#kulit Instagram Photos & Videos

kulit - 1.2m posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #kulit and here's what we found interesting.

Inside 48 Posts

Time between posts:
3 minutes
Average like
4.7
Average comment
0.5
Posts with video
1/48
Posts with photo
47/48

Hashtag Popularity

new 😍💋💋
Shoes original
Real pic geser 👉

Kode Shoes CK 003
* IDR 185K
* Uk 35.36.37.38.39.40
* Heels 7cm
* Normal size * Nyaman di pakai
Untuk order dr IG klik link di bio
Untuk order yg dr FB klik bwh ini
http://bit.ly/tasoriginalonline

#jualtasoriginal
#tasmurah
#tasbranded
#kulitputih
#taselizabeth
#dompetori
#kulit
#kecantikan
#tasbranded,
#tasbrandedmurah,
#tasbrandedori,
#gamis
#tasbrandedgrosir,
#tasbrandedmurmer,
#tasbrandedwanita,
#tasranselmurah
#tas
#kulinerjogja
#taswanitamurah
#tas
#taste

new 😍💋💋
Shoes original 
Real pic geser 👉

Kode Shoes CK 003
* IDR 185K
* Uk 35.36.37.38.39.40
* Heels 7cm
* Normal size * Nyaman di pakai 
Untuk order dr IG klik link di bio
Untuk order yg dr FB klik bwh ini
http://bit.ly/tasoriginalonline

#jualtasoriginal
#tasmurah
#tasbranded
#kulitputih
#taselizabeth
#dompetori
#kulit 
#kecantikan
#tasbranded, 
#tasbrandedmurah, 
#tasbrandedori, 
#gamis
#tasbrandedgrosir, 
#tasbrandedmurmer, 
#tasbrandedwanita, 
#tasranselmurah
#tas
#kulinerjogja
 #taswanitamurah
#tas 
#taste
0 0 20 September, 2019

Siapkan 1 tangkai bunga mawar. Ambil kelopak bunganya, kemudian rendam dalam air hangat selama 45 menit. Setelah 45 menit, buang airnya dan haluskan kelopak bunga mawar tersebut. Tambahkan madu murni, kemudian aduk hingga menjadi adonan masker. Oleskan adonan masker pada seluruh wajah, dan diamkan selama 15 menit. Masker ini sangat baik dalam menangani blemish skin. Penggunaan secara rutin akan memudarkan bekas jerawat secara cepat dan melembabkan kulit secara maksimal 😘
.
Share ke sahabat kamu!
.
#duniakecantikan #kecantikan #kesehatan #kulit #kulitcantik #wanita #perempuan #masker #maskeralami #kulitcantikDK #tipscantikDK #tipscantikalamiDK #skincare #tipskecantikan #tipskecantikankulit #tipskecantikanwajah #tipskecantikanalami #tipskecantikanwanita #tipskecantikanmudah #kulitcantik #kulitcantikDK #maskerDK #mawar #blemishskin

Siapkan 1 tangkai bunga mawar. Ambil kelopak bunganya, kemudian rendam dalam air hangat selama 45 menit. Setelah 45 menit, buang airnya dan haluskan kelopak bunga mawar tersebut. Tambahkan madu murni, kemudian aduk hingga menjadi adonan masker. Oleskan adonan masker pada seluruh wajah, dan diamkan selama 15 menit. Masker ini sangat baik dalam menangani blemish skin. Penggunaan secara rutin akan memudarkan bekas jerawat secara cepat dan melembabkan kulit secara maksimal 😘
.
Share ke sahabat kamu!
.
#duniakecantikan #kecantikan #kesehatan #kulit #kulitcantik #wanita #perempuan #masker #maskeralami #kulitcantikDK #tipscantikDK #tipscantikalamiDK #skincare #tipskecantikan #tipskecantikankulit #tipskecantikanwajah #tipskecantikanalami #tipskecantikanwanita #tipskecantikanmudah #kulitcantik #kulitcantikDK #maskerDK #mawar #blemishskin
19 1 20 September, 2019

new 😍💋💋
Shoes original
Real pic geser 👉

Kode Shoes CK 003
* IDR 185K
* Uk 35.36.37.38.39.40
* Heels 7cm
* Normal size * Nyaman di pakai
Untuk order dr IG klik link di bio
Untuk order yg dr FB klik bwh ini
http://bit.ly/tasoriginalonline

#jualtasoriginal
#tasmurah
#tasbranded
#kulitputih
#taselizabeth
#dompetori
#kulit
#kecantikan
#tasbranded,
#tasbrandedmurah,
#tasbrandedori,
#gamis
#tasbrandedgrosir,
#tasbrandedmurmer,
#tasbrandedwanita,
#tasranselmurah
#tas
#kulinerjogja
#taswanitamurah
#tas
#taste

new 😍💋💋
Shoes original 
Real pic geser 👉

Kode Shoes CK 003
* IDR 185K
* Uk 35.36.37.38.39.40
* Heels 7cm
* Normal size * Nyaman di pakai 
Untuk order dr IG klik link di bio
Untuk order yg dr FB klik bwh ini
http://bit.ly/tasoriginalonline

#jualtasoriginal
#tasmurah
#tasbranded
#kulitputih
#taselizabeth
#dompetori
#kulit 
#kecantikan
#tasbranded, 
#tasbrandedmurah, 
#tasbrandedori, 
#gamis
#tasbrandedgrosir, 
#tasbrandedmurmer, 
#tasbrandedwanita, 
#tasranselmurah
#tas
#kulinerjogja
 #taswanitamurah
#tas 
#taste
0 0 20 September, 2019

new 😍💋💋
Shoes original
Real pic geser 👉

Kode Shoes CK 003
* IDR 185K
* Uk 35.36.37.38.39.40
* Heels 7cm
* Normal size * Nyaman di pakai
Untuk order dr IG klik link di bio
Untuk order yg dr FB klik bwh ini
http://bit.ly/tasoriginalonline

#jualtasoriginal
#tasmurah
#tasbranded
#kulitputih
#taselizabeth
#dompetori
#kulit
#kecantikan
#tasbranded,
#tasbrandedmurah,
#tasbrandedori,
#gamis
#tasbrandedgrosir,
#tasbrandedmurmer,
#tasbrandedwanita,
#tasranselmurah
#tas
#kulinerjogja
#taswanitamurah
#tas
#taste

new 😍💋💋
Shoes original 
Real pic geser 👉

Kode Shoes CK 003
* IDR 185K
* Uk 35.36.37.38.39.40
* Heels 7cm
* Normal size * Nyaman di pakai 
Untuk order dr IG klik link di bio
Untuk order yg dr FB klik bwh ini
http://bit.ly/tasoriginalonline

#jualtasoriginal
#tasmurah
#tasbranded
#kulitputih
#taselizabeth
#dompetori
#kulit 
#kecantikan
#tasbranded, 
#tasbrandedmurah, 
#tasbrandedori, 
#gamis
#tasbrandedgrosir, 
#tasbrandedmurmer, 
#tasbrandedwanita, 
#tasranselmurah
#tas
#kulinerjogja
 #taswanitamurah
#tas 
#taste
0 0 20 September, 2019

new 😍💋💋
Shoes original
Real pic geser 👉

Kode Shoes CK 003
* IDR 185K
* Uk 35.36.37.38.39.40
* Heels 7cm
* Normal size * Nyaman di pakai
Untuk order dr IG klik link di bio
Untuk order yg dr FB klik bwh ini
http://bit.ly/tasoriginalonline

#jualtasoriginal
#tasmurah
#tasbranded
#kulitputih
#taselizabeth
#dompetori
#kulit
#kecantikan
#tasbranded,
#tasbrandedmurah,
#tasbrandedori,
#gamis
#tasbrandedgrosir,
#tasbrandedmurmer,
#tasbrandedwanita,
#tasranselmurah
#tas
#kulinerjogja
#taswanitamurah
#tas
#taste

new 😍💋💋
Shoes original 
Real pic geser 👉

Kode Shoes CK 003
* IDR 185K
* Uk 35.36.37.38.39.40
* Heels 7cm
* Normal size * Nyaman di pakai 
Untuk order dr IG klik link di bio
Untuk order yg dr FB klik bwh ini
http://bit.ly/tasoriginalonline

#jualtasoriginal
#tasmurah
#tasbranded
#kulitputih
#taselizabeth
#dompetori
#kulit 
#kecantikan
#tasbranded, 
#tasbrandedmurah, 
#tasbrandedori, 
#gamis
#tasbrandedgrosir, 
#tasbrandedmurmer, 
#tasbrandedwanita, 
#tasranselmurah
#tas
#kulinerjogja
 #taswanitamurah
#tas 
#taste
0 0 20 September, 2019

new 😍💋💋
Shoes original
Real pic geser 👉

Kode Shoes CK 003
* IDR 185K
* Uk 35.36.37.38.39.40
* Heels 7cm
* Normal size * Nyaman di pakai
Untuk order dr IG klik link di bio
Untuk order yg dr FB klik bwh ini
http://bit.ly/tasoriginalonline

#jualtasoriginal
#tasmurah
#tasbranded
#kulitputih
#taselizabeth
#dompetori
#kulit
#kecantikan
#tasbranded,
#tasbrandedmurah,
#tasbrandedori,
#gamis
#tasbrandedgrosir,
#tasbrandedmurmer,
#tasbrandedwanita,
#tasranselmurah
#tas
#kulinerjogja
#taswanitamurah
#tas
#taste

new 😍💋💋
Shoes original 
Real pic geser 👉

Kode Shoes CK 003
* IDR 185K
* Uk 35.36.37.38.39.40
* Heels 7cm
* Normal size * Nyaman di pakai 
Untuk order dr IG klik link di bio
Untuk order yg dr FB klik bwh ini
http://bit.ly/tasoriginalonline

#jualtasoriginal
#tasmurah
#tasbranded
#kulitputih
#taselizabeth
#dompetori
#kulit 
#kecantikan
#tasbranded, 
#tasbrandedmurah, 
#tasbrandedori, 
#gamis
#tasbrandedgrosir, 
#tasbrandedmurmer, 
#tasbrandedwanita, 
#tasranselmurah
#tas
#kulinerjogja
 #taswanitamurah
#tas 
#taste
0 0 20 September, 2019

Restock 😍💋💋
Branded original
Real pic geser 👉

Kode CK378
* Uk 18 x 21 x 9
* IDR 270K

Untuk order dr IG klik link di bio
Untuk order yg dr FB klik bwh ini
http://bit.ly/tasoriginalonline

#jualtasoriginal
#tasmurah
#tasbranded
#kulitputih
#taselizabeth
#dompetori
#kulit
#kecantikan
#tasbranded,
#tasbrandedmurah,
#tasbrandedori,
#gamis
#tasbrandedgrosir,
#tasbrandedmurmer,
#tasbrandedwanita,
#tasranselmurah
#tas
#kulinerjogja
#taswanitamurah
#tas
#taste

Restock 😍💋💋
Branded original 
Real pic geser 👉

Kode CK378
* Uk  18 x 21 x 9
* IDR 270K

Untuk order dr IG klik link di bio
Untuk order yg dr FB klik bwh ini
http://bit.ly/tasoriginalonline

#jualtasoriginal
#tasmurah
#tasbranded
#kulitputih
#taselizabeth
#dompetori
#kulit 
#kecantikan
#tasbranded, 
#tasbrandedmurah, 
#tasbrandedori, 
#gamis
#tasbrandedgrosir, 
#tasbrandedmurmer, 
#tasbrandedwanita, 
#tasranselmurah
#tas
#kulinerjogja
 #taswanitamurah
#tas 
#taste
1 0 20 September, 2019

Restock 😍💋💋
Branded original
Real pic geser 👉

Kode CK378
* Uk 18 x 21 x 9
* IDR 270K

Untuk order dr IG klik link di bio
Untuk order yg dr FB klik bwh ini
http://bit.ly/tasoriginalonline

#jualtasoriginal
#tasmurah
#tasbranded
#kulitputih
#taselizabeth
#dompetori
#kulit
#kecantikan
#tasbranded,
#tasbrandedmurah,
#tasbrandedori,
#gamis
#tasbrandedgrosir,
#tasbrandedmurmer,
#tasbrandedwanita,
#tasranselmurah
#tas
#kulinerjogja
#taswanitamurah
#tas
#taste

Restock 😍💋💋
Branded original 
Real pic geser 👉

Kode CK378
* Uk  18 x 21 x 9
* IDR 270K

Untuk order dr IG klik link di bio
Untuk order yg dr FB klik bwh ini
http://bit.ly/tasoriginalonline

#jualtasoriginal
#tasmurah
#tasbranded
#kulitputih
#taselizabeth
#dompetori
#kulit 
#kecantikan
#tasbranded, 
#tasbrandedmurah, 
#tasbrandedori, 
#gamis
#tasbrandedgrosir, 
#tasbrandedmurmer, 
#tasbrandedwanita, 
#tasranselmurah
#tas
#kulinerjogja
 #taswanitamurah
#tas 
#taste
0 0 20 September, 2019

Restock 😍💋💋
Branded original
Real pic geser 👉

Kode CK378
* Uk 18 x 21 x 9
* IDR 270K

Untuk order dr IG klik link di bio
Untuk order yg dr FB klik bwh ini
http://bit.ly/tasoriginalonline

#jualtasoriginal
#tasmurah
#tasbranded
#kulitputih
#taselizabeth
#dompetori
#kulit
#kecantikan
#tasbranded,
#tasbrandedmurah,
#tasbrandedori,
#gamis
#tasbrandedgrosir,
#tasbrandedmurmer,
#tasbrandedwanita,
#tasranselmurah
#tas
#kulinerjogja
#taswanitamurah
#tas
#taste

Restock 😍💋💋
Branded original 
Real pic geser 👉

Kode CK378
* Uk  18 x 21 x 9
* IDR 270K

Untuk order dr IG klik link di bio
Untuk order yg dr FB klik bwh ini
http://bit.ly/tasoriginalonline

#jualtasoriginal
#tasmurah
#tasbranded
#kulitputih
#taselizabeth
#dompetori
#kulit 
#kecantikan
#tasbranded, 
#tasbrandedmurah, 
#tasbrandedori, 
#gamis
#tasbrandedgrosir, 
#tasbrandedmurmer, 
#tasbrandedwanita, 
#tasranselmurah
#tas
#kulinerjogja
 #taswanitamurah
#tas 
#taste
1 0 20 September, 2019

Mau Punya Kulit Wajah Awet muda?? Lakukan hal ini dear!
.
.
Memiliki kulit wajah kencang, cerah, segar dan bebas flek hitam pasti idaman semua wanita..
.
Kamu bisa memijat wajahmu setiap hari agar kulitmu lebih relax dan segar.. .
Selain memijat wajah.. agar kulit wajahmu tampak awet muda, yang kamu butuhkan adalah GLUMORY Beauty!😍
.
GLUMORY Beauty Bisa bikin wajahmu kinclong, dan awet muda loh! .
Cobain yuk!
.
MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤
.
.
📲ORDER SEKARANG JUGA!
Chat via WA: 0896-7656-9494
.
.
#pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #kenyal #collagen #glowingskin #maucantikglumoryaja #minumanhitzglumory #cerah #socialita #infokesehatan #wanita #perawatanwajah #pemutihhalal #penghilangflek #jerawat #pencerahwajah #cantiksehat #glowingskin #kulit #cerah #cantik #glumorytips #cantikalami

