#makandimana Instagram Photos & Videos

makandimana - 68.7k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #makandimana and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
20 minutes
Average like
22.7
Average comment
0.5
Posts with video
3/36
Posts with photo
33/36

Hashtag Popularity

(ENDORSE)
_
Squishy ----------------------------------------------------------------------------
Minuman segar yang satu ini namanya Squishy, lucu yah? Ini varian minuman baru dari @es_pokat_kita, dari botolnya aja udah gemes apalgi rasanya wuiiih seger. Kita dikirimin yang varian alpukat dan cokelat jelly nih. Kalian harus coba juga, oiya paling seger kalo diminum dingin hihihi.
_
Jangan lupa ajak teman-teman untuk follow akun ini, biar kita bisa terus kasih informasi tempat kuliner. Hehehe. Terima kasih !
----------------------------------------------------------------------------
🏡 @es_pokat_kita
🔖 Rp 7.000, -
📍 Jl. Mayjend Sutoyo ----------------------------------------------------------------------------
#KulinerTebingTinggiku
#MakeThisCityAwesome
----------------------------------------------------------------------------
#kulinertebing
#tebingtinggikuliner
#sumaterautara
#makanmana
#kulinermedan
#tebingtinggiku
#foodporn
#makandimana

(ENDORSE)
_
Squishy ----------------------------------------------------------------------------
Minuman segar yang satu ini namanya Squishy, lucu yah? Ini varian minuman baru dari @es_pokat_kita, dari botolnya aja udah gemes apalgi rasanya wuiiih seger. Kita dikirimin yang varian alpukat dan cokelat jelly nih. Kalian harus coba juga, oiya paling seger kalo diminum dingin hihihi. 
_
Jangan lupa ajak teman-teman untuk follow akun ini, biar kita bisa terus kasih informasi tempat kuliner. Hehehe. Terima kasih !
----------------------------------------------------------------------------
🏡 @es_pokat_kita
🔖 Rp 7.000, -
📍 Jl. Mayjend Sutoyo ----------------------------------------------------------------------------
#KulinerTebingTinggiku
#MakeThisCityAwesome
----------------------------------------------------------------------------
#kulinertebing
#tebingtinggikuliner
#sumaterautara
#makanmana 
#kulinermedan
#tebingtinggiku
#foodporn
#makandimana
23 0 1 hour ago

Coba babi manis jamurnya ..rasanya sih standard..cuma pangsit rebusnya enak kuahnya seger ..cuma sayangnya kenapa dimenu.mereka.gak cantumkan.harga ya?'rasanya kurang nyaman hahaha
🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜 ® Bakmi Penjagalan
#delicious #happy #yummy #breakfast #lunch #dinner #foodie #food #mealplan #mealprep #foodprep #how2mealprep #foodie #like4like #instafood #yummy #feedfeed #dessert #culinary #maincourse #appetizers #feedfeed #words #makandimana #eat

Coba babi manis jamurnya ..rasanya sih standard..cuma pangsit rebusnya enak kuahnya seger ..cuma sayangnya kenapa dimenu.mereka.gak cantumkan.harga ya?'rasanya kurang nyaman hahaha
🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜 ® Bakmi Penjagalan 
#delicious #happy #yummy #breakfast #lunch#dinner #foodie #food  #mealplan #mealprep #foodprep #how2mealprep #foodie #like4like #instafood #yummy #feedfeed  #dessert #culinary #maincourse #appetizers #feedfeed #words #makandimana #eat
3 0 3 hours ago

Cendol Panas & Dingin
----------------------------------------------------------------------------
Balik dari kebun teh, mampir ke Siantar cuma buat ini. Hehehe. Selalu jadi favorit, cendol panas!
_
Etapi yang dingin ada juga. Kalian lebih suka yang dingin apa panas?
_
Jangan lupa ajak teman-teman untuk follow akun ini, biar kita bisa terus kasih informasi tempat kuliner. Hehehe. Terima kasih ! ----------------------------------------------------------------------------
🏡 CENDOL BR. LUBIS
🔖 Rp. 7.000,-
📍 Depan Roti Ganda ----------------------------------------------------------------------------
#KulinerTebingTinggiku
#KulinerTebingTinggikuJalanJalan
#MakeThisCityAwesome
----------------------------------------------------------------------------
#kulinertebing
#tebingtinggikuliner
#sumaterautara
#makanmana
#kulinermedan
#tebingtinggiku
#foodporn
#makandimana

Cendol Panas & Dingin
----------------------------------------------------------------------------
Balik dari kebun teh, mampir ke Siantar cuma buat ini. Hehehe. Selalu jadi favorit, cendol panas!
_
Etapi yang dingin ada juga. Kalian lebih suka yang dingin apa panas? 
_
Jangan lupa ajak teman-teman untuk follow akun ini, biar kita bisa terus kasih informasi tempat kuliner. Hehehe. Terima kasih ! ----------------------------------------------------------------------------
🏡 CENDOL BR. LUBIS
🔖 Rp. 7.000,-
📍 Depan Roti Ganda ----------------------------------------------------------------------------
#KulinerTebingTinggiku
#KulinerTebingTinggikuJalanJalan 
#MakeThisCityAwesome
----------------------------------------------------------------------------
#kulinertebing
#tebingtinggikuliner
#sumaterautara
#makanmana 
#kulinermedan
#tebingtinggiku
#foodporn
#makandimana
40 0 3 hours ago

Boleh di pegang ngga dek pipinya ? 😅⁣
Tag bestfriends and comment!😝⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ ⁣⁣
Follow for more awesome posts everyday! 🚀🚀⁣⁣
@makanankekinian.in ⁣⏪⁣
@makanankekinian.in ⏪⁣
@makanankekinian.in ⏪⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
repost @kuliner_news

#makanan #kulinerindonesia #kuliner #makananenak #jajanan #makanmakan #makanmurah #makansiang #wowkuliner #bihun #makandimana #makankenyang #makananindonesia #kulinermalam #makanterus #makan2 #makanhemat #kulineraddict #kwetiau #maknyus #kulinerbandungmurah #kulinermalang #kulinerjakarta

Boleh di pegang ngga dek pipinya ? 😅⁣
Tag bestfriends and comment!😝⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ ⁣⁣
Follow for more awesome posts everyday! 🚀🚀⁣⁣
⏩ @makanankekinian.in ⁣⏪⁣
⏩ @makanankekinian.in ⏪⁣
⏩ @makanankekinian.in ⏪⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
repost @kuliner_news⁣
⁣
#makanan #kulinerindonesia #kuliner #makananenak #jajanan #makanmakan #makanmurah #makansiang #wowkuliner #bihun #makandimana #makankenyang #makananindonesia #kulinermalam #makanterus #makan2 #makanhemat #kulineraddict #kwetiau #maknyus #kulinerbandungmurah #kulinermalang #kulinerjakarta
2 1 3 hours ago

Memasak tu memang harus semangat.
.
Jadi yang memakan masakan kita akan menikmati apa yang telah kita masak 😆😆
Jangan lupa pencet LOVE ❤️ ya agar kita makin semangat postingnya😁❤️
⚠️🔥 Follow @bikinmatalapar 🔥⚠️
⚠️🔥 Follow @bikinmatalapar 🔥⚠️
⚠️🔥 Follow @bikinmatalapar 🔥⚠️
💠
Jangan lupa 👉 Tap 2X dan Tag teman kamu
👉 Share 📤 👉 Comment
👉❗TURN ON OUR POST NOTIFICATION 📲❗
💠
credit : -
💠
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#makankekinian #cemilanenak #jajan #jajanpasar #jajanankekinian #makananhits #makanbanyak #makankenyang #sukamakan #makanbareng #hobimakan #makansedap #makanviral #makanansurabaya #makananringan #makansutra #gilamakan #makanlagi #kuatmakan #makandimana #seleramakan #cemil #cemilanmalam #dietmulaisekarang #bikinlapar #bikinmatalapar #wowlapar #1001kuliner

