#kerajaan Instagram Photos & Videos

kerajaan - 67.9k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #kerajaan and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
12 minutes
Average like
88.3
Average comment
1.9
Posts with video
5/36
Posts with photo
31/36

Hashtag Popularity

Kerajaan Laksmana Raja Dilaut Wkwkwk #laksmanarajadilaut #kerajaan #raja #ratu #2020

Kerajaan Laksmana Raja Dilaut Wkwkwk #laksmanarajadilaut #kerajaan #raja #ratu #2020
9 0 1 hour ago

#WargiJabar ada sedikit pengetahuan tentang sepenggal sejarah dan prasasti di Kerajaan Tanah Sunda
.
Pastinya #WargiJabar sudah tahu ya berita kerajaan yang sedang hype banget di akhir pekan ini?
.
Yuk kita sebagai Wargi Jabar harus menjadi wargi yang cerdas, pintar memilih dan harus selalu berhati-hati dengan semua berita yang tersebar di setiap harinya 😊💕 .

Via : @jabarprovgoid

#infocikonengbojongsoang
#JabarJuara #JabarKita #JabarJuaraLahirBatin #banggajadiwargajabar
#JawaBarat
#kerajaan #kerajaantanahsunda #sejarahkerajaan #prasasti #stophoaks

#WargiJabar ada sedikit pengetahuan tentang sepenggal sejarah dan prasasti di Kerajaan Tanah Sunda
.
Pastinya #WargiJabar sudah tahu ya berita kerajaan yang sedang hype banget di akhir pekan ini?
.
Yuk kita sebagai Wargi Jabar harus menjadi wargi yang cerdas, pintar memilih dan harus selalu berhati-hati dengan semua berita yang tersebar di setiap harinya 😊💕 .

Via : @jabarprovgoid

#infocikonengbojongsoang
#JabarJuara #JabarKita #JabarJuaraLahirBatin #banggajadiwargajabar
#JawaBarat
#kerajaan #kerajaantanahsunda #sejarahkerajaan #prasasti #stophoaks
7 0 1 hour ago

Selamat malam all...
Selamat beristirahat...jumpa lagi esok ☺☺
.
.
.
#kembalinyaradenkiansantang #sinetronkolosal #legenda #kerajaan #padjajaran

Selamat malam all...
Selamat beristirahat...jumpa lagi esok ☺☺
.
.
.
#kembalinyaradenkiansantang #sinetronkolosal #legenda #kerajaan #padjajaran
39 3 2 hours ago

Ada siapa tuh 😅
.
.
Video by ;
@rientammy instastory
.
.
#kembalinyaradenkiansantang #sinetronkolosal #legenda #kerajaan #padjajaran

Ada siapa tuh 😅
.
.
Video by ; 
@rientammy instastory
.
.
#kembalinyaradenkiansantang #sinetronkolosal #legenda #kerajaan #padjajaran
48 0 2 hours ago

Cheff Arnold dan boy William
Ternyata sobat ambyaaaarr
Kompak nyanyikan lagu pamer bojo

Cendol cendol
Dawet dawet 😅😃😁😂 #musikasik
#lagugalau
#pamerbojo
#didikempot
#boywiliam
#chefsofinstagram
#chefjuna
#cheffarahquinn
#cheffarnold
#masterchef
#berita_sepakbola
#kerajaan

Cheff Arnold dan boy William 
Ternyata sobat ambyaaaarr 
Kompak nyanyikan lagu  pamer bojo

Cendol cendol 
Dawet dawet 😅😃😁😂 #musikasik 
#lagugalau 
#pamerbojo 
#didikempot 
#boywiliam 
#chefsofinstagram 
#chefjuna 
#cheffarahquinn 
#cheffarnold
#masterchef 
#berita_sepakbola 
#kerajaan
34 0 2 hours ago

Sebelum menjadi negara yang menganut sistem pemerintahan republik seperti sekarang, Indonesia dulunya adalah negeri yang memiliki kerajaan-kerajaan.
.
Selain Majapahit, kira-kira kerajaan besar apa saja yang pernah ada di Indonesia?
.
#pantauterus #kerajaan #kingdom #sejarah #history #indonesia

Sebelum menjadi negara yang menganut sistem pemerintahan republik seperti sekarang, Indonesia dulunya adalah negeri yang memiliki kerajaan-kerajaan.
.
Selain Majapahit, kira-kira kerajaan besar apa saja yang pernah ada di Indonesia?
.
#pantauterus #kerajaan #kingdom #sejarah #history #indonesia
56 0 2 hours ago
Kerajaan alim rugi hoyong untung
😂😂😂😋 #kerajaan #kerajaannusantara #kerajaanbaru  #meme #memelucu #konyol #kocak #sunda #sundakocak #kocakbanget #kocakabis
19 18 3 hours ago

#WargiJabar ada sedikit pengetahuan tentang sepenggal sejarah dan prasasti di Kerajaan Tanah Sunda
.
Pastinya #WargiJabar sudah tahu ya berita kerajaan yang sedang hype banget di akhir pekan ini?
.
Yuk kita sebagai Wargi Jabar harus menjadi wargi yang cerdas, pintar memilih dan harus selalu berhati-hati dengan semua berita yang tersebar di setiap harinya 😊💕 .
.
#JabarJuara #JabarKita #JabarJuaraLahirBatin #banggajadiwargajabar
#JawaBarat
#kerajaan #kerajaantanahsunda #sejarahkerajaan #prasasti #stophoaks

#WargiJabar ada sedikit pengetahuan tentang sepenggal sejarah dan prasasti di Kerajaan Tanah Sunda
.
Pastinya #WargiJabar sudah tahu ya berita kerajaan yang sedang hype banget di akhir pekan ini?
.
Yuk kita sebagai Wargi Jabar harus menjadi wargi yang cerdas, pintar memilih dan harus selalu berhati-hati dengan semua berita yang tersebar di setiap harinya 😊💕 .
.
#JabarJuara #JabarKita #JabarJuaraLahirBatin #banggajadiwargajabar
#JawaBarat
#kerajaan #kerajaantanahsunda #sejarahkerajaan #prasasti #stophoaks
153 1 3 hours ago

Emas Bangkok
FULLGOLD
.
Panjang 20 cm, lebar 1.1cm
Harga - RM140
.
🌻Permotongan Percuma ✂️
🌻Boleh Cop 916/999
🌻Boleh pakai harian
.
🌺JEMPUT SINGGAH CUCI MATA,MANA TAU ADA YANG BERKENAN DI HATI, HARGA MURAH MURAH TERBAIK👍
.
Postage
RM8 SM
RM12 SS
.
http://www.wasap.my/601110356993
.
#emaskorea #emas #gold #kerajaan #wanita #cantik #gelang #gelangemas #emasbangkok #emasmurah #emas916 #emasmurah916 #emasputih #emasbajet #perempuan #kenduri #wedding #minggugaji #kutu #kutuemas #kendurikawin

Emas Bangkok 
FULLGOLD
.
Panjang 20 cm, lebar 1.1cm 
Harga - RM140
.
🌻Permotongan Percuma ✂️
🌻Boleh Cop 916/999
🌻Boleh pakai harian
.
🌺JEMPUT SINGGAH CUCI MATA,MANA TAU ADA YANG BERKENAN DI HATI, HARGA MURAH MURAH TERBAIK👍
.
Postage 
RM8 SM
RM12 SS
.
http://www.wasap.my/601110356993
.
#emaskorea#emas#gold#kerajaan#wanita#cantik#gelang#gelangemas#emasbangkok#emasmurah#emas916#emasmurah916#emasputih#emasbajet#perempuan#kenduri#wedding#minggugaji#kutu#kutuemas#kendurikawin
1 0 3 hours ago
💋❤❤❤💋
.
.
.
.
.
.
.
#queen #princess #ratu #kerajaan #korea #anakhitsgram #saudara #beautiful #cute
4 0 3 hours ago

