago

1000% Real Testimonial @ratulaku! Dilarang Curi Foto!!! Buktikan Sekarang Juga! Promo Buy 2 Get 1 Free!
.
VIRAL! Pemutih Anti Gagal! Dapatkan Kulit Putih Sejak Hari Kedua konsumsi! Garansi! Beli Sekarang Juga!
.
Frozen Collagen, di produksi dan di kemas secara higienis dengan teknologi canggih dan sudah berlogo HALAL.
.
Bersertifikat GMP dan FDA yaitu ijin edar yang sudah berlaku internasional diseluruh dunia ya. Jadi sudah diatasnya BPOM.
.
Jadi sangat aman di konsumsi tanpa efek samping. Tidak heran kalau produk ini laris banget di kelas internasional dan harganya juga sangat terjangkau.
.
Manfaat Frozen Collagen:
* Memutihkan kulit.
* membuat kulit bersih.
* Memberi nutrisi ke kulit sehingga kulit dpt memproduksi sel yg baru & lebih berkualitas.
* Membuat rambut menjadi lebih panjang & lebat.
* Memberi nutrisi ke tulang, sendi & dpt menyembuhkan penyakit tulang & sendi sekalipun.
* Memperkuat kuku.
* Membuat warna puting susu menjadi lebih pink.
* Membasmi jerawat.
* Memudarkan bekas jerawat, luka, hitam & flek yang menahun.
* Membasmi bekas luka.
* Membantu detoksifikasi tubuh.
* Dapat melindungi kulit dari bahaya sinar matahari , UVA & UVB.
.
Note
* Product : Frozen Collagen.
* Isi 60 Capsule.
* Diproduksi oleh Gluta Frozen. Pabrik yg sudah bersertifikat GMP/ FDA/ HALAL jadi sangat aman di konsumsi.
* 100% aman, halal & TANPA EFEK SAMPING.
* Bisa di konsumsi oleh ibu menyusui.

Aturan Pakai Frozen Collagen :
* Minumlah 1 kapsul x 2 kali sehari, beri jeda 30 menit sebelum / sesudah makan.
* Gunakan air putih biasa.
* Kalau punya maag, baiknya minum sesudah makan.
* Perbanyak minum air putih biar hasil maksimal.
.
Promo Special, Buy 2 Get 1 Free! Beli Sekarang Juga!
Order / Chat:
WA: 0812 3131 4040
Line: @ratulaku (pakai @)
Atau Klik Link di Bio!
.
.
.
#pemutih #pemutihtubuh #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihwajah #Sabunpemutih #kecantikan #obatjerawat #obatjerawatampuh #pemutihampuh #pemutihalami #flekwajah #kecantikankulit #kosmetik #kesehatan #wanita #frozencollagen #frozencollagenori #frozencollagenoriginal #glutafrozen

1000% Real Testimonial @ratulaku! Dilarang Curi Foto!!! Buktikan Sekarang Juga! Promo Buy 2 Get 1 Free!
.
VIRAL! Pemutih Anti Gagal! Dapatkan Kulit Putih Sejak Hari Kedua konsumsi! Garansi! Beli Sekarang Juga!
.
Frozen Collagen, di produksi dan di kemas secara higienis dengan teknologi canggih dan sudah berlogo HALAL.
.
Bersertifikat GMP dan FDA yaitu ijin edar yang sudah berlaku internasional diseluruh dunia ya. Jadi sudah diatasnya BPOM.
.
Jadi sangat aman di konsumsi tanpa efek samping. Tidak heran kalau produk ini laris banget di kelas internasional dan harganya juga sangat terjangkau.
.
Manfaat Frozen Collagen:
* Memutihkan kulit.
* membuat kulit bersih.
* Memberi nutrisi ke kulit sehingga kulit dpt memproduksi sel yg baru & lebih berkualitas.
* Membuat rambut menjadi lebih panjang & lebat.
* Memberi nutrisi ke tulang, sendi & dpt menyembuhkan penyakit tulang & sendi sekalipun.
* Memperkuat kuku.
* Membuat warna puting susu menjadi lebih pink.
* Membasmi jerawat.
* Memudarkan bekas jerawat, luka, hitam & flek yang menahun.
* Membasmi bekas luka.
* Membantu detoksifikasi tubuh.
* Dapat melindungi kulit dari bahaya sinar matahari , UVA & UVB.
.
Note
* Product : Frozen Collagen.
* Isi 60 Capsule.
* Diproduksi oleh Gluta Frozen. Pabrik yg sudah bersertifikat GMP/ FDA/ HALAL jadi sangat aman di konsumsi.
* 100% aman, halal & TANPA EFEK SAMPING.
* Bisa di konsumsi oleh ibu menyusui.

Aturan Pakai Frozen Collagen :
* Minumlah 1 kapsul x 2 kali sehari, beri jeda 30 menit sebelum / sesudah makan.
* Gunakan air putih biasa.
* Kalau punya maag, baiknya minum sesudah makan.
* Perbanyak minum air putih biar hasil maksimal.
.
Promo Special, Buy 2 Get 1 Free! Beli Sekarang Juga!
Order / Chat:
WA: 0812 3131 4040
Line: @ratulaku (pakai @)
Atau Klik Link di Bio!
.
.
.
#pemutih #pemutihtubuh #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihwajah #Sabunpemutih #kecantikan #obatjerawat #obatjerawatampuh #pemutihampuh #pemutihalami #flekwajah #kecantikankulit #kosmetik #kesehatan #wanita #frozencollagen #frozencollagenori #frozencollagenoriginal #glutafrozen
9 0 18 hours ago