Memasak tu memang harus semangat.
.
Jadi yang memakan masakan kita akan menikmati apa yang telah kita masak 😆😆
Jangan lupa pencet LOVE ❤️ ya agar kita makin semangat postingnya😁❤️
⚠️🔥 Follow @bikinmatalapar 🔥⚠️
⚠️🔥 Follow @bikinmatalapar 🔥⚠️
⚠️🔥 Follow @bikinmatalapar 🔥⚠️
💠
Jangan lupa 👉 Tap 2X dan Tag teman kamu
👉 Share 📤 👉 Comment
👉❗TURN ON OUR POST NOTIFICATION 📲❗
💠
credit : -
💠
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#makankekinian #cemilanenak #jajan #jajanpasar #jajanankekinian #makananhits #makanbanyak #makankenyang #sukamakan #makanbareng #hobimakan #makansedap #makanviral #makanansurabaya #makananringan #makansutra #gilamakan #makanlagi #kuatmakan #makandimana #seleramakan #cemil #cemilanmalam #dietmulaisekarang #bikinlapar #bikinmatalapar #wowlapar #1001kuliner
6 0 4 hours ago

Ada rencana makan apa nih? Siapa tau kamu pengen lauk kayak customer kita ini. Nasi liwetan box yang dilengkapi dengan Nasi Liwet, Ayam Goreng, Telur Asin, Ikan Asin, Balado Udang, Lalapan, pete, yummy 😋👍
.
.
Yuks tunggu apalagi , dm wa sekarang untuk info price list menu dan pemesanan 🙌 Selamat Hari Jumat Semua 😊🙏🏻






#nasiliwet #liwetan #ngeliwet #dwangsacatering #ketring #ketringjakarta #ketringkantor #ketringharian #lunchbox #makansiang #homemadecooking #enak #catering #dailycatering #cateringkantor #cateringharian #cateringjakarta #cateringkelapagading #foodporn #foodshare #foodstagram #foods #foodgram #eeeeeats #jktfoodbang #jakartafoodbang #kuliner #makandimana #nasiliwettampah

Ada rencana makan apa nih? Siapa tau kamu pengen lauk kayak customer kita ini. Nasi liwetan box yang dilengkapi dengan Nasi Liwet, Ayam Goreng, Telur Asin, Ikan Asin, Balado Udang, Lalapan, pete,  yummy 😋👍
.
.
Yuks tunggu apalagi , dm wa sekarang untuk info price list menu dan pemesanan 🙌 Selamat Hari Jumat Semua 😊🙏🏻
•
•
•
•
•
•
#nasiliwet #liwetan #ngeliwet #dwangsacatering #ketring #ketringjakarta #ketringkantor #ketringharian #lunchbox #makansiang #homemadecooking #enak #catering #dailycatering #cateringkantor #cateringharian #cateringjakarta #cateringkelapagading #foodporn #foodshare #foodstagram #foods #foodgram #eeeeeats #jktfoodbang #jakartafoodbang #kuliner #makandimana #nasiliwettampah
20 0 4 hours ago

Mi Ayam Bakso ----------------------------------------------------------------------------
Yee!! Hari ini kita jalan-jalan. Setelah tiap hari sibuk dengsn rutinitas yang sama, kami memutuskan buat escape sejenak dan pergi ke tempat yang seger-seger. Jadilah kita pergi ke Kebun Teh Sidamanik.
_
Keasyikan eksplor yang ijo dan seger. Eh nemu tukang mi ayam di simpang Kebun Teh Bah Butong itu. Karena udara dingin secara kan lapar, langsung ajalah sikat pesan dua mangkok bareng si dia. Eyaaaak.
_
Nah kalau dia pesen mi ayam selalu suka polosan, tanpa tambahan saus atau cabe. Katanya biar rasa original nya dapet. Jadi tau enak apa engga. Btw mi ayamnya enak kok!
_
Jangan lupa ajak teman-teman untuk follow akun ini, biar kita bisa terus kasih informasi tempat kuliner. Hehehe. Terima kasih ! ----------------------------------------------------------------------------
🏡 MI AYAM BAKSO KEBUN TEH BAH BUTONG
🔖 Rp. 15.000,-
📍 Jl. Lintas Sidamanik ----------------------------------------------------------------------------
#KulinerTebingTinggiku
#KulinerTebingTinggikuJalanJalan
#MakeThisCityAwesome
----------------------------------------------------------------------------
#kulinertebing
#tebingtinggikuliner
#sumaterautara
#makanmana
#kulinermedan
#tebingtinggiku
#foodporn
#makandimana

Mi Ayam Bakso ----------------------------------------------------------------------------
Yee!! Hari ini kita jalan-jalan. Setelah tiap hari sibuk dengsn rutinitas yang sama, kami memutuskan buat escape sejenak dan pergi ke tempat yang seger-seger. Jadilah kita pergi ke Kebun Teh Sidamanik.
_
Keasyikan eksplor yang ijo dan seger. Eh nemu tukang mi ayam di simpang Kebun Teh Bah Butong itu. Karena udara dingin secara kan lapar, langsung ajalah sikat pesan dua mangkok bareng si dia. Eyaaaak.
_
Nah kalau dia pesen mi ayam selalu suka polosan, tanpa tambahan saus atau cabe. Katanya biar rasa original nya dapet. Jadi tau enak apa engga. Btw mi ayamnya enak kok! 
_
Jangan lupa ajak teman-teman untuk follow akun ini, biar kita bisa terus kasih informasi tempat kuliner. Hehehe. Terima kasih ! ----------------------------------------------------------------------------
🏡 MI AYAM BAKSO KEBUN TEH BAH BUTONG
🔖 Rp. 15.000,-
📍 Jl. Lintas Sidamanik ----------------------------------------------------------------------------
#KulinerTebingTinggiku
#KulinerTebingTinggikuJalanJalan 
#MakeThisCityAwesome
----------------------------------------------------------------------------
#kulinertebing
#tebingtinggikuliner
#sumaterautara
#makanmana 
#kulinermedan
#tebingtinggiku
#foodporn
#makandimana
51 0 5 hours ago

Wah sudah lewat jam 4 sore..⁣

Bagi pengunjung yang belum sempat mencicipi Garang Asem di menu baru kami, jangan berkecil hati. ⁣

Kami akan menghidangkan Garang Asem pada esok hari. ⁣

Gudeg Sagan Jakarta akan menyediakan Garang Asem setiap harinya pada jam 10:00 - 16:00. ⁣

Varian garang asem yang akan kami sediakan:⁣
◾️ Garang Asem Ayam: Rp 46.000 /porsi*⁣
◾️ Garang Asem Daging (Iga) : Rp 49.000 /porsi*⁣
*harga belum termasuk nasi⁣

Yuk ajak teman, saudara, dan orangtua untuk mencicipi garang asem kami. Hati-hati ketagihan~~⁣


Gudeg Sagan⁣
(cabang asli Gudeg Sagan Jogja)⁣
Jam buka: 09:00 - 22:00⁣
Reservation & Delivery: 08124114123⁣
Jl. Ciranjang No. 4 Kebayoran Baru, Jakarta⁣

#gudegsagan #gudegjakarta #gudeg #anakjajan #kulinerjakarta #jakartaculinary #foodjakarta #jakartafood #foodiest #foodiestjakarta #makandimana #makananjakarta #jktgo #kulinerjabodetabek #jakartaselatan #jktfoodbang #foodstories #garangasem #garangasemenak

