#malaysia Instagram Photos & Videos

malaysia - 40.1m posts

    Sepeda bawah laut & penyu di pulau pamutusan
.
.
.
Open Trip Wisata Pulau Sumbar Explore Bungus Teluk Kabung. 
Pulau :
🚤 Pasumpahan Island
🚤 Sirandah Island
🚤 Pamutusan Island
🚤 Pagang Island
🚤 Swarnadwipa Island

Kami Menyediakan PKT :

Oneday Trip
------------------------------------------------------------------------------------
PKT A = 2 Pulau 250rb/org.
Pulau Pamutusan dan Pulau Pagang
------------------------------------------------------------------------------------ PKT B = 3 Pulau 275rb/org. 
Pulau Pamutusan, Pulau Pagang, dan Pulau Pasumpahan ------------------------------------------------------------------------------------ PKT C = Camping Trip (2 hari 1 malam)
Udah disediakan Tenda, Matras, Kompor, Gas, Nesting,dll
----------------------------------------------------------------------------------- Start Dermaga Sungai Pisang
Note : Minimal 6 org langsung berangkat

Fasilitas yang didapatkan :
- Transportasi boat PP
- Tiket Pulau
- Makan Siang - Air Mineral
- Snorkling - Underwater ( Gopro Hero 4 )
- Wahana Air
- Pelampung
- Snack
- P3k
- Free Parkir - Tempat bilas
- Tracking Puncak - Guide berpengalaman

Ayooo tunggu apalagi buruan ajak Keluarga, Teman, Sahabat, Gebetan dan Pacarmu untuk menikmati suasana liburan yg menyenangkan. 
CP :
Phone or WA ☎ : 081372846233

    Sepeda bawah laut & penyu di pulau pamutusan
    .
    .
    .
    Open Trip Wisata Pulau Sumbar Explore Bungus Teluk Kabung.
    Pulau :
    🚤 Pasumpahan Island
    🚤 Sirandah Island
    🚤 Pamutusan Island
    🚤 Pagang Island
    🚤 Swarnadwipa Island

    Kami Menyediakan PKT :

    Oneday Trip
    ------------------------------------------------------------------------------------
    PKT A = 2 Pulau 250rb/org.
    Pulau Pamutusan dan Pulau Pagang
    ------------------------------------------------------------------------------------ PKT B = 3 Pulau 275rb/org.
    Pulau Pamutusan, Pulau Pagang, dan Pulau Pasumpahan ------------------------------------------------------------------------------------ PKT C = Camping Trip (2 hari 1 malam)
    Udah disediakan Tenda, Matras, Kompor, Gas, Nesting,dll
    ----------------------------------------------------------------------------------- Start Dermaga Sungai Pisang
    Note : Minimal 6 org langsung berangkat

    Fasilitas yang didapatkan :
    - Transportasi boat PP
    - Tiket Pulau
    - Makan Siang - Air Mineral
    - Snorkling - Underwater ( Gopro Hero 4 )
    - Wahana Air
    - Pelampung
    - Snack
    - P3k
    - Free Parkir - Tempat bilas
    - Tracking Puncak - Guide berpengalaman

    Ayooo tunggu apalagi buruan ajak Keluarga, Teman, Sahabat, Gebetan dan Pacarmu untuk menikmati suasana liburan yg menyenangkan.
    CP :
    Phone or WA ☎ : 081372846233

    0 1 1 minute ago
    ㅤㅤ
░T░e░s░t░i░m░o░n░i░ ㅤ

Woowwww Testimoni lagi nih:)ㅤㅤ
ㅤㅤ
Masih Gak Percaya??ㅤㅤ
ㅤㅤ
Kamu bisa gak yah kaya gitu?
Buat kamu yang peduli dengan penampilanmu.. Pastikan kamu jadi Bukti berikutnya..:) ㅤㅤ
ㅤㅤ
Semua ini bukan hanya karena produk yang berkualitas. Namun cara minum kami menggunakan Metode AMPUH. Jadi hasilnya bisa optimal.. ㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ
Buat kamu yang Ingin menambah berat badan dan memiliki tubuh ideal...Apalagi yang mau coba tes Polisi, tentara, pramugari, Pilot dan lainnya, pastikan Tubuh kamu ideal. 
ㅤㅤ
Karena Nambah Berat Badan itu MUDAH dengan produk Berkualitas kami.

