#kondangmerak Instagram Photos & Videos

kondangmerak - 11.7k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #kondangmerak and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
18 hours
Average like
170.6
Average comment
7.5
Posts with video
4/36
Posts with photo
32/36

Hashtag Popularity

Ayo buat kenangan di pantai 😁

#jalanjalan#pantai#petualang#traveling#traveler#anakpantai#pesisirselatan#kondangmerak
31 0 18 hours ago

Biar jomblo asal ayunan.. #pantai
#kondangmerak
#pantaimalang
#crf150l

Biar jomblo asal ayunan.. #pantai 
#kondangmerak 
#pantaimalang 
#crf150l
9 4 27 January, 2020
Jangan hanya pandai bercakap,. #malanghits 
#amazingmalang #pantaimalang #kondangmerak #pantaiselatan
43 0 24 January, 2020

「 K O N D A N G M E R A K 」.
.

Nenek moyang ku seorang pelaut.
Ga heran aku seneng main ke pantai. Apalagi kalo lihat perahu.

Tiba tiba kangen laut dan kangen filter ketombe ini. Hehe.
. 📷 by @ztevetetzuko
#nature #beach #afterlight #kondangmerak

「 K O N D A N G  M E R A K 」.
.

Nenek moyang ku seorang pelaut.
Ga heran aku seneng main ke pantai. Apalagi kalo lihat perahu.

Tiba tiba kangen laut dan kangen filter ketombe ini. Hehe.
. 📷 by @ztevetetzuko
#nature #beach #afterlight #kondangmerak
89 2 24 January, 2020
Sunset is a wonderful opportunity for us to appreciate all the great things the sun gives us
.
.
.
.
.
.
#sunsetquotes #sunsetphotography #sunset_pics #sunsetlovers #traveling #kondangmerak #wonderful_places #wonderfulbeach #grateful #gratefulheart #blessed #senjabercerita #malangbeach #goodvibes #goodview
108 4 24 January, 2020

salahsatu pantai yang ada di kawasan malang selatan.

Sebelahnya balekambang. Jalannya menantang (mengguncang perut.. Huhu) tp sekerang syudah diperbaiki (on progres). Paling suka disini sate guritanya.. Enak banget, g boong.. Klo jalannya udah selesai diperbaiki, mau kesini buat makan sate gurita. :) @exploremalangraya @exploremalang
#malangselatan #malanghits #malanghitz #kondangmerak #kondangmerakbeach

salahsatu pantai yang ada di kawasan malang selatan.

Sebelahnya balekambang. Jalannya menantang (mengguncang perut.. Huhu) tp sekerang syudah diperbaiki (on progres). Paling suka disini sate guritanya.. Enak banget, g boong.. Klo jalannya udah selesai diperbaiki, mau kesini buat makan sate gurita. :) @exploremalangraya @exploremalang 
#malangselatan #malanghits #malanghitz #kondangmerak #kondangmerakbeach
4 0 23 January, 2020

mbelenger konco ket taun 2000, otw unfriend
-
-
-
-
-
#kondangmerak #photo #insta #grading #color

mbelenger konco ket taun 2000, otw unfriend
-
-
-
-
-
#kondangmerak #photo #insta #grading #color
123 11 20 January, 2020

2020 jadi orang
-
-
-
-
-
-
-
-
#kondangmerak #kondangmerakbeach #lightroom

2020 jadi orang
-
-
-
-
-
-
-
-
#kondangmerak #kondangmerakbeach #lightroom
160 11 20 January, 2020

#kondangmerak #superadventures #my life my adventure#

#kondangmerak#superadventures#my life my adventure#
40 1 18 January, 2020
Nggak boleh kalah sama keadaan tapi keadaan yang harus kalah pada kita!