⬇️
HARGA ECER: 48.000
KHUSUS RESELLER/DROPSHIP AKTIF MIN ORDER 3PCS DISCOUNT 3RB/PCS

OPEN RESELLER & DROPSHIP

KOMENTAR INSTAGRAM JARANG DIBALAS

ORDER VIA CHAT
Whatsapp : 0882-6826-7830

FORMAT ORDER?
SCREEN CAPTURE GAMBAR ORDER
(LINE/WHATSAPP)
1.KIRIM GAMBAR ORDERAN :
2.NAMA :
3.NO.HP :
4.ALAMAT LENGKAP (GANG/RT/RT/KEC/KEL/KAB/KOTA) :

PENGIRIMAN SETELAH TRANSFER (LANGSUNG DIPROSES)
-SICEPAT EKSPRESS (REKAPAN)
-POS INDONESIA (REQUEST)
- JNE REG (REQUEST)
⬇🔃
TRANSFER ?? BNI ONLY
.
.
#tasmurah #dompetmurah #tasmurmer #dompetmurmer #taskeren #dompetkeren #taslucu #grosirtasmurah #dompetlucu #supliertas #openreseller #opendropship #awkarin #yonglex #tasecer #tasreplikamurah #tasimport #tas #dompet #fashionwanita #fashionmurah #koleksi #kecantikan #olshop #shopee #jualtas #repostapp

⬇️
HARGA ECER: 48.000
KHUSUS RESELLER/DROPSHIP AKTIF MIN ORDER 3PCS DISCOUNT 3RB/PCS

OPEN RESELLER & DROPSHIP
⬇
KOMENTAR INSTAGRAM JARANG DIBALAS
⬇
ORDER VIA CHAT
Whatsapp : 0882-6826-7830
⬇
FORMAT ORDER?
SCREEN CAPTURE GAMBAR ORDER
(LINE/WHATSAPP)
1.KIRIM GAMBAR ORDERAN :
2.NAMA :
3.NO.HP :
4.ALAMAT LENGKAP (GANG/RT/RT/KEC/KEL/KAB/KOTA) :
⬇
PENGIRIMAN SETELAH TRANSFER (LANGSUNG DIPROSES)
-SICEPAT EKSPRESS (REKAPAN)
-POS INDONESIA (REQUEST)
- JNE REG (REQUEST)
⬇🔃
TRANSFER ?? BNI ONLY
.
.
#tasmurah #dompetmurah #tasmurmer #dompetmurmer #taskeren #dompetkeren #taslucu #grosirtasmurah #dompetlucu#supliertas #openreseller #opendropship #awkarin #yonglex #tasecer #tasreplikamurah #tasimport #tas #dompet #fashionwanita #fashionmurah #koleksi #kecantikan #olshop #shopee #jualtas #repostapp
0 0 18 hours ago

Bismillah💖💖💖💖💖🤝 @ustadzAdihidayat__ Masyaa Allah.. Salah satu keutamaan wanita yang sudah menikah - Ustadz Adi Hidayat Lc Ma

Barokallahu fiik : Ustadz @adihidayatofficial
.
.
.
.
.
.
Like 💟 Comment 💬 Tag 👥Repost 🔄

Semoga bermanfaat 😊

Suport & Follow ⤵️
》》@curahanhatiperempuan__
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#dakwah #unik #lucu #suamiistri  #viral  #sunnah #parenting #kecantikan #tausyah #keluarga #curahanhatiperempuan__  #jujumjumadi #bogor #indonesia #ustadzabdulsomad #ustadzhaikalhasan #cinta #istri #perempuan #suamiidaman #suamiromantis - #regrann

Bismillah💖💖💖💖💖🤝 @ustadzAdihidayat__ Masyaa Allah.. Salah satu keutamaan wanita yang sudah menikah - Ustadz Adi Hidayat Lc Ma

Barokallahu fiik : Ustadz @adihidayatofficial
.
.
.
.
.
.
Like 💟 Comment 💬 Tag 👥Repost 🔄

Semoga bermanfaat 😊

Suport & Follow ⤵️
》》@curahanhatiperempuan__
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#dakwah #unik #lucu #suamiistri #viral #sunnah  #parenting #kecantikan #tausyah #keluarga  #curahanhatiperempuan__ #jujumjumadi #bogor #indonesia #ustadzabdulsomad #ustadzhaikalhasan #cinta #istri #perempuan #suamiidaman #suamiromantis - #regrann
0 0 18 hours ago

⬇️
HARGA ECER: 48.000
KHUSUS RESELLER/DROPSHIP AKTIF MIN ORDER 3PCS DISCOUNT 3RB/PCS

OPEN RESELLER & DROPSHIP

KOMENTAR INSTAGRAM JARANG DIBALAS

ORDER VIA CHAT
Whatsapp : 0882-6826-7830

FORMAT ORDER?
SCREEN CAPTURE GAMBAR ORDER
(LINE/WHATSAPP)
1.KIRIM GAMBAR ORDERAN :
2.NAMA :
3.NO.HP :
4.ALAMAT LENGKAP (GANG/RT/RT/KEC/KEL/KAB/KOTA) :

PENGIRIMAN SETELAH TRANSFER (LANGSUNG DIPROSES)
-SICEPAT EKSPRESS (REKAPAN)
-POS INDONESIA (REQUEST)
- JNE REG (REQUEST)
⬇🔃
TRANSFER ?? BNI ONLY
.
.
#tasmurah #dompetmurah #tasmurmer #dompetmurmer #taskeren #dompetkeren #taslucu #grosirtasmurah #dompetlucu #supliertas #openreseller #opendropship #awkarin #yonglex #tasecer #tasreplikamurah #tasimport #tas #dompet #fashionwanita #fashionmurah #koleksi #kecantikan #olshop #shopee #jualtas #repostapp

