#klinikkecantikankelapagading Instagram Photos & Videos

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #klinikkecantikankelapagading and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
6 hours
Average like
15.9
Average comment
0.1
Posts with video
2/36
Posts with photo
34/36

Hashtag Popularity

@santeetbelle.beautyclinic Profile picture

@santeetbelle.beautyclinic

Collagen Facial

Mulai memasuki umur 25 tahun, kandungan collagen dlm kulit akan mengalami penurunan secara alami hingga 15% dan akan berlanjut seiring bertambahnya usia.
Collagen facial sendiri adalah salah satu treatment dengan melakukan penetrasi collagen ke dalam kulit wajah dengan menggunakan alat ultra sound.
Collagen facial memiliki beberapa manfaat sebagai berikut :
- Membersihkan kulit wajah dan mencerahkan wajah
- Meremajakan/meregenerasi sel kulit wajah sehingga tampak awet muda
- Memperlambat proses penuaan dengan mengisi kembali protein alami anda
- Meningkatkan elastisitas kulit wajah
- Menjaga kelembaban wajah

Treatment ini cocok untuk kulit yg normal/kering

Book your treatment now and get special discount :
☎ 021-2245 2290
📱 +62812 9566 9971

#klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikankelapagading #facialtreatment #facialjakarta #facialkelapagading #laserhairremovaltreatment #ipltreatment #laseracne #skintreatments #beautyclinickelapagading #beautyclinicjakarta #whiteningtreatment

Collagen Facial

Mulai memasuki umur 25 tahun, kandungan collagen dlm kulit akan mengalami penurunan secara alami hingga 15% dan akan berlanjut seiring bertambahnya usia. 
Collagen facial sendiri adalah salah satu treatment dengan melakukan penetrasi collagen ke dalam kulit wajah dengan menggunakan alat ultra sound. 
Collagen facial memiliki beberapa manfaat sebagai berikut :
- Membersihkan kulit wajah dan mencerahkan wajah
- Meremajakan/meregenerasi sel kulit wajah sehingga tampak awet muda
- Memperlambat proses penuaan dengan mengisi kembali protein alami anda
- Meningkatkan elastisitas kulit wajah
- Menjaga kelembaban wajah

Treatment ini cocok untuk kulit yg normal/kering

Book your treatment now and get special discount :
☎ 021-2245 2290
📱 +62812 9566 9971

#klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikankelapagading #facialtreatment #facialjakarta #facialkelapagading #laserhairremovaltreatment #ipltreatment #laseracne #skintreatments #beautyclinickelapagading #beautyclinicjakarta #whiteningtreatment
1 0 51 minutes ago
@oiclinic Profile picture

@oiclinic

Apakah produk mahal lebih baik dari yang murah? Mitos yang satu ini sebenarnya nggak terlalu benar. Produk make up mahal memang sangat lembut di kulit. Tapi, sebenarnya fungsi make up mahal dan yang biasa kita jumpai di drugstore sama aja kok. Selama kamu cocok dengan make up tersebut, harga mahal nggak perlu deh.

Oi Clinic

Jl. Janur Kuning 2 WG 1 No.1 Kelapa Gading, Jakarta Utara
Telp : 085337508710
WA : 081353780001
Email: oiclinic.estetika@gmail.com
www.oiclinic.net

#klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartautara #klinikkecantikankelapagading #estetika #kulitsehat #healthyskin #treatment #kelapagading #sehat #jakarta #jakartautara #skincare #myth #mitos #fakta #fact #whitening #glowing #kulitcerah #jerawat #acne #produkmahal #expensiveproducts #qna #oiclinic #cantik #alami #oiinfo

Apakah produk mahal lebih baik dari yang murah? Mitos yang satu ini sebenarnya nggak terlalu benar. Produk make up mahal memang sangat lembut di kulit. Tapi, sebenarnya fungsi make up mahal dan yang biasa kita jumpai di drugstore sama aja kok. Selama kamu cocok dengan make up tersebut, harga mahal nggak perlu deh.

Oi Clinic

Jl. Janur Kuning 2 WG 1 No.1 Kelapa Gading, Jakarta Utara
Telp : 085337508710
WA : 081353780001
Email: oiclinic.estetika@gmail.com
www.oiclinic.net

#klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartautara #klinikkecantikankelapagading #estetika #kulitsehat #healthyskin #treatment #kelapagading #sehat #jakarta #jakartautara #skincare #myth #mitos #fakta #fact #whitening #glowing #kulitcerah #jerawat #acne #produkmahal #expensiveproducts #qna #oiclinic #cantik #alami #oiinfo
2 0 18 hours ago
@oiclinic Profile picture

@oiclinic

Melakukan scrubbing wajah menjadi satu cara exfoliating kulit wajah.Exfoliating ini membantu menghilangkan sel kulit mati, kotoran, dan kotoran di kulit wajah. Namun, kamu jangan terlalu sering melakukannya. Sama seperti cuci muka setiap hari, scrubbing wajah membuat kulitmu kehilangan minyak alaminya.

Oi Clinic

Jl. Janur Kuning 2 WG 1 No.1 Kelapa Gading, Jakarta Utara
Telp : 085337508710
WA : 081353780001
Email: oiclinic.estetika@gmail.com
www.oiclinic.net

#klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartautara #klinikkecantikankelapagading #estetika #kulitsehat #healthyskin #treatment #kelapagading #sehat #jakarta #jakartautara #skincare #myth #mitos #fakta #fact #whitening #glowing #kulitcerah #jerawat #acne #scrub #facescrub #qna #oiclinic #cantik #alami #oiinfo

Melakukan scrubbing wajah menjadi satu cara exfoliating kulit wajah.Exfoliating ini membantu menghilangkan sel kulit mati, kotoran, dan kotoran di kulit wajah. Namun, kamu jangan terlalu sering melakukannya. Sama seperti cuci muka setiap hari, scrubbing wajah membuat kulitmu kehilangan minyak alaminya.

Oi Clinic

Jl. Janur Kuning 2 WG 1 No.1 Kelapa Gading, Jakarta Utara
Telp : 085337508710
WA : 081353780001
Email: oiclinic.estetika@gmail.com
www.oiclinic.net

#klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartautara #klinikkecantikankelapagading #estetika #kulitsehat #healthyskin #treatment #kelapagading #sehat #jakarta #jakartautara #skincare #myth #mitos #fakta #fact #whitening #glowing #kulitcerah #jerawat #acne #scrub #facescrub #qna #oiclinic #cantik #alami #oiinfo
3 0 18 hours ago
@santeetbelle.beautyclinic Profile picture

@santeetbelle.beautyclinic

Peeling adalah prosedur kecantikan di mana bahan kimia diaplikasikan ke permukaan wajah guna menghilangkan lapisan atas kulit/lapisan kulit mati. Teknik ini jg berfungsi untuk merangsang pertumbuhan kulit baru yg lebih halus dan tampak lebih muda.
Peeling dilakukan utk mengurangi kerutan halus, noda hitam/bekas jerawat serta mencerahkan kulit wajah yg kusam.
Tingkat kedalaman treatment peeling bermacam - macam. Tergantung pd hasil yg ingin didapat dan keadaan kulit pasien.
Konsultasikan keadaan kulitmu di Sante et Belle utk menentukan pilihan terapi yg tepat sesuai dengan kondisi kulitmu.
Reservation :
☎ 021-2245 2290
📱 +62812 9566 9971

#klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikankelapagading #facialtreatment #facialjakarta #facialkelapagading #laserhairremovaltreatment #ipltreatment #laseracne #skintreatments #beautyclinickelapagading #beautyclinicjakarta #whiteningtreatment

Peeling adalah prosedur kecantikan di mana bahan kimia diaplikasikan ke permukaan wajah guna menghilangkan lapisan atas kulit/lapisan kulit mati. Teknik ini jg berfungsi untuk merangsang pertumbuhan kulit baru yg lebih halus dan tampak lebih muda. 
Peeling dilakukan utk mengurangi kerutan halus, noda hitam/bekas jerawat serta mencerahkan kulit wajah yg kusam. 
Tingkat kedalaman treatment peeling bermacam - macam. Tergantung pd hasil yg ingin didapat dan keadaan kulit pasien. 
Konsultasikan keadaan kulitmu di Sante et Belle utk menentukan pilihan terapi yg tepat sesuai dengan kondisi kulitmu. 
Reservation :
☎ 021-2245 2290
📱 +62812 9566 9971

#klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikankelapagading #facialtreatment #facialjakarta #facialkelapagading #laserhairremovaltreatment #ipltreatment #laseracne #skintreatments #beautyclinickelapagading #beautyclinicjakarta #whiteningtreatment
3 0 22 hours ago
@santeetbelle.beautyclinic Profile picture

@santeetbelle.beautyclinic

Forget about unwanted hair and the painful methods to remove it because Sante et Belle provide Painlees Laser Hair Removal treatment.
Which parts can be treated?
- Under Arms
- Full Arms
- Upper Arms
- Lower Arms
- Upper Lip
- Upper Legs
- Lower Legs
- Bikini Line
- Buttocks
- Full Face

Book your treatment now :
☎ 021-2245 2290
📱 +62812 9566 9971

#klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikankelapagading #facialtreatment #facialjakarta #facialkelapagading #laserhairremovaltreatment #ipltreatment #laseracne #skintreatments #beautyclinickelapagading #beautyclinicjakarta #whiteningtreatment

Forget about unwanted hair and the painful methods to remove it because Sante et Belle provide Painlees Laser Hair Removal treatment. 
Which parts can be treated?
- Under Arms
- Full Arms
- Upper Arms
- Lower Arms
- Upper Lip
- Upper Legs
- Lower Legs
- Bikini Line
- Buttocks
- Full Face

Book your treatment now :
☎ 021-2245 2290
📱 +62812 9566 9971

#klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikankelapagading #facialtreatment #facialjakarta #facialkelapagading #laserhairremovaltreatment #ipltreatment #laseracne #skintreatments #beautyclinickelapagading #beautyclinicjakarta #whiteningtreatment
1 0 15 October, 2019
@oiclinic Profile picture

@oiclinic

Mencuci wajah setelah pakai make up seharian memang sangat penting. Eits, tapi nggak boleh sering-sering juga cuci muka. Cuci muka sering membuat kulitmu kehilangan minyak alaminya. Hal inilah yang justru menjadi pemicu jerawat.

