#menuacara Instagram Photos & Videos

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #menuacara and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
18 hours
Average like
26.7
Average comment
0.9
Posts with video
1/36
Posts with photo
35/36

Hashtag Popularity

@aqiqah.bunayya Profile picture

@aqiqah.bunayya

RSIA Asyifa Depok

🌠🌠🌠 NAMA ADALAH DO'A 🌠🌠🌠 ⁣
. ⁣
.⁣
Nama itu doa, dan dari namanya kita tahu apa⁣
harapan orang tuanya terhadap anaknya⁣
.⁣
.⁣
Sudah sepantasnya jika kita selalu mengikuti anjuran dan nasehat dari Nabi Muhammad Saw. sebagian dari nasehat beliau adalah agar para orang tua memberikan nama yg bagus dan penuh arti yg baik pada sang buah hati ⁣
.Hal tersebut sesuai dengan sabda Rasulullah Saw dalam sebuah hadits riwayat imam Abi Daud dari Abi Dardaara, yg bunyinya sbb: ⁣
.⁣
Rasulullah berkata: sesungguhnya kamu sekalian akan dipanggil pada hari kiamat dengan nama-namamu dan nama-nama ayahmu. Maka baguskanlah nama-namamu .⁣
.⁣
Kami siap melayani Aqiqah ananda dengan sepenuh hati 👶❤️⁣
.⁣
Cek Disini Yuk... 😁🐏🐐⁣
.⁣
CS : +62 877-3491-5202 (WhatsApp / Call / SMS)⁣
FB : aqiqohbunayya⁣
Fp : aqiqohbunayya⁣
.⁣

#JualAkikahHemat #7Bulanan #Aqiqah #MenuAqiqah #NamaAnak #AqiqahBayi #TasyakuranAqiqah #AqiqahDepok #JualKambing #MenuAcara #AqiqahMudah #AqiqahMurah #AqiqahBerkualitas #AqiqahPraktis #babyboy #Akikahan #AqiqahAnak #BabyGirl #AqiqahDepok #AqiqahBekasi #PaketAqiqah #JualAkikah #JualAqiqah #JasaAqiqah #bunayyaaqiqah #ibuhamil #depok #infodepok #kulinerdepok #depokhits

🌠🌠🌠 NAMA ADALAH DO'A 🌠🌠🌠 ⁣
. ⁣
.⁣
Nama itu doa, dan dari namanya kita tahu apa⁣
harapan orang tuanya terhadap anaknya⁣
.⁣
.⁣
Sudah sepantasnya jika kita  selalu mengikuti anjuran dan nasehat dari Nabi Muhammad Saw. sebagian dari nasehat beliau adalah agar para orang tua memberikan nama yg bagus dan penuh arti yg baik pada sang buah hati ⁣
.Hal tersebut sesuai dengan sabda Rasulullah Saw dalam sebuah hadits riwayat imam Abi Daud dari Abi Dardaara, yg bunyinya sbb: ⁣
.⁣
Rasulullah berkata: sesungguhnya kamu sekalian akan dipanggil pada hari kiamat dengan nama-namamu dan nama-nama ayahmu. Maka baguskanlah nama-namamu .⁣
.⁣
Kami siap melayani Aqiqah ananda dengan sepenuh hati 👶❤️⁣
.⁣
Cek Disini Yuk... 😁🐏🐐⁣
.⁣
CS : +62 877-3491-5202 (WhatsApp / Call / SMS)⁣
FB : aqiqohbunayya⁣
Fp : aqiqohbunayya⁣
.⁣
⁣
#JualAkikahHemat #7Bulanan #Aqiqah #MenuAqiqah #NamaAnak #AqiqahBayi #TasyakuranAqiqah #AqiqahDepok #JualKambing #MenuAcara #AqiqahMudah #AqiqahMurah #AqiqahBerkualitas #AqiqahPraktis #babyboy #Akikahan #AqiqahAnak #BabyGirl #AqiqahDepok #AqiqahBekasi #PaketAqiqah #JualAkikah #JualAqiqah #JasaAqiqah #bunayyaaqiqah #ibuhamil #depok #infodepok #kulinerdepok #depokhits
4 0 19 September, 2019
@superduperkebab Profile picture

@superduperkebab

Jangan tunggu sakit, mumpung sehat yuuk jaga pola makan dan menu makanan kita, camilan pun juga harus yg sehat dan bergizi seperti super duper kebab 😍 udah lezaat, sehat dan banyak gizinya lagi! Woooww 🤩
.
Selamat beraktifitas! Have a good day!

Jangan tunggu sakit, mumpung sehat yuuk jaga pola makan dan menu makanan kita, camilan pun juga harus yg sehat dan bergizi seperti super duper kebab 😍 udah lezaat, sehat dan banyak gizinya lagi! Woooww 🤩
.
Selamat beraktifitas! Have a good day!
40 2 19 September, 2019
@superduperkebab Profile picture

@superduperkebab

Ngemil enak dan sehat hanya Super Duper Kebab 😍😍
.
Terbuat dari Kualitas bahan terbaik dengan Rasa yg teruji NGANGENIN, sehari ga makan super duper kebab pasti kepikiran terus, kebayang bayang kelezatan nya daann buru2 pengen makan kebab nya lagi 😆

Ngemil enak dan sehat hanya Super Duper Kebab 😍😍
.
Terbuat dari Kualitas bahan terbaik dengan Rasa yg teruji NGANGENIN, sehari ga makan super duper kebab pasti kepikiran terus, kebayang bayang kelezatan nya daann buru2 pengen makan kebab nya lagi 😆
44 1 18 September, 2019
@aqiqahbarokah Profile picture

@aqiqahbarokah

RS. Pondok Indah

MENU ISTIMEWA INI PAS BANGET BUAT KAMU !!!
.
Paket Hemat Kebuli menu khusus A yang terdiri dari :
.
📌 Nasi Kebuli
📌 Acar Kebuli
📌 Krupuk Udang 📌 Buah
📌 Sendok Tisu
📌 Kambing Goreng
📌 Sisa Masakan di Masak Gule .
Paket sudah Include :
. 📌 Free ongkir*
📌 Sertifikat Aqiqah
📌 Merchandise
📌 Risalah Aqiqah
📌 Plastik Box 📌 Box Exclusive
.
Pemesanan Baiknya minimal H-3, maksimal H-2
.
Order Diproses di Dapur Produksi Pusat, Layanan Antar Jabodetabek.
.
Dapatkan Info dan Penawaran terbaik dari Kami, Hubungi / Chat ke :
.
CS 1 : 0859.2999.1600
CS 2 : 0857.775.10.000
.
Mudah -Terbaik -Bergaransi
👍 Hemat & Enak
👍 Tepat Waktu
👍 Profesional
.
Mudah -Terbaik -Bergaransi
👍 Hemat & Enak
👍 Tepat Waktu
👍 Profesional
.
Aqiqah Sekali Seumur Hidup , Bukti Cinta kepada Illahi... SUDAHKAH ANDA BERAQIQAH ?
.
.
#JualAkikahHemat #7Bulanan #Aqiqah #MenuAqiqah #AqiqahNikmat #AqiqahBayi #TasyakuranAqiqah #AqiqahDepok #Kambing #MenuAcara #AqiqahMudah #AqiqahMurah #AqiqahBerkualitas #AqiqahPraktis #AqiqahJakarta #Akikahan #AqiqahAnak #NasiBox #AqiqahDepok #AqiqahBekasi #PaketAqiqah #JualAkikah #JualAqiqah #JasaAqiqah #aqiqahbarokah #barokahaqiqah #aqiqahkebuli #kebuliaqiqah #kebulihemat #kebulienak

MENU ISTIMEWA INI PAS BANGET BUAT KAMU !!!
.
Paket Hemat Kebuli menu khusus A yang terdiri dari :
.
📌 Nasi Kebuli
📌 Acar Kebuli
📌 Krupuk Udang 📌 Buah
📌 Sendok Tisu
📌 Kambing Goreng
📌 Sisa Masakan di Masak Gule .
Paket sudah Include :
. 📌 Free ongkir*
📌 Sertifikat Aqiqah
📌 Merchandise
📌 Risalah Aqiqah
📌 Plastik Box 📌 Box Exclusive
.
Pemesanan Baiknya minimal H-3, maksimal H-2
.
Order Diproses di Dapur Produksi Pusat, Layanan Antar Jabodetabek.
.
Dapatkan Info dan Penawaran terbaik dari Kami, Hubungi / Chat ke :
.
CS 1 : 0859.2999.1600
CS 2 : 0857.775.10.000
.
Mudah -Terbaik -Bergaransi
👍 Hemat & Enak
👍 Tepat Waktu
👍 Profesional
.
Mudah -Terbaik -Bergaransi
👍 Hemat & Enak
👍 Tepat Waktu
👍 Profesional
.
Aqiqah Sekali Seumur Hidup , Bukti Cinta kepada Illahi... SUDAHKAH ANDA BERAQIQAH ?
.
.
#JualAkikahHemat #7Bulanan #Aqiqah #MenuAqiqah  #AqiqahNikmat #AqiqahBayi #TasyakuranAqiqah #AqiqahDepok #Kambing #MenuAcara #AqiqahMudah #AqiqahMurah #AqiqahBerkualitas #AqiqahPraktis #AqiqahJakarta #Akikahan #AqiqahAnak #NasiBox #AqiqahDepok #AqiqahBekasi #PaketAqiqah #JualAkikah #JualAqiqah #JasaAqiqah #aqiqahbarokah #barokahaqiqah #aqiqahkebuli #kebuliaqiqah #kebulihemat #kebulienak
2 0 18 September, 2019
@superduperkebab Profile picture

