#kerudung Instagram Photos & Videos

kerudung - 5.2m posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #kerudung and here's what we found interesting.

Inside 72 Posts

Time between posts:
26 minutes
Average like
1.3
Average comment
0.2
Posts with video
1/72
Posts with photo
71/72

Hashtag Popularity

#Repost @rabbaniprofesorkerudung (with @report.for.insta)
...
Assalamualaikum #Rabbaners
Kita mau ngingatin lagi nih. Kalau produk rabbani terbaru terinspirasi dari Wanita Penghuni Surga.
Nah, Dresslim Ghaisa dan kerudung instan inka ini termasuk #Fatimahseries loh.
.
.
.
Udah punya series ini belum?
Kalau belum, yuk segera beli dan #kumpulinsemuakoleksinya dari #6wanitapenghunisurga series dari #rabbani. Kini sudah tersedia di Online dan di outlet terdekat. .
.
.
cek produk lainnya dan nikmati kemudahan belanja online melalui website dan official shop kami di berbagai market place.
Tinggal tekan Link di bio yah
.
.
.
#Rabbani #kumpulinsemuakoleksinya #wanitapenghunisurga #6wanitapenghunisurga #rabbaninewproduk #kerudung #busanamuslim #topbrandbusanamuslim

#Repost @rabbaniprofesorkerudung (with @report.for.insta)
...
Assalamualaikum #Rabbaners 
Kita mau ngingatin lagi nih. Kalau produk rabbani terbaru terinspirasi dari Wanita Penghuni Surga.
Nah, Dresslim Ghaisa dan kerudung instan inka ini termasuk #Fatimahseries loh.
.
.
.
Udah punya series ini belum?
Kalau belum, yuk segera beli dan #kumpulinsemuakoleksinya dari #6wanitapenghunisurga series dari #rabbani. Kini sudah tersedia di Online dan di outlet terdekat. .
.
.
cek produk lainnya dan nikmati kemudahan belanja online melalui website dan official shop kami di berbagai market place.
Tinggal tekan Link di bio yah
.
.
.
#Rabbani #kumpulinsemuakoleksinya #wanitapenghunisurga #6wanitapenghunisurga #rabbaninewproduk #kerudung #busanamuslim #topbrandbusanamuslim
1 0 16 February, 2020

HIJAB BERGO MARYAM DIAMOND ITALIANO

Harga : 50.000

Bahan Diamond ITALIANO
Ukuran depan 75 cm, belakang 80 cm
Besar ya menutup dada
Jahitan sangat rapi ❤️ #jilbab #kerudung #hijab

HIJAB BERGO MARYAM DIAMOND ITALIANO

Harga : 50.000

Bahan Diamond ITALIANO
Ukuran depan 75 cm, belakang 80 cm
Besar ya menutup dada
Jahitan sangat rapi ❤️ #jilbab #kerudung #hijab
0 0 16 February, 2020

SEFIRA HIJAB ZIPPER 😊 - Matt. Ceruty Baby Doll Premium (2layer,tidak nerwang,adem, tidak berat di kepala, jatuh) - kualitas jahitan rapi, juga melalui quality control oleh tim kami. - Detail Size :
Pjg Depan 80cm
Pjg Belakang 100cm - Resleting yang bisa bikin banyak gaya 😊
#khalifahijab #hijabzipper
#hijab #hijabers #hijaber #hijabstyle #hijabista #hijabtutorial #hijabinstan #hijabiselegant #hijabismylife #islam #kerudung #hijabzipper #tutorialhijab #tutorialhijabpashmina #tutorialhijabvideo #tutorialhijabcantik #tutorialhijabdaily #tutorialhijabmasakini #hijabinspiration #tutorialhijabsimple #tutorialjilbab #hijabindonesia #hijabdaily #hijabootd #indonesia #duniajilbab

SEFIRA HIJAB ZIPPER 😊 - Matt. Ceruty Baby Doll Premium (2layer,tidak nerwang,adem, tidak berat di kepala, jatuh) - kualitas jahitan rapi, juga melalui quality control oleh tim kami. - Detail Size : 
Pjg Depan 80cm
Pjg Belakang 100cm - Resleting yang bisa bikin banyak gaya 😊 
#khalifahijab #hijabzipper
#hijab #hijabers #hijaber #hijabstyle #hijabista #hijabtutorial #hijabinstan #hijabiselegant #hijabismylife #islam #kerudung #hijabzipper #tutorialhijab #tutorialhijabpashmina #tutorialhijabvideo #tutorialhijabcantik #tutorialhijabdaily #tutorialhijabmasakini #hijabinspiration #tutorialhijabsimple #tutorialjilbab #hijabindonesia #hijabdaily #hijabootd #indonesia #duniajilbab
0 0 16 February, 2020

Yuk ikutan giveaway
@herlinanurwidya
@henikkusyanti
@ettyzalfa_zulfa
@inezprahesti
@umi_farida4
@hasna_026
@nurulanisyah00
@fenychintya
@derarismayanti002
@eshal_eka.ariel2895

#Repost @syaqina.id
• • • • • •
Bismillahirrahmanirrahim.
Mau dapetin scarf ini GRATIS???
Ikut giveaway nya yuukk!!! Caranya gampang bangeeeettt, tinggal ikutin rules di bawah ini
👇👇👇.
.
1. Pastikan kamu sudah follow @syaqina.id , wajib akun asli yaa 🌸
2. Like postingan sebanyak2nya (sampai ke bawah lebih baik) 🌸
3. Berikan pendapatmu di postingan ini kenapa kamu suka voal printed scarf dan boleh juga kasih masukan untuk Syaqina yaa...teruuus tag temen kamu sebanyak2nya lalu ajak mereka untuk follow dan ikutan give away ini..🌸
4. Repost postingan ini di feed dan insta story kamu.. dan jangan lupa mention temen kamu sebanyak2nya jugaa 🌸

Note :
1. Akun tidak boleh di private
2. Akan ada 2 (dua) orang pemenang mendapatkan Vintage Series secara GRATIISSS (warna random)
3. Pemenang pastinya yang mengikuti rules di atas dan akan dipilih secara acak (memakai aplikasi) insya Allah tanggal 17 Februari 2020.
Good luck ya dear..💞💞💞 .
.
.
.
#hijabbandung #voalprinting #hijabprinting #signaturescarf #hijabsignature #hijabmurah #hijabku #hijabsyari #kerudungsyari #kerudungvoile #kerudungvoilepremium #hijabpremium #voalprintingmurah #kerudung #scarfprinting #syaqina #syaqinaid #bestiesseries #giveawayscarf #giveaway #giveawaykerudung #giveawayvoal #voalultrafine #voalplain #giveawayscarfbandung #giveawaytime