Wah sudah lewat jam 4 sore..⁣
⁣
Bagi pengunjung yang belum sempat mencicipi Garang Asem di menu baru kami, jangan berkecil hati. ⁣
⁣
Kami akan menghidangkan Garang Asem pada esok hari. ⁣
⁣
Gudeg Sagan Jakarta akan menyediakan Garang Asem setiap harinya pada jam 10:00 - 16:00. ⁣
⁣
Varian garang asem yang akan kami sediakan:⁣
◾️ Garang Asem Ayam: Rp 46.000 /porsi*⁣
◾️ Garang Asem Daging (Iga) : Rp 49.000 /porsi*⁣
*harga belum termasuk nasi⁣
⁣
Yuk ajak teman, saudara, dan orangtua untuk mencicipi garang asem kami. Hati-hati ketagihan~~⁣
⁣
⁣
Gudeg Sagan⁣
(cabang asli Gudeg Sagan Jogja)⁣
Jam buka: 09:00 - 22:00⁣
Reservation & Delivery: 08124114123⁣
Jl. Ciranjang No. 4 Kebayoran Baru, Jakarta⁣
⁣
#gudegsagan #gudegjakarta #gudeg #anakjajan #kulinerjakarta #jakartaculinary #foodjakarta #jakartafood #foodiest #foodiestjakarta #makandimana #makananjakarta #jktgo #kulinerjabodetabek #jakartaselatan #jktfoodbang #foodstories #garangasem #garangasemenak
10 0 6 hours ago

Looking for a perfect way to spend your Friday night? Look no more! Go straightly to @shabughin and grab all those delicious things all you can eat! 😉 ⠀
.⠀
#shabughin

Looking for a perfect way to spend your Friday night? Look no more! Go straightly to @shabughin and grab all those delicious things all you can eat! 😉 ⠀
.⠀
#shabughin
15 1 6 hours ago

Koko Kepo Kopi Kopo 🕵️‍♂️
Jadi kemaren koko lagi kepo sama kopi di kopo yang baru aja buka: @kopijanjijiwa.bdgtamankopo
.
Menurut koko ini tempatnya enak buat ngadem karena kopo itu terasa gersang. Setelah kepo, akhirnya koko beli kopi rum khasnya si janji jiwa.☕☕☕
.
Menurut koko rasa kopi ini seperti ada alkoholnya tapi koko lupa nanya apakah bener dikasih alkohol atau cuma perasaan koko aja.... 🤔
.
💸: Rp. 22.000
🥤: Es Kopi Susu Rum
.
.

#janjijiwa #kopijanjijiwa #bandungkekinian #eskopisusu #kopimalam #kopibandung #eskopisusubandung #tamankopoindah #makandimana

Koko Kepo Kopi Kopo 🕵️‍♂️
Jadi kemaren koko lagi kepo sama kopi di kopo yang baru aja buka: @kopijanjijiwa.bdgtamankopo
.
Menurut koko ini tempatnya enak buat ngadem karena kopo itu terasa gersang. Setelah kepo, akhirnya koko beli kopi rum khasnya si janji jiwa.☕☕☕
.
Menurut koko rasa kopi ini seperti ada alkoholnya tapi koko lupa nanya apakah bener dikasih alkohol atau cuma perasaan koko aja.... 🤔
.
💸: Rp. 22.000
🥤: Es Kopi Susu Rum
.
.

#janjijiwa #kopijanjijiwa #bandungkekinian #eskopisusu #kopimalam #kopibandung #eskopisusubandung #tamankopoindah #makandimana
5 2 6 hours ago

Pedasnya Mala Xiang Guo emang ngangenin! Untuk kamu para pecinta pedas, menu satu ini wajib banget untuk dicoba. Yuk, Mr. Ono tunggu ya di Onokabe 😋
.
#onokabe #bogagroup #onokabeayce #onokabesukigrill #placestogojkt #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #jakartakuliner #makandimana

Pedasnya Mala Xiang Guo emang ngangenin! Untuk kamu para pecinta pedas, menu satu ini wajib banget untuk dicoba. Yuk, Mr. Ono tunggu ya di Onokabe 😋
.
#onokabe #bogagroup #onokabeayce #onokabesukigrill #placestogojkt #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #jakartakuliner #makandimana
71 1 7 hours ago

Chicken Chop , back down memory lane 25 yrs ago, as a kid, we tasted the best chicken chop at a clubhouse in Batu Gajah Perak. Made by a chinese uncle & auntie who were very warmth in serving us their food. We have been looking for the recipes here and there and tested the recipe again and again until it reach to the taste that we remembered.
Only today, we finally nailed it.
Available daily !
#makandimana #bukitjelutong #frische #chickenchop #shahalamcafe

Chicken Chop , back down memory lane 25 yrs ago, as a kid, we tasted the best chicken chop at a clubhouse in Batu Gajah Perak. Made by a chinese uncle & auntie who were very warmth in serving us their food. We have been looking for the recipes here and there and tested the recipe again and again until it reach to the taste that we remembered. 
Only today, we finally nailed it. 
Available daily ! 
#makandimana #bukitjelutong #frische #chickenchop #shahalamcafe
17 0 7 hours ago

Reposted from @onokabe_id (@get_regrann) - Walaupun pertengahan bulan, kamu tetap bisa makan enak di Onokabe setiap Senin-Kamis dengan Weekdays Sensation!
.
• Senin → Big Deal for Student
Tnc :
- Diskon 25% paket regular/premium
- Harus menunjukkan kartu pelajar/mahasiswa
- 1 kartu berlaku untuk 1 pax
- Hanya berlaku di hari senin • Selasa → Tuna steak promo
Tnc :
- Cukup dengan tambah Rp 25.000++/orang bisa menikmati steak tuna sepuasnya untuk paket regular dan premium
- 1 meja harus memesan paket yang sama
- Harga belum termasuk pajak dan servis
- Hanya berlaku di hari selasa • Rabu → Ladies day promo
Tnc :
- Paket regular hanya Rp 108.000++/orang
- Harga promo hanya berlaku untuk customer wanita
- Harga belum termasuk pajak dan servis
- Hanya berlaku hari rabu • Kamis → Promo paket regular
Tnc :
- Gratis 5 menu ala carte
- 1 table hanya boleh memesan 5 dari 30 pilihan menu ala carte
- Tidak bisa refill
- Hanya berlaku di hari kamis
.
#onokabe #bogagroup #onokabeayce #onokabesukigrill #placestogojkt #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #instafood #foodstagram #feedthetummy #jakartakuliner #makandimana #regrann

Reposted from @onokabe_id (@get_regrann) -  Walaupun pertengahan bulan, kamu tetap bisa makan enak di Onokabe setiap Senin-Kamis dengan Weekdays Sensation!
.
• Senin → Big Deal for Student
Tnc :
- Diskon 25% paket regular/premium
- Harus menunjukkan kartu pelajar/mahasiswa
- 1 kartu berlaku untuk 1 pax
- Hanya berlaku di hari senin • Selasa → Tuna steak promo
Tnc :
- Cukup dengan tambah Rp 25.000++/orang bisa menikmati steak tuna sepuasnya untuk paket regular dan premium
- 1 meja harus memesan paket yang sama
- Harga belum termasuk pajak dan servis
- Hanya berlaku di hari selasa • Rabu → Ladies day promo
Tnc :
- Paket regular hanya Rp 108.000++/orang
- Harga promo hanya berlaku untuk customer wanita
- Harga belum termasuk pajak dan servis
- Hanya berlaku hari rabu • Kamis → Promo paket regular
Tnc :
- Gratis 5 menu ala carte
- 1 table hanya boleh memesan 5 dari 30 pilihan menu ala carte
- Tidak bisa refill
- Hanya berlaku di hari kamis
.
#onokabe #bogagroup #onokabeayce #onokabesukigrill #placestogojkt #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #instafood #foodstagram #feedthetummy #jakartakuliner #makandimana #regrann
2 0 8 hours ago

Get rich in the multiple flavor once you dip the Katsu into the sauce! Tag your loved ones to celebrate it on the weekend!
.
#bogagroup #kimukatsuid #katsu #kimukatsu #japanesefood #japanesefoodjakarta #japaneserestaurant #placestogojkt #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #instafood #foodstagram #jakartakuliner #makandimana #makandijakarta #jktfoodbang

Get rich in the multiple flavor once you dip the Katsu into the sauce! Tag your loved ones to celebrate it on the weekend!
.
#bogagroup #kimukatsuid #katsu #kimukatsu #japanesefood#japanesefoodjakarta #japaneserestaurant #placestogojkt #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #instafood #foodstagram #jakartakuliner #makandimana #makandijakarta #jktfoodbang
43 5 8 hours ago

