#lauksimple Instagram Photos & Videos

lauksimple - 3.6k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #lauksimple and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
16 hours
Average like
19.3
Average comment
0.9
Posts with video
0/36
Posts with photo
36/36

Hashtag Popularity

Buat kalian yang ingin pulang ke daerah asal, atau berpergian jauh menggunakan pesawat tapi lupa bawa oleh oleh/camilan eitss tenang sajaaa kremes Ayam dapur dhe dul selalu siap menemani... Karena, sekarang kremes Ayam dapur dhe dul sudah tersedia di Pusat Oleh-oleh "Andana" Bandara Adi Sumarmo Solo tepatnya di depan Terminal Kedatangan Domestik lho 😍

COD / pick up by grab & gojek juga masih bisa lho 😊😊 #dapurdhedul #makananpedas #pedasgila #kremesayam #makaronindeso #jajananjadul #peyekenakgurihrenyah #makaronienak #kremesanayam #kremesayam #lauksimple #jajansolo #jajanboyolali #jajansukoharjo #jajankaranganyar #foods #cateringsolo #cateringboyolali #masakanrumahan #solo #surakartaculinary #semarangfood #kulinerboyolalidelivery #adisumarmoairport #bandarasolo #bandaraadisumarmo #bandaraadisumarmosolo

Buat kalian yang ingin pulang ke daerah asal, atau berpergian jauh menggunakan pesawat tapi lupa bawa oleh oleh/camilan eitss tenang sajaaa kremes Ayam dapur dhe dul selalu siap menemani... Karena, sekarang kremes Ayam dapur dhe dul sudah tersedia di Pusat Oleh-oleh "Andana" Bandara Adi Sumarmo Solo tepatnya di depan Terminal Kedatangan Domestik lho 😍

COD / pick up by grab & gojek juga masih bisa lho 😊😊 #dapurdhedul #makananpedas #pedasgila #kremesayam #makaronindeso #jajananjadul #peyekenakgurihrenyah #makaronienak #kremesanayam #kremesayam #lauksimple #jajansolo #jajanboyolali #jajansukoharjo #jajankaranganyar #foods #cateringsolo #cateringboyolali #masakanrumahan #solo #surakartaculinary #semarangfood #kulinerboyolalidelivery #adisumarmoairport #bandarasolo #bandaraadisumarmo #bandaraadisumarmosolo
19 0 9 hours ago

• REAL TESTIMONI •

Terima kasih Cust dari Jakarta yang sudah order untuk keluarganya di Cilacap😊
Ditunggu next ordernya yah 🤗

READY STOCK
✅ Kremesan Ayam
✅ Peyek Kacang / Teri
✅ Makaroni Ndeso (Ori, Pedas, Balado)

Untuk Order langsung Chat Whatsapp yang ada di bio yah
Siap kirim luar kota 💯

#dapurdhedul #makananpedas #pedasgila #kremesayam #makaronindeso #jajananjadul #peyekenakgurihrenyah #makaronienak #kremesanayam #kremesayam #lauksimple #jajansolo #jajanboyolali #jajansukoharjo #jajankaranganyar #foods #cateringsolo #cateringboyolali #masakanrumahan #solo #surakartaculinary #semarangfood #kulinerboyolalidelivery

• REAL TESTIMONI •

Terima kasih Cust dari Jakarta yang sudah order untuk keluarganya di Cilacap😊
Ditunggu next ordernya yah 🤗

READY STOCK
✅ Kremesan Ayam
✅ Peyek Kacang / Teri
✅ Makaroni Ndeso (Ori, Pedas, Balado)

Untuk Order langsung Chat Whatsapp yang ada di bio yah 
Siap kirim luar kota 💯

#dapurdhedul #makananpedas #pedasgila #kremesayam #makaronindeso #jajananjadul #peyekenakgurihrenyah #makaronienak #kremesanayam #kremesayam #lauksimple #jajansolo #jajanboyolali #jajansukoharjo #jajankaranganyar #foods #cateringsolo #cateringboyolali #masakanrumahan #solo #surakartaculinary #semarangfood #kulinerboyolalidelivery
11 0 16 November, 2019

Yey!! Sekarang khusus daerah Boyolali dan sekitarnya, Kremes Ayam Dapur Dhe Dul bisa kamu dapatkan di Toko Kue & Snack “Marnis” lho 😍

Alamat: Sindon, RT 01/RW 01 Ngemplak, Boyolali.

COD / pick up by grab & gojek juga masih bisa lho 😊

#dapurdhedul #makananpedas #pedasgila #kremesayam #makaronindeso #jajananjadul #peyekenakgurihrenyah #makaronienak #kremesanayam #kremesayam #lauksimple #jajansolo #jajanboyolali #jajansukoharjo #jajankaranganyar #foods #cateringsolo #cateringboyolali #masakanrumahan #solo #surakartaculinary #semarangfood #kulinerboyolalidelivery

Yey!! Sekarang khusus daerah Boyolali dan sekitarnya, Kremes Ayam Dapur Dhe Dul bisa kamu dapatkan di Toko Kue & Snack “Marnis” lho 😍

Alamat: Sindon, RT 01/RW 01 Ngemplak, Boyolali.