Yuk ikutan giveaway
@herlinanurwidya
@henikkusyanti
@ettyzalfa_zulfa
@inezprahesti
@umi_farida4
@hasna_026
@nurulanisyah00
@fenychintya
@derarismayanti002
@eshal_eka.ariel2895

#Repost @syaqina.id
• • • • • •
Bismillahirrahmanirrahim.
Mau dapetin scarf ini GRATIS???
Ikut giveaway nya yuukk!!! Caranya gampang bangeeeettt, tinggal ikutin rules di bawah ini
👇👇👇.
.
1. Pastikan kamu sudah follow @syaqina.id ,  wajib akun asli yaa 🌸
2. Like postingan sebanyak2nya (sampai ke  bawah lebih baik) 🌸
3. Berikan pendapatmu di postingan ini kenapa kamu suka voal printed scarf dan boleh juga kasih masukan untuk Syaqina yaa...teruuus tag temen kamu sebanyak2nya lalu ajak mereka untuk follow dan ikutan give away ini..🌸
4. Repost postingan ini di feed dan insta story kamu.. dan jangan lupa mention temen kamu sebanyak2nya jugaa 🌸

Note :
1. Akun tidak boleh di private
2. Akan ada 2 (dua) orang pemenang mendapatkan Vintage Series secara GRATIISSS (warna random)
3. Pemenang pastinya yang mengikuti rules di atas dan akan dipilih secara acak (memakai aplikasi) insya Allah tanggal  17 Februari 2020.
Good luck ya dear..💞💞💞 .
.
.
.
#hijabbandung #voalprinting #hijabprinting #signaturescarf #hijabsignature #hijabmurah #hijabku #hijabsyari #kerudungsyari #kerudungvoile #kerudungvoilepremium #hijabpremium #voalprintingmurah #kerudung #scarfprinting #syaqina #syaqinaid #bestiesseries #giveawayscarf #giveaway #giveawaykerudung #giveawayvoal #voalultrafine #voalplain #giveawayscarfbandung #giveawaytime
0 0 16 February, 2020

Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. 🙏🙏🙏
.
Konsultasi masalah kehamilan seperti : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, keputihan, kegemukan, kelainan sperma, dll. Ingin cepat punya anak dan sehat???? Kami punya Solusinya, terbukti 95keberhasilannya.
Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS,
Harap menghubungi kami,

WA : 088802777452
Yuk bunda Follow 👇
🌻@promil.medical_healthy
🌻@promil.medical_healthy
🌻@promil.medical_healthy
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan
👪👫💑

Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. 🙏🙏🙏
. 
Konsultasi masalah kehamilan seperti : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, keputihan, kegemukan, kelainan sperma, dll. Ingin cepat punya anak dan sehat???? Kami punya Solusinya, terbukti 95keberhasilannya.
Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS,
Harap menghubungi kami,

WA : 088802777452
Yuk bunda Follow 👇
🌻@promil.medical_healthy
🌻@promil.medical_healthy
🌻@promil.medical_healthy
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan
👪👫💑
1 1 16 February, 2020

🎗 Sedekah Bekas 🎗
-
Nama Barang : Pashmina Scarf Bunga
Kondisi : 98%
Harga : 20 rb
-
Untuk pembelian, COD, kirim barang, dll silahkan menghubungi 082 333 445 335 📞
Seluruh hasil penjualan barang di @SedekahBekas akan disalurkan kepada orang-orang yang membutuhkan.
Terimakasih. 🙏

🎗 Sedekah Bekas 🎗
-
Nama Barang : Pashmina Scarf Bunga
Kondisi : 98%
Harga : 20 rb
-
Untuk pembelian, COD, kirim barang, dll silahkan menghubungi 082 333 445 335 📞
Seluruh hasil penjualan barang di @SedekahBekas akan disalurkan kepada orang-orang yang membutuhkan.
Terimakasih. 🙏
2 1 16 February, 2020

Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. 🙏🙏🙏
.
Konsultasi masalah kehamilan seperti : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, keputihan, kegemukan, kelainan sperma, dll. Ingin cepat punya anak dan sehat???? Kami punya Solusinya, terbukti 95keberhasilannya.
Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS,
Harap menghubungi kami,

WA : 088802777452
Yuk bunda Follow 👇
🌻@promil.medical_healthy
🌻@promil.medical_healthy
🌻@promil.medical_healthy
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan
👪👫💑

Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. 🙏🙏🙏
. 
Konsultasi masalah kehamilan seperti : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, keputihan, kegemukan, kelainan sperma, dll. Ingin cepat punya anak dan sehat???? Kami punya Solusinya, terbukti 95keberhasilannya.
Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS,
Harap menghubungi kami,

WA : 088802777452
Yuk bunda Follow 👇
🌻@promil.medical_healthy
🌻@promil.medical_healthy
🌻@promil.medical_healthy
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan
👪👫💑
1 1 16 February, 2020

Testy pasti murah dan memuaskan

#testy #tasty #kerudung #hijab

Testy pasti murah dan memuaskan

#testy #tasty #kerudung #hijab
0 0 16 February, 2020

Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. 🙏🙏🙏
.
Konsultasi masalah kehamilan seperti : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, keputihan, kegemukan, kelainan sperma, dll. Ingin cepat punya anak dan sehat???? Kami punya Solusinya, terbukti 95keberhasilannya.
Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS,
Harap menghubungi kami,

WA : 088802777452.
Yuk bunda Follow 👇
🌻@promil.medical_healthy
🌻@promil.medical_healthy
🌻@promil.medical_healthy
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan
👪👫💑

Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. 🙏🙏🙏
. 
Konsultasi masalah kehamilan seperti : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, keputihan, kegemukan, kelainan sperma, dll. Ingin cepat punya anak dan sehat???? Kami punya Solusinya, terbukti 95keberhasilannya.
Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS,
Harap menghubungi kami,

WA : 088802777452. 
Yuk bunda Follow 👇
🌻@promil.medical_healthy
🌻@promil.medical_healthy
🌻@promil.medical_healthy
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan
👪👫💑
1 1 16 February, 2020