Untuk tau prosentase keberhasilan kamu, yuks segera berkonsultasi dengan admin kami, agar usaha kamu gak sia-sia. ㅤㅤ
ㅤㅤ
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ

FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ㅤ
Atau klik link di bio.. ㅤㅤ
ㅤㅤ
----------------------------------------------------------------ㅤㅤ
#jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir

    ㅤㅤ
    ░T░e░s░t░i░m░o░n░i░ ㅤ

    Woowwww Testimoni lagi nih:)ㅤㅤ
    ㅤㅤ
    Masih Gak Percaya??ㅤㅤ
    ㅤㅤ
    Kamu bisa gak yah kaya gitu?
    Buat kamu yang peduli dengan penampilanmu.. Pastikan kamu jadi Bukti berikutnya..:) ㅤㅤ
    ㅤㅤ
    Semua ini bukan hanya karena produk yang berkualitas. Namun cara minum kami menggunakan Metode AMPUH. Jadi hasilnya bisa optimal.. ㅤㅤ
    ㅤㅤ ㅤㅤ
    Buat kamu yang Ingin menambah berat badan dan memiliki tubuh ideal...Apalagi yang mau coba tes Polisi, tentara, pramugari, Pilot dan lainnya, pastikan Tubuh kamu ideal.
    ㅤㅤ
    Karena Nambah Berat Badan itu MUDAH dengan produk Berkualitas kami.

    Untuk tau prosentase keberhasilan kamu, yuks segera berkonsultasi dengan admin kami, agar usaha kamu gak sia-sia. ㅤㅤ
    ㅤㅤ
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ

    FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ㅤ
    Atau klik link di bio.. ㅤㅤ
    ㅤㅤ
    ----------------------------------------------------------------ㅤㅤ
    #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir

    1 0 1 minute ago
    GIGI SAKIT DAH KURANG‼‼ Fresh testimoni dari Diela Dynofa ... Hari tu Dila ada bagitaw gigi dia sakit dan nk cuba Ubat Gigi ME ni..Alhamdulillah,Pagi ni dpt feedback dari Dila ,inform gigi sakit tu dah kurang..Terkejut jugak Fiezah,Dila bgtaw dia ada masalah gigi berdarah juga... Tapi lepas ikhtiar guna Ubat Gigi ME ni sakit gigi dah kurang dan dalam masa yg sama gigi yg berdarah tu pun ok..Padahal baru pagi ni Dila guna Ubat gigi ni.... Alhamdulillah ,pantas sungguh resultnya...Dila siap bagitaw habis ni,boleh lah repeat lagi😊😊. Boleh sangatlah jawapannya...Sebab ubat gigi ni sgt bagus dan boleh guna semua pringkat umur ... Korang pun ada masalah yang sama???Jom ikhtiar dengan UBAT GIGI MARINE ESSENCE niee...
www.wasap.my/60127346408/UbatGigiME

Biz Online | Modal 🇲🇾 RM47 | 🇮🇩 Rp150.000
#ProjekSTG #2GAJIsebulan
#CATchampions #MFfighters
...where SMART people make MONEY
#Malaysia #Indonesia  #CSEmeSPA

    GIGI SAKIT DAH KURANG‼‼ Fresh testimoni dari Diela Dynofa ... Hari tu Dila ada bagitaw gigi dia sakit dan nk cuba Ubat Gigi ME ni..Alhamdulillah,Pagi ni dpt feedback dari Dila ,inform gigi sakit tu dah kurang..Terkejut jugak Fiezah,Dila bgtaw dia ada masalah gigi berdarah juga... Tapi lepas ikhtiar guna Ubat Gigi ME ni sakit gigi dah kurang dan dalam masa yg sama gigi yg berdarah tu pun ok..Padahal baru pagi ni Dila guna Ubat gigi ni.... Alhamdulillah ,pantas sungguh resultnya...Dila siap bagitaw habis ni,boleh lah repeat lagi😊😊. Boleh sangatlah jawapannya...Sebab ubat gigi ni sgt bagus dan boleh guna semua pringkat umur ... Korang pun ada masalah yang sama???Jom ikhtiar dengan UBAT GIGI MARINE ESSENCE niee...
    www.wasap.my/60127346408/UbatGigiME

