#khimarcantik Instagram Photos & Videos

khimarcantik - 1.1m posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #khimarcantik and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
3 minutes
Average like
1.1
Average comment
0
Posts with video
0/36
Posts with photo
36/36

Hashtag Popularity

KHANZA SYAR'I .
🌻 Harga produk Rp. 125.000 .
🌻Bahan Bubble crepe .
🌻Ukuran : -Depan +- 24cm -Belakang +- 91cm NB : ukuran +- ya, tidak saklek sama. Beda sampai dengan 3cm mohon dimaklum karena proses pemotongan tidak satu persatu, melainkan dengan cara ditumpuk... Jika diatas 3cm boleh mengajukan kompalin ya 😊 .
🌻berat produk 265gr Voal superfine 140gr **berat sudah dengan packaging
.
🌻List Warna : 1. Misty 2. Dusty purple 3. Baby pink 4. Banana 5. Broken white 6. Black 7. Greentea 8. Dark brown 9. Melon 10. Mustard 11. Navy 12. Wardah
.
#lovazmeela #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarcantik #khimarinstan

KHANZA SYAR'I .
🌻 Harga produk  Rp. 125.000 .
🌻Bahan Bubble crepe .
🌻Ukuran : -Depan +- 24cm -Belakang +- 91cm  NB : ukuran +- ya,  tidak saklek sama.  Beda sampai dengan 3cm mohon dimaklum karena proses pemotongan tidak satu persatu,  melainkan dengan cara ditumpuk... Jika diatas 3cm boleh mengajukan kompalin ya 😊 .
🌻berat produk  265gr  Voal superfine 140gr **berat sudah dengan packaging
.
🌻List Warna :  1. Misty  2. Dusty purple  3. Baby pink  4. Banana  5. Broken white  6. Black  7. Greentea  8. Dark brown  9. Melon  10. Mustard  11. Navy  12. Wardah
.
#lovazmeela #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarcantik #khimarinstan
0 0 4 minutes ago

Assalamualaikum
.
💞VICESA DRESS BY ORINAMIA💞
.
Yeeeaaayyy Orinamia hadir lagi dengan salam promo ceria discount 10% utk order di bulan November😍
.
Ready Vicesa dress dengan bahan dasar twiscone yang lembut, nyaman dan ringan dipakai.
.
Vicesa hadir dengan design simple dan casual, dengan aksen kancing dibagian depan dan cutting A line, Vicesa memudahkan langkah dan gerak mama mia.
.
Dengan motif kotak-kotak yg gak lekang oleh waktu, Vicesa membuat penampilan mama mia lebih menarik, dan tetap cantik.
.
Vicesa Hadir juga dengan 5 size pilihan dan 4 wrna pilihan yang manis.
.
Harga Retail 210.000
Disc 10% = Rp. 189.000
.
.
TO order👉085640340333
.
.
#khimar #khimarsyari #khimartrandy #khimarmurah #khimarcantik

Assalamualaikum
.
💞VICESA DRESS BY ORINAMIA💞
.
Yeeeaaayyy Orinamia hadir lagi dengan salam promo ceria discount 10% utk order di bulan November😍
.
Ready Vicesa dress dengan bahan dasar twiscone yang lembut, nyaman dan ringan dipakai.
.
Vicesa hadir dengan design simple dan casual, dengan aksen kancing dibagian depan dan cutting A line, Vicesa memudahkan langkah dan gerak mama mia.
.
Dengan motif kotak-kotak yg gak lekang oleh waktu, Vicesa membuat penampilan mama mia lebih menarik, dan tetap cantik.
.
Vicesa Hadir juga dengan 5 size pilihan dan 4 wrna pilihan yang manis.
.
Harga Retail 210.000
Disc 10% = Rp. 189.000
.
.
TO order👉085640340333
.
.
#khimar #khimarsyari #khimartrandy #khimarmurah #khimarcantik
0 0 13 minutes ago

NIQABI khimar #shafablackkhimar
.
.
#khimartogo nonsplit hand , nonpad classic untuk #niqabi
.
.
khimar ini memang Shafa buat untuk #Niqabi, nonpad classic supaya match sama jenis niqab apapun, lebih panjang 10cm dari Ameera khimar, kira kira selutut, dan biasanya niqabi suka yg non split hand
.
.
material arabian jetblack hitam pekat, ringan dan ironless
.
.
one size : 120/140
satu jenis pad : nonpad classic
.
Price 229k
.
#shafaniqabi #shafablackkhimar sudah bisa dipesan di 085777414346

#shafajilbab #shafajilbabpurwakarta #shafakhimar #shafablackkhimar #shafablackseries #shafablackkhimar #khimarcantik #khimarblack #khimarinstan #khimarsyari #khimarumroh #khimarjetblack #blacklover #blackkhimar #khimarjetblackpremium #ootdhijab #hijabers #niqabsquad

NIQABI khimar #shafablackkhimar
.
.
#khimartogo nonsplit hand , nonpad classic untuk #niqabi
.
.
khimar ini memang Shafa buat untuk #Niqabi, nonpad classic supaya match sama jenis niqab apapun, lebih panjang 10cm dari Ameera khimar, kira kira selutut, dan biasanya niqabi suka yg non split hand
.
.
material arabian jetblack hitam pekat, ringan dan ironless
.
.
one size : 120/140
satu jenis pad : nonpad classic
.
Price 229k
.
#shafaniqabi #shafablackkhimar sudah bisa dipesan di 085777414346

#shafajilbab #shafajilbabpurwakarta #shafakhimar #shafablackkhimar #shafablackseries #shafablackkhimar #khimarcantik #khimarblack #khimarinstan #khimarsyari #khimarumroh #khimarjetblack #blacklover #blackkhimar #khimarjetblackpremium #ootdhijab #hijabers #niqabsquad
0 0 28 minutes ago

🔖 FLASH SALE 🔖
Dalam rangka HARBOLNAS
Hari belanja online nasional
📅 Periode 11 - 16 November
.
Apa saja yg di FLASH SALE di hari HARBOLNAS ini Kak? 😍
Ada banyak loh item nya 🙈
.
.
🎁 Khimar :
Zyvana Khimar
Deriva Khimar
Rivera Khimar
.
🎁 Dress :
Stacia Dress
Aleena Dress
Aretha Dress
.
.
📝 Flash sale ini hanya berlaku di web (klik link di bio)
Www.lemariameera.com
.
📠 FREE ONGKIR jabodetabek (subsidi ongkir 9rb) selama periode diatas
.
.
✅ Yuk manfaatkan segera 😘
.
#shierakiinspirasiindonesia #shierakiindonesia #muslimahhijab #muslimahdress #muslimahsyari
#gamismurah
#gamisabaya
#khimarsyari
#khimarmurah
#khimar
#khimarpolos
#khimarcantik
#shierakifamily
#grosir
#grosirhijab
#grosirgamismurah
#distributor
#hijabi
#hijabers
#hijabstyle
#hijabmurah

🔖 FLASH SALE 🔖
Dalam rangka HARBOLNAS
Hari belanja online nasional
📅 Periode 11 - 16 November
.
Apa saja yg di FLASH SALE di hari HARBOLNAS ini Kak? 😍
Ada banyak loh item nya 🙈
.
.
🎁 Khimar :
Zyvana Khimar
Deriva Khimar
Rivera Khimar
.
🎁 Dress :
Stacia Dress
Aleena Dress
Aretha Dress
.
.
📝 Flash sale ini hanya berlaku di web (klik link di bio)
Www.lemariameera.com
.
📠 FREE ONGKIR jabodetabek (subsidi ongkir 9rb) selama periode diatas
.
.
✅ Yuk manfaatkan segera 😘
.
#shierakiinspirasiindonesia #shierakiindonesia #muslimahhijab #muslimahdress #muslimahsyari
#gamismurah
#gamisabaya 
#khimarsyari 
#khimarmurah 
#khimar
#khimarpolos 
#khimarcantik 
#shierakifamily 
#grosir 
#grosirhijab 
#grosirgamismurah 
#distributor 
#hijabi 
#hijabers 
#hijabstyle 
#hijabmurah
0 0 34 minutes ago