ANNA BERGO by #audinaindonesia 💝 •
Kenapa harus punya Anna Bergo? •
Anna Bergo didesain super nyaman, ga berat daaan enak banget buat keseharian lhooh😉 •
Dengan harga tetap bersahabat, recomended untuk dikenakan Ukhti saat di rumah. •
▪Material bergo :
Menggunakan material Lisera Premium dengan tekstur motif, tidak mudah kusut ringan saat digunakan. Recommended dipakai untuk aktivitas harian. •
▪Detail khimar:
🌱 Size
L: 85 cm/105cm
XL: 95cm/115cm
XXL: 100cm/125cm •
🌱Pad mini busa super nyaman
▪Pricelist :
Size L-XXL Rp 130.000 😘😘 •
CS 085799778050 •
#nafanihijabstore #annabergo #annabergoaudina #bergopink #jilbabpink #khimarpink #khimarpinkmuda #bergo #jilbab #khimarsilver #bergoantem #jilbabantem #khimarantem #jilbabmurah #khimarmurah #khimarjogja #hijabjogja #khimaryogyakarta #khimarmakassar #khimarbengkulu #khimarpalembang #khimargarut #khimaraudina #khimarjumbo #jilbabjumbo #kerudung #kerudungsyari

ANNA BERGO by #audinaindonesia 💝 •
Kenapa harus punya Anna Bergo? •
Anna Bergo didesain super nyaman, ga berat daaan enak banget buat keseharian lhooh😉 •
Dengan harga tetap bersahabat, recomended untuk dikenakan Ukhti saat di rumah. •
▪Material bergo :
Menggunakan material Lisera Premium dengan tekstur motif, tidak mudah kusut  ringan saat digunakan. Recommended dipakai untuk aktivitas harian. •
▪Detail khimar:
🌱 Size 
L: 85 cm/105cm
XL: 95cm/115cm
XXL: 100cm/125cm •
🌱Pad mini busa super nyaman
▪Pricelist :
Size L-XXL Rp 130.000 😘😘 •
CS 085799778050 •
#nafanihijabstore #annabergo #annabergoaudina #bergopink #jilbabpink #khimarpink #khimarpinkmuda #bergo #jilbab #khimarsilver #bergoantem #jilbabantem #khimarantem #jilbabmurah #khimarmurah #khimarjogja #hijabjogja #khimaryogyakarta #khimarmakassar #khimarbengkulu #khimarpalembang #khimargarut #khimaraudina #khimarjumbo #jilbabjumbo #kerudung #kerudungsyari
0 0 16 February, 2020

ANNA BERGO by #audinaindonesia 💝 •
Kenapa harus punya Anna Bergo? •
Anna Bergo didesain super nyaman, ga berat daaan enak banget buat keseharian lhooh😉 •
Dengan harga tetap bersahabat, recomended untuk dikenakan Ukhti saat di rumah. •
▪Material bergo :
Menggunakan material Lisera Premium dengan tekstur motif, tidak mudah kusut ringan saat digunakan. Recommended dipakai untuk aktivitas harian. •
▪Detail khimar:
🌱 Size
L: 85 cm/105cm
XL: 95cm/115cm
XXL: 100cm/125cm •
🌱Pad mini busa super nyaman
▪Pricelist :
Size L-XXL Rp 130.000 😘😘 •
CS 085799778050 •
#nafanihijabstore #annabergo #annabergoaudina #bergo #jilbab #khimar #ichasoebandono #annisarahma #jilbabpet #khimarpet #bergoantem #jilbabantem #khimarantem #jilbabmurah #khimarmurah #khimarjogja #hijabjogja #khimaryogyakarta #khimarmakassar #khimarbengkulu #khimarpalembang #khimargarut #khimaraudina #khimarjumbo #jilbabjumbo #kerudung #kerudungsyari

ANNA BERGO by #audinaindonesia 💝 •
Kenapa harus punya Anna Bergo? •
Anna Bergo didesain super nyaman, ga berat daaan enak banget buat keseharian lhooh😉 •
Dengan harga tetap bersahabat, recomended untuk dikenakan Ukhti saat di rumah. •
▪Material bergo :
Menggunakan material Lisera Premium dengan tekstur motif, tidak mudah kusut  ringan saat digunakan. Recommended dipakai untuk aktivitas harian. •
▪Detail khimar:
🌱 Size 
L: 85 cm/105cm
XL: 95cm/115cm
XXL: 100cm/125cm •
🌱Pad mini busa super nyaman
▪Pricelist :
Size L-XXL Rp 130.000 😘😘 •
CS 085799778050 •
#nafanihijabstore #annabergo #annabergoaudina #bergo #jilbab #khimar #ichasoebandono #annisarahma #jilbabpet #khimarpet #bergoantem #jilbabantem #khimarantem #jilbabmurah #khimarmurah #khimarjogja #hijabjogja #khimaryogyakarta #khimarmakassar #khimarbengkulu #khimarpalembang #khimargarut #khimaraudina #khimarjumbo #jilbabjumbo #kerudung #kerudungsyari
0 0 16 February, 2020

Harga 49.900

Hijab Instant Bergo Turki
Berat 285gr
Jilbab bergo pad antem (anti tembem), dengan variasi renda dual layer di sekeliling ujung jilbab,
Ket : panjang sesuai gambar (sampai bawah perut), real pict renda di gambar kedua, lebar renda total 6 cm, warna renda bagian dalam ada 2, yakni mocca dan coklat tua.

Bahan : jersey zoya

Keterangan dan stok warna ready (dari kiri ke kanan)
- Hitam : ready
- Kuning : ready
- Dusty pink : ready
- Biru dongker : ready
- Biru turkish : ready
- Tosca : ready
- Mocca : ready
- Putih : ready
- Marun : ready
- Baby pink : ready
- abu muda : ready

Order wa :
Adm1 : 081384924629/ klik link di bio
Adm2 : 081212134736

#hijab #jilbab #kerudung #bergo #khimar #hijabfashion #hijabers #hijabinstan #shirensungkar #ayutingting #hijabmurahbanget #laudyacintyabella #hijabmurah #hijabsyari #zaskiasungkar
#hijabbekasi #hijabbandung #hijabjakarta #kiabyzaskiasungkar #ricisbykhayra #bellasquare #geraicinta #alyssasoebandono

Harga 49.900

Hijab Instant Bergo Turki
 Berat 285gr 
Jilbab bergo pad antem (anti tembem), dengan variasi renda dual layer di sekeliling ujung jilbab,
Ket : panjang sesuai gambar (sampai bawah perut), real pict renda di gambar kedua, lebar renda total 6 cm, warna renda bagian dalam ada 2, yakni mocca dan coklat tua.