#kondangmerak 
#pantaihits 
#pantaimalang 
#pantaiindonesia 
#instaview 
#pesonaindonesia 
#yoikimalang
#simplefoto
#tripmurah
#exploremalang
#sunrise
45 4 18 January, 2020
"Nikmati masa liburanmu detik demi detiknya sebelum kau kembali ke aktivitas padatmu" 🏝

#kondangmerak
#pantaihits
#travelphotography
#visualphoneid
#editorestid 
#phonevidgram
#instafollow
#instavideo
#instagood
#pantaimalang
#ayodolen
#malanghits
#cinematicvideo 
#yoikimalang
28 0 18 January, 2020

Pantai Kondang Merak adalah salah satu pantai yang berada di Desa Sumberbening, Kabupaten Malang, Jawa Timur. .
Nama kondang merak diambil dari kondisi pantai itu sendiri. Kondang adalah muara yang merupakan pertemuan antara air tawar dengan air laut. Sedangkan merak adalah nama burung yang dahulu banyak hidup di sekitar pantai tersebut. Nama Kondang Merak tetap lestari hingga saat ini, walau kini habitat merak di sekitar pantai sudah tidak ada. Merak di sekitar pantai sudah mulai hilang sejak tahun 1980-an.
.
Untuk harga tiketmasuk dikenakan biaya Rp.10.000 per orang , parkir roda 2 : Rp.5.000 parkir roda 4 : Rp.10.000
.
Rute yang akan ditempuh untuk sampai di Pantai Kondang Merak sama dengan Pantai Balekambang jadi langsung menuju rute Balekambang. Dari pusat kota Malang ikuti arah ke selatan yang akan melalui Gadang, jika sesudah melewati Gadang ikuti petunjuk arah menuju Bululawang dan Krebet anda akan menemukan pertigaan Krebet, ada petunjuk arah menuju Gondanglegi dan Pantai Balekambang.
.
Sesampai di Gondanglegi ikuti saja petunjuk Pantai Balekambang sampai di Desa Bantur, selama perjalanan akan di suguhkan pemandangan yang cukup indah dengan melewati pegunungan dan beberapa area perkebunan warga. sesampainya di perempatan menuju pantai balekambang silahkan belok ke kanan untuk menuju pantai kondang merak. dari sini lokasi pantai tidak jauh bisa menikmati perjalanan dengan bersiul karena melewati area perhutanan yang banyak burung-burung yang menyambut kedatangan (karena disana terdapat plakat yang berbunyi ‘Silahkan menikmati perjalanan dengan Bersiul’).
.
Saran bagi yang ingin berkunjung ke Pantai Kondang merak agar mengecek kendaraan anda, karena sekitar 2km jalan menuju pantai akses jalan masih terjal dan bergelombang.
.
#pantaikondangmerak #kondangmerak #lingkarmalang #thisiseastjava

Pantai Kondang Merak adalah salah satu pantai yang berada di Desa Sumberbening, Kabupaten Malang, Jawa Timur. .
 Nama kondang merak diambil dari kondisi pantai itu sendiri. Kondang adalah muara yang merupakan pertemuan antara air tawar dengan air laut. Sedangkan merak adalah nama burung yang dahulu banyak hidup di sekitar pantai tersebut. Nama Kondang Merak tetap lestari hingga saat ini, walau kini habitat merak di sekitar pantai sudah tidak ada. Merak di sekitar pantai sudah mulai hilang sejak tahun 1980-an.
.
Untuk harga tiketmasuk dikenakan biaya Rp.10.000 per orang , parkir roda 2 : Rp.5.000 parkir roda 4 : Rp.10.000
.
Rute yang akan ditempuh untuk sampai di Pantai Kondang Merak sama dengan Pantai Balekambang jadi langsung menuju rute Balekambang. Dari pusat kota Malang ikuti arah ke selatan yang akan melalui Gadang, jika sesudah melewati Gadang ikuti petunjuk arah menuju Bululawang dan Krebet anda akan menemukan pertigaan Krebet, ada petunjuk arah menuju Gondanglegi dan Pantai Balekambang.
.
Sesampai di Gondanglegi ikuti saja petunjuk Pantai Balekambang sampai di Desa Bantur, selama perjalanan akan di suguhkan pemandangan yang cukup indah dengan melewati pegunungan dan beberapa area perkebunan warga. sesampainya di perempatan menuju pantai balekambang silahkan belok ke kanan untuk menuju pantai kondang merak. dari sini lokasi pantai tidak jauh bisa menikmati perjalanan dengan bersiul karena melewati area perhutanan yang banyak burung-burung yang menyambut kedatangan (karena disana terdapat plakat yang berbunyi ‘Silahkan menikmati perjalanan dengan Bersiul’).
.
Saran bagi yang ingin berkunjung ke Pantai Kondang merak agar mengecek kendaraan anda, karena sekitar 2km jalan menuju pantai akses jalan masih terjal dan bergelombang.
.
#pantaikondangmerak #kondangmerak #lingkarmalang #thisiseastjava
4,134 58 17 January, 2020

