#kerja Instagram Photos & Videos

kerja - 1.5m posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #kerja and here's what we found interesting.

Inside 72 Posts

Time between posts:
188 hours
Average like
9.6
Average comment
0.4
Posts with video
9/72
Posts with photo
63/72

Hashtag Popularity

Masih mau nunda nunda terus buat gabung ECORACING???
.
Ayo sudah buruan beli trs langsung pakai biar bisa percaya 1000% kalau ECORACING itu sangat sangat bermanfaat. .
Saran saya lbih baik lsg daftar jdi agen juga biar double manfaatnya...
.
➡️ Mau tanya2...Boleh
➡️ Minat RESESELLER...Ayo
➡️ Mau DAFTAR...MantaP
.
Silahkan lsg WA 085697484668 atau bisa lsg klik link bio diprofile ya...
.
Yuk follow, share atau tag teman2 kalian siapa tau mrka butuh info seperti ini:
.
.
.

@ecoracing_official.asep
@ecoracing_official.asep
@ecoracing_official.asep
.
.
.

InsyaaAllah kita dan team kerja bareng biar sukses rame2😍
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.
.
.
#viral
#hotelierslife
#hotelier #hoteliers #komunitasojol #loker #carikerja #komunitasmotor #kerja #kerjahalal #polri #pns #belajarbisnis #bisnissampingan #ibuibuarisan #komunitasmobil #komunitasibuibu #komunitasibuibuarisan #komunitasdriveronline #likeforlikes
#like4likes #likeforfollow #like4follow #niatkerja #niatbisnis

Masih mau nunda nunda terus buat gabung ECORACING???
.
Ayo sudah buruan beli trs langsung pakai biar bisa percaya 1000% kalau ECORACING itu sangat sangat bermanfaat. .
Saran saya lbih baik lsg daftar jdi agen juga biar double manfaatnya...
.
➡️ Mau tanya2...Boleh
➡️ Minat RESESELLER...Ayo
➡️ Mau DAFTAR...MantaP
. 
Silahkan lsg WA 085697484668 atau bisa lsg klik link bio diprofile ya...
.
Yuk follow, share atau tag teman2 kalian siapa tau mrka butuh info seperti ini:
.
.
.

@ecoracing_official.asep
@ecoracing_official.asep
@ecoracing_official.asep
.
.
.

InsyaaAllah kita dan team kerja bareng biar sukses rame2😍
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.
.
.
 #viral
 #hotelierslife
#hotelier #hoteliers #komunitasojol #loker #carikerja #komunitasmotor #kerja #kerjahalal #polri #pns #belajarbisnis #bisnissampingan #ibuibuarisan #komunitasmobil #komunitasibuibu #komunitasibuibuarisan #komunitasdriveronline #likeforlikes
#like4likes #likeforfollow #like4follow #niatkerja #niatbisnis
6 0 23 hours ago

Masih mau nunda nunda terus buat gabung ECORACING???
.
Ayo sudah buruan beli trs langsung pakai biar bisa percaya 1000% kalau ECORACING itu sangat sangat bermanfaat. .
Saran saya lbih baik lsg daftar jdi agen juga biar double manfaatnya...
.
➡️ Mau tanya2...Boleh
➡️ Minat RESESELLER...Ayo
➡️ Mau DAFTAR...MantaP
.
Silahkan lsg WA 085697484668 atau bisa lsg klik link bio diprofile ya...
.
Yuk follow, share atau tag teman2 kalian siapa tau mrka butuh info seperti ini:
.
.
.

@ecoracing_official.asep
@ecoracing_official.asep
@ecoracing_official.asep
.
.
.

InsyaaAllah kita dan team kerja bareng biar sukses rame2😍
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.
.
.
#viral
#hotelierslife
#hotelier #hoteliers #komunitasojol #loker #carikerja #komunitasmotor #kerja #kerjahalal #polri #pns #belajarbisnis #bisnissampingan #ibuibuarisan #komunitasmobil #komunitasibuibu #komunitasibuibuarisan #komunitasdriveronline #likeforlikes
#like4likes #likeforfollow #like4follow #niatkerja #niatbisnis

Masih mau nunda nunda terus buat gabung ECORACING???
.
Ayo sudah buruan beli trs langsung pakai biar bisa percaya 1000% kalau ECORACING itu sangat sangat bermanfaat. .
Saran saya lbih baik lsg daftar jdi agen juga biar double manfaatnya...
.
➡️ Mau tanya2...Boleh
➡️ Minat RESESELLER...Ayo
➡️ Mau DAFTAR...MantaP
. 
Silahkan lsg WA 085697484668 atau bisa lsg klik link bio diprofile ya...
.
Yuk follow, share atau tag teman2 kalian siapa tau mrka butuh info seperti ini:
.
.
.

@ecoracing_official.asep
@ecoracing_official.asep
@ecoracing_official.asep
.
.
.

InsyaaAllah kita dan team kerja bareng biar sukses rame2😍
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.
.
.
 #viral
 #hotelierslife
#hotelier #hoteliers #komunitasojol #loker #carikerja #komunitasmotor #kerja #kerjahalal #polri #pns #belajarbisnis #bisnissampingan #ibuibuarisan #komunitasmobil #komunitasibuibu #komunitasibuibuarisan #komunitasdriveronline #likeforlikes
#like4likes #likeforfollow #like4follow #niatkerja #niatbisnis
3 0 23 hours ago

Ada yang pernah punya pengalaman di tempat coating mobil kah...???
.
Jangan Lupa follow juga Instagram
@lokerbekasicikarang
untuk mendapatkan info loker terbaru dan terpercaya

Semoga berhasil😄😄😄
.
Note : Segala bentuk proses penerimaan karyawan bukan menjadi tanggung jawab tim
@lokerbekasicikarang jadi tetap pastikan sumbernya ya
.
Bagi kamu yang ingin share lowongan kerja, Paid Promote & Media Partner silahkan DM ya terimakasih😄😄😄 .
.
#lowongankerja #lowongan #carikerja #bantu #cikarang #cikaranghits #cikarangbanget #bekasi #bekasihits #bekasitimur #lokercikarang #lokerbekasi #bekasibarat #olshopbekasi #kerjaparttime #kerja #lowongankerjabekasi #lowongankerjacikarangbekasi #lowongankerjacikarang #karirjakarta #karirbekasi #lokerkarawang #lowongankerjakarawang

Ada yang pernah punya pengalaman di tempat coating mobil kah...???
.
Jangan Lupa follow juga Instagram
@lokerbekasicikarang
untuk mendapatkan info loker terbaru dan terpercaya

Semoga berhasil😄😄😄
.
Note : Segala bentuk proses penerimaan karyawan bukan menjadi tanggung jawab tim
@lokerbekasicikarang jadi tetap pastikan sumbernya ya
.
Bagi kamu yang ingin share lowongan kerja, Paid Promote & Media Partner silahkan DM ya terimakasih😄😄😄 .
.
#lowongankerja #lowongan #carikerja #bantu #cikarang #cikaranghits #cikarangbanget #bekasi #bekasihits #bekasitimur #lokercikarang #lokerbekasi #bekasibarat #olshopbekasi #kerjaparttime #kerja #lowongankerjabekasi #lowongankerjacikarangbekasi #lowongankerjacikarang #karirjakarta #karirbekasi #lokerkarawang #lowongankerjakarawang
19 0 23 hours ago

Info lowongan kerja. Silakan dicoba guys.

Informasi lebih lengkap bisa menghubungi kontak pada gambar yah

Jangan lupa sampaikan anda mendapat Info Lowongan Kerja dari akun kami yah🙏

#infolowongankerja  #infolowonganjakarta  #lowongankerjajakarta  #lowongankerja #infojakarta  #infolowongankerjajakarta  #kerja  #lowongan  #jakarta  #jobvacancy #jakartajobvacancy  #lokerjakarta  #bursakerjajakarta  #lokerjakartaid

Perhatian :
Ketika melamar lowongan kerja, anda tidak boleh membayar sejumlah uang kepada seseorang/ perusahaan. Jika ada yang meminta, Tolak Saja! Kemungkinan besar itu adalah sebuah penipuan. Belakangan ini sering terjadi penipuan kepada calon pencari kerja. Selalu berhati-hati dan waspada terhadap segala bentuk penipuan!

Kami selalu berusaha sebaik mungkin memvalidasi setiap perusahaan yang menggunakan jasa kami untuk mencari pekerja. Akun kami tidak berelasi dengan badan atau perusahaan manapun. Akun kami tidak bertanggung jawab atas segala bentuk kerugian yang terjadi. Jika mendapat hal-hal yang mencurigakan, silakan lapor kepada admin kami via WA atau email (klik link pada bio).

Info lowongan kerja. Silakan dicoba guys.

Informasi lebih lengkap bisa menghubungi kontak pada gambar yah

Jangan lupa sampaikan anda mendapat Info Lowongan Kerja dari akun kami yah🙏

#infolowongankerja #infolowonganjakarta #lowongankerjajakarta #lowongankerja#infojakarta #infolowongankerjajakarta #kerja #lowongan #jakarta #jobvacancy#jakartajobvacancy #lokerjakarta #bursakerjajakarta #lokerjakartaid

Perhatian :
Ketika melamar lowongan kerja, anda tidak boleh membayar sejumlah uang kepada seseorang/ perusahaan. Jika ada yang meminta, Tolak Saja! Kemungkinan besar itu adalah sebuah penipuan. Belakangan ini sering terjadi penipuan kepada calon pencari kerja. Selalu berhati-hati dan waspada terhadap segala bentuk penipuan!

Kami selalu berusaha sebaik mungkin memvalidasi setiap perusahaan yang menggunakan jasa kami untuk mencari pekerja. Akun kami tidak berelasi dengan badan atau perusahaan manapun. Akun kami tidak bertanggung jawab atas segala bentuk kerugian yang terjadi. Jika mendapat hal-hal yang mencurigakan, silakan lapor kepada admin kami via WA atau email (klik link pada bio).
0 0 23 hours ago

LOWONGAN PEKERJAAN "PT. PRIMA KARYA SARANA SEJAHTERA (PKSS)" Untuk posisi "Asisten Psikolog"

Yang sesuai dengan kualifikasi diatas ayo segera di antar berkas lamarannya ke kantor PKSS Manado

@pkss_manado

#sulut #manado #lokerindo #lowongan #kerja #loker #infoloker #carikerja #infokerja #adaloker #jobfair #lokersulut #lowongan2019 #lowongankerja #lowongankerjasulut #lowongankerjamanado #lokerjuli2019 #lokerseptember2019 #primakaryasaranasejahtera #pkss .
👇
👇
"Tak ada pekerjaan rendah, yg ada hanya sikap rendah" @kevin_wungkana

LOWONGAN PEKERJAAN "PT. PRIMA KARYA SARANA SEJAHTERA (PKSS)" Untuk posisi "Asisten Psikolog"

Yang sesuai dengan kualifikasi diatas ayo segera di antar berkas lamarannya ke kantor PKSS Manado

@pkss_manado

#sulut #manado #lokerindo #lowongan #kerja #loker #infoloker #carikerja #infokerja #adaloker #jobfair #lokersulut #lowongan2019 #lowongankerja #lowongankerjasulut #lowongankerjamanado #lokerjuli2019 #lokerseptember2019 #primakaryasaranasejahtera #pkss .
👇
👇
"Tak ada pekerjaan rendah, yg ada hanya sikap rendah" @kevin_wungkana
3 0 23 hours ago

BUatlah dirimU sibUk, agar tak ada waktU bagimU utk bersedih atau memikirkan hal yg tdk penting,,,,
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kerja #ngantor #grahapena #newspaper #me #wanitakarir #wanitastrong #selfie #selficantik #photoofday #instagood #instalikes #instalove #likeforlikes #likes #like4likes #lfl❤️ #lfl💛 #lfl #l4l❤️ #l4like #pkucity #pekanbaru #riau

BUatlah dirimU sibUk, agar tak ada waktU bagimU utk bersedih atau memikirkan hal yg tdk penting,,,,
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kerja #ngantor #grahapena #newspaper #me #wanitakarir #wanitastrong #selfie #selficantik #photoofday #instagood #instalikes #instalove #likeforlikes #likes #like4likes #lfl❤️ #lfl💛 #lfl #l4l❤️ #l4like #pkucity #pekanbaru #riau
12 2 23 hours ago

Lowongan kerja Adiputro, Malang. Siapa yang minat ?

#adiputro #karoseriadiputro #ayonaikbiscom #loker #kerja

Lowongan kerja Adiputro, Malang. Siapa yang minat ?

#adiputro #karoseriadiputro #ayonaikbiscom #loker #kerja
31 0 23 hours ago

LOWONGAN PEKERJAAN "PT. PRIMA KARYA SARANA SEJAHTERA (PKSS)" Yang sesuai dengan kualifikasi diatas ayo segera di antar berkas lamarannya ke kantor PKSS Manado

@pkss_manado

#sulut #manado #lokerindo #lowongan #kerja #loker #infoloker #carikerja #infokerja #adaloker #jobfair #lokersulut #lowongan2019 #lowongankerja #lowongankerjasulut #lowongankerjamanado #lokerjuli2019 #lokerseptember2019 #primakaryasaranasejahtera #pkss .
👇
👇
"Tak ada pekerjaan rendah, yg ada hanya sikap rendah" @kevin_wungkana

LOWONGAN PEKERJAAN "PT. PRIMA KARYA SARANA SEJAHTERA (PKSS)" Yang sesuai dengan kualifikasi diatas ayo segera di antar berkas lamarannya ke kantor PKSS Manado

@pkss_manado

#sulut #manado #lokerindo #lowongan #kerja #loker #infoloker #carikerja #infokerja #adaloker #jobfair #lokersulut #lowongan2019 #lowongankerja #lowongankerjasulut #lowongankerjamanado #lokerjuli2019 #lokerseptember2019 #primakaryasaranasejahtera #pkss .
👇
👇
"Tak ada pekerjaan rendah, yg ada hanya sikap rendah" @kevin_wungkana
1 0 23 hours ago

Gue bener-bener bangga sama bapak @jokowi. Salam hormat pak, gak nyesel saya nyoblos bapak kemarin. Terserah orang mau bilang apa

Bapak itu orangnya gak neko-neko. Kalo enggak ya enggak, kalo iya ya iya. Enggak belibet-libet, munafik kayak politisi kebanyakat

Biasanya orang kalo udah menjabat apalagi bukan sekali, cenderungnya sih KKN. Nguntungin kelompok, kubu,& keluarganya sendiri. Tapi bapak enggak, bapak orangnya adil & gemar membela kebenaran

Saya tuh terkesima sampai sekarang. Bapak itu kayak super hero, megang api obor Asian Games yang katanya berasal dari api abadi majusi, sekejab mati dipegang bapak

