#makanmurah Instagram Photos & Videos

makanmurah - 300.2k posts

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #makanmurah and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
9 minutes
Average like
16.6
Average comment
0.2
Posts with video
5/36
Posts with photo
31/36

Hashtag Popularity

Makan di @wingstopid yukz lagi ada promo nich jadi dengan uang Rp. 99.000 aja kamu udah dapat 12 crunchywings dan mushroom dan kami bisa bayar pakai @dana.id @gopayindonesia @gojekindonesia @ovo_id untuk mendapatkan benefit tambahan tapi klo mau makan di rumah sama keluarga juga bisa koq tinggal pesan via @gofoodindonesia @grabfoodid @grabid aja koq jadi gak usah bermacet - macet ria ya #wingstopindonesia #wingstop #danaindonesia #danaid #gopayindonesia #gopayid #gojekid #gojekindonesia #ovo_id #ovoindonesia #gantidompet #gofoodid #gofoodindonesia #grabfoodindonesia #grabfood #grabid #grabindonesia #makanhemat #makanmurah

Makan di @wingstopid yukz lagi ada promo nich jadi dengan uang Rp. 99.000 aja kamu udah dapat 12 crunchywings dan mushroom dan kami bisa bayar pakai @dana.id @gopayindonesia @gojekindonesia @ovo_id untuk mendapatkan benefit tambahan tapi klo mau makan di rumah sama keluarga juga bisa koq tinggal pesan via @gofoodindonesia @grabfoodid @grabid aja  koq jadi gak usah bermacet - macet ria ya #wingstopindonesia #wingstop #danaindonesia #danaid #gopayindonesia #gopayid #gojekid #gojekindonesia #ovo_id #ovoindonesia #gantidompet #gofoodid #gofoodindonesia #grabfoodindonesia #grabfood #grabid #grabindonesia #makanhemat #makanmurah
1 0 18 minutes ago

Were now open for business! Head to Laman Glenmarie G7, Jalan Novelis U1/86 to get your Ayamelalak cravings over with! 🤤🔥 #ayamelalak #shahalam #uitm #msu #college #budget #murah #studentlife #makanmurah #shahalam #shahalamfood #shahalamresident

Were now open for business! Head to Laman Glenmarie G7, Jalan Novelis U1/86 to get your Ayamelalak cravings over with! 🤤🔥 #ayamelalak #shahalam #uitm #msu #college #budget #murah #studentlife #makanmurah #shahalam #shahalamfood #shahalamresident
2 0 40 minutes ago

Selamat dtg di @DnDCoffee.
Lokasinya Jl.Pelita 1 no.7 Medan.
Ketika Pikiranmu Perlu Inspirasi,dtg aja kesini😊
Bnyk Makanan & Minuman Enak,Murah eiiitsss tp bkn Murahan ya 🖐️
Tmptnya jg nyaman,,ditunggu ya 😍
#makanenak
#makanenakmedan
#tempatnongkrongenak
#makanmurah
#makanmurahtpbknmurahan

Selamat dtg di @DnDCoffee.
Lokasinya Jl.Pelita 1 no.7 Medan.
Ketika Pikiranmu Perlu Inspirasi,dtg aja kesini😊
Bnyk Makanan & Minuman Enak,Murah eiiitsss tp bkn Murahan ya 🖐️
Tmptnya jg nyaman,,ditunggu ya 😍
#makanenak
#makanenakmedan
#tempatnongkrongenak
#makanmurah
#makanmurahtpbknmurahan
0 0 59 minutes ago

22-11-2019
- Nasi Putih
- Ayam Bacem
- Tahu Bacem
- Sayur Lodeh
- Kerupuk
- Saos

Buat anak kos, anak sekolahan, pegawai kantoran yg ga sempet masak. MAKANKU CATERING hadir buat kalian 😊
Dengan masakan rumahan yang sehat, enak, hygenis dan halal.
Pesan sekarang juga, makanan akan kami antar sesuai waktu dan lokasi yang telah disepakati.

Jam layanan antar mulai pukul 09.00-11.00
#malang #malangkuliner #kulinermalang #kulinermalangraya #kulinermalangmurah #malangfood #malangfoodies #makanku #makanmurah #makankucatering #ceteringmingguan #cateringbulanan #cateringenak #cateringmurah #cateringmurahmalang #cateringmalang #rantangan #makanenak #nakameveryday #foodonline #hobimakan #rantanganmalang #mahasiswamalang #mahasiswamlg #cateringanak #cateringsekolahanak #cateringanakkost #cateringanak #nasikotakmalang #nasikotakmalangmurah

22-11-2019
- Nasi Putih
- Ayam Bacem
- Tahu Bacem
- Sayur Lodeh
- Kerupuk
- Saos

Buat anak kos, anak sekolahan, pegawai kantoran yg ga sempet masak. MAKANKU CATERING hadir buat kalian 😊
Dengan masakan rumahan yang sehat, enak, hygenis dan halal.
Pesan sekarang juga, makanan akan kami antar sesuai waktu dan lokasi yang telah disepakati.

Jam layanan antar mulai pukul 09.00-11.00 
#malang #malangkuliner #kulinermalang #kulinermalangraya #kulinermalangmurah #malangfood #malangfoodies #makanku #makanmurah #makankucatering #ceteringmingguan #cateringbulanan #cateringenak #cateringmurah #cateringmurahmalang #cateringmalang #rantangan #makanenak #nakameveryday #foodonline #hobimakan #rantanganmalang #mahasiswamalang #mahasiswamlg #cateringanak  #cateringsekolahanak #cateringanakkost #cateringanak #nasikotakmalang #nasikotakmalangmurah
0 0 1 hour ago

🎉 PAID PROMOTE MILAD FISIKA 2019🎉

Hallo guys!🤗
lagi cari snack jajanan yang hemat, murah dan enak?🙄
Atau lagi cari cathring yang murah dan enak untuk berbagai acara?🙄 Jangan khawatir😎😎. Di @arieskanita menyediakan berbagai macam snack jajanan pasar dan menu cathrjng hemat yang haraganya bersahabat ga bikin kantung kering😚😚 Harga:
Snack mika mulai dari 3k
Snack kardus mulai dari 3,5k
Nasi box mulai dari 8k
Nasi tumpeng mulai dari 100k

Kami menerima pesanan partai besar ataupun partai kecil.
Bisa dihubungi melalui:
Telp/sms : 08985555250
Whatsapp : 08985555250
Ig: @arieskanita

#cateringjogja #nasibox #nasikotak #nasitumpeng #snackjogja #makanmurah #cateringrumahan #kuliner #masakanrumah #masakansehat #tumpeng #nasikotakenak #tumpenghitz #tumpengmurah #serbamurah #snackmurah #nasiboxmurah #cathringmurah #makanenak #miladfisika #himafi #himafi
#himafi #miladfisika2019 #miladfisika003

🎉 PAID PROMOTE MILAD FISIKA 2019🎉

Hallo guys!🤗
lagi cari snack jajanan yang hemat, murah dan enak?🙄
Atau lagi cari cathring yang murah dan enak untuk berbagai acara?🙄 Jangan khawatir😎😎. Di @arieskanita menyediakan berbagai macam snack jajanan pasar dan menu cathrjng hemat yang haraganya bersahabat ga bikin kantung kering😚😚 Harga:
Snack mika mulai dari 3k
Snack kardus mulai dari 3,5k
Nasi box mulai dari 8k
Nasi tumpeng mulai dari 100k

Kami menerima pesanan partai besar ataupun partai kecil.
Bisa dihubungi melalui:
Telp/sms : 08985555250
Whatsapp : 08985555250
Ig: @arieskanita

#cateringjogja #nasibox #nasikotak #nasitumpeng #snackjogja #makanmurah #cateringrumahan #kuliner #masakanrumah #masakansehat #tumpeng #nasikotakenak #tumpenghitz #tumpengmurah #serbamurah #snackmurah #nasiboxmurah #cathringmurah #makanenak #miladfisika #himafi #himafi
#himafi #miladfisika2019 #miladfisika003
1 0 2 hours ago

