#merawatwajah Instagram Photos & Videos

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #merawatwajah and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
1 hours
Average like
2
Average comment
0
Posts with video
1/36
Posts with photo
35/36

Hashtag Popularity

@lacoco_en_nature_kosmetik Profile picture

@lacoco_en_nature_kosmetik

Selalu Menerima member baru kok kak say 😁 kapan pun dan dimana pun tetap di layanii 😍 nggak pakek sistem zonasi lo yaa 😁
Tanya" aja nggak papa tidak dipungut biaya ═══════════════════════
HARGA MEMBER LEBIH MURAH
INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI,
PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU :
═══════════════════════
Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA
Maaf jarang balas komentar ataupun DM
Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp 089672440987
atau klik
wa.me/6289672440987
( Langsung terhubung dengan wa saya )
🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa
MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA
═══════════════════════ #Jualproduknasa #joinnasa #joinreseller #joinmember #membernasa #memberresmi #Produkkesehatan #ProdukPertanianpertenakan #produknasa #ProdukKecantikan #produkkecantikanmurah #kulithalus #kulitlembut #tipscantik #kecantikankulit #jerawatmuka #produkawetmuda #jerawatnanah #thejunnilicenserum #pinkypinkyserum #produkkecantikan #kulitcantikberasaldariskincare #produklaris #merawatwajah #nasabandung #agennasa #kulitsehat #perawatansimpel #suplemenkulitwajah #spraynaturabeauty

Selalu Menerima member baru kok kak say 😁 kapan pun dan dimana pun tetap di layanii 😍 nggak pakek sistem zonasi lo yaa 😁
Tanya" aja nggak papa tidak dipungut biaya ═══════════════════════
HARGA MEMBER LEBIH MURAH
INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI, 
PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU :
═══════════════════════
Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA
Maaf jarang balas komentar ataupun DM
Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp 089672440987
atau klik 
wa.me/6289672440987
( Langsung terhubung dengan wa saya )
🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa
MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA
═══════════════════════ #Jualproduknasa #joinnasa #joinreseller #joinmember #membernasa #memberresmi #Produkkesehatan #ProdukPertanianpertenakan #produknasa #ProdukKecantikan #produkkecantikanmurah #kulithalus #kulitlembut #tipscantik #kecantikankulit #jerawatmuka #produkawetmuda #jerawatnanah #thejunnilicenserum #pinkypinkyserum #produkkecantikan #kulitcantikberasaldariskincare #produklaris #merawatwajah #nasabandung #agennasa #kulitsehat #perawatansimpel #suplemenkulitwajah #spraynaturabeauty
0 0 1 hour ago
@pendaftaranmitranasa Profile picture

@pendaftaranmitranasa

Selalu Menerima member baru kok kak say 😁 kapan pun dan dimana pun tetap di layanii 😍 nggak pakek sistem zonasi lo yaa 😁
Tanya" aja nggak papa tidak dipungut biaya ═══════════════════════
HARGA MEMBER LEBIH MURAH
INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI,
PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU :
═══════════════════════
Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA
Maaf jarang balas komentar ataupun DM
Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp 089672440987
atau klik
wa.me/6289672440987
( Langsung terhubung dengan wa saya )
🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa
MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA
═══════════════════════ #Jualproduknasa #joinnasa #joinreseller #joinmember #membernasa #memberresmi #Produkkesehatan #ProdukPertanianpertenakan #produknasa #ProdukKecantikan #produkkecantikanmurah #kulithalus #kulitlembut #tipscantik #kecantikankulit #jerawatmuka #produkawetmuda #jerawatnanah #thejunnilicenserum #pinkypinkyserum #produkkecantikan #kulitcantikberasaldariskincare #produklaris #merawatwajah #nasabandung #agennasa #kulitsehat #perawatansimpel #suplemenkulitwajah #spraynaturabeauty