Nadine khimar
.
.
NADINE khimar baru nya apa teh? cutting armhole, sepupunya NIQABI khimar nonsplit hand dan NAAZ khimar splithand
.
.
persamaannya apa teh? sama nonpad classic, sama bahan arabian jetblack, sama, sama ukuran 120/140, kira kira hampir selutut, lebih panjang 10cm dari Aleena, Ameera, Adeela yg 110/140
.
.
Khimar ini memang Shafa buat untuk #Niqabi, nonpad classic supaya match sama jenis niqab apapun
.
.
material arabian jetblack hitam pekat, ringan dan ironless
.
.
one size : 120/140
satu jenis pad : nonpad classic
.
.
#shafanadinekhimar #shafablackkhimar sudah bisa dipesan di 085777414346

#shafajilbab #shafakhimar #shafablackkhimar #shafablackseries #jilbabinstan #khimarcantik #khimarblack #blackkhimar #khimarjetblack #blacklover #hijabers #niqabindonesia #niqabsquadindonesia

Nadine khimar
.
.
NADINE khimar baru nya apa teh? cutting armhole, sepupunya NIQABI khimar nonsplit hand dan NAAZ khimar  splithand
.
.
persamaannya apa teh? sama nonpad classic, sama bahan arabian jetblack, sama, sama ukuran 120/140, kira kira hampir selutut, lebih panjang 10cm dari Aleena, Ameera, Adeela yg 110/140
.
.
Khimar ini memang Shafa buat untuk #Niqabi, nonpad classic supaya match sama jenis niqab apapun
.
.
material arabian jetblack hitam pekat, ringan dan ironless
.
.
one size : 120/140
satu jenis pad : nonpad classic
.
.
#shafanadinekhimar #shafablackkhimar sudah bisa dipesan di 085777414346

#shafajilbab #shafakhimar #shafablackkhimar #shafablackseries #jilbabinstan #khimarcantik #khimarblack #blackkhimar #khimarjetblack #blacklover #hijabers #niqabindonesia #niqabsquadindonesia
0 0 35 minutes ago

Cookies Dress by @ayyabinadaily
Harga Hemat Bersahabat, secantik dan semewah ini cuma 185.000 aja.
Desainnya simple, cute dan unique. 🤩
Bisa untuk kuliah, hangout, jalan jalan, atau acara seru kamu yang lain.
Dan Dijamin bakalan "Asik banget" kalau dipake kembaran sama sahabat atau keluarga kesayangan.💕
.
Super hemat banget gaes buat kantong anak sekolahan, mahasiswa, dan bisa juga nih jadi homidress jajanan buibu muda 🤩.
.
Harga hemat bersahabat : •Dress Only Rp205.000
•Khimar Only Rp165.000
•Satu set, Only Rp309.900 (hemat Rp60.100🤩)
mending beli set dong hemat banget, dan reccomended 😆👌
Wajib punya deh pokonya ✨
.
Material: Cotton Supernova HQ
(Bahannya adem, lembut, ketebalan kainnya pas, tidak menerawang)
.
Tersedia 6 size : XS, S, M, L, XL, XXL (lihat katalog size)
Tersedia 6 warna :
-Oreo
-Blackforest
-Candy
-Nastar
-Taro
-Biscuut
(Lihat katalog warna)
.
Sistem Pre-Order
Estimasi Ready 4-8 minggu, Setelah Close Po.
.
Cara order, ketik format :
Nama
Alamat
No hp
Nama barang
Warna
Warna alternatif
Size
Jumlah
.
Kirim ke:
WA: 083870566871

#ayyabina #cookiesdressbyayyabina #ayyabinadayli #dresscantik #dressmurah #hadzkyahijab #dressdayli #dresssimple #gamisbusui #gamismodis #gamisset #gamislucumurah #gamisumroh #khimarmurah #khimarcantik

Cookies Dress by @ayyabinadaily ✨
Harga Hemat Bersahabat, secantik dan semewah ini cuma 185.000 aja.
Desainnya simple, cute dan unique. 🤩
Bisa untuk kuliah, hangout, jalan jalan, atau acara seru kamu yang lain.
Dan Dijamin bakalan "Asik banget" kalau dipake kembaran sama sahabat atau keluarga kesayangan.💕
.
Super hemat banget gaes buat kantong anak sekolahan, mahasiswa, dan bisa juga nih jadi homidress jajanan buibu muda 🤩.
.
Harga hemat bersahabat : •Dress Only Rp205.000
•Khimar Only Rp165.000
•Satu set, Only Rp309.900 (hemat Rp60.100🤩)
mending beli set dong hemat banget, dan reccomended 😆👌
Wajib punya deh pokonya ✨
.
Material: Cotton Supernova HQ
(Bahannya adem, lembut, ketebalan kainnya pas, tidak menerawang)
.
Tersedia 6 size : XS, S, M, L, XL, XXL (lihat katalog size)
Tersedia 6 warna :
-Oreo
-Blackforest
-Candy
-Nastar
-Taro
-Biscuut
(Lihat katalog warna)
.
Sistem Pre-Order 
Estimasi Ready 4-8 minggu, Setelah Close Po.
.
Cara order, ketik format :
Nama
Alamat
No hp
Nama barang
Warna
Warna alternatif
Size
Jumlah
.
Kirim ke:
WA: 083870566871

#ayyabina#cookiesdressbyayyabina#ayyabinadayli#dresscantik#dressmurah#hadzkyahijab#dressdayli#dresssimple#gamisbusui#gamismodis#gamisset#gamislucumurah#gamisumroh#khimarmurah#khimarcantik
0 0 35 minutes ago

Cookies Dress by @ayyabinadaily
Harga Hemat Bersahabat, secantik dan semewah ini cuma 185.000 aja.
Desainnya simple, cute dan unique. 🤩
Bisa untuk kuliah, hangout, jalan jalan, atau acara seru kamu yang lain.
Dan Dijamin bakalan "Asik banget" kalau dipake kembaran sama sahabat atau keluarga kesayangan.💕
.
Super hemat banget gaes buat kantong anak sekolahan, mahasiswa, dan bisa juga nih jadi homidress jajanan buibu muda 🤩.
.
Harga hemat bersahabat : •Dress Only Rp205.000
•Khimar Only Rp165.000
•Satu set, Only Rp309.900 (hemat Rp60.100🤩)
mending beli set dong hemat banget, dan reccomended 😆👌
Wajib punya deh pokonya ✨
.
Material: Cotton Supernova HQ
(Bahannya adem, lembut, ketebalan kainnya pas, tidak menerawang)
.
Tersedia 6 size : XS, S, M, L, XL, XXL (lihat katalog size)
Tersedia 6 warna :
-Oreo
-Blackforest
-Candy
-Nastar
-Taro
-Biscuut
(Lihat katalog warna)
.
Sistem Pre-Order
Estimasi Ready 4-8 minggu, Setelah Close Po.
.
Cara order, ketik format :
Nama
Alamat
No hp
Nama barang
Warna
Warna alternatif
Size
Jumlah
.
Kirim ke:
WA: 083870566871

#ayyabina #cookiesdressbyayyabina #ayyabinadayli #dresscantik #dressmurah #hadzkyahijab #dressdayli #dresssimple #gamisbusui #gamismodis #gamisset #gamislucumurah #gamisumroh #khimarmurah #khimarcantik

Cookies Dress by @ayyabinadaily ✨
Harga Hemat Bersahabat, secantik dan semewah ini cuma 185.000 aja.
Desainnya simple, cute dan unique. 🤩
Bisa untuk kuliah, hangout, jalan jalan, atau acara seru kamu yang lain.
Dan Dijamin bakalan "Asik banget" kalau dipake kembaran sama sahabat atau keluarga kesayangan.💕
.
Super hemat banget gaes buat kantong anak sekolahan, mahasiswa, dan bisa juga nih jadi homidress jajanan buibu muda 🤩.
.
Harga hemat bersahabat : •Dress Only Rp205.000
•Khimar Only Rp165.000
•Satu set, Only Rp309.900 (hemat Rp60.100🤩)
mending beli set dong hemat banget, dan reccomended 😆👌
Wajib punya deh pokonya ✨
.
Material: Cotton Supernova HQ
(Bahannya adem, lembut, ketebalan kainnya pas, tidak menerawang)
.
Tersedia 6 size : XS, S, M, L, XL, XXL (lihat katalog size)
Tersedia 6 warna :
-Oreo
-Blackforest
-Candy
-Nastar
-Taro
-Biscuut
(Lihat katalog warna)
.
Sistem Pre-Order 
Estimasi Ready 4-8 minggu, Setelah Close Po.
.
Cara order, ketik format :
Nama
Alamat
No hp
Nama barang
Warna
Warna alternatif
Size
Jumlah
.
Kirim ke:
WA: 083870566871