🎉 PAID PROMOTE MILAD FISIKA 2019🎉

Hallo guys!🤗
lagi cari snack jajanan yang hemat, murah dan enak?🙄
Atau lagi cari cathring yang murah dan enak untuk berbagai acara?🙄 Jangan khawatir😎😎. Di @arieskanita menyediakan berbagai macam snack jajanan pasar dan menu cathrjng hemat yang haraganya bersahabat ga bikin kantung kering😚😚 Harga:
Snack mika mulai dari 3k
Snack kardus mulai dari 3,5k
Nasi box mulai dari 8k
Nasi tumpeng mulai dari 100k

Kami menerima pesanan partai besar ataupun partai kecil.
Bisa dihubungi melalui:
Telp/sms : 08985555250
Whatsapp : 08985555250
Ig: @arieskanita

#cateringjogja #nasibox #nasikotak #nasitumpeng #snackjogja #makanmurah #cateringrumahan #kuliner #masakanrumah #masakansehat #tumpeng #nasikotakenak #tumpenghitz #tumpengmurah #serbamurah #snackmurah #nasiboxmurah #cathringmurah #makanenak #miladfisika #himafi #himafi
#himafi #miladfisika2019 #miladfisika003

🎉 PAID PROMOTE MILAD FISIKA 2019🎉

Hallo guys!🤗
lagi cari snack jajanan yang hemat, murah dan enak?🙄
Atau lagi cari cathring yang murah dan enak untuk berbagai acara?🙄 Jangan khawatir😎😎. Di @arieskanita menyediakan berbagai macam snack jajanan pasar dan menu cathrjng hemat yang haraganya bersahabat ga bikin kantung kering😚😚 Harga:
Snack mika mulai dari 3k
Snack kardus mulai dari 3,5k
Nasi box mulai dari 8k
Nasi tumpeng mulai dari 100k

Kami menerima pesanan partai besar ataupun partai kecil.
Bisa dihubungi melalui:
Telp/sms : 08985555250
Whatsapp : 08985555250
Ig: @arieskanita

#cateringjogja #nasibox #nasikotak #nasitumpeng #snackjogja #makanmurah #cateringrumahan #kuliner #masakanrumah #masakansehat #tumpeng #nasikotakenak #tumpenghitz #tumpengmurah #serbamurah #snackmurah #nasiboxmurah #cathringmurah #makanenak #miladfisika #himafi #himafi
#himafi #miladfisika2019 #miladfisika003
7 0 3 hours ago
Terimakasih telah membeli chicago beji 😀😊
.
.

#chicagofriedchicken #chicagobetim #ayamgoreng #burger #kentang #makan #friedchicken #sosis #makanmurah #bbqchicken
3 0 3 hours ago

🎉 PAID PROMOTE MILAD FISIKA 2019🎉

Hallo guys!🤗
lagi cari snack jajanan yang hemat, murah dan enak?🙄
Atau lagi cari cathring yang murah dan enak untuk berbagai acara?🙄 Jangan khawatir😎😎. Di @arieskanita menyediakan berbagai macam snack jajanan pasar dan menu cathrjng hemat yang haraganya bersahabat ga bikin kantung kering😚😚 Harga:
Snack mika mulai dari 3k
Snack kardus mulai dari 3,5k
Nasi box mulai dari 8k
Nasi tumpeng mulai dari 100k

Kami menerima pesanan partai besar ataupun partai kecil.
Bisa dihubungi melalui:
Telp/sms : 08985555250
Whatsapp : 08985555250
Ig: @arieskanita

#cateringjogja #nasibox #nasikotak #nasitumpeng #snackjogja #makanmurah #cateringrumahan #kuliner #masakanrumah #masakansehat #tumpeng #nasikotakenak #tumpenghitz #tumpengmurah #serbamurah #snackmurah #nasiboxmurah #cathringmurah #makanenak #miladfisika #himafi #himafi
#himafi #miladfisika2019 #miladfisika003

🎉 PAID PROMOTE MILAD FISIKA 2019🎉

Hallo guys!🤗
lagi cari snack jajanan yang hemat, murah dan enak?🙄
Atau lagi cari cathring yang murah dan enak untuk berbagai acara?🙄 Jangan khawatir😎😎. Di @arieskanita menyediakan berbagai macam snack jajanan pasar dan menu cathrjng hemat yang haraganya bersahabat ga bikin kantung kering😚😚 Harga:
Snack mika mulai dari 3k
Snack kardus mulai dari 3,5k
Nasi box mulai dari 8k
Nasi tumpeng mulai dari 100k

Kami menerima pesanan partai besar ataupun partai kecil.
Bisa dihubungi melalui:
Telp/sms : 08985555250
Whatsapp : 08985555250
Ig: @arieskanita

#cateringjogja #nasibox #nasikotak #nasitumpeng #snackjogja #makanmurah #cateringrumahan #kuliner #masakanrumah #masakansehat #tumpeng #nasikotakenak #tumpenghitz #tumpengmurah #serbamurah #snackmurah #nasiboxmurah #cathringmurah #makanenak #miladfisika #himafi #himafi
#himafi #miladfisika2019 #miladfisika003
2 0 3 hours ago

#Repost @gembulfoodie
• • • • • •
Pakualaman, Yogyakarta, Indonesia [INDOMIE KUAH MERCON NAMPOL]
Tempat nongkrong baru nih gaes, didaerah pakualaman. Konsepnya sih ala warmindo tapi lebih keren dan kece. Harganya tetep murah dong. Plus wifi dan colokan
.
Kalian yang suka pedes kudu cobain mie rebus merconnya. Nampol pisan euy, lumayan bikin keringetan. Ada tantangan juga buat yang bisa habisin level paling pedesnya gaes. Lainnya ada mie goreng pantry sama mie goreng mercon juga
.
Sama ada aneka cemilan. Kayak pisang goreng, mendoan. Oh ia buat yang suka ngopi, disini kamu bisa nyeduh sendiri kopi single origin mu dikasih kompor sama beberapa jenis alat seduh. Belajar jadi barista haha. Mereka lagi ada DISKON 20% SWIPE SLIDE TERAKHIR .
🍴: @pntry.pakualan
📍 : Jl.Gajah Mada No. 15A , Pakualaman, Jogja.
⏰ : 12.00 - 00.0/
💰: 2k - 20k
.
#nasitelor #nasitelororakarik #warmindo #warmindomotekar #makanmurah #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #kulinerjogja #foodies #foodpics #foodie #kulinernusantara #foodgasm #foodoftheday #jajan #kulinerasik #jajanan #lezat #laperbener #foodstory #jktfoodbang #9gagnomnom #jogjafoodies #indonesiajuarakuliner #jogjakulineran #foodporn

#Repost @gembulfoodie
• • • • • •
Pakualaman, Yogyakarta, Indonesia [INDOMIE KUAH MERCON NAMPOL]
Tempat nongkrong baru nih gaes, didaerah pakualaman. Konsepnya sih ala warmindo tapi lebih keren dan kece. Harganya tetep murah dong. Plus wifi dan colokan
.
Kalian yang suka pedes kudu cobain mie rebus merconnya. Nampol pisan euy, lumayan bikin keringetan. Ada tantangan juga buat yang bisa habisin level paling pedesnya gaes. Lainnya ada mie goreng pantry sama mie goreng mercon juga
.
Sama ada aneka cemilan. Kayak pisang goreng, mendoan. Oh ia buat yang suka ngopi, disini kamu bisa nyeduh sendiri kopi single origin mu dikasih kompor sama beberapa jenis alat seduh. Belajar jadi barista haha. Mereka lagi ada DISKON 20% SWIPE SLIDE TERAKHIR .
🍴: @pntry.pakualan
📍 : Jl.Gajah Mada No. 15A , Pakualaman, Jogja.
⏰ : 12.00 - 00.0/
💰: 2k - 20k
.
#nasitelor #nasitelororakarik #warmindo #warmindomotekar #makanmurah  #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #kulinerjogja #foodies #foodpics #foodie #kulinernusantara #foodgasm #foodoftheday #jajan #kulinerasik #jajanan #lezat #laperbener #foodstory #jktfoodbang #9gagnomnom #jogjafoodies #indonesiajuarakuliner #jogjakulineran #foodporn
28 2 3 hours ago

hai.. sekarang kamu bisa pesan makanan di @richeezchickencorner dengan diskon 40% saat promo #mamimumemo di #gofood . buruan masa promo hanya berlaku selama 1 minggu.
.
#richeesebekasitimur
#promogofood
#promomamimumemo
#makanmurah
#promodiskon40persen
#richeezchickencorner
#ayamricheese
#ayamgeprekricheese
#kichigaimisoteriyaki

hai.. sekarang kamu bisa pesan makanan di @richeezchickencorner dengan diskon 40% saat promo #mamimumemo di #gofood . buruan masa promo hanya berlaku selama 1 minggu.
.
#richeesebekasitimur 
#promogofood 
#promomamimumemo 
#makanmurah 
#promodiskon40persen 
#richeezchickencorner 
#ayamricheese 
#ayamgeprekricheese 
#kichigaimisoteriyaki
1 0 3 hours ago