Bahan : jersey zoya

Keterangan dan stok warna ready (dari kiri ke kanan)
- Hitam : ready
- Kuning : ready
- Dusty pink : ready
- Biru dongker : ready
- Biru turkish : ready
- Tosca : ready
- Mocca : ready
- Putih : ready
- Marun : ready
- Baby pink : ready
- abu muda : ready

Order wa :
Adm1 : 081384924629/ klik link di bio
Adm2 : 081212134736

#hijab #jilbab #kerudung #bergo #khimar #hijabfashion #hijabers #hijabinstan #shirensungkar #ayutingting #hijabmurahbanget #laudyacintyabella #hijabmurah #hijabsyari #zaskiasungkar
#hijabbekasi #hijabbandung #hijabjakarta #kiabyzaskiasungkar #ricisbykhayra #bellasquare #geraicinta #alyssasoebandono
1 0 16 February, 2020

ANNA BERGO by #audinaindonesia 💝 •
Kenapa harus punya Anna Bergo? •
Anna Bergo didesain super nyaman, ga berat daaan enak banget buat keseharian lhooh😉 •
Dengan harga tetap bersahabat, recomended untuk dikenakan Ukhti saat di rumah. •
▪Material bergo :
Menggunakan material Lisera Premium dengan tekstur motif, tidak mudah kusut ringan saat digunakan. Recommended dipakai untuk aktivitas harian. •
▪Detail khimar:
🌱 Size
L: 85 cm/105cm
XL: 95cm/115cm
XXL: 100cm/125cm •
🌱Pad mini busa super nyaman
▪Pricelist :
Size L-XXL Rp 130.000 😘😘 •
CS 085799778050 •
#nafanihijabstore #annabergo #annabergoaudina #bergoabuabu #jilbababumuda #khimarabumuda #khimarlightgrey #bergosilver #jilbabsilver #khimarsilver #bergoantem #jilbabantem #khimarantem #jilbabmurah #khimarmurah #khimarjogja #hijabjogja #khimaryogyakarta #khimarmakassar #khimarbengkulu #khimarpalembang #khimargarut #khimaraudina #khimarjumbo #jilbabjumbo #kerudung #kerudungsyari

ANNA BERGO by #audinaindonesia 💝 •
Kenapa harus punya Anna Bergo? •
Anna Bergo didesain super nyaman, ga berat daaan enak banget buat keseharian lhooh😉 •
Dengan harga tetap bersahabat, recomended untuk dikenakan Ukhti saat di rumah. •
▪Material bergo :
Menggunakan material Lisera Premium dengan tekstur motif, tidak mudah kusut  ringan saat digunakan. Recommended dipakai untuk aktivitas harian. •
▪Detail khimar:
🌱 Size 
L: 85 cm/105cm
XL: 95cm/115cm
XXL: 100cm/125cm •
🌱Pad mini busa super nyaman
▪Pricelist :
Size L-XXL Rp 130.000 😘😘 •
CS 085799778050 •
#nafanihijabstore #annabergo #annabergoaudina #bergoabuabu #jilbababumuda #khimarabumuda #khimarlightgrey #bergosilver #jilbabsilver #khimarsilver #bergoantem #jilbabantem #khimarantem #jilbabmurah #khimarmurah #khimarjogja #hijabjogja #khimaryogyakarta #khimarmakassar #khimarbengkulu #khimarpalembang #khimargarut #khimaraudina #khimarjumbo #jilbabjumbo #kerudung #kerudungsyari
0 0 16 February, 2020

OPEN ORDER LABEL BATIK,HIJAB,CLOTHING

1.Label woven
2.Label satin printing
3.Hantag
4.Sablon plastik
5.Label kulit
6.Label akrilik
7.Kaoskaki

Info order (wa/line 087838690345)

#khimar #hijabnaima #sablonjakarta #kaospolos #hijabinstant #sablondigital #khimar #labelsatin #hijabjepara #sablonmanual #hijabkids #kerudungmurah #labelkatun #pashmina #kaosgildan #satin #penjahit #hijabjogja #tas #penjahitonline #kerudung #hijabpremium #hijabanak #manset #sablonplastik #cadar #scarfmurah #mukena #customjaket

OPEN ORDER LABEL BATIK,HIJAB,CLOTHING

1.Label woven
2.Label satin printing
3.Hantag
4.Sablon plastik
5.Label kulit
6.Label akrilik
7.Kaoskaki

Info order (wa/line 087838690345)

#khimar #hijabnaima #sablonjakarta #kaospolos #hijabinstant #sablondigital #khimar #labelsatin #hijabjepara #sablonmanual #hijabkids #kerudungmurah #labelkatun #pashmina #kaosgildan #satin #penjahit #hijabjogja #tas #penjahitonline #kerudung #hijabpremium #hijabanak #manset #sablonplastik #cadar #scarfmurah #mukena #customjaket
0 0 16 February, 2020

OPEN ORDER LABEL BATIK,HIJAB,CLOTHING

1.Label woven
2.Label satin printing
3.Hantag
4.Sablon plastik
5.Label kulit
6.Label akrilik
7.Kaoskaki

Info order (wa/line 087838690345)

#khimar #hijabnaima #sablonjakarta #kaospolos #hijabinstant #sablondigital #khimar #labelsatin #hijabjepara #sablonmanual #hijabkids #kerudungmurah #labelkatun #pashmina #kaosgildan #satin #penjahit #hijabjogja #tas #penjahitonline #kerudung #hijabpremium #hijabanak #manset #sablonplastik #cadar #scarfmurah #mukena #customjaket

OPEN ORDER LABEL BATIK,HIJAB,CLOTHING

1.Label woven
2.Label satin printing
3.Hantag
4.Sablon plastik
5.Label kulit
6.Label akrilik
7.Kaoskaki

Info order (wa/line 087838690345)

#khimar #hijabnaima #sablonjakarta #kaospolos #hijabinstant #sablondigital #khimar #labelsatin #hijabjepara #sablonmanual #hijabkids #kerudungmurah #labelkatun #pashmina #kaosgildan #satin #penjahit #hijabjogja #tas #penjahitonline #kerudung #hijabpremium #hijabanak #manset #sablonplastik #cadar #scarfmurah #mukena #customjaket
0 0 16 February, 2020

Termurah !! Rp 155.000 ( Kemeja koko + Gamis + Bergo/kerudung ) GESER >>
.
.
Keterangan :
Bahan dan Size ada di foto
* Gamis All size ( Bisa masuk uk S,M,L,XL )
* Koko ( M,L,XL )
.
.
●Good Quality
●Harga di jamin murah(1st hand)
●Welcome Reseller & Dropshiper
.
.

