#kekasihduniaakhirat Instagram Photos & Videos

kekasihduniaakhirat - 5.6k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #kekasihduniaakhirat and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
13 hours
Average like
19.8
Average comment
1.6
Posts with video
11/36
Posts with photo
25/36

Hashtag Popularity

🌹 Happy 7th Anniversary Sayang 🌹

Semoga ikatan perkahwinan kita kekal buat selamanya ❤️ #7tahunbersama
#kekasihduniaakhirat
#dikurniakan3orgamanahAllah
#syukuralhamdulillah

🌹 Happy 7th Anniversary Sayang 🌹

Semoga ikatan perkahwinan kita kekal buat selamanya ❤️ #7tahunbersama
#kekasihduniaakhirat
#dikurniakan3orgamanahAllah
#syukuralhamdulillah
10 5 10 November, 2019

Gegara sekarang tingkat makan lebih hebat per 2 jam slalu makan dan porsi selalu super🙊🙈.lagi nontn lg apa2 papa edek sllu ngegombali mama edek terus😩dg ngegombal pacak nyo makan be/bisa nya makan saja (sambil ngerokok dan senyum2)😂udah keseringan ngomong kaya gitu mama edek pun dg polos nya jawab,ada 2 hal yg tak bs kaka lakukan atau alami.terus papa edekpun jawab:apa ? (Melamun seketika)😄terus mama edek pun jawab:Hamil dan melahir kan,cewe slain ngurus rumah,suami merawat anak,masak,nyuci atau makan diapun bisa cari uang.tapi laki2 tidak bs hamil dan melahirkan.
Lalu papa edek pun terdiam😂😂😂
.setiap hari ada2 saja celotehan yg tak berpaedah,terkadang kalau santai nontn tv ada yg ditanyai ke papa edek udah serius dengerin nanti jawaban nya suka tidak berpaedah,dia suka aku yg bete nya,tapi itulah hiburan setiap hari😊so sllu bersyukur diberi allh suasana rumah yg sllu tentram dan damai😇sederhana tapi sllu bahagia itu nikmat yg luar biasa👪

#Kekal
#sllubahagia
#allhsllumeridhoi
#RTyangnyaman
#kekasihduniaakhirat
#26weeksdededirahimmama.

Gegara sekarang tingkat makan lebih hebat per 2 jam slalu makan dan porsi selalu super🙊🙈.lagi nontn lg apa2 papa edek sllu ngegombali mama edek terus😩dg ngegombal pacak nyo makan be/bisa nya makan saja (sambil ngerokok dan senyum2)😂udah keseringan ngomong kaya gitu mama edek pun dg polos nya jawab,ada 2 hal yg tak bs kaka lakukan atau alami.terus papa edekpun jawab:apa ? (Melamun seketika)😄terus mama edek pun jawab:Hamil dan melahir kan,cewe slain ngurus  rumah,suami merawat anak,masak,nyuci atau makan diapun bisa cari uang.tapi laki2 tidak bs hamil dan melahirkan.
Lalu papa edek pun terdiam😂😂😂
.setiap hari ada2 saja celotehan yg tak berpaedah,terkadang kalau santai nontn tv ada yg ditanyai ke papa edek udah serius dengerin nanti jawaban nya suka tidak berpaedah,dia suka aku yg bete nya,tapi itulah hiburan setiap hari😊so sllu bersyukur diberi allh suasana rumah yg sllu tentram dan damai😇sederhana tapi sllu bahagia itu nikmat yg luar biasa👪

#Kekal
#sllubahagia
#allhsllumeridhoi
#RTyangnyaman
#kekasihduniaakhirat
#26weeksdededirahimmama.
3 0 9 November, 2019
Beautiful day with Malidur Rasul programs together @zulselamat. Alhamdullillah #adreaandzul  #salammaulidurrasul #husbandandwife #mysyurga #kekasihduniaakhirat #mencarikeredhaanallah #semogaallahmemberkati
62 0 9 November, 2019

Kekasih halal ku😘😘😘🤗 #kekasihduniaakhirat
#sayangsuami
#cintasuami

Kekasih halal ku😘😘😘🤗 #kekasihduniaakhirat 
#sayangsuami 
#cintasuami
9 0 9 November, 2019

Beli 1 set combo dpt 2 lipmatte hanya RM39 u olls ... Jimat sangat kan 💃💃. Pentingnya, lipmatte nie tak keringkan bibir.. Tapi kan u olls ini dah last batch untuk edisi cekelat set jiwa dan raga.. lepas nie xdaa dahhh u olls 😭😭😭
So sape2 yg berminat tu cecepat order , stok sangat limited skrg 😅😅
.
.
📲01127021217
📲01127021217
📲01127021217

#kekasihselangor
#kekasihhalalku
#kekasihlipmatte
#kekasihagentklang
#edisicekelat
#kekasihjiwadanraga
#kekasihsejati
#kekasihcarol
#kekasihjiwaraga
#kekasihlipmatteviralmalaysia
#kekasihduniaakhirat
#kekasihjiwadanragalipmatte
#kekasihteamadellmeiyza
#kekasihthemelvins
#kekasihedisicekelat
#lipmattemurah
#lipswatch
#lipmattecantikmalaysia
#lipmatteviral
#lipmattekekasih
#lipmatttemurah
#lipmattetahanlama
#lipmattetahanlamalebihdari6jam
#liquidlipstick

Beli 1 set combo dpt 2 lipmatte hanya RM39 u olls ... Jimat sangat kan 💃💃. Pentingnya, lipmatte nie tak keringkan bibir.. Tapi  kan u olls  ini dah last batch untuk edisi cekelat set jiwa dan raga.. lepas nie xdaa dahhh u olls 😭😭😭
So sape2 yg berminat tu cecepat order , stok sangat limited skrg 😅😅
.
.
📲01127021217
📲01127021217
📲01127021217

