#kusam Instagram Photos & Videos

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #kusam and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
3 minutes
Average like
0.4
Average comment
0.1
Posts with video
0/36
Posts with photo
36/36

Hashtag Popularity

@rumahherbal.noc Profile picture

@rumahherbal.noc

Masker Spirulina berbahan ALAMI, TANPA BAHAN KIMIA, EFEK SAMPING/KETERGANTUNGAN aman dipake untuk remaja, dewasa, ibu hamil/menyusui, Masker Spirulina juga sudah LEGAL ya, terdaftar di BPOM, Dapkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM Australia).
.
No Lisensi BPOM-nua :
POM TI. 053 317 221
(terbit 23 Mei 2016)
Sangat AMAN & BERKUALITAS !!) .
Konsultasi / Order : 0821-9758-9658
Cek juga hanya di
@rumahherbal.noc
@rumahherbal.noc
@rumahherbal.noc
.
#Masker  #Spirulina  #MaskerSpirulina  #masker #maskerspirulina  #spirulina  #maskerwajah  #wajah #jerawat  #komedo  #flekhitam  #kusam  #tiens #perawatanwajah  #skincare  #facial  #makeup #hargamasker  #maskerjerawat  #maskeralami #glowing #spirulinajayapura #spirulinamanokwari #spirulinapapuabarat #spirulinaoriginal #spirulinagradea #manokwarihits #manokwari #papuabarat

Masker Spirulina berbahan ALAMI, TANPA BAHAN KIMIA, EFEK SAMPING/KETERGANTUNGAN aman dipake untuk remaja, dewasa, ibu hamil/menyusui, Masker Spirulina juga sudah LEGAL ya, terdaftar di BPOM, Dapkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM Australia).
.
No Lisensi BPOM-nua : 
POM TI. 053 317 221
(terbit 23 Mei 2016)
Sangat AMAN & BERKUALITAS !!) .
Konsultasi / Order : 0821-9758-9658
Cek juga hanya di
@rumahherbal.noc
@rumahherbal.noc
@rumahherbal.noc
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker#maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah#jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens#perawatanwajah #skincare #facial #makeup#hargamasker #maskerjerawat #maskeralami#glowing#spirulinajayapura#spirulinamanokwari#spirulinapapuabarat#spirulinaoriginal#spirulinagradea #manokwarihits #manokwari #papuabarat
1 0 5 minutes ago
@rumahherbal.noc Profile picture

@rumahherbal.noc

Masker Spirulina berbahan ALAMI, TANPA BAHAN KIMIA, EFEK SAMPING/KETERGANTUNGAN aman dipake untuk remaja, dewasa, ibu hamil/menyusui, Masker Spirulina juga sudah LEGAL ya, terdaftar di BPOM, Dapkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM Australia).
.
No Lisensi BPOM-nua :
POM TI. 053 317 221
(terbit 23 Mei 2016)
Sangat AMAN & BERKUALITAS !!) .
Konsultasi / Order : 0821-9758-9658
Cek juga hanya di
@rumahherbal.noc
@rumahherbal.noc
@rumahherbal.noc
.
#Masker  #Spirulina  #MaskerSpirulina  #masker #maskerspirulina  #spirulina  #maskerwajah  #wajah #jerawat  #komedo  #flekhitam  #kusam  #tiens #perawatanwajah  #skincare  #facial  #makeup #hargamasker  #maskerjerawat  #maskeralami #glowing #spirulinajayapura #spirulinamanokwari #spirulinapapuabarat #spirulinaoriginal #spirulinagradea #manokwarihits #manokwari #papuabarat