Menguak misteri, menelusuri jejak sejarah kerajaan Sanghiang yg hilang dari penglihatan mata lahir.Bgmna sejarah menghilangkannya kerajaan ini???simak dan tonton sampai selesai di YouTube "denmas pamor channel"

https://youtu.be/t4BAlX_xwR0

#sejarah #sejarahkerajaan #kerajaangaib #alamgaib #alamgaibpku #matabatin2 #alamindonesia #budayaindonesiaku #karuhun #sejarahpajajaran #kerajaan #kerajaanmajapahit #kerajaangaluh

Menguak misteri, menelusuri jejak sejarah kerajaan Sanghiang yg hilang dari penglihatan mata lahir.Bgmna sejarah menghilangkannya kerajaan ini???simak dan tonton sampai selesai di YouTube "denmas pamor channel"

https://youtu.be/t4BAlX_xwR0

#sejarah #sejarahkerajaan #kerajaangaib #alamgaib #alamgaibpku #matabatin2 #alamindonesia #budayaindonesiaku #karuhun #sejarahpajajaran #kerajaan #kerajaanmajapahit #kerajaangaluh
1 0 3 hours ago

Emas Korea Rantai Tangan
FULLGOLD
.
Panjang 18 cm, lebar 2.6cm - RM 95
.
Boleh potong ✂️
Boleh cop 916/999💎
.
Postage
RM8 SM
RM12 SS
.
http://www.wasap.my/601110356993
.
#emaskorea #emas #gold #kerajaan #wanita #cantik #gelang #gelangemas #emasbangkok #emasmurah #emas916 #emasmurah916 #emasputih #emasbajet #perempuan #kenduri #wedding #minggugaji #kutu #kutuemas #kendurikawin

Emas Korea Rantai Tangan
FULLGOLD
.
Panjang 18 cm, lebar 2.6cm - RM 95
.
Boleh potong ✂️
Boleh cop 916/999💎
.
Postage 
RM8 SM
RM12 SS
.
http://www.wasap.my/601110356993
.
#emaskorea#emas#gold#kerajaan#wanita#cantik#gelang#gelangemas#emasbangkok#emasmurah#emas916#emasmurah916#emasputih#emasbajet#perempuan#kenduri#wedding#minggugaji#kutu#kutuemas#kendurikawin
2 0 3 hours ago

Aset terbesar kita adalah tubuh kita sendiri sayangi dan cintai nanti kita bakalan dapat nikmat yang sepenuhnya
Yuk Join Kelas Langsing 25 HARI turun 3-15Kg🔱
✅ Bisa Makan 5x sehari
✅ Daftar Menu bervariasi setiap hari nya
✅ Group Support
✅ Panduan olahraga dari rumah
✅ Reward
✅ Diet Bergaransi uang kembali
.
.
Untuk kelas perdana ini coach hanya menerima 15 Orang yang serius ingin di bimbing sampai BERHASIL ‼️ Jika itu kamu Langsung chat yah☺️
.
.
Coach Hendra - 081244153249
@coach_hendra23
@coach_hendra23 .
.
#coachdiet #coachdietonline #kelasdietonline #dietkenyang #loseweightonline #kelaspolamakansehat #germas #indonesiasehat #cegahobesitas #kelasdietsehatonline #kelasdietberhadiah #jualiphonemurah #caseiphone #hpiphonemurah #batam #makassarinfo #malinohighland #lokerjakarta #lokersurabaya #lokermakassar2019 #jakartabanjir #viralvideos #viralindonesia #prayforjakarta #kerajaan #kerajaanmajapahit #trandingtopic #tranding #viral

Aset terbesar kita adalah tubuh kita sendiri sayangi dan cintai nanti kita bakalan dapat nikmat yang sepenuhnya 
Yuk Join Kelas Langsing 25 HARI turun 3-15Kg🔱
✅ Bisa Makan 5x sehari
✅ Daftar Menu bervariasi setiap hari nya
✅ Group Support
✅ Panduan olahraga dari rumah
✅ Reward
✅ Diet Bergaransi uang kembali
.
.
Untuk kelas perdana ini coach hanya menerima 15 Orang yang serius ingin di bimbing sampai BERHASIL ‼️ Jika itu kamu Langsung chat yah☺️
.
.
Coach Hendra - 081244153249
@coach_hendra23 
@coach_hendra23 .
.
#coachdiet #coachdietonline #kelasdietonline #dietkenyang #loseweightonline #kelaspolamakansehat #germas #indonesiasehat #cegahobesitas #kelasdietsehatonline #kelasdietberhadiah #jualiphonemurah #caseiphone #hpiphonemurah #batam #makassarinfo #malinohighland #lokerjakarta #lokersurabaya #lokermakassar2019 #jakartabanjir #viralvideos #viralindonesia #prayforjakarta #kerajaan #kerajaanmajapahit #trandingtopic #tranding #viral
7 0 3 hours ago

Emas Korea Rantai Tangan
FULLGOLD
.
Panjang 17.5 cm, lebar 2.4cm - RM 98
.
Postage
RM8 SM
RM12 SS
.
http://www.wasap.my/601110356993
.
#emaskorea #emas #gold #kerajaan #wanita #cantik #gelang #gelangemas #emasbangkok #emasmurah #emas916 #emasmurah916 #emasputih #emasbajet #perempuan #kenduri #wedding #minggugaji #kutu #kutuemas #kendurikawin

Emas Korea Rantai Tangan
FULLGOLD
.
Panjang 17.5 cm, lebar 2.4cm - RM 98
.
Postage 
RM8 SM
RM12 SS
.
http://www.wasap.my/601110356993
.
#emaskorea#emas#gold#kerajaan#wanita#cantik#gelang#gelangemas#emasbangkok#emasmurah#emas916#emasmurah916#emasputih#emasbajet#perempuan#kenduri#wedding#minggugaji#kutu#kutuemas#kendurikawin
2 0 3 hours ago

Emas Bangkok Benson Clip
.
1) Panjang 19cm,lebar 0.8cm - RM 95
2) Panjang 20cm,lebar 1.2cm - RM 120 *Boleh potong, Boleh Cop 916/999
.
Postage
RM8 SM
RM12 SS
.
http://www.wasap.my/601110356993
.
#emaskorea #emas #gold #kerajaan #wanita #cantik #gelang #gelangemas #emasbangkok #emasmurah #emas916 #emasmurah916 #emasputih #emasbajet #perempuan #kenduri #wedding #minggugaji #kutu #kutuemas #kendurikawin

Emas Bangkok Benson Clip
.
1) Panjang 19cm,lebar 0.8cm - RM 95
2) Panjang 20cm,lebar 1.2cm - RM 120 *Boleh potong, Boleh Cop 916/999
.
Postage 
RM8 SM
RM12 SS
.
http://www.wasap.my/601110356993
.
#emaskorea#emas#gold#kerajaan#wanita#cantik#gelang#gelangemas#emasbangkok#emasmurah#emas916#emasmurah916#emasputih#emasbajet#perempuan#kenduri#wedding#minggugaji#kutu#kutuemas#kendurikawin
0 0 4 hours ago

Anda pemohon LPPSA ?
.
Sekiranya Ya dan perlukan bantuan dalam mencari dan beli rumah idaman mengikut kelayakan boleh hubungi saya selaku ejen hartanah berdaftar (REN 19425)
.
SHARIL +60123843603
.
ATAU Boleh klik direct whatsapp link di Bio.
.
#superhartanah #hartanah #putrajaya #kualalumpur #newdevelopment #rumah #banglo #selangor #property #jualrumah #belirumah #investment #shahalam #damansara #kajang #cyberjaya #ampang #keramat #irealty #propertymanagement #interiordesign #kitchendesign #sayangirealty #fattahaminz #ctdk #rawang #alifsyukri #melawati #lppsa #kerajaan