Mau Punya Kulit Wajah Awet muda?? Lakukan hal ini dear!
.
.
Memiliki kulit wajah kencang, cerah, segar dan bebas flek hitam pasti idaman semua wanita..
.
Kamu bisa memijat wajahmu setiap hari agar kulitmu lebih relax dan segar.. .
Selain memijat wajah.. agar kulit wajahmu tampak awet muda, yang kamu butuhkan adalah GLUMORY Beauty!😍
.
GLUMORY Beauty Bisa bikin wajahmu kinclong, dan awet muda loh! .
Cobain yuk!
.
MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤
.
.
📲ORDER SEKARANG JUGA!
Chat via WA: 0896-7656-9494
.
.
#pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #kenyal #collagen #glowingskin  #maucantikglumoryaja #minumanhitzglumory #cerah #socialita #infokesehatan #wanita #perawatanwajah #pemutihhalal #penghilangflek #jerawat #pencerahwajah #cantiksehat #glowingskin #kulit #cerah  #cantik #glumorytips #cantikalami
0 0 20 September, 2019

Mau Punya Kulit Wajah Awet muda?? Lakukan hal ini dear!
.
.
Memiliki kulit wajah kencang, cerah, segar dan bebas flek hitam pasti idaman semua wanita..
.
Kamu bisa memijat wajahmu setiap hari agar kulitmu lebih relax dan segar.. .
Selain memijat wajah.. agar kulit wajahmu tampak awet muda, yang kamu butuhkan adalah GLUMORY Beauty!😍
.
GLUMORY Beauty Bisa bikin wajahmu kinclong, dan awet muda loh! .
Cobain yuk!
.
MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤
.
.
📲ORDER SEKARANG JUGA!
Chat via WA: 0896-7656-9494
.
.
#pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #kenyal #collagen #glowingskin #maucantikglumoryaja #minumanhitzglumory #cerah #socialita #infokesehatan #wanita #perawatanwajah #pemutihhalal #penghilangflek #jerawat #pencerahwajah #cantiksehat #glowingskin #kulit #cerah #cantik #glumorytips #cantikalami

Mau Punya Kulit Wajah Awet muda?? Lakukan hal ini dear!
.
.
Memiliki kulit wajah kencang, cerah, segar dan bebas flek hitam pasti idaman semua wanita..
.
Kamu bisa memijat wajahmu setiap hari agar kulitmu lebih relax dan segar.. .
Selain memijat wajah.. agar kulit wajahmu tampak awet muda, yang kamu butuhkan adalah GLUMORY Beauty!😍
.
GLUMORY Beauty Bisa bikin wajahmu kinclong, dan awet muda loh! .
Cobain yuk!
.
MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤
.
.
📲ORDER SEKARANG JUGA!
Chat via WA: 0896-7656-9494
.
.
#pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #kenyal #collagen #glowingskin  #maucantikglumoryaja #minumanhitzglumory #cerah #socialita #infokesehatan #wanita #perawatanwajah #pemutihhalal #penghilangflek #jerawat #pencerahwajah #cantiksehat #glowingskin #kulit #cerah  #cantik #glumorytips #cantikalami
0 0 20 September, 2019

Satchel Lily

Dari 100% kulit asli dengan motif jeruk.
Jahitan rapi
Accesoris brass bakar
Retsleting YKK
Size 26x24x10
680k

#kulit #taskulit #handmade #leather #taswanita #kulitasli #fossil #etnik #leatherbag #leatherwallet #genuineleather #hobobag #satchelbag #messengerbag

Satchel Lily

Dari 100% kulit asli dengan motif jeruk.
Jahitan rapi
Accesoris brass bakar
Retsleting YKK
Size 26x24x10
680k

#kulit #taskulit #handmade #leather #taswanita #kulitasli #fossil #etnik #leatherbag #leatherwallet #genuineleather #hobobag #satchelbag #messengerbag
1 0 20 September, 2019

Get Perfect Skin With PAKET EKSLUSIF GLUMORY!
.
.
Udah tau kan Glumory sekarang produknya bukan hanya Beauty Drink?? Ada juga Glumory Brightening Serum dan Blackpink soap!
.
GLUMORY Beauty Drink aja udah bisa bikin kulit kinclong cetar membahana.. apalagi ditambah GLUMORY Beauty Drink dan GLUMORY Blackpink Soap?!😱
Pasti makin kinclong, dan cantik bangett deh!😍
.
Ko bisa sih?? Tentu bisa dear.. karena :👇🏻
🍓Glumory Beauty Drink yang dapat menutrisi kulitmu, sehingga tampak cantik, sehat, dan cerah..
.
🌼Glumory Brightening Advance Serum untuk menjaga kulit agar tetap lebih awet muda, dan cerah merona..
. 🌷Glumory Blackpink Soap yang membersihkan kulit wajahmu dari polusi, dan mencerahkan kulit seketika!
.
Gausah mikir panjang lagi dear!
Mau kan punya kulit cantik? Yuk buruan order Rangkaian Perawatan Kulit dari GLUMORY!😘
.
.
MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤
.
.
📲 ORDER SEKARANG JUGA!
Chat via Whatsapp : 0896-7656-9494 .
#glumorybeautydrink #glumory #glumorybrighteningadvanceserum #glumoryblackpinksoap #promoglumory #pencerahkulit #booster #brightening #advancedserum #mencerahkan #kulit #glowing #bersinar #antiaging #beauty #instabeauty #cantik #skincarecommunity #sosialita #skincarereview #antiagingskincare #flekhitam #stemcellapple #arbutin #gluthatione #collagen #cerah #serumwajah #healthyskin

Get Perfect Skin With PAKET EKSLUSIF GLUMORY!
.
.
Udah tau kan Glumory sekarang produknya bukan hanya Beauty Drink?? Ada juga Glumory Brightening Serum dan Blackpink soap!
.
GLUMORY Beauty Drink aja udah bisa bikin kulit kinclong cetar membahana.. apalagi ditambah GLUMORY Beauty Drink dan GLUMORY Blackpink Soap?!😱
Pasti makin kinclong, dan cantik  bangett deh!😍
.
Ko bisa sih?? Tentu bisa dear.. karena :👇🏻
🍓Glumory Beauty Drink yang dapat menutrisi kulitmu, sehingga tampak cantik, sehat, dan cerah..
.
🌼Glumory Brightening Advance Serum untuk menjaga kulit agar tetap lebih awet muda, dan cerah merona..
. 🌷Glumory Blackpink Soap yang membersihkan kulit wajahmu dari polusi, dan mencerahkan kulit seketika!
.
Gausah mikir panjang lagi dear!
Mau kan punya kulit cantik? Yuk buruan order Rangkaian Perawatan Kulit dari GLUMORY!😘
.
.
MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤
.
.
📲 ORDER SEKARANG JUGA!
Chat via Whatsapp : 0896-7656-9494 .
#glumorybeautydrink #glumory #glumorybrighteningadvanceserum #glumoryblackpinksoap #promoglumory #pencerahkulit #booster #brightening #advancedserum #mencerahkan #kulit #glowing #bersinar #antiaging #beauty #instabeauty #cantik #skincarecommunity #sosialita #skincarereview #antiagingskincare #flekhitam #stemcellapple #arbutin #gluthatione #collagen #cerah #serumwajah #healthyskin
0 0 20 September, 2019

Get Perfect Skin With PAKET EKSLUSIF GLUMORY!
.
.
Udah tau kan Glumory sekarang produknya bukan hanya Beauty Drink?? Ada juga Glumory Brightening Serum dan Blackpink soap!
.
GLUMORY Beauty Drink aja udah bisa bikin kulit kinclong cetar membahana.. apalagi ditambah GLUMORY Beauty Drink dan GLUMORY Blackpink Soap?!😱
Pasti makin kinclong, dan cantik bangett deh!😍
.
Ko bisa sih?? Tentu bisa dear.. karena :👇🏻
🍓Glumory Beauty Drink yang dapat menutrisi kulitmu, sehingga tampak cantik, sehat, dan cerah..
.
🌼Glumory Brightening Advance Serum untuk menjaga kulit agar tetap lebih awet muda, dan cerah merona..
. 🌷Glumory Blackpink Soap yang membersihkan kulit wajahmu dari polusi, dan mencerahkan kulit seketika!
.
Gausah mikir panjang lagi dear!
Mau kan punya kulit cantik? Yuk buruan order Rangkaian Perawatan Kulit dari GLUMORY!😘
.
.
MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤
.
.
📲 ORDER SEKARANG JUGA!
Chat via Whatsapp : 0896-7656-9494 .
#glumorybeautydrink #glumory #glumorybrighteningadvanceserum #glumoryblackpinksoap #promoglumory #pencerahkulit #booster #brightening #advancedserum #mencerahkan #kulit #glowing #bersinar #antiaging #beauty #instabeauty #cantik #skincarecommunity #sosialita #skincarereview #antiagingskincare #flekhitam #stemcellapple #arbutin #gluthatione #collagen #cerah #serumwajah #healthyskin

Get Perfect Skin With PAKET EKSLUSIF GLUMORY!
.
.
Udah tau kan Glumory sekarang produknya bukan hanya Beauty Drink?? Ada juga Glumory Brightening Serum dan Blackpink soap!
.
GLUMORY Beauty Drink aja udah bisa bikin kulit kinclong cetar membahana.. apalagi ditambah GLUMORY Beauty Drink dan GLUMORY Blackpink Soap?!😱
Pasti makin kinclong, dan cantik  bangett deh!😍
.
Ko bisa sih?? Tentu bisa dear.. karena :👇🏻
🍓Glumory Beauty Drink yang dapat menutrisi kulitmu, sehingga tampak cantik, sehat, dan cerah..
.
🌼Glumory Brightening Advance Serum untuk menjaga kulit agar tetap lebih awet muda, dan cerah merona..
. 🌷Glumory Blackpink Soap yang membersihkan kulit wajahmu dari polusi, dan mencerahkan kulit seketika!
.
Gausah mikir panjang lagi dear!
Mau kan punya kulit cantik? Yuk buruan order Rangkaian Perawatan Kulit dari GLUMORY!😘
.
.
MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤
.
.
📲 ORDER SEKARANG JUGA!
Chat via Whatsapp : 0896-7656-9494 .
#glumorybeautydrink #glumory #glumorybrighteningadvanceserum #glumoryblackpinksoap #promoglumory #pencerahkulit #booster #brightening #advancedserum #mencerahkan #kulit #glowing #bersinar #antiaging #beauty #instabeauty #cantik #skincarecommunity #sosialita #skincarereview #antiagingskincare #flekhitam #stemcellapple #arbutin #gluthatione #collagen #cerah #serumwajah #healthyskin
0 1 20 September, 2019

Satchel Lily

Dari 100% kulit asli dengan motif jeruk.
Jahitan rapi
Accesoris brass bakar
Retsleting YKK
Size 26x24x10
680k

#kulit #taskulit #handmade #leather #taswanita #kulitasli #fossil #etnik #leatherbag #leatherwallet #genuineleather #hobobag #satchelbag #messengerbag

Satchel Lily

Dari 100% kulit asli dengan motif jeruk.
Jahitan rapi
Accesoris brass bakar
Retsleting YKK
Size 26x24x10
680k

#kulit #taskulit #handmade #leather #taswanita #kulitasli #fossil #etnik #leatherbag #leatherwallet #genuineleather #hobobag #satchelbag #messengerbag
3 0 20 September, 2019

-- RINCA --
Sling - Clutch Bag
Harga : IDR 610.000
.
Tas Wanita
Warna TAN
Tas Kulit Sapi Asli
Pull Up
29x3x21m
Panjang x Tebal x Tinggi
Panjang Strap Selempang 120cm
Panjang Wrist Band (Tali Kecil)
.
1 Slot Utama
1 Slot Depan
1 Slot Belakang
1 Slot Dalam
2 Kantong depan
.
Gratis Ongkos Kirim Via JNE
Ke Seluruh Indonesia
.
For Order & Info :
Whatsapp 0812 5234 6655
.
Offline Store :
Solo Paragon Mall Lantai UG
Semarang Paragon Mall Lantai 1
Jogja City Mall Lantai UG
Tunjungan Plaza 3 (Opening on Nov 2019)
.
#taskulit #kulitasli #kulitsapiasli #taskulitasli  #sendyleather #rincaSendyleather #leatherbag #tasselempangcewek #kulit #taskulit #selempangcewek #tanggulangin #leatherbag #taspinggangcewek #clutch #womenclutch

-- RINCA --
Sling - Clutch Bag
Harga : IDR 610.000
.
Tas Wanita
Warna TAN 
Tas Kulit Sapi Asli
Pull Up 
29x3x21m
Panjang x Tebal x Tinggi
Panjang Strap Selempang 120cm
Panjang Wrist Band (Tali Kecil)
.
1 Slot Utama
1 Slot Depan
1 Slot Belakang
1 Slot Dalam
2 Kantong depan
.
Gratis Ongkos Kirim Via JNE
Ke Seluruh Indonesia
.
For Order & Info :
Whatsapp 0812 5234 6655
.
Offline Store :
Solo Paragon Mall Lantai UG
Semarang Paragon Mall Lantai 1
Jogja City Mall Lantai UG
Tunjungan Plaza 3 (Opening on Nov 2019)
.
#taskulit #kulitasli #kulitsapiasli #taskulitasli  #sendyleather #rincaSendyleather #leatherbag #tasselempangcewek #kulit #taskulit #selempangcewek #tanggulangin #leatherbag #taspinggangcewek #clutch #womenclutch
0 0 20 September, 2019

-- RINCA --
Sling - Clutch Bag
Harga : IDR 610.000
.
Tas Wanita
Warna TAN
Tas Kulit Sapi Asli
Pull Up
29x3x21m
Panjang x Tebal x Tinggi
Panjang Strap Selempang 120cm
Panjang Wrist Band (Tali Kecil)
.
1 Slot Utama
1 Slot Depan
1 Slot Belakang
1 Slot Dalam
2 Kantong depan
.
Gratis Ongkos Kirim Via JNE
Ke Seluruh Indonesia
.
For Order & Info :
Whatsapp 0812 5234 6655
.
Offline Store :
Solo Paragon Mall Lantai UG
Semarang Paragon Mall Lantai 1
Jogja City Mall Lantai UG
Tunjungan Plaza 3 (Opening on Nov 2019)
.
#taskulit #kulitasli #kulitsapiasli #taskulitasli  #sendyleather #rincaSendyleather #leatherbag #tasselempangcewek #kulit #taskulit #selempangcewek #tanggulangin #leatherbag #taspinggangcewek #clutch #womenclutch

-- RINCA --
Sling - Clutch Bag
Harga : IDR 610.000
.
Tas Wanita
Warna TAN 
Tas Kulit Sapi Asli
Pull Up 
29x3x21m
Panjang x Tebal x Tinggi
Panjang Strap Selempang 120cm
Panjang Wrist Band (Tali Kecil)
.
1 Slot Utama
1 Slot Depan
1 Slot Belakang
1 Slot Dalam
2 Kantong depan
.
Gratis Ongkos Kirim Via JNE
Ke Seluruh Indonesia
.
For Order & Info :
Whatsapp 0812 5234 6655
.
Offline Store :
Solo Paragon Mall Lantai UG
Semarang Paragon Mall Lantai 1
Jogja City Mall Lantai UG
Tunjungan Plaza 3 (Opening on Nov 2019)
.
#taskulit #kulitasli #kulitsapiasli #taskulitasli  #sendyleather #rincaSendyleather #leatherbag #tasselempangcewek #kulit #taskulit #selempangcewek #tanggulangin #leatherbag #taspinggangcewek #clutch #womenclutch
0 0 20 September, 2019