    Biz Online | Modal 🇲🇾 RM47 | 🇮🇩 Rp150.000
    #ProjekSTG #2GAJIsebulan
    #CATchampions #MFfighters
    ...where SMART people make MONEY
    #Malaysia #Indonesia #CSEmeSPA

    0 0 1 minute ago
    ㅤㅤ
░T░e░s░t░i░m░o░n░i░ ㅤ

Woowwww Testimoni lagi nih:)ㅤㅤ
ㅤㅤ
Masih Gak Percaya??ㅤㅤ
ㅤㅤ
Kamu bisa gak yah kaya gitu?
Buat kamu yang peduli dengan penampilanmu.. Pastikan kamu jadi Bukti berikutnya..:) ㅤㅤ
ㅤㅤ
Semua ini bukan hanya karena produk yang berkualitas. Namun cara minum kami menggunakan Metode AMPUH. Jadi hasilnya bisa optimal.. ㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ
Buat kamu yang Ingin menambah berat badan dan memiliki tubuh ideal...Apalagi yang mau coba tes Polisi, tentara, pramugari, Pilot dan lainnya, pastikan Tubuh kamu ideal. 
ㅤㅤ
Karena Nambah Berat Badan itu MUDAH dengan produk Berkualitas kami.

Untuk tau prosentase keberhasilan kamu, yuks segera berkonsultasi dengan admin kami, agar usaha kamu gak sia-sia. ㅤㅤ
ㅤㅤ
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ

FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ㅤ
Atau klik link di bio.. ㅤㅤ
ㅤㅤ
----------------------------------------------------------------ㅤㅤ
#jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir

    ㅤㅤ
    ░T░e░s░t░i░m░o░n░i░ ㅤ

    Woowwww Testimoni lagi nih:)ㅤㅤ
    ㅤㅤ
    Masih Gak Percaya??ㅤㅤ
    ㅤㅤ
    Kamu bisa gak yah kaya gitu?
    Buat kamu yang peduli dengan penampilanmu.. Pastikan kamu jadi Bukti berikutnya..:) ㅤㅤ
    ㅤㅤ
    Semua ini bukan hanya karena produk yang berkualitas. Namun cara minum kami menggunakan Metode AMPUH. Jadi hasilnya bisa optimal.. ㅤㅤ
    ㅤㅤ ㅤㅤ
    Buat kamu yang Ingin menambah berat badan dan memiliki tubuh ideal...Apalagi yang mau coba tes Polisi, tentara, pramugari, Pilot dan lainnya, pastikan Tubuh kamu ideal.
    ㅤㅤ
    Karena Nambah Berat Badan itu MUDAH dengan produk Berkualitas kami.

    Untuk tau prosentase keberhasilan kamu, yuks segera berkonsultasi dengan admin kami, agar usaha kamu gak sia-sia. ㅤㅤ
    ㅤㅤ
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ

    FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ㅤ
    Atau klik link di bio.. ㅤㅤ
    ㅤㅤ
    ----------------------------------------------------------------ㅤㅤ
    #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir

    2 0 1 minute ago
    Learn your story my Heart ‎יהוה Elohim
took the man
and put him in the garden of Ěḏen

to work it and to guard it

From death my dearest heart
The knowledge of sins
Are the knowledge of death ‎יהוה Elohim commanded the man
saying
Eat of every tree of the garden
but do not eat
of the tree of the knowledge
of good and evil

for in the day that you eat of it
you shall certainly die

The Commandments before
Is still the Commandments now
The words of יהוה Elohim
Is eternal
He is same before as He is now
And will always be

My heart do not partake of this meal
One so Beautiful and enchanting to your eyes and mind
For it is still part of the tree that gives life
And also death

Life to your flesh
And death to your soul ‎יהוה Elohim said
It is not good for the man to be alone
I am going to make a helper for him
as his counterpart

So יהוה Elohim caused a deep sleep
to fall on the man
and he slept

And He took one of his ribs
and closed up the flesh in its place
And the rib
which יהוה Elohim had taken from the man
He made into a woman
and He brought her to the man