@superduperkebab

Baper itu bukan saat liat gebetan kamu jalan sm orang lain guys, sebenarnya baper itu hanya soal makanan.. jadi jangan biarkan perut kosong dan baper melandaa, selalu siap sediaa super duper kebab di freezer yaaa jadi baper tinggal panggang 5 menit langsung makaaannn.. Baper pun sirna, eehh laper pun sirnaaa 😜

Baper itu bukan saat liat gebetan kamu jalan sm orang lain guys, sebenarnya baper itu hanya soal makanan.. jadi jangan biarkan perut kosong dan baper melandaa, selalu siap sediaa super duper kebab di freezer yaaa jadi baper tinggal panggang 5 menit langsung makaaannn.. Baper pun sirna, eehh laper pun sirnaaa 😜
36 1 14 September, 2019
@superduperkebab Profile picture

@superduperkebab

Waahh MasyaAllah pahala memberi makan ternyata besar yaa, jadiii semangaatt traktir kebab keluarga, temen-temen, dan sodara2... Super Duper Kebab memang lebih nikmat dimakan rame-rame 😍😍😍 bnyak pahala, banyak berkahnya, banyak makan nya😁

Waahh MasyaAllah pahala memberi makan ternyata besar yaa, jadiii semangaatt traktir kebab keluarga, temen-temen, dan sodara2... Super Duper Kebab memang lebih nikmat dimakan rame-rame 😍😍😍 bnyak pahala, banyak berkahnya, banyak makan nya😁
33 1 13 September, 2019
@superduperkebab Profile picture

@superduperkebab

Siapa bilang makan daging sapi justru akan meingkatkan berat tubuh? Daging sapi justru dapat membantu Anda menjaga berat tubuh ideal.

Manfaat daging sapi untuk menjaga berat tubuh ideal juga didapatkan dari kandungan senyawa asam linoleat terkonjugasi dan juga L-carnitine. Sebuah studi menunjukkan bahwa konsumsi suplemen L-carnitine dapat memberikan penurunan berat tubuh yang lebih signifikan dari kelompok yang tidak mengonsumsi. Sedangkan kandungan asam linoleat terkonjugasi dipercaya dapat membantu penurunan lemak.

Namun jika ingin menjaga berat tubuh, tentunya daging sapi tidak boleh dikonsumsi secara berlebihan dan harus diperhatikan juga pengolahannya.
.
Nah, Daging sapi dalam bentuk kebab seperti Super Duper Kebab ini pas banget buat menjaga berat badan ideal kamu karena tinggi protein.. ganti cemilan kamu sekarang dengan makanan sehat dan kaya gizi!

Siapa bilang makan daging sapi justru akan meingkatkan berat tubuh? Daging sapi justru dapat membantu Anda menjaga berat tubuh ideal.

Manfaat daging sapi untuk menjaga berat tubuh ideal juga didapatkan dari kandungan senyawa asam linoleat terkonjugasi dan juga L-carnitine. Sebuah studi menunjukkan bahwa konsumsi suplemen L-carnitine dapat memberikan penurunan berat tubuh yang lebih signifikan dari kelompok yang tidak mengonsumsi. Sedangkan kandungan asam linoleat terkonjugasi dipercaya dapat membantu penurunan lemak.

Namun jika ingin menjaga berat tubuh, tentunya daging sapi tidak boleh dikonsumsi secara berlebihan dan harus diperhatikan juga pengolahannya.
.
Nah, Daging sapi dalam bentuk kebab seperti Super Duper Kebab ini pas banget buat menjaga berat badan ideal kamu karena tinggi protein.. ganti cemilan kamu sekarang dengan makanan sehat dan kaya gizi!
41 1 12 September, 2019
@superduperkebab Profile picture

@superduperkebab

Kamu tau ga sih kalo dengan mengonsumsi kebab dapat mencegah obesitas loh. Karena kandungan tinggi protein di dalam makanan ini dapat membangun perkembangan jaringan otot kamu. Jadi insyaa Allah dengan makan Super Duper Kebab ga akan bikin badanmu obesitas deh! Hihi 😁
.

Kamu tau ga sih kalo dengan mengonsumsi kebab dapat mencegah obesitas loh. Karena kandungan tinggi protein di dalam makanan ini dapat membangun perkembangan jaringan otot kamu. Jadi insyaa Allah dengan makan Super Duper Kebab ga akan bikin badanmu obesitas deh! Hihi 😁
.
52 1 11 September, 2019
@superduperkebab Profile picture

@superduperkebab

Kamu lebih suka yg mana? Kebab Tuna atauu Kebab Chicken??
.
yg pasti dua duanyaa lezaaattt dan sehaattt, cemilan kaya gizi dan bnyak manfaat hanya Super Duper Kebab! 😍😍

Kamu lebih suka yg mana? Kebab Tuna atauu Kebab Chicken??
.
yg pasti dua duanyaa lezaaattt dan sehaattt, cemilan kaya gizi dan bnyak manfaat hanya Super Duper Kebab! 😍😍
50 5 10 September, 2019
@superduperkebab Profile picture

@superduperkebab

Super Duper Kebab ada di shopee lho, yuk manfaat kan 9.9 SALE nya shopee, borong kebabnya dapatkan bnyak cashback dan lucky draw nya 😍😍

Super Duper Kebab ada di shopee lho, yuk manfaat kan 9.9 SALE nya shopee, borong kebabnya dapatkan bnyak cashback dan lucky draw nya 😍😍
43 1 9 September, 2019
@superduperkebab Profile picture

@superduperkebab

Hayooo sebelum makan Super Duper Kebab biasanya baca doa dulu apa upload fotonya ke sosmed dulu?? 😆😆😆 Baca doa lah yaaa pastinyaaa Syudubab Lovers yg sholeh sholehah 😍

Hayooo sebelum makan Super Duper Kebab biasanya baca doa dulu apa upload fotonya ke sosmed dulu?? 😆😆😆 Baca doa lah yaaa pastinyaaa Syudubab Lovers yg sholeh sholehah 😍
40 3 7 September, 2019
@superduperkebab Profile picture

@superduperkebab

Rendang yg merupakan makanan terlezat di dunia iniii kini bisa kamu nikmati dalam bentuk kebab, sajian unik resep khas Nusantara rasanya benar benar menggodaaa 😍😍

Rendang yg merupakan makanan terlezat di dunia iniii kini bisa kamu nikmati dalam bentuk kebab, sajian unik resep khas Nusantara rasanya benar benar menggodaaa 😍😍
66 1 6 September, 2019
@joicehenryawardhani Profile picture

@joicehenryawardhani

Bismillaah...
.
.
Risol mayo...isi daging asap, telur, mayonaise... Alhamdulillaah...💖 cuzz bisa dikirim ke luar kota...krn ada risol frozen yaa...
.
.
Alhamdulillaah hari Jum'at... Barokallaah... Perbanyak sedekah, sholawat, baca Al Kahfi...
.
.
إِنَّ الَّذِينَ آمَنُوا وَعَمِلُوا الصَّالِحَاتِ إِنَّا لَا نُضِيعُ أَجْرَ مَنْ أَحْسَنَ عَمَلًا Arab-.
.
.
Arti: Sesungguhnya mereka yang beriman dan beramal saleh, tentulah Kami tidak akan menyia-nyiakan pahala orang-orang yang mengerjakan amalan(nya) dengan yang baik (QS 18:30)
.
.
#risol #risolmayo #risolfrozen #risolmayofrozen #frozenfood #snacksurabaya #snackbox #snacksidoarjo #menuacara #menusnack #snackboxsurabaya

Bismillaah...
.
.
Risol mayo...isi daging asap, telur, mayonaise... Alhamdulillaah...💖 cuzz bisa dikirim ke luar kota...krn ada risol frozen yaa...
.
.
Alhamdulillaah hari Jum'at... Barokallaah... Perbanyak sedekah, sholawat, baca Al Kahfi...
.
.
إِنَّ الَّذِينَ آمَنُوا وَعَمِلُوا الصَّالِحَاتِ إِنَّا لَا نُضِيعُ أَجْرَ مَنْ أَحْسَنَ عَمَلًا Arab-.
.
.
Arti: Sesungguhnya mereka yang beriman dan beramal saleh, tentulah Kami tidak akan menyia-nyiakan pahala orang-orang yang mengerjakan amalan(nya) dengan yang baik (QS 18:30)
.
.
#risol #risolmayo #risolfrozen #risolmayofrozen #frozenfood #snacksurabaya #snackbox #snacksidoarjo #menuacara #menusnack #snackboxsurabaya
6 0 6 September, 2019
@superduperkebab Profile picture

@superduperkebab

Kebab goreng pertama di Indonesia, dengan duo mozzarella yg super meleleeehhh, white mozzarella dan orange mozzarella ditambah meat lover yg lezaatt siap menggoyang lidah kamu 😍😍

Kebab goreng pertama di Indonesia, dengan duo mozzarella yg super meleleeehhh, white mozzarella dan orange mozzarella ditambah meat lover yg lezaatt siap menggoyang lidah kamu 😍😍
35 1 5 September, 2019
@superduperkebab Profile picture

@superduperkebab

Super Duper Kebab, Kebab Frozen yg selalu Istimewa di hati para pecinta kebab, karena Terjamin kualitas dan rasanya, isi nya pun lebih padat, lebih buanyaakk dan lebih enaak dibanding kebab frozen lain nya..
.
Terbukti banyaknya permintaan kebab setiap harinya dari seluruh penjuru daerah Indonesia
.
Tak heran setiap hari pengiriman membludak ❤️😍
Alhamdulillah

Super Duper Kebab, Kebab Frozen yg selalu Istimewa di hati para pecinta kebab, karena Terjamin kualitas dan rasanya, isi nya pun lebih padat, lebih buanyaakk dan lebih enaak dibanding kebab frozen lain nya..
.
Terbukti banyaknya permintaan kebab setiap harinya dari seluruh penjuru daerah Indonesia
.
Tak heran setiap hari pengiriman membludak ❤️😍
Alhamdulillah
59 1 3 September, 2019
@superduperkebab Profile picture

@superduperkebab

Halooo syudubab lovers ada di kota mana ajaaa nih???

