#kueulangtahun Instagram Photos & Videos

kueulangtahun - 1.4m posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #kueulangtahun and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
3 minutes
Average like
4.8
Average comment
0.1
Posts with video
4/36
Posts with photo
32/36

Hashtag Popularity

Harga : Rp. 20.000
Order Whatsapp : 0812-1111-7040 .

Cake Decoration 8 in 1 :

Peralatan menghias kue, bisa buat menghias kue tart ulang tahun anak,kue tart buat pernikahan / kawinan, dll. Satu set isi delapan pcs, digunakan untuk menghias kue dan makanan lainnya.

#tokoonline
#sukamasak #sukamakan #bikinkue #masakansedap #masakyuk #yukmakan #yukmasak #fotomakanan #santai #kerja #kerjakeras #cakedecorating #buatkue #doyanmakan #doyanmasak #hidupsehat #kuetart #cakedecorating #cake #cookies #baking #kuetartkarakter #kuetartanak #dekorasikue #kueulangtahun #kueulangtahunanak

Harga : Rp. 20.000
Order Whatsapp : 0812-1111-7040 .

Cake Decoration 8 in 1 :

Peralatan menghias kue, bisa buat menghias kue tart ulang tahun anak,kue tart buat pernikahan / kawinan, dll. Satu set isi delapan pcs, digunakan untuk menghias kue dan makanan lainnya.

#tokoonline
#sukamasak #sukamakan #bikinkue #masakansedap #masakyuk #yukmakan #yukmasak #fotomakanan #santai #kerja #kerjakeras #cakedecorating #buatkue #doyanmakan #doyanmasak #hidupsehat #kuetart #cakedecorating #cake #cookies #baking #kuetartkarakter #kuetartanak #dekorasikue #kueulangtahun #kueulangtahunanak
0 0 4 minutes ago

Alhamdulillah 😇😍
Perdana buatin pesanan kue ulang tahun, setelah beberapa permintaan ditolak karena takut dan kurang PD 😅🙇🏻‍♀️ Akhirnya diterima, karena yaa apa salahnya juga 😁
Ini masih amatiran guys, terlihat dari dekorasi yg kurang rapi dan ala kadarnya 😅

Tapi bangga juga bisa beres tepat waktu, dan ga jelek2 banget kok yaa 😂

#kueulangtahun #kuetart #blackforestcake #birthdaycake #kueblackforest #kueultah #palupiskitchen

Alhamdulillah 😇😍
Perdana buatin pesanan kue ulang tahun, setelah beberapa permintaan ditolak karena takut dan kurang PD 😅🙇🏻‍♀️ Akhirnya diterima, karena yaa apa salahnya juga 😁
Ini masih amatiran guys, terlihat dari dekorasi yg kurang rapi dan ala kadarnya 😅

Tapi bangga juga bisa beres tepat waktu, dan ga jelek2 banget kok yaa 😂

#kueulangtahun #kuetart #blackforestcake #birthdaycake #kueblackforest #kueultah #palupiskitchen
3 0 7 minutes ago
Terimakasih 🙏 atas orderannya @rischaossa 🎂🍫🍰🙏😊semoga  mudah rezekinya slalu 🙏😊
Yg Mao tanya-tanya atau order kue ultah nya bisa hubungi Puput 👉👉WA 085296853731
#kueultah #kueultahkarakter #kueulangtahun#kueultahmarsha #kueultahmarshaandbear #kueultahcars #hellokittycake #kueultahfrozen #tapaktuan #kueultahkarakterhellokitty #kueultahbarca #barca #blackforestcake #p2tcake #fullcoklat #fullcoklatcake #coklatfull #jambopapeun #meukek #tapaktuan #acehselatan #meukekacehselatan
1 0 24 minutes ago

Untuk pemesanan H-1 ya, dan harus datang ke outlet donat madu cihanjuang cabang cilegon 😊
.
#donat #donatmadu #donatmaducilegon #cilegon #infocilegon #donathias #birthdays #ulangtahun #kueulangtahun