COD / pick up by grab & gojek juga masih bisa lho 😊

#dapurdhedul #makananpedas #pedasgila #kremesayam #makaronindeso #jajananjadul #peyekenakgurihrenyah #makaronienak #kremesanayam #kremesayam #lauksimple #jajansolo #jajanboyolali #jajansukoharjo #jajankaranganyar #foods #cateringsolo #cateringboyolali #masakanrumahan #solo #surakartaculinary #semarangfood #kulinerboyolalidelivery
21 0 16 November, 2019

• REAL TESTIMONI •

Terima kasih kakak-kakak dari MNC Channels Jakarta sudah order di Dapur Dhe Dul 😍😍 Ditunggu next ordernya yah 🤗

READY STOCK
✅ Kremesan Ayam
✅ Peyek Kacang / Teri
✅ Makaroni Ndeso (Ori, Pedas, Balado)

Untuk Order langsung Chat Whatsapp yang ada di bio yah
Siap kirim luar kota 💯

#dapurdhedul #makananpedas #pedasgila #kremesayam #makaronindeso #jajananjadul #peyekenakgurihrenyah #makaronienak #kremesanayam #kremesayam #lauksimple #jajansolo #jajanboyolali #jajansukoharjo #jajankaranganyar #foods #cateringsolo #cateringboyolali #masakanrumahan #solo #surakartaculinary #semarangfood #kulinerboyolalidelivery

• REAL TESTIMONI •

Terima kasih kakak-kakak dari MNC Channels Jakarta sudah order di Dapur Dhe Dul 😍😍 Ditunggu next ordernya yah 🤗

READY STOCK
✅ Kremesan Ayam
✅ Peyek Kacang / Teri
✅ Makaroni Ndeso (Ori, Pedas, Balado)

Untuk Order langsung Chat Whatsapp yang ada di bio yah 
Siap kirim luar kota 💯

#dapurdhedul #makananpedas #pedasgila #kremesayam #makaronindeso #jajananjadul #peyekenakgurihrenyah #makaronienak #kremesanayam #kremesayam #lauksimple #jajansolo #jajanboyolali #jajansukoharjo #jajankaranganyar #foods #cateringsolo #cateringboyolali #masakanrumahan #solo #surakartaculinary #semarangfood #kulinerboyolalidelivery
26 0 16 November, 2019

Assalamualaikum,

Permisi..mempersembahkan lauk baru dari Lauk Bapak Kareem, yaitu.. Oseng-Oseng Rebon Pedas

Akan siap kirim di Selasa, 19 November 2019
Harga IDR 25.000 /pack
Per packnya sekitar 150 gr.

Ayooo, coba yukk..
Yang minat boleh japri ke kami via WA/dm-IG/InboxFB sebelum Senin paginya.

Terima kasih,
Wassalam

#laukmatang
#lauksederhana
#laukrumahan
#lauksiapmakan
#lauksiapsaji
#laukpedas
#lauk
#lauksimple
#laukbapakkareem
#lauksedap
#rebon
#rebonpedas
#osengrebon
#osengrebonpedes
#osengrebonpedas
#kulinerenak
#kulinerhits
#kulineronline

Assalamualaikum,

Permisi..mempersembahkan lauk baru dari Lauk Bapak Kareem, yaitu.. Oseng-Oseng Rebon Pedas

Akan siap kirim di Selasa, 19 November 2019
Harga IDR 25.000 /pack
Per packnya sekitar 150 gr.

Ayooo, coba yukk..
Yang minat boleh japri ke kami via WA/dm-IG/InboxFB sebelum Senin paginya.

Terima kasih,
Wassalam

#laukmatang 
#lauksederhana 
#laukrumahan 
#lauksiapmakan 
#lauksiapsaji 
#laukpedas 
#lauk 
#lauksimple 
#laukbapakkareem 
#lauksedap 
#rebon
#rebonpedas
#osengrebon
#osengrebonpedes
#osengrebonpedas
#kulinerenak
#kulinerhits
#kulineronline
8 0 15 November, 2019

• MAKARONI NDESO •

Makaroni ndeso ada varian rasa baru loh 😋
Varian rasa:
✅ Original
✅ Pedas
✅ Balado

Yang kangen sama jajanan jaman baheula, yuk merapat 😋😋 Makaroni Ndeso dengan berbagai macam varian rasa siap beredar🥳🥳
Cocok buat cemilan apa aja dan juga praktis, bisa dibawa kemana aja 😁💯 Harga: Rp 5.000 / Pack

Yuk langsung order via:
Whatsapp +62 857 77177711

Bisa kirim luar Kota juga loh 😍😍 #dapurdhedul #makananpedas #pedasgila #kremesayam #makaronindeso #jajananjadul #peyekenakgurihrenyah #makaronienak #kremesanayam #kremesayam #lauksimple #jajansolo #jajanboyolali #jajansukoharjo #jajankaranganyar #foods #cateringsolo #cateringboyolali #masakanrumahan #solo #surakartaculinary #semarangfood #kulinerboyolalidelivery

• MAKARONI NDESO •

Makaroni ndeso ada varian rasa baru loh 😋
Varian rasa:
✅ Original
✅ Pedas
✅ Balado

Yang kangen sama jajanan jaman baheula, yuk merapat 😋😋 Makaroni Ndeso dengan berbagai macam varian rasa siap beredar🥳🥳
Cocok buat cemilan apa aja dan juga praktis, bisa dibawa kemana aja 😁💯 Harga: Rp 5.000 / Pack

Yuk langsung order via:
Whatsapp +62 857 77177711

Bisa kirim luar Kota juga loh 😍😍 #dapurdhedul #makananpedas #pedasgila #kremesayam #makaronindeso #jajananjadul #peyekenakgurihrenyah #makaronienak #kremesanayam #kremesayam #lauksimple #jajansolo #jajanboyolali #jajansukoharjo #jajankaranganyar #foods #cateringsolo #cateringboyolali #masakanrumahan #solo #surakartaculinary #semarangfood #kulinerboyolalidelivery
14 0 14 November, 2019