Order :
Fast Respond
Wa Only : 0838-0430-3566

Cek koleksi Gamis Couple @bajugamis.id
Cek Testimoni : @batik.testimoni

______________________________________________
KEMIRIPAN FOTO DENGAN ASLINYA 90-95% DIKARENAKAN EFEK BLITZ KAMERA DAN PERBEDAAN PENGATURAN LAYAR MONITOR HP.
KAMI MENJAMIN JENIS BARANG SAMA DENGAN PADA GAMBAR. TERIMAKASIH
_______________________________________________
#hijab #hijaber #hijabers #gamis #ootd #gamismurah #gamistermurah #gamisterbaru #bajugamis #gamismodern #gamislebaran #gamisdistro #gamissyari #jilbab #kerudung #kebaya #gamisset #khimar #bajumurah #couple #couplegamis #gamiscouple #couplehijab #gamiskondangan

Termurah !! Rp 155.000 ( Kemeja koko + Gamis + Bergo/kerudung ) GESER >>
.
.
Keterangan :
Bahan dan Size ada di foto
* Gamis All size ( Bisa masuk uk S,M,L,XL )
* Koko ( M,L,XL )
.
.
●Good Quality
●Harga di jamin murah(1st hand)
●Welcome Reseller & Dropshiper
.
.

Order :
Fast Respond
Wa Only : 0838-0430-3566

Cek koleksi Gamis Couple @bajugamis.id
Cek Testimoni : @batik.testimoni

______________________________________________
KEMIRIPAN FOTO DENGAN ASLINYA 90-95% DIKARENAKAN EFEK BLITZ KAMERA DAN PERBEDAAN PENGATURAN LAYAR MONITOR HP. 
KAMI MENJAMIN JENIS BARANG SAMA DENGAN PADA GAMBAR. TERIMAKASIH
_______________________________________________
#hijab #hijaber #hijabers #gamis #ootd #gamismurah #gamistermurah #gamisterbaru #bajugamis #gamismodern #gamislebaran #gamisdistro #gamissyari #jilbab #kerudung #kebaya #gamisset #khimar #bajumurah #couple #couplegamis #gamiscouple #couplehijab #gamiskondangan
0 0 16 February, 2020

Termurah !! Rp 155.000 ( Kemeja koko + Gamis + Bergo/kerudung ) GESER >>
.
.
Keterangan :
Bahan dan Size ada di foto
* Gamis All size ( Bisa masuk uk S,M,L,XL )
* Koko ( M,L,XL )
.
.
●Good Quality
●Harga di jamin murah(1st hand)
●Welcome Reseller & Dropshiper
.
.

Order :
Fast Respond
Wa Only : 0838-0430-3566

Cek koleksi Gamis Couple @bajugamis.id
Cek Testimoni : @batik.testimoni

______________________________________________
KEMIRIPAN FOTO DENGAN ASLINYA 90-95% DIKARENAKAN EFEK BLITZ KAMERA DAN PERBEDAAN PENGATURAN LAYAR MONITOR HP.
KAMI MENJAMIN JENIS BARANG SAMA DENGAN PADA GAMBAR. TERIMAKASIH
_______________________________________________
#hijab #hijaber #hijabers #gamis #ootd #gamismurah #gamistermurah #gamisterbaru #bajugamis #gamismodern #gamislebaran #gamisdistro #gamissyari #jilbab #kerudung #kebaya #gamisset #khimar #bajumurah #couple #couplegamis #gamiscouple #couplehijab #gamiskondangan

Termurah !! Rp 155.000 ( Kemeja koko + Gamis + Bergo/kerudung ) GESER >>
.
.
Keterangan :
Bahan dan Size ada di foto
* Gamis All size ( Bisa masuk uk S,M,L,XL )
* Koko ( M,L,XL )
.
.
●Good Quality
●Harga di jamin murah(1st hand)
●Welcome Reseller & Dropshiper
.
.

Order :
Fast Respond
Wa Only : 0838-0430-3566

Cek koleksi Gamis Couple @bajugamis.id
Cek Testimoni : @batik.testimoni

______________________________________________
KEMIRIPAN FOTO DENGAN ASLINYA 90-95% DIKARENAKAN EFEK BLITZ KAMERA DAN PERBEDAAN PENGATURAN LAYAR MONITOR HP. 
KAMI MENJAMIN JENIS BARANG SAMA DENGAN PADA GAMBAR. TERIMAKASIH
_______________________________________________
#hijab #hijaber #hijabers #gamis #ootd #gamismurah #gamistermurah #gamisterbaru #bajugamis #gamismodern #gamislebaran #gamisdistro #gamissyari #jilbab #kerudung #kebaya #gamisset #khimar #bajumurah #couple #couplegamis #gamiscouple #couplehijab #gamiskondangan
3 0 16 February, 2020

Termurah !! Rp 155.000 ( Kemeja koko + Gamis + Bergo/kerudung ) GESER >>
.
.
Keterangan :
Bahan dan Size ada di foto
* Gamis All size ( Bisa masuk uk S,M,L,XL )
* Koko ( M,L,XL )
.
.
●Good Quality
●Harga di jamin murah(1st hand)
●Welcome Reseller & Dropshiper
.
.

Order :
Fast Respond
Wa Only : 0838-0430-3566

Cek koleksi Gamis Couple @bajugamis.id
Cek Testimoni : @batik.testimoni

______________________________________________
KEMIRIPAN FOTO DENGAN ASLINYA 90-95% DIKARENAKAN EFEK BLITZ KAMERA DAN PERBEDAAN PENGATURAN LAYAR MONITOR HP.
KAMI MENJAMIN JENIS BARANG SAMA DENGAN PADA GAMBAR. TERIMAKASIH
_______________________________________________
#hijab #hijaber #hijabers #gamis #ootd #gamismurah #gamistermurah #gamisterbaru #bajugamis #gamismodern #gamislebaran #gamisdistro #gamissyari #jilbab #kerudung #kebaya #gamisset #khimar #bajumurah #couple #couplegamis #gamiscouple #couplehijab #gamiskondangan

Termurah !! Rp 155.000 ( Kemeja koko + Gamis + Bergo/kerudung ) GESER >>
.
.
Keterangan :
Bahan dan Size ada di foto
* Gamis All size ( Bisa masuk uk S,M,L,XL )
* Koko ( M,L,XL )
.
.
●Good Quality
●Harga di jamin murah(1st hand)
●Welcome Reseller & Dropshiper
.
.