#ayyabina#cookiesdressbyayyabina#ayyabinadayli#dresscantik#dressmurah#hadzkyahijab#dressdayli#dresssimple#gamisbusui#gamismodis#gamisset#gamislucumurah#gamisumroh#khimarmurah#khimarcantik
0 0 36 minutes ago

Bismillaah
.
Alhamdulillah..., Anshor Set kembali hadir dengan desain yang makin cantik dan ergonomis.
.
Kini ritsleting khimar dibuat lebih panjang dengan dua kepala ritsleting. Desain dengan dua kepala ritsleting membuat model belahan dan cardigan bisa diatur tinggi atau rendahnya. Jadi berapa pun tinggi badan Anda, khimar Anshor akan dengan mudah disesuaikan.
.
Ritsleting juga dipilih dengan tonal warna yang senada dengan khimar. Memberikan kesan menyatu sekaligus mewah.
.
Major change juga terlihat pada gamis Anshor. Desain gamis tanpa potongan pinggang senyaman abaya yang loss di badan.
.
Untuk warna, Anshor Set hadir dengan warna-warna bold nan elegan.
Menggunakan bahan ity crepe premium dan wollycrepe deluxe yang nyaman dan tidak gerah saat dipakai.
.
Siap untuk merasakan sensasinya?
.
Pilihan warna :
Black
Espresso
Grey
Emerald
Navy
Maroon
.
Detail ukuran Gamis :
S LD 93 PB 135
M LD 98 PB 137
L LD 103 PB 141
XL LD 108 PB 143
.
Detail ukuran Khimar :
PD : 113
PB : 145
.
Alhamdulillah sudah banyak waiting list. Amankan pilihanmu di mitra store Syaza terdekat sebelum kehabisan.
.
.
.
#SYAZASimplySyari
#AnshorTheLegent
#OriginalDesignBySyaza
#ZipperKhimar
#khimarcantik #khimarterbaru
#gamisterbaru #gamisbagus #gamissimple #dailydress #gamissyariterbaru #syaripremium #akhwat

Bismillaah
. 
Alhamdulillah..., Anshor Set kembali hadir dengan desain yang makin cantik dan ergonomis.
.
Kini ritsleting khimar dibuat lebih panjang dengan dua kepala ritsleting. Desain dengan dua kepala ritsleting membuat model belahan dan cardigan bisa diatur tinggi atau rendahnya. Jadi berapa pun tinggi badan Anda, khimar Anshor akan dengan mudah disesuaikan.
.
Ritsleting juga dipilih dengan tonal warna yang senada dengan khimar. Memberikan kesan menyatu sekaligus mewah.
.
Major change juga terlihat pada gamis Anshor. Desain gamis tanpa potongan pinggang senyaman abaya yang loss di badan.
.
Untuk warna, Anshor Set hadir dengan warna-warna bold nan elegan.
Menggunakan bahan ity crepe premium dan wollycrepe deluxe yang nyaman dan tidak gerah saat dipakai.
.
Siap untuk merasakan sensasinya?
.
Pilihan warna :
Black
Espresso
Grey
Emerald
Navy
Maroon
.
Detail ukuran Gamis :
S LD 93 PB 135
M LD 98 PB 137
L LD 103 PB 141
XL LD 108 PB 143
.
Detail ukuran Khimar :
PD : 113
PB : 145
.
Alhamdulillah sudah banyak waiting list. Amankan pilihanmu di mitra store Syaza terdekat sebelum kehabisan.
.
.
.
#SYAZASimplySyari
#AnshorTheLegent
#OriginalDesignBySyaza
#ZipperKhimar
#khimarcantik #khimarterbaru 
#gamisterbaru #gamisbagus #gamissimple #dailydress #gamissyariterbaru #syaripremium #akhwat
0 0 36 minutes ago

Cookies Dress by @ayyabinadaily
Harga Hemat Bersahabat, secantik dan semewah ini cuma 185.000 aja.
Desainnya simple, cute dan unique. 🤩
Bisa untuk kuliah, hangout, jalan jalan, atau acara seru kamu yang lain.
Dan Dijamin bakalan "Asik banget" kalau dipake kembaran sama sahabat atau keluarga kesayangan.💕
.
Super hemat banget gaes buat kantong anak sekolahan, mahasiswa, dan bisa juga nih jadi homidress jajanan buibu muda 🤩.
.
Harga hemat bersahabat : •Dress Only Rp205.000
•Khimar Only Rp165.000
•Satu set, Only Rp309.900 (hemat Rp60.100🤩)
mending beli set dong hemat banget, dan reccomended 😆👌
Wajib punya deh pokonya ✨
.
Material: Cotton Supernova HQ
(Bahannya adem, lembut, ketebalan kainnya pas, tidak menerawang)
.
Tersedia 6 size : XS, S, M, L, XL, XXL (lihat katalog size)
Tersedia 6 warna :
-Oreo
-Blackforest
-Candy
-Nastar
-Taro
-Biscuut
(Lihat katalog warna)
.
Sistem Pre-Order
Estimasi Ready 4-8 minggu, Setelah Close Po.
.
Cara order, ketik format :
Nama
Alamat
No hp
Nama barang
Warna
Warna alternatif
Size
Jumlah
.
Kirim ke:
WA: 083870566871

#ayyabina #cookiesdressbyayyabina #ayyabinadayli #dresscantik #dressmurah #hadzkyahijab #dressdayli #dresssimple #gamisbusui #gamismodis #gamisset #gamislucumurah #gamisumroh #khimarmurah #khimarcantik

Cookies Dress by @ayyabinadaily ✨
Harga Hemat Bersahabat, secantik dan semewah ini cuma 185.000 aja.
Desainnya simple, cute dan unique. 🤩
Bisa untuk kuliah, hangout, jalan jalan, atau acara seru kamu yang lain.
Dan Dijamin bakalan "Asik banget" kalau dipake kembaran sama sahabat atau keluarga kesayangan.💕
.
Super hemat banget gaes buat kantong anak sekolahan, mahasiswa, dan bisa juga nih jadi homidress jajanan buibu muda 🤩.
.
Harga hemat bersahabat : •Dress Only Rp205.000
•Khimar Only Rp165.000
•Satu set, Only Rp309.900 (hemat Rp60.100🤩)
mending beli set dong hemat banget, dan reccomended 😆👌
Wajib punya deh pokonya ✨
.
Material: Cotton Supernova HQ
(Bahannya adem, lembut, ketebalan kainnya pas, tidak menerawang)
.
Tersedia 6 size : XS, S, M, L, XL, XXL (lihat katalog size)
Tersedia 6 warna :
-Oreo
-Blackforest
-Candy
-Nastar
-Taro
-Biscuut
(Lihat katalog warna)
.
Sistem Pre-Order 
Estimasi Ready 4-8 minggu, Setelah Close Po.
.
Cara order, ketik format :
Nama
Alamat
No hp
Nama barang
Warna
Warna alternatif
Size
Jumlah
.
Kirim ke:
WA: 083870566871

#ayyabina#cookiesdressbyayyabina#ayyabinadayli#dresscantik#dressmurah#hadzkyahijab#dressdayli#dresssimple#gamisbusui#gamismodis#gamisset#gamislucumurah#gamisumroh#khimarmurah#khimarcantik
0 0 36 minutes ago

Cookies Dress by @ayyabinadaily
Harga Hemat Bersahabat, secantik dan semewah ini cuma 185.000 aja.
Desainnya simple, cute dan unique. 🤩
Bisa untuk kuliah, hangout, jalan jalan, atau acara seru kamu yang lain.
Dan Dijamin bakalan "Asik banget" kalau dipake kembaran sama sahabat atau keluarga kesayangan.💕
.
Super hemat banget gaes buat kantong anak sekolahan, mahasiswa, dan bisa juga nih jadi homidress jajanan buibu muda 🤩.
.
Harga hemat bersahabat : •Dress Only Rp205.000
•Khimar Only Rp165.000
•Satu set, Only Rp309.900 (hemat Rp60.100🤩)
mending beli set dong hemat banget, dan reccomended 😆👌
Wajib punya deh pokonya ✨
.
Material: Cotton Supernova HQ
(Bahannya adem, lembut, ketebalan kainnya pas, tidak menerawang)
.
Tersedia 6 size : XS, S, M, L, XL, XXL (lihat katalog size)
Tersedia 6 warna :
-Oreo
-Blackforest
-Candy
-Nastar
-Taro
-Biscuut
(Lihat katalog warna)
.
Sistem Pre-Order
Estimasi Ready 4-8 minggu, Setelah Close Po.
.
Cara order, ketik format :
Nama
Alamat
No hp
Nama barang
Warna
Warna alternatif
Size
Jumlah
.
Kirim ke:
WA: 083870566871

