#kediri Instagram Photos & Videos

kediri - 3m posts

    .
𝐇𝐚𝐥𝐥𝐨 𝐒𝐨𝐛𝐚𝐭 𝐌𝐚𝐣𝐮 😍😍
.
𝐁𝐚𝐠𝐚𝐢𝐦𝐚𝐧𝐚 𝐍𝐢𝐡𝐡 𝐊𝐚𝐛𝐚𝐫𝐧𝐲𝐚𝐚... 𝐒𝐞𝐦𝐨𝐠𝐚 𝐒𝐞𝐡𝐚𝐭 𝐒𝐞𝐥𝐚𝐥𝐮 𝐝𝐚𝐧 𝐉𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐋𝐮𝐩𝐚 𝐁𝐚𝐡𝐚𝐠𝐢𝐚 𝐲𝐚𝐤𝐤𝐤 𝐒𝐨𝐛𝐚𝐭𝐭 😇
.
😍Yuhuuuuu..... Kedatangan Artis dari Ngawi nihhh.
Terbukti bangetkann... Kenyamanan, keamanan, dan kepercayaannya dari MAJU HARDWARE 😍
Maju Hardware memang untuk SEMUA
.
Yuk buruan aja nggak usah kelamaan mikir langsung cuss ke MAJU HARDWARE sekarang jugaaa 🤩🤩🤩
.
Simak terus fanpage Maju Hardware.. Dan jangan sampai ketinggalan informasinya 😎😎
.
Cari Gadget Berkualitas, Murah & Lengkap yaa cuma di Maju Hardware .
📺 YOUTUBE CHANEL : Maju Hardware
.
📶 LAPAK ONLINE SHOP
✔ Cicilan BUNGA 0% (Visa & Master Card)
✔ Dapatkan berbagai Voucher Cashback.
.
🔎 SHOPEE : maju hardware online shop
🔎BUKALAPAK : maju hardware online shop
🔎TOKOPEDIA : MajuHardwareOS
.
📣 OFFICIAL INSTAGRAM
❤ @majuhardware_megastore
❤ @majuhardware_okaz
❤ @majuhardware_suncity
❤ @majuhardware_plaza
.
📒 KONTAK & INFORMASI
☎️ Call Center : (0351) 481644
☎️ Plaza Madiun : 082232873385
☎️ Plaza Madiun Gadget : 085669471933
☎️ Megastore : 0822 4988 5757
☎️ Okaz Ponorogo : 0858 5408 5433
☎️ Suncity Mall : 0812 3324 3131
☎️ Info Kredit : 0857 0857 1525
.
#halomaju #majuhardware #57hardware
#kediri #kedirihits #nganjuk #nganjukhits
#promohp #promokredit #promoupdate
#madiun #madiunhits #kulinermadiun
#ponorogo #ponorogohits #magetan
#magetanhits #caruban #carubanhits
#ngawi #ngawihits #pacitan #pacitanhits
#pacitanparadise