Opak jamanow
Opak singkong makanan tradisional yg di balut coklat yg lumer di lidah enak banget pokonya wajib coba ,makan satu pasti ketagihan ayo langsung DM za atau chat wa di profil
#opak #makanantradisionalindonesia #enak #jualopak #jualopakmurah #cemilankekinian #makanmurah #wajibcoba #jualcemilan #sehat #beli #cemilanhits

Opak jamanow 
Opak singkong makanan tradisional yg di balut  coklat yg lumer di lidah enak banget pokonya wajib coba ,makan satu pasti ketagihan ayo langsung DM za atau chat wa di profil
#opak #makanantradisionalindonesia #enak #jualopak #jualopakmurah #cemilankekinian #makanmurah #wajibcoba #jualcemilan #sehat #beli #cemilanhits
2 0 3 hours ago

[INDOMIE KUAH MERCON NAMPOL]
Tempat nongkrong baru nih gaes, didaerah pakualaman. Konsepnya sih ala warmindo tapi lebih keren dan kece. Harganya tetep murah dong. Plus wifi dan colokan
.
Kalian yang suka pedes kudu cobain mie rebus merconnya. Nampol pisan euy, lumayan bikin keringetan. Ada tantangan juga buat yang bisa habisin level paling pedesnya gaes. Lainnya ada mie goreng pantry sama mie goreng mercon juga
.
Sama ada aneka cemilan. Kayak pisang goreng, mendoan. Oh ia buat yang suka ngopi, disini kamu bisa nyeduh sendiri kopi single origin mu dikasih kompor sama beberapa jenis alat seduh. Belajar jadi barista haha. Mereka lagi ada DISKON 20% SWIPE SLIDE TERAKHIR .
🍴: @pntry.pakualan
📍 : Jl.Gajah Mada No. 15A , Pakualaman, Jogja.
⏰ : 12.00 - 00.0/
💰: 2k - 20k
.
#nasitelor #nasitelororakarik #warmindo #warmindomotekar #makanmurah #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #kulinerjogja #foodies #foodpics #foodie #kulinernusantara #foodgasm #foodoftheday #jajan #kulinerasik #jajanan #lezat #laperbener #foodstory #jktfoodbang #9gagnomnom #jogjafoodies #indonesiajuarakuliner #jogjakulineran #foodporn

[INDOMIE KUAH MERCON NAMPOL]
Tempat nongkrong baru nih gaes, didaerah pakualaman. Konsepnya sih ala warmindo tapi lebih keren dan kece. Harganya tetep murah dong. Plus wifi dan colokan
.
Kalian yang suka pedes kudu cobain mie rebus merconnya. Nampol pisan euy, lumayan bikin keringetan. Ada tantangan juga buat yang bisa habisin level paling pedesnya gaes. Lainnya ada mie goreng pantry sama mie goreng mercon juga
.
Sama ada aneka cemilan. Kayak pisang goreng, mendoan. Oh ia buat yang suka ngopi, disini kamu bisa nyeduh sendiri kopi single origin mu dikasih kompor sama beberapa jenis alat seduh. Belajar jadi barista haha. Mereka lagi ada DISKON 20% SWIPE SLIDE TERAKHIR .
🍴: @pntry.pakualan
📍 : Jl.Gajah Mada No. 15A , Pakualaman, Jogja.
⏰ : 12.00 - 00.0/
💰: 2k - 20k
.
#nasitelor #nasitelororakarik #warmindo #warmindomotekar #makanmurah  #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #kulinerjogja #foodies #foodpics #foodie #kulinernusantara #foodgasm #foodoftheday #jajan #kulinerasik #jajanan #lezat #laperbener #foodstory #jktfoodbang #9gagnomnom #jogjafoodies #indonesiajuarakuliner #jogjakulineran #foodporn
152 3 4 hours ago

Nikmati sajian dari @elizabethjamesrestaurant .
Kami tiap hari ada diskon 20% untuk semua menu.

Setiap hari rabu kami tutup.

#chinesefood #chinesefoodsurabaya# food# foodstagram #foodinstagram #makanenak #makanpromo #makandiskon #makanmurah #restaurant #grahafamily

Nikmati sajian dari @elizabethjamesrestaurant .
Kami tiap hari ada diskon 20% untuk semua menu.

Setiap hari rabu kami tutup.

#chinesefood #chinesefoodsurabaya# food# foodstagram#foodinstagram#makanenak#makanpromo#makandiskon#makanmurah#restaurant#grahafamily
11 0 4 hours ago

Emang seru yaaaa..makan rame2 bareng keluarga.
Kehangatan kebersamaan begitu terasaaaa..😍😍😍💓💓
Terimakasih sudah jadikan Acc super sambal sebagai pilihan tempat makan bersama keluarga🙏🙏 #latepost #accsupersambal
#makanmurah
#banyuasinhitz
#banyuasinterkini

Emang seru yaaaa..makan rame2 bareng keluarga. 
Kehangatan kebersamaan begitu terasaaaa..😍😍😍💓💓
Terimakasih sudah jadikan Acc super sambal sebagai pilihan tempat makan bersama keluarga🙏🙏 #latepost#accsupersambal 
#makanmurah
#banyuasinhitz 
#banyuasinterkini
6 0 4 hours ago

MARTABAK CAPCUS 🤣⁣⁣
⁣⁣
6 lembar kulit lumpia⁣⁣
3 telur⁣⁣
150 gr ayam cincang, tumis sampai matang⁣⁣
2 batang daun bawang, iris2⁣⁣
Garam, bubuk kaldu, lada, bubuk kari *optional⁣⁣
⁣⁣
Cara⁣⁣
1. Pecahkan satu telur, bumbui garam, lada, bubuk kaldu, bubuk kari. Kocok rata. Tambahkan irisan daun bawang, ayam tumis. Aduk rata⁣⁣
2. Panaskan pan datar dengan sedikit minyak⁣⁣
3. Letakkan selembar kulit lumpia. Beri kocokan telur tadi, ratakan. Tutup dengan selembar kulit lumpia lagi⁣⁣
4. Tunggu bagian bawah kering kecoklatan, balik. Biarkan bagian bawah kering. Angkat, tiriskan⁣⁣
5. Potong jadi 2 atau empat. Sajikan dengan rawit ijo.⁣⁣
⁣⁣
Semoga bermanfaat 😊🙏⁣⁣
⁣⁣
Jangan lupa pencet tanda 💖 & Follow @kampusmasak
untuk terus update seputar tips dan resep masakan enak setiap hari. ⁣⁣
credit to: @anitajoyo ⁣⁣
⁣⁣
#kampusmasak #bekalanak #bekalanaksekolah #bekalkantor #bekalhariini #bawabekal #bekalanaktk #idebekalanak #bekalsekolah #bawabekel #bekalanaksehat #menusederhana #berbagiresep #resepsederhana #kulinernusantara #resepsayur #nasigoreng #nasicampur #bihungoreng #makanmakan #makanmurah #nasiuduk #capcay #makanyuk #makansiang #bihun #bubur