-- RINCA --
Sling - Clutch Bag
.
Tas Wanita
Warna TAN
Tas Kulit Sapi Asli
Pull Up
29x3x21m
Panjang x Tebal x Tinggi
Panjang Strap Selempang 120cm
Panjang Wrist Band (Tali Kecil)
.
1 Slot Utama
1 Slot Depan
1 Slot Belakang
1 Slot Dalam
2 Kantong depan
.
Harga : IDR 610.000
.
Gratis Ongkos Kirim Via JNE
Ke Seluruh Indonesia
.
For Order & Info :
Whatsapp 0812 5234 6655
.
Offline Store :
Solo Paragon Mall Lantai UG
Semarang Paragon Mall Lantai 1
Jogja City Mall Lantai UG
Tunjungan Plaza 3 (Opening on Nov 2019)
.
#taskulit #kulitasli #kulitsapiasli #taskulitasli  #sendyleather #rincaSendyleather #leatherbag #tasselempangcewek #kulit #taskulit #selempangcewek #tanggulangin #leatherbag #taspinggangcewek #clutch #womenclutch

-- RINCA --
Sling - Clutch Bag
.
Tas Wanita
Warna TAN 
Tas Kulit Sapi Asli
Pull Up 
29x3x21m
Panjang x Tebal x Tinggi
Panjang Strap Selempang 120cm
Panjang Wrist Band (Tali Kecil)
.
1 Slot Utama
1 Slot Depan
1 Slot Belakang
1 Slot Dalam
2 Kantong depan
.
Harga : IDR 610.000
.
Gratis Ongkos Kirim Via JNE
Ke Seluruh Indonesia
.
For Order & Info :
Whatsapp 0812 5234 6655
.
Offline Store :
Solo Paragon Mall Lantai UG
Semarang Paragon Mall Lantai 1
Jogja City Mall Lantai UG
Tunjungan Plaza 3 (Opening on Nov 2019)
.
#taskulit #kulitasli #kulitsapiasli #taskulitasli  #sendyleather #rincaSendyleather #leatherbag #tasselempangcewek #kulit #taskulit #selempangcewek #tanggulangin #leatherbag #taspinggangcewek #clutch #womenclutch
0 0 20 September, 2019

Be Bright With Glumory Beauty!✨
.
.
Memiliki Kulit cerah, Glowing, dan Sehat adalah idaman Semua Wanita.. .
Namun.. Jerawat, Flek Hitam, dan kulit belang kadang jadi masalah terbesar.. 😭
Udah coba krim ini itu, perawatan sana sini.. tapi kulitnya masih gini gini aja!🥺
.
.
Gausah Galau Dear!
Minum Glumory Setiap Hari, Kulitmu akan cerah berseri bebas Jerawat dan Flek Hitam!😍
.
Kandungan L-Glutathione dan High Marine Collagen bisa bikin kulitmu kinclong sejak konsumsi pertama!🥰
.
Cobain yuk!
.
MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤
.
.
📲ORDER SEKARANG JUGA!
Chat via DM/Whatsapp yang ada di bio yaa😘
.
.
#pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #kenyal #collagen #glowingskin #maucantikglumoryaja #minumanhitzglumory #cerah #socialita #infokesehatan #wanita #perawatanwajah #pemutihhalal #penghilangflek #jerawat #pencerahwajah #cantiksehat #glowingskin #kulit #cerah #cantik #glumorytips #cantikalami

Be Bright With Glumory Beauty!✨
.
.
Memiliki Kulit cerah, Glowing, dan Sehat adalah idaman Semua Wanita.. .
Namun.. Jerawat, Flek Hitam, dan kulit belang kadang jadi masalah terbesar.. 😭
Udah coba krim ini itu, perawatan sana sini.. tapi kulitnya masih gini gini aja!🥺
.
.
Gausah Galau Dear!
Minum Glumory Setiap Hari, Kulitmu akan cerah berseri bebas Jerawat dan Flek Hitam!😍
.
Kandungan L-Glutathione dan High Marine Collagen bisa bikin kulitmu kinclong sejak konsumsi pertama!🥰
.
Cobain yuk!
.
MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤
.
.
📲ORDER SEKARANG JUGA!
Chat via DM/Whatsapp yang ada di bio yaa😘
.
.
#pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #kenyal #collagen #glowingskin  #maucantikglumoryaja #minumanhitzglumory #cerah #socialita #infokesehatan #wanita #perawatanwajah #pemutihhalal #penghilangflek #jerawat #pencerahwajah #cantiksehat #glowingskin #kulit #cerah  #cantik #glumorytips #cantikalami
0 0 20 September, 2019

Ramuan tradisi leluhur tanah melayu, kacip fatimah,manjakani, pinang,temukunci,manggis,delima, panax ginseng dan herbal-herbal lainnya yang sangat berkhasiat, antara lain : * Menghilangkan keputihan
* Menghilangkan aroma tak sedap
* Mengencangkan otot faraj * Mengatur siklus haid
* Menghilangkan nyeri haid
* Meningkatkan gairah
* Membuat hub suami istri semakin berkesan
* Menambah stamina
* Melancarkan peredaran darah
* Kulit segar dan awet muda
*Mengencangkan payudara dan bokong
HARUMNITA pilihan wanita cerdas yang ingin selalu cantik dan sehat luar dalam
asal negeri Malaysia ini kini telah hadir di Indonesia.

Mau tahu lebih lanjut? Sila DM atau Wa
http:///6287835421666wa.me

#wanitamuslimah #wanitacantik #wanitakarir #wanita #wanitaberhijabindonesia #wanitaindonesia #like4like #fff #kalimantan #riau #cantikluardalam #haid #haidtidakteratur #keputihan #keputihangatal #awetmudacantik #awetmuda #awetmudaalami #romantis #perempuan #suamiistri #produkkesehatan #payudara #kecantikan #kulit #banjarmasin

Ramuan tradisi leluhur tanah melayu, kacip fatimah,manjakani, pinang,temukunci,manggis,delima, panax ginseng dan herbal-herbal lainnya yang sangat berkhasiat, antara lain : * Menghilangkan keputihan
* Menghilangkan aroma tak sedap
* Mengencangkan otot faraj * Mengatur siklus haid
* Menghilangkan nyeri haid
* Meningkatkan gairah
* Membuat hub suami istri semakin berkesan
* Menambah stamina
* Melancarkan peredaran darah
* Kulit segar dan awet muda
*Mengencangkan payudara dan bokong
HARUMNITA pilihan wanita cerdas yang ingin selalu cantik dan sehat luar dalam
asal negeri Malaysia ini kini telah hadir di Indonesia.

Mau tahu lebih lanjut? Sila DM atau Wa 
http:///6287835421666wa.me

#wanitamuslimah #wanitacantik #wanitakarir #wanita #wanitaberhijabindonesia #wanitaindonesia #like4like#fff#kalimantan#riau#cantikluardalam #haid #haidtidakteratur #keputihan #keputihangatal #awetmudacantik #awetmuda #awetmudaalami  #romantis #perempuan #suamiistri #produkkesehatan #payudara #kecantikan #kulit#banjarmasin
0 0 20 September, 2019

.
Serum premium untuk kulit berjerawat
.
.
Bentuknya yang gel sehingga mudah diserap oleh kulit 😍
.
.
________________________________Mau info lebih tentang serum premium ini? Klik link yang ada di bio ya 😘😘
.
.
.
#fabilskin #skincare #serum #serumacne #jerawat #kulit #cantiksehatislami #kosmetik #magetan #fabilmagetan #halal

.
Serum premium untuk kulit berjerawat
.
.
Bentuknya yang gel sehingga mudah diserap oleh kulit 😍
.
.
________________________________Mau info lebih tentang serum premium ini? Klik link yang ada di bio ya 😘😘
.
.
.
#fabilskin #skincare #serum #serumacne #jerawat #kulit #cantiksehatislami #kosmetik #magetan #fabilmagetan #halal
0 0 20 September, 2019

Untuk membuat serum ini, kalian memerlukan 2 sdt aloevera gel, 1 sdt air perasan lemon, dan 3 kapsul vitamin E. Aduk rata ketiga bahan, kemudian masukkan dalam wadah tertutup yang steril.
.
Kalian bisa menggunakan serum ini setiap malam sebelum tidur. Tentunya gunakanlah pada wajah yang telah dibersihkan sebelumnya. Oleskan secukupnya pada wajah, kemudian pijat perlahan-lahan hingga serum menyerap ke dalam kulit dengan sempurna. Jangan digunakan pada pagi hari ya beauties, karena serum ini mengandung lemon, maka sangat berbahaya jika terpapar sinar matahari. So, gunakan pada malam hari saja! 😘
.
Mana nih si pecinta wajah glowing? Tag orangnya! 😜
.
#duniakecantikan #kecantikan #kesehatan #kulit #kulitcantik #wanita #perempuan #tipscantikalamiï #maskeralami #kulitcantik #tipscantikkita #tipscantikalami #skincare #tipskecantikan #tipskecantikankulit #tipskecantikanwajah #tipskecantikanalami #tipskecantikanwanita #tipskecantikanmudah #glowing #kulitcantik #kulitcantik

Untuk membuat serum ini, kalian memerlukan 2 sdt aloevera gel, 1 sdt air perasan lemon, dan 3 kapsul vitamin E. Aduk rata ketiga bahan, kemudian masukkan dalam wadah tertutup yang steril.
.
Kalian bisa menggunakan serum ini setiap malam sebelum tidur. Tentunya gunakanlah pada wajah yang telah dibersihkan sebelumnya. Oleskan secukupnya pada wajah, kemudian pijat perlahan-lahan hingga serum menyerap ke dalam kulit dengan sempurna. Jangan digunakan pada pagi hari ya beauties, karena serum ini mengandung lemon, maka sangat berbahaya jika terpapar sinar matahari. So, gunakan pada malam hari saja! 😘
.
Mana nih si pecinta wajah glowing? Tag orangnya! 😜
.
#duniakecantikan #kecantikan #kesehatan #kulit #kulitcantik #wanita #perempuan #tipscantikalamiï #maskeralami #kulitcantik #tipscantikkita #tipscantikalami #skincare #tipskecantikan #tipskecantikankulit #tipskecantikanwajah #tipskecantikanalami #tipskecantikanwanita #tipskecantikanmudah #glowing #kulitcantik #kulitcantik
1 0 20 September, 2019

https://www.claritafashion.com/m/Product/Kecantikan_2545b_332/Kesehatan-Herbal/Glumory-3-box.html

Be Bright With Glumory Beauty!✨
.
.
Memiliki Kulit cerah, Glowing, dan Sehat adalah idaman Semua Wanita.. .
Namun.. Jerawat, Flek Hitam, dan kulit belang kadang jadi masalah terbesar.. 😭
Udah coba krim ini itu, perawatan sana sini.. tapi kulitnya masih gini gini aja!🥺
.
.
Gausah Galau Dear!
Minum Glumory Setiap Hari, Kulitmu akan cerah berseri bebas Jerawat dan Flek Hitam!😍
.
Kandungan L-Glutathione dan High Marine Collagen bisa bikin kulitmu kinclong sejak konsumsi pertama!🥰
.
Cobain yuk!
.
MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤
.
.
📲ORDER SEKARANG JUGA!
Chat via DM/Whatsapp yang ada di bio yaa😘
.
.
#pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #kenyal #collagen #glowingskin #maucantikglumoryaja #minumanhitzglumory #cerah #socialita #infokesehatan #wanita #perawatanwajah #pemutihhalal #penghilangflek #jerawat #pencerahwajah #cantiksehat #glowingskin #kulit #cerah #cantik #glumorytips #cantikalami

https://www.claritafashion.com/m/Product/Kecantikan_2545b_332/Kesehatan-Herbal/Glumory-3-box.html

Be Bright With Glumory Beauty!✨
.
.
Memiliki Kulit cerah, Glowing, dan Sehat adalah idaman Semua Wanita.. .
Namun.. Jerawat, Flek Hitam, dan kulit belang kadang jadi masalah terbesar.. 😭
Udah coba krim ini itu, perawatan sana sini.. tapi kulitnya masih gini gini aja!🥺
.
.
Gausah Galau Dear!
Minum Glumory Setiap Hari, Kulitmu akan cerah berseri bebas Jerawat dan Flek Hitam!😍
.
Kandungan L-Glutathione dan High Marine Collagen bisa bikin kulitmu kinclong sejak konsumsi pertama!🥰
.
Cobain yuk!
.
MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤
.
.
📲ORDER SEKARANG JUGA!
Chat via DM/Whatsapp yang ada di bio yaa😘
.
.
#pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #kenyal #collagen #glowingskin  #maucantikglumoryaja #minumanhitzglumory #cerah #socialita #infokesehatan #wanita #perawatanwajah #pemutihhalal #penghilangflek #jerawat #pencerahwajah #cantiksehat #glowingskin #kulit #cerah  #cantik #glumorytips #cantikalami
0 0 20 September, 2019

Tipe sepatu nya pantofel tapi bukan berarti tidak bisa dipakai jalan-jalan Bro

REUS BLACK
I̶D̶R̶ ̶3̶2̶0̶.̶0̶0̶0̶,̶0̶0̶ >> IDR 250.000

Deskripsi Material :
Upper : Semi Leather (kulit tidak pecah-pecah)
Sole : Rubber Sole
Warna : Hitam
Size 40/41/42/43

Info & Order:
WA : 0895356081743 (13 angka)
SHOPEE : SEPATULOKAL.ID
.
#Sepatu #Kulit #Klasik #SepatuPria #SepatuCowok #SepatuKulit #SepatuPantofel #Pantofel #Pantopel #SepatuHitam #SepatuFormal #SepatuKerja #SepatuKantor #fstp #localpride #localbrand #localshoes #besic #besicproject #footwear

Tipe sepatu nya pantofel tapi bukan berarti tidak bisa dipakai jalan-jalan Bro

REUS BLACK
I̶D̶R̶ ̶3̶2̶0̶.̶0̶0̶0̶,̶0̶0̶ >> IDR 250.000

Deskripsi Material :
Upper : Semi Leather (kulit tidak pecah-pecah)
Sole : Rubber Sole
Warna : Hitam
Size 40/41/42/43

Info & Order:
WA : 0895356081743 (13 angka)
SHOPEE : SEPATULOKAL.ID
.
#Sepatu #Kulit #Klasik #SepatuPria #SepatuCowok #SepatuKulit #SepatuPantofel #Pantofel #Pantopel #SepatuHitam #SepatuFormal #SepatuKerja #SepatuKantor #fstp #localpride #localbrand #localshoes #besic #besicproject #footwear
19 0 20 September, 2019

Jom kita guna timewise gel mask sebelum tido. Dah boleh terus tido zzzzz😴😴😴😴...insyaAllah, esok muka kita smoooottthhhh

Sape nak muka smooth? Meh dm ujie cepat-cepat😀. Psstt.. bulan ni promo best🤐🤐 #marykayujie #marykayusj #marykaysubangjaya #marykayselangor #marykay #marykayskincare #kulitcantik #smooth #kulit #marykaylovers #marykaypromo

Jom kita guna timewise gel mask sebelum tido. Dah boleh terus tido zzzzz😴😴😴😴...insyaAllah, esok muka kita smoooottthhhh

Sape nak muka smooth? Meh dm ujie cepat-cepat😀. Psstt.. bulan ni promo best🤐🤐 #marykayujie #marykayusj #marykaysubangjaya #marykayselangor #marykay #marykayskincare #kulitcantik #smooth #kulit #marykaylovers #marykaypromo
2 0 20 September, 2019

SOP💯+ AFC (Salmon Ovary Peptide) adalah suplemen oligopeptida salmon pertama di dunia yang telah terbukti secara klinis dapat membantu penyembuhan berbagai macam penyakit seperti :
stroke, hipertensi, serangan jantung, diabetes, tulang&sendi, parkinson, hypertiroid, tbc, ASAM URAT, alergi, kolesterol, meningitis, maag akut, dll.