Panas panas gini emang enaknya minum yang seger" ya bun 😘😅
Penang Chendol
.
🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼
Pengen Dapet Resep Indonesia Setiap hari ?
Yuk Follow Kami guys !
.
👉 @resepopah
👉 @resepopah
👉 @resepopah 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
Repost @angkytan
.
.
#makansiang
#makanannusantara
#demenmakan
#makanankhas
#keluarmakan
#makanansedap
#makanbang
#makandimana
#makandiponti
#makandonk
#wisatakuliner
#wowkuliner
#kulinerkekinian
#indonesiajuarakuliner
#kulinerindo
#kulinerlokal
#makandulu
#fotomakanan
#makananfavorit
#minumansegar
#minuman
#minumanseger
#minumes
#escendol
#escampur

Panas panas gini emang enaknya minum yang seger" ya bun 😘😅
Penang Chendol
.
🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼
Pengen Dapet Resep Indonesia Setiap hari ?
Yuk Follow Kami guys !
.
👉 @resepopah
👉 @resepopah
👉 @resepopah 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
Repost @angkytan
.
.
#makansiang 
#makanannusantara 
#demenmakan 
#makanankhas 
#keluarmakan 
#makanansedap 
#makanbang 
#makandimana 
#makandiponti 
#makandonk 
#wisatakuliner
#wowkuliner 
#kulinerkekinian 
#indonesiajuarakuliner 
#kulinerindo 
#kulinerlokal 
#makandulu 
#fotomakanan 
#makananfavorit 
#minumansegar 
#minuman 
#minumanseger 
#minumes
#escendol
#escampur
6 0 8 hours ago

———————————————— @gloryburger PRESENT ————
MUSIK NONGKRONG Part 3 🎤🎬🎸🎹🥁Sabtu, 16 November 2019 “Malam Minggu” di @gloryburger Cabang Lampineung kota Banda Aceh dan sebagai apresiasi kepada seluruh pecinta jajanan @gloryburger 🍔🔥
———————————————————-
Loc @gloryburger Cabang Lampineung :
📍Lampineung, Banda Aceh :
Jln.T.Nyak Makam, Lampineung, (Di Warkop Jack Jacko, Seberang SMA 12 Lampineung).
———————————————————-
Special Team. Thanks to :
@radenthebarber
@pickpocket.co
@lingga_card
@d.studio810
@bacokju_coffee
@saudagarmilineals
@frandiasproduction ———————————————————-
For daily updates everywhere else:
Instagram : gloryburger
Twitter : glory_burger
Facebook : gloryburger
———————————————————-
#kekinian #nongkrong #tempatnongkrong #supportlocalbrand #indonesianbrand #exploreindonesia #atjehkuliner #acehkuliner #bandaaceh #food #burger #rotibakar #toast #omelette #sandwich #jajanaceh #snack #tranding #foodtrand #gofood #makandimana #foodies #foodphotography #foodgasm #promo #diskon #newfood

———————————————— @gloryburger PRESENT ————
MUSIK NONGKRONG Part 3 🎤🎬🎸🎹🥁Sabtu, 16 November 2019 “Malam Minggu” di @gloryburger Cabang Lampineung kota Banda Aceh dan sebagai apresiasi kepada seluruh pecinta jajanan @gloryburger 🍔🔥
———————————————————-
Loc @gloryburger Cabang Lampineung :
📍Lampineung, Banda Aceh : 
Jln.T.Nyak Makam, Lampineung, (Di Warkop Jack Jacko, Seberang SMA 12 Lampineung).
———————————————————-
Special Team. Thanks to :
@radenthebarber 
@pickpocket.co 
@lingga_card 
@d.studio810 
@bacokju_coffee 
@saudagarmilineals 
@frandiasproduction ———————————————————-
For daily updates everywhere else:
Instagram : gloryburger
Twitter : glory_burger
Facebook : gloryburger
———————————————————-
#kekinian #nongkrong #tempatnongkrong #supportlocalbrand #indonesianbrand #exploreindonesia #atjehkuliner #acehkuliner #bandaaceh #food #burger #rotibakar #toast #omelette #sandwich #jajanaceh #snack #tranding #foodtrand #gofood #makandimana #foodies #foodphotography #foodgasm #promo #diskon #newfood
12 0 9 hours ago

———————————————— @gloryburger PRESENT ————
MUSIK NONGKRONG Part 3 🎤🎬🎸🎹🥁Sabtu, 16 November 2019 “Malam Minggu” di @gloryburger Cabang Lampineung kota Banda Aceh dan sebagai apresiasi kepada seluruh pecinta jajanan @gloryburger 🍔🔥
———————————————————-
Loc @gloryburger Cabang Lampineung :
📍Lampineung, Banda Aceh :
Jln.T.Nyak Makam, Lampineung, (Di Warkop Jack Jacko, Seberang SMA 12 Lampineung).
———————————————————-
Special Team. Thanks to :
@radenthebarber
@pickpocket.co
@lingga_card
@d.studio810
@bacokju_coffee
@saudagarmilineals
@frandiasproduction ———————————————————-
For daily updates everywhere else:
Instagram : gloryburger
Twitter : glory_burger
Facebook : gloryburger
———————————————————-
#kekinian #nongkrong #tempatnongkrong #supportlocalbrand #indonesianbrand #exploreindonesia #atjehkuliner #acehkuliner #bandaaceh #food #burger #rotibakar #toast #omelette #sandwich #jajanaceh #snack #tranding #foodtrand #gofood #makandimana #foodies #foodphotography #foodgasm #promo #diskon #newfood

———————————————— @gloryburger PRESENT ————
MUSIK NONGKRONG Part 3 🎤🎬🎸🎹🥁Sabtu, 16 November 2019 “Malam Minggu” di @gloryburger Cabang Lampineung kota Banda Aceh dan sebagai apresiasi kepada seluruh pecinta jajanan @gloryburger 🍔🔥
———————————————————-
Loc @gloryburger Cabang Lampineung :
📍Lampineung, Banda Aceh : 
Jln.T.Nyak Makam, Lampineung, (Di Warkop Jack Jacko, Seberang SMA 12 Lampineung).
———————————————————-
Special Team. Thanks to :
@radenthebarber 
@pickpocket.co 
@lingga_card 
@d.studio810 
@bacokju_coffee 
@saudagarmilineals 
@frandiasproduction ———————————————————-
For daily updates everywhere else:
Instagram : gloryburger
Twitter : glory_burger
Facebook : gloryburger
———————————————————-
#kekinian #nongkrong #tempatnongkrong #supportlocalbrand #indonesianbrand #exploreindonesia #atjehkuliner #acehkuliner #bandaaceh #food #burger #rotibakar #toast #omelette #sandwich #jajanaceh #snack #tranding #foodtrand #gofood #makandimana #foodies #foodphotography #foodgasm #promo #diskon #newfood
10 0 9 hours ago

Sudah pernah cobain "Nasi lemak Tjap Toean"? Menu khas andalan restoran kami ini pastinya bikin kamu ketagihan karena rasanya. Plus, warnanya cantik dan instagrammable banget, ya kan?
.
📍 T3 Ultimate Soekarno-Hatta International Airport
📱 Booking / Info: 0811-8888-694
.
.
.
.
#tjaptoean #restotjaptoean #restoperanakan #kulinerperanakan #makananenak #peranakanfood #peranakan #makananunik #restorantjaptoean #restoranperanakan #restojakarta #jktfood #restoranjakarta #restojkt #makanmana #makandimana #wheretoeatjkt #instafood #foodblogger #jktfoodbang #jktfoodblogger #foodie #foodstagram