#kekasihselangor
#kekasihhalalku
#kekasihlipmatte
#kekasihagentklang
#edisicekelat
#kekasihjiwadanraga
#kekasihsejati 
#kekasihcarol 
#kekasihjiwaraga 
#kekasihlipmatteviralmalaysia 
#kekasihduniaakhirat 
#kekasihjiwadanragalipmatte 
#kekasihteamadellmeiyza 
#kekasihthemelvins 
#kekasihedisicekelat 
#lipmattemurah 
#lipswatch
#lipmattecantikmalaysia 
#lipmatteviral 
#lipmattekekasih 
#lipmatttemurah 
#lipmattetahanlama 
#lipmattetahanlamalebihdari6jam 
#liquidlipstick
5 0 8 November, 2019

Untuk mu LELAKI yang aku pilih♥️
.
.
.
.
#kekasihduniaakhirat #kekasihhalal #nikahasik #nikahmuda

Untuk mu LELAKI yang aku pilih♥️
.
.
.
.
#kekasihduniaakhirat #kekasihhalal #nikahasik #nikahmuda
12 0 5 November, 2019

Hanya dengan tampil apa adanya,kamu akan mendapatkan cinta sejati karena hanya cinta sejati yang bisa menghargai kelebihan dan menerima kekurangan pasangan.
#❤MyHusband..
#KekasihDuniaAkhirat..

Hanya dengan tampil apa adanya,kamu akan mendapatkan cinta sejati karena hanya cinta sejati yang bisa menghargai kelebihan dan menerima kekurangan pasangan.
#❤MyHusband..
#KekasihDuniaAkhirat..
2 0 5 November, 2019

Dari slide 1 sampai 10 perkembangan @faradina.khaira dari kecil mungil sampai besar dari tingkahnya yang tidak terlalu aktif sampe sekarang yg super akhir. Dan kami berdua sangat bersyukur atas kehadiran dia @faradina.khaira dalam kehidupan kami terlepas dari lika likunya kehidupan rumah tangga kami. Tp saya dan suami @wahyu.kp.012 harus saling menguatkan saling mendukup satu sama lain saling bantu demi tumbuh kembangnya si solehah @faradina.khaira. terima kasih atas dukungan dan kasih sayang yang tak terbatas untuk @wahyu.kp.012 dan keluarga saya. Maaf masih selalu menyusahkan kalian. Terima kasih sudah menguatkan saya di masa" sulit saya, terima kasih selalu mendukung saya harus lebih kuat dalam menjalankan cobaan dalam rumah tangga saya. Dan terima kasih tuhan sudah menghadirkan mereka dalam hidup saya @wahyu.kp.012 dan @faradina.khaira semoga kalian selalu dalam lindungan allah swt, selalu sehat, dimudahkan rejeki dan segala urusannya. Doakan mamah dan ayah @wahyu.kp.012 bisa selalu menbahagiakan kamu @faradina.khaira. amiiinn
#loveyouall
#cintatanpabatas
#kekasihduniaakhirat
#keluargaduniaakhirat

Dari slide 1 sampai 10 perkembangan @faradina.khaira dari kecil mungil sampai besar dari tingkahnya yang tidak terlalu aktif sampe sekarang yg super akhir. Dan kami berdua sangat bersyukur atas kehadiran dia @faradina.khaira dalam kehidupan kami terlepas dari lika likunya kehidupan rumah tangga kami. Tp saya dan suami @wahyu.kp.012 harus saling menguatkan saling mendukup satu sama lain saling bantu demi tumbuh kembangnya si solehah @faradina.khaira. terima kasih atas dukungan dan kasih sayang yang tak terbatas untuk @wahyu.kp.012 dan keluarga saya. Maaf masih selalu menyusahkan kalian. Terima kasih sudah menguatkan saya di masa" sulit saya, terima kasih selalu mendukung saya harus lebih kuat dalam menjalankan cobaan dalam rumah tangga saya. Dan terima kasih tuhan sudah menghadirkan mereka dalam hidup saya @wahyu.kp.012  dan @faradina.khaira semoga kalian selalu dalam lindungan allah swt, selalu sehat, dimudahkan rejeki dan segala urusannya. Doakan mamah dan ayah @wahyu.kp.012 bisa selalu menbahagiakan kamu @faradina.khaira. amiiinn
#loveyouall
#cintatanpabatas
#kekasihduniaakhirat
#keluargaduniaakhirat
15 1 4 November, 2019

Korang dah tamat ok... Harga promo so siapa yang nak order lipmatte kekasih harga dah seperti biasa.. 1 combo rm 39.00
2 combo rm 78.00 📲01127021217
📲01127021217

#kekasihselangor
#kekasihhalalku
#kekasihagentklang
#kekasihsejati
#kekasihcarol
#kekasih_hq
#kekasihlipmatteviralmalaysia
#kekasihduniaakhirat
#kekasihcaroldiana #lipmattemurah
#lipswatch
#lipmattecantikmalaysia
#lipmatteviral
#lipgoals
#lipmatte

Korang dah tamat ok... Harga promo so siapa yang nak order lipmatte kekasih harga dah seperti biasa.. 1 combo rm 39.00
2 combo rm 78.00 📲01127021217
📲01127021217

#kekasihselangor
#kekasihhalalku
#kekasihagentklang 
#kekasihsejati 
#kekasihcarol 
#kekasih_hq 
#kekasihlipmatteviralmalaysia 
#kekasihduniaakhirat 
#kekasihcaroldiana #lipmattemurah 
#lipswatch 
#lipmattecantikmalaysia 
#lipmatteviral 
#lipgoals 
#lipmatte
5 0 4 November, 2019
duocipit#kekasihduniaakhirat#
6 0 3 November, 2019