Setelah sekian lama tidak punya mood yg bagus buat ngedit video akhirnya pada project kali ini mood saya bisa kembali.
Terima kasih buat mbak @dmvenc dan mas @ardiansyah_3502_al yang percaya kepada saya untuk menghandle preweddingnya.

#preweddinginspiration #prewedding #vendorphotography #vendorweddingsurabaya #vendorvideography #malang #kondangmerak #visualart #visualism #visualpoem #visualmood #surabayaphotographer #like4likes #likeforlikes

Setelah sekian lama tidak punya mood yg bagus buat ngedit video akhirnya pada project kali ini mood saya bisa kembali.
Terima kasih buat mbak @dmvenc dan mas @ardiansyah_3502_al yang percaya kepada saya untuk menghandle preweddingnya.

#preweddinginspiration #prewedding #vendorphotography #vendorweddingsurabaya #vendorvideography #malang #kondangmerak #visualart #visualism #visualpoem #visualmood #surabayaphotographer #like4likes #likeforlikes
168 11 17 January, 2020

Pantai Kondang Merak

Kali ini saya mencoba meng-explore pantai yg berada di Malang selatan (Pantai Kondang Merak) dari angle yg berbeda, dimana belum banyak wisatawan yg mengetahuinya. Berjalan menyusuri tepi pantai dan menaiki bukit dengan membutuhkan waktu -+ 30menit, hingga pada akhirnya menemukan view yg sangat mengagumkan ini!

Pantai ini cukup dekat dari Pantai Balekambang dengan jarak kurang lebih 4km, sebenarnya memerlukan waktu tempuhnya hanya sekitar 15 menit saja dari Pantai Balekambang (jika jalannya mulus), tapi karena jalan yang tidak rata, berlubang, turun naik dan makin lama makin sempit maka waktu tempuh bisa berkisar antara 40 sampai 1 jam tergantung sang supir.

Karya dari @gigihprayogo_
Coloring/luts by: @ariefsatria_
Shoot using: DJI Phantom 3 Std, Canon 60D lens 10-16mm Tokina & 50mm Canon
Music by: Odesza - Falls
.
.Terimakasih sudah berbagi foto dan video tentang Provinsi Jawa Timur

Ayo promosikan destinasi wisata daerahmu khususnya Jawa Timur dan jangan lupa beri hastag #bingkaijawatimur #bingkaijatim & @bingkaijawatimur .
.
#indonesiagoid #indonesiagoid #indonesiagoid #exploreindonesia #exploremalang #thisiseastjava #theeastjava #indovideotravel #travelvideo #indovidgram #kondangmerak #amazingmalang #lingkarmalang

Pantai Kondang Merak

Kali ini saya mencoba meng-explore pantai yg berada di Malang selatan (Pantai Kondang Merak) dari angle yg berbeda, dimana belum banyak wisatawan yg mengetahuinya. Berjalan menyusuri tepi pantai dan menaiki bukit dengan membutuhkan waktu -+ 30menit, hingga pada akhirnya menemukan view yg sangat mengagumkan ini!

Pantai ini cukup dekat dari Pantai Balekambang dengan jarak kurang lebih 4km, sebenarnya memerlukan waktu tempuhnya hanya sekitar 15 menit saja dari Pantai Balekambang (jika jalannya mulus), tapi karena jalan yang tidak rata, berlubang, turun naik dan makin lama makin sempit maka waktu tempuh bisa berkisar antara 40 sampai 1 jam tergantung sang supir.