Sudah pernah cobain "Nasi lemak Tjap Toean"? Menu khas andalan restoran kami ini pastinya bikin kamu ketagihan karena rasanya. Plus, warnanya cantik dan instagrammable banget, ya kan?
.
📍 T3 Ultimate Soekarno-Hatta International Airport
📱 Booking / Info: 0811-8888-694
.
.
.
.
#tjaptoean #restotjaptoean #restoperanakan #kulinerperanakan #makananenak #peranakanfood #peranakan #makananunik #restorantjaptoean #restoranperanakan #restojakarta #jktfood #restoranjakarta #restojkt #makanmana #makandimana #wheretoeatjkt #instafood #foodblogger #jktfoodbang #jktfoodblogger #foodie #foodstagram
13 1 10 hours ago

Siapa yang dikantornya ada acara bagi-bagi snack di hari Jumat? Beruntung banget yah kamu, apalagi kalau kebetulan snack yang kamu dapet Roti Nogat kayak gini nih, kenyang dan seru banget di lidah!⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
#nomer9jkt #rotinogat #eskopisusu #stasiungambir #stasiunsenen #scbdjakarta #lunch #makandimana #jajanankekinian #lunch #foodie #foodporn #buzzfeedfood #foodgawker #foodstarz #beautifulcuisines #hautescuisines #foods #foodgram #jktfoodbang #jktfooddestination

Siapa yang dikantornya ada acara bagi-bagi snack di hari Jumat? Beruntung banget yah kamu, apalagi kalau kebetulan snack yang kamu dapet Roti Nogat kayak gini nih, kenyang dan seru banget di lidah!⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
#nomer9jkt #rotinogat #eskopisusu #stasiungambir #stasiunsenen #scbdjakarta #lunch #makandimana #jajanankekinian #lunch #foodie #foodporn #buzzfeedfood #foodgawker #foodstarz #beautifulcuisines #hautescuisines #foods #foodgram #jktfoodbang #jktfooddestination
13 0 10 hours ago

FOLLOW dulu dong @kumpulan.kulinernusantara 💝 Sebelum lihat resepnya 😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
SAYUR ASEM⁣⁣
⁣⁣
Bumbu:⁣⁣
Bawang merah⁣⁣
Bawang putih⁣⁣
Cabe keriting + rawit merah⁣⁣
1 bh kemiri⁣⁣
Terasi⁣⁣
Air asam secukupnya⁣⁣
⁣⁣
Penyedap:⁣⁣
Gula⁣⁣
Garam⁣⁣
Kaldu jamur⁣⁣
Daun salam⁣⁣
Laos⁣⁣
⁣⁣
Kalau masak sayur asem harus berani gula,garam, asem rasa nya asem manis pedes nano nano 👌 •⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
FOLLOW 🤗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👇👇👇👇👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kumpulan.kulinernusantara 👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kumpulan.kulinernusantara 👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kumpulan.kulinernusantara 👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
☝️☝️☝️☝️☝️ untuk ide-ide masak setiap hari 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
#kuliner #makananenak #enak #cemilanenak #anekaresep #jakartafoodies #goreng #resepmudah #makanapa #resepmommies #resepmasakanemak #resepmakanananak #makandimana #kulinerjakartautara #reseprumahan #resepudang #resepsimple #belajarmasak

FOLLOW dulu dong @kumpulan.kulinernusantara 💝 Sebelum lihat resepnya 😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
SAYUR ASEM⁣⁣
⁣⁣
Bumbu:⁣⁣
Bawang merah⁣⁣
Bawang putih⁣⁣
Cabe keriting + rawit merah⁣⁣
1 bh kemiri⁣⁣
Terasi⁣⁣
Air asam secukupnya⁣⁣
⁣⁣
Penyedap:⁣⁣
Gula⁣⁣
Garam⁣⁣
Kaldu jamur⁣⁣
Daun salam⁣⁣
Laos⁣⁣
⁣⁣
Kalau masak sayur asem harus berani gula,garam, asem rasa nya asem manis pedes nano nano 👌 •⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
FOLLOW 🤗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👇👇👇👇👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kumpulan.kulinernusantara 👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kumpulan.kulinernusantara 👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kumpulan.kulinernusantara 👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
☝️☝️☝️☝️☝️ untuk ide-ide masak setiap hari 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
#kuliner #makananenak #enak #cemilanenak #anekaresep #jakartafoodies #goreng #resepmudah #makanapa #resepmommies #resepmasakanemak #resepmakanananak #makandimana #kulinerjakartautara #reseprumahan #resepudang #resepsimple #belajarmasak
8 0 10 hours ago

FOLLOW dulu dong @kumpulan.kulinernusantara 💝 Sebelum lihat resepnya 😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
BAKSO SAPI MIX TELOR DADAR DICABEIN⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Bikinnya dadakan, siap sekejap deh.⁣⁣
* bikin telur dadar, potong sesuai selera dan sisihkan⁣⁣
* cabe rawit merah/cabe merah keriting + bawang putih + bawang merah, goreng sebentar. Lalu beri garam dan ulek kasar. Sisihkan.⁣⁣
* panaskan minyak, masukkan bakso yang sudah dipotong dan aduk2. Lalu masukkan bahan cabe, beri sedikit air dan kecap manis (boleh tambah kaldu jamur) Masukkan telur dadar dan aduk hingga bercampur rata.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
FOLLOW 🤗⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👇👇👇👇👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kumpulan.kulinernusantara 👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kumpulan.kulinernusantara 👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kumpulan.kulinernusantara 👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣
☝️☝️☝️☝️☝️ untuk ide-ide masak setiap hari 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
#kuliner #makananenak #enak #cemilanenak #anekaresep #jakartafoodies #goreng #resepmudah #makanapa #resepmommies #resepmasakanemak #resepmakanananak #makandimana #kulinerjakartautara #reseprumahan #resepudang #resepsimple #belajarmasak

FOLLOW dulu dong @kumpulan.kulinernusantara 💝 Sebelum lihat resepnya 😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
BAKSO SAPI MIX TELOR DADAR DICABEIN⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Bikinnya dadakan, siap sekejap deh.⁣⁣
* bikin telur dadar, potong sesuai selera dan sisihkan⁣⁣
* cabe rawit merah/cabe merah keriting + bawang putih + bawang merah, goreng sebentar. Lalu beri garam dan ulek kasar. Sisihkan.⁣⁣
* panaskan minyak, masukkan bakso yang sudah dipotong dan aduk2. Lalu masukkan bahan cabe, beri sedikit air dan kecap manis (boleh tambah kaldu jamur) Masukkan telur dadar dan aduk hingga bercampur rata.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
FOLLOW 🤗⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👇👇👇👇👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kumpulan.kulinernusantara 👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kumpulan.kulinernusantara 👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kumpulan.kulinernusantara 👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣
☝️☝️☝️☝️☝️ untuk ide-ide masak setiap hari 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
#kuliner #makananenak #enak #cemilanenak #anekaresep #jakartafoodies #goreng #resepmudah #makanapa #resepmommies #resepmasakanemak #resepmakanananak #makandimana #kulinerjakartautara #reseprumahan #resepudang #resepsimple #belajarmasak
0 0 10 hours ago

Mau lihat video video makanan yang enak enak?? Yuk follow kita.
🥓
Follow us: @problematikadiet
Follow us: @problematikadiet

Mau lihat video video makanan yang enak enak?? Yuk follow kita.
🥓
Follow us: @problematikadiet 
Follow us: @problematikadiet
57 1 10 hours ago

Selain ayam panggang, apalagi sih yang menarik di Chickro? apalagi kalau bukan menu nasi gorengnya, gurih pedas dan ga nguras kantong di tengah bulan ini!⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
#nomer9jkt #rotinogat #eskopisusu #stasiungambir #stasiunsenen #scbdjakarta #lunch #makandimana #jajanankekinian #lunch #foodie #foodporn #buzzfeedfood #foodgawker #foodstarz #beautifulcuisines #hautescuisines #foods #foodgram #jktfoodbang #jktfooddestination

Selain ayam panggang, apalagi sih yang menarik di Chickro? apalagi kalau bukan menu nasi gorengnya, gurih pedas dan ga nguras kantong di tengah bulan ini!⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
#nomer9jkt #rotinogat #eskopisusu #stasiungambir #stasiunsenen #scbdjakarta #lunch #makandimana #jajanankekinian #lunch #foodie #foodporn #buzzfeedfood #foodgawker #foodstarz #beautifulcuisines #hautescuisines #foods #foodgram #jktfoodbang #jktfooddestination
19 0 11 hours ago

Thank God It's Freeyay Time!
Dapatkan gratis 1 Krispi Chips Salted Egg setiap pembelian 5 Menu tersebut!