Bismillah,,
Miliki Powerbank lucu dan unik,,
Dijamin bikin tampil kece,, .
.
Desain lansung di print ke powerbank (bukan sticker / tempelan ) kualitas terbaik,, .
.
.
Tersedia :
. => 10000 mAh .=> 12000 mAh .=> 12800 mAh. .=>20000 mAh
Real Capacity (Garansi Resmi 1 tahun )

Tanya dan Order :
WA :082268908386

#cintahalal #cintahalalku #pemudahijrahbandung #cintasejatihabibieainun #cintasejati #kekasihhalal #kekasihhalalku #kekasihhalalmu #kekasihduniaakhirat #kekasihhalalkuduniaakhirat #jualpowerbankislami

Bismillah,,
Miliki Powerbank lucu dan unik,,
Dijamin bikin tampil kece,, .
.
Desain lansung di print ke powerbank (bukan sticker / tempelan ) kualitas terbaik,, .
.
.
Tersedia :
. => 10000 mAh .=> 12000 mAh .=> 12800 mAh. .=>20000 mAh
Real Capacity (Garansi Resmi 1 tahun )

Tanya dan Order :
WA :082268908386

#cintahalal #cintahalalku #pemudahijrahbandung #cintasejatihabibieainun #cintasejati #kekasihhalal #kekasihhalalku #kekasihhalalmu #kekasihduniaakhirat #kekasihhalalkuduniaakhirat #jualpowerbankislami
11 0 2 November, 2019

Bismillah,,
Miliki Powerbank lucu dan unik,,
Dijamin bikin tampil kece,, .
.
Desain lansung di print ke powerbank (bukan sticker / tempelan ) kualitas terbaik,, .
.
.
Tersedia :
. => 10000 mAh .=> 12000 mAh .=> 12800 mAh. .=>20000 mAh
Real Capacity (Garansi Resmi 1 tahun )

Tanya dan Order :
WA :082268908386

#cintahalal #cintahalalku #pemudahijrahbandung #cintasejatihabibieainun #cintasejati #kekasihhalal #kekasihhalalku #kekasihhalalmu #kekasihduniaakhirat #kekasihhalalkuduniaakhirat #jualpowerbankislami

Bismillah,,
Miliki Powerbank lucu dan unik,,
Dijamin bikin tampil kece,, .
.
Desain lansung di print ke powerbank (bukan sticker / tempelan ) kualitas terbaik,, .
.
.
Tersedia :
. => 10000 mAh .=> 12000 mAh .=> 12800 mAh. .=>20000 mAh
Real Capacity (Garansi Resmi 1 tahun )

Tanya dan Order :
WA :082268908386

#cintahalal #cintahalalku #pemudahijrahbandung #cintasejatihabibieainun #cintasejati #kekasihhalal #kekasihhalalku #kekasihhalalmu #kekasihduniaakhirat #kekasihhalalkuduniaakhirat #jualpowerbankislami
6 0 2 November, 2019

Bismillah,,
Miliki Powerbank lucu dan unik,,
Dijamin bikin tampil kece,, .
.
Desain lansung di print ke powerbank (bukan sticker / tempelan ) kualitas terbaik,, .
.
.
Tersedia :
. => 10000 mAh .=> 12000 mAh .=> 12800 mAh. .=>20000 mAh
Real Capacity (Garansi Resmi 1 tahun )

Tanya dan Order :
WA :082268908386

#cintahalal #cintahalalku #pemudahijrahbandung #cintasejatihabibieainun #cintasejati #kekasihhalal #kekasihhalalku #kekasihhalalmu #kekasihduniaakhirat #kekasihhalalkuduniaakhirat #jualpowerbankislami

Bismillah,,
Miliki Powerbank lucu dan unik,,
Dijamin bikin tampil kece,, .
.
Desain lansung di print ke powerbank (bukan sticker / tempelan ) kualitas terbaik,, .
.
.
Tersedia :
. => 10000 mAh .=> 12000 mAh .=> 12800 mAh. .=>20000 mAh
Real Capacity (Garansi Resmi 1 tahun )

Tanya dan Order :
WA :082268908386

#cintahalal #cintahalalku #pemudahijrahbandung #cintasejatihabibieainun #cintasejati #kekasihhalal #kekasihhalalku #kekasihhalalmu #kekasihduniaakhirat #kekasihhalalkuduniaakhirat #jualpowerbankislami
8 0 2 November, 2019

The best feeling in the world is knowing you actually mean something to somebody..

#WithMantanKekasih..
#KekasihDuniaAkhirat...
#HusbandWife

The best feeling in the world is knowing you actually mean something to somebody..
❤
#WithMantanKekasih..
#KekasihDuniaAkhirat...
#HusbandWife
4 0 31 October, 2019

♥🌹💕HAPPY ANNIVERSARY ME & MY HUSBAND💕🌹♥🌹♥🌹♥🌹♥
♥🌹♥🌹♥🌹♥🌹♥💞 Hari ni,tepat hari pernikahan kita yang ke 5 tahun..Terima kasih sebab menjadi suami yang baik,penyayang..semoga hubungan kita kekal bahagia hingga ke jannah..
Amin Yarobbal Alamin.. 💖Ya Allah kuatkan lah hati dan semangatku dan suamiku
💖Tabahkan lah aku dan suamiku menghadapi segala ujian&cubaanmu
💖Jadikan lah aku isteri disenangi suami
💖Jadikan suamiku suami yang diredhai
💖Bukakan lah hatiku dan suamiku untuk menghayati agamamu
💖Bimbinglah aku menjadi isteri solehah 💖Bimbinglah suamiku menjadi suami soleh
💖Hanya pada mu.. Amin Yarobbal Alamin.. 🌹Ya Allah dekatkan lah aku dan suamiku kepada keredhaanmu&dan jauhkan lah aku dan suamiku dari kemurkaan serta balasanmu
🌹Berikan lah aku dan suami ku kemampuan untuk membaca ayat ayat mu dengan rahmatmu.. Amin Yarobbal Alamin.. 🌹💖Janganlah berhenti mencintai saya
💖🌹Jangan pernah menduakan cinta saya
🌹💖Setialah untuk saya sampai maut menjemput 💖🌹Bahagia selalu disetiap kehidupan kita
🌹💖Bimbinglah saya dan anak² hingga kesyurga Allah
💖🌹Itulah permintaan saya dihari Ulang tahun pernikahan kita...love u abang 😘