Oi Clinic

Jl. Janur Kuning 2 WG 1 No.1 Kelapa Gading, Jakarta Utara
Telp : 085337508710
WA : 081353780001
Email: oiclinic.estetika@gmail.com
www.oiclinic.net

#klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartautara #klinikkecantikankelapagading #estetika #kulitsehat #healthyskin #treatment #kelapagading #sehat #jakarta #jakartautara #skincare #myth #mitos #fakta #fact #whitening #glowing #kulitcerah #jerawat #acne #cucimuka #facewash #qna #oiclinic #cantik #alami #oiinfo

Mencuci wajah setelah pakai make up seharian memang sangat penting. Eits, tapi nggak boleh sering-sering juga cuci muka. Cuci muka sering membuat kulitmu kehilangan minyak alaminya. Hal inilah yang justru menjadi pemicu jerawat.

Oi Clinic

Jl. Janur Kuning 2 WG 1 No.1 Kelapa Gading, Jakarta Utara
Telp : 085337508710
WA : 081353780001
Email: oiclinic.estetika@gmail.com
www.oiclinic.net

#klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartautara #klinikkecantikankelapagading #estetika #kulitsehat #healthyskin #treatment #kelapagading #sehat #jakarta #jakartautara #skincare #myth #mitos #fakta #fact #whitening #glowing #kulitcerah #jerawat #acne #cucimuka #facewash #qna #oiclinic #cantik #alami #oiinfo
3 0 14 October, 2019
@oiclinic Profile picture

@oiclinic

Ada mitos make up yang paling banyak dipercaya, yaitu make up membuat wajah beruntusan. Make up sebenarnya nggak menimbulkan beruntusan di wajah. Tapi cocok enggaknya produk make up di wajah yang membuat beruntusan. Kalau kamu salah memilih produk make up, udah deh wajah pasti beruntusan.

Oi Clinic

Jl. Janur Kuning 2 WG 1 No.1 Kelapa Gading, Jakarta Utara
Telp : 085337508710
WA : 081353780001
Email: oiclinic.estetika@gmail.com
www.oiclinic.net

#klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartautara #klinikkecantikankelapagading #estetika #kulitsehat #healthyskin #treatment #kelapagading #sehat #jakarta #jakartautara #skincare #myth #mitos #fakta #fact #whitening #glowing #kulitcerah #jerawat #acne #makeup #qna #oiclinic #cantik #alami #oiinfo

Ada mitos make up yang paling banyak dipercaya, yaitu make up membuat wajah beruntusan. Make up sebenarnya nggak menimbulkan beruntusan di wajah. Tapi cocok enggaknya produk make up di wajah yang membuat beruntusan. Kalau kamu salah memilih produk make up, udah deh wajah pasti beruntusan.

Oi Clinic

Jl. Janur Kuning 2 WG 1 No.1 Kelapa Gading, Jakarta Utara
Telp : 085337508710
WA : 081353780001
Email: oiclinic.estetika@gmail.com
www.oiclinic.net

#klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartautara #klinikkecantikankelapagading #estetika #kulitsehat #healthyskin #treatment #kelapagading #sehat #jakarta #jakartautara #skincare #myth #mitos #fakta #fact #whitening #glowing #kulitcerah #jerawat #acne #makeup #qna #oiclinic #cantik #alami #oiinfo
2 0 14 October, 2019
@oiclinic Profile picture

@oiclinic

Suntik vitamin C yang bisa mengatasi skorbut mengartikan bahwa manfaat suntik vitamin C juga bisa untuk memperbaiki pertumbuhan dan perkembangan sel dan jaringan tubuh yang telah rusak akibat beberapa hal. Hal ini juga berarti bahwa manfaat suntik vitamin C bisa membuat tubuh Anda menjadi lebih sehat dan prima. Selain itu, kandungan antioksidan dalam kadar tinggi juga berperan untuk membuat tubuh Anda menjadi lebih bugar.

Oi Clinic

Jl. Janur Kuning 2 WG 1 No.1 Kelapa Gading, Jakarta Utara
Telp : 085337508710
WA : 081353780001
Email: oiclinic.estetika@gmail.com
www.oiclinic.net

#klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartautara #klinikkecantikankelapagading #estetika #kulitsehat #healthyskin #treatment #kelapagading #sehat #jakarta #jakartautara #vitaminc #suntikvitaminc #vitamincinjection #whitening #glowing #kulitcerah #qna #oiclinic #cantik #alami #oiinfo

Suntik vitamin C yang bisa mengatasi skorbut mengartikan bahwa manfaat suntik vitamin C juga bisa untuk memperbaiki pertumbuhan dan perkembangan sel dan jaringan tubuh yang telah rusak akibat beberapa hal. Hal ini juga berarti bahwa manfaat suntik vitamin C bisa membuat tubuh Anda menjadi lebih sehat dan prima. Selain itu, kandungan antioksidan dalam kadar tinggi juga berperan untuk membuat tubuh Anda menjadi lebih bugar.

Oi Clinic

Jl. Janur Kuning 2 WG 1 No.1 Kelapa Gading, Jakarta Utara
Telp : 085337508710
WA : 081353780001
Email: oiclinic.estetika@gmail.com
www.oiclinic.net

#klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartautara #klinikkecantikankelapagading #estetika #kulitsehat #healthyskin #treatment #kelapagading #sehat #jakarta #jakartautara #vitaminc #suntikvitaminc #vitamincinjection #whitening #glowing #kulitcerah #qna #oiclinic #cantik #alami #oiinfo
3 0 13 October, 2019
@oiclinic Profile picture

@oiclinic

Menopause tidak ada hubungannya dengan vitamin C. Menopause adalah kondisi hormonal perempuan.

Oi Clinic

Jl. Janur Kuning 2 WG 1 No.1 Kelapa Gading, Jakarta Utara
Telp : 085337508710
WA : 081353780001
Email: oiclinic.estetika@gmail.com
www.oiclinic.net

#klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartautara #klinikkecantikankelapagading #estetika #kulitsehat #healthyskin #treatment #kelapagading #sehat #jakarta #jakartautara #vitaminc #suntikvitaminc #vitamincinjection #whitening #glowing #kulitcerah #qna #oiclinic #cantik #alami #oiinfo

Menopause tidak ada hubungannya dengan vitamin C. Menopause adalah kondisi hormonal perempuan.

Oi Clinic

Jl. Janur Kuning 2 WG 1 No.1 Kelapa Gading, Jakarta Utara
Telp : 085337508710
WA : 081353780001
Email: oiclinic.estetika@gmail.com
www.oiclinic.net

#klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartautara #klinikkecantikankelapagading #estetika #kulitsehat #healthyskin #treatment #kelapagading #sehat #jakarta #jakartautara #vitaminc #suntikvitaminc #vitamincinjection #whitening #glowing #kulitcerah #qna #oiclinic #cantik #alami #oiinfo
2 0 13 October, 2019
@oiclinic Profile picture

@oiclinic

Kemungkinan yang menyebabkan ketagihan itu komposisi lain, bukan vitamin C. Makanya, jangan sembarangan suntik vitamin C. Varian produk suntik putih itu banyak di pasaran. Pastikan dokter menyuntikkan produk yang aman.

Oi Clinic

Jl. Janur Kuning 2 WG 1 No.1 Kelapa Gading, Jakarta Utara
Telp : 085337508710
WA : 081353780001
Email: oiclinic.estetika@gmail.com
www.oiclinic.net

#klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartautara #klinikkecantikankelapagading #estetika #kulitsehat #healthyskin #treatment #kelapagading #sehat #jakarta #jakartautara #vitaminc #suntikvitaminc #vitamincinjection #whitening #glowing #kulitcerah #qna #oiclinic #cantik #alami #oiinfo

Kemungkinan yang menyebabkan ketagihan itu komposisi lain, bukan vitamin C. Makanya, jangan sembarangan suntik vitamin C. Varian produk suntik putih itu banyak di pasaran. Pastikan dokter menyuntikkan produk yang aman.

Oi Clinic

Jl. Janur Kuning 2 WG 1 No.1 Kelapa Gading, Jakarta Utara
Telp : 085337508710
WA : 081353780001
Email: oiclinic.estetika@gmail.com
www.oiclinic.net

#klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartautara #klinikkecantikankelapagading #estetika #kulitsehat #healthyskin #treatment #kelapagading #sehat #jakarta #jakartautara #vitaminc #suntikvitaminc #vitamincinjection #whitening #glowing #kulitcerah #qna #oiclinic #cantik #alami #oiinfo
3 0 12 October, 2019
@oiclinic Profile picture

@oiclinic

Dosis yang dipakai dalam satu ampul 5 ml suntik putih sangat tinggi, mencapai sekitar 1000 hingga 1800 mg. Tubuh akan menyerap kebutuhan vitamin c tersebut, kelebihannya akan dikeluarkan melalui urin.

Oi Clinic

Jl. Janur Kuning 2 WG 1 No.1 Kelapa Gading, Jakarta Utara
Telp : 085337508710
WA : 081353780001
Email: oiclinic.estetika@gmail.com
www.oiclinic.net

#klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartautara #klinikkecantikankelapagading #estetika #kulitsehat #healthyskin #treatment #kelapagading #sehat #jakarta #jakartautara #vitaminc #suntikvitaminc #vitamincinjection #whitening #glowing #kulitcerah #qna #oiclinic #cantik #alami #oiinfo

Dosis yang dipakai dalam satu ampul 5 ml suntik putih sangat tinggi, mencapai sekitar 1000 hingga 1800 mg. Tubuh akan menyerap kebutuhan vitamin c tersebut, kelebihannya akan dikeluarkan melalui urin.

Oi Clinic

Jl. Janur Kuning 2 WG 1 No.1 Kelapa Gading, Jakarta Utara
Telp : 085337508710
WA : 081353780001
Email: oiclinic.estetika@gmail.com
www.oiclinic.net

#klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartautara #klinikkecantikankelapagading #estetika #kulitsehat #healthyskin #treatment #kelapagading #sehat #jakarta #jakartautara #vitaminc #suntikvitaminc #vitamincinjection #whitening #glowing #kulitcerah #qna #oiclinic #cantik #alami #oiinfo
1 0 12 October, 2019
@oiclinic Profile picture

@oiclinic

Bagi ibu hamil, treatment ini juga tidak dianjurkan karena akan mengganggu kesehatan reproduksi dan kesehatan janin.

