#keputihan Instagram Photos & Videos

keputihan - 2.6m posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #keputihan and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
11 minutes
Average like
0.8
Average comment
0.1
Posts with video
1/36
Posts with photo
35/36

Hashtag Popularity

Ga Mesti pakai Jurus "Jaran Goyang"
Biar suami kmbali senang 😅
.
Juga ga perlu pakai ajian "Semar Mesem"
biar suami jadi kesem2 😁
.
Cukup minum LADIESV suami makin dekat... Hingga hatinya terpikat... 😂
.
Ga percaya?? Emang si ga bakalan percaya, soalnya kamu belum Coba.. 😜
.
order atau konsultasi?
FAST RESPOND WA 081233085615
coment dan DM / sangat RESPOND !!
.
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband

Ga Mesti pakai Jurus "Jaran Goyang"
Biar suami kmbali senang 😅
.
Juga ga perlu pakai ajian "Semar Mesem" 
biar suami jadi kesem2 😁
.
Cukup minum LADIESV  suami makin dekat... Hingga hatinya terpikat... 😂
.
Ga percaya?? Emang si ga bakalan percaya, soalnya kamu belum Coba.. 😜
.
order atau konsultasi?
FAST RESPOND WA 081233085615
coment dan DM /  sangat  RESPOND !!
.
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband
0 0 20 seconds ago

Ga Mesti pakai Jurus "Jaran Goyang"
Biar suami kmbali senang 😅
.
Juga ga perlu pakai ajian "Semar Mesem"
biar suami jadi kesem2 😁
.
Cukup minum LADIESV suami makin dekat... Hingga hatinya terpikat... 😂
.
Ga percaya?? Emang si ga bakalan percaya, soalnya kamu belum Coba.. 😜
.
order atau konsultasi?
FAST RESPOND WA 081233085615
coment dan DM / sangat RESPOND !!
.
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband

Ga Mesti pakai Jurus "Jaran Goyang"
Biar suami kmbali senang 😅
.
Juga ga perlu pakai ajian "Semar Mesem" 
biar suami jadi kesem2 😁
.
Cukup minum LADIESV  suami makin dekat... Hingga hatinya terpikat... 😂
.
Ga percaya?? Emang si ga bakalan percaya, soalnya kamu belum Coba.. 😜
.
order atau konsultasi?
FAST RESPOND WA 081233085615
coment dan DM /  sangat  RESPOND !!
.
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband
0 0 33 seconds ago

Ga Mesti pakai Jurus "Jaran Goyang"
Biar suami kmbali senang 😅
.
Juga ga perlu pakai ajian "Semar Mesem"
biar suami jadi kesem2 😁
.
Cukup minum LADIESV suami makin dekat... Hingga hatinya terpikat... 😂
.
Ga percaya?? Emang si ga bakalan percaya, soalnya kamu belum Coba.. 😜
.
order atau konsultasi?
FAST RESPOND WA 081233085615
coment dan DM / sangat RESPOND !!
.
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband

Ga Mesti pakai Jurus "Jaran Goyang"
Biar suami kmbali senang 😅
.
Juga ga perlu pakai ajian "Semar Mesem" 
biar suami jadi kesem2 😁
.
Cukup minum LADIESV  suami makin dekat... Hingga hatinya terpikat... 😂
.
Ga percaya?? Emang si ga bakalan percaya, soalnya kamu belum Coba.. 😜
.
order atau konsultasi?
FAST RESPOND WA 081233085615
coment dan DM /  sangat  RESPOND !!
.
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband
0 0 45 seconds ago

Yang pu.x masalah dengan
#keputihan
#Tidak_Haid
#Tidak_Hamil

Aku pu.x solusi.x mau

Yang pu.x masalah dengan 
#keputihan
#Tidak_Haid
#Tidak_Hamil

Aku pu.x solusi.x mau
0 0 59 minutes ago

NATURAL CRYSTAL X,
Hayoooo siapa yg belum pakai NATURAL CRYSTAL X....😊😊
Suami itu mau nya banyak, makanya jadi istri harus pinter2 kasih yg bikin suami kelepek2 😘😘😘 Biarpun udah jadi emak2 anak 1 atau anak 5 tapi kalo rajin ngerawat daerah v pake NATURAL CRYSTAL X ajh ya biar tetap rasa kaya gadis😍
bikin rapet,keset,wangi dan menggigit loh😍😘 Bunda gak percaya???buruan cobain ... biar makin disayang suaminyaa tentunya😍😍😍😍 *1pcs Crystal x bisa dipakai sekitar 4-6bulan bahkan 1thun/lebih, untuk pengobatan sekaligus perawatan daerah kewanitaan.

#Crystalxbandung #crystalxcimahi #crystalxpadalarang #crystalxjawabarat #crystalxbekasi #crystalxjakarta #crystalxtanggerang #crystalxoriginal #crystalxnasa #crystalxasli #crystalxmurah #pembersihvagina #jamurapet #crystalx #keputihan #keputihangatel #solusikeputihan #misv #obatkeputihan #herbal #misvbau #misvbecek #misvrapet #perawatanmisv #promil#

NATURAL CRYSTAL X,
Hayoooo siapa yg belum pakai NATURAL CRYSTAL X....😊😊
Suami itu mau nya banyak, makanya jadi istri harus pinter2 kasih yg bikin suami kelepek2 😘😘😘 Biarpun udah jadi emak2 anak 1 atau anak 5 tapi kalo rajin ngerawat daerah v pake NATURAL CRYSTAL X ajh ya biar  tetap rasa kaya gadis😍 
bikin rapet,keset,wangi dan menggigit loh😍😘 Bunda gak percaya???buruan cobain ... biar makin disayang suaminyaa tentunya😍😍😍😍 *1pcs Crystal x bisa dipakai sekitar 4-6bulan bahkan 1thun/lebih, untuk pengobatan sekaligus perawatan daerah kewanitaan.

#Crystalxbandung#crystalxcimahi#crystalxpadalarang#crystalxjawabarat#crystalxbekasi#crystalxjakarta#crystalxtanggerang#crystalxoriginal#crystalxnasa#crystalxasli#crystalxmurah#pembersihvagina#jamurapet#crystalx#keputihan#keputihangatel#solusikeputihan#misv#obatkeputihan#herbal#misvbau#misvbecek#misvrapet#perawatanmisv#promil#
0 0 3 hours ago

Haiii para WANITA semua di luar sana!!
:
:
Nak Rapat...Nak Ketat
Nak Besar...Nak Anjal
Nak Mantap Dalam Luar Atas Bawah

Jawapannya Tentulah Pink Lady Body Perfection 😘😍 Pilihan Terbaik Setiap Wanita Yang Mementingkan Kesempurnaan Dalaman dan Luaran.
1001 Rahsia Kejelitaan Sebenar Wanita Di dalam Satu Produk

Sebarang pertanyaan produk boleh whtsapp nii 👇👇👇
☎️ Www.wasap.my/60133494927/PinkLadyMantapOri

#bodygoals2019
#Pinkladyoriginal
#jamumoden
#Newproduct
#AwekGebu
#ibumontok
#suamipower
#keputihan
#sftradesnetwork

Haiii para WANITA semua di luar sana!!
:
:
Nak Rapat...Nak Ketat
Nak Besar...Nak Anjal
Nak Mantap Dalam Luar Atas Bawah

Jawapannya Tentulah Pink Lady Body Perfection 😘😍 Pilihan Terbaik Setiap Wanita Yang Mementingkan Kesempurnaan Dalaman dan Luaran.
1001 Rahsia Kejelitaan Sebenar Wanita Di dalam Satu Produk

Sebarang pertanyaan produk boleh whtsapp nii 👇👇👇
☎️ Www.wasap.my/60133494927/PinkLadyMantapOri

#bodygoals2019
#Pinkladyoriginal
#jamumoden
#Newproduct
#AwekGebu
#ibumontok
#suamipower
#keputihan
#sftradesnetwork
0 0 4 hours ago

[IT' ALL BOUT CRYSTAL X]
.
.
Pencuci, Penawar, Pencegah,
Menjaga msv kita dengan sempurna. Tiada lagi keputihan, tiada lagi bau-bauan yg menjengkelkan. Tiada lagi part2 longgar. Tiada lagi rasa was2 ketika nak bersolat. Al-kisahnya semuanya dirawat oleh Crystal X. .
.
Crystal X membantu hubungan intim suami isteri walaupun dah beranak-pinak. Walaupun dah berpuluh tahun malayar bahtera. .
.
Walaupum sudah dimadukan. Walaupun telah menjadi isteri ke2.
Jangan risau crytsal x mampu menambat dan menawan hati suami anda kembali.
.
.
Cuba xkan sesekali rugi.
Yang ruginya kalo cik akak semua xcuba crystal x ni.
.
.
📲WS 0124175051
.
.
#mamamudacrystalx #crystalxmalaysia #crystalxviral #crystalxpink #crystalxselangor #crystalxgombak #crystalxreadystock #keputihan #rawatankeputihan #ubatkeputihan #rawatanmissv #crystalxkualalumpur #crystalxmurah #crystalxonline #crystalxherbal #crystalxselangor #crystalxkualalumpur #pahang #kuantan #sarawak #johor #perapat #jsd #perak #ipoh

[IT' ALL BOUT CRYSTAL X]
.
.
Pencuci, Penawar, Pencegah, 
Menjaga msv kita dengan sempurna. Tiada lagi keputihan, tiada lagi bau-bauan yg menjengkelkan. Tiada lagi part2 longgar. Tiada lagi rasa was2 ketika nak bersolat. Al-kisahnya semuanya dirawat oleh Crystal X. .
.
Crystal X membantu hubungan intim suami isteri walaupun dah beranak-pinak. Walaupun dah berpuluh tahun malayar bahtera. .
.
Walaupum sudah dimadukan. Walaupun telah menjadi isteri ke2.
Jangan risau crytsal x mampu menambat dan menawan hati suami anda kembali.
.
.
Cuba xkan sesekali rugi. 
Yang ruginya kalo cik akak semua xcuba crystal x ni.
.
.
📲WS 0124175051
.
.
#mamamudacrystalx #crystalxmalaysia #crystalxviral #crystalxpink #crystalxselangor #crystalxgombak #crystalxreadystock #keputihan #rawatankeputihan #ubatkeputihan #rawatanmissv #crystalxkualalumpur #crystalxmurah #crystalxonline #crystalxherbal #crystalxselangor #crystalxkualalumpur #pahang #kuantan #sarawak #johor #perapat #jsd #perak #ipoh
1 0 4 hours ago

Udah BPOM yaa LadiesV nyahh...
Lebih aman dikonsumsi...100%herbal
.
Yukk yg punya keluhan Organ Kewanitaan..
Haid ga lancar
Kista miom
Nyeri haid
Keputihan
Gatal dan bau
.
LadiesV Ahlinya
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
🎀 WA : 082.233.433.504

atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband

Udah BPOM yaa LadiesV nyahh...
Lebih aman dikonsumsi...100%herbal
.
Yukk yg punya keluhan Organ Kewanitaan..
Haid ga lancar
Kista miom
Nyeri haid
Keputihan
Gatal dan bau
.
LadiesV Ahlinya
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
🎀 WA : 082.233.433.504

atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband
0 0 4 hours ago

Udah BPOM yaa LadiesV nyahh...
Lebih aman dikonsumsi...100%herbal
.
Yukk yg punya keluhan Organ Kewanitaan..
Haid ga lancar
Kista miom
Nyeri haid
Keputihan
Gatal dan bau
.
LadiesV Ahlinya
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
🎀 WA : 082.233.433.504

atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband

Udah BPOM yaa LadiesV nyahh...
Lebih aman dikonsumsi...100%herbal
.
Yukk yg punya keluhan Organ Kewanitaan..
Haid ga lancar
Kista miom
Nyeri haid
Keputihan
Gatal dan bau
.
LadiesV Ahlinya
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
🎀 WA : 082.233.433.504

atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband
0 0 4 hours ago

Udah BPOM yaa LadiesV nyahh...
Lebih aman dikonsumsi...100%herbal
.
Yukk yg punya keluhan Organ Kewanitaan..
Haid ga lancar
Kista miom
Nyeri haid
Keputihan
Gatal dan bau
.
LadiesV Ahlinya
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
🎀 WA : 082.233.433.504

atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband

Udah BPOM yaa LadiesV nyahh...
Lebih aman dikonsumsi...100%herbal
.
Yukk yg punya keluhan Organ Kewanitaan..
Haid ga lancar
Kista miom
Nyeri haid
Keputihan
Gatal dan bau
.
LadiesV Ahlinya
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
🎀 WA : 082.233.433.504

atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband
0 0 4 hours ago

Crystal x original 🌸
jadi jgn tanya-tanya lagi. ------> JANGAN TERGIUR HARGA MURAH, TAPI PALSU !!! .
Konsumen pasti lebih memilih yg asli karena untuk pakai sendiri, buat reseller lebih baik jual yg asli, menjaga kepercayaan costumer anda dan nama baik anda sebagai seller.. .

