#kopijanjijiwa Instagram Photos & Videos

kopijanjijiwa - 59.7k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #kopijanjijiwa and here's what we found interesting.

Inside 70 Posts

Time between posts:
7 minutes
Average like
47.1
Average comment
5.9
Posts with video
3/70
Posts with photo
67/70

Hashtag Popularity

📸 @kopijanjijiwa.palembang
#kopijanjijiwa #sayangbumi ! Foldable Cup hanya 89.000 untuk Bumi yang lebih hijau

Ayo gunakan Foldable Cup nya #kopidarihati dan dapatkan diskon untuk pembelian minuman di jilid #janjijiwapalembang ! Foldable Cup tahan panas dan hemat tempat, bisa disimpan di dalam tas, digantung, atau diletakkan di cup holder mobil #temansejiwaplm

Yuk koleksi warna-warna cantiknya sekarang

#kopijanjijiwa #kopijanjijiwapalembang #janjijiwa #janjijiwaplm

📸 @kopijanjijiwa.palembang
#kopijanjijiwa #sayangbumi ! Foldable Cup hanya 89.000 untuk Bumi yang lebih hijau

Ayo gunakan Foldable Cup nya #kopidarihati dan dapatkan diskon untuk pembelian minuman di jilid #janjijiwapalembang ! Foldable Cup tahan panas dan hemat tempat, bisa disimpan di dalam tas, digantung, atau diletakkan di cup holder mobil #temansejiwaplm

Yuk koleksi warna-warna cantiknya sekarang

#kopijanjijiwa #kopijanjijiwapalembang #janjijiwa #janjijiwaplm
4 0 17 February, 2020

Saya gak pernah berhenti percaya dengan hati saya. Saya gak pernah berhenti memperjuangkan apa yang hati saya pilih, hingga pada akhirnya saya mendapatkan kamu, seperti saat ini.

Said Romadon (Qoutes)
🎥 : @said_bonser
_____________________________
#penghujungcintaku #cibinongcitymall #cibinongbogor #bogorhits #jakarta #priaindonesia #priasederhana #cintasejati #pashaungu #semarang #jakartahits #kopijanjijiwa #kopilainhati #solaria #manstyle #indomusikgram #musicbaper

Saya gak pernah berhenti percaya dengan hati saya. Saya gak pernah berhenti memperjuangkan apa yang hati saya pilih, hingga pada akhirnya saya mendapatkan kamu, seperti saat ini.

Said Romadon (Qoutes)
🎥 : @said_bonser 
_____________________________
#penghujungcintaku #cibinongcitymall #cibinongbogor #bogorhits #jakarta #priaindonesia #priasederhana #cintasejati #pashaungu #semarang #jakartahits #kopijanjijiwa #kopilainhati #solaria #manstyle #indomusikgram #musicbaper
4 0 17 February, 2020

Aku ingin mencintaimu lebih dari ini. Karena bagiku ada yang lebih indah dari sekedar jatuh cinta, yaitu satu cinta untuk selamanya.

Ocha Anisa Septiana (Qoutes)
🎥 : @said_bonser
_______________________________
#janganpernahberubah #music #musicstyle #kopijanjijiwa #kopilainhati #cibinong #cibinongcitymall #bogor #cewekbogor #coklat #hijabers #hijabers #malaikat #cintasejati #jakartaselatan #indomusikgram #pathcinta #marcell #semarang

Aku ingin mencintaimu lebih dari ini. Karena bagiku ada yang lebih indah dari sekedar jatuh cinta, yaitu satu cinta untuk selamanya.

Ocha Anisa Septiana (Qoutes)
🎥 : @said_bonser
_______________________________ 
#janganpernahberubah #music #musicstyle #kopijanjijiwa #kopilainhati #cibinong #cibinongcitymall #bogor #cewekbogor #coklat #hijabers #hijabers #malaikat #cintasejati #jakartaselatan #indomusikgram #pathcinta #marcell #semarang
5 0 17 February, 2020

Keyakinan ada karena harapan, belum tentu tidak menjadi kenyataan ku pasrahkan semua kepada tuhan dan ku biarkan kehendaknya menentukan... #kopikenangan
#kopimalam
#kopijanjijiwa

Keyakinan ada karena harapan, belum tentu tidak menjadi kenyataan ku pasrahkan semua kepada tuhan dan ku biarkan kehendaknya menentukan... #kopikenangan 
#kopimalam 
#kopijanjijiwa
4 0 17 February, 2020

Lengkapi harimu dengan #kopijanjijiwa !!

Lengkapi harimu dengan #kopijanjijiwa !!
11 0 17 February, 2020

Good night. Selamat istirahat. Terimakasih sudah melakukan yang terbaik setiap hari. #kamuhebat #temansejiwa #kopijanjijiwa #jilid724 #tarakan #kaltara

Good night. Selamat istirahat. Terimakasih sudah melakukan yang terbaik setiap hari. #kamuhebat #temansejiwa #kopijanjijiwa #jilid724 #tarakan #kaltara
21 0 17 February, 2020

Kopi kopi apa yg bikin baper
Kopinang dengan bismillah dek @tia_iftiya 😊😅
#kopidarihati #kopijanjijiwa #kopijanjipalsu #kopilihdiadaripadaaku #kopinangdenganbismillah

Kopi kopi apa yg bikin baper
Kopinang dengan bismillah dek @tia_iftiya 😊😅
#kopidarihati #kopijanjijiwa #kopijanjipalsu #kopilihdiadaripadaaku #kopinangdenganbismillah
7 1 17 February, 2020

🌻 JANJI MANIS 🌻

Tenang gaeess.....
Janji manis gak bikin gula darah naik kok, dia juga aman dikonsumsi karena "zero kalori" 😉

Hanya saja Kamu perlu waspada karena bisa menimbulkan naik pitam, Bete, Baper akut dan sebel berkepanjangan kalo janji-nya gak kunjung ditepati, 😱😱

Tag temen kamu yang hobby ngajak ngopi tapi pesennya teh tawar 😂





Diet Tanpa lapar? Dier ber-ilmu?
Segera daftar KELAS DIET ONLINE, 100% ONLINE COACHING DARI MANA SAJA.

Wajib makan 5-6x sehari, dan tetap bisa turun berat badan. Potensi langsing 3-7kg (hasil berbeda setiap individu).

Untuk TIPS DIET Harian
Follow @galuhfitcoach @galuh_fitcoach
Follow @galuhfitcoach @galuh_fitcoach
Follow @galuhfitcoach @galuh_fitcoach

Coach GaluhYuska, Total Turun 14 Kg (Program dibawah Bimbingan Langsung Tenaga Kesehatan dan Coach Tersertifikasi Sejak 2012) 📲 081 330 726 056 (whatsapp only) 😊
bit.ly/Tanyakelasdietdong
Chat me for more information📲
#kopijanjijiwa #kopiku #kopinusantara #filosofikopi #cakeultah #cakery #cakedankue #dagelan #humorindonesia

🌻 JANJI MANIS 🌻
•
Tenang gaeess.....
Janji manis gak bikin gula darah naik kok, dia juga aman dikonsumsi karena "zero kalori" 😉
•
Hanya saja Kamu perlu waspada karena bisa menimbulkan naik pitam, Bete, Baper akut dan sebel berkepanjangan kalo janji-nya gak kunjung ditepati, 😱😱
•
Tag temen kamu yang hobby ngajak ngopi tapi pesennya teh tawar 😂
•
•
•
•
•
Diet Tanpa lapar? Dier ber-ilmu?
Segera daftar KELAS DIET ONLINE, 100% ONLINE COACHING DARI MANA SAJA.
•
Wajib makan 5-6x sehari, dan tetap bisa turun berat badan. Potensi langsing 3-7kg (hasil berbeda setiap individu).
•
Untuk TIPS DIET Harian 
Follow  @galuhfitcoach @galuh_fitcoach
Follow  @galuhfitcoach @galuh_fitcoach
Follow  @galuhfitcoach @galuh_fitcoach

Coach GaluhYuska, Total Turun 14 Kg (Program dibawah Bimbingan Langsung Tenaga Kesehatan dan Coach Tersertifikasi Sejak 2012) 📲 081 330 726 056 (whatsapp only) 😊
bit.ly/Tanyakelasdietdong
Chat me for more information📲 
#kopijanjijiwa #kopiku #kopinusantara #filosofikopi #cakeultah #cakery #cakedankue #dagelan #humorindonesia
8 0 17 February, 2020

Yukk yng mau ngopi/nongkrong datang aja ke @kopijanjijiwa.jpauntsuropati yang ada di jl.untung Suropati no.13 jobokuto Jepara , dan tentunya free WiFi dan tempat nya pastinya nyamannn😍

#untuktemansejiwa #kopijanjijiwa #kopidarihati

Yukk yng mau ngopi/nongkrong datang aja ke @kopijanjijiwa.jpauntsuropati yang ada di jl.untung Suropati no.13 jobokuto Jepara , dan tentunya free WiFi dan tempat nya pastinya nyamannn😍

#untuktemansejiwa #kopijanjijiwa #kopidarihati
82 0 17 February, 2020

Kamu itu layaknya kopi,memiliki sisi pahit yang tak kan dapat disembunyikan, namun tak lantas membuatku pergi begitu saja.
Karena sepahit apapun kopi masih bisa dinikmati
.
.
.
.
.
#temansejiwa
#kopijanjijiwa
#ngopitiaphari
#kopijanjijiwablitar
@kopijanjijiwa.bltdrwahidin

Kamu itu layaknya kopi,memiliki sisi pahit yang tak kan dapat disembunyikan, namun tak lantas membuatku pergi begitu saja.
Karena sepahit apapun kopi masih bisa dinikmati
.
.
.
.
.
#temansejiwa
#kopijanjijiwa
#ngopitiaphari
#kopijanjijiwablitar
@kopijanjijiwa.bltdrwahidin
16 0 17 February, 2020

