#keritingbulumata Instagram Photos & Videos

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #keritingbulumata and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
29 minutes
Average like
4
Average comment
0.1
Posts with video
8/36
Posts with photo
28/36

Hashtag Popularity

@putrii.beauty.home Profile picture

@putrii.beauty.home

Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia

Mau tebal, tipis, pendek, panjang semuanya bisa dong req 😍 hrga sama kok pastinya 😘
Salon kecantikan kami menyediakan dan melayani :
🌺 Rumah Produksi Masker Beras Alami & Sabun Alami
🌺 Home Facial Treatment
🌺 SPA
🌺 Eyelash Extension
🌺 Make Up
🌺 Produk ANJ ( Beauty Lotion, Rk Glow, dll )
🌸 Kursus Eyelash Extension
🌸 Kursus Facial Treatment
Dll
Kalian juga bisa melakukan perawatan dirumah kalian lo 😍 aku bisa dtg d rumah kalian lo untuk ongkir bisa menyesuaikan daerah ya kak 😘 yukk yg mau order/boking bisa DM/WA +6282247885687 ❤
#salon #salonkecantikan #salonjember #jemberhits #pemutihbadan #pemutihwajah #salonhits #bisnisrumahan #maskerberasalami #maskermurahbanget #kecantikanwajah #kecantikankulit #eyelashextensions #eyelashextensionmurah #eyelashextensionjember #beautylotion #facialtreatment #facialwajah #homemade #homefacial #sabunwajahalami #sabunbadan #sabunsusukambing #goatmilksoap #eyelashlift #keritingbulumata #maskerorganikmurah #maskerorganik #maskerjembermurah

Mau tebal, tipis, pendek, panjang semuanya bisa dong req 😍 hrga sama kok pastinya 😘 
Salon kecantikan kami menyediakan dan melayani :
🌺 Rumah Produksi Masker Beras Alami & Sabun Alami
🌺 Home Facial Treatment
🌺 SPA
🌺 Eyelash Extension
🌺 Make Up
🌺 Produk ANJ ( Beauty Lotion, Rk Glow, dll )
🌸 Kursus Eyelash Extension
🌸 Kursus Facial Treatment
Dll
Kalian juga bisa melakukan perawatan dirumah kalian lo 😍 aku bisa dtg d rumah kalian lo untuk ongkir bisa menyesuaikan daerah ya kak 😘 yukk yg mau order/boking bisa DM/WA +6282247885687 ❤
#salon #salonkecantikan #salonjember #jemberhits #pemutihbadan #pemutihwajah #salonhits #bisnisrumahan #maskerberasalami #maskermurahbanget #kecantikanwajah #kecantikankulit #eyelashextensions #eyelashextensionmurah #eyelashextensionjember #beautylotion #facialtreatment #facialwajah #homemade #homefacial #sabunwajahalami #sabunbadan #sabunsusukambing #goatmilksoap #eyelashlift #keritingbulumata #maskerorganikmurah #maskerorganik #maskerjembermurah
2 0 9 hours ago
@putrii.beauty.home Profile picture

@putrii.beauty.home

Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia

Mau tebal, tipis, pendek, panjang semuanya bisa dong req 😍 hrga sama kok pastinya 😘
Salon kecantikan kami menyediakan dan melayani :
🌺 Rumah Produksi Masker Beras Alami & Sabun Alami
🌺 Home Facial Treatment
🌺 SPA
🌺 Eyelash Extension
🌺 Make Up
🌺 Produk ANJ ( Beauty Lotion, Rk Glow, dll )
🌸 Kursus Eyelash Extension
🌸 Kursus Facial Treatment
Dll
Kalian juga bisa melakukan perawatan dirumah kalian lo 😍 aku bisa dtg d rumah kalian lo untuk ongkir bisa menyesuaikan daerah ya kak 😘 yukk yg mau order/boking bisa DM/WA +6282247885687 ❤
#salon #salonkecantikan #salonjember #jemberhits #pemutihbadan #pemutihwajah #salonhits #bisnisrumahan #maskerberasalami #maskermurahbanget #kecantikanwajah #kecantikankulit #eyelashextensions #eyelashextensionmurah #eyelashextensionjember #beautylotion #facialtreatment #facialwajah #homemade #homefacial #sabunwajahalami #sabunbadan #sabunsusukambing #goatmilksoap #eyelashlift #keritingbulumata #maskerorganikmurah #maskerorganik #maskerjembermurah

Mau tebal, tipis, pendek, panjang semuanya bisa dong req 😍 hrga sama kok pastinya 😘 
Salon kecantikan kami menyediakan dan melayani :
🌺 Rumah Produksi Masker Beras Alami & Sabun Alami
🌺 Home Facial Treatment
🌺 SPA
🌺 Eyelash Extension
🌺 Make Up
🌺 Produk ANJ ( Beauty Lotion, Rk Glow, dll )
🌸 Kursus Eyelash Extension
🌸 Kursus Facial Treatment
Dll
Kalian juga bisa melakukan perawatan dirumah kalian lo 😍 aku bisa dtg d rumah kalian lo untuk ongkir bisa menyesuaikan daerah ya kak 😘 yukk yg mau order/boking bisa DM/WA +6282247885687 ❤
#salon #salonkecantikan #salonjember #jemberhits #pemutihbadan #pemutihwajah #salonhits #bisnisrumahan #maskerberasalami #maskermurahbanget #kecantikanwajah #kecantikankulit #eyelashextensions #eyelashextensionmurah #eyelashextensionjember #beautylotion #facialtreatment #facialwajah #homemade #homefacial #sabunwajahalami #sabunbadan #sabunsusukambing #goatmilksoap #eyelashlift #keritingbulumata #maskerorganikmurah #maskerorganik #maskerjembermurah
1 0 9 hours ago
@putrii.beauty.home Profile picture