Ayoo Gemar Makan Ikan 🐟🐟🐟
Selalu stok Abon Tuna karena sangat bergizi dan bisa di santap di mana saja dan kapan saja.. bisa sebagai camilan sehat juga lhooo... 😋
• •
Rasanya yang manis dan gurih sangat di gemarin oleh anak anak maupun orang dewasa.. 😍😋 • • •
Silahkan di order yess.. • • • •
#abonikan #abontuna #makanansehat #camilansehat #laukkering #cemilan #laukanak #lauksimple #laukpraktis

Ayoo Gemar Makan Ikan 🐟🐟🐟
Selalu stok Abon Tuna karena sangat bergizi dan bisa di santap di mana saja dan kapan saja.. bisa sebagai camilan sehat juga lhooo... 😋
• • 
Rasanya yang manis dan gurih sangat di gemarin oleh anak anak maupun orang dewasa.. 😍😋 • • • 
Silahkan di order yess.. • • • • 
#abonikan #abontuna #makanansehat #camilansehat #laukkering #cemilan #laukanak #lauksimple #laukpraktis
7 2 14 November, 2019

Sarapan pakai telor ceplok itu biasa, tapi kalau diolah pakai cabe ijo jadi luar biasa 😍😍
.
TELOR CEPLOK CABE IJO
by : @aras_galeri

Bahan
8 butir telor ayam
250 gr teri basah
3 papan pete
2 jeruk nipis

Bumbu balado ulek kasar
250 gr cabe ijo besar
segenggam rawit ijo
10 siung bawang merah
Garam

Caranya
1. Goreng telor ayam 1-1 / di mata sapi
2. Cuci bersih teri basah, buang kepalanya ya, lumuri dengan air jeruk nipis dan garam, lalu goreng sampai matang, sisihkan
3. Ulek kasar bumbu balado, jangan lupa tetesi air jeruk nipis sebelum ngulek cabe biar gak hitam baladonya, lalu tumis balado dengan minyak panas, masukkan pete, masak sebentar sampai pete layu dan cabe matang, lalu campurkan dengan telor ceplok & teri goreng.
.
#ceplok #telur #telurceplok #telorceplok #olahantelur #cabeijo #cabemerah #pedasnikmat #masakanbunda #masakanpedas #menumurah #menusederhana #enakmurah #lauksimple #sarapanpagi #sarapanenak #sedapsekejap #resepisedap #sambalijo

Sarapan pakai telor ceplok itu biasa, tapi kalau diolah pakai cabe ijo jadi luar biasa 😍😍
.
TELOR CEPLOK CABE IJO
by : @aras_galeri

Bahan
8 butir telor ayam
250 gr teri basah
3 papan pete
2 jeruk nipis

Bumbu balado ulek kasar
250 gr cabe ijo besar
segenggam rawit ijo
10 siung bawang merah
Garam

Caranya
1. Goreng telor ayam 1-1 / di mata sapi
2. Cuci bersih teri basah, buang kepalanya ya, lumuri dengan air jeruk nipis dan garam, lalu goreng sampai matang, sisihkan
3. Ulek kasar bumbu balado, jangan lupa tetesi air jeruk nipis sebelum ngulek cabe biar gak hitam baladonya, lalu tumis balado dengan minyak panas, masukkan pete, masak sebentar sampai pete layu dan cabe matang, lalu campurkan dengan telor ceplok & teri goreng.
.
#ceplok #telur #telurceplok #telorceplok #olahantelur #cabeijo #cabemerah #pedasnikmat #masakanbunda #masakanpedas #menumurah #menusederhana #enakmurah #lauksimple #sarapanpagi #sarapanenak #sedapsekejap #resepisedap #sambalijo
53 0 12 November, 2019

diet tu maksudnya tak makan. 🤐 oh no!
.
diet tu maksudnya CARA kita makan. diet itu PEMAKANAN.
.
.
HOW we cook. grilled ke? microwave ke? rebus ke? deepfried ke? airfried ke? fresh2 macam upam ke?
.
HOW we eat. skipping? on time? skali sehari je tapi banyak2? sikit2 tapi selalu? lagi banyak makan kat luar drpd masak kat rumah?
.
WHAT we cook & eat. fresh ingredients drpd pasar? drpd paket? processed food? take away je tapi tak tau makanan tu datang dari mana?
.
.
pattern ni yg mementukan how our badan is dibina. we are what we eat kan. 🤓 and pattern ni jugak yg menentukan how are body react to what we eat. 🤓
.
tag kawan2 yg nak TUKAR diet dan suka makan. 😁💛
.
Meal Plan lengkap dah tersusun untuk makan 5X sehari bila join Online Coaching Program 21 Hari 🤓
.
#mealplansihat #diet21hari #dietnakkurus #makansikit #masakmasaksendiri #makansikitje #makanselalu #pemakanansihat #makansihat #masaksihat #tapau #goreng #gorenggoreng #lauk #laukpauk #lauksimple #lauksedap #jadual #jadualdiet

diet tu maksudnya tak makan. 🤐 oh no!
.
diet tu maksudnya CARA kita makan. diet itu PEMAKANAN.
.
.
HOW we cook. grilled ke? microwave ke? rebus ke? deepfried ke? airfried ke? fresh2 macam upam ke?
.
HOW we eat. skipping? on time? skali sehari je tapi banyak2? sikit2 tapi selalu? lagi banyak makan kat luar drpd masak kat rumah?
. 
WHAT we cook & eat. fresh ingredients drpd pasar? drpd paket? processed food? take away je tapi tak tau makanan tu datang dari mana?
.
.
pattern ni yg mementukan how our badan is dibina. we are what we eat kan. 🤓 and pattern ni jugak yg menentukan how are body react to what we eat. 🤓
.
tag kawan2 yg nak TUKAR diet dan suka makan. 😁💛
.
Meal Plan lengkap dah tersusun untuk makan 5X sehari bila join Online Coaching Program 21 Hari 🤓
.
#mealplansihat #diet21hari #dietnakkurus #makansikit #masakmasaksendiri #makansikitje #makanselalu #pemakanansihat #makansihat #masaksihat #tapau #goreng #gorenggoreng #lauk #laukpauk #lauksimple #lauksedap #jadual #jadualdiet
26 0 10 November, 2019