Buat #temansejiwa yang ada di kota Purwodadi, #kopijanjijiwa akan hadir di kota mu loh! Yuk kunjungi @janjijiwa.pwdhayamwuruk
Catat tanggal bukanya, tag #temansejiwa mu untuk menikmati menu andalan kami.
.
.
.
📌 Kopi Janji Jiwa Purwodadi Jilid 839 @janjijiwa.pwdhayamwuruk
Jl. Hayam Wuruk No.37 Jetis Timur, Purwodadi.
⏰ 10.00-21.00
#infowonggrobogan
#wisatagrobogan #jajanangrobogan

Buat #temansejiwa yang ada di kota Purwodadi, #kopijanjijiwa akan hadir di kota mu loh!  Yuk kunjungi @janjijiwa.pwdhayamwuruk 
Catat tanggal bukanya, tag #temansejiwa mu untuk menikmati menu andalan kami.
.
.
.
📌 Kopi Janji Jiwa Purwodadi Jilid 839 @janjijiwa.pwdhayamwuruk
Jl. Hayam Wuruk No.37 Jetis Timur, Purwodadi.
⏰ 10.00-21.00
#infowonggrobogan
#wisatagrobogan #jajanangrobogan
245 15 17 February, 2020

Buat #temansejiwa yang ada di kota Purwodadi, #kopijanjijiwa akan hadir di kota mu loh! Yuk kunjungi @janjijiwa.pwdhayamwuruk
Catat tanggal bukanya, tag #temansejiwa mu untuk menikmati menu andalan kami.
.
.
.
📌 Kopi Janji Jiwa Purwodadi Jilid 839 @janjijiwa.pwdhayamwuruk
Jl. Hayam Wuruk No.37 Jetis Timur, Purwodadi.
⏰ 10.00-21.00
#infowonggrobogan
#wisatagrobogan #jajanangrobogan

Buat #temansejiwa yang ada di kota Purwodadi, #kopijanjijiwa akan hadir di kota mu loh!  Yuk kunjungi @janjijiwa.pwdhayamwuruk 
Catat tanggal bukanya, tag #temansejiwa mu untuk menikmati menu andalan kami.
.
.
.
📌 Kopi Janji Jiwa Purwodadi Jilid 839 @janjijiwa.pwdhayamwuruk
Jl. Hayam Wuruk No.37 Jetis Timur, Purwodadi.
⏰ 10.00-21.00
#infowonggrobogan
#wisatagrobogan #jajanangrobogan
1,480 164 17 February, 2020

Mulai BESOK tgl 18 Feb 20 #temansejiwa bisa menikmati MILO series . Yuk walk in atau order melalui Gofood. Ada diskon juga sampai 1 Maret 🤗🤗 #kopijanjijiwa

Mulai BESOK tgl 18 Feb 20 #temansejiwa bisa menikmati MILO series . Yuk walk in atau order melalui Gofood. Ada diskon juga sampai 1 Maret 🤗🤗 #kopijanjijiwa
19 0 17 February, 2020

#KOPIJANJIJIWA X MILO

Mulai besok, semua #temansejiwa yang ada di seluruh Indonesia bisa menikmati menu kolaborasi #kopijanjijiwa dengan MILO loh! Selain menu-menu baru yang pastinya unik dan nyegerin, pastinya bakalan ada HARGA SPESIAL untuk menu baru nya!

Penasaran apa menu dan promonya? Stay tuned di instagram @kopijanjijiwa ya dan jangan sampai ketinggalan info 😊🎉🎉


#JanjiLo #kopijanjijiwaxmilo #janjijiwaxmilo
#banyuwangi #tongkronganbanyuwangi #cafebanyuwangi #restobanyuwangi #banyuwangifood #banyuwangifoodies #jajananbanyuwangi #makananbanyuwangi #kulinerbanyuwangi #banyuwangikuliner #bwi24jam #bwistory #explorebanyuwangi #majesticbanyuwangi #isunbanyuwangi #banyuwangihits #kulinerindonesia #indonesianfood #hobimakanbanyuwangi #ijen #jajag

#KOPIJANJIJIWA X MILO

Mulai besok, semua #temansejiwa yang ada di seluruh Indonesia bisa menikmati menu kolaborasi #kopijanjijiwa dengan MILO loh! Selain menu-menu baru yang pastinya unik dan nyegerin, pastinya bakalan ada HARGA SPESIAL untuk menu baru nya!
•
Penasaran apa menu dan promonya? Stay tuned di instagram @kopijanjijiwa ya dan jangan sampai ketinggalan info 😊🎉🎉
•
•
#JanjiLo #kopijanjijiwaxmilo #janjijiwaxmilo
#banyuwangi #tongkronganbanyuwangi #cafebanyuwangi #restobanyuwangi #banyuwangifood #banyuwangifoodies #jajananbanyuwangi #makananbanyuwangi #kulinerbanyuwangi #banyuwangikuliner #bwi24jam #bwistory #explorebanyuwangi #majesticbanyuwangi #isunbanyuwangi #banyuwangihits #kulinerindonesia #indonesianfood #hobimakanbanyuwangi #ijen #jajag
25 0 17 February, 2020

Jangan dulu, aku tak semanis yang kau duga tapi tak sepahit yang mereka katakan. Bila tak suka pergilah kopiku sederhana. Kopimu mulai dingin nikmatilah.
-
-
-
-
#kopi #kopijanjijiwa #filosopikopi #kopijanjijiwabali #gwkbali #kopienak #ootdstyle #ootd #sukakopi #gwk

Jangan dulu, aku tak semanis yang kau duga tapi tak sepahit yang mereka katakan. Bila tak suka pergilah kopiku sederhana. Kopimu mulai dingin nikmatilah.
-
-
-
-
#kopi #kopijanjijiwa #filosopikopi #kopijanjijiwabali #gwkbali #kopienak  #ootdstyle #ootd #sukakopi #gwk
60 1 17 February, 2020

ngopi ngopi biar gak ambyar?? gimana mau ambyar casir nyah cakep" bro 😁🤘 .
.
.
.
#kopijanjijiwa #kopijanjijiwatelagabestari
#doyanngopi #kopidarihatijanjijiwa #kopidarihati

ngopi ngopi biar gak ambyar?? gimana mau ambyar casir nyah cakep" bro 😁🤘 .
.
.
.
#kopijanjijiwa #kopijanjijiwatelagabestari
#doyanngopi #kopidarihatijanjijiwa #kopidarihati
42 0 17 February, 2020

Hallo #temansejiwa...
Selain Milo Series ada lagi yang baru dari @kopijanjijiwa yaitu Tote bag dan Enamelpin yang bakal nambah penampilan kalian makin keren.
Yuk merapat ke jilid #309 @kopijanjijiwa.psntamandayu dan jilid #706 @kopijanjijiwa.psndiponegoroo.
Limited stock so grab it fast. 😁
.
.
.
.
.
.
.
.
#kopijanjijiwa #kopidarihati #miloseries #janjilo #totebag #enamelpin #temansejiwa #kopisusu #kopijanjijiwatamandayu #kopijanjijiwabangil #kopijanjijiwapsndiponegoro #pasuruankuliner #pasuruanhits #pandaanhits #thetamandayu #pandaankuliner #kopihits

Hallo #temansejiwa...
Selain Milo Series ada lagi yang baru dari @kopijanjijiwa yaitu Tote bag dan Enamelpin yang bakal nambah penampilan kalian makin keren.
Yuk merapat ke jilid #309 @kopijanjijiwa.psntamandayu dan jilid #706 @kopijanjijiwa.psndiponegoroo.
Limited stock so grab it fast. 😁
.
.
.
.
.
.
.
.
#kopijanjijiwa #kopidarihati #miloseries #janjilo #totebag #enamelpin #temansejiwa #kopisusu #kopijanjijiwatamandayu #kopijanjijiwabangil #kopijanjijiwapsndiponegoro #pasuruankuliner #pasuruanhits #pandaanhits #thetamandayu #pandaankuliner #kopihits
24 0 17 February, 2020

Ily🖤
#kopijanjijiwa
#lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
#piscartedit
#instagood #instagram
#explorebatang
#lbd #lb

Ily🖤
#kopijanjijiwa 
#lfl💛  #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl 
#piscartedit 
#instagood  #instagram 
#explorebatang 
#lbd  #lb
13 5 17 February, 2020
Jika kamu hanya ingin singgah, beri aku kopi jangan beri aku hati.
.
Karna di @kopickup_puri lagi ad Discount menarik hati.
.
.
.
📍Komplek Puri Tanjung Sari
.
.
.
#kopickup #kopilembutbikingoodmood #kopiindonesia #kopijanjijiwa #kopisusucoklat #kopisusu #kopimedan #kopieveryday #kopi#kopiambyar #selaluadacarabuatngopi #kulinermedan #medantalk #taukotembung #sehatidimsum #ambyar #rebahan #santuy #cafenyaman #cafekekinian #caferumahan
9 0 17 February, 2020

#pesanuntukjiwa di manapun kamu berada

Terima kasih telah melakukan yang terbaik setiap hari. Kamu hebat!

Mari katakan kalimat yang sama untuk 3 #temansejiwaprabu mu dan mention mereka di kolom komen. Atau kamu bisa take away paling nggak satu cup #kopijanjijiwa untuk #temansejiwaprabu mu dan sampaikan pesan di atas secara langsung

#temansejiwa #kopijanjijiwaprabumullih #kopidarihati #janjijiwa #janjijiwaprabumullih

#pesanuntukjiwa di manapun kamu berada

Terima kasih telah melakukan yang terbaik setiap hari. Kamu hebat!

