#kedairileks Instagram Photos & Videos

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #kedairileks and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
499 hours
Average like
41.9
Average comment
2.6
Posts with video
5/36
Posts with photo
31/36

Hashtag Popularity

@kristina_rudangta_sinulingga Profile picture

@kristina_rudangta_sinulingga

Kedai Rilek's Jln Ringroad Ngumban Surbakti

Qualitytime di tempat yang menurutku sangat happy fun,pelayanan bagus banget,keren
Pantas disebuat kedai rileks
#kedairileks
#happyfun

Qualitytime di tempat yang menurutku sangat happy fun,pelayanan bagus banget,keren
Pantas disebuat kedai rileks
#kedairileks 
#happyfun
5 0 20 October, 2019
@kedairilex_phda Profile picture

@kedairilex_phda

Makasi ya kakak kakak bersuara bening semoga sukses acaranya. 😊😊😊 #Repost @jember_voice
• • • • •
Rapat panitia untuk mempersiapkan LAUNCHING JEMBER VOICE tanggal 15 Oktober 2019.
Thanks buat temen2 panitia yg terus berusaha maksimal untuk kesuksesan event tersebut.

JEMBER VOICE is yours

#jembervoice #isyours #komunitasvocalis #vocalisjember
#vocalis #kedairileks #musisijember #jawatimur #indonesia

Makasi ya kakak kakak bersuara bening semoga sukses acaranya. 😊😊😊 #Repost @jember_voice
• • • • •
Rapat panitia untuk mempersiapkan LAUNCHING JEMBER VOICE tanggal 15 Oktober 2019.
Thanks buat temen2 panitia yg terus berusaha maksimal untuk kesuksesan event tersebut.

JEMBER VOICE is yours

#jembervoice #isyours #komunitasvocalis #vocalisjember
#vocalis  #kedairileks #musisijember #jawatimur #indonesia
23 0 26 September, 2019
@jember_voice Profile picture

@jember_voice

Kedai_Rilex

Rapat panitia untuk mempersiapkan LAUNCHING JEMBER VOICE tanggal 15 Oktober 2019.
Thanks buat temen2 panitia yg terus berusaha maksimal untuk kesuksesan event tersebut.

JEMBER VOICE is yours

#jembervoice #isyours #komunitasvocalis #vocalisjember
#vocalis #kedairileks #musisijember #jawatimur #indonesia

Rapat panitia untuk mempersiapkan LAUNCHING JEMBER VOICE tanggal 15 Oktober 2019.
Thanks buat temen2 panitia yg terus berusaha maksimal untuk kesuksesan event tersebut.

JEMBER VOICE is yours

#jembervoice #isyours #komunitasvocalis #vocalisjember
#vocalis  #kedairileks #musisijember #jawatimur #indonesia
67 36 25 September, 2019
@jember_voice Profile picture

@jember_voice

UNDANGAN TERBUKA

LAUNCHING JEMBER VOICE
Tanggal : 15 oktober 2019
Jam : 18.30
Tempat : Kedai rileks ( perum gunung batu jember )

JEMBER VOICE is yours

#jembervoice #isyours #komunitasvocalis #vocalisjember
#vocalis #kedairileks #musisijember #jawatimur #indonesia

UNDANGAN TERBUKA

LAUNCHING JEMBER VOICE
Tanggal : 15 oktober 2019
Jam : 18.30
Tempat : Kedai rileks ( perum gunung batu jember )

JEMBER VOICE is yours

#jembervoice #isyours #komunitasvocalis #vocalisjember
#vocalis  #kedairileks #musisijember #jawatimur #indonesia
39 2 25 September, 2019
Tempat terdekat dan ternyaman tuk menyeruput kopi.. #kedairileks #kr59 #kopi #kopihitam
30 1 16 August, 2019
@eston_05 Profile picture

@eston_05

Walaupun berbuat baik tidak menjadikanmu sebagai malaikat di dunia, tetaplah hidup dalam kebaikan demi kebaikan itu sendiri.
Walaupun hanya karena satu kesalahan engkau dianggap tiada beda dengan iblis dan setan, janganlah kecewa dan hendak membalas.
Lupakan dan tidak perlu sakit hati, tapi jadikan sebagai kesempatan untuk mengkoreksi diri dan berhati-hati dikemudian hari.

