#makananhits Instagram Photos & Videos

makananhits - 349.4k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #makananhits and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
1 minutes
Average like
33.2
Average comment
0.2
Posts with video
14/36
Posts with photo
22/36

Hashtag Popularity

Silakan kakak, serbu promo awal tahun di Rocket Chicken. Paket SEMAT (Super Hemat) dengan harganya yang murah banget yang pasti bukan murahan dan rasanya yang endes banget. Yo ah, cusss... ___________________________________________________
Skuy... Bagikan kebersamaan dan kebahagiaan bersama Rocket Chicken Margoyoso
Jl. Ronggo Kusumo No. 10 Kajen, Margoyoso - Pati
Dengan kelengkapan menu yang bervariasi, suasana yang menyenangkan, dan pelayanan yang luar biasa. Kami akan melakukan yang terbaik untuk Anda.

Pas Harganya, Istimewa Rasanya.
___________________________________________________

Follow : @rocketchicken.margoyoso
Follow : @rocketchicken.margoyoso

Follow : @rocketchickenofficial
Follow : @rocketchickenofficial

Info pemesanan Catering
Event Ultah, Lomba Mewarnai & Cooking Class
Hubungi 08976052255

#rokectchickenindonesia
#rocketchickenofficial
#rocketchickenmargoyoso
#rocketchicken #rocketchickenaja #lezathemat #rocketfriedchicken #ayamgoreng #ayomakan #tempatmakanmurah #tempatmakanhemat #tempatmakankekinian #doyanmakan #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerlokal #makanankekinian #makananhits #rocketmenu #takeawayfood #hobimakan #rocketlezat #sukamakan #rocketknowledge

Silakan kakak, serbu promo awal tahun di Rocket Chicken. Paket SEMAT (Super Hemat) dengan harganya yang murah banget yang pasti bukan murahan dan rasanya yang endes banget. Yo ah, cusss... ___________________________________________________
Skuy... Bagikan kebersamaan dan kebahagiaan bersama Rocket Chicken Margoyoso
Jl. Ronggo Kusumo No. 10 Kajen, Margoyoso - Pati
Dengan kelengkapan menu yang bervariasi, suasana yang menyenangkan, dan pelayanan yang luar biasa. Kami akan melakukan yang terbaik untuk Anda.

Pas Harganya, Istimewa Rasanya.
___________________________________________________

Follow : @rocketchicken.margoyoso
Follow : @rocketchicken.margoyoso

Follow : @rocketchickenofficial
Follow : @rocketchickenofficial

Info pemesanan Catering
Event Ultah, Lomba Mewarnai & Cooking Class
Hubungi 08976052255

#rokectchickenindonesia
#rocketchickenofficial
#rocketchickenmargoyoso
#rocketchicken #rocketchickenaja #lezathemat #rocketfriedchicken #ayamgoreng #ayomakan #tempatmakanmurah #tempatmakanhemat #tempatmakankekinian  #doyanmakan #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerlokal #makanankekinian #makananhits #rocketmenu #takeawayfood #hobimakan #rocketlezat #sukamakan #rocketknowledge
0 0 7 minutes ago

Banyak kerjaan, banyak meeting, tapi udah waktunya makan siang..
Waduhhh gimana ya?
.
#makanankekinian
#dagingpedasmaambo
#makananpedas
#makananhits

Banyak kerjaan, banyak meeting, tapi udah waktunya makan siang..
Waduhhh gimana ya?
.
#makanankekinian 
#dagingpedasmaambo 
#makananpedas 
#makananhits
100 0 7 minutes ago

Makan apa ya???
Sering ngalamin kaya gini, pasti pusing banget, di saat kerjaan lagi banyak, ga ada waktu untuk keluar kantor, udah telat makan..
.
#makanankekinian
#dagingpedasmaambo
#makananpedas
#makananhits

Makan apa ya???
Sering ngalamin kaya gini, pasti pusing banget, di saat kerjaan lagi banyak, ga ada waktu untuk keluar kantor, udah telat makan..
.
#makanankekinian 
#dagingpedasmaambo 
#makananpedas 
#makananhits
100 0 9 minutes ago

Setiap bulan sekali kita melakukan kegiatan General Cleaning. Guna membersihkan seluruh section kerja seperti area dinning room, counter, kithen, gudang, dan lainnya. Agar bisa memberikan kenyamanan dan kepuasan bagi pelanggan setia Rocket Chicken.

___________________________________________________
Skuy... Bagikan kebersamaan dan kebahagiaan bersama Rocket Chicken Margoyoso
Jl. Ronggo Kusumo No. 10 Kajen, Margoyoso - Pati
Dengan kelengkapan menu yang bervariasi, suasana yang menyenangkan, dan pelayanan yang luar biasa. Kami akan melakukan yang terbaik untuk Anda.

Pas Harganya, Istimewa Rasanya.
___________________________________________________

Follow : @rocketchicken.margoyoso
Follow : @rocketchicken.margoyoso

Follow : @rocketchickenofficial
Follow : @rocketchickenofficial

Info pemesanan Catering
Event Ultah, Lomba Mewarnai & Cooking Class
Hubungi 08976052255

#rokectchickenindonesia
#rocketchickenofficial
#rocketchickenmargoyoso
#rocketchicken #rocketchickenaja #lezathemat #rocketfriedchicken #ayamgoreng #ayomakan #tempatmakanmurah #tempatmakanhemat #tempatmakankekinian #doyanmakan #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerlokal #makanankekinian #makananhits #rocketmenu #takeawayfood #hobimakan #rocketlezat #sukamakan #rocketknowledge

Setiap bulan sekali kita melakukan kegiatan General Cleaning. Guna membersihkan seluruh section kerja seperti area dinning room, counter, kithen, gudang, dan lainnya. Agar bisa memberikan kenyamanan dan kepuasan bagi pelanggan setia Rocket Chicken.

___________________________________________________
Skuy... Bagikan kebersamaan dan kebahagiaan bersama Rocket Chicken Margoyoso
Jl. Ronggo Kusumo No. 10 Kajen, Margoyoso - Pati
Dengan kelengkapan menu yang bervariasi, suasana yang menyenangkan, dan pelayanan yang luar biasa. Kami akan melakukan yang terbaik untuk Anda.

Pas Harganya, Istimewa Rasanya.
___________________________________________________

Follow : @rocketchicken.margoyoso
Follow : @rocketchicken.margoyoso

Follow : @rocketchickenofficial
Follow : @rocketchickenofficial

Info pemesanan Catering
Event Ultah, Lomba Mewarnai & Cooking Class
Hubungi 08976052255

#rokectchickenindonesia
#rocketchickenofficial
#rocketchickenmargoyoso
#rocketchicken #rocketchickenaja #lezathemat #rocketfriedchicken #ayamgoreng #ayomakan #tempatmakanmurah #tempatmakanhemat #tempatmakankekinian  #doyanmakan #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerlokal #makanankekinian #makananhits #rocketmenu #takeawayfood #hobimakan #rocketlezat #sukamakan #rocketknowledge
0 0 11 minutes ago

nya niat "duitnya buat ditabung" eh ngeliat makanan"besok aja deh nabungnya"
.
credit twitter/sstrangerrr
.
.⁣⁣⁣
⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Bantu SUPPORT yaa bun/ sis dan bro yang baik hati,😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.
❤ Follow 👉 @wawkuliner 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.
❤ Follow 👉 @wawkuliner 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.
❤ Follow 👉 @wawkuliner 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.
Jangan lupa like dan share ke temen2 kita,,😘😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.
Tag sahabatmu 😇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.
Tag teman kulinermu 😄⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Tag pasanganmu 😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.
Tag temanmu yang paling rakus 😱 .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.
------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#jajanpasar #jajananhits #tradisionalfood #tumpeng #jajanenak #cemilan #seblak #kulinerhits #makanankekinian #makananhits #doyanjajan #kulinerbakso #foodhits #resepmasakannusantara #lezatnikmat #pesonakuliners #menusederhana #anekaresep #reseppuding #reseproemahan

nya niat "duitnya buat ditabung" eh ngeliat makanan"besok aja deh nabungnya"
.
credit twitter/sstrangerrr
.
.⁣⁣⁣
⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Bantu SUPPORT yaa bun/ sis dan bro yang baik hati,😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.
❤ Follow 👉 @wawkuliner 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.
❤ Follow 👉 @wawkuliner 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.
❤ Follow 👉 @wawkuliner 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.
Jangan lupa like dan share ke temen2 kita,,😘😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.
Tag sahabatmu 😇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.
Tag teman kulinermu 😄⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Tag pasanganmu 😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.
Tag temanmu yang paling rakus 😱 .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.
------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#jajanpasar #jajananhits #tradisionalfood #tumpeng #jajanenak #cemilan #seblak #kulinerhits #makanankekinian #makananhits #doyanjajan #kulinerbakso #foodhits #resepmasakannusantara #lezatnikmat #pesonakuliners #menusederhana #anekaresep #reseppuding #reseproemahan
1 0 11 minutes ago

Untung ada @dagingpedas.maambo jadi gak masalah walaupun gak punya banyak waktu untuk makan siang..
Tinggal buka @dagingpedas.maambo di tambah nasi panas, langsung sikaaattt.
.
#dagingpedasmaambo
#makanankekinian
#makananpedas
#makananhits
#enakbanget

Untung ada @dagingpedas.maambo jadi gak masalah walaupun gak punya banyak waktu untuk makan siang..
Tinggal buka @dagingpedas.maambo di tambah nasi panas, langsung sikaaattt.
.
#dagingpedasmaambo 
#makanankekinian 
#makananpedas 
#makananhits 
#enakbanget
102 0 12 minutes ago

Djuara nih mie seblak geprek, salah satu variant dari @basoacigeprekbandungdjuara ,, kuahnya bener" menggoda gaaiiss, porsinya pun bener bener bikin kenyang...
Order yuk sekarang juga.. KLIK LINK DI BIO.. #seblak #seblakbasah #seblakpedas #seblakbandung #seblakgeprek #makanan #makanankekinian #makanansehat #makananjakarta #makananpedas #makananhits #oleholehbandung #oleholehbandungjamannow #oleholehbandungkekinian