Mari katakan kalimat yang sama untuk 3 #temansejiwaprabu mu dan mention mereka di kolom komen. Atau kamu bisa take away paling nggak satu cup #kopijanjijiwa untuk #temansejiwaprabu mu dan sampaikan pesan di atas secara langsung

#temansejiwa #kopijanjijiwaprabumullih #kopidarihati #janjijiwa #janjijiwaprabumullih
22 2 17 February, 2020

#pesanuntukjiwa di manapun kamu berada

Terima kasih telah melakukan yang terbaik setiap hari. Kamu hebat!

Mari katakan kalimat yang sama untuk 3 #temansejiwaplm mu dan mention mereka di kolom komen. Atau kamu bisa take away paling nggak satu cup #kopijanjijiwa untuk #temansejiwaplm mu dan sampaikan pesan di atas secara langsung

#temansejiwa #temansejiwaplm #kopijanjijiwapalembang #kopidarihati #janjijiwa #janjijiwaplm

#pesanuntukjiwa di manapun kamu berada

Terima kasih telah melakukan yang terbaik setiap hari. Kamu hebat!

Mari katakan kalimat yang sama untuk 3 #temansejiwaplm mu dan mention mereka di kolom komen. Atau kamu bisa take away paling nggak satu cup #kopijanjijiwa untuk #temansejiwaplm mu dan sampaikan pesan di atas secara langsung

#temansejiwa #temansejiwaplm #kopijanjijiwapalembang #kopidarihati #janjijiwa #janjijiwaplm
20 1 17 February, 2020

Selamat malam #TEMANSEJIWA
Sekarang kita bisa Menerima pesanan untuk event wedding,gathering ataupun meeting

Hmmm😁asik kan,nikmatin acara dengan segelas #KOPIJANJIJIWA
Untuk menu,ada list terkhusus kan
Minat?DM
Atau hub no WA kopi janji jiwa pangeran samudra di bio😉

Selamat malam #TEMANSEJIWA 
Sekarang kita bisa Menerima pesanan untuk event wedding,gathering ataupun meeting

Hmmm😁asik kan,nikmatin acara dengan segelas #KOPIJANJIJIWA 
Untuk menu,ada list terkhusus kan 
Minat?DM
Atau hub no WA kopi janji jiwa pangeran samudra di bio😉
37 0 17 February, 2020

[ Kopi JANJI JIWA Jilid 761 - Pop Hotel Gubeng - Surabaya ]
.
Wow @pophotels Diponegoro (@popdiposby) sekarang ada @kopijanjijiwa nya ! Congrats yak buat 🏙🌇JILID 761 nyaaaaa!!🌌🌃 ᕕ(⌐■_■)ᕗ ♪♬
.
Terpampang nyata saat masuk ke area Pop Hotel Diponegoro 🥤🍵☕️🍼🥛. Lokasinya lucu ada dekor botol botolan🍾🍾 gitu dipajang nde area sitting nya. Dan tetep nuansa pop nya msh kerasa dahsyaat fufufufu 🍃🍃🍀☘️(ノ≧∀≦)ノ
.
Skuy warga diponegoro 🌏 mari mampir ke janji jiwaa☕️🍼. Kuy lahh mari mari mampir kemari hehe sambil nongski asiklohee. ♪~ ᕕ( ᐛ )ᕗ
.
🌏: @kopijanjijiwa.sbydiponegoro
. JANJI JIWA JILID 761
. Lobby Pop! Hotel Diponegoro - @popdiposby
. Jl. Diponegoro no.33 Surabaya
🕰: Setiap hari 10 am - 9 pm
🍼 :
⏏ Es Susu Hojicha 25k
⏏ Blackpink 28K
.
#kopijanjijiwa #kopijanjijiwajilid761 #kopijanjijiwapopdiponegoro #surabayadrink #surabayakuliner #yummy #cuisine #foody #kulinersurabaya #surabayaculinary #sub #surabaya #foodporn #kulinersby #kuliner #culinary #eat #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #일상그램 #여행 #먹스타그램 #데일리룩 #일상그램 #LetsGuide

[ Kopi JANJI JIWA Jilid 761 - Pop Hotel Gubeng - Surabaya ]
.
Wow @pophotels Diponegoro (@popdiposby) sekarang ada @kopijanjijiwa nya ! Congrats yak buat 🏙🌇JILID 761 nyaaaaa!!🌌🌃 ᕕ(⌐■_■)ᕗ ♪♬
.
Terpampang nyata saat masuk ke area Pop Hotel Diponegoro 🥤🍵☕️🍼🥛. Lokasinya lucu ada dekor botol botolan🍾🍾 gitu dipajang nde area sitting nya. Dan tetep nuansa pop nya msh kerasa dahsyaat fufufufu 🍃🍃🍀☘️(ノ≧∀≦)ノ
.
Skuy warga diponegoro 🌏 mari mampir ke janji jiwaa☕️🍼. Kuy lahh mari mari mampir kemari hehe sambil nongski asiklohee. ♪~ ᕕ( ᐛ )ᕗ
.
🌏: @kopijanjijiwa.sbydiponegoro
.  JANJI JIWA JILID 761
.  Lobby Pop! Hotel Diponegoro - @popdiposby
.  Jl. Diponegoro no.33 Surabaya
🕰: Setiap hari 10 am - 9 pm
🍼 :
⏏ Es Susu Hojicha 25k
⏏ Blackpink 28K
.
#kopijanjijiwa #kopijanjijiwajilid761 #kopijanjijiwapopdiponegoro #surabayadrink #surabayakuliner #yummy #cuisine #foody #kulinersurabaya #surabayaculinary #sub #surabaya #foodporn #kulinersby #kuliner #culinary #eat #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #일상그램 #여행 #먹스타그램 #데일리룩 #일상그램 #LetsGuide
20 0 17 February, 2020

#Repost @janjijiwa.pwdhayamwuruk
• • • • •
Kopo janji jiwa akan hadir di kota purwodadi.
Monggo lur tanggal 19 Februari 2020
Ojo lali mampir ya.
#kopidarihati
#janjijiwa
#kopijanjijiwa
#purwodadi_hits
#purwodadigrobogan
#hangoutpwd
#ohcoffee

#Repost @janjijiwa.pwdhayamwuruk
• • • • •
Kopo janji jiwa akan hadir di kota purwodadi.
Monggo lur tanggal  19 Februari 2020 
Ojo lali mampir ya. 
#kopidarihati 
#janjijiwa 
#kopijanjijiwa 
#purwodadi_hits 
#purwodadigrobogan 
#hangoutpwd 
#ohcoffee
87 16 17 February, 2020

Ada yang baru nih dari @kopijanjijiwa.sbythesquare yaitu @jiwatoastsbythesquare #sabahatsejiwa !!!
disini kalian bisa ngopi sambil makan toast yang super enak loh
untuk varian rasa juga banyak jadi kalian gak perlu khawatir deh
dan @kopijanjijiwa.sbythesquare juga memamerkan menu barunya loh!!!
Menu #JANJILO ini sudah tersedia di outlet terdekat dan bisa juga order lewat GRAB FOOD, GO-FOOD
dan mereka juga lagi ngadain promo loh!!! yuk buruan jangan sampai ketinggalan promo nya yaa...
.
Harga Promo:
-Kopi Milo : 20.000 (14.000)
-Kopi Milo Macchiato : 23.000 (16.000)
-Milo Macchiato : 20.000 (14.000)

Berlaku sampai tanggal 1 Maret yaa!!!
.
Yuk, langsung aja serbu dan order varian terbaru dari @kopijanjijiwa.sbythesquare dan @jiwatoastsbythesquare Bisa juga order online ya ♥️
.
#JanjiLo #kopijanjijiwaxmilo #janjijiwaxmilo
#kopisurabaya #pecintakopi #sahabatsejiwa
#kopiindonesia #kopi #hobikopi #sukakopi #kopisusukekinian #cafesurabaya #kedaikopi #kedaikopisurabaya
#kopikekinian #coffeeshopsurabaya #kopijanjijiwa #janjijiwa #aslisuroboyo #kopisby
#temansejiwa #tempatngopi #kopirakyat #surabayafoodies #alwaysfoodies #foodies #duniakulinersurabaya

Ada yang baru nih dari @kopijanjijiwa.sbythesquare yaitu @jiwatoastsbythesquare #sabahatsejiwa !!!
disini kalian bisa ngopi sambil makan toast yang super enak loh
untuk varian rasa juga banyak jadi kalian gak perlu khawatir deh
dan @kopijanjijiwa.sbythesquare juga memamerkan menu barunya loh!!!
Menu #JANJILO ini sudah tersedia di outlet terdekat dan bisa juga order lewat GRAB FOOD, GO-FOOD
dan mereka juga lagi ngadain promo loh!!! yuk buruan jangan sampai ketinggalan promo nya yaa...
.
Harga Promo:
-Kopi Milo : 20.000 (14.000)
-Kopi Milo Macchiato : 23.000 (16.000)
-Milo Macchiato : 20.000 (14.000)

Berlaku sampai tanggal 1 Maret yaa!!!
.
Yuk, langsung aja serbu dan order varian terbaru dari @kopijanjijiwa.sbythesquare dan @jiwatoastsbythesquare Bisa juga order online ya ♥️
.
#JanjiLo #kopijanjijiwaxmilo #janjijiwaxmilo
#kopisurabaya #pecintakopi #sahabatsejiwa
#kopiindonesia #kopi #hobikopi #sukakopi #kopisusukekinian #cafesurabaya #kedaikopi #kedaikopisurabaya
#kopikekinian #coffeeshopsurabaya #kopijanjijiwa #janjijiwa #aslisuroboyo #kopisby 
#temansejiwa #tempatngopi #kopirakyat #surabayafoodies #alwaysfoodies #foodies #duniakulinersurabaya
27 0 17 February, 2020

Apabila Anda memiliki mimpi berusahalah untuk selalu menggapainya. Sekecil apapun mimpi tersebut, tentu akan memberikan makna tersendiri dalam kehidupan. Maka jangan pernah menyerah untuk memperjuangkan mimpi Anda.
.
.
.
.
.
.
#kopijanjijiwa #kopijanjijiwabjm

Apabila Anda memiliki mimpi berusahalah untuk selalu menggapainya. Sekecil apapun mimpi tersebut, tentu akan memberikan makna tersendiri dalam kehidupan. Maka jangan pernah menyerah untuk memperjuangkan mimpi Anda.
.
.
.
.
.
.
#kopijanjijiwa #kopijanjijiwabjm
8 0 17 February, 2020

Janjilo gak akan nakal dan pergi ke mana mana 😅

Wah menu baru kolaborasi @kopijanjijiwa x @miloindonesia ini emang nakal banget ya bro rasanya 😋 Yang ini gue pesen Kopi Milo Macchiato 👍 Rasanya klop banget ya, ada manis dari Milo dan krim macchiato nya dan ada pahit dari kopi espresso nya 👌 Rasanya sih mirip sama Milo 3in1 Mocha nya 🇲🇾 bos ! Enak bangetttt
Buat yang penasaran langsung aja ya ke outlet @kopijanjijiwa terdekat atau order aja via @grabfoodid
Please janjilo jangan ke mana mana soalnya bikin nagih!