#kedairileks
#medan
#talkaboutme

Walaupun berbuat baik tidak menjadikanmu sebagai malaikat di dunia, tetaplah hidup dalam kebaikan demi kebaikan itu sendiri.
Walaupun hanya karena satu kesalahan engkau dianggap tiada beda dengan iblis dan setan, janganlah kecewa dan hendak membalas.
Lupakan dan tidak perlu sakit hati, tapi jadikan sebagai kesempatan untuk mengkoreksi diri dan berhati-hati dikemudian hari.

#kedairileks 
#medan
#talkaboutme
26 0 22 July, 2019
@kedairileks Profile picture

@kedairileks

Kedai Rilek's Jln Ringroad Ngumban Surbakti

Gak kerasa ya guys Bulan Suci Ramadhan udah mau berakhir, Manajemen Kedai Rilek's mau ngucapin makasih banyak buat kawan2 yg udah percayain kita jadi tempat buka puasa bersama, semoga kita semua berjumpa lagi di ramadhan tahun depan, Aamiin 🙏🏻🙏🏻😊😊 #RileksYokWei #kulinermedan #medanfood #kedaimedan #medanhits #medanfoodie #ngopimedan #ringroadmedan #makanenak #makanmurah #medankuliner #nongkrongmedan #jajananmalam #ngemilenak #cafemedan #makanhalal #tempatnongkrong #medantalk #makananmedan #kedairileks #medaneating #ngopiyuk #anakmedan #cemilanmedan #medanfoodhunter #bikinkenyang #bukapuasamedan

Gak kerasa ya guys Bulan Suci Ramadhan udah mau berakhir, Manajemen Kedai Rilek's mau ngucapin makasih banyak buat kawan2 yg udah percayain kita jadi tempat buka puasa bersama, semoga kita semua berjumpa lagi di ramadhan tahun depan, Aamiin 🙏🏻🙏🏻😊😊 #RileksYokWei #kulinermedan #medanfood #kedaimedan #medanhits #medanfoodie #ngopimedan #ringroadmedan #makanenak #makanmurah #medankuliner #nongkrongmedan #jajananmalam #ngemilenak #cafemedan #makanhalal #tempatnongkrong #medantalk #makananmedan #kedairileks #medaneating #ngopiyuk #anakmedan #cemilanmedan #medanfoodhunter #bikinkenyang #bukapuasamedan
58 2 4 June, 2019
Buka bersama angkatan 2014 dan alumni 18, SKP, NS. 😁🙏
#ramadhanmubarak 
#nersmuda
#unprithebestchoice
#kedairileks
#temansejawat💉
99 0 3 June, 2019
@kedairileks Profile picture

@kedairileks

Kedai Rileks Ngumban Surbakti

Duuhh seru banget kan ya bisa BukBer plus Rayain Ultah bareng teman-teman 💓💓 Buat teman2 yg pengen ngerayain juga gampang kok tinggal Reservasi aja ke nomor 082272112208
Oiya ada Special Discount loh buat kamu yg reservasi ngerayain acara 😊😊 #RileksYokWei #kulinermedan #medanfood #kedaimedan #medanhits #medanfoodie #ngopimedan #ringroadmedan #makanenak #makanmurah #medankuliner #nongkrongmedan #jajananmalam #ngemilenak #cafemedan #makanhalal #tempatnongkrong #medantalk #makananmedan #kedairileks #bukapuasamedan #bukbermedan #breakfasting #ramadhan #bukberenak #bukbermurah #kumpulyuk #bukberyuk

Duuhh seru banget kan ya bisa BukBer plus Rayain Ultah bareng teman-teman 💓💓 Buat teman2 yg pengen ngerayain juga gampang kok tinggal Reservasi aja ke nomor  082272112208 
Oiya ada Special Discount loh buat kamu yg reservasi ngerayain acara 😊😊 #RileksYokWei #kulinermedan #medanfood #kedaimedan #medanhits #medanfoodie #ngopimedan #ringroadmedan #makanenak #makanmurah #medankuliner #nongkrongmedan #jajananmalam #ngemilenak #cafemedan #makanhalal #tempatnongkrong #medantalk #makananmedan #kedairileks #bukapuasamedan #bukbermedan #breakfasting #ramadhan #bukberenak #bukbermurah #kumpulyuk #bukberyuk
67 2 9 May, 2019
@kedairileks Profile picture