Halooo syudubab lovers ada di kota mana ajaaa nih???
66 1 2 September, 2019
@superduperkebab Profile picture

@superduperkebab

Super Duper Kebab merupakan kreasi cemilan sehat yg menggunakan bahan-bahan pilihan berkualitas juga kaya manfaat, rasanya unik dan lezat, sehingga sangat dicintai seluruh masyarakat Indonesia

Super Duper Kebab merupakan kreasi cemilan sehat yg menggunakan bahan-bahan pilihan berkualitas juga kaya manfaat, rasanya unik dan lezat, sehingga sangat dicintai seluruh masyarakat Indonesia
52 1 31 August, 2019
@aqiqahbarokah Profile picture

@aqiqahbarokah

Salemba Resident Apartement, Jakarta Capital Region

INILAH VARIASI MENU REGULER KOMPLIT UNTUK ANDA
.
DAPATKAN PENAWARAN SPESIAL !!!
.
Paket Hemat Reguler menu C yang terdiri dari :
.
Jumlah Box minimal 50 box terdiri dari :
.
📌 Nasi Putih
📌 Bihun
📌 Krupuk Udang 📌 Buah
📌 Sendok Tisu
📌 Telor Pindang
📌 Sambal Goreng Kentang Ati
📌 Sate
📌 Gule / Tongseng / Kare
📌 Sisa Masakan di Masak Gule .
Paket sudah Include :
.
📌 Free ongkir*
📌 Sertifikat Aqiqah
📌 Merchandise
📌 Risalah Aqiqah
📌 Plastik Box 📌 Box Exclusive .
Pemesanan Baiknya minimal H-3, maksimal H-2
.
Order Diproses di Dapur Produksi Pusat, Layanan Antar Jabodetabek
.
Info Untuk Cabang Terdekat dari Lokasi Anda, Kontak Customer Service kami ya
.
. .
Dapatkan Info dan Penawaran terbaik dari Kami, Hubungi / Chat ke :
.
CS 1 : 0859.2999.1600
CS 2 : 0857.775.10.000
.
Mudah -Terbaik -Bergaransi
👍 Hemat & Enak
👍 Tepat Waktu
👍 Profesional
.
Mudah -Terbaik -Bergaransi
👍 Hemat & Enak
👍 Tepat Waktu
👍 Profesional
.
Aqiqah Sekali Seumur Hidup , Bukti Cinta kepada Illahi..
.
SUDAHKAH ANDA BERAQIQAH ?
.
.
#JualAkikahHemat #7Bulanan #Aqiqah #MenuAqiqah #AqiqahBarokah #AqiqahBayi #TasyakuranAqiqah #AqiqahDepok #Kambing #MenuAcara #AqiqahMudah #AqiqahMurah #AqiqahBerkualitas #RumahAqiqah #AqiqahJakarta #Akikahan #AqiqahAnak #NasiBox #AqiqahDepok #AqiqahBekasi #PaketAqiqah #JualAkikah #JualAqiqah #JasaAqiqah #ibuhamil #nikah #parentingislami #infojakarta #kulinerjakarta #cateringaqiqah

INILAH VARIASI MENU REGULER KOMPLIT UNTUK ANDA
. 
DAPATKAN PENAWARAN SPESIAL !!!
.
Paket Hemat Reguler menu C yang terdiri dari :
.
Jumlah Box minimal 50 box terdiri dari :
.
📌 Nasi Putih
📌 Bihun
📌 Krupuk Udang 📌 Buah
📌 Sendok Tisu
📌 Telor Pindang
📌 Sambal Goreng Kentang Ati
📌 Sate
📌 Gule / Tongseng / Kare
📌 Sisa Masakan di Masak Gule .
Paket sudah Include :
.
📌 Free ongkir*
📌 Sertifikat Aqiqah
📌 Merchandise
📌 Risalah Aqiqah
📌 Plastik Box 📌 Box Exclusive .
Pemesanan Baiknya minimal H-3, maksimal H-2
.
Order Diproses di Dapur Produksi Pusat, Layanan Antar Jabodetabek
.
Info Untuk Cabang Terdekat dari Lokasi Anda, Kontak Customer Service kami ya
.
. .
Dapatkan Info dan Penawaran terbaik dari Kami, Hubungi / Chat ke :
.
CS 1 : 0859.2999.1600
CS 2 : 0857.775.10.000
.
Mudah -Terbaik -Bergaransi
👍 Hemat & Enak
👍 Tepat Waktu
👍 Profesional
.
Mudah -Terbaik -Bergaransi
👍 Hemat & Enak
👍 Tepat Waktu
👍 Profesional
.
Aqiqah Sekali Seumur Hidup , Bukti Cinta kepada Illahi..
. 
SUDAHKAH ANDA BERAQIQAH ?
.
.
#JualAkikahHemat #7Bulanan #Aqiqah #MenuAqiqah #AqiqahBarokah #AqiqahBayi #TasyakuranAqiqah #AqiqahDepok #Kambing #MenuAcara #AqiqahMudah #AqiqahMurah #AqiqahBerkualitas #RumahAqiqah #AqiqahJakarta #Akikahan #AqiqahAnak #NasiBox #AqiqahDepok #AqiqahBekasi #PaketAqiqah #JualAkikah #JualAqiqah #JasaAqiqah #ibuhamil #nikah #parentingislami #infojakarta #kulinerjakarta #cateringaqiqah
3 0 31 August, 2019
@d_cookiez Profile picture

@d_cookiez

Butuh Edible Print (Kue tart, Kue, Nasi, Puding, Bolu, dll) yg bisa didesain khusus untuk ungkapan Pesan 💗 bagi orang2 terdekat ataupun acara2 spesial... Bisa request gambar atau foto yang diinginkan... 📸 @kenzcatering EdibleStamp @d_cookiez ... #banyuwangihitz #banyuwangikuliner #bentoanak #bentobanyuwangi #menuultah #menuacara #bentoultahbanyuwangi #cetakedible

Butuh Edible Print (Kue tart, Kue, Nasi, Puding, Bolu, dll) yg bisa didesain khusus untuk ungkapan Pesan 💗 bagi orang2 terdekat ataupun acara2 spesial... Bisa request gambar atau foto yang diinginkan... 📸 @kenzcatering EdibleStamp @d_cookiez ... #banyuwangihitz #banyuwangikuliner #bentoanak #bentobanyuwangi #menuultah #menuacara #bentoultahbanyuwangi #cetakedible
5 0 31 August, 2019
@d_cookiez Profile picture

@d_cookiez

Butuh Edible Print (Kue tart, Kue, Nasi, Puding, Bolu, dll) yg bisa didesain khusus untuk ungkapan Pesan 💗 bagi orang2 terdekat ataupun acara2 spesial... Bisa request gambar atau foto yang diinginkan... 📸 @cbeztfriedchicken.jajag EdibleStamp @d_cookiez ... #banyuwangihitz #banyuwangikuliner #bentoanak #bentobanyuwangi #menuultah #menuacara #bentoultahbanyuwangi #cetakedible

Butuh Edible Print (Kue tart, Kue, Nasi, Puding, Bolu, dll) yg bisa didesain khusus untuk ungkapan Pesan 💗 bagi orang2 terdekat ataupun acara2 spesial... Bisa request gambar atau foto yang diinginkan... 📸 @cbeztfriedchicken.jajag EdibleStamp @d_cookiez ... #banyuwangihitz #banyuwangikuliner #bentoanak #bentobanyuwangi #menuultah #menuacara #bentoultahbanyuwangi #cetakedible
5 0 31 August, 2019
@aqiqahbarokah_jagakarsa Profile picture

@aqiqahbarokah_jagakarsa

Pondok labu garden Residences

Alhamdulillah, pesanan konsumen telah diterima. .
.
Wow..itu di foto konsumen terima sertifikat berbingkai dan vouchernya.
.
Barokallahu...
.
Semoga yg diaqiqah menjadi anak Sholeh dan pintar, berbakti pada Allah SWT & orang tuanya. Berguna bagi agama dan bangsanya. Aamiin.. .
Terima kasih untuk ayah bunda yang telah mempercayakan aqiqah anaknya di @aqiqahbarokah_jagakarsa .
.
😊👍 Info dan pemesanan 👇
Langsung KLIK LINK BIO diatas yaa
.
DAPATKAN INFO DAN PENAWARAN KHUSUS DARI KAMI
.
.
.
#JualAkikahHemat #TabunganQurban #Aqiqah #aqiqahjaksel #AqiqahJaktim #AqiqahBayi #TasyakuranAqiqah #AqiqahBintaro #TabunganAqiqah #MenuAcara #aqiqohdepok #AqiqahMurah #RumahAqiqah #AqiqahPraktis #AqiqahJakarta #Akikahan #AqiqahAnak #akikahdepok #AqiqahDepok #aqiqahpondoklabu #PaketAqiqah #JualAkikah #JualAqiqah #JasaAqiqah #AqiqahJabodetabek #jualkambingmurah#paketakikahjakarta #paketakikah #aqiqahsiapsaji #akikahanak

Alhamdulillah, pesanan konsumen telah diterima. .
.
Wow..itu di foto konsumen terima sertifikat berbingkai dan vouchernya.
.
Barokallahu...
.
Semoga yg diaqiqah menjadi anak Sholeh dan pintar, berbakti pada Allah SWT & orang tuanya. Berguna bagi agama dan bangsanya. Aamiin.. .
Terima kasih untuk ayah bunda yang telah mempercayakan aqiqah anaknya di @aqiqahbarokah_jagakarsa .
.
😊👍 Info dan pemesanan 👇
Langsung KLIK LINK BIO diatas yaa
.
DAPATKAN INFO DAN PENAWARAN KHUSUS DARI KAMI
.
.
.
#JualAkikahHemat #TabunganQurban #Aqiqah #aqiqahjaksel #AqiqahJaktim #AqiqahBayi #TasyakuranAqiqah #AqiqahBintaro #TabunganAqiqah #MenuAcara #aqiqohdepok  #AqiqahMurah #RumahAqiqah #AqiqahPraktis #AqiqahJakarta #Akikahan #AqiqahAnak #akikahdepok #AqiqahDepok #aqiqahpondoklabu  #PaketAqiqah #JualAkikah #JualAqiqah #JasaAqiqah #AqiqahJabodetabek #jualkambingmurah⁣ #paketakikahjakarta  #paketakikah #aqiqahsiapsaji #akikahanak
0 0 31 August, 2019
@pisjomameen Profile picture

@pisjomameen

Pisjo today 💖💚
.