Info lebih lanjut tentang SOP💯+ via WA 08126041179
#afcmedan #sop100+ #suplemen #kesehatan #healthyliving #stemcell #plasenta #regenerasi #pembuluhdarah #mlm #penyakitdegeneratif #stroke# #jantung #hipertensi #diabetes #gagalginjal #hypertiroid #hepatitis #tbc #tumor #kesuburan #tulang&sendi #meningitis #maagakut #alergi #kulit #skincare #skinimprovement

SOP💯+ AFC (Salmon Ovary Peptide) adalah suplemen oligopeptida salmon pertama di dunia yang telah terbukti secara klinis dapat membantu penyembuhan berbagai macam penyakit seperti : 
stroke, hipertensi, serangan jantung, diabetes, tulang&sendi, parkinson, hypertiroid, tbc, ASAM URAT, alergi, kolesterol, meningitis, maag akut, dll.

Info lebih lanjut tentang SOP💯+ via WA 08126041179 
#afcmedan#sop100+#suplemen#kesehatan#healthyliving#stemcell#plasenta#regenerasi#pembuluhdarah#mlm#penyakitdegeneratif#stroke##jantung#hipertensi#diabetes#gagalginjal#hypertiroid#hepatitis#tbc#tumor#kesuburan#tulang&sendi#meningitis#maagakut#alergi#kulit#skincare#skinimprovement
4 0 20 September, 2019

PAHIT ? KAYA MANFAAT? COBA INI!

Madu Hitam Pahit INSULINE plus Propolis adalah ramuan dari berbagai jenis herbal pilihan yang efektif membantu proses penyembuhan berbagai penyakit baik ringan maupun berat, pengobatan serta pencegahan.

Madu Hitam Pahit Insuline dapat juga untuk menyeimbangkan kadar gula dalam darah sehingga madu ini sangat di anjurkan bagi penderita DIABETES.

Madu hitam Pahit Secara Tradisional dan kesaksian pelanggan, Madu Pahit ini Insya Allah mampu membantu proses penyembuhan berbagai macam penyakit baik ringan maupun berat seperti: - Diabetes
- Jantung
- Kolesterol
- Maag
- Sariawan
- Hypertensi
- Stroke
- Kanker
- Paru-paru
- Ginjal
- Asam Urat
- Lemah Syahwat
- Liver
- Alergi
- Asma
- dll.

Dapatkan produk ini di cabang-cabang apotek wahdah lainnya, 📍 Jl. Abd. Daeng Sirua No.60A Telp/Wa : 0853 9994 0440
📍 Jl. Tamalanrea Raya BTP Blok M No.16C (samping alfamidi sebelah kiri)
Tlp/Wa : 0823 4641 3004
📍 Jl. Daeng Ramang, Sudiang Raya
Tlp/Wa : 0821 8833 4868
📍 Jl. Lanto Daeng Pasewang No. 6 (samping indomaret sebelah kanan)
Tlp/Wa : 0815 2763 6355
📍 Jl. Daeng Tata Raya No. 79A (samping Warung Surabaya 77) Tlp/Wa : 0822 9088 6556

🕖 Buka pukul 07.00 - 22.00 WITA 🛵 Menerima Layanan via aplikasi Go Shopㅤ

Apotek Wahdah
”Pelayanan Cepat, Tepat dan Islami”
#apotek #obat #herbal #sehat #kesehatan #kecantikan #islami #halal #berkah #dokter #health #kosmetik #jerawat #obatdiet #putih #suplemen #ideal #infokesehatan #langsing #tipssehat #kulit #makassarsehat #ibu #pilek #flu #obatflu

PAHIT ? KAYA MANFAAT? COBA INI!

Madu Hitam Pahit INSULINE plus Propolis adalah ramuan dari berbagai jenis herbal pilihan yang efektif membantu proses penyembuhan berbagai penyakit baik ringan maupun berat, pengobatan serta pencegahan.

Madu Hitam Pahit Insuline dapat juga untuk menyeimbangkan kadar gula dalam darah sehingga madu ini sangat di anjurkan bagi penderita DIABETES.

Madu hitam Pahit Secara Tradisional dan kesaksian pelanggan, Madu Pahit ini Insya Allah mampu membantu proses penyembuhan berbagai macam penyakit baik ringan maupun berat seperti: - Diabetes
- Jantung
- Kolesterol
- Maag
- Sariawan
- Hypertensi
- Stroke
- Kanker
- Paru-paru
- Ginjal
- Asam Urat
- Lemah Syahwat
- Liver
- Alergi
- Asma
- dll.

Dapatkan produk ini di cabang-cabang apotek wahdah lainnya, 📍 Jl. Abd. Daeng Sirua No.60A Telp/Wa : 0853 9994 0440
📍 Jl. Tamalanrea Raya BTP Blok M No.16C (samping alfamidi sebelah kiri)
Tlp/Wa : 0823 4641 3004
📍 Jl. Daeng Ramang, Sudiang Raya
Tlp/Wa : 0821 8833 4868
📍 Jl. Lanto Daeng Pasewang No. 6 (samping indomaret sebelah kanan)
Tlp/Wa : 0815 2763 6355
📍 Jl. Daeng Tata Raya No. 79A (samping Warung Surabaya 77) Tlp/Wa : 0822 9088 6556
ㅤ
🕖 Buka pukul 07.00 - 22.00 WITA 🛵 Menerima Layanan via aplikasi Go Shopㅤ

Apotek Wahdah
”Pelayanan Cepat, Tepat dan Islami”
#apotek #obat #herbal #sehat #kesehatan #kecantikan #islami #halal #berkah #dokter #health #kosmetik #jerawat #obatdiet #putih #suplemen #ideal #infokesehatan #langsing #tipssehat #kulit #makassarsehat #ibu #pilek #flu #obatflu
1 0 20 September, 2019

Esok!
-
Tomorrow, Our first Signature cover leather will be launched. So please stay tune on @Takala_id tomorrow.
-
And tomorrow, we will announce the price and spesification too.
-
#Takala #indonesia  #kulit  #lifestyle  #fashion  #dompetkulit  #dompet  #dompetkulitcowok  #dompetkulitasli  #exploresumba  #exploreindonesia

Esok!
-
Tomorrow, Our first Signature cover leather will be launched. So please stay tune on @Takala_id tomorrow.
-
And tomorrow, we will announce the price and spesification too.
-
#Takala #indonesia #kulit #lifestyle #fashion #dompetkulit #dompet #dompetkulitcowok #dompetkulitasli #exploresumba #exploreindonesia
12 0 20 September, 2019

Sepatu Boots Pria Kulit Dexter Oxblood dibuat khusus secara handmade menggunakan kulit sapi asli pull up yang glossy dan berkualitas tinggi sehingga awet dalam jangka waktu yang lama.

Cek warna lainnya disini: bit.ly/moi-sepatu-dexter

DEXTER OXBLOOD
Rp410,000

Spesification
-Colour : Oxblood
-Material : 100% Genuine Pull Up Leather
-Rubber Outsole
-High Quality Leather
-High Sturdy Cementing Construction
-Size: 40/41/42/43/44

Info & Order:
LINE: @Mallonlineindo (Pakai @)
SMS/WA: 0838-9177-9928

#sepatu #kulit #sepatukulit #leathershoe #localbrand #indonesia

Sepatu Boots Pria Kulit Dexter Oxblood dibuat khusus secara handmade menggunakan kulit sapi asli pull up yang glossy dan  berkualitas tinggi sehingga awet dalam jangka waktu yang lama.

Cek warna lainnya disini: bit.ly/moi-sepatu-dexter

DEXTER OXBLOOD
Rp410,000

Spesification
-Colour : Oxblood
-Material : 100% Genuine Pull Up Leather
-Rubber Outsole
-High Quality Leather
-High Sturdy Cementing Construction
-Size: 40/41/42/43/44

Info & Order:
LINE: @Mallonlineindo (Pakai @)
SMS/WA: 0838-9177-9928

#sepatu #kulit #sepatukulit #leathershoe #localbrand #indonesia
8 0 20 September, 2019

Terima kasih setiap hari untuk pembaruan di admin untuk setiap perubahan kulit setelah MSS!
MSS pasti akan mencerahkan hari Anda dengan keyakinan yang Anda miliki setelah mencoba MSS. Apakah yang terbaik untuk membuat kulit Anda bersinar?
Ingin merawat masalah kulit? Pasti ada di sini mencoba menjadi orang baru di .org mengatakan Anda tidak tahu cinta.
Jangan khawatir tentang masalah kulit Anda karena penasihat kecantikan kami akan memandu Anda. Pesan sekarang! @ pembelian online di www.maritaskinsolution.com .
#maritaskinsolution
#forallskintypes
#kulit tanpa kulit
#beautytips
#skincareroutine
#skincaretips
#naturalbeauty
#naturalbeuatytips
Sangat indah
#trustedseller

Terima kasih setiap hari untuk pembaruan di admin untuk setiap perubahan kulit setelah MSS!
 MSS pasti akan mencerahkan hari Anda dengan keyakinan yang Anda miliki setelah mencoba MSS.  Apakah yang terbaik untuk membuat kulit Anda bersinar?
 Ingin merawat masalah kulit?  Pasti ada di sini mencoba menjadi orang baru di .org mengatakan Anda tidak tahu cinta.
 Jangan khawatir tentang masalah kulit Anda karena penasihat kecantikan kami akan memandu Anda.  Pesan sekarang!  @ pembelian online di www.maritaskinsolution.com .
 #maritaskinsolution
 #forallskintypes
 #kulit tanpa kulit
 #beautytips
 #skincareroutine
 #skincaretips
 #naturalbeauty
 #naturalbeuatytips
 Sangat indah
 #trustedseller
0 0 20 September, 2019

Nak skin gebu gebaz camni? Dapatkan Chewnglow SEGERA! .
Belum terlambat untuk anda menjadi cantik dan gebu! .
Mari dapatkan segera dari stokis/agent yang berdekatan atau boleh juga wasap nombor hotline HQ dibawah. HOTLINE: 0193046164
#chewandglowhq #youchewyouglow #eczema #resdung #jerawat #jeragat #kulitkusam #flawless #allergic #seafood #stokisdiperlukan #tipskulitcantik #tipscantik #viral2019 #produkviral #naklawa #kulit sihat #supplement #merawat #naksihat #infokesihatan #jagakesihatan

Nak skin gebu gebaz camni?  Dapatkan Chewnglow SEGERA! .
Belum terlambat untuk anda menjadi cantik dan gebu! .
Mari dapatkan segera dari stokis/agent yang berdekatan atau boleh juga wasap nombor hotline HQ dibawah. HOTLINE: 0193046164 
#chewandglowhq #youchewyouglow #eczema #resdung #jerawat #jeragat #kulitkusam #flawless #allergic #seafood #stokisdiperlukan #tipskulitcantik #tipscantik  #viral2019 #produkviral #naklawa #kulit sihat #supplement #merawat #naksihat #infokesihatan #jagakesihatan
16 4 20 September, 2019

#Reneuf #Halal #BeautyMask - Formulated dari #Switzerland dan buatan Malaysia 🇲🇾 #facialmask #favorite @izzmadharun @izzmadharunfans_

#checkitout at #facebook dan #instagram - 🔥myreneuf @myreneuf

#kelebihannya - 👍
1) 10 kali ganda Kelembapan
2) Formulasi Serum Yang Tidak Melekit
3) Sesuai Untuk Semua Jenis Kulit
4) Sesuai Untuk Kegunaan Harian
5) Diformulasikan di Switzerland

Harga
🔥sekeping #RM 9.90 sahaja
🔥sekotak 1 series #RM 59.90 sahaja
(7keping untuk 7hari)
#lokasi untuk membelinya
1) Sasa Malaysia 2) Shopee 3) Lazada

#RENEUF, Halal Beauty Mask, yang Diformulasikan di Switzerland. Ianya adalah formuladi SERUM yang tidak MELEKIT dan sangat sesuai untuk kegunaan harian.
#Reneuf, Halal Beauty Mask - boleh mengembalikan kulit anda yang kurang #Bermaya dan #Kusam kepada #KULIT yang lebih #Segar, #Muda, #Lembut serta #Halus seperti #KulitBayi 👍🤗🌟💖 #Reneuf #MyReneuf #HalalBeautyMask #vitaminmask #brighteningmask #whiteningmask #babymask #naturingredientmask #halalcosmetic #formulatefinswitzerland

#Reneuf #Halal #BeautyMask - Formulated dari #Switzerland dan buatan Malaysia 🇲🇾 #facialmask #favorite @izzmadharun @izzmadharunfans_

#checkitout at #facebook dan #instagram - 🔥myreneuf @myreneuf

#kelebihannya - 👍
1) 10 kali ganda Kelembapan
2) Formulasi Serum Yang Tidak Melekit
3) Sesuai Untuk Semua Jenis Kulit
4) Sesuai Untuk Kegunaan Harian
5) Diformulasikan di Switzerland

Harga
🔥sekeping #RM 9.90 sahaja
🔥sekotak 1 series #RM 59.90 sahaja
(7keping untuk 7hari)
#lokasi untuk membelinya
1) Sasa Malaysia 2) Shopee 3) Lazada

#RENEUF, Halal Beauty Mask, yang Diformulasikan di Switzerland. Ianya adalah formuladi SERUM yang tidak MELEKIT dan sangat sesuai untuk kegunaan harian.
#Reneuf, Halal Beauty Mask - boleh mengembalikan kulit anda yang kurang #Bermaya dan #Kusam kepada #KULIT yang lebih #Segar, #Muda, #Lembut serta #Halus seperti #KulitBayi 👍🤗🌟💖 #Reneuf #MyReneuf #HalalBeautyMask #vitaminmask #brighteningmask #whiteningmask #babymask #naturingredientmask #halalcosmetic #formulatefinswitzerland
8 0 20 September, 2019

#MASALAH #SAYA

Sis saya ada masalah #keputihan, #period #xlawas, #breast saya #kendur #kecut, #kulit #kering #kusam #berjerawat #jeragat 😔

Sis ada tak produk yang boleh atasi masalah saya ni?tapi saya xnak guna banyak produk sebab saya sibuk dengan anak2 tak ada masa nak tepek krim muka,nak sapu2 ubt pada breast.Kalau boleh nak yang mudah dan cepat.