Every week mesti akan masak aglio olio 😂 this time letak chicken breast, mushrooms, broccoli and capsicums 🥰
-
#aglioolio #jommasak #sayamasak #awakmakanape #awakmakannasi #belajarmasak #lauksimple #laukbujang #dapurbujang #rasikkarusikka

Every week mesti akan masak aglio olio 😂 this time letak chicken breast, mushrooms, broccoli and capsicums 🥰
-
#aglioolio #jommasak #sayamasak #awakmakanape #awakmakannasi #belajarmasak #lauksimple #laukbujang #dapurbujang #rasikkarusikka
14 0 8 November, 2019

• MAKARONI NDESO •

Yang kangen sama jajanan jaman baheula, yuk merapat😋

Makaroni Ndeso siap beredar🥳🥳 Cocok buat cemilan apa aja dan juga praktis, bisa dibawa kemana aja😁💯 Harga: Rp 5.000 / Pack

Yuk langsung order via:
Whatsapp +62 857 77177711

Bisa kirim luar Kota juga loh😍😍 #kremesayam #makaronindeso #jajananjadul #peyekenakgurihrenyah #makaronienak #kremesanayam #kremesayam #lauksimple #jajansolo #jajanboyolali #jajansukoharjo #jajankaranganyar #foods #cateringsolo #cateringboyolali #masakanrumahan #solo #surakartaculinary #semarangfood #kulinerboyolalidelivery

• MAKARONI NDESO •

Yang kangen sama jajanan jaman baheula, yuk merapat😋

Makaroni Ndeso siap beredar🥳🥳 Cocok buat cemilan apa aja dan juga praktis, bisa dibawa kemana aja😁💯 Harga: Rp 5.000 / Pack

Yuk langsung order via:
Whatsapp +62 857 77177711

Bisa kirim luar Kota juga loh😍😍 #kremesayam #makaronindeso #jajananjadul #peyekenakgurihrenyah #makaronienak #kremesanayam #kremesayam #lauksimple #jajansolo #jajanboyolali #jajansukoharjo #jajankaranganyar #foods #cateringsolo #cateringboyolali #masakanrumahan #solo #surakartaculinary #semarangfood #kulinerboyolalidelivery
21 0 8 November, 2019

• PEYEK KACANG & PEYEK TERI •

Banyakin stock cemilan, diet belakangan😋😋. Yang kalo makan harus ada kriuk-kriuknya, pas banget nih cobain pakai Peyek Kriuk 🤩. Cocok untuk cemilan maupun teman makan loh💯. Ada 2 varian rasa:
✅ Peyek Kacang
✅ Peyek Teri

Harga: Rp 12.000 / Pack

Yuk langsung order via:
Whatsapp +62 857 77177711

Bisa kirim luar Kota juga loh 😍😍. #kremesayam #makaronindeso #jajananjadul #peyekenakgurihrenyah #makaronienak #kremesanayam #kremesayam #lauksimple #jajansolo #jajanboyolali #jajansukoharjo #jajankaranganyar #foods #cateringsolo #cateringboyolali #masakanrumahan #solo #surakartaculinary #semarangfood #kulinerboyolalidelivery

• PEYEK KACANG & PEYEK TERI •

Banyakin stock cemilan, diet belakangan😋😋. Yang kalo makan harus ada kriuk-kriuknya, pas banget nih cobain pakai Peyek Kriuk 🤩. Cocok untuk cemilan maupun teman makan loh💯. Ada 2 varian rasa:
✅ Peyek Kacang
✅ Peyek Teri

Harga: Rp 12.000 / Pack

Yuk langsung order via:
Whatsapp +62 857 77177711

Bisa kirim luar Kota juga loh 😍😍. #kremesayam #makaronindeso #jajananjadul #peyekenakgurihrenyah #makaronienak #kremesanayam #kremesayam #lauksimple #jajansolo #jajanboyolali #jajansukoharjo #jajankaranganyar #foods #cateringsolo #cateringboyolali #masakanrumahan #solo #surakartaculinary #semarangfood #kulinerboyolalidelivery
16 0 8 November, 2019

• KREMESAN AYAM •

Kremes Ayam sangat cocok menjadi teman makan di rumah..
Dinikmati dengan nasi putih hangat pun sangat nikmat.. Sangat praktis untuk dibawa saat bepergian, liburan, bekal ke kantor, dll.

Harga: Rp 12.000/pack

Yuk langsung order by:
Whatsapp +62 857 77177711

Bisa kirim luar Kota juga loh 😍😍. #kremesayam #makaronindeso #jajananjadul #peyekenakgurihrenyah #makaronienak #kremesanayam #kremesayam #lauksimple #jajansolo #jajanboyolali #jajansukoharjo #jajankaranganyar #foods #cateringsolo #cateringboyolali #masakanrumahan #solo #surakartaculinary #semarangfood #kulinerboyolalidelivery

• KREMESAN AYAM •

Kremes Ayam sangat cocok menjadi teman makan di rumah..
Dinikmati dengan nasi putih hangat pun sangat nikmat.. Sangat praktis untuk dibawa saat bepergian, liburan, bekal ke kantor, dll.