    .
    𝐇𝐚𝐥𝐥𝐨 𝐒𝐨𝐛𝐚𝐭 𝐌𝐚𝐣𝐮 😍😍
    .
    𝐁𝐚𝐠𝐚𝐢𝐦𝐚𝐧𝐚 𝐍𝐢𝐡𝐡 𝐊𝐚𝐛𝐚𝐫𝐧𝐲𝐚𝐚... 𝐒𝐞𝐦𝐨𝐠𝐚 𝐒𝐞𝐡𝐚𝐭 𝐒𝐞𝐥𝐚𝐥𝐮 𝐝𝐚𝐧 𝐉𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐋𝐮𝐩𝐚 𝐁𝐚𝐡𝐚𝐠𝐢𝐚 𝐲𝐚𝐤𝐤𝐤 𝐒𝐨𝐛𝐚𝐭𝐭 😇
    .
    😍Yuhuuuuu..... Kedatangan Artis dari Ngawi nihhh.
    Terbukti bangetkann... Kenyamanan, keamanan, dan kepercayaannya dari MAJU HARDWARE 😍
    Maju Hardware memang untuk SEMUA
    .
    Yuk buruan aja nggak usah kelamaan mikir langsung cuss ke MAJU HARDWARE sekarang jugaaa 🤩🤩🤩
    .
    Simak terus fanpage Maju Hardware.. Dan jangan sampai ketinggalan informasinya 😎😎
    .
    Cari Gadget Berkualitas, Murah & Lengkap yaa cuma di Maju Hardware .
    📺 YOUTUBE CHANEL : Maju Hardware
    .
    📶 LAPAK ONLINE SHOP
    ✔ Cicilan BUNGA 0% (Visa & Master Card)
    ✔ Dapatkan berbagai Voucher Cashback.
    .
    🔎 SHOPEE : maju hardware online shop
    🔎BUKALAPAK : maju hardware online shop
    🔎TOKOPEDIA : MajuHardwareOS
    .
    📣 OFFICIAL INSTAGRAM
    @majuhardware_megastore
    @majuhardware_okaz
    @majuhardware_suncity
    @majuhardware_plaza
    .
    📒 KONTAK & INFORMASI
    ☎️ Call Center : (0351) 481644
    ☎️ Plaza Madiun : 082232873385
    ☎️ Plaza Madiun Gadget : 085669471933
    ☎️ Megastore : 0822 4988 5757
    ☎️ Okaz Ponorogo : 0858 5408 5433
    ☎️ Suncity Mall : 0812 3324 3131
    ☎️ Info Kredit : 0857 0857 1525
    .
    #halomaju  #majuhardware  #57hardware
    #kediri  #kedirihits  #nganjuk  #nganjukhits
    #promohp  #promokredit  #promoupdate
    #madiun  #madiunhits  #kulinermadiun
    #ponorogo  #ponorogohits  #magetan
    #magetanhits  #caruban  #carubanhits
    #ngawi  #ngawihits  #pacitan  #pacitanhits
    #pacitanparadise

    2 0 3 minutes ago
    1.. Mengurangi risiko stroke Segelas air hangat dengan satu sendok makan madu setiap pagi dapat membuat jantung Anda tumbuh lebih kuat. Campuran ini mencegah arteri menyempit sehingga mengurangi risiko stroke. 
2. Membantu menurunkan berat badan Asupan madu secara teratur mendorong pelepasan hormon yang menekan nafsu makan di dalam tubuh. Oleh karena itu, mungkin juga berkontribusi terhadap penurunan berat badan. 
3. Mengurangi stres Ketika diminum sebelum tidur, madu mengkatalisis pelepasan hormon penginduksi tidur, melatonin dalam tubuh. Oleh karena itu, madu bisa membantu anda untuk memiliki tidur bebas stres setiap malam. 
4. Obat batuk alami Badan Kesehatan Dunia (WHO) merekomendasikan madu sebagai obat batuk alami. Jika Anda mencari pengganti sirup obat batuk yang menyebabkan pusing, Anda bisa menggunakan madu sebagai alternatif. 
5. Menyembuhkan luka dalam Madu telah digunakan sebagai antiseptik sejak berabad-abad. Satu sendok madu setiap pagi dapat menyembuhkan luka dalam dan menghancurkan kuman yang memastikan saluran penceranaan yang sehat. Ini juga mencegah penyakit seperti penyakit Celiac, Colitis, Crohn’s Disease, Irritable Bowel Syndrome (IBS).
. 
#riaspengantin #calonpengantin #pengantinbaru #maunikah #kementrianagama #riaswajah #makeup #spesialiskandungan #kapannikah #nikah #malampertama #pernikahan #semarang #sampang #madura #sulawesi #kalimantan #tegal #madiun #kediri #bayitabung #indonesia #hebat