PILIH YG ASLI UNTUK ORGAN INTIM MU, ORGAN INTIM MU CUMA 1 DAN TIDAK DAPAT DIGANTI DENGAN APAPUN.. MANFAAT DAN FUNGSI CRYSTAL X : 🌸 Membunuh kuman , jamur dan bakteri
🌸 Mengaktifkan & melenturkan miss V
🌸Menghilangkan bau tak sedap 🌸 Mencegah & mengobati keputihan 🌸 Membersihkan kerak dan kotoran di selaput miss V
🌸 Menambah kepekaan miss V terhadap daya rangsang.
🌸 Mengatasi iritasi di selaput missV.
🌸Mencegah terjadinya kanker pada alat reproduksi wanita ════════════════════
Konsultasi & Order :
WA 08311883708
══════════════════════════
#crystalx #ncxoriginal #obatkeputihan #perapatmissv #crystalxnasa #crystalxoriginal #crystal #ncx #nasajogja #nasaoriginal #keputihan #crystalxjakarta #crystalxjatim #ncx #obatmiom #jualproduknasa #herbalnasa #membernasa #stockisnasa #distributornasa #ptnasa #ptnaturalnusantara #kewanitaan #produknasa #perawatankewanitaan #kewanitaanbersih #programhamilcepat #programhamil #babycute #babyboy #babyshopindo

Crystal x original 🌸
jadi jgn tanya-tanya lagi. ------> JANGAN TERGIUR HARGA MURAH, TAPI PALSU !!! .
Konsumen pasti lebih memilih yg asli karena untuk pakai sendiri, buat reseller lebih baik jual yg asli, menjaga kepercayaan costumer anda dan nama baik anda sebagai seller.. .
ㅤ
PILIH YG ASLI UNTUK ORGAN INTIM MU, ORGAN INTIM MU CUMA 1 DAN TIDAK DAPAT DIGANTI DENGAN APAPUN.. MANFAAT DAN FUNGSI CRYSTAL X : 🌸 Membunuh kuman , jamur dan bakteri
🌸 Mengaktifkan & melenturkan miss V
🌸Menghilangkan bau tak sedap 🌸 Mencegah & mengobati keputihan 🌸 Membersihkan kerak dan kotoran di selaput miss V
🌸 Menambah kepekaan miss V terhadap daya rangsang.
🌸 Mengatasi iritasi di selaput missV.
🌸Mencegah terjadinya kanker pada alat reproduksi wanita ════════════════════
Konsultasi & Order :
WA 08311883708
══════════════════════════
#crystalx #ncxoriginal #obatkeputihan #perapatmissv #crystalxnasa #crystalxoriginal #crystal  #ncx #nasajogja #nasaoriginal #keputihan  #crystalxjakarta #crystalxjatim #ncx #obatmiom #jualproduknasa #herbalnasa #membernasa #stockisnasa #distributornasa #ptnasa #ptnaturalnusantara #kewanitaan  #produknasa #perawatankewanitaan #kewanitaanbersih #programhamilcepat #programhamil #babycute #babyboy #babyshopindo
0 0 4 hours ago

Ncx Nasa gaaeeesss.... Manfaat NCX NASA👇👇
👉Mengobati dan mencegah keputihan. 👉Menghilangkan bau tak sedap pd miss v
😃Melancarkan haid
😃Cd yg dipake sentiasa bersih tak bernoda 😍
😃Merapatkan miss v keset serasa ky perawan lagi

Yukk buruan diorder bun sist!!! 😉
Ncx nggak cuma bisa dipakai sama emak-emak aja,,dipakai sama anak gadis juga bisa
lohhh ,,,, 😍
Konsultasi & Order :
WA 08311883708

#ncxmurah #ncxoriginal #ncx #ncxaslinasa #ncxori #ncxnasa #ncxorinasa #ncxasli #ncxnasaoriginal #missvbebasbau #missv #missvwangi #missvkeset #keputihanmissv #keputihanparah #keputihangatal #keputihanbecek #keputihanhilang #keputihanwanita #keputihan #keputihanbau #obatkeputihanmurah #obatkeputihan #perawatankewanitaan #obatkeputihanaman #obatkeputihangatal #obatkeputihanalami #obatkeputihanherbal #obatkeputihanampuh #perawatanmissv

Ncx Nasa gaaeeesss.... Manfaat NCX NASA👇👇
👉Mengobati dan mencegah keputihan. 👉Menghilangkan bau tak sedap pd miss v
😃Melancarkan haid
😃Cd yg dipake sentiasa bersih tak bernoda 😍
😃Merapatkan miss v keset serasa ky perawan lagi

Yukk buruan diorder bun sist!!! 😉
Ncx nggak cuma bisa dipakai sama emak-emak aja,,dipakai sama anak gadis juga bisa
lohhh ,,,, 😍 
Konsultasi & Order :
WA 08311883708

#ncxmurah #ncxoriginal #ncx #ncxaslinasa #ncxori #ncxnasa #ncxorinasa #ncxasli #ncxnasaoriginal #missvbebasbau #missv #missvwangi #missvkeset #keputihanmissv #keputihanparah #keputihangatal #keputihanbecek #keputihanhilang #keputihanwanita #keputihan #keputihanbau #obatkeputihanmurah #obatkeputihan #perawatankewanitaan #obatkeputihanaman #obatkeputihangatal #obatkeputihanalami #obatkeputihanherbal #obatkeputihanampuh #perawatanmissv
0 0 4 hours ago

Udah BPOM yaa LadiesV nyahh...
Lebih aman dikonsumsi...100%herbal
.
Yukk yg punya keluhan Organ Kewanitaan..
Haid ga lancar
Kista miom
Nyeri haid
Keputihan
Gatal dan bau
.
LadiesV Ahlinya
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
🎀 WA : 082.233.433.504

atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband

Udah BPOM yaa LadiesV nyahh...
Lebih aman dikonsumsi...100%herbal
.
Yukk yg punya keluhan Organ Kewanitaan..
Haid ga lancar
Kista miom
Nyeri haid
Keputihan
Gatal dan bau
.
LadiesV Ahlinya
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
🎀 WA : 082.233.433.504

atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband
0 0 4 hours ago

Udah BPOM yaa LadiesV nyahh...
Lebih aman dikonsumsi...100%herbal
.
Yukk yg punya keluhan Organ Kewanitaan..
Haid ga lancar
Kista miom
Nyeri haid
Keputihan
Gatal dan bau
.
LadiesV Ahlinya
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
🎀 WA : 082.233.433.504

atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband

Udah BPOM yaa LadiesV nyahh...
Lebih aman dikonsumsi...100%herbal
.
Yukk yg punya keluhan Organ Kewanitaan..
Haid ga lancar
Kista miom
Nyeri haid
Keputihan
Gatal dan bau
.
LadiesV Ahlinya
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
🎀 WA : 082.233.433.504

atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband
0 0 4 hours ago

Udah BPOM yaa LadiesV nyahh...
Lebih aman dikonsumsi...100%herbal
.
Yukk yg punya keluhan Organ Kewanitaan..
Haid ga lancar
Kista miom
Nyeri haid
Keputihan
Gatal dan bau
.
LadiesV Ahlinya
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
🎀 WA : 082.233.433.504

atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband

Udah BPOM yaa LadiesV nyahh...
Lebih aman dikonsumsi...100%herbal
.
Yukk yg punya keluhan Organ Kewanitaan..
Haid ga lancar
Kista miom
Nyeri haid
Keputihan
Gatal dan bau
.
LadiesV Ahlinya
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
🎀 WA : 082.233.433.504

atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#bebaskeputihan #keputihan #bebasbau #penghilangbaumissv #rapet #perapetmissv #missvwangi #missvkeset #missvbebasbau #pengencangpayudara #pembesarpayudara #suamibahagia #membahagiakansuami #suamikusyurgaku #sayangsuami #lovehusband #husband
0 0 4 hours ago

Ciri Ciri Penyakit Sipilis Pada Wanita

Keluarnya cairan yang tidak normal dari saluran kencing dan atau liang senggama ( Keputihan yang banyak, berbau amis, berwarna putih kehijauan )
Rasa nyeri ketika kencing atau saat berhubungan seksual
Rasa gatal di alat kelamin atau sekitarnya
Adanya Lecet, luka kecil ( kadang ada yang tidak terasa sakit ) yang disertai dengan pembengkakan kelenjar getah bening
Adanya perubahan warna kulit dan mata
Pada wanita, penyakit ini tidak menunjukkan gejala yang jelas atau bahkan tidak mengalami keluhan sama sekali, sehingga wanita mudah menjadi sumber penularan komplikasi berupa bartolitis, yaitu membengkaknya kelenjar Bartholin sehingga penderita susah jalan karena nyeri. Komplikasi dapat ke atas menyebabkan kemandulan, jika ke rongga perut menyebabkan radang di perut dan usus. Selain itu baik pada wanita atau pria dapat terjadi infeksi sistemik ( seluruh tubuh) ke sendi, jantung, selaput otak dan lain-lain. Pada ibu hamil, bila tidak diobati, saat melahirkan mata bayi dapat terinfeksi, bila tidak cepat ditangani dapat menyebabkan kebutaan.

Konsultasi & Pemesanan OBAT Silahkan Hub ☎ +6281229353228 Call/sMs/Whatsp

#obatkelamin #obatsipilis #obatkeputihan #obatkencingnanah #obatkelaminkeluarnanah #obatgonore #obatsipilis #obatkencingnanah #obatgonore #rajasinga #obatkelamin #keputihan #obatgatalvagina #obatkelaminbernanah #obatsipilisdenature #obatsipilisdiapotik #obatgonore #obatghonorea #obatgatalvagina #obatkencingnanah #obatsakitkencing #sipilis #gonore #gatalkeputihan #obatkelamin #obatkelaminbernanah #obatsipilisherbalmanjur #obatsakitkelamin #obatgatalkemaluan #obatgatalvagina #instagram #likeforlike #obatrajasinga #obatklamidia #obatkeputihan #obatherpes #obatkutilkelamin

Ciri Ciri Penyakit Sipilis Pada Wanita

Keluarnya cairan yang tidak normal dari saluran kencing dan atau liang senggama ( Keputihan yang banyak, berbau amis, berwarna putih kehijauan )
Rasa nyeri ketika kencing atau saat berhubungan seksual
Rasa gatal di alat kelamin atau sekitarnya
Adanya Lecet, luka kecil ( kadang ada yang tidak terasa sakit ) yang disertai dengan pembengkakan kelenjar getah bening
Adanya perubahan warna kulit dan mata
Pada wanita, penyakit ini tidak menunjukkan gejala yang jelas atau bahkan tidak mengalami keluhan sama sekali, sehingga wanita mudah menjadi sumber penularan komplikasi berupa bartolitis, yaitu membengkaknya kelenjar Bartholin sehingga penderita susah jalan karena nyeri. Komplikasi dapat ke atas menyebabkan kemandulan, jika ke rongga perut menyebabkan radang di perut dan usus. Selain itu baik pada wanita atau pria dapat terjadi infeksi sistemik ( seluruh tubuh) ke sendi, jantung, selaput otak dan lain-lain. Pada ibu hamil, bila tidak diobati, saat melahirkan mata bayi dapat terinfeksi, bila tidak cepat ditangani dapat menyebabkan kebutaan.