Karya dari @gigihprayogo_
Coloring/luts by: @ariefsatria_
Shoot using: DJI Phantom 3 Std, Canon 60D lens 10-16mm Tokina & 50mm Canon
Music by: Odesza - Falls
.
.Terimakasih sudah berbagi foto dan video tentang Provinsi Jawa Timur

Ayo promosikan destinasi wisata daerahmu khususnya Jawa Timur dan jangan lupa beri hastag #bingkaijawatimur #bingkaijatim & @bingkaijawatimur .
.
#indonesiagoid #indonesiagoid #indonesiagoid #exploreindonesia #exploremalang #thisiseastjava #theeastjava #indovideotravel #travelvideo #indovidgram #kondangmerak #amazingmalang #lingkarmalang
22 0 11 January, 2020

I want your feet little piggy.
#TurnTheTubeOff

I want your feet little piggy.
#TurnTheTubeOff
3 1 10 January, 2020

" Semoga yang gelap, diterangkan.
Yang gelisah, ditenangkan.
Yang bersedih, dibahagiakan.
Yang patah, dipulihkan.

Segera,
Sesegeranya... " 😇
.
.
.
.
.
#kondangmerak #pantaikondangmerak #pantaikondangmerakmalang #kondangmerakbeach #kondangmerakmalang

" Semoga yang gelap, diterangkan.
Yang gelisah, ditenangkan.
Yang bersedih, dibahagiakan.
Yang patah, dipulihkan.

Segera,
Sesegeranya... " 😇
.
.
.
.
.
#kondangmerak #pantaikondangmerak #pantaikondangmerakmalang #kondangmerakbeach #kondangmerakmalang
30 0 7 January, 2020

Hidup membutuhkan keseimbangan. Biar tidak berat sebelah. dalam mengahadapi semua malasah..!!??? Met malem sahabat sahabat aku tercinta..!!??? 🙏❤😇..
..
..
..
📌loc desa bendungrejo bantur malang jawatimur..
..
..
..
#pantaikondangmerakmalang #pantaikondangmerak #kondangmerak #pantaiselok #pantaibanyumeneng #pantaingentup

Hidup membutuhkan keseimbangan. Biar tidak berat sebelah. dalam mengahadapi semua malasah..!!??? Met malem sahabat sahabat aku tercinta..!!??? 🙏❤😇..
..
..
..
📌loc desa bendungrejo bantur malang jawatimur..
..
..
..
#pantaikondangmerakmalang #pantaikondangmerak #kondangmerak #pantaiselok #pantaibanyumeneng #pantaingentup
135 83 6 January, 2020

Apa kabar 2020? Apapun tantangan ke depan nanti, senyumin saja. Yang penting bahagiaa 😄
.
.
Foto: @dhielasaga .
.
.
#vespapora #vespa #sunmori #skuter #jalanasyik #turingseru #turingvespa #scooter #vespaindonesia #asyikinsaja #scootertroops #kondangmerak #skuterindonesia

Apa kabar 2020? Apapun tantangan ke depan nanti, senyumin saja. Yang penting bahagiaa 😄
.
.
Foto: @dhielasaga .
.
.
#vespapora #vespa #sunmori #skuter #jalanasyik #turingseru #turingvespa #scooter #vespaindonesia #asyikinsaja #scootertroops #kondangmerak #skuterindonesia
85 2 5 January, 2020

Sometimes good people make bad choices, it doesn't mean they are bad people. It means they are human

#pantaikondangmerak #kondangmerak #travellingindonesia #beautifulmalang #pantaimalang #visitindonesia #beach #holiday #exploremalang #like #like4like #lfl

Sometimes good people make bad choices, it doesn't mean they are bad people. It means they are human

#pantaikondangmerak #kondangmerak #travellingindonesia #beautifulmalang #pantaimalang #visitindonesia #beach #holiday #exploremalang #like #like4like #lfl
44 1 4 January, 2020

...
KONDANG
...
Kondang memiliki beberapa makna dalam terminologi jawa. Kondang bisa bermakna Terkenal, Masyhur. Atau juga bermakna Segera.
...
Kondang memiliki filosofi yang dalam antara kedua makna tadi, yaitu segeralah bertindak, to action, agar bisa menjadi lebih baik dari sebelumnya. 2020 be better.
...
pict @fadilmv_ ...
#malang #eksplormalang #kondangmerak #banyumeneng #cahkediri