    1.. Mengurangi risiko stroke Segelas air hangat dengan satu sendok makan madu setiap pagi dapat membuat jantung Anda tumbuh lebih kuat. Campuran ini mencegah arteri menyempit sehingga mengurangi risiko stroke.
    2. Membantu menurunkan berat badan Asupan madu secara teratur mendorong pelepasan hormon yang menekan nafsu makan di dalam tubuh. Oleh karena itu, mungkin juga berkontribusi terhadap penurunan berat badan.
    3. Mengurangi stres Ketika diminum sebelum tidur, madu mengkatalisis pelepasan hormon penginduksi tidur, melatonin dalam tubuh. Oleh karena itu, madu bisa membantu anda untuk memiliki tidur bebas stres setiap malam.
    4. Obat batuk alami Badan Kesehatan Dunia (WHO) merekomendasikan madu sebagai obat batuk alami. Jika Anda mencari pengganti sirup obat batuk yang menyebabkan pusing, Anda bisa menggunakan madu sebagai alternatif.
    5. Menyembuhkan luka dalam Madu telah digunakan sebagai antiseptik sejak berabad-abad. Satu sendok madu setiap pagi dapat menyembuhkan luka dalam dan menghancurkan kuman yang memastikan saluran penceranaan yang sehat. Ini juga mencegah penyakit seperti penyakit Celiac, Colitis, Crohn’s Disease, Irritable Bowel Syndrome (IBS).
    .
    #riaspengantin #calonpengantin #pengantinbaru #maunikah #kementrianagama #riaswajah #makeup #spesialiskandungan #kapannikah #nikah #malampertama #pernikahan #semarang #sampang #madura #sulawesi #kalimantan #tegal #madiun #kediri #bayitabung #indonesia #hebat

    1 0 13 minutes ago
    1.. Mengurangi risiko stroke Segelas air hangat dengan satu sendok makan madu setiap pagi dapat membuat jantung Anda tumbuh lebih kuat. Campuran ini mencegah arteri menyempit sehingga mengurangi risiko stroke. 
2. Membantu menurunkan berat badan Asupan madu secara teratur mendorong pelepasan hormon yang menekan nafsu makan di dalam tubuh. Oleh karena itu, mungkin juga berkontribusi terhadap penurunan berat badan. 
3. Mengurangi stres Ketika diminum sebelum tidur, madu mengkatalisis pelepasan hormon penginduksi tidur, melatonin dalam tubuh. Oleh karena itu, madu bisa membantu anda untuk memiliki tidur bebas stres setiap malam. 
4. Obat batuk alami Badan Kesehatan Dunia (WHO) merekomendasikan madu sebagai obat batuk alami. Jika Anda mencari pengganti sirup obat batuk yang menyebabkan pusing, Anda bisa menggunakan madu sebagai alternatif. 
5. Menyembuhkan luka dalam Madu telah digunakan sebagai antiseptik sejak berabad-abad. Satu sendok madu setiap pagi dapat menyembuhkan luka dalam dan menghancurkan kuman yang memastikan saluran penceranaan yang sehat. Ini juga mencegah penyakit seperti penyakit Celiac, Colitis, Crohn’s Disease, Irritable Bowel Syndrome (IBS).
. 
#pernikahan #nikah #bahagia #hamil #garisdua #syawal #kista #haid #pernikahanbaru #barunikah #pengantinbaru #barumenikah #keguguran #selamatmenikah #diet #surabaya #sidoarjo #pasuruan #jombang #kediri #bayitabung