Kalau itu masalah awak memang tepat la pilihan awak pm saya sebab produk saya ni boleh bantu awak atasinya 😍

Mudah je hanya telan 2 biji kapsul pinklady awak akan jadi macam artis mantap montok anggun jelita 😍😘😘😘 Nak tau lebih lanjut manfaat pinklady jom wasap 📲 www.wasap.my/+60179447614/PinkLadyMantap
#teamAFCIRCLE01020
#masitahpinklady
#pinkladyjohor
#trustedsellerpinklady
#pinkladyoriginal
#pinkladyluluskkm
#missvketat #badancantik
#kendur #ketat #keputihan

#MASALAH #SAYA

Sis saya ada masalah  #keputihan,#period #xlawas,#breast saya #kendur #kecut,#kulit #kering #kusam #berjerawat #jeragat 😔

Sis ada tak produk yang boleh atasi masalah saya ni?tapi saya xnak guna banyak produk sebab saya sibuk dengan anak2 tak ada masa nak tepek krim muka,nak sapu2 ubt pada breast.Kalau boleh nak yang mudah dan cepat.

Kalau itu masalah awak memang tepat la pilihan awak pm saya sebab produk saya ni boleh bantu awak atasinya 😍

Mudah je hanya telan 2 biji kapsul pinklady awak akan jadi macam artis mantap montok anggun jelita 😍😘😘😘 Nak tau lebih lanjut manfaat pinklady jom wasap 📲 www.wasap.my/+60179447614/PinkLadyMantap
 #teamAFCIRCLE01020
#masitahpinklady 
#pinkladyjohor
#trustedsellerpinklady
#pinkladyoriginal
#pinkladyluluskkm
#missvketat #badancantik
#kendur #ketat #keputihan
24 13 20 September, 2019

ProArgi-9+
.
Harga : Rp 1,100,000
.
ProArgi-9+ adalah produk mutakhir dengan cita rasa nikmat, yang mengandung l-arginin berkualitas farmasi dalam jumlah signifikan yang mudah diubah menjadi nitric oxide (NO) oleh tubuh Anda.  NO dapat melebarkan pembuluh darah, yang pada gilirannya membantu mengatur tekanan darah dan meningkatkan aliran darah ke organ vital.

Manfaat:

Membantu menjaga kesehatan sistem kardiovaskular;Membantu melancarkan dan meningkatkan aliran darah ke organ vital;Membantu menjaga tekanan darah pada kisaran normal;Membantu mengurangi peradangan dan pembentukan plak pada pembuluh darah serta membantu menjaga kekentalan darah;Membantu memerangi efek negatif penuaan dini kardiovaskular;Membantu memberikan manfaat anti-penuaan;Membantu kinerja seksual yangvsehat;Membantu menurunkan lemak tubuh;Membantu menjaga kadar gula darah yang sehat;Membantu meningkatkan energi.Mengandung l-arginin, l-sitrulin, resveratrol, vitamin K2, D3, B6, B12, dan asam folat.

Keunggulan:
Mengandung l-arginin, l-sitrulin, resveratrol, vitamin K2, D3, B6, B12, dan asam folat.Diformulasikan bekerjasama dengan peneliti terkemuka l-arginin  dan spesialis kardiovaskular lainnya yang telah melakukan penelitian perintis mengenai penggunaan l-arginin secara benar dalam meningkatkan kesehatan kardiovaskular.
Saran Penggunaan:
1/2 -1 sachet ProArgi-9+ dilarutkan dalam 240 ml air putih dingin dikonsumsi 1-2 kali sehari, dianjurkan dalam keadaan perut kosong atau sesuai kebutuhan.

Kemasan:
Box isi 30 sachet
POM SI. 114203111

SERIUS ORDER :

Untuk Pemesanan Bisa Kirimkan Gambar , Jumlah pesenan berapa Pcs , Ukuran , Nama , Alamat Lengkap , No.hp , Pembayaran via BRI / BNI / OVO

WA : 089 858 852 46
Web : www.trulumcosmetic.com

#biograpeseed #biogrape #naksihat #penyakit3serangkai #tablet #healthyfood #healthy #lifestyle #biograpehealth #wellousmalaysia #kencingmanis #darahtinggi #kolestrol #jantungsehat #mata #kulit #kesihatan #kemerdekaan #kemerdekaanmalaysiake62 #kemerdekaanmalaysiake62

ProArgi-9+
.
Harga : Rp 1,100,000
.
ProArgi-9+ adalah produk mutakhir dengan cita rasa nikmat, yang mengandung l-arginin berkualitas farmasi dalam jumlah signifikan yang mudah diubah menjadi nitric oxide (NO) oleh tubuh Anda.  NO dapat melebarkan pembuluh darah, yang pada gilirannya membantu mengatur tekanan darah dan meningkatkan aliran darah ke organ vital.

Manfaat:

Membantu menjaga kesehatan sistem kardiovaskular;Membantu melancarkan dan meningkatkan aliran darah ke organ vital;Membantu menjaga tekanan darah pada kisaran normal;Membantu mengurangi peradangan dan pembentukan plak pada pembuluh darah serta membantu menjaga kekentalan darah;Membantu memerangi efek negatif penuaan dini kardiovaskular;Membantu memberikan manfaat anti-penuaan;Membantu kinerja seksual yangvsehat;Membantu menurunkan lemak tubuh;Membantu menjaga kadar gula darah yang sehat;Membantu meningkatkan energi.Mengandung l-arginin, l-sitrulin, resveratrol, vitamin K2, D3, B6, B12, dan asam folat.

Keunggulan: 
Mengandung l-arginin, l-sitrulin, resveratrol, vitamin K2, D3, B6, B12, dan asam folat.Diformulasikan bekerjasama dengan peneliti terkemuka l-arginin  dan spesialis kardiovaskular lainnya yang telah melakukan penelitian perintis mengenai penggunaan l-arginin secara benar dalam meningkatkan kesehatan kardiovaskular. 
Saran Penggunaan:
1/2 -1 sachet ProArgi-9+ dilarutkan dalam 240 ml air putih dingin dikonsumsi 1-2 kali sehari, dianjurkan dalam keadaan perut kosong atau sesuai kebutuhan.

Kemasan:
Box isi 30 sachet
POM SI. 114203111

SERIUS ORDER :

Untuk Pemesanan Bisa Kirimkan Gambar , Jumlah pesenan berapa Pcs , Ukuran , Nama , Alamat Lengkap , No.hp , Pembayaran via BRI / BNI / OVO

WA : 089 858 852 46
Web : www.trulumcosmetic.com

#biograpeseed #biogrape #naksihat #penyakit3serangkai #tablet #healthyfood #healthy #lifestyle #biograpehealth #wellousmalaysia #kencingmanis #darahtinggi #kolestrol #jantungsehat #mata #kulit #kesihatan  #kemerdekaan #kemerdekaanmalaysiake62 #kemerdekaanmalaysiake62
0 0 20 September, 2019

Tak ada manusia yang terlahir sempurna lagu ini memang cocok untuk menggambarkan suasana hatiku yang sekarang, bukan aku tak bersyukur dengan apa yg sudah aku punya, hanya saja aku lagi bener2 takut guys, takut terhadap kesehatan kulit wajahku, aku worry bgt jangan2 ini bukan tanda lahir biasa karna semakin hari semakin menyebar, klo aku konsultasi ke dokter langsung aku kayak belum berani takut malah membuat aku merasa down apalagi dengan kondisiku yg sedang hamil muda please beri aku pendapat 😭😭😭 #birthmark
#tandalahir
#tandalahirdipipi
#alodokter
#alodokter_id
#takut
#tentangkesehatan
#kulit

Tak ada manusia yang terlahir sempurna lagu ini memang cocok untuk menggambarkan suasana hatiku yang sekarang, bukan aku tak bersyukur dengan apa yg sudah aku punya, hanya saja aku lagi bener2 takut guys, takut terhadap kesehatan kulit wajahku, aku worry bgt jangan2 ini bukan tanda lahir biasa karna semakin hari semakin menyebar, klo aku konsultasi ke dokter langsung aku kayak belum berani takut malah membuat aku merasa down apalagi dengan kondisiku yg sedang hamil muda please beri aku pendapat 😭😭😭 #birthmark 
#tandalahir 
#tandalahirdipipi 
#alodokter 
#alodokter_id 
#takut 
#tentangkesehatan 
#kulit
5 2 20 September, 2019

PULASAN SMOOTH TANPA CRACKY
Ada begitu banyak pilihan lipstik diluar sana.
.
Tapi, ga semuanya mengerti yang kamu butuhkan.
Dalam memakai pewarna bibir, ga cukup dears hanya dilihat dari warnanya cantik aja.
.
Well, apa kamu mau nih, jika dari jauh tampak merona tapi saat dilihat dari dekat, ternyata bibirmu cracky dengan pulasan lipstik yang retak-retak disana-sini?
.
Ups... bencana banget kan, buat penampilan?
Makanya, pakai B ERL Beauty Lip Matte Cream yang formulanya powder based sehingga ringan dan hasil pulasan smooth banget. Bibirmupun, tercover sempurna dengan keindahan pilihan warna-warnanya.
.
.
.
.
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.
Tanya / Order :
Klik wa.me/62895416999100
.
.
#berlkecantikan #berllipmate #berl #berlserum #berlcosmetics #berllighteningseries #kosmetik #perawatan #wajah #cantik #halal #bpom #bpomberl #rias #kulit #wajah #berminyak #kering #normal #berlcosmeticsindonesia #produkindonesia
#wajahsehat #perawatanwajah #skincare #cantik #puasa #ramadhan #lebaran #supplierkosmetik #kosmetikbpom

PULASAN SMOOTH TANPA CRACKY
Ada begitu banyak pilihan lipstik diluar sana.
.
Tapi, ga semuanya mengerti yang kamu butuhkan.
Dalam memakai pewarna bibir, ga cukup dears hanya dilihat dari warnanya cantik aja.
.
Well, apa kamu mau nih, jika dari jauh tampak merona tapi saat dilihat dari dekat, ternyata bibirmu cracky dengan pulasan lipstik yang retak-retak disana-sini?
.
Ups... bencana banget kan, buat penampilan?
Makanya, pakai B ERL Beauty Lip Matte Cream yang formulanya powder based sehingga ringan dan hasil pulasan smooth banget. Bibirmupun, tercover sempurna dengan keindahan pilihan warna-warnanya.
.
.
.
.
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.
Tanya / Order :
Klik wa.me/62895416999100
.
.
#berlkecantikan #berllipmate #berl #berlserum #berlcosmetics #berllighteningseries #kosmetik #perawatan #wajah #cantik #halal #bpom #bpomberl #rias #kulit #wajah #berminyak #kering #normal #berlcosmeticsindonesia #produkindonesia
#wajahsehat #perawatanwajah #skincare #cantik #puasa #ramadhan #lebaran #supplierkosmetik #kosmetikbpom
1 0 20 September, 2019

PULASAN SMOOTH TANPA CRACKY
Ada begitu banyak pilihan lipstik diluar sana.
.
Tapi, ga semuanya mengerti yang kamu butuhkan.
Dalam memakai pewarna bibir, ga cukup dears hanya dilihat dari warnanya cantik aja.
.
Well, apa kamu mau nih, jika dari jauh tampak merona tapi saat dilihat dari dekat, ternyata bibirmu cracky dengan pulasan lipstik yang retak-retak disana-sini?
.
Ups... bencana banget kan, buat penampilan?
Makanya, pakai B ERL Beauty Lip Matte Cream yang formulanya powder based sehingga ringan dan hasil pulasan smooth banget. Bibirmupun, tercover sempurna dengan keindahan pilihan warna-warnanya.
.
.
.
.
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.
Tanya / Order :
Klik wa.me/62895416999100
.
.
#berlkecantikan #berllipmate #berl #berlserum #berlcosmetics #berllighteningseries #kosmetik #perawatan #wajah #cantik #halal #bpom #bpomberl #rias #kulit #wajah #berminyak #kering #normal #berlcosmeticsindonesia #produkindonesia
#wajahsehat #perawatanwajah #skincare #cantik #puasa #ramadhan #lebaran #supplierkosmetik #kosmetikbpom

PULASAN SMOOTH TANPA CRACKY
Ada begitu banyak pilihan lipstik diluar sana.
.
Tapi, ga semuanya mengerti yang kamu butuhkan.
Dalam memakai pewarna bibir, ga cukup dears hanya dilihat dari warnanya cantik aja.
.
Well, apa kamu mau nih, jika dari jauh tampak merona tapi saat dilihat dari dekat, ternyata bibirmu cracky dengan pulasan lipstik yang retak-retak disana-sini?
.
Ups... bencana banget kan, buat penampilan?
Makanya, pakai B ERL Beauty Lip Matte Cream yang formulanya powder based sehingga ringan dan hasil pulasan smooth banget. Bibirmupun, tercover sempurna dengan keindahan pilihan warna-warnanya.
.
.
.
.
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.
Tanya / Order :
Klik wa.me/62895416999100
.
.
#berlkecantikan #berllipmate #berl #berlserum #berlcosmetics #berllighteningseries #kosmetik #perawatan #wajah #cantik #halal #bpom #bpomberl #rias #kulit #wajah #berminyak #kering #normal #berlcosmeticsindonesia #produkindonesia
#wajahsehat #perawatanwajah #skincare #cantik #puasa #ramadhan #lebaran #supplierkosmetik #kosmetikbpom
2 0 20 September, 2019

PULASAN SMOOTH TANPA CRACKY
Ada begitu banyak pilihan lipstik diluar sana.
.
Tapi, ga semuanya mengerti yang kamu butuhkan.
Dalam memakai pewarna bibir, ga cukup dears hanya dilihat dari warnanya cantik aja.
.
Well, apa kamu mau nih, jika dari jauh tampak merona tapi saat dilihat dari dekat, ternyata bibirmu cracky dengan pulasan lipstik yang retak-retak disana-sini?
.
Ups... bencana banget kan, buat penampilan?
Makanya, pakai B ERL Beauty Lip Matte Cream yang formulanya powder based sehingga ringan dan hasil pulasan smooth banget. Bibirmupun, tercover sempurna dengan keindahan pilihan warna-warnanya.
.
.
.
.
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.
Tanya / Order :
Klik wa.me/62895416999100
.
.
#berlkecantikan #berllipmate #berl #berlserum #berlcosmetics #berllighteningseries #kosmetik #perawatan #wajah #cantik #halal #bpom #bpomberl #rias #kulit #wajah #berminyak #kering #normal #berlcosmeticsindonesia #produkindonesia
#wajahsehat #perawatanwajah #skincare #cantik #puasa #ramadhan #lebaran #supplierkosmetik #kosmetikbpom

PULASAN SMOOTH TANPA CRACKY
Ada begitu banyak pilihan lipstik diluar sana.
.
Tapi, ga semuanya mengerti yang kamu butuhkan.
Dalam memakai pewarna bibir, ga cukup dears hanya dilihat dari warnanya cantik aja.
.
Well, apa kamu mau nih, jika dari jauh tampak merona tapi saat dilihat dari dekat, ternyata bibirmu cracky dengan pulasan lipstik yang retak-retak disana-sini?
.
Ups... bencana banget kan, buat penampilan?
Makanya, pakai B ERL Beauty Lip Matte Cream yang formulanya powder based sehingga ringan dan hasil pulasan smooth banget. Bibirmupun, tercover sempurna dengan keindahan pilihan warna-warnanya.
.
.
.
.
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.
Tanya / Order :
Klik wa.me/62895416999100
.
.
#berlkecantikan #berllipmate #berl #berlserum #berlcosmetics #berllighteningseries #kosmetik #perawatan #wajah #cantik #halal #bpom #bpomberl #rias #kulit #wajah #berminyak #kering #normal #berlcosmeticsindonesia #produkindonesia
#wajahsehat #perawatanwajah #skincare #cantik #puasa #ramadhan #lebaran #supplierkosmetik #kosmetikbpom
1 0 20 September, 2019

Apa itu Hyaluronic Acid (HA) ? ➡ Sejenis acid yg sgt perlu utk kulit kita bagi mengelakkan penuaan. HA memberi kelembapan yg sangat bagus utk kulit kita. Jika kulit cukup kelembapan, kulit akan tampak lebih muda, kurang kedutan dan tampak lebih tegang.
Antara product Mary Kay yang kaya dengan HA adalah:
.
.
➡ Timewise Moisture Renewing Softener
Seperti toner/freshen. Berbentuk air. Digunakan selepas cleanser. Menyegarkan, melembapkan, melembutkan dan melicinkan kulit muka. Membantu mengurangkan keketaraan pori.
.
.
Nak kenalkan Moisture Renewing Softener yang SANGAT BEST dari Mary Kay! Kenapa sangat best?
.
Ia kaya Hyaluronic Acid!
Ia kaya dengan lembapan!
Ia membersihkan kulit!
Ia mengecilkan liang pori!
Ia memberikan kesegaran!
.
Tau tak, bila korang amalkan memakai softener pada kulit, everything yang korang letak kat kulit contoh serum, serum tu akan diserap dengan baik oleh kulit.
.
Kenapa diserap dengan baik?
Sebab, bila kulit kita mempunyai lembapan yang tinggi, mudahla kebaikkan produk yang kita pakai diserap. So penting sangan kulit yang lembap. .
Korang jangan takut dengan lembapan kalau nak awet muda. Tau!
.