Konsultasi & Pemesanan OBAT  Silahkan Hub ☎ +6281229353228 Call/sMs/Whatsp

#obatkelamin #obatsipilis #obatkeputihan#obatkencingnanah  #obatkelaminkeluarnanah#obatgonore #obatsipilis #obatkencingnanah#obatgonore #rajasinga #obatkelamin #keputihan#obatgatalvagina #obatkelaminbernanah#obatsipilisdenature #obatsipilisdiapotik#obatgonore #obatghonorea #obatgatalvagina#obatkencingnanah #obatsakitkencing #sipilis#gonore #gatalkeputihan #obatkelamin#obatkelaminbernanah #obatsipilisherbalmanjur#obatsakitkelamin #obatgatalkemaluan#obatgatalvagina #instagram #likeforlike#obatrajasinga #obatklamidia #obatkeputihan#obatherpes #obatkutilkelamin
1 0 4 hours ago

Kenapa AIRIZ ??
Night isi nya 8pcs
Panjang 280mm
.
#Airiz sudah mendapatkan #sertifikat ISO9001 & ISO14001
.
Dengan Manfaat :
1. Meningkatkan sekresi kelenjar endokrin
2. Meningkatkan metabolisme
3. Anti bakteri
4. Mencegah bau tidak sedap
5. Mencegah penggumpalan darah
6. Meningkatkan daya tahan tubuh
7. Mencegah tekanan darah
8. Mencegah keletihan

Dan satu2nya pembalut yg di lengkapi alat Tes kesehatan missV
kalau Wajah aja di rawat apalagi Miss V 🙅 masi pakai #pembalut abal2??
Pilih yg terbaik utk kesehatan miss V kamu.
Contact us
WA : 082364178752
#pembalutkain #haid #kankerserviks #kanker #mandul #keputihan #jualobatkeputihan #pembalutherbal #pembalutkesehatan #jualpembesarpayudara
#jualobatkeputihan #obatkeputihan #jualpembalutsehat #mengatasikeputihan #pembalutkain
Jangan salah pilih ya daripada nyesel.. 😉🙇👫👱👸👰

Kenapa  AIRIZ ??
Night isi nya 8pcs
Panjang 280mm
.
#Airiz sudah mendapatkan #sertifikat ISO9001 & ISO14001
.
Dengan Manfaat :
1. Meningkatkan sekresi kelenjar endokrin
2. Meningkatkan metabolisme
3. Anti bakteri
4. Mencegah bau tidak sedap
5. Mencegah penggumpalan darah
6. Meningkatkan daya tahan tubuh
7. Mencegah tekanan darah
8. Mencegah keletihan
ㅤ
Dan satu2nya pembalut yg di lengkapi alat Tes kesehatan missV
kalau Wajah aja di rawat apalagi Miss V 🙅 masi pakai #pembalut abal2??
Pilih yg terbaik utk kesehatan miss V kamu. 
Contact us 
WA : 082364178752
 #pembalutkain  #haid #kankerserviks #kanker #mandul #keputihan #jualobatkeputihan #pembalutherbal #pembalutkesehatan #jualpembesarpayudara
 #jualobatkeputihan  #obatkeputihan #jualpembalutsehat  #mengatasikeputihan #pembalutkain 
Jangan salah pilih ya daripada nyesel.. 😉🙇👫👱👸👰
0 0 5 hours ago

Kenapa AIRIZ ??
Night isi nya 8pcs
Panjang 280mm
.
#Airiz sudah mendapatkan #sertifikat ISO9001 & ISO14001
.
Dengan Manfaat :
1. Meningkatkan sekresi kelenjar endokrin
2. Meningkatkan metabolisme
3. Anti bakteri
4. Mencegah bau tidak sedap
5. Mencegah penggumpalan darah
6. Meningkatkan daya tahan tubuh
7. Mencegah tekanan darah
8. Mencegah keletihan

Dan satu2nya pembalut yg di lengkapi alat Tes kesehatan missV
kalau Wajah aja di rawat apalagi Miss V 🙅 masi pakai #pembalut abal2??
Pilih yg terbaik utk kesehatan miss V kamu.
Contact us
WA : 082364178752
#pembalutkain #haid #kankerserviks #kanker #mandul #keputihan #jualobatkeputihan #pembalutherbal #pembalutkesehatan #jualpembesarpayudara
#jualobatkeputihan #obatkeputihan #jualpembalutsehat #mengatasikeputihan #pembalutkain
Jangan salah pilih ya daripada nyesel.. 😉🙇👫👱👸👰

Kenapa  AIRIZ ??
Night isi nya 8pcs
Panjang 280mm
.
#Airiz sudah mendapatkan #sertifikat ISO9001 & ISO14001
.
Dengan Manfaat :
1. Meningkatkan sekresi kelenjar endokrin
2. Meningkatkan metabolisme
3. Anti bakteri
4. Mencegah bau tidak sedap
5. Mencegah penggumpalan darah
6. Meningkatkan daya tahan tubuh
7. Mencegah tekanan darah
8. Mencegah keletihan
ㅤ
Dan satu2nya pembalut yg di lengkapi alat Tes kesehatan missV
kalau Wajah aja di rawat apalagi Miss V 🙅 masi pakai #pembalut abal2??
Pilih yg terbaik utk kesehatan miss V kamu. 
Contact us 
WA : 082364178752
 #pembalutkain  #haid #kankerserviks #kanker #mandul #keputihan #jualobatkeputihan #pembalutherbal #pembalutkesehatan #jualpembesarpayudara
 #jualobatkeputihan  #obatkeputihan #jualpembalutsehat  #mengatasikeputihan #pembalutkain 
Jangan salah pilih ya daripada nyesel.. 😉🙇👫👱👸👰
0 0 5 hours ago

Kenapa AIRIZ ??
Night isi nya 8pcs
Panjang 280mm
.
#Airiz sudah mendapatkan #sertifikat ISO9001 & ISO14001
.
Dengan Manfaat :
1. Meningkatkan sekresi kelenjar endokrin
2. Meningkatkan metabolisme
3. Anti bakteri
4. Mencegah bau tidak sedap
5. Mencegah penggumpalan darah
6. Meningkatkan daya tahan tubuh
7. Mencegah tekanan darah
8. Mencegah keletihan

Dan satu2nya pembalut yg di lengkapi alat Tes kesehatan missV
kalau Wajah aja di rawat apalagi Miss V 🙅 masi pakai #pembalut abal2??
Pilih yg terbaik utk kesehatan miss V kamu.
Contact us
WA : 082364178752
#pembalutkain #haid #kankerserviks #kanker #mandul #keputihan #jualobatkeputihan #pembalutherbal #pembalutkesehatan #jualpembesarpayudara
#jualobatkeputihan #obatkeputihan #jualpembalutsehat #mengatasikeputihan #pembalutkain
Jangan salah pilih ya daripada nyesel.. 😉🙇👫👱👸👰

Kenapa  AIRIZ ??
Night isi nya 8pcs
Panjang 280mm
.
#Airiz sudah mendapatkan #sertifikat ISO9001 & ISO14001
.
Dengan Manfaat :
1. Meningkatkan sekresi kelenjar endokrin
2. Meningkatkan metabolisme
3. Anti bakteri
4. Mencegah bau tidak sedap
5. Mencegah penggumpalan darah
6. Meningkatkan daya tahan tubuh
7. Mencegah tekanan darah
8. Mencegah keletihan
ㅤ
Dan satu2nya pembalut yg di lengkapi alat Tes kesehatan missV
kalau Wajah aja di rawat apalagi Miss V 🙅 masi pakai #pembalut abal2??
Pilih yg terbaik utk kesehatan miss V kamu. 
Contact us 
WA : 082364178752
 #pembalutkain  #haid #kankerserviks #kanker #mandul #keputihan #jualobatkeputihan #pembalutherbal #pembalutkesehatan #jualpembesarpayudara
 #jualobatkeputihan  #obatkeputihan #jualpembalutsehat  #mengatasikeputihan #pembalutkain 
Jangan salah pilih ya daripada nyesel.. 😉🙇👫👱👸👰
0 0 5 hours ago

POM TR 093 301 381 "Ramuan Herbal Untuk Memelihara Kesehatan Organ Kewanitaan"

Lady Fem merupakan salah satu produk yang di distribusikan oleh PT ABE yang dipersembahkan untuk membantu memelihara kesehatan organ kewanitaan. Lady Fem merupakan ramuan berbentuk kapsul yang diracik dari bahan-bahan herbal antara lain Piper Betle Folium, Boesenbergia Pandurata Rhizome, Curcuma Domestica Rhizome, Kaempferia Galanga Rhizome, Zingiber Officinale Rhizome, Punica Granatum Cortex, Paraameria Laevigata Pericarpium.

Manfaat Lady Fem:

Membantu Memelihara Kesehatan Organ KewanitaanMembantu KesuburanMembuat mengurangi nyeri haidMembantu mempercepat orgasmeMembantu menghilangkan bau keputihanMenambah Kenikmatan dalam hubungan suami istri

Cara Konsumsi Lady Fem :

Sehari 2 X 2 Kapsul Pada Pagi Dan Malam Hari

Untuk info lebih lanjut, hubungi
📲 082114511488

#wanita #nyerihaid #nyeri #haid #bau #keputihan

POM TR 093 301 381 "Ramuan Herbal Untuk Memelihara Kesehatan Organ Kewanitaan"

Lady Fem merupakan salah satu produk yang di distribusikan oleh PT ABE yang dipersembahkan untuk membantu memelihara kesehatan organ kewanitaan. Lady Fem merupakan ramuan berbentuk kapsul yang diracik dari bahan-bahan herbal antara lain Piper Betle Folium, Boesenbergia Pandurata Rhizome, Curcuma Domestica Rhizome, Kaempferia Galanga Rhizome, Zingiber Officinale Rhizome, Punica Granatum Cortex, Paraameria Laevigata Pericarpium.

Manfaat Lady Fem:

Membantu Memelihara Kesehatan Organ KewanitaanMembantu KesuburanMembuat mengurangi nyeri haidMembantu mempercepat orgasmeMembantu menghilangkan bau keputihanMenambah Kenikmatan dalam hubungan suami istri

Cara Konsumsi Lady Fem :

Sehari 2 X 2 Kapsul Pada Pagi Dan Malam Hari

Untuk info lebih lanjut, hubungi
📲 082114511488

#wanita #nyerihaid #nyeri #haid #bau #keputihan
0 0 5 hours ago

NCX NASA / CRYSTAL-X, Hrga Krn ada Kualitas 👉 Solusi tepat untuk mengatasi masalah
Kewanitaan Anda

NCX bisa menghilangkan :
** Keputihan/ becek
** Bau tak sedap
** Jamur dan kotoran di Miss V
** Gatal di area Miss V
** Nyeri saat haid dan haid tidak teratur
** Dan masih banyak lagi manfaat dari
NCX NASA
NCX juga bisa merapatkan Miss V yang longgar layaknya perawan lagi. 👉 Ganti sabun bawah Anda dengan NCX
Dijamin bikin suami nempel terus

Ada solusi, InsyaAlloh.Jauh lebih hemat, asli 100% Herbal, tanpa efek samping tanpa yg mengandung Kimia
Wa 085747153755

#nyerihaid
#keputihan
#ncxnasa

NCX NASA / CRYSTAL-X,  Hrga Krn ada  Kualitas 👉 Solusi tepat untuk mengatasi masalah
Kewanitaan Anda

NCX bisa menghilangkan :
** Keputihan/ becek
** Bau tak sedap
** Jamur dan kotoran di Miss V
** Gatal di area Miss V
** Nyeri saat haid dan haid tidak teratur
** Dan masih banyak lagi manfaat dari
NCX NASA
NCX juga bisa merapatkan Miss V yang longgar layaknya perawan lagi. 👉 Ganti sabun bawah Anda dengan NCX
Dijamin bikin suami nempel terus

Ada solusi, InsyaAlloh.Jauh lebih hemat, asli 100% Herbal, tanpa efek samping tanpa yg  mengandung Kimia 
Wa 085747153755

#nyerihaid 
#keputihan 
#ncxnasa
0 0 5 hours ago

5 BOTOL DAH LAYAK JADI AGENT SAH DAURA HQ 😍
.
Ada masalah kewangan dan income tak cukup ?? Meh sue guide zero to hero
.
UNTUNG LUMAYAN RM20-RM25 setiap botol
.
✅Modal sangat rendah
✅Untung lumayan
✅Group support telegram & whatapp
✅Marketing Disediakan zero to hero .
.
☑️DAURA PAKAR MERAWAT DALAMAN DAN LUARAN
☑️RAMAI TESTIMONI YANG TELAH BERJAYA
☑️DIFORMULASI DARI BAHAN 💯 HERBA SEMULAJADI
☑️TERDAPAT 3 PERISA (COFFEE, LATTE & CHOCOLATE)
.
Nak duit kepok-kepok tak henti masuk akaun.. Jom cepat2 pm ina www.wasap.my/601125456884/AgentDaura