    1.. Mengurangi risiko stroke Segelas air hangat dengan satu sendok makan madu setiap pagi dapat membuat jantung Anda tumbuh lebih kuat. Campuran ini mencegah arteri menyempit sehingga mengurangi risiko stroke.
    2. Membantu menurunkan berat badan Asupan madu secara teratur mendorong pelepasan hormon yang menekan nafsu makan di dalam tubuh. Oleh karena itu, mungkin juga berkontribusi terhadap penurunan berat badan.
    3. Mengurangi stres Ketika diminum sebelum tidur, madu mengkatalisis pelepasan hormon penginduksi tidur, melatonin dalam tubuh. Oleh karena itu, madu bisa membantu anda untuk memiliki tidur bebas stres setiap malam.
    4. Obat batuk alami Badan Kesehatan Dunia (WHO) merekomendasikan madu sebagai obat batuk alami. Jika Anda mencari pengganti sirup obat batuk yang menyebabkan pusing, Anda bisa menggunakan madu sebagai alternatif.
    5. Menyembuhkan luka dalam Madu telah digunakan sebagai antiseptik sejak berabad-abad. Satu sendok madu setiap pagi dapat menyembuhkan luka dalam dan menghancurkan kuman yang memastikan saluran penceranaan yang sehat. Ini juga mencegah penyakit seperti penyakit Celiac, Colitis, Crohn’s Disease, Irritable Bowel Syndrome (IBS).
    .
    #pernikahan #nikah #bahagia #hamil #garisdua #syawal #kista #haid #pernikahanbaru #barunikah #pengantinbaru #barumenikah #keguguran #selamatmenikah #diet #surabaya #sidoarjo #pasuruan #jombang #kediri #bayitabung

    1 0 13 minutes ago
    WE ❤️❤️❤️ PONOROGO #majuhardwareokaz 
IDOLANE WONG PONOROGO...lurrr...🙏🙏🙏
Hallo Sobat Maju & Hallo Sahabat Warokku
.
𝐇𝐚𝐥𝐥𝐨 𝐒𝐨𝐛𝐚𝐭 𝐌𝐚𝐣𝐮 😍😍
.
𝐁𝐚𝐠𝐚𝐢𝐦𝐚𝐧𝐚 𝐍𝐢𝐡𝐡 𝐊𝐚𝐛𝐚𝐫𝐧𝐲𝐚𝐚... 𝐒𝐞𝐦𝐨𝐠𝐚 𝐒𝐞𝐡𝐚𝐭 𝐒𝐞𝐥𝐚𝐥𝐮 𝐝𝐚𝐧 𝐉𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐋𝐮𝐩𝐚 𝐁𝐚𝐡𝐚𝐠𝐢𝐚 𝐲𝐚𝐤𝐤𝐤 𝐒𝐨𝐛𝐚𝐭𝐭 😇
.
⏳ SEDANG BERLANGSUNG ⏳
SABTU KERAMAT 2 .. Dihimbau,  Jangan Belanja Sendirian !! 👻 .
Karena bakalan ada yang membuat kamu terkejoed terheran heraann.. 😱😱😱
Yuk buruan aja nggak usah kelamaan mikir langsung cuss ke MAJU HARDWARE sekarang jugaaa 🤩🤩🤩
.
Simak terus fanpage Maju Hardware.. Dan jangan sampai ketinggalan informasinya 😎😎
.
Cari Gadget Berkualitas, Murah & Lengkap yaa cuma di Maju Hardware .
.
Keterangan lebih lanjut:
Admin : +62 812-5220-5757
Ayumi: +62 856-3699-667
Bagus: +62 813-3989-1571
Bambang: +62 856-5592-1255
Try: +62 822-2889-57572
.
📺 YOUTUBE CHANEL : Maju Hardware
.
📶 LAPAK ONLINE SHOP
✔ Cicilan BUNGA 0% (Visa & Master Card)
✔ Dapatkan berbagai Voucher Cashback.
.
🔎 SHOPEE : maju hardware online shop
🔎BUKALAPAK : maju hardware online shop
🔎TOKOPEDIA : MajuHardwareOS
.
📣 OFFICIAL INSTAGRAM
❤ @majuhardware_megastore
❤ @majuhardware_okaz
❤ @majuhardware_suncity
❤ @majuhardware_plaza
.
📒 KONTAK & INFORMASI
☎️ Call Center : (0351) 481644
☎️ Plaza Madiun : 082232873385
☎️ Plaza Madiun Gadget : 085669471933
☎️ Megastore : 0822 4988 5757
☎️ Okaz Ponorogo : 0858 5408 5433
☎️ Suncity Mall : 0812 3324 3131
☎️ Info Kredit : 0857 0857 1525
.
#halomaju #majuhardware #57hardware
#kediri #kedirihits #nganjuk #nganjukhits
#promohp #promokredit #promoupdate
#madiun #madiunhits #kulinermadiun
#ponorogo #ponorogohits #magetan
#magetanhits #caruban #carubanhits
#ngawi #ngawihits #pacitan #pacitanhits
#pacitanpara