@putrii.beauty.home

Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia

Mau tebal, tipis, pendek, panjang semuanya bisa dong req 😍 hrga sama kok pastinya 😘
Salon kecantikan kami menyediakan dan melayani :
🌺 Rumah Produksi Masker Beras Alami & Sabun Alami
🌺 Home Facial Treatment
🌺 SPA
🌺 Eyelash Extension
🌺 Make Up
🌺 Produk ANJ ( Beauty Lotion, Rk Glow, dll )
🌸 Kursus Eyelash Extension
🌸 Kursus Facial Treatment
Dll
Kalian juga bisa melakukan perawatan dirumah kalian lo 😍 aku bisa dtg d rumah kalian lo untuk ongkir bisa menyesuaikan daerah ya kak 😘 yukk yg mau order/boking bisa DM/WA +6282247885687 ❤
#salon #salonkecantikan #salonjember #jemberhits #pemutihbadan #pemutihwajah #salonhits #bisnisrumahan #maskerberasalami #maskermurahbanget #kecantikanwajah #kecantikankulit #eyelashextensions #eyelashextensionmurah #eyelashextensionjember #beautylotion #facialtreatment #facialwajah #homemade #homefacial #sabunwajahalami #sabunbadan #sabunsusukambing #goatmilksoap #eyelashlift #keritingbulumata #maskerorganikmurah #maskerorganik #maskerjembermurah

Mau tebal, tipis, pendek, panjang semuanya bisa dong req 😍 hrga sama kok pastinya 😘 
Salon kecantikan kami menyediakan dan melayani :
🌺 Rumah Produksi Masker Beras Alami & Sabun Alami
🌺 Home Facial Treatment
🌺 SPA
🌺 Eyelash Extension
🌺 Make Up
🌺 Produk ANJ ( Beauty Lotion, Rk Glow, dll )
🌸 Kursus Eyelash Extension
🌸 Kursus Facial Treatment
Dll
Kalian juga bisa melakukan perawatan dirumah kalian lo 😍 aku bisa dtg d rumah kalian lo untuk ongkir bisa menyesuaikan daerah ya kak 😘 yukk yg mau order/boking bisa DM/WA +6282247885687 ❤
#salon #salonkecantikan #salonjember #jemberhits #pemutihbadan #pemutihwajah #salonhits #bisnisrumahan #maskerberasalami #maskermurahbanget #kecantikanwajah #kecantikankulit #eyelashextensions #eyelashextensionmurah #eyelashextensionjember #beautylotion #facialtreatment #facialwajah #homemade #homefacial #sabunwajahalami #sabunbadan #sabunsusukambing #goatmilksoap #eyelashlift #keritingbulumata #maskerorganikmurah #maskerorganik #maskerjembermurah
8 0 9 hours ago
@putrii.beauty.home Profile picture

@putrii.beauty.home

Putrii Beauty Home

Putrii Beauty Home kini ada treatment eyelashes baru lo yaitu Eyelash Lift (keriting bulu mata) 😍🎊🎉 kalian yg pada takut eyelash extension krn tkut ketebelan, bulu mata rontok, dll . Eyelash Lift pilihannya 💙 selain kalian pakek bulu mata asli kalian, gak menyebabkan rontok, ketebelan dll krn itu bulu mata kalian sendiri di lentikkan lo 😍😍😍 kepoo yukk buruan coba, yg mau silahkan japri 🎊🎉
Dan pastinya harga promo dong 🎊🎉 yaitu Rp.50.000
#salon #salonkecantikan #salonjember #jemberhits #pemutihbadan #pemutihwajah #salonhits #bisnisrumahan #maskerberasalami #maskermurahbanget #kecantikanwajah #kecantikankulit #eyelashextensions #eyelashextensionmurah #eyelashextensionjember #beautylotion #facialtreatment #facialwajah #homemade #homefacial #sabunwajahalami #sabunbadan #sabunsusukambing #goatmilksoap #eyelashlift #keritingbulumata #maskerorganikmurah #maskerorganik #maskerjembermurah

Putrii Beauty Home kini ada treatment eyelashes baru lo yaitu Eyelash Lift (keriting bulu mata) 😍🎊🎉 kalian yg pada takut eyelash extension krn tkut ketebelan, bulu mata rontok, dll . Eyelash Lift pilihannya 💙 selain kalian pakek bulu mata asli kalian, gak menyebabkan rontok, ketebelan dll krn itu bulu mata kalian sendiri di lentikkan lo 😍😍😍 kepoo yukk buruan coba, yg mau silahkan japri 🎊🎉
Dan pastinya harga promo dong 🎊🎉 yaitu Rp.50.000
#salon #salonkecantikan #salonjember #jemberhits #pemutihbadan #pemutihwajah #salonhits #bisnisrumahan #maskerberasalami #maskermurahbanget #kecantikanwajah #kecantikankulit #eyelashextensions #eyelashextensionmurah #eyelashextensionjember #beautylotion #facialtreatment #facialwajah #homemade #homefacial #sabunwajahalami #sabunbadan #sabunsusukambing #goatmilksoap #eyelashlift #keritingbulumata #maskerorganikmurah #maskerorganik #maskerjembermurah
2 0 9 hours ago
@putrii.beauty.home Profile picture

@putrii.beauty.home

Putrii Beauty Home

Putrii Beauty Home kini ada treatment eyelashes baru lo yaitu Eyelash Lift (keriting bulu mata) 😍🎊🎉 kalian yg pada takut eyelash extension krn tkut ketebelan, bulu mata rontok, dll . Eyelash Lift pilihannya 💙 selain kalian pakek bulu mata asli kalian, gak menyebabkan rontok, ketebelan dll krn itu bulu mata kalian sendiri di lentikkan lo 😍😍😍 kepoo yukk buruan coba, yg mau silahkan japri 🎊🎉
Dan pastinya harga promo dong 🎊🎉 yaitu Rp.50.000
#salon #salonkecantikan #salonjember #jemberhits #pemutihbadan #pemutihwajah #salonhits #bisnisrumahan #maskerberasalami #maskermurahbanget #kecantikanwajah #kecantikankulit #eyelashextensions #eyelashextensionmurah #eyelashextensionjember #beautylotion #facialtreatment #facialwajah #homemade #homefacial #sabunwajahalami #sabunbadan #sabunsusukambing #goatmilksoap #eyelashlift #keritingbulumata #maskerorganikmurah #maskerorganik #maskerjembermurah