Anda pemohon LPPSA ?
.
Sekiranya Ya dan perlukan bantuan dalam mencari dan beli rumah idaman mengikut kelayakan boleh hubungi saya selaku ejen hartanah berdaftar (REN 19425)
.
SHARIL +60123843603
.
ATAU Boleh klik direct whatsapp link di Bio.
.
#superhartanah #hartanah #putrajaya #kualalumpur #newdevelopment #rumah #banglo #selangor #property #jualrumah #belirumah #investment #shahalam #damansara #kajang #cyberjaya #ampang #keramat #irealty #propertymanagement #interiordesign #kitchendesign #sayangirealty #fattahaminz #ctdk #rawang #alifsyukri #melawati #lppsa #kerajaan
0 0 4 hours ago

Anda pemohon LPPSA ?
.
Sekiranya Ya dan perlukan bantuan dalam mencari dan beli rumah idaman mengikut kelayakan boleh hubungi saya selaku ejen hartanah berdaftar (REN 19425)
.
SHARIL +60123843603
.
ATAU Boleh klik direct whatsapp link di Bio.
.
#superhartanah #hartanah #putrajaya #kualalumpur #newdevelopment #rumah #banglo #selangor #property #jualrumah #belirumah #investment #shahalam #damansara #kajang #cyberjaya #ampang #keramat #irealty #propertymanagement #interiordesign #kitchendesign #sayangirealty #fattahaminz #ctdk #rawang #alifsyukri #melawati #lppsa #kerajaan

Anda pemohon LPPSA ?
.
Sekiranya Ya dan perlukan bantuan dalam mencari dan beli rumah idaman mengikut kelayakan boleh hubungi saya selaku ejen hartanah berdaftar (REN 19425)
.
SHARIL +60123843603
.
ATAU Boleh klik direct whatsapp link di Bio.
.
#superhartanah #hartanah #putrajaya #kualalumpur #newdevelopment #rumah #banglo #selangor #property #jualrumah #belirumah #investment #shahalam #damansara #kajang #cyberjaya #ampang #keramat #irealty #propertymanagement #interiordesign #kitchendesign #sayangirealty #fattahaminz #ctdk #rawang #alifsyukri #melawati #lppsa #kerajaan
0 0 4 hours ago

📽️Repost @viralges
• • • • •
Apa komentar kalian Kak?
.
Follow👉 @viralges
.
Source : Youtube/KOMPASTV
Credit @kompastv
.
#kompastv #kerajaan

📽️Repost @viralges
• • • • •
Apa komentar kalian Kak?
.
Follow👉 @viralges
.
Source : Youtube/KOMPASTV
Credit @kompastv
.
#kompastv #kerajaan
390 2 4 hours ago

Kami masih membuka lowongan intern untuk anda, Pangeran Harry 🤴✨ *Kerja disini akan memberikan kebebasan yang Anda inginkan* .

ANDD, Tim Webnovel Indonesia juga masih membuka lowongan untuk teman-teman so kuyy daftar. .

Ps : Recently, berita diramaikan dengan mundurnya Pangeran Harry dan Meghan Markle dari Kerajaan Inggris serta ingin memulai kehidupan baru sebagai masyarakat biasa. Pangeran Harry harus segera mencari pekerjaan karena beliau dan Meghan Markle harus mandiri secara finansial.
.
Gimana kalau Pangeran Harry pindah ke Indonesia dan kerja di Webnovel?
.
#prince #megxit #princeharry #meghanmarkle #british #royal #royalfamily #dukeofsussex #duchessofsussex #meme #mandiri #kerajaan #kerajaaninggris #kebebasan

Kami masih membuka lowongan intern untuk anda, Pangeran Harry 🤴✨ *Kerja disini akan memberikan kebebasan yang Anda inginkan* .

ANDD, Tim Webnovel Indonesia juga masih membuka lowongan untuk teman-teman so kuyy daftar. .

Ps : Recently, berita diramaikan dengan mundurnya Pangeran Harry dan Meghan Markle dari Kerajaan Inggris serta ingin memulai kehidupan baru sebagai masyarakat biasa. Pangeran Harry harus segera mencari pekerjaan karena beliau dan Meghan Markle harus mandiri secara finansial.
.
Gimana kalau Pangeran Harry pindah ke Indonesia dan kerja di Webnovel?
.
#prince #megxit #princeharry #meghanmarkle #british #royal #royalfamily #dukeofsussex #duchessofsussex #meme #mandiri #kerajaan #kerajaaninggris #kebebasan
41 3 5 hours ago

#Repost @akuratco
• • • • • •
Pangeran Harry dan Meghan Markle sepakat melepas gelar kerajaan. Hal ini, tentu berbanding terbalik dengan yang ada di Indonesia.
--
Rakyat biasa malah 'mengidam-idamkan' jadi Raja dan Ratu.
.
Jangan lupa ikuti @Akuratkomik dan dapatkan update komik terbaru.

#Akuratco #BeritaTerkini #BeritaPilihan #InfoTerkini #Berita #KerajaanInggris #MeghanMarkle #PangeranHarry #KateMiddleton #Kerajaan #Bangsawan #Internasional #Jakarta #Indonesia #Trending #TrendingTopic #Viral #Instagram #InstaLike #like4like

#Repost @akuratco
• • • • • •
Pangeran Harry dan Meghan Markle sepakat melepas gelar kerajaan. Hal ini, tentu berbanding terbalik dengan yang ada di Indonesia.
--
Rakyat biasa malah 'mengidam-idamkan' jadi Raja dan Ratu.
.
Jangan lupa ikuti @Akuratkomik dan dapatkan update komik terbaru.

#Akuratco #BeritaTerkini #BeritaPilihan #InfoTerkini #Berita  #KerajaanInggris #MeghanMarkle #PangeranHarry #KateMiddleton #Kerajaan #Bangsawan #Internasional #Jakarta #Indonesia #Trending #TrendingTopic #Viral #Instagram #InstaLike #like4like
9 0 6 hours ago

Raja dan Ratu yang menjadi tersangka kasus penipuan yang berkedok Keraton Agung Sejagat di Purworejo yang viral beberapa waktu lalu akhirnya buka suara.
-
Mereka mengakui kalau dirinya hanya berimajinasi mengenai terbentuknya Keraton Agung Sejagat. Meski demikian tim psikologi masih akan didatangkan guna memeriksa mereka.
-
“Sudah mengaku bersalah dan yang dikatakan dapat wangsit itu hanya khayalan dia,” kata Kabid Humas Polda Jawa Tengah, Kombes Iskandar Fitriana Sutisna kepada wartawan di ruang kerjanya dikutip dari Detik, Senin (20/1/2020).
-
Pemeriksaan terhadap tersangka Raja Toto dan Ratu Fanni masih terus dilakukan, meskipun tersangka sudah mengakui bahwa kerajaan mereka hanyalah hayalan belaka.
-
“Jadwal pemeriksaan psikolog hari ini tetap akan dilakukan,” ujarnya.
-
▶Selengkapnya => beritabaru.co
_____________________________
#beritabaru
#berita #beritanews #beritaterbaru #beritanasional #beritahariini #beritaterupdate #beritapopuler #beritaterkini #beritaupdate #kerajaan #keraton #keratonagungsejagat #rajaagungsejagat #purworejo