Ina bantu sehingga berjaya 😍
.
.
#DauraCoffee #DauraChocolate #DauraLatte #DauraSelangor #DauraAmpang #dauracheras #daurakajang #DauraSelayang #DauraKedah #DauraSabah #DauraSelangor #Jamumoden #JamuViralDaura #DauraBeautyLegacy #DauraBeautyLegacyKL #jamu #Jamumoden #milkbooster #IkhtiarZuriat #ikhtiarhamil #jamuTradisional #keputihan #periodproblem #kopidaura #DauraKL #kopidauraKL #KopidauraAmpang #kopikurus #StokisDaura #agentdaura
#inaauradaura

5 BOTOL DAH LAYAK JADI AGENT SAH DAURA HQ 😍
.
Ada masalah kewangan dan income tak cukup ?? Meh sue guide zero to hero
.
UNTUNG LUMAYAN RM20-RM25 setiap botol
.
✅Modal sangat rendah
✅Untung lumayan
✅Group support telegram & whatapp
✅Marketing Disediakan zero to hero .
.
☑️DAURA PAKAR MERAWAT DALAMAN DAN LUARAN
☑️RAMAI TESTIMONI YANG TELAH BERJAYA
☑️DIFORMULASI DARI BAHAN 💯 HERBA SEMULAJADI
☑️TERDAPAT 3 PERISA (COFFEE, LATTE & CHOCOLATE)
.
Nak duit kepok-kepok tak henti masuk akaun.. Jom cepat2 pm ina www.wasap.my/601125456884/AgentDaura

Ina bantu sehingga berjaya 😍
.
.
#DauraCoffee #DauraChocolate #DauraLatte #DauraSelangor #DauraAmpang #dauracheras #daurakajang #DauraSelayang #DauraKedah #DauraSabah #DauraSelangor #Jamumoden #JamuViralDaura #DauraBeautyLegacy #DauraBeautyLegacyKL #jamu #Jamumoden #milkbooster #IkhtiarZuriat #ikhtiarhamil #jamuTradisional #keputihan #periodproblem #kopidaura #DauraKL #kopidauraKL #KopidauraAmpang #kopikurus #StokisDaura #agentdaura
#inaauradaura
0 0 5 hours ago

Ada 8 alasan. Kenpa wanita harus mengkonsumsi nesV... 1_kanker serviks jadi pembunuh wanita no 1 di dunia setelah kematian wanita karena melahirkan.
2_rwnsahnya kesadaran wanita tentang kanker SERVIKS
3_suka malu periksa ke DOKTER kandungan, apalagi dokternya laki2.

4_komposisi nesV paling lengkap. Gx cuman ada manjakani tapi ada juga kayu pepet, kunci rapet، rumput fatimah, sirih. Bahkan ada madu dan kurma, jadi rasanya sama sekali gx pahit.. 5_nesV produk Asli buatan INDONESIA
6_harga nesV yg sangat terjangkau, gx bikin kantong kering apa lagi sampe bolong.. Hhe
Jangan bandingkan sama pengobatan ke speaialis yahh??? Pokoknya jangan, kalo gc mau kena shock, 😄😄 7_manfaat nesV buanyak banget... Dan yg paling penting 👇👇 8_DIMINUM ISTRI DI NIKMATI SUAMI lhoo.. (Hukum pasti setelah minum nesV :)) Jadii,,, ibu2 dan para kaum hawa yg masih mikir2 beli nesV??? Masih setia liatin testi yg saya bagikan...??? Yukk mendingan order nesV nya.. Di jamin bonus bikin misV longgar jadi sempit, rapet, keset, wangi,, suami nagihh 💃... NesV emang oke kan???? Jangan malu2 untuk bertanya yhh.... Klo mau konsul... Chat aja.. Gratis kok, 😄😄
.
Info bisnis & produk :
Wa 082218977870

#nesvlembang #nesvbogor #kuliner #makanduren #nesvpurwakrta #nesvhwiori #nesvbekasi #nesvpangandaran #nesVciamis #wardah #cream #lipstick #kangkerpayudara #sule #artisindo #nesVtasikmalaya #jualnesvhwiori #jualnesv #herbaltasikmalaya #herbal #nesvbali #keputihan #NesvBandung #bukanduitorangtua #bossherbal #hwibandung #hwijakarta

Ada 8 alasan. Kenpa wanita harus mengkonsumsi nesV... 1_kanker serviks jadi pembunuh wanita no 1 di dunia setelah kematian wanita karena melahirkan. 
2_rwnsahnya kesadaran wanita tentang kanker SERVIKS 
3_suka malu periksa ke DOKTER kandungan, apalagi dokternya laki2.

4_komposisi nesV paling lengkap. Gx cuman ada manjakani tapi ada juga kayu pepet, kunci rapet، rumput fatimah, sirih. Bahkan ada madu dan kurma, jadi rasanya sama sekali gx pahit.. 5_nesV produk Asli buatan INDONESIA 
6_harga nesV yg sangat terjangkau, gx bikin kantong kering apa lagi sampe bolong.. Hhe
Jangan bandingkan sama pengobatan ke speaialis yahh??? Pokoknya jangan, kalo gc mau kena shock, 😄😄 7_manfaat nesV buanyak banget... Dan yg paling penting 👇👇 8_DIMINUM ISTRI DI NIKMATI SUAMI lhoo.. (Hukum pasti setelah minum nesV :)) Jadii,,, ibu2 dan para kaum hawa yg masih mikir2 beli nesV??? Masih setia liatin testi yg saya bagikan...??? Yukk mendingan order nesV nya.. Di jamin bonus  bikin misV longgar jadi sempit,  rapet, keset, wangi,, suami nagihh 💃... NesV emang oke kan???? Jangan malu2 untuk bertanya yhh.... Klo mau  konsul... Chat aja.. Gratis kok, 😄😄
.
Info bisnis & produk :
Wa 082218977870

#nesvlembang #nesvbogor #kuliner  #makanduren #nesvpurwakrta #nesvhwiori #nesvbekasi #nesvpangandaran #nesVciamis #wardah #cream #lipstick #kangkerpayudara #sule #artisindo #nesVtasikmalaya #jualnesvhwiori #jualnesv #herbaltasikmalaya #herbal #nesvbali #keputihan #NesvBandung #bukanduitorangtua #bossherbal #hwibandung #hwijakarta
1 0 5 hours ago

Nes V HWI Obat Keputihan dan Kesehatan Organ Kewanitaan
.
Nes-v adalah Ramuan Herbal Alami Khusus Wanita dan minuman modern wanita masa kini.
.
Nes-V merupakan minuman khusus bagi wanita modern berbahan dasar madu yang berkhasiat untuk menjaga kesehatan organ reproduksi wanita, kecantikan dan kebugaran,
.
Di formulasikan secara khusus dgn menggunakan bahan2 alami seperi : manjakani, sirih, rumput fatimah, akar serapat, serai, kunyit putih dan ekstrak akar delima.
.
Nes V mengandung tannin untuk mengencangkan otot miss V, Vit A dan C, kalsium, protein serta astringent yang berguna untuk menghilangkan bakteri penyebab keputihan, serta penambah kerapatan.
.
Nes V aman diminum dan bebas efek samping karena mengandung bahan2 alami pilihan.
.
Nes V menjaadikan wanita lebih percaya diri dan berkharisma.
Terbukti dapat menambah kehangatan rumah tangga yang bahagia.
.
Khasiat Nes V
- Memulihkan elastisitas organ intim kewanitaan (mengencangkan otot miss V)
- Menghilangkan gatal-gatal, keputihan serta bau kurang sedap
- Mencerahkan kulit wajah
- Menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan berlebihan (menjaga kelembaban)
- Memperkuat daya cengkram/kemutan
- Merawat rahim dan membersihkan (selepas bersalin/haid)
- Mencegah kanker serviks dan kanker payudara
.
Perhatian!!
Tidak dianjurkan diminum oleh wanita hamil atau sedang menstruasi.
.
Info Bisnis , Konsultasi & Order HWI
.
. 089.8787.1246
Tanty susanti hwi

Order ➡ Keep ➡ Transfer ➡ Barang dikirim ✈
Amanah 🙏
click our link in bio 🙏🙏 .
.

Welcome reseller 💋 .
#Nesv #nesvhwi #nesvasli #nesvori #sarirapet #kuncirapet #rumputfatima #wanitajamannow #keputihan #kankerserviks #obatkenkerserviks #myom #obatmyom #kankerpayudara #solusikeputihan #promil #baby #nesvsemarang #nesvjakarta

Nes V HWI Obat Keputihan dan Kesehatan Organ Kewanitaan
.
Nes-v adalah Ramuan Herbal Alami Khusus Wanita dan minuman modern wanita masa kini.
.
Nes-V merupakan minuman khusus bagi wanita modern berbahan dasar madu yang berkhasiat untuk menjaga kesehatan organ reproduksi wanita, kecantikan dan kebugaran,
.
Di formulasikan secara khusus dgn menggunakan bahan2 alami seperi : manjakani, sirih, rumput fatimah, akar serapat, serai, kunyit putih dan ekstrak akar delima.
.
Nes V mengandung tannin untuk mengencangkan otot miss V, Vit A dan C, kalsium, protein serta astringent yang berguna untuk menghilangkan bakteri penyebab keputihan, serta penambah kerapatan.
.
Nes V aman diminum dan bebas efek samping karena mengandung bahan2 alami pilihan.
.
Nes V menjaadikan wanita lebih percaya diri dan berkharisma.
Terbukti dapat menambah kehangatan rumah tangga yang bahagia.
.
Khasiat Nes V
- Memulihkan elastisitas organ intim kewanitaan (mengencangkan otot miss V)
- Menghilangkan gatal-gatal, keputihan serta bau kurang sedap
- Mencerahkan kulit wajah
- Menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan berlebihan (menjaga kelembaban)
- Memperkuat daya cengkram/kemutan
- Merawat rahim dan membersihkan (selepas bersalin/haid)
- Mencegah kanker serviks dan kanker payudara
.
Perhatian!!
Tidak dianjurkan diminum oleh wanita hamil atau sedang menstruasi.
.
Info Bisnis , Konsultasi & Order HWI
.
. 089.8787.1246
Tanty susanti hwi

Order ➡ Keep ➡ Transfer ➡ Barang dikirim ✈
Amanah 🙏
click our link in bio 🙏🙏 .
.

Welcome reseller 💋 .
#Nesv #nesvhwi #nesvasli #nesvori #sarirapet #kuncirapet #rumputfatima #wanitajamannow #keputihan #kankerserviks #obatkenkerserviks #myom #obatmyom #kankerpayudara #solusikeputihan #promil #baby #nesvsemarang #nesvjakarta
1 0 5 hours ago

Nes V HWI Obat Keputihan dan Kesehatan Organ Kewanitaan
.
Nes-v adalah Ramuan Herbal Alami Khusus Wanita dan minuman modern wanita masa kini.
.
Nes-V merupakan minuman khusus bagi wanita modern berbahan dasar madu yang berkhasiat untuk menjaga kesehatan organ reproduksi wanita, kecantikan dan kebugaran,
.
Di formulasikan secara khusus dgn menggunakan bahan2 alami seperi : manjakani, sirih, rumput fatimah, akar serapat, serai, kunyit putih dan ekstrak akar delima.
.
Nes V mengandung tannin untuk mengencangkan otot miss V, Vit A dan C, kalsium, protein serta astringent yang berguna untuk menghilangkan bakteri penyebab keputihan, serta penambah kerapatan.
.
Nes V aman diminum dan bebas efek samping karena mengandung bahan2 alami pilihan.
.
Nes V menjaadikan wanita lebih percaya diri dan berkharisma.
Terbukti dapat menambah kehangatan rumah tangga yang bahagia.
.
Khasiat Nes V
- Memulihkan elastisitas organ intim kewanitaan (mengencangkan otot miss V)
- Menghilangkan gatal-gatal, keputihan serta bau kurang sedap
- Mencerahkan kulit wajah
- Menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan berlebihan (menjaga kelembaban)
- Memperkuat daya cengkram/kemutan
- Merawat rahim dan membersihkan (selepas bersalin/haid)
- Mencegah kanker serviks dan kanker payudara
.
Perhatian!!
Tidak dianjurkan diminum oleh wanita hamil atau sedang menstruasi.
.
Info Bisnis , Konsultasi & Order HWI
.
. 089.8787.1246
Tanty susanti
Order ➡ Keep ➡ Transfer ➡ Barang dikirim ✈
Amanah 🙏
click our link in bio 🙏🙏 .
.