Menerima orderan pisang ijo untuk berbagai macam acara
.

More info/ order : 085388122333
.
#jajanansamarinda #kulinersamarinda #samarindafoodies #pisjomamen #pisangijoenak #pisangijo #pisjo #menukatering #menuacara

Pisjo today 💖💚
.

Menerima orderan pisang ijo untuk berbagai macam acara
.

More info/ order : 085388122333
.
#jajanansamarinda #kulinersamarinda #samarindafoodies #pisjomamen #pisangijoenak #pisangijo #pisjo #menukatering #menuacara
25 0 30 August, 2019
@superduperkebab Profile picture

@superduperkebab

Ekspresi apa yg menggambarkan perasaan kamu hari ini?? 😆😆😆

Ekspresi apa yg menggambarkan perasaan kamu hari ini?? 😆😆😆
42 1 29 August, 2019
@aqiqah.salam Profile picture

@aqiqah.salam

Ambar Cibinong Residence

Mari Lindungi Keluarga Kita dengan do'a yang terbaik
Yuk Amalkan 😃😃😃
.
.
.
وَإِنِّي أُعِيذُهَا بِكَ وَذُرِّيَّتَهَا مِنَ الشَّيْطَانِ الرَّجِيمِ .
.
wa innī u'īżuhā bika wa żurriyyatahā minasy-syaiṭānir-rajīm
.
.

Dan aku mohon perlindungan untuknya serta anak-anak keturunannya kepada (pemeliharaan) Engkau daripada syaitan yang terkutuk".
.
.
.
#JualAkikahHemat #aqiqahbogor #Aqiqah #aqiqahmurah #AqiqahJaktim #AqiqahBayi #TasyakuranAqiqah #aqiqahciomas #aqiqahmurahdepok #MenuAcara #salamaqiqah #AqiqahMurah #aqiqahcibinong #AqiqahPraktis #AqiqahJakarta #Akikahan #AqiqahAnak #aqiqahcitayem #AqiqahDepok #AqiqahTangsel #PaketAqiqah #JualAkikah #JualAqiqah #JasaAqiqah #aqiqahbojonggede #jualkambingmurah#paketaqiqah #paketakikahbogor #cateringaqiqahdepok #aqiqahcilodong

Mari Lindungi Keluarga Kita dengan do'a yang terbaik
Yuk Amalkan 😃😃😃
.
.
.
وَإِنِّي أُعِيذُهَا بِكَ وَذُرِّيَّتَهَا مِنَ الشَّيْطَانِ الرَّجِيمِ .
.
wa innī u'īżuhā bika wa żurriyyatahā minasy-syaiṭānir-rajīm
.
.

Dan aku mohon perlindungan untuknya serta anak-anak keturunannya kepada (pemeliharaan) Engkau daripada syaitan yang terkutuk".
.
.
.
#JualAkikahHemat #aqiqahbogor #Aqiqah #aqiqahmurah #AqiqahJaktim #AqiqahBayi #TasyakuranAqiqah #aqiqahciomas #aqiqahmurahdepok #MenuAcara #salamaqiqah #AqiqahMurah #aqiqahcibinong  #AqiqahPraktis #AqiqahJakarta #Akikahan #AqiqahAnak #aqiqahcitayem #AqiqahDepok #AqiqahTangsel #PaketAqiqah #JualAkikah #JualAqiqah #JasaAqiqah #aqiqahbojonggede #jualkambingmurah⁣ #paketaqiqah #paketakikahbogor #cateringaqiqahdepok #aqiqahcilodong
0 0 28 August, 2019
@dapurpingping Profile picture

@dapurpingping

Kumpul temen temen senam yg doyan makan dan pengen tetep sehat bisa contak suhu @alin_okta Ngajarnya full heart.. Full power.. Full cantiknya
#pindangiga
#asemasemiga
#siomay
#nasiliwet
#basogoreng
#ayambakarlunak
#rendangdaging
#orekteritempekacang
#tumisdaunsingkong
#sambal
#miegoreng
#masakanku
#menuacara
#acaraulta
#menulengkap

Kumpul temen temen senam yg doyan makan dan pengen tetep sehat bisa contak suhu @alin_okta Ngajarnya full heart.. Full power.. Full cantiknya
#pindangiga 
#asemasemiga 
#siomay
#nasiliwet
#basogoreng
#ayambakarlunak 
#rendangdaging 
#orekteritempekacang
#tumisdaunsingkong 
#sambal
#miegoreng
#masakanku
#menuacara
#acaraulta
#menulengkap
17 2 28 August, 2019
@superduperkebab Profile picture

@superduperkebab

wajah wajah baru Premium Super Duper Kebab..
kamu udh dapet belum wajah baru yg ini?? menariikk diluaarrr... menggoda di dalem 😍😍😍😍
daripada ga tahaan langsung ajaaa panggang!! hanya 3 menit langsung siap disantap

wajah wajah baru Premium Super Duper Kebab..
kamu udh dapet belum wajah baru yg ini?? menariikk diluaarrr... menggoda di dalem 😍😍😍😍
daripada ga tahaan langsung ajaaa panggang!! hanya 3 menit langsung siap disantap
50 1 28 August, 2019
@superduperkebab Profile picture

@superduperkebab

Waahh udah gajian nih..Bunda-bunda biasanya jago mengatur dan menyimpan uang..
.
nah supaya uang simpanan nya bisa jauh lebih menguntungkan Yuk bunda jadikan untuk modal bisnis!
.
seperti menjadi Agen Super Duper Kebab, minim resiko karenaa produknya tahan lama hingga berbulan bulan di freezer.
.
yg terpenting, untungnya besaaar dan jualnya juga gampang!
.
Yuk daftar sekarang :
WA : 0822-10000-220

Waahh udah gajian nih..Bunda-bunda biasanya jago mengatur dan menyimpan uang..
.
nah supaya uang simpanan nya bisa jauh lebih menguntungkan Yuk bunda jadikan untuk modal bisnis!
.
seperti menjadi Agen Super Duper Kebab, minim resiko karenaa produknya tahan lama hingga berbulan bulan di freezer.
.
yg terpenting, untungnya besaaar dan jualnya juga gampang!
.
Yuk daftar sekarang :
WA : 0822-10000-220
12 1 27 August, 2019
@aqiqahbarokah_jagakarsa Profile picture

@aqiqahbarokah_jagakarsa

Griya Alam Ciganjur

Alhamdulillah berjalan lancar tasyakuran aqiqah Gwennaiyra di Jeruk Purut. .
Terima kasih untuk ayah bunda yang telah mempercayakan aqiqah anaknya di @aqiqahbarokah_jagakarsa .
.
👍 Info dan pemesanan 👇
Langsung KLIK LINK BIO diatas yaa
.
DAPATKAN INFO DAN PENAWARAN KHUSUS DARI KAMI 😊
.
.
.
#JualAkikahHemat #barokahjagakarsa #Aqiqah #aqiqahjaksel #AqiqahJaktim #AqiqahBayi #TasyakuranAqiqah #AqiqahBintaro #aqiqahbarokah #MenuAcara #aqiqohdepok #AqiqahMurah #RumahAqiqah #AqiqahPraktis #AqiqahJakarta #Akikahan #AqiqahAnak #aqiqahjagakarsa #AqiqahDepok #AqiqahTangsel #PaketAqiqah #JualAkikah #JualAqiqah #JasaAqiqah #AqiqahJabodetabek #jualkambingmurah#paketakikahdepok #paketakikah #aqiqahsiapsaji #akikahanak

Alhamdulillah berjalan lancar tasyakuran aqiqah Gwennaiyra di Jeruk Purut. .
Terima kasih untuk ayah bunda yang telah mempercayakan aqiqah anaknya di @aqiqahbarokah_jagakarsa .
.
👍 Info dan pemesanan 👇
Langsung KLIK LINK BIO diatas yaa
.
DAPATKAN INFO DAN PENAWARAN KHUSUS DARI KAMI 😊
.
.
.
#JualAkikahHemat #barokahjagakarsa #Aqiqah #aqiqahjaksel #AqiqahJaktim #AqiqahBayi #TasyakuranAqiqah #AqiqahBintaro #aqiqahbarokah #MenuAcara #aqiqohdepok  #AqiqahMurah #RumahAqiqah #AqiqahPraktis #AqiqahJakarta #Akikahan #AqiqahAnak #aqiqahjagakarsa  #AqiqahDepok #AqiqahTangsel #PaketAqiqah #JualAkikah #JualAqiqah #JasaAqiqah #AqiqahJabodetabek #jualkambingmurah⁣ #paketakikahdepok  #paketakikah #aqiqahsiapsaji #akikahanak
1 0 27 August, 2019
@pisjomameen Profile picture

@pisjomameen

Yang mau punya hajatan boleh tanya-tanya dulu yaa..
Melayani pisjo tampah & pisjo prasmanan untuk acara.
.
.
.

