#kulinerbdg Instagram Photos & Videos

kulinerbdg - 928.1k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #kulinerbdg and here's what we found interesting.

Inside 48 Posts

Time between posts:
13 minutes
Average like
24.3
Average comment
1.1
Posts with video
10/48
Posts with photo
38/48

Hashtag Popularity

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -
Follow:
@info_kehamilan_anda
@infokehamilanbunda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083846203936

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - 
Follow: 
@info_kehamilan_anda
@infokehamilanbunda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083846203936
2 1 12 January, 2020

⁣ 🌯Bekal Keluarga Tercinta😋⁣⁣
⁣⁣
Jangan Lupa Sarapan dan Bekalnya⁣⁣⁣ 😍😊
⁣⁣
Kebab Frozen JKD :⁣⁣
🌯Praktis⁣⁣⁣
🌯Sehat⁣⁣⁣
🌯tanpa pengawet⁣⁣⁣
🌯Enak Kebangetan⁣⁣⁣
🌯kualitas PREMIUM⁣⁣⁣
🌯Halal⁣⁣⁣
⁣⁣
ada keBAHAGIAan di setiap Kebabnya 😋🌯⁣⁣⁣
⁣⁣
Info dan Order (Reseller)⁣⁣⁣
📞WA : 08112259422⁣⁣
⁣⁣
#bandungkuliner #bekalsekolahanak #cemilanenak #bekalkerja #kebabfrozen #makananpraktis #menusehat #jajananenak #bekalpraktis #bekalanak #infokulinerbdg #bdgkuliner #kulinerbdg #bekalanaksekolah #kulinerbandungjuara #bekalsekolah #bekelanaksekolah #infobandungraya #bekalsehat #kebabpremium

⁣ 🌯Bekal Keluarga Tercinta😋⁣⁣
⁣⁣
Jangan Lupa Sarapan dan Bekalnya⁣⁣⁣ 😍😊
⁣⁣
Kebab Frozen JKD :⁣⁣
🌯Praktis⁣⁣⁣
🌯Sehat⁣⁣⁣
🌯tanpa pengawet⁣⁣⁣
🌯Enak Kebangetan⁣⁣⁣
🌯kualitas PREMIUM⁣⁣⁣
🌯Halal⁣⁣⁣
⁣⁣
ada keBAHAGIAan di setiap Kebabnya 😋🌯⁣⁣⁣
⁣⁣
Info dan Order (Reseller)⁣⁣⁣
📞WA : 08112259422⁣⁣
⁣⁣
#bandungkuliner #bekalsekolahanak #cemilanenak #bekalkerja #kebabfrozen #makananpraktis #menusehat #jajananenak #bekalpraktis #bekalanak #infokulinerbdg #bdgkuliner #kulinerbdg #bekalanaksekolah #kulinerbandungjuara #bekalsekolah #bekelanaksekolah #infobandungraya #bekalsehat #kebabpremium
0 0 12 January, 2020

Repost by @_reposta
———
Nothing better than enjoying our Italian dish for snack! It's very delicious. Come and stop by to our outlet in Jl.Progo No.34, Bandung! Have a nice day!⁠

#ciaoitali
#pizzalover
#pizzatime
#pizzaparty
#pizzalovers
#pizzaislife
#pizzalove
#pizzaporn
#italianfood
#italianfoodbloggersn
#instagood
#instadaily
#foodography
#foodjournal
#foodpicture
#bandungjuara
#bandungbanget
#bandungfoodies
#bandunghits
#bandungculinary
#bandungeatery
#bandungkuliner
#bandungfood
#bandungcity
#nongkrong
#nongkrongasik
#kuliner
#kulinerbdg
#kulinerbandung
#kulineraddict

Repost by @_reposta
———
Nothing better than enjoying our Italian dish for snack! It's very delicious. Come and stop by to our outlet in Jl.Progo No.34, Bandung! Have a nice day!⁠
⁠
#ciaoitali⁠
#pizzalover⁠
#pizzatime⁠
#pizzaparty⁠
#pizzalovers⁠
#pizzaislife⁠
#pizzalove⁠
#pizzaporn⁠
#italianfood⁠
#italianfoodbloggersn ⁠
#instagood⁠
#instadaily⁠
#foodography⁠
#foodjournal⁠
#foodpicture⁠
#bandungjuara⁠
#bandungbanget⁠
#bandungfoodies⁠
#bandunghits⁠
#bandungculinary⁠
#bandungeatery⁠
#bandungkuliner⁠
#bandungfood⁠
#bandungcity⁠
#nongkrong⁠
#nongkrongasik⁠
#kuliner⁠
#kulinerbdg⁠
#kulinerbandung⁠
#kulineraddict⁠
1 0 12 January, 2020

Kebanggaan suami pada dirimu bunda.. Tumbuhkam keluarga yang harmonis, atas kehadiran kalung berlian kita yaitu sang buah hati anda... .
.
Yuk follow @program.hamil.usaihaid untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)

#donat #donatkentang #donathuruf #rotimanis #donatmini #donatenak #jualdonat #bolukukusmekar #donatkarakter #rotitawar #donatultah #cakeenak #bolujadul #cakeultah #cemilanku #browniespanggang #camilanjember #donken #pisangnugget #donatlembut #donatmadu #bronislumer #donathias #resepkue #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerbandungjuara #duniakulinerbdg

Kebanggaan suami pada dirimu bunda.. Tumbuhkam keluarga yang harmonis, atas kehadiran kalung berlian kita yaitu sang buah hati anda... .
.
Yuk follow @program.hamil.usaihaid untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
⁣
#donat #donatkentang #donathuruf #rotimanis #donatmini #donatenak #jualdonat #bolukukusmekar #donatkarakter #rotitawar #donatultah #cakeenak #bolujadul #cakeultah #cemilanku #browniespanggang #camilanjember #donken #pisangnugget #donatlembut #donatmadu #bronislumer #donathias #resepkue #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerbandungjuara #duniakulinerbdg
3 0 12 January, 2020

Ngiler guys, baksonya mantab banget nih guys, mana nih penggemar bakso? 🙌🤤😃⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣
⁣⁣
⁣⁣
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣
⁣⁣
Kalau kamu suka dengan ig @kulinermakananenak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣
Salam makan enak.. ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Jangan lupa follow 👍⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Follow ➡ @kulinermakananenak ⁣⁣
Follow ➡ @kulinermakananenak ⁣⁣
Follow ➡ @kulinermakananenak⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Tag sahabatmu 😇⁣⁣
Tag teman kulinermu😄⁣⁣
Tag pasanganmu 😘⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Amazing video 👍, Credit : ⁣@kulinerkotajakarta
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
"Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣
#bakso #baksogoreng #makananhalal #makankekinian #baksosapi #makananenak #kulinerhits #baksokemon #baksoenak #baksourat #doyanmakanenak #kulinerjakarta #kulinerjkt #baksoberanak #kulinerbakso #kulinermania #baksojumbo #makanbakso #baksoclubid #ngemilenak #kulinerindonesia #makananindonesia #demenmakan #baksorendang #kulinerenak #jktfood #kulinerbandung #kulinermalam #kulinerbdg #jktinstafood

Ngiler guys, baksonya mantab banget nih guys, mana nih penggemar bakso? 🙌🤤😃⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣
⁣⁣
⁣⁣
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣
⁣⁣
Kalau kamu suka dengan ig @kulinermakananenak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣
Salam makan enak.. ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Jangan lupa follow 👍⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Follow ➡ @kulinermakananenak ⁣⁣
Follow ➡ @kulinermakananenak ⁣⁣
Follow ➡ @kulinermakananenak⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Tag sahabatmu 😇⁣⁣
Tag teman kulinermu😄⁣⁣
Tag pasanganmu 😘⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Amazing video 👍, Credit : ⁣@kulinerkotajakarta⁣
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
"Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣
#bakso #baksogoreng #makananhalal #makankekinian #baksosapi #makananenak #kulinerhits #baksokemon #baksoenak #baksourat #doyanmakanenak #kulinerjakarta #kulinerjkt #baksoberanak #kulinerbakso #kulinermania #baksojumbo #makanbakso #baksoclubid #ngemilenak #kulinerindonesia #makananindonesia #demenmakan #baksorendang #kulinerenak #jktfood #kulinerbandung #kulinermalam #kulinerbdg #jktinstafood
6 0 12 January, 2020

#kulinerbandung #kakinagabandung
Alhamdulillah.. Alhamdulillah.. Alhamdulillah.
Haturnuhun~

@dapur.ceuceu Open ORDER for :
💙Rawit Babycumii
💙Mangotanggo
💙Mango sticky rice
💙DIMSUM
💙Kaki Naga
💙Sempol Ayam
💙Cireng isi
💙ShabuShabu - Suki/Tomyam
💙Bumbu Tomyum Instan
💙Bumbu Suki Original Instan
💙 Kids Bento
💙 Mini Catering
💙 Snack Box
For Order :
💚 WA - 089.699.766.775
.
.
.
#steamboatbandung #infobandung #infobdg #explorebandung #wisatabandung #cafebandung #restobandung #sukiinstanbandung #pudingbandung #oleholehbandung #kulinerbdg #dimsumbandung #saladbuahbandung #cateringbandung #sukiinstanbandung #kakinaga #bandungsuki #snackboxbandung #sempolayambandung #jajananbandung #sempolayam #frozenfood #cateringbandung #frozenfoodbandung #sukibandung #eatoutbandung #foodnotestories