Selalu Menerima member baru kok kak say 😁 kapan pun dan dimana pun tetap di layanii 😍 nggak pakek sistem zonasi lo yaa 😁
Tanya" aja nggak papa tidak dipungut biaya ═══════════════════════
HARGA MEMBER LEBIH MURAH
INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI, 
PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU :
═══════════════════════
Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA
Maaf jarang balas komentar ataupun DM
Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp 089672440987
atau klik 
wa.me/6289672440987
( Langsung terhubung dengan wa saya )
🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa
MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA
═══════════════════════ #Jualproduknasa #joinnasa #joinreseller #joinmember #membernasa #memberresmi #Produkkesehatan #ProdukPertanianpertenakan #produknasa #ProdukKecantikan #produkkecantikanmurah #kulithalus #kulitlembut #tipscantik #kecantikankulit #jerawatmuka #produkawetmuda #jerawatnanah #thejunnilicenserum #pinkypinkyserum #produkkecantikan #kulitcantikberasaldariskincare #produklaris #merawatwajah #nasabandung #agennasa #kulitsehat #perawatansimpel #suplemenkulitwajah #spraynaturabeauty
0 0 5 hours ago
@nurhidayati_nadhifa Profile picture

@nurhidayati_nadhifa

Pagi sobat semuanya maaf ya pagi siang malem saya ngiklan terus 😄😄 Cuma mo berbagi info saja bgi anda yg punya kluhan masalah komedo membandel di area dihidung&sekitarnya.

MANTEPNYA Semua KOMEDO TERANGKAT semua&inilah buktinya👇👇👇 Ini saya punya maskernya yang klo dipake bikin adem dikulit wajah.bikin kenceng&kenyal kulit anda.

MASKER PELL OF YUMEZA
#YumezaShizen'naNadhifa
#carasimpleangkatkomedo
#caraampuhangkatkotoran
#merawatwajah

Pagi sobat semuanya maaf ya pagi siang malem saya ngiklan terus 😄😄 Cuma mo berbagi info saja bgi anda yg punya kluhan masalah komedo membandel di area  dihidung&sekitarnya.

MANTEPNYA Semua KOMEDO TERANGKAT semua&inilah buktinya👇👇👇 Ini saya punya maskernya yang klo dipake bikin adem dikulit wajah.bikin kenceng&kenyal kulit anda.

MASKER PELL OF YUMEZA
#YumezaShizen'naNadhifa
#carasimpleangkatkomedo 
#caraampuhangkatkotoran 
#merawatwajah
2 0 6 hours ago
@pendaftaran_distributor_nasa Profile picture

@pendaftaran_distributor_nasa

Selalu Menerima member baru kok kak say 😁 kapan pun dan dimana pun tetap di layanii 😍 nggak pakek sistem zonasi lo yaa 😁
Tanya" aja nggak papa tidak dipungut biaya ═══════════════════════
HARGA MEMBER LEBIH MURAH
INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI,
PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU :
═══════════════════════
Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA
Maaf jarang balas komentar ataupun DM
Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp 089672440987
atau klik
wa.me/6289672440987
( Langsung terhubung dengan wa saya )
🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa
MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA
═══════════════════════ #Jualproduknasa #joinnasa #joinreseller #joinmember #membernasa #memberresmi #Produkkesehatan #ProdukPertanianpertenakan #produknasa #ProdukKecantikan #produkkecantikanmurah #kulithalus #kulitlembut #tipscantik #kecantikankulit #jerawatmuka #produkawetmuda #jerawatnanah #thejunnilicenserum #pinkypinkyserum #produkkecantikan #kulitcantikberasaldariskincare #produklaris #merawatwajah #nasabandung #agennasa #kulitsehat #perawatansimpel #suplemenkulitwajah #spraynaturabeauty