Djuara nih mie seblak geprek, salah satu variant dari @basoacigeprekbandungdjuara ,, kuahnya bener" menggoda gaaiiss, porsinya pun bener bener bikin kenyang...
Order yuk sekarang juga.. KLIK LINK DI BIO.. #seblak #seblakbasah #seblakpedas #seblakbandung #seblakgeprek #makanan #makanankekinian #makanansehat #makananjakarta #makananpedas #makananhits #oleholehbandung #oleholehbandungjamannow #oleholehbandungkekinian
1 0 13 minutes ago

Pizza Nasi! Bisa jadi buat bekal besok pagi nih!💓⁣
by @yackikuka
.⁣
Pizza Nasi * Rice Pizza⁣

Anyway minggu gini yg lagi sante d rmh yuk cobain pizza dr nasi ini enak banget loh!⁣
Kg kalah dr pizza beneran hehe.. Plusss ada plusnya lg loh.. Pake teflon aja! Jd yg kg punya oven bs ni n bisa buat anaknya loh hahaha..⁣
Kadang kan org Indo klo ga makan nasi ga pas tuh yah.. Nah klo ini udah pizza eh ada nasinya jg, jd pas lah buat lidah kita😝😝⁣
Bahannya:⁣
Sosis (atau apa yg ada di kulkas🤣)⁣
Minyak goreng⁣
Telur⁣
Nasi⁣
Garam dan lada⁣
Saos spageti⁣
Mozarella ⁣
Gitu aja.. Pokoknya gampang n enak😝⁣
.⁣
++⁣
Follow dan Love Yaa,⁣
Agar Semangat Update Resep Tiap Hari⁣
🍲@ideresepkuliner
🍲@ideresepkuliner
=====⁣
#jajanan #jajanankekinian #jajananpasar #jajananbandung #jajanansurabaya #jajananjakarta #jajananjogja #jajananmedan #jajanansemarang #jajananmalam #jajanandepok #jajananpalembang #jajanpasar #jajanpasarsurabaya #doyanjajan #sukajajan #jajananmurahmeriah #makanterusss #kulinermania #jajanantradisional #jajananhits #jajanenak #jajananenak #jajanansehat #jajananhitz #makananhits #makanankekinian #keripiksingkong #cemilanenak #makananpedas

Pizza Nasi! Bisa jadi buat bekal besok pagi nih!💓⁣
by @yackikuka⁣
.⁣
Pizza Nasi * Rice Pizza⁣
⁣
Anyway minggu gini yg lagi sante d rmh yuk cobain pizza dr nasi ini enak banget loh!⁣
Kg kalah dr pizza beneran hehe.. Plusss ada plusnya lg loh.. Pake teflon aja! Jd yg kg punya oven bs ni n bisa buat anaknya loh hahaha..⁣
Kadang kan org Indo klo ga makan nasi ga pas tuh yah.. Nah klo ini udah pizza eh ada nasinya jg, jd pas lah buat lidah kita😝😝⁣
Bahannya:⁣
Sosis (atau apa yg ada di kulkas🤣)⁣
Minyak goreng⁣
Telur⁣
Nasi⁣
Garam dan lada⁣
Saos spageti⁣
Mozarella ⁣
Gitu aja.. Pokoknya gampang n enak😝⁣
.⁣
++⁣
Follow dan Love Yaa,⁣
Agar Semangat Update Resep Tiap Hari⁣
🍲@ideresepkuliner ⁣
🍲@ideresepkuliner⁣
=====⁣
#jajanan #jajanankekinian #jajananpasar #jajananbandung #jajanansurabaya #jajananjakarta #jajananjogja #jajananmedan #jajanansemarang #jajananmalam #jajanandepok #jajananpalembang #jajanpasar #jajanpasarsurabaya #doyanjajan #sukajajan #jajananmurahmeriah #makanterusss #kulinermania #jajanantradisional #jajananhits #jajanenak #jajananenak #jajanansehat #jajananhitz #makananhits#makanankekinian #keripiksingkong #cemilanenak #makananpedas
9 0 17 minutes ago

.
.
Yang harus di sadari saat makan🤗
🔹Masak dan makan saat suasana hati baik
🔹Cicipi rasa masakan
🔹Santai dan rilex dengan musik
🔹Paling tidak makan makanan kesukaanmu
🔹Jangan sambil nonton tv
🔹Duduk di meja dengan baik
🔹Hormati badan dan kesehatanmu
🔹Minum banyak air
🔹Jangan terlalu cepat
.
Gimana say...? Semoga beemanfaat
.
#inspirasimakanan #makansehat #sadardiri #makananhits

.
.
Yang harus di sadari saat makan🤗
🔹Masak dan makan saat suasana hati baik
🔹Cicipi rasa masakan
🔹Santai dan rilex dengan musik
🔹Paling tidak makan makanan kesukaanmu
🔹Jangan sambil nonton tv
🔹Duduk di meja dengan baik
🔹Hormati badan dan kesehatanmu
🔹Minum banyak air
🔹Jangan terlalu cepat
.
Gimana say...? Semoga beemanfaat
.
#inspirasimakanan #makansehat #sadardiri #makananhits
52 0 22 minutes ago

Yang laper merapat !! .
.
Anggap aja rumah sendiri .
Gimana engga?? Mana lagi tempat makan yang Nasi, Sayur oseng, lalapan, Sop, kremesnya ambil sendiri.
Belum lagi Es tehnya jumbo, yaa cuma di @geprek.lamongan .
.
Harganya terjangkau, tempat luas. .
Berbagai macam menunya siap mengenyangkan perut kalian. Ada ayam bakar, ikan terbang, ayam, lele, kepala, ati, telur, tahu, tempe, jamur serta aneka sambal. Oiyaa harga murah meriah lo, mulai dari 11ribu aja.
.
Wes to alternatif banget kalo cari makan murah dan bikin wareg..
Yukkkcapcuuuusssssss .
.
AYAM GEPREK LAMONGAN
#gepreklamongan
Lokasi : Jl. Sunan Drajat 60-50, Kauman, Sidoharjo, Kec. Lamongan, Kab. Lamongan, Jawa Timur 62214
No.telepon : 0895-1312-8758
.
.
.
#ayamgeprek #geprekpedas #geprekhits #geprekinaja #gepreksquad #geprekenak #geprekmurah #geprekmurah #geprekayam #geprek #makananhits #kuliner #kulinerindonesia #kulineraddict #kulinerhits #explorelamongan #lamonganhits #lamongan.update #visitlamongan #lamonganbanget #lamongankeren #beritalamongan #gepreklamongan

Yang laper merapat !! .
.
Anggap aja rumah sendiri .
Gimana engga?? Mana lagi tempat makan yang Nasi, Sayur oseng, lalapan, Sop, kremesnya ambil sendiri.
Belum lagi Es tehnya jumbo, yaa cuma di @geprek.lamongan .
.
Harganya terjangkau, tempat luas. . 
Berbagai macam menunya siap mengenyangkan perut kalian. Ada ayam bakar, ikan terbang, ayam, lele, kepala, ati, telur, tahu, tempe, jamur serta aneka sambal. Oiyaa harga murah meriah lo, mulai dari 11ribu aja.
.
Wes to alternatif banget kalo cari makan murah dan bikin wareg..
Yukkkcapcuuuusssssss .
.
AYAM GEPREK LAMONGAN
#gepreklamongan
Lokasi : Jl. Sunan Drajat 60-50, Kauman, Sidoharjo, Kec. Lamongan, Kab. Lamongan, Jawa Timur 62214
No.telepon : 0895-1312-8758
.
.
.
#ayamgeprek #geprekpedas #geprekhits #geprekinaja #gepreksquad #geprekenak #geprekmurah #geprekmurah #geprekayam #geprek #makananhits #kuliner #kulinerindonesia #kulineraddict #kulinerhits #explorelamongan #lamonganhits #lamongan.update #visitlamongan #lamonganbanget #lamongankeren #beritalamongan #gepreklamongan
92 1 24 minutes ago

Hmmm yummy bgt nihh 😊⁣
--⁣
Credits @stickaforkinme
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
Follow @kuweh.id
Follow @kuweh.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣
📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣
#kuweh #donat #jajananhits #jajanankekinian #jajanenak #jajananmurah #makananhits #cemilanhits #jajanan #jajanansehat #cemilanenak #jajananindonesia #seblakpedas #jajan #cemilankekinian #cemilan #jajananenak #makanankekinian #kuliner #makanan #cireng

Hmmm yummy bgt nihh 😊⁣
--⁣
Credits @stickaforkinme⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
Follow @kuweh.id ⁣
Follow @kuweh.id ⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣
📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣
#kuweh #donat #jajananhits #jajanankekinian #jajanenak #jajananmurah #makananhits #cemilanhits #jajanan #jajanansehat #cemilanenak #jajananindonesia #seblakpedas #jajan #cemilankekinian #cemilan #jajananenak #makanankekinian #kuliner #makanan #cireng
85 0 24 minutes ago

Buah apa nih? 😕⁣⁣
・・・⁣⁣
Tag Temen Kamu Yang Suka Kulineran😂⁣⁣
・・・⁣⁣
Jangan Lupa FOLLOW 👇👇👇⁣⁣
@ide.kuliner ❤️⁣⁣
@ide.kuliner ❤️⁣⁣
@ide.kuliner ❤️⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Removal / Credit [ DM ]⁣⁣
・・・⁣⁣
#daging #makanyuk #resepibonda #sayasukamasak #makanankampung #masakan #masakapahariini #makananhits #resepmakanansederhana #videomasakan #masakanindonesia #sedapsangat #sukamasak #jajananpasar #resepmommies #resep #idemasak #keluarmakan #gorengan #lezatnikmat #kulinerbogor #mie #dapurresep #tastemadeid #resepnusantara #menuhariini #kulinerjogja #tutorialmasak #makanterusss #wowculinary

Buah apa nih? 😕⁣⁣
・・・⁣⁣
Tag Temen Kamu Yang Suka Kulineran😂⁣⁣
・・・⁣⁣
Jangan Lupa FOLLOW 👇👇👇⁣⁣
@ide.kuliner ❤️⁣⁣
@ide.kuliner ❤️⁣⁣
@ide.kuliner ❤️⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Removal / Credit [ DM ]⁣⁣
・・・⁣⁣
#daging #makanyuk #resepibonda #sayasukamasak #makanankampung #masakan #masakapahariini #makananhits #resepmakanansederhana #videomasakan #masakanindonesia #sedapsangat  #sukamasak #jajananpasar #resepmommies #resep #idemasak #keluarmakan #gorengan #lezatnikmat #kulinerbogor #mie #dapurresep #tastemadeid #resepnusantara #menuhariini #kulinerjogja #tutorialmasak #makanterusss #wowculinary
3 1 25 minutes ago