    WE ❤️❤️❤️ PONOROGO #majuhardwareokaz
    IDOLANE WONG PONOROGO...lurrr...🙏🙏🙏
    Hallo Sobat Maju & Hallo Sahabat Warokku
    .
    𝐇𝐚𝐥𝐥𝐨 𝐒𝐨𝐛𝐚𝐭 𝐌𝐚𝐣𝐮 😍😍
    .
    𝐁𝐚𝐠𝐚𝐢𝐦𝐚𝐧𝐚 𝐍𝐢𝐡𝐡 𝐊𝐚𝐛𝐚𝐫𝐧𝐲𝐚𝐚... 𝐒𝐞𝐦𝐨𝐠𝐚 𝐒𝐞𝐡𝐚𝐭 𝐒𝐞𝐥𝐚𝐥𝐮 𝐝𝐚𝐧 𝐉𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐋𝐮𝐩𝐚 𝐁𝐚𝐡𝐚𝐠𝐢𝐚 𝐲𝐚𝐤𝐤𝐤 𝐒𝐨𝐛𝐚𝐭𝐭 😇
    .
    ⏳ SEDANG BERLANGSUNG ⏳
    SABTU KERAMAT 2 .. Dihimbau, Jangan Belanja Sendirian !! 👻 .
    Karena bakalan ada yang membuat kamu terkejoed terheran heraann.. 😱😱😱
    Yuk buruan aja nggak usah kelamaan mikir langsung cuss ke MAJU HARDWARE sekarang jugaaa 🤩🤩🤩
    .
    Simak terus fanpage Maju Hardware.. Dan jangan sampai ketinggalan informasinya 😎😎
    .
    Cari Gadget Berkualitas, Murah & Lengkap yaa cuma di Maju Hardware .
    .
    Keterangan lebih lanjut:
    Admin : +62 812-5220-5757
    Ayumi: +62 856-3699-667
    Bagus: +62 813-3989-1571
    Bambang: +62 856-5592-1255
    Try: +62 822-2889-57572
    .
    📺 YOUTUBE CHANEL : Maju Hardware
    .
    📶 LAPAK ONLINE SHOP
    ✔ Cicilan BUNGA 0% (Visa & Master Card)
    ✔ Dapatkan berbagai Voucher Cashback.
    .
    🔎 SHOPEE : maju hardware online shop
    🔎BUKALAPAK : maju hardware online shop
    🔎TOKOPEDIA : MajuHardwareOS
    .
    📣 OFFICIAL INSTAGRAM
    @majuhardware_megastore
    @majuhardware_okaz
    @majuhardware_suncity
    @majuhardware_plaza
    .
    📒 KONTAK & INFORMASI
    ☎️ Call Center : (0351) 481644
    ☎️ Plaza Madiun : 082232873385
    ☎️ Plaza Madiun Gadget : 085669471933
    ☎️ Megastore : 0822 4988 5757
    ☎️ Okaz Ponorogo : 0858 5408 5433
    ☎️ Suncity Mall : 0812 3324 3131
    ☎️ Info Kredit : 0857 0857 1525
    .
    #halomaju  #majuhardware  #57hardware
    #kediri  #kedirihits  #nganjuk  #nganjukhits
    #promohp  #promokredit  #promoupdate
    #madiun  #madiunhits  #kulinermadiun
    #ponorogo  #ponorogohits  #magetan
    #magetanhits  #caruban  #carubanhits
    #ngawi  #ngawihits  #pacitan  #pacitanhits
    #pacitanpara