Yuks sajikan menu yang berbeda di hari bahagiamu 😍😘 #pisjo #pisangijo #pisangijoenak #pisjomamen #jajanansamarinda #kulinersamarinda #menukatering #menuacara #foodies #samarindafoodies #jajananhits

Yang mau punya hajatan boleh tanya-tanya dulu yaa..
Melayani pisjo tampah & pisjo prasmanan untuk acara.
.
.
.

Yuks sajikan menu yang berbeda di hari bahagiamu 😍😘 #pisjo #pisangijo #pisangijoenak #pisjomamen #jajanansamarinda #kulinersamarinda #menukatering #menuacara #foodies #samarindafoodies #jajananhits
17 0 26 August, 2019
@superduperkebab Profile picture

@superduperkebab

Everyday is a good day with Super Duper Kebab 😍😍😍

Everyday is a good day with Super Duper Kebab 😍😍😍
32 1 26 August, 2019
@aqiqahbarokah Profile picture

@aqiqahbarokah

Cempaka Putih Barat

INILAH VARIASI MENU REGULER HEMAT UNTUK ANDA, DAPATKAN PENAWARAN SPESIAL !!!
.
Paket Hemat Reguler menu B yang terdiri dari :
.
Jumlah Box minimal 50 box terdiri dari :
.
📌 Nasi Putih
📌 Bihun
📌 Krupuk Udang 📌 Buah
📌 Sendok Tisu
📌 Telor Pindang
📌 Sate
📌 Gule / Tongseng / Kare
📌 Sisa Masakan di Masak Gule .
Paket sudah Include : .
📌 Free ongkir*
📌 Sertifikat Aqiqah
📌 Merchandise
📌 Risalah Aqiqah
📌 Plastik Box 📌 Box Exclusive .
Pemesanan Baiknya minimal H-3, maksimal H-2
.
Order Diproses di Dapur Produksi Pusat, Layanan Antar Jabodetabek
.
Info Untuk Cabang Terdekat dari Lokasi Anda, Kontak Customer Service kami ya.
. .
Dapatkan Info dan Penawaran terbaik dari Kami, Hubungi / Chat ke :
.
CS 1 : 0859.2999.1600
CS 2 : 0857.775.10.000
.
Mudah -Terbaik -Bergaransi
👍 Hemat & Enak
👍 Tepat Waktu
👍 Profesional
.
Mudah -Terbaik -Bergaransi
👍 Hemat & Enak
👍 Tepat Waktu
👍 Profesional
.
Aqiqah Sekali Seumur Hidup , Bukti Cinta kepada Illahi... SUDAHKAH ANDA BERAQIQAH ?
.
.
#JualAkikahHemat #7Bulanan #Aqiqah #MenuAqiqah #AqiqahNikmat #AqiqahBayi #TasyakuranAqiqah #AqiqahDepok #Kambing #MenuAcara #AqiqahMudah #AqiqahMurah #RumahAqiqah #AqiqahJakarta #Akikahan #AqiqahAnak #NasiBox #AqiqahDepok #AqiqahBekasi #PaketAqiqah #JualAkikah #JualAqiqah #JasaAqiqah #IbuHamil #IbuMenyusui #mpasi #parenting #parentingislam #BoxAqiqah # PaketAkikah

INILAH VARIASI MENU REGULER HEMAT UNTUK ANDA, DAPATKAN PENAWARAN SPESIAL !!!
.
Paket Hemat Reguler menu B yang terdiri dari :
.
Jumlah Box minimal 50 box terdiri dari :
.
📌 Nasi Putih
📌 Bihun
📌 Krupuk Udang 📌 Buah
📌 Sendok Tisu
📌 Telor Pindang
📌 Sate
📌 Gule / Tongseng / Kare
📌 Sisa Masakan di Masak Gule .
Paket sudah Include : .
📌 Free ongkir*
📌 Sertifikat Aqiqah
📌 Merchandise
📌 Risalah Aqiqah
📌 Plastik Box 📌 Box Exclusive .
Pemesanan Baiknya minimal H-3, maksimal H-2
.
Order Diproses di Dapur Produksi Pusat, Layanan Antar Jabodetabek
.
Info Untuk Cabang Terdekat dari Lokasi Anda, Kontak Customer Service kami ya.
. .
Dapatkan Info dan Penawaran terbaik dari Kami, Hubungi / Chat ke :
.
CS 1 : 0859.2999.1600
CS 2 : 0857.775.10.000
.
Mudah -Terbaik -Bergaransi
👍 Hemat & Enak
👍 Tepat Waktu
👍 Profesional
.
Mudah -Terbaik -Bergaransi
👍 Hemat & Enak
👍 Tepat Waktu
👍 Profesional
.
Aqiqah Sekali Seumur Hidup , Bukti Cinta kepada Illahi... SUDAHKAH ANDA BERAQIQAH ?
.
.
#JualAkikahHemat #7Bulanan #Aqiqah #MenuAqiqah #AqiqahNikmat #AqiqahBayi #TasyakuranAqiqah #AqiqahDepok #Kambing #MenuAcara #AqiqahMudah #AqiqahMurah #RumahAqiqah #AqiqahJakarta #Akikahan #AqiqahAnak #NasiBox #AqiqahDepok #AqiqahBekasi #PaketAqiqah #JualAkikah #JualAqiqah #JasaAqiqah #IbuHamil #IbuMenyusui #mpasi #parenting #parentingislam #BoxAqiqah # PaketAkikah
3 0 25 August, 2019
@amaliahbarokahaqiqah Profile picture

@amaliahbarokahaqiqah

Rorotan Kirana Legacy @ cakung

BERBAGAI PILIHAN MENU UNTUK ANDA, ENAK & PUAS !
.
Paket Aqiqah (1 Ekor Kambing Jantan)
Kambing Masak KHUSUS
Aqiqah Barokah
============================================== Menu Pilihan SEMUR SOP
.
PAKET HARGA KAMBING MASAK = 2.500.000
.
SEMUR : 70 porsi
SOP : 100 porsi
.
Olahan Jeroan Digoreng
.
Harga Paket sudah termasuk :
- Paket Kambing & Masakan
- Gratis Ongkir
- Gratis Sertifikat Aqiqah
- Gratis Risalah Aqiqah - Gratis Merchandise
.
Pemesanan H-3, bisa booking order jika acara di hari sabtu minggu
.
Bisa lihat kandang & potong
.
Bisa dikirimkan dokumentasi Foto / Video Penyembelihan
.
Mau Dibungkuskan masakannya per Porsi? Bisa.
.
DAPUR : JAKARTA - BEKASI
Jangkauan Area : JABODETABEK
.
Info & Pemesanan Mudah via whatsapp :
CS 1 : 0857.775.10.000
CS 2 : 0859.2999.1600
atau klik link di BIO
.
Khusus wilayah :
Tangerang & Bogor pengiriman dapat dianter oleh Dapur Member Area Terdekat
Info detail dapat ditanyakan ke CS Kami
.
.
.

#JualAkikahHemat #gulekambing #Aqiqah #aqiqahjaksel #AqiqahJaktim #AqiqahBayi #TasyakuranAqiqah #AqiqahBintaro #TabunganAqiqah #MenuAcara #aqiqahbarokah #AqiqahMurah #RumahAqiqah #AqiqahPraktis #AqiqahJakarta #Akikahan #AqiqahAnak #AqiqahBekasi #AqiqahDepok #AqiqahTangsel #PaketAqiqah #JualAkikah #JualAqiqah #JasaAqiqah #AqiqahJabodetabek #jualkambingmurah#paketakikahbogor #paketakikah #aqiqahsiapsaji #akikahanak

BERBAGAI PILIHAN MENU UNTUK ANDA, ENAK & PUAS !
.
Paket Aqiqah (1 Ekor Kambing Jantan) 
Kambing Masak KHUSUS
Aqiqah Barokah
============================================== Menu Pilihan SEMUR SOP
.
PAKET HARGA KAMBING MASAK = 2.500.000
.
SEMUR : 70 porsi
SOP : 100 porsi
.
Olahan Jeroan Digoreng
.
Harga Paket sudah termasuk :
- Paket Kambing & Masakan
- Gratis Ongkir
- Gratis Sertifikat Aqiqah
- Gratis Risalah Aqiqah - Gratis Merchandise
.
Pemesanan H-3, bisa booking order jika acara di hari sabtu minggu
.
Bisa lihat kandang & potong
.
Bisa dikirimkan dokumentasi Foto / Video Penyembelihan
.
Mau Dibungkuskan masakannya per Porsi? Bisa.
.
DAPUR : JAKARTA - BEKASI
Jangkauan Area : JABODETABEK
.
Info & Pemesanan Mudah via whatsapp : 
CS 1 : 0857.775.10.000
CS 2 : 0859.2999.1600 
atau klik link di BIO
.
Khusus wilayah : 
Tangerang & Bogor pengiriman dapat dianter oleh Dapur Member Area Terdekat
Info detail dapat ditanyakan ke CS Kami
.
.
.