Raja dan Ratu yang menjadi tersangka kasus penipuan yang berkedok Keraton Agung Sejagat di Purworejo yang viral beberapa waktu lalu akhirnya buka suara.
-
Mereka mengakui kalau dirinya hanya berimajinasi mengenai terbentuknya Keraton Agung Sejagat. Meski demikian tim psikologi masih akan didatangkan guna memeriksa mereka.
-
“Sudah mengaku bersalah dan yang dikatakan dapat wangsit itu hanya khayalan dia,” kata Kabid Humas Polda Jawa Tengah, Kombes Iskandar Fitriana Sutisna kepada wartawan di ruang kerjanya dikutip dari Detik, Senin (20/1/2020).
-
Pemeriksaan terhadap tersangka Raja Toto dan Ratu Fanni masih terus dilakukan, meskipun tersangka sudah mengakui bahwa kerajaan mereka hanyalah hayalan belaka.
-
“Jadwal pemeriksaan psikolog hari ini tetap akan dilakukan,” ujarnya.
-
▶Selengkapnya => beritabaru.co
_____________________________
#beritabaru
#berita #beritanews #beritaterbaru #beritanasional #beritahariini #beritaterupdate #beritapopuler #beritaterkini #beritaupdate #kerajaan #keraton #keratonagungsejagat #rajaagungsejagat #purworejo
52 0 6 hours ago

Warganet sempat dihebohkan dengan kemunculan sekelompok orang yang mengaku sebagai pengikut Kerajaan Agung Sejagat. Sinuhun dan Kanjeng ratu, sebagai pemimpin, mengaku kerajaan mereka menguasai seluruh dunia. Gini deh reaksi dari netizeeen~⁠
-⁠
Gimana menurut kalian?⁠
-⁠
Simak kisah selengkapnya di collection “Terbius Keraton Sejagat” di kum.pr/keratonsejagat atau klik link di bio dan subscribe agar dapat notifikasi story baru.⁠
-
#reaksinetizen #keraton #kerajaan #purworejo #jateng #jawa #masyarakat #trendingtopic #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #instavideo #kumparan

Warganet sempat dihebohkan dengan kemunculan sekelompok orang yang mengaku sebagai pengikut Kerajaan Agung Sejagat. Sinuhun dan Kanjeng ratu, sebagai pemimpin, mengaku kerajaan mereka menguasai seluruh dunia. Gini deh reaksi dari netizeeen~⁠
-⁠
Gimana menurut kalian?⁠
-⁠
Simak kisah selengkapnya di collection “Terbius Keraton Sejagat” di kum.pr/keratonsejagat atau klik link di bio dan subscribe agar dapat notifikasi story baru.⁠
-
#reaksinetizen #keraton #kerajaan #purworejo #jateng #jawa #masyarakat #trendingtopic #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #instavideo #kumparan
1,101 19 6 hours ago

Pangeran Harry dan Meghan Markle sepakat melepas gelar kerajaan. Hal ini, tentu berbanding terbalik dengan yang ada di Indonesia.
--
Rakyat biasa malah 'mengidam-idamkan' jadi Raja dan Ratu.
.
Jangan lupa ikuti @Akuratkomik dan dapatkan update komik terbaru.

#Akuratco #BeritaTerkini #BeritaPilihan #InfoTerkini #Berita #KerajaanInggris #MeghanMarkle #PangeranHarry #KateMiddleton #Kerajaan #Bangsawan #Internasional #Jakarta #Indonesia #Trending #TrendingTopic #Viral #Instagram #InstaLike #like4like

Pangeran Harry dan Meghan Markle sepakat melepas gelar kerajaan. Hal ini, tentu berbanding terbalik dengan yang ada di Indonesia.
--
Rakyat biasa malah 'mengidam-idamkan' jadi Raja dan Ratu.
.
Jangan lupa ikuti @Akuratkomik dan dapatkan update komik terbaru.

#Akuratco #BeritaTerkini #BeritaPilihan #InfoTerkini #Berita  #KerajaanInggris #MeghanMarkle #PangeranHarry #KateMiddleton #Kerajaan #Bangsawan #Internasional #Jakarta #Indonesia #Trending #TrendingTopic #Viral #Instagram #InstaLike #like4like
36 1 6 hours ago

Pangeran Harry dan Meghan Markle sepakat melepas gelar kerajaan. Hal ini, tentu berbanding terbalik dengan yang ada di Indonesia.
--
Rakyat biasa malah 'mengidam-idamkan' jadi Raja dan Ratu.
.
Jangan lupa ikuti @Akuratkomik dan dapatkan update komik terbaru.

#Akuratco #BeritaTerkini #BeritaPilihan #InfoTerkini #Berita #KerajaanInggris #MeghanMarkle #PangeranHarry #KateMiddleton #Kerajaan #Bangsawan #Internasional #Jakarta #Indonesia #Trending #TrendingTopic #Viral #Instagram #InstaLike #like4like

Pangeran Harry dan Meghan Markle sepakat melepas gelar kerajaan. Hal ini, tentu berbanding terbalik dengan yang ada di Indonesia.
--
Rakyat biasa malah 'mengidam-idamkan' jadi Raja dan Ratu.
.
Jangan lupa ikuti @Akuratkomik dan dapatkan update komik terbaru.

#Akuratco #BeritaTerkini #BeritaPilihan #InfoTerkini #Berita  #KerajaanInggris #MeghanMarkle #PangeranHarry #KateMiddleton #Kerajaan #Bangsawan #Internasional #Jakarta #Indonesia #Trending #TrendingTopic #Viral #Instagram #InstaLike #like4like
993 10 6 hours ago

Mimin, tegaskan Sunda Empire basenya tidak ada di Kota Bandung (Tidak Terdaftar), namun dikatakan bahwa Sunda Empire terdaftar di Kabupaten Subang.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Pas Jabar, Pas Untuk Kita Semua!!!
Full : https://pasjabar.com/
Full video: Youtube PasJabar
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jangan lupa juga Follow Media Sosial Kami
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Facebook: https://www.facebook.com/pasjabarku/
Instagram : pasjabar.news
Twiter: @Pasjabar1
Youtube: PasJabar
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
#JawaBarat #KotaBandung #Pariwisata #Indonesia #PemkotBandung #Ekonomi #Pendidikan #Jokowi #PaguyubanPasundan #bobotoh #persib #bandungjuara #bjb #lambeturah #BeritaBandung #infobandung #infobandungraya #seputarkotabandung #seputarbandung #ytcrash #pendidikan #indonesia #seputarbandung #seputarkotabandung #seputarbandungraya #viralKAK #kabupatenbandungbarat #banjir #raffiahmad #korbanbanjir #lambenyinyir #upi #sundaempire #kerajaan
- - - - - - - -
@paguyuban_pasundan
@smk_pasundan_2_banjaran
@jokowi
@mangoded_md
@smppas4bdg
@pagpasundan.kbb
@smapasundan1bandung
@smkpasundan2cianjur
@pcu_tour
@smkpas1bandung
@ypdmpasundan41
@fkip__unpas
@stiepas
@bmt_citrapasundan
@mediaunpas
@ftunpashits
@bppmpasoendan_
@ridwankamil
@jokowi
@mangoded_md
@mediaunpas