Masker Spirulina berbahan ALAMI, TANPA BAHAN KIMIA, EFEK SAMPING/KETERGANTUNGAN aman dipake untuk remaja, dewasa, ibu hamil/menyusui, Masker Spirulina juga sudah LEGAL ya, terdaftar di BPOM, Dapkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM Australia).
.
No Lisensi BPOM-nua : 
POM TI. 053 317 221
(terbit 23 Mei 2016)
Sangat AMAN & BERKUALITAS !!) .
Konsultasi / Order : 0821-9758-9658
Cek juga hanya di
@rumahherbal.noc
@rumahherbal.noc
@rumahherbal.noc
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker#maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah#jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens#perawatanwajah #skincare #facial #makeup#hargamasker #maskerjerawat #maskeralami#glowing#spirulinajayapura#spirulinamanokwari#spirulinapapuabarat#spirulinaoriginal#spirulinagradea #manokwarihits #manokwari #papuabarat
0 0 5 minutes ago
@rumahherbal.noc Profile picture

@rumahherbal.noc

Masker Spirulina berbahan ALAMI, TANPA BAHAN KIMIA, EFEK SAMPING/KETERGANTUNGAN aman dipake untuk remaja, dewasa, ibu hamil/menyusui, Masker Spirulina juga sudah LEGAL ya, terdaftar di BPOM, Dapkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM Australia).
.
No Lisensi BPOM-nua :
POM TI. 053 317 221
(terbit 23 Mei 2016)
Sangat AMAN & BERKUALITAS !!) .
Konsultasi / Order : 0821-9758-9658
Cek juga hanya di
@rumahherbal.noc
@rumahherbal.noc
@rumahherbal.noc
.
#Masker  #Spirulina  #MaskerSpirulina  #masker #maskerspirulina  #spirulina  #maskerwajah  #wajah #jerawat  #komedo  #flekhitam  #kusam  #tiens #perawatanwajah  #skincare  #facial  #makeup #hargamasker  #maskerjerawat  #maskeralami #glowing #spirulinajayapura #spirulinamanokwari #spirulinapapuabarat #spirulinaoriginal #spirulinagradea #manokwarihits #manokwari #papuabarat

Masker Spirulina berbahan ALAMI, TANPA BAHAN KIMIA, EFEK SAMPING/KETERGANTUNGAN aman dipake untuk remaja, dewasa, ibu hamil/menyusui, Masker Spirulina juga sudah LEGAL ya, terdaftar di BPOM, Dapkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM Australia).
.
No Lisensi BPOM-nua : 
POM TI. 053 317 221
(terbit 23 Mei 2016)
Sangat AMAN & BERKUALITAS !!) .
Konsultasi / Order : 0821-9758-9658
Cek juga hanya di
@rumahherbal.noc
@rumahherbal.noc
@rumahherbal.noc
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker#maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah#jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens#perawatanwajah #skincare #facial #makeup#hargamasker #maskerjerawat #maskeralami#glowing#spirulinajayapura#spirulinamanokwari#spirulinapapuabarat#spirulinaoriginal#spirulinagradea #manokwarihits #manokwari #papuabarat
0 0 5 minutes ago
@choi_beautycare Profile picture

@choi_beautycare

Jadi cowok jangan BAPERAN..😌
Jangan ALESAN gak perawatan karna takut di cap ga JANTAN...😜
Tunjukin biar semua orang tau kamu tambah KEREN karna MASKERAN!!👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
.
.
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing

Jadi cowok jangan BAPERAN..😌
Jangan ALESAN gak perawatan karna takut di cap ga JANTAN...😜
Tunjukin biar semua orang tau kamu tambah KEREN karna MASKERAN!!👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
.
.
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing
0 0 32 minutes ago
@herbaloriginal_id Profile picture

@herbaloriginal_id

Ini 5 manfaat utamanya ya kak :

1. Mencerahkan & memutihkan wajah secara alami,
2. Memperhalus tekstur kulit wajah,
3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo,
4. Mengencangkan kulit wajah,
5. Melembabkan sekaligus Mengurangi minyak pada wajah.

Komposisi utamanya ganggang biru yg langka + nutrisi lengkap yg bagus bgt buat kulit wajah kamu kak :)
.
.
#masker #maskerspirulina #spirulina #makeup #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #facialwash #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing

Ini 5 manfaat utamanya ya kak :

1. Mencerahkan & memutihkan wajah secara alami,
2. Memperhalus tekstur kulit wajah,
3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo,
4. Mengencangkan kulit wajah,
5. Melembabkan sekaligus Mengurangi minyak pada wajah.