...
KONDANG
...
Kondang memiliki beberapa makna dalam terminologi jawa. Kondang bisa bermakna Terkenal, Masyhur. Atau juga bermakna Segera.
...
Kondang memiliki filosofi yang dalam antara kedua makna tadi, yaitu segeralah bertindak, to action, agar bisa menjadi lebih baik dari sebelumnya. 2020 be better.
...
pict @fadilmv_ ...
#malang #eksplormalang #kondangmerak #banyumeneng #cahkediri
38 20 3 January, 2020

Sambung Dulur, sesama Penyelam
Jauh2 dari Jakarta akhirnya Nyampai jg di kondang merak, nyantai di pinggir pantai, pulang menelusuri tengah Hutan.. Terimakasih sharing2nya mas @rahmankabuik @dive_indonesia
@aralsubagyo @sahabatalamindonesia

Mari kita perkuat lagi tentang warga yang harus mandiri, membangun kesadaran tanpa paksaan atau iming2

#0Mdpl
#KondangMerak
#DiveMalang
#DiveIndonesia

Sambung Dulur, sesama Penyelam
Jauh2 dari Jakarta akhirnya Nyampai jg di kondang merak, nyantai di pinggir pantai, pulang menelusuri tengah Hutan.. Terimakasih sharing2nya mas @rahmankabuik @dive_indonesia 
@aralsubagyo @sahabatalamindonesia

Mari kita perkuat lagi tentang warga yang harus mandiri, membangun kesadaran tanpa paksaan atau iming2

#0Mdpl
#KondangMerak 
#DiveMalang
#DiveIndonesia
94 3 3 January, 2020
Yoo Aman tah .
.
----------------
Kondang Merak
---------------- #pantai #pantaiselatan #jalintasmalang #malangkipalop #ngalamkeren #pantaimalang #piknik #kondangmerak #ngantup #banyumenengbeach
44 0 3 January, 2020
Lostt 
#kondangmerakbeach #kondangmerak
15 0 2 January, 2020

hayoooo ngakuuuu siapa yang liburan isinya kulineran 😂😂😂😂
paling enak ngunyah nyobain makanan dari tempat baruu

eitsss skrg aku tantang liat timbangan ☺☺☺☺
hayooo siapa yang bb nya naik hbs liburan🤣🤣🤣🤣 yuk kita stabilkan dengan ccfit 😘😘😘😘 jamin manteppp

turun 3-7kg dlm 10 hari

hayoooo ngakuuuu siapa yang liburan isinya kulineran 😂😂😂😂
paling enak ngunyah nyobain makanan dari tempat baruu

eitsss skrg aku tantang liat timbangan ☺☺☺☺
hayooo siapa yang bb nya naik hbs liburan🤣🤣🤣🤣 yuk kita stabilkan dengan ccfit 😘😘😘😘 jamin manteppp

turun 3-7kg dlm 10 hari
128 32 2 January, 2020
#kondangmerak
16 0 1 January, 2020

Kamu, selalu membuatku tertawa lepas seakan akan aku adalah wanita paling bahagia di dunia😆
terimakasih 2019 selamat datang 2020 🤗
semoga di tahun ini bisa lebih baik dari sebelumnya, makin semangat beribadah karena Allah💕

sengaja pake backsound lagu ini soalnya kenangan ini terlalu indah untuk di lupakan😅
back to you💙
in frame patner terbaik
@drsstrn_
@bayuseptiaann
@rizky_aditama
@yuliadwikartika

#videogunung #travellingcouple #bestpatner #mountbutak #panderman #kawahijen #merbabu #semeru #pundakmountain #sendikibeach #kondangmerak #dolankuy #tukangdolan #klayapan #travellermusiman #like

Kamu, selalu membuatku tertawa lepas seakan akan aku adalah wanita paling bahagia di dunia😆
terimakasih 2019 selamat datang 2020 🤗
semoga di tahun ini bisa lebih baik dari sebelumnya, makin semangat beribadah karena Allah💕

sengaja pake backsound lagu ini soalnya kenangan ini terlalu indah untuk di lupakan😅
back to you💙
in frame patner terbaik
@drsstrn_
@bayuseptiaann 
@rizky_aditama 
@yuliadwikartika

#videogunung #travellingcouple #bestpatner #mountbutak #panderman #kawahijen #merbabu #semeru #pundakmountain #sendikibeach #kondangmerak #dolankuy #tukangdolan #klayapan #travellermusiman #like
49 2 1 January, 2020