Nak tau lebih lanjut tentang info product & skin consultation? Meh pm kak Anne cepat. 😊
.
-Anne-
0173023926
Beauty Consultant Mary Kay Malaysia
.
.
#marykay #marykaymalaysia #marykaykl #marykayshahalam #marykaycosmetics
#marykayproduct #marykaymysg
#aesthetic #rayyanhaya #dermatologist #bellaamara #amyrarosli #stailista #minaz #laraalana #kulitcantik #kulitsihat #like4like #marykayselangor #marykayjohor #marykaykl #marykayuniversitishahalam #marykaymalaysia #marykaysabah #marykaylabuan #marykayselangor #beautyconsultantmarykay #kerjayamarykay #beautyconsultantmarykay #jerawat #jeragat #kulit #marykaytop5globalskincarebrand

Apa itu Hyaluronic Acid (HA) ? ➡ Sejenis acid yg sgt perlu utk kulit kita bagi mengelakkan penuaan. HA memberi kelembapan yg sangat bagus utk kulit kita. Jika kulit cukup kelembapan, kulit akan tampak lebih muda, kurang kedutan dan tampak lebih tegang. 
Antara product Mary Kay yang kaya dengan HA adalah:
.
.
➡ Timewise Moisture Renewing Softener 
Seperti toner/freshen. Berbentuk air. Digunakan selepas cleanser. Menyegarkan, melembapkan, melembutkan dan melicinkan kulit muka. Membantu mengurangkan keketaraan pori.
.
.
Nak kenalkan Moisture Renewing Softener yang SANGAT BEST dari Mary Kay! Kenapa sangat best?
.
Ia kaya Hyaluronic Acid!
Ia kaya dengan lembapan!
Ia membersihkan kulit!
Ia mengecilkan liang pori!
Ia memberikan kesegaran!
.
Tau tak, bila korang amalkan memakai softener pada kulit, everything yang korang letak kat kulit contoh serum, serum tu akan diserap dengan baik oleh kulit.
.
Kenapa diserap dengan baik?
Sebab, bila kulit kita mempunyai lembapan yang tinggi, mudahla kebaikkan produk yang kita pakai diserap. So penting sangan kulit yang lembap. .
Korang jangan takut dengan lembapan kalau nak awet muda. Tau!
.

Nak tau lebih lanjut tentang info product & skin consultation? Meh pm kak Anne cepat. 😊
.
-Anne-
0173023926
Beauty Consultant Mary Kay Malaysia
.
.
#marykay #marykaymalaysia #marykaykl #marykayshahalam #marykaycosmetics 
#marykayproduct #marykaymysg 
#aesthetic #rayyanhaya  #dermatologist #bellaamara #amyrarosli #stailista #minaz #laraalana #kulitcantik #kulitsihat #like4like#marykayselangor#marykayjohor#marykaykl#marykayuniversitishahalam #marykaymalaysia#marykaysabah#marykaylabuan#marykayselangor#beautyconsultantmarykay#kerjayamarykay#beautyconsultantmarykay#jerawat#jeragat#kulit#marykaytop5globalskincarebrand
1 0 20 September, 2019

TOP 10 BEST SELLER MARY KAY 😄👍🏻
Mana tak bestnyaaa ada 4 fungsi dalam 1 tiub cleanser , pernah jumpa cleanser yang ada 4 fungsi macam ni ? .
.
First time cuci muka dengan Cleanser Timewise 3D ni ponnn terus fall in love 😍 sebab rasa fresh dan tak rasa kering langsung mukaaaa !! Best woooo !! Yang dah try je yang tahu feels dia , nak try for FREE ? Boleh je ! Set your appointment with kak Anne.
.
.
Baru tahun lepas launch , tahun ni dah dapat awards produk Mary Kay bukan beshe beshe okay 😝 jom consult kulit wajah anda secara percuma ♥️ I’m happy to assist you alls.
.
Jom upgrade skincare anda kepada Timewise 3D yang terbaru di Mary Kay! Set ini didatangkan dengan ⤵️.
.
1️⃣ Cleanser.
2️⃣ Day Cream SPF30.
3️⃣ Night Cream.
4️⃣ Eye Cream.
.
D- Defends (mempertahan).
D- Delays (melambatkan).
D- Delivers (menghasilkan).
.
Sangat bagus untuk golongan yg baru nak memulakan langkah penjagaan kulit setelah berumur 25tahun keatas. Sebab umur 25 kita kulit sudah memulai proses penuaan. Jom awet muda & cerah sekataaaaa with Timewise 3D !!! You will Love it !! ❤️❤️❤️.
.
Nak free postage 😍 free smple 😍 free consultation 😍 meh pm kak Anne cepat .
Whatsapp 0173023926.
Anne
Independent Beauty Consultant
Mary Kay Malaysia
.
.
#marykay #marykaymalaysia #marykaykl #marykayshahalam #marykaycosmetics
#marykayproduct #marykaymysg
#aesthetic #rayyanhaya #dermatologist #bellaamara #amyrarosli #stailista #minaz #laraalana #kulitcantik #kulitsihat #like4like #marykayselangor #marykayjohor #marykaykl #marykayuniversitishahalam #marykaymalaysia #marykaysabah #marykaylabuan #marykayselangor #beautyconsultantmarykay #kerjayamarykay #beautyconsultantmarykay #jerawat #jeragat #kulit #marykaytop5globalskincarebrand

TOP 10 BEST SELLER MARY KAY 😄👍🏻
Mana tak bestnyaaa ada 4 fungsi dalam 1 tiub cleanser , pernah jumpa cleanser yang ada 4 fungsi macam ni ? .
.
First time cuci muka dengan Cleanser Timewise 3D ni ponnn terus fall in love 😍 sebab rasa fresh dan tak rasa kering langsung mukaaaa !! Best woooo !! Yang dah try je yang tahu feels dia , nak try for FREE ? Boleh je ! Set your appointment with kak Anne.
.
.
Baru tahun lepas launch , tahun ni dah dapat awards produk Mary Kay bukan beshe beshe okay 😝 jom consult kulit wajah anda secara percuma ♥️ I’m happy to assist you alls.
.
Jom upgrade skincare anda kepada Timewise 3D yang terbaru di Mary Kay! Set ini didatangkan dengan ⤵️.
.
1️⃣ Cleanser.
2️⃣ Day Cream SPF30.
3️⃣ Night Cream.
4️⃣ Eye Cream.
.
D- Defends (mempertahan).
D- Delays (melambatkan).
D- Delivers (menghasilkan).
.
Sangat bagus untuk golongan yg baru nak memulakan langkah penjagaan kulit setelah berumur 25tahun keatas.  Sebab umur 25 kita kulit sudah  memulai proses penuaan. Jom awet muda & cerah sekataaaaa with Timewise 3D !!! You will Love it !! ❤️❤️❤️.
.
Nak free postage 😍 free smple 😍 free consultation 😍 meh pm kak Anne cepat .
Whatsapp 0173023926.
Anne 
Independent Beauty Consultant
Mary Kay Malaysia
.
.
#marykay #marykaymalaysia #marykaykl #marykayshahalam #marykaycosmetics 
#marykayproduct #marykaymysg 
#aesthetic #rayyanhaya  #dermatologist #bellaamara #amyrarosli #stailista #minaz #laraalana #kulitcantik #kulitsihat #like4like#marykayselangor#marykayjohor#marykaykl#marykayuniversitishahalam #marykaymalaysia#marykaysabah#marykaylabuan#marykayselangor#beautyconsultantmarykay#kerjayamarykay#beautyconsultantmarykay#jerawat#jeragat#kulit#marykaytop5globalskincarebrand
1 0 20 September, 2019

Tentang do's and dont's yang terakhir, meliputi :

Don't : Menggunakan produk terlalu banyak

Cara paling tepat untuk mengaplikasikan produk dry shampoo adalah dengan menyemprotnya sedikit demi sedikit. Dengan begitu, Anda bisa tahu sebanyak apa produk yang Anda butuhkan. Alasan lainnya adalah menggunakan terlalu banyak produk justru akan meninggalkan makin banyak residu berupa serpihan putih, yang akan membuat tampilan rambut terlihat kotor dan berketombe, bahkan semakin lepek.

Don't : Memegang rambut

Setelah menyemprotkan dry shampoo, cara yang disarankan untuk merapikan rambut adalah dengan menggunakan jari-jari juga memijat area kepala untuk meratakan formula. Namun, setelah selesai, tahan keinginan Anda untuk memegang kembali rambut yang sudah tertata. Pasalnya, minyak yang berasal dari kulit tangan bisa saja pindah ke area kulit kepala dan meninggalkan residu minyak pada area kepala. Padahal alasan utama Anda menggunakan dry shampoo adalah untuk mengurangi minyak berlebih pada kulit kepala. Untuk itu, tahan keinginan untuk memegang rambut dulu, ya!

Bagaimana menurut anda ladies? Semoga bermanfaat dan salam cantik sehat!

#kecantikan #manfaat #cantik #sehat #kulit #perawatan #kecantikanrambut #perawatanrambut #rambutsehat #rambutindah #caracantiksehat #tipscantiksehat #tipskecantikan #tipskesehatan #tipsforlife

Tentang do's and dont's yang terakhir, meliputi :

Don't : Menggunakan produk terlalu banyak

Cara paling tepat untuk mengaplikasikan produk dry shampoo adalah dengan menyemprotnya sedikit demi sedikit. Dengan begitu, Anda bisa tahu sebanyak apa produk yang Anda butuhkan. Alasan lainnya adalah menggunakan terlalu banyak produk justru akan meninggalkan makin banyak residu berupa serpihan putih, yang akan membuat tampilan rambut terlihat kotor dan berketombe, bahkan semakin lepek.

Don't : Memegang rambut

Setelah menyemprotkan dry shampoo, cara yang disarankan untuk merapikan rambut adalah dengan menggunakan jari-jari juga memijat area kepala untuk meratakan formula. Namun, setelah selesai, tahan keinginan Anda untuk memegang kembali rambut yang sudah tertata. Pasalnya, minyak yang berasal dari kulit tangan bisa saja pindah ke area kulit kepala dan meninggalkan residu minyak pada area kepala. Padahal alasan utama Anda menggunakan dry shampoo adalah untuk mengurangi minyak berlebih pada kulit kepala. Untuk itu, tahan keinginan untuk memegang rambut dulu, ya!

Bagaimana menurut anda ladies? Semoga bermanfaat dan salam cantik sehat!

#kecantikan #manfaat #cantik #sehat #kulit #perawatan #kecantikanrambut #perawatanrambut #rambutsehat #rambutindah #caracantiksehat #tipscantiksehat #tipskecantikan #tipskesehatan #tipsforlife
0 0 20 September, 2019

MY FAVOURITE SKINCARE ! 😍❤️ TIMEWISE RANGE ! Siapa nak kulit awet muda atau kulit yang lebih sihat ? Jumss dapatkan consultation free dari kak Anne 🤗.
Siapa tak suka something yang advance kan !!! ANTI AGING & BRIGHTENING IN ONE SET !!! 😭❤️ cepat whatsapp for best deal !.
.
Jom upgrade skincare anda kepada Timewise 3D yang terbaru di Mary Kay! Set ini didatangkan dengan ⤵️.
.
1️⃣ Cleanser.
2️⃣ Day Cream SPF30.
3️⃣ Night Cream.
4️⃣ Eye Cream.
.
D- Defends (mempertahan).
D- Delays (melambatkan).
D- Delivers (menghasilkan).
.
Sangat bagus untuk golongan yg baru nak memulakan langkah penjagaan kulit setelah berumur 25tahun keatas. Sebab umur 25 kita kulit sudah memulai proses penuaan. Jom awet muda & cerah sekataaaaa with Timewise 3D !!! You will Love it !! ❤️❤️❤️.
.
Nak free postage 😍 free smple 😍 free consultation 😍 meh pm kak Anne cepat .
Whatsapp 0173023926.
Anne
Independent Beauty Consultant
Mary Kay Malaysia
.
.
#marykay #marykaymalaysia #marykaykl #marykayshahalam #marykaycosmetics
#marykayproduct #marykaymysg
#aesthetic #rayyanhaya #dermatologist #bellaamara #amyrarosli #stailista #minaz #laraalana #kulitcantik #kulitsihat #like4like #marykayselangor #marykayjohor #marykaykl #marykayuniversitishahalam #marykaymalaysia #marykaysabah #marykaylabuan #marykayselangor #beautyconsultantmarykay #kerjayamarykay #beautyconsultantmarykay #jerawat #jeragat #kulit #marykaytop5globalskincarebrand

MY FAVOURITE SKINCARE ! 😍❤️ TIMEWISE RANGE ! Siapa nak kulit awet muda atau kulit yang lebih sihat ? Jumss dapatkan consultation free dari kak Anne 🤗.
Siapa tak suka something yang advance kan !!! ANTI AGING & BRIGHTENING IN ONE SET !!! 😭❤️ cepat whatsapp for best deal !.
.
Jom upgrade skincare anda kepada Timewise 3D yang terbaru di Mary Kay! Set ini didatangkan dengan ⤵️.
.
1️⃣ Cleanser.
2️⃣ Day Cream SPF30.
3️⃣ Night Cream.
4️⃣ Eye Cream.
.
D- Defends (mempertahan).
D- Delays (melambatkan).
D- Delivers (menghasilkan).
.
Sangat bagus untuk golongan yg baru nak memulakan langkah penjagaan kulit setelah berumur 25tahun keatas.  Sebab umur 25 kita kulit sudah  memulai proses penuaan. Jom awet muda & cerah sekataaaaa with Timewise 3D !!! You will Love it !! ❤️❤️❤️.
.
Nak free postage 😍 free smple 😍 free consultation 😍 meh pm kak Anne cepat .
Whatsapp 0173023926.
Anne
Independent Beauty Consultant
Mary Kay Malaysia
.
.
#marykay #marykaymalaysia #marykaykl #marykayshahalam #marykaycosmetics 
#marykayproduct #marykaymysg 
#aesthetic #rayyanhaya  #dermatologist #bellaamara #amyrarosli #stailista #minaz #laraalana #kulitcantik #kulitsihat #like4like#marykayselangor#marykayjohor#marykaykl#marykayuniversitishahalam #marykaymalaysia#marykaysabah#marykaylabuan#marykayselangor#beautyconsultantmarykay#kerjayamarykay#beautyconsultantmarykay#jerawat#jeragat#kulit#marykaytop5globalskincarebrand
0 0 20 September, 2019

Ramuan tradisi leluhur tanah melayu, kacip fatimah,manjakani, pinang,temukunci,manggis,delima, panax ginseng dan herbal-herbal lainnya yang sangat berkhasiat, antara lain : * Menghilangkan keputihan
* Menghilangkan aroma tak sedap
* Mengencangkan otot faraj * Mengatur siklus haid
* Menghilangkan nyeri haid
* Meningkatkan gairah
* Membuat hub suami istri semakin berkesan
* Menambah stamina
* Melancarkan peredaran darah
* Kulit segar dan awet muda
*Mengencangkan payudara dan bokong
HARUMNITA pilihan wanita cerdas yang ingin selalu cantik dan sehat luar dalam
asal negeri Malaysia ini kini telah hadir di Indonesia.