Komposisi utamanya ganggang biru yg langka + nutrisi lengkap yg bagus bgt buat kulit wajah kamu kak :)
.
.
#masker #maskerspirulina #spirulina #makeup #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #facialwash #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing
0 0 37 minutes ago
@lorzaplus Profile picture

@lorzaplus

.
‎جهاز تنظيف البشرة من شركة سنماي
‎ضمان سنة كاملة👌🏻
‎السعر: 15 ريال عماني فقط💰
‎للطلب التواصل على الدايركت📥
او على الواتساب
79218188‬
.
- Sunmay cleansing brush
- all colors available - price 15 OR
- to order send direct
.
.
#lorzaplus#لورزا بلس
#facial #skincare #maskerspirulina #spirulina #masker #makeup #beauty #perawatanwajah #jerawat #spirulinapapuabarat #kusam #spirulinagradea #maskerwajah #manokwarihits #StatStory #spa #tiens #komedo #glowing #skin #skincare #hashtag #photo #explorer

.
‎جهاز تنظيف البشرة من شركة سنماي
‎ضمان سنة كاملة👌🏻
‎السعر: 15 ريال عماني فقط💰
‎للطلب التواصل على الدايركت📥
او على الواتساب
79218188‬
.
- Sunmay cleansing brush
- all colors available - price 15 OR
- to order send direct
.
.
#lorzaplus ‎#لورزا بلس
#facial #skincare #maskerspirulina #spirulina #masker #makeup #beauty #perawatanwajah #jerawat #spirulinapapuabarat #kusam #spirulinagradea #maskerwajah #manokwarihits #StatStory #spa #tiens #komedo #glowing #skin #skincare #hashtag #photo #explorer
6 5 1 hour ago

Top #kusam posts

@naqietraveler Profile picture

@naqietraveler

TIPS KEMBALIKAN KULIT SEHATMU!
.
.
.
.
Siapa nih yang ngidam kulit wajahnya sehat dan glowing???
Berikut tips dari Mimin👌🏻
.
.
.
Credit : @spirulina.indonesia
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing #giveaway

TIPS KEMBALIKAN KULIT SEHATMU!
.
.
.
.
Siapa nih yang ngidam kulit wajahnya sehat dan glowing???
Berikut tips dari Mimin👌🏻
.
.
.
Credit : @spirulina.indonesia
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing #giveaway
4,593 18 11 September, 2019
@skinexpert.id Profile picture

@skinexpert.id

Siapa yang merasa senasib dengan di gambar?
Kondisinya seperti ini :
1. Kulit terlihat kering dan kusam, namun pori-pori besar, dan berjerawat.
2. Saat bangun tidur dan kepanasan, wajahmu berminyak banget nget, klo pake bedak sampe bisa luntur bedaknya
3. Suka terasa gatal, mudah merah, dan iritasi
4. Jadi sering timbul beruntus, jerawat ataupun bekas jerawat.

Nah ini ciri-ciri acid mantle kamu udah rusak.

Baru denger tentang acid mantle? Jadi secara alami kulit kita membuat lapisan yang bersifat asam, untuk melindungi kulit dari kerusakan.
Jadi fungsinya adalah
-supaya kuman jahat dan penyebab alergi tidak bisa masuk ke kulit,
- supaya air dalam kulit ga habis menguap.

Kenapa bisa rusak? Nanti akan dibahas di postinh berikutnya ya.

Nah, skinexpert baru mau launching Sleeping Mask baru buat mengatasi masalah kulit kaya digambar lho.