And the man said
This is now bone of my bones
and flesh of my flesh

This one is called ‘woman,’
because she was taken out of man

For this cause
a man shall leave his father and mother
and cleave to his wife
and they shall become one flesh

both naked
the man and his wife
Clean from all defilements
they were not ashamed

#vatican #rome #israel #jerusalem #Jesuschrist #Taiwan @hhshkmohd @mohamedbinzayed @faz3  #uae #jordan #mecca #lebanon #tyre #dubai #sidon #egypt #cambodia #japan  #newzealand #malaysia #india #srilanka #burma #philippines #bible #saudiarabia  #qatar #bahrain #kuwait #oman #yemen #indonesia

    Learn your story my Heart ‎יהוה Elohim
    took the man
    and put him in the garden of Ěḏen

    to work it and to guard it

    From death my dearest heart
    The knowledge of sins
    Are the knowledge of death ‎יהוה Elohim commanded the man
    saying
    Eat of every tree of the garden
    but do not eat
    of the tree of the knowledge
    of good and evil

    for in the day that you eat of it
    you shall certainly die

    The Commandments before
    Is still the Commandments now
    The words of יהוה Elohim
    Is eternal
    He is same before as He is now
    And will always be

    My heart do not partake of this meal
    One so Beautiful and enchanting to your eyes and mind
    For it is still part of the tree that gives life
    And also death

    Life to your flesh
    And death to your soul ‎יהוה Elohim said
    It is not good for the man to be alone
    I am going to make a helper for him
    as his counterpart

    So יהוה Elohim caused a deep sleep
    to fall on the man
    and he slept

    And He took one of his ribs
    and closed up the flesh in its place
    And the rib
    which יהוה Elohim had taken from the man
    He made into a woman
    and He brought her to the man

    And the man said
    This is now bone of my bones
    and flesh of my flesh

    This one is called ‘woman,’
    because she was taken out of man

    For this cause
    a man shall leave his father and mother
    and cleave to his wife
    and they shall become one flesh

    both naked
    the man and his wife
    Clean from all defilements
    they were not ashamed

    #vatican #rome #israel #jerusalem #Jesuschrist #Taiwan @hhshkmohd @mohamedbinzayed @faz3 #uae #jordan #mecca #lebanon #tyre #dubai #sidon #egypt #cambodia #japan #newzealand #malaysia #india #srilanka #burma #philippines #bible #saudiarabia #qatar #bahrain #kuwait #oman #yemen #indonesia

    3 0 1 minute ago
    TAHUKAH ANDA?

Kanser Rahim ialah pembunuh No. 2 wanita di Malaysia selepas kanser buah dada?

Agak pelik kenapa syarikat nak mengeluarkan tuala wanita BIO SELEZA.

Bila mula buat kajian sendiri & belajar tentang pentingnya tuala wanita  bagus untuk kesihatan wanita. 
Mengapa BIO SELEZA? 👍Bio-Seleza guna gel - Tahan basah, kering! 👍Ada anti-bacteria strip untuk halang pembiakan kuman
👍Kain berkualiti & bernafas untuk pengudaraan, tak lembap
👍Ditambah tenaga untuk pengedaran darah, bantu detox
👍Slim, tak tebal sangat, & tak besar.

Cegah Kanser Rahim dengan BIO SELEZA  sekarang!

Wasap📲 www.wasap.my/60198362735

#BisnesOnlineSenangLah
#Malaysia RM 47 | #Indonesia IDR 100.000 
Program #2GAJIsebulan
#projekSTG #CATchampions

    TAHUKAH ANDA?

    Kanser Rahim ialah pembunuh No. 2 wanita di Malaysia selepas kanser buah dada?

    Agak pelik kenapa syarikat nak mengeluarkan tuala wanita BIO SELEZA.

    Bila mula buat kajian sendiri & belajar tentang pentingnya tuala wanita bagus untuk kesihatan wanita.
    Mengapa BIO SELEZA? 👍Bio-Seleza guna gel - Tahan basah, kering! 👍Ada anti-bacteria strip untuk halang pembiakan kuman
    👍Kain berkualiti & bernafas untuk pengudaraan, tak lembap
    👍Ditambah tenaga untuk pengedaran darah, bantu detox
    👍Slim, tak tebal sangat, & tak besar.