Oi Clinic

Jl. Janur Kuning 2 WG 1 No.1 Kelapa Gading, Jakarta Utara
Telp : 085337508710
WA : 081353780001
Email: oiclinic.estetika@gmail.com
www.oiclinic.net

#klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartautara #klinikkecantikankelapagading #estetika #kulitsehat #healthyskin #treatment #kelapagading #sehat #jakarta #jakartautara #vitaminc #suntikvitaminc #vitamincinjection #whitening #glowing #kulitcerah #qna #oiclinic #cantik #alami #oiinfo

Bagi ibu hamil, treatment ini juga tidak dianjurkan karena akan mengganggu kesehatan reproduksi dan kesehatan janin.

Oi Clinic

Jl. Janur Kuning 2 WG 1 No.1 Kelapa Gading, Jakarta Utara
Telp : 085337508710
WA : 081353780001
Email: oiclinic.estetika@gmail.com
www.oiclinic.net

#klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartautara #klinikkecantikankelapagading #estetika #kulitsehat #healthyskin #treatment #kelapagading #sehat #jakarta #jakartautara #vitaminc #suntikvitaminc #vitamincinjection #whitening #glowing #kulitcerah #qna #oiclinic #cantik #alami #oiinfo
1 0 11 October, 2019
@santeetbelle.beautyclinic Profile picture

@santeetbelle.beautyclinic

Cryo Light Peel
Mengkombinasikan treatment peeling dan cryo lift.
Peeling adalah treatment dg cara mengoleskan cairan kimia pada kulit untuk mengangkat sel-sel kulit mati melalui proses pengelupasan. Kulit lama yg mengelupas akan digantikan oleh kulit baru yg lebih lembut, bersih dan sehat. Treatment ini berfungsi utk mengurangi garis-garis halus, menyamarkan bekas luka, bekas jerawat dan noda hitam pd kulit serta mencerahkan wajah yg kusam.
Sedangkan cryo therapy memiliki konsep utama mengaplikasikan vitamin ke dalam kulit dengan bantuan cahaya dan suhu dingin sehingga penyerapannya lebih sempurna.
Manfaat dr cryo therapy sendiri adalah untuk mengurangi peradangan pd kulit, mencerahkan kulit, melancarkan sirkulasi darah di dalam kulit dan merangsang pembentukan kolagen utk mengencangkan kulit sehingga dapat mencegah/mengurangi keriput dan kulit kendur.
Dengan mengkombinasikan cryo lift dan peeling dapat memaksimalkan hasil yang diinginkan

Book your treatment now :
☎ 021-2245 2290
📱 +62812 9566 9971

#klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikankelapagading #facialtreatment #facialjakarta #facialkelapagading #laserhairremovaltreatment #ipltreatment #laseracne #skintreatments #beautyclinickelapagading #beautyclinicjakarta #whiteningtreatment

Cryo Light Peel
Mengkombinasikan treatment peeling dan cryo lift. 
Peeling adalah treatment dg cara mengoleskan cairan kimia pada kulit untuk mengangkat sel-sel kulit mati melalui proses pengelupasan. Kulit lama yg mengelupas akan digantikan oleh kulit baru yg lebih lembut, bersih dan sehat. Treatment ini berfungsi utk mengurangi garis-garis halus, menyamarkan bekas luka, bekas jerawat dan noda hitam pd kulit serta mencerahkan wajah yg kusam. 
Sedangkan cryo therapy memiliki konsep utama mengaplikasikan vitamin ke dalam kulit dengan bantuan cahaya dan suhu dingin sehingga penyerapannya lebih sempurna. 
Manfaat dr cryo therapy sendiri adalah untuk mengurangi peradangan pd kulit, mencerahkan kulit, melancarkan sirkulasi darah di dalam kulit dan merangsang pembentukan kolagen utk mengencangkan kulit sehingga dapat mencegah/mengurangi keriput dan kulit kendur. 
Dengan mengkombinasikan cryo lift dan peeling dapat memaksimalkan hasil yang diinginkan

Book your treatment now :
☎ 021-2245 2290
📱 +62812 9566 9971

#klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikankelapagading #facialtreatment #facialjakarta #facialkelapagading #laserhairremovaltreatment #ipltreatment #laseracne #skintreatments #beautyclinickelapagading #beautyclinicjakarta #whiteningtreatment
3 0 11 October, 2019
@syurya_murni Profile picture

@syurya_murni

#Repost @chloe_kalena
• • • • • •
Eye Treatment adalah perawatan yang berfungsi untuk menyamarkan kerutan halus, mengencangkan dan melembutkan kulit di sekitar mata. Perawatan ini cocok banget untuk kamu yang memiliki masalah dengan mata yang lelah dan mulai terlihat kerutan disekitar mata kamu.

Kamu dapat melakukan perawatan Eye Treatment di Chloe Kalena Beauty Skin Clinic dan kamu juga dapat mengkonsultasikan permasalahan kulitmu dengan dokter kami secara gratis lho!

Segera booking appointment melalui phone: Bintaro (021) 276 22342 | Kelapa gading (021) 22455558 | Lebak Bulus (021) 27651326 | Bandar Lampung (0721) 5603559
-
#ChloeKalena #KlinikKecantikanPremium #KlinikKecantikanJakarta #PerawatanKecantikan #KlinikKecantikanBintaro #KlinikKecantikanBandarlampung #KlinikKecantikanLebakBulus #KlinikKecantikanKelapaGading #Eye #Treatment

#Repost @chloe_kalena
• • • • • •
Eye Treatment adalah perawatan yang berfungsi untuk menyamarkan kerutan halus, mengencangkan dan melembutkan kulit di sekitar mata. Perawatan ini cocok banget untuk kamu yang memiliki masalah dengan mata yang lelah dan mulai terlihat kerutan disekitar mata kamu.

Kamu dapat melakukan perawatan Eye Treatment di Chloe Kalena Beauty Skin Clinic dan kamu juga dapat mengkonsultasikan permasalahan kulitmu dengan dokter kami secara gratis lho!

Segera booking appointment melalui phone: Bintaro (021) 276 22342 | Kelapa gading (021) 22455558 | Lebak Bulus (021) 27651326 | Bandar Lampung (0721) 5603559
-
#ChloeKalena #KlinikKecantikanPremium #KlinikKecantikanJakarta #PerawatanKecantikan #KlinikKecantikanBintaro #KlinikKecantikanBandarlampung #KlinikKecantikanLebakBulus #KlinikKecantikanKelapaGading #Eye #Treatment
1 0 11 October, 2019
@chloe_kalena Profile picture

@chloe_kalena

Eye Treatment adalah perawatan yang berfungsi untuk menyamarkan kerutan halus, mengencangkan dan melembutkan kulit di sekitar mata. Perawatan ini cocok banget untuk kamu yang memiliki masalah dengan mata yang lelah dan mulai terlihat kerutan disekitar mata kamu.

Kamu dapat melakukan perawatan Eye Treatment di Chloe Kalena Beauty Skin Clinic dan kamu juga dapat mengkonsultasikan permasalahan kulitmu dengan dokter kami secara gratis lho!

Segera booking appointment melalui phone: Bintaro (021) 276 22342 | Kelapa gading (021) 22455558 | Lebak Bulus (021) 27651326 | Bandar Lampung (0721) 5603559
-
#ChloeKalena #KlinikKecantikanPremium #KlinikKecantikanJakarta #PerawatanKecantikan #KlinikKecantikanBintaro #KlinikKecantikanBandarlampung #KlinikKecantikanLebakBulus #KlinikKecantikanKelapaGading #Eye #Treatment

Eye Treatment adalah perawatan yang berfungsi untuk menyamarkan kerutan halus, mengencangkan dan melembutkan kulit di sekitar mata. Perawatan ini cocok banget untuk kamu yang memiliki masalah dengan mata yang lelah dan mulai terlihat kerutan disekitar mata kamu.

Kamu dapat melakukan perawatan Eye Treatment di Chloe Kalena Beauty Skin Clinic dan kamu juga dapat mengkonsultasikan permasalahan kulitmu dengan dokter kami secara gratis lho!

Segera booking appointment melalui phone: Bintaro (021) 276 22342 | Kelapa gading (021) 22455558 | Lebak Bulus (021) 27651326 | Bandar Lampung (0721) 5603559
-
#ChloeKalena #KlinikKecantikanPremium #KlinikKecantikanJakarta #PerawatanKecantikan #KlinikKecantikanBintaro #KlinikKecantikanBandarlampung #KlinikKecantikanLebakBulus #KlinikKecantikanKelapaGading #Eye #Treatment
11 0 11 October, 2019
@oiclinic Profile picture

@oiclinic

Jika kamu melakukan prosedur ini dengan ahli yang tepat, efek samping terburuk yang mungkin kamu alami hanyalah sekedar diare ringan atau sakit kepala sesaat. Lain halnya jika kamu melakukannya di tempat atau dengan tenaga yang belum legal. Alih-alih mendapatkan kulit yang sehat, kemungkinan kamu malah akan mengalami penurunan fungsi hati dan ginjal.

Oi Clinic

Jl. Janur Kuning 2 WG 1 No.1 Kelapa Gading, Jakarta Utara
Telp : 085337508710
WA : 081353780001
Email: oiclinic.estetika@gmail.com
www.oiclinic.net

#klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartautara #klinikkecantikankelapagading #estetika #kulitsehat #healthyskin #treatment #kelapagading #sehat #jakarta #jakartautara #vitaminc #suntikvitaminc #vitamincinjection #whitening #glowing #kulitcerah #qna #oiclinic #cantik #alami #oiinfo

Jika kamu melakukan prosedur ini dengan ahli yang tepat, efek samping terburuk yang mungkin kamu alami hanyalah sekedar diare ringan atau sakit kepala sesaat. Lain halnya jika kamu melakukannya di tempat atau dengan tenaga yang belum legal. Alih-alih mendapatkan kulit yang sehat, kemungkinan kamu malah akan mengalami penurunan fungsi hati dan ginjal.