MARTABAK CAPCUS 🤣⁣⁣
⁣⁣
6 lembar kulit lumpia⁣⁣
3 telur⁣⁣
150 gr ayam cincang, tumis sampai matang⁣⁣
2 batang daun bawang, iris2⁣⁣
Garam, bubuk kaldu, lada, bubuk kari *optional⁣⁣
⁣⁣
Cara⁣⁣
1. Pecahkan satu telur, bumbui garam, lada, bubuk kaldu, bubuk kari. Kocok rata. Tambahkan irisan daun bawang, ayam tumis. Aduk rata⁣⁣
2. Panaskan pan datar dengan sedikit minyak⁣⁣
3. Letakkan selembar kulit lumpia. Beri kocokan telur tadi, ratakan. Tutup dengan selembar kulit lumpia lagi⁣⁣
4. Tunggu bagian bawah kering kecoklatan, balik. Biarkan bagian bawah kering. Angkat, tiriskan⁣⁣
5. Potong jadi 2 atau empat. Sajikan dengan rawit ijo.⁣⁣
⁣⁣
Semoga bermanfaat 😊🙏⁣⁣
⁣⁣
Jangan lupa pencet tanda 💖 & Follow @kampusmasak
untuk terus update seputar tips dan resep masakan enak setiap hari. ⁣⁣
credit to: @anitajoyo ⁣⁣
⁣⁣
#kampusmasak #bekalanak #bekalanaksekolah #bekalkantor #bekalhariini #bawabekal #bekalanaktk #idebekalanak #bekalsekolah #bawabekel #bekalanaksehat #menusederhana #berbagiresep #resepsederhana #kulinernusantara #resepsayur #nasigoreng #nasicampur #bihungoreng #makanmakan #makanmurah #nasiuduk #capcay #makanyuk #makansiang #bihun #bubur
40 0 4 hours ago

Mari mampir ke sambal lalap ✌🏻😋 Halo sahabat Kuliners @sambal_lalap_bandung
Menerima Pesanan Nasi kotak
Area Bandung
Dengan berbagai Menu Olahan Ayam pilihan Harga Rp.16.000
ISI PAKET (Nasi Lauk Tahu Tempe Terong Sambal)
LENGKAP Bisa GoofoodJuga Lho😉😉
---------------------------------------------------
Jangan lupa Follow akun official @sambal_lalap
---------------------------------------------------
Alamat :
📍JL.Setiabudi No.172
📍JL.Cikutra No 196
📍JL.DipatiUkur No.51 ---------------------------------------------------
🏫 Fasilitas :
✓ LESEHAN
✓ MUSHOLA
✓ TOILET ---------------------------------------------------
Layanan reservasi atau pemesanan Nasi box
📲 WA : 0811 6058 901
☎️ Telepon : 022 - 2038455

#Samballalap #ayamgoreng #restoranBandung #SambalLalapBandung #makananhalal #halal #kulinerBandung #jajanBandung #Bandunginfo #agendabandung #kulinerenak #kulinermurah #wisatakuliner #bandungculinary #makanenak #makanmurah #setibudi #wisatabandungenak #ayam #gofood

Mari mampir ke sambal lalap ✌🏻😋 Halo  sahabat Kuliners @sambal_lalap_bandung
Menerima Pesanan Nasi kotak 
Area Bandung 
Dengan berbagai Menu Olahan Ayam pilihan Harga  Rp.16.000
 ISI PAKET (Nasi Lauk Tahu Tempe Terong Sambal)
LENGKAP  Bisa GoofoodJuga Lho😉😉
---------------------------------------------------
Jangan lupa Follow akun official @sambal_lalap
---------------------------------------------------
Alamat :
📍JL.Setiabudi No.172
📍JL.Cikutra No 196
📍JL.DipatiUkur No.51 ---------------------------------------------------
🏫 Fasilitas :
✓ LESEHAN
✓ MUSHOLA
✓ TOILET ---------------------------------------------------
Layanan reservasi atau pemesanan Nasi box
📲 WA : 0811 6058 901
☎️ Telepon : 022 - 2038455

#Samballalap #ayamgoreng #restoranBandung #SambalLalapBandung #makananhalal #halal #kulinerBandung #jajanBandung #Bandunginfo #agendabandung #kulinerenak #kulinermurah #wisatakuliner #bandungculinary #makanenak #makanmurah #setibudi #wisatabandungenak #ayam #gofood
8 0 4 hours ago

MUDAH & CEPAT 😍


Kalau korang tak tahu nak makan apa utk breakfast or minum petang boleh try menu ni . Cukup simple & cepat utk buat 😋 Rasanya semua golongan boleh makan & suka 😍 Pada sis kalau nak sedap lagi kita tabur daging cincang . Confirm terangkat 😘 Rasa spicy & cheesy gitchuuw❤️❤️ •
Nak cheese? FOLLOW 👉🏻 @cheeselah_ 🧀🧀
Credit : @kanakskitchen #cheeselah #cheeselover #streetfood #makanjb #makanmurah #maqan #visitjohor #jbfooddelivery #jbfoodie #johorbahru #pasirgudang

MUDAH & CEPAT 😍
•
•
Kalau korang tak tahu nak makan apa utk breakfast or minum petang boleh try menu ni . Cukup simple & cepat utk buat 😋 Rasanya semua golongan boleh makan & suka 😍 Pada sis kalau nak sedap lagi kita tabur daging cincang . Confirm terangkat 😘 Rasa spicy & cheesy gitchuuw❤️❤️ •
Nak cheese? FOLLOW 👉🏻 @cheeselah_ 🧀🧀
Credit : @kanakskitchen  #cheeselah #cheeselover #streetfood #makanjb #makanmurah #maqan #visitjohor #jbfooddelivery #jbfoodie #johorbahru #pasirgudang
34 0 4 hours ago

🎉 PAID PROMOTE MILAD FISIKA 2019🎉

Hallo guys!🤗
lagi cari snack jajanan yang hemat, murah dan enak?🙄
Atau lagi cari cathring yang murah dan enak untuk berbagai acara?🙄 Jangan khawatir😎😎. Di @arieskanita menyediakan berbagai macam snack jajanan pasar dan menu cathrjng hemat yang haraganya bersahabat ga bikin kantung kering😚😚 Harga:
Snack mika mulai dari 3k
Snack kardus mulai dari 3,5k
Nasi box mulai dari 8k
Nasi tumpeng mulai dari 100k

Kami menerima pesanan partai besar ataupun partai kecil.
Bisa dihubungi melalui:
Telp/sms : 08985555250
Whatsapp : 08985555250
Ig: @arieskanita

#cateringjogja #nasibox #nasikotak #nasitumpeng #snackjogja #makanmurah #cateringrumahan #kuliner #masakanrumah #masakansehat #tumpeng #nasikotakenak #tumpenghitz #tumpengmurah #serbamurah #snackmurah #nasiboxmurah #cathringmurah #makanenak #miladfisika #himafi #himafi
#himafi #miladfisika2019 #miladfisika003

🎉 PAID PROMOTE MILAD FISIKA 2019🎉

Hallo guys!🤗
lagi cari snack jajanan yang hemat, murah dan enak?🙄
Atau lagi cari cathring yang murah dan enak untuk berbagai acara?🙄 Jangan khawatir😎😎. Di @arieskanita menyediakan berbagai macam snack jajanan pasar dan menu cathrjng hemat yang haraganya bersahabat ga bikin kantung kering😚😚 Harga:
Snack mika mulai dari 3k
Snack kardus mulai dari 3,5k
Nasi box mulai dari 8k
Nasi tumpeng mulai dari 100k

Kami menerima pesanan partai besar ataupun partai kecil.
Bisa dihubungi melalui:
Telp/sms : 08985555250
Whatsapp : 08985555250
Ig: @arieskanita

#cateringjogja #nasibox #nasikotak #nasitumpeng #snackjogja #makanmurah #cateringrumahan #kuliner #masakanrumah #masakansehat #tumpeng #nasikotakenak #tumpenghitz #tumpengmurah #serbamurah #snackmurah #nasiboxmurah #cathringmurah #makanenak #miladfisika #himafi #himafi
#himafi #miladfisika2019 #miladfisika003
46 0 5 hours ago

🎉 PAID PROMOTE MILAD FISIKA 2019🎉

Hallo guys!🤗
lagi cari snack jajanan yang hemat, murah dan enak?🙄
Atau lagi cari cathring yang murah dan enak untuk berbagai acara?🙄 Jangan khawatir😎😎. Di @arieskanita menyediakan berbagai macam snack jajanan pasar dan menu cathrjng hemat yang haraganya bersahabat ga bikin kantung kering😚😚 Harga:
Snack mika mulai dari 3k
Snack kardus mulai dari 3,5k
Nasi box mulai dari 8k
Nasi tumpeng mulai dari 100k