Ayo ke Bakmi GM sekarang dapatkan promonya untuk menikmati weekend dengan rasa gurih yang bikin nagih! Yakin cuma mau beli 5? 😊

Syarat dan ketentuan:
- Berlaku setiap hari jumat
- Setiap pembelian 5 Krispi Chips Salted Egg akan mendapatkan gratis 1 Krispi Chips Salted Egg
- Berlaku di semua store kecuali Bakmi GM MRT dan Foodtruck
- Berlaku untuk Dine In, Take Out, Delivery

#BakmiGM60th #ServingHappiness #MakanDimana #Halal #MakananHalal #promokuliner #GajahMadaPlaza

Thank God It's Freeyay Time!
Dapatkan gratis 1 Krispi Chips Salted Egg setiap pembelian 5 Menu tersebut!

Ayo ke Bakmi GM sekarang dapatkan promonya untuk menikmati weekend dengan rasa gurih yang bikin nagih! Yakin cuma mau beli 5? 😊

Syarat dan ketentuan:
- Berlaku setiap hari jumat
- Setiap pembelian 5 Krispi Chips Salted Egg akan mendapatkan gratis 1 Krispi Chips Salted Egg
- Berlaku di semua store kecuali Bakmi GM MRT dan Foodtruck
- Berlaku untuk Dine In, Take Out, Delivery

#BakmiGM60th #ServingHappiness #MakanDimana #Halal #MakananHalal #promokuliner #GajahMadaPlaza
6 0 11 hours ago

Siapa disini yang jam segini sudah mikirin @historiakotatua?
Bayangin berbagai macam menu khas Indonesia-nya yang selalu bikin ketagihan.
Ditambah suasana #kotatua yang buat refresh sejenak dari segala aktifitas hari ini.
Sabar, kita tunggu kedatangan kalian hari ini ya!
#haveaniceday
.
.
.
.
.
.
#cafe #restaurant #instaplace #placetogo #lunchtime #dinnertime #makanapa #makandimana #hangout #fooddestinations

Siapa disini yang jam segini sudah mikirin @historiakotatua?
Bayangin berbagai macam menu khas Indonesia-nya yang selalu bikin ketagihan.
Ditambah suasana #kotatua yang buat refresh sejenak dari segala aktifitas hari ini.
Sabar, kita tunggu kedatangan kalian hari ini ya!
#haveaniceday
.
.
.
.
.
.
#cafe #restaurant #instaplace #placetogo #lunchtime #dinnertime #makanapa #makandimana #hangout #fooddestinations
7 0 11 hours ago

We want to make sure that you have the best dining experience at our place. Let us prepare your table good and enjoy your all you can eat shabu-shabu comfortably
​.
#halalMUI #halalshabushabu #halalallyoucaneat #halal #halalfood #allyoucaneat #bogagroup #placestogojkt #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #inovasikuliner #jakartakuliner #makandimana

We want to make sure that you have the best dining experience at our place. Let us prepare your table good and enjoy your all you can eat shabu-shabu comfortably
​.
​#halalMUI #halalshabushabu #halalallyoucaneat #halal #halalfood #allyoucaneat #bogagroup #placestogojkt #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #inovasikuliner #jakartakuliner #makandimana
127 1 11 hours ago

Dalam rangka menyambut Korean King, kayaknya gak asik ya kalo cuma makan sendirian. Dengan 2 for 60 ini, yuk cari temen buat menikmati rasa yang begitu dramatis dari menu Korean King dari Burger King! Siapa tau kamu menemukan drama romantismu sendiri.

Syarat dan ketentuan:
1. Berlaku sampai 30 November 2019
2. Berlaku Dine-in, Takeaway, Drive Thru dan Delivery Via 15000 25 dan bkdelivery.co.id
3. Berlaku disemua outlet BK, kecuali outlet Airport T3 Ultimate
4. Harga belum termasuk PB1 10%

Klik caripromo.id untuk info promo lainnya ya.

#burgerking  #promo  #hargaspesial  #koreanking #koreantaste #ayamgoreng #chickencrispy #mixormatch  #burger  #beefburger  #restoran  #fastfood  #foodies   #foodpromo  #instafood  #makandimana  #makan  #jajan  #caripromoid  #caripromo  #makanramerame

Dalam rangka menyambut Korean King, kayaknya gak asik ya kalo cuma makan sendirian. Dengan 2 for 60 ini, yuk cari temen buat menikmati rasa yang begitu dramatis dari menu Korean King dari Burger King! Siapa tau kamu menemukan drama romantismu sendiri.

Syarat dan ketentuan:
1. Berlaku sampai 30 November 2019
2. Berlaku Dine-in, Takeaway, Drive Thru dan Delivery Via 15000 25 dan bkdelivery.co.id
3. Berlaku disemua outlet BK, kecuali outlet Airport T3 Ultimate
4. Harga belum termasuk PB1 10%

Klik caripromo.id untuk info promo lainnya ya.

#burgerking #promo #hargaspesial #koreanking #koreantaste #ayamgoreng #chickencrispy #mixormatch #burger #beefburger #restoran #fastfood #foodies  #foodpromo #instafood #makandimana #makan #jajan #caripromoid #caripromo #makanramerame
7 0 11 hours ago

YANG ADA DI PLUIT COBA NIH SIAP SIAP TIUP PLUITNYA KARENA ONOKABE Promo Menu Baru Live Prawn! Makan Sepuasnya Hanya Tambah Rp 18.000 ++ / orang setiap pembelian Paket All You Can Eat Regular⠀

Siap mencoba pengalaman seru di Onokabe?⠀
Untuk kalian yang datang ke Onokabe Pluit Junction, sekarang bisa merasakan sensasi menangkap live prawn hanya dengan menambah Rp 18.000 ++ / orang setiap pembelian Paket All You Can Eat Regular!⠀

Syarat dan Ketentuan:⠀

1. Sudah termasuk dalam Paket Premium⠀
2. Untuk Paket Regular dengan tambah Rp 18.000++/orang, bisa mendapatkan unlimited live prawn⠀
3. Harga belum termasuk pajak dan servis⠀
4. Hanya berlaku di Onokabe Pluit Junction⠀

#onokabe #bogagroup #onokabeayce #onokabesukigrill #placestogojkt #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #jakartakuliner #makandimana

YANG ADA DI PLUIT COBA NIH SIAP SIAP TIUP PLUITNYA KARENA ONOKABE Promo Menu Baru Live Prawn! Makan Sepuasnya Hanya Tambah Rp 18.000 ++ / orang setiap pembelian Paket All You Can Eat Regular⠀
⠀
Siap mencoba pengalaman seru di Onokabe?⠀
Untuk kalian yang datang ke Onokabe Pluit Junction, sekarang bisa merasakan sensasi menangkap live prawn hanya dengan menambah Rp 18.000 ++ / orang setiap pembelian Paket All You Can Eat Regular!⠀
⠀
Syarat dan Ketentuan:⠀
⠀
1. Sudah termasuk dalam Paket Premium⠀
2. Untuk Paket Regular dengan tambah Rp 18.000++/orang, bisa mendapatkan unlimited live prawn⠀
3. Harga belum termasuk pajak dan servis⠀
4. Hanya berlaku di Onokabe Pluit Junction⠀
⠀
#onokabe #bogagroup #onokabeayce #onokabesukigrill #placestogojkt #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #jakartakuliner #makandimana
4 0 12 hours ago