    4 0 18 minutes ago
    Kita bisa dibilang kembar tak serupa, Flasback 3 tahun lalu tepatnya waktu kls 10 smk kita blum deket walaupun pernah satu smp, baru semester ke 2 kls 10 kita ada event yg nemuin kita dari situ kita klop,baru pas kls 11 kita duduk satu bangku kemana² bareng,ke toilet,kantin,bahkan hangout bareng,jalan²,shopping,makan²,bisa berjam-jam ngabisin waktu bareng aku sering kerumah dia dan sebaliknya,kalau ada salah satu nggk ada dijalan pasti bilang kalau ada ratna ada rani disebut duo R gitu. gk tau gimana bisa cocok gitu,bahkan udah lulus kayak sekarang Alhamdulillah masih silaturahmi masih berjalan ,walaupun kita pernah berantem juga,sering salah paham, bahkan udah tau keburukan masing² dan ttep mau temenan, literally sih wajar dalam pertemanan, temen banyak tapi yg ada disaat kita susah senang itu dikit, bahkan kita punya kondisi yg sama,punya mimpi yg sama yg pngen kita wujudtin ,semoga Tuhan meridhoi 💖💖 * itu sedikit cerita singkat perjalanan persahabatan kita ,tpi panjang😂

Btw aku dapet totebag keren dari @gamal.totebag  desainya keren dan  ramah dikantong bisa custom desain juga loh buruan kepoin.

    Kita bisa dibilang kembar tak serupa, Flasback 3 tahun lalu tepatnya waktu kls 10 smk kita blum deket walaupun pernah satu smp, baru semester ke 2 kls 10 kita ada event yg nemuin kita dari situ kita klop,baru pas kls 11 kita duduk satu bangku kemana² bareng,ke toilet,kantin,bahkan hangout bareng,jalan²,shopping,makan²,bisa berjam-jam ngabisin waktu bareng aku sering kerumah dia dan sebaliknya,kalau ada salah satu nggk ada dijalan pasti bilang kalau ada ratna ada rani disebut duo R gitu. gk tau gimana bisa cocok gitu,bahkan udah lulus kayak sekarang Alhamdulillah masih silaturahmi masih berjalan ,walaupun kita pernah berantem juga,sering salah paham, bahkan udah tau keburukan masing² dan ttep mau temenan, literally sih wajar dalam pertemanan, temen banyak tapi yg ada disaat kita susah senang itu dikit, bahkan kita punya kondisi yg sama,punya mimpi yg sama yg pngen kita wujudtin ,semoga Tuhan meridhoi 💖💖 * itu sedikit cerita singkat perjalanan persahabatan kita ,tpi panjang😂

    Btw aku dapet totebag keren dari @gamal.totebag desainya keren dan ramah dikantong bisa custom desain juga loh buruan kepoin.

    14 1 19 minutes ago

Top #kediri posts

    [ Smart SIM ]
.
Yang Surat Izin Mengemudi (SIM)-nya nggak jadi-jadi karena alasan kehabisan blanko. Sepertinya nanti kalau jadi bakal nerima SIM dengan desain baru nih. Selain desainnya yang baru, SIM ini bakal dilengkapi dengan chip dan bisa difungsikan sebagai uang elektronik. Makanya dinamakan Smart SIM.

Smart SIM memiliki warna merah putih dengan logo lantas yang invisible ink di bagian depan. Informasi data diri ditulis dengan font anti copy.