STOP !!! Follow itu Gratis loh.
--------------------------------.
** Lasagna Kentang **
.
BAHAN:
2 kentang kecil
300 gr saus daging
210 gr keju parut
1 ikat bayam
.
Cara Membuat:
1. Iris tipis kentang dan susun di piring kaserol.
2. Tuang 100 gr saus daging di atas diikuti dengan bayam muda dan 70 gr keju.
3. Ulangi dan buatlah 2 lapisan lagi dengan cara yang sama.
4. Panggang selama 20 menit pada 200 derajat C.
.
--------------------------------.
👉 Follow @lensa_kuliner.
--------------------------------.
✔JANGAN LUPA TAP LOVE ❤.
✔TAG ORANG TERDEKAT KAMU.
--------------------------------.
Follow Partner Kami :
👉 @masakanjomblo.
👉 @pegawaidapur.
👉 @kulinerjakartaselatan.
--------------------------------.
Ikuti #lensa_kuliner Terus ya.
.
--------------------------------.
CREDIT BY @tastemadeindonesia
.
.
#lasagna #parmesan #pastalover #spaghetti #makanankekinian #jajanankekinian #makananindonesia #kulinerenak #cemilanenak #jajananenak #makananhits #keripik #siomay #jajan #pecintakuliner #jajananhits #jajananmurah #cemilan #kulinerindonesia #cemilanhits #cemilansehat #cemilankekinian #jajanansehat #snackenak

STOP !!! Follow itu Gratis loh.
--------------------------------.
** Lasagna Kentang **
.
BAHAN:
2 kentang kecil
300 gr saus daging
210 gr keju parut
1 ikat bayam
.
Cara Membuat:
1. Iris tipis kentang dan susun di piring kaserol.
2. Tuang 100 gr saus daging di atas diikuti dengan bayam muda dan 70 gr keju.
3. Ulangi dan buatlah 2 lapisan lagi dengan cara yang sama.
4. Panggang selama 20 menit pada 200 derajat C.
.
--------------------------------.
👉 Follow @lensa_kuliner.
--------------------------------.
✔JANGAN LUPA TAP LOVE ❤.
✔TAG ORANG TERDEKAT KAMU.
--------------------------------.
Follow Partner Kami :
👉 @masakanjomblo.
👉 @pegawaidapur.
👉 @kulinerjakartaselatan.
--------------------------------.
Ikuti #lensa_kuliner Terus ya.
.
--------------------------------.
CREDIT BY @tastemadeindonesia
.
.
#lasagna #parmesan #pastalover #spaghetti #makanankekinian #jajanankekinian #makananindonesia #kulinerenak #cemilanenak #jajananenak #makananhits #keripik #siomay #jajan #pecintakuliner #jajananhits #jajananmurah #cemilan #kulinerindonesia #cemilanhits #cemilansehat #cemilankekinian #jajanansehat #snackenak
1 0 25 minutes ago

-
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan, dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita.
___________________________
Terus berdoa, berikhtiar dan tawakkal. Serahkan dengan sabar, ikhlas, semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuangan selama ini, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah.

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🔛 Layanan informasi kesehatan
📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan
____________
Contact person :
🔄 WA : 081358124030
______________________________

#turkey #kulinerturki #miekocokbandung #empal #jajanananaksekolah #ayamkremes #sempolan #dessertsehat #infusedwaterpdg #siomayayam #venaddict #seblakkuah #pecintakuliner #dimsumbandung #cirengbandung #cirengrujak #ngemil #doyanbakso #sopiga #basoacibandung #cemilanhits #martabak #makananhits #jajananmalam #jajanbakso #destinasijajan #doyanjajan #kulinerbakso #doyanmakanenak #maknyus

-
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan, dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita.
___________________________
Terus berdoa, berikhtiar dan tawakkal. Serahkan dengan sabar, ikhlas, semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuangan selama ini, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah.

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🔛 Layanan informasi kesehatan
📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan
____________
Contact person :
🔄 WA : 081358124030 
______________________________

#turkey #kulinerturki #miekocokbandung #empal #jajanananaksekolah #ayamkremes #sempolan #dessertsehat #infusedwaterpdg #siomayayam #venaddict #seblakkuah #pecintakuliner #dimsumbandung #cirengbandung #cirengrujak #ngemil #doyanbakso #sopiga #basoacibandung #cemilanhits #martabak #makananhits #jajananmalam #jajanbakso #destinasijajan #doyanjajan #kulinerbakso #doyanmakanenak #maknyus
2 0 25 minutes ago

Rela antri 1,5 jam demi Roti Gempol ini,, ga ada obatnya sih terutamanya yang Roti Gempol Asin Komplit. Kombinasi Roti Gandum, Telor, Smoked Beef, sama Kejunya bener-bener kewong di mulut. MUST TRY!!👍⁣⁣

💗Like 💬Comment 👥Tag 🔁Share⁣

Follow 🍰 @maujajanenak 🍰⁣
Follow 🍰 @maujajanenak 🍰⁣
Follow 🍰 @maujajanenak 🍰⁣
⁣⁣
🏯Roti Gempol⁣⁣
♨️Jl. Gempol Wetan No.14, Citarum, Bandung⁣⁣
⏰07:00-21:00⁣⁣

🎥 by @voilajogja⁣⁣

#jajanankekinian #jajanan #jajananhits #jajan #cemilankekinian #cemilan #cemilanenak #jajanenak #jajananmurah #jajananenak #seblakpedas #makanankekinian #makananhits #kuliner #makanan #cireng #pedas

repost @paradekuliner

Rela antri 1,5 jam demi Roti Gempol ini,, ga ada obatnya sih terutamanya yang Roti Gempol Asin Komplit. Kombinasi Roti Gandum, Telor, Smoked Beef, sama Kejunya bener-bener kewong di mulut. MUST TRY!!👍⁣⁣
⁣
💗Like 💬Comment 👥Tag 🔁Share⁣
⁣
Follow 🍰 @maujajanenak 🍰⁣
Follow 🍰 @maujajanenak 🍰⁣
Follow 🍰 @maujajanenak 🍰⁣
⁣⁣
🏯Roti Gempol⁣⁣
♨️Jl. Gempol Wetan No.14, Citarum, Bandung⁣⁣
⏰07:00-21:00⁣⁣
⁣
🎥 by @voilajogja⁣⁣
⁣
#jajanankekinian #jajanan #jajananhits #jajan #cemilankekinian #cemilan #cemilanenak #jajanenak #jajananmurah #jajananenak #seblakpedas #makanankekinian #makananhits #kuliner #makanan #cireng #pedas ⁣
⁣
repost @paradekuliner
26 0 25 minutes ago

🌼 NEW MENU 🌼
.
Hai Foodies !
Penasaran kan sama menu baru Bobal di awal Tahun Baru Imlek ini ? 🤗
Check It Out !! 🙌
.
Ada yang baruu nih ?!
Menu baru kali ini adalah Pancake Nastar Original dan Pancake Nastar keju !!
Yuk segeraa cobain nikmatnyaa dan langsung cuss ke @bobal__malang yaa 😗
.
Ayo ceriakan Tahun Baru Tikus penuh keceriaan ini dengan menikmati menu-menu baru dari Bobal ❣️
.
Open | 11.00 am - 21.00 pm
Jl. MT Haryono 131 C, Dinoyo, Malang (Ruko Sebelah PHD)

#bobal #pancake #bobalmalang #makananhits #grandopening #foodstagram #makanankekinian #bobahits #kulinermalang #malangfoodies #minumankekinian

🌼 NEW MENU 🌼
.
Hai Foodies ! 
Penasaran kan sama menu baru Bobal di awal Tahun Baru Imlek ini ? 🤗
Check It Out !! 🙌
.
Ada yang baruu nih ?!
Menu baru kali ini adalah Pancake Nastar Original dan Pancake Nastar keju !!
Yuk segeraa cobain nikmatnyaa dan langsung cuss ke @bobal__malang yaa 😗
.
Ayo ceriakan Tahun Baru Tikus penuh keceriaan ini dengan menikmati menu-menu baru dari Bobal ❣️
.
Open | 11.00 am - 21.00 pm
Jl. MT Haryono 131 C, Dinoyo, Malang (Ruko Sebelah PHD)

#bobal #pancake #bobalmalang #makananhits #grandopening #foodstagram #makanankekinian #bobahits #kulinermalang #malangfoodies #minumankekinian
10 0 25 minutes ago

PCOS : PCOS atau syndrome ovarium polikistik sering menyebabkan keguguran berulang pada penderita PCOS yang bisa hamil. PCOS akan menyebabkan kadar testosteron dalam tubuh menjadi sangat tinggi sehingga bisa merusak proses ovulasi maupun menstruasi yang tidak teratur. PCOS juga membutuhkan perawatan yang baik hingga semua organ reproduksi bekerja dengan baik.

WA: 083154516976

#nasigorengpete #dimsumudang #diskonmakan #tempemendoan #oleh_oleh #foodtravelling #mgdalenaf #carimakanbdg #makansiangku #bakmie #jktkuliner #dimsumayam #jajanansehat #cemalcemil #jakartafoodbang #miebakso #baksopedas #jajananjamannow #baksogoreng #baksoayam #cemalcemilbogor #dimsumenak #dimsummurah #makananhits #makananpedas #makananhalal #dimsumjakarta #cemilankekinian #cemilanhits #keripik

PCOS : PCOS atau syndrome ovarium polikistik sering menyebabkan keguguran berulang pada penderita PCOS yang bisa hamil. PCOS akan menyebabkan kadar testosteron dalam tubuh menjadi sangat tinggi sehingga bisa merusak proses ovulasi maupun menstruasi yang tidak teratur. PCOS juga membutuhkan perawatan yang baik hingga semua organ reproduksi bekerja dengan baik.