#ayyabina #cookiesdressbyayyabina #ayyabinadayli #dresscantik #dressmurah #hadzkyahijab #dressdayli #dresssimple #gamisbusui #gamismodis #gamisset #gamislucumurah #gamisumroh #khimarmurah #khimarcantik

Cookies Dress by @ayyabinadaily ✨
Harga Hemat Bersahabat, secantik dan semewah ini cuma 185.000 aja.
Desainnya simple, cute dan unique. 🤩
Bisa untuk kuliah, hangout, jalan jalan, atau acara seru kamu yang lain.
Dan Dijamin bakalan "Asik banget" kalau dipake kembaran sama sahabat atau keluarga kesayangan.💕
.
Super hemat banget gaes buat kantong anak sekolahan, mahasiswa, dan bisa juga nih jadi homidress jajanan buibu muda 🤩.
.
Harga hemat bersahabat : •Dress Only Rp205.000
•Khimar Only Rp165.000
•Satu set, Only Rp309.900 (hemat Rp60.100🤩)
mending beli set dong hemat banget, dan reccomended 😆👌
Wajib punya deh pokonya ✨
.
Material: Cotton Supernova HQ
(Bahannya adem, lembut, ketebalan kainnya pas, tidak menerawang)
.
Tersedia 6 size : XS, S, M, L, XL, XXL (lihat katalog size)
Tersedia 6 warna :
-Oreo
-Blackforest
-Candy
-Nastar
-Taro
-Biscuut
(Lihat katalog warna)
.
Sistem Pre-Order 
Estimasi Ready 4-8 minggu, Setelah Close Po.
.
Cara order, ketik format :
Nama
Alamat
No hp
Nama barang
Warna
Warna alternatif
Size
Jumlah
.
Kirim ke:
WA: 083870566871

#ayyabina#cookiesdressbyayyabina#ayyabinadayli#dresscantik#dressmurah#hadzkyahijab#dressdayli#dresssimple#gamisbusui#gamismodis#gamisset#gamislucumurah#gamisumroh#khimarmurah#khimarcantik
0 0 36 minutes ago

Cookies Dress by @ayyabinadaily
Harga Hemat Bersahabat, secantik dan semewah ini cuma 185.000 aja.
Desainnya simple, cute dan unique. 🤩
Bisa untuk kuliah, hangout, jalan jalan, atau acara seru kamu yang lain.
Dan Dijamin bakalan "Asik banget" kalau dipake kembaran sama sahabat atau keluarga kesayangan.💕
.
Super hemat banget gaes buat kantong anak sekolahan, mahasiswa, dan bisa juga nih jadi homidress jajanan buibu muda 🤩.
.
Harga hemat bersahabat : •Dress Only Rp205.000
•Khimar Only Rp165.000
•Satu set, Only Rp309.900 (hemat Rp60.100🤩)
mending beli set dong hemat banget, dan reccomended 😆👌
Wajib punya deh pokonya ✨
.
Material: Cotton Supernova HQ
(Bahannya adem, lembut, ketebalan kainnya pas, tidak menerawang)
.
Tersedia 6 size : XS, S, M, L, XL, XXL (lihat katalog size)
Tersedia 6 warna :
-Oreo
-Blackforest
-Candy
-Nastar
-Taro
-Biscuut
(Lihat katalog warna)
.
Sistem Pre-Order
Estimasi Ready 4-8 minggu, Setelah Close Po.
.
Cara order, ketik format :
Nama
Alamat
No hp
Nama barang
Warna
Warna alternatif
Size
Jumlah
.
Kirim ke:
WA: 083870566871

#ayyabina #cookiesdressbyayyabina #ayyabinadayli #dresscantik #dressmurah #hadzkyahijab #dressdayli #dresssimple #gamisbusui #gamismodis #gamisset #gamislucumurah #gamisumroh #khimarmurah #khimarcantik

Cookies Dress by @ayyabinadaily ✨
Harga Hemat Bersahabat, secantik dan semewah ini cuma 185.000 aja.
Desainnya simple, cute dan unique. 🤩
Bisa untuk kuliah, hangout, jalan jalan, atau acara seru kamu yang lain.
Dan Dijamin bakalan "Asik banget" kalau dipake kembaran sama sahabat atau keluarga kesayangan.💕
.
Super hemat banget gaes buat kantong anak sekolahan, mahasiswa, dan bisa juga nih jadi homidress jajanan buibu muda 🤩.
.
Harga hemat bersahabat : •Dress Only Rp205.000
•Khimar Only Rp165.000
•Satu set, Only Rp309.900 (hemat Rp60.100🤩)
mending beli set dong hemat banget, dan reccomended 😆👌
Wajib punya deh pokonya ✨
.
Material: Cotton Supernova HQ
(Bahannya adem, lembut, ketebalan kainnya pas, tidak menerawang)
.
Tersedia 6 size : XS, S, M, L, XL, XXL (lihat katalog size)
Tersedia 6 warna :
-Oreo
-Blackforest
-Candy
-Nastar
-Taro
-Biscuut
(Lihat katalog warna)
.
Sistem Pre-Order 
Estimasi Ready 4-8 minggu, Setelah Close Po.
.
Cara order, ketik format :
Nama
Alamat
No hp
Nama barang
Warna
Warna alternatif
Size
Jumlah
.
Kirim ke:
WA: 083870566871

#ayyabina#cookiesdressbyayyabina#ayyabinadayli#dresscantik#dressmurah#hadzkyahijab#dressdayli#dresssimple#gamisbusui#gamismodis#gamisset#gamislucumurah#gamisumroh#khimarmurah#khimarcantik
0 0 37 minutes ago

Cookies Dress by @ayyabinadaily
Harga Hemat Bersahabat, secantik dan semewah ini cuma 185.000 aja.
Desainnya simple, cute dan unique. 🤩
Bisa untuk kuliah, hangout, jalan jalan, atau acara seru kamu yang lain.
Dan Dijamin bakalan "Asik banget" kalau dipake kembaran sama sahabat atau keluarga kesayangan.💕
.
Super hemat banget gaes buat kantong anak sekolahan, mahasiswa, dan bisa juga nih jadi homidress jajanan buibu muda 🤩.
.
Harga hemat bersahabat : •Dress Only Rp205.000
•Khimar Only Rp165.000
•Satu set, Only Rp309.900 (hemat Rp60.100🤩)
mending beli set dong hemat banget, dan reccomended 😆👌
Wajib punya deh pokonya ✨
.
Material: Cotton Supernova HQ
(Bahannya adem, lembut, ketebalan kainnya pas, tidak menerawang)
.
Tersedia 6 size : XS, S, M, L, XL, XXL (lihat katalog size)
Tersedia 6 warna :
-Oreo
-Blackforest
-Candy
-Nastar
-Taro
-Biscuut
(Lihat katalog warna)
.
Sistem Pre-Order
Estimasi Ready 4-8 minggu, Setelah Close Po.
.
Cara order, ketik format :
Nama
Alamat
No hp
Nama barang
Warna
Warna alternatif
Size
Jumlah
.
Kirim ke:
WA: 083870566871

#ayyabina #cookiesdressbyayyabina #ayyabinadayli #dresscantik #dressmurah #hadzkyahijab #dressdayli #dresssimple #gamisbusui #gamismodis #gamisset #gamislucumurah #gamisumroh #khimarmurah #khimarcantik