Order :
Fast Respond
Wa Only : 0838-0430-3566

Cek koleksi Gamis Couple @bajugamis.id
Cek Testimoni : @batik.testimoni

______________________________________________
KEMIRIPAN FOTO DENGAN ASLINYA 90-95% DIKARENAKAN EFEK BLITZ KAMERA DAN PERBEDAAN PENGATURAN LAYAR MONITOR HP. 
KAMI MENJAMIN JENIS BARANG SAMA DENGAN PADA GAMBAR. TERIMAKASIH
_______________________________________________
#hijab #hijaber #hijabers #gamis #ootd #gamismurah #gamistermurah #gamisterbaru #bajugamis #gamismodern #gamislebaran #gamisdistro #gamissyari #jilbab #kerudung #kebaya #gamisset #khimar #bajumurah #couple #couplegamis #gamiscouple #couplehijab #gamiskondangan
1 0 16 February, 2020

STOP!!
Wajib beli jilbab hits yg bikin tambah cantik, imut dan tetap menutup dada.
Pj depan +/- 75 cm
Pj belakang +/- 90 cm
🌸
Warna =
Hitam, putih, navy, abu tua, silver, army, mocca, milo, coksu, zamrud, mustard, maroon, dustypink
🌿
Harga = 25 ribu
#bergo #hijabbergo #kerudungbergo #kerudung #kerudunghits #jilbabbergo #jilbabhits #jilbabsby #jilbab

STOP!!
Wajib beli jilbab hits yg bikin tambah cantik, imut dan tetap menutup dada.
Pj depan +/- 75 cm
Pj belakang +/- 90 cm
🌸
Warna =
Hitam, putih, navy, abu tua, silver, army, mocca, milo, coksu, zamrud, mustard, maroon, dustypink
🌿
Harga = 25 ribu
#bergo #hijabbergo #kerudungbergo #kerudung #kerudunghits #jilbabbergo #jilbabhits #jilbabsby #jilbab
1 0 16 February, 2020

Bismillah...
" Khimar Basic Daily "
=================
Soft Lavender
=================
Matterial : wolfis
Standart size 120x110
💰55.000💰

NOTE & DISCLAIMER.
1. warna tidak selalu sama 100% dikarenakan resolusi layar tiap perangkat berbeda.
2. Toleransi size +- 2cm karena proses pemotongan & penjaitan yg masal.

INFO & PEMESANAN. ✔ WA : 0856 9141 8484

#khimar #khimarsyari #hijab #hijabsyari #syari #kerudung #kerudungcantik #kerudungsyari #hijabstyle #hijrah #ummuhijrah

Bismillah...
" Khimar Basic Daily "
=================
Soft Lavender
=================
Matterial : wolfis
Standart size 120x110
💰55.000💰

NOTE & DISCLAIMER. 
1. warna tidak selalu sama 100% dikarenakan resolusi layar tiap perangkat berbeda.
2. Toleransi size +- 2cm karena proses pemotongan & penjaitan yg masal.

INFO & PEMESANAN. ✔ WA : 0856 9141 8484

#khimar #khimarsyari #hijab #hijabsyari #syari #kerudung #kerudungcantik #kerudungsyari #hijabstyle #hijrah #ummuhijrah
1 0 16 February, 2020

Damia hijab (po)
. *Bahan : - DIAMOND CREPE LASERCUT -WATER PROOF -Tidak Licin -Bahannya Adem -Mudah Diatur -Tegak Didahi -Tepi Laser Cut *Ukuran : 110 x 110
.
Price 55.000
.
.
#hijabmotif #fashionmuslim #hijabfashion #jilbab #hijabsegiempat #kerudung #gamis #atasan #muslimahwear #muslimah #jilbabsegiempat #diamond

Damia hijab (po)
. *Bahan : - DIAMOND CREPE LASERCUT -WATER PROOF -Tidak Licin -Bahannya Adem -Mudah Diatur -Tegak Didahi -Tepi Laser Cut *Ukuran : 110 x 110
.
Price 55.000
.
.
#hijabmotif #fashionmuslim #hijabfashion #jilbab #hijabsegiempat #kerudung #gamis #atasan #muslimahwear #muslimah #jilbabsegiempat #diamond
1 0 16 February, 2020

Damia hijab (po)
. *Bahan : - DIAMOND CREPE LASERCUT -WATER PROOF -Tidak Licin -Bahannya Adem -Mudah Diatur -Tegak Didahi -Tepi Laser Cut *Ukuran : 110 x 110
.
Price 55.000
.
.
#hijabmotif #fashionmuslim #hijabfashion #jilbab #hijabsegiempat #kerudung #gamis #atasan #muslimahwear #muslimah #jilbabsegiempat #diamond

Damia hijab (po)
. *Bahan : - DIAMOND CREPE LASERCUT -WATER PROOF -Tidak Licin -Bahannya Adem -Mudah Diatur -Tegak Didahi -Tepi Laser Cut *Ukuran : 110 x 110
.
Price 55.000
.
.
#hijabmotif #fashionmuslim #hijabfashion #jilbab #hijabsegiempat #kerudung #gamis #atasan #muslimahwear #muslimah #jilbabsegiempat #diamond
2 0 16 February, 2020

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . .
Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin...
Follow dan DM📩👇: @my.pregnant_baby01
@my.pregnant_baby01
@my.pregnant_baby01
@my.pregnant_baby01

Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
_______________________
Contact person :
✆ Whatsapp: 081336715113
_______________________

Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! .

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . 
Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin...
Follow dan DM📩👇: @my.pregnant_baby01
@my.pregnant_baby01
@my.pregnant_baby01
@my.pregnant_baby01

Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
_______________________
Contact person :
✆ Whatsapp: 081336715113 
_______________________

Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! .
2 1 16 February, 2020

Damia hijab (po)
. *Bahan : - DIAMOND CREPE LASERCUT -WATER PROOF -Tidak Licin -Bahannya Adem -Mudah Diatur -Tegak Didahi -Tepi Laser Cut *Ukuran : 110 x 110
.
Price 55.000
.
.
#hijabmotif #fashionmuslim #hijabfashion #jilbab #hijabsegiempat #kerudung #gamis #atasan #muslimahwear #muslimah #jilbabsegiempat #diamond

Damia hijab (po)
. *Bahan : - DIAMOND CREPE LASERCUT -WATER PROOF -Tidak Licin -Bahannya Adem -Mudah Diatur -Tegak Didahi -Tepi Laser Cut *Ukuran : 110 x 110
.
Price 55.000
.
.
#hijabmotif #fashionmuslim #hijabfashion #jilbab #hijabsegiempat #kerudung #gamis #atasan #muslimahwear #muslimah #jilbabsegiempat #diamond
1 0 16 February, 2020

Dasar aku, pengennya ini itu tapi disuruh sholat tepat waktu aja ngeluh mulu 😣
.
.
.
Tag siapa saja yang menurutmu pas dengan konten ini ☺️
.
Follow ➡
Follow ➡
Follow ➡
______________________

#muslims #subhanallah #islamic #hadis #islamicquotes #makkah #allahuakbar #instaislam #müslüman #jannah #islam #hadith #sunnah #dawah #hijaber #hijabsyari #hotd #hijabi #tunik #ootdhijab #gamismurah #hijabmurah #hijabfashion #jilbabmurah #hijaboutfit #kerudung #hijab #jilbab #khimar

Dasar aku, pengennya ini itu tapi disuruh sholat tepat waktu aja ngeluh mulu 😣
.
.
.
Tag siapa saja yang menurutmu pas dengan konten ini ☺️
.
Follow ➡
Follow ➡
Follow ➡
______________________