Mau tahu lebih lanjut? Sila DM atau Wa
http:///6287835421666wa.me

#wanitamuslimah #wanitacantik #wanitakarir #wanita #wanitaberhijabindonesia #wanitaindonesia #like4like #fff #kalimantan #riau #cantikluardalam #haid #haidtidakteratur #keputihan #keputihangatal #awetmudacantik #awetmuda #awetmudaalami #romantis #perempuan #suamiistri #produkkesehatan #payudara #kecantikan #kulit #banjarmasin

Ramuan tradisi leluhur tanah melayu, kacip fatimah,manjakani, pinang,temukunci,manggis,delima, panax ginseng dan herbal-herbal lainnya yang sangat berkhasiat, antara lain : * Menghilangkan keputihan
* Menghilangkan aroma tak sedap
* Mengencangkan otot faraj * Mengatur siklus haid
* Menghilangkan nyeri haid
* Meningkatkan gairah
* Membuat hub suami istri semakin berkesan
* Menambah stamina
* Melancarkan peredaran darah
* Kulit segar dan awet muda
*Mengencangkan payudara dan bokong
HARUMNITA pilihan wanita cerdas yang ingin selalu cantik dan sehat luar dalam
asal negeri Malaysia ini kini telah hadir di Indonesia.

Mau tahu lebih lanjut? Sila DM atau Wa 
http:///6287835421666wa.me

#wanitamuslimah #wanitacantik #wanitakarir #wanita #wanitaberhijabindonesia #wanitaindonesia #like4like#fff#kalimantan#riau#cantikluardalam #haid #haidtidakteratur #keputihan #keputihangatal #awetmudacantik #awetmuda #awetmudaalami  #romantis #perempuan #suamiistri #produkkesehatan #payudara #kecantikan #kulit#banjarmasin
2 0 20 September, 2019

One of my favourite moisturisers. Lipikar Baume by @larocheposayuki. It’s great for dry and eczema prone skin. It’s even suitable for babies . A bit oily at first but absorbs very fast, so there’s no greasy or sticky feeling afterwards. It contains Niacinamide which has anti-inflammatory (anti-irritation) properties. .
.
I’ve also been using the baby range on my kids recently. Lipikar cleansing oil and Cicaplast Baume B5 (swipe left). .
.
The Lipikar cleansing oil is soap free, so suitable for sensitive skin.
The Cicaplast Baume B5 can be used as a moisturiser and can even be used as a protective barrier to prevent nappy rash. It contains Panthenol (vitamin B5) as it’s anti-inflammatory agent. .
.
.
#skin #skincare #skincareroutine #dermatology #dermatologist #skinspecialist #pakarkulit #kulit #larocheposay #spf #moisturiser #acne #eczema #sensitiveskin #dryskin #oilyskin #skintype #skincaretips #beauty #harleystreet #bblogger #londondermatologist #lipikar #cicaplast #babyskincare #skincaretips #moisturiser #bodywash #showeroil #niacinamide #panthenol

One of my favourite moisturisers. Lipikar Baume by @larocheposayuki. It’s great for dry and eczema prone skin. It’s even suitable for babies . A bit oily at first but absorbs very fast, so there’s no greasy or sticky feeling afterwards. It contains Niacinamide which has anti-inflammatory (anti-irritation) properties. .
.
I’ve also been using the baby range on my kids recently. Lipikar cleansing oil and Cicaplast Baume B5 (swipe left). .
.
The Lipikar cleansing oil is soap free, so suitable for sensitive skin. 
The Cicaplast Baume B5 can be used as a moisturiser and can even be used as a protective barrier to prevent nappy rash. It contains Panthenol (vitamin B5) as it’s anti-inflammatory agent. .
.
.
#skin #skincare #skincareroutine #dermatology #dermatologist #skinspecialist #pakarkulit #kulit #larocheposay #spf #moisturiser #acne #eczema #sensitiveskin #dryskin #oilyskin #skintype #skincaretips #beauty #harleystreet #bblogger #londondermatologist #lipikar #cicaplast #babyskincare #skincaretips #moisturiser #bodywash #showeroil #niacinamide #panthenol
93 1 20 September, 2019

PRIME SKIN WHITENING & MOISTURIZING BODY SCRUB

Produk terbaru dari PT HWI yang mulai dikeluarkan pada 5 April 2017. HWI memiliki 3 jenis produk yang diberi nama Prime Skin yaitu berupa Serum, Lotion, dan Scrub.

Body scrub dengan butiran halus dari walnut yang mengandung bahan-bahan pilihan seperti ekstrak soya, hydrolyzed milk protein, olive oil (minyak zaitun), vitamin E yang efektif mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati, melembabkan dan melembutkan kulit serta membantu regenerasi sel-sel kulit.

Manfaat :
1. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
2. Membantu menghaluskan kulit
3. Membantu mencerahkan kulit
4. Membantu mempercepat regenerasi sel-sel kulit
5. Membantu menjaga kelembaban dan elastisitas kulit

Cara pemakaian:
Gunakan PRIME SKIN WHITENING & MOISTURIZING BODY SCRUB secara merata sambil dipijat terutama pada bagian lipatan kulit. Biarkan hingga 10-15 menit, kemudian bilas dengan air hingga bersih.

Isi 175 gram

#primeskinscrubhwi #produkhwiasli #lulurhwi #agenresmiprodukhwikapuas #bisnishwi #kulit #kecantikan kulit - #regrann

PRIME SKIN WHITENING & MOISTURIZING BODY SCRUB

Produk terbaru dari PT HWI yang mulai dikeluarkan pada 5 April 2017. HWI memiliki 3 jenis produk yang diberi nama Prime Skin yaitu berupa Serum, Lotion, dan Scrub.

Body scrub dengan butiran halus dari walnut yang mengandung bahan-bahan pilihan seperti ekstrak soya, hydrolyzed milk protein, olive oil (minyak zaitun), vitamin E yang efektif mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati,  melembabkan dan melembutkan kulit serta membantu regenerasi sel-sel kulit.

Manfaat :
1. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
2. Membantu menghaluskan kulit
3. Membantu mencerahkan  kulit
4. Membantu mempercepat regenerasi sel-sel kulit
5. Membantu menjaga kelembaban dan elastisitas kulit

Cara pemakaian:
Gunakan PRIME SKIN WHITENING & MOISTURIZING BODY SCRUB secara merata sambil dipijat terutama pada bagian lipatan kulit.  Biarkan hingga 10-15 menit, kemudian bilas dengan air hingga bersih.

Isi 175 gram

#primeskinscrubhwi#produkhwiasli#lulurhwi#agenresmiprodukhwikapuas #bisnishwi#kulit#kecantikan kulit - #regrann
0 0 20 September, 2019

PRIME SKIN WHITENING & MOISTURIZING BODY SCRUB

Produk terbaru dari PT HWI yang mulai dikeluarkan pada 5 April 2017. HWI memiliki 3 jenis produk yang diberi nama Prime Skin yaitu berupa Serum, Lotion, dan Scrub.

Body scrub dengan butiran halus dari walnut yang mengandung bahan-bahan pilihan seperti ekstrak soya, hydrolyzed milk protein, olive oil (minyak zaitun), vitamin E yang efektif mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati, melembabkan dan melembutkan kulit serta membantu regenerasi sel-sel kulit.

Manfaat :
1. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
2. Membantu menghaluskan kulit
3. Membantu mencerahkan kulit
4. Membantu mempercepat regenerasi sel-sel kulit
5. Membantu menjaga kelembaban dan elastisitas kulit

Cara pemakaian:
Gunakan PRIME SKIN WHITENING & MOISTURIZING BODY SCRUB secara merata sambil dipijat terutama pada bagian lipatan kulit. Biarkan hingga 10-15 menit, kemudian bilas dengan air hingga bersih.

Isi 175 gram

#primeskinscrubhwi #produkhwiasli #lulurhwi #agenresmiprodukhwikapuas #bisnishwi #kulit #kecantikan kulit - #regrann

PRIME SKIN WHITENING & MOISTURIZING BODY SCRUB

Produk terbaru dari PT HWI yang mulai dikeluarkan pada 5 April 2017. HWI memiliki 3 jenis produk yang diberi nama Prime Skin yaitu berupa Serum, Lotion, dan Scrub.

Body scrub dengan butiran halus dari walnut yang mengandung bahan-bahan pilihan seperti ekstrak soya, hydrolyzed milk protein, olive oil (minyak zaitun), vitamin E yang efektif mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati,  melembabkan dan melembutkan kulit serta membantu regenerasi sel-sel kulit.

Manfaat :
1. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
2. Membantu menghaluskan kulit
3. Membantu mencerahkan  kulit
4. Membantu mempercepat regenerasi sel-sel kulit
5. Membantu menjaga kelembaban dan elastisitas kulit

Cara pemakaian:
Gunakan PRIME SKIN WHITENING & MOISTURIZING BODY SCRUB secara merata sambil dipijat terutama pada bagian lipatan kulit.  Biarkan hingga 10-15 menit, kemudian bilas dengan air hingga bersih.

Isi 175 gram

#primeskinscrubhwi#produkhwiasli#lulurhwi#agenresmiprodukhwikapuas #bisnishwi#kulit#kecantikan kulit - #regrann
0 0 20 September, 2019

Kesan serta merta yang uolss boleh dapat ialah :
.
- Cerah 1 tona.
- Kulit lebih lembap & lembut.
- Kulit lebih tampak segar.
- Instant Glowing.
.
.
BLACK SHEET MASK
Mask ni bukan biasee2 je...😘 Sekeping mask kandungan dia sama dengan sebotol serum!!!!😱😱😱.
.
Kali ini Mary Kay bukan sahaja fokuskan kepada pencerahan dan jeragat malah memberi tumpuan kepada lembapan kulit wanita Asia.
Best sangat sangat.
.
Nak free postage 😍 free smple 😍 free consultation 😍 meh pm Ain cepat .
Whatsapp 0175010563
Ain
Independent Beauty Consultant
Mary Kay Malaysia
.
.
#marykay #marykaymalaysia #marykaykl #marykayshahalam #marykaycosmetics
#marykayproduct #marykaymysg
#marykayselangor #marykayjohor #marykaykl #marykayuniversitishahalam #marykaymalaysia #marykaysabah #marykaylabuan #marykayselangor #beautyconsultantmarykay #kerjayamarykay #beautyconsultantmarykay #jerawat #jeragat #kulit #botanicalevo #serum #pelembap #lipstickuntukbibirsensitif #lipscrub#
#MaryKayKotaBharu
#MaryKayMalaysia
#SayaPakaiSayaJual
#BlackMaskSheet
#maskbotanical

Kesan serta merta yang uolss boleh dapat ialah :
.
- Cerah 1 tona.
- Kulit lebih lembap & lembut.
- Kulit lebih tampak segar.
- Instant Glowing.
.
.
BLACK SHEET MASK 
Mask ni bukan biasee2 je...😘 Sekeping mask kandungan dia sama dengan sebotol serum!!!!😱😱😱.
.
Kali ini Mary Kay bukan sahaja fokuskan kepada pencerahan dan jeragat malah memberi tumpuan kepada lembapan kulit wanita Asia. 
Best sangat sangat.
.
Nak free postage 😍 free smple 😍 free consultation 😍 meh pm Ain cepat .
Whatsapp 0175010563
Ain
Independent Beauty Consultant
Mary Kay Malaysia
.
.
#marykay #marykaymalaysia #marykaykl #marykayshahalam #marykaycosmetics 
#marykayproduct #marykaymysg 
#marykayselangor#marykayjohor#marykaykl#marykayuniversitishahalam #marykaymalaysia#marykaysabah#marykaylabuan#marykayselangor#beautyconsultantmarykay#kerjayamarykay#beautyconsultantmarykay#jerawat#jeragat#kulit#botanicalevo#serum#pelembap#lipstickuntukbibirsensitif#lipscrub#
#MaryKayKotaBharu
#MaryKayMalaysia
#SayaPakaiSayaJual
#BlackMaskSheet
#maskbotanical
0 0 20 September, 2019

Cari masker ya yang sudah TERBUKTI ampuh dong, seperti Perfect Mask ini ! .

Kenapa si Harus Perfect Mask?
✔️ Bahannya 100ALAMI
✔️ Tanpa efek negatif apapun
✔️ HALAL MUI
✔️ Sudah ada izin DINKES
✔️ Hasilnya terbukti NYATA
.
Perfect Mask Adalah Masker wajah yang di perutukan untuk kamu yang:
.
- ingin mencerahkan Wajah
- Ingin Jerawahnya hilang
- Ingin menghilangkan Bintik Hitam Bekas jerawat
- ingin mengangkat Komedo yang membandel
- Ingin membuat wajah tampak kencang dan bening
- Ingin mencegah Penuaan Dini
.
Jangan cuma di baca!
Pilihan dan Keputusan Kamu akan menentukan segalanya!
-
yuk buruan!
Dapatkan Promo dan Bonus Menarik untuk setiap pembelian Pertama!
.
Order :
WA : 083856136602
Line : @jab1169t ( pake "@" ya )
👇👇👇
atau bisa Klik Link di BIO !

#perfectmask #mask #maskerwajah #menghilangkanjerawat #mencerahkanwajah #perawatan #flekwajah #wajahbersih #maskeralami #kulit

Cari masker ya yang sudah TERBUKTI ampuh dong, seperti Perfect Mask ini ! .