Apalagi cuman kebakaran hutan, kebun, dan lahan gambut di Kalimantan dan Sumatra ya pak? Sentuhan tangan bapak itu ajaib pak..kami sabar menantikan bapak menyentuh api di hutan kami pak, kami sudah kewalahan

Dan yang paling saya banggakan ke bapak itu. Bapak orangnya jujur terpercaya. Enggak kaya saya. Saya mah apaan tuh. Saya orangnya suka bohong. Ini aja baru aja saya bohong pak

Saya ini udalah banyak omong, isinya bohong semua. Kalo bapak mah jujur
.
Tuh kan..saya bohong lagi..
.
🎥 @shifrunn
Download video di:
Telegram channel "shifrun"
.
#kebakaran #hutan #kebun #api #jokowi #kerja #asap #kalimantan #palangkaraya #sumatra #riau #jambi #kabinetkerja #munafik #ilc #ngibul #asbun #yukngaji #shifrun

Gue bener-bener bangga sama bapak @jokowi. Salam hormat pak, gak nyesel saya nyoblos bapak kemarin. Terserah orang mau bilang apa

Bapak itu orangnya gak neko-neko. Kalo enggak ya enggak, kalo iya ya iya. Enggak belibet-libet, munafik kayak politisi kebanyakat

Biasanya orang kalo udah menjabat apalagi bukan sekali, cenderungnya sih KKN. Nguntungin kelompok, kubu,& keluarganya sendiri. Tapi bapak enggak, bapak orangnya adil & gemar membela kebenaran

Saya tuh terkesima sampai sekarang. Bapak itu kayak super hero, megang api obor Asian Games yang katanya berasal dari api abadi majusi, sekejab mati dipegang bapak

Apalagi cuman kebakaran hutan, kebun, dan lahan gambut di Kalimantan dan Sumatra ya pak? Sentuhan tangan bapak itu ajaib pak..kami sabar menantikan bapak menyentuh api di hutan kami pak, kami sudah kewalahan

Dan yang paling saya banggakan ke bapak itu. Bapak orangnya jujur terpercaya. Enggak kaya saya. Saya mah apaan tuh. Saya orangnya suka bohong. Ini aja baru aja saya bohong pak

Saya ini udalah banyak omong, isinya bohong semua. Kalo bapak mah jujur
.
Tuh kan..saya bohong lagi..
.
🎥 @shifrunn
Download video di: 
Telegram channel "shifrun"
.
#kebakaran #hutan #kebun #api #jokowi #kerja #asap #kalimantan #palangkaraya #sumatra #riau #jambi #kabinetkerja #munafik #ilc #ngibul #asbun #yukngaji #shifrun
0 0 23 hours ago

Majoriti dunia zaman sekarang semua bekerja dengan hanya duduk mengadap laptop atau komputer selama 8 jam sehari.

Duduk terlalu lama akan mengakibatkan pelbagai masalah seperti sakit belakang yang kronik, postur badan yang tidak bagus malahan boleh menyebabkan penyakit seperti diabetes, penyakit jantung serta obesiti.

Jika anda merupakan pekerja yang terpaksa duduk lama di pejabat, why not suggest pada bos anda untuk mengadakan senaman 5-10 minit pada waktu pagi sekali & pada waktu petang sekali?

Senaman yang ringkas sahaja, fokus lebih untuk stretching muscles 💪🏻 Tag bos masing-masing ye 😉
.
.
Intake OCTOBER is now OPEN‼
PM 🔥 NOW 💪🏼🔥
Jom turun 5~10kg* sebulan & capai ideal weight sebelum 2020🔥🔥🔥
. .
Follow ig
👇🏼👇🏼👇🏼
@ilisyaz_onlinecoaching
@ilisyaz_onlinecoaching
@ilisyaz_onlinecoaching
.
ILI Syaz (012-9851197)
Loss 16kg* in 3 Month 🥰
📲 http://www.wasap.my/60129851197
.
*Individual results are not typical and may vary . .
#getfitnowonline #fattofitonline #weightlosschallenge #viral #jomkurus #government #onlinecoaching #korban #plussize #ootd #food #artismalaysia #eatcleanmalaysia #kerajaan #makan #kurus #dietkalori #bajuraya #raya #diet #nakkurus #misikurus #weightloss #dietsihat #menu #resepi #kerja #intermittentfasting #office

Majoriti dunia zaman sekarang semua bekerja dengan hanya duduk mengadap laptop atau komputer selama 8 jam sehari.

Duduk terlalu lama akan mengakibatkan pelbagai masalah seperti sakit belakang yang kronik, postur badan yang tidak bagus malahan boleh menyebabkan penyakit seperti diabetes, penyakit jantung serta obesiti.

Jika anda merupakan pekerja yang terpaksa duduk lama di pejabat, why not suggest pada bos anda untuk mengadakan senaman 5-10 minit pada waktu pagi sekali & pada waktu petang sekali?

Senaman yang ringkas sahaja, fokus lebih untuk stretching muscles 💪🏻 Tag bos masing-masing ye 😉
.
.
Intake OCTOBER is now OPEN‼
PM 🔥 NOW 💪🏼🔥
Jom turun 5~10kg* sebulan & capai ideal weight sebelum 2020🔥🔥🔥
. . 
Follow ig
👇🏼👇🏼👇🏼
@ilisyaz_onlinecoaching
@ilisyaz_onlinecoaching
@ilisyaz_onlinecoaching
.
ILI Syaz (012-9851197)
Loss 16kg* in 3 Month 🥰
📲 http://www.wasap.my/60129851197
.
*Individual results are not typical and may vary . .
#getfitnowonline #fattofitonline #weightlosschallenge #viral #jomkurus #government #onlinecoaching #korban #plussize #ootd #food #artismalaysia #eatcleanmalaysia #kerajaan #makan #kurus #dietkalori #bajuraya #raya #diet #nakkurus #misikurus #weightloss #dietsihat #menu #resepi #kerja #intermittentfasting #office
0 0 23 hours ago

LOWONGAN PEKERJAAN "PT. BPR Kredit Mandiri Celebes Sejahtera"

Segera antarkan lamaran anda ke Alamat kantor :
PT. BPR KMCS, Alamat Jln AA Maramis, Ling IV, Kel Kairagi dua, Kec Mapanget, Manado **cantumkan posisi lamaran di sudut kanan atas map/amplop
.
#sulut #manado #lokerindo #lowongan #kerja #loker #infoloker #carikerja #infokerja #adaloker #jobfair #lokersulut #lowongan2019 #lowongankerja #lowongankerjasulut #lowongankerjamanado #lokerseptember2019 #perbankan #bpr #bprkmcs .
.
👇
👇
"Tak ada pekerjaan rendah, yg ada hanya sikap rendah" @kevin_wungkana

LOWONGAN PEKERJAAN "PT. BPR Kredit Mandiri Celebes Sejahtera"

Segera antarkan lamaran anda ke Alamat kantor :
PT. BPR KMCS, Alamat Jln AA Maramis, Ling IV, Kel Kairagi dua, Kec Mapanget, Manado **cantumkan posisi lamaran di sudut kanan atas map/amplop
.
#sulut #manado #lokerindo #lowongan #kerja #loker #infoloker #carikerja #infokerja #adaloker #jobfair #lokersulut #lowongan2019 #lowongankerja #lowongankerjasulut #lowongankerjamanado #lokerseptember2019 #perbankan #bpr #bprkmcs .
.
👇
👇
"Tak ada pekerjaan rendah, yg ada hanya sikap rendah" @kevin_wungkana
5 0 23 hours ago
Kalau bukan kita yang mengubah diri kita sendiri, harap siapa lagi? 
Orang lain?

Jangan mimpi!

____________

#assalamualaikum
#selamatmalam
#alhamdullilah
#syukurselalu
#toneexcelwow 
#tonewow
#sstw #market
#bisnessonline 
#simkadbergaji 
#marketingdigital
#love #like
#vacancy
#vacancies 
#kerja
#jawatankosong 
#kerjakosong 
#kerjakosong2019
#kerjaparttime
2 0 17 September, 2019

Aktifitas bik jubay dari hari ini selaso, senin kmrn dan sabtu... coaching sharing ngobrolin bisnis ... nongkrong yg menghasilkan sekaligus nambah kawan dan manjamgin tali silahturahmi😇

Bismillah bik jubay come back ke dunia bisnis jaringan 😘😘.. cak yg pernah bik jubay omongke bahwa bik jubay ini bukan tipe wong yg galak ngabisin waktu percuma tanpa manfaat , Termasuk urusan nongkrong pun harus bermanfaat dan biso punyo usaha kecik kecikan pun jugo berawal dari nongkrong☺️ Dengan ketemu banyak uwong dan karakter pun kito jg biso lbh banyak tau caro ngadepi uwong dengan bener dan buat mereka nyaman dengan kito☺️ya ara omongan bik jubay ni meluat nian ye😂
#2019perubahan #2019hidupbaru #imhappymom #nongkrongsambilkerja #nongkrongsambilbisnis #bgpalembangkece #palembanginfo #palembangupdate #palembang #palembangterkini #palembanghits #likeforlikes #like4likes #kerja #networkmarketing #bisnisjaringan

Aktifitas bik jubay dari hari ini selaso, senin kmrn dan sabtu... coaching sharing ngobrolin bisnis ... nongkrong yg menghasilkan sekaligus nambah kawan dan manjamgin tali silahturahmi😇

Bismillah bik jubay come back ke dunia bisnis jaringan 😘😘.. cak yg pernah bik jubay omongke bahwa bik jubay ini bukan tipe wong yg galak ngabisin waktu percuma tanpa manfaat , Termasuk urusan nongkrong pun harus bermanfaat dan biso punyo usaha kecik kecikan pun jugo berawal dari nongkrong☺️ Dengan ketemu banyak uwong dan karakter pun kito jg biso lbh banyak tau caro ngadepi uwong dengan bener dan buat mereka nyaman dengan kito☺️ya ara omongan bik jubay ni meluat nian ye😂 
#2019perubahan #2019hidupbaru #imhappymom #nongkrongsambilkerja #nongkrongsambilbisnis #bgpalembangkece #palembanginfo #palembangupdate #palembang #palembangterkini #palembanghits #likeforlikes #like4likes #kerja  #networkmarketing #bisnisjaringan
7 0 17 September, 2019

Majlis Perkahwinan
Syafiq Noordin Syafiq Noordin & Nur Abby Wardatul Eisya
TQ OUR DEAR CUST😘 🚪Jeli, kelantan.
.
Photo by @abe_din45/ Wanm Saifuddin Wan Ahmad
.
💕Semoga Bahagia Hingga ke Jaanah💓
.
Korang boleh follow Instagram saya💑 @smartbrainproductions
: facebook Smart Brain
.
☎Call / SMS / Whatsapp | 0103534345 http://nakbookpakej.wasap.my/0103534345

#weddingmalaysia #weddingmurah #weddingphotographer #kelantanwedding #jeli #kelantan #job #kerja #majliskawin #perkahwinan #kawin #canon5dmarkii

Majlis Perkahwinan 
Syafiq Noordin Syafiq Noordin & Nur Abby Wardatul Eisya
TQ OUR DEAR CUST😘 🚪Jeli, kelantan.
.
Photo by @abe_din45/ Wanm Saifuddin Wan Ahmad
.
💕Semoga Bahagia Hingga ke Jaanah💓
.
Korang boleh follow Instagram saya💑 @smartbrainproductions
: facebook Smart Brain
.
☎Call / SMS / Whatsapp | 0103534345 http://nakbookpakej.wasap.my/0103534345

#weddingmalaysia #weddingmurah #weddingphotographer #kelantanwedding #jeli #kelantan #job #kerja #majliskawin #perkahwinan #kawin #canon5dmarkii
4 0 17 September, 2019

Semua pasti lelah...
.
Yang beribadah lelah dengan ibadahnya
Yang bermaksiat juga lelah dengan maksiatnya
.
Lelah yang mana akan kita pilih?
Kembali ke diri kita masing-masing
.
Semoga lelah kita menjadi lelah yang bernilai pahala بارك الله فيكم
.
#ustadzsyafiqbasalamah #lelah #capek #cape #lesu #maksiat #ibadah #kerja #nyerah #badmood #unmood #menyerah #ustadzabduhtuasikal #darushsholihin #rumaysho #rumayshocom #susah #susahpayah #sulit

Semua pasti lelah...
. 
Yang beribadah lelah dengan ibadahnya
Yang bermaksiat juga lelah dengan maksiatnya
. 
Lelah yang mana akan kita pilih?
Kembali ke diri kita masing-masing
.
Semoga lelah kita menjadi lelah yang bernilai pahala بارك الله فيكم
. 
#ustadzsyafiqbasalamah #lelah #capek #cape #lesu #maksiat #ibadah #kerja #nyerah #badmood #unmood  #menyerah #ustadzabduhtuasikal #darushsholihin #rumaysho #rumayshocom #susah #susahpayah #sulit
18 0 17 September, 2019

Jarang-jarang sekali kena macam ni.
#kerja #makangaji #lavastoremy #kualalumpur

Jarang-jarang sekali kena macam ni. 
#kerja #makangaji #lavastoremy #kualalumpur
36 0 17 September, 2019

BALI ENTERTAINMENT
MEMBUTUHKAN LC KARAOKE DAN TERAPIS SPA

Dicari Dengan Kriteria:
- Wanita berusia 18 - 28 tahun - Memiliki identitas (KTP)
- Niat dan serius kerja
- Tinggi badan min 145 cm
- Berat badan maximal 55 kg
- Berpenampilan menarik
- Penempatan kerja di Bali (kontrak 3 bulan sampai 6 bulan)
- Disediakan Mess karyawan

TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN UNTUK MELAMAR PEKERJAAN.

Facebook respon lama
Hubungi Whatsapp ( 081903968218 ) (24 jam aktif)

#loker #kerja #kerjawanita #kerjamalam #lokerbali #lowongankerja #lowongankerjabali #bali #infobali #kerjabali #loker2019 #loker2018 #lokerterbaru #lokerterbarubali #lokerterbaru2019 #carikerja #carikerjabali #informasiterkini #informasibali #informasikerja #infokerja #infokerjabali #agency #motivasikerja #bursakerjabali #denpasar #infodenpasar #lokerdenpasarbali #lokerdenpasarterbaru #infobalinews,

BALI ENTERTAINMENT
MEMBUTUHKAN LC KARAOKE DAN TERAPIS SPA

Dicari Dengan Kriteria:
- Wanita berusia 18 - 28 tahun - Memiliki identitas (KTP)
- Niat dan serius kerja
- Tinggi badan min 145 cm
- Berat badan maximal 55 kg
- Berpenampilan menarik
- Penempatan kerja di Bali (kontrak 3 bulan sampai 6 bulan)
- Disediakan Mess karyawan

TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN UNTUK MELAMAR PEKERJAAN.

