#marianne Instagram Photos & Videos

marianne - 83.1k posts

    You must learn a new way to think before you can master a new way to be - 🔎🌍 #Marianne Williamson💜
#morning

    You must learn a new way to think before you can master a new way to be - 🔎🌍 #Marianne Williamson💜
    #morning

    0 0 14 August, 2019
    "Aku tak tahu apa yang akan terjadi di depan sana nanti, Ma. Tolong jaga anak-anakku jika terjadi sesuatu kepadaku. Jangan biarkan mereka kehilangan kasih sayang, Ma. Aku tahu, Mama adalah Nenek yang sempurna untuk anak-anakku...."
.
Judul : Hans
Penulis : Risa Saraswati
Penerbit : Bukune
Tahun terbit : 2017
Tebal : 258 halaman
.
Hans Joseph Weel. Hantu belanda kecil periang, yg suka membuat kue. Tak ayal Peter cs mengejeknya Hans si anak perempuan karena hobinya itu.
.
Dibalik sosoknya yg periang tersimpan kisah hidup yg cukup kelam.
.
Hans lahir di daerah Malang, Jawa Timur era 1890. Hans terlahir di keluarga bahagia, mamanya bernama Heleen, papanya bernama Adrian Weel, seorang pengusaha perkebunan yg cukup mapan. Ia mempunyai nenek yg amat menyayanginya, Oma Rosemary. Kakaknya bernama Judith Weel dan adiknya Grena Anastasia Weel.
.
Banyak kaum netherland yg tidak menyukai keluarga Weel. Terlebih terhadap Heleen yg berdarah "campuran" Indo-Belanda, termasuk Leonore Willem. Leonore berniat menghancurkan keluarga Weel.
.
Konspirasi di lakukan Leonore, fitnah keji ditujukan kepada keluarga Weel. Heleen dituduh membunuh sahabatnya sendiri. Warga dihasut untuk menghakimi keluarga itu.
.
Keluarga weel terpisah, saling menyelamatkan diri menghindarikan amuk massa. Adrian bersama Judith dan Grena kabur entah ke mana, sedangkan Hans bersama Oma Rose mencari tempat aman untuk menghindari orang2 suruhan Leonore.
.
Lalu di mana Heleen? Sesuatu yg mengerikan menimpa wanita baik itu.
.
Kebahagiaan keluarga Weel seolah dirampas seketika oleh takdir Tuhan.
.
🗣️ Sedih saya tuh pas baca ini, kisah hidup Hans menurut saya adalah kisah yg paling menyedihkan di banding kisah Peter cs yg lain.
.
🗣️ Yg tanya kenapa kok Hans ada di buku Hendrick jg? Ya karena pelarian Oma Rose dan Hans sampai di daerah bandung. Biar lebih jelas baca sendiri 😁.
.
🗣️ Buku Hans ini nyambung dgn buku Hendrick, jd kalian baca dulu yg Hendrick baru baca ini.
.
🗣️ Lah Hans meninggalnya gimana? Hans itu meninggalnya krn hal sepele bgt loh. Gak worth it lah pokoknya sama kisah hidupnya yg dramatis itu 😭.
.
Siapa yg sudah baca buku Hans? ☝️☝️☝️