Harga: Rp 12.000/pack

Yuk langsung order by:
Whatsapp +62 857 77177711

Bisa kirim luar Kota juga loh 😍😍. #kremesayam #makaronindeso #jajananjadul #peyekenakgurihrenyah #makaronienak #kremesanayam #kremesayam #lauksimple #jajansolo #jajanboyolali #jajansukoharjo #jajankaranganyar #foods #cateringsolo #cateringboyolali #masakanrumahan #solo #surakartaculinary #semarangfood #kulinerboyolalidelivery
22 0 8 November, 2019

Cendawan enoki masak SINGGANG!! ditaburi ikan bilis dan halia goreng. 🤤
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Campak serai, kunyit, bawang besar, bawang putih, lengkuas, asam keping, garam sikit... SIAP❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #laukpantang #cendawanenoki #lauksimple #resepidiet #resepibujang # #healthyfood #healthylifestyle #instafood #instacook #pesakitfibroid #olivehousemalaysia #cikucumasak #cikucucikyut #masakmasak #fibroidsdiet #ibupantang #ibuberpantang #singgang #singgangterengganu #anakmelaka #anakabah

Cendawan enoki masak SINGGANG!! ditaburi ikan bilis dan halia goreng. 🤤
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Campak serai, kunyit, bawang besar, bawang putih, lengkuas, asam keping, garam sikit... SIAP❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #laukpantang #cendawanenoki #lauksimple #resepidiet #resepibujang ##healthyfood #healthylifestyle #instafood #instacook #pesakitfibroid #olivehousemalaysia #cikucumasak #cikucucikyut #masakmasak #fibroidsdiet #ibupantang #ibuberpantang #singgang #singgangterengganu #anakmelaka #anakabah
25 1 6 November, 2019

Dinner
Lauk paling simple dinner malam ni.
Akak masak pad kra pao dan telur mata je. Makan dengan nasi panas2 memang layan.
Jemput makan 😊
Bismillah...
#padkrapao
#telurmata
#makanmalam
#lauksimple
#farakitchen

Dinner
Lauk paling simple dinner malam ni.
Akak masak pad kra pao dan telur mata je. Makan dengan nasi panas2 memang layan.
Jemput makan 😊
Bismillah...
#padkrapao
#telurmata
#makanmalam
#lauksimple
#farakitchen
14 9 6 November, 2019

Buat kamu yang hendak berpergian liburan keluar negeri.

Sering sekali wisatawan indonesia dinegeri orang mengalami sulitnya cari menu atau makanan yang pas dilidah kita orang indonesia, sampai akhirnya kesulitan ini membuat suasana atau mood liburan indah kita tak lagi merasa nyaman.

Namun buat kamu... Heiiii... Kamu ya kamu.... 😘😘😘 Gak perlu khawatir lagi untuk melakasanakan liburan indah ke negeri orang, lengkapi perjalanan wisata luar negeri mu dengan SIWANG MPOK SANAH.

Karena dengan SIWANG MPOK SANAH tidak mengurangi selera makan mu dimana saja,... Cukup aurin Siwang dimenu makan apa saja sudah bikin makan kita jadi
TAMBAH LAHAPPPPP😊😊😊 Kuyssss lengkapi perjalanan liburan kamu dengan SIWANG MPOK SANAH😘

#openreseller
#bawanggorenghits
#bawangbrebes
#bawanggorengkekinian
#bawanggorengcitarasa
#bawanggorengrenyah
#kulinerhalal
#kulinerindonesia
#kulineridola
#laukpaukpraktis
#lauksimple
#umkmindonesia
#umkmjakartatimur
#umkmciracas
#umkmcibubur
#umkmcianjur
More info cuzzz WA 085890193146

Buat kamu yang hendak berpergian liburan keluar negeri.

Sering sekali wisatawan indonesia dinegeri orang mengalami sulitnya cari menu atau makanan yang pas dilidah kita orang indonesia, sampai akhirnya kesulitan ini membuat suasana atau mood liburan indah kita tak lagi merasa nyaman.

Namun buat kamu... Heiiii... Kamu ya kamu.... 😘😘😘 Gak perlu khawatir lagi untuk melakasanakan liburan indah ke negeri orang, lengkapi perjalanan wisata luar negeri mu dengan SIWANG MPOK SANAH.

Karena dengan SIWANG MPOK SANAH tidak mengurangi selera makan mu dimana saja,... Cukup aurin Siwang dimenu makan apa saja sudah bikin makan kita jadi
TAMBAH LAHAPPPPP😊😊😊 Kuyssss lengkapi perjalanan liburan kamu dengan SIWANG MPOK SANAH😘

#openreseller
#bawanggorenghits
#bawangbrebes
#bawanggorengkekinian
#bawanggorengcitarasa
#bawanggorengrenyah
#kulinerhalal
#kulinerindonesia
#kulineridola
#laukpaukpraktis
#lauksimple
#umkmindonesia
#umkmjakartatimur
#umkmciracas
#umkmcibubur
#umkmcianjur
More info cuzzz WA 085890193146
2 0 6 November, 2019

.
"A healthy diet is a solution to many of our health-care problems. It's the most important solution."-John Mackey
.
Reposted from @hadztaste_fit_journey (@get_regrann) - .
🗯Tak payah lauk lain dah kalau dapat ulam sepinggan macam ni . Ulam #daunbelalaigajah tanam sendiri , tak susah nak tanam dia, sejenis tanaman yang tahan lasak walau dalam pasu kecik je, berapa kali cantas pun elok dia tumbuh semula merimbun.
Senang tanam sendiri,nak makan petik je.Punyai khasiat yg sangat banyak.
#googletoknowmore .
#yaniegrowgreens . .
🍽 #lunchdansuapanak .
🔸Nasi Basmathi 1/2 cup .
🔸Ulams sempena follow #cabaranmenudietyong .
🔸Garlic Affairs 3 layers .
Yong I follow u menu minggu ulam-ulaman ni ok 😍@aidasaniaweina , tapi ambik nasi secoet ya, aci kan lah 😉 .
.
.
#yaniesdietjourney #realfoodlover #realfood #realfoodheals #fitover40 #intermitenfasting #ulamulaman #workathomemom #lauksimple #deficitcalorie #healthyeating #healthylifestyle #letsdoit #whatsonmyplate #settinggoals # #letsmakeithappen #foodies #greenyourplate - #regrann