Oi Clinic

Jl. Janur Kuning 2 WG 1 No.1 Kelapa Gading, Jakarta Utara
Telp : 085337508710
WA : 081353780001
Email: oiclinic.estetika@gmail.com
www.oiclinic.net

#klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartautara #klinikkecantikankelapagading #estetika #kulitsehat #healthyskin #treatment #kelapagading #sehat #jakarta #jakartautara #vitaminc #suntikvitaminc #vitamincinjection #whitening #glowing #kulitcerah #qna #oiclinic #cantik #alami #oiinfo
3 0 10 October, 2019
@oiclinic Profile picture

@oiclinic

Penyuntikkan vitamin C harus dilakukan oleh tenaga medis yang ahli di bidangnya. Hal ini disebabkan karena sebelum melakukan treatment, dokter harus melakukan serangkaian tes alergi, mengecek fungsi ginjal, serta laju metabolisme tubuh kamu. Selain itu, kamu juga perlu memberitahukan pada dokter apabila memiliki masalah lambung guna mendapatkan dosis vitamin C yang sesuai dengan daya tangkap tubuh.

Oi Clinic

Jl. Janur Kuning 2 WG 1 No.1 Kelapa Gading, Jakarta Utara
Telp : 085337508710
WA : 081353780001
Email: oiclinic.estetika@gmail.com
www.oiclinic.net

#klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartautara #klinikkecantikankelapagading #estetika #kulitsehat #healthyskin #treatment #kelapagading #sehat #jakarta #jakartautara #vitaminc #suntikvitaminc #vitamincinjection #whitening #glowing #kulitcerah #qna #oiclinic #cantik #alami #oiinfo

Penyuntikkan vitamin C harus dilakukan oleh tenaga medis yang ahli di bidangnya. Hal ini disebabkan karena sebelum melakukan treatment, dokter harus melakukan serangkaian tes alergi, mengecek fungsi ginjal, serta laju metabolisme tubuh kamu. Selain itu, kamu juga perlu memberitahukan pada dokter apabila memiliki masalah lambung guna mendapatkan dosis vitamin C yang sesuai dengan daya tangkap tubuh.

Oi Clinic

Jl. Janur Kuning 2 WG 1 No.1 Kelapa Gading, Jakarta Utara
Telp : 085337508710
WA : 081353780001
Email: oiclinic.estetika@gmail.com
www.oiclinic.net

#klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartautara #klinikkecantikankelapagading #estetika #kulitsehat #healthyskin #treatment #kelapagading #sehat #jakarta #jakartautara #vitaminc #suntikvitaminc #vitamincinjection #whitening #glowing #kulitcerah #qna #oiclinic #cantik #alami #oiinfo
2 0 10 October, 2019
@wijayaplatinum.gading Profile picture

@wijayaplatinum.gading

Dear Wijaya Lovers,
Promo Dahsyat 10.10
.
• Diskon 10+10% Hollywood Laser Peel
• Diskon 10+10% Dermal Silky Infusion
• Diskon 10% APTOS 2G
.
Hanya satu hari saja!!
.
Syarat dan Ketentuan Berlaku.
.
Yuks buruan dateng dan konsultasikan permasalahan kulitmu ke Dokter Aesthetic kami.
.
.
#klinikkecantikanjakarta #klinikestetika #WijayaPlatinumKelapaGading #wijayaplatinum #wijayaplatinumskincare #klinikkecantikankelapagading #klinikkecantikan #jakartautara #infokelapagading #aptos #aptosthreads #tarikbenang #threadliftjakarta #tarikbenangjakarta #tarikbenangmurah #promotarikbenang #fillerjakarta #botoxjakartaselatan #tirus #vshapetreatment #nosethreadlift #tarikbenanghidung #hidungmancungtanpaoperasi #nosesurgery #promooktober2019 #promooktober

Dear Wijaya Lovers,
Promo Dahsyat 10.10
.
• Diskon 10+10% Hollywood Laser Peel
• Diskon 10+10% Dermal Silky Infusion
• Diskon 10% APTOS 2G
.
Hanya satu hari saja!!
.
Syarat dan Ketentuan Berlaku.
.
Yuks buruan dateng dan konsultasikan permasalahan kulitmu ke Dokter Aesthetic kami.
.
.
#klinikkecantikanjakarta #klinikestetika #WijayaPlatinumKelapaGading #wijayaplatinum #wijayaplatinumskincare #klinikkecantikankelapagading #klinikkecantikan #jakartautara #infokelapagading #aptos #aptosthreads #tarikbenang #threadliftjakarta #tarikbenangjakarta #tarikbenangmurah #promotarikbenang #fillerjakarta #botoxjakartaselatan #tirus #vshapetreatment #nosethreadlift #tarikbenanghidung #hidungmancungtanpaoperasi #nosesurgery #promooktober2019 #promooktober
119 1 10 October, 2019
@wijayaplatinum.gading Profile picture

@wijayaplatinum.gading

Dear Wijaya Lovers,
Promo Dahsyat 10.10
.
• Diskon 10+10% Hollywood Laser Peel
• Diskon 10+10% Dermal Silky Infusion
• Diskon 10% APTOS 2G
.
Hanya satu hari saja!!
.
Syarat dan Ketentuan Berlaku.
.
Yuks buruan dateng dan konsultasikan permasalahan kulitmu ke Dokter Aesthetic kami.
.
.
#klinikkecantikanjakarta #klinikestetika #WijayaPlatinumKelapaGading #wijayaplatinum #wijayaplatinumskincare #klinikkecantikankelapagading #klinikkecantikan #jakartautara #infokelapagading #aptos #aptosthreads #tarikbenang #threadliftjakarta #tarikbenangjakarta #tarikbenangmurah #promotarikbenang #fillerjakarta #botoxjakartaselatan #tirus #vshapetreatment #nosethreadlift #tarikbenanghidung #hidungmancungtanpaoperasi #nosesurgery #promooktober2019 #promooktober

Dear Wijaya Lovers,
Promo Dahsyat 10.10
.
• Diskon 10+10% Hollywood Laser Peel
• Diskon 10+10% Dermal Silky Infusion
• Diskon 10% APTOS 2G
.
Hanya satu hari saja!!
.
Syarat dan Ketentuan Berlaku.
.
Yuks buruan dateng dan konsultasikan permasalahan kulitmu ke Dokter Aesthetic kami.
.
.
#klinikkecantikanjakarta #klinikestetika #WijayaPlatinumKelapaGading #wijayaplatinum #wijayaplatinumskincare #klinikkecantikankelapagading #klinikkecantikan #jakartautara #infokelapagading #aptos #aptosthreads #tarikbenang #threadliftjakarta #tarikbenangjakarta #tarikbenangmurah #promotarikbenang #fillerjakarta #botoxjakartaselatan #tirus #vshapetreatment #nosethreadlift #tarikbenanghidung #hidungmancungtanpaoperasi #nosesurgery #promooktober2019 #promooktober
118 1 10 October, 2019
@wijayaplatinum.gading Profile picture

@wijayaplatinum.gading

Dear Wijaya Lovers,
Promo Dahsyat 10.10
.
• Diskon 10+10% Hollywood Laser Peel
• Diskon 10+10% Dermal Silky Infusion
• Diskon 10% APTOS 2G
.
Hanya satu hari saja!!
.
Syarat dan Ketentuan Berlaku.
.
Yuks buruan dateng dan konsultasikan permasalahan kulitmu ke Dokter Aesthetic kami.
.
.
#klinikkecantikanjakarta #klinikestetika #WijayaPlatinumKelapaGading #wijayaplatinum #wijayaplatinumskincare #klinikkecantikankelapagading #klinikkecantikan #jakartautara #infokelapagading #aptos #aptosthreads #tarikbenang #threadliftjakarta #tarikbenangjakarta #tarikbenangmurah #promotarikbenang #fillerjakarta #botoxjakartaselatan #tirus #vshapetreatment #nosethreadlift #tarikbenanghidung #hidungmancungtanpaoperasi #nosesurgery #promooktober2019 #promooktober

Dear Wijaya Lovers,
Promo Dahsyat 10.10
.
• Diskon 10+10% Hollywood Laser Peel
• Diskon 10+10% Dermal Silky Infusion
• Diskon 10% APTOS 2G
.
Hanya satu hari saja!!
.
Syarat dan Ketentuan Berlaku.
.
Yuks buruan dateng dan konsultasikan permasalahan kulitmu ke Dokter Aesthetic kami.
.
.
#klinikkecantikanjakarta #klinikestetika #WijayaPlatinumKelapaGading #wijayaplatinum #wijayaplatinumskincare #klinikkecantikankelapagading #klinikkecantikan #jakartautara #infokelapagading #aptos #aptosthreads #tarikbenang #threadliftjakarta #tarikbenangjakarta #tarikbenangmurah #promotarikbenang #fillerjakarta #botoxjakartaselatan #tirus #vshapetreatment #nosethreadlift #tarikbenanghidung #hidungmancungtanpaoperasi #nosesurgery #promooktober2019 #promooktober
123 0 10 October, 2019
@oiclinic Profile picture

@oiclinic

Sebelum menjalani suntik putih, ada baiknya Anda melakukan tes darah terlebih dahulu untuk memeriksa kesehatan ginjal Anda. Hindari suntik putih dan pilih alternatif metode pencerahan kulit lain jika Anda memiliki reaksi alergi terhadap vitamin C dan komposisi pendukung lainnya, atau jika Anda mengidap diabetes.

Oi Clinic

Jl. Janur Kuning 2 WG 1 No.1 Kelapa Gading, Jakarta Utara
Telp : 085337508710
WA : 081353780001
Email: oiclinic.estetika@gmail.com
www.oiclinic.net

#klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartautara #klinikkecantikankelapagading #estetika #kulitsehat #healthyskin #treatment #kelapagading #sehat #jakarta #jakartautara #vitaminc #suntikvitaminc #vitamincinjection #whitening #glowing #kulitcerah #qna #oiclinic #cantik #alami #oiinfo

Sebelum menjalani suntik putih, ada baiknya Anda melakukan tes darah terlebih dahulu untuk memeriksa kesehatan ginjal Anda. Hindari suntik putih dan pilih alternatif metode pencerahan kulit lain jika Anda memiliki reaksi alergi terhadap vitamin C dan komposisi pendukung lainnya, atau jika Anda mengidap diabetes.