⬇️
HARGA ECER: 48.000
KHUSUS RESELLER/DROPSHIP AKTIF MIN ORDER 3PCS DISCOUNT 3RB/PCS

OPEN RESELLER & DROPSHIP
⬇
KOMENTAR INSTAGRAM JARANG DIBALAS
⬇
ORDER VIA CHAT
Whatsapp : 0882-6826-7830
⬇
FORMAT ORDER?
SCREEN CAPTURE GAMBAR ORDER
(LINE/WHATSAPP)
1.KIRIM GAMBAR ORDERAN :
2.NAMA :
3.NO.HP :
4.ALAMAT LENGKAP (GANG/RT/RT/KEC/KEL/KAB/KOTA) :
⬇
PENGIRIMAN SETELAH TRANSFER (LANGSUNG DIPROSES)
-SICEPAT EKSPRESS (REKAPAN)
-POS INDONESIA (REQUEST)
- JNE REG (REQUEST)
⬇🔃
TRANSFER ?? BNI ONLY
.
.
#tasmurah #dompetmurah #tasmurmer #dompetmurmer #taskeren #dompetkeren #taslucu #grosirtasmurah #dompetlucu#supliertas #openreseller #opendropship #awkarin #yonglex #tasecer #tasreplikamurah #tasimport #tas #dompet #fashionwanita #fashionmurah #koleksi #kecantikan #olshop #shopee #jualtas #repostapp
0 0 18 hours ago

⬇️
HARGA ECER: 48.000
KHUSUS RESELLER/DROPSHIP AKTIF MIN ORDER 3PCS DISCOUNT 3RB/PCS

OPEN RESELLER & DROPSHIP

KOMENTAR INSTAGRAM JARANG DIBALAS

ORDER VIA CHAT
Whatsapp : 0882-6826-7830

FORMAT ORDER?
SCREEN CAPTURE GAMBAR ORDER
(LINE/WHATSAPP)
1.KIRIM GAMBAR ORDERAN :
2.NAMA :
3.NO.HP :
4.ALAMAT LENGKAP (GANG/RT/RT/KEC/KEL/KAB/KOTA) :

PENGIRIMAN SETELAH TRANSFER (LANGSUNG DIPROSES)
-SICEPAT EKSPRESS (REKAPAN)
-POS INDONESIA (REQUEST)
- JNE REG (REQUEST)
⬇🔃
TRANSFER ?? BNI ONLY
.
.
#tasmurah #dompetmurah #tasmurmer #dompetmurmer #taskeren #dompetkeren #taslucu #grosirtasmurah #dompetlucu #supliertas #openreseller #opendropship #awkarin #yonglex #tasecer #tasreplikamurah #tasimport #tas #dompet #fashionwanita #fashionmurah #koleksi #kecantikan #olshop #shopee #jualtas #repostapp

⬇️
HARGA ECER: 48.000
KHUSUS RESELLER/DROPSHIP AKTIF MIN ORDER 3PCS DISCOUNT 3RB/PCS

OPEN RESELLER & DROPSHIP
⬇
KOMENTAR INSTAGRAM JARANG DIBALAS
⬇
ORDER VIA CHAT
Whatsapp : 0882-6826-7830
⬇
FORMAT ORDER?
SCREEN CAPTURE GAMBAR ORDER
(LINE/WHATSAPP)
1.KIRIM GAMBAR ORDERAN :
2.NAMA :
3.NO.HP :
4.ALAMAT LENGKAP (GANG/RT/RT/KEC/KEL/KAB/KOTA) :
⬇
PENGIRIMAN SETELAH TRANSFER (LANGSUNG DIPROSES)
-SICEPAT EKSPRESS (REKAPAN)
-POS INDONESIA (REQUEST)
- JNE REG (REQUEST)
⬇🔃
TRANSFER ?? BNI ONLY
.
.
#tasmurah #dompetmurah #tasmurmer #dompetmurmer #taskeren #dompetkeren #taslucu #grosirtasmurah #dompetlucu#supliertas #openreseller #opendropship #awkarin #yonglex #tasecer #tasreplikamurah #tasimport #tas #dompet #fashionwanita #fashionmurah #koleksi #kecantikan #olshop #shopee #jualtas #repostapp
0 0 18 hours ago

🍀Atomy Body Lotion🍀

Kulit kusam? 
Kulit bersisik?
Kulit kering? 
Kulit gatal/sensitive?

Kami ada penyelasaian untuk masalah2 tersebut.
Memperkenalkan Atomy Body Lotion👩

Lotion badan memberi kan kelembapan yang sempurna untuk kulit halus Anda, diproduksi dari herbal organik segar

Dengan campuran minyak dan herba khas, Atomy Rich Body Lotion menghidrasi kulit Anda dari kekeringan. Harumnya sangat yang menyenangkan.
.
Untuk info detail bisa langsung DM yah 🙏

#atomyindonesia #produkorganik #produkhalal #halal #kecantikan #atomykorea #atomyindonesia #atomymalaysia #atomyproducts #atomyskincare #atomythailand #atomycosmetics #atomyjakarta #onlineshoping #onlinesopmurah #freemember #bpom #mlmsuccess #kebutuhanseharihari #kualalumpur #perempuan #produkorganic #produkhalal #riana_subroto
#rhiana_beautyskincare

🍀Atomy Body Lotion🍀

Kulit kusam? 
Kulit bersisik?
Kulit kering? 
Kulit gatal/sensitive?