#kulinerbandung #kakinagabandung
Alhamdulillah.. Alhamdulillah.. Alhamdulillah.
Haturnuhun~

@dapur.ceuceu Open ORDER for :
💙Rawit Babycumii
💙Mangotanggo
💙Mango sticky rice
💙DIMSUM
💙Kaki Naga
💙Sempol Ayam
💙Cireng isi
💙ShabuShabu - Suki/Tomyam
💙Bumbu Tomyum Instan
💙Bumbu Suki Original Instan
💙 Kids Bento
💙 Mini Catering
💙 Snack Box
For Order :
💚 WA - 089.699.766.775
.
.
.
#steamboatbandung #infobandung #infobdg #explorebandung #wisatabandung #cafebandung #restobandung #sukiinstanbandung #pudingbandung #oleholehbandung #kulinerbdg #dimsumbandung #saladbuahbandung #cateringbandung #sukiinstanbandung #kakinaga #bandungsuki #snackboxbandung #sempolayambandung #jajananbandung #sempolayam #frozenfood #cateringbandung #frozenfoodbandung #sukibandung #eatoutbandung #foodnotestories
1 0 12 January, 2020
Kelengkeng Matalada adalah salah jenis kelengkeng yang mudah di tanam di dalam pot...
Genjah, biji kecil , dan daging tebal.
.semoga menginfirasi kita semua guys.... .
.
. .
.
#kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinermedan #kulinermalang #kulinersemarang #kulinersby #kulinersolo #kulinernusantara #kulinerbali #kulinerbogor #kulinerbdg #kulinerjkt #kulinerenak #kulinerlampung #kulinerbekasi #kulinerpku #kulinertangerang #kulineraddict #kulinerpalembang #kulinermakassar #kulinerpontianak #kulinerpurwokerto #kulinerpekanbaru #kulinermalam
12 0 12 January, 2020
Kelengkeng Matalada adalah salah jenis kelengkeng yang mudah di tanam di dalam pot...
Genjah, biji kecil , dan daging tebal.
.semoga menginfirasi kita semua guys.... .
.
. .
.
#kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinermedan #kulinermalang #kulinersemarang #kulinersby #kulinersolo #kulinernusantara #kulinerbali #kulinerbogor #kulinerbdg #kulinerjkt #kulinerenak #kulinerlampung #kulinerbekasi #kulinerpku #kulinertangerang #kulineraddict #kulinerpalembang #kulinermakassar #kulinerpontianak #kulinerpurwokerto #kulinerpekanbaru #kulinermalam
11 0 12 January, 2020
Kelengkeng Matalada adalah salah jenis kelengkeng yang mudah di tanam di dalam pot...
Genjah, biji kecil , dan daging tebal.
.semoga menginfirasi kita semua guys.... .
.
. .
.
#kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinermedan #kulinermalang #kulinersemarang #kulinersby #kulinersolo #kulinernusantara #kulinerbali #kulinerbogor #kulinerbdg #kulinerjkt #kulinerenak #kulinerlampung #kulinerbekasi #kulinerpku #kulinertangerang #kulineraddict #kulinerpalembang #kulinermakassar #kulinerpontianak #kulinerpurwokerto #kulinerpekanbaru #kulinermalam
6 0 12 January, 2020

Jgn lupa sarapan. Nunggu doi angkat telpon, nunggu balesan chat, nahan rindu, diabaikan, itu BUTUH tenaga.😌
.
.
Yuk sarapan pecel di pinggir pantai. Banyak banget ternyata penjual sarapan di pinggir Pantai Timur Pangandaran ini. Mulai dari nasi kuning, nasi goreng, gorengan, dan pecel.
Nah sekarang gw cobain pecel nya. Harganya murah bgt cuma sekitar 10k aja. Isinya aneka sayur dan bunga kecombrang. Rasanya enak. Bumbunya aga sedikit pedas dan gurih.
.
.
🏠Pecel Keliling
📍Pantai Timur Pangandaran
✔️HALAL
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Cr @happyvelice
.
.
@laperbaper @wowkuliner @destinasijajan @makantanpamikir @dietmulaibesok @dapurjomblo @indofeedgram_official @foodvideo
#kulinerinfobandung  #coffee  #kuliner  #explorebandung  #bandungjuara  #kulinerbandung  #lfl  #infobdg  #infobandung  #bandungbanget  #kulinerbdg  #bandungfoodies  #visitbandung  #makanpakereceh  #bandungculinary  #bandungeatery  #foodnotebdg  #espodeng  #discoverbandung  #bandungkuliner  #bandungfood  #caferestobdg  #infobdgcom  #bandungfoodie  #bdgsociety  #kulinerbandungjuara  #foodporn  #infobandungkuliner  #pecel

Jgn lupa sarapan. Nunggu doi angkat telpon, nunggu balesan chat, nahan rindu, diabaikan, itu BUTUH tenaga.😌
.
.
Yuk sarapan pecel di pinggir pantai. Banyak banget ternyata penjual sarapan di pinggir Pantai Timur Pangandaran ini. Mulai dari nasi kuning, nasi goreng, gorengan, dan pecel.
Nah sekarang gw cobain pecel nya. Harganya murah bgt cuma sekitar 10k aja. Isinya aneka sayur dan bunga kecombrang. Rasanya enak. Bumbunya aga sedikit pedas dan gurih.
.
.
🏠Pecel Keliling
📍Pantai Timur Pangandaran
✔️HALAL
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Cr @happyvelice
.
.
@laperbaper @wowkuliner @destinasijajan @makantanpamikir @dietmulaibesok @dapurjomblo @indofeedgram_official @foodvideo
#kulinerinfobandung #coffee #kuliner #explorebandung #bandungjuara #kulinerbandung #lfl #infobdg #infobandung #bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #makanpakereceh #bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #espodeng #discoverbandung #bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodie #bdgsociety #kulinerbandungjuara #foodporn #infobandungkuliner #pecel
5 0 12 January, 2020

BBQan rasa Geprek🔥?! atau rasa Maranggi?! Hanya Rp.12-15.000,- /tray!
.
Uniknya lagi, ada 12 pilihan rasa Asia dan rasa lokal Indonesia❤
.
Marinated BBQ :
▪Seblak☆
▪Geprek🔥
▪Maranggi☆
▪Tomyam
▪Kari
▪Betutu
▪Gulai
▪Rendang
▪Woku
▪Nasgor
▪Asam manis
▪Rica-rica🔥
.
Menu ini bisa kamu dapatkan tanpa syarat ya!
Selamat makan kenyang murah békeners💕
.
________________________________
[SLIDE 2]
.
Cuma 🔥 Rp. 21.000,- 🔥 / orang !?
[1 nampan ber-8 FREE 8 nasi!]
.
'NAMPAN MARINATED BBQ'
(4 variant beef & 3 chicken)
.
. #PROMO
💱 : 169k (untuk 8an)🔥
- bayarnya 169k bagi 8!
💱 : 139k (makan rakus 2an)
.
⚠️ Datang ber8/lebih, dapet 1 nampan dan FREE 8 nasi!! bayarnya Rp 169.000 aja
.
*Ingat, harus 8 org/lebih, ohya anak di bawah 5 tahun tidak dihitung ya békeners :)
.
⚠️ Cuma mau ber2 aja sama doi? Tenang, kalau berdua kalian cuma perlu bayar 139k aja asalkan kalian berani habis 1 nampan besar ini! Kalau ga habis ga didiskon sama mimin😋
.
Harga normal : 169k/nampan 😊
(bisa ber3,4,5,6,dst.) Estimasi 1 nampan u/8 orang
__________________________
.
🚫 No pork, no lard
🕙 Setiap hari, pk.11.00-23.00
📍 Maps : BÉKEN BBQ
Jalan Abdulrahman Saleh no. 40
__________________________
#duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerhitsbandung #kulinerhitsbdg #makanbandung #makanbdg #makanmurahbandung #makanmurahbdg #koreanbbqbdg #koreanbbqbandung #restobandung #restobdg #cafebandung #cafebdg #bandungjuara #caferestobandung #explorebandung #bandungculinary #bandunghits #bandungcafe #tempatmakanbdg #tempatmakanbandung #bandungfoodie #kulinerkopo #kulinerholis #promobandung