#JualAkikahHemat #gulekambing  #Aqiqah #aqiqahjaksel #AqiqahJaktim #AqiqahBayi #TasyakuranAqiqah #AqiqahBintaro #TabunganAqiqah #MenuAcara #aqiqahbarokah  #AqiqahMurah #RumahAqiqah #AqiqahPraktis #AqiqahJakarta #Akikahan #AqiqahAnak #AqiqahBekasi #AqiqahDepok #AqiqahTangsel #PaketAqiqah #JualAkikah #JualAqiqah #JasaAqiqah #AqiqahJabodetabek #jualkambingmurah⁣ #paketakikahbogor #paketakikah #aqiqahsiapsaji #akikahanak
4 0 25 August, 2019
@superduperkebab Profile picture

@superduperkebab

Banyak yg tanya pengiriman kebab bisa pakai apa saja? bisa keluar kota? .
BISA! Super Duper Kebab melayani pengiriman kebab ke seluruh kota di Indonesia dari Pusat yaitu Bekasi
.
via apa saja?
1. Cargo Pesawat : untuk kamu yg berada di luar pulau
2. Bus/Travel : untuk kamu yg berada di luar kota
3. Ekspedisi : kemana saja yg ada pilihan One day Service (1 hari sampai)
4. Ojek Online : untuk wilayah Jabodetabek ( bisa instant/sameday service)
.
.
semoga menjawab pertanyaan kamu..
dimanapun km berada Super Duper Kebab siap meluncur ke kota kamu!

Banyak yg tanya pengiriman kebab bisa pakai apa saja? bisa keluar kota? .
BISA! Super Duper Kebab melayani pengiriman kebab ke seluruh kota di Indonesia dari Pusat yaitu Bekasi
.
via apa saja?
1. Cargo Pesawat : untuk kamu yg berada di luar pulau
2. Bus/Travel : untuk kamu yg berada di luar kota
3. Ekspedisi : kemana saja yg ada pilihan One day Service (1 hari sampai)
4. Ojek Online : untuk wilayah Jabodetabek ( bisa instant/sameday service)
.
.
semoga menjawab pertanyaan kamu..
dimanapun km berada Super Duper Kebab siap meluncur ke kota kamu!
16 1 24 August, 2019

Top #menuacara posts

@lilik_indrayani_81 Profile picture

@lilik_indrayani_81

Masak masak untuk pengajian 👩🏻‍🍳 lodho ayam kampung, oseng daun kates, oseng cumi pete pedess, udang goreng tepung rempeyek dan model lagiiiii
.
.
Sekali sekali narsis bareng masakan 😀🥰
.
.
#menupengajian #menuacara #masakanrumahan #masakanndeso #indonesianfood #ayamlodho #osengdaunkates #tumisdaunkates #osengcumiasin #osengcumiasincabeijo

Masak masak untuk pengajian 👩🏻‍🍳 lodho ayam kampung, oseng daun kates, oseng cumi pete pedess, udang goreng tepung rempeyek dan model lagiiiii
.
.
Sekali sekali narsis bareng masakan 😀🥰
.
.
#menupengajian #menuacara #masakanrumahan #masakanndeso #indonesianfood #ayamlodho #osengdaunkates #tumisdaunkates #osengcumiasin #osengcumiasincabeijo
4,352 180 11 January, 2019
@nasibakar_jeder Profile picture

@nasibakar_jeder

65 pax of NasBak JeDeR

Thank you Mrs. Diana for ordering and repeat order again 😄

65 porsi nasi bakar nya untuk acara di Panti Werda / panti Jompo ♥️
semoga kebaikan,rejeki,kesehatan selalu di berikan kepada Cici Diana dan keluarga 🙏

#latepost #ceritakemarin #subuh #nasibakarkomplit #nasibakar #inienak #menungumpul #pantiwerda #yummy #nasiliwet #liwetan #liwetantampah #katringjakarta #nasibakar #inienak #sambelpedes #bikinnagih #jualmakanan #katring #katring #menuarisan #nasikuning #tumini #tumpeng #nasiuduk #menuacara #menuultah #snackbox #nasikotak #cemilan #jajananpasar

65 pax of NasBak JeDeR

Thank you Mrs. Diana for ordering and repeat order again 😄

65 porsi nasi bakar nya untuk acara di Panti Werda / panti Jompo ♥️
semoga kebaikan,rejeki,kesehatan selalu di berikan kepada Cici Diana dan keluarga 🙏

#latepost #ceritakemarin #subuh #nasibakarkomplit #nasibakar #inienak #menungumpul #pantiwerda #yummy #nasiliwet #liwetan #liwetantampah #katringjakarta #nasibakar #inienak #sambelpedes #bikinnagih #jualmakanan #katring #katring #menuarisan #nasikuning #tumini #tumpeng #nasiuduk #menuacara #menuultah #snackbox #nasikotak #cemilan #jajananpasar
55 3 15 April, 2019
@asshidiqaqiqah Profile picture

@asshidiqaqiqah

lengkapi kebahagiaan kehadiran buah hati anda bersama as shidiq aqiqah.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Info Lebih Lanjut As Shidiq Aqiqah: 📍 Jl. Bintaro Utama 3A No.2, Pd. Karya, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15225. 📍 Jl. Ciledug Raya No.3H (sebelah gateway apartement) Pesanggarahan, Jakarta Selatan 12270. 📍 RT 02/10, Jl. SMA 63 No.47, RT.2/RW.10, Petukangan Utara, Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12260. 📍 Jl. Anggrek, RT.6/RW.5,Petukangan Utara, Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12260. ⏰ Setiap hari, 08.00 - 21.00
📞 08 13 15 392 393
----------------------------------------------------------------
⚠ Bersertifikasi LPPOM-MUI No 00340071061214. dan ISO 9001 : 2015
📧 Email: marketing.asshidiq@gmail.com
📲 Official WA: 0811-110-6606
🌎 www.asshidiqaqiqah.com
----------------------------------------------------------------
#AsshidiqAqiqah #Asshidiq #Aqiqah #MenuAqiqah #AqiqahMenu #SemurKambing #Semur #Kambing #MenuAcara #AqiqahMudah #AqiqahMurah #AqiqahBerkualitas #AqiqahPraktis #AqiqahNikmat #AqiqahHalal #AqiqahHigienis #AqiqahJakarta #AqiqahJaksel #AqiqahCiledug #AqiqahPetukangan #AqiqahTangerang #AqiqahTangsel #AqiqahBintaro #Aqiqahprofesional #JasaAqiqah

lengkapi kebahagiaan kehadiran buah hati anda bersama as shidiq aqiqah.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Info Lebih Lanjut As Shidiq Aqiqah: 📍 Jl. Bintaro Utama 3A No.2, Pd. Karya, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15225. 📍 Jl. Ciledug Raya No.3H (sebelah gateway apartement) Pesanggarahan, Jakarta Selatan 12270. 📍 RT 02/10, Jl. SMA 63 No.47, RT.2/RW.10, Petukangan Utara, Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12260. 📍 Jl. Anggrek, RT.6/RW.5,Petukangan Utara, Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12260. ⏰ Setiap hari, 08.00 - 21.00
📞 08 13 15 392 393
----------------------------------------------------------------
⚠ Bersertifikasi LPPOM-MUI No 00340071061214. dan ISO 9001 : 2015
📧 Email: marketing.asshidiq@gmail.com
📲 Official WA: 0811-110-6606
🌎 www.asshidiqaqiqah.com
----------------------------------------------------------------
#AsshidiqAqiqah #Asshidiq #Aqiqah #MenuAqiqah #AqiqahMenu #SemurKambing #Semur #Kambing #MenuAcara #AqiqahMudah #AqiqahMurah #AqiqahBerkualitas #AqiqahPraktis #AqiqahNikmat #AqiqahHalal #AqiqahHigienis #AqiqahJakarta #AqiqahJaksel #AqiqahCiledug #AqiqahPetukangan #AqiqahTangerang #AqiqahTangsel #AqiqahBintaro #Aqiqahprofesional #JasaAqiqah
141 3 26 July, 2018
@asshidiqaqiqah Profile picture

@asshidiqaqiqah

Tafsir Ibnu Katsir :
Telah diriwayatkan dari Ibnu Mas'ud, bahwa ia pernah mengatakan, "Carilah kecukupan dalam nikah, karena Allah Swt. telah berfirman: 'Jika mereka miskin, Allah akan memampukan mereka dengan karunia-Nya' (An-Nur: 32)."
.
Ibnu Jarir telah meriwayatkannya, dan Al-Bagawi telah meriwayatkan hal yang semisal melalui Umar
.

Telah diriwayatkan dari Al-Lais, dari Muhammad ibnu Ajian, dari Sa'id Al-Maqbari, dari Abu Hurairah r.a. yang berkata bahwa Rasulullah saw. pernah bersabda: "ثَلَاثَةٌ حَقٌّ عَلَى اللَّهِ عَوْنهم: النَّاكِحُ يُرِيدُ الْعَفَافَ، والمكاتَب يُرِيدُ الْأَدَاءَ، وَالْغَازِي فِي سَبِيلِ اللَّهِ"
.
Ada tiga macam orang yang berhak memperoleh pertolongan dari
Allah, yaitu orang yang nikah karena menghendaki kesucian, budak mukatab yang bertekad melunasinya, dan orang yang berperang di jalan Allah.(Hadis riwayat imam Ahmad, Imam Turmuzi, Imam Nasai, dan Imam Ibnu Majah. )
.
.
.
.
.
.
.
.