Facebook respon lama
Hubungi Whatsapp ( 081903968218 ) (24 jam aktif)

#loker #kerja #kerjawanita #kerjamalam #lokerbali #lowongankerja #lowongankerjabali #bali #infobali #kerjabali #loker2019 #loker2018 #lokerterbaru #lokerterbarubali #lokerterbaru2019 #carikerja #carikerjabali #informasiterkini #informasibali #informasikerja #infokerja #infokerjabali #agency #motivasikerja #bursakerjabali #denpasar #infodenpasar #lokerdenpasarbali #lokerdenpasarterbaru #infobalinews,
0 0 17 September, 2019

Ayo, gabung dan daftarkan diri kamu bersama kami
BALI ENTERTAINMENT

Kami Masih Membutuhkan
LC KARAOKE DAN SPA

Dicari Dengan Kriteria:
- Wanita berusia 18 - 28 tahun - Memiliki identitas (KTP)
- Niat dan serius kerja
- Tinggi badan min 145 cm
- Berat badan maximal 55 kg
- Berpenampilan menarik
- Penempatan kerja di Bali (kontrak 3 bulan sampai 6 bulan)
- Disediakan Mess karyawan

TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN UNTUK MELAMAR PEKERJAAN.

Facebook respon lama
Hubungi Whatsapp 081903968218 (24 jam aktif)

#loker #kerja #kerjawanita #kerjamalam #lokerbali #lowongankerja #lowongankerjabali #bali #infobali #kerjabali #loker2019 #loker2018 #lokerterbaru #lokermedanterbaru #lokerterbaru2019 #carikerja #carikerjamedan #informasiterkini #agencyspgmedan #informasikerja #infokerja #infokerjamedan #agencymedan #motivasikerja #bursakerjamedan #sumatrabarat #infokotamedan #lokersumut2019 #lokerdenpasar #medancityrepost

Ayo, gabung dan daftarkan diri kamu bersama kami
BALI ENTERTAINMENT

Kami Masih Membutuhkan 
LC KARAOKE DAN SPA

Dicari Dengan Kriteria:
- Wanita berusia 18 - 28 tahun - Memiliki identitas (KTP)
- Niat dan serius kerja
- Tinggi badan min 145 cm
- Berat badan maximal 55 kg
- Berpenampilan menarik
- Penempatan kerja di Bali (kontrak 3 bulan sampai 6 bulan)
- Disediakan Mess karyawan

TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN UNTUK MELAMAR PEKERJAAN.

Facebook respon lama
Hubungi Whatsapp 081903968218 (24 jam aktif)

#loker #kerja #kerjawanita #kerjamalam #lokerbali #lowongankerja #lowongankerjabali #bali #infobali #kerjabali #loker2019 #loker2018 #lokerterbaru #lokermedanterbaru #lokerterbaru2019 #carikerja #carikerjamedan #informasiterkini #agencyspgmedan #informasikerja #infokerja #infokerjamedan #agencymedan #motivasikerja #bursakerjamedan #sumatrabarat #infokotamedan #lokersumut2019 #lokerdenpasar #medancityrepost
0 0 17 September, 2019

Lowongan pekerjaan

Silahkan yang lagi cari2 kerjaan, nih ada banyak lowker

#lowkerjogja #kerja

Lowongan pekerjaan

Silahkan yang lagi cari2 kerjaan, nih ada banyak lowker

#lowkerjogja #kerja
8 0 17 September, 2019

Eindelijk heb ik een keer wat aan dat Linked-in... kom er vandaag achter dat ik vandaag al 20 jaar 'mijn eigen broek ophoud’... best wel een beetje trots :-) 🔥💪🏽 #workjubilee #20years #ownboss #graphicdesign #illustration #dtp #eigenbaas #werk #kerja #rotterdam #company #thenetherlands #holland #illustratie #grafischontwerp #nogsteedshaar

Eindelijk heb ik een keer wat aan dat Linked-in... kom er vandaag achter dat ik vandaag al 20 jaar 'mijn eigen broek ophoud’... best wel een beetje trots :-) 🔥💪🏽 #workjubilee #20years #ownboss #graphicdesign #illustration #dtp #eigenbaas #werk #kerja #rotterdam #company #thenetherlands #holland #illustratie #grafischontwerp #nogsteedshaar
19 4 17 September, 2019

Ayo, gabung dan daftarkan diri kamu bersama kami
BALI ENTERTAINMENT

Kami Masih Membutuhkan
LC KARAOKE DAN SPA

Dicari Dengan Kriteria:
- Wanita berusia 18 - 28 tahun - Memiliki identitas (KTP)
- Niat dan serius kerja
- Tinggi badan min 145 cm
- Berat badan maximal 55 kg
- Berpenampilan menarik
- Penempatan kerja di Bali (kontrak 3 bulan sampai 6 bulan)
- Disediakan Mess karyawan

TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN UNTUK MELAMAR PEKERJAAN.

Facebook respon lama
Hubungi Whatsapp 081903968218 (24 jam aktif)

#loker #kerja #kerjawanita #kerjamalam #lokerbali #lowongankerja #lowongankerjabali #bali #infobali #kerjabali #loker2019 #loker2018 #lokerterbaru #lokerterbarubandung #lokerterbaru2019 #carikerja #carikerjabandung #informasiterkini #informasibandung #informasikerja #infokerja #infokerjabandung #agencybandung #motivasikerja #bursakerjabandung #jabar #infokotabandung #lokerbandung2019 #lokerdenpasarbali #infobandung,,,

Ayo, gabung dan daftarkan diri kamu bersama kami
BALI ENTERTAINMENT

Kami Masih Membutuhkan 
LC KARAOKE DAN SPA

Dicari Dengan Kriteria:
- Wanita berusia 18 - 28 tahun - Memiliki identitas (KTP)
- Niat dan serius kerja
- Tinggi badan min 145 cm
- Berat badan maximal 55 kg
- Berpenampilan menarik
- Penempatan kerja di Bali (kontrak 3 bulan sampai 6 bulan)
- Disediakan Mess karyawan

TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN UNTUK MELAMAR PEKERJAAN.

Facebook respon lama
Hubungi Whatsapp 081903968218 (24 jam aktif)

#loker #kerja #kerjawanita #kerjamalam #lokerbali #lowongankerja #lowongankerjabali #bali #infobali #kerjabali #loker2019 #loker2018 #lokerterbaru #lokerterbarubandung #lokerterbaru2019 #carikerja #carikerjabandung #informasiterkini #informasibandung #informasikerja #infokerja #infokerjabandung #agencybandung #motivasikerja #bursakerjabandung #jabar #infokotabandung #lokerbandung2019 #lokerdenpasarbali #infobandung,,,
2 0 17 September, 2019

Selamat malam dunia, esok sambung #kerja

Selamat malam dunia, esok sambung #kerja
21 2 17 September, 2019
#santai2 #balcony #menantiesok #kerja
4 0 17 September, 2019

BALI ENTERTAINMENT
MEMBUTUHKAN LC KARAOKE DAN TERAPIS SPA

Dicari Dengan Kriteria:
- Wanita berusia 18 - 28 tahun - Memiliki identitas (KTP)
- Niat dan serius kerja
- Tinggi badan min 145 cm
- Berat badan maximal 55 kg
- Berpenampilan menarik
- Penempatan kerja di Bali (kontrak 3 bulan sampai 6 bulan)
- Disediakan Mess karyawan

TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN UNTUK MELAMAR PEKERJAAN.

Facebook respon lama
Hubungi Whatsapp ( 081903968218 ) (24 jam aktif)

#loker #kerja #kerjawanita #kerjamalam #lokerbali #lowongankerja #lowongankerjabali #bali #infobali #kerjabali #lokerbandung #lowonganbandung #lokerupdate #lokerig #kerjabandung #carikerjabandung #bandungkerja #bandungloker #bandungnightlife #informasibandung #bandunginfo #infobandung #lokerjabar #lokerdago #dago #dagoatas #dagoatasbandung #cewebandung #informasiloker #carikerja,,

BALI ENTERTAINMENT
MEMBUTUHKAN LC KARAOKE DAN TERAPIS SPA

Dicari Dengan Kriteria:
- Wanita berusia 18 - 28 tahun - Memiliki identitas (KTP)
- Niat dan serius kerja
- Tinggi badan min 145 cm
- Berat badan maximal 55 kg
- Berpenampilan menarik
- Penempatan kerja di Bali (kontrak 3 bulan sampai 6 bulan)
- Disediakan Mess karyawan

TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN UNTUK MELAMAR PEKERJAAN.

Facebook respon lama
Hubungi Whatsapp ( 081903968218 ) (24 jam aktif)

#loker #kerja #kerjawanita #kerjamalam #lokerbali #lowongankerja #lowongankerjabali #bali #infobali #kerjabali #lokerbandung #lowonganbandung #lokerupdate #lokerig #kerjabandung #carikerjabandung #bandungkerja #bandungloker #bandungnightlife #informasibandung #bandunginfo #infobandung #lokerjabar #lokerdago #dago #dagoatas #dagoatasbandung #cewebandung #informasiloker #carikerja,,
0 0 17 September, 2019

Ayo, gabung dan daftarkan diri kamu bersama kami
BALI ENTERTAINMENT

Kami Masih Membutuhkan
LC KARAOKE DAN SPA

Dicari Dengan Kriteria:
- Wanita berusia 18 - 28 tahun - Memiliki identitas (KTP)
- Niat dan serius kerja
- Tinggi badan min 145 cm
- Berat badan maximal 55 kg
- Berpenampilan menarik
- Penempatan kerja di Bali (kontrak 3 bulan sampai 6 bulan)
- Disediakan Mess karyawan

TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN UNTUK MELAMAR PEKERJAAN.

Facebook respon lama
Hubungi Whatsapp 081903968218 (24 jam aktif)

#loker #kerja #kerjawanita #kerjamalam #lokerbali #lowongankerja #lowongankerjabali #bali #infobali #kerjabali #loker2019 #loker2018 #lokerterbaru #lokerterbarubandung #lokerterbaru2019 #carikerja #carikerjabandung #informasiterkini #informasibandung #informasikerja #infokerja #infokerjabandung #agencybandung #motivasikerja #bursakerjabandung #jabar #infokotabandung #lokerbandung2019 #lokerdenpasarbali #infobandung,,,

Ayo, gabung dan daftarkan diri kamu bersama kami
BALI ENTERTAINMENT

Kami Masih Membutuhkan 
LC KARAOKE DAN SPA

Dicari Dengan Kriteria:
- Wanita berusia 18 - 28 tahun - Memiliki identitas (KTP)
- Niat dan serius kerja
- Tinggi badan min 145 cm
- Berat badan maximal 55 kg
- Berpenampilan menarik
- Penempatan kerja di Bali (kontrak 3 bulan sampai 6 bulan)
- Disediakan Mess karyawan

TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN UNTUK MELAMAR PEKERJAAN.

Facebook respon lama
Hubungi Whatsapp 081903968218 (24 jam aktif)

#loker #kerja #kerjawanita #kerjamalam #lokerbali #lowongankerja #lowongankerjabali #bali #infobali #kerjabali #loker2019 #loker2018 #lokerterbaru #lokerterbarubandung #lokerterbaru2019 #carikerja #carikerjabandung #informasiterkini #informasibandung #informasikerja #infokerja #infokerjabandung #agencybandung #motivasikerja #bursakerjabandung #jabar #infokotabandung #lokerbandung2019 #lokerdenpasarbali #infobandung,,,
0 0 17 September, 2019

Perbedaan antara sekolah dan kehidupan?
Disekolah, kita belajar suatu pelajaran dan kemudian kita diberi ujian,
Didalam kehidupan, kita diberi ujian yang mengajarkan kita suatu pelajaran
.
.
#herlinaquotes #herlinamuslimah
#duniamuslimah #dakwah #quotes #indonesia #h #mati #seseorang #kamu #kerja #akhitat #musabah #diri #sahabattaat #fromhijrahtodakwah

Perbedaan antara sekolah dan kehidupan?
Disekolah, kita belajar suatu pelajaran dan kemudian kita diberi ujian, 
Didalam kehidupan, kita diberi ujian yang mengajarkan kita suatu pelajaran
.
.
#herlinaquotes #herlinamuslimah 
#duniamuslimah #dakwah #quotes #indonesia #h #mati #seseorang #kamu #kerja #akhitat #musabah #diri  #sahabattaat #fromhijrahtodakwah
3 0 17 September, 2019

BALI ENTERTAINMENT
MEMBUTUHKAN LC KARAOKE DAN TERAPIS SPA

Dicari Dengan Kriteria:
- Wanita berusia 18 - 28 tahun - Memiliki identitas (KTP)
- Niat dan serius kerja
- Tinggi badan min 145 cm
- Berat badan maximal 55 kg
- Berpenampilan menarik
- Penempatan kerja di Bali (kontrak 3 bulan sampai 6 bulan)
- Disediakan Mess karyawan

TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN UNTUK MELAMAR PEKERJAAN.

Facebook respon lama
Hubungi Whatsapp ( 081903968218 ) (24 jam aktif)

#loker #kerja #kerjawanita #kerjamalam #lokerbali #lowongankerja #lowongankerjabali #bali #infobali #kerjabali #lokerbandung #lowonganbandung #lokerupdate #lokerig #kerjabandung #carikerjabandung #bandungkerja #bandungloker #bandungnightlife #informasibandung #bandunginfo #infobandung #lokerjabar #lokerdago #dago #dagoatas #dagoatasbandung #cewebandung #informasiloker #carikerja,,

BALI ENTERTAINMENT
MEMBUTUHKAN LC KARAOKE DAN TERAPIS SPA

Dicari Dengan Kriteria:
- Wanita berusia 18 - 28 tahun - Memiliki identitas (KTP)
- Niat dan serius kerja
- Tinggi badan min 145 cm
- Berat badan maximal 55 kg
- Berpenampilan menarik
- Penempatan kerja di Bali (kontrak 3 bulan sampai 6 bulan)
- Disediakan Mess karyawan

TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN UNTUK MELAMAR PEKERJAAN.