Selalu Menerima member baru kok kak say 😁 kapan pun dan dimana pun tetap di layanii 😍 nggak pakek sistem zonasi lo yaa 😁
Tanya" aja nggak papa tidak dipungut biaya ═══════════════════════
HARGA MEMBER LEBIH MURAH
INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI, 
PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU :
═══════════════════════
Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA
Maaf jarang balas komentar ataupun DM
Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp 089672440987
atau klik 
wa.me/6289672440987
( Langsung terhubung dengan wa saya )
🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa
MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA
═══════════════════════ #Jualproduknasa #joinnasa #joinreseller #joinmember #membernasa #memberresmi #Produkkesehatan #ProdukPertanianpertenakan #produknasa #ProdukKecantikan #produkkecantikanmurah #kulithalus #kulitlembut #tipscantik #kecantikankulit #jerawatmuka #produkawetmuda #jerawatnanah #thejunnilicenserum #pinkypinkyserum #produkkecantikan #kulitcantikberasaldariskincare #produklaris #merawatwajah #nasabandung #agennasa #kulitsehat #perawatansimpel #suplemenkulitwajah #spraynaturabeauty
0 0 8 hours ago
@zrbeauteshop Profile picture

@zrbeauteshop

Good morning ⛅
.
Uolls dah try Fuji Hot Spring Water ?
Apa yang Best dengan Fuji spray ni?
.
Banyak kelebihan yang ada untuk merawat dan mencantikkan kulit uolls.

#fuji #fujihotspringwater #merawatkulit #merawatwajah #glowskin #flawless #skincareroutine #skincaretips #skinhealth #spraywajah #cantikcantik

Good morning ⛅
.
Uolls dah try Fuji Hot Spring Water ?
Apa yang Best dengan Fuji spray ni?
.
Banyak kelebihan yang ada untuk merawat dan mencantikkan kulit uolls.

#fuji #fujihotspringwater #merawatkulit #merawatwajah #glowskin #flawless #skincareroutine #skincaretips #skinhealth #spraywajah #cantikcantik
0 0 8 hours ago
@bajuolahragaok Profile picture

@bajuolahragaok

Solusi tepat setelah olahraga
Membersihkan wajah dengan cepat
Merawat dan menutrisi

WA orde 0817 0816 610

#cleanser #pastecleanser #nuamoorea #aftergym #sports #sabunmuka #merawatwajah #menutrisikulit #olahraga #pembersihwajah #amooreajakarta

Solusi tepat setelah olahraga 
Membersihkan wajah dengan cepat
Merawat dan menutrisi

WA orde 0817 0816 610

#cleanser #pastecleanser #nuamoorea #aftergym  #sports #sabunmuka #merawatwajah #menutrisikulit #olahraga #pembersihwajah #amooreajakarta
2 0 9 hours ago
@annabatrisyiaherbal Profile picture

@annabatrisyiaherbal

Mencuci wajah setiap pagi menggunakan facial wash sudah menjadi rutinitas setiap perempuan karena dapat memberikan sensai segar di kulit dan dipercaya dapat membersihkan segala kotoran terutama minyak diwajah
.
Tapi sebenarnya perlu gak sih mencuci muka di pagi hari?
.
Jawabannya, perlu, tapi lebih baik hanya air saja, tanpa facial wash.
Untuk kulit berminyak cuci muka pagi hari dapat menghilangkan produksi minyak penyebab munculnya jerawat :)
.
Sedangkan untuk pemilik kulit kering dan sensitif mencuci wajah dengan facial wash di pagi hari dapat membuat kulit menjadi lebih kering dan mudah iritasi.
.
"Gak bersih dong kak mukanya?"
.
Nah solusinya, kamu perlu fokus dengan perawatan kulit yang baik di malam hari, sebelum tidur. Bersihkan wajah dengan produk pembersih untuk mengangkat kotoran yang menempel setelah seharian beraktivitas, kemudian lanjutkan dengan skincare routine lainnya:)
.

#cucimuka #cucimukadipagihari #skincare #skincareroutine #skincareherbal #skincarrdaily #beautytips #skincareindonesia #merawatwajah #tipskecantikkan #perawatanwajahkusam

Mencuci wajah setiap pagi menggunakan facial wash sudah menjadi rutinitas setiap perempuan karena dapat memberikan sensai segar di kulit dan dipercaya dapat membersihkan segala kotoran terutama minyak diwajah
.
Tapi sebenarnya perlu gak sih mencuci muka di pagi hari?
.
Jawabannya, perlu, tapi lebih baik hanya air saja, tanpa facial wash. 
Untuk kulit berminyak cuci muka pagi hari dapat menghilangkan produksi minyak penyebab munculnya jerawat :)
.
Sedangkan untuk pemilik kulit kering dan sensitif mencuci wajah dengan facial wash di pagi hari dapat membuat kulit menjadi lebih kering dan mudah iritasi.
.
"Gak bersih dong kak mukanya?"
.
Nah solusinya, kamu perlu fokus dengan perawatan kulit yang baik di malam hari, sebelum tidur. Bersihkan wajah dengan produk pembersih untuk mengangkat kotoran yang menempel setelah seharian beraktivitas, kemudian lanjutkan dengan skincare routine lainnya:)
.