Kami ada penyelasaian untuk masalah2 tersebut.
Memperkenalkan Atomy Body Lotion👩

Lotion badan memberi kan kelembapan yang sempurna untuk kulit halus Anda, diproduksi dari herbal organik segar

Dengan campuran minyak dan herba khas, Atomy Rich Body Lotion menghidrasi kulit Anda dari kekeringan. Harumnya sangat yang menyenangkan.
.
Untuk info detail bisa langsung DM yah 🙏

#atomyindonesia #produkorganik #produkhalal #halal #kecantikan #atomykorea #atomyindonesia #atomymalaysia #atomyproducts #atomyskincare #atomythailand #atomycosmetics #atomyjakarta #onlineshoping #onlinesopmurah #freemember #bpom #mlmsuccess #kebutuhanseharihari #kualalumpur #perempuan #produkorganic #produkhalal#riana_subroto 
#rhiana_beautyskincare
0 0 18 hours ago

RAHASIA MENDAPATKAN BENTUK PAYUDARA IDAMAN!

Banyak sekali wanita yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk payudara Idaman.

Salah satu cara yg ditempuh adalah dengan melakukan implan payudara yang SANGAT TIDAK AMAN dan BERESIKO!

Jika anda sedang mencari Rahasia untuk mendapatkan Bentuk Payudara idaman setiap wanita hanya dgn biaya KURANG DARI 2JUTA SAJA dan AMAN maka tetap baca informasi ini. .
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱WA: 082272915066 (bukan sms)

#kecantikan #perawatanalami #taswanita #pembesarpayudara #solusipayudara #obatpayudarakecil #tkwtaiwan #malaysia #singapore #tkihongkong #hongkong #thailand #tkisingapore #dunia

RAHASIA MENDAPATKAN BENTUK PAYUDARA IDAMAN!

Banyak sekali wanita yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk payudara Idaman.

Salah satu cara yg ditempuh adalah dengan melakukan implan payudara yang SANGAT TIDAK AMAN dan BERESIKO!

Jika anda sedang mencari Rahasia untuk mendapatkan Bentuk Payudara idaman setiap wanita hanya dgn biaya KURANG DARI 2JUTA SAJA dan AMAN maka tetap baca informasi ini. .
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱WA: 082272915066 (bukan sms)

#kecantikan #perawatanalami #taswanita #pembesarpayudara #solusipayudara #obatpayudarakecil #tkwtaiwan #malaysia #singapore #tkihongkong #hongkong #thailand #tkisingapore #dunia
0 0 18 hours ago

⬇️
HARGA ECER: 48.000
KHUSUS RESELLER/DROPSHIP AKTIF MIN ORDER 3PCS DISCOUNT 3RB/PCS

OPEN RESELLER & DROPSHIP

KOMENTAR INSTAGRAM JARANG DIBALAS

ORDER VIA CHAT
Whatsapp : 0882-6826-7830

FORMAT ORDER?
SCREEN CAPTURE GAMBAR ORDER
(LINE/WHATSAPP)
1.KIRIM GAMBAR ORDERAN :
2.NAMA :
3.NO.HP :
4.ALAMAT LENGKAP (GANG/RT/RT/KEC/KEL/KAB/KOTA) :

PENGIRIMAN SETELAH TRANSFER (LANGSUNG DIPROSES)
-SICEPAT EKSPRESS (REKAPAN)
-POS INDONESIA (REQUEST)
- JNE REG (REQUEST)
⬇🔃
TRANSFER ?? BNI ONLY
.
.
#tasmurah #dompetmurah #tasmurmer #dompetmurmer #taskeren #dompetkeren #taslucu #grosirtasmurah #dompetlucu #supliertas #openreseller #opendropship #awkarin #yonglex #tasecer #tasreplikamurah #tasimport #tas #dompet #fashionwanita #fashionmurah #koleksi #kecantikan #olshop #shopee #jualtas #repostapp

⬇️
HARGA ECER: 48.000
KHUSUS RESELLER/DROPSHIP AKTIF MIN ORDER 3PCS DISCOUNT 3RB/PCS

OPEN RESELLER & DROPSHIP
⬇
KOMENTAR INSTAGRAM JARANG DIBALAS
⬇
ORDER VIA CHAT
Whatsapp : 0882-6826-7830
⬇
FORMAT ORDER?
SCREEN CAPTURE GAMBAR ORDER
(LINE/WHATSAPP)
1.KIRIM GAMBAR ORDERAN :
2.NAMA :
3.NO.HP :
4.ALAMAT LENGKAP (GANG/RT/RT/KEC/KEL/KAB/KOTA) :
⬇
PENGIRIMAN SETELAH TRANSFER (LANGSUNG DIPROSES)
-SICEPAT EKSPRESS (REKAPAN)
-POS INDONESIA (REQUEST)
- JNE REG (REQUEST)
⬇🔃
TRANSFER ?? BNI ONLY
.
.
#tasmurah #dompetmurah #tasmurmer #dompetmurmer #taskeren #dompetkeren #taslucu #grosirtasmurah #dompetlucu#supliertas #openreseller #opendropship #awkarin #yonglex #tasecer #tasreplikamurah #tasimport #tas #dompet #fashionwanita #fashionmurah #koleksi #kecantikan #olshop #shopee #jualtas #repostapp
0 0 18 hours ago