Untuk pemesanan H-1 ya, dan harus datang ke outlet donat madu cihanjuang cabang cilegon 😊
.
#donat #donatmadu #donatmaducilegon #cilegon #infocilegon #donathias #birthdays #ulangtahun #kueulangtahun
0 0 39 minutes ago

Bismillah...
Meriahkan kue ulang tahunmu dengan edible image cake..di tambah hiasan buah segar jadi tambah kece banget kan...😍😍
Cake ini berdiameter sekitar 25 cm dengan base cake black forest yang nyoklat banget..
Thank you buat ibu @babyfarrel05
Yang sudah order di Dapoernya Dinda 🙏🙏
Yuuuk buat kalian yang sedang cari cake ultah kayak gini bisa langsung chat ke no wa 📱 Dapoernya Dinda 081322668864..
Untuk pemesanan di usahakan minimal h-2 ya guys 😉
Pisau dan lilin di berikan gratiiiiis dari Dapoernya Dinda
#birthdaycake #edibleimage #kueulangtahuncirebon #kueulangtahun murah

Bismillah...
Meriahkan kue ulang tahunmu dengan edible image cake..di tambah hiasan buah segar jadi tambah kece banget kan...😍😍
Cake ini berdiameter sekitar 25 cm dengan base cake black forest yang nyoklat banget..
Thank you buat ibu @babyfarrel05
Yang sudah order di Dapoernya Dinda 🙏🙏
Yuuuk buat kalian yang sedang cari cake ultah kayak gini bisa langsung chat ke no wa 📱 Dapoernya Dinda 081322668864..
Untuk pemesanan di usahakan minimal h-2 ya guys 😉
Pisau dan lilin di berikan gratiiiiis dari Dapoernya Dinda
#birthdaycake #edibleimage #kueulangtahuncirebon #kueulangtahun murah
3 0 49 minutes ago
Simple cake 🎂🎂🍰🍰
.
.
.
.
.
.
.
#browniesmunchies #brownies #browniespotong #birthdaycake #kueulangtahun #simplecake #simple
4 0 49 minutes ago

Kue tradisional.. kue basah.. kue manis.. kue enak.. kue mini.. banyak macamnya...
.
Pesen kue di @kuekuemungil aja ...
.
Tersedia mulai dari isi 50 pcs seperti di foto...
.
Terima kasih atas pesanannya hari ini...
❤️💙❤️💙
.
Informasi & order
WA 082110707025
.
..
#kuetampah #kuetampahjakarta #kuetampahenak #kuenampanjakarta
#kuemini #tampahkuebasah #kueenak #kuebasahjakarta #kuebasahenak #jualkuebasah #jualkuetampah #kuetradisional #cemilanenak #cemilanmanis #snackenak #kuemanis #kuenampah #snacktime #jualankue #jualkue #jualkuejakarta #kueenakjakarta #deliciouscake #jajananpasar #kueulangtahun #kuearisan #rapatkantor #kuebuatmeeting #kuekuemungil #kuemungil

Kue tradisional.. kue basah.. kue manis.. kue enak.. kue mini.. banyak macamnya...
.
Pesen kue di @kuekuemungil aja ...
.
Tersedia mulai dari isi 50 pcs seperti di foto...
.
Terima kasih atas pesanannya hari ini...
❤️💙❤️💙
.
Informasi & order
WA 082110707025
.
..
#kuetampah #kuetampahjakarta #kuetampahenak #kuenampanjakarta
#kuemini #tampahkuebasah #kueenak #kuebasahjakarta #kuebasahenak #jualkuebasah #jualkuetampah #kuetradisional #cemilanenak #cemilanmanis #snackenak #kuemanis #kuenampah #snacktime #jualankue #jualkue #jualkuejakarta #kueenakjakarta #deliciouscake #jajananpasar #kueulangtahun #kuearisan #rapatkantor #kuebuatmeeting #kuekuemungil #kuemungil
6 0 53 minutes ago

Happy b'day ka #joyceline yg ke 8, panjang umur dan sehat selalu ya sayang...Tuhan Memberkati.🎁🎂😘 #happybirthday #kueulangtahun #ulangtahun #panjangumur #sehatselalu #goodblessyou