Putrii Beauty Home kini ada treatment eyelashes baru lo yaitu Eyelash Lift (keriting bulu mata) 😍🎊🎉 kalian yg pada takut eyelash extension krn tkut ketebelan, bulu mata rontok, dll . Eyelash Lift pilihannya 💙 selain kalian pakek bulu mata asli kalian, gak menyebabkan rontok, ketebelan dll krn itu bulu mata kalian sendiri di lentikkan lo 😍😍😍 kepoo yukk buruan coba, yg mau silahkan japri 🎊🎉
Dan pastinya harga promo dong 🎊🎉 yaitu Rp.50.000
#salon #salonkecantikan #salonjember #jemberhits #pemutihbadan #pemutihwajah #salonhits #bisnisrumahan #maskerberasalami #maskermurahbanget #kecantikanwajah #kecantikankulit #eyelashextensions #eyelashextensionmurah #eyelashextensionjember #beautylotion #facialtreatment #facialwajah #homemade #homefacial #sabunwajahalami #sabunbadan #sabunsusukambing #goatmilksoap #eyelashlift #keritingbulumata #maskerorganikmurah #maskerorganik #maskerjembermurah
2 0 9 hours ago
@putrii.beauty.home Profile picture

@putrii.beauty.home

Putrii Beauty Home

Putrii Beauty Home kini ada treatment eyelashes baru lo yaitu Eyelash Lift (keriting bulu mata) 😍🎊🎉 kalian yg pada takut eyelash extension krn tkut ketebelan, bulu mata rontok, dll . Eyelash Lift pilihannya 💙 selain kalian pakek bulu mata asli kalian, gak menyebabkan rontok, ketebelan dll krn itu bulu mata kalian sendiri di lentikkan lo 😍😍😍 kepoo yukk buruan coba, yg mau silahkan japri 🎊🎉
Dan pastinya harga promo dong 🎊🎉 yaitu Rp.50.000
#salon #salonkecantikan #salonjember #jemberhits #pemutihbadan #pemutihwajah #salonhits #bisnisrumahan #maskerberasalami #maskermurahbanget #kecantikanwajah #kecantikankulit #eyelashextensions #eyelashextensionmurah #eyelashextensionjember #beautylotion #facialtreatment #facialwajah #homemade #homefacial #sabunwajahalami #sabunbadan #sabunsusukambing #goatmilksoap #eyelashlift #keritingbulumata #maskerorganikmurah #maskerorganik #maskerjembermurah

Putrii Beauty Home kini ada treatment eyelashes baru lo yaitu Eyelash Lift (keriting bulu mata) 😍🎊🎉 kalian yg pada takut eyelash extension krn tkut ketebelan, bulu mata rontok, dll . Eyelash Lift pilihannya 💙 selain kalian pakek bulu mata asli kalian, gak menyebabkan rontok, ketebelan dll krn itu bulu mata kalian sendiri di lentikkan lo 😍😍😍 kepoo yukk buruan coba, yg mau silahkan japri 🎊🎉
Dan pastinya harga promo dong 🎊🎉 yaitu Rp.50.000
#salon #salonkecantikan #salonjember #jemberhits #pemutihbadan #pemutihwajah #salonhits #bisnisrumahan #maskerberasalami #maskermurahbanget #kecantikanwajah #kecantikankulit #eyelashextensions #eyelashextensionmurah #eyelashextensionjember #beautylotion #facialtreatment #facialwajah #homemade #homefacial #sabunwajahalami #sabunbadan #sabunsusukambing #goatmilksoap #eyelashlift #keritingbulumata #maskerorganikmurah #maskerorganik #maskerjembermurah
1 0 9 hours ago
@chin.browartist Profile picture

@chin.browartist

Thank you Mrs.Yanthi 🙏
Sudah mempercayakan alis nya ke saya..
Bisa di lihat, tulang alis beliau ini tidak balance kanan dan kiri. Tapi tetap sebisa mungkin di perbaiki di gambar semirip mungkin.. 😊

Siapa yg punya masalah tiap gambar alis selalu lama, dan hasil nya ga rapi?
Blm lagi cepat luntur kalo kena keringat.. 😅😅 Yuk di sulam aja, hidup lebih simple dan hemat waktu dgn sulam alis 😍🤗 Setiap org memiliki selera dan bentuk wajah yg berbeda, bisa lihat di setiap postingan saya, bentuk alis tidak selalu sama, tapi menyesuaikan dgn bentuk wajah dan karakter. So,yg mau tanya2 silahkan ya.. Beberapa hal yg perlu di ketahui tentang sulam alis:
📌 alat dan perlengkapan di jamin higienis
📌 tdk sakit karena di beri anastesi sebelum nya (anastesi high quality)
📌 tinta berkualitas dan sudah lulus dermatest, aman utk kulit
📌 warna tinta sulam akan di sesuaikan dgn warna rambut, tone kulit wajah
📌 bentuk alis di sesuaikan dengan wajah,tidak perlu mengikuti tren, yg penting cocok.

Sulam 6D microblading + ombre powder ini lebih terlihat full di bagian ujung nya, dan soft di bagian pangkal nya. Jadi ada gradasi nya dan tdk terlihat kaku..
Setelah mengelupas akan lebih natural dan seperti pencil alis 😘

Sulam ini cocok utk yg mau hasil nya full seperti pencil alis, tapi tetap ga ngeblok kyk "shinchan"
Hehe.. jd ga perlu pake pensil alis lagi 😍 #sulamalisjabodetabek #sulamalisindonesia #sulamalisjakartautara #sulamalisjakartaselatan #sulamalisjakartabarat #sulamalisjakartatimur #sulambibir #sulameyeliner #sulambibirjkt #sulambibirjakarta #sulameyelinerjakarta #sulamalisberkualitas #sulamalismurah #sulammurahtapibagus #eyelashextensionjakarta #lashlift #keritingbulumata #sambungbulumata #lashextension #extensionbulumatajakarta #sulamalis6D #sulamalismistypowder #sulamalisombrepowder #sulamalisshading #jasasulamaliskerumah #sulamalishomeservice #sulamaliskorea #tintasulam

Thank you Mrs.Yanthi 🙏
Sudah mempercayakan alis nya ke saya..
Bisa di lihat, tulang alis beliau ini tidak balance kanan dan kiri. Tapi tetap sebisa mungkin di perbaiki di gambar semirip mungkin.. 😊

Siapa yg punya masalah tiap gambar alis selalu lama, dan hasil nya ga rapi?
Blm lagi cepat luntur kalo kena keringat.. 😅😅 Yuk di sulam aja, hidup lebih simple dan hemat waktu dgn sulam alis 😍🤗 Setiap org memiliki selera dan bentuk wajah yg berbeda, bisa lihat di setiap postingan saya, bentuk alis tidak selalu sama, tapi menyesuaikan dgn bentuk wajah dan karakter. So,yg mau tanya2 silahkan ya.. Beberapa hal yg perlu di ketahui tentang sulam alis:
📌 alat dan perlengkapan di jamin higienis
📌 tdk sakit karena di beri anastesi sebelum nya (anastesi high quality)
📌 tinta berkualitas dan sudah lulus dermatest, aman utk kulit
📌 warna tinta sulam akan di sesuaikan dgn warna rambut, tone kulit wajah
📌 bentuk alis di sesuaikan dengan wajah,tidak perlu mengikuti tren, yg penting cocok.