@kedairileks

Kedai Rileks Ngumban Surbakti

Gak kerasa udah malam minggu lagi, yuk ajak keluarga, pacar, gebetan, teman atau pun mantan kamu buat nongkrong asik di Kedai Rilek's.
Apalagi bakalan ditambah seru karena kamu bakalan ditemenin live musik dan makanan/minuman yg enak juga murah.

#RileksYokWei #kulinermedan #medanfood #kedaimedan #medanhits #medanfoodie #ngopimedan #ringroadmedan #makanenak #makanmurah #medankuliner #nongkrongmedan #jajananmalam #ngemilenak #cafemedan #makanhalal #tempatnongkrong #medantalk #makananmedan #kedairileks #medaneating #ngopiyuk #anakmedan #cemilanmedan #medanfoodhunter #bikinkenyang

Gak kerasa udah malam minggu lagi, yuk ajak keluarga, pacar, gebetan, teman atau pun mantan kamu buat nongkrong asik di Kedai Rilek's. 
Apalagi bakalan ditambah seru karena kamu bakalan ditemenin live musik dan makanan/minuman yg enak juga murah.

#RileksYokWei #kulinermedan #medanfood #kedaimedan #medanhits #medanfoodie #ngopimedan #ringroadmedan #makanenak #makanmurah #medankuliner #nongkrongmedan #jajananmalam #ngemilenak #cafemedan #makanhalal #tempatnongkrong #medantalk #makananmedan #kedairileks #medaneating #ngopiyuk #anakmedan #cemilanmedan #medanfoodhunter #bikinkenyang
48 2 4 May, 2019
@kedairileks Profile picture

@kedairileks

Kedai Rileks Ngumban Surbakti

Hayy guyssss...
Malam jumat gini
Yg lagi lelah sehabis aktivitas seharian boleh loh buat ngerilek's di sini.
Cuma 23k udah bisa rilek's dengan pisang goreng coklat keju + black coffee
Kami tunggu kedatangannyaa .. Terimakasih
#medanfood #kedaimedan #medanhits #medanfoodie #ngopimedan #ringroadmedan #makanenak #makanmurah #medankuliner #nongkrongmedan #jajananmalam #ngemilenak #cafemedan #makanhalal #tempatnongkrong #medantalk #makananmedan #kedairileks #medaneating #ngopiyuk #anakmedan #cemilanmedan #medanfoodhunter #bikinkenyang

Hayy guyssss...
Malam jumat gini
Yg lagi lelah sehabis aktivitas seharian boleh loh buat ngerilek's  di sini.
Cuma 23k udah bisa rilek's dengan pisang goreng coklat keju + black coffee
Kami tunggu kedatangannyaa .. Terimakasih 
#medanfood #kedaimedan #medanhits #medanfoodie #ngopimedan #ringroadmedan #makanenak #makanmurah #medankuliner #nongkrongmedan #jajananmalam #ngemilenak #cafemedan #makanhalal #tempatnongkrong #medantalk #makananmedan #kedairileks #medaneating #ngopiyuk #anakmedan #cemilanmedan #medanfoodhunter #bikinkenyang
43 2 2 May, 2019
Lakukan selagi bisa! ✊🏻
#bronceslekway 
#kedairileks 
#djunoband
44 1 23 January, 2019
@dhoni_armadani Profile picture

@dhoni_armadani

Kedai Rilek's Jln Ringroad Ngumban Surbakti

Semanis kata indah yg tertuang dari hati, semanja embun pagi yang menyentuh nadi.
#BK50KR
#kedairileks
#giloraon

Semanis kata indah yg tertuang dari hati, semanja embun pagi yang menyentuh nadi.
#BK50KR
#kedairileks
#giloraon
65 6 25 November, 2018
@sentra_rotan Profile picture

@sentra_rotan

Medan, Indonesia

Ayunan rotan sintesis. Cocok untuk y bersantai di pojokan

#rotanmurah #rotanmedan #kedairileks #championcafe #rotancirebon

Ayunan rotan sintesis.  Cocok untuk y bersantai di pojokan

#rotanmurah #rotanmedan #kedairileks #championcafe #rotancirebon
9 2 28 September, 2018
@dope_perfume_medan Profile picture

@dope_perfume_medan

Medan, Indonesia

Nikmati Sensasi Kopi Dengan Cara yang Berbeda dengan Parfum Dope.