Facebook respon lama
Hubungi Whatsapp ( 081903968218 ) (24 jam aktif)

#loker #kerja #kerjawanita #kerjamalam #lokerbali #lowongankerja #lowongankerjabali #bali #infobali #kerjabali #lokerbandung #lowonganbandung #lokerupdate #lokerig #kerjabandung #carikerjabandung #bandungkerja #bandungloker #bandungnightlife #informasibandung #bandunginfo #infobandung #lokerjabar #lokerdago #dago #dagoatas #dagoatasbandung #cewebandung #informasiloker #carikerja,,
0 0 17 September, 2019

Reposted from @dakwah_tauhid (@get_regrann) - Bagi laki-laki khususnya suami, jangan sampai anda tidak bekerja dan berpangku tangan terus-menerus.
.
“Tetaplah bekerja walaupun tidak punya pekerjaan tetap”
.
Terkadang “Rasa gengsi” dan “tidak mau memulai” itulah yang membuat laki-laki menganggur lama dan tidak bekerja. Jika direnungi sangat banyak pekerjaan yang bisa menghasilkan harta walaupun sedikit. Paling minimal bisa memberikan makan keluarga. .
Misalnya
.
-Memulai bisnis sederhana menjual nasi kuning pagi-pagi pinggir jalan
.
-Memulai menjadi karyawan pembantu warung pinggir jalan
.
-Dan usaha lainnya dengan modal seadanya yang ada pada saat itu
.
Bisa saja Allah akan bukakan pintu rezeki selanjutnya, misalnya:
.
-Warung nasi kuningnya berkembang pesat, punya nama dan punya banyak cabang dan berhasil
.
-Setelah menjadi karyawan warung, ia bisa mempelajari dan membuka warung sendiri kemudian berkembang san sukses dengan banyak cabang
.
Perhatikan bagaimana Nabi Dawud, seorang raja, akan tetapi makan dari hasil usahanya sendiri.
.
Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
. “Nabi Daud tidaklah makan, melainkan dari hasil usahanya sendiri”.[3]
.
Demikian juga nabi Zakaria yang seorang tukang kayu, meskipun beliau adalah Nabi dan memiliki kedudukan tinggi di sisi Allah, beliau tidak malu menjadi tukang kayu
.
Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
. “Nabi Zakaria Alaihissalam adalah seorang tukang kayu”.[4]
.
Jadi, jangan sampai kita hanya berpangku tangan saja, tidak mau bekerja hanya karena gengsi dan terlalu banyak rencana dan ingin kesempurnaan sehingga tidak mau memulai.
.
Penyusun: Raehanul Bahraen
.
https://muslimafiyah.com/harga-diri-laki-laki-adalah-bekerja.html
.
Semoga Allah mudahkan yang belum mendapat pekerjaan, mendapat pekerjaan yang halal. biar bisa menghalalkan seseorang.
.
.
#dakwahtauhid #dakwah #tauhid #kerja #nafkah - #regrann

Reposted from @dakwah_tauhid (@get_regrann) -  Bagi laki-laki khususnya suami, jangan sampai anda tidak bekerja dan berpangku tangan terus-menerus.
.
“Tetaplah bekerja walaupun tidak punya pekerjaan tetap”
.
Terkadang “Rasa gengsi” dan “tidak mau memulai” itulah yang membuat laki-laki menganggur lama dan tidak bekerja. Jika direnungi sangat banyak pekerjaan yang bisa menghasilkan harta walaupun sedikit. Paling minimal bisa memberikan makan keluarga. .
Misalnya
.
-Memulai bisnis sederhana menjual nasi kuning pagi-pagi pinggir jalan
.
-Memulai menjadi karyawan pembantu warung pinggir jalan
.
-Dan usaha lainnya dengan modal seadanya yang ada pada saat itu
.
Bisa saja Allah akan bukakan pintu rezeki selanjutnya, misalnya:
.
-Warung nasi kuningnya berkembang pesat, punya nama dan punya banyak cabang dan berhasil
.
-Setelah menjadi karyawan warung, ia bisa mempelajari dan membuka warung sendiri kemudian berkembang san sukses dengan banyak cabang
.
Perhatikan bagaimana Nabi Dawud, seorang raja, akan tetapi makan dari hasil usahanya sendiri.
.
Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
. “Nabi Daud tidaklah makan, melainkan dari hasil usahanya sendiri”.[3]
.
Demikian juga nabi Zakaria yang seorang tukang kayu, meskipun beliau adalah Nabi dan memiliki kedudukan tinggi di sisi Allah, beliau tidak malu menjadi tukang kayu
.
Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
. “Nabi Zakaria Alaihissalam adalah seorang tukang kayu”.[4]
.
Jadi, jangan sampai kita hanya berpangku tangan saja, tidak mau bekerja hanya karena gengsi dan terlalu banyak rencana dan ingin kesempurnaan sehingga tidak mau memulai.
.
Penyusun: Raehanul Bahraen
.
https://muslimafiyah.com/harga-diri-laki-laki-adalah-bekerja.html
.
Semoga Allah mudahkan yang belum mendapat pekerjaan, mendapat pekerjaan yang halal. biar bisa menghalalkan seseorang.
.
.
#dakwahtauhid #dakwah #tauhid #kerja #nafkah - #regrann
2 0 17 September, 2019

UNS SOLO JOBFAIR XX

Pelaksanaan :
🗓 25-26 September 2019
🕰 08.00-16.00 Wib
🏠 Gd. Auditorium (G.P.H) Haryo Mataram UNS
(Jl. Ir.Sutami No.36A, Jebres,Surakarta 57126 *Informasi*
📱081225482003
📠0271 646994 Ext.475

Berikut kami informasikan data perusahaan sementara peserta JObFAIR UNS XX
(update data: 30 Agustus 2019)

PT KERETA API INDONESIA (PERSERO)
PT BANK MANDIRI (PERSERO) TBK
PT NINDYA KARYA (PERSERO)
PT SHOETOWN LINGUNG INDONESIA
PT WOOK GLOBAL TECHNOLOGY
PT MANDIRI TUNAS FINANCE
PT INDO ACIDATAMA, TBK
PT CIMB NIAGA TBK
PT IFARS PHARMACEUTICAL LABORATORIES
PT NOJORONO TOBACCO INTERNATIONAL
PT MARGA NUSANTARA JAYA (KONIMEX GROUP)
PT TRI USAHA SEJAHTERA PRATAMA
PT UNGARAN SARI GARMENTS
PT MATAHARI DEPT. STORE
PT MITRA PELAJAR
PT BNI LIFE INSURANCE
PT BANK MEGA TBK
PT BFI FINANCE INDONESIA, TBK
PT PAN BROTHERS TBK
PT CAHAYA TIRTA RASA (TONG TJI)
PT WEB MEDIA TECHNOLOGY INDONESIA
DUNIATEX GROUP
PT AGUNG SEJAHTERA SIDORAHARJATEX
PT ADIRA DINAMIKA MULTI FINANCE TBK
PT FIRST STATE
KSPPS BMT TUMANG
CV SATU JALAN SUKSES (ILUFA 168)

Ketentuan dan alur masuk di UNS SOLO JOB FAIR XX

1. Peserta terbuka untuk UMUM ( UNS maupun dari luar UNS).
2. Aktif sebagai Member CDC-UNS.
(Sebelum registrasi event UNS Job Fair ke 20, pastikan akun anda sudah aktif).
3. Jenjang pendidikan minimal Diploma.
4. Berpakaian rapi dan sopan, tidak diperkenankan memakai sendal dan kaos.
5. Tertib dan teratur.
6. UNS SOLO JOB FAIR XX Gratis.
Alur Masuk:
1. Peserta mendaftar online event UNS Solo Job Fair XX di website: cdc.uns.ac.id
2. Download atau screenshoot Barcode yang muncul setelah mendaftar
3. Datang dengan menunjukan Barcode lewat HP untuk discan petugas
4. Melamar perusahaan/ikut presentasi perusahaan
5. Sebelum keluar dari ruangan Job Fair XX, peserta wajib meminta stempel pada petugas di pintu keluar apabila berniat untuk masuk kembali

#lowongankerja #infolowongankerjasoloraya #jobfair2019 #jobfairsolo #agendaeventsolo #kerja #workhard

UNS SOLO JOBFAIR XX

Pelaksanaan :
🗓 25-26 September 2019
🕰 08.00-16.00 Wib
🏠 Gd. Auditorium (G.P.H) Haryo Mataram UNS
(Jl. Ir.Sutami No.36A, Jebres,Surakarta 57126 *Informasi*
📱081225482003
📠0271 646994 Ext.475

Berikut kami informasikan data perusahaan sementara peserta JObFAIR UNS XX
(update data: 30 Agustus 2019)

PT KERETA API INDONESIA (PERSERO)
PT BANK MANDIRI (PERSERO) TBK
PT NINDYA KARYA (PERSERO)
PT SHOETOWN LINGUNG INDONESIA
PT WOOK GLOBAL TECHNOLOGY
PT MANDIRI TUNAS FINANCE
PT INDO ACIDATAMA, TBK
PT CIMB NIAGA TBK
PT IFARS PHARMACEUTICAL LABORATORIES
PT NOJORONO TOBACCO INTERNATIONAL
PT MARGA NUSANTARA JAYA (KONIMEX GROUP)
PT TRI USAHA SEJAHTERA PRATAMA
PT UNGARAN SARI GARMENTS
PT MATAHARI DEPT. STORE
PT MITRA PELAJAR
PT BNI LIFE INSURANCE
PT BANK MEGA TBK
PT BFI FINANCE INDONESIA, TBK
PT PAN BROTHERS TBK
PT CAHAYA TIRTA RASA (TONG TJI)
PT WEB MEDIA TECHNOLOGY INDONESIA
DUNIATEX GROUP
PT AGUNG SEJAHTERA SIDORAHARJATEX
PT ADIRA DINAMIKA MULTI FINANCE TBK
PT FIRST STATE
KSPPS BMT TUMANG
CV SATU JALAN SUKSES (ILUFA 168)

Ketentuan dan alur  masuk di UNS SOLO JOB FAIR XX

1. Peserta terbuka untuk UMUM ( UNS maupun dari luar UNS).
2. Aktif sebagai Member CDC-UNS.
(Sebelum registrasi event UNS Job Fair ke 20, pastikan akun anda sudah aktif).
3. Jenjang pendidikan minimal Diploma.
4. Berpakaian rapi dan sopan, tidak diperkenankan memakai sendal dan kaos.
5. Tertib dan teratur.
6. UNS SOLO JOB FAIR XX Gratis. 
Alur Masuk:
1. Peserta mendaftar online event UNS Solo Job Fair XX di website: cdc.uns.ac.id
2. Download atau screenshoot Barcode yang muncul setelah mendaftar
3. Datang dengan menunjukan Barcode lewat HP untuk discan petugas
4. Melamar perusahaan/ikut presentasi perusahaan
5. Sebelum keluar dari ruangan Job Fair XX, peserta wajib meminta stempel pada petugas di pintu keluar apabila berniat untuk masuk kembali

#lowongankerja #infolowongankerjasoloraya #jobfair2019 #jobfairsolo #agendaeventsolo #kerja #workhard
4 0 17 September, 2019

.
Pergunakan sebaik2nya
.
Tentukan masa depanmu dari sekarang
Atau semua akan menyesal tergerus di telan waktu...
.
.
Klik
Http://bit.ly/PeluangBisnisSinergy
.
.
Simak Video Berikut
Siapa tau jd perubahan dlm hidup anda
👇👇
https://youtu.be/I980x9lGBww
.
.
Follow 👉 : @peluangbisnissinergy_8
Follow 👉 : @peluangbisnissinergy_8
.
.
.
.
#bisnismen #lokerupdate #kerjacerdas #kerjaonline #kerjasantai #onlineselling #onlinepreneur #semangatkerja #motivasipengusaha #semangatkerja #pengusahamudaindonesia #wirausahamudamandiri #yangterdalam #belajarbisnis #bisniskeren #belajarbisnisonline #kerjasampingan #penghasilantambahan #lowongankerja #bisnisonline #bisnis #kerja #peluangusaha #peluangbisnis

.
Pergunakan sebaik2nya
.
Tentukan masa depanmu dari sekarang
Atau semua akan menyesal tergerus di telan waktu...
.
.
Klik
Http://bit.ly/PeluangBisnisSinergy
.
.
Simak Video Berikut
Siapa tau jd perubahan dlm hidup anda
👇👇
https://youtu.be/I980x9lGBww
.
.
Follow 👉 : @peluangbisnissinergy_8
Follow 👉 : @peluangbisnissinergy_8
.
.
.
.
#bisnismen #lokerupdate #kerjacerdas #kerjaonline #kerjasantai #onlineselling #onlinepreneur #semangatkerja #motivasipengusaha #semangatkerja #pengusahamudaindonesia #wirausahamudamandiri #yangterdalam #belajarbisnis #bisniskeren #belajarbisnisonline #kerjasampingan #penghasilantambahan #lowongankerja #bisnisonline #bisnis #kerja #peluangusaha #peluangbisnis
0 0 17 September, 2019

Rezeki makan kek carrot free hari ni. Tapi gambar sume huru hara. Opismate edit jadi gini😂😂😂. Simpan sini jadi kenangan.
.
.
#midamarykay #kerja

Rezeki makan kek carrot free hari ni. Tapi gambar sume huru hara. Opismate edit jadi gini😂😂😂. Simpan sini jadi kenangan.
.
.
#midamarykay #kerja
1 0 17 September, 2019

H-4 to highlight
Works are right plan, well prepare, exercise, best execute...
.
Road to 7th Anniversari Airnav Jogyakarta
.
#airnav #indonesia #yogyakarta #lppnpi #hutairnav #bangga #berbudaya #kerja @airnavindonesia

H-4 to highlight 
Works are right plan, well prepare, exercise, best execute...
.
Road to 7th Anniversari Airnav Jogyakarta
.
#airnav #indonesia #yogyakarta #lppnpi #hutairnav #bangga #berbudaya #kerja @airnavindonesia
11 0 17 September, 2019

Thank you zack for new earphone JBL wireless Bluetooth . Serious puas hati. Dia punya sound very good condition. So Katmana nak dapat? Hampa boleh pergi dkt Al Ikhlas gadget dekat bandar baru uda @alikhlasgadget #keutara #kerja #nooffday cc : @zhi_mudh

Thank you zack for new earphone JBL wireless Bluetooth . Serious puas hati. Dia punya sound very good condition. So Katmana nak dapat?  Hampa boleh pergi dkt Al Ikhlas gadget dekat bandar baru uda @alikhlasgadget #keutara #kerja #nooffday cc : @zhi_mudh
15 0 17 September, 2019

Bagi kawan-kawan yang berminat silahkan langsung kirim CV kalian ke alamat yang tertera pada lowongan ya 😉

Yuk, jangan lupa follow instagram kami & like fanspage kami di facebook lokerbalinow yaa 😉
Suksma 🙏
.
.
@lokerbalinow
@lokerbalinow

#lowongan #lowongankerja #lokerindonesia #lokerbali #lokerdenpasar #lokerbadung #balinow #lokergianyar #loker #kerja #bali #cpns #work #job #karir #lokerbalinow #baliisland #infobali #infodenpasar #infobadung #denpasarnow #infosingaraja #pekerjaan #jobfair #balinese #bursakerja #infokerja #jobvacancy #lokerterbaru #loker2019

Bagi kawan-kawan yang berminat silahkan langsung kirim CV kalian ke alamat yang tertera pada lowongan ya 😉

Yuk, jangan lupa follow instagram kami & like fanspage kami di facebook lokerbalinow yaa 😉
Suksma 🙏
.
.
@lokerbalinow
@lokerbalinow

#lowongan #lowongankerja #lokerindonesia #lokerbali #lokerdenpasar #lokerbadung #balinow #lokergianyar #loker #kerja #bali #cpns #work #job #karir #lokerbalinow #baliisland #infobali #infodenpasar #infobadung #denpasarnow #infosingaraja #pekerjaan #jobfair #balinese #bursakerja #infokerja #jobvacancy #lokerterbaru #loker2019
29 0 17 September, 2019