Welcome reseller 💋 .
#Nesv #nesvhwi #nesvasli #nesvori #sarirapet #kuncirapet #rumputfatima #wanitajamannow #keputihan #kankerserviks #obatkenkerserviks #myom #obatmyom #kankerpayudara #solusikeputihan #promil #baby #nesvsemarang #nesvjakarta

Nes V HWI Obat Keputihan dan Kesehatan Organ Kewanitaan
.
Nes-v adalah Ramuan Herbal Alami Khusus Wanita dan minuman modern wanita masa kini.
.
Nes-V merupakan minuman khusus bagi wanita modern berbahan dasar madu yang berkhasiat untuk menjaga kesehatan organ reproduksi wanita, kecantikan dan kebugaran,
.
Di formulasikan secara khusus dgn menggunakan bahan2 alami seperi : manjakani, sirih, rumput fatimah, akar serapat, serai, kunyit putih dan ekstrak akar delima.
.
Nes V mengandung tannin untuk mengencangkan otot miss V, Vit A dan C, kalsium, protein serta astringent yang berguna untuk menghilangkan bakteri penyebab keputihan, serta penambah kerapatan.
.
Nes V aman diminum dan bebas efek samping karena mengandung bahan2 alami pilihan.
.
Nes V menjaadikan wanita lebih percaya diri dan berkharisma.
Terbukti dapat menambah kehangatan rumah tangga yang bahagia.
.
Khasiat Nes V
- Memulihkan elastisitas organ intim kewanitaan (mengencangkan otot miss V)
- Menghilangkan gatal-gatal, keputihan serta bau kurang sedap
- Mencerahkan kulit wajah
- Menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan berlebihan (menjaga kelembaban)
- Memperkuat daya cengkram/kemutan
- Merawat rahim dan membersihkan (selepas bersalin/haid)
- Mencegah kanker serviks dan kanker payudara
.
Perhatian!!
Tidak dianjurkan diminum oleh wanita hamil atau sedang menstruasi.
.
Info Bisnis , Konsultasi & Order HWI
.
. 089.8787.1246
Tanty susanti 
Order ➡ Keep ➡ Transfer ➡ Barang dikirim ✈
Amanah 🙏
click our link in bio 🙏🙏 .
.

Welcome reseller 💋 .
#Nesv #nesvhwi #nesvasli #nesvori #sarirapet #kuncirapet #rumputfatima #wanitajamannow #keputihan #kankerserviks #obatkenkerserviks #myom #obatmyom #kankerpayudara #solusikeputihan #promil #baby #nesvsemarang #nesvjakarta
1 0 5 hours ago

HATI HATI dan jangan sepele dgn KEPUTIHAN, krn keputihan berlebih itu adalah Tanda' Kanker serviks, Miom maupun KISTA !! Cegah dgn nesV sblm sakit 😍Sudahkah anda mnm nesV ?🍃 #NESV
* Haid gak teratur/sakit
* keputihan
* bau tak sedap
* ingin merapatkan miss vagina? * <<< Ada NES V solusi nya...
.
. ✨💯 TANTY SUSANTI WA 08987871246

Order ➡ Keep ➡ Transfer ➡ Barang dikirim ✈
Amanah 🙏
click our link in bio 🙏🙏 #nesv #nesvhwi #jualnesv #agennesv #grosirnesv #distributornesv #nesvori #nesvmurah #juragannesv #keputihan #maurapat #agenhwi #bebeautyhwi #hwi #hwilamongan #nesvjakarta #nesvtangerang #olshopjakarta #testinesv #nesvoriginal #nesvjakarta #jualnesvmedan #agennesvmedan #obatkeputihan #solusikeputihan #nesvbali #nesvsurabaya #nesvgresik

HATI HATI dan jangan sepele dgn KEPUTIHAN, krn keputihan berlebih itu adalah Tanda' Kanker serviks, Miom maupun KISTA !! Cegah dgn nesV sblm sakit 😍Sudahkah anda mnm nesV ?🍃#NESV
* Haid gak teratur/sakit
* keputihan
* bau tak sedap
* ingin merapatkan miss vagina? * <<< Ada NES V solusi nya...
.
. ✨💯 TANTY SUSANTI  WA 08987871246

Order ➡ Keep ➡ Transfer ➡ Barang dikirim ✈
Amanah 🙏
click our link in bio 🙏🙏 #nesv #nesvhwi #jualnesv #agennesv #grosirnesv #distributornesv #nesvori #nesvmurah #juragannesv #keputihan #maurapat #agenhwi #bebeautyhwi  #hwi #hwilamongan #nesvjakarta #nesvtangerang #olshopjakarta #testinesv #nesvoriginal #nesvjakarta #jualnesvmedan #agennesvmedan #obatkeputihan #solusikeputihan #nesvbali #nesvsurabaya #nesvgresik
1 0 5 hours ago

HATI HATI dan jangan sepele dgn KEPUTIHAN, krn keputihan berlebih itu adalah Tanda' Kanker serviks, Miom maupun KISTA !! Cegah dgn nesV sblm sakit 😍Sudahkah anda mnm nesV ?🍃 #NESV
* Haid gak teratur/sakit
* keputihan
* bau tak sedap
* ingin merapatkan miss vagina? * <<< Ada NES V solusi nya...
.
. ✨💯 Tanty susanti HWI
WA 08987871246

Order ➡ Keep ➡ Transfer ➡ Barang dikirim ✈
Amanah 🙏
click our link in bio 🙏🙏 #nesv #nesvhwi #jualnesv #agennesv #grosirnesv #distributornesv #nesvori #nesvmurah #juragannesv #keputihan #maurapat #agenhwi #bebeautyhwi #hwi #hwilamongan #nesvjakarta #nesvtangerang #olshopjakarta #testinesv #nesvoriginal #nesvjakarta #jualnesvmedan #agennesvmedan #obatkeputihan #solusikeputihan #nesvbali #nesvsurabaya #nesvgresik

HATI HATI dan jangan sepele dgn KEPUTIHAN, krn keputihan berlebih itu adalah Tanda' Kanker serviks, Miom maupun KISTA !! Cegah dgn nesV sblm sakit 😍Sudahkah anda mnm nesV ?🍃#NESV
* Haid gak teratur/sakit
* keputihan
* bau tak sedap
* ingin merapatkan miss vagina? * <<< Ada NES V solusi nya...
.
. ✨💯 Tanty susanti HWI 
WA 08987871246

Order ➡ Keep ➡ Transfer ➡ Barang dikirim ✈
Amanah 🙏
click our link in bio 🙏🙏 #nesv #nesvhwi #jualnesv #agennesv #grosirnesv #distributornesv #nesvori #nesvmurah #juragannesv #keputihan #maurapat #agenhwi #bebeautyhwi  #hwi #hwilamongan #nesvjakarta #nesvtangerang #olshopjakarta #testinesv #nesvoriginal #nesvjakarta #jualnesvmedan #agennesvmedan #obatkeputihan #solusikeputihan #nesvbali #nesvsurabaya #nesvgresik
1 0 5 hours ago

MACAM MANA NAK HILANG 3KG-5KG DALAM MASA SEMINGGU?
.
Wajib minum QUINN-S dengan konsisten selama sebulan. 1 sachet setiap hari tanpa miss! Confirm anda akan dapat kesan yang terbaik! Setakat nak hilang 3kg-12kg tidak mustahil dengan QUINNS!! 🍑
.
Jika ada beli 2 kotak QUINN-S, stok untuk sebulan! Dapat shaker pink yang sangat exclusive ni! So jangan lepaskan peluang! Harga berpatutan! Kesan terbaik! Tak rugi kalau korang cuba QUINN-S.🔥
.
.
#ladyqissquad #quinnv #quinnvshahalam #quinnvmalaysia #quinnvkl #quinnvselangor #quinnvindonesia #senggugut #tipsperkahwinan #tipscantik #tipssihat #keputihan #energybooster #codshahalam #ikhtiarhamil #agentindonesiawanted #agentmedanwanted #perapat #masalahperiod #quinns #tipskekaldara #produkviral #agentwanted #dropshipwanted #quinnclean #promo #meletops #freegift

MACAM MANA NAK HILANG 3KG-5KG DALAM MASA SEMINGGU?
.
Wajib minum QUINN-S dengan konsisten selama sebulan. 1 sachet setiap hari tanpa miss! Confirm anda akan dapat kesan yang terbaik! Setakat nak hilang 3kg-12kg tidak mustahil dengan QUINNS!! 🍑
.
Jika ada beli 2 kotak QUINN-S, stok untuk sebulan! Dapat shaker pink yang sangat exclusive ni! So jangan lepaskan peluang! Harga berpatutan! Kesan terbaik! Tak rugi kalau korang cuba QUINN-S.🔥
.
.
#ladyqissquad #quinnv #quinnvshahalam #quinnvmalaysia #quinnvkl #quinnvselangor #quinnvindonesia #senggugut #tipsperkahwinan #tipscantik #tipssihat #keputihan #energybooster #codshahalam #ikhtiarhamil #agentindonesiawanted #agentmedanwanted #perapat #masalahperiod #quinns #tipskekaldara #produkviral #agentwanted #dropshipwanted #quinnclean #promo #meletops #freegift
0 0 6 hours ago

#KEPUTIHAN.. ❓😱😱😱 Seriussss uollss...jangan biar dia terus menghantui ....jangan sampai orang sekeliling dpt hidu baunyer😥😥😥
..Jangan dibiar lama².... . melarat melecit ... Uollss jugak yang susah, u juga yg malu.... 😰 😍😍 Perlukan Bantuan...? 😍😍Perlukan Nasihat....? 😍😍perlukan info lebih lanjut...‼️‼️ ➡️Jangan risau, ada jalan penyelesaiannya..
➡️Konsisten JUS MANGGA asli semulalajadi minuman botani kaya dengan makanan sunnah
mampu merawat KEPUTIHAN ANDA DENGAN BERKESAN
➡️ diolah menjadi lebih mudah dan moden..... insyaAllah membantu.... ➡️Hanya diminum pg/mlm.... bertindak dlm 24jam uollss "YANG DAH AMAL....RAMAI YG KOSISTEN.., " 😍😍😍😍"
UOLLSS BILA LAGI.....
X YAH PENING2 DAH DUK SIBUK FIKIR NAK
SEMBUH KEPUTIHAN MCM MN....
JUS MANGGA JER ...BERUBAH SEGALANYA

SY SAYANG JUS MANGGA❤❤❤❤❤ WASAP AKAK UNTUK SIHAT DEH😍😍😍😍
📲 0105271406 atau klik link di bio me

#qarissa
#ichantiquebahau
#ichantiquetampin
#ichantiquekualapilah

#KEPUTIHAN.. ❓😱😱😱 Seriussss uollss...jangan biar dia terus menghantui ....jangan sampai orang sekeliling dpt hidu baunyer😥😥😥
..Jangan dibiar lama².... . melarat melecit ... Uollss jugak yang susah,  u juga yg malu.... 😰 😍😍 Perlukan Bantuan...? 😍😍Perlukan Nasihat....? 😍😍perlukan info lebih lanjut...‼️‼️ ➡️Jangan risau, ada jalan penyelesaiannya..
➡️Konsisten JUS MANGGA asli semulalajadi minuman botani kaya dengan makanan sunnah
mampu merawat KEPUTIHAN ANDA DENGAN BERKESAN
➡️ diolah menjadi lebih mudah dan moden..... insyaAllah  membantu.... ➡️Hanya diminum pg/mlm.... bertindak dlm 24jam uollss "YANG DAH AMAL....RAMAI YG KOSISTEN.., " 😍😍😍😍"
UOLLSS BILA LAGI.....
X YAH PENING2 DAH DUK SIBUK FIKIR NAK 
SEMBUH KEPUTIHAN MCM MN....
JUS MANGGA JER ...BERUBAH SEGALANYA

SY SAYANG JUS MANGGA❤❤❤❤❤ WASAP AKAK UNTUK SIHAT DEH😍😍😍😍
📲 0105271406 atau klik link di bio me

#qarissa
#ichantiquebahau
#ichantiquetampin
#ichantiquekualapilah
1 0 6 hours ago

📢 Mist V Scrubby + Mist V Parfum = Combo Jimat!📢 Bila orang tanya mana lagi ok, jawapan miza 2-2 pun perlu ada sebab fungsi dia lain-lain. Macam sabun badan & perfume. Sabun untuk kita bersihkan, perfume untuk kita wangikan. Macam tu jugak fungsi kedua-dua ni😍