Cookies Dress by @ayyabinadaily ✨
Harga Hemat Bersahabat, secantik dan semewah ini cuma 185.000 aja.
Desainnya simple, cute dan unique. 🤩
Bisa untuk kuliah, hangout, jalan jalan, atau acara seru kamu yang lain.
Dan Dijamin bakalan "Asik banget" kalau dipake kembaran sama sahabat atau keluarga kesayangan.💕
.
Super hemat banget gaes buat kantong anak sekolahan, mahasiswa, dan bisa juga nih jadi homidress jajanan buibu muda 🤩.
.
Harga hemat bersahabat : •Dress Only Rp205.000
•Khimar Only Rp165.000
•Satu set, Only Rp309.900 (hemat Rp60.100🤩)
mending beli set dong hemat banget, dan reccomended 😆👌
Wajib punya deh pokonya ✨
.
Material: Cotton Supernova HQ
(Bahannya adem, lembut, ketebalan kainnya pas, tidak menerawang)
.
Tersedia 6 size : XS, S, M, L, XL, XXL (lihat katalog size)
Tersedia 6 warna :
-Oreo
-Blackforest
-Candy
-Nastar
-Taro
-Biscuut
(Lihat katalog warna)
.
Sistem Pre-Order 
Estimasi Ready 4-8 minggu, Setelah Close Po.
.
Cara order, ketik format :
Nama
Alamat
No hp
Nama barang
Warna
Warna alternatif
Size
Jumlah
.
Kirim ke:
WA: 083870566871

#ayyabina#cookiesdressbyayyabina#ayyabinadayli#dresscantik#dressmurah#hadzkyahijab#dressdayli#dresssimple#gamisbusui#gamismodis#gamisset#gamislucumurah#gamisumroh#khimarmurah#khimarcantik
0 0 38 minutes ago

Harga po lebih murah di banding harga ready stock yuk ukh mumpung lagi open po😊

#khimarpolos #khimarserutbolakbalik #khimarpolos #khimarsyari #khimarcantik

Harga po lebih murah di banding harga ready stock yuk ukh mumpung lagi open po😊

#khimarpolos #khimarserutbolakbalik #khimarpolos #khimarsyari #khimarcantik
0 0 43 minutes ago

Assalamualaikum, pagi kakak cantik

AURELIA BERGO PAD L dan M

Harga Ecer
Size M Rp 65,000
Size L Rp 68,000

Berat : 0 gram

Bahan Teja Polyspandex

Pad Busa
Variasi Schoder

Size M 60 x 85 cm
Size L 65 x 90 cm

Assalamualaikum *OPEN PO*
model baru *Aurelia bergo pad* dg rincian warna sbb :

Warna :
Abu Muda
Coklat Milo
Hitam
Lavender Muda
Maroon
merah bata
Merah Cabe
Navy
Putih
Salem Tua
Turkish
Ungu Tua .
.
.
.
.
📝 Fast Respon WA 085276003680
📝 Shopee : Nibras.Corp
📝 Shopee : fnz.shop

#khimarsyari #khimar #khimarmurah #khimarpolos #gamissyari #gamismurah #hijabsyari #khimarinstan #khimarcantik #hijab #jilbabsyari #jilbabantiribet #bergoabu #bergopad #bergononpad #bergonibras #halaltravel #jilbabumroh #tutorialjilbabsegiempat

Assalamualaikum, pagi kakak cantik

AURELIA BERGO PAD L dan M

Harga Ecer 
Size M Rp 65,000
Size L Rp 68,000

Berat : 0 gram

Bahan Teja Polyspandex

Pad Busa
Variasi Schoder

Size M 60 x 85 cm
Size L 65 x 90 cm

Assalamualaikum *OPEN PO*
 model baru *Aurelia bergo pad* dg rincian warna sbb :

Warna :
Abu Muda	
Coklat Milo	
Hitam	
Lavender Muda	
Maroon	
merah bata 
Merah Cabe	
Navy	
Putih	
Salem Tua	
Turkish	
Ungu Tua .
.
.
.
.
📝 Fast Respon WA 085276003680
📝 Shopee : Nibras.Corp
📝 Shopee : fnz.shop

#khimarsyari #khimar #khimarmurah #khimarpolos #gamissyari #gamismurah #hijabsyari #khimarinstan #khimarcantik #hijab #jilbabsyari #jilbabantiribet #bergoabu #bergopad #bergononpad #bergonibras #halaltravel #jilbabumroh #tutorialjilbabsegiempat
10 0 1 hour ago

Assalamualaikum

AURELIA BERGO PAD L dan M

Harga Ecer
Size M Rp 65,000
Size L Rp 68,000

Berat : 0 gram

Bahan Teja Polyspandex

Pad Busa
Variasi Schoder

Size M 60 x 85 cm
Size L 65 x 90 cm

Assalamualaikum *OPEN PO*
model baru *Aurelia bergo pad* dg rincian warna sbb :

Warna :
Abu Muda
Coklat Milo
Hitam
Lavender Muda
Maroon
merah bata
Merah Cabe
Navy
Putih
Salem Tua
Turkish
Ungu Tua .
.
.
.
.
📝 Fast Respon WA 085276003680
📝 Shopee : Nibras.Corp
📝 Shopee : fnz.shop

#khimarsyari #khimarmurah #khimarpolos #gamissyari #hijabsyari #khimarinstan #jilbabkekinian #khimarcantik #hijab #shopee #bergoabu #bergopad #bergononpad #kulinerhalal #jilbabumroh #bergosyari

Assalamualaikum

AURELIA BERGO PAD L dan M

Harga Ecer 
Size M Rp 65,000
Size L Rp 68,000

Berat : 0 gram

Bahan Teja Polyspandex

Pad Busa
Variasi Schoder

Size M 60 x 85 cm
Size L 65 x 90 cm

Assalamualaikum *OPEN PO*
 model baru *Aurelia bergo pad* dg rincian warna sbb :

Warna :
Abu Muda	
Coklat Milo	
Hitam	
Lavender Muda	
Maroon	
merah bata 
Merah Cabe	
Navy	
Putih	
Salem Tua	
Turkish	
Ungu Tua .
.
.
.
.
📝 Fast Respon WA 085276003680
📝 Shopee : Nibras.Corp
📝 Shopee : fnz.shop

#khimarsyari  #khimarmurah #khimarpolos #gamissyari #hijabsyari #khimarinstan #jilbabkekinian #khimarcantik #hijab #shopee #bergoabu #bergopad #bergononpad #kulinerhalal #jilbabumroh  #bergosyari
8 0 1 hour ago

Assalamualaikum

AURELIA BERGO PAD L dan M

Harga Ecer
Size M Rp 65,000
Size L Rp 68,000

Berat : 0 gram

Bahan Teja Polyspandex

Pad Busa
Variasi Schoder

Size M 60 x 85 cm
Size L 65 x 90 cm

Assalamualaikum *OPEN PO*
model baru *Aurelia bergo pad* dg rincian warna sbb :

Warna :
Abu Muda
Coklat Milo
Hitam
Lavender Muda
Maroon
merah bata
Merah Cabe
Navy
Putih
Salem Tua
Turkish
Ungu Tua .
.
.
.
.
📝 Fast Respon WA 085276003680
📝 Shopee : Nibras.Corp
📝 Shopee : fnz.shop

#khimarsyari #khimar #khimarmurah #khimarpolos #gamissyari #gamismurah #hijabsyari #khimarinstan #khimarcantik #hijab #shopee #bergoabu #bergopad #bergononpad #bergonibras #halaltravel #jilbabumroh

Assalamualaikum

AURELIA BERGO PAD L dan M

Harga Ecer 
Size M Rp 65,000
Size L Rp 68,000

Berat : 0 gram

Bahan Teja Polyspandex

Pad Busa
Variasi Schoder

Size M 60 x 85 cm
Size L 65 x 90 cm

Assalamualaikum *OPEN PO*
 model baru *Aurelia bergo pad* dg rincian warna sbb :

Warna :
Abu Muda	
Coklat Milo	
Hitam	
Lavender Muda	
Maroon	
merah bata 
Merah Cabe	
Navy	
Putih	
Salem Tua	
Turkish	
Ungu Tua .
.
.
.
.
📝 Fast Respon WA 085276003680
📝 Shopee : Nibras.Corp
📝 Shopee : fnz.shop

#khimarsyari #khimar #khimarmurah #khimarpolos #gamissyari #gamismurah #hijabsyari #khimarinstan #khimarcantik #hijab #shopee #bergoabu #bergopad #bergononpad #bergonibras #halaltravel #jilbabumroh
8 0 1 hour ago

TAMBUA by Zargie hijab
Rp.145.000
📲Order : 085279450205📱

Open PO ready 1-2 minggu dr masuk Po
Syarat yang harus dipenuhi jika mau daftar PO adalah tidak memiliki invoice/tagihan barang ready yang belum dilunasi, dan harus setuju fix no cancel, langsung memberikan alamat n no hp, trf paling lambat 2hr stlh dikabari ready (tanpa memberikan alamat belum dicatat PO) *DETAIL PRODUCT*
• Bahan Original Ceruty Baby Doll • PET Antem 2 Layer
• PD 90cm
• PB 110cm
• Variasi *Tampilan Hijab Kombinasi Plisket yg di Percantik dgn Hiasan Renda dan Mute Solid Brand Mewah Depan Layer*
• Tersedia 10 warna cantik
•maroon,ijo botol,mustard,navy,silver,coksu,mocca,soft pink,black dan purple