#cucimuka #cucimukadipagihari #skincare #skincareroutine #skincareherbal #skincarrdaily  #beautytips #skincareindonesia #merawatwajah #tipskecantikkan #perawatanwajahkusam
1 0 19 hours ago
@caradaftarmembernasa Profile picture

@caradaftarmembernasa

Selalu Menerima member baru kok kak say 😁 kapan pun dan dimana pun tetap di layanii 😍 nggak pakek sistem zonasi lo yaa 😁
Tanya" aja nggak papa tidak dipungut biaya ═══════════════════════
HARGA MEMBER LEBIH MURAH
INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI,
PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU :
═══════════════════════
Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA
Maaf jarang balas komentar ataupun DM
Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp 089672440987
atau klik
wa.me/6289672440987
( Langsung terhubung dengan wa saya )
🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa
MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA
═══════════════════════ #Jualproduknasa #joinnasa #joinreseller #joinmember #membernasa #memberresmi #Produkkesehatan #ProdukPertanianpertenakan #produknasa #ProdukKecantikan #produkkecantikanmurah #kulithalus #kulitlembut #tipscantik #kecantikankulit #jerawatmuka #produkawetmuda #jerawatnanah #thejunnilicenserum #pinkypinkyserum #produkkecantikan #kulitcantikberasaldariskincare #produklaris #merawatwajah #nasabandung #agennasa #kulitsehat #perawatansimpel #suplemenkulitwajah #spraynaturabeauty

Selalu Menerima member baru kok kak say 😁 kapan pun dan dimana pun tetap di layanii 😍 nggak pakek sistem zonasi lo yaa 😁
Tanya" aja nggak papa tidak dipungut biaya ═══════════════════════
HARGA MEMBER LEBIH MURAH
INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI, 
PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU :
═══════════════════════
Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA
Maaf jarang balas komentar ataupun DM
Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp 089672440987
atau klik 
wa.me/6289672440987
( Langsung terhubung dengan wa saya )
🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa
MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA
═══════════════════════ #Jualproduknasa #joinnasa #joinreseller #joinmember #membernasa #memberresmi #Produkkesehatan #ProdukPertanianpertenakan #produknasa #ProdukKecantikan #produkkecantikanmurah #kulithalus #kulitlembut #tipscantik #kecantikankulit #jerawatmuka #produkawetmuda #jerawatnanah #thejunnilicenserum #pinkypinkyserum #produkkecantikan #kulitcantikberasaldariskincare #produklaris #merawatwajah #nasabandung #agennasa #kulitsehat #perawatansimpel #suplemenkulitwajah #spraynaturabeauty
0 0 23 hours ago
@daftarmember.nasa Profile picture

@daftarmember.nasa

Selalu Menerima member baru kok kak say 😁 kapan pun dan dimana pun tetap di layanii 😍 nggak pakek sistem zonasi lo yaa 😁
Tanya" aja nggak papa tidak dipungut biaya ═══════════════════════
HARGA MEMBER LEBIH MURAH
INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI,
PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU :
═══════════════════════
Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA
Maaf jarang balas komentar ataupun DM
Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp 089672440987
atau klik
wa.me/6289672440987
( Langsung terhubung dengan wa saya )
🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa
MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA
═══════════════════════ #Jualproduknasa #joinnasa #joinreseller #joinmember #membernasa #memberresmi #Produkkesehatan #ProdukPertanianpertenakan #produknasa #ProdukKecantikan #produkkecantikanmurah #kulithalus #kulitlembut #tipscantik #kecantikankulit #jerawatmuka #produkawetmuda #jerawatnanah #thejunnilicenserum #pinkypinkyserum #produkkecantikan #kulitcantikberasaldariskincare #produklaris #merawatwajah #nasabandung #agennasa #kulitsehat #perawatansimpel #suplemenkulitwajah #spraynaturabeauty