Tapi kelebihan Mist V Parfum, bukan sahaja mewangikan, tapi boleh melegakan kegatalan, menghilangkan keputihan & bau kurang enak😷 & 'merapatkan' hubungan suami isteri tau💑
Jom jom semerbak strawberry sepanjang hari! Untuk peminat vanilla pun ade, boleh pilih bau kesukaan anda🍓🍓🍓 www.wasap.my/601137598196/combomistv
#mistvparfumbymolly #mistvscrubbybymolly

📢 Mist V Scrubby + Mist V Parfum = Combo Jimat!📢 Bila orang tanya mana lagi ok, jawapan miza 2-2 pun perlu ada sebab fungsi dia lain-lain. Macam sabun badan & perfume. Sabun untuk kita bersihkan, perfume untuk kita wangikan. Macam tu jugak fungsi kedua-dua ni😍

Tapi kelebihan Mist V Parfum, bukan sahaja mewangikan, tapi boleh melegakan kegatalan, menghilangkan keputihan & bau kurang enak😷 & 'merapatkan' hubungan suami isteri tau💑 
Jom jom semerbak strawberry sepanjang hari! Untuk peminat vanilla pun ade, boleh pilih bau kesukaan anda🍓🍓🍓 www.wasap.my/601137598196/combomistv 
#mistvparfumbymolly #mistvscrubbybymolly
3 1 6 hours ago

Ada masalah² tu? 👆🏽
.
.
Dgn APRIKOT NDLIFE ramai yg dah berjaya atasi, alhamdulillah... 😉😉
LULUS KKM, HALAL JAKIM
.
.
SM RM58 / SS RM62
Termasuk pos
.
Berminat wasap terusss ye, klik link di bio 👆👆
.
.
#ndlife #ejendiperlukan #agentwanted #aprikotndlife #stokisndlifeJB #teamNsRichme #periodtakstabil #bijiaprikot #keputihan #senggugut #cyst #fibroid #ketumbuhan #kanser #nakhamil #rawatkanser #kanserpayudara #testimonindlife #herba #jamu #tv3malaysia #instantshawl #produkkecantikan #wanita #produkkesihatan #madeinmalaysia #original #promosimerdeka #2020 #tahunbaru2020

Ada masalah² tu? 👆🏽
.
.
Dgn APRIKOT NDLIFE ramai yg dah berjaya atasi, alhamdulillah... 😉😉
LULUS KKM, HALAL JAKIM
.
.
SM RM58 / SS RM62
Termasuk pos
.
Berminat wasap terusss ye, klik link di bio 👆👆
.
.
#ndlife #ejendiperlukan #agentwanted #aprikotndlife #stokisndlifeJB #teamNsRichme #periodtakstabil #bijiaprikot #keputihan #senggugut #cyst #fibroid #ketumbuhan #kanser #nakhamil #rawatkanser #kanserpayudara #testimonindlife #herba #jamu #tv3malaysia #instantshawl #produkkecantikan #wanita #produkkesihatan #madeinmalaysia #original #promosimerdeka #2020 #tahunbaru2020
0 0 6 hours ago

KADO ISTIMEWA BUAT SUAMI

Crystal X Asli Nasa adalah obat keputihan dari PT Natural Nusantara untuk membantu para wanita merawat organ kewanitaan dan sekaligus mengobati berbagai masalah dan penyakit yang biasanya menghampiri organ kewanitaan para kaum hawa, dengan Crystal X Asli penyakit seperti Keputihan ringan hingga parah, Lendir pada kewanitaan, Kista, Bau tidak sedap, Nyeri pada saat haid, Haid tidak lancar, Gatal-gatal, bahkan banyak pengguna yang lama menikah dan belum mendapatkan buah hati setelah menggunakan Crystal X Asli secara teratur bisa sembuh berhasil mendapatkan buah hati.
@original_crystalx
#crystalx #crystalxmurah #crystalxasli #crystalxori #crystalxnasaori #crystalxnasa #crystalxindo #crystalxaman #crystalxkemasanbaru #keputihan #crystalxnasabpom #crystalxoriginal #crystalxbpom #crystalxnasaoriginal
#obatkeputihan #obatgatal #obatbautaksedap #obatkewanitaan

KADO ISTIMEWA BUAT SUAMI

Crystal X Asli Nasa adalah obat keputihan dari PT Natural Nusantara untuk membantu para wanita merawat organ kewanitaan dan sekaligus mengobati berbagai masalah dan penyakit yang biasanya menghampiri organ kewanitaan para kaum hawa, dengan Crystal X Asli penyakit seperti Keputihan ringan hingga parah, Lendir pada kewanitaan, Kista, Bau tidak sedap, Nyeri pada saat haid, Haid tidak lancar, Gatal-gatal, bahkan banyak pengguna yang lama menikah dan belum mendapatkan buah hati setelah menggunakan Crystal X Asli secara teratur bisa sembuh berhasil mendapatkan buah hati.
@original_crystalx
#crystalx #crystalxmurah #crystalxasli #crystalxori #crystalxnasaori #crystalxnasa #crystalxindo #crystalxaman #crystalxkemasanbaru #keputihan #crystalxnasabpom #crystalxoriginal #crystalxbpom #crystalxnasaoriginal
#obatkeputihan #obatgatal #obatbautaksedap #obatkewanitaan
0 0 6 hours ago

Crystal-X dari Nasa adalah produk kesehatan yang secara tuntas, aman dan cepat mampu mengatasi masalah kewanitaan 🚺🚺
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
☑ Membunuh secara efektif kuman yang bersarang, jamur dan juga bakteri merugikan.
☑ Dapat Menghilangkan bau tidak sedap dan memberikan aroma lebih segar wangi di area Miss-V.
☑ Ampuh Mengatasi dan juga mengobati keputihan pada wanita.
☑ Menyembuhkan iritasi pada selaput Miss-V.
☑ Dapat membersihkan kerak maupun kotoran pada selaput Miss-V.
☑ Menambah kepekaan Miss-V terhadap daya rangsangan. Dapat Mengaktifkan serta membuat lenturnya kembali Miss-V.
☑ Menyempitkan Miss-V seperti anda kembali perawan.
☑ Mencegah terjadinya penyakit kanker alat reproduksi.
☑ Bagus juga untuk anda yang susah mempunyai keturunan, crystal x bisa juga dijadikan solusi cara agar hamil. ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
Crystal-x dari Nasa sudah mendapat sertifikasi Halal MUI dan teregristasi BPOM,jaminan produk aman dan halal.
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺ #crystalx
#crystalxnasa #crystalxoriginal #obatkeputihan #kristalxnasa #kristalxori #ncxnasa #ncx
#keputihan #ceweksexy #ceweknakal #cewek #keputihan #hijabers #hijab #gadis #bidadarisurga #perawan #cinta

Crystal-X dari Nasa adalah produk kesehatan yang secara tuntas, aman dan cepat mampu mengatasi masalah kewanitaan 🚺🚺
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
☑ Membunuh secara efektif kuman yang bersarang, jamur dan juga bakteri merugikan.
☑ Dapat Menghilangkan bau tidak sedap dan memberikan aroma lebih segar wangi di area Miss-V.
☑ Ampuh Mengatasi dan juga mengobati keputihan pada wanita.
☑ Menyembuhkan iritasi pada selaput Miss-V.
☑ Dapat membersihkan kerak maupun kotoran pada selaput Miss-V.
☑ Menambah kepekaan Miss-V terhadap daya rangsangan. Dapat Mengaktifkan serta membuat lenturnya kembali Miss-V.
☑ Menyempitkan Miss-V seperti anda kembali perawan.
☑ Mencegah terjadinya penyakit kanker alat reproduksi.
☑ Bagus juga untuk anda yang susah mempunyai keturunan, crystal x bisa juga dijadikan solusi cara agar hamil. ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
Crystal-x dari Nasa sudah mendapat sertifikasi Halal MUI dan teregristasi BPOM,jaminan produk aman dan halal.
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺ #crystalx 
#crystalxnasa #crystalxoriginal #obatkeputihan  #kristalxnasa #kristalxori #ncxnasa #ncx
#keputihan #ceweksexy #ceweknakal #cewek #keputihan #hijabers #hijab #gadis #bidadarisurga #perawan #cinta
0 0 6 hours ago

🏵MANFAAT LENGKAP CRYSTALX :
.
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
✔️ Merapatkan/menyempitkan lagi miss v, kuat menggigit.
✔️ Menghilangkan nyeri waktu hubungan intim
✔️ Miss v bersih, bebas lendir, baunya segar alamiah
✔️ Miss v elastis, lentur, meningkatkan daya rangsang sehingga mempermudah orgasme
✔️ Mempercepat mendapatkan keturunan
✔️ Melancarkan dan membuat siklus haid teratur
✔️ Membantu mengurangi dan menghilangkan nyeri haid, sakit dibawah perut dan pinggang
✔️ Menghilangkan kerak / kotoran- kotoran yang telah lama mengendap di miss V secara tuntas 100%
✔️ Mencegah dan menyembuhkan keputihan / kekuningan bahkan yang sudah parah, untuk semua umur baik yang sudah menikah atau belum
✔️ Menyembuhkan iritasi/ rasa perih di selaput Miss V
✔️ Mempertahankan pH alami sehingga dapat menyuburkan bakteri baik dan mencegah tumbuhnya pathogen
✔️ Membunuh kuman, jamur dan bakterizeyang merugikan tubuh, terutama merugikan miss v
✔️ Mencegah dan mengatasi kista, myom, kanker. dll
✔️ Sangat baik digunakan ibu setelah melahirkan, setelah nifas, akan mengembalikan miss v seperti sedia kala, suami akan
✔️ merasakan sensasi istrinya "seperti perawan kembali"
✔️ Mengobati infeksi saluran kencing, infeksi rahim
✔️ Mengobati ambeien
✔️ Mengobati kutil di organ vital, baik untuk wanita ataupun laki-laki
✔️ Mencegah dan Mengobati berbagai keluhan penyakit kewanitaan yang lainnya
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
ORDER SEKARANG JUGA KARENA STOCK TERBATAS!!!
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
🔜Untuk Info Order/Pemesanan dapat hubungi Link di bio 😉😉
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
︺︺︺︺︺︺︺︺
#crystalx
#crystalxasli
#crystalxoriginal
#crystalxnasa
#obatkeputihan
#keputihan

🏵MANFAAT LENGKAP CRYSTALX :
.
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
✔️ Merapatkan/menyempitkan lagi miss v, kuat menggigit.
✔️ Menghilangkan nyeri waktu hubungan intim
✔️ Miss v bersih, bebas lendir, baunya segar alamiah
✔️ Miss v elastis, lentur, meningkatkan daya rangsang sehingga mempermudah orgasme
✔️ Mempercepat mendapatkan keturunan
✔️ Melancarkan dan membuat siklus haid teratur
✔️ Membantu mengurangi dan menghilangkan nyeri haid, sakit dibawah perut dan pinggang
✔️ Menghilangkan kerak / kotoran- kotoran yang telah lama mengendap di miss V secara tuntas 100%
✔️ Mencegah dan menyembuhkan keputihan / kekuningan bahkan yang sudah parah, untuk semua umur baik yang sudah menikah atau belum
✔️ Menyembuhkan iritasi/ rasa perih di selaput Miss V
✔️ Mempertahankan pH alami sehingga dapat menyuburkan bakteri baik dan mencegah tumbuhnya pathogen
✔️ Membunuh kuman, jamur dan bakterizeyang merugikan tubuh, terutama merugikan miss v
✔️ Mencegah dan mengatasi kista, myom, kanker. dll
✔️ Sangat baik digunakan ibu setelah melahirkan, setelah nifas, akan mengembalikan miss v seperti sedia kala, suami akan
✔️ merasakan sensasi istrinya "seperti perawan kembali"
✔️ Mengobati infeksi saluran kencing, infeksi rahim
✔️ Mengobati ambeien
✔️ Mengobati kutil di organ vital, baik untuk wanita ataupun laki-laki
✔️ Mencegah dan Mengobati berbagai keluhan penyakit kewanitaan yang lainnya
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
ORDER SEKARANG JUGA KARENA STOCK TERBATAS!!!
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
🔜Untuk Info Order/Pemesanan dapat hubungi Link di bio 😉😉
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
︺︺︺︺︺︺︺︺
#crystalx
#crystalxasli
#crystalxoriginal 
#crystalxnasa
#obatkeputihan
#keputihan
0 0 6 hours ago