Top #kondangmerak posts

tamaleS igaP 😊 umak seng mbien ate ngguga ayas Saor, tapi saiki malah gawe Atiku ajor 😂 wkwk.
📷 Foto oket Mbak @ninasweet81
🏖 Loc. Pantai Kondang Merak, Desa Sumberbening, Kecamatan Bantur, Kabupaten Malang
#malang1000pantai #PantaiKondangMerak #kondangMerak #pantai #walikan #discoverindonesia #indonesiaphotography #indotravellers #folkindonesia #livefolkindonesia #pesonaindonesia #ThisIsMalang #thisisindonesia #exploreIndonesia #beautifulMalang #bosowalikan #malang  #exploreMalang #visitMalang #arekmalang #trip #adventure #malangkipa #ngalamkipa #oyisam #arema #yoikiMalang
6,275 4 18 June, 2017

Lek taiL umak iku beh rasane koyog tail Tanjung Sirap, iso nyawang ra iso nyandeng 😅 haha
-TANJUNG SIRAP-
Foto oket Sam @elhaviky
Pertama2 umak nango Pantai Kondang Merak sek sam parkir ndek kene. Maro uklam nang kirie Kondang Merak ngliwati Warung2 Seafood, lek umak pas ewul osi mamper sek nakam2 hehe ambeg tuku wedang, soale ndek kene ganok warong 😅. Ndek ujung pantai iki ono dalan setapak munggah bukit kolem ae dalan iki.
Oket pantai kondang merak sek ngliwati 2 pantai sam, Pantai Dali & Pantai Pasir Besi (skitar 15mnt tracking). Di ujung pantai ono dalan setapak munggah bukit skitar 5mnt, ono percabangan jalan umak jokok seng arah kanan. Uklam henam hehe kiro2 20mnit ambeg ngos-ngosan maro bakal oket ndek Tanjung Sirap.
Ati ati sam karang karange lunyu2 + lincing ilakeS, lek foto2 yo ati2 soale isore umak wes laut lepas (ayahab). Ndek kene wes umak osi tail luase lautan seng Biru sebiru AREMA ! Hehe
Info trip oket maringetrip.com
#tanjungsirap #tanjung #malang1001pantai #pantai #kondangmerak #pantaikondangmerak #beach #malang #ngalam #exploreMalang #visitMalang #malangkipa #ngalamkipa #trip #adventure #dolen #arekmalang #arema #oyisam #yoikimalang

Lek taiL umak iku beh rasane koyog tail Tanjung Sirap, iso nyawang ra iso nyandeng 😅 haha
-TANJUNG SIRAP-
Foto oket Sam @elhaviky
Pertama2 umak nango Pantai Kondang Merak sek sam parkir ndek kene. Maro uklam nang kirie Kondang Merak ngliwati Warung2 Seafood, lek umak pas ewul osi mamper sek nakam2 hehe ambeg tuku wedang, soale ndek kene ganok warong 😅. Ndek ujung pantai iki ono dalan setapak munggah bukit kolem ae dalan iki.
Oket pantai kondang merak sek ngliwati 2 pantai sam, Pantai Dali & Pantai Pasir Besi (skitar 15mnt tracking). Di ujung pantai ono dalan setapak munggah bukit skitar 5mnt, ono percabangan jalan umak jokok seng arah kanan. Uklam henam hehe kiro2 20mnit ambeg ngos-ngosan maro bakal oket ndek Tanjung Sirap.
Ati ati sam karang karange lunyu2 + lincing ilakeS, lek foto2 yo ati2 soale isore umak wes laut lepas (ayahab). Ndek kene wes umak osi tail luase lautan seng Biru sebiru AREMA ! Hehe
Info trip oket maringetrip.com
#tanjungsirap #tanjung #malang1001pantai #pantai #kondangmerak #pantaikondangmerak #beach #malang #ngalam #exploreMalang #visitMalang #malangkipa #ngalamkipa #trip #adventure #dolen #arekmalang #arema #oyisam #yoikimalang
3,897 384 26 March, 2016