Mimin, tegaskan Sunda Empire basenya tidak ada di Kota Bandung (Tidak Terdaftar), namun dikatakan bahwa Sunda Empire terdaftar di Kabupaten Subang.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Pas Jabar, Pas Untuk Kita Semua!!!
Full : https://pasjabar.com/ 
Full video: Youtube PasJabar
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jangan lupa juga Follow Media Sosial Kami
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Facebook: https://www.facebook.com/pasjabarku/
Instagram : pasjabar.news
Twiter: @Pasjabar1
Youtube: PasJabar
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
#JawaBarat #KotaBandung #Pariwisata  #Indonesia #PemkotBandung  #Ekonomi #Pendidikan #Jokowi #PaguyubanPasundan #bobotoh #persib #bandungjuara #bjb #lambeturah #BeritaBandung #infobandung #infobandungraya #seputarkotabandung #seputarbandung #ytcrash #pendidikan #indonesia #seputarbandung #seputarkotabandung #seputarbandungraya #viralKAK #kabupatenbandungbarat #banjir #raffiahmad #korbanbanjir#lambenyinyir #upi #sundaempire #kerajaan
- - - - - - - -
@paguyuban_pasundan
@smk_pasundan_2_banjaran
@jokowi
@mangoded_md
@smppas4bdg
@pagpasundan.kbb
@smapasundan1bandung
@smkpasundan2cianjur
@pcu_tour
@smkpas1bandung
@ypdmpasundan41
@fkip__unpas
@stiepas
@bmt_citrapasundan
@mediaunpas
@ftunpashits
@bppmpasoendan_
@ridwankamil
@jokowi
@mangoded_md
@mediaunpas
6 0 6 hours ago

ANDA BUTUH DANA Kami Menyediakan Pinjeman Dana Berbasis Online Diseluruh Wilayah Indonesia. Minimal Rp.5.000.000., - Rp.250.000.000.,,
Tenggang waktu 1 s/d 5 tahun
Bunga 2 persen

ANDA BUTUH......
*dana biaya sekolah
*dana biaya kuliah
*dana renovasi rumah
*dana modal usaha
*dana sampingan

Syarat:
1.foto KTP
2.foto SIM
3.foto KK
4.foto REKENING TABUNGAN

Persyaratan lengkap lansung cair,
Berminat Bisa Hub📞Call/Wa:082271352877 Bisa Lanjut Chat Aja Di Wa kami Disini Amanah, Real Dan Trusted. #pinjaman #pinjamanonline #pinjamandana #pinjamancepat #pinjamanmudah #jakarta #pinjamanuangtanpajaminan #koperasi #koperasisimpanpinjam #sedekah #swasta #kerajaan #kredit #pinjamanwangberlesen #modalusaha #pinjamanuangcepat #uang #pinjamanwang #modal #perumahansyariah #propertisyariah #tas #hpmurah #bakso #baksobandung #jamannow #danatunaionline #kreditonline #kreditmobilmurah #kredithpmurah.

ANDA BUTUH DANA Kami Menyediakan Pinjeman Dana Berbasis Online Diseluruh Wilayah Indonesia. Minimal Rp.5.000.000., - Rp.250.000.000.,,
Tenggang waktu 1 s/d 5 tahun
Bunga 2 persen

ANDA BUTUH......
*dana biaya sekolah
*dana biaya kuliah
*dana renovasi rumah
*dana modal usaha
*dana sampingan

Syarat:
1.foto KTP
2.foto SIM
3.foto KK
4.foto REKENING TABUNGAN

Persyaratan lengkap lansung cair,
Berminat Bisa Hub📞Call/Wa:082271352877 Bisa Lanjut Chat Aja Di Wa kami Disini Amanah, Real Dan Trusted.  #pinjaman #pinjamanonline #pinjamandana #pinjamancepat #pinjamanmudah #jakarta #pinjamanuangtanpajaminan #koperasi #koperasisimpanpinjam #sedekah #swasta #kerajaan #kredit #pinjamanwangberlesen #modalusaha #pinjamanuangcepat #uang #pinjamanwang #modal #perumahansyariah #propertisyariah #tas #hpmurah #bakso #baksobandung #jamannow #danatunaionline #kreditonline #kreditmobilmurah #kredithpmurah.
1 0 7 hours ago

Inspired from the wedding of
dr. Hasna Mujahidah 💕
Muhammad Said Albana, A.P.Bc
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
Terima kasih sebesar-besarnya untuk pasangan Cantik & Tampan @hasnamujahidah@albanasaid
serta keluarga besar telah mempercayai Entertaint dari kami #nasyidgalaksi untuk memeriahkan & mensukseskan acara sejarah kebahagiaan kalian dan tentunya kami doakan semoga menjadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah, dan Rohmah serta mendapatkan keturunan yang Sholih dan Sholihah 👫
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
📣Open Booking
Jadikan acaramu lebih indah bersama @nasyidgalaksi untuk acara-acara seperti;
◾Walimatul Ursy 🎎
◾Walimatul Khitan 👦
◾Walimatul Aqiqah 🐏
◾Walimatul Hajj 🕋
◾Seminar, dll.
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
🏚 Base in Jl. Panglima Polim gg Masjid 2 no 27 Bandar Lampung
☎ Untuk fix order/Info pemesanan bisa menghubungi wa: 0812-79682275 (Achmad Mundhirul Achyar)
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
@romy_enterprise @zivaraweddinggallery @vidiawedding_ @evi_enterprise @baguseventorganizer @darrell.decoration @hafidzcorporation_wo @mega_wedding @bimbigiwedding @berty_wedding @rullydesign @ailsha_wedding @abieproduction @mulimekhanaiproduction
#walimatulursy #wedding #weddingorganizer #weddingorganizerlampung #nasyid #nasyidindonesia #nasyidlampung #nasyidbandarlampung #minusone #istikharahcinta #indonesia #lampung #sawojajar #lampungutara #musikindonesia #musikpositif #weddingsyari #pernikahanislami #walimahplanner #walimahislami #kotabumi #couple #potretmenikah #YukMenikah #HijrahCinta #Nikah #PejuangNikah #sundaempire #kerajaan

Inspired from the wedding of
dr. Hasna Mujahidah 💕
Muhammad Said Albana, A.P.Bc
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
Terima kasih sebesar-besarnya untuk pasangan Cantik & Tampan @hasnamujahidah ❤ @albanasaid
serta keluarga besar telah mempercayai Entertaint dari kami #nasyidgalaksi untuk memeriahkan & mensukseskan acara sejarah kebahagiaan kalian dan tentunya kami doakan semoga menjadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah, dan Rohmah serta mendapatkan keturunan yang Sholih dan Sholihah 👫
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
📣Open Booking 
Jadikan acaramu lebih indah bersama @nasyidgalaksi untuk acara-acara seperti;
◾Walimatul Ursy 🎎
◾Walimatul Khitan 👦
◾Walimatul Aqiqah 🐏
◾Walimatul Hajj 🕋
◾Seminar, dll.
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
🏚 Base in Jl. Panglima Polim gg Masjid 2 no 27 Bandar Lampung
☎ Untuk fix order/Info pemesanan bisa menghubungi wa: 0812-79682275 (Achmad Mundhirul Achyar)
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
@romy_enterprise @zivaraweddinggallery @vidiawedding_ @evi_enterprise @baguseventorganizer @darrell.decoration @hafidzcorporation_wo @mega_wedding @bimbigiwedding @berty_wedding @rullydesign @ailsha_wedding @abieproduction @mulimekhanaiproduction
#walimatulursy #wedding #weddingorganizer #weddingorganizerlampung #nasyid #nasyidindonesia #nasyidlampung #nasyidbandarlampung #minusone #istikharahcinta #indonesia #lampung #sawojajar #lampungutara #musikindonesia #musikpositif #weddingsyari #pernikahanislami #walimahplanner #walimahislami #kotabumi #couple #potretmenikah #YukMenikah #HijrahCinta #Nikah #PejuangNikah #sundaempire #kerajaan
42 9 8 hours ago

Golongan muda tebus RM30, warga emas dapat apa dari kerajaan? Klik #linkinbio untuk berita selanjutnya.
#freemalaysiatoday #fmtohsem # #etunai #kerajaan #malaysia