Oi Clinic

Jl. Janur Kuning 2 WG 1 No.1 Kelapa Gading, Jakarta Utara
Telp : 085337508710
WA : 081353780001
Email: oiclinic.estetika@gmail.com
www.oiclinic.net

#klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartautara #klinikkecantikankelapagading #estetika #kulitsehat #healthyskin #treatment #kelapagading #sehat #jakarta #jakartautara #vitaminc #suntikvitaminc #vitamincinjection #whitening #glowing #kulitcerah #qna #oiclinic #cantik #alami #oiinfo
2 0 9 October, 2019
@oiclinic Profile picture

@oiclinic

Seiring dengan bertambah usia, kolagen dalam tubuh semakin berkurang produktivitasnya. Vitamin C juga diketahui dapat membantu merangsang produksi kolagen agar wajah terbebas keriput dan penuaan dini.

Oi Clinic

Jl. Janur Kuning 2 WG 1 No.1 Kelapa Gading, Jakarta Utara
Telp : 085337508710
WA : 081353780001
Email: oiclinic.estetika@gmail.com
www.oiclinic.net

#klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartautara #klinikkecantikankelapagading #estetika #kulitsehat #healthyskin #treatment #kelapagading #sehat #jakarta #jakartautara #vitaminc #suntikvitaminc #vitamincinjection #whitening #glowing #kulitcerah #qna #oiclinic #cantik #alami #oiinfo

Seiring dengan bertambah usia, kolagen dalam tubuh semakin berkurang produktivitasnya. Vitamin C juga diketahui dapat membantu merangsang produksi kolagen agar wajah terbebas keriput dan penuaan dini.

Oi Clinic

Jl. Janur Kuning 2 WG 1 No.1 Kelapa Gading, Jakarta Utara
Telp : 085337508710
WA : 081353780001
Email: oiclinic.estetika@gmail.com
www.oiclinic.net

#klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartautara #klinikkecantikankelapagading #estetika #kulitsehat #healthyskin #treatment #kelapagading #sehat #jakarta #jakartautara #vitaminc #suntikvitaminc #vitamincinjection #whitening #glowing #kulitcerah #qna #oiclinic #cantik #alami #oiinfo
3 0 9 October, 2019
@chloe_kalena Profile picture

@chloe_kalena

Ultra Eye adalah perawatan untuk kamu yang mempunyai masalah dengan kantung mata. Perawatan ini dapat mengurangi kantung mata kendur yang terlihat pada penampilan kamu serta mencerahkan kulit sekitar mata dengan menggunakan mesin Ultralift.

Kamu dapat melakukan perawatan Ultra Eye di Chloe Kalena Beauty Skin CLinic dan kamu juga dapat berkonsultasi secara gratis dengan dokter kami lho!

Yuk tunggu apalagi, segera booking apointment melalui phone: Bintaro (021) 276 22342 | Kelapa gading (021) 22455558 | Lebak Bulus (021) 27651326 | Bandar Lampung (0721) 5603559
#ChloeKalena #KlinikKecantikanPremium #KlinikKecantikanJakarta #PerawatanKecantikan #KlinikKecantikanBintaro #KlinikKecantikanBandarlampung #KlinikKecantikanLebakBulus #KlinikKecantikanKelapaGading #KlinikKecantikan #Eye #EyeBags #UltraEye

Ultra Eye adalah perawatan untuk kamu yang mempunyai masalah dengan kantung mata. Perawatan ini dapat mengurangi kantung mata kendur yang terlihat pada penampilan kamu serta mencerahkan kulit sekitar mata dengan menggunakan mesin Ultralift.

Kamu dapat melakukan perawatan Ultra Eye di Chloe Kalena Beauty Skin CLinic dan kamu juga dapat berkonsultasi secara gratis dengan dokter kami lho!

Yuk tunggu apalagi, segera booking apointment melalui phone: Bintaro (021) 276 22342 | Kelapa gading (021) 22455558 | Lebak Bulus (021) 27651326 | Bandar Lampung (0721) 5603559 
#ChloeKalena  #KlinikKecantikanPremium #KlinikKecantikanJakarta #PerawatanKecantikan #KlinikKecantikanBintaro #KlinikKecantikanBandarlampung #KlinikKecantikanLebakBulus #KlinikKecantikanKelapaGading #KlinikKecantikan #Eye #EyeBags #UltraEye
22 1 9 October, 2019
@santeetbelle.beautyclinic Profile picture

@santeetbelle.beautyclinic

Salah satu kebutuhan wanita adalah wajah yang kencang dan bebas keriput. Treatment Hi-Fu bisa menjadi solusi utk memenuhi kebutuhan ini.
Hi-Fu merupakan treatment kecantikan menggunakan metode ultrasound utk merangsang kolagen. Treatment ini berfungsi utk skin tightening (pengencangan), menyamarkan garis - garis halus dan garis senyum yang mulai tampak memasuki usia 30an serta memberikan efek lifting seperti pada pipi, mata, dagu, dan leher yang mulai kendor dan turun tanpa operasi.
Treatment ini memerlukan waktu 30-90 menit. Setelah perawatan, anda bs beraktivitas seperti biasa krn tidak ada bekas luka sama sekali.
Ketahan efek dari Hi-Fu dapat bertahan selama 6 bulan. Tetapi jika pasien rutin melakukan treatment Hi-Fu setidaknya 3x pengulangan setiap 2 bulan sekali, maka efeknya mampu bertahan hingga 1 tahun atau bahkan lebih. Proses pembentukan kolagen akan terlihat sempurna 2-3 bulan setelah tindakan.
Hi-Fu banyak dipilih pasien sebagai pengganti benang karena treatment ini tidak menggunakan jarum dan tidak perlu memasukan sesuatu ke dalam lapisan kulit kita. Pria maupun wanita bisa melakukan treatment ini dan treatment ini cocok utk semua jenis kulit.
Pasca treatment ini, pasien perlu menggunakan sunblock, minimal SPF 30. Karena seperti yg kita tahu, sinar UV dapat menyebabkan kulit keriput, kendur dan flek pd wajah.
Book your treatment now :
☎ 021-2245 2290
📱 0812 9566 9971

#klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikankelapagading #facialtreatment #facialjakarta #facialkelapagading #laserhairremovaltreatment #ipltreatment #laseracne #skintreatments #beautyclinickelapagading #beautyclinicjakarta #whiteningtreatment

Salah satu kebutuhan wanita adalah wajah yang kencang dan bebas keriput. Treatment Hi-Fu bisa menjadi solusi utk memenuhi kebutuhan ini. 
Hi-Fu merupakan treatment kecantikan menggunakan metode ultrasound utk merangsang kolagen. Treatment ini berfungsi utk skin tightening (pengencangan), menyamarkan garis - garis halus dan garis senyum yang mulai tampak memasuki usia 30an serta memberikan efek lifting seperti pada pipi, mata, dagu, dan leher yang mulai kendor dan turun tanpa operasi. 
Treatment ini memerlukan waktu 30-90 menit. Setelah perawatan, anda bs beraktivitas seperti biasa krn tidak ada bekas luka sama sekali. 
Ketahan efek dari Hi-Fu dapat bertahan selama 6 bulan.  Tetapi jika pasien rutin melakukan treatment Hi-Fu setidaknya 3x pengulangan setiap 2 bulan sekali, maka efeknya mampu bertahan hingga 1 tahun atau bahkan lebih. Proses pembentukan kolagen akan terlihat sempurna 2-3 bulan setelah tindakan. 
Hi-Fu banyak dipilih pasien sebagai pengganti benang karena treatment ini tidak menggunakan jarum dan tidak perlu memasukan sesuatu ke dalam lapisan kulit kita. Pria maupun wanita bisa melakukan treatment ini dan treatment ini cocok utk semua jenis kulit. 
Pasca treatment ini, pasien perlu menggunakan sunblock, minimal SPF 30. Karena seperti yg kita tahu, sinar UV dapat menyebabkan kulit keriput, kendur dan flek pd wajah. 
Book your treatment now :
☎ 021-2245 2290
📱 0812 9566 9971

#klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikankelapagading #facialtreatment #facialjakarta #facialkelapagading #laserhairremovaltreatment #ipltreatment #laseracne #skintreatments #beautyclinickelapagading #beautyclinicjakarta #whiteningtreatment
1 0 9 October, 2019
@oiclinic Profile picture

@oiclinic

Dalam dunia kecantikan, suntik vitamin C diketahui dapat merawat kulit serta mencegahnya dari kekeringan atau dehidrasi. Tidak hanya itu, vitamin C yang disuntikkan juga bermanfaat untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Kolagen tentu sangat berguna untuk kekenyalan dan keelastisan kulit.

Oi Clinic

Jl. Janur Kuning 2 WG 1 No.1 Kelapa Gading, Jakarta Utara
Telp : 085337508710
WA : 081353780001
Email: oiclinic.estetika@gmail.com
www.oiclinic.net

#klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartautara #klinikkecantikankelapagading #estetika #kulitsehat #healthyskin #treatment #kelapagading #sehat #jakarta #jakartautara #vitaminc #suntikvitaminc #vitamincinjection #whitening #glowing #kulitcerah #qna #oiclinic #cantik #alami #oiinfo

Dalam dunia kecantikan, suntik vitamin C diketahui dapat merawat kulit serta mencegahnya dari kekeringan atau dehidrasi. Tidak hanya itu, vitamin C yang disuntikkan juga bermanfaat untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Kolagen tentu sangat berguna untuk kekenyalan dan keelastisan kulit.

Oi Clinic

Jl. Janur Kuning 2 WG 1 No.1 Kelapa Gading, Jakarta Utara
Telp : 085337508710
WA : 081353780001
Email: oiclinic.estetika@gmail.com
www.oiclinic.net

#klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartautara #klinikkecantikankelapagading #estetika #kulitsehat #healthyskin #treatment #kelapagading #sehat #jakarta #jakartautara #vitaminc #suntikvitaminc #vitamincinjection #whitening #glowing #kulitcerah #qna #oiclinic #cantik #alami #oiinfo
1 0 9 October, 2019
@oiclinic Profile picture

@oiclinic

Suntik putih adalah kombinasi dari larutan vitamin C dan bahan-bahan lainnya, seperti gluthatione atau kolagen. Larutan ini cenderung tidak berwarna hingga sedikit berwarna kekuningan. Selama prosedur ini, larutan vitamin C akan disuntikkan secara lambat (sekitar 5 menit) ke dalam pembuluh darah di lipatan lengan atau punggung tangan.