Happy b'day ka #joyceline yg ke 8, panjang umur dan sehat selalu ya sayang...Tuhan Memberkati.🎁🎂😘 #happybirthday #kueulangtahun #ulangtahun #panjangumur #sehatselalu #goodblessyou
10 0 1 hour ago

Basecake blackforest size 20cm alhmdllah.... yg mau silahkan pesan atau hub:🏠@kp.neglasari rt.07 rw.10 no.112 kel.manggahang kec.baleendah bandung.
📞 / wa 089655406238 #birthdaycake #cakedecorating #cakeenak #buttercreamcake #blacforestcake #kueultah #kueulangtahun #kueultahbandungmurah #kuetartbandung #homebakery

Basecake blackforest size 20cm alhmdllah.... yg mau silahkan pesan atau hub:🏠@kp.neglasari rt.07 rw.10 no.112 kel.manggahang kec.baleendah bandung.
📞 / wa 089655406238  #birthdaycake#cakedecorating#cakeenak#buttercreamcake#blacforestcake#kueultah #kueulangtahun #kueultahbandungmurah #kuetartbandung #homebakery
5 0 1 hour ago
Terimakasih 🙏 atas orderannya dek @yundamaretasukma 🎂🍫🍰🙏😊semoga  mudah rezekinya slalu 🙏😊
Yg Mao tanya-tanya atau order kue ultah nya bisa hubungi Puput 👉👉WA 085296853731
#kueultah #kueultahkarakter #kueulangtahun#kueultahmarsha #kueultahmarshaandbear #kueultahcars #hellokittycake #kueultahfrozen #tapaktuan #kueultahkarakterhellokitty #kueultahbarca #barca #blackforestcake #p2tcake #fullcoklat #fullcoklatcake #coklatfull #jambopapeun #meukek #tapaktuan #acehselatan #meukekacehselatan
4 0 1 hour ago

It’s play time! This cake was super fun and nostalgic for us! We barely know anyone who does not like to play LEGO, this cake sure brightens up the room with its vibrant colours and playful theme 🧸🎉. The sugar rush that kicks in after eating it is also the best part of the cake 🍰😉
-
-
-
-
-
#cake #birthdaycake #dekorkue #kue #food #foodie #foodgram #dessert #kueulangtahun #kueultah #jakarta #jakartafood #jakartafoodies #kuliner #kulinerjakarta #delicious #sweet #sweets #sugar #millecrepe #crepe #tasty #frenchpastry #creamcake #cakedecorating #color #childrencakes #lego #toy

It’s play time! This cake was super fun and nostalgic for us! We barely know anyone who does not like to play LEGO, this cake sure brightens up the room with its vibrant colours and playful theme 🧸🎉. The sugar rush that kicks in after eating it is also the best part of the cake 🍰😉
-
-
-
-
-
#cake #birthdaycake #dekorkue #kue #food #foodie #foodgram #dessert #kueulangtahun #kueultah #jakarta #jakartafood #jakartafoodies #kuliner #kulinerjakarta #delicious #sweet #sweets #sugar #millecrepe #crepe #tasty #frenchpastry #creamcake #cakedecorating #color #childrencakes #lego #toy
28 0 1 hour ago

Kue bulan November, baru diupload januari. 😂😂
Ya gimana, sehari bikin kue brapa biji yg diupload tiap harinya cuma satu.
Ya numpuk. 😂
.
Lokasi: Kademangan, dekat RS Mitra Medika, Bondowoso
Info dan pemesanan
WA: 0822 3433 9101
atau klik link di bio
.
#bondokue #kuebondowoso #kuetartbondowoso #kueultahbondowoso #kueulangtahun #cakeminibondowoso #bondowoso #bondowosohits #bondowosocake #cakebondowoso #cutecake #weddinganniversary #bolo #bolos #kueanniversary #kuenikahan #kuelamaran #kuetartlamaran #girlcake #kuenikahanbondowoso #calendarcake #blackwhitecake #bolosalgado #flowercake #blackandwhite #blackcake #girlcake #sweetseventeencake #moderncakes #socialmediacake