#kopijanjijiwa #janjijiwaxmilo #milo #coffee #macchiato #miloindonesia #coffeelover #coffeeaddict #caffeineaddict #icedcoffee #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #foodies #instafood #instagood #instafoodie #foodphotography #foodenthusiast #foodshots #instagram #jakarta #indonesia #foodreview #coffeereview

Janjilo gak akan nakal dan pergi ke mana mana 😅

Wah menu baru kolaborasi @kopijanjijiwa x @miloindonesia ini emang nakal banget ya bro rasanya 😋 Yang ini gue pesen Kopi Milo Macchiato 👍 Rasanya klop banget ya, ada manis dari Milo dan krim macchiato nya dan ada pahit dari kopi espresso nya 👌 Rasanya sih mirip sama Milo 3in1 Mocha nya 🇲🇾 bos ! Enak bangetttt 
Buat yang penasaran langsung aja ya ke outlet @kopijanjijiwa terdekat atau order aja via @grabfoodid 
Please janjilo jangan ke mana mana soalnya bikin nagih!

#kopijanjijiwa #janjijiwaxmilo #milo #coffee #macchiato #miloindonesia #coffeelover #coffeeaddict #caffeineaddict #icedcoffee #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #foodies #instafood #instagood #instafoodie #foodphotography #foodenthusiast #foodshots #instagram #jakarta #indonesia #foodreview #coffeereview
108 39 17 February, 2020
Janji manis
.
.
.
.
#janjijiwa
#eskopisusu
#coffeeshop
#kopijanjijiwa
38 0 17 February, 2020

Menu baru janji jiwa kopi Milo Macchiato.
#janjijiwa
#kopijanjijiwa
#pgc
#kopi

Menu baru janji jiwa kopi Milo Macchiato.
#janjijiwa 
#kopijanjijiwa 
#pgc 
#kopi
43 0 17 February, 2020

#KOPIJANJIJIWA X MILO

Mulai hari ini, semua #temansejiwa yang ada di seluruh Indonesia bisa menikmati menu kolaborasi #kopijanjijiwa dengan MILO loh! Selain menu-menu baru yang pastinya unik dan nyegerin, pastinya bakalan ada HARGA SPESIAL untuk menu baru nya!

Penasaran apa menu dan promonya? Stay tuned di instagram @kopijanjijiwa ya dan jangan sampai ketinggalan info 😊🎉🎉


#JanjiLo #kopijanjijiwaxmilo #janjijiwaxmilo

#KOPIJANJIJIWA X MILO

Mulai hari ini, semua #temansejiwa yang ada di seluruh Indonesia bisa menikmati menu kolaborasi #kopijanjijiwa dengan MILO loh! Selain menu-menu baru yang pastinya unik dan nyegerin, pastinya bakalan ada HARGA SPESIAL untuk menu baru nya!
•
Penasaran apa menu dan promonya? Stay tuned di instagram @kopijanjijiwa ya dan jangan sampai ketinggalan info 😊🎉🎉
•
•
#JanjiLo #kopijanjijiwaxmilo #janjijiwaxmilo
5 0 17 February, 2020

Opening Soon
JANJI JIWA
Lippo Plaza Ekalokasari Bogor
Lantai 3

Yuk, download Styles. Aplikasi Info Mall dan promo Cashback. Belanja jadi lebih menguntungkan.

#openingsoon #openingsoonJanjiJiwa #kopiJanjiJiwa #lippomalls #lippomallsindonesia #lippoplazaekalokasaribogor

Opening Soon 
JANJI JIWA
Lippo Plaza Ekalokasari Bogor
Lantai 3

Yuk, download Styles. Aplikasi Info Mall dan promo Cashback. Belanja jadi lebih menguntungkan.

#openingsoon #openingsoonJanjiJiwa #kopiJanjiJiwa #lippomalls #lippomallsindonesia #lippoplazaekalokasaribogor
10 1 17 February, 2020

Menu baru dari #kopijanjijiwa x Milo memang unik banget! Perpaduan antara #kopidarihati dengan Milo menghasilkan rasa yang berbeda dari sebelumnya. Nah menu favorit #temansejiwa yang mana nih, Kopi Milo, Milo Macchiato atau Kopi Milo Macchiato? Yuk komen di kolom komentar 👍👍

Buat #temansejiwa yang belum cobain, yuk langsung cobain sekarang juga di jilid terdekat atau melalui @gofoodindonesia dan ajak semua #temansejiwa mu ya 😊

Menu baru dari #kopijanjijiwa x Milo memang unik banget! Perpaduan antara #kopidarihati dengan Milo menghasilkan rasa yang berbeda dari sebelumnya. Nah menu favorit #temansejiwa yang mana nih, Kopi Milo, Milo Macchiato atau Kopi Milo Macchiato? Yuk komen di kolom komentar 👍👍
•
Buat #temansejiwa yang belum cobain, yuk langsung cobain sekarang juga di jilid terdekat atau melalui @gofoodindonesia dan ajak semua #temansejiwa mu ya 😊
10 0 17 February, 2020

Menu baru dari #kopijanjijiwa x Milo memang unik banget! Perpaduan antara #kopidarihati dengan Milo menghasilkan rasa yang berbeda dari sebelumnya. Nah menu favorit #temansejiwa yang mana nih, Kopi Milo, Milo Macchiato atau Kopi Milo Macchiato? Yuk komen di kolom komentar 👍👍

Buat #temansejiwa yang belum cobain, yuk langsung cobain sekarang juga di jilid terdekat atau melalui @gofoodindonesia dan ajak semua #temansejiwa mu ya 😊

Menu baru dari #kopijanjijiwa x Milo memang unik banget! Perpaduan antara #kopidarihati dengan Milo menghasilkan rasa yang berbeda dari sebelumnya. Nah menu favorit #temansejiwa yang mana nih, Kopi Milo, Milo Macchiato atau Kopi Milo Macchiato? Yuk komen di kolom komentar 👍👍
•
Buat #temansejiwa yang belum cobain, yuk langsung cobain sekarang juga di jilid terdekat atau melalui @gofoodindonesia dan ajak semua #temansejiwa mu ya 😊
3 0 17 February, 2020

Bagus bukan janji palsu😅🤣
#kopijanjijiwa 🥰

Bagus bukan janji palsu😅🤣
#kopijanjijiwa 🥰
5 0 17 February, 2020

[ @kopijanjijiwa X @miloindonesia ] . Ada Yang Udah Cobain? .
Hola Gaes #cewekrakus mau kasih tau ke kalian . Dalam menyambut bulan Februari yang identik dengan hari kasih sayang.
Kopi Janji Jiwa #kopidarihati berkolaborasi dengan Milo membuat menu co-creation spesial untuk kalian . Penasaran? Yuk langsung cobain , karena dengan #JANJILO kalian dapat mengajak #temansejiwa untuk bercerita tentang janji mereka untuk orang-orang yang berarti untuk mereka. Menu ini sudah tersedia di outlet/jilid terdekat , @grabfoodid , dan @gofoodindonesia mulai 12 Februari 2020 . Asiknya ada promo juga loh gaes , untuk di #gofood dan outlet terdekat pada 12 Februari - 1 Maret 2020 , dan untuk di #grabfood pada 17 Februari - 1 Maret 2020. .
.
📸 : Kopi Milo X Kopi Milo Macchiato X Milo Macchiato (perpaduan yang pas , ditambah manisnya yang pas dan seger) . .
.
💸 : 20K-23K || 📍 Kopi Janji Jiwa , All Outlets . .
.
💸 promo: Kopi Milo: 2̶0̶K̶ (14K) || Kopi Milo Macchiato: 2̶3̶K̶ (16K) || Milo Macchiato: 2̶0̶K̶ (14K) .
#Janjijiwaxmilo #kopijanjijiwaxmilo #JanjiLo #kopijanjijiwa #milo #anakkopi #pecintakopi #mbakfotokopi #masfotokopi #doyankopi #coffeeaddicted #coffeelovers #ceritakopi #perihalkopi #ngopiyuk #coffeeeveryday #kopienak #kopiviral #kopihits #kopikekinian #coffeehopper #sweetstorycoffee #lambekuliner #pergikuliner