Info Lebih Lanjut As Shidiq Aqiqah: 📍 Jl. Bintaro Utama 3A No.2, Pd. Karya, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15225. 📍 Jl. Ciledug Raya No.3H (sebelah gateway apartement) Pesanggarahan, Jakarta Selatan 12270. 📍 RT 02/10, Jl. SMA 63 No.47, RT.2/RW.10, Petukangan Utara, Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12260. 📍 Jl. Anggrek, RT.6/RW.5,Petukangan Utara, Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12260. ⏰ Setiap hari, 08.00 - 21.00
📞 08 13 15 392 393
----------------------------------------------------------------
⚠ Bersertifikasi LPPOM-MUI No 00340071061214. dan ISO 9001 : 2015
📧 Email: marketing.asshidiq@gmail.com
📲 Official WA: 0811-110-6606
🌎 www.asshidiqaqiqah.com
----------------------------------------------------------------
#AsshidiqAqiqah #Asshidiq #Aqiqah #MenuAqiqah #AqiqahMenu #SemurKambing #Semur #Kambing #MenuAcara #AqiqahMudah #AqiqahMurah #AqiqahBerkualitas #AqiqahPraktis #AqiqahNikmat #AqiqahHalal #AqiqahHigienis #AqiqahJakarta #AqiqahJaksel #AqiqahCiledug #AqiqahPetukangan #AqiqahTangerang #AqiqahTangsel #AqiqahBintaro #Aqiqahprofesional #JasaAqiqah

Tafsir Ibnu Katsir :
Telah diriwayatkan dari Ibnu Mas'ud, bahwa ia pernah mengatakan, "Carilah kecukupan dalam nikah, karena Allah Swt. telah berfirman: 'Jika mereka miskin, Allah akan memampukan mereka dengan karunia-Nya' (An-Nur: 32)."
.
Ibnu Jarir telah meriwayatkannya, dan Al-Bagawi telah meriwayatkan hal yang semisal melalui Umar
.

Telah diriwayatkan dari Al-Lais, dari Muhammad ibnu Ajian, dari Sa'id Al-Maqbari, dari Abu Hurairah r.a. yang berkata bahwa Rasulullah saw. pernah bersabda: "ثَلَاثَةٌ حَقٌّ عَلَى اللَّهِ عَوْنهم: النَّاكِحُ يُرِيدُ الْعَفَافَ، والمكاتَب يُرِيدُ الْأَدَاءَ، وَالْغَازِي فِي سَبِيلِ اللَّهِ"
.
 Ada tiga macam orang yang berhak memperoleh pertolongan dari
Allah, yaitu orang yang nikah karena menghendaki kesucian, budak mukatab yang bertekad melunasinya, dan orang yang berperang di jalan Allah.(Hadis riwayat imam Ahmad, Imam Turmuzi, Imam Nasai, dan Imam Ibnu Majah. )
.
.
.
.
.
.
.
.

Info Lebih Lanjut As Shidiq Aqiqah: 📍 Jl. Bintaro Utama 3A No.2, Pd. Karya, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15225. 📍 Jl. Ciledug Raya No.3H (sebelah gateway apartement) Pesanggarahan, Jakarta Selatan 12270. 📍 RT 02/10, Jl. SMA 63 No.47, RT.2/RW.10, Petukangan Utara, Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12260. 📍 Jl. Anggrek, RT.6/RW.5,Petukangan Utara, Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12260. ⏰ Setiap hari, 08.00 - 21.00
📞 08 13 15 392 393
----------------------------------------------------------------
⚠ Bersertifikasi LPPOM-MUI No 00340071061214. dan ISO 9001 : 2015
📧 Email: marketing.asshidiq@gmail.com
📲 Official WA: 0811-110-6606
🌎 www.asshidiqaqiqah.com
----------------------------------------------------------------
#AsshidiqAqiqah #Asshidiq #Aqiqah #MenuAqiqah #AqiqahMenu #SemurKambing #Semur #Kambing #MenuAcara #AqiqahMudah #AqiqahMurah #AqiqahBerkualitas #AqiqahPraktis #AqiqahNikmat #AqiqahHalal #AqiqahHigienis #AqiqahJakarta #AqiqahJaksel #AqiqahCiledug #AqiqahPetukangan #AqiqahTangerang #AqiqahTangsel #AqiqahBintaro #Aqiqahprofesional #JasaAqiqah
5 0 31 August, 2018
@asshidiqaqiqah Profile picture

@asshidiqaqiqah

Dan Allah mengeluarkan kamu dari perut ibumu dalam keadaan tidak mengetahui sesuatu apa pun, dan Dia memberimu pendengaran, penglihatan, dan hati agar kamu bersyukur. (Q.S An-Nahl: 78)
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Info Lebih Lanjut As Shidiq Aqiqah: 📍 Jl. Bintaro Utama 3A No.2, Pd. Karya, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15225. 📍 Jl. Ciledug Raya No.3H (sebelah gateway apartement) Pesanggarahan, Jakarta Selatan 12270. 📍 RT 02/10, Jl. SMA 63 No.47, RT.2/RW.10, Petukangan Utara, Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12260. 📍 Jl. Anggrek, RT.6/RW.5,Petukangan Utara, Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12260. ⏰ Setiap hari, 08.00 - 21.00
📞 08 13 15 392 393
----------------------------------------------------------------
⚠ Bersertifikasi LPPOM-MUI No 00340071061214. dan ISO 9001 : 2015
📧 Email: marketing.asshidiq@gmail.com
📲 Official WA: 0811-110-6606
🌎 www.asshidiqaqiqah.com
----------------------------------------------------------------
#AsshidiqAqiqah #Asshidiq #Aqiqah #MenuAqiqah #AqiqahMenu #SemurKambing #Semur #Kambing #MenuAcara #AqiqahMudah #AqiqahMurah #AqiqahBerkualitas #AqiqahPraktis #AqiqahNikmat #AqiqahHalal #AqiqahHigienis #AqiqahJakarta #AqiqahJaksel #AqiqahCiledug #AqiqahPetukangan #AqiqahTangerang #AqiqahTangsel #AqiqahBintaro #Aqiqahprofesional #JasaAqiqah

Dan Allah mengeluarkan kamu dari perut ibumu dalam keadaan tidak mengetahui  sesuatu apa pun, dan Dia memberimu pendengaran, penglihatan, dan hati agar kamu bersyukur. (Q.S An-Nahl: 78)
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Info Lebih Lanjut As Shidiq Aqiqah: 📍 Jl. Bintaro Utama 3A No.2, Pd. Karya, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15225. 📍 Jl. Ciledug Raya No.3H (sebelah gateway apartement) Pesanggarahan, Jakarta Selatan 12270. 📍 RT 02/10, Jl. SMA 63 No.47, RT.2/RW.10, Petukangan Utara, Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12260. 📍 Jl. Anggrek, RT.6/RW.5,Petukangan Utara, Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12260. ⏰ Setiap hari, 08.00 - 21.00
📞 08 13 15 392 393
----------------------------------------------------------------
⚠ Bersertifikasi LPPOM-MUI No 00340071061214. dan ISO 9001 : 2015
📧 Email: marketing.asshidiq@gmail.com
📲 Official WA: 0811-110-6606
🌎 www.asshidiqaqiqah.com
----------------------------------------------------------------
#AsshidiqAqiqah #Asshidiq #Aqiqah #MenuAqiqah #AqiqahMenu #SemurKambing #Semur #Kambing #MenuAcara #AqiqahMudah #AqiqahMurah #AqiqahBerkualitas #AqiqahPraktis #AqiqahNikmat #AqiqahHalal #AqiqahHigienis #AqiqahJakarta #AqiqahJaksel #AqiqahCiledug #AqiqahPetukangan #AqiqahTangerang #AqiqahTangsel #AqiqahBintaro #Aqiqahprofesional #JasaAqiqah
14 0 20 September, 2018
@asshidiqaqiqah Profile picture

@asshidiqaqiqah

Islam mengajakan kepada umatnya untuk memperhatikan adab-adab dalam bergaul. Termasuk juga ketika sedang bergurau. Jangan sampai yang keluar adalah kata-kata bohong yang bisa saja justru sangat berakibat buruk untuk kita.
Ayat ini, An Nur :15, merupakan teguran dari Allah untuk kaum Muslimin yang menyebarkan berita bohong yang mereka dengar tentang Istri Nabi shallahu 'alaihi wa sallam yaitu Aisyah radhiyalllahu 'anha, bahwa snanya ia dikabarkan telah berzina.
sekalipun konteks pembicaraan hanya sekedar bersenda gurau, namun hindari untuk membicarakan hal-hal yang belum kita tahu pasti kebenarannya. Semoga ALLAH subhanahu wa ta'ala menjaga kita semua dari keburukan lisan kita. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Info Lebih Lanjut As Shidiq Aqiqah: 📍 Jl. Bintaro Utama 3A No.2, Pd. Karya, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15225. 📍 Jl. Ciledug Raya No.3H (sebelah gateway apartement) Pesanggarahan, Jakarta Selatan 12270. 📍 RT 02/10, Jl. SMA 63 No.47, RT.2/RW.10, Petukangan Utara, Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12260. 📍 Jl. Anggrek, RT.6/RW.5,Petukangan Utara, Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12260. ⏰ Setiap hari, 08.00 - 21.00
----------------------------------------------------------------
⚠ Bersertifikasi LPPOM-MUI No 00340071061214. dan ISO 9001 : 2015
📧 Email: marketing.asshidiq@gmail.com
📲 Official WA: 0811-110-6606
🌎 www.asshidiqaqiqah.com
----------------------------------------------------------------
#Bayi #baby #persalinan #Aqiqah #Aqiqahbintaro #MenuAqiqah #AqiqahMenu #SemurKambing #Semur #Kambing #MenuAcara #AqiqahMudah #AqiqahMurah #AqiqahBerkualitas #AqiqahPraktis #AqiqahNikmat #AqiqahHalal #AqiqahHigienis #AqiqahJakarta #AqiqahJaksel #AqiqahCiledug #AqiqahPetukangan #AqiqahTangerang #AqiqahTangsel #AqiqahBintaro #Aqiqahprofesional #JasaAqiqah