BBQan rasa Geprek🔥?! atau rasa Maranggi?! Hanya Rp.12-15.000,- /tray!
.
Uniknya lagi, ada 12 pilihan rasa Asia dan rasa lokal Indonesia❤
.
Marinated BBQ :
▪Seblak☆
▪Geprek🔥
▪Maranggi☆
▪Tomyam
▪Kari
▪Betutu
▪Gulai
▪Rendang
▪Woku
▪Nasgor
▪Asam manis
▪Rica-rica🔥
.
Menu ini bisa kamu dapatkan tanpa syarat ya!
Selamat makan kenyang murah békeners💕
.
________________________________
[SLIDE 2]
.
Cuma 🔥 Rp. 21.000,- 🔥 / orang !?
[1 nampan ber-8 FREE 8 nasi!]
.
'NAMPAN MARINATED BBQ'
(4 variant beef & 3 chicken)
.
. #PROMO
💱 : 169k (untuk 8an)🔥
- bayarnya 169k bagi 8!
💱 : 139k (makan rakus 2an)
.
⚠️ Datang ber8/lebih, dapet 1 nampan dan FREE 8 nasi!! bayarnya Rp 169.000 aja
.
*Ingat, harus 8 org/lebih, ohya anak di bawah 5 tahun tidak dihitung ya békeners :)
.
⚠️ Cuma mau ber2 aja sama doi? Tenang, kalau berdua kalian cuma perlu bayar 139k aja asalkan kalian berani habis 1 nampan besar ini! Kalau ga habis ga didiskon sama mimin😋
.
Harga normal : 169k/nampan 😊
(bisa ber3,4,5,6,dst.) Estimasi 1 nampan u/8 orang
__________________________
.
🚫 No pork, no lard
🕙 Setiap hari, pk.11.00-23.00
📍 Maps : BÉKEN BBQ
Jalan Abdulrahman Saleh no. 40
__________________________
#duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerhitsbandung #kulinerhitsbdg #makanbandung #makanbdg #makanmurahbandung #makanmurahbdg #koreanbbqbdg #koreanbbqbandung #restobandung #restobdg #cafebandung #cafebdg #bandungjuara #caferestobandung #explorebandung #bandungculinary #bandunghits #bandungcafe #tempatmakanbdg #tempatmakanbandung #bandungfoodie #kulinerkopo #kulinerholis #promobandung
5 0 12 January, 2020

Pernah nyobain BBQ rasa seblak? 😋
@beken_bbq #halal

Terwajib nyoba sih Asian BBQ dengan kearifan lokal di @beken_bbq. Konsepnya unik, jadi dagingnya di marinated dengan rasa yg Indonesia banget seperti rasa seblak, sate maranggi, kari, soto, sampai rasa woku juga ada.

Favorit kami yg rasa seblak dan sate maranggi. Endul, apalagi yg seblak ada aroma cikur dan rasanya jadi gurih banget. Wajib coba guys, no pork no lard yaa disini 👌
__________________________
.
#duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerhitsbandung #kulinerhitsbdg #makanbandung #makanmurahbandung #makanmurahbdg #koreanbbqbdg #restobandung #restobdg #cafebandung #cafebdg #bandungjuara #caferestobandung #explorebandung #bandungculinary #bandunghits #bandungcafe #tempatmakanbandung #bandungfoodie #bandungjuara #instasunda #visitbandung #promobandung #infobandung #bandungeatery #jajananbandung #bandungkekinian #foodgallerybdg

Pernah nyobain BBQ rasa seblak? 😋
@beken_bbq #halal

Terwajib nyoba sih Asian BBQ dengan kearifan lokal di @beken_bbq. Konsepnya unik, jadi dagingnya di marinated dengan rasa yg Indonesia banget seperti rasa seblak, sate maranggi, kari, soto, sampai rasa woku juga ada.

Favorit kami yg rasa seblak dan sate maranggi. Endul, apalagi yg seblak ada aroma cikur dan rasanya jadi gurih banget. Wajib coba guys, no pork no lard yaa disini 👌
__________________________
.
#duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerhitsbandung #kulinerhitsbdg #makanbandung #makanmurahbandung #makanmurahbdg #koreanbbqbdg #restobandung #restobdg #cafebandung #cafebdg #bandungjuara #caferestobandung #explorebandung #bandungculinary #bandunghits #bandungcafe #tempatmakanbandung #bandungfoodie #bandungjuara #instasunda #visitbandung #promobandung #infobandung #bandungeatery #jajananbandung #bandungkekinian #foodgallerybdg
7 0 12 January, 2020

Hiiiiii cilokers..maree merapat...🤗🤗 cilok pedozz kuahnya ready for order yaaaa
Isinya kompliittt real pick maak, pasti kenyang alias wareug
Ini cilok kuahnya mix baso sapi mantul daaaach...kuahnya gurih pedes asem, ciloknya menul2 isi varian cilok ada ayam/keju/ jando
Slide 5 untuk ngintip price list nyaaah 😊

Isi perpack :
Cilok isi ayam/jando/keju 4 bh
Baso sapi super polos 2 bh
Cuanki lidah 2 bh
Batagor ikan 2 bh
Siomay mini 1 bks
Pilus cikur 1 bks
Bumbu
Minyak cabe bawang
Jeruk purut

Yuuuk waktunyaah kita tukeran.... cilok kuah aqu ini dg 15K kamu... deal!😉 #cilok #cilokkomplit #cilokkuah #cilokbandung #basoacikomplit #basoaci #jajan #jajananbandungenak #aslibandung #kulinerbdg #kulinerjadul #kuahhangat #bumbupedas #siomaykrikil #cuankilidah #piluscikur

Hiiiiii cilokers..maree merapat...🤗🤗 cilok pedozz kuahnya ready for order yaaaa
Isinya kompliittt real pick maak, pasti kenyang alias wareug
Ini cilok kuahnya mix baso sapi mantul daaaach...kuahnya gurih pedes asem, ciloknya menul2 isi varian cilok ada ayam/keju/ jando 
Slide 5 untuk ngintip price list nyaaah 😊

Isi perpack :
Cilok isi ayam/jando/keju 4 bh
Baso sapi super polos 2 bh
Cuanki lidah 2 bh
Batagor ikan 2 bh
Siomay mini 1 bks
Pilus cikur 1 bks
Bumbu
Minyak cabe bawang
Jeruk purut

Yuuuk waktunyaah kita tukeran.... cilok kuah aqu ini dg 15K kamu... deal!😉 #cilok #cilokkomplit #cilokkuah #cilokbandung #basoacikomplit #basoaci #jajan #jajananbandungenak #aslibandung #kulinerbdg #kulinerjadul #kuahhangat #bumbupedas #siomaykrikil #cuankilidah #piluscikur
2 0 12 January, 2020

Masih saya pantau mie goreng di dapur
.
.
Hayoo siapa yang masih laper

Masih saya pantau mie goreng di dapur
.
.
Hayoo siapa yang masih laper
5 1 12 January, 2020

Naik kereta dari Jakarta ke Bandung cuma Rp 14.000?!
===========================
Mang Mimin pernah beberapa kali baca artikel yang bilang kalau naik kereta ke Bandung bayarnya bisa cuma Rp 14.000 ajah. Ternyata pas dicoba emang beneran bisa!
.
Nah kalau kamu pengen tau gimana rasanya naik kereta “receh” dari Jakarta ke Bandung, jangan lupa cek video Youtube #makanpakereceh yang terbaru ya! Link-nya ada di bio
.
#makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary

Naik kereta dari Jakarta ke Bandung cuma Rp 14.000?!
===========================
Mang Mimin pernah beberapa kali baca artikel yang bilang kalau naik kereta ke Bandung bayarnya bisa cuma Rp 14.000 ajah. Ternyata pas dicoba emang beneran bisa!
.
Nah kalau kamu pengen tau gimana rasanya naik kereta “receh” dari Jakarta ke Bandung, jangan lupa cek video Youtube #makanpakereceh yang terbaru ya! Link-nya ada di bio
.
#makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary
319 42 12 January, 2020

Ready to Celebrate Chinese New Year 🎀 ✓Special Nastar Wysman
✓Special Box
✓Red Ribbon
✓CNY Greeting Card

Limited Stock by Request, first pay first booked 🎀🎀 #CNY #CNY2020 #CNYhampers #CNYhampersbandung #CNYhampersbdg #nastar #nastarpremium #nastarwysman #nastarspesial #hampersbandung #infobdg #infobandung #kulinerbandung #kulinerbdg

Ready to Celebrate Chinese New Year 🎀 ✓Special Nastar Wysman
✓Special Box
✓Red Ribbon
✓CNY Greeting Card

Limited Stock by Request, first pay first booked 🎀🎀 #CNY #CNY2020 #CNYhampers #CNYhampersbandung #CNYhampersbdg #nastar #nastarpremium #nastarwysman #nastarspesial #hampersbandung #infobdg #infobandung #kulinerbandung #kulinerbdg
4 0 12 January, 2020

Malem kak..🥰🥰
Jgn lupa besok udh senin loh ,udh saatnya kembali beraktifitas..😄 Tentunya jangan sampai lewatin Roti Kecik Ganep's dari @rotiorionsolo buat nemenin kegiatan seharianmuu🥰😍😘🤩
---
Roti Orion Solo Online🥞🥞
WA : 0821-3450-9844
IG : @rotiorionsolo
LINK ORDER :
https://bit.ly/2RHUIfs (Link di Profil kami)
PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA 🚚🇮🇩
#wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarinsolo #rotiorionsolo #rollcakes #coklat #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo #solo #jogja

Malem kak..🥰🥰
Jgn lupa besok udh senin loh ,udh saatnya kembali beraktifitas..😄 Tentunya jangan sampai lewatin Roti Kecik Ganep's dari @rotiorionsolo buat nemenin kegiatan seharianmuu🥰😍😘🤩
---
Roti Orion Solo Online🥞🥞
WA : 0821-3450-9844
IG : @rotiorionsolo
LINK ORDER : 
https://bit.ly/2RHUIfs (Link di Profil kami)
PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA 🚚🇮🇩
#wakuliner #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #jajan #rotimandarinsolo #rotiorionsolo #rollcakes #coklat #makananonline #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonline #kulinersolo #kulinersurakarta #oleholehsolo #solo #jogja
4 0 12 January, 2020

Langit Sore Tadi.