[ @kopijanjijiwa X @miloindonesia ] . Ada Yang Udah Cobain? . 
Hola Gaes #cewekrakus mau kasih tau ke kalian . Dalam menyambut bulan Februari yang identik dengan hari kasih sayang.
Kopi Janji Jiwa #kopidarihati berkolaborasi dengan Milo membuat menu co-creation spesial untuk kalian . Penasaran? Yuk langsung cobain , karena dengan  #JANJILO kalian dapat mengajak #temansejiwa untuk bercerita tentang janji mereka untuk orang-orang yang berarti untuk mereka. Menu ini sudah tersedia di outlet/jilid terdekat , @grabfoodid , dan @gofoodindonesia mulai 12 Februari 2020 . Asiknya ada promo juga loh gaes , untuk di #gofood dan outlet terdekat pada 12 Februari - 1 Maret 2020 , dan untuk di #grabfood pada 17 Februari - 1 Maret 2020. .
.
📸 : Kopi Milo X Kopi Milo Macchiato X Milo Macchiato (perpaduan yang pas , ditambah manisnya yang pas dan seger) . .
.
💸 : 20K-23K || 📍 Kopi Janji Jiwa , All Outlets . .
.
💸 promo: Kopi Milo: 2̶0̶K̶ (14K) || Kopi Milo Macchiato: 2̶3̶K̶ (16K) || Milo Macchiato: 2̶0̶K̶ (14K) .
#Janjijiwaxmilo #kopijanjijiwaxmilo #JanjiLo #kopijanjijiwa  #milo #anakkopi #pecintakopi #mbakfotokopi #masfotokopi #doyankopi #coffeeaddicted #coffeelovers #ceritakopi #perihalkopi #ngopiyuk #coffeeeveryday #kopienak #kopiviral #kopihits  #kopikekinian #coffeehopper #sweetstorycoffee #lambekuliner #pergikuliner
208 96 17 February, 2020

mendingan Janji Jiwa atau Janji dia ?
#kopijanjijiwa

mendingan Janji Jiwa atau Janji dia ?
#kopijanjijiwa
1 0 17 February, 2020
coffe
#kopijanjijiwa
#temansejiwa
2 0 17 February, 2020

#KOPIJANJIJIWA X MILO

Mulai hari ini #kopijanjijiwamlgagussalim,
untuk semua #temansejiwa sudah dapat menikmati menu kolaborasi #kopijanjijiwa dengan MILO loh! Selain menu-menu baru yang pastinya unik dan nyegerin, pastinya bakalan ada HARGA SPESIAL untuk menu baru nya!

Penasaran apa menu dan promonya? Stay tuned di instagram @kopijanjijiwa.mlgagussalim ya dan jangan sampai ketinggalan info 😊🎉🎉


#JanjiLo #kopijanjijiwaxmilo #janjijiwaxmilo

#KOPIJANJIJIWA X MILO

Mulai hari ini #kopijanjijiwamlgagussalim,
untuk semua #temansejiwa  sudah dapat menikmati menu kolaborasi #kopijanjijiwa dengan MILO loh! Selain menu-menu baru yang pastinya unik dan nyegerin, pastinya bakalan ada HARGA SPESIAL untuk menu baru nya!
•
Penasaran apa menu dan promonya? Stay tuned di instagram @kopijanjijiwa.mlgagussalim ya dan jangan sampai ketinggalan info 😊🎉🎉
•
•
#JanjiLo #kopijanjijiwaxmilo #janjijiwaxmilo
6 0 17 February, 2020

Menu baru dari #kopijanjijiwa x Milo memang unik banget! Perpaduan antara #kopidarihati dengan Milo menghasilkan rasa yang berbeda dari sebelumnya. Nah menu favorit #temansejiwa yang mana nih, Kopi Milo, Milo Macchiato atau Kopi Milo Macchiato?

Buat #temansejiwa yang belum cobain, yuk langsung cobain sekarang juga!!!

Menu baru dari #kopijanjijiwa x Milo memang unik banget! Perpaduan antara #kopidarihati dengan Milo menghasilkan rasa yang berbeda dari sebelumnya. Nah menu favorit #temansejiwa yang mana nih, Kopi Milo, Milo Macchiato atau Kopi Milo Macchiato?
•
Buat #temansejiwa yang belum cobain, yuk langsung cobain sekarang juga!!!
14 0 17 February, 2020

FOLDABLE CUP BY #KOPIJANJIJIWA

#temansejiwa udah dapetin Tumbler yang satu ini belum? Tumbler baru dari #kopijanjijiwa bisa kamu dapetin di jilid terdekat atau melalui Tokopedia loh! Ada 3 pilihan warna yang pastinya bagus banget. Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan ya, stok terbatas 😊👍👍
.
@kopijanjijiwa.ttesalero : [READY] Abu-abu
.
.
.
#kopidarihati #foldablecup #janjijiwafoldablecup #JanjiSayangBumi #merchandisejanjijiwa #kopijanjijiwaternate

FOLDABLE CUP BY #KOPIJANJIJIWA

#temansejiwa udah dapetin Tumbler yang satu ini belum? Tumbler baru dari #kopijanjijiwa bisa kamu dapetin di jilid terdekat atau melalui Tokopedia loh! Ada 3 pilihan warna yang pastinya bagus banget. Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan ya, stok terbatas 😊👍👍
.
@kopijanjijiwa.ttesalero : [READY] Abu-abu
.
.
.
#kopidarihati #foldablecup #janjijiwafoldablecup #JanjiSayangBumi #merchandisejanjijiwa #kopijanjijiwaternate
24 3 17 February, 2020

Janji ku seperti @kopijanjijiwa takkan lupa pahit dan manisnya #kopijanjijiwa di Citimall Sukabumi

Janji ku seperti @kopijanjijiwa takkan lupa pahit dan manisnya #kopijanjijiwa di Citimall Sukabumi
0 0 17 February, 2020

Nongkrong di @kopijanjijiwa emang enak kaliiii... #kopi #kopijanjijiwa di Citimall Sukabumi

Nongkrong di @kopijanjijiwa emang enak kaliiii... #kopi #kopijanjijiwa di Citimall Sukabumi
1 0 17 February, 2020

#KOPIJANJIJIWA X #MILOINDONESIA .
.
Menu baru dari @kopijanjijiwa yang berkolaborasi dengan @miloindonesia dimana ada 3 variant yaitu Milo Macchiato, Kopi Milo, dan Kopi Milo Macchiato.
CiKo cobain Milo Macchiato dan Kopi Milo nya. CiKo suka sama kopi milo nya 😍 Wajib cobain nih!

Kalian udah pada cobain belum??
Buruan cobain karena lagi ada PROMO juga loh yang berlaku untuk pembelian melalui walk in, gofood dan grabfood hingga 1 Maret 2020.
.
.
.
.
📍KOPI JANJI JIWA
Plaza Pekalongan
⏰ 09.00-22.30
📞 087735442514
💰 Milo Macchiato 14.000
Kopi Milo 14.000
✔️ GOFOOD/GRABFOOD

#cicikokokulineran #cicikokokulineranpekalongan #kopidarihati #temansejiwa #janjilo #kopijanjijiwaxmilo #janjijiwaxmilo #janjijiwapekalongan #kopijanjijiwapekalongan #janjijiwa #kulinerpekalongan #pekalonganfood

#KOPIJANJIJIWA X #MILOINDONESIA .
.
Menu baru dari @kopijanjijiwa yang berkolaborasi dengan @miloindonesia dimana ada 3 variant yaitu Milo Macchiato, Kopi Milo, dan Kopi Milo Macchiato.
CiKo cobain Milo Macchiato dan Kopi Milo nya. CiKo suka sama kopi milo nya 😍 Wajib cobain nih!

Kalian udah pada cobain belum??
Buruan cobain karena lagi ada PROMO juga loh yang berlaku untuk pembelian melalui walk in, gofood dan grabfood hingga 1 Maret 2020.
.
.
.
.
📍KOPI JANJI JIWA 
Plaza Pekalongan
⏰ 09.00-22.30
📞 087735442514
💰 Milo Macchiato 14.000
Kopi Milo 14.000
✔️ GOFOOD/GRABFOOD

#cicikokokulineran #cicikokokulineranpekalongan #kopidarihati #temansejiwa #janjilo #kopijanjijiwaxmilo #janjijiwaxmilo #janjijiwapekalongan #kopijanjijiwapekalongan #janjijiwa #kulinerpekalongan #pekalonganfood
67 54 17 February, 2020

Es Kopi Susu + Jiwa Chips emang perpaduan yang tepat untuk nongkrong cantik sambil menunggu senja menyapa
.
.
_________________________________________
#kopijanjijiwa #kopijanjijiwaubaya #ubaya #gopay #gojek #kopidarihati #temansejiwa #kopi #coffee #coffeeaddict #nomnom #pecintakopi #ig #igers #instagram #surabayakuliner #weekday #officelife #moodbooster #surabaya

Es Kopi Susu + Jiwa Chips emang perpaduan yang tepat untuk nongkrong cantik sambil menunggu senja menyapa
.
.
_________________________________________
#kopijanjijiwa #kopijanjijiwaubaya#ubaya #gopay #gojek #kopidarihati#temansejiwa #kopi #coffee#coffeeaddict #nomnom #pecintakopi#ig #igers #instagram#surabayakuliner #weekday #officelife#moodbooster #surabaya
44 0 17 February, 2020
Penikmat kopi hitam

#kopi #kopihitam #kopipagi #kopijanjijiwa #kopiindonesia #kopiluwak
0 0 17 February, 2020

#KOPIJANJIJIWA X MILO

Mulai hari ini, semua #temansejiwa yang ada di seluruh Indonesia bisa menikmati menu kolaborasi #kopijanjijiwa dengan MILO loh! Selain menu-menu baru yang pastinya unik dan nyegerin, pastinya bakalan ada HARGA SPESIAL untuk menu baru nya!