Sulam 6D microblading + ombre powder ini lebih terlihat full di bagian ujung nya, dan soft di bagian pangkal nya. Jadi ada gradasi nya dan tdk terlihat kaku..
Setelah mengelupas akan lebih natural dan seperti pencil alis 😘

Sulam ini cocok utk yg mau hasil nya full seperti pencil alis, tapi tetap ga ngeblok kyk "shinchan"
Hehe.. jd ga perlu pake pensil alis lagi 😍  #sulamalisjabodetabek #sulamalisindonesia #sulamalisjakartautara #sulamalisjakartaselatan #sulamalisjakartabarat #sulamalisjakartatimur #sulambibir #sulameyeliner #sulambibirjkt #sulambibirjakarta #sulameyelinerjakarta #sulamalisberkualitas #sulamalismurah #sulammurahtapibagus #eyelashextensionjakarta #lashlift #keritingbulumata #sambungbulumata #lashextension #extensionbulumatajakarta #sulamalis6D #sulamalismistypowder #sulamalisombrepowder #sulamalisshading #jasasulamaliskerumah #sulamalishomeservice #sulamaliskorea #tintasulam
2 0 10 hours ago
@chin.browartist Profile picture

@chin.browartist

Thank you Mrs.Yanthi 🙏
Sudah mempercayakan alis nya ke saya..
Bisa di lihat, tulang alis beliau ini tidak balance kanan dan kiri. Tapi tetap sebisa mungkin di perbaiki di gambar semirip mungkin.. 😊

Siapa yg punya masalah tiap gambar alis selalu lama, dan hasil nya ga rapi?
Blm lagi cepat luntur kalo kena keringat.. 😅😅 Yuk di sulam aja, hidup lebih simple dan hemat waktu dgn sulam alis 😍🤗 Setiap org memiliki selera dan bentuk wajah yg berbeda, bisa lihat di setiap postingan saya, bentuk alis tidak selalu sama, tapi menyesuaikan dgn bentuk wajah dan karakter. So,yg mau tanya2 silahkan ya.. Beberapa hal yg perlu di ketahui tentang sulam alis:
📌 alat dan perlengkapan di jamin higienis
📌 tdk sakit karena di beri anastesi sebelum nya (anastesi high quality)
📌 tinta berkualitas dan sudah lulus dermatest, aman utk kulit
📌 warna tinta sulam akan di sesuaikan dgn warna rambut, tone kulit wajah
📌 bentuk alis di sesuaikan dengan wajah,tidak perlu mengikuti tren, yg penting cocok.

Sulam 6D microblading + ombre powder ini lebih terlihat full di bagian ujung nya, dan soft di bagian pangkal nya. Jadi ada gradasi nya dan tdk terlihat kaku..
Setelah mengelupas akan lebih natural dan seperti pencil alis 😘

Sulam ini cocok utk yg mau hasil nya full seperti pencil alis, tapi tetap ga ngeblok kyk "shinchan"
Hehe.. jd ga perlu pake pensil alis lagi 😍 #sulamalisjabodetabek #sulamalisindonesia #sulamalisjakartautara #sulamalisjakartaselatan #sulamalisjakartabarat #sulamalisjakartatimur #sulambibir #sulameyeliner #sulambibirjkt #sulambibirjakarta #sulameyelinerjakarta #sulamalisberkualitas #sulamalismurah #sulammurahtapibagus #eyelashextensionjakarta #lashlift #keritingbulumata #sambungbulumata #lashextension #extensionbulumatajakarta #sulamalis6D #sulamalismistypowder #sulamalisombrepowder #sulamalisshading #jasasulamaliskerumah #sulamalishomeservice #sulamaliskorea #tintasulam

Thank you Mrs.Yanthi 🙏
Sudah mempercayakan alis nya ke saya..
Bisa di lihat, tulang alis beliau ini tidak balance kanan dan kiri. Tapi tetap sebisa mungkin di perbaiki di gambar semirip mungkin.. 😊

Siapa yg punya masalah tiap gambar alis selalu lama, dan hasil nya ga rapi?
Blm lagi cepat luntur kalo kena keringat.. 😅😅 Yuk di sulam aja, hidup lebih simple dan hemat waktu dgn sulam alis 😍🤗 Setiap org memiliki selera dan bentuk wajah yg berbeda, bisa lihat di setiap postingan saya, bentuk alis tidak selalu sama, tapi menyesuaikan dgn bentuk wajah dan karakter. So,yg mau tanya2 silahkan ya.. Beberapa hal yg perlu di ketahui tentang sulam alis:
📌 alat dan perlengkapan di jamin higienis
📌 tdk sakit karena di beri anastesi sebelum nya (anastesi high quality)
📌 tinta berkualitas dan sudah lulus dermatest, aman utk kulit
📌 warna tinta sulam akan di sesuaikan dgn warna rambut, tone kulit wajah
📌 bentuk alis di sesuaikan dengan wajah,tidak perlu mengikuti tren, yg penting cocok.