    "Aku tak tahu apa yang akan terjadi di depan sana nanti, Ma. Tolong jaga anak-anakku jika terjadi sesuatu kepadaku. Jangan biarkan mereka kehilangan kasih sayang, Ma. Aku tahu, Mama adalah Nenek yang sempurna untuk anak-anakku...."
    .
    Judul : Hans
    Penulis : Risa Saraswati
    Penerbit : Bukune
    Tahun terbit : 2017
    Tebal : 258 halaman
    .
    Hans Joseph Weel. Hantu belanda kecil periang, yg suka membuat kue. Tak ayal Peter cs mengejeknya Hans si anak perempuan karena hobinya itu.
    .
    Dibalik sosoknya yg periang tersimpan kisah hidup yg cukup kelam.
    .
    Hans lahir di daerah Malang, Jawa Timur era 1890. Hans terlahir di keluarga bahagia, mamanya bernama Heleen, papanya bernama Adrian Weel, seorang pengusaha perkebunan yg cukup mapan. Ia mempunyai nenek yg amat menyayanginya, Oma Rosemary. Kakaknya bernama Judith Weel dan adiknya Grena Anastasia Weel.
    .
    Banyak kaum netherland yg tidak menyukai keluarga Weel. Terlebih terhadap Heleen yg berdarah "campuran" Indo-Belanda, termasuk Leonore Willem. Leonore berniat menghancurkan keluarga Weel.
    .
    Konspirasi di lakukan Leonore, fitnah keji ditujukan kepada keluarga Weel. Heleen dituduh membunuh sahabatnya sendiri. Warga dihasut untuk menghakimi keluarga itu.
    .
    Keluarga weel terpisah, saling menyelamatkan diri menghindarikan amuk massa. Adrian bersama Judith dan Grena kabur entah ke mana, sedangkan Hans bersama Oma Rose mencari tempat aman untuk menghindari orang2 suruhan Leonore.
    .
    Lalu di mana Heleen? Sesuatu yg mengerikan menimpa wanita baik itu.
    .
    Kebahagiaan keluarga Weel seolah dirampas seketika oleh takdir Tuhan.
    .
    🗣️ Sedih saya tuh pas baca ini, kisah hidup Hans menurut saya adalah kisah yg paling menyedihkan di banding kisah Peter cs yg lain.
    .
    🗣️ Yg tanya kenapa kok Hans ada di buku Hendrick jg? Ya karena pelarian Oma Rose dan Hans sampai di daerah bandung. Biar lebih jelas baca sendiri 😁.
    .
    🗣️ Buku Hans ini nyambung dgn buku Hendrick, jd kalian baca dulu yg Hendrick baru baca ini.
    .
    🗣️ Lah Hans meninggalnya gimana? Hans itu meninggalnya krn hal sepele bgt loh. Gak worth it lah pokoknya sama kisah hidupnya yg dramatis itu 😭.
    .
    Siapa yg sudah baca buku Hans? ☝️☝️☝️

    134 31 13 August, 2019
    This is hard to do; post a video of myself speaking. It’s poorly edited and I feel awkward(always😭). Unfortunately, I don’t feel I have the luxury to not be speaking up now.  @mariannewilliamson was the most googled person in the 2nd debate.  Don’t you want to know why? Because she is not only a great orator but she is a true liberal, instead of the establishment political arena we’ve had for way too long.  Both sides agree on that, correct?
She is the opposite of Trump but he appears non-establishment but with him we got that got deceit and slimebaggery.
If you aren’t paying attention, you might as well give your vote to Donald Trump again. 
She needs more money and volunteers. Nobody else has the juice. 
I predicted Obama would win and Trump.  Just saying.  I believe it’s in the hole for him unless people wake up! And don’t be pointing your fingers at millennials! They are so much more involved than my entire greedy, materialistic generation.  They are sober and with it so talk to them and learn something and put everything you got to defeating this dangerous manbaby. 
#awkward #fuckit #marianne2020 #mariannewilliamson 
#sheistherealdeal #marianne/bernie2020

    This is hard to do; post a video of myself speaking. It’s poorly edited and I feel awkward(always😭). Unfortunately, I don’t feel I have the luxury to not be speaking up now. @mariannewilliamson was the most googled person in the 2nd debate. Don’t you want to know why? Because she is not only a great orator but she is a true liberal, instead of the establishment political arena we’ve had for way too long. Both sides agree on that, correct?
    She is the opposite of Trump but he appears non-establishment but with him we got that got deceit and slimebaggery.
    If you aren’t paying attention, you might as well give your vote to Donald Trump again.
    She needs more money and volunteers. Nobody else has the juice.
    I predicted Obama would win and Trump. Just saying. I believe it’s in the hole for him unless people wake up! And don’t be pointing your fingers at millennials! They are so much more involved than my entire greedy, materialistic generation. They are sober and with it so talk to them and learn something and put everything you got to defeating this dangerous manbaby.
    #awkward #fuckit #marianne2020 #mariannewilliamson
    #sheistherealdeal #marianne /bernie2020

    16 3 13 August, 2019
    Life presents us with challenges all the time.  I’ve got some big ones going on now. I’m sure many of you do too. This affirmation KEEPS ME CALM AND ALLOWS THE UNIVERSE TO FIND THE BEST SOLUTION. I’d love to hear if it helps you too. “Out of this situation only good will come. This is easily and effortlessly resolved for the highest good and greatest joy of all concerned. All is well and I am safe.” I’m often amazed at how quickly and easily situations are resolved in a way that benefits everyone. #louisehay #mariannewilliamson #marianne

    Life presents us with challenges all the time. I’ve got some big ones going on now. I’m sure many of you do too. This affirmation KEEPS ME CALM AND ALLOWS THE UNIVERSE TO FIND THE BEST SOLUTION. I’d love to hear if it helps you too. “Out of this situation only good will come. This is easily and effortlessly resolved for the highest good and greatest joy of all concerned. All is well and I am safe.” I’m often amazed at how quickly and easily situations are resolved in a way that benefits everyone. #louisehay #mariannewilliamson #marianne