#tambuabyzargie #zargiehijab #zargieori #zargiehijaboriginal #zargiehijab #khimarsyari #khimarcantik #khimaroriginal #hijabfashionelegant #hijabfashionstyle #hijabfashionoriginal #galihsanjaya56 #olshoporiginal #olshopmuslimah

TAMBUA by Zargie hijab
Rp.145.000
📲Order : 085279450205📱

Open PO ready 1-2 minggu dr masuk Po
Syarat yang harus dipenuhi jika mau daftar PO adalah tidak memiliki invoice/tagihan barang ready yang belum dilunasi, dan harus setuju fix no cancel, langsung memberikan alamat n no hp, trf paling lambat 2hr stlh dikabari ready (tanpa memberikan alamat belum dicatat PO) *DETAIL PRODUCT*
• Bahan Original Ceruty Baby Doll • PET Antem 2 Layer
• PD 90cm
• PB 110cm
• Variasi *Tampilan Hijab Kombinasi Plisket yg di Percantik dgn Hiasan Renda dan Mute Solid Brand Mewah Depan Layer*
• Tersedia 10 warna cantik
•maroon,ijo botol,mustard,navy,silver,coksu,mocca,soft pink,black dan purple

#tambuabyzargie #zargiehijab #zargieori #zargiehijaboriginal #zargiehijab #khimarsyari #khimarcantik #khimaroriginal #hijabfashionelegant #hijabfashionstyle #hijabfashionoriginal #galihsanjaya56 #olshoporiginal #olshopmuslimah
0 0 1 hour ago

Camaly Basic Dress Mint Green. READY STOCK!!! SIAP KIRIM 😍😍 Material: Crep (Lebar rok 2.3m (tidak terlalu sempit dan tidak terlalu lebar)

Price: IDR 165.000/pc

Busui friendly (resleting dada)
Wudhu friendly (kancing di pergelangan tangan)
Lebar rok 2.3m

Pinggang Tali (bisa diikat depan ataupun belakang sesuai selera)

Size Ld/Pb
M 96cm/138cm
XL 108cm/140cm
RECOMENDED BANGET BUAT JADI TEMEN HIJRAHMU💕

Happy Shopping Xoxo! 😘😍 selagi ready bisa order yuukk, jangan sampe nyesel lagi karena kehabisan :( Order bisa dengan format:
Nama:
Alamat:
No. Hp:
Orderan:
PM ke Line : @xpd0517m / WA : 087882248554

#jualdress #dresspanjang #dressmuslimah #dress #dressmurah #dresssimple #jualhijab #hijab #jualjilbab #jilbab #jualkhimar #khimar #syari #jualhijabsyari #hijabsyari #jualjilbabsyari #jilbabsyari #jualkhimarsyari #khimarsyari #jualkhimar  #khimarmurah #khimarcantik #khimarantem #jualgamismurah #gamismurah #jualgamiscantik #gamiscantik #jualgamispolos

Camaly Basic Dress Mint Green. READY STOCK!!! SIAP KIRIM 😍😍 Material: Crep (Lebar rok 2.3m (tidak terlalu sempit dan tidak terlalu lebar)

Price: IDR 165.000/pc

Busui friendly (resleting dada) 
Wudhu friendly (kancing di pergelangan tangan) 
Lebar rok 2.3m

Pinggang Tali (bisa diikat depan ataupun belakang sesuai selera)

Size Ld/Pb
M 96cm/138cm
XL 108cm/140cm 
RECOMENDED BANGET BUAT JADI TEMEN HIJRAHMU💕

Happy Shopping Xoxo! 😘😍 selagi ready bisa order yuukk, jangan sampe nyesel lagi karena kehabisan :( Order bisa dengan format:
Nama:
Alamat:
No. Hp:
Orderan:
PM ke Line : @xpd0517m / WA : 087882248554

#jualdress #dresspanjang #dressmuslimah #dress #dressmurah #dresssimple #jualhijab #hijab #jualjilbab #jilbab #jualkhimar #khimar #syari #jualhijabsyari #hijabsyari #jualjilbabsyari #jilbabsyari #jualkhimarsyari #khimarsyari #jualkhimar  #khimarmurah #khimarcantik #khimarantem #jualgamismurah #gamismurah #jualgamiscantik #gamiscantik #jualgamispolos
10 0 1 hour ago

Top #khimarcantik posts

WARNA CANTIK PALING BESTSELLER😍🔥 MUST HAVE😭 MasyaAllah termasuk warna yang banyak dicari-cari🥺 Maliha instant Deepmocca ready stockkkkk😘
-
Pemesanan :
Whatsapp 085966377627
Klik Link in bio✨
-
#khimarsyari #khimarnonpet #khimarinstant #khimarcantik

WARNA CANTIK PALING BESTSELLER😍🔥 MUST HAVE😭 MasyaAllah termasuk warna yang banyak dicari-cari🥺 Maliha instant Deepmocca ready stockkkkk😘
-
Pemesanan :
Whatsapp 085966377627
Klik Link in bio✨
-
#khimarsyari #khimarnonpet #khimarinstant #khimarcantik
624 58 20 hours ago

SALWA INSTANT GENERASI 2
Daily Khimar Tali
Cek stok silahkan chat ke line atau WhatsApp 😊
-----------------------------------
DETAILS:
❤ Bahan: Diamond Crepe Premium
❤ Panjang Depan: 75cm
❤ Panjang Belakang: 100cm
.
KARAKTERISTIK BAHAN
❤ Adem ❤ Tidak menerawang
.
HARGA (PRICE):
❤ Rp 65.000/pc
❤ Rp 190.000/3 pcs
.
❤️ Kategori Jilbab Instan = #jilbabinstanmilikaza
.
ORDER:
❤ Line: @avj0974f (pakai @)
❤ Whatsapp: 085311298757
❤ Diutamakan order lewat line
.
.
#khimar #khimarinstan #khimarpolos #khimarcantik #khimarmurah #khimarsyari #jilbabinstan #hijabinstan #khimardaily #khimardiamondcrepe

SALWA INSTANT GENERASI 2
Daily Khimar Tali
Cek stok silahkan chat ke line atau WhatsApp 😊
-----------------------------------
DETAILS:
❤ Bahan: Diamond Crepe Premium
❤ Panjang Depan: 75cm
❤ Panjang Belakang: 100cm
.
KARAKTERISTIK BAHAN
❤ Adem ❤ Tidak menerawang
.
HARGA (PRICE):
❤ Rp 65.000/pc
❤ Rp 190.000/3 pcs
.
❤️ Kategori Jilbab Instan = #jilbabinstanmilikaza
.
ORDER:
❤ Line: @avj0974f (pakai @)
❤ Whatsapp: 085311298757
❤ Diutamakan order lewat line
.
.
#khimar #khimarinstan #khimarpolos #khimarcantik #khimarmurah #khimarsyari #jilbabinstan #hijabinstan #khimardaily #khimardiamondcrepe
433 6 29 October, 2019

🍁 KHIMAR SYARI YASMIN 🍁⁣

Khimar yasmin adalah khimar syari polos dengan softpad anti tembem. Model softpad tanpa busa dapat memberikan kesan tirus pada wajah. Didesain menggunakan material stella yang tidak membentuk badan, tidak mudah kusut dan tidak tipis menerawang. Khimar ini sangat praktis namun tetap cantik dan cocok dikenakan di segala suasana.⁣

Ket :⁣
🌻Tinggi model referensi 170cm⁣
🌻Ukuran panjang depan (diukur dari dagu) +- 52-55 cm, ukuran panjang belakang (diukur dari kening) +- 125-130 cm.⁣
🌻Produk original, REAL PICTURE/GAMBAR ASLI, jadi dijamin produk yang kakak terima sama persis dengan gambar⁣
🌻Bagian pinggiran dikelim/ dijahit tepi rapi (bukan dineci)⁣