Oi Clinic

Jl. Janur Kuning 2 WG 1 No.1 Kelapa Gading, Jakarta Utara
Telp : 085337508710
WA : 081353780001
Email: oiclinic.estetika@gmail.com
www.oiclinic.net

#klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartautara #klinikkecantikankelapagading #estetika #kulitsehat #healthyskin #treatment #kelapagading #sehat #jakarta #jakartautara #vitaminc #suntikvitaminc #vitamincinjection #whitening #glowing #kulitcerah #qna #oiclinic #cantik #alami #oiinfo

Suntik putih adalah kombinasi dari larutan vitamin C dan bahan-bahan lainnya, seperti gluthatione atau kolagen. Larutan ini cenderung tidak berwarna hingga sedikit berwarna kekuningan. Selama prosedur ini, larutan vitamin C akan disuntikkan secara lambat (sekitar 5 menit) ke dalam pembuluh darah di lipatan lengan atau punggung tangan.

Oi Clinic

Jl. Janur Kuning 2 WG 1 No.1 Kelapa Gading, Jakarta Utara
Telp : 085337508710
WA : 081353780001
Email: oiclinic.estetika@gmail.com
www.oiclinic.net

#klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartautara #klinikkecantikankelapagading #estetika #kulitsehat #healthyskin #treatment #kelapagading #sehat #jakarta #jakartautara #vitaminc #suntikvitaminc #vitamincinjection #whitening #glowing #kulitcerah #qna #oiclinic #cantik #alami #oiinfo
1 0 9 October, 2019
@oiclinic Profile picture

@oiclinic

Sebuah studi yang diterbitkan di International Journal of Aesthetics and Anti-Aging Medicine: PRIME terhadap 283 partisipan etnis Asia menunjukkan peningkatan penampilan kulit yang signifikan setelah menjalani suntik vitamin C sebanyak enam sesi dalam rentang per 7-10 hari. Satu bulan setelah suntikan vitamin C terakhir, 95,4% partisipan melaporkan kulit kencang dan tidak kering, rona wajah segar, cerah, dan terasa seperti kulit bayi.

Oi Clinic

Jl. Janur Kuning 2 WG 1 No.1 Kelapa Gading, Jakarta Utara
Telp : 085337508710
WA : 081353780001
Email: oiclinic.estetika@gmail.com
www.oiclinic.net

#klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartautara #klinikkecantikankelapagading #estetika #kulitsehat #healthyskin #treatment #kelapagading #sehat #jakarta #jakartautara #vitaminc #suntikvitaminc #vitamincinjection #whitening #glowing #kulitcerah #qna #oiclinic #cantik #alami #oiinfo

Sebuah studi yang diterbitkan di International Journal of Aesthetics and Anti-Aging Medicine: PRIME terhadap 283 partisipan etnis Asia menunjukkan peningkatan penampilan kulit yang signifikan setelah menjalani suntik vitamin C sebanyak enam sesi dalam rentang per 7-10 hari. Satu bulan setelah suntikan vitamin C terakhir, 95,4% partisipan melaporkan kulit kencang dan tidak kering, rona wajah segar, cerah, dan terasa seperti kulit bayi.

Oi Clinic

Jl. Janur Kuning 2 WG 1 No.1 Kelapa Gading, Jakarta Utara
Telp : 085337508710
WA : 081353780001
Email: oiclinic.estetika@gmail.com
www.oiclinic.net

#klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartautara #klinikkecantikankelapagading #estetika #kulitsehat #healthyskin #treatment #kelapagading #sehat #jakarta #jakartautara #vitaminc #suntikvitaminc #vitamincinjection #whitening #glowing #kulitcerah #qna #oiclinic #cantik #alami #oiinfo
6 0 8 October, 2019
@oiclinic Profile picture

@oiclinic

Suntik vitamin C harus dilakukan di bawah pengawasan dokter yang kompeten. Vitamin C umumnya aman jika digunakan dalam batas normal. Vitamin C adalah vitamin yang mudah larut dalam air dan akan disaring oleh ginjal Anda.

Oi Clinic

Jl. Janur Kuning 2 WG 1 No.1 Kelapa Gading, Jakarta Utara
Telp : 085337508710
WA : 081353780001
Email: oiclinic.estetika@gmail.com
www.oiclinic.net

#klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartautara #klinikkecantikankelapagading #estetika #kulitsehat #healthyskin #treatment #kelapagading #sehat #jakarta #jakartautara #vitaminc #suntikvitaminc #vitamincinjection #whitening #glowing #kulitcerah #qna #oiclinic #cantik #alami #oiinfo

Suntik vitamin C harus dilakukan di bawah pengawasan dokter yang kompeten. Vitamin C umumnya aman jika digunakan dalam batas normal. Vitamin C adalah vitamin yang mudah larut dalam air dan akan disaring oleh ginjal Anda.

Oi Clinic

Jl. Janur Kuning 2 WG 1 No.1 Kelapa Gading, Jakarta Utara
Telp : 085337508710
WA : 081353780001
Email: oiclinic.estetika@gmail.com
www.oiclinic.net

#klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjakartautara #klinikkecantikankelapagading #estetika #kulitsehat #healthyskin #treatment #kelapagading #sehat #jakarta #jakartautara #vitaminc #suntikvitaminc #vitamincinjection #whitening #glowing #kulitcerah #qna #oiclinic #cantik #alami #oiinfo
4 0 8 October, 2019
@santeetbelle.beautyclinic Profile picture

@santeetbelle.beautyclinic

Microdermabrasion Diamond Peel

Mikrodermabrasi merupakan metode pengangkatan sel kulit mati dengan menyemprotkan butiran kristal berukuran mikro pd permukaan kulit wajah.
Prosedur ini cukup lembut dan tidak menimbulkan bekas luka, cocok utk semua jenis kulit

Manfaat :
- Mengurangi kerutan dan garis halus
- Meratakan warna kulit
- Mengecilkan pori - pori
- Mencegah timbulnya jerawat dan komedo
- Memudarkan bekas jerawat dan flek hitam (melasma) - Mencerahkan warna kulit
- Memperbaiki tekstur kulit wajah yg tidak rata

Book your treatment now :
☎ 021 - 2245 2290
📱 0812 9566 9971

#klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikankelapagading #facialtreatment #facialjakarta #facialkelapagading #laserhairremovaltreatment #ipltreatment #laseracne #skintreatments #beautyclinickelapagading #beautyclinicjakarta #whiteningtreatment

Microdermabrasion Diamond Peel

Mikrodermabrasi merupakan metode pengangkatan sel kulit mati dengan menyemprotkan butiran kristal berukuran mikro pd permukaan kulit wajah. 
Prosedur ini cukup lembut dan tidak menimbulkan bekas luka, cocok utk semua jenis kulit

Manfaat :
- Mengurangi kerutan dan garis halus
- Meratakan warna kulit
- Mengecilkan pori - pori
- Mencegah timbulnya jerawat dan komedo
- Memudarkan bekas jerawat dan flek hitam (melasma) - Mencerahkan warna kulit
- Memperbaiki tekstur kulit wajah yg tidak rata

Book your treatment now :
☎ 021 - 2245 2290
📱 0812 9566 9971

#klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikankelapagading #facialtreatment #facialjakarta #facialkelapagading #laserhairremovaltreatment #ipltreatment #laseracne #skintreatments #beautyclinickelapagading #beautyclinicjakarta #whiteningtreatment
1 0 7 October, 2019
@santeetbelle.beautyclinic Profile picture

@santeetbelle.beautyclinic

Manfaat :
- Memutihkan kulit
- Memudarkan noda hitam pada wajah
- Membersihkan kulit wajah sampai lapisan kulit terdalam
- Melancarkan sirkulasi darah pada kulit
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengurangi minyak berlebih dan mencegah timbulnya jerawat
- Menutrisi kulit wajah

Book your treatment now :
☎ 021 - 2245 2290
📱 0812 9566 9971

#klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikankelapagading #facialtreatment #facialjakarta #facialkelapagading #laserhairremovaltreatment #ipltreatment #laseracne #skintreatments #beautyclinickelapagading #beautyclinicjakarta #whiteningtreatment

Manfaat :
- Memutihkan kulit
- Memudarkan noda hitam pada wajah
- Membersihkan kulit wajah sampai lapisan kulit terdalam
- Melancarkan sirkulasi darah pada kulit
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengurangi minyak berlebih dan mencegah timbulnya jerawat
- Menutrisi kulit wajah

Book your treatment now :
☎ 021 - 2245 2290
📱 0812 9566 9971

#klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikankelapagading #facialtreatment #facialjakarta #facialkelapagading #laserhairremovaltreatment #ipltreatment #laseracne #skintreatments #beautyclinickelapagading #beautyclinicjakarta #whiteningtreatment
0 0 7 October, 2019
@santeetbelle.beautyclinic Profile picture

@santeetbelle.beautyclinic

Kolagen merupakan salah satu kunci yg bertanggung jawab utk kehalusan dan elastisitas kulit. Seiring bertambahnya usia, produksi kolagen mulai menurun dan menyebabkan kulit keriput dan kendur.
Collagen facial adalah treatment utk mengembalikan kolase yg sudah menipis di kulit wajah dan meremajakan kulit.
Collagen facial akan memperlambat proses penuaan dengan mengisi kembali protein alami tubuh melalui aplikasi eksternal

Manfaat :
- Menghidrasi kulit
- Mengecilkan ukuran pori - pori dan memperbaiki tekstur kulit sehingga kulit tampak lbh muda
- Mengurangi garis - garis halus pada wajah
- Mengembalikan elastisitas dan kekencangan kulit
- Mengurangi stress
- Memperlambat proses degradasi kolagen alami kulit
- Mengurangi kerusakan yg disebabkan oleh radikal bebas sehingga menjaga keutuhan kolagen alami kulit