Sulam 6D microblading + ombre powder ini lebih terlihat full di bagian ujung nya, dan soft di bagian pangkal nya. Jadi ada gradasi nya dan tdk terlihat kaku..
Setelah mengelupas akan lebih natural dan seperti pencil alis 😘

Sulam ini cocok utk yg mau hasil nya full seperti pencil alis, tapi tetap ga ngeblok kyk "shinchan"
Hehe.. jd ga perlu pake pensil alis lagi 😍  #sulamalisjabodetabek #sulamalisindonesia #sulamalisjakartautara #sulamalisjakartaselatan #sulamalisjakartabarat #sulamalisjakartatimur #sulambibir #sulameyeliner #sulambibirjkt #sulambibirjakarta #sulameyelinerjakarta #sulamalisberkualitas #sulamalismurah #sulammurahtapibagus #eyelashextensionjakarta #lashlift #keritingbulumata #sambungbulumata #lashextension #extensionbulumatajakarta #sulamalis6D #sulamalismistypowder #sulamalisombrepowder #sulamalisshading #jasasulamaliskerumah #sulamalishomeservice #sulamaliskorea #tintasulam
7 0 10 hours ago
@una_skinbeauty Profile picture

@una_skinbeauty

Pijat pijat biar relax ye khaannnn.... Apapun jenis kulit kamu, masalah kulit kamu?
Jgn khawatir tuntaskan saja di UNA yah
Konsul tanya" boleh WA ajaa😉
👇👇
Lokasi UNA : Jl.Surowongso Rt01/Rw02 (Depan Balai Desa Karangbong) Gedangan, Sidoarjo
MAPS UNA Skin Beauty
Reservasi? Konsul? Info? WA ya dear❤
📲 0857 8555 6754
#treatmentwajah #perawatanwajah #beautyclinic #sidoarjohits #perawatankulit #hitskekinian #facialacne #facialglowing #detoxwajah #detoxwajahsidoarjo #facialmurah #ratusmissv #lashliftkorea #chemicalpeeling #surabayahits #skincareherbal #seterikawajah #halalskincare #bbglowsidoarjo #keritingbulumata #bbglowsurabaya #messoteraphy #UNAskinbeauty #detoxwajahsurabaya #facialtreatment #halalcertificate #laserIPL #mtsbopeng #Vshape #sedotlemak

Pijat pijat biar relax ye khaannnn.... Apapun jenis kulit kamu, masalah kulit kamu?
Jgn khawatir tuntaskan saja di UNA yah
Konsul tanya" boleh WA ajaa😉
👇👇
Lokasi UNA : Jl.Surowongso Rt01/Rw02 (Depan Balai Desa Karangbong) Gedangan, Sidoarjo
MAPS UNA Skin Beauty
Reservasi? Konsul? Info? WA ya dear❤
📲 0857 8555 6754
#treatmentwajah #perawatanwajah #beautyclinic #sidoarjohits #perawatankulit #hitskekinian #facialacne #facialglowing #detoxwajah #detoxwajahsidoarjo #facialmurah #ratusmissv #lashliftkorea #chemicalpeeling #surabayahits #skincareherbal #seterikawajah #halalskincare #bbglowsidoarjo #keritingbulumata #bbglowsurabaya #messoteraphy #UNAskinbeauty #detoxwajahsurabaya #facialtreatment #halalcertificate #laserIPL #mtsbopeng #Vshape #sedotlemak
10 0 10 hours ago
Bulu mata hasil akan tampak natural setelah 1-2hari😍.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lashliftbanjarbaru #lashliftbanjarmasin #lashliftmartapura #lashlift #keritingbulumata #eyelashextentionbanjarbaru #eyelashmartapura
2 0 11 hours ago
@fl.beautystudio Profile picture

@fl.beautystudio

BB Glow @fl.beautystudio
adalah bentuk Perawatan kulit dgn menggunakan nano needle yg memiliki manfaat merawat kulit dari dalam.
Pastinya memberikan Efek Glowing & kulit yang Sehat✨
.
IDR 400.000 ONLY/ 1x treatment
.
by Appointment Only ❗️
line : @fl.beauty (use @)
whatsapp : 0821 1129 2093

BB Glow @fl.beautystudio
adalah bentuk Perawatan kulit dgn menggunakan nano needle yg memiliki manfaat merawat kulit dari dalam.
Pastinya memberikan Efek Glowing & kulit yang Sehat✨
.
IDR 400.000 ONLY/ 1x treatment
.
by Appointment Only ❗️
line : @fl.beauty (use @)
whatsapp : 0821 1129 2093
4 1 12 hours ago
@una_skinbeauty Profile picture

@una_skinbeauty

Sedot lemak, lengan, paha, betis, perut, pipi ada lhoo di UNA, hempas jauh" Lemak membandel dlm tubuh dg treatment di UNA ye kaaann😍👍 Apapun jenis kulit kamu, masalah kulit kamu?
Jgn khawatir tuntaskan saja di UNA yah
Konsul tanya" boleh WA ajaa😉
👇👇
Lokasi UNA : Jl.Surowongso Rt01/Rw02 (Depan Balai Desa Karangbong) Gedangan, Sidoarjo
MAPS UNA Skin Beauty
Reservasi? Konsul? Info? WA ya dear❤
📲 0857 8555 6754
#treatmentwajah #perawatanwajah #beautyclinic #sidoarjohits #perawatankulit #hitskekinian #facialacne #facialglowing #detoxwajah #detoxwajahsidoarjo #facialmurah #ratusmissv #lashliftkorea #chemicalpeeling #skincareherbal #seterikawajah #halalskincare #bbglowsidoarjo #keritingbulumata #bbglowsurabaya #messoteraphy #UNAskinbeauty #detoxwajahsurabaya #facialtreatment #halalcertificate #laserIPL #mtsbopeng #Vshape #sedotlemak #hairremovallaser

Sedot lemak, lengan, paha, betis, perut, pipi ada lhoo di UNA, hempas jauh" Lemak membandel dlm tubuh dg treatment di UNA ye kaaann😍👍 Apapun jenis kulit kamu, masalah kulit kamu?
Jgn khawatir tuntaskan saja di UNA yah
Konsul tanya" boleh WA ajaa😉
👇👇
Lokasi UNA : Jl.Surowongso Rt01/Rw02 (Depan Balai Desa Karangbong) Gedangan, Sidoarjo
MAPS UNA Skin Beauty
Reservasi? Konsul? Info? WA ya dear❤
📲 0857 8555 6754
#treatmentwajah #perawatanwajah #beautyclinic #sidoarjohits #perawatankulit #hitskekinian #facialacne #facialglowing #detoxwajah #detoxwajahsidoarjo #facialmurah #ratusmissv #lashliftkorea #chemicalpeeling #skincareherbal #seterikawajah #halalskincare #bbglowsidoarjo #keritingbulumata #bbglowsurabaya #messoteraphy #UNAskinbeauty #detoxwajahsurabaya #facialtreatment #halalcertificate #laserIPL #mtsbopeng #Vshape #sedotlemak #hairremovallaser
4 0 12 hours ago
@una_skinbeauty Profile picture