#muslims #subhanallah #islamic #hadis #islamicquotes #makkah #allahuakbar #instaislam #müslüman #jannah #islam #hadith #sunnah #dawah #hijaber #hijabsyari #hotd #hijabi #tunik #ootdhijab #gamismurah #hijabmurah #hijabfashion #jilbabmurah #hijaboutfit #kerudung #hijab #jilbab #khimar
6 0 16 February, 2020

Promo spesial yeay!! Cukup 25.000 udh bs dapetin segi empat voal anti air . Bebas pilih warna. Keep it fast beb🥳
Cocok di gunakan musim penghujan saat ini.
Bahan tebal lembut dan enak saat di pakai.
FINISHING laser Cut
Warna tersedia kami update tiap minggu

#segiempat #voal #voalwaterplash #voalwaterproof
#hijab #kerudung #bellasquare #kerudung #voalwatersplash #bellasquare #hijab #hijab #hijab

Promo spesial yeay!! Cukup 25.000 udh bs dapetin segi empat voal anti air . Bebas pilih warna. Keep it fast beb🥳
Cocok di gunakan musim penghujan saat ini.
Bahan tebal lembut dan enak saat di pakai.
FINISHING laser Cut
Warna tersedia kami update tiap minggu

#segiempat #voal #voalwaterplash #voalwaterproof
#hijab #kerudung #bellasquare #kerudung  #voalwatersplash #bellasquare #hijab #hijab #hijab
0 0 16 February, 2020

Hijab daily 2 layer
Bahan ceruty baby doll adem dan nyaman di pakai seharian cocok buat kamu yang banyak aktivitas karena desain nya yang simple

Detail size
panjang depan 80 cm
Panjang belakang 105 cm

Beli sekarang jangan sampai nunggu kehabisan

Yuk hubungi admin sekarang....
#hijab #jilbabinstan #kerudung #pashmina #syari #hijabstyle #kerudungsegiempat #muslimah #wanita #hijabers

Hijab daily 2 layer
Bahan ceruty baby doll adem dan nyaman di pakai seharian cocok buat kamu yang banyak aktivitas karena desain nya yang simple

Detail size 
panjang depan 80 cm
Panjang belakang 105 cm

Beli sekarang jangan sampai nunggu kehabisan

Yuk hubungi admin sekarang....
#hijab #jilbabinstan #kerudung #pashmina #syari #hijabstyle #kerudungsegiempat #muslimah #wanita #hijabers
1 0 16 February, 2020
.
.
Bismillah
.
.
Obral Jilbab Azara
.
Banyak warna dan motif
Warna random
.
Harga👇
Satuan @25.000
Grosir @20.000
.
.
#jilbab #kerudung #jilbabsegiempat #kerudungmurah #kerudungcantik #kerudungmotif #kerudungprinting #kerudungmotifmurah #kerudungcantik #kerudungsegiempatmotif #kerudungkekinian #kerudungsimple
1 0 16 February, 2020

Voal Miracle Syar'i laser cut by umama
###
Price : 35 K
Merk : umama
Bahan: voal
Ukuran : 130 x 130
Terdapat berbagai pilihan warna
Admin 1: 081213718711
Admin 2 : 052-1267-3966.
Follow : @hijabderisa
@hijabderisa
@hijabderisa
#umamavoal #voalmiracle #voal #hijab #umamasyari #hijabsyari #kerudung #segiempat #lasercut #hijabstyle #khimar #khimarsyari

Voal Miracle Syar'i laser cut by umama
###
Price : 35 K
Merk : umama
Bahan: voal
Ukuran : 130 x 130
Terdapat berbagai pilihan warna
Admin 1: 081213718711
Admin 2 : 052-1267-3966.
Follow : @hijabderisa
@hijabderisa
@hijabderisa 
#umamavoal #voalmiracle #voal #hijab #umamasyari #hijabsyari #kerudung #segiempat #lasercut #hijabstyle #khimar #khimarsyari
1 0 15 February, 2020

Top #kerudung posts

Alhamdulillah READY ukhti sayang 😊😊😘
Price 620.000/set

Mohon baca caption sebelum membeli
(Kesalahan karena tdk teliti membaca caption ya)
READY STOCK DI @mitrazafeetri
🌻 kode: ARAMY SERIES
🌻 seleting depan (busui friendly)
🌻 material dress arabia crepe mix ceruti (bahan adem bgt, lembut, flowy, tidak terawang dan tidak mudah kusut)
🌻 material khimar cerutti HQ (warna army)
🌻 ALL SIZE 104/140 ada karet di kirikanan pinggang, ada saku di sebelah kanan
BUTIK/OFFLINE

Faiqa Boutique
Jalan samarinda/kapling 1 no 10A-B
Pekanbaru

Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak
WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770
LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2
INSTAGRAM:: @faiqaboutique28
@faiqasyari
@faiqakids
@faiqaboutique28_sale
Facebook:
faiqa faiqa
faiqa butik

#faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids

Alhamdulillah READY ukhti sayang 😊😊😘
Price 620.000/set

Mohon baca caption sebelum membeli
(Kesalahan karena tdk teliti membaca caption ya)
READY STOCK DI @mitrazafeetri
🌻 kode: ARAMY SERIES
🌻 seleting depan (busui friendly)
🌻 material dress arabia crepe mix ceruti (bahan adem bgt, lembut, flowy, tidak terawang dan tidak mudah kusut)
🌻 material khimar cerutti HQ (warna army)
🌻 ALL SIZE 104/140 ada karet di kirikanan pinggang, ada saku di sebelah kanan
BUTIK/OFFLINE

Faiqa Boutique 
Jalan samarinda/kapling 1 no 10A-B
Pekanbaru

Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak
WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 
LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 
INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 
@faiqasyari 
@faiqakids
@faiqaboutique28_sale 
Facebook: 
faiqa faiqa 
faiqa butik

#faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids
124 13 15 February, 2020

Legendanya seorang putri yang dipercayai kediamannya berada di bawah atau dalam danau Lut Tawar yaitu Putri ...