Golongan muda tebus RM30, warga emas dapat apa dari kerajaan? Klik #linkinbio untuk berita selanjutnya. 
#freemalaysiatoday #fmtohsem # #etunai #kerajaan #malaysia
1 0 8 hours ago

Assalammualaikum selamat tengahari 🥰 korang makan apa lunch tadi? Kenyang ke tidak tu 🤭 jangan makan banyak sgt, nak naik berat badan pening kepala camne nak kurus 🤪

Hai korang harini Azira nak share sikit, Akak Laila ni kerja sektor #kerajaan nama kak laila dah blacklist masa adik ipar pakai nama utk beli kereta, jadi hari khamis minggu lepas kak laila kata dia scroll fb ira dia ternampak testimoni berkenaan #KreditkomunitiImpianFaresh ni, kak laila pun cuba pm Azira dan cerita yg dia ada masalah kewangan, nak pakai duit sebab anak baru lepas kemalangan dan nak pakai duit utk pembiayaan hospital & repair motor. Alhamdulillah, hari jumaat proses hari sabtu kak laila dtg ofis Azira utk sign agreement, dan dapat duit pada hari yg sama 🥰 Terima kasih kak laila kerana percayakan servis kami. Semoga urusan akak dipermudah.

Kepada sesiapa yg betul betul urgent nak pakai duit, boleh whatsapp Azira. Tapi sebelum tu, korang kena berhati hati juga tau. Sebab sekarang scammer semakin berleluasa, kalau ada yg minta duit pendahuluan untuk proses dokumen korang ke, duit lawyer ke jangan bayar ye sebab itu SCAMMER‼Dah ramai dah yg apply dan lulus kredit dgn Azira, anda bila lagi? 🤭

Kalau ada yg masih ragu ragu utk apply dengan Azira. Korang boleh buat semakan dekat laman web KPKT.

Dah bersedia dan yakin nak apply boleh klik link whatsapp Azira 😊
htttp://www.wasap.my/60173369908/KreditKomunitiig

Jangan risau, kita deal loan sampai jadi 👍

#kreditkomunitiimpianfaresh #trustedcompany #tanpadeposit #tanpapenjamin #kerajaan #swasta #pencen #pembantutadbir #operator #technician #dramasangat #lestari #cindai #seadanyaaku #aydajebat #zarazya #wira #hairulazreen #ysuku #mahligaicinta #nona #neelofa #nabil #maharajalawakmega #meletop #bersamamu

Assalammualaikum selamat tengahari 🥰 korang makan apa lunch tadi? Kenyang ke tidak tu 🤭 jangan makan banyak sgt, nak naik berat badan pening kepala camne nak kurus 🤪

Hai korang harini Azira nak share sikit, Akak Laila ni kerja sektor #kerajaan nama kak laila dah blacklist masa adik ipar pakai nama utk beli kereta, jadi hari khamis minggu lepas kak laila kata dia scroll fb ira dia ternampak testimoni berkenaan #KreditkomunitiImpianFaresh ni, kak laila pun cuba pm Azira dan cerita yg dia ada masalah kewangan, nak pakai duit sebab anak baru lepas kemalangan dan nak pakai duit utk pembiayaan hospital & repair motor. Alhamdulillah, hari jumaat proses hari sabtu kak laila dtg ofis Azira utk sign agreement, dan dapat duit pada hari yg sama 🥰 Terima kasih kak laila kerana percayakan servis kami. Semoga urusan akak dipermudah.

Kepada sesiapa yg betul betul urgent nak pakai duit, boleh whatsapp Azira. Tapi sebelum tu, korang kena berhati hati juga tau. Sebab sekarang scammer semakin berleluasa, kalau ada yg minta duit pendahuluan untuk proses dokumen korang ke, duit lawyer ke jangan bayar ye sebab itu SCAMMER‼Dah ramai dah yg apply dan lulus kredit dgn Azira, anda bila lagi? 🤭

Kalau ada yg masih ragu ragu utk apply dengan Azira. Korang boleh buat semakan dekat laman web KPKT.

Dah bersedia dan yakin nak apply boleh klik link whatsapp Azira 😊
htttp://www.wasap.my/60173369908/KreditKomunitiig

Jangan risau, kita deal loan sampai jadi 👍

#kreditkomunitiimpianfaresh #trustedcompany #tanpadeposit #tanpapenjamin #kerajaan #swasta #pencen #pembantutadbir #operator #technician #dramasangat #lestari #cindai #seadanyaaku #aydajebat #zarazya #wira #hairulazreen #ysuku #mahligaicinta #nona #neelofa #nabil #maharajalawakmega #meletop #bersamamu
4 0 8 hours ago

KREDIT KOMUNITI IMPIAN FARESH (PINJAMAN PERIBADI BUMIPUTRA)
Memerlukan bantuan kewangan? Urgent? Nak apply utk backup belanja sebelum gaji? Nak apply sekejap? Nama ada BLACKLIST CTOS CCRIS?

Jangan bimbang. Kami dari Kredit Komuniti Impian Faresh boleh bantu selesaikan masalah kewangan anda 🤗 kini semakin ramai yg mempercayai servis kami disini. Ramai yg dah lulus dgn kami. Anda bila lagi? Disini kami menawarkan pinjaman terbuka utk kakitangan : KERAJAAN|SWASTA|PENCEN|KWSP (berumur 50&55 menunggu pengeluaran 6 bulan sebelum layak memohon)
Apply harini, lulus harini. ☑️Pinjaman dapat penuh
☑️Tanpa upfront ☑️Ada agreement benar ☑️Tanpa processing fee

Whatsapp Azira 📲

017-3369908
017-3369908

#trustedloan
#kreditkomuniti
#Impianfaresh
#cikazira
#maybank
#cimb
#bankrakyat
#bankislam
#agrobank
#malaysiaairlines
#airasia
#malindoair
#jururawat
#kerajaan
#swasta
#executive
#akauntan

KREDIT KOMUNITI IMPIAN FARESH (PINJAMAN PERIBADI BUMIPUTRA)
Memerlukan bantuan kewangan? Urgent? Nak apply utk backup belanja sebelum gaji? Nak apply sekejap? Nama ada BLACKLIST CTOS CCRIS?

Jangan bimbang. Kami dari Kredit Komuniti Impian Faresh boleh bantu selesaikan masalah kewangan anda 🤗 kini semakin ramai yg mempercayai servis kami disini. Ramai yg dah lulus dgn kami. Anda bila lagi? Disini kami menawarkan pinjaman terbuka utk kakitangan : KERAJAAN|SWASTA|PENCEN|KWSP (berumur 50&55 menunggu pengeluaran 6 bulan sebelum layak memohon) 
Apply harini, lulus harini. ☑️Pinjaman dapat penuh
☑️Tanpa upfront ☑️Ada agreement benar ☑️Tanpa processing fee

Whatsapp Azira 📲

017-3369908
017-3369908

#trustedloan 
#kreditkomuniti 
#Impianfaresh
#cikazira 
#maybank 
#cimb 
#bankrakyat 
#bankislam 
#agrobank 
#malaysiaairlines 
#airasia 
#malindoair 
#jururawat 
#kerajaan 
#swasta 
#executive 
#akauntan
5 0 8 hours ago

Top #kerajaan posts

Rumah kontrakan Toto Santosa, Raja Keraton Agung Sejagat Purworejo di Dusun Berjo Kulon, Sleman, DI Yogyakarta digeledah polisi pada Rabu (15/1) dini hari.⁠
-⁠
Penggeledahan dilakukan oleh Polda Jateng dan Polres Sleman. Dari pemeriksaan polisi, Toto bukan warga asli Berjo Kulon. Dia merupakan pendatang sejak 2018, yang merupakan warga Ancol, Jakarta Utara.⁠
-⁠
Simak selengkapnya dengan klik link di bio, atau download aplikasi kumparan di App Store dan Google Play.⁠
-⁠
#kumparanNEWS #kerajaan #purworejo #jateng #jawa #masyarakat #trendingtopic #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #instavideo #kumparan