Tidak hanya untuk pewangi di dalam kabin mobil, tetapi dapat jg untuk pewangi di seluruh ruangan.
(+) Dapat menghilangkan bau apek dan tidak sedap.
(+) Aroma segar dan membuat relaksasi, tidak eneg.
(+) Ketahanan s/d 45 hari.

Cusss Order Now!
Call/WA : 081264482272

Kepercayaan anda adalah prioritas kami
#kopimedan2 #kopinongkrong #medankopi #pecintakopimedan #anakkopimedan #parfumkopimedan #parfummobil #medan #parfumkopi #dopeparfumkopi #pewangimobil #penggemarkopi #bijikopi #kedairileks

Nikmati Sensasi Kopi Dengan Cara yang Berbeda dengan Parfum Dope.

Tidak hanya untuk pewangi di dalam kabin mobil, tetapi dapat jg untuk pewangi di seluruh ruangan.
(+) Dapat menghilangkan bau apek dan tidak sedap.
(+) Aroma segar dan membuat relaksasi, tidak eneg.
(+) Ketahanan s/d 45 hari.

Cusss Order Now!
Call/WA : 081264482272

Kepercayaan anda adalah prioritas kami
#kopimedan2 #kopinongkrong #medankopi #pecintakopimedan #anakkopimedan #parfumkopimedan #parfummobil #medan #parfumkopi #dopeparfumkopi #pewangimobil #penggemarkopi #bijikopi #kedairileks
9 0 14 September, 2018
@zulfikhar.arifi Profile picture

@zulfikhar.arifi

Pertemuan anatara sidingin dan sihangat. #kedairileks

Pertemuan anatara sidingin dan sihangat. #kedairileks
46 2 11 September, 2018
@biar.pernah Profile picture

@biar.pernah

Kedai Rileks Ringroad

Ngobrol sante dulu di sini kita bg, obrol yg mau diobrolin. Biar dibilang ngobrol ngobrol. Rileks ngobrol di sini. Sini lah biar pernah kalo belum pernah.
#biarpernah #tempatnongkrongmedan #kedairileks #medanhits #medancafe #kuliner #kulinermedan #medantalk

Ngobrol sante dulu di sini kita bg, obrol yg mau diobrolin. Biar dibilang ngobrol ngobrol. Rileks ngobrol di sini. Sini lah biar pernah kalo belum pernah.
#biarpernah #tempatnongkrongmedan #kedairileks #medanhits  #medancafe  #kuliner #kulinermedan #medantalk
49 2 15 July, 2018
Bahagia itu pilihan😂😂 #photooftheday #nongkrong 
#ngilanginstress #keep #kedairileks 
#medan
32 0 1 July, 2018
@sentra_rotan Profile picture

@sentra_rotan

Kursi tong santai rotan. Cocok untuk outdor
#rotan #furniturerumah #meja #kursi #kedairileks #championcafe #medan

Minat? DM atau silahkan kunjungi toko kami di jalan bunga terompet no 17 kel. Sempakata. Medan

Kursi tong santai rotan.  Cocok untuk outdor
#rotan #furniturerumah  #meja #kursi #kedairileks #championcafe #medan

Minat?  DM atau silahkan kunjungi toko kami di jalan bunga terompet no 17 kel.  Sempakata.  Medan
11 3 26 March, 2018
@imam.tantowi_06 Profile picture

@imam.tantowi_06

komunikasi adalah yg paling penting dalam suatu hubungan.
-
-
follow 👇
@imam.tntowi