@una_skinbeauty

Apapun jenis kulit kamu, masalah kulit kamu?
Jgn khawatir tuntaskan saja di UNA yah
Konsul tanya" boleh WA ajaa😉
👇👇
Lokasi UNA : Jl.Surowongso Rt01/Rw02 (Depan Balai Desa Karangbong) Gedangan, Sidoarjo
MAPS UNA Skin Beauty
Reservasi? Konsul? Info? WA ya dear❤
📲 0857 8555 6754
#treatmentwajah #perawatanwajah #beautyclinic #sidoarjohits #perawatankulit #hitskekinian #facialacne #facialglowing #detoxwajah #detoxwajahsidoarjo #facialmurah #ratusmissv #lashliftkorea #chemicalpeeling #surabayahits #skincareherbal #seterikawajah #halalskincare #bbglowsidoarjo #keritingbulumata #bbglowsurabaya #messoteraphy #UNAskinbeauty #detoxwajahsurabaya #facialtreatment #halalcertificate #laserIPL #mtsbopeng #Vshape #sedotlemak

Apapun jenis kulit kamu, masalah kulit kamu?
Jgn khawatir tuntaskan saja di UNA yah
Konsul tanya" boleh WA ajaa😉
👇👇
Lokasi UNA : Jl.Surowongso Rt01/Rw02 (Depan Balai Desa Karangbong) Gedangan, Sidoarjo
MAPS UNA Skin Beauty
Reservasi? Konsul? Info? WA ya dear❤
📲 0857 8555 6754
#treatmentwajah #perawatanwajah #beautyclinic #sidoarjohits #perawatankulit #hitskekinian #facialacne #facialglowing #detoxwajah #detoxwajahsidoarjo #facialmurah #ratusmissv #lashliftkorea #chemicalpeeling #surabayahits #skincareherbal #seterikawajah #halalskincare #bbglowsidoarjo #keritingbulumata #bbglowsurabaya #messoteraphy #UNAskinbeauty #detoxwajahsurabaya #facialtreatment #halalcertificate #laserIPL #mtsbopeng #Vshape #sedotlemak
8 0 12 hours ago
@admin.mizzysimply Profile picture

@admin.mizzysimply

Reposted from @mizzysimply3 (@get_regrann) - Fall in the Volume
Now 380.000
order :
wa 08585.2014.900
line : @surabayaonlineshop
.
Lash lifting / pelentik bulu mata untuk hasil natural alami.
tahan hingga 1-2bln.
made in korea.. best seller korea & eropa ❤
very recomended ya.. 🍒Cara pakai ada di kertas brosur di tiap box .
REady juga fixing gel 70.000 (merk lomansa)
dan silicon lash lifting 35.000
.
1set fall in volume berisi :
- silicon utk mata
- cream 1 dan 2
- fixing gel utk silicon
- lash tint
- Lash essence
- keratin boost
- kertas instruksi pemakaian .
.
** check harga discount di apps mizzy. link di profile ig **
#fallinvolume #fallinthevolume #lomansa #lashlifting #keritingbulumata #lomansaglue #blacktint #lomansakorea #fallinthevolume #fallinvolumelash #juallomansa #lomansamurah #fallinmurah #pronofallinvolume #jualfallinvolume #distributorfallinvolume #suplierfallinthefolume #lashlifting #eyelashmurah #jualeyelashes #promoeyelashes #eyelashextention #lashliftingsurabaya #lashliftingjakarta #lashliftingjember - #regrann

Reposted from @mizzysimply3 (@get_regrann) -  Fall in the Volume
Now 380.000
order :
wa 08585.2014.900
line : @surabayaonlineshop
.
Lash lifting / pelentik bulu mata untuk hasil natural alami. 
tahan hingga 1-2bln.
made in korea.. best seller korea & eropa ❤
very recomended ya.. 🍒Cara pakai ada di kertas brosur di tiap box .
REady juga fixing gel 70.000 (merk lomansa)
dan silicon lash lifting 35.000
.
1set fall in volume berisi :
- silicon utk mata
- cream 1 dan 2
- fixing gel utk silicon
- lash tint
- Lash essence
- keratin boost
- kertas instruksi pemakaian .
.
** check harga discount di apps mizzy. link di profile ig **
#fallinvolume#fallinthevolume#lomansa#lashlifting#keritingbulumata#lomansaglue#blacktint#lomansakorea#fallinthevolume#fallinvolumelash#juallomansa#lomansamurah#fallinmurah#pronofallinvolume#jualfallinvolume#distributorfallinvolume#suplierfallinthefolume#lashlifting#eyelashmurah#jualeyelashes#promoeyelashes#eyelashextention#lashliftingsurabaya#lashliftingjakarta#lashliftingjember - #regrann
0 0 13 hours ago
@maulida_lashlift Profile picture

@maulida_lashlift

Lash Lift adalah treatment bulu mata yang bisa bikin bulu mata asli kalian terlihat lentik dan panjang tahan lama tanpa ada penambahan bulu mata palsu.

Apasih kelebihan Lash Lift ?
1. Harga lebih murah🤓
2. Bisa tahan 2-3 bulan tergantung bulmatnya😻
3. Bahan dan alat yg digunakan aman 😇
4. Halal dan gak bikin bulu mata rontok 🥳
5. Yang pasti bikin mata kalian tambah cantik🤩

Pricelist ?
1 orang @35ribu
2 orang @30ribu
3 orang @25ribu
Sumpah ini murah banget 🥰

#lashlift #keritingbulumata #kritingbulumata #banjarbaru #bjb #treatment #bulumata #pelentikbulumata #bjb #beauty #day #happy #martapura #mtp #sekumpul #bjm #kalsel

Lash Lift adalah treatment bulu mata yang bisa bikin bulu mata asli kalian terlihat lentik dan panjang tahan lama tanpa ada penambahan bulu mata palsu.