WA: 083154516976

#nasigorengpete #dimsumudang #diskonmakan #tempemendoan #oleh_oleh #foodtravelling #mgdalenaf #carimakanbdg #makansiangku #bakmie #jktkuliner #dimsumayam #jajanansehat #cemalcemil #jakartafoodbang #miebakso #baksopedas #jajananjamannow #baksogoreng #baksoayam #cemalcemilbogor #dimsumenak #dimsummurah #makananhits #makananpedas #makananhalal #dimsumjakarta #cemilankekinian #cemilanhits #keripik
1 0 27 minutes ago

Yuk #makansiang dulu wankawan. Hari senin jangan badmood yaa, tetep semangat okeyy. Nih buat naikkin mood klean, ibu masak Gulai Otak Padang kesenangan wankawan semuanyaaa hehe, gurih kental kuah gulainya dipadu dengan kenyal tekstur lembut dari otak sapinya yang bikin #makansiang klean lebih asik dari hari kemarin. Kuuyyy cobain !! Mumpung masih hangat dan baru matang😁👌.
.
.
Jam operasional @restobumus buka pkl 09.00 - 22.00 WIB.
.
.
Jl Cimanuk No 9 Bandung.

Yuk #makansiang dulu wankawan. Hari senin jangan badmood yaa, tetep semangat okeyy. Nih buat naikkin mood klean, ibu masak Gulai Otak Padang kesenangan wankawan semuanyaaa hehe, gurih kental kuah gulainya dipadu dengan kenyal tekstur lembut dari otak sapinya yang bikin #makansiang klean lebih asik dari hari kemarin. Kuuyyy cobain !! Mumpung masih hangat dan baru matang😁👌.
.
.
Jam operasional @restobumus buka pkl 09.00 - 22.00 WIB.
.
.
Jl Cimanuk No 9 Bandung.
4 1 27 minutes ago

ES PUTER DUREN PAPORIT DI CIREBON, ISIANNYA GAK MELULU MANIS. SAVED YA!⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣
.⁣
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣
.⁣
Jangan Lupa Follow @kulinerlegend . .⁣
Credit 🎥👉@seeisall
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣
.⁣
.⁣
Es Puter Duren Pak Roni⁣⁣⁣⁣⁣
📍Jl. Veteran, Cirebon (samping Polres Ciko)⁣⁣⁣⁣⁣
------------------------------⁣
#kuliner #kulinerindonesia #kulinerlegend #escampur #duren #durian #kingfruit #makananenak #makansiang #esputer #jajanpasar #kulinernusantara #jajanan #jajan #jajanankekinian #cemilan #makanankekinian #cemilanenak #makananhits #jajanenak #makanan

ES PUTER DUREN PAPORIT DI CIREBON, ISIANNYA GAK MELULU MANIS. SAVED YA!⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣
.⁣
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣
.⁣
Jangan Lupa Follow @kulinerlegend . .⁣
Credit 🎥👉@seeisall⁣
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣
.⁣
.⁣
Es Puter Duren Pak Roni⁣⁣⁣⁣⁣
📍Jl. Veteran, Cirebon (samping Polres Ciko)⁣⁣⁣⁣⁣
------------------------------⁣
#kuliner #kulinerindonesia #kulinerlegend #escampur #duren #durian #kingfruit #makananenak #makansiang #esputer  #jajanpasar  #kulinernusantara #jajanan  #jajan #jajanankekinian #cemilan #makanankekinian #cemilanenak #makananhits #jajanenak #makanan
41 1 28 minutes ago

Hallo food lovers 👋
Pangsit biji mangga open order kembali.
Dengan tampilan baru, karna 1 kemasan bisa di mix jadi 2-3 rasa loh 😀

Harga masih sama ya ✌
Yuk, order sekarang juga ke 0838-7398-8738

COD 🚙 Bogor kota
===========================
#jajanbanyakgabikinbangkrut #jajananhits #jajan #jajananmurah #makananenak #makanankekinian #makananhits #makananpedas #visit #visitbogoreverydays #visitbogor #bogoreatery #bogor #bogorhits #bogorkuliner #bogortraveller #bogorkuliner #bogorpisan #bogorkeren #bogorfoodies #bogorfood #bogorculinary #cemalcemil #murah #jajan #ngunyah #pangsitbijimangga #oleholehbogor

Hallo food lovers 👋
Pangsit biji mangga open order kembali.
Dengan tampilan baru, karna 1 kemasan bisa di mix jadi 2-3 rasa loh 😀

Harga masih sama ya ✌
Yuk, order sekarang juga ke 0838-7398-8738

COD 🚙 Bogor kota
===========================
#jajanbanyakgabikinbangkrut #jajananhits  #jajan #jajananmurah #makananenak #makanankekinian #makananhits #makananpedas #visit #visitbogoreverydays #visitbogor #bogoreatery #bogor #bogorhits #bogorkuliner #bogortraveller #bogorkuliner #bogorpisan #bogorkeren #bogorfoodies #bogorfood #bogorculinary #cemalcemil #murah #jajan #ngunyah #pangsitbijimangga #oleholehbogor
1 0 30 minutes ago

Hallo food lovers 👋
Pangsit biji mangga open order kembali.
Dengan tampilan baru, karna 1 kemasan bisa di mix jadi 2-3 rasa loh 😀

Harga masih sama ya ✌
Yuk, order sekarang juga ke 0838-7398-8738

COD 🚙 Bogor kota
===========================
#jajanbanyakgabikinbangkrut #jajananhits #jajan #jajananmurah #makananenak #makanankekinian #makananhits #makananpedas #visit #visitbogoreverydays #visitbogor #bogoreatery #bogor #bogorhits #bogorkuliner #bogortraveller #bogorkuliner #bogorpisan #bogorkeren #bogorfoodies #bogorfood #bogorculinary #cemalcemil #murah #jajan #ngunyah #pangsitbijimangga #oleholehbogor

Hallo food lovers 👋
Pangsit biji mangga open order kembali.
Dengan tampilan baru, karna 1 kemasan bisa di mix jadi 2-3 rasa loh 😀

Harga masih sama ya ✌
Yuk, order sekarang juga ke 0838-7398-8738

COD 🚙 Bogor kota
===========================
#jajanbanyakgabikinbangkrut #jajananhits  #jajan #jajananmurah #makananenak #makanankekinian #makananhits #makananpedas #visit #visitbogoreverydays #visitbogor #bogoreatery #bogor #bogorhits #bogorkuliner #bogortraveller #bogorkuliner #bogorpisan #bogorkeren #bogorfoodies #bogorfood #bogorculinary #cemalcemil #murah #jajan #ngunyah #pangsitbijimangga #oleholehbogor
1 0 30 minutes ago

Hallo food lovers 👋
Pangsit biji mangga open order kembali.
Dengan tampilan baru, karna 1 kemasan bisa di mix jadi 2-3 rasa loh 😀

Harga masih sama ya ✌
Yuk, order sekarang juga ke 0838-7398-8738

COD 🚙 Bogor kota
===========================
#jajanbanyakgabikinbangkrut #jajananhits #jajan #jajananmurah #makananenak #makanankekinian #makananhits #makananpedas #visit #visitbogoreverydays #visitbogor #bogoreatery #bogor #bogorhits #bogorkuliner #bogortraveller #bogorkuliner #bogorpisan #bogorkeren #bogorfoodies #bogorfood #bogorculinary #cemalcemil #murah #jajan #ngunyah #pangsitbijimangga #oleholehbogor

Hallo food lovers 👋
Pangsit biji mangga open order kembali.
Dengan tampilan baru, karna 1 kemasan bisa di mix jadi 2-3 rasa loh 😀

Harga masih sama ya ✌
Yuk, order sekarang juga ke 0838-7398-8738

COD 🚙 Bogor kota
===========================
#jajanbanyakgabikinbangkrut #jajananhits  #jajan #jajananmurah #makananenak #makanankekinian #makananhits #makananpedas #visit #visitbogoreverydays #visitbogor #bogoreatery #bogor #bogorhits #bogorkuliner #bogortraveller #bogorkuliner #bogorpisan #bogorkeren #bogorfoodies #bogorfood #bogorculinary #cemalcemil #murah #jajan #ngunyah #pangsitbijimangga #oleholehbogor
2 0 31 minutes ago

TELUR CEPLOK ASAM MANIS⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
by @susan_mellyani ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
____________________⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
BAHAN⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
8 butir telur ceplok⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
4 siung bawang merah iris tipis⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2 siung bawang putih geprek smpe hancur⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1 tangkai daun bawang ptg 1 cm⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
3 sdm saus tomat⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1 sdm kecap manis⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1 sdm saus tiram⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1/2 sdm gula pasir⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Garam,merica secukupnya⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kaldu jamur⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Air secukupnya⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
LANGKAH⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1.panaskan minyak goreng,tumis merah dan bawang putih hingga harum,masukan saus tomat,saus tiram,kecap manis,gula,aduk rata⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2.tuangi air secukupnya,koreksi rasanya,jika krg asin bs di tambah garam dan kaldu jamur sesuai selera yah⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
3.masukan telur ceplok,aduk rata dan biarkan bumbu meresap dan mengental,terakhir masukan daun bawang,aduk sbntr angkat dan sajikan⁣. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#resepmasakannusantara #resepmasakanindonesia #resepdapur #resepmasakan #resep #resepnusantara #resepmudah #reseprumahan #kulinernusantara #kulinerindonesia #nasigoreng #makan #nasicampur #nasgor #laukpauk #ayomakan #makananhalal #martabak #miegoreng #sateayam #makananindo #masak #kedaimakan #enak #masakan #makananhits #masakanmelayu #pedas #tastemadeid #selerakampung