#MasyaAllah
Begitu Indah Ciptaan Allah SWT

Alhamdulillah kita masih bisa menikmati keindahan ini.

Yuk kita bersyukur atas semua nikmat yg telah kita dapatkan sekarang ini.

#senja #syukur #bersyukur

Lokasi Di Rumah
________________________________________
.
#explorebandung #instasunda #kulinerbdg #kulinerbandung #JanganLupaNguliner #persib #kuliner #kekinian #bandungjuara #bisnis #infobdg #usaha #infobandungkuliner #ridwankamil #ootd #BersamaLebihBaik #wiraswasta #nuhunkangemil #infobandung #bandung #kulinerbandungjuara #galeriukmbandung #iklanbandung
________________________________________

Langit Sore Tadi.

#MasyaAllah
Begitu Indah Ciptaan Allah SWT

Alhamdulillah kita masih bisa menikmati keindahan ini.

Yuk kita bersyukur atas semua nikmat yg telah kita dapatkan sekarang ini.

#senja #syukur #bersyukur

Lokasi Di Rumah
________________________________________
.
#explorebandung #instasunda #kulinerbdg #kulinerbandung #JanganLupaNguliner #persib #kuliner #kekinian #bandungjuara #bisnis #infobdg #usaha #infobandungkuliner #ridwankamil #ootd #BersamaLebihBaik #wiraswasta #nuhunkangemil #infobandung #bandung #kulinerbandungjuara #galeriukmbandung #iklanbandung
________________________________________
187 0 12 January, 2020

Seringkali kita pingin bikin kue tapi kendalanya nggak punya oven. Resep-resep ini bikin kamu nggak perlu khawatir lagi!⁣⁣
⁣⁣
DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resepmasakterbaik =============================================⁣⁣
⁣⁣
Semoga bermanfaat 😊🙏⁣⁣
⁣⁣
jangan lupa follow: @anekaresepibu utk mendapatkan info seputar masakan rumahan.⁣⁣
dan follow: @kue.tv utk inspirasi baking dan resep kue.⁣⁣
⁣⁣
Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗⁣⁣
⁣⁣
mau di repost gratis?⁣⁣
tags dan mention kami @resepmasakterbaik ⁣⁣
⁣⁣
credite: @masaktv⁣⁣
⁣⁣
#masakanpedas #masakansimple #masakanmanado #masakanibu #videomasakan #masakansunda #masakanjawa #masakankampung #masakanmama #masakanmelayu #masakanenak #masakantradisional #masakanfavorit #resepmasak #resepkue #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #resep #resepmakanan⁣⁣
#kulinerbogor #kulinerbdg #kulinerjkt #surabayakuliner #kulinerlampung #kue #bolu #düzce #aibü #sakarya

Seringkali kita pingin bikin kue tapi kendalanya nggak punya oven. Resep-resep ini bikin kamu nggak perlu khawatir lagi!⁣⁣
⁣⁣
DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resepmasakterbaik =============================================⁣⁣
⁣⁣
Semoga bermanfaat 😊🙏⁣⁣
⁣⁣
jangan lupa follow: @anekaresepibu utk mendapatkan info seputar masakan rumahan.⁣⁣
dan follow: @kue.tv utk inspirasi baking dan resep kue.⁣⁣
⁣⁣
Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗⁣⁣
⁣⁣
mau di repost gratis?⁣⁣
tags dan mention kami @resepmasakterbaik ⁣⁣
⁣⁣
credite: @masaktv⁣⁣
⁣⁣
#masakanpedas #masakansimple #masakanmanado #masakanibu #videomasakan #masakansunda #masakanjawa #masakankampung #masakanmama #masakanmelayu #masakanenak #masakantradisional #masakanfavorit #resepmasak  #resepkue #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #resep #resepmakanan⁣⁣
#kulinerbogor #kulinerbdg #kulinerjkt #surabayakuliner #kulinerlampung #kue #bolu #düzce #aibü #sakarya
15 0 12 January, 2020

Nice... 👏👏👏😁😁😁😉👌😍⁣
.⁣
Di Follow yaa IG kita... Biar kalo kalian butuh inspirasi makanan ga usah repot" nyari" lagi gaess... Klik aja👉 @instakuliner.tv (Lalu klik tombol biru "FOLLOW")... 👍👍👍👏👏👏🤩⁣
.⁣
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️⁣
.⁣
.⁣
Amazing video 👍, Credit : @soyummy
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣
.⁣
"Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣
.⁣
#kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersby #kulinerjakartabarat #kulinerbintaro #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #jakartakuliner #kulinerbdg #pergikuliner #makanterusss #bandungkuliner #bandungeatery #foodnotebdg #bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbdg #bandungfoodsociety #kulinerbandungenak #gofoodbandung #resepmasakan #ayam #indonesianfood #ayamgorengberempah

Nice... 👏👏👏😁😁😁😉👌😍⁣
.⁣
Di Follow yaa IG kita... Biar kalo kalian butuh inspirasi makanan ga usah repot" nyari" lagi gaess... Klik aja👉 @instakuliner.tv (Lalu klik tombol biru "FOLLOW")... 👍👍👍👏👏👏🤩⁣
.⁣
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️⁣
.⁣
.⁣
Amazing video 👍, Credit : @soyummy⁣
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣
.⁣
"Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣
.⁣
#kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersby #kulinerjakartabarat #kulinerbintaro #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #jakartakuliner #kulinerbdg #pergikuliner #makanterusss #bandungkuliner #bandungeatery #foodnotebdg #bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbdg #bandungfoodsociety #kulinerbandungenak #gofoodbandung #resepmasakan #ayam#indonesianfood #ayamgorengberempah
23 0 12 January, 2020

Sambal Wah aneka toping

#sambalbandung #sambalindonesia #kulinerbdg

Sambal Wah aneka toping

#sambalbandung #sambalindonesia #kulinerbdg
0 0 12 January, 2020

Yuk urang ngariung...
sambil menikmati berbagai minuman tradisional berupa Bandrek, Bajigur ataupun Kopi Hitam di saung tepi kolam sambil menghirup udara segar 😍
.
Sate Pa'Nur 📍PUSAT - GARUT
SENIN - SABTU: 10 pagi - 9 malam
MINGGU: 10 pagi - 8 malam
Jl. Raya Samarang No. 119 Tarogong Kidul (Samping Kantor PU)
PESANAN: 0262-4892816
.
#satepanur #sate #satemaranggi #satemaranggigarut #satemaranggibandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #makanenak #gofoodbdg #sahabatsherpa #bandunghits #masakanindonesia #duniakulinerbdg #infobandung #kulinergarut #garutkekinian #bogor #bekasi #bisnisfranchise #waralabaindonesia #bisniskuliner #kulinergarut #garut

Yuk urang ngariung...
sambil menikmati berbagai minuman tradisional berupa Bandrek, Bajigur ataupun Kopi Hitam di saung tepi kolam sambil menghirup udara segar 😍
.
Sate Pa'Nur 📍PUSAT - GARUT
SENIN - SABTU: 10 pagi - 9 malam
MINGGU: 10 pagi - 8 malam
Jl. Raya Samarang No. 119 Tarogong Kidul (Samping Kantor PU)
PESANAN: 0262-4892816
.
#satepanur #sate #satemaranggi #satemaranggigarut #satemaranggibandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #makanenak #gofoodbdg #sahabatsherpa #bandunghits #masakanindonesia #duniakulinerbdg #infobandung #kulinergarut #garutkekinian #bogor #bekasi #bisnisfranchise #waralabaindonesia #bisniskuliner #kulinergarut #garut
9 0 12 January, 2020

Wes pernah dolan rene durung lur kowe ?
Panggonan mangan karo nongkrong seng lagi hits neng daerah polokarto, mojolaban, sukoharjo.
.
OMAH ELEK
__________
WARUNG
Dengan konsep Warmindo khas Indonesia dengan harga menu mulai 4rb - 15rb
Bisa untuk acara arisan,komunitas,keluarga,ulang tahun dll dengan harga & menu sesuai request.
_________
HOMESTAY:
Dengan rate Rp.500.000,- per-malam
Dengan Fasilitas: Rumah Utama,rumah kecil,dapur mandiri,simple breakfast,TV,AC,kamar mandi dalam,double bed.
_________
~Hanya untuk penginapan Keluarga
~Hanya untuk Suami Istri yang syah negara / Agama