Selalu Menerima member baru kok kak say 😁 kapan pun dan dimana pun tetap di layanii 😍 nggak pakek sistem zonasi lo yaa 😁
Tanya" aja nggak papa tidak dipungut biaya ═══════════════════════
HARGA MEMBER LEBIH MURAH
INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI, 
PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU :
═══════════════════════
Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA
Maaf jarang balas komentar ataupun DM
Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp 089672440987
atau klik 
wa.me/6289672440987
( Langsung terhubung dengan wa saya )
🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa
MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA
═══════════════════════ #Jualproduknasa #joinnasa #joinreseller #joinmember #membernasa #memberresmi #Produkkesehatan #ProdukPertanianpertenakan #produknasa #ProdukKecantikan #produkkecantikanmurah #kulithalus #kulitlembut #tipscantik #kecantikankulit #jerawatmuka #produkawetmuda #jerawatnanah #thejunnilicenserum #pinkypinkyserum #produkkecantikan #kulitcantikberasaldariskincare #produklaris #merawatwajah #nasabandung #agennasa #kulitsehat #perawatansimpel #suplemenkulitwajah #spraynaturabeauty
0 0 23 hours ago
@moreskinnatureskincare Profile picture

@moreskinnatureskincare

Selalu Menerima member baru kok kak say 😁 kapan pun dan dimana pun tetap di layanii 😍 nggak pakek sistem zonasi lo yaa 😁
Tanya" aja nggak papa tidak dipungut biaya ═══════════════════════
HARGA MEMBER LEBIH MURAH
INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI,
PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU :
═══════════════════════
Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA
Maaf jarang balas komentar ataupun DM
Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp 089672440987
atau klik
wa.me/6289672440987
( Langsung terhubung dengan wa saya )
🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa
MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA
═══════════════════════ #Jualproduknasa #joinnasa #joinreseller #joinmember #membernasa #memberresmi #Produkkesehatan #ProdukPertanianpertenakan #produknasa #ProdukKecantikan #produkkecantikanmurah #kulithalus #kulitlembut #tipscantik #kecantikankulit #jerawatmuka #produkawetmuda #jerawatnanah #thejunnilicenserum #pinkypinkyserum #produkkecantikan #kulitcantikberasaldariskincare #produklaris #merawatwajah #nasabandung #agennasa #kulitsehat #perawatansimpel #suplemenkulitwajah #spraynaturabeauty

Selalu Menerima member baru kok kak say 😁 kapan pun dan dimana pun tetap di layanii 😍 nggak pakek sistem zonasi lo yaa 😁
Tanya" aja nggak papa tidak dipungut biaya ═══════════════════════
HARGA MEMBER LEBIH MURAH
INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI, 
PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU :
═══════════════════════
Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA
Maaf jarang balas komentar ataupun DM
Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp 089672440987
atau klik 
wa.me/6289672440987
( Langsung terhubung dengan wa saya )
🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa
MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA
═══════════════════════ #Jualproduknasa #joinnasa #joinreseller #joinmember #membernasa #memberresmi #Produkkesehatan #ProdukPertanianpertenakan #produknasa #ProdukKecantikan #produkkecantikanmurah #kulithalus #kulitlembut #tipscantik #kecantikankulit #jerawatmuka #produkawetmuda #jerawatnanah #thejunnilicenserum #pinkypinkyserum #produkkecantikan #kulitcantikberasaldariskincare #produklaris #merawatwajah #nasabandung #agennasa #kulitsehat #perawatansimpel #suplemenkulitwajah #spraynaturabeauty
0 0 23 hours ago
@lipstikmatelooke Profile picture