Book your treatment now :
☎ 021 - 2245 2290
📱 0812 9566 9971

#klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikankelapagading #facialtreatment #facialjakarta #facialkelapagading #laserhairremovaltreatment #ipltreatment #laseracne #skintreatments #beautyclinickelapagading #beautyclinicjakarta #whiteningtreatment

Kolagen merupakan salah satu kunci yg bertanggung jawab utk kehalusan dan elastisitas kulit. Seiring bertambahnya usia, produksi kolagen mulai menurun dan menyebabkan kulit keriput dan kendur. 
Collagen facial adalah treatment utk mengembalikan kolase yg sudah menipis di kulit wajah dan meremajakan kulit. 
Collagen facial akan memperlambat proses penuaan dengan mengisi kembali protein alami tubuh melalui aplikasi eksternal

Manfaat :
- Menghidrasi kulit
- Mengecilkan ukuran pori - pori dan memperbaiki tekstur kulit sehingga kulit tampak lbh muda
- Mengurangi garis - garis halus pada wajah
- Mengembalikan elastisitas dan kekencangan kulit
- Mengurangi stress
- Memperlambat proses degradasi kolagen alami kulit
- Mengurangi kerusakan yg disebabkan oleh radikal bebas sehingga menjaga keutuhan kolagen alami kulit

Book your treatment now :
☎ 021 - 2245 2290
📱 0812 9566 9971

#klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikankelapagading #facialtreatment #facialjakarta #facialkelapagading #laserhairremovaltreatment #ipltreatment #laseracne #skintreatments #beautyclinickelapagading #beautyclinicjakarta #whiteningtreatment
1 0 7 October, 2019
@santeetbelle.beautyclinic Profile picture

@santeetbelle.beautyclinic

Oksigen mampu merangsang pernafasan kulit, dengan bertambahnya jaringan pernafasan, metabolisme tubuh akan terangsang untuk menghilangkan racun dan radikal bebas serta memperlancar proses regenerasi sel.
Menjelang usia 30 tahun, lapisan kulit mulai kehilangan 65% kadar oksigen, oleh karena itu wajah memerlukan supplay oksigen secara lebih demi menjaga keindahan dan kelembaban kulit

Manfaat :
- Membuat wajah tampak lebih muda dan segar
- Mengaktifkan dan meremajakan kembali sel - sel kulit mati
- Memperbaiki kondisi kulit kering, kerutan dan memperlancar peredaran darah
- Mengecilkan pori - pori sehingga debu dan kotoran tidak menumpuk dan mencegah timbulnya jerawat
- Mencerahkan kulit wajah dan membersihkan noda hitam pd kulit
- Menetralkan zat - zat beracun dlm aliran darah serta membersihkan wajah dr kotoran dan debu yg menempel

Book your treatment now :
☎ 021 - 2245 2290
📱 0812 9566 9971

#klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikankelapagading #facialtreatment #facialjakarta #facialkelapagading #laserhairremovaltreatment #ipltreatment #laseracne #skintreatments #beautyclinickelapagading #beautyclinicjakarta #whiteningtreatment

Oksigen mampu merangsang pernafasan kulit, dengan bertambahnya jaringan pernafasan, metabolisme tubuh akan terangsang untuk menghilangkan racun dan radikal bebas serta memperlancar proses regenerasi sel. 
Menjelang usia 30 tahun, lapisan kulit mulai kehilangan 65% kadar oksigen, oleh karena itu wajah memerlukan supplay oksigen secara lebih demi menjaga keindahan dan kelembaban kulit

Manfaat :
- Membuat wajah tampak lebih muda dan segar
- Mengaktifkan dan meremajakan kembali sel - sel kulit mati
- Memperbaiki kondisi kulit kering, kerutan dan memperlancar peredaran darah
- Mengecilkan pori - pori sehingga debu dan kotoran tidak menumpuk dan mencegah timbulnya jerawat
- Mencerahkan kulit wajah dan membersihkan noda hitam pd kulit
- Menetralkan zat - zat beracun dlm aliran darah serta membersihkan wajah dr kotoran dan debu yg menempel

Book your treatment now :
☎ 021 - 2245 2290
📱 0812 9566 9971

#klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikankelapagading #facialtreatment #facialjakarta #facialkelapagading #laserhairremovaltreatment #ipltreatment #laseracne #skintreatments #beautyclinickelapagading #beautyclinicjakarta #whiteningtreatment
3 0 7 October, 2019

Top #klinikkecantikankelapagading posts

@nmwskincare Profile picture

@nmwskincare

Halo sahabat!
.
Minggu, 11 Maret 2018 Beberapa dokter NMW Skincare mendapat kesempatan untuk menggali ilmu bersama dr. Israr Wong, trainer doctor dari Teoxane.
.
Dalam sesi pembelajaran kali ini, para dokter kami mendapatkan pelatihan terkait Prosedur treatment Filler yang berfokus pada Anti Aging. Melalui pelatihan Skill Upgrading ini, diharapkan kami dapat terus meningkatkan kualitas pelayanan agar semakin memanjakan anda, para pasien setia kami😊
.
Get Fresher and Brighter Skin only with NMW Skincare✨😊✨
.
.
.
#beautytreatment #beautyclinic #skincarejakarta #skincare #skincaredepok #skincareclinic #skincarekelapagading #skincareciputat
#skincarebintaro #skincarebekasi
#skincarejogja #nmwskincare #aestheticclinic #aesthetictreatments #aesthetician #beautydoctor #dokterkecantikan #kecantikan #professionaldoctors #filler #dermafiller #botox #threadlift #whiteninginjection #acne #skin #beauty #skinclinic #PRP #beautyservices #explorekelapagading #klinikkecantikankelapagading #klinikkecantikanjakartaselatan #klinikkecantikansunter #explorekelapagading #exploresunter #dokterkecantikankelapagading

Halo sahabat!
.
Minggu, 11 Maret 2018 Beberapa dokter NMW Skincare mendapat kesempatan untuk menggali ilmu bersama dr. Israr Wong, trainer doctor dari Teoxane.
.
Dalam sesi pembelajaran kali ini, para dokter kami mendapatkan pelatihan terkait Prosedur treatment Filler yang berfokus pada Anti Aging. Melalui pelatihan Skill Upgrading ini, diharapkan kami dapat terus meningkatkan kualitas pelayanan agar semakin memanjakan anda, para pasien setia kami😊
.
Get Fresher and Brighter Skin only with NMW Skincare✨😊✨
.
.
.
#beautytreatment #beautyclinic #skincarejakarta #skincare #skincaredepok #skincareclinic #skincarekelapagading #skincareciputat 
#skincarebintaro #skincarebekasi
#skincarejogja #nmwskincare #aestheticclinic #aesthetictreatments #aesthetician #beautydoctor #dokterkecantikan #kecantikan #professionaldoctors #filler #dermafiller #botox #threadlift #whiteninginjection #acne #skin #beauty #skinclinic #PRP #beautyservices #explorekelapagading #klinikkecantikankelapagading #klinikkecantikanjakartaselatan #klinikkecantikansunter #explorekelapagading #exploresunter #dokterkecantikankelapagading
1,103 45 13 March, 2018
@duke.u Profile picture

@duke.u

Karna baik wanita💁🏻‍♀️ maupun pria 🙋🏻‍♂️berhak untuk selalu terlihat segar di usia berapapun.
Salah satu solusi instant adalah dengan treatment iRecovery (eye-Recovery) 👁👁 ____________________
#Repost @omedicaclinic
• • • • •
.
.
.
Di antara bagian lain pada wajah, kulit di area mata merupakan salah satu bagian yang paling tipis, sehingga apapun yang terjadi pada tubuh dan kulitmu, bagian mata akan selalu memperlihatkan dampaknya lebih dulu.
.
#iRecovery menjadi solusi terbaik untuk kalian yang ingin menghilangkan kantung mata, mata panda dan kerutan garis halus di area mata.
.
#BookAppointment sekarang melalui DM Instagram untuk informasi lebih lanjut, minggu ini di tanggal 27 - 29 Juni kamu bisa melakukan #iRecovery bersama dr. Andrew Uidjaja.
.
Masih ada slot yang tersisa untuk hari Kamis. Manfaatkan kesempatan langka ini untuk merasakan sensasi treatment bersama Head Doctor kami.
.
#aesthetic
#wellness
#clinic
#eyebag
#eyecare
#iRecovery
#skincare
#klinikkecantikankelapagading
#klinikkecantikan
#beautygoals
#matapanda
#andrewuidjaja
#aestheticdoctorbali
#dokterestetikajakarta
#dokterestetikamedan
#dokterestetikasurabaya
#restylaneindonesia
#allerganindonesia
#botoxindonesia
#teosyalindonesia

Karna baik wanita💁🏻‍♀️ maupun pria 🙋🏻‍♂️berhak untuk selalu terlihat segar di usia berapapun. 
Salah satu solusi instant adalah dengan treatment  iRecovery (eye-Recovery) 👁👁 ____________________
#Repost @omedicaclinic
• • • • •
.
.
.
Di antara bagian lain pada wajah, kulit di area mata merupakan salah satu bagian yang paling tipis, sehingga apapun yang terjadi pada tubuh dan kulitmu, bagian mata akan selalu memperlihatkan dampaknya lebih dulu.
.
#iRecovery menjadi solusi terbaik untuk kalian yang ingin menghilangkan kantung mata, mata panda dan kerutan garis halus di area mata.
.
#BookAppointment sekarang melalui DM Instagram untuk informasi lebih lanjut, minggu ini di tanggal 27 - 29 Juni kamu bisa melakukan #iRecovery bersama dr. Andrew Uidjaja.
.
Masih ada slot yang tersisa untuk hari Kamis. Manfaatkan kesempatan langka ini untuk merasakan sensasi treatment bersama Head Doctor kami.
.
#aesthetic
#wellness
#clinic
#eyebag
#eyecare
#iRecovery
#skincare
#klinikkecantikankelapagading
#klinikkecantikan
#beautygoals
#matapanda
#andrewuidjaja 
#aestheticdoctorbali 
#dokterestetikajakarta 
#dokterestetikamedan 
#dokterestetikasurabaya
#restylaneindonesia 
#allerganindonesia 
#botoxindonesia 
#teosyalindonesia
174 13 26 June, 2019
@bayunoer Profile picture

@bayunoer

#Repost @theprimeclinic.id (@get_repost)
・・・
Photo-Rejuvenation with IPL+ for @bayunoer (Mancing Mania Trans 7). Thanks for trusting The Prime Clinic Kelapa Gading 😍
IPL+ Operator : @nancychintya176 .
.