BEWARE! Eating our savory gyo-za-mur may result in contagious smile 😬

#StayChill

BEWARE! Eating our savory gyo-za-mur may result in contagious smile 😬

#StayChill
70 1 12 hours ago

BAHAYA !!!
Jangan biarkan perutmu dalam keadaan kosong saat beraktifitas.
Yuk.. mampir sejenak ke @sopmandor, tuk menikmati sop buntut super nikmat
.
.
.
@sopmandor di jalan gowongan lor no 24, gowongan, Yogyakarta.
.
.
.
#sopbuntutyogya #soptulangmudasapi #bakso #jogjabikinlaper #kulinerjogjakarta #gowonganlor #makandijogjakarta #makansiangenak #makankuah #jogjafoodhunters #jogjafoodie #foodjogja #makandimana #carimakanjogja

BAHAYA !!!
Jangan biarkan perutmu dalam keadaan kosong saat beraktifitas.
Yuk.. mampir sejenak ke @sopmandor, tuk menikmati sop buntut super nikmat
.
.
.
@sopmandor di jalan gowongan lor no 24, gowongan, Yogyakarta.
.
.
.
#sopbuntutyogya #soptulangmudasapi #bakso #jogjabikinlaper #kulinerjogjakarta #gowonganlor #makandijogjakarta #makansiangenak #makankuah #jogjafoodhunters #jogjafoodie #foodjogja #makandimana #carimakanjogja
9 0 13 hours ago

Menjelang akhir tahun, promo yang bisa kamu dapatkan semakin beragam loh.⁣

Selain rombongan Cashback Dana, Ovo, dan Gopay, kami masih punya promo Voucher dari Traveloka Eats dan promo Mamimumemo di Gofood.⁣

Belum lagi promo internal di setiap Cabang Outlet @ramennsushibox dan @takonstorysushi

- Ada Okonomiyaki diskon 30% di @itc_bsd
- Diskon hingga 30% untuk penghuni @bassuracity dari Ramen n Sushi Box @mallbassura
- Promo pelajar hingga 30%⁣
- Gratis Takoyaki⁣
- Volcano 50%⁣
- Ramen + Ocha 23.000⁣

Yuk like, share, dan komentar di bawah menu favorit kamu.. #sushiboxindonesia #takonsushibox #ramennsushibox
#sushionline #deliverysushi #sushijakarta #foodkuliner #tokomalang #sushiman #kulinermalam #makandimana #jktfood #kulinerjabodetabek #jktculinary

Menjelang akhir tahun, promo yang bisa kamu dapatkan semakin beragam loh.⁣
⁣
Selain rombongan Cashback Dana, Ovo, dan Gopay, kami masih punya promo Voucher dari Traveloka Eats dan promo Mamimumemo di Gofood.⁣
⁣
Belum lagi promo internal di setiap Cabang Outlet @ramennsushibox dan @takonstorysushi ⁣
⁣
- Ada Okonomiyaki diskon 30% di @itc_bsd ⁣
- Diskon hingga 30% untuk penghuni @bassuracity dari Ramen n Sushi Box @mallbassura ⁣
- Promo pelajar hingga 30%⁣
- Gratis Takoyaki⁣
- Volcano 50%⁣
- Ramen + Ocha 23.000⁣
⁣
Yuk like, share, dan komentar di bawah menu favorit kamu.. #sushiboxindonesia #takonsushibox #ramennsushibox⁣
#sushionline #deliverysushi #sushijakarta  #foodkuliner #tokomalang #sushiman #kulinermalam #makandimana #jktfood #kulinerjabodetabek #jktculinary
14 0 13 hours ago

Top #makandimana posts

Spot yang satu ini pas banget buat kamu yang lagi kangen minum kopi sambil bersantai di rumah kakek. Kamu bisa menemukan pengalaman itu di @olpops.coffee Serpong lho, Qravers! Di tempat ngopi yang satu ini, kamu akan menemukan sensasi minum kopi dengan suasana sejuk dari rindangnya pepohonan~ Yuk, langsung aja ke @olpops.coffee!
---
Yuk share pengalaman kulineran kamu dengan tag @Qraved dan hashtag #MomenKulinerQraved.
---
Taken by : @vanissakaris // Location : @olpops.coffee
---
#eeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodie #qravedjakarta #kulinerjakarta #eatguide #qraved #lifeistasty #makandimana

Spot yang satu ini pas banget buat kamu yang lagi kangen minum kopi sambil bersantai di rumah kakek. Kamu bisa menemukan pengalaman itu di @olpops.coffee Serpong lho, Qravers! Di tempat ngopi yang satu ini, kamu akan menemukan sensasi minum kopi dengan suasana sejuk dari rindangnya pepohonan~ Yuk, langsung aja ke @olpops.coffee!
---
Yuk share pengalaman kulineran kamu dengan tag @Qraved dan hashtag #MomenKulinerQraved.
---
Taken by : @vanissakaris // Location : @olpops.coffee
---
#eeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodie #qravedjakarta #kulinerjakarta #eatguide #qraved #lifeistasty #makandimana
2,180 36 9 November, 2019

Buat kamu yang lagi di daerah Kemang Utara, melipir sebentar yuk ke @kopi.kemara! Tempat ngopi yang baru banget buka ini pas banget buat kamu yang lagi mau istirahat sebentar di tengah aktivitas yang padat, Qravers!
---
Yuk share pengalaman kulineran kamu dengan tag @Qraved dan hashtag #MomenKulinerQraved.
---
Taken by : @bubumaika // Location : @kopi.kemara
---
#eeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodie #qravedjakarta #kulinerjakarta #eatguide #qraved #lifeistasty #makandimana

Buat kamu yang lagi di daerah Kemang Utara, melipir sebentar yuk ke @kopi.kemara! Tempat ngopi yang baru banget buka ini pas banget buat kamu yang lagi mau istirahat sebentar di tengah aktivitas yang padat, Qravers!
---
Yuk share pengalaman kulineran kamu dengan tag @Qraved dan hashtag #MomenKulinerQraved.
---
Taken by : @bubumaika // Location : @kopi.kemara
---
#eeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodie #qravedjakarta #kulinerjakarta #eatguide #qraved #lifeistasty #makandimana
1,628 31 2 November, 2019

Hidden gem di daerah Cijantung ini wajib banget kamu kunjungi, Qravers! Di @hakunamatata.jakarta, kamu bisa ngemil sambil ngopi plus foto-foto juga lho! Udah nggak sabar kan buat dateng ke tempat yang satu ini? Yuk, langsung ke @hakunamatata.jakarta!
---
Yuk share pengalaman kulineran kamu dengan tag @Qraved dan hashtag #MomenKulinerQraved.
---
Taken by : @tantengopi // Location : @hakunamatata.jakarta
---
#eeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodie #qravedjakarta #kulinerjakarta #eatguide #qraved #lifeistasty #makandimana

Hidden gem di daerah Cijantung ini wajib banget kamu kunjungi, Qravers! Di @hakunamatata.jakarta, kamu bisa ngemil sambil ngopi plus foto-foto juga lho! Udah nggak sabar kan buat dateng ke tempat yang satu ini? Yuk, langsung ke @hakunamatata.jakarta!
---
Yuk share pengalaman kulineran kamu dengan tag @Qraved dan hashtag #MomenKulinerQraved.
---
Taken by : @tantengopi // Location : @hakunamatata.jakarta
---
#eeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodie #qravedjakarta #kulinerjakarta #eatguide #qraved #lifeistasty #makandimana
1,668 64 18 October, 2019

Noodle bar baru di kawasan Cipete ini wajib banget kamu kunjungi nih, Qravers! Di @woaimiecipete, kamu bisa cobain beragam bakmi kekinian dan side dish yang cocok banget buat jadi teman makan bakmi~ Cuss, buruan ke @woaimiecipete!
---
Yuk share pengalaman kulineran kamu dengan tag @Qraved dan hashtag #MomenKulinerQraved.
---
Taken by : @hendrycandra // Location : @woaimiecipete
---
#eeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodie #qravedjakarta #kulinerjakarta #eatguide #qraved #lifeistasty #makandimana