TELUR CEPLOK ASAM MANIS⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
by @susan_mellyani ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
____________________⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
BAHAN⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
8 butir telur ceplok⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
4 siung bawang merah iris tipis⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2 siung bawang putih geprek smpe hancur⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1 tangkai daun bawang ptg 1 cm⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
3 sdm saus tomat⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1 sdm kecap manis⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1 sdm saus tiram⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1/2 sdm gula pasir⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Garam,merica secukupnya⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kaldu jamur⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Air secukupnya⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
LANGKAH⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1.panaskan minyak goreng,tumis merah dan bawang putih hingga harum,masukan saus tomat,saus tiram,kecap manis,gula,aduk rata⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2.tuangi air secukupnya,koreksi rasanya,jika krg asin bs di tambah garam dan kaldu jamur sesuai selera yah⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
3.masukan telur ceplok,aduk rata dan biarkan bumbu meresap dan mengental,terakhir masukan daun bawang,aduk sbntr angkat dan sajikan⁣. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#resepmasakannusantara #resepmasakanindonesia #resepdapur #resepmasakan #resep #resepnusantara #resepmudah #reseprumahan #kulinernusantara #kulinerindonesia #nasigoreng #makan #nasicampur #nasgor #laukpauk #ayomakan #makananhalal #martabak #miegoreng #sateayam #makananindo #masak #kedaimakan #enak #masakan #makananhits #masakanmelayu #pedas #tastemadeid #selerakampung
506 0 35 minutes ago

Siang Froziers!
Frozyland udah bukaa nih! yuk saatnya ngemil, kita siap naikin mood kamu dengan dessert yang endolita parah✨ kuy diorder bisa via goood, grabfood atau takeaway lhoo!
.
💚GOFOOD : FROZY LAND (pakai spasi)
🖤GRABFOOD : FROZY LAND (pakai spasi)
📍BEKASI : Jl. Tunas Kelapa A No. 140 RT 03/RW 07 Kecamatan Rawa Lumbu Kelurahan Sepanjang Jaya Kota Bekasi 17140
📍BOGOR : Jalan Komplek BPT no 37 Bantarjati Bogor Utara
.
#regaldessert #dessertregal #regalcheesecake #kulinerbekasi #kulinerbogor #makananhits #makananhitsbekasi #desserttogo #bekasi #bogor #food #banoffeepie #banoffeepiemurah #dessertpisang #banoffee #banoffeepiebekasi #banana #bekasifood #kulinerhits #oreo #regal #foodholic #bogor #jakarta #bekasi

Siang Froziers!
Frozyland udah bukaa nih! yuk saatnya ngemil, kita siap naikin mood kamu dengan dessert yang endolita parah✨ kuy diorder bisa via goood, grabfood atau takeaway lhoo!
.
💚GOFOOD : FROZY LAND (pakai spasi)
🖤GRABFOOD : FROZY LAND (pakai spasi)
📍BEKASI : Jl. Tunas Kelapa A No. 140 RT 03/RW 07 Kecamatan Rawa Lumbu Kelurahan Sepanjang Jaya Kota Bekasi 17140
📍BOGOR : Jalan Komplek BPT no 37 Bantarjati Bogor Utara
.
#regaldessert #dessertregal #regalcheesecake #kulinerbekasi #kulinerbogor #makananhits #makananhitsbekasi #desserttogo #bekasi #bogor #food #banoffeepie #banoffeepiemurah #dessertpisang #banoffee #banoffeepiebekasi #banana #bekasifood #kulinerhits #oreo #regal #foodholic #bogor #jakarta #bekasi
1 0 36 minutes ago

.⁣
DONAT KENTANG ARTISAN⁣
.⁣
Cr : @sajiansedap
.⁣
Untuk 39 buah⁣
Bahan:⁣
50 gram tepung terigu protein sedang⁣
250 gram tepung terigu protein tinggi⁣
½ sdm ragi instan⁣
40 gram gula pasir ⁣
20 gram susu bubuk⁣
1/2 sendok teh baking powder⁣
1 buah kentang kukus, dihaluskan⁣
1 butir telur⁣
100 ml air es⁣
30 gram margarin⁣
1 sendok teh garam⁣
200 gram selai stroberi untuk isi⁣
200 gram gula donat untuk taburan⁣
Minyak goreng untuk mengoreng⁣
.⁣
Cara membuat:⁣
1. Kukus kentang sampai matang, haluskan.⁣
2. Campur tepung terigu, ragi instan, gula pasir, susu bubuk, dan baking powder. Aduk rata. Tambahkan kentang. Aduk rata.⁣
3. Tambahkan telur dan air es sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis. Masukkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 15 menit.⁣
4. Kempiskan adonan. Timbang masing-masing 40 gram. Bulatkan. Diamkan 10 menit.⁣
5. Pipihkan adonan. Diamkan 40 menit sampai mengembang di atas loyang yang ditabur tepung.⁣
5. Goreng dalam minyak goreng yang sudah dipanaskan dengan api sedang sampai matang.⁣
6. Dinginkan. Tusuk dengan sumpit. Semprotkan selai stroberi. Tambahkan gula donat. Kocok-kocok sampai teraduk rata.⁣
.⁣
#kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo
#laper #kuliner #makanan #jajanan #jajan #jajanankekinian #cemilan #makanankekinian #cemilanenak #makananhits #jajanenak #cireng #pedas #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanpedas #makananringan #cemilansehat #cemilankeluarga #cemilanhalal #keripik #camilan #camilanenak #camilankekinian

.⁣
DONAT KENTANG ARTISAN⁣
.⁣
Cr : @sajiansedap⁣
.⁣
Untuk 39 buah⁣
Bahan:⁣
50 gram tepung terigu protein sedang⁣
250 gram tepung terigu protein tinggi⁣
½ sdm ragi instan⁣
40 gram gula pasir ⁣
20 gram susu bubuk⁣
1/2 sendok teh baking powder⁣
1 buah kentang kukus, dihaluskan⁣
1 butir telur⁣
100 ml air es⁣
30 gram margarin⁣
1 sendok teh garam⁣
200 gram selai stroberi untuk isi⁣
200 gram gula donat untuk taburan⁣
Minyak goreng untuk mengoreng⁣
.⁣
Cara membuat:⁣
1. Kukus kentang sampai matang, haluskan.⁣
2. Campur tepung terigu, ragi instan, gula pasir, susu bubuk, dan baking powder. Aduk rata. Tambahkan kentang. Aduk rata.⁣
3. Tambahkan telur dan air es sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis. Masukkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 15 menit.⁣
4. Kempiskan adonan. Timbang masing-masing 40 gram. Bulatkan. Diamkan 10 menit.⁣
5. Pipihkan adonan. Diamkan 40 menit sampai mengembang di atas loyang yang ditabur tepung.⁣
5. Goreng dalam minyak goreng yang sudah dipanaskan dengan api sedang sampai matang.⁣
6. Dinginkan. Tusuk dengan sumpit. Semprotkan selai stroberi. Tambahkan gula donat. Kocok-kocok sampai teraduk rata.⁣
.⁣
#kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo⁣
#laper #kuliner #makanan  #jajanan #jajan #jajanankekinian #cemilan #makanankekinian #cemilanenak #makananhits #jajanenak #cireng #pedas #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanpedas #makananringan #cemilansehat #cemilankeluarga #cemilanhalal #keripik #camilan #camilanenak #camilankekinian
6 0 38 minutes ago

Repost from @eatingforlyfe using @RepostRegramApp - #MARIMAKANS~
.
AYCE THAI BBQ DENGAN PILIHAN SIDE DISH YANG BANYAK DAN SUPER ENAK!! 😍😍
.
Yang lagi bosen dengan Japanese BBQ atau Korbeq, cus langsung mamam di @barbqplazaid yukkk!
.
Ayce ini berkonsep Thai BBQ. Ada grill dan sukiyaki nya. Aku pesen yang paket deluxe refill dengan berbagai pilihan daging : Beef, Rib Eye, Blue Mussels, Tiger Prawn, Salmon Fillet
.
Tekstur beef nya lembut, untuk udang, mussels dan salmon nya fresh banget 😍
.
Pilihan side dish banyak mulai dari : Croquette, Chicken Karaage, Chicken Katsu, Fried Gyoza. Fried Squid Karaage, Tomyum Soup, Dll~
.
Favorit aku gyoza dan squid kaarage enak banget 🤤
.
Sistemnya disini pesen by order ya, jadi kita gak ambil sendiri. Dan untuk side dish yang dianter, porsinya jumbo loh gaes. Jadi kalo bisa jangan langsung pesen banyak-banyak ya. Kalo ga abis kena charge soalnya😅
.
📍 @barbqplazaid
Mall Kelapa Gading 1, Lantai Ground Jl. Kelapa Gading Boulevard, Jakarta Utara
.
Recommended
.
🌻🌻🌻🌻
.
#eatingforlyfe #barbqplaza #barbqplazaid #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktfoodlover #jktfoodtaste #jktfoodbank #jktfoodblogger #jktfoodbangers #jktfoodporn #jktculinary #kulinerkekinian #kulinerhits #makanbanyak #ayce #aycejakarta #allyoucaneat #allyoucaneatjakarta #makananjakarta #makananhits #makananhitz #kulinerjabodetabek #kulinerviral #foodporn #foodstagram #foodgasm #videomakanan

Repost from @eatingforlyfe using @RepostRegramApp - #MARIMAKANS~
.
AYCE THAI BBQ DENGAN PILIHAN SIDE DISH YANG BANYAK DAN SUPER ENAK!! 😍😍
.
Yang lagi bosen dengan Japanese BBQ atau Korbeq, cus langsung mamam di @barbqplazaid yukkk!
.
Ayce ini berkonsep Thai BBQ. Ada grill dan sukiyaki nya. Aku pesen yang paket deluxe refill dengan berbagai pilihan daging : Beef, Rib Eye, Blue Mussels, Tiger Prawn, Salmon Fillet
.
Tekstur beef nya lembut, untuk udang, mussels dan salmon nya fresh banget 😍
.
Pilihan side dish banyak mulai dari : Croquette, Chicken Karaage, Chicken Katsu, Fried Gyoza. Fried Squid Karaage, Tomyum Soup, Dll~
.
Favorit aku gyoza dan squid kaarage enak banget 🤤
.
Sistemnya disini pesen by order ya, jadi kita gak ambil sendiri. Dan untuk side dish yang dianter, porsinya jumbo loh gaes. Jadi kalo bisa jangan langsung pesen banyak-banyak ya. Kalo ga abis kena charge soalnya😅
.
📍 @barbqplazaid
Mall Kelapa Gading 1, Lantai Ground Jl. Kelapa Gading Boulevard, Jakarta Utara
.
Recommended
.
🌻🌻🌻🌻
.
#eatingforlyfe #barbqplaza #barbqplazaid #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktfoodlover #jktfoodtaste #jktfoodbank #jktfoodblogger #jktfoodbangers #jktfoodporn #jktculinary #kulinerkekinian #kulinerhits #makanbanyak #ayce #aycejakarta #allyoucaneat #allyoucaneatjakarta #makananjakarta #makananhits #makananhitz #kulinerjabodetabek #kulinerviral #foodporn #foodstagram #foodgasm #videomakanan
4 0 40 minutes ago