Kenapa si Harus Perfect Mask?
✔️ Bahannya 100ALAMI
✔️ Tanpa efek negatif apapun
✔️ HALAL MUI
✔️ Sudah ada izin DINKES
✔️ Hasilnya terbukti NYATA
.
Perfect Mask Adalah Masker wajah yang di perutukan untuk kamu yang:
.
- ingin mencerahkan Wajah
- Ingin Jerawahnya hilang
- Ingin menghilangkan Bintik Hitam Bekas jerawat
- ingin mengangkat Komedo yang membandel
- Ingin membuat wajah tampak kencang dan bening
- Ingin mencegah Penuaan Dini
.
Jangan cuma di baca!
Pilihan dan Keputusan Kamu akan menentukan segalanya!
-
yuk buruan!
Dapatkan Promo dan Bonus Menarik untuk setiap pembelian Pertama!
.
Order : 
WA : 083856136602
Line : @jab1169t ( pake "@" ya )
👇👇👇
atau bisa Klik Link di BIO !

#perfectmask #mask #maskerwajah #menghilangkanjerawat #mencerahkanwajah #perawatan #flekwajah #wajahbersih #maskeralami #kulit
1 0 20 September, 2019

Top #kulit posts

Yakin selama ini cara merawat kulit kamu terutama bagian wajah sudah benar? Kalo masih ada yang bingung sama caranya, bisa tuh diikutin tiga langkah wajib dalam perawatan yang udah kita tulis.
.
Oh iya, tag dong ke temen kamu yang harus banget dapet informasi tentang hal ini.
.
#HelloSehat
.
#perawatan #kulit #wajah #cucimuka #moisturizer #sunscreen #perlindunganwajah

Yakin selama ini cara merawat kulit kamu terutama bagian wajah sudah benar? Kalo masih ada yang bingung sama caranya, bisa tuh diikutin tiga langkah wajib dalam perawatan yang udah kita tulis.
.
Oh iya, tag dong ke temen kamu yang harus banget dapet informasi tentang hal ini.
.
#HelloSehat
.
#perawatan #kulit #wajah #cucimuka #moisturizer #sunscreen #perlindunganwajah
1,390 18 9 August, 2019

Kulit ketiak kusam sangat mengganggu penampilan dan membuatmu tidak percaya diri. Tapi tenang saja, hanya dengan bahan alami ini, kamu bisa mendapatkan kulit ketiak yang cerah. Simak yuk guys!

1. Lemon

Buah lemon sudah tidak diragukan lagi dalam hal mencerahkan kulit, begitu pula dengan kulit ketiak. Hal ini karena kandungan asam sitrat yang dapat mencerahkan kulit serta membunuh bakteri yang menempel di area ketiak.

Caranya juga sangat mudah, kamu hanya perlu membagi lemon ke dalam dua bagian, lalu bubuhkan gula pada irisan lemon dan gosokkan ke area ketiak dan diamkan selama 10 menit, kemudian bilas.
2. Mentimun

Kandungan vitamin A, B2, dan C pada mentimun dapat membantu mencerahkan kulit kusam. Caranya juga sangat mudah, kamu hanya perlu parut mentimun 1/4 bagian, lalu tambahkan perasan jeruk nipis, kemudian aplikasikan dan tunggu selama 30 menit, lalu bilas.

[Baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.indozone.id]

#kamuharustau #indozonebeauty
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#kulit #ketiak #kusam #kulitgelap #studi

Kulit ketiak kusam sangat mengganggu penampilan dan membuatmu tidak percaya diri. Tapi tenang saja, hanya dengan bahan  alami ini, kamu bisa mendapatkan kulit ketiak yang cerah. Simak yuk guys!

1. Lemon

Buah lemon sudah tidak diragukan lagi dalam hal mencerahkan kulit, begitu pula dengan kulit ketiak. Hal ini karena kandungan asam sitrat yang dapat mencerahkan kulit serta membunuh bakteri yang menempel di area ketiak.

Caranya juga sangat mudah, kamu hanya perlu membagi lemon ke dalam dua bagian, lalu bubuhkan gula pada irisan lemon dan gosokkan ke area ketiak dan diamkan selama 10 menit, kemudian bilas. 
2. Mentimun

Kandungan vitamin A, B2, dan C pada mentimun dapat membantu mencerahkan kulit kusam. Caranya juga sangat mudah, kamu hanya perlu parut mentimun 1/4 bagian, lalu  tambahkan perasan jeruk nipis, kemudian aplikasikan dan tunggu selama 30 menit, lalu bilas.
⠀
[Baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.indozone.id]

#kamuharustau #indozonebeauty
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#kulit #ketiak #kusam #kulitgelap #studi
1,024 4 19 September, 2019

Bukan cuma perut saja yang butuh makan, kulit Kamu juga, lho!

#GueSehat #PakaiGueSehat #FitAlaGue #Kulit #Skin #Food

Bukan cuma perut saja yang butuh makan, kulit Kamu juga, lho!

#GueSehat #PakaiGueSehat #FitAlaGue #Kulit #Skin #Food
2,363 3 4 September, 2019

Siapa sih yang tidak ingin memiliki kulit mulus bebas masalah? Pasti berbagai cara sudah kita lakukan, mulai dari perawatan kecantikan, menggunakan produk skincare, sampai konsultasi ke dokter. Tapi di balik semua itu, kita juga bisa menerapkan cara-cara alami, lho.
.
Repost @belangtigga
Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi 😊
Apa pendapatmu ?
#kulitputih #kulitmulus #kulit #alami #buah #sayur #jakarta #bandung #bali #batam #aceh #medan #riau #padang #lombok #cilegon

Siapa sih yang tidak ingin memiliki kulit mulus bebas masalah? Pasti berbagai cara sudah kita lakukan, mulai dari perawatan kecantikan, menggunakan produk skincare, sampai konsultasi ke dokter. Tapi di balik semua itu, kita juga bisa menerapkan cara-cara alami, lho.
.
Repost @belangtigga
Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi 😊
Apa pendapatmu ? 
#kulitputih #kulitmulus #kulit #alami #buah #sayur #jakarta #bandung #bali #batam #aceh #medan #riau #padang #lombok #cilegon
1,668 25 18 September, 2019

SELAIN OLAHAN KULITNYA YANG JUARA, KAMU HARUS COBAIN JUGA PARU EKSOTISNYA DISINI. JANGAN LUPA COCOL SAMBAL BAWANG.

@nasikulitsyuurga
Harga mulai dari 13.000 per porsi. *Free refill minum

LOKASI:
Cirebon
📍Jl. Perjuangan no.8 Kesambi, Cirebon

Jogja
📍Jl. Godean km. 4 Kwarasan, Godean
📍Jl. Kaliurang km. 13 Besi, Jangkang
📍Jl. Nologaten 216B, Depok, Sleman
📍Jl. Persatuan (Lesehan GSP UGM samping SS)

Semarang
📍Jl. Gajah Mada, Semarang (sebrang Hotel Gumaya)
📍Jl. Ngesrep Timur V no. 120B, Tembalang, Semarang

Jakarta
📍Jl. Cisanggiri II, Santa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
📍Taman Jajan CBD Bintaro Sektor 7
📍Jl. RS. Fatmawati no. 15 Komp. Golden Fatmawati Ruko D5
📍Foodcourt lt. 3 Thamrin City, Kebon Kacang, Jakarta Pusat

Selamat mencoba!
Repost @seeisall

#SEEISALL
#kulit #nasikulit #cirebon #food #foodie #foodies #foodporn #foodgram #spicy #eeeeeats #lunch #dinner #eat #yummy #yum #kulinercirebon #cirebonfood #paru

SELAIN OLAHAN KULITNYA YANG JUARA, KAMU HARUS COBAIN JUGA PARU EKSOTISNYA DISINI. JANGAN LUPA COCOL SAMBAL BAWANG.

@nasikulitsyuurga
Harga mulai dari 13.000 per porsi. *Free refill minum

LOKASI:
Cirebon
📍Jl. Perjuangan no.8 Kesambi, Cirebon

Jogja
📍Jl. Godean km. 4 Kwarasan, Godean
📍Jl. Kaliurang km. 13 Besi, Jangkang
📍Jl. Nologaten 216B, Depok, Sleman
📍Jl. Persatuan (Lesehan GSP UGM samping SS)

Semarang
📍Jl. Gajah Mada, Semarang (sebrang Hotel Gumaya)
📍Jl. Ngesrep Timur V no. 120B, Tembalang, Semarang

Jakarta
📍Jl. Cisanggiri II, Santa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
📍Taman Jajan CBD Bintaro Sektor 7
📍Jl. RS. Fatmawati no. 15 Komp. Golden Fatmawati Ruko D5
📍Foodcourt lt. 3 Thamrin City, Kebon Kacang, Jakarta Pusat

Selamat mencoba!
Repost @seeisall

#SEEISALL
#kulit #nasikulit #cirebon #food #foodie #foodies #foodporn #foodgram #spicy #eeeeeats #lunch #dinner #eat #yummy #yum #kulinercirebon #cirebonfood #paru
3,568 53 6 hours ago

Banyak dari kalian pasti udah tahu kan kalau merokok itu dapat menyebabkan kanker paru-paru?

Tapi tahu kah kalian kalau merokok itu juga bisa menyebabkan penuaan dini pada kulit? Hiii bayangin deh kulit kalian bisa mengendur jauh sebelum waktunya loh! Udah gitu masih banyak efek merugikan lainnya.

Yuk mention teman kamu yang masih aktif merokok, supaya sama-sama tahu bahayanya!

#HelloSehat

#merokok #efekmerokok #mulut #kulit #penuaandini

Banyak dari kalian pasti udah tahu kan kalau merokok itu dapat menyebabkan kanker paru-paru?

Tapi tahu kah kalian kalau merokok itu juga bisa menyebabkan penuaan dini pada kulit? Hiii bayangin deh kulit kalian bisa mengendur jauh sebelum waktunya loh! Udah gitu masih banyak efek merugikan lainnya.

Yuk mention teman kamu yang masih aktif merokok, supaya sama-sama tahu bahayanya!

#HelloSehat

#merokok #efekmerokok #mulut #kulit #penuaandini
1,621 117 22 August, 2019

Penasaran bgt nih sama @nasitelurmamak yang banyak variannya ini.
Untuk telurnya mereka ada telur ceplok dan dadar dan telur dadarnya ini ada yg hiasa dan ada yang besar.

Aku suka telur dasarnya krn dominan rasa bawang dan di tambah kuah kari jadi mantap.

Ohiya mereka juga ada tambahan kulit, kol, aneka sambal dan kuah kari yang bikin nasi telurnya ini makin lengkap!!
.
.
🍴 Nasi telur
📍 Nasi telur mamak (@nasitelurmamak)
.
.
.
#nasitelur #nasitelor #telordadar #telorceplok #telor #telur #egg #kulit #kulitayam #Crispychicken #chickenskin #kolgoreng #kuarkari #kari #foodstoriesid

Penasaran bgt nih sama @nasitelurmamak yang banyak variannya ini. 
Untuk telurnya mereka ada telur ceplok dan dadar dan telur dadarnya ini ada yg hiasa dan ada yang besar.

Aku suka telur dasarnya krn dominan rasa bawang dan di tambah kuah kari jadi mantap.

Ohiya mereka juga ada tambahan kulit, kol, aneka sambal dan kuah kari yang bikin nasi telurnya ini makin lengkap!!
.
.
🍴 Nasi telur
📍 Nasi telur mamak (@nasitelurmamak)
.
.
.
#nasitelur #nasitelor #telordadar #telorceplok #telor #telur #egg #kulit #kulitayam #Crispychicken #chickenskin #kolgoreng #kuarkari #kari #foodstoriesid
7,609 119 17 September, 2019

Banyak orang yang tidak sadar kalau ada berbagai jenis jerawat, karena beda jenis jerawatnya maka berbeda juga cara mengatasinya. 😊
.
Jika ingin menghilangkan jerawat, hal pertama yang harus kamu ketahui adalah jenis jerawat apa yang ada di kulitmu. Sehingga Okawan jadi lebih mudah untuk mengetahui cara mengatasi dan menyembuhkannya. 😉
.
Berikut Okadoc punya info cara untuk mengatasi jerawat sesuai dengan jenisnya: 👉👉👉
.
*Comedonal Acne
Karena muncul karena pori-pori tersumbat, kamu perlu eksfoliasi kulit secara teratur, menggunakan pore-pack, dan tidak menggunakan make up tebal yang dapat menyumbat pori-pori.
.
*Inflammatory acne
Coba gunakan es untuk mengurangi pembengkakan dan gunakan produk skincare yang mengandung tea tree oil, salicylic acid, atau benzoyl peroxide.
.
*Hormonal Acne
Coba sesuaikan dietmu dengan diet sehat dan gunakan produk skincare yang mengandung tea tree oil, salicylic acid, atau benzoyl peroxide.
.
*Cystic Acne
Kamu mungkin perlu berkonsultasi dengan dokter untuk mendapatkan perawatan khusus atau resep antibiotik karena memiliki peradangan yang dalam di kulit.
.
Share dan tag temanmu yang menderita jerawat. Sharing is caring lho Okawan!
.
.
#SehatAlaOkadoc #OkadocIndonesia #TemuiDokterTanpaAntri #tipskesehatan #infokesehatan #jerawat #jenisjerawat #mengatasijerawat #byejerawat #tipskecantikan #kecantikan #skincare #kesehatankulit #kulit

Banyak orang yang tidak sadar kalau ada berbagai jenis jerawat, karena beda jenis jerawatnya maka berbeda juga cara mengatasinya. 😊
.
Jika ingin menghilangkan jerawat, hal pertama yang harus kamu ketahui adalah jenis jerawat apa yang ada di kulitmu. Sehingga Okawan jadi lebih mudah untuk mengetahui cara mengatasi dan menyembuhkannya. 😉
.
Berikut Okadoc punya info cara untuk mengatasi jerawat sesuai dengan jenisnya: 👉👉👉
.
*Comedonal Acne
Karena muncul karena pori-pori tersumbat, kamu perlu eksfoliasi kulit secara teratur, menggunakan pore-pack, dan tidak menggunakan make up tebal yang dapat menyumbat pori-pori.
.
*Inflammatory acne
Coba gunakan es untuk mengurangi pembengkakan dan gunakan produk skincare yang mengandung tea tree oil, salicylic acid, atau benzoyl peroxide.
.
*Hormonal Acne
Coba sesuaikan dietmu dengan diet sehat dan gunakan produk skincare yang mengandung tea tree oil, salicylic acid, atau benzoyl peroxide.
.
*Cystic Acne
Kamu mungkin perlu berkonsultasi dengan dokter untuk mendapatkan perawatan khusus atau resep antibiotik karena memiliki peradangan yang dalam di kulit.
.
Share dan tag temanmu yang menderita jerawat. Sharing is caring lho Okawan!
.
.
#SehatAlaOkadoc #OkadocIndonesia #TemuiDokterTanpaAntri #tipskesehatan #infokesehatan #jerawat #jenisjerawat #mengatasijerawat #byejerawat #tipskecantikan #kecantikan #skincare #kesehatankulit #kulit
3,552 30 15 August, 2019