Apa bahaya keputihan berlebih??? 😨
.
👉Merusak Jalur Peranakan
Imiahnya : keputihan yang tidak diatasi bisa berbahaya karena kerak-kerak keputihan akan menumpuk di rahim dan akan menghalangi/menyumbat pembuahan dan bisa radang, infeksi, atau kanker.. sudah terbukti banyak yang setelah memakai #crystalx kemudian mengeluarkan kerak-kerak dan gumpalan keputihan banyak sekali.....😱 dan setelah itu baru hamil. 😯
.
👉Menyebabkan kanker leher rahim dan kanker payudara. Kewanitaan yang tidak terawat juga berdampak masuknya virus penyebab kanker leher rahim dan payudara.
Jadi kanker payudara itu virusnya masuknya lewat kewanitaan.
.
👉Menyebabkan hubungan rumah tangga kurang harmonis karena pelayanan istri kurang memuaskan, misal kewanitaan terlalu becek, bau tidak sedap, perih saat berhubungan. dll.
.
Kalau sudah memakai #crystalx , celana menjadi bersih, bebas dari noda kuning dan tidak berbau.
.
ORDER SEKARANG JUGA KARENA STOCK TERBATAS!!!
.
🔜Untuk Info Order/Pemesanan dapat hubungi whatsapp di bio yaa.. 😉😉
.
#crystalx
#crystalxnasa
#crystalxori
#crystalxoriginal
#obatkeputihan
#keputihan
#ncxnasa
#ncxori
#obatvagina

Apa bahaya keputihan berlebih??? 😨
.
👉Merusak Jalur Peranakan
Imiahnya : keputihan yang tidak diatasi bisa berbahaya karena kerak-kerak keputihan akan menumpuk di rahim dan akan menghalangi/menyumbat pembuahan dan bisa radang, infeksi, atau kanker.. sudah terbukti banyak yang setelah memakai #crystalx kemudian mengeluarkan kerak-kerak dan gumpalan keputihan banyak sekali.....😱 dan setelah itu baru hamil. 😯
.
👉Menyebabkan kanker leher rahim dan kanker payudara. Kewanitaan yang tidak terawat juga berdampak masuknya virus penyebab kanker leher rahim dan payudara.
Jadi kanker payudara itu virusnya masuknya lewat kewanitaan.
.
👉Menyebabkan hubungan rumah tangga kurang harmonis karena pelayanan istri kurang memuaskan, misal kewanitaan terlalu becek, bau tidak sedap, perih saat berhubungan. dll.
.
Kalau sudah memakai #crystalx , celana menjadi bersih, bebas dari noda kuning dan tidak berbau.
.
ORDER SEKARANG JUGA KARENA STOCK TERBATAS!!!
.
🔜Untuk Info Order/Pemesanan dapat hubungi whatsapp di bio yaa.. 😉😉
.
#crystalx
#crystalxnasa
#crystalxori
#crystalxoriginal
#obatkeputihan
#keputihan
#ncxnasa
#ncxori
#obatvagina
0 0 6 hours ago

Top #keputihan posts

#EzRepost @resep.jsr with @repostigapp

Reposted from @bagasdanpiko (@get_regrann) - Sedang banyak aktifitas dan jarang ke pasar, pakai resep seadanya dan voilaaa ramuan ultimate lagi 😆
Tapi sedikit berbeda karena ada tambahan sereh nya yaak
.
Ramuan Ultimate
Resep Sejuta Umat
Kunyit seukuran 2 jari kelingking
Lemon/Jeruk Nipis 1 buah uk sedang
Jahe seukuran 2 jempol
Sereh 1 batang
Himsalt sejumput jari
Air 300cc air hangat
.
Khasiat :
Membersihkan pencernaan
Membersihkan darah
Memghadang berbagai penyakit
Mencegah tumor&kanker hingga penyakit degeneratif lainnya
Memperlancar haid, mengatasi keputihan dan masalah kewanitaan lainnya
.
Jangan lupa sebelum minum baca bismillah. Selam sehat semua !!! .
#resepjsr
#jsr #jurussehatrasulullah #obat #resepalami #minumansehat #keputihan #haid #kanker #sehat #infusewater #ramuanultimate #resepsejutaumat - #regrann

#EzRepost @resep.jsr with @repostigapp

Reposted from @bagasdanpiko (@get_regrann) -  Sedang banyak aktifitas dan jarang ke pasar, pakai resep seadanya dan voilaaa ramuan ultimate lagi 😆
Tapi sedikit berbeda karena ada tambahan sereh nya yaak
.
Ramuan Ultimate
Resep Sejuta Umat
Kunyit seukuran 2 jari kelingking
Lemon/Jeruk Nipis 1 buah uk sedang
Jahe seukuran 2 jempol
Sereh 1 batang
Himsalt sejumput jari
Air 300cc air hangat
.
Khasiat :
Membersihkan pencernaan
Membersihkan darah
Memghadang berbagai penyakit 
Mencegah tumor&kanker hingga penyakit degeneratif lainnya
Memperlancar haid, mengatasi keputihan dan masalah kewanitaan lainnya
.
Jangan lupa sebelum minum baca bismillah. Selam sehat semua !!! .
#resepjsr
#jsr #jurussehatrasulullah #obat #resepalami #minumansehat #keputihan #haid #kanker #sehat #infusewater #ramuanultimate #resepsejutaumat - #regrann
1,045 33 28 October, 2019

Apa itu Majakani Kanza Aceh ?
Majakani dibuat dari bahan-bahan alami dasar buah majakani, kemudian dicampur dengan bahan2 bermanfaat lainnya seperti, daun sirih, pinang muda, rumput fatima, dll. 100% herbal dan pemrosesan tradisional.
dijamin Aman bagi tubuh!!! Berikut ini Beberapa Khasiat Manjakani KANZA :
1. Memulihkan elastisitas organ intim kewanitaaan (kencangkan otot Miss V), Kembali Perawan
2. Menghilangkan gatal-gatal, Keputihan dan bau yang kurang menyenangkan.
3. Menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan (basah) berlebihan (tidak kering).
4. Mempertingkatkan daya alat kelamin.
5.Membina rahim dan membersihkan (selepas bersalin / haid)
6.Mencegah Kanker Serviks.
7. Mengeluarkan kotoran dari miss V dan miss V akan terasa menyempit dan anda merasa kembali spti gadis lg
8. membunuh kuman dan bakteri yang menimbulkan rasa gatal2 di miss v
9. Program Hamil
10. Kista Rahim

Dosis dan Cara Pakai Manjakani:
1. Keputihan parah/kista/myom: masukkan ke miss V, seminggu 1-2 kali @ 2 butir sekaligus.
2. Keputihan biasa,untuk perawatan rutin,menghilangkan bakteri,infeksi saluran kencing,merapatkan,melancarkan haid,miss v yg bau/gatal: masukkan ke miss V,seminggu 1-2 kali @ 1 butir
3. Promil: masukin 1 butir seminggu 1x setelah haid, saat subur jng pakai kanza.
4. Wasir: hancurkan kanza , teteskan air dikit lalu oleskan ke wasir. minum 4 butir sehari.
#majakani #majakanza #kanza #perawan #rapatwangi #keputihan #miom #sarirapat

Apa itu Majakani Kanza Aceh ?
Majakani dibuat dari bahan-bahan alami dasar buah majakani, kemudian dicampur dengan bahan2 bermanfaat lainnya seperti, daun sirih, pinang muda, rumput fatima, dll. 100% herbal dan pemrosesan tradisional.
dijamin Aman bagi tubuh!!! Berikut ini Beberapa Khasiat Manjakani KANZA :
1. Memulihkan elastisitas organ intim kewanitaaan (kencangkan otot Miss V), Kembali Perawan
2. Menghilangkan gatal-gatal, Keputihan dan bau yang kurang menyenangkan.
3. Menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan (basah) berlebihan (tidak kering).
4. Mempertingkatkan daya alat kelamin.
5.Membina rahim dan membersihkan (selepas bersalin / haid)
6.Mencegah Kanker Serviks.
7. Mengeluarkan kotoran dari miss V dan miss V akan terasa menyempit dan anda merasa kembali spti gadis lg
8. membunuh kuman dan bakteri yang menimbulkan rasa gatal2 di miss v
9. Program Hamil
10. Kista Rahim

Dosis dan Cara Pakai Manjakani:
1. Keputihan parah/kista/myom: masukkan ke miss V, seminggu 1-2 kali @ 2 butir sekaligus.
2. Keputihan biasa,untuk perawatan rutin,menghilangkan bakteri,infeksi saluran kencing,merapatkan,melancarkan haid,miss v yg bau/gatal: masukkan ke miss V,seminggu 1-2 kali @ 1 butir
3. Promil: masukin 1 butir seminggu 1x setelah haid, saat subur jng pakai kanza.
4. Wasir: hancurkan kanza , teteskan air dikit lalu oleskan ke wasir. minum 4 butir sehari.
#majakani #majakanza #kanza #perawan #rapatwangi #keputihan #miom #sarirapat
1,095 450 1 November, 2019

Selamat siang bunda 😇🙏,,
-
Kembar 6,
Siapa yang mau tipsnya..??
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🍃 AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU 🍃
-
Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespeck yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda.
Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ???.......Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda....
Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin... BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💓 Follow ig kami 👇👇👇 @team_specialis_promil
@ikhtiyar_promil2
@anugrah_promil3
@permata_promil5

Chanel youtobe https://youtu.be/ExqNNKi_jOI -
Kami Melayani: 👇
① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan
② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
③ Pemesanan / Order herbal BEE
-
💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILANNYA SEKARANG JUGA BERSAMA KAMI 💝
-
MELAYANI : ⤵
1.Program & panduan cepat hamil
2.kesehatan
⤵⤵🆗
KONSULTASI GRATIS
Klik 👇👇👇
Wa 087869136965

Selamat siang bunda 😇🙏,,
-
Kembar 6,
Siapa yang mau tipsnya..??
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🍃 AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU 🍃
-
Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespeck yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda.
Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ???.......Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda....
Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin... BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💓 Follow ig kami 👇👇👇 @team_specialis_promil
@ikhtiyar_promil2
@anugrah_promil3
@permata_promil5

Chanel youtobe https://youtu.be/ExqNNKi_jOI -
Kami Melayani: 👇
① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan
② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
③ Pemesanan / Order herbal BEE
-
💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILANNYA SEKARANG JUGA BERSAMA KAMI 💝
-
MELAYANI : ⤵
1.Program & panduan cepat hamil
2.kesehatan
⤵⤵🆗
KONSULTASI GRATIS 
Klik 👇👇👇
Wa 087869136965
1,047 6 23 November, 2019

Kalau nak bercerita pasal jamu ni, banyak sgt benefit nya. Paling ketara buat muka i nampak awet muda, kulit lebih halus & yg penting perut tak buncit walaupun lps mengandung 9bulan. Itu baru luaran.. perubahan dalaman plk, part kewanitaan kita pun akan lebih menonjol dr biasa.. .

I nak cerita semua kt sini tak best.. You all pergi je terus ke IG @satinskinz2u @satinskinz2u @satinskinz2u @satinskinz2u .
#JulietEve #SatinSkinz #SatinSkinzPremium #SatinSkinz2u #GlutaTabs #Bbeau #SatinSkinzBbeau
#jamumalaysia #berpantang
#setberpantang #bersalin #kuruslepasbersalin #bazarpaknil #dropshipwantedmalaysia #kembalidara #senggugut #keputihan
#keputihangatal #haidtakteratur #lentik #SkinWhitening #Antiaging #Glutathione  #VitaminC #whitebooster

Kalau nak bercerita pasal jamu ni, banyak sgt benefit nya. Paling ketara buat muka i nampak awet muda, kulit lebih halus & yg penting perut tak buncit walaupun lps mengandung 9bulan. Itu baru luaran.. perubahan dalaman plk, part kewanitaan kita pun akan lebih menonjol dr biasa.. .

I nak cerita semua kt sini tak best.. You all pergi je terus ke IG @satinskinz2u @satinskinz2u @satinskinz2u @satinskinz2u .
#JulietEve #SatinSkinz #SatinSkinzPremium #SatinSkinz2u #GlutaTabs #Bbeau #SatinSkinzBbeau
#jamumalaysia #berpantang
#setberpantang #bersalin #kuruslepasbersalin #bazarpaknil #dropshipwantedmalaysia #kembalidara #senggugut #keputihan
#keputihangatal #haidtakteratur #lentik #SkinWhitening #Antiaging #Glutathione  #VitaminC #whitebooster
1,590 38 1 November, 2019

PROMO GRATIS ONGKIR UNTUK 10 ORANG TERCEPAT
jangan nunggu keputihan parah, baru beli LadiesV !!
jangan nunggu KISTA & MIOM membesar, baru beli Ladiesv !!
jangan nunggu suami di rebut PELAKOR, baru beli LadiesV !!