#flf #lfl #berandalklasik #kedairileks #berandalpunyacerita

komunikasi adalah yg paling penting dalam suatu hubungan.
-
-
follow 👇
@imam.tntowi

#flf #lfl #berandalklasik #kedairileks #berandalpunyacerita
56 0 20 November, 2017

Top #kedairileks posts

@sist.hombinklovers.27_id Profile picture

@sist.hombinklovers.27_id

Kedai Rilek's Jln Ringroad Ngumban Surbakti

""Haii gaess apa kabar kalian ada yang beda nihh..?? ^_^ ^_^ ;) ;) Kali nihh ga kalah mantullnya gaess,, saya Menikmati kuliner Medan serta pemandangan2 pasar kota suasana nyaman bersih bahkan ada promo menu menarik+paket dan ada WiFi plus live music keren. Nongkrong paling asik bareng teman kamu hanya disini tempat unik dan nyaman buat pasangan kamu.." :) :) ________________________________________________
Fhotografer: || Josua_Tan || Cafe/Resto Medan Nongkrong Seru.
________________________________________________
.
.
.

#repost #latepost #kulinernusantara #medansumaterautara #mantull #pemandanganseru #freewifiandlivemusic #cafemedan #medanindonesia #kulinermedan #caferestomedan #okekeren #selebgramindonesia #selebgrammedan #menikmatimakananminuman #promomenumenarik #enakmantull #kedairileks #medantalk #kulinerhits #suasananyaman #followersindonesia #followersinstagram #follow4like #followme #followers #followmeto #likeforfollow #maknyus #maknyuss

""Haii gaess apa kabar kalian ada yang beda nihh..?? ^_^ ^_^ ;) ;) Kali  nihh ga kalah mantullnya gaess,, saya Menikmati kuliner Medan serta pemandangan2 pasar kota suasana nyaman bersih bahkan ada promo menu menarik+paket dan ada WiFi plus live music keren. Nongkrong  paling  asik bareng teman kamu hanya disini tempat unik dan nyaman buat pasangan kamu.." :) :) ________________________________________________
 Fhotografer: || Josua_Tan || Cafe/Resto Medan Nongkrong Seru.
________________________________________________
.
.
.

#repost #latepost #kulinernusantara #medansumaterautara #mantull  #pemandanganseru #freewifiandlivemusic  #cafemedan #medanindonesia #kulinermedan #caferestomedan #okekeren  #selebgramindonesia #selebgrammedan #menikmatimakananminuman #promomenumenarik #enakmantull #kedairileks #medantalk #kulinerhits #suasananyaman #followersindonesia #followersinstagram #follow4like #followme #followers #followmeto #likeforfollow #maknyus #maknyuss
90 2 20 April, 2019
@meufood Profile picture

@meufood

Kedai Rilek's Jln Ringroad Ngumban Surbakti

Diamku adalah rasa kesalku... Kenapa bs begini... Semoga kecewaku terbalas dengan kacang rebus yg dibeli di simpang Tasbih .
.
#indomiegorengkikil 👝 17.9
#indomiegoreng
#kedairileks
#ringroad
#medan
#kuliner
#meufood
#meueat

Diamku adalah rasa kesalku... Kenapa bs begini... Semoga kecewaku terbalas dengan kacang rebus yg dibeli di simpang Tasbih .
.
#indomiegorengkikil 👝 17.9 
#indomiegoreng 
#kedairileks 
#ringroad 
#medan 
#kuliner 
#meufood 
#meueat
478 1 21 October, 2016
@medanwisata Profile picture

@medanwisata

Mungkin Hot Chocholate bisa menenangkan pikiran malam ini... .
.
Malam ini kalian lagi nongkrong dimana? Mimin lagi nyantai di @kedairileks nih...
.
.
#medan #medanwisata #kuliner #kulinermedan #cafemedan #cafe #nongkrong #wisatakuliner #kedairileks #santai #komburkali #cakcobak #medanfoodblog #fridaynight