AYLA LIPSTIK 💄 Lipstik AYLA ini nyaman saat dipakai karena 💋Awet di bibir 💋Tahan lama 💋 Ringan di bibir 💋Gak bikin bibir jadi hitam 💋Mudah ... Follow
@cosmetik.77
@cosmetik.77
@cosmetik.77
Untuk pemesanan hubungi no wa 081327096940

#kecantikan #skincare #kesehatan #kosmetik #beauty #perawatanwajah #cantik #makeup #perawatan #kecantikanwajah #pemutihwajah #perawatankulit #like #kosmetikmurah #wanita #herbal #kecantikankulit #obatjerawat #cantikalami #skincareroutine #maskerwajah #masker #produkkecantikan #indonesia #jerawat #pemutihbadan #kecantikanwanita #skincareindonesia #lfl #bhfyb

AYLA LIPSTIK 💄 Lipstik AYLA ini nyaman saat dipakai karena 💋Awet di bibir 💋Tahan lama 💋 Ringan di bibir 💋Gak bikin bibir jadi hitam 💋Mudah ... Follow
@cosmetik.77
@cosmetik.77
@cosmetik.77
Untuk pemesanan hubungi no wa 081327096940

#kecantikan #skincare #kesehatan #kosmetik #beauty #perawatanwajah #cantik #makeup #perawatan #kecantikanwajah #pemutihwajah #perawatankulit #like #kosmetikmurah #wanita #herbal #kecantikankulit #obatjerawat #cantikalami #skincareroutine #maskerwajah #masker #produkkecantikan #indonesia #jerawat #pemutihbadan #kecantikanwanita #skincareindonesia #lfl #bhfyb
3 0 18 hours ago

⬇️
HARGA ECER: 48.000
KHUSUS RESELLER/DROPSHIP AKTIF MIN ORDER 3PCS DISCOUNT 3RB/PCS

OPEN RESELLER & DROPSHIP

KOMENTAR INSTAGRAM JARANG DIBALAS

ORDER VIA CHAT
Whatsapp : 0882-6826-7830

FORMAT ORDER?
SCREEN CAPTURE GAMBAR ORDER
(LINE/WHATSAPP)
1.KIRIM GAMBAR ORDERAN :
2.NAMA :
3.NO.HP :
4.ALAMAT LENGKAP (GANG/RT/RT/KEC/KEL/KAB/KOTA) :

PENGIRIMAN SETELAH TRANSFER (LANGSUNG DIPROSES)
-SICEPAT EKSPRESS (REKAPAN)
-POS INDONESIA (REQUEST)
- JNE REG (REQUEST)
⬇🔃
TRANSFER ?? BNI ONLY
.
.
#tasmurah #dompetmurah #tasmurmer #dompetmurmer #taskeren #dompetkeren #taslucu #grosirtasmurah #dompetlucu #supliertas #openreseller #opendropship #awkarin #yonglex #tasecer #tasreplikamurah #tasimport #tas #dompet #fashionwanita #fashionmurah #koleksi #kecantikan #olshop #shopee #jualtas #repostapp

⬇️
HARGA ECER: 48.000
KHUSUS RESELLER/DROPSHIP AKTIF MIN ORDER 3PCS DISCOUNT 3RB/PCS

OPEN RESELLER & DROPSHIP
⬇
KOMENTAR INSTAGRAM JARANG DIBALAS
⬇
ORDER VIA CHAT
Whatsapp : 0882-6826-7830
⬇
FORMAT ORDER?
SCREEN CAPTURE GAMBAR ORDER
(LINE/WHATSAPP)
1.KIRIM GAMBAR ORDERAN :
2.NAMA :
3.NO.HP :
4.ALAMAT LENGKAP (GANG/RT/RT/KEC/KEL/KAB/KOTA) :
⬇
PENGIRIMAN SETELAH TRANSFER (LANGSUNG DIPROSES)
-SICEPAT EKSPRESS (REKAPAN)
-POS INDONESIA (REQUEST)
- JNE REG (REQUEST)
⬇🔃
TRANSFER ?? BNI ONLY
.
.
#tasmurah #dompetmurah #tasmurmer #dompetmurmer #taskeren #dompetkeren #taslucu #grosirtasmurah #dompetlucu#supliertas #openreseller #opendropship #awkarin #yonglex #tasecer #tasreplikamurah #tasimport #tas #dompet #fashionwanita #fashionmurah #koleksi #kecantikan #olshop #shopee #jualtas #repostapp
0 0 18 hours ago

⬇️
HARGA ECER: 48.000
KHUSUS RESELLER/DROPSHIP AKTIF MIN ORDER 3PCS DISCOUNT 3RB/PCS

OPEN RESELLER & DROPSHIP

KOMENTAR INSTAGRAM JARANG DIBALAS

ORDER VIA CHAT
Whatsapp : 0882-6826-7830

FORMAT ORDER?
SCREEN CAPTURE GAMBAR ORDER
(LINE/WHATSAPP)
1.KIRIM GAMBAR ORDERAN :
2.NAMA :
3.NO.HP :
4.ALAMAT LENGKAP (GANG/RT/RT/KEC/KEL/KAB/KOTA) :

PENGIRIMAN SETELAH TRANSFER (LANGSUNG DIPROSES)
-SICEPAT EKSPRESS (REKAPAN)
-POS INDONESIA (REQUEST)
- JNE REG (REQUEST)
⬇🔃
TRANSFER ?? BNI ONLY
.
.
#tasmurah #dompetmurah #tasmurmer #dompetmurmer #taskeren #dompetkeren #taslucu #grosirtasmurah #dompetlucu #supliertas #openreseller #opendropship #awkarin #yonglex #tasecer #tasreplikamurah #tasimport #tas #dompet #fashionwanita #fashionmurah #koleksi #kecantikan #olshop #shopee #jualtas #repostapp