Penasaran apa menu dan promonya? Stay tuned di instagram kami ya dan jangan sampai ketinggalan info 😊🎉🎉


#JanjiLo #kopijanjijiwaxmilo #janjijiwaxmilo

#KOPIJANJIJIWA X MILO

Mulai hari ini, semua #temansejiwa yang ada di seluruh Indonesia bisa menikmati menu kolaborasi #kopijanjijiwa dengan MILO loh! Selain menu-menu baru yang pastinya unik dan nyegerin, pastinya bakalan ada HARGA SPESIAL untuk menu baru nya!
•
Penasaran apa menu dan promonya? Stay tuned di instagram kami ya dan jangan sampai ketinggalan info 😊🎉🎉
•
•
#JanjiLo #kopijanjijiwaxmilo #janjijiwaxmilo
10 0 17 February, 2020

FAKTA #KOPIJANJIJIWA

Siapa nih #temansejiwa yang suka banget pesen Es Kopi Susu dan Es Susu Soklat? Nah menu Es Kopi Susu ternyata merupakan menu yang paling diminati oleh seluruh #temansejiwa di #kopijanjijiwa loh! Setelah itu, disusul tepat di urutan ke-2, ditempati oleh menu Es Susu Soklat! Buat #temansejiwa yang lebih suka menikmati Teh, ada juga pilihan #earlgreyteaseries , Kopi Teh Cincau Pandan dan Hojicha juga 😊👍👍

Untuk melengkapi segelas #kopijanjijiwa yang kamu nikmatin, sekarang udah ada #sobatngemil nya #kopijanjijiwa juga loh, yaitu @jiwachips.id! @jiwachips.id bisa kamu dapatkan dan nikmati di jilid terdekat #temansejiwa. Dijamin makin lengkap deh. Yuk ke jilid terdekatmu dan nikmati #kopidarihati bersama semua #temansejiwa mu dan dilengkapi bareng @jiwachips.id 😊🎉🎉

FAKTA #KOPIJANJIJIWA

Siapa nih #temansejiwa yang suka banget pesen Es Kopi Susu dan Es Susu Soklat? Nah menu Es Kopi Susu ternyata merupakan menu yang paling diminati oleh seluruh #temansejiwa di #kopijanjijiwa loh! Setelah itu, disusul tepat di urutan ke-2, ditempati oleh menu Es Susu Soklat! Buat #temansejiwa yang lebih suka menikmati Teh, ada juga pilihan #earlgreyteaseries , Kopi Teh Cincau Pandan dan Hojicha juga 😊👍👍
•
Untuk melengkapi segelas #kopijanjijiwa yang kamu nikmatin, sekarang udah ada #sobatngemil nya #kopijanjijiwa juga loh, yaitu @jiwachips.id! @jiwachips.id bisa kamu dapatkan dan nikmati di jilid terdekat #temansejiwa. Dijamin makin lengkap deh. Yuk ke jilid terdekatmu dan nikmati #kopidarihati bersama semua #temansejiwa mu dan dilengkapi bareng @jiwachips.id 😊🎉🎉
11 0 17 February, 2020

Di bulan Februari ini ada kolaborasi @kopijanjijiwa dan @miloindonesia
Ada 3 varian menu baru Milo Series seperti Kopi Milo, Kopi Milo Macchiato, dan Milo Macchiato! Tahu nggak? Ini perpaduan antara Milo dengan #kopidarihati yang minum dijamin rasanya unik banget!
#temansejiwa bisa menikmati dengan harga special, periode promo mulai 12 Februari 2020 sampai dengan 01 Maret 2020. Yuk buruan beli dan rasakan uniknya kan sudah #janjilo
Ada juga di GoFood mulai 12 Februari dan GrabFood mulai 17 Februari sampai 1 Maret 2020...
Nikmati harga promo :
👉 Milo Macchiato 20k jadi 14k
👉 Kopi Milo 20k jadi 14k
👉 Kopi Milo Macchiato 23k jadi 16k
.
📍Disemua Outlet Kopi Janji Jiwa
.
.
#foodie #minuman #kopijanjijiwa #miloindonesia #foodies #miloseries #ilovedrink #jktfooddestination #like #kulinerjkt #jktkuliner #instamood #happiness #foodism #instamood #jktfoodhunting #yukngopi #instagramdrink #jktfoodbang #lydiahappytummy #segar #foodstagram #jktfoodies #foodgram #janjilo #kopidarihati #temansejiwa #janjijiwaxmilo #foodporn #foodgraphy

Di bulan Februari ini ada kolaborasi @kopijanjijiwa dan @miloindonesia 
Ada 3 varian menu baru Milo Series seperti Kopi Milo, Kopi Milo Macchiato, dan Milo Macchiato! Tahu nggak? Ini perpaduan antara Milo dengan #kopidarihati yang minum dijamin rasanya unik banget!
#temansejiwa bisa menikmati dengan harga special, periode promo mulai 12 Februari 2020 sampai dengan 01 Maret 2020. Yuk buruan beli dan rasakan uniknya kan sudah #janjilo
Ada juga di GoFood mulai 12 Februari dan GrabFood mulai 17 Februari sampai 1 Maret 2020...
Nikmati harga promo :
👉 Milo Macchiato 20k jadi 14k
👉 Kopi Milo  20k jadi 14k
👉 Kopi Milo Macchiato 23k jadi 16k
.
📍Disemua Outlet Kopi Janji Jiwa
.
.
#foodie #minuman #kopijanjijiwa #miloindonesia #foodies #miloseries #ilovedrink #jktfooddestination #like #kulinerjkt #jktkuliner #instamood #happiness #foodism #instamood #jktfoodhunting #yukngopi #instagramdrink #jktfoodbang #lydiahappytummy #segar #foodstagram #jktfoodies #foodgram #janjilo #kopidarihati #temansejiwa #janjijiwaxmilo #foodporn #foodgraphy
31 5 17 February, 2020

#KOPIJANJIJIWA X MILO

Mulai hari ini, semua #temansejiwa yang ada di seluruh Indonesia bisa menikmati menu kolaborasi #kopijanjijiwa dengan MILO loh! Selain menu-menu baru yang pastinya unik dan nyegerin, pastinya bakalan ada HARGA SPESIAL untuk menu baru nya!

Penasaran apa menu dan promonya? Stay tuned di instagram kami ya dan jangan sampai ketinggalan info 😊🎉🎉


#JanjiLo #kopijanjijiwaxmilo #janjijiwaxmilo

#KOPIJANJIJIWA X MILO

Mulai hari ini, semua #temansejiwa yang ada di seluruh Indonesia bisa menikmati menu kolaborasi #kopijanjijiwa dengan MILO loh! Selain menu-menu baru yang pastinya unik dan nyegerin, pastinya bakalan ada HARGA SPESIAL untuk menu baru nya!
•
Penasaran apa menu dan promonya? Stay tuned di instagram kami ya dan jangan sampai ketinggalan info 😊🎉🎉
•
•
#JanjiLo #kopijanjijiwaxmilo #janjijiwaxmilo
1 0 17 February, 2020

Menu baru dari #kopijanjijiwa x Milo memang unik banget! Perpaduan antara #kopidarihati dengan Milo menghasilkan rasa yang berbeda dari sebelumnya. Nah menu favorit #temansejiwa yang mana nih, Kopi Milo, Milo Macchiato atau Kopi Milo Macchiato? Yuk komen di kolom komentar 👍👍

Buat #temansejiwa yang belum cobain, yuk langsung cobain sekarang juga di jilid 301 Janji Jiwa Siam atau melalui @gofoodindonesia dan ajak semua #temansejiwa mu ya 😊

Menu baru dari #kopijanjijiwa x Milo memang unik banget! Perpaduan antara #kopidarihati dengan Milo menghasilkan rasa yang berbeda dari sebelumnya. Nah menu favorit #temansejiwa yang mana nih, Kopi Milo, Milo Macchiato atau Kopi Milo Macchiato? Yuk komen di kolom komentar 👍👍
•
Buat #temansejiwa yang belum cobain, yuk langsung cobain sekarang juga di jilid 301 Janji Jiwa Siam atau melalui @gofoodindonesia dan ajak semua #temansejiwa mu ya 😊
8 0 17 February, 2020

#KOPIJANJIJIWA X MILO

Mulai hari ini, semua #temansejiwa yang ada di seluruh Indonesia bisa menikmati menu kolaborasi #kopijanjijiwa dengan MILO loh! Selain menu-menu baru yang pastinya unik dan nyegerin, pastinya bakalan ada HARGA SPESIAL untuk menu baru nya!

Penasaran apa menu dan promonya? Stay tuned di instagram kami ya dan jangan sampai ketinggalan info 😊🎉🎉


#JanjiLo #kopijanjijiwaxmilo #janjijiwaxmilo

#KOPIJANJIJIWA X MILO

Mulai hari ini, semua #temansejiwa yang ada di seluruh Indonesia bisa menikmati menu kolaborasi #kopijanjijiwa dengan MILO loh! Selain menu-menu baru yang pastinya unik dan nyegerin, pastinya bakalan ada HARGA SPESIAL untuk menu baru nya!
•
Penasaran apa menu dan promonya? Stay tuned di instagram kami ya dan jangan sampai ketinggalan info 😊🎉🎉
•
•
#JanjiLo #kopijanjijiwaxmilo #janjijiwaxmilo
0 0 17 February, 2020

di Janji Jiwa Erlangga kalian bisa menikmati segelas kopi dengan makanan dari @jiwatoast.smgerlangga :)
selamat menikmati #temansejiwaerlangga !

di Janji Jiwa Erlangga kalian bisa menikmati segelas kopi dengan makanan dari @jiwatoast.smgerlangga :)
selamat menikmati #temansejiwaerlangga !
68 2 17 February, 2020

It’s must for me..
#kopijanjijiwa #coffeeeveryday

It’s must for me..
#kopijanjijiwa #coffeeeveryday
7 0 17 February, 2020

Inspired by a cup of coffee, that he never lied in the name of taste. Coffee has a story, black is not always dirty, bitter not to be sad.