Rumah kontrakan Toto Santosa, Raja Keraton Agung Sejagat Purworejo di Dusun Berjo Kulon, Sleman, DI Yogyakarta digeledah polisi pada Rabu (15/1) dini hari.⁠
-⁠
Penggeledahan dilakukan oleh Polda Jateng dan Polres Sleman. Dari pemeriksaan polisi, Toto bukan warga asli Berjo Kulon. Dia merupakan pendatang sejak 2018, yang merupakan warga Ancol, Jakarta Utara.⁠
-⁠
Simak selengkapnya dengan klik link di bio, atau download aplikasi kumparan di App Store dan Google Play.⁠
-⁠
#kumparanNEWS #kerajaan #purworejo #jateng #jawa #masyarakat #trendingtopic #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #instavideo #kumparan
15,001 692 15 January, 2020

Warga Purworejo, Jawa Tengah, dihebohkan dengan kemunculan kerajaan baru bernama Keraton Agung Sejagad. Kerajaan yang berlokasi di Purworejo, Jawa Tengah itu disebut memiliki kekuasaan di seluruh dunia, serta berhak mengubah sistem politik global. Terkait hal ini, Gubernur Jateng Ganjar Pranowo pun telah menyarankan Pemkab Purworejo untuk melakukan komunikasi dengan inisiator Keraton Agung Sejagad itu.⁠
-⁠
Konten ini merupakan hasil liputan partner resmi 1001 Media Online kumparan, @tugujogja.id.⁠
-⁠
Simak selengkapnya dengan klik link di bio, atau download aplikasi kumparan di App Store dan Google Play.⁠
-⁠
#kumparanNEWS #kerajaan #purworejo #jateng #jawa #masyarakat #trendingtopic #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #instavideo #kumparan

Warga Purworejo, Jawa Tengah, dihebohkan dengan kemunculan kerajaan baru bernama Keraton Agung Sejagad. Kerajaan yang berlokasi di Purworejo, Jawa Tengah itu disebut memiliki kekuasaan di seluruh dunia, serta berhak mengubah sistem politik global. Terkait hal ini, Gubernur Jateng Ganjar Pranowo pun telah menyarankan Pemkab Purworejo untuk melakukan komunikasi dengan inisiator Keraton Agung Sejagad itu.⁠
-⁠
Konten ini merupakan hasil liputan partner resmi 1001 Media Online kumparan, @tugujogja.id.⁠
-⁠
Simak selengkapnya dengan klik link di bio, atau download aplikasi kumparan di App Store dan Google Play.⁠
-⁠
#kumparanNEWS #kerajaan #purworejo #jateng #jawa #masyarakat #trendingtopic #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #instavideo #kumparan
12,680 1,417 14 January, 2020

Baru kemarin deklarasi, sekarang sang Raja dan Ratu Kerajaan Agung Sejagat sudah ditahan Polda Jawa Tengah. Yaahh bubar dehh kerajaannya. Dan ternyata keduanya ber-KTP Jakarta namun beda alamat 😱 Toto (sang raja) beralamat di Mangga Dua, sementara Fanni (sang ratu) beralamat di Kalibata. Masih ditelusuri apakah mereka berdua suami istri atau bukan. Tapi yang pasti mereka dijerat pasal penipuan dan keonaran. .
.
#kerajaan #kerajaanagungsejagat #agungsejagat #totoksantoso #purworejo #purworejohits #sinuhun #sinuhuntotok #jakarta #manggadua #kalibata #jakartahits #infojkt #lensaindonesia #rtv

Baru kemarin deklarasi, sekarang sang Raja dan Ratu Kerajaan Agung Sejagat sudah ditahan Polda Jawa Tengah. Yaahh bubar dehh kerajaannya. Dan ternyata keduanya ber-KTP Jakarta namun beda alamat 😱 Toto (sang raja) beralamat di Mangga Dua, sementara Fanni (sang ratu) beralamat di Kalibata. Masih ditelusuri apakah mereka berdua suami istri atau bukan. Tapi yang pasti mereka dijerat pasal penipuan dan keonaran. .
.
#kerajaan #kerajaanagungsejagat #agungsejagat #totoksantoso #purworejo #purworejohits #sinuhun #sinuhuntotok #jakarta #manggadua #kalibata #jakartahits #infojkt #lensaindonesia #rtv
8,972 1,056 15 January, 2020

Polres Purworejo menangkap Raja Keraton Agung Sejagat, Sinuhun Totok Santosa, dan istrinya Fanni Aminadia pada Selasa (14/1) sekitar 17.00 WIB. .
.
Raja dan Ratu Keraton Agung Sejagat ditangkap saat mereka dalam perjalanan menuju ke Keraton Agung Sejagat di Desa Pogung Jurutengah, Kecamatan Bayan, Kabupaten Purworejo. .
.
Kemunculan Keraton Agung Sejagat ini mulai dikenal publik, setelah mereka mengadakan acara wilujengan dan kirab budaya, yang dilaksanakan dari Jumat (10/1) hingga Minggu (12/1). .
.
Keraton Agung Sejagat dipimpin oleh seseorang yang dipanggil Sinuwun yang bernama asli Totok Santosa Hadiningrat dan istrinya yang dipanggil Kanjeng Ratu yang memiliki nama Dyah Gitarja. .
.
Pengikut dari KAS ini mencapai sekitar 450 orang. Menurut mereka, Keraton Agung Sejagat merupakan kerajaan atau kekaisaran dunia yang muncul karena telah berakhir perjanjian 500 tahun yang lalu, terhitung sejak hilangnya Kemaharajaan Nusantara, yaitu imperium Majapahit pada 1518 sampai dengan 2018. .
.
Perjanjian 500 tahun tersebut dilakukan oleh Dyah Ranawijaya sebagai penguasa imperium Majapahit dengan Portugis sebagai wakil orang barat atau bekas koloni Kekaisaran Romawi di Malaka pada1518. .
.
Jodiningrat menyampaikan dengan berakhirnya perjanjian tersebut, maka berakhir pula dominasi kekuasaan barat mengontrol dunia yang didominasi Amerika Serikat setelah Perang Dunia II. .
.
Menurutnya, kekuasaan tertinggi harus dikembalikan ke pemiliknya, yaitu Keraton Agung Sejagat sebagai penerus Medang Majapahit yang merupakan Dinasti Sanjaya dan Syailendra. .
.
Kabag Humas Purworejo Rita Purnama menuturkan berdasarkan laporan Kepala Desa Pogung Jurutengah, kegiatan di Keraton Agung Sejagat terindikasi merupakan suatu penipuan. Pasalnya, cerita sejarah yang disampaikan banyak tidak sesuai. .
.
.
Sumber fakta.indo
#videolucu #video
#kerajaan #keratonagungsejagat
#purworejo #britaviral
#dagelanvideo #penipuan
#Kas #polisi #polisiindonesia
#JawaTengah #viral #lucu