Apasih kelebihan Lash Lift ?
1. Harga lebih murah🤓
2. Bisa tahan 2-3 bulan tergantung bulmatnya😻
3. Bahan dan alat yg digunakan aman 😇
4. Halal dan gak bikin bulu mata rontok 🥳
5. Yang pasti bikin mata kalian tambah cantik🤩

Pricelist ?
1 orang @35ribu
2 orang @30ribu
3 orang @25ribu
Sumpah ini murah banget 🥰

#lashlift #keritingbulumata #kritingbulumata #banjarbaru #bjb #treatment #bulumata #pelentikbulumata #bjb #beauty #day #happy #martapura #mtp #sekumpul #bjm #kalsel
3 0 14 hours ago
@maulida_lashlift Profile picture

@maulida_lashlift

Lash Lift adalah treatment bulu mata yang bisa bikin bulu mata asli kalian terlihat lentik dan panjang tahan lama tanpa ada penambahan bulu mata palsu.

Apasih kelebihan Lash Lift ?
1. Harga lebih murah🤓
2. Bisa tahan 2-3 bulan tergantung bulmatnya😻
3. Bahan dan alat yg digunakan aman 😇
4. Halal dan gak bikin bulu mata rontok 🥳
5. Yang pasti bikin mata kalian tambah cantik🤩

Pricelist ?
1 orang @35ribu
2 orang @30ribu
3 orang @25ribu
Sumpah ini murah banget 🥰

#lashlift #keritingbulumata #kritingbulumata #banjarbaru #bjb #treatment #bulumata #pelentikbulumata #bjb #beauty #day #happy #martapura #mtp #sekumpul #bjm #kalsel

Lash Lift adalah treatment bulu mata yang bisa bikin bulu mata asli kalian terlihat lentik dan panjang tahan lama tanpa ada penambahan bulu mata palsu.

Apasih kelebihan Lash Lift ?
1. Harga lebih murah🤓
2. Bisa tahan 2-3 bulan tergantung bulmatnya😻
3. Bahan dan alat yg digunakan aman 😇
4. Halal dan gak bikin bulu mata rontok 🥳
5. Yang pasti bikin mata kalian tambah cantik🤩

Pricelist ?
1 orang @35ribu
2 orang @30ribu
3 orang @25ribu
Sumpah ini murah banget 🥰

#lashlift #keritingbulumata #kritingbulumata #banjarbaru #bjb #treatment #bulumata #pelentikbulumata #bjb #beauty #day #happy #martapura #mtp #sekumpul #bjm #kalsel
6 0 14 hours ago
@maulida_lashlift Profile picture

@maulida_lashlift

Lash Lift adalah treatment bulu mata yang bisa bikin bulu mata asli kalian terlihat lentik dan panjang tahan lama tanpa ada penambahan bulu mata palsu.

Apasih kelebihan Lash Lift ?
1. Harga lebih murah🤓
2. Bisa tahan 2-3 bulan tergantung bulmatnya😻
3. Bahan dan alat yg digunakan aman 😇
4. Halal dan gak bikin bulu mata rontok 🥳
5. Yang pasti bikin mata kalian tambah cantik🤩

Pricelist ?
1 orang @35ribu
2 orang @30ribu
3 orang @25ribu
Sumpah ini murah banget 🥰

#lashlift #keritingbulumata #kritingbulumata #banjarbaru #bjb #treatment #bulumata #pelentikbulumata #bjb #beauty #day #happy #martapura #mtp #sekumpul #bjm #kalsel

Lash Lift adalah treatment bulu mata yang bisa bikin bulu mata asli kalian terlihat lentik dan panjang tahan lama tanpa ada penambahan bulu mata palsu.

Apasih kelebihan Lash Lift ?
1. Harga lebih murah🤓
2. Bisa tahan 2-3 bulan tergantung bulmatnya😻
3. Bahan dan alat yg digunakan aman 😇
4. Halal dan gak bikin bulu mata rontok 🥳
5. Yang pasti bikin mata kalian tambah cantik🤩

Pricelist ?
1 orang @35ribu
2 orang @30ribu
3 orang @25ribu
Sumpah ini murah banget 🥰

#lashlift #keritingbulumata #kritingbulumata #banjarbaru #bjb #treatment #bulumata #pelentikbulumata #bjb #beauty #day #happy #martapura #mtp #sekumpul #bjm #kalsel
6 0 14 hours ago

Top #keritingbulumata posts

@herlashup Profile picture

@herlashup

🔥Lash Lift & Jet Black Tint 🔥
Melentikan Bulu Mata Asli & Menambah Efek Hitam Pada Bulu Mata Asli Kita ( Tampak Lebih Bervolume )
- Tidak Merusak Bulu Mata Asli Kita
- Bulu Mata Terlihat Selalu Lentik Seperti Dijepit 24 Jam
- Hanya Perlu Menambah Mascara Agar Terlihat Lebih Bervolume
( Proses Pengerjaan Hanya 40 Menit )

BOOK YOUR APPOINTMENT
• WA : 082118516287
• LINE : Wbrowlash.studio

#lashlift #lashliftjakarta #lashliftjakartabarat #lashliftjakbar #lashliftjktbarat #lashlifting #lashliftingjakbar #lashliftinkjakartabarat #lashliftmurah #lashliftingjktbarat #lashliftandtint #lashliftandtintjakartabarat #lashliftandtintjakbar #lashliftandtintjktbarat #tintlashjakartabarat #tintlashjakbar #tintlashjakarta #tintlash #pelentikbulumata #keritingbulumata #serumbulumata #lashliftandtintjakbar #lashtintjktbarat #lashtintjakbar #lashtintjakartabarat #lashtintjakarta #lashtintjktbarat #permjakarta #kursuslashliftjakarta #kursuslashliftjakbar #kursuslashliftjakartabarat #lowongankerjajkt

🔥Lash Lift & Jet Black Tint 🔥
Melentikan Bulu Mata Asli & Menambah Efek Hitam Pada Bulu Mata Asli Kita ( Tampak Lebih Bervolume )
- Tidak Merusak Bulu Mata Asli Kita
- Bulu Mata Terlihat Selalu Lentik Seperti Dijepit 24 Jam
- Hanya Perlu Menambah Mascara Agar Terlihat Lebih Bervolume
( Proses Pengerjaan Hanya 40 Menit )