⬇️
HARGA ECER: 48.000
KHUSUS RESELLER/DROPSHIP AKTIF MIN ORDER 3PCS DISCOUNT 3RB/PCS

OPEN RESELLER & DROPSHIP
⬇
KOMENTAR INSTAGRAM JARANG DIBALAS
⬇
ORDER VIA CHAT
Whatsapp : 0882-6826-7830
⬇
FORMAT ORDER?
SCREEN CAPTURE GAMBAR ORDER
(LINE/WHATSAPP)
1.KIRIM GAMBAR ORDERAN :
2.NAMA :
3.NO.HP :
4.ALAMAT LENGKAP (GANG/RT/RT/KEC/KEL/KAB/KOTA) :
⬇
PENGIRIMAN SETELAH TRANSFER (LANGSUNG DIPROSES)
-SICEPAT EKSPRESS (REKAPAN)
-POS INDONESIA (REQUEST)
- JNE REG (REQUEST)
⬇🔃
TRANSFER ?? BNI ONLY
.
.
#tasmurah #dompetmurah #tasmurmer #dompetmurmer #taskeren #dompetkeren #taslucu #grosirtasmurah #dompetlucu#supliertas #openreseller #opendropship #awkarin #yonglex #tasecer #tasreplikamurah #tasimport #tas #dompet #fashionwanita #fashionmurah #koleksi #kecantikan #olshop #shopee #jualtas #repostapp
0 0 18 hours ago

⬇️
HARGA ECER: 48.000
KHUSUS RESELLER/DROPSHIP AKTIF MIN ORDER 3PCS DISCOUNT 3RB/PCS

OPEN RESELLER & DROPSHIP

KOMENTAR INSTAGRAM JARANG DIBALAS

ORDER VIA CHAT
Whatsapp : 0882-6826-7830

FORMAT ORDER?
SCREEN CAPTURE GAMBAR ORDER
(LINE/WHATSAPP)
1.KIRIM GAMBAR ORDERAN :
2.NAMA :
3.NO.HP :
4.ALAMAT LENGKAP (GANG/RT/RT/KEC/KEL/KAB/KOTA) :

PENGIRIMAN SETELAH TRANSFER (LANGSUNG DIPROSES)
-SICEPAT EKSPRESS (REKAPAN)
-POS INDONESIA (REQUEST)
- JNE REG (REQUEST)
⬇🔃
TRANSFER ?? BNI ONLY
.
.
#tasmurah #dompetmurah #tasmurmer #dompetmurmer #taskeren #dompetkeren #taslucu #grosirtasmurah #dompetlucu #supliertas #openreseller #opendropship #awkarin #yonglex #tasecer #tasreplikamurah #tasimport #tas #dompet #fashionwanita #fashionmurah #koleksi #kecantikan #olshop #shopee #jualtas #repostapp

⬇️
HARGA ECER: 48.000
KHUSUS RESELLER/DROPSHIP AKTIF MIN ORDER 3PCS DISCOUNT 3RB/PCS

OPEN RESELLER & DROPSHIP
⬇
KOMENTAR INSTAGRAM JARANG DIBALAS
⬇
ORDER VIA CHAT
Whatsapp : 0882-6826-7830
⬇
FORMAT ORDER?
SCREEN CAPTURE GAMBAR ORDER
(LINE/WHATSAPP)
1.KIRIM GAMBAR ORDERAN :
2.NAMA :
3.NO.HP :
4.ALAMAT LENGKAP (GANG/RT/RT/KEC/KEL/KAB/KOTA) :
⬇
PENGIRIMAN SETELAH TRANSFER (LANGSUNG DIPROSES)
-SICEPAT EKSPRESS (REKAPAN)
-POS INDONESIA (REQUEST)
- JNE REG (REQUEST)
⬇🔃
TRANSFER ?? BNI ONLY
.
.
#tasmurah #dompetmurah #tasmurmer #dompetmurmer #taskeren #dompetkeren #taslucu #grosirtasmurah #dompetlucu#supliertas #openreseller #opendropship #awkarin #yonglex #tasecer #tasreplikamurah #tasimport #tas #dompet #fashionwanita #fashionmurah #koleksi #kecantikan #olshop #shopee #jualtas #repostapp
0 0 18 hours ago

Top #kecantikan posts

.
Kulit berjerawat?🙄
Pakai yang Fresh Herb atau Fresh Cica ya??🤔
.
Kalau kulitmu tipe kering, kami merekomendasikan Fresh Herb karena akan membantu melembapkan. Tapi kalau kulitmu tipe berminyak, kami merekomendasikan yang Fresh Cica👍👍
.
Mau coba sebaliknya?
Tidak masalah kok! Namanya kan juga rekomendasi 😁
.
.
#nacific #nacificindonesia #freshherboriginserum #freshherb #brightening #freshcicaplusclearserum #freshcica #troubledskin #acneproneskin #radiantskin #glowingskin #dewyskin #skincare #koreanskincare #kbeauty #skincareroutine #skincaretips #koreanskincare #beauty #kbeauty #glowingskin #radiantskin #natural #alami #perawatankulit #perawatanwajah #kosmetik #kecantikan #berjerawat #kulitberjerawat #jerawatan