    42 8 13 August, 2019
    Quand une femme dit "non" c'est NON! Les femmes ont autant de droit que les hommes! De plus, la liberté est représentée par une femme dénudée! Peut importe ce que la femme porte, elle doit être respectée, tout comme un homme! #antisexismacademy #viol #marianne #femme #liberte #respect

    Quand une femme dit "non" c'est NON! Les femmes ont autant de droit que les hommes! De plus, la liberté est représentée par une femme dénudée! Peut importe ce que la femme porte, elle doit être respectée, tout comme un homme! #antisexismacademy #viol #marianne #femme #liberte #respect

    12 0 13 August, 2019
    Nasza Marianne Kosacz 
Córka Sofi ,Siostra zmarłego Aleksieja i Wasiliego.
Aktorka grająca ja nazywa się Alexandra Kirewa..
Prawdopodobnie nie ma instagrama.
Aktorka grająca ja miała 16 lat..
Widać ze się podkochiwala w Nikołaju😅
Bardzo fajna postać lezcz malo pokazywana😁
Co  o niej sadzicie ??
#love #zniewolona #marianne #serial #poland #ukraina

    Nasza Marianne Kosacz
    Córka Sofi ,Siostra zmarłego Aleksieja i Wasiliego.
    Aktorka grająca ja nazywa się Alexandra Kirewa..
    Prawdopodobnie nie ma instagrama.
    Aktorka grająca ja miała 16 lat..
    Widać ze się podkochiwala w Nikołaju😅
    Bardzo fajna postać lezcz malo pokazywana😁
    Co o niej sadzicie ??
    #love #zniewolona #marianne #serial #poland #ukraina

    123 3 13 August, 2019
    I love this picture for so many reasons. What a great image to stumble across today. Especially seeing my good pal!
.
Oh, how I miss her humour, wit and inspiring conversations #marianne ❤️

    I love this picture for so many reasons. What a great image to stumble across today. Especially seeing my good pal!
    .
    Oh, how I miss her humour, wit and inspiring conversations #marianne ❤️

    15 2 13 August, 2019

Top #marianne posts

    ⁣
Sisihin uang THR kamu! Kapan lagi dapetin paket spesial dari Teh @risa_saraswati? Nah, kamu bisa ikut pre-order-nya di link ini:⁣
http://bit.ly/paketspesialmarianne⁣
Ayo, sebelum PO-nya ditutup! ✨⁣
⁣
#bukune2019 #risasaraswati #marianne


    Sisihin uang THR kamu! Kapan lagi dapetin paket spesial dari Teh @risa_saraswati ? Nah, kamu bisa ikut pre-order-nya di link ini:⁣
    http://bit.ly/paketspesialmarianne⁣
    Ayo, sebelum PO-nya ditutup! ✨⁣

    #bukune2019 #risasaraswati #marianne

    6,190 324 6 June, 2019
    Buat kamu yang masih nunggu paket buku barunya Teh Risa "Marianne", kamu bisa sabar dulu, ya. Nggak lama kok, dan kamu bakal puas banget apa yang kamu tunggu selama ini! Sabar, ya.😁⁣
Oh iya, Kune repost foto keren ini dari @jsmnamy. Selamat membaca! ✨⁣
⁣
#bukune2019 #risasaraswati #marianne

    Buat kamu yang masih nunggu paket buku barunya Teh Risa "Marianne", kamu bisa sabar dulu, ya. Nggak lama kok, dan kamu bakal puas banget apa yang kamu tunggu selama ini! Sabar, ya.😁⁣
    Oh iya, Kune repost foto keren ini dari @jsmnamy . Selamat membaca! ✨⁣

    #bukune2019 #risasaraswati #marianne

    2,952 130 1 July, 2019
    Risa memiliki teman-teman kecil yang selalu ada disampingnya. Ada yang senang bermain musik, ada yang senang memasak dan ada pula yang bercita-cita jadi ilmuwan
.
Dari semua teman kecil Risa, kamu ingin berkenalan dengan siapa nih? 😆
.
#bukkuxbukune
#risasaraswati
#marianne

    Risa memiliki teman-teman kecil yang selalu ada disampingnya. Ada yang senang bermain musik, ada yang senang memasak dan ada pula yang bercita-cita jadi ilmuwan
    .
    Dari semua teman kecil Risa, kamu ingin berkenalan dengan siapa nih? 😆
    .
    #bukkuxbukune
    #risasaraswati
    #marianne

    5,757 89 19 June, 2019