Di bagian belakang ada dua hidden image bertuliskan SIM & INA beserta microtext bertuliskan SIM.

Chip yang disematkan dalam Smart SIM ini berisi data lengkap kepentingan forensik kepolisian dan identitas pemegang SIM. Semua pelanggaran mulai ringan hingga berat bakal tersimpan di sana.

Selain itu Smart SIM ini juga bisa digunakan sebagai uang elektronik (emoney) yang bisa buat bayar tol, kereta api, dan belanja. Pemegang SIM bisa mengisi saldo maksimal Rp2 juta.

Lantas kapan SIM ini bakal diberlakukan dan kapan SIM kita jadi? 😂. Smart SIM sendiri baru bakal diluncurkan 22 September 2019 nanti. Untuk pengaplikasiannya dan distribusinya semoga segera mengikuti ya 😊

Sumber: beritagarid.
@info_jombang
.
#suratijinmengemudi
#sim
#kedirikekinian #kediri #explorekediri #explorekediriraya #kedirikece #instameetkediri #lfl #fff #sfs #kedirihits #wisatablitar #wisatakediri #wisatajombang #aslijatim #jawatimur #jatim

    [ Smart SIM ]
    .
    Yang Surat Izin Mengemudi (SIM)-nya nggak jadi-jadi karena alasan kehabisan blanko. Sepertinya nanti kalau jadi bakal nerima SIM dengan desain baru nih. Selain desainnya yang baru, SIM ini bakal dilengkapi dengan chip dan bisa difungsikan sebagai uang elektronik. Makanya dinamakan Smart SIM.

    Smart SIM memiliki warna merah putih dengan logo lantas yang invisible ink di bagian depan. Informasi data diri ditulis dengan font anti copy.

    Di bagian belakang ada dua hidden image bertuliskan SIM & INA beserta microtext bertuliskan SIM.

    Chip yang disematkan dalam Smart SIM ini berisi data lengkap kepentingan forensik kepolisian dan identitas pemegang SIM. Semua pelanggaran mulai ringan hingga berat bakal tersimpan di sana.

    Selain itu Smart SIM ini juga bisa digunakan sebagai uang elektronik (emoney) yang bisa buat bayar tol, kereta api, dan belanja. Pemegang SIM bisa mengisi saldo maksimal Rp2 juta.

    Lantas kapan SIM ini bakal diberlakukan dan kapan SIM kita jadi? 😂. Smart SIM sendiri baru bakal diluncurkan 22 September 2019 nanti. Untuk pengaplikasiannya dan distribusinya semoga segera mengikuti ya 😊

    Sumber: beritagarid.
    @info_jombang
    .
    #suratijinmengemudi
    #sim
    #kedirikekinian #kediri #explorekediri #explorekediriraya #kedirikece #instameetkediri #lfl #fff #sfs #kedirihits #wisatablitar #wisatakediri #wisatajombang #aslijatim #jawatimur #jatim

    3,946 85 24 August, 2019
    Nyaman bgt liburan atau kemana aja pake hijab instan dari @zantikzantikdotcom g kusut sama sekali dan mudah dibentuk jd g ribet benain hijab deh 😍thank you @zantikzantikdotcom 😍😍❤️

    Nyaman bgt liburan atau kemana aja pake hijab instan dari @zantikzantikdotcom g kusut sama sekali dan mudah dibentuk jd g ribet benain hijab deh 😍thank you @zantikzantikdotcom 😍😍❤️