Kami menerima pesanan partai besar ataupun partai kecil.
Bisa dihubungi melalui:
Telp/sms : 08985555250
Whatsapp : 08985555250
Ig: @arieskanita

#cateringjogja #nasibox #nasikotak #nasitumpeng #snackjogja #makanmurah #cateringrumahan #kuliner #masakanrumah #masakansehat #tumpeng #nasikotakenak #tumpenghitz #tumpengmurah #serbamurah #snackmurah #nasiboxmurah #cathringmurah #makanenak #miladfisika #himafi #himafi
#himafi #miladfisika2019 #miladfisika003

🎉 PAID PROMOTE MILAD FISIKA 2019🎉

Hallo guys!🤗
lagi cari snack jajanan yang hemat, murah dan enak?🙄
Atau lagi cari cathring yang murah dan enak untuk berbagai acara?🙄 Jangan khawatir😎😎. Di @arieskanita menyediakan berbagai macam snack jajanan pasar dan menu cathrjng hemat yang haraganya bersahabat ga bikin kantung kering😚😚 Harga:
Snack mika mulai dari 3k
Snack kardus mulai dari 3,5k
Nasi box mulai dari 8k
Nasi tumpeng mulai dari 100k

Kami menerima pesanan partai besar ataupun partai kecil.
Bisa dihubungi melalui:
Telp/sms : 08985555250
Whatsapp : 08985555250
Ig: @arieskanita

#cateringjogja #nasibox #nasikotak #nasitumpeng #snackjogja #makanmurah #cateringrumahan #kuliner #masakanrumah #masakansehat #tumpeng #nasikotakenak #tumpenghitz #tumpengmurah #serbamurah #snackmurah #nasiboxmurah #cathringmurah #makanenak #miladfisika #himafi #himafi
#himafi #miladfisika2019 #miladfisika003
27 0 5 hours ago

FOLLOW dulu dong @wadah_kuliner_nusantara 💝 Sebelum lihat resepnya 😘⁣
.⁣
.⁣
Assalamualaikum sista bunda... Yuuk kita bikin menu baru yg bikin ngiler 🤤🤤🤤⁣
•⁣
• 🐮SOUP SENGKEL BENING🐮⁣
By : @eunice_euston

Bahan :⁣
500 gram daging sengkel..bersihkan, potong2⁣
3 siung bawang putih, haluskan⁣
3 butir bawang merah, haluskan⁣
Air secukupnya ⁣
Secukupnya:⁣
Garam ⁣
penyedap ⁣
Lada bubuk⁣

Untuk taburan :⁣
5 butir bawang merah iris tipis lalu goreng sampai kuning⁣
3 daun bawang potong kecil⁣

Cara:⁣
1. Tumis bawang merah dan putih sampai kuning dan wangi..⁣
2. Masukkan air secukupnya.. tunggu sampai mendidih..masukkan daging sengkel⁣
3. Tambahkan garam penyedap dan lada bubuk..masak sampai sengkel empuk.. Sajikan bersama taburan bawang goreng dan daun bawang diatasnya •⁣
.⁣
.⁣
Suka Masak & Makan? ⁣
Follow 👉 @resepmasakan.ig
Follow 👉 @wadah_kuliner_nusantara
.⁣
📌Tag Teman Kamu!⁣
♡ Like ➫ Share 💬Comment⁣
© Contact Us for Credit or Removal⁣
.⁣
.⁣
.

FOLLOW dulu dong @wadah_kuliner_nusantara 💝 Sebelum lihat resepnya 😘⁣
.⁣
.⁣
Assalamualaikum sista bunda... Yuuk kita bikin menu baru yg bikin ngiler 🤤🤤🤤⁣
•⁣
• 🐮SOUP SENGKEL BENING🐮⁣
By : @eunice_euston⁣
⁣
Bahan :⁣
500 gram daging sengkel..bersihkan, potong2⁣
3 siung bawang putih, haluskan⁣
3 butir bawang merah, haluskan⁣
Air secukupnya ⁣
Secukupnya:⁣
Garam ⁣
penyedap ⁣
Lada bubuk⁣
⁣
Untuk taburan :⁣
5 butir bawang merah iris tipis lalu goreng sampai kuning⁣
3 daun bawang potong kecil⁣
⁣
Cara:⁣
1. Tumis bawang merah dan putih sampai kuning dan wangi..⁣
2. Masukkan air secukupnya.. tunggu sampai mendidih..masukkan daging sengkel⁣
3. Tambahkan garam penyedap dan lada bubuk..masak sampai sengkel empuk.. Sajikan bersama taburan bawang goreng dan daun bawang diatasnya •⁣
.⁣
.⁣
Suka Masak & Makan? ⁣
Follow 👉 @resepmasakan.ig⁣
Follow 👉 @wadah_kuliner_nusantara ⁣
.⁣
📌Tag Teman Kamu!⁣
♡ Like ➫ Share 💬Comment⁣
© Contact Us for Credit or Removal⁣
.⁣
.⁣
.
91 1 5 hours ago

Kehangatan yang hakiki Hanya Ada Di setiap Suapan Nasi Goreng Katsu....
#pastakangenpuribeta2
#pastakangen
#makanmurah
#makanenak
#doyanmakan
#lagilaper
#puribeta2
#ciledug

Kehangatan yang hakiki Hanya Ada Di setiap Suapan Nasi Goreng Katsu....
#pastakangenpuribeta2 
#pastakangen 
#makanmurah 
#makanenak 
#doyanmakan 
#lagilaper 
#puribeta2 
#ciledug
3 0 5 hours ago

Terimakasih kedatangannya di @warisanrasa.restoncafe semoga menu yang kami sajikan dan pelayanan kami memuaskan ...
Ditunggu kedatangannya kembali di Resto kami... Buka dari jam 10.00 s.d 23.00

@warisanrasa.restoncafe
Jl. Jend. Ahmad Yani km 35 loktabat banjarbaru (Samping kantor BPJS)
Hp/WA : 082250139760

#kalselfood
#banjarmasinfood
#makananenakbanjarmasin
#tempatnongkrongbanjarbaru
#kulinerbanjarbaru
#kulinerbanjarmasin
#banjarmasinpost
#banjarbarupost
#foodies
#foodisbanjar
#kulinerbanjar
#rekomendasiweekend
#instabanjar
#banjarinfo
#makanenak
#makanmurah
#makanankhasbanjar
#makananenakbanjarbaru
#makananenakbanjarmasin

Terimakasih kedatangannya di @warisanrasa.restoncafe semoga menu yang kami sajikan dan pelayanan kami memuaskan ...
Ditunggu kedatangannya kembali di Resto kami... Buka dari jam 10.00 s.d 23.00

@warisanrasa.restoncafe 
Jl. Jend. Ahmad Yani km 35 loktabat banjarbaru (Samping kantor BPJS)
Hp/WA : 082250139760

#kalselfood
#banjarmasinfood
#makananenakbanjarmasin
#tempatnongkrongbanjarbaru
#kulinerbanjarbaru
#kulinerbanjarmasin
#banjarmasinpost
#banjarbarupost
#foodies
#foodisbanjar
#kulinerbanjar
#rekomendasiweekend
#instabanjar
#banjarinfo
#makanenak
#makanmurah
#makanankhasbanjar
#makananenakbanjarbaru
#makananenakbanjarmasin
15 0 5 hours ago

Mau zaman then atau zaman now, @kantongkering.malang ada sepanjang masa buat kamu 🤗🤗 ⠀

Kami akan segera datang menyapa anda di Malang.⁣⠀
Please welcome us, Kantong Kering Malang!⁣⠀

#kantongkering #kantongkeringmalang #malang #malangmbois #malanghits #malangkipa #malangfoodies #malangkuliner #foodyfloody #MakanEnak #MakanMurah #KulinerPedas