31.10.2015 kita kahwin 💏
31.10.2019 genap 5tahun kite kahwin💏

Semoga jodoh kita berkekalan,amin 🌹😍 #KekasihDuniaAkhirat
#Amiraazizi

♥🌹💕HAPPY ANNIVERSARY ME & MY HUSBAND💕🌹♥🌹♥🌹♥🌹♥
♥🌹♥🌹♥🌹♥🌹♥💞 Hari ni,tepat hari pernikahan kita yang ke 5 tahun..Terima kasih sebab menjadi suami yang baik,penyayang..semoga hubungan kita kekal bahagia hingga ke jannah..
Amin Yarobbal Alamin.. 💖Ya Allah kuatkan lah hati dan semangatku dan suamiku
💖Tabahkan lah aku dan suamiku menghadapi segala ujian&cubaanmu
💖Jadikan lah aku isteri disenangi suami
💖Jadikan suamiku suami yang diredhai
💖Bukakan lah hatiku dan suamiku untuk menghayati agamamu
💖Bimbinglah aku menjadi isteri solehah 💖Bimbinglah suamiku menjadi suami soleh
💖Hanya pada mu.. Amin Yarobbal Alamin.. 🌹Ya Allah dekatkan lah aku dan suamiku kepada keredhaanmu&dan jauhkan lah aku dan suamiku dari kemurkaan serta balasanmu
🌹Berikan lah aku dan suami ku kemampuan untuk membaca ayat ayat mu dengan rahmatmu.. Amin Yarobbal Alamin.. 🌹💖Janganlah berhenti mencintai saya
💖🌹Jangan pernah menduakan cinta saya
🌹💖Setialah untuk saya sampai maut menjemput 💖🌹Bahagia selalu disetiap kehidupan kita
🌹💖Bimbinglah saya dan anak² hingga kesyurga Allah
💖🌹Itulah permintaan saya  dihari Ulang tahun pernikahan kita...love u abang 😘

31.10.2015 kita kahwin 💏
31.10.2019 genap 5tahun kite kahwin💏

Semoga jodoh kita berkekalan,amin 🌹😍 #KekasihDuniaAkhirat
#Amiraazizi
13 3 31 October, 2019

Angah datang support Along 🤣🤣🤣 #acahacahcoach #kekasihduniaakhirat

Angah datang support Along 🤣🤣🤣 #acahacahcoach #kekasihduniaakhirat
7 0 30 October, 2019
Keromantisan berawal dari kebersamaan yang selalu membuat hidup kita bahagia 🙌😊👏 #romantissuamiistri
#harmonisrumahtangga
#bahagiaduniaakhirat
#kekasihduniaakhirat
#kesetiaancinta
#indahnyacinta
#cintasampaiakhirat
#bahagiahidupsederhana
7 0 30 October, 2019

بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

Pernikahan adalah ibadah terlama:
.
.
Memandang pasanganmu ibadah. Menggandeng tangan pasanganmu ibadah. Memeluk pasanganmu ibadah. .
.
Ngobrol dengan pasanganmu ibadah.
Merayu pasanganmu ibadah. Memberi yang dicintainya ibadah. Menggodanya ibadah.
.
.
Pasanganmu adalah sumber ibadah. Maka, jagalah, rawatlah dan muliakan pasanganmu.
.
.
Buat rumah tangga kita seperti permainan sepakbola. Enak ditonton dan tidak membosankan meski pernikahan adalah ibadah terlama.
.
.
#pasanganhalal #suamiistribahagia
#hijrahcinta #kekasihduniaakhirat #menujujannah #beraninikahtakutpacaran #nikahmuda #nikahasik #literasidakwah

بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

Pernikahan adalah ibadah terlama:
.
.
Memandang pasanganmu ibadah. Menggandeng tangan pasanganmu ibadah. Memeluk pasanganmu ibadah. .
.
Ngobrol dengan pasanganmu ibadah.
Merayu pasanganmu ibadah. Memberi yang dicintainya ibadah. Menggodanya ibadah.
.
.
Pasanganmu adalah sumber ibadah. Maka, jagalah, rawatlah dan muliakan pasanganmu.
.
.
Buat rumah tangga kita seperti permainan sepakbola. Enak ditonton dan tidak membosankan meski pernikahan adalah ibadah terlama.
.
.
#pasanganhalal #suamiistribahagia
#hijrahcinta #kekasihduniaakhirat #menujujannah #beraninikahtakutpacaran #nikahmuda #nikahasik #literasidakwah
10 0 30 October, 2019

satu setelah ayah yg mau berjuang apapun untuk hidupku. terimakasih Allah menjadikan mu ayah dr anak anak ku. semoga dada dan bahu mu selalu keras dan kuat untuk jd sandaran ku dan anak anak, insya Allah berdua kita saling menguatkan dan bersama bahu membahu jd orgtua hebat buat abang dan dede ya pih. susah senang bawalah semua duka, luka, sedih, dan apapun beban mu, aku slalu menanti mu pulang sbg "rumah" mu yg insya Allah akan jd pengobatmu, setidaknya akan senantiasa menerima dan memelukmu, seburuk apapapun keadaan nya 🖤