    1,231 16 20 hours ago
    Sedih pasti, kamipun jadi meneteskan air mata ketika melihat nenek yang satu ini. Beliau adalah Mbah Utari seorang nenek yang hidup seorang diri dirumahnya yang sangat acak-acakan. Bau, lembab pasti kita rasakan ketika kita masuk ke dalam rumah. Beliau harus berjuang keras untuk bisa hidup dengan kondisi susah berjalan, dengan dibantu sepotong bambu. Setiap hari berjualan Kipas di pasar Gringging Kediri, kipas yang hanya dijualnya seribu rupiah saja dengan mengambil sedikit sekali, orang yang beli kebanyakan karena iba sama beliau. Menurut penuturan beliau, semenjak suami meninggal beliau harus bekerja untuk hidup. Sang anak semata wayang beliau juga sudah meninggal, sehingga kehidupan beliau menjadi terlunta-lunta tidak menentu. .
.
Selengkapnya simak di channel youtube Cak Budi Official jangan lupa  SUBSCRIBE, like, komen serta share video ini sebanyak mungkin agar banyak perhatian buat beliau tentunya.
.
Jangan lelah dukung chanel ini berkembang lebih besar lagi dengan harapan semoga kami bisa mencari dan menemukan lebih banyak lagi para orang tua yang hidupnya tidak seberuntung kita dan akan kita bahagiakan pastinya. Semoga semua tayangan di chanel ini bisa bermanfaat dan bisa di ambil hikmahnya. Aamiin.
.
.

@cakbudi_official
Mbah Utari
Lokasi berjualan : Pasar Gringging. Kediri. Jatim.
.
.
.
#mbahutari #kediri #cakbudiofficial #suisbapeduli  #pasarkediri #pasargringging #kediripunya #ExploreKediri #kedirikekinian #sedekah #sedekahmembawaberkah #Bantu

    Sedih pasti, kamipun jadi meneteskan air mata ketika melihat nenek yang satu ini. Beliau adalah Mbah Utari seorang nenek yang hidup seorang diri dirumahnya yang sangat acak-acakan. Bau, lembab pasti kita rasakan ketika kita masuk ke dalam rumah. Beliau harus berjuang keras untuk bisa hidup dengan kondisi susah berjalan, dengan dibantu sepotong bambu. Setiap hari berjualan Kipas di pasar Gringging Kediri, kipas yang hanya dijualnya seribu rupiah saja dengan mengambil sedikit sekali, orang yang beli kebanyakan karena iba sama beliau. Menurut penuturan beliau, semenjak suami meninggal beliau harus bekerja untuk hidup. Sang anak semata wayang beliau juga sudah meninggal, sehingga kehidupan beliau menjadi terlunta-lunta tidak menentu. .
    .
    Selengkapnya simak di channel youtube Cak Budi Official jangan lupa SUBSCRIBE, like, komen serta share video ini sebanyak mungkin agar banyak perhatian buat beliau tentunya.
    .
    Jangan lelah dukung chanel ini berkembang lebih besar lagi dengan harapan semoga kami bisa mencari dan menemukan lebih banyak lagi para orang tua yang hidupnya tidak seberuntung kita dan akan kita bahagiakan pastinya. Semoga semua tayangan di chanel ini bisa bermanfaat dan bisa di ambil hikmahnya. Aamiin.
    .
    .

    @cakbudi_official
    Mbah Utari
    Lokasi berjualan : Pasar Gringging. Kediri. Jatim.
    .
    .
    .
    #mbahutari #kediri #cakbudiofficial #suisbapeduli #pasarkediri #pasargringging #kediripunya #ExploreKediri #kedirikekinian #sedekah #sedekahmembawaberkah #Bantu

    2,828 51 22 August, 2019
    Mumpung weekend main sepeda kuy🚲

    Mumpung weekend main sepeda kuy🚲

    7,190 102 23 August, 2019
    Sudah mau weekend lagi gengss

Jangan hanya wacana terus, kapan piknik bareng konco konco... Kapan ?

Lokasi : Gazebo Wilis #kediri
__
#inikediri

    Sudah mau weekend lagi gengss

    Jangan hanya wacana terus, kapan piknik bareng konco konco... Kapan ?

    Lokasi : Gazebo Wilis #kediri
    __
    #inikediri

    971 13 23 August, 2019