Mau zaman then atau zaman now, @kantongkering.malang ada sepanjang masa buat kamu 🤗🤗 ⠀
⠀
Kami akan segera datang menyapa anda di Malang.⁣⠀
Please welcome us, Kantong Kering Malang!⁣⠀
⠀
#kantongkering #kantongkeringmalang #malang #malangmbois #malanghits #malangkipa #malangfoodies #malangkuliner #foodyfloody #MakanEnak #MakanMurah #KulinerPedas
3 0 5 hours ago

Family set 6-8pax RM170🔥 seafood kita pon fresh2 tau 😘😘😘 cepat2 order sekarang 😍jgn lupa ajak kawan2 makan sama2 mesti cun heheh 😘😘😘.🛵🛵🚗🚗
TIADA MINIMUM ORDER!!
Order minimum 1 hari awal dr tarikh penghantaran ye. Tertakluk kpd avaibility slot Kami.
Bole trus watsapp 📞📞📞 +60188722696/ +60146388865/ +60102570797
#comot2 #seafood #seafoodlover #freshseafood #foodlover #foodie #klfoodies #jjcm #makanmurah #makansedap #fooddeliverykl #vscom #kl #selangor #shahalam #pj #klangvalley #sayajual #shellout #shelloutdelivery
ComotComot #ComotJanjiPuas #shellout #dbkl #kualalumpur #gombak #petalingjaya #masakwithpassion #subangjaya #makanan #makananmurah #makanansedap #klangvalley
ComotComot #ComotJanjiPuas #shellout #kualalumpur #gombak #petalingjaya #masakwithpassion #subangjaya #makanan #makananmurah #makanansedap #klangvalley #comot2 #shelloutdelivery

Family set 6-8pax RM170🔥 seafood kita pon fresh2 tau 😘😘😘 cepat2 order sekarang 😍jgn lupa ajak kawan2 makan sama2 mesti cun heheh 😘😘😘.🛵🛵🚗🚗
TIADA MINIMUM ORDER!!
Order minimum 1 hari awal dr tarikh penghantaran ye. Tertakluk kpd avaibility slot Kami. 
Bole trus watsapp 📞📞📞 +60188722696/ +60146388865/ +60102570797
#comot2 #seafood #seafoodlover #freshseafood #foodlover #foodie #klfoodies #jjcm #makanmurah #makansedap #fooddeliverykl #vscom #kl #selangor #shahalam #pj #klangvalley #sayajual #shellout #shelloutdelivery 
ComotComot #ComotJanjiPuas #shellout #dbkl #kualalumpur #gombak #petalingjaya #masakwithpassion #subangjaya #makanan #makananmurah #makanansedap #klangvalley
ComotComot #ComotJanjiPuas #shellout #kualalumpur #gombak #petalingjaya #masakwithpassion #subangjaya #makanan #makananmurah #makanansedap #klangvalley #comot2 #shelloutdelivery
17 2 5 hours ago

Need a munch in a hunch?
Li'l Chick dong!
.
Order Li'l Chick kamu di GrabFood / GoFood diskon 40% buat semua menu kita yah!
We are closing soon today. Ayuk yuk 🔥
#makanmurah #promogojek #promogofood #discount #lilchick #kuliner #kulinermedan #jajanan #jajananmedan #streetfood #lilchick #lilchickmedan #grabfood #promograbfood #promograb #chickenpopcorn #snackmedan

Need a munch in a hunch? 
Li'l Chick dong!
.
Order Li'l Chick kamu di GrabFood / GoFood diskon 40% buat semua menu kita yah!
We are closing soon today. Ayuk yuk 🔥
#makanmurah #promogojek #promogofood #discount #lilchick #kuliner #kulinermedan #jajanan #jajananmedan #streetfood #lilchick #lilchickmedan #grabfood #promograbfood #promograb #chickenpopcorn #snackmedan
14 0 5 hours ago

🎉 PAID PROMOTE MILAD FISIKA 2019🎉

Hallo guys!🤗
lagi cari snack jajanan yang hemat, murah dan enak?🙄
Atau lagi cari cathring yang murah dan enak untuk berbagai acara?🙄 Jangan khawatir😎😎. Di @arieskanita menyediakan berbagai macam snack jajanan pasar dan menu cathrjng hemat yang haraganya bersahabat ga bikin kantung kering😚😚 Harga:
Snack mika mulai dari 3k
Snack kardus mulai dari 3,5k
Nasi box mulai dari 8k
Nasi tumpeng mulai dari 100k

Kami menerima pesanan partai besar ataupun partai kecil.
Bisa dihubungi melalui:
Telp/sms : 08985555250
Whatsapp : 08985555250
Ig: @arieskanita

#cateringjogja #nasibox #nasikotak #nasitumpeng #snackjogja #makanmurah #cateringrumahan #kuliner #masakanrumah #masakansehat #tumpeng #nasikotakenak #tumpenghitz #tumpengmurah #serbamurah #snackmurah #nasiboxmurah #cathringmurah #makanenak #miladfisika #himafi #himafi
#himafi #miladfisika2019 #miladfisika003

🎉 PAID PROMOTE MILAD FISIKA 2019🎉

Hallo guys!🤗
lagi cari snack jajanan yang hemat, murah dan enak?🙄
Atau lagi cari cathring yang murah dan enak untuk berbagai acara?🙄 Jangan khawatir😎😎. Di @arieskanita menyediakan berbagai macam snack jajanan pasar dan menu cathrjng hemat yang haraganya bersahabat ga bikin kantung kering😚😚 Harga:
Snack mika mulai dari 3k
Snack kardus mulai dari 3,5k
Nasi box mulai dari 8k
Nasi tumpeng mulai dari 100k

Kami menerima pesanan partai besar ataupun partai kecil.
Bisa dihubungi melalui:
Telp/sms : 08985555250
Whatsapp : 08985555250
Ig: @arieskanita

#cateringjogja #nasibox #nasikotak #nasitumpeng #snackjogja #makanmurah #cateringrumahan #kuliner #masakanrumah #masakansehat #tumpeng #nasikotakenak #tumpenghitz #tumpengmurah #serbamurah #snackmurah #nasiboxmurah #cathringmurah #makanenak #miladfisika #himafi #himafi
#himafi #miladfisika2019 #miladfisika003
11 0 5 hours ago

trimakasih mbak yang cantik udah PO ricebox buat makan siang nya,smoga makanan ny bikin semangat lg buat ngelanjut kerja dan bisa order lg dengan menu dan rasa yang berbeda 😁😁
owy btw selamat ulang tahun buat mentri keuangan nyaa @syzrrrdwmarrm____ smoga sehat selalu dan lancar sampe proses lahiran nya aamiin😇😇🙏 yang masih penasaran sm makanan di @kedaimasbul jangan pikir panjang panjang, lebar lebar, tinggi tinggi buruan kuy order makanan nya dijamin puas dan bikin ketagihan😍😍
jangan tunggu lama lagi lgsg order buat makan siang besok bisa via DM atau WA di nomor tertera..
mumpung masih ada promo free antar sampe tujuan

#makanenak #makanmurah #ricebox #kedaimasbul #makanenakpalembang #jajanankekinian #nongkisantaipalembang #nongkienakpalembang

trimakasih mbak yang cantik udah PO ricebox buat makan siang nya,smoga makanan ny bikin semangat lg buat ngelanjut kerja dan bisa order lg dengan menu dan rasa yang berbeda 😁😁
owy btw selamat ulang tahun buat mentri keuangan nyaa @syzrrrdwmarrm____ smoga sehat selalu dan lancar sampe proses lahiran nya aamiin😇😇🙏 yang masih penasaran sm makanan di @kedaimasbul jangan pikir panjang panjang, lebar lebar, tinggi tinggi buruan kuy order makanan nya dijamin puas dan bikin ketagihan😍😍
jangan tunggu lama lagi lgsg order buat makan siang besok bisa via DM atau WA di nomor tertera..
mumpung masih ada promo free antar sampe tujuan

#makanenak #makanmurah #ricebox #kedaimasbul #makanenakpalembang #jajanankekinian #nongkisantaipalembang #nongkienakpalembang
8 0 5 hours ago