    Cegah Kanser Rahim dengan BIO SELEZA sekarang!

    Wasap📲 www.wasap.my/60198362735

    #BisnesOnlineSenangLah
    #Malaysia RM 47 | #Indonesia IDR 100.000
    Program #2GAJIsebulan
    #projekSTG #CATchampions

    0 0 1 minute ago
    ㅤㅤ
░T░e░s░t░i░m░o░n░i░ ㅤ

Woowwww Testimoni lagi nih:)ㅤㅤ
ㅤㅤ
Masih Gak Percaya??ㅤㅤ
ㅤㅤ
Kamu bisa gak yah kaya gitu?
Buat kamu yang peduli dengan penampilanmu.. Pastikan kamu jadi Bukti berikutnya..:) ㅤㅤ
ㅤㅤ
Semua ini bukan hanya karena produk yang berkualitas. Namun cara minum kami menggunakan Metode AMPUH. Jadi hasilnya bisa optimal.. ㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ
Buat kamu yang Ingin menambah berat badan dan memiliki tubuh ideal...Apalagi yang mau coba tes Polisi, tentara, pramugari, Pilot dan lainnya, pastikan Tubuh kamu ideal. 
ㅤㅤ
Karena Nambah Berat Badan itu MUDAH dengan produk Berkualitas kami.

Untuk tau prosentase keberhasilan kamu, yuks segera berkonsultasi dengan admin kami, agar usaha kamu gak sia-sia. ㅤㅤ
ㅤㅤ
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ

FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ㅤ
Atau klik link di bio.. ㅤㅤ
ㅤㅤ
----------------------------------------------------------------ㅤㅤ
#jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir

    ㅤㅤ
    ░T░e░s░t░i░m░o░n░i░ ㅤ

    Woowwww Testimoni lagi nih:)ㅤㅤ
    ㅤㅤ
    Masih Gak Percaya??ㅤㅤ
    ㅤㅤ
    Kamu bisa gak yah kaya gitu?
    Buat kamu yang peduli dengan penampilanmu.. Pastikan kamu jadi Bukti berikutnya..:) ㅤㅤ
    ㅤㅤ
    Semua ini bukan hanya karena produk yang berkualitas. Namun cara minum kami menggunakan Metode AMPUH. Jadi hasilnya bisa optimal.. ㅤㅤ
    ㅤㅤ ㅤㅤ
    Buat kamu yang Ingin menambah berat badan dan memiliki tubuh ideal...Apalagi yang mau coba tes Polisi, tentara, pramugari, Pilot dan lainnya, pastikan Tubuh kamu ideal.
    ㅤㅤ
    Karena Nambah Berat Badan itu MUDAH dengan produk Berkualitas kami.

    Untuk tau prosentase keberhasilan kamu, yuks segera berkonsultasi dengan admin kami, agar usaha kamu gak sia-sia. ㅤㅤ
    ㅤㅤ
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ

    FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ㅤ
    Atau klik link di bio.. ㅤㅤ
    ㅤㅤ
    ----------------------------------------------------------------ㅤㅤ
    #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir

    2 0 2 minutes ago
    Where are you?
Was ABBA looking for you?
No, ABBA is merely telling you
Where do you think you are?
You are seen and heard
and nothing
of your words
your deeds
The intentions of your heart and mind
are ever concealed
Never forget

Time long ago
‎יהוה Elohim planted a garden in Ěḏen
to the east

there He put the man
whom He had formed

out of the ground
‎יהוה Elohim
made every tree grow
All pleasant to the sight
and good for food

with the tree of life
in the midst of the garden
and the tree of the knowledge of good and evil

a river went out of Ěḏen
to water the garden

from there the river divided
and became four heads

The name of the first is Pishon
it is the one surrounding
the entire land
A land of gold
And the gold of that land is good

Bdellium is there
and the shoham stone

the name of the second river is Giḥon
it is the one surrounding
the entire land of Kush

the name of the third river is Ḥiddeqel
it is the one
which goes toward the east of Ashshur

And the fourth river is the Euphrates
Where you and I were separated
Where our tasks started
The same waters
Will bring us together

Separated by the great distance
You alone create
The distance of my Heart
To your Soul
Abba left on your hand
You decide and create this