Polres Purworejo menangkap Raja Keraton Agung Sejagat, Sinuhun Totok Santosa, dan istrinya Fanni Aminadia pada Selasa (14/1) sekitar 17.00 WIB. .
.
Raja dan Ratu Keraton Agung Sejagat ditangkap saat mereka dalam perjalanan menuju ke Keraton Agung Sejagat di Desa Pogung Jurutengah, Kecamatan Bayan, Kabupaten Purworejo. .
.
Kemunculan Keraton Agung Sejagat ini mulai dikenal publik, setelah mereka mengadakan acara wilujengan dan kirab budaya, yang dilaksanakan dari Jumat (10/1) hingga Minggu (12/1). .
.
Keraton Agung Sejagat dipimpin oleh seseorang yang dipanggil Sinuwun yang bernama asli Totok Santosa Hadiningrat dan istrinya yang dipanggil Kanjeng Ratu yang memiliki nama Dyah Gitarja. .
.
Pengikut dari KAS ini mencapai sekitar 450 orang. Menurut mereka, Keraton Agung Sejagat merupakan kerajaan atau kekaisaran dunia yang muncul karena telah berakhir perjanjian 500 tahun yang lalu, terhitung sejak hilangnya Kemaharajaan Nusantara, yaitu imperium Majapahit pada 1518 sampai dengan 2018. .
.
Perjanjian 500 tahun tersebut dilakukan oleh Dyah Ranawijaya sebagai penguasa imperium Majapahit dengan Portugis sebagai wakil orang barat atau bekas koloni Kekaisaran Romawi di Malaka pada1518. .
.
Jodiningrat menyampaikan dengan berakhirnya perjanjian tersebut, maka berakhir pula dominasi kekuasaan barat mengontrol dunia yang didominasi Amerika Serikat setelah Perang Dunia II. .
.
Menurutnya, kekuasaan tertinggi harus dikembalikan ke pemiliknya, yaitu Keraton Agung Sejagat sebagai penerus Medang Majapahit yang merupakan Dinasti Sanjaya dan Syailendra. .
.
Kabag Humas Purworejo Rita Purnama menuturkan berdasarkan laporan Kepala Desa Pogung Jurutengah, kegiatan di Keraton Agung Sejagat terindikasi merupakan suatu penipuan. Pasalnya, cerita sejarah yang disampaikan banyak tidak sesuai. .
.
.
Sumber fakta.indo
#videolucu #video
#kerajaan #keratonagungsejagat
#purworejo #britaviral
#dagelanvideo #penipuan
#Kas #polisi #polisiindonesia
#JawaTengah #viral #lucu
1,036 69 15 January, 2020

Bupati Purworejo Agus Bastian, mengaku senang dengan kehadiran Keraton agung Sejagat (KAS). Menurut Agus, KAS membuat Purworejo lebih dikenal. Memang ada saja pemberitaan yang tentunya membawa nilai positif dan negatif. Namun Agus menyikapinya dengan senang dan ungkapan terima kasih.
-
Konten ini merupakan hasil liputan partner resmi 1001 Media Online kumparan, @tugujogja.id.
-
Simak selengkapnya dengan klik link di bio, atau download aplikasi kumparan di App Store dan Google Play.⁠
-⁠
#kumparanNEWS #kerajaan #purworejo #jateng #jawa #masyarakat #trendingtopic #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #instavideo #kumparan

Bupati Purworejo Agus Bastian, mengaku senang dengan kehadiran Keraton agung Sejagat (KAS). Menurut Agus, KAS membuat Purworejo lebih dikenal. Memang ada saja pemberitaan yang tentunya membawa nilai positif dan negatif. Namun Agus menyikapinya dengan senang dan ungkapan terima kasih.
-
Konten ini merupakan hasil liputan partner resmi 1001 Media Online kumparan, @tugujogja.id.
-
Simak selengkapnya dengan klik link di bio, atau download aplikasi kumparan di App Store dan Google Play.⁠
-⁠
#kumparanNEWS #kerajaan #purworejo #jateng #jawa #masyarakat #trendingtopic #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #instavideo #kumparan
5,706 197 18 January, 2020

Munculnya kerajaan Agung Sejagat di Purworejo, Jawa Tengah membuat public heboh dan menuai beragam tanggaan. Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo meminta pemerintah Kabupaten Purworejo untuk menjalin komunikasi dengan inisiator kerajaan
.
(Sumber : iNews)
.
#mncnewsroom #kerajaan #keraton #jateng #jawatengah #keratonagungsejagat #kanjengratu #mataramagung #jatenginfo #infojateng #ganjarpranowo #news #viral #indonesia #infoterkini #berita #beritaterkini #viral #viralindonesia

Munculnya kerajaan Agung Sejagat di Purworejo, Jawa Tengah membuat public heboh dan menuai beragam tanggaan. Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo meminta pemerintah Kabupaten Purworejo untuk menjalin komunikasi dengan inisiator kerajaan
.
(Sumber : iNews)
.
#mncnewsroom #kerajaan #keraton #jateng #jawatengah #keratonagungsejagat #kanjengratu #mataramagung #jatenginfo #infojateng #ganjarpranowo #news #viral #indonesia #infoterkini #berita #beritaterkini #viral #viralindonesia
1,047 63 15 January, 2020

@fanniaminadia alias ratu Kerajaan Agung Sejagat di Purworejo, Jawa Tengah memprotes aksi penangkapan dirinya. Protes tersebut dilayangkan melalui akun Instagram miliknya pada Rabu (15/1) dan ditujukan kepada Gubernur Jawa Tengah, @ganjar_pranowo.
-
Dalam protesnya, Fanni mengaku bahwa ia telah dituduh menyebarkan kabar bohong atau hoaks. Ia langsung menuding bahwa yang menyebar hoaks adalah media. Selain itu, Fanni juga mengaku diperlakukan layaknya seorang teroris saat proses pemeriksaan.
-
Simak selengkapnya dengan klik link di bio, atau download aplikasi kumparan di App Store dan Google Play.⁠
-⁠
#kumparanNEWS #kerajaan #purworejo #jateng #jawa #masyarakat #trendingtopic #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #instavideo #kumparan

@fanniaminadia alias ratu Kerajaan Agung Sejagat di Purworejo, Jawa Tengah memprotes aksi penangkapan dirinya. Protes tersebut dilayangkan melalui akun Instagram miliknya pada Rabu (15/1) dan ditujukan kepada Gubernur Jawa Tengah, @ganjar_pranowo.
-
Dalam protesnya, Fanni mengaku bahwa ia telah dituduh menyebarkan kabar bohong atau hoaks. Ia langsung menuding bahwa yang menyebar hoaks adalah media. Selain itu, Fanni juga mengaku diperlakukan layaknya seorang teroris saat proses pemeriksaan.
-
Simak selengkapnya dengan klik link di bio, atau download aplikasi kumparan di App Store dan Google Play.⁠
-⁠
#kumparanNEWS #kerajaan #purworejo #jateng #jawa #masyarakat #trendingtopic #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #instavideo #kumparan
5,847 185 16 January, 2020

Toto Santoso Hadiningrat mendeklarasikan Kerajaan Agung Sejagat di Purworejo, Jawa Tengah. Konon katanya, kerajaan ini meneruskan Kerajaan Majapahit, dan bertugas sebagai juru damai dunia. Waaduuuhhhh, gimana nih Sahabat?
.
.
#kerajaan #kerajaanagungsejagat #agungsejagat #totoksantoso #purworejo #purworejohits #sinuhun #sinuhuntotok #lensaindonesia #rtv

Toto Santoso Hadiningrat mendeklarasikan Kerajaan Agung Sejagat di Purworejo, Jawa Tengah. Konon katanya, kerajaan ini meneruskan Kerajaan Majapahit, dan bertugas sebagai juru damai dunia. Waaduuuhhhh, gimana nih Sahabat?
.
.
#kerajaan #kerajaanagungsejagat #agungsejagat #totoksantoso #purworejo #purworejohits #sinuhun #sinuhuntotok #lensaindonesia #rtv
1,386 316 14 January, 2020