Waktu yang paling menyenangkan adalah saat kita bercengkrama, menjaga hangatnya kebersamaan menggulirkan banyak detik dalam keceriaan. ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Hanya di @ayamnelongso.batu kita bisa kumpul bareng teman dan sahabat dengan nyaman dan ditemani masakan yang nikmat dengan harga terjangkau.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Yuk ajak sahabatmu mampir ke outlet Ayam Goreng Nelongso Batu!⁣⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
📌Outlet Batu: Jl. Brantas Pojok No.8, Sisir, Batu⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀


⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
#AyamNelongso #AyamGorengNelongso #AyoKeNelongso #NelongsoTetapSetia #NelongsoPunyaCerita #NLGS #MakanEnak #MakanMurah #KulinerPedas #ExploreBatu #BatuFoodies #BatuMalang #BatuKulinerHalal #BatuKulinerMalam #InfoBatu #kulinerbatu

Waktu yang paling menyenangkan adalah saat kita bercengkrama, menjaga hangatnya kebersamaan menggulirkan banyak detik dalam keceriaan. ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Hanya di @ayamnelongso.batu kita bisa kumpul bareng teman dan sahabat dengan nyaman dan ditemani masakan yang nikmat dengan harga terjangkau.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Yuk ajak sahabatmu mampir ke outlet Ayam Goreng Nelongso Batu!⁣⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
📌Outlet Batu: Jl. Brantas Pojok No.8, Sisir, Batu⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
⠀
⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
#AyamNelongso #AyamGorengNelongso #AyoKeNelongso #NelongsoTetapSetia #NelongsoPunyaCerita #NLGS #MakanEnak #MakanMurah #KulinerPedas #ExploreBatu #BatuFoodies #BatuMalang #BatuKulinerHalal #BatuKulinerMalam #InfoBatu #kulinerbatu
6 0 5 hours ago

Top #makanmurah posts

🍚 Nasi campur ala korea yang sehat dan tentunya enak bgt.⁣
•⁣
•⁣
Follow @kampusmasak
untuk terus update seputar tips dan resep masakan enak setiap hari.⁣
•⁣
Jangan lupa pencet tanda 💛 Tag temanmu dan Share⁣
•⁣
•⁣
Credit repost @mrs_macarons
•⁣
#kampusmasak #bekalanak #bekalanaksekolah #bekalkantor #bekalhariini #bawabekal #bekalanaktk #idebekalanak #bekalsekolah #bawabekel #bekalanaksehat #menusederhana #berbagiresep #resepsederhana #kulinernusantara #resepsayur #nasigoreng #nasicampur #bihungoreng #makanmakan #makanmurah #nasiuduk #capcay #makanyuk #makansiang #bihun #bubur

🍚 Nasi campur ala korea yang sehat dan tentunya enak bgt.⁣
•⁣
•⁣
Follow @kampusmasak⁣
untuk terus update seputar tips dan resep masakan enak setiap hari.⁣
•⁣
Jangan lupa pencet tanda 💛 Tag temanmu dan Share⁣
•⁣
•⁣
Credit repost @mrs_macarons⁣
•⁣
#kampusmasak #bekalanak #bekalanaksekolah #bekalkantor #bekalhariini #bawabekal #bekalanaktk #idebekalanak #bekalsekolah #bawabekel #bekalanaksehat #menusederhana #berbagiresep #resepsederhana #kulinernusantara #resepsayur #nasigoreng #nasicampur #bihungoreng #makanmakan #makanmurah #nasiuduk #capcay #makanyuk #makansiang #bihun #bubur
5,542 28 18 November, 2019

Ada yang suka menu fire wings nya richeese ga? Ternyata bisa dibikin dirumah.
repost @gustinaldo
-
Sebagai orang yang suka menu satu ini, dan paling suka kejunya, ini beneran enak! 11:12 sama yang dijual di storenya.
-
Hanya saja, masaknya agak ribet. 😅
-
Resep!
-
Masak richeese di rumah:
.
Step 1: bikin ayam tepung
Kayaknya ini gampang ya
.
Step 2: bikin sausnya
-margarin/minyak goreng
-bawang putih
-saos tomat
-saos sambel
-saos tiram (ini dimasukkan sedikit aja)
-cuka apel/cuka biasa/jeruk nipis sedikit aja
-bon cabe atau cabe bubuk (ini yang bikin pedes)
-gula, garam
.
Step 3: bikin kejunya
-susu cair full cream (di video 250 ml) -keju chedar (kalau ada yang red chedar biarwarnanya cantik, ukuran kecil aja 75g)
-tepung maizena (1 sendok ga usah full)
-keju bubuk
-telur ayam (kuningnya aja)
-tambahkan gula dan sedikit garam
-kalau ada cabe bubuk boleh ditambahkan biar warna lebih orange
.
Tips: masukin tepung maizena ke dalam telur (campur sedikit air biar encer)
Pas memasukkkan mazena ke dalam keju, sambil di aduk ya.
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makansiang #masakan #ayambakar #makanmurah #makanmakan #makankenyang #maknyus #bakmie #baksoberanak #wowkuliner #makanyuk #instakuliner #kulinermalam #bihun #makanterus #makananviral #yukmakan #kwetiau

Ada yang suka menu fire wings nya richeese ga? Ternyata bisa dibikin dirumah.
repost @gustinaldo
-
Sebagai orang yang suka menu satu ini, dan paling suka kejunya, ini beneran enak! 11:12 sama yang dijual di storenya.
-
Hanya saja, masaknya agak ribet. 😅
-
Resep!
-
Masak richeese di rumah:
.
Step 1: bikin ayam tepung
Kayaknya ini gampang ya
.
Step 2: bikin sausnya
-margarin/minyak goreng
-bawang putih
-saos tomat
-saos sambel
-saos tiram (ini dimasukkan sedikit aja)
-cuka apel/cuka biasa/jeruk nipis sedikit aja
-bon cabe atau cabe bubuk (ini yang bikin pedes)
-gula, garam
.
Step 3: bikin kejunya
-susu cair full cream (di video 250 ml) -keju chedar (kalau ada yang red chedar biarwarnanya cantik, ukuran kecil aja 75g)
-tepung maizena (1 sendok ga usah full)
-keju bubuk
-telur ayam (kuningnya aja)
-tambahkan gula dan sedikit garam
-kalau ada cabe bubuk boleh ditambahkan biar warna lebih orange
.
Tips: masukin tepung maizena ke dalam telur (campur sedikit air biar encer)
Pas memasukkkan mazena ke dalam keju, sambil di aduk ya.
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makansiang #masakan #ayambakar #makanmurah #makanmakan #makankenyang #maknyus #bakmie #baksoberanak #wowkuliner #makanyuk #instakuliner #kulinermalam #bihun #makanterus #makananviral #yukmakan #kwetiau
2,113 30 12 October, 2019


Jangan lupa pencet love 💕💕⁣
dan follow @wadah_kuliner_nusantara yaa Bunda.⁣
.⁣

Ayam Penyet Cabe Ijo⁣
@riesmayanthi
Bahan:⁣
½kg ayam ⁣
Jeruk nipis⁣
Garam⁣
Bumbu:⁣
1 ons cabe keriting ijo⁣
5 buah rawit domba merah⁣
6 siung bawang merah⁣
1 siung bawang putih⁣
1 buah tomat hijau ukuran sedang⁣
1sdt perasan jeruk nipis⁣
Garam⁣
Minyak⁣
👇👇👇⁣
Cuci bersih ayam beri perasan jeruk nipis diamkan 15 menit lalu bilas bersih, beri garam dan diamkan ayam beberapa saat supaya garam meresap. Setelah itu goreng ayam sampai kering, sisihkan⁣
Goreng semua bumbu (kecuali air jeruk nipis) sebentar saja, lalu uleg dan goreng kembali sampai matang. Koreksi rasa⁣
Penyet2 ayam di atas ulekan, lalu masukan bumbu penyet diatasnya, kucuri air jeruk nipis, selesai 👌⁣
.⁣
.⁣
Suka Masak & Makan? ⁣
Follow 👉 @101makananenak
Follow 👉 @resepjajananmurah
.⁣
📌Tag Teman Kamu!⁣
♡ Like ➫ Share 💬Comment⁣
© Contact Us for Credit or Removal⁣
.⁣
.⁣