🌹Material : Stella⁣

🌹Harga : 54.000⁣

Tersedia dalam 10 (sepuluh) warna yang cantik sebagai berikut :⁣
– Kubus : ready⁣
– Maroon : ready⁣
– Hitam : ready⁣
– Dusty pink : ready⁣
– Abu Tua : ready⁣
– Navy : ready⁣
– Mocca : ready⁣
– Baby Orange : ready⁣
– Putih : ready⁣
– Tosca : ready⁣

Catatan:⁣
* Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar monitor, pencahayaan dan editing gambar⁣
* Disarankan mencantumkan warna pilihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis karena perputaran barang sangat cepat, warna akan restok kembali (sekitar 1-3 hari)⁣
* Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via WA, bila dalam waktu 1×24 jam tidak ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia⁣


#khimarsyari #khimar #khimarpolos #hijabinstan #hijabmurah #kerudung #jilbabsyari #jilbabinstan #jilbabmurah #grosirhijab #hijabinstant #jilbabinstant #khimarcantik #khimarsimple #khimarpet #jualhijabmurah #jualhijab #grosirjilbab #kerudungsyari #kerudungmurah #kerudungcantik #khimarmurah #khimarminipinguin #khimardaily #khimarinstan #khimarinstant

🍁 KHIMAR SYARI YASMIN 🍁⁣
⁣
Khimar yasmin adalah khimar syari polos dengan softpad anti tembem. Model softpad tanpa busa dapat memberikan kesan tirus pada wajah. Didesain menggunakan material stella yang tidak membentuk badan, tidak mudah kusut dan tidak tipis menerawang. Khimar ini sangat praktis namun tetap cantik dan cocok dikenakan di segala suasana.⁣
⁣
Ket :⁣
🌻Tinggi model referensi 170cm⁣
🌻Ukuran panjang depan (diukur dari dagu) +- 52-55 cm, ukuran panjang belakang (diukur dari kening) +- 125-130 cm.⁣
🌻Produk original, REAL PICTURE/GAMBAR ASLI, jadi dijamin produk yang kakak terima sama persis dengan gambar⁣
🌻Bagian pinggiran dikelim/ dijahit tepi rapi (bukan dineci)⁣
⁣
🌹Material : Stella⁣
⁣
🌹Harga : 54.000⁣
⁣
Tersedia dalam 10 (sepuluh) warna yang cantik sebagai berikut :⁣
– Kubus : ready⁣
– Maroon : ready⁣
– Hitam : ready⁣
– Dusty pink : ready⁣
– Abu Tua : ready⁣
– Navy : ready⁣
– Mocca : ready⁣
– Baby Orange : ready⁣
– Putih : ready⁣
– Tosca : ready⁣
⁣
Catatan:⁣
* Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar monitor, pencahayaan dan editing gambar⁣
* Disarankan mencantumkan warna pilihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis karena perputaran barang sangat cepat, warna akan restok kembali (sekitar 1-3 hari)⁣
* Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via WA, bila dalam waktu 1×24 jam tidak ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia⁣
⁣

#khimarsyari #khimar #khimarpolos #hijabinstan #hijabmurah #kerudung #jilbabsyari #jilbabinstan #jilbabmurah #grosirhijab #hijabinstant #jilbabinstant #khimarcantik #khimarsimple #khimarpet #jualhijabmurah #jualhijab #grosirjilbab #kerudungsyari #kerudungmurah #kerudungcantik #khimarmurah #khimarminipinguin #khimardaily #khimarinstan #khimarinstant
729 0 11 November, 2019

GRATIS khimar unik dengan anyaman tangan buat kamu yg like foto ini.
Caranya gampang banget
.
.
1. Wajib like foto ini
2. Wajib follow @cupcake_hijab
3. Komen MAU + kota tempat tinggal kamu di kolom komentar sebanyak-banyaknya yaa
.
Pemenang Random komenter dipilih secara acak
Pengumuman di umumkan di ig @cupcake_hijab
.
.
MashAllah khimar unik dengan anyaman special ini hanya Ada di @cupcake_hijab ,  lucu banget semoga rezeki kamu ya dear

#jilbabsyar'i #bellmirs #Cintayangtepat #khimarcantik #giveawayhijab #giveaway #khimar #kerudungsyar'i #kerudungmuslimah #cupcake_hijab #thedifferenthijab #berbedaitucantik #giveawayindonesia

GRATIS khimar unik dengan anyaman tangan buat kamu yg like foto ini. 
Caranya gampang banget
.
.
1. Wajib like foto ini
2. Wajib follow @cupcake_hijab
3. Komen MAU + kota tempat tinggal kamu di kolom komentar sebanyak-banyaknya yaa
.
Pemenang Random komenter dipilih secara acak
Pengumuman di umumkan di ig @cupcake_hijab
.
.
MashAllah khimar unik dengan anyaman special ini hanya Ada di @cupcake_hijab ,  lucu banget semoga rezeki kamu ya dear

#jilbabsyar'i #bellmirs #Cintayangtepat #khimarcantik #giveawayhijab #giveaway #khimar #kerudungsyar'i #kerudungmuslimah #cupcake_hijab #thedifferenthijab #berbedaitucantik #giveawayindonesia
35,360 6,880 19 October, 2019

🍁 KHIMAR MIRANDA SERUT 🍁

Khimar miranda serut adalah khimar syari softpad antem dengan variasi serut di bagian samping kanan dan kiri. Serut hidup, dapat ditarik maupun dilonggarkan sesuai keinginan. Dibuat dari material dua lapis bahan ceruti ultimate yang bersifat ringan namun tidak menerawang.

Ket : ujung jilbab dikelim/dijahit rapi (bukan dineci), gambar merupakan real picture/gambar asli

Bahan : dual layer ceruti ultimate

Harga : 67.000

Keterangan dan stok warna ready (kiri ke kanan) :
– navy : ready
– blue : ready
– maroon : ready
– dusty purple : ready
– salem : ready
– white/putih : ready
– coksu : ready
– black/hitam : ready
– grey/abu tua : ready
– babypink : ready

Catatan:
* Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar maupun stok warna kain yang tersedia
* Disarankan mencantumkan warna pilihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis karena perputaran barang sangat cepat, warna akan restok kembali (sekitar 1-3 hari)
* Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via WA, bila dalam waktu 1×24 jam tidak ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia

#khimarsyari #khimar #khimarmurah #khimarpolos #gamissyari #gamismurah #hijabsyari #khimarinstan #khimarcantik #jilbabsyari #jilbabinstan #hijabinstant #kerudungsyari #kerudung #hijabinstan #hijab #jilbab

🍁 KHIMAR MIRANDA SERUT 🍁

Khimar miranda serut adalah khimar syari softpad antem dengan variasi serut di bagian samping kanan dan kiri. Serut hidup, dapat ditarik maupun dilonggarkan sesuai keinginan. Dibuat dari material dua lapis bahan ceruti ultimate yang bersifat ringan namun tidak menerawang.

Ket : ujung jilbab dikelim/dijahit rapi (bukan dineci), gambar merupakan real picture/gambar asli

Bahan : dual layer ceruti ultimate

Harga : 67.000

Keterangan dan stok warna ready (kiri ke kanan) :
– navy : ready
– blue : ready
– maroon : ready
– dusty purple : ready
– salem : ready
– white/putih : ready
– coksu : ready
– black/hitam : ready
– grey/abu tua : ready
– babypink : ready

Catatan:
* Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar maupun stok warna kain yang tersedia
* Disarankan mencantumkan warna pilihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis karena perputaran barang sangat cepat, warna akan restok kembali (sekitar 1-3 hari)
* Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via WA, bila dalam waktu 1×24 jam tidak ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia

#khimarsyari #khimar #khimarmurah #khimarpolos #gamissyari #gamismurah #hijabsyari #khimarinstan #khimarcantik #jilbabsyari #jilbabinstan #hijabinstant #kerudungsyari #kerudung #hijabinstan #hijab #jilbab
2,009 22 4 November, 2019

SALWA INSTANT GENERASI 2
Daily Khimar Tali
Cek stok silahkan chat ke line atau WhatsApp 😊
-----------------------------------
DETAILS:
❤ Bahan: Diamond Crepe Premium
❤ Panjang Depan: 75cm
❤ Panjang Belakang: 100cm
.
KARAKTERISTIK BAHAN
❤ Adem ❤ Tidak menerawang
.
HARGA (PRICE):
❤ Rp 65.000/pc
❤ Rp 190.000/3 pcs
.
❤️ Kategori Jilbab Instan = #jilbabinstanmilikaza
.
ORDER:
❤ Line: @avj0974f (pakai @)
❤ Whatsapp: 085311298757
❤ Diutamakan order lewat line
.
.
#khimar #khimarinstan #khimarpolos #khimarcantik #khimarmurah #khimarsyari #jilbabinstan #hijabinstan #khimardaily #khimardiamondcrepe