.
"A healthy diet is a solution to many of our health-care problems. It's the most important solution."-John Mackey
.
Reposted from @hadztaste_fit_journey (@get_regrann) - .
🗯Tak payah lauk lain dah kalau dapat ulam sepinggan macam ni . Ulam #daunbelalaigajah tanam sendiri , tak susah nak tanam dia, sejenis tanaman yang tahan lasak walau dalam pasu kecik je, berapa kali cantas pun elok dia tumbuh semula merimbun.
Senang tanam sendiri,nak makan petik je.Punyai khasiat yg sangat banyak. 
#googletoknowmore .
#yaniegrowgreens . .
🍽 #lunchdansuapanak .
🔸Nasi Basmathi 1/2 cup .
🔸Ulams sempena follow #cabaranmenudietyong .
🔸Garlic Affairs 3 layers .
Yong I follow u menu minggu ulam-ulaman ni ok 😍@aidasaniaweina , tapi ambik nasi secoet ya, aci kan lah 😉 .
.
.
#yaniesdietjourney#realfoodlover #realfood #realfoodheals #fitover40 #intermitenfasting #ulamulaman #workathomemom #lauksimple #deficitcalorie #healthyeating #healthylifestyle #letsdoit#whatsonmyplate #settinggoals ##letsmakeithappen#foodies#greenyourplate - #regrann
15 0 6 November, 2019

Tudiaaa...LAUK 3 IN 1 😄
IKAN MASAK TAUCU
Ikan adaa..Sayur adaa..Kuah adaaa...
dan yg penting sonang dimasak sodapp dimakan. Tak payah fening2 lagi.Masakan yg arwah mak selalu buat n ambo suka mkn timun😁
Jomm skodeng resipi simple ambo

Ikan yg digoreng. Blh guna ikan aya..ikan kembung dan mcm2 lagi.
1 genggam bawang putih
1 sudu besar ikan bilis
sedikit cili padi..dan kunyit
BLEND dgn sedikit air
3 sudu besar penuh Taucu - saya guna BRAND TAMIN.
sedikit air asam jawa
gula dan chic stock
timun..tomato...cili hijau n merah.
CARA
Tumis bahan blend ..msuk taucu dan sedikit air. Masuk air asam dan gula plus chic stock. Masuk air ikut citarasa byk kuah. Masuk timun dan lain2..last ikan. Done
#menutengahari
#ikantaucu
#sukamakan
#malaysianfood
#lauksimple

Tudiaaa...LAUK 3 IN 1 😄
IKAN MASAK TAUCU
Ikan adaa..Sayur adaa..Kuah adaaa...
dan yg penting sonang dimasak sodapp dimakan. Tak payah fening2 lagi.Masakan yg arwah mak selalu buat n ambo suka mkn timun😁
Jomm skodeng resipi simple ambo

Ikan yg digoreng. Blh guna ikan aya..ikan kembung dan mcm2 lagi.
1 genggam bawang putih
1 sudu besar ikan bilis
sedikit cili padi..dan kunyit
BLEND dgn sedikit air
3 sudu besar penuh Taucu - saya guna BRAND TAMIN.
sedikit air asam jawa
gula dan chic stock
timun..tomato...cili hijau n merah.
CARA
Tumis bahan blend ..msuk taucu dan sedikit air. Masuk air asam dan gula plus chic stock. Masuk air ikut citarasa byk kuah. Masuk timun dan lain2..last ikan. Done
#menutengahari
#ikantaucu
#sukamakan
#malaysianfood
#lauksimple
13 2 5 November, 2019

Dinner tonight! Simple but yang penting ikan masin kedera tu!!! Favourite from small...
#lauksimple #foodie #chefmama

Dinner tonight!  Simple but yang penting ikan masin kedera tu!!! Favourite from small...
#lauksimple  #foodie  #chefmama
12 0 3 November, 2019

Permasalahan yang sering terjadi pada wisatawan indonesia saat berpergian keluar negeri adalah sulitnya menemukan makanan yang halal atau makanan yang cocok dilidah orang indonesia.

Terkadang situasi seperti ini dapat merusak mood liburan indah kita diluar negeri, bahkan yang lebih parahnya lagi karena sulitnya makan dan kelelahan akhirnya membuat fisik menjadi drop sehingga liburan indah tak lagi menyenangkan.

Namun saat ini kalian gak perlu khawatir lagi gaesss karena SIWANG MPOK SANAH ada dengan kemasan cantik dan praktis sehingga sangat mudah untuk dibawa kemana saja, cukup aurin aja SIWANG MPOK SANAH dimenu makan apa saja bahkan hanya dengan nasi anget anget saja dapat menggugah selera makan jadi TAMBAH LAHAPPP.

GAK PERCAYA???????
icippp aja duluuuuu PASTI KETAGIHAN😃😃😃😃 Reseller welcome
More info 085890193146

#bawanggorengmilenial
#bawanggorengcitarasa
#bawanggorengrenyah
#cemilanhits
#cemilanpedas
#lauksimple
#umkmindonesia
#umkmjakartatimur
#umkmciracas
#umkmcibubur

Permasalahan yang sering terjadi pada wisatawan indonesia saat berpergian keluar negeri adalah sulitnya menemukan makanan yang halal atau makanan yang cocok dilidah orang indonesia.