⁣
Jangan lupa pencet love 💕💕⁣
dan follow @wadah_kuliner_nusantara yaa Bunda.⁣
.⁣
⁣
Ayam Penyet Cabe Ijo⁣
@riesmayanthi ⁣
Bahan:⁣
½kg ayam ⁣
Jeruk nipis⁣
Garam⁣
Bumbu:⁣
1 ons cabe keriting ijo⁣
5 buah rawit domba merah⁣
6 siung bawang merah⁣
1 siung bawang putih⁣
1 buah tomat hijau ukuran sedang⁣
1sdt perasan jeruk nipis⁣
Garam⁣
Minyak⁣
👇👇👇⁣
Cuci bersih ayam beri perasan jeruk nipis diamkan 15 menit lalu bilas bersih, beri garam dan diamkan ayam beberapa saat supaya garam meresap. Setelah itu goreng ayam sampai kering, sisihkan⁣
Goreng semua bumbu (kecuali air jeruk nipis) sebentar saja, lalu uleg dan goreng kembali sampai matang. Koreksi rasa⁣
Penyet2 ayam di atas ulekan, lalu masukan bumbu penyet diatasnya, kucuri air jeruk nipis, selesai 👌⁣
.⁣
.⁣
Suka Masak & Makan? ⁣
Follow 👉 @101makananenak ⁣
Follow 👉 @resepjajananmurah ⁣
.⁣
📌Tag Teman Kamu!⁣
♡ Like ➫ Share 💬Comment⁣
© Contact Us for Credit or Removal⁣
.⁣
.⁣
1,233 5 17 November, 2019

🍚 Yang punya Brokoli dan berbagai sayuran bisa dimasak jadi sajian lezat seperti ini..


Follow @kampusmasak
untuk terus update seputar tips dan resep masakan enak setiap hari.

Jangan lupa pencet tanda 💛 Tag temanmu dan Share


Credit repost @mrs_macarons

#kampusmasak #bekalanak #bekalanaksekolah #bekalkantor #bekalhariini #bawabekal #bekalanaktk #idebekalanak #bekalsekolah #bawabekel #bekalanaksehat #menusederhana #berbagiresep #resepsederhana #kulinernusantara #resepsayur #nasigoreng #nasicampur #bihungoreng #makanmakan #makanmurah #nasiuduk #capcay #makanyuk #makansiang #bihun #bubur

🍚 Yang punya Brokoli dan berbagai sayuran bisa dimasak jadi sajian lezat seperti ini..
•
•
Follow @kampusmasak
untuk terus update seputar tips dan resep masakan enak setiap hari.
•
Jangan lupa pencet tanda 💛 Tag temanmu dan Share
•
•
Credit repost @mrs_macarons
•
#kampusmasak #bekalanak #bekalanaksekolah #bekalkantor #bekalhariini #bawabekal #bekalanaktk #idebekalanak #bekalsekolah #bawabekel #bekalanaksehat #menusederhana #berbagiresep #resepsederhana #kulinernusantara #resepsayur #nasigoreng #nasicampur #bihungoreng #makanmakan #makanmurah #nasiuduk #capcay #makanyuk #makansiang #bihun #bubur
2,610 3 2 November, 2019

Secinta apa sih kamu sama oreo? Cobain yuk menu oreo series dari A&W. perpaduan oreo dan kelembutan es krim khas A&W bikin siapapun pasti ketagihan 😍 Buruan ke store A&W terdekat biar kamu engak ketinggalan.
.
mention dan share ke temen temen kamu nih cobain oreo delight terbaru dari A&W😀
.
#AWesome #AWIndonesia #fastfoodid #Exclusive #kupon #hemat #murah #jktfoodies #jktfoodbang #bandung #surabaya #bali #jakarta #jakartahariini #awchicken #awburger #anakjajan #makanterusss #aromachicken #goldenaroma #goldenaromachicken
#awsome #kulinerjkt #kulinersby #jktfooddestination #awrootbeer #rootbeerfloat #rootbeer #makanmurah #oreodelight

Secinta apa sih kamu sama oreo? Cobain yuk menu oreo series dari A&W. perpaduan oreo dan kelembutan es krim khas A&W bikin siapapun pasti ketagihan 😍 Buruan ke store A&W terdekat biar kamu engak ketinggalan.
.
mention dan share ke temen temen kamu nih cobain oreo delight terbaru dari A&W😀
.
#AWesome #AWIndonesia #fastfoodid #Exclusive #kupon #hemat #murah #jktfoodies #jktfoodbang #bandung #surabaya #bali #jakarta #jakartahariini #awchicken #awburger #anakjajan #makanterusss #aromachicken #goldenaroma #goldenaromachicken
#awsome #kulinerjkt #kulinersby #jktfooddestination #awrootbeer #rootbeerfloat #rootbeer #makanmurah #oreodelight
3,157 49 17 November, 2019

Repost resep by @heytheresia
• • •
My current favorite, Yakult Jelly Drink. Kalau suka lebih manis boleh ditambah sedikit condensed milk atau vanilla ice cream, kalo aku lebih suka gini aja.. pas blend jelly-nya sebentar aja jadi masih kasar2 gitu trus minumnya pakai sedotan bubble
.
#minumankekinian #minumanhits #minumansegar #minumandingin #minumanseger #thaiteamurah #jellydrink #thaiteaenak #minumancoklat #susuenak #gofoodfestival #gofoodpromo #kulinercibubur #makansiang #kulinerjabodetabek #kulinerhits #pergikuliner #ayamkremes #grabfoodpromo #gofoodjkt #jajananhits #makandimana #makanmurah #jktfoodbang #jktfood #jktculinary #jktfoodie #jakartaculinary #kulinerjakartabarat #wowkuliner

Repost resep by @heytheresia
• • •
My current favorite, Yakult Jelly Drink. Kalau suka lebih manis boleh ditambah sedikit condensed milk atau vanilla ice cream, kalo aku lebih suka gini aja.. pas blend jelly-nya sebentar aja jadi masih kasar2 gitu trus minumnya pakai sedotan bubble
.
#minumankekinian #minumanhits #minumansegar #minumandingin #minumanseger #thaiteamurah #jellydrink #thaiteaenak #minumancoklat #susuenak #gofoodfestival #gofoodpromo #kulinercibubur #makansiang #kulinerjabodetabek #kulinerhits #pergikuliner #ayamkremes #grabfoodpromo #gofoodjkt #jajananhits #makandimana #makanmurah #jktfoodbang #jktfood #jktculinary #jktfoodie #jakartaculinary #kulinerjakartabarat #wowkuliner
2,760 18 30 October, 2019

Petjahh!! Gak kepikiran Semangka bisa diledakin kek gini, klo ada pesta kawinan seru kali ngadain beginiann, dari pada petasan berisik! 😄😄 🍉
.
.
.
.
.
Follow 👉 @instakuliner.ig
Follow 👉 @instakuliner.ig
Follow 👉 @instakuliner.ig
repost @cznburak
.
.
.
.
.
#semangka #saladbuah #rujak #makanan #makanenak #makananenak #makanansehat #makansiang #makanmakan #makanmana #doyanmakan #makananindonesia #makanmalam #makanterus #sukamakan #makanankekinian #makanbesar #makananmurah #makanansunnah #makanbanyak #makananringan #makanmurah #makananbayi #makanansemarang #makanandiet #makansehat makanansurabaya #instakuliner

Petjahh!! Gak kepikiran Semangka bisa diledakin kek gini, klo ada pesta kawinan seru kali ngadain beginiann, dari pada petasan berisik! 😄😄 🍉
.
.
.
.
.
Follow 👉 @instakuliner.ig 
Follow 👉 @instakuliner.ig 
Follow 👉 @instakuliner.ig
repost @cznburak
.
.
.
.
.
#semangka #saladbuah #rujak #makanan #makanenak #makananenak #makanansehat #makansiang #makanmakan  #makanmana #doyanmakan #makananindonesia  #makanmalam #makanterus #sukamakan #makanankekinian #makanbesar #makananmurah #makanansunnah #makanbanyak #makananringan #makanmurah #makananbayi  #makanansemarang  #makanandiet #makansehat  makanansurabaya #instakuliner
9,944 171 2 November, 2019