#husbandandwife #myhusband #mylove #instalove #instagood #instamood #instalike #happyfamily #couplegoals #kiss #mwah #kekasihduniaakhirat

satu setelah ayah yg mau berjuang apapun untuk hidupku. terimakasih Allah menjadikan mu ayah dr anak anak ku. semoga dada dan bahu mu selalu keras dan kuat untuk jd sandaran ku dan anak anak, insya Allah berdua kita saling menguatkan dan bersama bahu membahu jd orgtua hebat buat abang dan dede ya pih. susah senang bawalah semua duka, luka, sedih, dan apapun beban mu, aku slalu menanti mu pulang sbg "rumah" mu yg insya Allah akan jd pengobatmu, setidaknya akan senantiasa menerima dan memelukmu, seburuk apapapun keadaan nya 🖤

#husbandandwife #myhusband #mylove #instalove #instagood #instamood #instalike #happyfamily #couplegoals #kiss #mwah #kekasihduniaakhirat
33 7 30 October, 2019

Mari menua bersama ❤️ #MrandMrsShabare #kekasihduniaakhirat

Mari menua bersama ❤️ #MrandMrsShabare #kekasihduniaakhirat
15 0 30 October, 2019

.
.
Kita tau dan sadar, bahwa dunia sementara akhirat selamanya. Tapi kenapa tak segera bergegas bertaubat??? .
.
Hmm... Tanya diri anda sendiri?? 😊😊
.
.
Dari Zaid bin Tsabit radhiyallahu ‘anhu beliau berkata: Kami mendengar Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
.
مَنْ كانت الدنيا هَمَّهُ فَرَّق الله عليه أمرَهُ وجَعَلَ فَقْرَهُ بين عينيه ولم يَأْتِه من الدنيا إلا ما كُتِبَ له، ومن كانت الآخرةُ نِيَّتَهُ جَمَعَ اللهُ له أَمْرَهُ وجَعَلَ غِناه في قَلْبِه وأَتَتْهُ الدنيا وهِيَ راغِمَةٌ
.
“Barangsiapa yang (menjadikan) dunia tujuan utamanya maka Allah akan mencerai-beraikan urusannya dan menjadikan kemiskinan/tidak pernah merasa cukup (selalu ada) di hadapannya, padahal dia tidak akan mendapatkan (harta benda) duniawi melebihi dari apa yang Allah tetapkan baginya. Dan barangsiapa yang (menjadikan) akhirat niat (tujuan utama)nya maka Allah akan menghimpunkan urusannya, menjadikan kekayaan/selalu merasa cukup (ada) dalam hatinya, dan (harta benda) duniawi datang kepadanya dalam keadaan rendah (tidak bernilai di hadapannya)“.
.
.
Dunia hanya fasilitas, dan ingat fasilitas apa saja yg kita pakai juga akan di hisab dan di pertanggungjawabkan.
.
.
Ujiannya adalah ketika Allah menjadikan kita kaya, apakah kita semakin bersyukur atau kufur?? .
.
Menjadikan kita org berkecukupan, apakah kita semakin qona'ah ( bersyukur dan merasa cukup) atau malah kita menjadi semakin tamak ( merasa kekurangan) .
.
Semua itu ujian. Semakin banyak titipan Allah, maka semakin banyak pula tanggungjawabnya di akhirat. .
.
Kejarlah akhirat kita, dunia akan mengikuti. Insyaallah..... .
.
Ustadkhalid
🎬 rendypratamanura.rp
Yuk follow @portal.muslim
.
.
#negeriakhirat #akhirat #hartaduniaakhirat #negriakhirat #jodohduniaakhirat #sahabatduniaakhirat #duniaakhirat #anakasetduniaakhirat #akhiratdidepan #suksesduniaakhirat #duniasementaraakhiratselamanya #sahamakhirat #bisnisduniaakhirat #bahagiaduniaakhirat #akhiratselamanya #cintaduniaakhirat #bekalakhirat #tabunganakhirat #investasiakhirat #sahabatakhirat #ingatakhirat #ilmuakhirat #kawanduniaakhirat #cintaakhirat #kekasihduniaakhirat #duniadanakhirat #temanduniaakhirat #portalmuslim

.
.
Kita tau dan sadar,  bahwa dunia sementara akhirat selamanya. Tapi kenapa tak segera bergegas bertaubat??? .
.
Hmm... Tanya diri anda sendiri?? 😊😊
.
.
Dari Zaid bin Tsabit radhiyallahu ‘anhu beliau berkata: Kami mendengar Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
.
 مَنْ كانت الدنيا هَمَّهُ فَرَّق الله عليه أمرَهُ وجَعَلَ فَقْرَهُ بين عينيه ولم يَأْتِه من الدنيا إلا ما كُتِبَ له، ومن كانت الآخرةُ نِيَّتَهُ جَمَعَ اللهُ له أَمْرَهُ وجَعَلَ غِناه في قَلْبِه وأَتَتْهُ الدنيا وهِيَ راغِمَةٌ
.
“Barangsiapa yang (menjadikan) dunia tujuan utamanya maka Allah akan mencerai-beraikan urusannya dan menjadikan kemiskinan/tidak pernah merasa cukup (selalu ada) di hadapannya, padahal dia tidak akan mendapatkan (harta benda) duniawi melebihi dari apa yang Allah tetapkan baginya. Dan barangsiapa yang (menjadikan) akhirat niat (tujuan utama)nya maka Allah akan menghimpunkan urusannya, menjadikan kekayaan/selalu merasa cukup (ada) dalam hatinya, dan (harta benda) duniawi datang kepadanya dalam keadaan rendah (tidak bernilai di hadapannya)“.
.
.
Dunia hanya fasilitas,  dan ingat fasilitas apa saja yg kita pakai juga akan di hisab dan di pertanggungjawabkan.
.
.
Ujiannya adalah ketika Allah menjadikan kita kaya,  apakah kita semakin bersyukur atau kufur?? .
.
Menjadikan kita org berkecukupan, apakah kita semakin qona'ah ( bersyukur dan merasa cukup)  atau malah kita menjadi semakin tamak ( merasa kekurangan) .
.
Semua itu ujian.  Semakin banyak titipan Allah,  maka semakin banyak pula tanggungjawabnya di akhirat. .
.
Kejarlah akhirat kita,  dunia akan mengikuti. Insyaallah..... .
.
Ustadkhalid
🎬 rendypratamanura.rp 
Yuk follow @portal.muslim
.
.
#negeriakhirat #akhirat #hartaduniaakhirat #negriakhirat #jodohduniaakhirat #sahabatduniaakhirat #duniaakhirat #anakasetduniaakhirat #akhiratdidepan #suksesduniaakhirat #duniasementaraakhiratselamanya #sahamakhirat #bisnisduniaakhirat #bahagiaduniaakhirat #akhiratselamanya #cintaduniaakhirat #bekalakhirat #tabunganakhirat #investasiakhirat #sahabatakhirat #ingatakhirat #ilmuakhirat #kawanduniaakhirat #cintaakhirat #kekasihduniaakhirat #duniadanakhirat #temanduniaakhirat #portalmuslim
25 0 29 October, 2019