@lipstikmatelooke

Selalu Menerima member baru kok kak say 😁 kapan pun dan dimana pun tetap di layanii 😍 nggak pakek sistem zonasi lo yaa 😁
Tanya" aja nggak papa tidak dipungut biaya ═══════════════════════
HARGA MEMBER LEBIH MURAH
INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI,
PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU :
═══════════════════════
Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA
Maaf jarang balas komentar ataupun DM
Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp 089672440987
atau klik
wa.me/6289672440987
( Langsung terhubung dengan wa saya )
🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa
MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA
═══════════════════════ #Jualproduknasa #joinnasa #joinreseller #joinmember #membernasa #memberresmi #Produkkesehatan #ProdukPertanianpertenakan #produknasa #ProdukKecantikan #produkkecantikanmurah #kulithalus #kulitlembut #tipscantik #kecantikankulit #jerawatmuka #produkawetmuda #jerawatnanah #thejunnilicenserum #pinkypinkyserum #produkkecantikan #kulitcantikberasaldariskincare #produklaris #merawatwajah #nasabandung #agennasa #kulitsehat #perawatansimpel #suplemenkulitwajah #spraynaturabeauty

Selalu Menerima member baru kok kak say 😁 kapan pun dan dimana pun tetap di layanii 😍 nggak pakek sistem zonasi lo yaa 😁
Tanya" aja nggak papa tidak dipungut biaya ═══════════════════════
HARGA MEMBER LEBIH MURAH
INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI, 
PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU :
═══════════════════════
Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA
Maaf jarang balas komentar ataupun DM
Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp 089672440987
atau klik 
wa.me/6289672440987
( Langsung terhubung dengan wa saya )
🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa
MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA
═══════════════════════ #Jualproduknasa #joinnasa #joinreseller #joinmember #membernasa #memberresmi #Produkkesehatan #ProdukPertanianpertenakan #produknasa #ProdukKecantikan #produkkecantikanmurah #kulithalus #kulitlembut #tipscantik #kecantikankulit #jerawatmuka #produkawetmuda #jerawatnanah #thejunnilicenserum #pinkypinkyserum #produkkecantikan #kulitcantikberasaldariskincare #produklaris #merawatwajah #nasabandung #agennasa #kulitsehat #perawatansimpel #suplemenkulitwajah #spraynaturabeauty
0 0 23 hours ago
@paket_glowing_nasa Profile picture

@paket_glowing_nasa

Selalu Menerima member baru kok kak say 😁 kapan pun dan dimana pun tetap di layanii 😍 nggak pakek sistem zonasi lo yaa 😁
Tanya" aja nggak papa tidak dipungut biaya ═══════════════════════
HARGA MEMBER LEBIH MURAH
INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI,
PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU :
═══════════════════════
Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA
Maaf jarang balas komentar ataupun DM
Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp 089672440987
atau klik
wa.me/6289672440987
( Langsung terhubung dengan wa saya )
🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa
MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA
═══════════════════════ #Jualproduknasa #joinnasa #joinreseller #joinmember #membernasa #memberresmi #Produkkesehatan #ProdukPertanianpertenakan #produknasa #ProdukKecantikan #produkkecantikanmurah #kulithalus #kulitlembut #tipscantik #kecantikankulit #jerawatmuka #produkawetmuda #jerawatnanah #thejunnilicenserum #pinkypinkyserum #produkkecantikan #kulitcantikberasaldariskincare #produklaris #merawatwajah #nasabandung #agennasa #kulitsehat #perawatansimpel #suplemenkulitwajah #spraynaturabeauty

Selalu Menerima member baru kok kak say 😁 kapan pun dan dimana pun tetap di layanii 😍 nggak pakek sistem zonasi lo yaa 😁
Tanya" aja nggak papa tidak dipungut biaya ═══════════════════════
HARGA MEMBER LEBIH MURAH
INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI, 
PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU :
═══════════════════════
Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA
Maaf jarang balas komentar ataupun DM
Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp 089672440987
atau klik 
wa.me/6289672440987
( Langsung terhubung dengan wa saya )
🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa
MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA
═══════════════════════ #Jualproduknasa #joinnasa #joinreseller #joinmember #membernasa #memberresmi #Produkkesehatan #ProdukPertanianpertenakan #produknasa #ProdukKecantikan #produkkecantikanmurah #kulithalus #kulitlembut #tipscantik #kecantikankulit #jerawatmuka #produkawetmuda #jerawatnanah #thejunnilicenserum #pinkypinkyserum #produkkecantikan #kulitcantikberasaldariskincare #produklaris #merawatwajah #nasabandung #agennasa #kulitsehat #perawatansimpel #suplemenkulitwajah #spraynaturabeauty
0 0 23 hours ago
@pelangsing.badan.herbal Profile picture