KARENA smua butuh harga + uang lebih untuk biaya operasi di rumah sakit, biaya sakit hati karna suami pergi !!

BE SMART mom ♥ harga ladiesv tidak sampai juta2 tetapi mampu menolong ribuan keluarga menjadi lebih harmonis. menolong ribuan orang sembuh dari penyakit keputihan. menolong ribuan orang yang terkena kanker, kista ataupun miom !! ♥♥

apa saja sih manfaat LadiesV?
dalam 1 botolnya bermanfaat untuk :
✅ mengembalikan perawan tanpa operasi
✅ menyembuhkan keputihan normal & parah sekalipun
✅ menghilangkan bau tak sedap & gatal pada area missV
✅ mengencangkan PAYUDARA
✅ menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan berlebih
✅ merawat rahim dan membersihkan selepas bersalin
✅ melancarkan HAID
✅ menghilangkan kista dan miom tanpa OPERASI

LadiesV bisa di dapatkan di ⤵
IG @tips_sehat_kewanitaan
@tips_sehat_kewanitaan

WA 0858.3363.4637 •
SEGERA pesan sebelum terlambat dan jadi penyakit yang lebih serius mom ♥

#testimoniLadiesV #testiLadiesV #maduLadiesv #Ladiesvoriginal #ladiesvinfinesse #Ladiesv #Ladiesvmurah #jualladiesv #obatkeputihan #solusikeputihan #bahayaserviks #obatkista #obatmiom #Ladiesvoriginal #promoladiesv #kankerserviks #kankerrahim #madualami #obatpasutri #solusikewanitaan #kesehatanwanita #manjakani #manjakanimurah #obatperapet #solusiuntukkeputihan #bahayakeputihan #hilangkankeputihan #keputihan #ladiesvindonesia #menstruasi.

PROMO GRATIS ONGKIR UNTUK 10 ORANG TERCEPAT 
jangan nunggu keputihan parah, baru beli LadiesV !!
jangan nunggu KISTA & MIOM membesar, baru beli Ladiesv !!
jangan nunggu suami di rebut PELAKOR, baru beli LadiesV !!
•
KARENA smua butuh harga + uang lebih untuk biaya operasi di rumah sakit, biaya sakit hati karna suami pergi !!
•
BE SMART mom ♥ harga ladiesv tidak sampai juta2 tetapi mampu menolong ribuan keluarga menjadi lebih harmonis. menolong ribuan orang sembuh dari penyakit keputihan. menolong ribuan orang yang terkena kanker, kista ataupun miom !! ♥♥
•
apa saja sih manfaat LadiesV?
dalam 1 botolnya bermanfaat untuk :
✅ mengembalikan perawan tanpa operasi
✅ menyembuhkan keputihan normal & parah sekalipun
✅ menghilangkan bau tak sedap & gatal pada area missV
✅ mengencangkan PAYUDARA
✅ menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan berlebih
✅ merawat rahim dan membersihkan selepas bersalin
✅ melancarkan HAID
✅ menghilangkan kista dan miom tanpa OPERASI
•
LadiesV bisa di dapatkan di ⤵
IG @tips_sehat_kewanitaan 
@tips_sehat_kewanitaan

WA 0858.3363.4637 •
SEGERA pesan sebelum terlambat dan jadi penyakit yang lebih serius mom ♥

#testimoniLadiesV #testiLadiesV #maduLadiesv #Ladiesvoriginal #ladiesvinfinesse #Ladiesv #Ladiesvmurah #jualladiesv #obatkeputihan #solusikeputihan #bahayaserviks #obatkista #obatmiom #Ladiesvoriginal #promoladiesv #kankerserviks #kankerrahim #madualami #obatpasutri #solusikewanitaan #kesehatanwanita #manjakani #manjakanimurah #obatperapet #solusiuntukkeputihan #bahayakeputihan #hilangkankeputihan #keputihan #ladiesvindonesia #menstruasi.
560 10 29 December, 2019

Apa itu Majakani Kanza Aceh ?
Majakani dibuat dari bahan-bahan alami dasar buah majakani, kemudian dicampur dengan bahan2 bermanfaat lainnya seperti, daun sirih, pinang muda, rumput fatima, dll. 100% herbal dan pemrosesan tradisional.
dijamin Aman bagi tubuh!!! Berikut ini Beberapa Khasiat Manjakani KANZA :
1. Memulihkan elastisitas organ intim kewanitaaan (kencangkan otot Miss V), Kembali Perawan
2. Menghilangkan gatal-gatal, Keputihan dan bau yang kurang menyenangkan.
3. Menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan (basah) berlebihan (tidak kering).
4. Mempertingkatkan daya alat kelamin.
5.Membina rahim dan membersihkan (selepas bersalin / haid)
6.Mencegah Kanker Serviks.
7. Mengeluarkan kotoran dari miss V dan miss V akan terasa menyempit dan anda merasa kembali spti gadis lg
8. membunuh kuman dan bakteri yang menimbulkan rasa gatal2 di miss v
9. Program Hamil
10. Kista Rahim

Dosis dan Cara Pakai Manjakani:
1. Keputihan parah/kista/myom: masukkan ke miss V, seminggu 1-2 kali @ 2 butir sekaligus.
2. Keputihan biasa,untuk perawatan rutin,menghilangkan bakteri,infeksi saluran kencing,merapatkan,melancarkan haid,miss v yg bau/gatal: masukkan ke miss V,seminggu 1-2 kali @ 1 butir
3. Promil: masukin 1 butir seminggu 1x setelah haid, saat subur jng pakai kanza.
4. Wasir: hancurkan kanza , teteskan air dikit lalu oleskan ke wasir. minum 4 butir sehari.
#majakani #majakanza #kanza #perawan #rapatwangi #keputihan #miom #sarirapat

Apa itu Majakani Kanza Aceh ?
Majakani dibuat dari bahan-bahan alami dasar buah majakani, kemudian dicampur dengan bahan2 bermanfaat lainnya seperti, daun sirih, pinang muda, rumput fatima, dll. 100% herbal dan pemrosesan tradisional.
dijamin Aman bagi tubuh!!! Berikut ini Beberapa Khasiat Manjakani KANZA :
1. Memulihkan elastisitas organ intim kewanitaaan (kencangkan otot Miss V), Kembali Perawan
2. Menghilangkan gatal-gatal, Keputihan dan bau yang kurang menyenangkan.
3. Menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan (basah) berlebihan (tidak kering).
4. Mempertingkatkan daya alat kelamin.
5.Membina rahim dan membersihkan (selepas bersalin / haid)
6.Mencegah Kanker Serviks.
7. Mengeluarkan kotoran dari miss V dan miss V akan terasa menyempit dan anda merasa kembali spti gadis lg
8. membunuh kuman dan bakteri yang menimbulkan rasa gatal2 di miss v
9. Program Hamil
10. Kista Rahim

Dosis dan Cara Pakai Manjakani:
1. Keputihan parah/kista/myom: masukkan ke miss V, seminggu 1-2 kali @ 2 butir sekaligus.
2. Keputihan biasa,untuk perawatan rutin,menghilangkan bakteri,infeksi saluran kencing,merapatkan,melancarkan haid,miss v yg bau/gatal: masukkan ke miss V,seminggu 1-2 kali @ 1 butir
3. Promil: masukin 1 butir seminggu 1x setelah haid, saat subur jng pakai kanza.
4. Wasir: hancurkan kanza , teteskan air dikit lalu oleskan ke wasir. minum 4 butir sehari.
#majakani #majakanza #kanza #perawan #rapatwangi #keputihan #miom #sarirapat
1,108 1,592 3 November, 2019

Ini nih si Pinky yang selalu jadi andalan setiap wanita termasuk Saya pastinya ❤😍
.
Manfaatnya tentu saja sangat baik untuk organ kewanitaan kita lho...
.
Diantaranya untuk atasi keputihan, haid yang tidak lancar bahkan bila ga haid berbulan bulan/bertahun tahun sangat bisa terapi dengan si pinky pantylinermoment ini😊
.
Bahkan digunakan rutin setiap hari sangat baik untuk mencegah terjadinya keputihan/infeksi keputihan dan juga menjaga miss v agar ttp keset dan ga lembab berlebihan sehingga ga ada bakteri/kuman berkembangbiak diarea miss v kita ❤
.
Mau cobain?
Sudah banyak yang membuktikan dan selalu repeat order lho😊
.
Pemesanan Produk :
➡️ WA 082129111991
.
#keputihan #infeksikeputihan #promil #pantylinermoment #momentsoftly #pantymoment #kesehatanmissv #menjagakesehatanorganintim #ratusvagina #ratus #atasikeputihangatal #atasimissvbau #atasimissvgatal #atasimissvbecek #atasihaidtidaklancar #atasihaid

Ini nih si Pinky yang selalu jadi andalan setiap wanita termasuk Saya pastinya ❤😍
.
Manfaatnya tentu saja sangat baik untuk organ kewanitaan kita lho...
.
Diantaranya untuk atasi keputihan, haid yang tidak lancar bahkan bila ga haid berbulan bulan/bertahun tahun sangat bisa terapi dengan si pinky pantylinermoment ini😊
.
Bahkan digunakan rutin setiap hari sangat baik untuk mencegah terjadinya keputihan/infeksi keputihan dan juga menjaga miss v agar ttp keset dan ga lembab berlebihan sehingga ga ada bakteri/kuman berkembangbiak diarea miss v kita ❤
.
Mau cobain?
Sudah banyak yang membuktikan dan selalu repeat order lho😊
.
Pemesanan Produk :
➡️ WA 082129111991
.
#keputihan #infeksikeputihan #promil #pantylinermoment #momentsoftly #pantymoment #kesehatanmissv #menjagakesehatanorganintim #ratusvagina #ratus #atasikeputihangatal #atasimissvbau #atasimissvgatal #atasimissvbecek #atasihaidtidaklancar #atasihaid
538 1 13 November, 2019

.
.
INFO MAAJUN ANGGUN BISTARI
. 💖MAB 'All In One' bukan sekadar untuk merancang keluarga malah mampu menyelesaikan pelbagai masalah dalaman dan luaran wanita secara menyeluruh.
. *KHASIAT ISTIMEWA MAB*
.
☑ Menstabilkan/membaiki hormon
☑ Merawat keputihan yang teruk
☑ Melegakan senggugut
☑ Teraturkan pusingan haid setiap bulan
☑ Mengatasi masalah jerawat akibat haid tidak teratur
☑ Membuang toksin
☑ Menguatkan rahim selepas melahirkan
☑ Membuang darah kotor haid/nifas lama
☑ Mencegah/merawat cyst
☑ Mencantik dan menegangkan payudara
☑ Melambatkan menopause
☑ Melancarkan sistem perjalanan darah
☑ Melawaskan pembuangan air besar
☑ Membuang angin lebihan dan membetulkan urat saraf
☑ Memelihara peranakan/menyempitkan faraj
.
http://www.wasap.my/60179255573
.
#teamAFCIRCLE01058
#keputihan
#senggugut
#periodtakteratur
#mabbangkit2019
#mabrawatrahimwanita

.
.
INFO MAAJUN ANGGUN BISTARI
. 💖MAB 'All In One' bukan sekadar untuk merancang keluarga malah mampu menyelesaikan pelbagai masalah dalaman dan luaran wanita secara menyeluruh.
. *KHASIAT ISTIMEWA MAB*
.
☑ Menstabilkan/membaiki hormon
☑ Merawat keputihan yang teruk
☑ Melegakan senggugut
☑ Teraturkan pusingan haid setiap bulan
☑ Mengatasi masalah jerawat akibat haid tidak teratur
☑ Membuang toksin
☑ Menguatkan rahim selepas melahirkan
☑ Membuang darah kotor haid/nifas lama
☑ Mencegah/merawat cyst
☑ Mencantik dan menegangkan payudara
☑ Melambatkan menopause
☑ Melancarkan sistem perjalanan darah
☑ Melawaskan pembuangan air besar
☑ Membuang angin lebihan dan membetulkan urat saraf
☑ Memelihara peranakan/menyempitkan faraj
.
http://www.wasap.my/60179255573
.
#teamAFCIRCLE01058
#keputihan
#senggugut
#periodtakteratur
#mabbangkit2019
#mabrawatrahimwanita
158 68 14 October, 2019