#lfl #fff #lflflflflflflflflflflfl #barista #kopijanjijiwa

Inspired by a cup of coffee, that he never lied in the name of taste. Coffee has a story, black is not always dirty, bitter not to be sad.

#lfl #fff #lflflflflflflflflflflfl #barista #kopijanjijiwa
34 2 17 February, 2020

#KOPIJANJIJIWA X MILO

Mulai hari ini, semua #temansejiwa yang ada di seluruh Indonesia bisa menikmati menu kolaborasi #kopijanjijiwa dengan MILO loh! Selain menu-menu baru yang pastinya unik dan nyegerin, pastinya bakalan ada HARGA SPESIAL untuk menu baru nya!

Penasaran apa menu dan promonya? Stay tuned di instagram kami ya dan jangan sampai ketinggalan info 😊🎉🎉


#JanjiLo #kopijanjijiwaxmilo #janjijiwaxmilo

#KOPIJANJIJIWA X MILO

Mulai hari ini, semua #temansejiwa yang ada di seluruh Indonesia bisa menikmati menu kolaborasi #kopijanjijiwa dengan MILO loh! Selain menu-menu baru yang pastinya unik dan nyegerin, pastinya bakalan ada HARGA SPESIAL untuk menu baru nya!
•
Penasaran apa menu dan promonya? Stay tuned di instagram kami ya dan jangan sampai ketinggalan info 😊🎉🎉
•
•
#JanjiLo #kopijanjijiwaxmilo #janjijiwaxmilo
3 0 17 February, 2020

Sepasang pecinta coffee 😅😅 lagi berduaan
#kopijanjijiwa

Sepasang pecinta coffee 😅😅 lagi berduaan 
#kopijanjijiwa
12 0 17 February, 2020

#KOPIJANJIJIWA X MILO

Mulai hari ini, semua #temansejiwa yang ada di seluruh Indonesia bisa menikmati menu kolaborasi #kopijanjijiwa dengan MILO loh! Selain menu-menu baru yang pastinya unik dan nyegerin, pastinya bakalan ada HARGA SPESIAL untuk menu baru nya!

Penasaran apa menu dan promonya? Stay tuned di instagram kami ya dan jangan sampai ketinggalan info 😊🎉🎉


#JanjiLo #kopijanjijiwaxmilo #janjijiwaxmilo

#KOPIJANJIJIWA X MILO

Mulai hari ini, semua #temansejiwa yang ada di seluruh Indonesia bisa menikmati menu kolaborasi #kopijanjijiwa dengan MILO loh! Selain menu-menu baru yang pastinya unik dan nyegerin, pastinya bakalan ada HARGA SPESIAL untuk menu baru nya!
•
Penasaran apa menu dan promonya? Stay tuned di instagram kami ya dan jangan sampai ketinggalan info 😊🎉🎉
•
•
#JanjiLo #kopijanjijiwaxmilo #janjijiwaxmilo
9 0 17 February, 2020

#KOPIJANJIJIWA X MILO

Mulai hari ini, semua #temansejiwa yang ada di seluruh Indonesia bisa menikmati menu kolaborasi #kopijanjijiwa dengan MILO loh! Selain menu-menu baru yang pastinya unik dan nyegerin, pastinya bakalan ada HARGA SPESIAL untuk menu baru nya!

Penasaran apa menu dan promonya? Stay tuned di instagram kami ya dan jangan sampai ketinggalan info 😊🎉🎉


#JanjiLo #kopijanjijiwaxmilo #janjijiwaxmilo

#KOPIJANJIJIWA X MILO

Mulai hari ini, semua #temansejiwa yang ada di seluruh Indonesia bisa menikmati menu kolaborasi #kopijanjijiwa dengan MILO loh! Selain menu-menu baru yang pastinya unik dan nyegerin, pastinya bakalan ada HARGA SPESIAL untuk menu baru nya!
•
Penasaran apa menu dan promonya? Stay tuned di instagram kami ya dan jangan sampai ketinggalan info 😊🎉🎉
•
•
#JanjiLo #kopijanjijiwaxmilo #janjijiwaxmilo
2 0 17 February, 2020

Selamat Pagi #temansejiwa saatnya memulai aktivitas yang baru di tahun yang baru. Tetap semangat menjalani kegiatanmu ya. Yuk awali hari dengan minum #earlgreyteaseries dari #kopijanjijiwa ! Rasa unik dan kesegaran dari Earl Grey dijamin bisa segarkan harimu. Yuk kunjungi jilid terdekat dan ajak semua #temansejiwa mu ya 😊


#kopidarihati

Selamat Pagi #temansejiwa saatnya memulai aktivitas yang baru di tahun yang baru. Tetap semangat menjalani kegiatanmu ya. Yuk awali hari dengan minum #earlgreyteaseries dari #kopijanjijiwa ! Rasa unik dan kesegaran dari Earl Grey dijamin bisa segarkan harimu. Yuk kunjungi jilid terdekat dan ajak semua #temansejiwa mu ya 😊
•
•
#kopidarihati
4 0 17 February, 2020

#KOPIJANJIJIWA X MILO

Mulai hari ini, semua #temansejiwa yang ada di seluruh Indonesia bisa menikmati menu kolaborasi #kopijanjijiwa dengan MILO loh! Selain menu-menu baru yang pastinya unik dan nyegerin, pastinya bakalan ada HARGA SPESIAL untuk menu baru nya!

Penasaran apa menu dan promonya? Stay tuned di instagram @kopijanjijiwa ya dan jangan sampai ketinggalan info 😊🎉🎉


#JanjiLo #kopijanjijiwaxmilo #janjijiwaxmilo

#KOPIJANJIJIWA X MILO

Mulai hari ini, semua #temansejiwa yang ada di seluruh Indonesia bisa menikmati menu kolaborasi #kopijanjijiwa dengan MILO loh! Selain menu-menu baru yang pastinya unik dan nyegerin, pastinya bakalan ada HARGA SPESIAL untuk menu baru nya!
•
Penasaran apa menu dan promonya? Stay tuned di instagram @kopijanjijiwa ya dan jangan sampai ketinggalan info 😊🎉🎉
•
•
#JanjiLo #kopijanjijiwaxmilo #janjijiwaxmilo
9 0 17 February, 2020

Top #kopijanjijiwa posts

Beberapa waktu yang lalu, jilid @kopijanjijiwa.gkmtbsimatupang kedatangan kak @samuel_zylgwyn dan @adjiepangestu yang kebetulan sedang mengadakan syuting di GKM Green Tower yang juga merupakan lokasi jilid @kopijanjijiwa.gkmtbsimatupang ! Kak @samuel_zylgwyn dan @adjiepangestu juga ikut menikmati #kopidarihati di jilid ini 😊👍

Sebelum memulai hari yang baru di minggu yang baru, jangan lupa untuk nikmatin #kopijanjijiwa bareng semua #temansejiwa mu juga ya biar harimu makin semangat 😊🎉

Beberapa waktu yang lalu, jilid @kopijanjijiwa.gkmtbsimatupang kedatangan kak @samuel_zylgwyn dan @adjiepangestu yang kebetulan sedang mengadakan syuting di GKM Green Tower yang juga merupakan lokasi jilid @kopijanjijiwa.gkmtbsimatupang ! Kak @samuel_zylgwyn dan @adjiepangestu juga ikut menikmati #kopidarihati di jilid ini 😊👍
•
Sebelum memulai hari yang baru di minggu yang baru, jangan lupa untuk nikmatin #kopijanjijiwa bareng semua #temansejiwa mu juga ya biar harimu makin semangat 😊🎉
6,965 28 17 February, 2020

Tetap teguh dan percaya dengan kata hati 🙌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bukan, Sekedar Penikmat
📥 Quotes via dm
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag Seseorang 👥✔
Jangan Lupa ❤️ Foto ✔
Support Us Follow 👣✔
@cakupankopi
@cakupankopi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#cakupankopi #kopiindonesia #katakopi #zonakopi #kopipagi #kopi #seputarkopi #pecandukopi #ceritakopi #kopisenja
#kopijanjijiwa #katakopimu #starbucks
#kopikata #quoteskopi #pecintakopi #semuatentangkopi #barisankopi #kopihitam #kopiluwak #kopipagi #kopisiang #kopimalam #kopisusu #kopinusantara #kopikekinian #kopirobusta #kopiarabika #kopiasli #kopimurah

Tetap teguh dan percaya dengan kata hati 🙌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bukan, Sekedar Penikmat
📥 Quotes via dm
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag Seseorang 👥✔
Jangan Lupa ❤️ Foto ✔
Support Us Follow 👣✔
@cakupankopi
@cakupankopi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#cakupankopi #kopiindonesia #katakopi #zonakopi #kopipagi #kopi #seputarkopi #pecandukopi #ceritakopi #kopisenja 
#kopijanjijiwa #katakopimu #starbucks
#kopikata #quoteskopi #pecintakopi #semuatentangkopi #barisankopi #kopihitam #kopiluwak #kopipagi #kopisiang #kopimalam #kopisusu #kopinusantara #kopikekinian #kopirobusta #kopiarabika #kopiasli #kopimurah
209 3 12 February, 2020

MENU KOLABORASI @kopijanjijiwa X MILO akhirnya hadir dan ada promo harga spesialnya juga!

Nah di kolaborasi @kopijanjijiwa X Milo kali ini, ada 3 MENU BARU yang #temansejiwa bisa nikmatin loh, yaitu Kopi Milo, Milo Macchiato dan Kopi Milo Macchiato, harga mulai dari Rp. 14.000 ya.

Ketiga menu ini bisa kamu dapetin dengan HARGA SPESIAL dan pastinya sayang banget untuk dilewatkan begitu saja.