@pelangsing.badan.herbal

Selalu Menerima member baru kok kak say 😁 kapan pun dan dimana pun tetap di layanii 😍 nggak pakek sistem zonasi lo yaa 😁
Tanya" aja nggak papa tidak dipungut biaya ═══════════════════════
HARGA MEMBER LEBIH MURAH
INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI,
PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU :
═══════════════════════
Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA
Maaf jarang balas komentar ataupun DM
Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp 089672440987
atau klik
wa.me/6289672440987
( Langsung terhubung dengan wa saya )
🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa
MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA
═══════════════════════ #Jualproduknasa #joinnasa #joinreseller #joinmember #membernasa #memberresmi #Produkkesehatan #ProdukPertanianpertenakan #produknasa #ProdukKecantikan #produkkecantikanmurah #kulithalus #kulitlembut #tipscantik #kecantikankulit #jerawatmuka #produkawetmuda #jerawatnanah #thejunnilicenserum #pinkypinkyserum #produkkecantikan #kulitcantikberasaldariskincare #produklaris #merawatwajah #nasabandung #agennasa #kulitsehat #perawatansimpel #suplemenkulitwajah #spraynaturabeauty

Selalu Menerima member baru kok kak say 😁 kapan pun dan dimana pun tetap di layanii 😍 nggak pakek sistem zonasi lo yaa 😁
Tanya" aja nggak papa tidak dipungut biaya ═══════════════════════
HARGA MEMBER LEBIH MURAH
INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI, 
PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU :
═══════════════════════
Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA
Maaf jarang balas komentar ataupun DM
Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp 089672440987
atau klik 
wa.me/6289672440987
( Langsung terhubung dengan wa saya )
🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa
MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA
═══════════════════════ #Jualproduknasa #joinnasa #joinreseller #joinmember #membernasa #memberresmi #Produkkesehatan #ProdukPertanianpertenakan #produknasa #ProdukKecantikan #produkkecantikanmurah #kulithalus #kulitlembut #tipscantik #kecantikankulit #jerawatmuka #produkawetmuda #jerawatnanah #thejunnilicenserum #pinkypinkyserum #produkkecantikan #kulitcantikberasaldariskincare #produklaris #merawatwajah #nasabandung #agennasa #kulitsehat #perawatansimpel #suplemenkulitwajah #spraynaturabeauty
0 0 15 October, 2019
@vshandra_official Profile picture

@vshandra_official

BARANG SAMPAI BARU BAYAR (COD)

PATI JUS HERBA VSHANDRA 🌱Keluaran muslim
🌱Diperbuat drp 💯% herba asli
🌱Mempunyai 1001 khasiat
🌱Sangat baik untuk mengatasi pelbagai penyakit terutama bagi penghidap kencing manis,angin dalam badan yg teruk, darah tinggi, kanser dan masalah jantung.. "Dan ingatlah setiap penyakit ad ubatnya kecuali sakit mati n tua.." #patijusherba
#patijusherbavshandra
#hidupsihat
#kolestroltinggi
#merawatwajah #merawatkencingmanisdarahtinggi
#jusherbadetox
#kencingmanis
#ganstrik
#kembungperut
#tipkurus
#tipskurussihat
#kelantan
#kotabharu
#bachok
#tumpat
#terengganu
#viral
#followback
#berkesan
#andagunaandajual
#Rakansihatkitabangga
#gayahidupsihat
#produkmuslim
#mentor
#mentormilenia2019

BARANG SAMPAI BARU BAYAR (COD)