Bikin cemilan buat penggila keju nih 😀, bahannya simpel banget cocok buat diet juga loh 😁⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
⁣⁣
Bola Bola Keju Hanya 3 Bahan⁣⁣
By @masakan.simple⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Bahan :⁣⁣
- 2 bks keju mini / 1/2bks keju u.k besar⁣⁣
- 1 sch agar2 tanpa rasa⁣⁣
- 1 telur⁣⁣
- kaldu Jamur / penyedap rasa (Royco) Dll secukupnya (optional)⁣⁣
.⁣⁣
Cara membuat :⁣⁣
-Siapkan Mangkuk dan parut keju ⁣⁣
-Kemudin Masukan 1 bungkus agar agar ⁣⁣
-Siapkan mangkuk kecil lalu pecahkan telur kemudian aduk⁣⁣
-Masukan setengah kocokan telur kedalam mangkuk adonan parutan keju, aduk hingga merata⁣⁣
-Tambahkan kaldu jamur atau penyedap rasa lainnya lalu aduk (optional)⁣⁣
-Ambil sedikit adonan bentuk bulat kecil ⁣⁣
-Masukan adonan bola2 keju kedalam minyak di teflon atau wajan lalu nyalakan kompor ⁣⁣
-Bolak balik adonan bola2nya agar matang sempurna masak dengan api sedang saja ⁣⁣
-Jika semua sudah kecoklatan tanda matang lalu angkat kemudian tiriskan dan sajikan⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
-----------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Suka masak ??follow aja akun kami ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@hobimakan.tv ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@hobimakan.tv ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@hobimakan.tv ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
-----------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #keju #jajananhits #jajananmurah ⁣⁣⁣
#jajanenak #jajanmurah #makananhits #cemilanmurah #jajananenak #jajan #cemilanhits #jajanantradisional #seblakpedas #mieayambakso #baksosapi

Bikin cemilan buat penggila keju nih 😀, bahannya simpel banget cocok buat diet juga loh 😁⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
⁣⁣
Bola Bola Keju Hanya 3 Bahan⁣⁣
By @masakan.simple⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Bahan :⁣⁣
- 2 bks keju  mini / 1/2bks keju u.k besar⁣⁣
- 1 sch agar2 tanpa rasa⁣⁣
- 1 telur⁣⁣
- kaldu Jamur / penyedap rasa (Royco) Dll secukupnya (optional)⁣⁣
.⁣⁣
Cara membuat :⁣⁣
-Siapkan Mangkuk dan parut keju ⁣⁣
-Kemudin Masukan 1 bungkus agar agar ⁣⁣
-Siapkan mangkuk kecil lalu pecahkan telur kemudian aduk⁣⁣
-Masukan setengah kocokan telur kedalam mangkuk adonan parutan keju, aduk hingga merata⁣⁣
-Tambahkan kaldu jamur atau penyedap rasa lainnya lalu aduk (optional)⁣⁣
-Ambil sedikit adonan bentuk bulat kecil ⁣⁣
-Masukan adonan bola2 keju kedalam minyak di teflon atau wajan lalu nyalakan kompor ⁣⁣
-Bolak balik adonan bola2nya agar matang sempurna masak dengan api sedang saja ⁣⁣
-Jika semua sudah kecoklatan tanda matang lalu angkat kemudian tiriskan dan sajikan⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
-----------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Suka masak ??follow aja akun kami ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@hobimakan.tv ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@hobimakan.tv ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@hobimakan.tv ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
-----------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #keju  #jajananhits #jajananmurah ⁣⁣⁣
⁣#jajanenak #jajanmurah #makananhits #cemilanmurah #jajananenak #jajan #cemilanhits #jajanantradisional #seblakpedas #mieayambakso #baksosapi
8 0 41 minutes ago

Yayyyy! @batagorgaga sudah mencapai 1000 followers 🎉🎉🎉⠀
Terima kasih semuanya untuk dukungan dari sobat-sobat Gaga yang selalu memilih Gaga untuk jadi cemilan favorit kamu.⠀

Cheers! 👏👏👏⠀
-⠀
#BatagorGaga #pastingiler
-⠀
#jajananmakassar #kulinermakassar #wisatakuliner #makanankekinian #jajananenak #sukamakan #foodie #makassardagang #makananmakassar #indonesianfood #makassarfood #cemilanmakassar #cemilankekinian #oleholehmakassar #makanan #kuliner #jajanan #cemilan #viral #sukamakan #food #foodstagram #foodie #homemade #delicious #foodies #makananhits #mukbang

Yayyyy! @batagorgaga sudah mencapai 1000 followers 🎉🎉🎉⠀
Terima kasih semuanya untuk dukungan dari sobat-sobat Gaga yang selalu memilih Gaga untuk jadi cemilan favorit kamu.⠀
⠀
Cheers! 👏👏👏⠀
-⠀
#BatagorGaga #pastingiler⠀
-⠀
#jajananmakassar #kulinermakassar #wisatakuliner #makanankekinian #jajananenak #sukamakan #foodie #makassardagang #makananmakassar #indonesianfood #makassarfood #cemilanmakassar #cemilankekinian #oleholehmakassar #makanan #kuliner #jajanan #cemilan #viral #sukamakan #food #foodstagram #foodie #homemade #delicious #foodies #makananhits #mukbang
9 1 41 minutes ago

BAKWAN KUAH KHAS BANGKA⁣⁣⁣
By @yulichia88⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Bahan:⁣⁣⁣
Pempek lenjer ato pempek bulat secukupnya sesuai selera⁣⁣⁣
1 liter air bersih⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Bumbu halus:⁣⁣⁣
4 siung bawang merah⁣⁣⁣
4 siung bawang putih⁣⁣⁣
Secukupnya: lada bubuk, garam, gula pasir⁣⁣⁣
( boleh masukkan penyedap rasa, jika teman2 yg biasa masak mengunakan penyedap ya)⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Pelengkap:⁣⁣⁣
Seledri iris kecil2⁣⁣⁣
Bawang goreng⁣⁣⁣
Kecap manis bagi yg suka kuahnya item (klo aku suka kuahnya item⁣⁣⁣
Sambal cabe⁣⁣⁣
Jeruk kunci⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Cara:⁣⁣⁣
- Dalam panci rebus air hingga mendidih, lalu masukkan pempek⁣⁣⁣
- Panaskan wajan tumis bumbu halus hingga harum, lalu masukkan ke dalam panci air rebusan yg sdh direbus bersama pempek td⁣⁣⁣
- Beri lada bubuk, gula, garam, test rasa, terakhir tambahkan bawang goreng, seledri, sajikan hangat dgn sambal cabe, kecap manis kucuri air jeruk kunci⁣⁣⁣
Sajikan buat orang terkasih🤩🤩🤩⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
-----------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Suka masak ??follow aja akun kami ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@hobimakan.tv ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@hobimakan.tv ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@hobimakan.tv ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
-----------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #nyemil #makananpedas #jajananenak #jajanenak #cemilanmurah #makanankekinian #cireng #cemilanbandung #seblakpedas #cemilankekinian #jajananmurah #jajananhits #makananhits #jajanantradisional #mieayambakso #baksosapi #jajanmurah #jajan

BAKWAN KUAH KHAS BANGKA⁣⁣⁣
By @yulichia88⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Bahan:⁣⁣⁣
Pempek lenjer ato pempek bulat secukupnya sesuai selera⁣⁣⁣
1 liter air bersih⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Bumbu halus:⁣⁣⁣
4 siung bawang merah⁣⁣⁣
4 siung bawang putih⁣⁣⁣
Secukupnya: lada bubuk, garam, gula pasir⁣⁣⁣
( boleh masukkan penyedap rasa, jika teman2 yg biasa masak mengunakan penyedap ya)⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Pelengkap:⁣⁣⁣
Seledri iris kecil2⁣⁣⁣
Bawang goreng⁣⁣⁣
Kecap manis bagi yg suka kuahnya item (klo aku suka kuahnya item⁣⁣⁣
Sambal cabe⁣⁣⁣
Jeruk kunci⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Cara:⁣⁣⁣
- Dalam panci rebus air hingga mendidih, lalu masukkan pempek⁣⁣⁣
- Panaskan wajan tumis bumbu halus hingga harum, lalu masukkan ke dalam panci air rebusan yg sdh direbus bersama pempek td⁣⁣⁣
- Beri lada bubuk, gula, garam, test rasa, terakhir tambahkan bawang goreng, seledri, sajikan hangat dgn sambal cabe, kecap manis kucuri air jeruk kunci⁣⁣⁣
Sajikan buat orang terkasih🤩🤩🤩⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
-----------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Suka masak ??follow aja akun kami ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@hobimakan.tv ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@hobimakan.tv ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@hobimakan.tv ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
-----------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #nyemil #makananpedas #jajananenak#jajanenak #cemilanmurah #makanankekinian #cireng #cemilanbandung #seblakpedas #cemilankekinian #jajananmurah #jajananhits #makananhits #jajanantradisional #mieayambakso #baksosapi #jajanmurah #jajan
12 0 43 minutes ago

KASIH LOVE 💘dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
MAU TAU INSPIRASI MASAKAN IBU SETIAP HARI? TAP DISISNI 👉@instaresep.id ======================================⁣
Es Jadul yang masih Exist 😋😋⁣⁣
Apakah di Tempat kalian Es Ini masih Ada ?⁣⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣⁣
.⁣⁣
Credit 🎥👉@enjoyajadotcom⁣⁣
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
------------------------------⁣⁣
#kuliner #kulinerindonesia #kulinerlegend #icecream #eskrim #jajanan #jajananjadul #ngemilenak #kulineraddict #makanantradisional #cemilanjakarta #makananindonesia #jajanankekinian #cemilanjamannow #ayomakan #nyemil #cemilan #cemilanenak #pecandumakanan #cemilanrumahan #cemilansore #jajananmurah #jajanenak #jajananhits #jajanmurah #makananhits #cemilanmurah #jajananenak #jajan #cemilanhits

KASIH LOVE 💘dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
MAU TAU INSPIRASI MASAKAN IBU SETIAP HARI? TAP DISISNI 👉@instaresep.id ======================================⁣
Es Jadul yang masih Exist 😋😋⁣⁣
Apakah di Tempat kalian Es Ini masih Ada ?⁣⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣⁣
.⁣⁣
Credit 🎥👉@enjoyajadotcom⁣⁣
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
------------------------------⁣⁣
#kuliner #kulinerindonesia #kulinerlegend #icecream #eskrim #jajanan #jajananjadul #ngemilenak #kulineraddict #makanantradisional #cemilanjakarta #makananindonesia #jajanankekinian #cemilanjamannow #ayomakan #nyemil #cemilan #cemilanenak #pecandumakanan #cemilanrumahan #cemilansore #jajananmurah#jajanenak #jajananhits #jajanmurah #makananhits #cemilanmurah #jajananenak #jajan #cemilanhits
1 0 45 minutes ago

😍😍😘😘😘
Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri??
KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!??
🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~

Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini.
Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?
jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah.