Cinta dan kasoh sayang takkan pernah hilang walau skit pon
InshaAllah
#kekasihduniaakhirat

Cinta dan kasoh sayang takkan pernah hilang walau skit pon
InshaAllah
#kekasihduniaakhirat
4 0 29 October, 2019

شهر مولد الرسول الله صلى الله عليه و سلم 🤲

#maulidulrasul
#kekasihduniaakhirat

شهر مولد الرسول الله صلى الله عليه و سلم 🤲

#maulidulrasul 
#kekasihduniaakhirat
25 0 28 October, 2019

“bersedekah lah walaupun hanya sebiji kurma”
.
.
alhamdulillah rezeki yg tak disangka2 pada tahun ni,dalam perniagaan ni bukan kita buat utk mengejar duniawi shj malah akhirat juga,alhamdulillah sejak echa buat bisness ni bukan shj dapat ringan kan beban suami dan dapat penuhi keperluan anak tapi dapat juga memberi kepada mak ayah dan bersedekah ❤️
.
.
tq to my all ladyboss @syifamelvin @samtilla @syidamelvin @robiahrahman terutama skali kak yong @syafiqamelvin sbb selalu bgi semangat kat echa and selalu bgitau semua anak team yg rezeki kita bukan milik kita seorg tapi rezeki kita perlu dikongsi,@kekasih_hq byk mengubah hidup echa..
.
.
@syafiqamelvin selalu pesan pada kami dalam bisness ni kita bukan shj niat kita utk bantu family tapi bersedekah dan berzakatlah,,tq kak yong @syafiqamelvin kerana peluang yg diberikan pada echa,,insyallah ini adalah asbab echa akn terus berusaha dan buat lebih lagi.. .
hug n kiss 🥰
.
.
#kekasihteamecha #themelvincircle #kekasihbythemelvin #kekasihbythemelvins #kekasihku #kekasihduniaakhirat

“bersedekah lah walaupun hanya sebiji kurma”
.
.
alhamdulillah rezeki yg tak disangka2 pada tahun ni,dalam perniagaan ni bukan kita buat utk mengejar duniawi shj malah akhirat juga,alhamdulillah sejak echa buat bisness ni bukan shj dapat ringan kan beban suami dan dapat penuhi keperluan anak tapi dapat juga memberi kepada mak ayah dan bersedekah ❤️
.
.
tq to my all ladyboss @syifamelvin @samtilla @syidamelvin @robiahrahman terutama skali kak yong @syafiqamelvin sbb selalu bgi semangat kat echa and selalu bgitau semua anak team yg rezeki kita bukan milik kita seorg tapi rezeki kita perlu dikongsi,@kekasih_hq byk mengubah hidup echa..
.
.
@syafiqamelvin selalu pesan pada kami  dalam bisness ni kita bukan shj niat kita utk bantu family tapi bersedekah dan berzakatlah,,tq kak yong @syafiqamelvin kerana peluang yg diberikan pada echa,,insyallah ini adalah asbab echa akn terus berusaha dan buat lebih lagi.. .
hug n kiss 🥰
.
.
#kekasihteamecha #themelvincircle #kekasihbythemelvin #kekasihbythemelvins #kekasihku #kekasihduniaakhirat
152 39 28 October, 2019

Wahhh feedback dari customer ... Foundation wajah kekasih bestkan..?? Memang tak dinafikan... Memang best... Yang lain ape lg... Jom la cuba foundation diwajah... #kekasihselangor
#kekasihhalalku
#kekasihagentklang
#kekasihcarol
#kekasih_hq
#kekasihjiwaraga
#kekasihteammieyza
#kekasihduniaakhirat
#kekasihjiwadanraga
#kekasih💋
#kekasihlovers🍫❤️

Wahhh feedback dari customer ... Foundation wajah kekasih bestkan..?? Memang tak dinafikan... Memang best... Yang lain ape lg... Jom la cuba foundation diwajah... #kekasihselangor 
#kekasihhalalku 
#kekasihagentklang 
#kekasihcarol 
#kekasih_hq 
#kekasihjiwaraga 
#kekasihteammieyza 
#kekasihduniaakhirat 
#kekasihjiwadanraga 
#kekasih💋 
#kekasihlovers🍫❤️
7 0 25 October, 2019

Happy Birthday to my one and only MAK....semoga mak dipanjangkan umur dan dimurahkan rezeki...is bersyukur sbb masih lagi ada mak yang kuat dan tabah dan masih sentiasa bagi nasihat dr is kecik smpai la sekarang...Allah sahaja yg boleh balas jasa budi mak yg jaga anak2 mak...is sayang mak dunia akhirat....I LOVE YOU MAK 💕
.
.
.
ROHANA BINTI MD SAID
.
.
#birthday #mom #mother #ibu #mak #syurgasaya #kekasihduniaakhirat #love

