#kecantikan Instagram Photos & Videos

kecantikan - 4.4m posts

    SNOW TOMATO ❄️ ❄️ ❄️ Brightening Serum 
New Product MCI... Krim pencerah kulit wajah revolusioner yang terbuat dari 100% bahan alami untuk membantu anda mendapatkan kulit yang lebih putih, cerah dan sehat dari dalam.

Snow Tomato adalah extract tumbuhan 100% dari jenis tomat khusus yang tumbuh dalam lingkungan tertentu.

Snow Tomato tumbuh di daerah dimana semua jenis tomat lain tidak bisa tumbuh, tapi hanya 1 jenis tomat ini saja yang bisa tumbuh subur.
Saat dibelah dan dibawa ke tempat gelap maka tomat ini seperti mengeluarkan pancaran sinar.

Kebayang kan gimana mewahnya produk terbaru dari MCI ini nanti? 
Hanya menggunakan bahan-bahan PREMIUM berKUALITAS TINGGI sehingga dapat memberikan efek yang maksimal pada kulit anda. 
Manfaat snow tomato bagi kecantikan kulit : 🍅 Mencerahkan dan membuat kulit menjadi lbh bercahaya
🍅 Meredakan jerawat
🍅 Menghaluskan kulit
🍅 Anti aging
🍅 Mengecilkan pori
🍅 Perlindungan dr radikal bebas
🍅 Mencegah kerusakan sel
🍅 Membantu mengganti sel² kulit yg rusak dgn yg baru
🍅 Membantu mengurangi kadar minyak

Made in Singapore

Yukkzz buruan diorder , mumpung lg PROMO murah.
Harga normal  1jt
Promo cuma  325rb  S & K berlaku .
Order chat me

Wa 👉 082170089763

#Snowtomato 
#Creampencerahwajah #pencerahwajah #pencerahkulit #MCIOFFICIAL #DistributorResmiMCI #creampencerahalami #cantikalami #kecantikan #pemutihwajah

    SNOW TOMATO ❄️ ❄️ ❄️ Brightening Serum
    New Product MCI... Krim pencerah kulit wajah revolusioner yang terbuat dari 100% bahan alami untuk membantu anda mendapatkan kulit yang lebih putih, cerah dan sehat dari dalam.

    Snow Tomato adalah extract tumbuhan 100% dari jenis tomat khusus yang tumbuh dalam lingkungan tertentu.

    Snow Tomato tumbuh di daerah dimana semua jenis tomat lain tidak bisa tumbuh, tapi hanya 1 jenis tomat ini saja yang bisa tumbuh subur.
    Saat dibelah dan dibawa ke tempat gelap maka tomat ini seperti mengeluarkan pancaran sinar.

    Kebayang kan gimana mewahnya produk terbaru dari MCI ini nanti?
    Hanya menggunakan bahan-bahan PREMIUM berKUALITAS TINGGI sehingga dapat memberikan efek yang maksimal pada kulit anda.
    Manfaat snow tomato bagi kecantikan kulit : 🍅 Mencerahkan dan membuat kulit menjadi lbh bercahaya
    🍅 Meredakan jerawat
    🍅 Menghaluskan kulit
    🍅 Anti aging
    🍅 Mengecilkan pori
    🍅 Perlindungan dr radikal bebas
    🍅 Mencegah kerusakan sel
    🍅 Membantu mengganti sel² kulit yg rusak dgn yg baru
    🍅 Membantu mengurangi kadar minyak

    Made in Singapore

    Yukkzz buruan diorder , mumpung lg PROMO murah.
    Harga normal 1jt
    Promo cuma 325rb S & K berlaku .
    Order chat me

    Wa 👉 082170089763

    #Snowtomato
    #Creampencerahwajah #pencerahwajah #pencerahkulit #MCIOFFICIAL #DistributorResmiMCI #creampencerahalami #cantikalami #kecantikan #pemutihwajah

    0 0 57 minutes ago
    LET’S CHANGE OUR WAY OF THINKING ! 💪🏻
.
Nak cari extra income ? Setiap hujung bulan selalu tak cukup?? Apa kata join team #premiumjamuchenta ! Banyak yang dah join & dapat buat sales sehingga RM5000 sebulan ! 😱 Lagi rajin lagi banyak ! 
Jangan risau kesayangan, team kami akan guide & coach macam mana nak buat sales & yang paling penting setiap hari akan dapat gambar / content untuk post di social media masing-masing. Tak payah pening-pening nak tangkap gambar atau edit gambar sendiri.
.