Kue bulan November, baru diupload januari. 😂😂
Ya gimana, sehari bikin kue brapa biji yg diupload tiap harinya cuma satu.
Ya numpuk. 😂
.
Lokasi: Kademangan, dekat RS Mitra Medika, Bondowoso
Info dan pemesanan
WA: 0822 3433 9101
atau klik link di bio
.
#bondokue #kuebondowoso #kuetartbondowoso #kueultahbondowoso #kueulangtahun #cakeminibondowoso #bondowoso #bondowosohits #bondowosocake #cakebondowoso #cutecake #weddinganniversary #bolo #bolos #kueanniversary #kuenikahan #kuelamaran #kuetartlamaran #girlcake #kuenikahanbondowoso #calendarcake #blackwhitecake #bolosalgado #flowercake #blackandwhite #blackcake #girlcake #sweetseventeencake #moderncakes #socialmediacake
1 0 1 hour ago

Top #kueulangtahun posts

*****************************************
WHATSAPP ORDER
0852 13384789
0812 8506 3308
0857 1536 0702
0878 5550 7669
*****************************************LULU & KAYLA CUPCAKES
Jl. BATU TULIS RAYA 50B
JAKARTA PUSAT
*****************************************
#cakes #cake #try te #birthdaycake #cakeshop #cakejakarta #kueulangtahun #kuejakarta #lulukayla #customcakes #cakedecorating #luluandkayla #lulukayla #lulukaylacupcake #petlk #animallk #minikeklk

*****************************************
WHATSAPP ORDER
0852 13384789
0812 8506 3308
0857 1536 0702
0878 5550 7669
*****************************************LULU & KAYLA CUPCAKES
Jl. BATU TULIS RAYA 50B 
JAKARTA PUSAT
*****************************************
#cakes #cake #try te #birthdaycake #cakeshop #cakejakarta #kueulangtahun #kuejakarta #lulukayla #customcakes #cakedecorating #luluandkayla #lulukayla #lulukaylacupcake #petlk #animallk #minikeklk
1,456 8 20 January, 2020

*****************************************
WHATSAPP ORDER
0852 13384789
0812 8506 3308
0857 1536 0702
0878 5550 7669
*****************************************LULU & KAYLA CUPCAKES
Jl. BATU TULIS RAYA 50B
JAKARTA PUSAT
*****************************************
#cakes #cake #try te #birthdaycake #cakeshop #cakejakarta #kueulangtahun #kuejakarta #lulukayla #customcakes #cakedecorating #luluandkayla #lulukayla #lulukaylacupcake #swanlk #swancake

*****************************************
WHATSAPP ORDER
0852 13384789
0812 8506 3308
0857 1536 0702
0878 5550 7669
*****************************************LULU & KAYLA CUPCAKES
Jl. BATU TULIS RAYA 50B 
JAKARTA PUSAT
*****************************************
#cakes #cake #try te #birthdaycake #cakeshop #cakejakarta #kueulangtahun #kuejakarta #lulukayla #customcakes #cakedecorating #luluandkayla #lulukayla #lulukaylacupcake #swanlk #swancake
2,332 27 9 hours ago

*****************************************
WHATSAPP ORDER
0852 13384789
0812 8506 3308
0857 1536 0702
0878 5550 7669
*****************************************LULU & KAYLA CUPCAKES
Jl. BATU TULIS RAYA 50B
JAKARTA PUSAT
*****************************************
#cakes #cake #try te #birthdaycake #cakeshop #cakejakarta #kueulangtahun #kuejakarta #lulukayla #customcakes #cakedecorating #luluandkayla #lulukayla #lulukaylacupcake #flowercakelk

*****************************************
WHATSAPP ORDER
0852 13384789
0812 8506 3308
0857 1536 0702
0878 5550 7669
*****************************************LULU & KAYLA CUPCAKES
Jl. BATU TULIS RAYA 50B 
JAKARTA PUSAT
*****************************************
#cakes #cake #try te #birthdaycake #cakeshop #cakejakarta #kueulangtahun #kuejakarta #lulukayla #customcakes #cakedecorating #luluandkayla #lulukayla #lulukaylacupcake #flowercakelk
2,355 11 19 January, 2020