BOOK YOUR APPOINTMENT
• WA : 082118516287
• LINE : Wbrowlash.studio

#lashlift #lashliftjakarta #lashliftjakartabarat #lashliftjakbar #lashliftjktbarat #lashlifting #lashliftingjakbar #lashliftinkjakartabarat #lashliftmurah #lashliftingjktbarat #lashliftandtint #lashliftandtintjakartabarat #lashliftandtintjakbar #lashliftandtintjktbarat #tintlashjakartabarat #tintlashjakbar #tintlashjakarta #tintlash #pelentikbulumata #keritingbulumata #serumbulumata #lashliftandtintjakbar #lashtintjktbarat #lashtintjakbar #lashtintjakartabarat #lashtintjakarta #lashtintjktbarat #permjakarta #kursuslashliftjakarta #kursuslashliftjakbar #kursuslashliftjakartabarat #lowongankerjajkt
510 0 5 November, 2018
@thefoshbeauty Profile picture

@thefoshbeauty

LASH LIFT ✨

Eyelash Extension | Nails | Eyebrow Embroidery | Brow Henna | Waxing

BOOKING:
📞081297991939
📞087889898450
📍Solvang Square North No. 35, Gading Serpong
(The Fosh Beauty/ The Fosh Beauty Lounge)

LASH LIFT ✨

Eyelash Extension | Nails | Eyebrow Embroidery | Brow Henna | Waxing

BOOKING:
📞081297991939
📞087889898450
📍Solvang Square North No. 35, Gading Serpong
(The Fosh Beauty/ The Fosh Beauty Lounge)
226 1 28 September, 2018
@beaulash.id Profile picture

@beaulash.id

Hasil peel off MISTY POWDER BROW sebelum retouch ✨😍

Hasil peel off MISTY POWDER BROW sebelum retouch ✨😍
125 18 23 July, 2018
@thefoshbeauty Profile picture

@thefoshbeauty

Lash Lift ✨

Eyelash Extension | Lash Lift | Nails | Eyebrow Embroidery | Brow Henna | Waxing

BOOKING:
📞081297991939
📞087889898450
📍Solvang Square North No. 35, Gading Serpong
(The Fosh Beauty/ The Fosh Beauty Lounge)

Lash Lift ✨

Eyelash Extension | Lash Lift | Nails | Eyebrow Embroidery | Brow Henna | Waxing

BOOKING:
📞081297991939
📞087889898450
📍Solvang Square North No. 35, Gading Serpong
(The Fosh Beauty/ The Fosh Beauty Lounge)
220 1 30 September, 2018
@thefoshbeauty Profile picture

@thefoshbeauty

Lash Lift ✨

Eyelash Extension | Lash Lift | Nails | Eyebrow Embroidery | Brow Henna | Waxing

BOOKING:
📞081297991939
📞087889898450
📍Solvang Square North No. 35, Gading Serpong
(The Fosh Beauty/ The Fosh Beauty Lounge)

Lash Lift ✨

Eyelash Extension | Lash Lift | Nails | Eyebrow Embroidery | Brow Henna | Waxing

BOOKING:
📞081297991939
📞087889898450
📍Solvang Square North No. 35, Gading Serpong
(The Fosh Beauty/ The Fosh Beauty Lounge)
225 1 30 September, 2018
@amabelstudio_semarang Profile picture

@amabelstudio_semarang

Lashlift adalah treatment melentikkan bulumata asli menggunakan serum khusus.
Lashtint menggunakan tinta hitam agar bulumata tebal dan hitam , bervolume
- Treatment tidak sakit
- bulumata lentik selama 1-2 bulan
- Boleh kucek2 mata
- Boleh menggunakan mascara
- Tidak membuat bulumata asli rontok
- Tidak ada pantangan apapun
- Terlihat alami dan natural .
Lashlift + keratin boost = IDR 150K
Semipermanent mascara / tint only = IDR 50K
Lashlift + keratin boost + semipermanent mascara / tint = IDR 200K
.

Appointment : ‭+62 81391692604

Thank you for trusting us ♡
.
#lashlift #lashliftsemarang #lashliftsemarangmurah #lashlifttint #lashlifttintsemarang #keritingbulumata #lashlifttintmurah #lashlifttintsemarangmurah #lashliftandtint #lentikbulumata #keritingbulumatasemarangmurah #keritingbulumatasemarang

Lashlift adalah treatment melentikkan bulumata asli menggunakan serum khusus. 
Lashtint menggunakan tinta hitam agar bulumata tebal dan hitam , bervolume
- Treatment tidak sakit
- bulumata lentik selama 1-2 bulan
- Boleh kucek2 mata
- Boleh menggunakan mascara
- Tidak membuat bulumata asli rontok
- Tidak ada pantangan apapun
- Terlihat alami dan natural .
Lashlift + keratin boost = IDR 150K
Semipermanent mascara / tint only = IDR 50K
Lashlift + keratin boost + semipermanent mascara / tint = IDR 200K
.

Appointment : ‭+62 81391692604

Thank you for trusting us ♡
.
#lashlift #lashliftsemarang #lashliftsemarangmurah #lashlifttint #lashlifttintsemarang #keritingbulumata #lashlifttintmurah #lashlifttintsemarangmurah #lashliftandtint #lentikbulumata #keritingbulumatasemarangmurah #keritingbulumatasemarang
1,019 1 11 April, 2019
@thefoshbeauty Profile picture

@thefoshbeauty

Lash Lift ✨

Eyelash Extension | Lash Lift | Nails | Eyebrow Embroidery | Brow Henna | Waxing

BOOKING:
📞081297991939
📞087889898450
📍Solvang Square North No. 35, Gading Serpong
(The Fosh Beauty/ The Fosh Beauty Lounge)

Lash Lift ✨

Eyelash Extension | Lash Lift | Nails | Eyebrow Embroidery | Brow Henna | Waxing

BOOKING:
📞081297991939
📞087889898450
📍Solvang Square North No. 35, Gading Serpong
(The Fosh Beauty/ The Fosh Beauty Lounge)
214 2 2 October, 2018