Keluarga yang anda ing) inkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya :

1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda
5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya.
6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan.WA:+6281804202035

😍😍😘😘😘
Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri??
KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!??
🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~

Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini.
Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?
 jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah.

Keluarga yang anda ing) inkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya :

1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda
5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya.
6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan.WA:+6281804202035
1 1 49 minutes ago

Top #makananhits posts

Bikin pie susu sendiri di rumah, tanpa perlu dipanggang
.
Credit :@masakdarurat

Siapa yang suka nyemil pie susu? Sekarang kalian bisa bikin sendiri di rumah atau di kosan, masaknya cuma pake teflon dan gak perlu dipanggang. Udah jangan kebanyakan mikir, ayo bikin sekarang! Jangan lupa pake api yg paling kecil ya, biar mateng merata dan gak gosong.
.
.
🥧 Referensi dan Inspirasi Membuat Kue
⏭ Follow 🍥 @bundabikinkue
⏭ Follow 🍥 @bundabikinkue
⏭ Follow 🍥 @bundabikinkue
.
.
.
#kuweh
#reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepkue #belajarbaking #doyanbakingcemilan #resepbaking #bakingcookingpemula #fotokue
#resepcemilan #resepcake
#resepkueindonesia #bakingcooking #reseproti #anekaresepkuedanmasakan #bakingbareng #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makananhits

Bikin pie susu sendiri di rumah, tanpa perlu dipanggang
.
Credit :@masakdarurat

Siapa yang suka nyemil pie susu? Sekarang kalian bisa bikin sendiri di rumah atau di kosan, masaknya cuma pake teflon dan gak perlu dipanggang. Udah jangan kebanyakan mikir, ayo bikin sekarang! Jangan lupa pake api yg paling kecil ya, biar mateng merata dan gak gosong.
.
.
🥧 Referensi dan Inspirasi Membuat Kue
⏭ Follow 🍥 @bundabikinkue
⏭ Follow 🍥 @bundabikinkue
⏭ Follow 🍥 @bundabikinkue
.
.
.
#kuweh
#reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepkue #belajarbaking #doyanbakingcemilan #resepbaking #bakingcookingpemula #fotokue
#resepcemilan  #resepcake
#resepkueindonesia #bakingcooking #reseproti #anekaresepkuedanmasakan #bakingbareng #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makananhits
1,293 12 21 January, 2020

Nyemil paling enak tuh kalau cemilannya bikin sendiri kayak jagung manis keju leleh ini. Gampang bikinnya loh. Bisa bikin nambah-nambah terus ~ 😍😍⁣

Jagung Manis Keju Leleh⁣

Bahan:⁣
- Jagung manis 2 bonggol besar⁣
- Mentega atau Butter 1 sdm⁣
- Susu cair kaleng, Susu Evaporated 1/4 kaleng saja⁣
- Susu kental manis kaleng 50-70 ml⁣
- Keju slice 3-4 lembar⁣
- Keju slice parut (untuk akhir)⁣

Selamat mencoba ya bund! Jangan lupa like dan follow @masakbuatsuami

Credit Video: @andrianda

#jagung #jagungmanis #dessertjagung #makananhits #kulinerindonesia #makananindo #cemilanbandung #cemilanhits #enak #enakbanget #cemilanenak #cemilanmurah #makananringan #gagaldiet #bakmie #lezat #cemilankekinian #keripik #cemilansore #jajanan #kuliner #masakbuatsuami

Nyemil paling enak tuh kalau cemilannya bikin sendiri kayak jagung manis keju leleh ini. Gampang bikinnya loh. Bisa bikin nambah-nambah terus ~ 😍😍⁣
⁣
Jagung Manis Keju Leleh⁣
⁣
Bahan:⁣
- Jagung manis 2 bonggol besar⁣
- Mentega atau Butter 1 sdm⁣
- Susu cair kaleng, Susu Evaporated 1/4 kaleng saja⁣
- Susu kental manis kaleng 50-70 ml⁣
- Keju slice 3-4 lembar⁣
- Keju slice parut (untuk akhir)⁣
⁣
Selamat mencoba ya bund! Jangan lupa like dan follow @masakbuatsuami⁣
⁣
Credit Video: @andrianda⁣
⁣
#jagung #jagungmanis #dessertjagung #makananhits #kulinerindonesia #makananindo #cemilanbandung #cemilanhits #enak #enakbanget #cemilanenak #cemilanmurah #makananringan #gagaldiet #bakmie #lezat #cemilankekinian #keripik #cemilansore #jajanan #kuliner #masakbuatsuami
1,722 13 17 January, 2020

Terimkasih sudah pencet LOVE 💕 - Di Follow dan Disave yaa IG kita. Supaya kalo mau inspirasi resep langsung gampang klik ⏩@resepenakkue
⁣⁣
• • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

BAHAN : ⁣
1 cangkir susu hangat⁣
1 gelas air hangat⁣
1 TEPUNG GULA ⁣
1 PACK Ragi KERING⁣
SETENGAH CANGKIR CAIRAN AIR⁣
100 GR BUTTER⁣
1 TELUR KUNING⁣
1 SUSU SENDOK⁣

Cara Buat :⁣
Susu, gula dan campuran ragi. Kemudian tambahkan garam, dan tepung secara bertahap. Tambahkan minyak sebelum adonan pulih sepenuhnya, lalu remas dengan baik. ⁣

Menguleni adalah faktor penting untuk menghindari bau ragi. Konsistensi adonan bisa sedikit menempel di tangan, apakah lunak atau tidak.⁣

Tutup dan fermentasi selama 30 menit. Buka rol dengan keju dan peterseli ke dalam segitiga dan tutup. Tunggu 20 menit ⁣

Campurkan 1 sendok makan susu dan kuning telur dan oleskan. Panggang dalam oven pada suhu 180 derajat.⁣
⁣⁣
Credit @hamurger

Follow ⏩@resepenakkue
Follow ⏩@resepenakkue
Follow ⏩@resepenakkue ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣• • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣

Terimkasih sudah pencet LOVE 💕 - Di Follow dan Disave yaa IG kita. Supaya kalo mau inspirasi resep langsung gampang klik ⏩@resepenakkue
⁣⁣
• • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
BAHAN : ⁣
1 cangkir susu hangat⁣
1 gelas air hangat⁣
1 TEPUNG GULA ⁣
1 PACK Ragi KERING⁣
SETENGAH CANGKIR CAIRAN AIR⁣
100 GR BUTTER⁣
1 TELUR KUNING⁣
1 SUSU SENDOK⁣
⁣
Cara Buat :⁣
Susu, gula dan campuran ragi. Kemudian tambahkan garam, dan tepung secara bertahap. Tambahkan minyak sebelum adonan pulih sepenuhnya, lalu remas dengan baik. ⁣
⁣
Menguleni adalah faktor penting untuk menghindari bau ragi. Konsistensi adonan bisa sedikit menempel di tangan, apakah lunak atau tidak.⁣
⁣
Tutup dan fermentasi selama 30 menit.  Buka rol dengan keju dan peterseli ke dalam segitiga dan tutup. Tunggu 20 menit ⁣
⁣
Campurkan 1 sendok makan susu dan kuning telur dan oleskan. Panggang dalam oven pada suhu 180 derajat.⁣
⁣⁣
Credit @hamurger⁣
⁣
Follow ⏩@resepenakkue
Follow ⏩@resepenakkue
Follow ⏩@resepenakkue ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣• • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
933 13 13 January, 2020

CHOCOLATE CUSTARD MUFFIN⁣

Bahan:⁣
50gr Tepung maizena⁣
3sdm coklat bubuk⁣
100gr brown sugar/gula palem⁣
225ml susu cair⁣
75 gr butter⁣
125gr coklat blok⁣
75ml minyak sayur⁣
2btr telur ayam⁣
110gr gula pasir⁣
125gr tepung terigu⁣

Topping:⁣
chocochip⁣

Cara membuat:⁣
🍫 Panaskan oven 180°⁣
🍫masak susu cair,gula palem,tepung maizena,coklat bubuk diatas api kecil, aduk memakai whisk terus sampai kental licin,matikan api.⁣
🍫masukan butter dan coklat blok,aduk rata.⁣
🍫Tunggu hangat masukkan 1 telur dan minyak,aduk rata.⁣
🍫masukkan telur 1 lagi dan gula pasir,aduk rata.terakhir masukkan tepung terigu dan baking powder,aduk merata.⁣
🍫tuang dalam cup muffin,beri taburan,panggang selama 20-20 menit atau sesuaikan dng oven masing2⁣
selamat mencoba😊😊⁣
Thx dear⁣
____________________________⁣
Follow 🍀 @resepkueibuku
Follow 🍀 @resepkueibuku
_____________________________⁣
#jajanan #jajananenak #cemilanenak #jajananindonesia #cemilanmurah #kulinerhalal #makananringan #cemilanhits #jajananmurah #camilanhits #makananhits #cemilangurih #cemilanpedas #cemilanindonesia #baksogoreng #jajananjakarta #cemilankekinian #cemilansehat #cemilan #cemilankeluarga