Legendanya seorang putri yang dipercayai kediamannya berada di bawah atau dalam danau Lut Tawar yaitu Putri ...
1,039 46 11 February, 2020

Alhamdulillah READY ukhti sayang 😊😊😘
Price 275.000 dress only

SQUARE MINI GREY DRESS
.
Pecinta casual berbahan oxfort yg tidak gerah dan panas tekstur tebel dan rapet dengan motif ini siapa berani nolak ..😍😍
Didesain tampilan saku kiri kanan dan ujung tangan dengan bis kecil keliatan cute bgt ..
.
MATERIAL :
.
🌼 Bahan katun oxfort high quality
🌼 zipper depan ( Busui friendly)
🌼 lebar klok kurleb 2,5 M
.
.
CHART SIZE
XS LD 88 /138
S : 94/138
M :98/140

BUTIK/OFFLINE

Faiqa Boutique
Jalan samarinda/kapling 1 no 10A-B
Pekanbaru

Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak
WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770
LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2
INSTAGRAM:: @faiqaboutique28
@faiqasyari
@faiqakids
@faiqaboutique28_sale
Facebook:
faiqa faiqa
faiqa butik

#faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids

Alhamdulillah READY ukhti sayang 😊😊😘
Price 275.000 dress only

SQUARE MINI GREY DRESS
.
Pecinta  casual berbahan oxfort yg tidak gerah dan panas tekstur tebel dan rapet dengan motif ini siapa berani nolak ..😍😍
Didesain tampilan saku kiri kanan dan ujung tangan dengan bis kecil  keliatan cute bgt ..
.
MATERIAL :
.
🌼 Bahan katun oxfort high quality
🌼 zipper depan ( Busui friendly)
🌼 lebar klok kurleb 2,5 M
.
.
CHART SIZE 
XS LD 88 /138
S : 94/138
M :98/140

BUTIK/OFFLINE

Faiqa Boutique 
Jalan samarinda/kapling 1 no 10A-B
Pekanbaru

Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak
WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 
LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 
INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 
@faiqasyari 
@faiqakids
@faiqaboutique28_sale 
Facebook: 
faiqa faiqa 
faiqa butik

#faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids
178 12 13 February, 2020



Hijab Asha
.
Mengajari buah hati sedari kecil untuk menggunakan hijab agar terbiasa menutup aurot
.
Material bahan kaos dobel PE
insyaAllah nggak bikin gerah
hard pet yang lentur bisa menyesuaikan muka
dihiasi renda pompom atau bunga
jadi lebih cantik

Size 0 25*35=25.000(newborn)
Size 1 35*50=30.000(6bln-2thn)
Size 2 45*60=40.000(3-5thn)
Size 3 55*75=45.000(6-10thn)
Size 4 65*85=55.000(dewasa)
*size hanya perkiraan,bisa kurang/lebih beberapa cm

#shesukahijab
#shesukahandmade
#hijabnewborn
#hijabbalita
#hijabanak
#hijab
#kerudung
#kerudunganak
#hijabbayi
#jilbabanak
#jilbabbalita
#jilbabsekolah
#mompreneur
#muslimahpreneur
#sedekahdijumatpenuhberkahmembukapinturejeki2654

•
•
Hijab Asha
.
Mengajari buah hati sedari kecil untuk menggunakan hijab agar terbiasa menutup aurot
.
Material bahan kaos dobel PE
insyaAllah nggak bikin gerah
hard pet yang lentur bisa menyesuaikan muka
dihiasi renda pompom atau bunga
jadi lebih cantik

Size 0 25*35=25.000(newborn) 
Size 1 35*50=30.000(6bln-2thn)
Size 2 45*60=40.000(3-5thn)
Size 3 55*75=45.000(6-10thn)
Size 4 65*85=55.000(dewasa)
*size hanya perkiraan,bisa kurang/lebih beberapa cm

#shesukahijab
#shesukahandmade
#hijabnewborn
#hijabbalita
#hijabanak
#hijab
#kerudung
#kerudunganak
#hijabbayi
#jilbabanak
#jilbabbalita
#jilbabsekolah
#mompreneur
#muslimahpreneur
#sedekahdijumatpenuhberkahmembukapinturejeki2654
162 0 14 February, 2020

Alhamdulillah READY ukhti sayang 😊😊😘
Price 330.000/set

Bahan ceruty babydoll mix ceruty printing
Ukuran allsize
Ld 90 pb 120
Busui friendly

Khimar
Bahan ceruty babydoll
Pd 85, pb 120

BUTIK/OFFLINE

Faiqa Boutique
Jalan samarinda/kapling 1 no 10A-B
Pekanbaru

Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak
WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770
LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2
INSTAGRAM:: @faiqaboutique28
@faiqasyari
@faiqakids
@faiqaboutique28_sale
Facebook:
faiqa faiqa
faiqa butik

#faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids

Alhamdulillah READY ukhti sayang 😊😊😘
Price 330.000/set

Bahan ceruty babydoll mix ceruty printing
Ukuran allsize
Ld 90 pb 120
Busui friendly

Khimar
Bahan ceruty babydoll
Pd 85, pb 120

BUTIK/OFFLINE

Faiqa Boutique 
Jalan samarinda/kapling 1 no 10A-B
Pekanbaru

Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak
WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 
LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 
INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 
@faiqasyari 
@faiqakids
@faiqaboutique28_sale 
Facebook: 
faiqa faiqa 
faiqa butik

#faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids
655 34 11 February, 2020

Assalamualaikum
Buat #Rabbaners yang suka pakai kerudung segiempat instan,
Zanan Leona cocok banget nih
Kerudung segiempat instan, dengan tambahan list di bagian bawah dan garis kerudung yg dibuat sengaja A-simetris sebagai aksen memberikan kesan menarik dan berbeda pada kerudung •

Jangan lupa #kumpulinsemuakoleksinya dari #6wanitapenghunisurga series dari #rabbani. Kini sudah tersedia di Outlet terdekat •

cek produk lainnya dan nikmati kemudahan belanja online melalui website dan official shop kami di berbagai market place.
Tinggal tekan Link di bio yah •

#Rabbani #kumpulinsemuakoleksinya #wanitapenghunisurga #6wanitapenghunisurga #rabbaninewproduk #kerudung #busanamuslim #topbrandbusanamuslim

Assalamualaikum
Buat #Rabbaners yang suka pakai kerudung segiempat instan,
Zanan Leona cocok banget nih
Kerudung segiempat instan, dengan tambahan list di bagian bawah dan garis kerudung yg dibuat sengaja A-simetris sebagai aksen memberikan kesan menarik dan berbeda pada kerudung •
•
Jangan lupa #kumpulinsemuakoleksinya dari #6wanitapenghunisurga series dari #rabbani. Kini sudah tersedia di Outlet terdekat •
• 
cek produk lainnya dan nikmati kemudahan belanja online melalui website dan official shop kami di berbagai market place.
Tinggal tekan Link di bio yah •
•
#Rabbani #kumpulinsemuakoleksinya #wanitapenghunisurga #6wanitapenghunisurga #rabbaninewproduk #kerudung #busanamuslim #topbrandbusanamuslim
653 10 13 February, 2020