0 2 17 September, 2019
Hehe ;)
.
.
.
.
.
.
#followersaktif  #lfl #indonesia #kerja #l #f #l #follow
18 4 17 September, 2019

Datang dan Ikutilah!!! Seminar Bimtek Pengembangan softskill kerja DINAS TENAGA KERJA KOTA SURABAYA

GRATIIIISSS *Persyaratan Khusus :*
1. KTP SURABAYA
2.BELUM PERNAH IKUT WORKSHOP/SEMINAR SEBELUMNYA YANG DIADAKAN DINAS TENAGA KERJA KOTA SURABAYA
3. TIDAK SEDANG BEKERJA

Kegiatan seminar bimtek yg dilaksanakan pada:

Hari / tgl : Selasa, 15 Oktober 2019
Pukul : 07.30- 17.00
Tempat : GEDUNG CONVENTION HALL
(Jl Arief Rachman Hakim 131-133) Surabaya *Materi workshop:*
1. Membuat surat lamaran yang menarik untuk perusahan
2. Paparan ketenagakerjaan
3. Tips dan trik sukses memasuki dunia kerja *Fasilitas workshop :*
1. Materi workshop
2. Snack & mineral water
3. Makan siang
4. uang transport
5. Sertivikat
6. Buku panduan tips sukses memasuki dunia kerja
7. Alat tulis *Syarat:*
Mengisi formulir workshop dengan melampirkan:
1. fotocopi ktp
2. Fotocopi ijasa terakhir/SKL
3. foto berwarna uk 4x6* masing-masing 1 lembar
_____
Pengambilan formulir di:
*kantor dinas tenaga kerja kota surabaya*
*Jl Arief Rahman Hakim 131-133 (lantai 4)*
di Ruang pelayanan konseling
Jam pendaftaran workshop:
Senin - kamis 08.00 - 15.00
Jumat 08.00 - 15.30
Sabtu 09.00 - 11.00 *PENDAFTARAN TERAKHIR DITUTUP PADA JUMAT, 20 SEPTEMBER 2019*
_____
Jangan lupa follow
@loker_kotasurabaya
@loker_kotasurabaya
@loker_kotasurabaya
_____
SHARE KE TEMAN KAMU YANG LAGI CARI KERJA 💚💚💚
_____
#lokerkotasurabaya #eventsurabaya #lowongankerja #loker #infoloker #lowongan #bisnisonline #infolowongankerja #kerja #bisnis #carikerja #peluangusaha #lowonganpekerjaan #jobfair #infokerja #peluangbisnis #lowongankerjasurabaya #lowker #lokersurabaya #lokerterbaru #cpns #lokerbumn #job #lokerupdate #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnissampingan #kerjasampingan #bursakerja #surabaya

Datang dan Ikutilah!!! Seminar Bimtek Pengembangan softskill kerja DINAS TENAGA KERJA KOTA SURABAYA

GRATIIIISSS *Persyaratan Khusus :*
1. KTP SURABAYA
2.BELUM PERNAH IKUT WORKSHOP/SEMINAR SEBELUMNYA YANG DIADAKAN DINAS TENAGA KERJA KOTA SURABAYA
3. TIDAK SEDANG BEKERJA

Kegiatan seminar bimtek yg dilaksanakan pada:

Hari / tgl : Selasa, 15 Oktober 2019
Pukul : 07.30- 17.00
Tempat : GEDUNG CONVENTION HALL
(Jl Arief Rachman Hakim 131-133) Surabaya *Materi workshop:*
1. Membuat surat lamaran yang menarik untuk perusahan
2. Paparan ketenagakerjaan
3. Tips dan trik sukses memasuki dunia kerja *Fasilitas workshop :*
1. Materi workshop
2. Snack & mineral water
3. Makan siang
4. uang transport
5. Sertivikat
6. Buku panduan tips sukses memasuki dunia kerja
7. Alat tulis *Syarat:*
Mengisi formulir workshop dengan  melampirkan:
1. fotocopi ktp
2. Fotocopi ijasa terakhir/SKL
3. foto berwarna uk 4x6* masing-masing 1 lembar
_____
Pengambilan formulir di:
*kantor dinas tenaga kerja kota surabaya*
*Jl Arief Rahman Hakim 131-133 (lantai 4)*
di Ruang pelayanan konseling
Jam pendaftaran workshop:
Senin - kamis 08.00 - 15.00
Jumat 08.00 - 15.30
Sabtu 09.00 - 11.00 *PENDAFTARAN TERAKHIR DITUTUP PADA JUMAT, 20 SEPTEMBER 2019*
_____
Jangan lupa follow
@loker_kotasurabaya
@loker_kotasurabaya
@loker_kotasurabaya
_____
SHARE KE TEMAN KAMU YANG LAGI CARI KERJA 💚💚💚
_____
#lokerkotasurabaya #eventsurabaya #lowongankerja #loker #infoloker #lowongan #bisnisonline #infolowongankerja #kerja #bisnis #carikerja #peluangusaha #lowonganpekerjaan #jobfair #infokerja #peluangbisnis #lowongankerjasurabaya #lowker #lokersurabaya #lokerterbaru #cpns #lokerbumn #job #lokerupdate #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnissampingan #kerjasampingan #bursakerja #surabaya
57 4 17 September, 2019

Jangan lupa follow @infoloker.sby , like , share dan tag teman kalian yang butuh kerjaan

Untuk menghindari penipuan, selalu cek keaslian setiap lowongan kerja dengan menghubungi nomer yg tertera atau memastikan email yg ada. Jangan sampai mengeluarkan uang untuk proses rekrutmen

#lokersby #lokersby2019 #lowongankerjasurabaya #lowongankerjasurabaya2019 #lowongan #kerja #surabaya #surabayahits #hitssurabaya #eventsurabaya2k19
#lowongan #lowongankerja  #lowongankerja2019  #lowongankerjasby #lowkersby  #lowkersurabaya  #2019  #kerja #pekerjaan  #chance  #like  #l4l  #like4like #follow  #followme  #likeme  #chance  #dreambig  #ayokerja  #surabaya # #aslisuroboyo #eventsurabaya2019 #exploresurabaya #viral

Jangan lupa follow @infoloker.sby , like , share dan tag teman kalian yang butuh kerjaan

Untuk menghindari penipuan, selalu cek keaslian setiap lowongan kerja dengan menghubungi nomer yg tertera atau memastikan email yg ada. Jangan sampai mengeluarkan uang untuk proses rekrutmen

#lokersby #lokersby2019 #lowongankerjasurabaya #lowongankerjasurabaya2019 #lowongan #kerja #surabaya #surabayahits #hitssurabaya #eventsurabaya2k19
#lowongan #lowongankerja #lowongankerja2019 #lowongankerjasby #lowkersby #lowkersurabaya #2019 #kerja #pekerjaan #chance #like #l4l #like4like #follow #followme #likeme #chance #dreambig #ayokerja #surabaya # #aslisuroboyo #eventsurabaya2019 #exploresurabaya #viral
3 1 17 September, 2019

Jangan lupa follow @infoloker.sby , like , share dan tag teman kalian yang butuh kerjaan

Untuk menghindari penipuan, selalu cek keaslian setiap lowongan kerja dengan menghubungi nomer yg tertera atau memastikan email yg ada. Jangan sampai mengeluarkan uang untuk proses rekrutmen

#lokersby #lokersby2019 #lowongankerjasurabaya #lowongankerjasurabaya2019 #lowongan #kerja #surabaya #surabayahits #hitssurabaya #eventsurabaya2k19
#lowongan #lowongankerja  #lowongankerja2019  #lowongankerjasby #lowkersby  #lowkersurabaya  #2019  #kerja #pekerjaan  #chance  #like  #l4l  #like4like #follow  #followme  #likeme  #chance  #dreambig  #ayokerja  #surabaya # #aslisuroboyo #eventsurabaya2019 #exploresurabaya #viral

Jangan lupa follow @infoloker.sby , like , share dan tag teman kalian yang butuh kerjaan

Untuk menghindari penipuan, selalu cek keaslian setiap lowongan kerja dengan menghubungi nomer yg tertera atau memastikan email yg ada. Jangan sampai mengeluarkan uang untuk proses rekrutmen

#lokersby #lokersby2019 #lowongankerjasurabaya #lowongankerjasurabaya2019 #lowongan #kerja #surabaya #surabayahits #hitssurabaya #eventsurabaya2k19
#lowongan #lowongankerja #lowongankerja2019 #lowongankerjasby #lowkersby #lowkersurabaya #2019 #kerja #pekerjaan #chance #like #l4l #like4like #follow #followme #likeme #chance #dreambig #ayokerja #surabaya # #aslisuroboyo #eventsurabaya2019 #exploresurabaya #viral
6 1 17 September, 2019

Jangan lupa follow @infoloker.sby , like , share dan tag teman kalian yang butuh kerjaan

Untuk menghindari penipuan, selalu cek keaslian setiap lowongan kerja dengan menghubungi nomer yg tertera atau memastikan email yg ada. Jangan sampai mengeluarkan uang untuk proses rekrutmen

#lokersby #lokersby2019 #lowongankerjasurabaya #lowongankerjasurabaya2019 #lowongan #kerja #surabaya #surabayahits #hitssurabaya #eventsurabaya2k19
#lowongan #lowongankerja  #lowongankerja2019  #lowongankerjasby #lowkersby  #lowkersurabaya  #2019  #kerja #pekerjaan  #chance  #like  #l4l  #like4like #follow  #followme  #likeme  #chance  #dreambig  #ayokerja  #surabaya # #aslisuroboyo #eventsurabaya2019 #exploresurabaya #viral

Jangan lupa follow @infoloker.sby , like , share dan tag teman kalian yang butuh kerjaan

Untuk menghindari penipuan, selalu cek keaslian setiap lowongan kerja dengan menghubungi nomer yg tertera atau memastikan email yg ada. Jangan sampai mengeluarkan uang untuk proses rekrutmen

#lokersby #lokersby2019 #lowongankerjasurabaya #lowongankerjasurabaya2019 #lowongan #kerja #surabaya #surabayahits #hitssurabaya #eventsurabaya2k19
#lowongan #lowongankerja #lowongankerja2019 #lowongankerjasby #lowkersby #lowkersurabaya #2019 #kerja #pekerjaan #chance #like #l4l #like4like #follow #followme #likeme #chance #dreambig #ayokerja #surabaya # #aslisuroboyo #eventsurabaya2019 #exploresurabaya #viral
2 0 17 September, 2019

Jangan lupa follow @infoloker.sby , like , share dan tag teman kalian yang butuh kerjaan

Untuk menghindari penipuan, selalu cek keaslian setiap lowongan kerja dengan menghubungi nomer yg tertera atau memastikan email yg ada. Jangan sampai mengeluarkan uang untuk proses rekrutmen

#lokersby #lokersby2019 #lowongankerjasurabaya #lowongankerjasurabaya2019 #lowongan #kerja #surabaya #surabayahits #hitssurabaya #eventsurabaya2k19
#lowongan #lowongankerja  #lowongankerja2019  #lowongankerjasby #lowkersby  #lowkersurabaya  #2019  #kerja #pekerjaan  #chance  #like  #l4l  #like4like #follow  #followme  #likeme  #chance  #dreambig  #ayokerja  #surabaya # #aslisuroboyo #eventsurabaya2019 #exploresurabaya #viral

Jangan lupa follow @infoloker.sby , like , share dan tag teman kalian yang butuh kerjaan

Untuk menghindari penipuan, selalu cek keaslian setiap lowongan kerja dengan menghubungi nomer yg tertera atau memastikan email yg ada. Jangan sampai mengeluarkan uang untuk proses rekrutmen

#lokersby #lokersby2019 #lowongankerjasurabaya #lowongankerjasurabaya2019 #lowongan #kerja #surabaya #surabayahits #hitssurabaya #eventsurabaya2k19
#lowongan #lowongankerja #lowongankerja2019 #lowongankerjasby #lowkersby #lowkersurabaya #2019 #kerja #pekerjaan #chance #like #l4l #like4like #follow #followme #likeme #chance #dreambig #ayokerja #surabaya # #aslisuroboyo #eventsurabaya2019 #exploresurabaya #viral
2 0 17 September, 2019
Kamu akan mendapatkan HASIL yang POSITIF jika kamu fokus pada hal yang POSITIF, karena itu gunakan HATI yang POSITIF, dengan NIAT yang POSITIF, KERJAKAN hal - hal yang POSITIF. 
follow: @go.suandi
.
.
Photo by: @sekolahbisnissbc
.
.
#sekolahbisnissbc
.
.
.
.
#motivasibisnis #motivasipengusaha#motivasikerja #motivasihariini #pebisnismuda#motivasisukses #motivasionline #pebisnis#bisnissimpel #bisnisonlineshop #bisnismahasiswa#bisnissampingan #onlinejakarta #motivasihidup#katamotivasi #bisniskeren #bisnissuper #kantor#tipsberwirausaha #usaha #bisnisonline #bisnis#kerja #peluangusaha #peluangbisnis
1 0 17 September, 2019

Jangan lupa follow @loker.sby , like , share dan tag teman kalian yang butuh kerjaan

Untuk menghindari penipuan, selalu cek keaslian setiap lowongan kerja dengan menghubungi nomer yg tertera atau memastikan email yg ada. Jangan sampai mengeluarkan uang untuk proses rekrutmen

#lokersby #lokersby2019 #lowongankerjasurabaya #lowongankerjasurabaya2019 #elowongan #kerja #surabaya #surabayahits #hitssurabaya #eventsurabaya2k19
#lowongan #lowongankerja  #acc  #like4like #follow  #followme  #likeme  #chance  #dreambig  #ayokerja  #surabaya # #aslisuroboyo #eventsurabaya2019

Jangan lupa follow @loker.sby , like , share dan tag teman kalian yang butuh kerjaan

Untuk menghindari penipuan, selalu cek keaslian setiap lowongan kerja dengan menghubungi nomer yg tertera atau memastikan email yg ada. Jangan sampai mengeluarkan uang untuk proses rekrutmen

#lokersby #lokersby2019 #lowongankerjasurabaya #lowongankerjasurabaya2019 #elowongan #kerja #surabaya #surabayahits #hitssurabaya #eventsurabaya2k19
#lowongan #lowongankerja #acc #like4like #follow #followme #likeme #chance #dreambig #ayokerja #surabaya # #aslisuroboyo #eventsurabaya2019
10 0 17 September, 2019

Info lowongan kerja. Silakan dicoba guys.