Tak nak keluar modal? Join jadi dropship. Cuma perlu ambik order & kami akan uruskan segalanya. Tahu-tahu je duit masuk ! Senang kan? WhatsApp kami sekarang! ✨

    LET’S CHANGE OUR WAY OF THINKING ! 💪🏻
    .
    Nak cari extra income ? Setiap hujung bulan selalu tak cukup?? Apa kata join team #premiumjamuchenta ! Banyak yang dah join & dapat buat sales sehingga RM5000 sebulan ! 😱 Lagi rajin lagi banyak !
    Jangan risau kesayangan, team kami akan guide & coach macam mana nak buat sales & yang paling penting setiap hari akan dapat gambar / content untuk post di social media masing-masing. Tak payah pening-pening nak tangkap gambar atau edit gambar sendiri.
    .

    Tak nak keluar modal? Join jadi dropship. Cuma perlu ambik order & kami akan uruskan segalanya. Tahu-tahu je duit masuk ! Senang kan? WhatsApp kami sekarang! ✨

    1 1 2 hours ago
    Everwhite Smooth Axillary Cream
.
💰 Price  104.000

Everwhite Blue ada formula baru kita improve dan naikin kualitasnya. 2x LEBIH AMPUH, yg lama bisa 3-4 minggu hasilnya. Ini yang baru 1-2 minggu dijamin putih mulus.
Bisa bantu kurangi bau badan juga dan yg baru paraben free ya sis. Isinya tetap 20gr. bisa untuk 1 bulan pemakaian.

Smooth Axillary Cream
No. BPOM: NA18160101029
ukuran 20ml
Ketiak Hitam dan kasar?? Tekstur kulit ayam?? Leher, siku, lutut juga gelap??
Gak usah khawatir lagi, Everwhite punya Smooth Axillary Cream yang bisa
memutihkan, bikin cerah, dan halus untuk semua lipatan kulit.
Dan juga Menghilangkan Bau badan. Kinclong bersih, dan Wangi seharian
Malu kan kalau punga ketiak atau sikut hitam??
Penting loh menjaga lipatan untuk putih bersih, biar percaya diri disetiap
kegiatan! Bisa menghilangkan bau badan jg lohh, seharian wangi

Deskripsi:
Terbuat dari Chamomile Extract. Dengan Butiran Scrub Diamond yang super
halus dan tidka perlu dibilas.

Fungsi:
Digunakan untuk seluruh lipatan kulit / bagian kulit yang gelap.
(Ketiak, Siku, Lutut, Selangkangan, bokong, Leher, Pergelangan kaki, dll). Memutihkan
Mencerahkan
Melembutkan
Menghaluskan kulit kasar
Menghilangkan tekstur kulit ayam
Menghilangkan hitam pada kulit
Mencegah dan menghilangkan bau badan
Mengurangi keringat berlebih
Antioxidan

Cara Pakai:
Aplikasikan dan gosok perlahan pada daerah kulit yang gelap dan kasar. Aman
digunakan setiap hari. Hasil maks dalam 1-2 minggu. .

100% terbuat dari bahan alami terbaik, No Merkuri, No toxic, bebas dari bahan

berbahaya lainnya. BPOM.

LIGHT YOUR BODY!
Kembalikan Percaya Dirimu!

For Order 👇🏻
☎️ WA /SMS : 085716268111 
Happy Shopping 💕

#makeup #kecantikan #kosmetik 
#beautycare #kosmetikmurah #makeupmurah 
#produkkecantikan #perawatanbadan 
#perawatantubuh #perawatankulit #pemutihkulit 
#agenkosmetik #supplierkosmetik 
#supplierkosmetikjakarta #skincare 
#onlineshop #uniqueshop
#everwhite #pencerahketiak #pemutihketiakampuh #pemutihketiak
#pemutihampuh

    Everwhite Smooth Axillary Cream
    .
    💰 Price 104.000

    Everwhite Blue ada formula baru kita improve dan naikin kualitasnya. 2x LEBIH AMPUH, yg lama bisa 3-4 minggu hasilnya. Ini yang baru 1-2 minggu dijamin putih mulus.
    Bisa bantu kurangi bau badan juga dan yg baru paraben free ya sis. Isinya tetap 20gr. bisa untuk 1 bulan pemakaian.