Terkadang situasi seperti ini dapat merusak mood liburan indah kita diluar negeri, bahkan yang lebih parahnya lagi karena sulitnya makan dan kelelahan akhirnya membuat fisik menjadi drop sehingga liburan indah tak lagi menyenangkan.

Namun saat ini kalian gak perlu khawatir lagi gaesss karena SIWANG MPOK SANAH ada dengan kemasan cantik dan praktis sehingga sangat mudah untuk dibawa kemana saja, cukup aurin aja SIWANG MPOK SANAH dimenu makan apa saja bahkan hanya dengan nasi anget anget saja dapat menggugah selera makan jadi TAMBAH LAHAPPP.

GAK PERCAYA???????
icippp aja duluuuuu PASTI KETAGIHAN😃😃😃😃 Reseller welcome
More info 085890193146

#bawanggorengmilenial 
#bawanggorengcitarasa 
#bawanggorengrenyah 
#cemilanhits 
#cemilanpedas 
#lauksimple 
#umkmindonesia 
#umkmjakartatimur 
#umkmciracas 
#umkmcibubur
2 0 3 November, 2019

Assalamualaikum,

Yeaaaaay ketemu lagi sama pentoll

Lauk Bapak Kareem lagi buka PO untuk Pentol Pedazzz

Yuk, para penggemar pedas pesan untuk:
Kirim: Selasa, 5 November 2019
_promo!
Harga: IDR 32.000 /pack
1 pack isi 25 +5 pentol yaaa

Ditunggu japrinyaa jika berminat sebelum Senin pagi yaaa 🙏🙏 Terima kasih,
Wassalamualaikum

#laukmatang
#laukrumahan
#laukpedas
#lauksiapmakan
#lauksiapsaji
#lauk
#lauksimple
#laukbapakkareem
#pentolpedazzz
#pentolpedas
#pentol
#pentolbakso
#kulinerenak
#kulineronline
#kulinerhits
#kulineran
#kuliner

Assalamualaikum,

Yeaaaaay ketemu lagi sama pentoll

Lauk Bapak Kareem lagi buka PO untuk Pentol Pedazzz

Yuk, para penggemar pedas pesan untuk:
Kirim: Selasa, 5 November 2019
_promo!
Harga: IDR 32.000 /pack
1 pack isi 25 +5 pentol yaaa

Ditunggu japrinyaa jika berminat sebelum Senin pagi yaaa 🙏🙏 Terima kasih,
Wassalamualaikum

#laukmatang 
#laukrumahan 
#laukpedas 
#lauksiapmakan 
#lauksiapsaji 
#lauk 
#lauksimple 
#laukbapakkareem
#pentolpedazzz 
#pentolpedas 
#pentol 
#pentolbakso 
#kulinerenak 
#kulineronline 
#kulinerhits 
#kulineran 
#kuliner
2 0 1 November, 2019

2karoo jeniss je hari sibukk..laparr sikk dooh..malas nok tubik doh!! Sape sukaa laukk gini🙋🙋lauk simple jek😘jomm mkn
Sotong ketuk serai
Ikan kicap capsicum

#cookwithlove
#cikyanamasak
#ikanmasakkicap
#ikankicapcapsicum
#lunch
#koleksifoodcikyana
#foodie
#lauksimple
#fab
#foodlover
#foodheaven
#food
#foodpassion

2karoo jeniss je hari sibukk..laparr sikk dooh..malas nok tubik doh!! Sape sukaa laukk gini🙋🙋lauk simple jek😘jomm mkn 
Sotong ketuk serai
Ikan kicap capsicum

#cookwithlove
#cikyanamasak
#ikanmasakkicap 
#ikankicapcapsicum
#lunch 
#koleksifoodcikyana 
#foodie 
#lauksimple 
#fab
#foodlover 
#foodheaven 
#food 
#foodpassion
15 0 27 October, 2019

Sajian tengahari di kala gas kat dapur habis.
Nasib ade dapur kecik picnic tu.
.
.
.
#moktik #lunch
#weekend #sayamasak #lauktengahari #lauksimple #instafood

Sajian tengahari di kala gas kat dapur habis.
Nasib ade dapur kecik picnic tu.
.
.
.
#moktik #lunch
#weekend #sayamasak #lauktengahari #lauksimple #instafood
16 0 26 October, 2019

Saya kembali😅
Happy lunch everyone🙏🏻
Boleh di coba sayur tumis, mungkin pas untuk anak kost dengan bugdet yang pas di kantong deh😁😁 #makannasi #makansiang #lauksimple #masakalakampung #lunchtime #lunchboxideas #semuabisamasak #laukpauk #happylunchtime #foodiesofinstagram #instagram #masakapahariini #menusimple #cookingvideo #cookingclass

Saya kembali😅
Happy lunch everyone🙏🏻
Boleh di coba sayur tumis, mungkin pas untuk anak kost dengan bugdet yang pas di kantong deh😁😁 #makannasi#makansiang#lauksimple#masakalakampung#lunchtime#lunchboxideas#semuabisamasak#laukpauk#happylunchtime#foodiesofinstagram#instagram#masakapahariini#menusimple#cookingvideo#cookingclass
125 9 26 October, 2019

Assalamualaikum

Lauk Bapak Kareem buka PO untuk Ayam Suwir Panik, detail kirim dan harga:

SELASA, 29 OKTOBER 2019
IDR 36.000/pack

Silahkan pesan melalui jalur pribadi di WA, inbox message FB/IG, sebelum tutup PO Senin pagi.