Informasi lebih lengkap bisa menghubungi kontak pada gambar yah

Jangan lupa sampaikan anda mendapat Info Lowongan Kerja dari akun kami yah🙏

#infolowongankerja #infolowonganjakarta #lowongankerjajakarta #lowongankerja #infojakarta #infolowongankerjajakarta #kerja #lowongan #jakarta #jobvacancy #jakartajobvacancy #lokerjakarta #bursakerjajakarta #lokerjakartaid

Info lowongan kerja. Silakan dicoba guys.

Informasi lebih lengkap bisa menghubungi kontak pada gambar yah

Jangan lupa sampaikan anda mendapat Info Lowongan Kerja dari akun kami yah🙏

#infolowongankerja #infolowonganjakarta #lowongankerjajakarta #lowongankerja #infojakarta #infolowongankerjajakarta #kerja #lowongan #jakarta #jobvacancy #jakartajobvacancy #lokerjakarta #bursakerjajakarta #lokerjakartaid
35 0 17 September, 2019

BUKTI PAKET SUDAH DIKIRIM !!!
OPEN ORDER !!!
➡ Peninggi (best seller)
➡ Pelangsing (best seller)
➡ Penggemuk (best seller)
➡ Pemutih (best seller)
➡ Masker Wajah (best seller)
➡ Obat Mata minus
➡ Obat Kolesterol
➡ Penghilang jerawat/Bekas Luka
➡ Penambah Daya Ingat
➡ Solusi Kemandulan
➡ Asam Urat
➡ Obat Penyakit Jantung
➡ PEMBESAR PAYUDARA (best seller)
➡ Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI
TERBUKTI TERJAMIN AKAN HASILNYA !

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis !
#trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #kerja #polisiganteng #doktercantik #nusantara #takbir #sekolah #trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #kerja #polisiganteng #doktercantik #nusantara #takbir #sekolah #selamatpagi #selamatsiang #selamatpagisore #selamatmalam 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore - Brunei- dll )
contact us now !! 📞
line : stokis08
whatsapp : +62895600724326

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

BUKTI PAKET SUDAH DIKIRIM !!!
OPEN ORDER !!!
➡ Peninggi (best seller)
➡ Pelangsing (best seller)
➡ Penggemuk (best seller)
➡ Pemutih (best seller)
➡ Masker Wajah (best seller)
➡ Obat Mata minus
➡ Obat Kolesterol
➡ Penghilang jerawat/Bekas Luka
➡ Penambah Daya Ingat
➡ Solusi Kemandulan
➡ Asam Urat
➡ Obat Penyakit Jantung
➡ PEMBESAR PAYUDARA (best seller)
➡ Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI 
TERBUKTI TERJAMIN AKAN HASILNYA !

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis !
#trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #kerja #polisiganteng #doktercantik #nusantara #takbir #sekolah #trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #kerja #polisiganteng #doktercantik #nusantara #takbir #sekolah #selamatpagi #selamatsiang #selamatpagisore #selamatmalam 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore - Brunei- dll ) 
contact us now !! 📞 
line : stokis08
whatsapp : +62895600724326

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
2 0 17 September, 2019

BUKTI PAKET SUDAH DIKIRIM !!!
OPEN ORDER !!!
➡ Peninggi (best seller)
➡ Pelangsing (best seller)
➡ Penggemuk (best seller)
➡ Pemutih (best seller)
➡ Masker Wajah (best seller)
➡ Obat Mata minus
➡ Obat Kolesterol
➡ Penghilang jerawat/Bekas Luka
➡ Penambah Daya Ingat
➡ Solusi Kemandulan
➡ Asam Urat
➡ Obat Penyakit Jantung
➡ PEMBESAR PAYUDARA (best seller)
➡ Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI
TERBUKTI TERJAMIN AKAN HASILNYA !

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis !
#trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #kerja #polisiganteng #doktercantik #nusantara #takbir #sekolah #trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #kerja #polisiganteng #doktercantik #nusantara #takbir #sekolah #selamatpagi #selamatsiang #selamatpagisore #selamatmalam 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore - Brunei- dll )
contact us now !! 📞
line : stokis08
whatsapp : +62895600724326

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

BUKTI PAKET SUDAH DIKIRIM !!!
OPEN ORDER !!!
➡ Peninggi (best seller)
➡ Pelangsing (best seller)
➡ Penggemuk (best seller)
➡ Pemutih (best seller)
➡ Masker Wajah (best seller)
➡ Obat Mata minus
➡ Obat Kolesterol
➡ Penghilang jerawat/Bekas Luka
➡ Penambah Daya Ingat
➡ Solusi Kemandulan
➡ Asam Urat
➡ Obat Penyakit Jantung
➡ PEMBESAR PAYUDARA (best seller)
➡ Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI 
TERBUKTI TERJAMIN AKAN HASILNYA !

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis !
#trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #kerja #polisiganteng #doktercantik #nusantara #takbir #sekolah #trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #kerja #polisiganteng #doktercantik #nusantara #takbir #sekolah #selamatpagi #selamatsiang #selamatpagisore #selamatmalam 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore - Brunei- dll ) 
contact us now !! 📞 
line : stokis08
whatsapp : +62895600724326

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
3 0 17 September, 2019

BUKTI PAKET SUDAH DIKIRIM !!!
OPEN ORDER !!!
➡ Peninggi (best seller)
➡ Pelangsing (best seller)
➡ Penggemuk (best seller)
➡ Pemutih (best seller)
➡ Masker Wajah (best seller)
➡ Obat Mata minus
➡ Obat Kolesterol
➡ Penghilang jerawat/Bekas Luka
➡ Penambah Daya Ingat
➡ Solusi Kemandulan
➡ Asam Urat
➡ Obat Penyakit Jantung
➡ PEMBESAR PAYUDARA (best seller)
➡ Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI
TERBUKTI TERJAMIN AKAN HASILNYA !

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis !
#trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #kerja #polisiganteng #doktercantik #nusantara #takbir #sekolah #trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #kerja #polisiganteng #doktercantik #nusantara #takbir #sekolah #selamatpagi #selamatsiang #selamatpagisore #selamatmalam 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore - Brunei- dll )
contact us now !! 📞
line : stokis08
whatsapp : +62895600724326

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

BUKTI PAKET SUDAH DIKIRIM !!!
OPEN ORDER !!!
➡ Peninggi (best seller)
➡ Pelangsing (best seller)
➡ Penggemuk (best seller)
➡ Pemutih (best seller)
➡ Masker Wajah (best seller)
➡ Obat Mata minus
➡ Obat Kolesterol
➡ Penghilang jerawat/Bekas Luka
➡ Penambah Daya Ingat
➡ Solusi Kemandulan
➡ Asam Urat
➡ Obat Penyakit Jantung
➡ PEMBESAR PAYUDARA (best seller)
➡ Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI 
TERBUKTI TERJAMIN AKAN HASILNYA !

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis !
#trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #kerja #polisiganteng #doktercantik #nusantara #takbir #sekolah #trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #kerja #polisiganteng #doktercantik #nusantara #takbir #sekolah #selamatpagi #selamatsiang #selamatpagisore #selamatmalam 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore - Brunei- dll ) 
contact us now !! 📞 
line : stokis08
whatsapp : +62895600724326

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
1 0 17 September, 2019

Tak semua orang bisa merangkai kata kata untuk mengungkapkan isi hatinya...
.
Kamu ingin bikin postingan seperti diatas beserta captionnya? Atau yang sesuai dengan suasana hatimu, dengan namamu tercantum di dalamnya? Atau kamu ingin mengungkapkan isi hati lewat surat untuk orang orang tercintamu, tapi tak mampu mengolah kata dan menuliskannya?.
.
Kami akan membantumu... Kami akan mencoba menerjemahkan suasana hatimu dalam balutan kata kata dan gambar yang indah .
.
Follow: @bikincaption.id
Follow: @bikincaption.id
Follow: @bikincaption.id .
.
1 (satu) desain Post Feed : Rp.30.000,-
2 (dua) desain Post Feed : Rp.50.000,-
1 (satu) konsep surat : Rp.150.000,-
1 (satu) puisi : Rp. 75.000,-
.
.
WA ke: 082288191000
.
.
#quotes #galau #puisi #sajak #rindu #dagelan #senja #kekasih #literasi #cinta #cahaya #sunyi #katakatabijak #semangatpagi #tawakal #hujan #gerimis #pagi #cinta #semangat #motivasi #kerja #semangatpagi #masalah #semesta #cinta #sabar #Tuhan

Tak semua orang bisa merangkai kata kata untuk mengungkapkan isi hatinya...
.
Kamu ingin bikin postingan seperti diatas beserta captionnya? Atau yang sesuai dengan suasana hatimu, dengan namamu tercantum di dalamnya? Atau kamu ingin mengungkapkan isi hati lewat surat untuk orang orang tercintamu, tapi tak mampu mengolah kata dan menuliskannya?.
.
Kami akan membantumu... Kami akan mencoba menerjemahkan suasana hatimu dalam balutan kata kata dan gambar yang indah .
.
Follow: @bikincaption.id
Follow: @bikincaption.id
Follow: @bikincaption.id .
.
1 (satu) desain Post Feed : Rp.30.000,-
2 (dua) desain Post Feed : Rp.50.000,-
1 (satu) konsep surat : Rp.150.000,-
1 (satu) puisi : Rp. 75.000,-
.
.
WA ke: 082288191000
.
.
#quotes #galau #puisi #sajak #rindu #dagelan #senja #kekasih #literasi #cinta #cahaya #sunyi #katakatabijak #semangatpagi #tawakal #hujan #gerimis #pagi #cinta #semangat #motivasi #kerja #semangatpagi #masalah #semesta #cinta #sabar #Tuhan
8 4 17 September, 2019

WARNING ⚠️ 😍
SIAP-SIAP RORO MENDUT LAUNCHING PRODUK BARU LAGI YANG SUPER BAGUS BANGET 🥳✨
.
.
Clue = Perawatan Badan .
.
👉 Memutihkan, Membersihkan, Memuluskan, Meremajakan, Mengencangkan, Menghaluskan Kulit dan Super Wangi Semerbak .
.
Bakal bikin semua jatuh cinta 🔥😘
Stay tune ya ✨💖
.
.
KONSUL ALWAYS GRATIS💋
(buruan langsung chat Whatsapp/Line) 🤗🤗
.
. ✅ BPOM ✅ HALAL MUI
.
.
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
________________________
AYO JUALAN & JOIN reseller @aeshopkediri 💕
.
Semua barangnya diburu customers dan hasilnya terbukti nyata bagus, tingkat repeat ordernya sangat tinggi 🎉🎉
.
MODAL USAHA TEJANGAKAU ! 😱😱
.
KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 15% - 20% (Reseller Pearl) 😍😍
.
AMAZING kaaan???
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke WA yaa kak 😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
🙆‍♀️ [WA] 0822 4723 5900
.
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #arisan #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #kerja #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #sangjit #lamaran #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #pemberkatan #jualtasbranded #clozetteid #skincareindonesia #akadnikah #kursussulamalis #kondangan #pemberkatannikah #indobeautygram

WARNING ⚠️ 😍
SIAP-SIAP RORO MENDUT LAUNCHING PRODUK BARU LAGI YANG SUPER BAGUS BANGET 🥳✨
.
.
Clue = Perawatan Badan .
.
👉 Memutihkan, Membersihkan, Memuluskan, Meremajakan, Mengencangkan, Menghaluskan Kulit dan Super Wangi Semerbak .
.
Bakal bikin semua jatuh cinta 🔥😘
Stay tune ya ✨💖
.
.
KONSUL ALWAYS GRATIS💋
(buruan langsung chat Whatsapp/Line) 🤗🤗
.
. ✅ BPOM ✅ HALAL MUI
.
.
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
________________________
AYO JUALAN & JOIN reseller @aeshopkediri 💕
.
Semua barangnya diburu customers dan hasilnya terbukti nyata bagus, tingkat repeat ordernya sangat tinggi 🎉🎉
.
MODAL USAHA TEJANGAKAU ! 😱😱
.
KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 15% - 20% (Reseller Pearl) 😍😍
.
AMAZING kaaan???
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke WA yaa kak 😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
🙆‍♀️ [WA] 0822 4723 5900
.
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #arisan #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #kerja #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #sangjit #lamaran #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #pemberkatan #jualtasbranded #clozetteid #skincareindonesia #akadnikah #kursussulamalis #kondangan #pemberkatannikah #indobeautygram
2 0 17 September, 2019

WARNING ⚠️ 😍
SIAP-SIAP RORO MENDUT LAUNCHING PRODUK BARU LAGI YANG SUPER BAGUS BANGET 🥳✨
.
.
Clue = Perawatan Badan .
.
👉 Memutihkan, Membersihkan, Memuluskan, Meremajakan, Mengencangkan, Menghaluskan Kulit dan Super Wangi Semerbak .
.
Bakal bikin semua jatuh cinta 🔥😘
Stay tune ya ✨💖
.
.
KONSUL ALWAYS GRATIS💋
(buruan langsung chat Whatsapp/Line) 🤗🤗
.
. ✅ BPOM ✅ HALAL MUI
.
.
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
________________________
AYO JUALAN & JOIN reseller @aeshopkediri 💕
.
Semua barangnya diburu customers dan hasilnya terbukti nyata bagus, tingkat repeat ordernya sangat tinggi 🎉🎉
.
MODAL USAHA TEJANGAKAU ! 😱😱
.
KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 15% - 20% (Reseller Pearl) 😍😍
.
AMAZING kaaan???
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke WA yaa kak 😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
🙆‍♀️ [WA] 0822 4723 5900
.
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #arisan #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #kerja #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #sangjit #lamaran #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #pemberkatan #jualtasbranded #clozetteid #skincareindonesia #akadnikah #kursussulamalis #kondangan #pemberkatannikah #indobeautygram

WARNING ⚠️ 😍
SIAP-SIAP RORO MENDUT LAUNCHING PRODUK BARU LAGI YANG SUPER BAGUS BANGET 🥳✨
.
.
Clue = Perawatan Badan .
.
👉 Memutihkan, Membersihkan, Memuluskan, Meremajakan, Mengencangkan, Menghaluskan Kulit dan Super Wangi Semerbak .
.
Bakal bikin semua jatuh cinta 🔥😘
Stay tune ya ✨💖
.
.
KONSUL ALWAYS GRATIS💋
(buruan langsung chat Whatsapp/Line) 🤗🤗
.
. ✅ BPOM ✅ HALAL MUI
.
.
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
________________________
AYO JUALAN & JOIN reseller @aeshopkediri 💕
.
Semua barangnya diburu customers dan hasilnya terbukti nyata bagus, tingkat repeat ordernya sangat tinggi 🎉🎉
.
MODAL USAHA TEJANGAKAU ! 😱😱
.
KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 15% - 20% (Reseller Pearl) 😍😍
.
AMAZING kaaan???
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke WA yaa kak 😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
🙆‍♀️ [WA] 0822 4723 5900
.
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #arisan #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #kerja #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #sangjit #lamaran #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #pemberkatan #jualtasbranded #clozetteid #skincareindonesia #akadnikah #kursussulamalis #kondangan #pemberkatannikah #indobeautygram
3 0 17 September, 2019