PHOTO SPOT:
_
PHOTO PREWED / PHOTO PRODUCT
Akses spot diarea Homestay full area termasuk area dalam rumah
Biaya 100.000,- per 1 jam
_
PHOTO BUKU KENANGAN (kelompok)
Akses spot diarea Homestay full area termasuk area dalam rumah
Biaya 350.000,- utk 3jam

.
.
.
🏠 IG: @d_omahelek
⏰ 10.00-17.00 🔎 “D’omah Elek” Desa MranggenRt.01/5 Kec.Polokarto Kab.Sukoharjo Jateng. /
Dari Solo ke arah Timur arah Pasar kliwon ke timur arah Pasar Bekonang ke timur pertigaan Sidan ke kanan (selatan) nanti jembatan 1 masih ke selatan jembatan 2 masih keselatan kira2 500m kiri jalan ada papan nama “d’omah elek” (belakang Toko Besi Demes Binangun) atau Rumah Bp.Salim / Goggle map: omahelek WA.083144630020
.
.
➡️Info Kuliner Di Kota Solo dan Sekitarnya, Jangan Lupa Follow, Like, Komen @hobikulinersolo

Wes pernah dolan rene durung lur kowe ?
Panggonan mangan karo nongkrong seng lagi hits neng daerah polokarto, mojolaban, sukoharjo.
.
OMAH ELEK
__________
WARUNG
Dengan konsep Warmindo khas Indonesia dengan harga menu mulai 4rb - 15rb
Bisa untuk acara arisan,komunitas,keluarga,ulang tahun dll dengan harga & menu sesuai request.
_________
HOMESTAY:
Dengan rate Rp.500.000,- per-malam
Dengan Fasilitas: Rumah Utama,rumah kecil,dapur mandiri,simple breakfast,TV,AC,kamar mandi dalam,double bed.
_________
~Hanya untuk penginapan Keluarga
~Hanya untuk Suami Istri yang syah negara / Agama
•
PHOTO SPOT:
_
PHOTO PREWED / PHOTO PRODUCT
Akses spot diarea Homestay full area termasuk area dalam rumah 
Biaya 100.000,- per 1 jam
_
PHOTO BUKU KENANGAN (kelompok)
Akses spot diarea Homestay full area termasuk area dalam rumah 
Biaya 350.000,- utk 3jam
•
.
.
.
🏠 IG: @d_omahelek
⏰ 10.00-17.00 🔎 “D’omah Elek” Desa MranggenRt.01/5 Kec.Polokarto Kab.Sukoharjo Jateng. / 
Dari Solo ke arah Timur arah Pasar kliwon ke timur arah Pasar Bekonang ke timur pertigaan Sidan ke kanan (selatan) nanti jembatan 1 masih ke selatan jembatan 2 masih keselatan kira2 500m kiri jalan ada papan nama “d’omah elek” (belakang Toko Besi Demes Binangun)  atau Rumah Bp.Salim / Goggle map: omahelek WA.083144630020
.
.
➡️Info Kuliner Di Kota Solo dan Sekitarnya, Jangan Lupa Follow, Like, Komen @hobikulinersolo
39 3 12 January, 2020

Reposted from @kulinerbandung- Sepertinya sore ini enak nih menyantap Mie Kocok. Setuju gak?
.
Ini nih Mie Kocok Mang Nanang yang berlokasi di Jl.Ternate. Kikilnya bejibuuun, kuahnya sedaaap!
.
Sudah mencoba guys?
.
Photo by: Audi Budiman
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #kulbanmiekocok

Reposted from @kulinerbandung-  Sepertinya sore ini enak nih menyantap Mie Kocok. Setuju gak?
.
Ini nih Mie Kocok Mang Nanang yang berlokasi di Jl.Ternate. Kikilnya bejibuuun, kuahnya sedaaap!
.
Sudah mencoba guys?
.
Photo by: Audi Budiman
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #kulbanmiekocok
1 0 12 January, 2020

𝘼𝙉𝙊𝙏𝙃𝙀𝙍 𝙃𝙄𝘿𝘿𝙀𝙉 𝙂𝙀𝙈 𝙄𝙉 𝙏𝘼𝙈𝘼𝙉 𝙆𝙊𝙋𝙊 𝙄𝙉𝘿𝘼𝙃 𝘽𝘼𝙉𝘿𝙐𝙉𝙂😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Cafe favourite aku di daerah Kopo Bandung nihhh🥳
Cafe cozy yang menyediakan menu lengkap ini beneran bakal bikin kamu betah deh kalau makan disini! Selain makanan dan minumannya yang enak, tempat nya yang minimalis itu juga bisa dijadiin tempat foto foto cantik loh😍
Buat kalian yang suka ngopi wajib banget coba varian menu coffee disini, beneran coffee disini tuh enak bangettt karna resep dari ownernya langsung!
Nah selain coffee nya yang jadi favourite aku, ada Japanese Cheesecake yang ga kalah nagih nya! Beneran kalian harus cobaaaaa ini enak banget ga boong, cheesenya kerasa banget manisnya pas dan ga bikin enek pastinya🤤
Satu lagi yang bikin aku suka banget sama cafe ini yaitu pegawai nya yang ramah ramah, semuanya helpful dan ga ketinggalan kata kata manis saat selesai mengantar seluruh santapan kita ke meja “enjoy your food Cii😊” aaaah coba deh kalian bayangin bener bener diperlakukan special banget kita disana❤️
Pokoknya kalian semua harus banget cobain makan di @chatroomcafe ini dijamin puas segalagalanyaaaa💃🏻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
——
@chatroomcafe
📍Kompleks Taman Kopo Indah II Ruko, Blok 3F No. 11 Kopo, Bandung
🍛 Kani Mentai Rice
🍰 Japanese Cheesecake
🍹 Ice Green Tea Caffè Latte
Price: 🍛30k, 🍰20k, 🍹22k

Menu Price:
• Main Course 30k
• Snacks 15k - 22k
• Desserts 19k - 20k
• Package & Promo 30k - 35k
• Coffee 13k - 22k
• Milk Based Beverage 14k - 20k
• Non Coffee 5k - 17k
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⏰ Monday - Sunday 7.00 AM - 10.00 PM

Facility:
• Indoor AC
• Outdoor fresh air/smoking area
• Free Wifi
• Cashback OVO and GOPAY

#culinary #kuliner #bandung #bandungculinary #kulinerbandung #kulinerbdo #kulinerbdg #bandungkuliner #foodies #bandungfoodies #food #beverage #cafebandung #cafebandunghits #restobandung #restobandunghits #kopo #kopobandung #tamankopoindah #indonesia #asia #coffee #japanesecheesecake #kanimentai #instafood #fooddaily #instadaily #instagram #maumakan #delicious

𝘼𝙉𝙊𝙏𝙃𝙀𝙍 𝙃𝙄𝘿𝘿𝙀𝙉 𝙂𝙀𝙈 𝙄𝙉 𝙏𝘼𝙈𝘼𝙉 𝙆𝙊𝙋𝙊 𝙄𝙉𝘿𝘼𝙃 𝘽𝘼𝙉𝘿𝙐𝙉𝙂😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Cafe favourite aku di daerah Kopo Bandung nihhh🥳
Cafe cozy yang menyediakan menu lengkap ini beneran bakal bikin kamu betah deh kalau makan disini! Selain makanan dan minumannya yang enak, tempat nya yang minimalis itu juga bisa dijadiin tempat foto foto cantik loh😍
Buat kalian yang suka ngopi wajib banget coba varian menu coffee disini, beneran coffee disini tuh enak bangettt karna resep dari ownernya langsung!
Nah selain coffee nya yang jadi favourite aku, ada Japanese Cheesecake yang ga kalah nagih nya! Beneran kalian harus cobaaaaa ini enak banget ga boong, cheesenya kerasa banget manisnya pas dan ga bikin enek pastinya🤤
Satu lagi yang bikin aku suka banget sama cafe ini yaitu pegawai nya yang ramah ramah, semuanya helpful dan ga ketinggalan kata kata manis saat selesai mengantar seluruh santapan kita ke meja “enjoy your food Cii😊” aaaah coba deh kalian bayangin bener bener diperlakukan special banget kita disana❤️
Pokoknya kalian semua harus banget cobain makan di @chatroomcafe ini dijamin puas segalagalanyaaaa💃🏻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
——
@chatroomcafe
📍Kompleks Taman Kopo Indah II Ruko, Blok 3F No. 11 Kopo, Bandung
🍛 Kani Mentai Rice
🍰 Japanese Cheesecake
🍹 Ice Green Tea Caffè Latte 
Price: 🍛30k, 🍰20k, 🍹22k