Noodle bar baru di kawasan Cipete ini wajib banget kamu kunjungi nih, Qravers! Di @woaimiecipete, kamu bisa cobain beragam bakmi kekinian dan side dish yang cocok banget buat jadi teman makan bakmi~ Cuss, buruan ke @woaimiecipete!
---
Yuk share pengalaman kulineran kamu dengan tag @Qraved dan hashtag #MomenKulinerQraved.
---
Taken by : @hendrycandra // Location : @woaimiecipete
---
#eeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodie #qravedjakarta #kulinerjakarta #eatguide #qraved #lifeistasty #makandimana
2,123 24 6 October, 2019

Spot tersembunyi di Graha CIMB Niaga yang satu ini emang menarik perhatian banget, Qravers! Di @bukanagara.coffee, kamu bisa cobain beragam kopi dan makanan tradisional khas Indonesia! Yang masih bingung mau lunch dimana, yuk langsung aja ke @bukanagara.coffee!
---
Yuk share pengalaman kulineran kamu dengan tag @Qraved dan hashtag #MomenKulinerQraved.
---
Taken by : @erin_alianto // Location : @bukanagara.coffee
---
#eeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodie #qravedjakarta #kulinerjakarta #eatguide #qraved #lifeistasty #makandimana

Spot tersembunyi di Graha CIMB Niaga yang satu ini emang menarik perhatian banget, Qravers! Di @bukanagara.coffee, kamu bisa cobain beragam kopi dan makanan tradisional khas Indonesia! Yang masih bingung mau lunch dimana, yuk langsung aja ke @bukanagara.coffee!
---
Yuk share pengalaman kulineran kamu dengan tag @Qraved dan hashtag #MomenKulinerQraved.
---
Taken by : @erin_alianto // Location : @bukanagara.coffee
---
#eeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodie #qravedjakarta #kulinerjakarta #eatguide #qraved #lifeistasty #makandimana
1,627 13 22 September, 2019

Dimsum Day setiap tanggal 13 harga Rp 13.000* untuk Dimsum pilihan!

Syarat dan Ketentuan:
1. Berlaku makan ditempat & berlaku kelipatan

2. Item Dimsum Day yang berlaku berbeda yaa di tiap wilayah

3. Untuk mengetahui menu Dimsum Day yang berlaku di wilayah kamu, dapat cek di highlight story @imperialkitchenid bagian PROMO atau melalui website impgroup.co.id yaa

Yuk mention teman kamu biar gak ketinggalan promonya!
.
.
#imperialkitchen #kuliner #dimsum #makandimana #promodimsum #food #dimsumday #promo #culinary #eat #dimsumpromo #dimsumlovers #makan #makanmakan #promomakanan #diskon #dimsummurah #dimsumjakarta #infodiskon

Dimsum Day setiap tanggal 13 harga Rp 13.000* untuk Dimsum pilihan!

Syarat dan Ketentuan:
1. Berlaku makan ditempat & berlaku kelipatan

2. Item Dimsum Day yang berlaku berbeda yaa di tiap wilayah

3. Untuk mengetahui menu Dimsum Day yang berlaku di wilayah kamu, dapat cek di highlight story @imperialkitchenid bagian PROMO atau melalui website impgroup.co.id yaa

Yuk mention teman kamu biar gak ketinggalan promonya!
.
.
 #imperialkitchen #kuliner #dimsum #makandimana #promodimsum #food #dimsumday #promo  #culinary #eat #dimsumpromo #dimsumlovers #makan #makanmakan #promomakanan #diskon #dimsummurah #dimsumjakarta  #infodiskon
1,388 14 11 November, 2019

Tempat ngopi yang satu ini paling pas buat kamu yang mau nyantai sore, Qravers! Berlokasi di Gandaria Tengah, @kedai.koen memberikan kamu suasana hangat dan nyaman saat ngopi ditemani camilan yang enak~
---
Yuk share pengalaman kulineran kamu dengan tag @Qraved dan hashtag #MomenKulinerQraved.
---
Taken by : @s__venton // Location : @kedai.koen
---
#eeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtimesen #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodie #qravedjakarta #kulinerjakarta #eatguide #qraved #lifeistasty #makandimana

Tempat ngopi yang satu ini paling pas buat kamu yang mau nyantai sore, Qravers! Berlokasi di Gandaria Tengah, @kedai.koen memberikan kamu suasana hangat dan nyaman saat ngopi ditemani camilan yang enak~
---
Yuk share pengalaman kulineran kamu dengan tag @Qraved dan hashtag #MomenKulinerQraved.
---
Taken by : @s__venton // Location : @kedai.koen
---
#eeeeeats #tastespotting #foodgawker#food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood#buzzfeast #starvingtimesen #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodie #qravedjakarta #kulinerjakarta #eatguide#qraved #lifeistasty #makandimana
1,068 7 12 October, 2019

YANG ULANG TAHUN di bulan NOVEMBER 2019 MANA NIH ?

Buat kamu yang lahir di bulan November dan ingin makan-makan merayakan hari ulang tahun, dapatkan promo khusus Birthday Surprise dari WINGSTOP

Terdapat 2 paket yang bisa kamu pilih,
Birthday Feast atau Birthday Festive

Birthday Feast
4 Boneless Wings + 4 Crunchy Wings cuma Rp. 45.455 saja
Birthday Festive
10 Boneless Wings + 10 Crunchy Wings cuma Rp. 118.181 saja

Promo berlaku untuk dine-in dan takeaway di seluruh outlet @wingstopid mulai tanggal 11-24 November 2019

Syarat dan Ketentuan

1. Periode promo : 11 - 24 November 2019
2. Berlaku untuk makan di tempat atau dibawa pulang
3. Tunjukan KTP, SIM, atau Passport mu
4. Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya
--
Lumayan kan ? Belinya gak usah pas hari ulang tahun loh!
Pokoknya selama kalian ulang tahun di bulan November aja. Jangan Lupa untuk menunjukkan Kartu Identitas kalian (KTP, SIM, Student Card atau Passport) sebagai bukti
--⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jadi Tunggu apa lagi ? Yuk buruan pesan dan Tag teman kalian, terutama yang ulang tahun yah ^_^ biar mereka gak ketinggalan promo spesial ini ^_^⠀mana tau ikutan di traktir juga

#WingstopID #Wingstop #FlavorExperts #Birthday #Promo #BirthdayPromo #chickenwings #crunchywings #chicken #friedchicken #Spicy #pedas #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #jakartakuliner #makandimana #foodie #foodpromo #katalogpromosi

YANG ULANG TAHUN di bulan NOVEMBER 2019 MANA NIH ?

Buat kamu yang lahir di bulan November dan ingin makan-makan merayakan hari ulang tahun, dapatkan promo khusus Birthday Surprise dari WINGSTOP

Terdapat 2 paket yang bisa kamu pilih,
Birthday Feast atau Birthday Festive

Birthday Feast
4 Boneless Wings + 4 Crunchy Wings cuma Rp. 45.455 saja 
Birthday Festive
10 Boneless Wings + 10 Crunchy Wings cuma Rp. 118.181 saja

Promo berlaku untuk dine-in dan takeaway di seluruh outlet @wingstopid mulai tanggal 11-24 November 2019

Syarat dan Ketentuan

1. Periode promo : 11 - 24 November 2019
2. Berlaku untuk makan di tempat atau dibawa pulang
3. Tunjukan KTP, SIM, atau Passport mu
4. Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya
--
Lumayan kan ? Belinya gak usah pas hari ulang tahun loh!
Pokoknya selama kalian ulang tahun di bulan November aja. Jangan Lupa untuk menunjukkan Kartu Identitas kalian (KTP, SIM, Student Card atau Passport) sebagai bukti
--⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jadi Tunggu apa lagi ? Yuk buruan pesan dan Tag teman kalian, terutama yang ulang tahun yah ^_^ biar mereka gak ketinggalan promo spesial ini ^_^⠀mana tau ikutan di traktir juga

#WingstopID #Wingstop #FlavorExperts #Birthday #Promo #BirthdayPromo #chickenwings #crunchywings #chicken #friedchicken #Spicy #pedas #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #jakartakuliner #makandimana #foodie #foodpromo #katalogpromosi
2,648 109 14 November, 2019