Siapa yang mau jadi orang pertama yang pakai SLEEPING MASK yang BAGUS BANGET untuk kulit dehidrasi dan berjerawat secara GRATIS

Cuma tinggal like dan komen kenapa kamu mau dan tag minimal 5 orang teman kamu ya ( klo lebih jadi penilaian lebih juga)

Akan dipilih 1 orang beruntung setiap kelipatan 350 like batas waktu sampe tanggal 10 Juli 2019.
Jadii... misalnya ada 3500 like artinya ada 10 pemenang😆
(*ongkir di tanggung pemenang, dan produk baru dikirim setelah produk tersedia)

#dehidrasi #jerawat #acidmantleloss #berminyak #jerawatpasir #beruntus #milia #kusam #creamjerawat #komedo #bekasjerawat #creambekasjerawat

Siapa yang merasa senasib dengan di gambar?
Kondisinya seperti ini :
1. Kulit terlihat kering dan kusam, namun pori-pori besar, dan berjerawat.
2. Saat bangun tidur dan kepanasan, wajahmu berminyak banget nget, klo pake bedak sampe bisa luntur bedaknya
3. Suka terasa gatal, mudah merah, dan iritasi
4. Jadi sering timbul beruntus, jerawat ataupun bekas jerawat.

Nah ini ciri-ciri acid mantle kamu udah rusak.

Baru denger tentang acid mantle? Jadi secara alami kulit kita membuat lapisan yang bersifat asam, untuk melindungi kulit dari kerusakan.
Jadi fungsinya adalah
-supaya kuman jahat dan penyebab alergi tidak bisa masuk ke kulit,
- supaya air dalam kulit ga habis menguap.

Kenapa bisa rusak? Nanti akan dibahas di postinh berikutnya ya.

Nah, skinexpert baru mau launching Sleeping Mask baru buat mengatasi masalah kulit kaya digambar lho.

Siapa yang mau jadi orang pertama yang pakai SLEEPING MASK yang BAGUS BANGET untuk kulit dehidrasi dan berjerawat secara GRATIS

Cuma tinggal like dan komen kenapa kamu mau dan tag minimal 5 orang teman kamu ya ( klo lebih jadi penilaian lebih juga)

Akan dipilih 1 orang beruntung setiap kelipatan 350 like batas waktu sampe tanggal 10 Juli 2019.
Jadii... misalnya ada 3500 like artinya ada 10 pemenang😆
(*ongkir di tanggung pemenang, dan produk baru dikirim setelah produk tersedia)

#dehidrasi #jerawat #acidmantleloss #berminyak #jerawatpasir #beruntus #milia #kusam #creamjerawat #komedo #bekasjerawat #creambekasjerawat
3,816 573 19 June, 2019
@stylo.indonesia Profile picture

@stylo.indonesia

Jakarta, Indonesia

Hello Stylovers. Bagi kamu yang memiliki kulit berminyak tentunya harus pintar pintar dalam memilih skincare yang tepat. Salah satu skincare yang sering digunakan adalah toner.
.
Kandungan toner yang cocok untuk kulit berminyak salah satunya adalah jeruk nih Stylovers.
.
Nggak perlu mahal, kali ini Stylo punya rekomendasi toner untuk kulit berminyak dengan harga yang terjangkau. Selamat mencoba Stylovers!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #cantikmasukakal #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita #inspirasimakeup #kulitberminyak #kulitberjerawat #tonerwajah #facetoner #wajahkusam #kusam #skincaremurah #skincareindonesia #makeupmurah #vivacosmetics #wajahberminyak #skincarebpom
@mustikaratuind @sariayu_mt @viva.cosmetics

Hello Stylovers. Bagi kamu yang memiliki kulit berminyak tentunya harus pintar pintar dalam memilih skincare yang tepat. Salah satu skincare yang sering digunakan adalah toner.
.
Kandungan toner yang cocok untuk kulit berminyak salah satunya adalah jeruk nih Stylovers.
.
Nggak perlu mahal, kali ini Stylo punya rekomendasi toner untuk kulit berminyak dengan harga yang terjangkau. Selamat mencoba Stylovers!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #cantikmasukakal #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita #inspirasimakeup #kulitberminyak #kulitberjerawat #tonerwajah #facetoner #wajahkusam #kusam #skincaremurah #skincareindonesia #makeupmurah #vivacosmetics #wajahberminyak #skincarebpom
@mustikaratuind @sariayu_mt @viva.cosmetics
4,888 146 12 June, 2019
@cetaphil.ori Profile picture