Menu Price:
• Main Course 30k
• Snacks 15k - 22k
• Desserts 19k - 20k
• Package & Promo 30k - 35k
• Coffee 13k - 22k
• Milk Based Beverage 14k - 20k
• Non Coffee 5k - 17k
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⏰ Monday - Sunday 7.00 AM - 10.00 PM

Facility:
• Indoor AC
• Outdoor fresh air/smoking area
• Free Wifi
• Cashback OVO and GOPAY

#culinary #kuliner #bandung #bandungculinary #kulinerbandung #kulinerbdo #kulinerbdg #bandungkuliner #foodies #bandungfoodies #food #beverage #cafebandung #cafebandunghits #restobandung #restobandunghits #kopo #kopobandung #tamankopoindah #indonesia #asia #coffee #japanesecheesecake #kanimentai #instafood #fooddaily #instadaily #instagram #maumakan #delicious
5 1 12 January, 2020

Brute force cooking, seru bgt deh masaknya 🔥😋 ⁣⁣
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Bantu SUPPORT yaa bun/ sis dan bro yang baik hati,😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
❤ Follow 👉 @pedasadis 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
❤ Follow 👉 @pedasadis 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
❤ Follow 👉 @pedasadis 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Jangan lupa like dan share ke temen2 kita,,😘😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Tag sahabatmu 😇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Tag teman kulinermu😄⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Tag pasanganmu 😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Tag temanmu yang paling rakus 😱
Follow @masakapatuh ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣⁣
Sumber: @steverino1234 ⁣⁣ #masakapatuh #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersby #kulinerjakartabarat #kulinerbintaro #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #jakartakuliner #kulinerbdg #pergikuliner #makananindonesia #makanterusss #bandungkuliner #bandungeatery #foodnotebdg #bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbdg #bandungfoodsociety #kulinerbandungenak #gofoodbandung #telur #tahu

Brute force cooking, seru bgt deh masaknya 🔥😋 ⁣⁣
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Bantu SUPPORT yaa bun/ sis dan bro yang baik hati,😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
❤ Follow 👉 @pedasadis 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
❤ Follow 👉 @pedasadis 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
❤ Follow 👉 @pedasadis 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Jangan lupa like dan share ke temen2 kita,,😘😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Tag sahabatmu 😇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Tag teman kulinermu😄⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Tag pasanganmu 😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Tag temanmu yang paling rakus 😱 
Follow @masakapatuh ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣⁣
Sumber: @steverino1234 ⁣⁣ #masakapatuh #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersby #kulinerjakartabarat #kulinerbintaro #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #jakartakuliner #kulinerbdg #pergikuliner #makananindonesia #makanterusss #bandungkuliner #bandungeatery #foodnotebdg #bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbdg #bandungfoodsociety #kulinerbandungenak #gofoodbandung #telur#tahu
128 0 12 January, 2020

Haaiiii Wargiii Banduuung... binguung mau makaan chicken wings yaang enaaak dimaanaaa? buruuaan mampir ke outlet wingsmix yang paliing dekeet sama rumaah kaliiaan yaah..
lokasiinya bisa kaliaan check di bio wingsmix_id

#wingsmix #wm #mixyourwings #chickenwings #ayamcrispy #kulinerenak #kulinerhalal #kulinerbdg

Haaiiii Wargiii Banduuung... binguung mau makaan chicken wings yaang enaaak dimaanaaa? buruuaan mampir ke outlet wingsmix yang paliing dekeet sama rumaah kaliiaan yaah..
lokasiinya bisa kaliaan check di bio wingsmix_id

#wingsmix #wm #mixyourwings #chickenwings #ayamcrispy #kulinerenak #kulinerhalal #kulinerbdg
8 0 12 January, 2020

Ngiler guys, kayaknya sop sumsum nya enak banget nih guys, ada yang pernah nyobain? 🤤😃⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣
Like dan tag teman kamu ya 😉⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣
Follow akun kami ya⤵⁣⁣
🎬@dietmulaibesook_⁣⁣
🎬@dietmulaibesook_⁣⁣
🎬@dietmulaibesook_⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣
Credit @streetfoodstory⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣
#bakso #baksogoreng #makananhalal #makankekinian #baksosapi #makananenak #kulinerhits #baksokemon #baksoenak #baksourat #doyanmakanenak #kulinerjakarta #kulinerjkt #baksoberanak #kulinerbakso #kulinermania #baksojumbo #makanbakso #baksoclubid #ngemilenak #kulinerindonesia #makananindonesia #demenmakan #baksorendang #kulinerenak #jktfood #kulinerbandung #kulinermalam #kulinerbdg #jktinstafood

Ngiler guys, kayaknya sop sumsum nya enak banget nih guys, ada yang pernah nyobain? 🤤😃⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣
Like dan tag teman kamu ya 😉⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣
Follow akun kami ya⤵⁣⁣
🎬@dietmulaibesook_⁣⁣
🎬@dietmulaibesook_⁣⁣
🎬@dietmulaibesook_⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣
Credit @streetfoodstory⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣
#bakso #baksogoreng #makananhalal #makankekinian #baksosapi #makananenak #kulinerhits #baksokemon #baksoenak #baksourat #doyanmakanenak #kulinerjakarta #kulinerjkt #baksoberanak #kulinerbakso #kulinermania #baksojumbo #makanbakso #baksoclubid #ngemilenak #kulinerindonesia #makananindonesia #demenmakan #baksorendang #kulinerenak #jktfood #kulinerbandung #kulinermalam #kulinerbdg #jktinstafood
182 3 12 January, 2020

Big combo ultimate only 200k! .
.
.
.
• PUSAT : JL. KATAMSO NO 33 (6PM-1AM)
• CAB : JL PAHLAWAN NO 78 (11AM-11PM)-(1AM) WEEKEND
• CAB : JL JATINANGOR NO 209 (11AM-11PM) - (1AM) WEEKEND
• CAB : BALI : JL TEUKU UMAR, RUKO PERTOKOAN INVESTAMA BLOK 4 NO 122 , DENPASAR BARAT, BALI
• CAB : CIMAHI, JL SANGKURIANG NO 75A.(11AM-11PM)-(1AM)
• CAB : MEKARWANGI, CIBADUYUT JL INDRAYASA NO 100 (11AM-11PM) -(1AM) WEEKEND
.
Follow @seafoodbangbopak
Follow @seafoodbangbopak
Follow @seafoodbangbopak

#seafoodmurah #seafood #Seafoodbopak #seafoodbdg #Seafoodcampur #seafooddiet #seafoodlovers #seafoodkiloan #makanansehat #makansiang #makanankekinian #makanseafood #makananbandung #jajananbandung #janganlupabahagia #bopakgonation #kulinerbandung #kulinerseafood #kerangkiloan #kulinerbdg #kuliner #infokuliner #infobandungkuliner #instafoodpornhaifa #BopakGoNation #BopakPodcast #Podcast #PodcastBopak

Big combo ultimate only 200k! .
.
.
.
• PUSAT : JL. KATAMSO NO 33 (6PM-1AM)
• CAB : JL PAHLAWAN NO 78 (11AM-11PM)-(1AM) WEEKEND
• CAB : JL JATINANGOR NO 209 (11AM-11PM) - (1AM) WEEKEND
• CAB : BALI : JL TEUKU UMAR, RUKO PERTOKOAN INVESTAMA BLOK 4 NO 122 , DENPASAR BARAT, BALI
• CAB : CIMAHI, JL SANGKURIANG NO 75A.(11AM-11PM)-(1AM)
• CAB : MEKARWANGI, CIBADUYUT JL INDRAYASA NO 100 (11AM-11PM) -(1AM) WEEKEND
.
Follow @seafoodbangbopak
Follow @seafoodbangbopak
Follow @seafoodbangbopak

#seafoodmurah #seafood #Seafoodbopak #seafoodbdg #Seafoodcampur #seafooddiet #seafoodlovers #seafoodkiloan #makanansehat #makansiang #makanankekinian #makanseafood #makananbandung #jajananbandung #janganlupabahagia #bopakgonation #kulinerbandung #kulinerseafood #kerangkiloan #kulinerbdg #kuliner #infokuliner #infobandungkuliner #instafoodpornhaifa #BopakGoNation #BopakPodcast #Podcast #PodcastBopak
41 1 12 January, 2020

The boss @agungsatriaperdana and his off-road team's!
.
.
.
• PUSAT : JL. KATAMSO NO 33 (6PM-1AM)
• CAB : JL PAHLAWAN NO 78 (11AM-11PM)-(1AM) WEEKEND
• CAB : JL JATINANGOR NO 209 (11AM-11PM) - (1AM) WEEKEND
• CAB : BALI : JL TEUKU UMAR, RUKO PERTOKOAN INVESTAMA BLOK 4 NO 122 , DENPASAR BARAT, BALI
• CAB : CIMAHI, JL SANGKURIANG NO 75A.(11AM-11PM)-(1AM)
• CAB : MEKARWANGI, CIBADUYUT JL INDRAYASA NO 100 (11AM-11PM) -(1AM) WEEKEND
.
Follow @seafoodbangbopak
Follow @seafoodbangbopak
Follow @seafoodbangbopak