Terima kasih banyak,
Wassalamualaikum

#laukmatang
#laukrumahan
#laukpedas
#lauksiapmakan
#lauksiapsaji
#lauksimple
#lauk
#laukbapakkareem
#laukpauk
#laukenak
#kulinerenak
#kulineronline
#kulinerhits
#kuliner
#kulinerpedas
#kulineran
#ayam
#ayamsuwirpanik
#ayamsuwir

Assalamualaikum

Lauk Bapak Kareem buka PO untuk Ayam Suwir Panik, detail kirim dan harga:

SELASA, 29 OKTOBER 2019
IDR 36.000/pack

Silahkan pesan melalui jalur pribadi di WA, inbox message FB/IG, sebelum tutup PO Senin pagi.

Terima kasih banyak,
Wassalamualaikum

#laukmatang 
#laukrumahan 
#laukpedas 
#lauksiapmakan 
#lauksiapsaji 
#lauksimple 
#lauk
#laukbapakkareem 
#laukpauk 
#laukenak 
#kulinerenak 
#kulineronline 
#kulinerhits 
#kuliner 
#kulinerpedas 
#kulineran 
#ayam 
#ayamsuwirpanik 
#ayamsuwir
7 0 25 October, 2019

Top #lauksimple posts

Telur Dadar Bebola Sotong aka pizza  pepperoni. 😜
.
.

Nak tabur cili merah @ cili padi pon boleh. .
.
.

#telur#telurdadar#telurdadar#telurdadarbawang#masaksimple#simplemasak#lauk#lauksimple#sayamasak#foodpornmalaysia#foodpornmalaysiaedition#malaysianfoodie#malaysianfoods#menusimple#surirumah#ibumasak
828 44 26 July, 2019

.
.
.
Menu malam ni... Yang mudah² je tanpa minyak² tapi kang dgn periuk² nasi atas meja.. Maklum lah yang simple tu lah bertambah makan nasi kan 😋
- singgang ikan kembung.
- kerang rebus
- air asam (xpandai makan budu) 😌
.
#kerang #kerangrebus #airasam
. #makantengahari #makan #makanmalam #makanmakan #makan2 #instafood #malaysianfood #shell #laukkampung #laukpauk #lauk #laukmelayu #makananmelayu #lauksimple #foodpornmalaysia #sayamasak #masakanrumah #masakapaharini #homecooking #MasakDanMakan_NnZz
#NadZzKitchen

.
.
.
Menu malam ni... Yang mudah² je tanpa minyak² tapi kang dgn periuk² nasi atas meja.. Maklum lah yang simple tu lah bertambah makan nasi kan 😋
- singgang ikan kembung.
- kerang rebus
- air asam (xpandai makan budu) 😌
.
#kerang #kerangrebus #airasam
.#makantengahari #makan #makanmalam #makanmakan #makan2  #instafood #malaysianfood #shell #laukkampung #laukpauk #lauk #laukmelayu #makananmelayu #lauksimple #foodpornmalaysia #sayamasak #masakanrumah #masakapaharini#homecooking #MasakDanMakan_NnZz
#NadZzKitchen
264 0 21 June, 2019
Assalammualaikum 😊 ajom makan #lauksimple kentang grg n ikan kering grg berlado 🌶🌶🌶
#awakmakanape #awakmakannasi #alhamdulillah #rezeki #syukurselalu #happytummy #happymak #happylife #instavideo #instafood #instacook #like4like #thanxforlike#masakbyleezaramzi
369 22 6 July, 2017

Resepi bendi goreng telur 🙊 jom tengok termasuk tips untuk xkasi lendir sangat ⭐️ (kasi chance la ye amatur mcm sis ni ye, harap blh kongsi ilmu walaupun sedikit ❤️)
.
Best makan bendi. Boleh goreng je, letak dalam kuah, atau rebus buat ulam je
.
Korang suka makan bendi masak apa? Asam pedas? Kari? Ke makan begitu saja? 🙈
.
.
.
.
.
.
.
#resepi #resepimasakan #resepisimple #masakapaharini #jommasak #inspirasimasakan #lauksimple #bendigoreng #laukkampung #menumasakanharian #menusimple #masakanhariini #sayur #okra #atkinsmalaysia #ketomalaysia #videomasak #videomasakan

Resepi bendi goreng telur 🙊 jom tengok termasuk tips untuk xkasi lendir sangat ⭐️ (kasi chance la ye amatur mcm sis ni ye, harap blh kongsi ilmu walaupun sedikit ❤️)
.
Best makan bendi. Boleh goreng je, letak dalam kuah, atau rebus buat ulam je
.
Korang suka makan bendi masak apa? Asam pedas? Kari? Ke makan begitu saja? 🙈
.
.
.
.
.
.
.
#resepi #resepimasakan #resepisimple #masakapaharini #jommasak #inspirasimasakan #lauksimple #bendigoreng #laukkampung #menumasakanharian #menusimple #masakanhariini #sayur #okra #atkinsmalaysia #ketomalaysia #videomasak #videomasakan
310 60 5 December, 2018

Ikan kembung rebus grg jer arini.. Ulamkan dgn bwg dan cili byk2... Mkn ni jer dah cukup kalau muak dgn ayam or daging.. Tp jejaga, kang bertambah nasik kita tak tatahu yea.. Hehehe.. #sayamasak #lauksimple #cookedwithlove #simpleyetdelicious #laukkampung

Ikan kembung rebus grg jer arini.. Ulamkan dgn bwg dan cili byk2... Mkn ni jer dah cukup kalau muak dgn ayam or daging.. Tp jejaga, kang bertambah nasik kita tak tatahu yea.. Hehehe.. #sayamasak #lauksimple #cookedwithlove #simpleyetdelicious #laukkampung
138 8 9 July, 2018
Siakap masak tauchu ja mlm ni .#dakjeemasak#lauksimple#alhamdulillah#syukur#fikirpositif#tqallah
915 12 23 October, 2019