Need a quick and delicious cake for a special celebration but barely have any time? We got you 👌👌👌
Introducing our selection of mini cakes are freshly available everyday in our store @lulukaylacupcake *****************************************
WHATSAPP ORDER
0852 13384789
0812 8506 3308
0857 1536 0702
0878 5550 7669
*****************************************
LULU & KAYLA CUPCAKES
Jl. BATU TULIS RAYA 50B
JAKARTA PUSAT
*****************************************
#cakes #cake #try te #birthdaycake #cakeshop #cakejakarta #kueulangtahun #kuejakarta #lulukayla #customcakes #cakedecorating #luluandkayla #lulukayla #lulukaylacupcake #minikeklk

Need a quick and delicious cake for a special celebration but barely have any time? We got you 👌👌👌
Introducing our selection of mini cakes are freshly available everyday in our store @lulukaylacupcake *****************************************
WHATSAPP ORDER
0852 13384789
0812 8506 3308
0857 1536 0702
0878 5550 7669
*****************************************
LULU & KAYLA CUPCAKES
Jl. BATU TULIS RAYA 50B 
JAKARTA PUSAT
*****************************************
#cakes #cake #try te #birthdaycake #cakeshop #cakejakarta #kueulangtahun #kuejakarta #lulukayla #customcakes #cakedecorating #luluandkayla #lulukayla #lulukaylacupcake #minikeklk
1,053 4 19 January, 2020

*****************************************
WHATSAPP ORDER
0852 13384789
0812 8506 3308
0857 1536 0702
0878 5550 7669
*****************************************LULU & KAYLA CUPCAKES
Jl. BATU TULIS RAYA 50B
JAKARTA PUSAT
*****************************************
#cakes #cake #try te #birthdaycake #cakeshop #cakejakarta #kueulangtahun #kuejakarta #lulukayla #customcakes #cakedecorating #luluandkayla #lulukayla #lulukaylacupcake #tsumtsumlk #tsumtsum

*****************************************
WHATSAPP ORDER
0852 13384789
0812 8506 3308
0857 1536 0702
0878 5550 7669
*****************************************LULU & KAYLA CUPCAKES
Jl. BATU TULIS RAYA 50B 
JAKARTA PUSAT
*****************************************
#cakes #cake #try te #birthdaycake #cakeshop #cakejakarta #kueulangtahun #kuejakarta #lulukayla #customcakes #cakedecorating #luluandkayla #lulukayla #lulukaylacupcake #tsumtsumlk #tsumtsum
998 13 20 January, 2020

So in love with the colour ❤️✨ #vegan #vegancake

So in love with the colour ❤️✨ #vegan #vegancake
515 7 19 January, 2020

.
.

Liat konten IG isinya bikin peningg sayyy??! Pamer sini pamer situuh dari pamer harta pamer ibadah smpe ke pamer belahan .... isi sendiri deh say... 😀😀 . .
.
Cape kannn liat ke riaa an nusantara. Mending main2 ke IG @jualancoklat saiiii bikin ngilerrr dan bikin mood kamu naik lagi krn isinya cuma yang enak2 aja saiii 😀👌😊😘😍...
.
.

Cuzzz deh ahhh yuk tebar aroma positif di sekeliling kamu bìkin surprise bersama balutan chocolate cake @jualancoklat . Dijaminn sayyy yang bikin pala pening rontoqqq seketika. 😃😃😍😘
.
. .. Satu-satunya Instagram yang sdh eksis dari 2013 jualannya chocolate cakes 😍❤😍😍.
.
.
. .

ALL ABOUT CHOCOLATE CAKE ONLY @jualancoklatcom. .
. .
.

More info via WA ADMIN:
0859.5985.7987
. .
.