Kebersamaan dengan orang orang baru di lokasi 😁
Dan ini butuh waktu setengah hari untuk beradaptasi 🙂🙂🙂 Terima kasih untuk kerja sama nya 🤗

#puncakbogor #villa #casablanca #work #kerja #shooting #song #like4likes #l4l #follow4followback #follow #modelindonesia #cewebandung #cewekhits #cowokhits #karawangexplore #karawanghits

Kebersamaan dengan orang orang baru di lokasi 😁 
Dan ini butuh waktu setengah hari untuk beradaptasi 🙂🙂🙂 Terima kasih untuk kerja sama nya 🤗

#puncakbogor #villa #casablanca #work #kerja #shooting #song #like4likes #l4l #follow4followback #follow #modelindonesia #cewebandung #cewekhits #cowokhits #karawangexplore #karawanghits
13 2 17 September, 2019

Bismillah,
Dibutuhkan :
Marketing Freelance
⠀⠀⠀⠀⠀
Persyaratan :
1. Muslim/Muslimah
2. Menyukai dunia penjualan online
3. Komunikatif
4. Tertarik untuk belajar Property Syariah
5. Bersedia berdakwah tentang bahaya riba
⠀⠀⠀⠀⠀
Benefit :
1. Training Materi Property Syariah
2. Berkesempatan Memiliki Network yang luas
3. Penghasilan tidak terbatas
⠀⠀⠀⠀⠀
Info lengkap hubungi :
Mas Adhi, 0811-1116-638
⠀⠀⠀⠀⠀
#loker #lowongan #kerja #lokermuslim #lokerislami #property #sales #rumah #interview #lokerbogor #lokerbekasi #lokerbandung #lokerjakarta #lokertangsel #bumn #swasta #lokerpns #cpns #freelance #karyawan #bisnis #coworking #coworkingspace #work #ethos

Bismillah,
Dibutuhkan :
Marketing Freelance
⠀⠀⠀⠀⠀
Persyaratan :
1. Muslim/Muslimah
2. Menyukai dunia penjualan online
3. Komunikatif
4. Tertarik untuk belajar Property Syariah
5. Bersedia berdakwah tentang bahaya riba
⠀⠀⠀⠀⠀
Benefit :
1. Training Materi Property Syariah
2. Berkesempatan Memiliki Network yang luas
3. Penghasilan tidak terbatas
⠀⠀⠀⠀⠀
Info lengkap hubungi :
Mas Adhi, 0811-1116-638
⠀⠀⠀⠀⠀
#loker #lowongan #kerja #lokermuslim #lokerislami #property #sales #rumah #interview #lokerbogor #lokerbekasi #lokerbandung #lokerjakarta #lokertangsel #bumn #swasta #lokerpns #cpns #freelance #karyawan #bisnis #coworking #coworkingspace #work #ethos
3 0 17 September, 2019

Hallo Ka Semoga Sehat Selalu Ya😊❣️
💙 MAU JADI SELEBGRAM?
💙 MAU OLSHOP JADI RAME?
💙 MAU JADI HITS?
💙 MAU FOTO INSTAGRAM BANYAK LIKE?
@ddn.agen.followers
~OPEN DAFTAR MEMBER AGEN FOLOWER🎉
~JUAL FOLOWERS AKTIF INDONESIA🎉
-
🌠Open Order untuk pemesanan kami menyediakan :
✨Jasa Followers🎉
✨Akun Instagram🎉
✨Views, Likes🎉
✨Daftar Member Agen🎉 (yang ingin menjadi member kami, bisa mendapatkan untung buat kalian)
-
✨Murah Meriah Loh Bro & Sist😍 Harga Murah Kualitas Terjamin💯
-
✨Setiap Pembelian 1000 Followers Mendapatkan Bonus 1000 Like😍
-
🌠Keuntungan Beli Followers, Views dan Likes🌠
👉 Cocok Untuk Gaya-Gaya in ke Teman Kalian (Artis Sosmed)🎉
👉 Bisa di Pamerin ke Teman-Temen (Selebgram)🎉
👉 Menambah Kredibilitas di Media Sosial🎉
-
🌠Keuntungan Beli di Sini Banyak Loh 🌠
👉 Proses Cepat (Hitungan 1x24 Jam Setelah On Slot)🎉
👉 Harga Murah (Banyak Promo💰)🎉
👉 Beli Banyak Wajib Dapat Bonus Dari Kami🎉
👉 Akun Aman (Cuma Butuh Username IG)🎉
-
🌠Pembayaran Melalui :
✨Bank BRI
✨Via Pulsa
.
#viral #indozone #anakhits #guru #bisnisonline #pekerjaan #makananenak #kerja #musicallyindo #hijabfashion #hijab #hijabista #hijabstyle #hijabsolo #hijabmurah #indomusikgra #pathdailyindonesia #pathdaily #pathdailystory #suksesmuda #sukses #bisnisonline #memecomicindonesia #dagelan #katakatabijak #bongchandra #rahasiagadis #tiktok #lagisyantik #jokowi2periode #iqbal

Hallo Ka Semoga Sehat Selalu Ya😊❣️
💙 MAU JADI SELEBGRAM?
💙 MAU OLSHOP JADI RAME?
💙 MAU JADI HITS?
💙 MAU FOTO INSTAGRAM BANYAK LIKE?
@ddn.agen.followers
~OPEN DAFTAR MEMBER AGEN FOLOWER🎉
~JUAL FOLOWERS AKTIF INDONESIA🎉
-
🌠Open Order untuk pemesanan kami menyediakan :
✨Jasa Followers🎉
✨Akun Instagram🎉
✨Views, Likes🎉
✨Daftar Member Agen🎉 (yang ingin menjadi member kami, bisa mendapatkan untung buat kalian)
-
✨Murah Meriah Loh Bro & Sist😍 Harga Murah Kualitas Terjamin💯
-
✨Setiap Pembelian 1000 Followers Mendapatkan Bonus 1000 Like😍
-
🌠Keuntungan Beli Followers, Views dan Likes🌠
👉 Cocok Untuk Gaya-Gaya in ke Teman Kalian (Artis Sosmed)🎉
👉 Bisa di Pamerin ke Teman-Temen (Selebgram)🎉
👉 Menambah Kredibilitas di Media Sosial🎉
-
🌠Keuntungan Beli di Sini Banyak Loh 🌠
👉 Proses Cepat (Hitungan 1x24 Jam Setelah On Slot)🎉
👉 Harga Murah (Banyak Promo💰)🎉
👉 Beli Banyak Wajib Dapat Bonus Dari Kami🎉
👉 Akun Aman (Cuma Butuh Username IG)🎉
-
🌠Pembayaran Melalui :
✨Bank BRI
✨Via Pulsa
.
#viral #indozone #anakhits #guru #bisnisonline #pekerjaan #makananenak #kerja #musicallyindo #hijabfashion #hijab #hijabista #hijabstyle #hijabsolo #hijabmurah #indomusikgra #pathdailyindonesia #pathdaily #pathdailystory #suksesmuda #sukses #bisnisonline #memecomicindonesia #dagelan #katakatabijak #bongchandra #rahasiagadis #tiktok#lagisyantik #jokowi2periode #iqbal
0 0 17 September, 2019

Lowongan pekerjaan *Keuntungan :*
- Gaji start 3.500.000 up to 15.000.000 (nego) .
- Bonus Performance .
- Kenaikan Jenjang Karir (Promosi kenaikan beberapa Divisi/Jabatan) .
- Trip Ke Luar Negeri untuk Best Employee Per-3 Bulan .
- Scheme Comission (Tambahan Bonus Untuk Beberapa Divisi) .
hubungi: Ibu Hanifah, S.Pd Solid 2
wa: 089656680966
.
*WALK AND INTERVIEW LANGSUNG*
Senin-Jumat jam 08.00-14.00
*Alamat : Gedung TCC Batavia tower one*

#lokerjakarta2019 #lokerjakartaselatan #lokerjakartaid #lokerterbaru2019 #loker #lokerjakartabarat #lokerjakartatimur #motivasikerja #kerja #lokerjabodetabek #lokerjakartautara #lokerjakartapusat #lokerjakartacom #loker #lowongankerja #lowongan #lulus #lulusansma #lulussekolah #lulussekolahmaukemana

Lowongan pekerjaan *Keuntungan :*
- Gaji start 3.500.000 up to 15.000.000 (nego) .
- Bonus Performance .
- Kenaikan Jenjang Karir (Promosi kenaikan beberapa Divisi/Jabatan) .
- Trip Ke Luar Negeri untuk Best Employee Per-3 Bulan .
- Scheme Comission (Tambahan Bonus Untuk Beberapa Divisi) .
hubungi: Ibu Hanifah, S.Pd Solid 2
wa: 089656680966
.
*WALK AND INTERVIEW LANGSUNG*
Senin-Jumat jam 08.00-14.00
*Alamat : Gedung TCC Batavia tower one*

#lokerjakarta2019 #lokerjakartaselatan #lokerjakartaid #lokerterbaru2019 #loker #lokerjakartabarat #lokerjakartatimur #motivasikerja #kerja #lokerjabodetabek #lokerjakartautara #lokerjakartapusat #lokerjakartacom #loker #lowongankerja #lowongan #lulus #lulusansma #lulussekolah #lulussekolahmaukemana
7 0 17 September, 2019

WARNING ⚠️ 😍
SIAP-SIAP RORO MENDUT LAUNCHING PRODUK BARU LAGI YANG SUPER BAGUS BANGET 🥳✨
.
.
Clue = Perawatan Badan .
.
👉 Memutihkan, Membersihkan, Memuluskan, Meremajakan, Mengencangkan, Menghaluskan Kulit dan Super Wangi Semerbak .
.
Bakal bikin semua jatuh cinta 🔥😘
Stay tune ya ✨💖
.
.
KONSUL ALWAYS GRATIS💋
(buruan langsung chat Whatsapp/Line) 🤗🤗
.
. ✅ BPOM ✅ HALAL MUI
.
.
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
________________________
AYO JUALAN & JOIN reseller @aeshopkediri 💕
.
Semua barangnya diburu customers dan hasilnya terbukti nyata bagus, tingkat repeat ordernya sangat tinggi 🎉🎉
.
MODAL USAHA TEJANGAKAU ! 😱😱
.
KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 15% - 20% (Reseller Pearl) 😍😍
.
AMAZING kaaan???
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke WA yaa kak 😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
🙆‍♀️ [WA] 0822 4723 5900
.
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #arisan #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #kerja #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #sangjit #lamaran #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #pemberkatan #jualtasbranded #clozetteid #skincareindonesia #akadnikah #kursussulamalis #kondangan #pemberkatannikah #indobeautygram

WARNING ⚠️ 😍
SIAP-SIAP RORO MENDUT LAUNCHING PRODUK BARU LAGI YANG SUPER BAGUS BANGET 🥳✨
.
.
Clue = Perawatan Badan .
.
👉 Memutihkan, Membersihkan, Memuluskan, Meremajakan, Mengencangkan, Menghaluskan Kulit dan Super Wangi Semerbak .
.
Bakal bikin semua jatuh cinta 🔥😘
Stay tune ya ✨💖
.
.
KONSUL ALWAYS GRATIS💋
(buruan langsung chat Whatsapp/Line) 🤗🤗
.
. ✅ BPOM ✅ HALAL MUI
.
.
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
________________________
AYO JUALAN & JOIN reseller @aeshopkediri 💕
.
Semua barangnya diburu customers dan hasilnya terbukti nyata bagus, tingkat repeat ordernya sangat tinggi 🎉🎉
.
MODAL USAHA TEJANGAKAU ! 😱😱
.
KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 15% - 20% (Reseller Pearl) 😍😍
.
AMAZING kaaan???
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke WA yaa kak 😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
🙆‍♀️ [WA] 0822 4723 5900
.
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #arisan #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #kerja #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #sangjit #lamaran #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #pemberkatan #jualtasbranded #clozetteid #skincareindonesia #akadnikah #kursussulamalis #kondangan #pemberkatannikah #indobeautygram
4 0 17 September, 2019

Kalau kurus lebih cantik lebih muda kan say 😘 kalau gemuk kan kita kelihatannya lebih tua & kayak mak" banget 🙁 Mau turun berat badan dengan cepat ,aman, dan alami?
Aman, Mudah dan Efektif

Mau kurus?😉🤔Mencari Obat Pelangsing Badan yang Aman,Mudah dan Efektif? 🤔 Anda ingin turun berat badan 3-6kg cuma dalam waktu 5-10hari?🤔 Tanpa repot untuk diet ketat dan berolahraga berat?

Apa ini yang sering Anda keluhkan?🙂 Tidak kuat menahan lapar karena diet ketat? Ingin menurunkan berat badan tapi tak punya waktu dan capek berolahraga?😥
Jeans favorit Anda sudah tidak muat lagi dan terpaksa disimpan di lemari?😢 Kurang percaya diri karena lemak yang bergelayutan dimana-mana? 😐 Ingin bisa kurus lagi setelah melahirkan?😉 Berat badan tak kunjung turun meski sudah mencoba dengan berbagai cara dan obat? 😭
Bila YA, ini Produk yang Anda cari. ★SANGAT AMPUH
★SANGAT AMAN
★SANGAT CEPAT
★BPOM
★HALAL
★TANPA EFEK SAMPING

Sudah banyak yang membuktikan khasiatnya Anda kapan? 👉Free Konsultasi
Wa 088229139911
#pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #herbaldrsarah #drsarahoriginal #agenpelangsingdrsarahori #kapankurus #workout #gym #squat #motivasi #senin #kerja #ngode #nguli #kuliah #niatkurus #dietalaeike #jangankasihkendor #banjarmasin #bandung #jakarta #surabaya #semarang #jepara #malang #ambon #banjarnegara #purwakarta #cirebon #pekalongan

Kalau kurus lebih cantik lebih muda kan say 😘 kalau gemuk kan kita kelihatannya lebih tua & kayak mak" banget 🙁 Mau turun berat badan dengan cepat ,aman, dan alami?
Aman, Mudah dan Efektif

Mau kurus?😉🤔Mencari Obat Pelangsing Badan yang Aman,Mudah dan Efektif? 🤔 Anda ingin turun berat badan 3-6kg cuma dalam waktu 5-10hari?🤔 Tanpa repot untuk diet ketat dan berolahraga berat?