#kopijanjijiwa #promo #promosi #diskon #infopromo #infodiskon #giladiskonn #promogiladiskon #giladiskon #kopi #coffee #coffeeshop #milo #janjijiwaxmilo
.
.
.
Belum jadi member premium Giladiskon plus? Klik link yang ada di bio kami deh dan register sekarang.

MENU KOLABORASI @kopijanjijiwa X MILO akhirnya hadir dan ada promo harga spesialnya juga!

Nah di kolaborasi @kopijanjijiwa X Milo kali ini, ada 3 MENU BARU yang #temansejiwa bisa nikmatin loh, yaitu Kopi Milo, Milo Macchiato dan Kopi Milo Macchiato, harga mulai dari Rp. 14.000 ya.

Ketiga menu ini bisa kamu dapetin dengan HARGA SPESIAL dan pastinya sayang banget untuk dilewatkan begitu saja.

#kopijanjijiwa #promo #promosi #diskon #infopromo #infodiskon #giladiskonn #promogiladiskon #giladiskon #kopi #coffee #coffeeshop #milo #janjijiwaxmilo
.
.
.
Belum jadi member premium Giladiskon plus? Klik link yang ada di bio kami deh dan register sekarang.
23,614 1,519 13 February, 2020

Siapa yang suka/sering ngops?
Komen di bawah yuk.. Inshaallah nanti sama aku di ajak ngops😋✨ #kopijanjijiwa #ngops #ngopskuy #liburan #lfl #lfl💛 #f4f #folbackdm #cirebon #cirebonjawabarat #cirebonhits #kuninganhits #ngopi #feedsinstagram #feed #feeds

Siapa yang suka/sering ngops?
Komen di bawah yuk.. Inshaallah nanti sama aku di ajak ngops😋✨ #kopijanjijiwa #ngops #ngopskuy #liburan #lfl #lfl💛 #f4f #folbackdm #cirebon #cirebonjawabarat #cirebonhits #kuninganhits #ngopi #feedsinstagram #feed #feeds
233 14 30 December, 2019

Dan semoga hidup dalam kesuksesan dan keberhasilan aamiin 🙌🙌🙌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bukan, Sekedar Penikmat
Quotes By : @ndri991 👥✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag Seseorang 👥✔
Jangan Lupa ❤️ Foto ✔
Support Us Follow 👣✔
@cakupankopi
@cakupankopi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#cakupankopi #kopiindonesia #katakopi #zonakopi #kopipagi #kopi #seputarkopi #pecandukopi #ceritakopi #kopisenja
#kopijanjijiwa #katakopimu #starbucks
#kopikata #quoteskopi #pecintakopi #semuatentangkopi #barisankopi #kopihitam #kopiluwak #kopipagi #kopisiang #kopimalam #kopisusu #kopinusantara #kopikekinian #kopirobusta #kopiarabika #kopiasli #kopimurah

Dan semoga hidup dalam kesuksesan dan keberhasilan aamiin 🙌🙌🙌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bukan, Sekedar Penikmat
Quotes By : @ndri991 👥✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag Seseorang 👥✔
Jangan Lupa ❤️ Foto ✔
Support Us Follow 👣✔
@cakupankopi
@cakupankopi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#cakupankopi #kopiindonesia #katakopi #zonakopi #kopipagi #kopi #seputarkopi #pecandukopi #ceritakopi #kopisenja 
#kopijanjijiwa #katakopimu #starbucks
#kopikata #quoteskopi #pecintakopi #semuatentangkopi #barisankopi #kopihitam #kopiluwak #kopipagi #kopisiang #kopimalam #kopisusu #kopinusantara #kopikekinian #kopirobusta #kopiarabika #kopiasli #kopimurah
172 3 10 February, 2020

Nah kakak - kakak yang ada di foto ini adalah kakak - kakak yang ada di balik segelas #kopijanjijiwa yang #temansejiwa nikmati dan juga dibalik jilid yang ada di seluruh Indonesia, salah satunya adalah @kopijanjijiwa.bdgkartini yang sudah hadir pada tanggal 8 Januari yang lalu 😊👍

Buat #temansejiwa yang ada di Bandung, yuk kunjungi jilid @kopijanjijiwa.bdgkartini di hari Jumat ini bareng #temansejiwa mu dan ceriakan akhir pekanmu disini ya 😊🎉🎉


#kopidarihati

Nah kakak - kakak yang ada di foto ini adalah kakak - kakak yang ada di balik segelas #kopijanjijiwa yang #temansejiwa nikmati dan juga dibalik jilid yang ada di seluruh Indonesia, salah satunya adalah @kopijanjijiwa.bdgkartini yang sudah hadir pada tanggal 8 Januari yang lalu 😊👍
•
Buat #temansejiwa yang ada di Bandung, yuk kunjungi jilid @kopijanjijiwa.bdgkartini di hari Jumat ini bareng #temansejiwa mu dan ceriakan akhir pekanmu disini ya 😊🎉🎉
•
•
#kopidarihati
10,172 58 24 January, 2020

Kalo ada yg ngomong, “ih kesian banget sih lo, ke mana-mana sendirian.” gue sih ketawa aja. Lebih kasian yg gak berani ke mana-mana sendiri
-
Jalan sendiri sama serunya dengan makan sendiri, ngopi sendiri, nonton sendiri. Nggak perlu malu atau rendah diri. Your best friend should be yourself - Amrazing
.
.⁠
JANJI JIWA JILID 413 MADIUN⁠
🚩 Jl. Cokroaminoto No. 50 - Kota Madiun⁠
🕰 Daily Open : Monday - Sunday 10.00 - 23.00 WIB⁠
☎️ Contact us : +62852-3636-0383
.⁠
.⁠
#janjijiwa413 #kopijanjijiwa #temansejiwa #janjijiwamadiun #moodtoner #coffeeinblack #coffeetime #coffeebreak #coffeeaddict #happyboringlife #masfotokopi #coffeeshots #coffeegram #anakkopi #hobikopi #kopi #indocoffeegram #cupinframe #vscocoffee #lagingoffie #ehayokngopi #coffeebar #manmakecoffee #coffeeshopcorners #coffeegasm #coffeejpg #eskopi #eskopimadiun

Kalo ada yg ngomong, “ih kesian banget sih lo, ke mana-mana sendirian.” gue sih ketawa aja. Lebih kasian yg gak berani ke mana-mana sendiri
-
Jalan sendiri sama serunya dengan makan sendiri, ngopi sendiri, nonton sendiri. Nggak perlu malu atau rendah diri. Your best friend should be yourself - Amrazing
.
.⁠
JANJI JIWA JILID 413 MADIUN⁠
🚩 Jl. Cokroaminoto No. 50 - Kota Madiun⁠
🕰 Daily Open : Monday - Sunday 10.00 - 23.00 WIB⁠
☎️ Contact us : +62852-3636-0383
.⁠
.⁠
#janjijiwa413 #kopijanjijiwa #temansejiwa #janjijiwamadiun #moodtoner #coffeeinblack #coffeetime #coffeebreak #coffeeaddict #happyboringlife #masfotokopi #coffeeshots #coffeegram #anakkopi #hobikopi #kopi #indocoffeegram #cupinframe #vscocoffee #lagingoffie #ehayokngopi #coffeebar #manmakecoffee #coffeeshopcorners #coffeegasm #coffeejpg #eskopi  #eskopimadiun
238 10 28 January, 2020

CATAT KAK CATAT PROMONYA!!!
.
Khusus di tanggal 15-16 Februari 2020, buy 2 toast get 1 free kopi susu/ soklat khusus pembelian langsung di @kopijanjijiwa.solomencocityy .
.
Kamu pasti bakal ketagihan banget sama menu toast ini, soalnya dari rotinya aja udah gurih dan lembut, apalagi dipadu padankan sama isian yang yoi bangeeet!
.
Ada menu:
- Egg and cheese 22K
- Curry tuna 28K
- Thai sweet chili 32K
- Creamy shroom 32K
- Crispy chicken 32K
- Ham and cheese 32K
- Spicy bulgogi 32K
.
.
Tanpa wacana, mari gaskan, nongki di lantai 1 bisa, lebih nyaman di lantai 2. Yuklah yuk, nge-toast sambil ngopi ! 😍🙌
_____
Kopi Janji Jiwa 404 - Solo Menco City
📍Ruko Menco City, A7, UMS
Ancer-ancer: perempatan menco ke barat 50 MTR, ambil kiri di ruko-ruko yang ada ATM BNI nya.
⏰ 09:00 -22:30 WIB
.
.
.
#carikulinersolo #kulinersolo #kopijanjijiwa #kopijanjijiwamencocity #kulinerdisolo

CATAT KAK CATAT PROMONYA!!!
.
Khusus di tanggal 15-16 Februari 2020, buy 2 toast get 1 free kopi susu/ soklat khusus pembelian langsung di @kopijanjijiwa.solomencocityy .
.
Kamu pasti bakal ketagihan banget sama menu toast ini, soalnya dari rotinya aja udah gurih dan lembut, apalagi dipadu padankan sama isian yang yoi bangeeet!
.
Ada menu:
- Egg and cheese 22K
- Curry tuna 28K
- Thai sweet chili 32K
- Creamy shroom 32K
- Crispy chicken 32K
- Ham and cheese 32K
- Spicy bulgogi 32K
.
.
Tanpa wacana, mari gaskan, nongki di lantai 1 bisa, lebih nyaman di lantai 2. Yuklah yuk, nge-toast sambil ngopi ! 😍🙌
_____
Kopi Janji Jiwa 404 - Solo Menco City
📍Ruko Menco City, A7, UMS
Ancer-ancer: perempatan menco ke barat 50 MTR, ambil kiri di ruko-ruko yang ada ATM BNI nya.
⏰ 09:00 -22:30 WIB
.
.
.
#carikulinersolo #kulinersolo #kopijanjijiwa #kopijanjijiwamencocity #kulinerdisolo
301 18 14 February, 2020