#seafoodmurah #seafood #Seafoodbopak #seafoodbdg #Seafoodcampur #seafooddiet #seafoodlovers #seafoodkiloan #makanansehat #makansiang #makanankekinian #makanseafood #makananbandung #jajananbandung #janganlupabahagia #bopakgonation #kulinerbandung #kulinerseafood #kerangkiloan #kulinerbdg #kuliner #infokuliner #infobandungkuliner #instafoodpornhaifa #BopakGoNation #BopakPodcast #Podcast #PodcastBopak

The boss @agungsatriaperdana and his off-road team's!
.
.
.
• PUSAT : JL. KATAMSO NO 33 (6PM-1AM)
• CAB : JL PAHLAWAN NO 78 (11AM-11PM)-(1AM) WEEKEND
• CAB : JL JATINANGOR NO 209 (11AM-11PM) - (1AM) WEEKEND
• CAB : BALI : JL TEUKU UMAR, RUKO PERTOKOAN INVESTAMA BLOK 4 NO 122 , DENPASAR BARAT, BALI
• CAB : CIMAHI, JL SANGKURIANG NO 75A.(11AM-11PM)-(1AM)
• CAB : MEKARWANGI, CIBADUYUT JL INDRAYASA NO 100 (11AM-11PM) -(1AM) WEEKEND
.
Follow @seafoodbangbopak
Follow @seafoodbangbopak
Follow @seafoodbangbopak

#seafoodmurah #seafood #Seafoodbopak #seafoodbdg #Seafoodcampur #seafooddiet #seafoodlovers #seafoodkiloan #makanansehat #makansiang #makanankekinian #makanseafood #makananbandung #jajananbandung #janganlupabahagia #bopakgonation #kulinerbandung #kulinerseafood #kerangkiloan #kulinerbdg #kuliner #infokuliner #infobandungkuliner #instafoodpornhaifa #BopakGoNation #BopakPodcast #Podcast #PodcastBopak
44 0 12 January, 2020

RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari)
Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
» RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.

Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar
... ==============================
Follow:
@solusi.hamil07
@solusi.hamil07
@solusi.hamil07
@solusi.hamil07
@solusi.hamil07 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲WA; 083854133026

RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) 
Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
» RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.

Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar
... ==============================
Follow: 
@solusi.hamil07
@solusi.hamil07
@solusi.hamil07
@solusi.hamil07
@solusi.hamil07 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲WA; 083854133026
9 1 12 January, 2020

3rd day at poppins! We always provide you with 3C
1. Cracker to COMPLETE your foods
2. Mineral water to CARE your needs
3. Business card for your efeciency of CONTINUES order

#basotahu #siomay #bandung #kuliner #kulinerbandung #sudirmanstreet #cibadak #kulinerbdg #bdgsociety #bandungsociety

3rd day at poppins! We always provide you with 3C
1. Cracker to COMPLETE your foods
2. Mineral water to CARE your needs
3. Business card for your efeciency of CONTINUES order

#basotahu #siomay #bandung #kuliner #kulinerbandung #sudirmanstreet #cibadak #kulinerbdg #bdgsociety #bandungsociety
8 0 12 January, 2020

come and join us tonight!
.
Braga Permai
The most heritage restaurant in Bandung!
Braga Permai
Jln Braga no 58
Rsv: 022 4233778 open breakfast 06.30-10.00 and 
Full Restaurant 09.00-00.00 Wib
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kulinerbandung #foodiegram #foodart #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodlover #bandung #wisatakuliner #foodphotography #like4likes #likerforlikes #foodie #foodblogger #foods #foodpics #makananenak #makan #makananbandung #makanpakereceh #bandungfoodies #kulinerbdg #jajanan #chumchurumsoju
#jajananbandung #yummy #livemusic #eatfamous #vsco #instafood

come and join us tonight!
.
Braga Permai
The most heritage restaurant in Bandung!
Braga Permai
Jln Braga no 58
Rsv: 022 4233778 open breakfast 06.30-10.00 and 
Full Restaurant 09.00-00.00 Wib
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kulinerbandung #foodiegram #foodart #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodlover #bandung #wisatakuliner #foodphotography #like4likes #likerforlikes #foodie #foodblogger #foods #foodpics #makananenak #makan #makananbandung #makanpakereceh #bandungfoodies #kulinerbdg #jajanan #chumchurumsoju
#jajananbandung #yummy #livemusic #eatfamous #vsco #instafood
10 0 12 January, 2020

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.
Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi 📲📲📲 ✆WhatsApp>> 083122350257 💘💘💘Indahnya saling berbagi pengetahuan agar bermanfaat bagi orang lain... 💞💞💞

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. 
Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi 📲📲📲 ✆WhatsApp>> 083122350257 💘💘💘Indahnya saling berbagi pengetahuan agar bermanfaat bagi orang lain... 💞💞💞
3 1 12 January, 2020

Top #kulinerbdg posts

Sepertinya sore ini enak nih menyantap Mie Kocok. Setuju gak?
.
Ini nih Mie Kocok Mang Nanang yang berlokasi di Jl.Ternate. Kikilnya bejibuuun, kuahnya sedaaap!
.
Sudah mencoba guys?
.
Photo by: Audi Budiman
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #kulbanmiekocok

Sepertinya sore ini enak nih menyantap Mie Kocok. Setuju gak?
.
Ini nih Mie Kocok Mang Nanang yang berlokasi di Jl.Ternate. Kikilnya bejibuuun, kuahnya sedaaap!
.
Sudah mencoba guys?
.
Photo by: Audi Budiman
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #kulbanmiekocok
5,805 239 12 January, 2020

Kalo ke Bandung wajib makan makanan khas Sunda donk... dan di sini favorit Koko Gembul @warungnasi_ibuimas .
.
Kenapa Koko Gembul suka makanan di sini karena pilihan menu nya banyak banget, fresh dan semua rasa nya enaaak.. so semua menu favorit dech 😍😍😍.
.
Ayam Bakar, Ayam Goreng, perkedel jagung, babat goreng, sampai lalapan nya semua komplit.. apa lagi sambal2 nya ; sambal terasi, sambal leunca, sambal goang, sambal dadak semua nya mantap !!
.
Eeh ada 1 menu baru di sini n cuma ada disini ; jukut !! Yees menu sayur selada air yg di goreng kering ini wajib juga di coba.. rasa gurih, dan kress saat masuk mulut nya enaak lho.... aaah suka sama menu ini !!
.
.
🏠 @warungnasi_ibuimas
📍Jl. Balong Gede, Bandung
Ada 5 cabang dalam 1 jalan ini.
✔️Halal
.
#makanankhassunda #ayamgoreng #ayambakar #warungnasiibuimas #lalapan #samballeunca #sambalterasi #sambalgoang #sambaldadak
.
#kulinerbandung #bandungkuliner #makanansunda #bandungculinary #bandungeatery #kulinerbdg #makansiang #bandungfoodies #duniakulinerbandung #explorebandung #infobandungkuliner #jalanjalanbandung

Kalo ke Bandung wajib makan makanan khas Sunda donk... dan di sini favorit Koko Gembul @warungnasi_ibuimas .
.
Kenapa Koko Gembul suka makanan di sini karena pilihan menu nya banyak banget, fresh dan semua rasa nya enaaak.. so semua menu favorit dech 😍😍😍.
.
Ayam Bakar, Ayam Goreng, perkedel jagung, babat goreng, sampai lalapan nya semua komplit.. apa lagi sambal2 nya ; sambal terasi, sambal leunca, sambal goang, sambal dadak semua nya mantap !!
.
Eeh ada 1 menu baru di sini n cuma ada disini ; jukut !! Yees menu sayur selada air yg di goreng kering ini wajib juga di coba.. rasa gurih, dan kress saat masuk mulut nya enaak lho.... aaah suka sama menu ini !!
.
.
🏠 @warungnasi_ibuimas
📍Jl. Balong Gede, Bandung
Ada 5 cabang dalam 1 jalan ini.
✔️Halal
.
#makanankhassunda #ayamgoreng #ayambakar #warungnasiibuimas #lalapan #samballeunca #sambalterasi #sambalgoang #sambaldadak
.
#kulinerbandung #bandungkuliner #makanansunda #bandungculinary #bandungeatery #kulinerbdg #makansiang #bandungfoodies #duniakulinerbandung #explorebandung #infobandungkuliner  #jalanjalanbandung
3,805 96 5 January, 2020

Baru kali ini nih Mang Mimin nyobain Nasi Kulit Ngudi Rahayu yang ada di seberang Cwie Mie Jalan Lombok. Ternyata enak juga lho! Kulitnya tebel dan harganya Rp 8000 per tusuk. Kamu bisa pilih masaknya mau digoreng atau dibakar
.
Ada yang udah pernah makan Nasi Kulit di sini?
.
Nasi Kulit Ngudi Rahayu
📍 Pertigaan Jalan Lombok seberang Cwie Mie 87
🕘 Buka setiap hari sampai tengah malam
💰 Rp 2000 - Rp 10.000
.
#makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary

Baru kali ini nih Mang Mimin nyobain Nasi Kulit Ngudi Rahayu yang ada di seberang Cwie Mie Jalan Lombok. Ternyata enak juga lho! Kulitnya tebel dan harganya Rp 8000 per tusuk. Kamu bisa pilih masaknya mau digoreng atau dibakar
.
Ada yang udah pernah makan Nasi Kulit di sini?
.
Nasi Kulit Ngudi Rahayu
📍 Pertigaan Jalan Lombok seberang Cwie Mie 87
🕘 Buka setiap hari sampai tengah malam
💰 Rp 2000 - Rp 10.000
.
#makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary
1,814 215 7 January, 2020

Ketan Bakar !! Ketan yang gurih + sambal oncom yg unik rasa nya + serundeng yang asin gurih manis... aaah ini cemilan yang mantap di kala gerimis2 di Bandung.
.
Ketan Bakar Rp. 5.000,- jual di depan Baso Sosis Pasir Kaliki / Sebrang Hotel Grand Guci Bandung.
.
#kulinerbandung #bandungkuliner #makanansunda #bandungculinary #bandungeatery #kulinerbdg #makansiang #bandungfoodies #duniakulinerbandung #explorebandung #infobandungkuliner #cemilanmalam #kulinerbdg #jalanjalanbandung #ketanbakar

Ketan Bakar !! Ketan yang gurih + sambal oncom yg unik rasa nya + serundeng yang asin gurih manis... aaah ini cemilan yang mantap di kala gerimis2 di Bandung.
.
Ketan Bakar Rp. 5.000,- jual di depan Baso Sosis Pasir Kaliki / Sebrang Hotel Grand Guci Bandung.
.
#kulinerbandung #bandungkuliner #makanansunda #bandungculinary #bandungeatery #kulinerbdg #makansiang #bandungfoodies #duniakulinerbandung #explorebandung #infobandungkuliner #cemilanmalam #kulinerbdg #jalanjalanbandung #ketanbakar
3,538 53 2 January, 2020

MAKAN SOP SAPI PALING ENAK DI JALAN BANCEUY VERSI MYCULINARYTRIP #SALSASUKABANGET ! SUPER RECOMMENDED .
.
SOP SAPI & KAMBING MAS PENDI
Jalan Banceuy (sisi kiri setelah perempatan banceuy-braga)
Bandung,Jawa Barat

Lagi dan lagi rekomendasi kehangatan di kala musim hujan begini. Tempat makan yang satu ini aku sangat rekomendasikan sekali!❤️ Sop sapi dan kambing mas pendi👍 diantara semua penjual sop di jalan banceuy, aku paling suka sop di tempat mas pendi ini. Dagingnya empuk,kuahnya wangi dan gurih serta rasanya itu memang mantap banget. Juara deh ini pokoknya👌👌ini langgananku, kalau mau kesini jangan kemaleman karna biasanya suka banyak yang habis. Cobain kuy

#mukbang #mukbangvideo #sopsapi #infobdg #kulinerbdg #bandung #kulinerbandung #myculinarytrip #salsalapar #bandungjuara #streetfood

MAKAN SOP SAPI PALING ENAK DI JALAN BANCEUY VERSI MYCULINARYTRIP #SALSASUKABANGET ! SUPER RECOMMENDED .
.
SOP SAPI & KAMBING MAS PENDI
Jalan Banceuy (sisi kiri setelah perempatan banceuy-braga)
Bandung,Jawa Barat

Lagi dan lagi rekomendasi kehangatan di kala musim hujan begini. Tempat makan yang satu ini aku sangat rekomendasikan sekali!❤️ Sop sapi dan kambing mas pendi👍 diantara semua penjual sop di jalan banceuy, aku paling suka sop di tempat mas pendi ini. Dagingnya empuk,kuahnya wangi dan gurih serta rasanya itu memang mantap banget. Juara deh ini pokoknya👌👌ini langgananku, kalau mau kesini jangan kemaleman karna biasanya suka banyak yang habis. Cobain kuy

#mukbang #mukbangvideo #sopsapi #infobdg #kulinerbdg #bandung #kulinerbandung #myculinarytrip #salsalapar #bandungjuara #streetfood
2,003 60 9 January, 2020

Ternyata beda jenis berasnya cara memasak yang ideal juga berbeda. 🍚⁣
.⁣
DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉⁣
Resep Kue Terbaik lagi Hits banget ??⁣
Follow 👉@catatanresepkue .⁣
Follow 👉@catatanresepkue .⁣
Follow 👉@catatanresepkue .⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊⁣
LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 .⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
-⁣
• • • • •⁣
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣
SUKA KULINERAN ???😋⁣
⏩FOLLOW @zonakuliner
⏩FOLLOW @zonakuliner
⏩FOLLOW @zonakuliner
Update kuliner paling hits setiap hari,⁣
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • .⁣
.⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
Suka masak? follow aja 👉⁣
Follow 👉 @sumber_resep
Follow 👉 @sumber_resep
Follow 👉 @sumber_resep .⁣
Like dan share ke sahabat kita yaa, yuk berbagi itu indah 😍🙏⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
#indomie #indomiegoreng #indomiekuah #cemilankekinian #makanankekinian #indonesianfood #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbdg #makanpakereceh #jktfoodhunting #resepmasakan #reseprumahan #doyanmasak #resepmudah #resepkue #resepindonesia #anekaresep #resepbunda #resepsederhana #masakanmama #resepyummy #yukbelajarmasak #berbagiresep #reseppraktis #reseproemahan #reseplezat #doyancooking #masakansederhana #resepnusantara

Ternyata beda jenis berasnya cara memasak yang ideal juga berbeda. 🍚⁣
.⁣
DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉⁣
Resep Kue Terbaik lagi Hits banget ??⁣
Follow 👉@catatanresepkue .⁣
Follow 👉@catatanresepkue .⁣
Follow 👉@catatanresepkue .⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊⁣
LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 .⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
-⁣
• • • • •⁣
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣
SUKA KULINERAN ???😋⁣
⏩FOLLOW @zonakuliner⁣
⏩FOLLOW @zonakuliner⁣
⏩FOLLOW @zonakuliner⁣
Update kuliner paling hits setiap hari,⁣
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • .⁣
.⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
Suka masak? follow aja 👉⁣
Follow 👉 @sumber_resep⁣
Follow 👉 @sumber_resep⁣
Follow 👉 @sumber_resep .⁣
Like dan share ke sahabat kita yaa, yuk berbagi itu indah 😍🙏⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
#indomie #indomiegoreng #indomiekuah #cemilankekinian #makanankekinian #indonesianfood #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbdg #makanpakereceh #jktfoodhunting #resepmasakan #reseprumahan #doyanmasak #resepmudah #resepkue #resepindonesia #anekaresep #resepbunda #resepsederhana #masakanmama #resepyummy #yukbelajarmasak #berbagiresep #reseppraktis #reseproemahan #reseplezat #doyancooking #masakansederhana #resepnusantara
2,125 11 12 January, 2020

Kerang bambu nih guys, siapa yang udah pernah nyobain? 😃😁⁣⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣
Like dan tag teman kamu ya 😉⁣⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣
Follow akun kami ya⤵⁣⁣⁣
🎬@dietmulaibesook_⁣⁣⁣
🎬@dietmulaibesook_⁣⁣⁣
🎬@dietmulaibesook_⁣⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣
Credit @streetfoodstory⁣⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣
#kulinerindonesia #viralindonesia #gokilbanget #kulinerbandung #kulinermalam #makananindonesia #paidpromote #makananenak #kulinerhits #viralbanget #kulinerjkt #jktfood #kulinerbdg #jktinstafood #kulinerjakarta #jktkuliner #jktfoodbang #kerangbambu #jakartafood #jakartafoodies #mukbang #mukbangvideo #foodasmr #mukbangasmr #mukbangkorea #mukbanglovers #mukbangindonesia #mukbangers #mukbangeating #eatingasmr

Kerang bambu nih guys, siapa yang udah pernah nyobain? 😃😁⁣⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣
Like dan tag teman kamu ya 😉⁣⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣
Follow akun kami ya⤵⁣⁣⁣
🎬@dietmulaibesook_⁣⁣⁣
🎬@dietmulaibesook_⁣⁣⁣
🎬@dietmulaibesook_⁣⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣
Credit @streetfoodstory⁣⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣
#kulinerindonesia #viralindonesia #gokilbanget #kulinerbandung #kulinermalam #makananindonesia #paidpromote #makananenak #kulinerhits #viralbanget #kulinerjkt #jktfood #kulinerbdg #jktinstafood #kulinerjakarta #jktkuliner #jktfoodbang #kerangbambu #jakartafood #jakartafoodies #mukbang #mukbangvideo #foodasmr #mukbangasmr #mukbangkorea #mukbanglovers #mukbangindonesia #mukbangers #mukbangeating #eatingasmr
1,871 7 11 January, 2020