Apa ini yang sering Anda keluhkan?🙂 Tidak kuat menahan lapar karena diet ketat? Ingin menurunkan berat badan tapi tak punya waktu dan capek berolahraga?😥
Jeans favorit Anda sudah tidak muat lagi dan terpaksa disimpan di lemari?😢 Kurang percaya diri karena lemak yang bergelayutan dimana-mana? 😐 Ingin bisa kurus lagi setelah melahirkan?😉 Berat badan tak kunjung turun meski sudah mencoba dengan berbagai cara dan obat? 😭
Bila YA, ini Produk yang Anda cari. ★SANGAT AMPUH
★SANGAT AMAN
★SANGAT CEPAT
★BPOM
★HALAL
★TANPA EFEK SAMPING

Sudah banyak yang membuktikan khasiatnya Anda kapan? 👉Free Konsultasi
Wa 088229139911 
#pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #herbaldrsarah #drsarahoriginal #agenpelangsingdrsarahori #kapankurus #workout #gym #squat #motivasi #senin #kerja #ngode #nguli #kuliah #niatkurus #dietalaeike #jangankasihkendor #banjarmasin #bandung #jakarta #surabaya #semarang #jepara #malang #ambon #banjarnegara #purwakarta #cirebon #pekalongan
3 0 17 September, 2019

Top #kerja posts

15 Larangan Di Dunia Desain Grafis
Kalau kalian melakukannya, maka ada desainer di luar sana yang menangis
Kalau ada yang mau menambahi, silakan :) (dont be serious)
.
.
Diambil dari Meme Comic Lovers
.
.
@its_campus @itb1920 @itbcareercenter @itb_hitz @ppid.itb @iluni.ui @uiganteng @ui_international .
.
#belajardesaingrafis #desaingrafis #kerja #kuliah

15 Larangan Di Dunia Desain Grafis 
Kalau kalian melakukannya, maka ada desainer di luar sana yang menangis
Kalau ada yang mau menambahi, silakan :) (dont be serious)
.
.
Diambil dari Meme Comic Lovers
.
.
@its_campus @itb1920 @itbcareercenter @itb_hitz @ppid.itb @iluni.ui @uiganteng @ui_international .
.
#belajardesaingrafis #desaingrafis #kerja #kuliah
7,524 176 13 September, 2019

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
Pekerjaan Terbaik
Menurut penulis Taudhihul Ahkam, Syaikh ‘Abdullah bin ‘Abdurrahman Ali Bassam, pekerjaan terbaik adalah disesuaikan pada keadaan setiap orang. Yang terpenting adalah setiap pekerjaan haruslah berisi kebaikan dan tidak ada penipuan serta menjalani kewajiban yang mesti diperhatikan ketika bekerja.
.

Pekerjaan yang Thoyyib

Kasb yang dimaksud dalam hadits di atas adalah usaha atau pekerjaan mencari rizki. Asy Syaibani mengatakan bahwa kasb adalah mencari harta dengan menempuh sebab yang halal. Sedangkan kasb thoyyib, maksudnya adalah usaha yang berkah atau halal. Sehingga pertanyaan dalam hadits di atas dimaksudkan ‘manakah pekerjaan yang paling diberkahi?’ Kita dapat mengambil pelajaran penting bahwa para sahabat tidak bertanya manakah pekerjaan yang paling banyak penghasilannya. Namun yang mereka tanya adalah manakah yang paling thoyyib (diberkahi). Sehingga dari sini kita dapat tahu bahwa tujuan dalam mencari rizki adalah mencari yang paling berkah, bukan mencari manakah yang menghasilkan paling banyak. Karena penghasilan yang banyak belum tentu barokah. Demikian penjelasan berharga dari Syaikh ‘Abdullah bin Sholih Al Fauzan dalam Minhatul ‘Allam, 6: 10.

Contoh pekerjaan dengan tangan adalah bercocok tanam, kerajinan, mengolah kayu, pandai besi, dan menulis. Demikian disebutkan dalam Minhatul ‘Allam karya Syaikh ‘Abdullah bin Sholih Al Fauzan, 6: 9.

Jual Beli yang Mabrur

Mata pencaharian kedua yang terbaik adalah jual beli yang mabrur. Kata Syaikh ‘Abdullah Al Fauzan, jual beli yang mabrur adalah jual beli yang memenuhi syarat dan rukun jual beli, terlepas dari jual beli yang bermasalah, dibangun di atas kejujuran, serta menghindarkan diri dari penipuan dan pengelabuan. Lihat Minhatul ‘Allam Syarh Bulughil Maram, 6: 9.

@dakwahsunnah.ig
https://rumaysho.com/3240-apa-pekerjaan-yang-terbaik.html

#dakwahsunnah #kajianislam #kajiandakwah #kajiansunnah #kajiantauhid #dakwahsunnah #dakwahislam #manhajsalaf #likeforlikes #likeforfollow #instagram #2019 #kerja #rumaysho #ahlussunnahwaljamaah #indonesia #arabsaudi

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
Pekerjaan Terbaik 
Menurut penulis Taudhihul Ahkam, Syaikh ‘Abdullah bin ‘Abdurrahman Ali Bassam, pekerjaan terbaik adalah disesuaikan pada keadaan setiap orang. Yang terpenting adalah setiap pekerjaan haruslah berisi kebaikan dan tidak ada penipuan serta menjalani kewajiban yang mesti diperhatikan ketika bekerja.
.

Pekerjaan yang Thoyyib

Kasb yang dimaksud dalam hadits di atas adalah usaha atau pekerjaan mencari rizki. Asy Syaibani mengatakan bahwa kasb adalah mencari harta dengan menempuh sebab yang halal. Sedangkan kasb thoyyib, maksudnya adalah usaha yang berkah atau halal. Sehingga pertanyaan dalam hadits di atas dimaksudkan ‘manakah pekerjaan yang paling diberkahi?’ Kita dapat mengambil pelajaran penting bahwa para sahabat tidak bertanya manakah pekerjaan yang paling banyak penghasilannya. Namun yang mereka tanya adalah manakah yang paling thoyyib (diberkahi). Sehingga dari sini kita dapat tahu bahwa tujuan dalam mencari rizki adalah mencari yang paling berkah, bukan mencari manakah yang menghasilkan paling banyak. Karena penghasilan yang banyak belum tentu barokah. Demikian penjelasan berharga dari Syaikh ‘Abdullah bin Sholih Al Fauzan dalam Minhatul ‘Allam, 6: 10.

Contoh pekerjaan dengan tangan adalah bercocok tanam, kerajinan, mengolah kayu, pandai besi, dan menulis. Demikian disebutkan dalam Minhatul ‘Allam karya Syaikh ‘Abdullah bin Sholih Al Fauzan, 6: 9.

Jual Beli yang Mabrur

Mata pencaharian kedua yang terbaik adalah jual beli yang mabrur. Kata Syaikh ‘Abdullah Al Fauzan, jual beli yang mabrur adalah jual beli yang memenuhi syarat dan rukun jual beli, terlepas dari jual beli yang bermasalah, dibangun di atas kejujuran, serta menghindarkan diri dari penipuan dan pengelabuan. Lihat Minhatul ‘Allam Syarh Bulughil Maram, 6: 9.

@dakwahsunnah.ig
https://rumaysho.com/3240-apa-pekerjaan-yang-terbaik.html

#dakwahsunnah #kajianislam #kajiandakwah #kajiansunnah #kajiantauhid #dakwahsunnah #dakwahislam #manhajsalaf #likeforlikes #likeforfollow #instagram #2019 #kerja #rumaysho #ahlussunnahwaljamaah #indonesia #arabsaudi
6,341 6 16 September, 2019

Khusus untukmu murid Pintaar dari Aceh sampai Papua, tim Pintaar, mengucapkan
.
.
TERIMAKASIH BANYAK!
.
.
Komentar ekspetasimu untuk Pintaar kedepannya ya!
.
.
#belajar #kerja #kuliah #sekolah

Khusus untukmu murid Pintaar dari Aceh sampai Papua, tim Pintaar, mengucapkan
.
.
TERIMAKASIH BANYAK!
.
.
Komentar ekspetasimu untuk Pintaar kedepannya ya!
.
.
#belajar #kerja #kuliah #sekolah
946 35 17 September, 2019

Terkadang orang pintar dan sok pintar sedikit berbeda. Kamu ingin tau perbedaannya? Lihat di post ini ya!
.
.
Double tap kalau kamu setuju!
.
.
Credit oleh @ccsi.asia
.
.
#kuliah #kerja #sekolah #pintar

Terkadang orang pintar dan sok pintar sedikit berbeda. Kamu ingin tau perbedaannya? Lihat di post ini ya!
.
.
Double tap kalau kamu setuju!
.
.
Credit oleh @ccsi.asia
.
.
#kuliah #kerja #sekolah #pintar
1,200 4 16 September, 2019

Coba tebak kapan lagi programmer terlihat rapi dan ganteng?
.
.
.
Konten diambil dari brilio
.
#belajar #kerja #kuliah #sekolah

Coba tebak kapan lagi programmer terlihat rapi dan ganteng?
.
.
.
Konten diambil dari brilio
.
#belajar #kerja #kuliah #sekolah
1,341 60 16 September, 2019

Setiap kamu bermalas-malasan, ada orang lain yang terus berkembang dan maju. Setiap kamu mengalami kemunduran, ada orang lain yang terus mengalami kemajuan dalam hidup mereka
.
.
Tag teman seperjuanganmu!
.
.
credit @rintisan.id .
.
#belajar #kerja #sekolah #sahabat

Setiap kamu bermalas-malasan, ada orang lain yang terus berkembang dan maju. Setiap kamu mengalami kemunduran, ada orang lain yang terus mengalami kemajuan dalam hidup mereka
.
.
Tag teman seperjuanganmu!
.
.
credit @rintisan.id .
.
#belajar #kerja #sekolah #sahabat
1,019 5 16 September, 2019

NAH!! Ini nih
PROGRAM PEREKRUTAN BERSAMA PT. PUPUK INDONESIA (Persero) Univ Padjadjaran
.
Periode Pendaftaran 18-19 September'19
Jangan lupa ikutan yak!!
Selamat Berjuang gengs!!💪💪
.
Tag temen temen lu deh, sapa tau mau berangkat barengan gitu
.
Follow @Loker.nasional.id Untuk Info Lowongan Lainnya
.
📌Advertising/Paid Promote
📚Ebook Teddy Diego (Tutorial CV, Psikotes, Interview)
👉WA 0895-4112-92638
👉DM @Loker.nasional.id atau cek link di Bio
.
FOLLOW @Loker.nasional.id
FOLLOW @Loker.nasional.id
FOLLOW @Loker.nasional.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ayoo buruan Gabung dengan 60.000+ member EBOOK di grup Konsultasi!

#job #jobs #jobseekers #lokerbandung #ebook #lokerbumn #lowongankerja #lowongan #kerja #loker #infoloker #lowker #lokerindonesia #lowongankerjaindonesia #vacancy #jobvacancy #hiring #recruitment #rekrutmen #carikerja #career #lokerterbaru #karir #loker2018 #cpns2019 #fulltime #freelance #lokerupdate

NAH!! Ini nih
PROGRAM PEREKRUTAN BERSAMA PT. PUPUK INDONESIA (Persero) Univ Padjadjaran
.
Periode Pendaftaran 18-19 September'19
Jangan lupa ikutan yak!!
Selamat Berjuang gengs!!💪💪
.
Tag temen temen lu deh, sapa tau mau berangkat barengan gitu
.
Follow @Loker.nasional.id Untuk Info Lowongan Lainnya
.
📌Advertising/Paid Promote
📚Ebook Teddy Diego (Tutorial CV, Psikotes, Interview)
👉WA 0895-4112-92638
👉DM @Loker.nasional.id atau cek link di Bio
.
FOLLOW @Loker.nasional.id
FOLLOW @Loker.nasional.id
FOLLOW @Loker.nasional.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ayoo buruan Gabung dengan 60.000+ member EBOOK di grup Konsultasi!

#job #jobs #jobseekers #lokerbandung #ebook #lokerbumn #lowongankerja #lowongan #kerja #loker #infoloker #lowker #lokerindonesia #lowongankerjaindonesia #vacancy #jobvacancy #hiring #recruitment #rekrutmen #carikerja #career #lokerterbaru #karir #loker2018 #cpns2019 #fulltime #freelance #lokerupdate
371 3 17 September, 2019

DICARI :
💎SINGLE
💎IRT
💎PELAJAR
💎GURU
💎KARYAWAN
Atau siapa aja yang mau dibimbing jadi jutawan muda super sukses dengan penghasilan 350rb-2jt/hari
.
👉Tanpa keluar rumah
👉Tanpa ninggalin anak
👉Tanpa ninggalin pekerjaan utama
👉Bisa sambil kuliah/kerja/sekolah
👉Income real jutaan setiap hari, 100% langsung masuk ke rek pribadi
👉NO MLM, NO MONEY GAME
👉Hanya perlu HP, sosmed , kuota
👉Tidak packing barang
👉Peluang sukses untuk kamu yang ingin bisnis olshop/offshop
.
Hubungi 👇
📲 0858 4562 3631 (WA)
.
Follow 👇
@mydropnshop_com
@mydropnshop_com
@mydropnshop_com
.
Ketik ''DAFTAR''
.
JOIN ? Diutamakan yang serius cari uang tambahan & ingin SUKSES .. Dicari 10 slot Free Bonus Dari Owner ..
.
.
.
#loker #lokerkalimantan #lokerkalsel #lokerbalikpapan #lokerbanjarmasin #lokerbandung #lokerbali #jakarta #bandung #bali #semarang #yogyakarta #purbalingga #batam #papua #jayapura #lampung #medan #riau #sulawesi #lokerdenpasar #infosolo #palangkaraya #grosirjilbab #grosirjilbabmurah
#skincare #infoaceh #infoloker #kerja

DICARI :
💎SINGLE
💎IRT
💎PELAJAR
💎GURU
💎KARYAWAN
Atau siapa aja yang mau dibimbing jadi jutawan muda super sukses dengan penghasilan 350rb-2jt/hari
.
👉Tanpa keluar rumah
👉Tanpa ninggalin anak
👉Tanpa ninggalin pekerjaan utama
👉Bisa sambil kuliah/kerja/sekolah
👉Income real jutaan setiap hari, 100% langsung masuk ke rek pribadi
👉NO MLM, NO MONEY GAME
👉Hanya perlu HP, sosmed , kuota
👉Tidak packing barang
👉Peluang sukses untuk kamu yang ingin bisnis olshop/offshop
. 
Hubungi 👇
📲 0858 4562 3631 (WA)
. 
Follow 👇
@mydropnshop_com
@mydropnshop_com
@mydropnshop_com
. 
Ketik ''DAFTAR''
. 
JOIN ? Diutamakan yang serius cari uang tambahan & ingin SUKSES .. Dicari 10 slot Free Bonus Dari Owner ..
.
.
.
#loker #lokerkalimantan #lokerkalsel #lokerbalikpapan #lokerbanjarmasin #lokerbandung #lokerbali #jakarta #bandung #bali #semarang #yogyakarta #purbalingga #batam #papua #jayapura #lampung #medan #riau #sulawesi #lokerdenpasar #infosolo #palangkaraya #grosirjilbab #grosirjilbabmurah 
#skincare #infoaceh #infoloker #kerja
639 6 17 September, 2019