SALWA INSTANT GENERASI 2
Daily Khimar Tali
Cek stok silahkan chat ke line atau WhatsApp 😊
-----------------------------------
DETAILS:
❤ Bahan: Diamond Crepe Premium
❤ Panjang Depan: 75cm
❤ Panjang Belakang: 100cm
.
KARAKTERISTIK BAHAN
❤ Adem ❤ Tidak menerawang
.
HARGA (PRICE):
❤ Rp 65.000/pc
❤ Rp 190.000/3 pcs
.
❤️ Kategori Jilbab Instan = #jilbabinstanmilikaza
.
ORDER:
❤ Line: @avj0974f (pakai @)
❤ Whatsapp: 085311298757
❤ Diutamakan order lewat line
.
.
#khimar #khimarinstan #khimarpolos #khimarcantik #khimarmurah #khimarsyari #jilbabinstan #hijabinstan #khimardaily #khimardiamondcrepe
473 42 29 October, 2019

🍁 KHIMAR SYARI YASMIN 🍁⁣

Khimar yasmin adalah khimar syari polos dengan softpad anti tembem. Model softpad tanpa busa dapat memberikan kesan tirus pada wajah. Didesain menggunakan material stella yang tidak membentuk badan, tidak mudah kusut dan tidak tipis menerawang. Khimar ini sangat praktis namun tetap cantik dan cocok dikenakan di segala suasana.⁣

Ket :⁣
🌻Tinggi model referensi 170cm⁣
🌻Ukuran panjang depan (diukur dari dagu) +- 52-55 cm, ukuran panjang belakang (diukur dari kening) +- 125-130 cm.⁣
🌻Produk original, REAL PICTURE/GAMBAR ASLI, jadi dijamin produk yang kakak terima sama persis dengan gambar⁣
🌻Bagian pinggiran dikelim/ dijahit tepi rapi (bukan dineci)⁣

🌹Material : Stella⁣

🌹Harga : 54.000⁣

Tersedia dalam 10 (sepuluh) warna yang cantik sebagai berikut :⁣
– Kubus : ready⁣
– Maroon : ready⁣
– Hitam : ready⁣
– Dusty pink : ready⁣
– Abu Tua : ready⁣
– Navy : ready⁣
– Mocca : ready⁣
– Baby Orange : ready⁣
– Putih : ready⁣
– Tosca : ready⁣

Catatan:⁣
* Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar monitor, pencahayaan dan editing gambar⁣
* Disarankan mencantumkan warna pilihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis karena perputaran barang sangat cepat, warna akan restok kembali (sekitar 1-3 hari)⁣
* Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via WA, bila dalam waktu 1×24 jam tidak ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia⁣


#khimarsyari #khimar #khimarpolos #hijabinstan #hijabmurah #kerudung #jilbabsyari #jilbabinstan #jilbabmurah #grosirhijab #hijabinstant #jilbabinstant #khimarcantik #khimarsimple #khimarpet #jualhijabmurah #jualhijab #grosirjilbab #kerudungsyari #kerudungmurah #kerudungcantik #khimarmurah #khimarminipinguin #khimardaily #khimarinstan #khimarinstant

🍁 KHIMAR SYARI YASMIN 🍁⁣
⁣
Khimar yasmin adalah khimar syari polos dengan softpad anti tembem. Model softpad tanpa busa dapat memberikan kesan tirus pada wajah. Didesain menggunakan material stella yang tidak membentuk badan, tidak mudah kusut dan tidak tipis menerawang. Khimar ini sangat praktis namun tetap cantik dan cocok dikenakan di segala suasana.⁣
⁣
Ket :⁣
🌻Tinggi model referensi 170cm⁣
🌻Ukuran panjang depan (diukur dari dagu) +- 52-55 cm, ukuran panjang belakang (diukur dari kening) +- 125-130 cm.⁣
🌻Produk original, REAL PICTURE/GAMBAR ASLI, jadi dijamin produk yang kakak terima sama persis dengan gambar⁣
🌻Bagian pinggiran dikelim/ dijahit tepi rapi (bukan dineci)⁣
⁣
🌹Material : Stella⁣
⁣
🌹Harga : 54.000⁣
⁣
Tersedia dalam 10 (sepuluh) warna yang cantik sebagai berikut :⁣
– Kubus : ready⁣
– Maroon : ready⁣
– Hitam : ready⁣
– Dusty pink : ready⁣
– Abu Tua : ready⁣
– Navy : ready⁣
– Mocca : ready⁣
– Baby Orange : ready⁣
– Putih : ready⁣
– Tosca : ready⁣
⁣
Catatan:⁣
* Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar monitor, pencahayaan dan editing gambar⁣
* Disarankan mencantumkan warna pilihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis karena perputaran barang sangat cepat, warna akan restok kembali (sekitar 1-3 hari)⁣
* Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via WA, bila dalam waktu 1×24 jam tidak ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia⁣
⁣

#khimarsyari #khimar #khimarpolos #hijabinstan #hijabmurah #kerudung #jilbabsyari #jilbabinstan #jilbabmurah #grosirhijab #hijabinstant #jilbabinstant #khimarcantik #khimarsimple #khimarpet #jualhijabmurah #jualhijab #grosirjilbab #kerudungsyari #kerudungmurah #kerudungcantik #khimarmurah #khimarminipinguin #khimardaily #khimarinstan #khimarinstant
1,111 17 11 November, 2019

🍁 KHIMAR MIRANDA SERUT 🍁

Khimar miranda serut adalah khimar syari softpad antem dengan variasi serut di bagian samping kanan dan kiri. Serut hidup, dapat ditarik maupun dilonggarkan sesuai keinginan. Dibuat dari material dua lapis bahan ceruti ultimate yang bersifat ringan namun tidak menerawang.

Ket : ujung jilbab dikelim/dijahit rapi (bukan dineci), gambar merupakan real picture/gambar asli

Bahan : dual layer ceruti ultimate

Harga : 67.000

Keterangan dan stok warna ready (kiri ke kanan) :
– navy : ready
– blue : ready
– maroon : ready
– dusty purple : ready
– salem : ready
– white/putih : ready
– coksu : ready
– black/hitam : ready
– grey/abu tua : ready
– babypink : ready

Catatan:
* Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar maupun stok warna kain yang tersedia
* Disarankan mencantumkan warna pilihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis karena perputaran barang sangat cepat, warna akan restok kembali (sekitar 1-3 hari)
* Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via WA, bila dalam waktu 1×24 jam tidak ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia

#khimarsyari #khimar #khimarmurah #khimarpolos #gamissyari #gamismurah #hijabsyari #khimarinstan #khimarcantik #jilbabsyari #jilbabinstan #hijabinstant #kerudungsyari #kerudung #hijabinstan #hijab #jilbab

🍁 KHIMAR MIRANDA SERUT 🍁

Khimar miranda serut adalah khimar syari softpad antem dengan variasi serut di bagian samping kanan dan kiri. Serut hidup, dapat ditarik maupun dilonggarkan sesuai keinginan. Dibuat dari material dua lapis bahan ceruti ultimate yang bersifat ringan namun tidak menerawang.

Ket : ujung jilbab dikelim/dijahit rapi (bukan dineci), gambar merupakan real picture/gambar asli

Bahan : dual layer ceruti ultimate

Harga : 67.000

Keterangan dan stok warna ready (kiri ke kanan) :
– navy : ready
– blue : ready
– maroon : ready
– dusty purple : ready
– salem : ready
– white/putih : ready
– coksu : ready
– black/hitam : ready
– grey/abu tua : ready
– babypink : ready

Catatan:
* Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar maupun stok warna kain yang tersedia
* Disarankan mencantumkan warna pilihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis karena perputaran barang sangat cepat, warna akan restok kembali (sekitar 1-3 hari)
* Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via WA, bila dalam waktu 1×24 jam tidak ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia

#khimarsyari #khimar #khimarmurah #khimarpolos #gamissyari #gamismurah #hijabsyari #khimarinstan #khimarcantik #jilbabsyari #jilbabinstan #hijabinstant #kerudungsyari #kerudung #hijabinstan #hijab #jilbab
606 19 4 November, 2019