.
Kulit berjerawat?🙄
Pakai yang Fresh Herb atau Fresh Cica ya??🤔
.
Kalau kulitmu tipe kering, kami merekomendasikan Fresh Herb karena akan membantu melembapkan. Tapi kalau kulitmu tipe berminyak, kami merekomendasikan yang Fresh Cica👍👍
.
Mau coba sebaliknya?
Tidak masalah kok! Namanya kan juga rekomendasi 😁
.
.
#nacific #nacificindonesia #freshherboriginserum #freshherb #brightening #freshcicaplusclearserum #freshcica #troubledskin #acneproneskin #radiantskin #glowingskin #dewyskin #skincare #koreanskincare #kbeauty #skincareroutine #skincaretips #koreanskincare #beauty #kbeauty #glowingskin #radiantskin #natural #alami #perawatankulit #perawatanwajah #kosmetik #kecantikan #berjerawat #kulitberjerawat #jerawatan
2,034 129 18 February, 2020

.
Ada yang sudah coba produk terbaru Nacific yaitu Phyto Niacin Whitening Sleeping Mask~?🙋‍♀️🙋‍♂️
.
Bertekstur seperti gel yang berwarna kebiruan, Sleeping Mask yang mengandung Hyaluronic Acid 7 Complex ini akan menjaga kulitmu tetap lembap semalaman saat tidur😴
.
Kandungan Niacinamide & Made White nya akan membantu menjadikan kulit lebih cerah dan putih berseri, serta ekstrak green tea & Centella asiatica nya akan membantu menenangkan kulit!🥰
.
Yuk, coba juga~😍
.
.
#nacific #nacificindonesia #phytoniacin #whiteningsleepingmask #brighteningsleepingmask #whitening #sleepingmask #koreanskincare #skincare #skincareindonesia #skincareroutine #skincaretips #beauty #kbeauty #glowingskin #wajahglowing #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanmuka #kosmetik #kecantikan #mencerahkan #melembapkan #menenangkan #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #newarrival

.
Ada yang sudah coba produk terbaru Nacific yaitu Phyto Niacin Whitening Sleeping Mask~?🙋‍♀️🙋‍♂️
.
Bertekstur seperti gel yang berwarna kebiruan, Sleeping Mask yang mengandung Hyaluronic Acid 7 Complex ini akan menjaga kulitmu tetap lembap semalaman saat tidur😴
.
Kandungan Niacinamide & Made White nya akan membantu menjadikan kulit lebih cerah dan putih berseri, serta ekstrak green tea & Centella asiatica nya akan membantu menenangkan kulit!🥰
.
Yuk, coba juga~😍
.
.
#nacific #nacificindonesia #phytoniacin #whiteningsleepingmask #brighteningsleepingmask #whitening #sleepingmask #koreanskincare #skincare #skincareindonesia #skincareroutine #skincaretips #beauty #kbeauty #glowingskin #wajahglowing #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanmuka #kosmetik #kecantikan #mencerahkan #melembapkan #menenangkan #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #newarrival
1,613 34 21 February, 2020

.
Versi mini dari Fresh Herb Origin Set untuk teman-teman yang ingin coba tapi masih ragu untuk membeli produk full size 😊
.
Perawatan komplit untuk mendapatkan kulit wajah yang bersih, sehat, dan kenyal!🤩
.
Origin Kit berisi:
🍊 Fresh EM Soap - 30g
🍊 Fresh Herb Origin Toner - 30ml
🍊 Fresh Herb Origin Serum - 10ml
🍊 Fresh Herb Origin Cream - 20ml
.
.
#nacific #nacificindonesia #freshherborigintoner #freshherboriginserum #freshherborigincream #freshemsoap #freshherborigin #freshherb #originkit #toner #serum #cream #soap #skincare #skincareindonesia #skincareroutine #skincaretips #koreanskincare #beauty #kbeauty #glowingskin #travelkit #perawatankulit #perawatanwajah #kosmetik #kecantikan #musthave

.
Versi mini dari Fresh Herb Origin Set untuk teman-teman yang ingin coba tapi masih ragu untuk membeli produk full size 😊
.
Perawatan komplit untuk mendapatkan kulit wajah yang bersih, sehat, dan kenyal!🤩
.
Origin Kit berisi:
🍊 Fresh EM Soap - 30g
🍊 Fresh Herb Origin Toner - 30ml
🍊 Fresh Herb Origin Serum - 10ml
🍊 Fresh Herb Origin Cream - 20ml
.
.
#nacific #nacificindonesia #freshherborigintoner #freshherboriginserum #freshherborigincream #freshemsoap #freshherborigin #freshherb #originkit #toner #serum #cream #soap #skincare #skincareindonesia #skincareroutine #skincaretips #koreanskincare #beauty #kbeauty #glowingskin #travelkit #perawatankulit #perawatanwajah #kosmetik #kecantikan #musthave
2,017 81 19 February, 2020
Hi Beauty! Kalian tim toner mana nih? Lokal atau Korea? Komen dibawah sini ya!
----------⁣⁣
➡ @skwadbeauty⁣⁣
➡ @skwadbeauty⁣⁣
➡ @skwadbeauty⁣⁣
⁣⁣
Follow 📲 @skwadtech⁣⁣
Follow 🍟 @skwadfood⁣⁣
Follow 👫 @skwadparents⁣⁣
Follow 👻 @skwadmystery⁣⁣
Follow 💊 @skwadhealth⁣⁣
Follow 💪 @skwadfitness
.
#beauty #beautyhacks #beautytips #beautyinfo #kecantikan #infokecantikan #tipskecantikan #skincarepemula #cantikremaja #masker #bahayaeyelash #bulumatapalsu #tipsandtrick #kulitberjerawat #diy #skincareroutine #skincaretahanlama #makeupremaja #eyelashextension #tipscantik #dailyinfo #cantikalami #skincareremaja #basicskincare #skincarerutin #tipspemula #skwadbeauty
2,674 69 14 February, 2020