#vatican #rome #israel #jerusalem #Jesuschrist #Taiwan @hhshkmohd @mohamedbinzayed @faz3  #uae #jordan #mecca #lebanon #tyre #dubai #sidon #egypt #cambodia #japan  #newzealand #malaysia #india #srilanka #burma #philippines #bible #saudiarabia  #qatar #bahrain #kuwait #oman #yemen #indonesia

    Where are you?
    Was ABBA looking for you?
    No, ABBA is merely telling you
    Where do you think you are?
    You are seen and heard
    and nothing
    of your words
    your deeds
    The intentions of your heart and mind
    are ever concealed
    Never forget

    Time long ago
    ‎יהוה Elohim planted a garden in Ěḏen
    to the east

    there He put the man
    whom He had formed

    out of the ground
    ‎יהוה Elohim
    made every tree grow
    All pleasant to the sight
    and good for food

    with the tree of life
    in the midst of the garden
    and the tree of the knowledge of good and evil

    a river went out of Ěḏen
    to water the garden

    from there the river divided
    and became four heads

    The name of the first is Pishon
    it is the one surrounding
    the entire land
    A land of gold
    And the gold of that land is good

    Bdellium is there
    and the shoham stone

    the name of the second river is Giḥon
    it is the one surrounding
    the entire land of Kush

    the name of the third river is Ḥiddeqel
    it is the one
    which goes toward the east of Ashshur

    And the fourth river is the Euphrates
    Where you and I were separated
    Where our tasks started
    The same waters
    Will bring us together

    Separated by the great distance
    You alone create
    The distance of my Heart
    To your Soul
    Abba left on your hand
    You decide and create this

    #vatican #rome #israel #jerusalem #Jesuschrist #Taiwan @hhshkmohd @mohamedbinzayed @faz3 #uae #jordan #mecca #lebanon #tyre #dubai #sidon #egypt #cambodia #japan #newzealand #malaysia #india #srilanka #burma #philippines #bible #saudiarabia #qatar #bahrain #kuwait #oman #yemen #indonesia

    0 0 2 minutes ago
    Malaysia welcomed over 1.2 million medical tourist in 2018, and has grown its health tourism industry to become a leading global destination for international patients in Asia and beyond.

Sunway Medical Centre which was recently awarded the 2019 Medical Tourism Hospital of the Year in Asia Pacific by the Global Health & Travel Awards, is at the forefront of medical facilities in Malaysia.

Its International Patient Centre offers online flight booking assistance, free airport transport, and visa extension to clients. There are also translators and interpreters available in Arabic, Mandarin, Indonesia, and Japanese for patients.

We have a few health packages to offer at Sunway Medical Centre. If you wish to get a routine health check-up or know more about other offers, send us a message,  call at +603-7494 1098 or email: smc_inthelpdesk@sunway.com.my. We will answer all the questions you have!

To read the article, click the link in bio.

    Malaysia welcomed over 1.2 million medical tourist in 2018, and has grown its health tourism industry to become a leading global destination for international patients in Asia and beyond.

    Sunway Medical Centre which was recently awarded the 2019 Medical Tourism Hospital of the Year in Asia Pacific by the Global Health & Travel Awards, is at the forefront of medical facilities in Malaysia.

    Its International Patient Centre offers online flight booking assistance, free airport transport, and visa extension to clients. There are also translators and interpreters available in Arabic, Mandarin, Indonesia, and Japanese for patients.

    We have a few health packages to offer at Sunway Medical Centre. If you wish to get a routine health check-up or know more about other offers, send us a message, call at +603-7494 1098 or email: smc_inthelpdesk@sunway.com.my . We will answer all the questions you have!

    To read the article, click the link in bio.

    1 1 4 minutes ago
    why cruise travel is best travel for your #family?
🤩on cruise you can spend quality time with your loved one !
🤩you will exiting every single day to spend on cruise!
🤩don't believe me, check it out by yourself!

    why cruise travel is best travel for your #family ?
    🤩on cruise you can spend quality time with your loved one !
    🤩you will exiting every single day to spend on cruise!
    🤩don't believe me, check it out by yourself!

    1 1 6 minutes ago

Top #malaysia posts

    we caught the last bit of summer!!

    we caught the last bit of summer!!

    275 23 2 hours ago