Islam mengajakan kepada umatnya untuk memperhatikan adab-adab dalam bergaul. Termasuk juga ketika sedang bergurau. Jangan sampai yang keluar adalah kata-kata bohong yang bisa saja justru sangat berakibat buruk untuk kita.
Ayat ini, An Nur :15, merupakan teguran dari Allah untuk kaum Muslimin yang menyebarkan berita bohong yang mereka dengar tentang Istri Nabi shallahu 'alaihi wa sallam yaitu Aisyah radhiyalllahu 'anha, bahwa snanya ia dikabarkan telah berzina.
sekalipun konteks pembicaraan hanya sekedar bersenda gurau, namun hindari untuk membicarakan hal-hal yang belum kita tahu pasti kebenarannya. Semoga ALLAH subhanahu wa ta'ala menjaga kita semua dari keburukan lisan kita. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Info Lebih Lanjut As Shidiq Aqiqah: 📍 Jl. Bintaro Utama 3A No.2, Pd. Karya, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15225. 📍 Jl. Ciledug Raya No.3H (sebelah gateway apartement) Pesanggarahan, Jakarta Selatan 12270. 📍 RT 02/10, Jl. SMA 63 No.47, RT.2/RW.10, Petukangan Utara, Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12260. 📍 Jl. Anggrek, RT.6/RW.5,Petukangan Utara, Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12260. ⏰ Setiap hari, 08.00 - 21.00
----------------------------------------------------------------
⚠ Bersertifikasi LPPOM-MUI No 00340071061214. dan ISO 9001 : 2015
📧 Email: marketing.asshidiq@gmail.com
📲 Official WA: 0811-110-6606
🌎 www.asshidiqaqiqah.com
----------------------------------------------------------------
#Bayi #baby #persalinan #Aqiqah  #Aqiqahbintaro #MenuAqiqah #AqiqahMenu #SemurKambing #Semur #Kambing #MenuAcara #AqiqahMudah #AqiqahMurah #AqiqahBerkualitas #AqiqahPraktis #AqiqahNikmat #AqiqahHalal #AqiqahHigienis #AqiqahJakarta #AqiqahJaksel #AqiqahCiledug #AqiqahPetukangan #AqiqahTangerang #AqiqahTangsel #AqiqahBintaro #Aqiqahprofesional #JasaAqiqah
14 0 4 hours ago
@asshidiqaqiqah Profile picture

@asshidiqaqiqah

Anak adam menjadi tua dan dua hal tetap menyertainya, yaitu ambisi serta angan-angan. (HR. Muslim) .
.
.
.
.
.
.
.
.

Info Lebih Lanjut As Shidiq Aqiqah: 📍 Jl. Bintaro Utama 3A No.2, Pd. Karya, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15225. 📍 Jl. Ciledug Raya No.3H (sebelah gateway apartement) Pesanggarahan, Jakarta Selatan 12270. 📍 RT 02/10, Jl. SMA 63 No.47, RT.2/RW.10, Petukangan Utara, Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12260. 📍 Jl. Anggrek, RT.6/RW.5,Petukangan Utara, Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12260. ⏰ Setiap hari, 08.00 - 21.00
📞 08 13 15 392 393
----------------------------------------------------------------
⚠ Bersertifikasi LPPOM-MUI No 00340071061214. dan ISO 9001 : 2015
📧 Email: marketing.asshidiq@gmail.com
📲 Official WA: 0811-110-6606
🌎 www.asshidiqaqiqah.com
----------------------------------------------------------------
#AsshidiqAqiqah #Asshidiq #Aqiqah #MenuAqiqah #AqiqahMenu #SemurKambing #Semur #Kambing #MenuAcara #AqiqahMudah #AqiqahMurah #AqiqahBerkualitas #AqiqahPraktis #AqiqahNikmat #AqiqahHalal #AqiqahHigienis #AqiqahJakarta #AqiqahJaksel #AqiqahCiledug #AqiqahPetukangan #AqiqahTangerang #AqiqahTangsel #AqiqahBintaro #Aqiqahprofesional #JasaAqiqah

Anak adam menjadi tua dan dua hal tetap menyertainya, yaitu ambisi serta angan-angan. (HR. Muslim) .
.
.
.
.
.
.
.
.

Info Lebih Lanjut As Shidiq Aqiqah: 📍 Jl. Bintaro Utama 3A No.2, Pd. Karya, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15225. 📍 Jl. Ciledug Raya No.3H (sebelah gateway apartement) Pesanggarahan, Jakarta Selatan 12270. 📍 RT 02/10, Jl. SMA 63 No.47, RT.2/RW.10, Petukangan Utara, Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12260. 📍 Jl. Anggrek, RT.6/RW.5,Petukangan Utara, Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12260. ⏰ Setiap hari, 08.00 - 21.00
📞 08 13 15 392 393
----------------------------------------------------------------
⚠ Bersertifikasi LPPOM-MUI No 00340071061214. dan ISO 9001 : 2015
📧 Email: marketing.asshidiq@gmail.com
📲 Official WA: 0811-110-6606
🌎 www.asshidiqaqiqah.com
----------------------------------------------------------------
#AsshidiqAqiqah #Asshidiq #Aqiqah #MenuAqiqah #AqiqahMenu #SemurKambing #Semur #Kambing #MenuAcara #AqiqahMudah #AqiqahMurah #AqiqahBerkualitas #AqiqahPraktis #AqiqahNikmat #AqiqahHalal #AqiqahHigienis #AqiqahJakarta #AqiqahJaksel #AqiqahCiledug #AqiqahPetukangan #AqiqahTangerang #AqiqahTangsel #AqiqahBintaro #Aqiqahprofesional #JasaAqiqah
4 0 14 hours ago
@asshidiqaqiqah Profile picture

@asshidiqaqiqah

As Shidiq Aqiqah siap untuk membantu memfasilitasi bagi orang tua yang ingin meng-Aqiqahkan putra-putrinya. Kami menyediakan kambing aqiqah yang berkualitas dan telah memenuhi syarat untuk digunakan sebagai hewan aqiqah. Kami memiliki peternakan kambing sendiri yang dikelola secara intensif, bapak/ibu dapat datang langsung untuk memilih kambing aqiqah yang dikehendaki, dan dapat juga menyaksikan proses pemotongan kambing atau melakukan pemotongan kambingnya sendiri.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Info Lebih Lanjut As Shidiq Aqiqah: 📍 Jl. Bintaro Utama 3A No.2, Pd. Karya, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15225. 📍 Jl. Ciledug Raya No.3H (sebelah gateway apartement) Pesanggarahan, Jakarta Selatan 12270. 📍 RT 02/10, Jl. SMA 63 No.47, RT.2/RW.10, Petukangan Utara, Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12260. 📍 Jl. Anggrek, RT.6/RW.5,Petukangan Utara, Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12260. ⏰ Setiap hari, 08.00 - 21.00
📞 08 13 15 392 393
----------------------------------------------------------------
⚠ Bersertifikasi LPPOM-MUI No 00340071061214. dan ISO 9001 : 2015
📧 Email: marketing.asshidiq@gmail.com
📲 Official WA: 0811-110-6606
🌎 www.asshidiqaqiqah.com
----------------------------------------------------------------
#AsshidiqAqiqah #Asshidiq #Aqiqah #MenuAqiqah #AqiqahMenu #SemurKambing #Semur #Kambing #MenuAcara #AqiqahMudah #AqiqahMurah #AqiqahBerkualitas #AqiqahPraktis #AqiqahNikmat #AqiqahHalal #AqiqahHigienis #AqiqahJakarta #AqiqahJaksel #AqiqahCiledug #AqiqahPetukangan #AqiqahTangerang #AqiqahTangsel #AqiqahBintaro #Aqiqahprofesional #JasaAqiqah

As Shidiq Aqiqah siap untuk membantu memfasilitasi bagi orang tua yang ingin meng-Aqiqahkan putra-putrinya. Kami menyediakan kambing aqiqah yang berkualitas dan telah memenuhi syarat untuk digunakan sebagai hewan aqiqah. Kami memiliki peternakan kambing sendiri yang dikelola secara intensif, bapak/ibu dapat datang langsung untuk memilih kambing aqiqah yang dikehendaki, dan dapat juga menyaksikan proses pemotongan kambing atau melakukan pemotongan kambingnya sendiri.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Info Lebih Lanjut As Shidiq Aqiqah: 📍 Jl. Bintaro Utama 3A No.2, Pd. Karya, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15225. 📍 Jl. Ciledug Raya No.3H (sebelah gateway apartement) Pesanggarahan, Jakarta Selatan 12270. 📍 RT 02/10, Jl. SMA 63 No.47, RT.2/RW.10, Petukangan Utara, Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12260. 📍 Jl. Anggrek, RT.6/RW.5,Petukangan Utara, Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12260. ⏰ Setiap hari, 08.00 - 21.00
📞 08 13 15 392 393
----------------------------------------------------------------
⚠ Bersertifikasi LPPOM-MUI No 00340071061214. dan ISO 9001 : 2015
📧 Email: marketing.asshidiq@gmail.com
📲 Official WA: 0811-110-6606
🌎 www.asshidiqaqiqah.com
----------------------------------------------------------------
#AsshidiqAqiqah #Asshidiq #Aqiqah #MenuAqiqah #AqiqahMenu #SemurKambing #Semur #Kambing #MenuAcara #AqiqahMudah #AqiqahMurah #AqiqahBerkualitas #AqiqahPraktis #AqiqahNikmat #AqiqahHalal #AqiqahHigienis #AqiqahJakarta #AqiqahJaksel #AqiqahCiledug #AqiqahPetukangan #AqiqahTangerang #AqiqahTangsel #AqiqahBintaro #Aqiqahprofesional #JasaAqiqah
4 0 5 October, 2018