CHOCOLATE CUSTARD MUFFIN⁣
⁣
Bahan:⁣
50gr Tepung maizena⁣
3sdm coklat bubuk⁣
100gr brown sugar/gula palem⁣
225ml susu cair⁣
75 gr butter⁣
125gr coklat blok⁣
75ml minyak sayur⁣
2btr telur ayam⁣
110gr gula pasir⁣
125gr tepung terigu⁣
⁣
Topping:⁣
chocochip⁣
⁣
Cara membuat:⁣
🍫 Panaskan oven 180°⁣
🍫masak susu cair,gula palem,tepung maizena,coklat bubuk diatas api kecil, aduk memakai whisk terus sampai kental licin,matikan api.⁣
🍫masukan butter dan coklat blok,aduk rata.⁣
🍫Tunggu hangat masukkan 1 telur dan minyak,aduk rata.⁣
🍫masukkan telur 1 lagi dan gula pasir,aduk rata.terakhir masukkan tepung terigu dan baking powder,aduk merata.⁣
🍫tuang dalam cup muffin,beri taburan,panggang selama 20-20 menit atau sesuaikan dng oven masing2⁣
selamat mencoba😊😊⁣
Thx dear⁣
____________________________⁣
Follow 🍀 @resepkueibuku ⁣
Follow 🍀 @resepkueibuku ⁣
_____________________________⁣
#jajanan #jajananenak #cemilanenak #jajananindonesia #cemilanmurah #kulinerhalal #makananringan #cemilanhits #jajananmurah #camilanhits #makananhits #cemilangurih #cemilanpedas #cemilanindonesia #baksogoreng #jajananjakarta #cemilankekinian #cemilansehat #cemilan #cemilankeluarga
2,453 11 9 January, 2020

Sore2 daripada ngegalau mending ngebakso 😙😋⁣
.⁣
.⁣
LIKE ❤ TAG TEMAN KALIAN PENGGEMAR BAKSO✔⁣
Follow @igkulinerbakso
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣
.⁣
.⁣
Bakso rudal anggrek⁣
Jl. Anggrek arah mau ke supratman⁣
Bandung⁣
--------------------⁣
Credit @bemp777 Amazing Post 👌⁣
#jajanbakso #bakso #kulineraddict #kulinerbakso #kulinerindonesia #kulinermania #makanantradisional #jajananhits #doyanjajan #kulinerhalal #jajanan #baksomalang #infokuliner #makananenak #makanbakso #makanmurah #demenmakan #kulinernusantara #ayomakan #makananhits

Sore2 daripada ngegalau mending ngebakso 😙😋⁣
.⁣
.⁣
LIKE ❤ TAG TEMAN KALIAN PENGGEMAR BAKSO✔⁣
Follow @igkulinerbakso⁣
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣
.⁣
.⁣
Bakso rudal anggrek⁣
Jl. Anggrek arah mau ke supratman⁣
Bandung⁣
--------------------⁣
Credit @bemp777 Amazing Post 👌⁣
#jajanbakso #bakso #kulineraddict #kulinerbakso #kulinerindonesia #kulinermania #makanantradisional #jajananhits #doyanjajan #kulinerhalal #jajanan #baksomalang #infokuliner #makananenak #makanbakso #makanmurah #demenmakan #kulinernusantara #ayomakan #makananhits
3,068 30 23 January, 2020

Ngebakso Yuk!!⁣
.⁣
.⁣
LIKE ❤ TAG TEMAN KALIAN PENGGEMAR BAKSO✔⁣
Follow @igkulinerbakso
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣
.⁣
.⁣
Bakso Kadeudeuh⁣
Jl. Cimanuk 5A dalam Waroeng Tjimanoek, Bandung⁣
Open: 10.00-22.00⁣
Bakso Beranak: (Rp. 25.000,-)⁣
Bakso Kerikil: (Rp. 25.000,-)⁣
(Worth To Try)⁣
--------------------⁣
Credit @foodgallerybdg Amazing Post 👌⁣
#kulinerbakso #makansiang #kulinerbandung #baksopedas #bakso #jajanbakso #jajanan #baksomalang #kulinerindonesia #kulinerhalal #makanantradisional #kulineraddict #makananhits #ommakanom #kulinermania #jajananhits #doyanjajan

Ngebakso Yuk!!⁣
.⁣
.⁣
LIKE ❤ TAG TEMAN KALIAN PENGGEMAR BAKSO✔⁣
Follow @igkulinerbakso⁣
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣
.⁣
.⁣
Bakso Kadeudeuh⁣
Jl. Cimanuk 5A dalam Waroeng Tjimanoek, Bandung⁣
Open: 10.00-22.00⁣
Bakso Beranak: (Rp. 25.000,-)⁣
Bakso Kerikil: (Rp. 25.000,-)⁣
(Worth To Try)⁣
--------------------⁣
Credit @foodgallerybdg Amazing Post 👌⁣
#kulinerbakso #makansiang #kulinerbandung #baksopedas #bakso #jajanbakso #jajanan #baksomalang #kulinerindonesia #kulinerhalal #makanantradisional #kulineraddict #makananhits #ommakanom #kulinermania #jajananhits #doyanjajan
2,193 4 19 January, 2020

KASIH LOVE dulu 💘 dan follow @resepsayur dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resepnya setiap hari⁣⁣ 😍😍
.
Oh iya Bunda tolong kasih penilaian masakan ini ya nilai 1 - 10 yaaaa 🙏😍😍
.
.
Ceker pedas by @ayudiahrespatih

350 gr ceker ayam, presto selama 15_20 menit⁣
1 sdm kecap manis⁣
gula pasir + garam + kaldu bubuk non msg⁣
1/2 gelas air sisa rebusan ceker⁣
Minyak goreng⁣

Bumbu halus⁣
10 buah cabe rawit merah⁣
5 buah cabe keriting⁣
5 btr bawang merah⁣
3 siung bwng putih⁣
1 batang serai⁣
2 ruas jari kunyit⁣

Tumis bumbu halus hingga wangi, tuang air, masak hingga mendidih, masukan kaldu bubuk garam, gula dan kecap. masukan ceker, aduk. Masak hingga kuah menyusut, cicipi sajikan hangat.⁣
⁣.
Follow juga @foodieslaper untuk dapetin update #makananhits 😍😍
.
#belajarmasak #menusederhana #doyancooking #masakansederhana #resepkoki #resepenak #reseppuding #fotomasak #resepmasakannusantara #resepsederhana #resepcemilan #videoresep #resepkeluarga #yukbelajarmasak #resepayam #menuhariini #guniezzt #masakanharian #rudydansahabat #resepmommies #resepsayur #menumasakan #menumasakan #resepmasakanindonesia

KASIH LOVE dulu 💘 dan follow @resepsayur dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resepnya setiap hari⁣⁣ 😍😍
.
Oh iya Bunda tolong kasih penilaian masakan ini ya nilai 1 - 10 yaaaa 🙏😍😍
.
.
Ceker pedas by @ayudiahrespatih
⁣
350 gr ceker ayam, presto selama 15_20 menit⁣
1 sdm kecap manis⁣
gula pasir + garam + kaldu bubuk non msg⁣
1/2 gelas air sisa rebusan ceker⁣
Minyak goreng⁣
⁣
Bumbu halus⁣
10 buah cabe rawit merah⁣
5 buah cabe keriting⁣
5 btr bawang merah⁣
3 siung bwng putih⁣
1 batang serai⁣
2 ruas jari kunyit⁣
⁣
Tumis bumbu halus hingga wangi,  tuang air, masak hingga mendidih,  masukan kaldu bubuk garam, gula dan kecap.  masukan ceker, aduk. Masak hingga kuah menyusut, cicipi sajikan hangat.⁣
⁣.
Follow juga @foodieslaper untuk dapetin update #makananhits 😍😍
. 
#belajarmasak #menusederhana #doyancooking #masakansederhana #resepkoki #resepenak #reseppuding #fotomasak #resepmasakannusantara #resepsederhana #resepcemilan #videoresep #resepkeluarga #yukbelajarmasak #resepayam #menuhariini #guniezzt #masakanharian #rudydansahabat #resepmommies #resepsayur #menumasakan #menumasakan #resepmasakanindonesia
1,091 25 7 January, 2020

Boba time 🤤🤩⁣
--⁣
Credit to: @paulsfoodhaul
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
#jajandong #boba #kulinerjakata #destinasijajan #kulinerjabodetabek #pecandumakanan #makananindo #masakankekinian #wowkuliner #makananhits #doyanjajan #laperbaper #resepmakanannusantara #foodhits #jelajahmakanan #kulineraddict #mgdalenaf #ayomakan #ommakanom #baksoclubid #jajanan #martabak #miegoreng

Boba time 🤤🤩⁣
--⁣
Credit to: @paulsfoodhaul⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
#jajandong #boba #kulinerjakata #destinasijajan #kulinerjabodetabek #pecandumakanan #makananindo #masakankekinian #wowkuliner #makananhits #doyanjajan #laperbaper #resepmakanannusantara #foodhits #jelajahmakanan #kulineraddict #mgdalenaf #ayomakan #ommakanom #baksoclubid #jajanan #martabak #miegoreng
2,801 13 23 January, 2020

Sweet milk ice flake with sauce and top fruit very big strawberry and mango. 🤤🤩⁣
--⁣
Credit to: @icedessertdiary
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
Binatang Lucu 👉 @binatang.idn
Gallery Rumah 👉 @rumah.idn
Bayi Lucu 👉 @ibuanak.idn
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣
📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣
#jajandong #eskrim #icecream #jajanankekinian #jajananhits #jajanan #jajananpasar #jajan #makananhits #cemilanenak #cemilan #cemilankekinian #jajananmurah #jajanenak #cemilanhits #baksobakar #baksosapi #cireng

Sweet milk ice flake with sauce and top fruit very big strawberry and mango. 🤤🤩⁣
--⁣
Credit to: @icedessertdiary⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
Binatang Lucu 👉 @binatang.idn ⁣
Gallery Rumah 👉 @rumah.idn⁣
Bayi Lucu 👉 @ibuanak.idn ⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣
📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣
#jajandong #eskrim #icecream #jajanankekinian #jajananhits #jajanan #jajananpasar #jajan #makananhits #cemilanenak #cemilan #cemilankekinian #jajananmurah #jajanenak #cemilanhits #baksobakar #baksosapi #cireng
1,878 20 14 January, 2020