Kesibukan @bayunoer sebagai Presenter di Mancing Mania Trans 7, syuting di bawa teriknya matahari bisa berjam-jam dan bahkan berhari-hari, bisa membuat kulit wajah dan badan mengalami "Photo-Aging" yang berakibat terjadinya kekenduran Kulit dan berbagai masalah Pigmentasi Kulit... Nah... Hari ini beliau berkesempatan untuk merawat kulit untuk menghindari bahaya Photo Aging dengan Photo Therapy, Ultimate Peel dan diakhiri dengan Photo-Rejuvenation menggunakan Intense Pulse Light... Terima Kasih telah mempercayakan Perawatan Wajah Mas Bayu dan Istri di The Prime Clinic Kelapa Gading yaaahhh... Sampai ketemu di jadwal perawatan berikutnya yaaahhh... .
.
.

The Prime Clinic Jakarta
Jl. Boulevard Raya WD 2 No. 7 Kelapa Gading Jakarta Utara. Telp 0815 1367 7182

The Prime Clinic Manado
Ruko Wanea Plaza Blok J No. 6, Jl. Sam Ratulangi Manado. Telp 08111 80 1198

#theprimeclinic #aestheticclinic #antiagingclinic #klinikkecantikan #klinikkecantikankelapagading #klinikkecantikanmanado #filler #botox #threadlift #tanambenang #tanambenanghidung #hifu #laser #laserndyag #laserco2 #skinbooster #pulselight #dermashine #lipolysis #plateletrichplasma #prp #chemicalpeeling #ultimatepeel #koreanpeel #hollywoodpeel

#Repost @theprimeclinic.id (@get_repost)
・・・
Photo-Rejuvenation with IPL+ for @bayunoer (Mancing Mania Trans 7). Thanks for trusting The Prime Clinic Kelapa Gading 😍 
IPL+ Operator : @nancychintya176 .
.

Kesibukan @bayunoer sebagai Presenter di Mancing Mania Trans 7, syuting di bawa teriknya matahari bisa berjam-jam dan bahkan berhari-hari, bisa membuat kulit wajah dan badan mengalami "Photo-Aging" yang berakibat terjadinya kekenduran Kulit dan berbagai masalah Pigmentasi Kulit... Nah... Hari ini beliau berkesempatan untuk merawat kulit untuk menghindari bahaya Photo Aging dengan Photo Therapy, Ultimate Peel dan diakhiri dengan Photo-Rejuvenation menggunakan Intense Pulse Light... Terima Kasih telah mempercayakan Perawatan Wajah Mas Bayu dan Istri di The Prime Clinic Kelapa Gading yaaahhh... Sampai ketemu di jadwal perawatan berikutnya yaaahhh... .
.
.

The Prime Clinic Jakarta
Jl. Boulevard Raya WD 2 No. 7 Kelapa Gading Jakarta Utara. Telp 0815 1367 7182

The Prime Clinic Manado
Ruko Wanea Plaza Blok J No. 6, Jl. Sam Ratulangi Manado. Telp 08111 80 1198

#theprimeclinic #aestheticclinic #antiagingclinic #klinikkecantikan #klinikkecantikankelapagading #klinikkecantikanmanado #filler #botox #threadlift #tanambenang #tanambenanghidung #hifu #laser #laserndyag #laserco2 #skinbooster #pulselight #dermashine #lipolysis #plateletrichplasma #prp #chemicalpeeling #ultimatepeel #koreanpeel #hollywoodpeel
202 9 3 November, 2018
@theprimeclinic.id Profile picture

@theprimeclinic.id

About Acne...
_______________________

The Prime Clinic Jakarta
Jl. Boulevard Raya WD 2 No. 7 Kelapa Gading Jakarta Utara. Telp 0815 1367 7182

The Prime Clinic Manado
Ruko Wanea Plaza Blok J No. 6, Jl. Sam Ratulangi Manado. Telp 08111 80 1198

#theprimeclinic #aestheticclinic #antiagingclinic #klinikkecantikan #klinikkecantikankelapagading #klinikkecantikanmanado #filler #botox #threadlift #tanambenang #tanambenanghidung #hifu #laser #laserndyag #laserco2 #skinbooster #pulselight #dermashine #lipolysis #plateletrichplasma #prp #chemicalpeeling #koreanpeel #hollywoodpeel

About Acne...
_______________________

The Prime Clinic Jakarta
Jl. Boulevard Raya WD 2 No. 7 Kelapa Gading Jakarta Utara. Telp 0815 1367 7182

The Prime Clinic Manado
Ruko Wanea Plaza Blok J No. 6, Jl. Sam Ratulangi Manado. Telp 08111 80 1198

#theprimeclinic #aestheticclinic #antiagingclinic #klinikkecantikan #klinikkecantikankelapagading #klinikkecantikanmanado #filler #botox #threadlift #tanambenang #tanambenanghidung #hifu #laser #laserndyag #laserco2 #skinbooster #pulselight #dermashine #lipolysis #plateletrichplasma #prp #chemicalpeeling #koreanpeel #hollywoodpeel
123 1 11 January, 2018
@priscillayong_ Profile picture

@priscillayong_

Setelah facelift, garis senyum langsung hilang, tanpa bengkak, tanpa sayatan

Setelah facelift, garis senyum langsung hilang, tanpa bengkak, tanpa sayatan
252 1 28 July, 2013
@theprimeclinic.id Profile picture

@theprimeclinic.id

The Prime Clinic

Terima Kasih DARA @darawarganegaraa (Presenter INSERT Trans TV) sudah mempercayakan Perawatan Kulit Wajah di The Prime Clinic Kelapa Gading... 😍

_______________________

The Prime Clinic Jakarta
Jl. Boulevard Raya Blok WD 2 No. 7 Kelala Gading Jakarta Utara. Telp 0815 1367 7182

The Prime Clinic Manado
Ruko Wanea Plaza Blok J No. 6, Jl. Sam Ratulangi Manado. Telp 08111 80 1198

#theprimeclinic #aestheticclinic #antiagingclinic #klinikkecantikan #klinikkecantikankelapagading #klinikkecantikanmanado #filler #botox #threadlift #hifu #laser #skinbooster #pulselight #dermashine #lipolysis #plateletrichplasma #prp #chemicalpeeling

Terima Kasih DARA @darawarganegaraa (Presenter INSERT Trans TV) sudah mempercayakan Perawatan Kulit Wajah di The Prime Clinic Kelapa Gading... 😍

_______________________

The Prime Clinic Jakarta
Jl. Boulevard Raya Blok WD 2 No. 7 Kelala Gading Jakarta Utara. Telp 0815 1367 7182

The Prime Clinic Manado
Ruko Wanea Plaza Blok J No. 6, Jl. Sam Ratulangi Manado. Telp 08111 80 1198

#theprimeclinic #aestheticclinic #antiagingclinic #klinikkecantikan #klinikkecantikankelapagading #klinikkecantikanmanado #filler #botox #threadlift #hifu #laser #skinbooster #pulselight #dermashine #lipolysis #plateletrichplasma #prp #chemicalpeeling
131 3 11 February, 2018
@priscillayong_ Profile picture

@priscillayong_

Tampak jauh lebih muda berkat perawatan yg tepat 😊

Tampak jauh lebih muda berkat perawatan yg tepat 😊
252 3 28 July, 2013
@chloe_kalena Profile picture

@chloe_kalena

REVEAL THE NEW YOU!
.
Menyambut perayaan Natal dan Tahun Baru, Chloe Kalena memberikan special promo up to 75% untuk beberapa perawatan terpilih, di antaranya:
- Derma Hair
- IPL Hairremoval
- Body Peeling
- Cellulite Reduction
- Breast Lift
- Tattoo Removal
- Laser V Tightening
.
Yuk, segera booking appointment! Promo ini hanya berlangsung hingga 31 Desember 2018, lho. Jangan sampai tertinggal ya.
.
Silakan booking appointment melalui:
WhatsApp 0822-9996-3303 atau
Ph. Bintaro • 29519608 | Kelapa Gading • 22455558 | Lebak Bulus • 27651326 | Bandar Lampung • (0721) 5603559

#ChloeKalena #ChloeKalenaLaserSkin #TrustedBeautyClinic #Tips #TipsKecantikan #BeautyTips #Beauty #Skin #LoveYourSkin #Quotes #KlinikKecantikan #KlinikKecantikanTerpercaya #KlinikKecantikanChloeKalena #KlinikKecantikanLampung #BeautyClinic #RekomendasiKlinikKecantikan #Promo #PromoKlinikKecantikan #KlinikKecantikanLebakBulus #KlinikKecantikanKelapaGading #KlinikKecantikanBintaro #Diskon

REVEAL THE NEW YOU!
.
Menyambut perayaan Natal dan Tahun Baru, Chloe Kalena memberikan special promo up to 75% untuk beberapa perawatan terpilih, di antaranya:
- Derma Hair
- IPL Hairremoval
- Body Peeling
- Cellulite Reduction
- Breast Lift
- Tattoo Removal
- Laser V Tightening
.
Yuk, segera booking appointment! Promo ini hanya berlangsung hingga 31 Desember 2018, lho. Jangan sampai tertinggal ya.
.
Silakan booking appointment melalui:
WhatsApp 0822-9996-3303 atau
Ph. Bintaro • 29519608 | Kelapa Gading • 22455558 | Lebak Bulus • 27651326 | Bandar Lampung • (0721) 5603559
—
#ChloeKalena #ChloeKalenaLaserSkin #TrustedBeautyClinic #Tips #TipsKecantikan #BeautyTips #Beauty #Skin #LoveYourSkin #Quotes #KlinikKecantikan #KlinikKecantikanTerpercaya #KlinikKecantikanChloeKalena #KlinikKecantikanLampung #BeautyClinic #RekomendasiKlinikKecantikan #Promo #PromoKlinikKecantikan #KlinikKecantikanLebakBulus #KlinikKecantikanKelapaGading #KlinikKecantikanBintaro #Diskon
113 0 14 December, 2018