Tak henti hentinya Kota ini menunjukan keunikannya 😎. kotiS henaM tekok Ngalam Selatan.
-TANJUNG SIRAP-
Foto oket Mbak @rilaachan
Onok ndek Desa Sumber bening, kec. Bantur, Kab. Ngalam.
Pertama2 umak nango Pantai Kondang Merak sek sam parkir ndek kene. Maro uklam nang kirie Kondang Merak ngliwati Warung2 Seafood, lek umak pas ewul osi mamper sek nakam2 hehe ambeg tuku wedang, soale ndek kene ganok warong 😅. Ndek ujung pantai iki ono dalan setapak munggah bukit kolem ae dalan iki.
Oket pantai kondang merak sek ngliwati 2 pantai sam, Pantai Dali & Pantai Pasir Besi (skitar 15mnt tracking). Di ujung pantai ono dalan setapak munggah bukit skitar 5mnt, ono percabangan jalan umak jokok seng arah kanan. Uklam henam hehe kiro2 20mnit ambeg ngos-ngosan maro bakal oket ndek Tanjung Sirap.
Ati ati sam karang karange lunyu2 + lincing ilakeS, lek foto2 yo ati2 soale isore umak wes laut lepas (ayahab). Ndek kene wes umak osi tail luase lautan seng Biru sebiru AREMA ! Hehe
Info trip oket maringetrip.com
#tanjungsirap #tanjung #malang1001pantai #pantai #kondangmerak #pantaikondangmerak #beach #malang #ngalam #exploreMalang #visitMalang #malangkipa #ngalamkipa #trip #adventure #dolen #arekmalang #arema #oyisam #yoikimalang

Tak henti hentinya Kota ini menunjukan keunikannya 😎. kotiS henaM tekok Ngalam Selatan.
-TANJUNG SIRAP-
Foto oket Mbak @rilaachan
Onok ndek Desa Sumber bening, kec. Bantur, Kab. Ngalam.
Pertama2 umak nango Pantai Kondang Merak sek sam parkir ndek kene. Maro uklam nang kirie Kondang Merak ngliwati Warung2 Seafood, lek umak pas ewul osi mamper sek nakam2 hehe ambeg tuku wedang, soale ndek kene ganok warong 😅. Ndek ujung pantai iki ono dalan setapak munggah bukit kolem ae dalan iki.
Oket pantai kondang merak sek ngliwati 2 pantai sam, Pantai Dali & Pantai Pasir Besi (skitar 15mnt tracking). Di ujung pantai ono dalan setapak munggah bukit skitar 5mnt, ono percabangan jalan umak jokok seng arah kanan. Uklam henam hehe kiro2 20mnit ambeg ngos-ngosan maro bakal oket ndek Tanjung Sirap.
Ati ati sam karang karange lunyu2 + lincing ilakeS, lek foto2 yo ati2 soale isore umak wes laut lepas (ayahab). Ndek kene wes umak osi tail luase lautan seng Biru sebiru AREMA ! Hehe
Info trip oket maringetrip.com
#tanjungsirap #tanjung #malang1001pantai #pantai #kondangmerak #pantaikondangmerak #beach #malang #ngalam #exploreMalang #visitMalang #malangkipa #ngalamkipa #trip #adventure #dolen #arekmalang #arema #oyisam #yoikimalang
3,765 260 29 April, 2016

Yang pada DM ke admin minta list pantai yany cocok buat camp mana suara ny? 🙋
Emang libur panjang gini cocok banget momennya buat camp di pantai rame-rame. Udah ada rencana camp di pantai? .
.
Tag orang tersayang dan ajak camp di pantai kuyy 👇🤗
.
.
#amazingmalang #lingkarmalang #exploremalang #yoikimalang #ayodolanmalang #malangkipa #malangkece #malangmbois #malangkipalop #goacina #ungapan #batubengkung #balekambang #gatra #ngudel #watuleter #kondangmerak #clungup #malangbeautiful #beautifulmalang #wonderfulmalang

Yang pada DM ke admin minta list pantai yany cocok buat camp mana suara ny? 🙋
Emang libur panjang gini cocok banget momennya buat camp di pantai rame-rame. Udah ada rencana camp di pantai? .
.
Tag orang tersayang dan ajak camp di pantai kuyy 👇🤗
.
.
#amazingmalang #lingkarmalang #exploremalang #yoikimalang #ayodolanmalang #malangkipa #malangkece #malangmbois #malangkipalop #goacina #ungapan #batubengkung #balekambang #gatra #ngudel #watuleter #kondangmerak #clungup #malangbeautiful #beautifulmalang #wonderfulmalang
13,168 437 13 June, 2019