Mungkin Hot Chocholate bisa menenangkan pikiran malam ini... .
.
Malam ini kalian lagi nongkrong dimana? Mimin lagi nyantai di @kedairileks nih...
.
.
#medan #medanwisata #kuliner #kulinermedan #cafemedan #cafe #nongkrong #wisatakuliner #kedairileks #santai #komburkali #cakcobak #medanfoodblog #fridaynight
195 1 29 April, 2016
Yupss...ini salah satu bihun favorite mimi di Medan ya guys..Tanpa topping pun bihunnya juga udah berasa..Tambah topping ya makin maknyosss..😋
.
@kedairileks 🍴 Bihun goreng komplit
.
🚩 Ngumban surbakti, Ringroad
.
#bihungoreng #medan #kedairileks #ringroad #gagakhitam #dimsum #nelayan #jalajala #medan #signaturedish #alltimefavorite #ayamkarawaci #medanfood #makansamamimi #mimifoodie #sambel #lalapan #indonesiancuisine #restaurant #recommended #ayamgoreng #chicken #friedchicken #sambelterasi #medan #indonesia #foodgasm #foodporn #foodstagram #enak #delicious
33 1 12 February, 2019
@doloksaribu_lika Profile picture

@doloksaribu_lika

Ada yang suka begadang ga kaya aku? 😂😂
.
.
.
#nongkrong #kedairileks #medan #begadang

Ada yang suka begadang ga kaya aku? 😂😂
.
.
.
#nongkrong #kedairileks #medan #begadang
82 6 17 August, 2019
@titipanggabean Profile picture

@titipanggabean

Kedai Rileks Ngumban Surbakti

Saya memiliki filosofi yang sederhana: isi apa yang kosong, kosongkan apa yang terlalu penuh, garuk mana yang gatal 😊.
Tidak perlu menjalani kehidupan kamu secara rumit, jalani apa yang ada, lakukan apa yang perlu dilakukan, hindari apa yang menjadi hal buruk, dan berusaha menjadi orang yang terbaik bagi diri sendiri. Hidup hanya sesederhana itu, hidup tidak menuntut kamu menjadi orang yang hebat di segala bidang, dan untuk kepentingan orang banyak 😊. Semangattt para musisi @kedairileks @kedairilekskedairileks 💪❤. Yang ingin meng_Rilekskan hati dan pikiran, kunjungi yuks gaisss kedai Rileks yang ☝☝. Kamu pastinya ketagihan dong nongki disana. Rame, ramah, makanannya enak-enak bangettt tau. Ayokkkkkkk. Datang kemari gaiss.
Oh iyah, setiap malam minggu, jam 08.00 malam WIB, Live music diadakan disana gaiss. Kamu bisa Req.lagu atau nyanyi bareng Kakak/Abang kita yang ada difoto . Segera gabung yah. Jangan sampai terlambattttttt Kakak/Abang sekitaran kota Medan 😊.
Terimakasih.
#kedairileks #kedairilekskedairileks.

Saya memiliki filosofi yang sederhana: isi apa yang kosong, kosongkan apa yang terlalu penuh, garuk mana yang gatal 😊.
Tidak perlu menjalani kehidupan kamu secara rumit, jalani apa yang ada, lakukan apa yang perlu dilakukan, hindari apa yang menjadi hal buruk, dan berusaha menjadi orang yang terbaik bagi diri sendiri. Hidup hanya sesederhana itu, hidup tidak menuntut kamu menjadi orang yang hebat di segala bidang, dan untuk kepentingan orang banyak 😊. Semangattt para musisi @kedairileks  @kedairilekskedairileks 💪❤. Yang ingin meng_Rilekskan hati dan pikiran, kunjungi yuks gaisss kedai Rileks yang ☝☝. Kamu pastinya ketagihan dong nongki disana. Rame, ramah, makanannya enak-enak bangettt tau. Ayokkkkkkk. Datang kemari gaiss. 
Oh iyah, setiap malam minggu, jam 08.00 malam WIB, Live music diadakan disana gaiss. Kamu bisa Req.lagu atau nyanyi bareng Kakak/Abang kita yang ada difoto . Segera gabung yah. Jangan sampai terlambattttttt Kakak/Abang  sekitaran kota Medan 😊.
Terimakasih.
#kedairileks #kedairilekskedairileks.
154 4 17 March, 2019