Happy Birthday to my one and only MAK....semoga mak dipanjangkan umur dan dimurahkan rezeki...is bersyukur sbb masih lagi ada mak yang kuat dan tabah dan masih sentiasa bagi nasihat dr is kecik smpai la sekarang...Allah sahaja yg boleh balas jasa budi mak yg jaga anak2 mak...is sayang mak dunia akhirat....I LOVE YOU MAK 💕
.
.
.
ROHANA BINTI MD SAID
.
.
#birthday #mom #mother #ibu #mak #syurgasaya #kekasihduniaakhirat #love
91 1 24 October, 2019

Mane pilihan hati?? 💄💄💋💋
Combo jiwa raga
Rm39.00

Berminat boleh terus tekan link bio 📲01127021217
📲01127021217

#kekasihselangor
#kekasihhalalku💋💑 #kekasihagentklang #kekasihsejati
#kekasihcarol
#kekasih
#kekasihjiwaraga
#kekasihbythemelvins
#kekasihduniaakhirat #lipmattemurah
#lipswatch

Mane pilihan hati?? 💄💄💋💋
Combo jiwa raga
Rm39.00

Berminat boleh terus tekan link bio 📲01127021217
📲01127021217

#kekasihselangor
#kekasihhalalku💋💑 #kekasihagentklang #kekasihsejati 
#kekasihcarol 
#kekasih 
#kekasihjiwaraga 
#kekasihbythemelvins 
#kekasihduniaakhirat #lipmattemurah
#lipswatch
5 0 23 October, 2019

Kesederhanaan membuat kita sadar bahwa cinta lah yg membuat semuanya terasa sempurna 💍

#cintaluarbiasa
#keluargakecil
#klikbanjar
#tapininsta
#tapin_insta
#kekasihduniaakhirat

Kesederhanaan membuat kita sadar bahwa cinta lah yg membuat semuanya terasa sempurna 💍

#cintaluarbiasa 
#keluargakecil 
#klikbanjar 
#tapininsta 
#tapin_insta 
#kekasihduniaakhirat
73 0 22 October, 2019

Semoga kebahagian sllu menyertaimu...🌷❤
#kekasihduniaakhirat

Semoga kebahagian sllu menyertaimu...🌷❤
#kekasihduniaakhirat
1 0 22 October, 2019

Top #kekasihduniaakhirat posts

Flashback da academy1 lesti
Penampilan pertama denong nyanyiin lagu kekasih dunia akhirat, penampilan kedua menyanyikan lagu zainal semua lagu bunda @ritsu1909 @lestykejora
.
.
.
#flasback #daacademy1 #lestykejora #zainal #kekasihduniaakhirat #princess #ofdangdut #thegolenvoice #singer #dangdut #indonesia #lestida1
#lestyacademy #indosiar #lestylovers_indonesia_official
#darikamidenganhatiuntuklesti 😍😍

Flashback da academy1 lesti 
Penampilan pertama denong nyanyiin lagu kekasih dunia akhirat, penampilan kedua menyanyikan lagu zainal semua lagu bunda @ritsu1909 @lestykejora
.
.
.
#flasback #daacademy1 #lestykejora #zainal #kekasihduniaakhirat #princess #ofdangdut #thegolenvoice #singer #dangdut #indonesia #lestida1 
#lestyacademy #indosiar #lestylovers_indonesia_official 
#darikamidenganhatiuntuklesti 😍😍
653 2 30 October, 2018

Aduhh, ada yang kepengen yaa?? Coba tag orangnya, biar baper bareng bareng 😁

Tag Sahabat Jomblomu 😉

Follow @jojobafisabilillah

#pasanganhalal #kekasihhalal #kekasihduniaakhirat #pacaran #pacaranhalal #halalituindah #halalbersamamu #yukmenikah #nikahasik #menujuhalal

repost @baperfisabilillah

Aduhh, ada yang kepengen yaa?? Coba tag orangnya, biar baper bareng bareng 😁

Tag Sahabat Jomblomu 😉

Follow @jojobafisabilillah

#pasanganhalal #kekasihhalal #kekasihduniaakhirat #pacaran #pacaranhalal #halalituindah #halalbersamamu #yukmenikah #nikahasik #menujuhalal

repost @baperfisabilillah
1,568 63 11 March, 2019

Kalau nonton film2 di indosiar, ada kekesalan tersendiri.. emosi yang membara.. apalagi klw sdh menyangkut tntng istri yg durhaka sama suaminya. Sy kadang marah2 tidak jelas d depan tv klw melihat sosok istri yg kejam sekali terhadap suaminya😡.. perempuan yg sdh menikah memang sudah berkewajiban tinggal drumah mengurus suami dan anak-anak.. bukan jalan-jalan atau ngumpul2 dgn teman2 seperti sblm menikah, sudah bukan waktunya lagi.. apalagi klw chat2an sm laki2 lain terus janjian makan malam dan shopping, ihh😠😡😤
.
.
.Dulu mw sekali sekolah sampai ke jenjang yg lebih tinggi dengan tjuan untuk mendapatkan kerja (karir) dan hidup yg lebih baik,, tapi setelah bertemu dgn dia (suami) dan menjadi istrinya, sy tersadar.. tersadar akan tugas sesungguhnya seorang istri.. terima kasih sudah membina dan membimbingku sayang, menyadarkan akan kesalahan-kesalahanku yg lalu, nasehatmu membuatku semakin dewasa,, .
.
Jgn lelah menemaniku,imamku @agussalimlatif ❤️
.
#suamiistri #instagroom #instaglife #indosiartv #telivisi #istrishaleha #kekasihduniaakhirat #istripenyayang #pasanganbahagia #iburumahtangga #bahagia #keluargabahagia #duniaakhirat