@cetaphil.ori

Dulu pas tinggal di desa aman2 ajaa tuh muka ngga pake apa2, nah sekarang setelah pindah ke kota kok jadi kusem bgt yaa?? Mana komedo an dan dengan berjerawat.. Muka jadi kelihatan nggak fresh
Ada yg ngerasain Hal yg sama?
Ingat gaes semakin sering terpapar polusi membuat Sel kulit susah beregenerasi dan banyak kotoran dan Sel kulit mati tertumpuk di kulit. Alhasil pori2 kulit gampang tersumbat dan membentuk jerawat, komedo dan kulit tampak kusam.
Makanya rawat dengan produk yg tepat si Cetaphil ini misalnyaa kulit terlindungi dengan Cetaphil uva uvb defense dan bersih lembut dengan Cetaphil gentle skin cleanser kotoran dan Sel kulit mati terangkat sehingga pori ngga tersumbat lagi..kulit bersih dan cerahh
.
Yuk order tinggal klik link dibio
WA 085854919073
ORIGINAL GUARANTEED
.
.
#kusam #jerawat #kulitkusam #komedo #obatkomedoampuh #sabunjerawat #sabunjerawatampuh #cetaphiljakarta #cetaphiltangerang #kulitkusam #kulitcerah #kulitsehat

Dulu pas tinggal di desa aman2 ajaa tuh muka ngga pake apa2, nah sekarang setelah pindah ke kota kok jadi kusem bgt yaa?? Mana komedo an dan dengan berjerawat.. Muka jadi kelihatan nggak fresh
Ada yg ngerasain Hal yg sama? 
Ingat gaes semakin sering terpapar polusi membuat Sel kulit susah beregenerasi dan banyak kotoran dan Sel kulit mati tertumpuk di kulit. Alhasil pori2 kulit gampang tersumbat dan membentuk jerawat, komedo dan kulit tampak kusam.
Makanya rawat dengan produk yg tepat si Cetaphil ini misalnyaa kulit terlindungi dengan Cetaphil uva uvb defense dan bersih lembut dengan Cetaphil gentle skin cleanser kotoran dan Sel kulit mati terangkat sehingga pori ngga tersumbat lagi..kulit bersih dan cerahh
.
Yuk order tinggal klik link dibio
WA 085854919073
ORIGINAL GUARANTEED
.
.
#kusam #jerawat #kulitkusam #komedo #obatkomedoampuh #sabunjerawat #sabunjerawatampuh #cetaphiljakarta #cetaphiltangerang #kulitkusam #kulitcerah #kulitsehat
539 7 17 June, 2019
@clarayaaa__ Profile picture

@clarayaaa__

Nih aku rekomendasiin Masker Spirulina kesukaan aku😍😍
Mengatasi keluhan seperti 🌿:
- Jerawat
- Kulit Kusam - Berkomedo
- dan Keluhan Wajah lainnya🍀🍀 .
.
.
FREE ONGKIR KESELURUH INDONESIA🇮🇩 .
Bahan Alami 100%🍀
Halah MUI💯
Lulus BPOM✅
.
.
PROMO :
♻GRATIS ONGKIR
♻GRATIS KUAS + PLATE
.
Langsung dapat Promonya guys😁
.
WAJAH CERAH & BERSIH DALAM
7 HARI 😍
.
Aku order di👇👇
@spirulina.indonesia.official
@spirulina.indonesia.official
📞WA : 0898 7460 405
.
Kapan lagi mau Merawat diri kalau bukan dari sekarang😊
*COWOK Juga bisa Pakai loh😘
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowingskin

Nih aku rekomendasiin Masker Spirulina kesukaan aku😍😍
Mengatasi keluhan seperti 🌿:
- Jerawat
- Kulit Kusam - Berkomedo
- dan Keluhan Wajah lainnya🍀🍀 .
.
.
FREE ONGKIR KESELURUH INDONESIA🇮🇩 .
Bahan Alami 100%🍀
Halah MUI💯
Lulus BPOM✅
.
.
PROMO :
♻GRATIS ONGKIR
♻GRATIS KUAS + PLATE
.
Langsung dapat Promonya guys😁
.
WAJAH CERAH & BERSIH DALAM 
7 HARI 😍
.
Aku order di👇👇
@spirulina.indonesia.official 
@spirulina.indonesia.official
📞WA : 0898 7460 405
.
Kapan lagi mau Merawat diri kalau bukan dari sekarang😊
*COWOK Juga bisa Pakai loh😘
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowingskin
9,421 41 23 August, 2019
@ilaaulias Profile picture