    Smooth Axillary Cream
    No. BPOM: NA18160101029
    ukuran 20ml
    Ketiak Hitam dan kasar?? Tekstur kulit ayam?? Leher, siku, lutut juga gelap??
    Gak usah khawatir lagi, Everwhite punya Smooth Axillary Cream yang bisa
    memutihkan, bikin cerah, dan halus untuk semua lipatan kulit.
    Dan juga Menghilangkan Bau badan. Kinclong bersih, dan Wangi seharian
    Malu kan kalau punga ketiak atau sikut hitam??
    Penting loh menjaga lipatan untuk putih bersih, biar percaya diri disetiap
    kegiatan! Bisa menghilangkan bau badan jg lohh, seharian wangi

    Deskripsi:
    Terbuat dari Chamomile Extract. Dengan Butiran Scrub Diamond yang super
    halus dan tidka perlu dibilas.

    Fungsi:
    Digunakan untuk seluruh lipatan kulit / bagian kulit yang gelap.
    (Ketiak, Siku, Lutut, Selangkangan, bokong, Leher, Pergelangan kaki, dll). Memutihkan
    Mencerahkan
    Melembutkan
    Menghaluskan kulit kasar
    Menghilangkan tekstur kulit ayam
    Menghilangkan hitam pada kulit
    Mencegah dan menghilangkan bau badan
    Mengurangi keringat berlebih
    Antioxidan

    Cara Pakai:
    Aplikasikan dan gosok perlahan pada daerah kulit yang gelap dan kasar. Aman
    digunakan setiap hari. Hasil maks dalam 1-2 minggu. .

    100% terbuat dari bahan alami terbaik, No Merkuri, No toxic, bebas dari bahan

    berbahaya lainnya. BPOM.

    LIGHT YOUR BODY!
    Kembalikan Percaya Dirimu!

    For Order 👇🏻
    ☎️ WA /SMS : 085716268111
    Happy Shopping 💕

    #makeup #kecantikan #kosmetik
    #beautycare #kosmetikmurah #makeupmurah
    #produkkecantikan #perawatanbadan
    #perawatantubuh #perawatankulit #pemutihkulit
    #agenkosmetik #supplierkosmetik
    #supplierkosmetikjakarta #skincare
    #onlineshop #uniqueshop
    #everwhite #pencerahketiak #pemutihketiakampuh #pemutihketiak
    #pemutihampuh

    0 0 2 hours ago

Top #kecantikan posts

    Hiii bebbb🥰 Kali ini kita akan lihat experiment All Perfect Fresh Calming Serum yang akan di campurkan dengan obat luka luar.. 😱 kira kira hasilnya gimana ya beebbb🤔 nah buat kamu yang belum tau bahwa kandungan yang ada di Fresh Calming serum sangat bagus loh beb untuk kulit wajah kamu karna di pilih dengan kandungan bahan bahan terbaik❤️😘
-
Fresh calming serum adalah serum yang diformulasikan khusus untuk merawat kulit wajah yang berminyak atau kulit wajah yang berjerawat. Mampu menghilangkan jerawat dan bekas jerawat, mencerahkan wajah, dan mengontrol kulit sensitif. Serum berbahan dasar air bukan minyak sehingga mudah diserap, tidak meninggalkan bekas lengket atau berminyak pada wajah. Dengan formula khusus yang kaya akan bahan yang dibutuhkan kulit terutama wajah. ✨
-
Cuuus order beb!
WA 0821-2382-1433
LINE @allperfect (pakai @)
Or DM
_
#allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih

    Hiii bebbb🥰 Kali ini kita akan lihat experiment All Perfect Fresh Calming Serum yang akan di campurkan dengan obat luka luar.. 😱 kira kira hasilnya gimana ya beebbb🤔 nah buat kamu yang belum tau bahwa kandungan yang ada di Fresh Calming serum sangat bagus loh beb untuk kulit wajah kamu karna di pilih dengan kandungan bahan bahan terbaik❤️😘
    -
    Fresh calming serum adalah serum yang diformulasikan khusus untuk merawat kulit wajah yang berminyak atau kulit wajah yang berjerawat. Mampu menghilangkan jerawat dan bekas jerawat, mencerahkan wajah, dan mengontrol kulit sensitif. Serum berbahan dasar air bukan minyak sehingga mudah diserap, tidak meninggalkan bekas lengket atau berminyak pada wajah. Dengan formula khusus yang kaya akan bahan yang dibutuhkan kulit terutama wajah. ✨
    -
    Cuuus order beb!
    WA 0821-2382-1433
    LINE @allperfect (pakai @)
    Or DM
    _
    #allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih

    834 31 10 August, 2019