Kalau nonton film2 di indosiar, ada kekesalan tersendiri.. emosi yang membara.. apalagi klw sdh menyangkut tntng istri yg durhaka sama suaminya. Sy kadang marah2 tidak jelas d depan tv klw melihat sosok istri yg kejam sekali terhadap suaminya😡.. perempuan yg sdh menikah memang sudah berkewajiban tinggal drumah mengurus suami dan anak-anak.. bukan jalan-jalan atau ngumpul2 dgn teman2 seperti sblm menikah, sudah bukan waktunya lagi.. apalagi klw chat2an sm laki2 lain terus janjian makan malam dan shopping, ihh😠😡😤
.
.
.Dulu mw sekali sekolah sampai ke jenjang yg lebih tinggi dengan tjuan untuk mendapatkan kerja (karir) dan hidup yg lebih baik,, tapi setelah bertemu dgn dia (suami) dan menjadi istrinya, sy tersadar.. tersadar akan tugas sesungguhnya seorang istri.. terima kasih sudah membina dan membimbingku sayang, menyadarkan akan kesalahan-kesalahanku yg lalu, nasehatmu membuatku semakin dewasa,, .
.
Jgn lelah menemaniku,imamku @agussalimlatif ❤️
.
#suamiistri#instagroom#instaglife#indosiartv#telivisi#istrishaleha#kekasihduniaakhirat#istripenyayang#pasanganbahagia#iburumahtangga#bahagia#keluargabahagia#duniaakhirat
553 1 17 December, 2017

My husband @esaindonesia is My best friend, my greatest support, my biggerst comfort, my strongest motivation, my truest smile, my deepest love, my favorit 💋💋💋💋 #bestcouple #couplegoals
#kekasihduniaakhirat #keluargabahagia #sakinahmawaddahwarahmah

My husband  @esaindonesia is My best friend, my greatest support, my biggerst comfort, my strongest motivation, my truest smile, my deepest love, my favorit 💋💋💋💋 #bestcouple #couplegoals
#kekasihduniaakhirat #keluargabahagia #sakinahmawaddahwarahmah
1,408 9 7 March, 2019

sayaangg ... tolong tetap temani aku, didunia dan diakhirat ku nanti ❤
.
.
#kekasihduniaakhirat
#fantmelz
#suamiistribahagia

sayaangg ... tolong tetap temani aku, didunia dan diakhirat ku nanti ❤
.
.
#kekasihduniaakhirat
#fantmelz
#suamiistribahagia
217 0 24 September, 2018

Bersyukur kepada Allah Bersyalawat kepada Rasulullah..
Aku memilih mu berharap dari iman ku,kan ku petik ladang amal atas kepercayaan Allah untuk menjagamu, kau patuhi ku dengan dalih kau membuka pintu surga atas dirimu.
Ketahuilah, sekalipun jutaan rintih hujan kan menawarkan keindahan, kau tak akan pernah tersisih.. Meskipun ditawarkan Sejuta mutiara dikarang lautan, kau tak akan pernah ternilai.. Izinkan ku buka pula jalan menuju SurgaNya untuk menjaga AmanahNya atas dirimu..
Jadilah pendamping hidupku selamanya wahai istri ku.. Berterima kasih kepada Allah atas pertemuanku padamu.
Berterima kasih pada orang tua kita, yang telah melahirkan kita ke dunia ini.. .
.
.
.
#16-11-2018
#terimakasihAllah
#ayomenikah
#halal
#kekasihduniaakhirat

Bersyukur kepada Allah Bersyalawat kepada Rasulullah..
Aku memilih mu berharap dari iman ku,kan ku petik ladang amal atas kepercayaan Allah untuk menjagamu, kau patuhi ku dengan dalih kau membuka pintu surga atas dirimu.
Ketahuilah, sekalipun jutaan rintih hujan kan menawarkan keindahan, kau tak akan pernah tersisih.. Meskipun ditawarkan Sejuta mutiara dikarang lautan, kau tak akan pernah ternilai.. Izinkan ku buka pula jalan menuju SurgaNya untuk menjaga AmanahNya atas dirimu..
Jadilah pendamping hidupku selamanya wahai istri ku.. Berterima kasih kepada Allah atas pertemuanku padamu. 
Berterima kasih pada orang tua kita, yang telah melahirkan kita ke dunia ini.. .
.
.
.
#16-11-2018
#terimakasihAllah
#ayomenikah
#halal
#kekasihduniaakhirat
111 1 31 December, 2018

Ge’..kalok nanti tangankuh kasar karna sering nyucikan baju kerja Bebo, tangankuh sering bauk bawang putih karna masakin Bebo, rambutkuh sering bauk apek karna pakai helm, kulitkuh menghitam karna sering ke pasar, badankuh membengkak karna sering nemenin Bebo makan malam, kalok nantik gigikuh satu-satu tanggal, wajahkuh keriput & rambutkuh memutih karena smakin menua...apah Bebo akan selalu sayang akuh seperti skarang Beb?


#amor #teamo #husbandandwife #bestfriendforever❤️ #lover #likeforlikes #like4likes #happiness #picoftheday #onokabehsby #bahagiaitusederhana #cinta #lovequotes #loveyou #kekasihduniaakhirat

Ge’..kalok nanti tangankuh kasar karna sering nyucikan baju kerja Bebo, tangankuh sering bauk bawang putih karna masakin Bebo, rambutkuh sering bauk apek karna pakai helm, kulitkuh menghitam karna sering ke pasar, badankuh membengkak karna sering nemenin Bebo makan malam, kalok nantik gigikuh satu-satu tanggal, wajahkuh keriput & rambutkuh memutih karena smakin menua...apah Bebo akan selalu sayang akuh seperti skarang Beb?
•
•
#amor #teamo #husbandandwife #bestfriendforever❤️ #lover #likeforlikes #like4likes #happiness #picoftheday #onokabehsby #bahagiaitusederhana #cinta #lovequotes #loveyou #kekasihduniaakhirat
590 3 19 May, 2019