@ilaaulias

Khayangan Residence

heiii🌚🖤
Daripada bengong karena jerawat ga sembuh-sembuh, mending coba masker spirulina dari @tiensvania yang udah terbukti ampuh mengatasi jerawat. Kamu udah coba belum?
.
.
Spirulina original bisa didapat di @tiensvania
Layanan konsultasi via WA 089676762280
.
.
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowingskin

heiii🌚🖤
Daripada bengong karena jerawat ga sembuh-sembuh, mending coba masker spirulina dari @tiensvania yang udah terbukti ampuh mengatasi jerawat. Kamu udah coba belum?
.
.
Spirulina original bisa didapat di @tiensvania
Layanan konsultasi via WA 089676762280
.
.
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowingskin
539 0 3 August, 2019
@aisyafputri Profile picture

@aisyafputri

Nih gue rekomendasiin Masker Spirulina kesukaan gue 😍
Mengatasi keluhan seperti 🌿:
- Jerawat
- Kulit Kusam - Berkomedo
- dan Keluhan Wajah lainnya🍀🍀 .
.
.
FREE ONGKIR KESELURUH INDONESIA🇮🇩 .
Bahan Alami 100%🍀
Halah MUI💯
Lulus BPOM✅
.
.
PROMO :
♻GRATIS ONGKIR
♻GRATIS KUAS + PLATE
.
Langsung dapet Promonya gengs! 😁
.
WAJAH CERAH & BERSIH DALAM
7 HARI 😍
.
Gue order di👇👇
@spirulina.indonesia.official
@spirulina.indonesia.official
📞WA : 0898 7460 405
.
Kapan lagi mau ngerawat diri kalo bukan dari sekarang 🙄
*COWOK Juga bisa Pakai loh😘
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing

Nih gue rekomendasiin Masker Spirulina kesukaan gue 😍
Mengatasi keluhan seperti 🌿:
- Jerawat
- Kulit Kusam - Berkomedo
- dan Keluhan Wajah lainnya🍀🍀 .
.
.
FREE ONGKIR KESELURUH INDONESIA🇮🇩 .
Bahan Alami 100%🍀
Halah MUI💯
Lulus BPOM✅
.
.
PROMO :
♻GRATIS ONGKIR
♻GRATIS KUAS + PLATE
.
Langsung dapet Promonya gengs! 😁
.
WAJAH CERAH & BERSIH DALAM 
7 HARI 😍
.
Gue order di👇👇
@spirulina.indonesia.official
@spirulina.indonesia.official
📞WA : 0898 7460 405
.
Kapan lagi mau ngerawat diri kalo bukan dari sekarang 🙄
*COWOK Juga bisa Pakai loh😘
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing
4,817 14 23 August, 2019
@adelinaagraisha Profile picture

@adelinaagraisha

muka itu dirawat bukan di edit🌻
Nih aku rekomendasiin Masker Spirulina kesukaan aku😍😍
Mengatasi keluhan seperti 🌿:
- Jerawat
- Kulit Kusam - Berkomedo
- dan Keluhan Wajah lainnya🍀🍀 .
.
.
FREE ONGKIR KESELURUH INDONESIA🇮🇩 .
Bahan Alami 100%🍀
Halah MUI💯
Lulus BPOM✅
.
.
PROMO :
♻GRATIS ONGKIR
♻GRATIS KUAS + PLATE
.
Langsung dapat Promonya guys😁
.
WAJAH CERAH & BERSIH DALAM
7 HARI 😍
.
Aku order di👇👇
@spirulina.indonesia.official
@spirulina.indonesia.official
📞WA : 0898 7460 405
.
Kapan lagi mau Merawat diri kalau bukan dari sekarang😊
*COWOK Juga bisa Pakai loh😘
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing

muka itu dirawat bukan di edit🌻
Nih aku rekomendasiin Masker Spirulina kesukaan aku😍😍
Mengatasi keluhan seperti 🌿:
- Jerawat
- Kulit Kusam - Berkomedo
- dan Keluhan Wajah lainnya🍀🍀 .
.
.
FREE ONGKIR KESELURUH INDONESIA🇮🇩 .
Bahan Alami 100%🍀
Halah MUI💯
Lulus BPOM✅
.
.
PROMO :
♻GRATIS ONGKIR
♻GRATIS KUAS + PLATE
.
Langsung dapat Promonya guys😁
.
WAJAH CERAH & BERSIH DALAM 
7 HARI 😍
.
Aku order di👇👇
@spirulina.indonesia.official
@spirulina.indonesia.official
📞WA : 0898 7460 405
.
Kapan lagi mau Merawat diri kalau bukan dari sekarang😊
*COWOK Juga bisa Pakai loh😘
.
#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing
4,149 38 15 September, 2019
@skinexpert.id Profile picture

@skinexpert.id

Kulit tampak kering tapi berjerawat, koq bisa??? Ternyata kondisi ini sangat mungkin terjadi pada kamu yang skin barriernya sudah rusak.
Jadi gimana ciri skin barrier kamu rusak?
1. Kulitmu tampak kering, muncul seperti keriput halus kalau kamu tersenyum, tapi kulitmu berminyak juga.
2. Kamu gampang merasa gatal, atau wajahmu gampang merah. Jadi tiba-tiba gatal (terutama kalau panas), lalu digaruk jadi merah2, kemudian hilang lagi.
3. Kulitmu kusam, banyak bekas jerawat dan jerawat bertahun-tahun, dan gak sembuh-sembuh

Tenang, skinbarrier bisa diperbaiki koq, cuma butuh waktu yaa

Paling gampang, gunakan facial wash yang pH balanced, karena sembarang pake sabun (misalnya sabun badan) yang pHnya tidak sesuai, merusak skinbarrier kamu.(contoh NK calendula / acne tea tree oil face wash- 50k)

Trus jangan lupa menghidrasi kulitmu agar tidak kering dengan serum yang mengandung hyaluronic acid, dan juga yang bisa mengurangi minyak, jerawat dan bekas jerawat. ( contoh Centella essence -100k)

Nah, klo kamu merasa mengalami gejala diatas, saatnya kamu perbaiki skin barrier kamu.

#jerawat
#jerawatparah #jerawatpasir #kusam

Kulit tampak kering tapi berjerawat, koq bisa??? Ternyata kondisi ini sangat mungkin terjadi pada kamu yang skin barriernya sudah rusak. 
Jadi gimana ciri skin barrier kamu rusak?
1. Kulitmu tampak kering, muncul seperti keriput halus kalau kamu tersenyum, tapi kulitmu berminyak juga.
2. Kamu gampang merasa gatal, atau wajahmu gampang merah. Jadi tiba-tiba gatal (terutama kalau panas), lalu digaruk jadi merah2, kemudian hilang lagi.
3. Kulitmu kusam, banyak bekas jerawat dan jerawat bertahun-tahun, dan gak sembuh-sembuh

Tenang, skinbarrier bisa diperbaiki koq, cuma butuh waktu yaa

Paling gampang, gunakan facial wash yang pH balanced, karena sembarang pake sabun (misalnya sabun badan) yang pHnya tidak sesuai, merusak skinbarrier kamu.(contoh NK calendula / acne tea tree oil face wash- 50k)

Trus jangan lupa menghidrasi kulitmu agar tidak kering dengan serum yang mengandung hyaluronic acid, dan juga yang bisa mengurangi minyak, jerawat dan bekas jerawat. ( contoh Centella essence -100k)

Nah, klo kamu merasa mengalami gejala diatas, saatnya kamu perbaiki skin barrier kamu.

#jerawat
#jerawatparah #jerawatpasir #kusam
2,396 63 11 July, 2019