Jika seorang suami dapat mengerti dgn seorang istri kemungkinan di bumi ini tdk ad seorang istri yg teraniyaya oleh perasaan.😢😢😢
.
.
.
.
.
Like 💟 Comment 💬 Tag 👥Repost 🔄

Semoga bermanfaat 😊

Suport & Follow ⤵️
》》@curahanhatiperempuan__
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#dakwah #unik #lucu #suamiistri  #viral  #sunnah #parenting #kecantikan #tausyah #keluarga #curahanhatiperempuan__  #jujumjumadi #bogor #indonesia #ustadzabdulsomad #ustadzhaikalhasan #cinta #istri #perempuan #suamiidaman #suamiromantis

Jika seorang suami dapat mengerti dgn seorang istri kemungkinan di bumi ini tdk ad seorang istri yg teraniyaya oleh perasaan.😢😢😢
.
.
.
.
.
Like 💟 Comment 💬 Tag 👥Repost 🔄

Semoga bermanfaat 😊

Suport & Follow ⤵️
》》@curahanhatiperempuan__
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#dakwah #unik #lucu #suamiistri #viral #sunnah  #parenting #kecantikan #tausyah #keluarga  #curahanhatiperempuan__ #jujumjumadi #bogor #indonesia #ustadzabdulsomad #ustadzhaikalhasan #cinta #istri #perempuan #suamiidaman #suamiromantis
499 17 19 February, 2020
Hahaha ada?
Coba tag temen lo😅
•
Jangan lupa tinggalkan jejak kamu dengan LIKE & COMENT. lalu TAG teman-temanmu siapa aja OK😊
:
:
Repost forum • follow & support
Script : @storymood_ ✅
Editor : @storymood_ ✅
:
:
• TEAM SUPPORT PARTNER » @animasi_negriku
@bocilgemesh
@mangudi12
@_xxkarya_ 
@00.08.am
@fckheartss_
@cerita.kamuu
@cutecartoon_love
@kata.kata_story.wa
:
#animoji #animojiindonesia #animojikaraoke #hiburan #emoji #videolucu #vidiolucu #viralvideos #indonesia #indonesian #instagram #instagramindonesia #kata #katakatabijak #katabijak #storywakekinian #kecantikan #storywakeren #story #storywa #videostory #kekinian #hijabers #hijabersindonesia #hijaber #hijab #lucu #lucubanget #lucuabis
1,358 48 19 February, 2020

Menyuapi istri makan dapat pahala
Satu suapan yg masuk ke dalam perut istri satu pahala yg didapat suami
Sepuluh suapan 10 pahala yg di dapat suami Pegang tangan istri dapat pahala
Cium istri dapat pahala
Peluk istri dapat pahala
Ajak jalan istri dapat pahala .
.
.
.
.
Like 💟 Comment 💬 Tag 👥Repost 🔄

Semoga bermanfaat 😊

Suport & Follow ⤵️
》》@curahanhatiperempuan__
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#dakwah #unik #lucu #suamiistri  #viral  #sunnah #parenting #kecantikan #tausyah #keluarga #curahanhatiperempuan__  #jujumjumadi #bogor #indonesia #ustadzabdulsomad #ustadzhaikalhasan #cinta #istri #perempuan #suamiidaman #suamiromantis

Menyuapi istri makan dapat pahala
Satu suapan yg masuk ke dalam perut istri satu pahala yg didapat suami
Sepuluh suapan 10 pahala yg di dapat suami Pegang tangan istri dapat pahala
Cium istri dapat pahala
Peluk istri dapat pahala 
Ajak jalan istri dapat pahala .
.
.
.
.
Like 💟 Comment 💬 Tag 👥Repost 🔄

Semoga bermanfaat 😊

Suport & Follow ⤵️
》》@curahanhatiperempuan__
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#dakwah #unik #lucu #suamiistri #viral #sunnah  #parenting #kecantikan #tausyah #keluarga  #curahanhatiperempuan__ #jujumjumadi #bogor #indonesia #ustadzabdulsomad #ustadzhaikalhasan #cinta #istri #perempuan #suamiidaman #suamiromantis
489 15 18 February, 2020
Masih ada orang kayak gini?? Tag orangnya !!
•
Jangan lupa tinggalkan jejak kamu dengan LIKE & COMENT. lalu TAG teman-temanmu siapa aja OK😊
:
:
Repost forum • follow & support
Script : @cerita.kamuu ✅
Editor : @cerita.kamuu ✅
:
:
• TEAM SUPPORT PARTNER » @animasi_negriku
@bocilgemesh
@mangudi12
@_xxkarya_ 
@00.08.am
@fckheartss_
@cerita.kamuu
@kata.kata_story.wa
:
#animoji #animojiindonesia #animojikaraoke #hiburan #emoji #videolucu #vidiolucu #viralvideos #indonesia #indonesian #instagram #instagramindonesia #kata #katakatabijak #katabijak #storywakekinian #kecantikan #storywakeren #story #storywa #videostory #kekinian #hijabers #hijabersindonesia #hijaber #hijab #lucu #lucubanget #lucuabis
4,472 91 16 February, 2020