Sesungguhnya ombak tidak ingin menghancurkan karang, dia hanya ingin memeluknya 😊
-TANJUNG SIRAP-
Foto oket Sam @alimrisman
Pertama2 umak nango Pantai Kondang Merak sek sam parkir ndek kene. Maro uklam nang kirie Kondang Merak ngliwati Warung2 Seafood, lek umak pas ewul osi mamper sek nakam2 hehe ambeg tuku wedang, soale ndek kene ganok warong 😅. Ndek ujung pantai iki ono dalan setapak munggah bukit kolem ae dalan iki.
Oket pantai kondang merak sek ngliwati 2 pantai sam, Pantai Dali & Pantai Pasir Besi (skitar 15mnt tracking). Di ujung pantai ono dalan setapak munggah bukit skitar 5mnt, ono percabangan jalan umak jokok seng arah kanan. Uklam henam hehe kiro2 20mnit ambeg ngos-ngosan maro bakal oket ndek Tanjung Sirap.
Ati ati sam karang karange lunyu2 + lincing ilakeS, lek foto2 yo ati2 soale isore umak wes laut lepas (ayahab). Ndek kene wes umak osi tail luase lautan seng Biru sebiru AREMA ! Hehe
Info trip oket maringetrip.com
#tanjungsirap #tanjung #malang1001pantai #pantai #kondangmerak #pantaikondangmerak #beach #malang #ngalam #exploreMalang #visitMalang #malangkipa #ngalamkipa #trip #adventure #dolen #arekmalang #arema #oyisam #yoikimalang

Sesungguhnya ombak tidak ingin menghancurkan karang, dia hanya ingin memeluknya 😊
-TANJUNG SIRAP-
Foto oket Sam @alimrisman
Pertama2 umak nango Pantai Kondang Merak sek sam parkir ndek kene. Maro uklam nang kirie Kondang Merak ngliwati Warung2 Seafood, lek umak pas ewul osi mamper sek nakam2 hehe ambeg tuku wedang, soale ndek kene ganok warong 😅. Ndek ujung pantai iki ono dalan setapak munggah bukit kolem ae dalan iki.
Oket pantai kondang merak sek ngliwati 2 pantai sam, Pantai Dali & Pantai Pasir Besi (skitar 15mnt tracking). Di ujung pantai ono dalan setapak munggah bukit skitar 5mnt, ono percabangan jalan umak jokok seng arah kanan. Uklam henam hehe kiro2 20mnit ambeg ngos-ngosan maro bakal oket ndek Tanjung Sirap.
Ati ati sam karang karange lunyu2 + lincing ilakeS, lek foto2 yo ati2 soale isore umak wes laut lepas (ayahab). Ndek kene wes umak osi tail luase lautan seng Biru sebiru AREMA ! Hehe
Info trip oket maringetrip.com
#tanjungsirap #tanjung #malang1001pantai #pantai #kondangmerak #pantaikondangmerak #beach #malang #ngalam #exploreMalang #visitMalang #malangkipa #ngalamkipa #trip #adventure #dolen #arekmalang #arema #oyisam #yoikimalang
3,843 122 8 June, 2016
igaP Arek Malang 😀. Buatlah Hari ini lebih Mbois daripada wingi 😁
📷 Foto oket Mbak @livyah08 .
🏖 Loc. Pantai Kondang Merak. Desa Sumberbening, Kecamatan Bantur, Kabupaten Malang.
#Malang1000Pantai #PantaiKondangMerak #KondangMerak #pantai #walikan #discoverindonesia #indonesiaphotography #indotravellers #folkindonesia #livefolkindonesia #ThisIsMalang #thisisindonesia #exploreIndonesia #beautifulMalang #bosowalikan #malang #ngalam #exploreMalang #visitMalang #malangkipa #ngalamkipa #dolen #arekmalang #arema #oyisam #yoikimalang
6,008 19 10 September, 2017