#tokokuejakarta #jualancoklat #kuejakarta #kueonline #jualankue #jualankuejakarta #kueulangtahun #kulinertangerang #acarapernikahan #acaralamaran #kuemurah #hadiah #kuelebaran #cokelat #acaraspesial #kueulangtahunmurah #bantingharga #kueonlinejakarta #kueultahmurah  #ulangtahunanak #kulinertangerang #acarapernikahan # #jakartabarat #jakartautara #jakartapusat #bekasi #tangerangselatan #tangerang #jakartatimur 2045

.
.

Liat konten IG isinya bikin peningg sayyy??! Pamer sini pamer situuh dari pamer harta pamer ibadah smpe ke pamer belahan .... isi sendiri deh say... 😀😀 . .
.
Cape kannn liat ke riaa an nusantara. Mending main2 ke IG @jualancoklat saiiii bikin ngilerrr dan bikin mood kamu naik lagi krn isinya cuma yang enak2 aja saiii 😀👌😊😘😍...
.
.

Cuzzz deh ahhh yuk tebar aroma positif di sekeliling kamu bìkin surprise bersama balutan chocolate cake @jualancoklat . Dijaminn sayyy yang bikin pala pening rontoqqq seketika. 😃😃😍😘
.
. .. Satu-satunya Instagram yang sdh eksis dari 2013 jualannya chocolate cakes 😍❤😍😍.
.
.
. .

ALL ABOUT CHOCOLATE CAKE ONLY @jualancoklatcom. .
. .
.

More info via WA ADMIN: 
0859.5985.7987
. .
.

#tokokuejakarta #jualancoklat #kuejakarta #kueonline #jualankue #jualankuejakarta #kueulangtahun #kulinertangerang #acarapernikahan #acaralamaran #kuemurah #hadiah #kuelebaran #cokelat #acaraspesial #kueulangtahunmurah #bantingharga #kueonlinejakarta #kueultahmurah  #ulangtahunanak #kulinertangerang #acarapernikahan # #jakartabarat #jakartautara #jakartapusat #bekasi #tangerangselatan #tangerang #jakartatimur 2045
752 8 17 January, 2020

***********************************************
WHATSAPP ORDER
0852 13384789
0812 8506 3308
0857 1536 0702
0878 5550 7669
***********************************************
LULU & KAYLA CUPCAKES
Jl. BATU TULIS RAYA 50B
JAKARTA PUSAT
***********************************************
#cakes #cake #try te #birthdaycake #cakeshop #cakejakarta #kueulangtahun #kuejakarta #lulukayla #customcakes #cakedecorating #luluandkayla #lulukayla #lulukaylacupcake #mermaidlk #mermaidcake

***********************************************
WHATSAPP ORDER
0852 13384789
0812 8506 3308
0857 1536 0702
0878 5550 7669
***********************************************
LULU & KAYLA CUPCAKES
Jl. BATU TULIS RAYA 50B 
JAKARTA PUSAT
***********************************************
#cakes #cake #try te #birthdaycake #cakeshop #cakejakarta #kueulangtahun #kuejakarta #lulukayla #customcakes #cakedecorating #luluandkayla #lulukayla #lulukaylacupcake #mermaidlk #mermaidcake
1,236 9 16 January, 2020

*****************************************
WHATSAPP ORDER
0852 13384789
0812 8506 3308
0857 1536 0702
0878 5550 7669
*****************************************LULU & KAYLA CUPCAKES
Jl. BATU TULIS RAYA 50B
JAKARTA PUSAT
*****************************************
#cakes #cake #try te #birthdaycake #cakeshop #cakejakarta #kueulangtahun #kuejakarta #lulukayla #customcakes #cakedecorating #luluandkayla #lulukayla #lulukaylacupcake #hellokittylk #hellokitty

*****************************************
WHATSAPP ORDER
0852 13384789
0812 8506 3308
0857 1536 0702
0878 5550 7669
*****************************************LULU & KAYLA CUPCAKES
Jl. BATU TULIS RAYA 50B 
JAKARTA PUSAT
*****************************************
#cakes #cake #try te #birthdaycake #cakeshop #cakejakarta #kueulangtahun #kuejakarta #lulukayla #customcakes #cakedecorating #luluandkayla #lulukayla #lulukaylacupcake #hellokittylk #hellokitty
952 6 20 January, 2020