PATI JUS HERBA VSHANDRA 🌱Keluaran muslim
🌱Diperbuat drp 💯% herba asli
🌱Mempunyai 1001 khasiat
🌱Sangat baik untuk mengatasi pelbagai penyakit terutama bagi penghidap kencing manis,angin dalam badan yg teruk, darah tinggi, kanser dan masalah jantung.. "Dan ingatlah setiap penyakit ad ubatnya kecuali sakit mati n tua.." #patijusherba 
#patijusherbavshandra
#hidupsihat
#kolestroltinggi
#merawatwajah #merawatkencingmanisdarahtinggi 
#jusherbadetox
#kencingmanis 
#ganstrik 
#kembungperut 
#tipkurus 
#tipskurussihat 
#kelantan
#kotabharu
#bachok
#tumpat
#terengganu
#viral
#followback
#berkesan
#andagunaandajual 
#Rakansihatkitabangga 
#gayahidupsihat
#produkmuslim 
#mentor 
#mentormilenia2019
2 0 15 October, 2019
@dermeva.official Profile picture

@dermeva.official

Mayones adalah salah satu eksfoliator yang baik untuk kulit wajah. Apalagi jika dicampurkan dengan oatmeal dengan perbandingan 1:1. Oleskan campuran tersebut pada area wajah dan leher secara merata. Gosok secara perlahan. Kemudian bilas hingga bersih. Melakukan perawatan ini seminggu sekali dapat menghilangkan sel kulit mati dan kotoran pada pori-pori. Kulit akan terasa lebih halus dan tampak cerah berseri!
.
.
.
#quoteskecantikan #tipskecantikan #tipskecantikankulit #kulitkering #tipscantik #tipskulitcantik #berjerawat #tipsglowing #tipskulitsehat #tipskulitsihat #putihinstant #cantikcerah #kulitwajah #selkulitmati #kulitcantik #merawatwajah #tipskecantikanwanita #krimmalam #mukakusam #poriporibesar #wajahbersih #kulitkombinasi #merawatkulit #skincareterbaik #perawatanwajahalami #mencerahkankulit
#dermeva #dermevaantiagingcream #antiaging #antiagingcream

Mayones adalah salah satu eksfoliator yang baik untuk kulit wajah. Apalagi jika dicampurkan dengan oatmeal dengan perbandingan 1:1. Oleskan campuran tersebut pada area wajah dan leher secara merata. Gosok secara perlahan. Kemudian bilas hingga bersih. Melakukan perawatan ini seminggu sekali dapat menghilangkan sel kulit mati dan kotoran pada pori-pori. Kulit akan terasa lebih halus dan tampak cerah berseri!
.
.
.
#quoteskecantikan #tipskecantikan #tipskecantikankulit #kulitkering #tipscantik #tipskulitcantik #berjerawat #tipsglowing #tipskulitsehat #tipskulitsihat #putihinstant #cantikcerah #kulitwajah #selkulitmati #kulitcantik #merawatwajah #tipskecantikanwanita #krimmalam #mukakusam #poriporibesar #wajahbersih #kulitkombinasi #merawatkulit #skincareterbaik #perawatanwajahalami #mencerahkankulit
#dermeva #dermevaantiagingcream #antiaging #antiagingcream
3 0 15 October, 2019
@bebasjerawatid Profile picture

@bebasjerawatid

7 Tumbuhan Alami untuk Menghilangkan Bekas Jerawat

Ketika masalah jerawat usai, muncul masalah lain, yaitu bekas jerawat. Bekas jerawat yang menghitam dan susah dihilangkan bisa membuat kepercayaan diri menjadi berkurang. Apalagi semua usaha telah dicoba. Jika Anda kesulitan menghilangkan bekas jerawat, coba gunakan 7 tumbuhan alami ini secara teratur agar noda bekas jerawat menghilang

1. Bawang Putih
Bawang putih ini mengandung salah satu komponen yang menyebabkan bawang memiliki aroma yang tajam, allicin.

2. Lidah Buaya
Tumbuhan alami lidah buaya sangat terkenal memiliki banyak khasiat. Salah satunya adalah sebagai tumbuhan yang dipercaya dapat menyamarkan bekas jerawat.

3. Kentang
Selain sebagai pengganti nasi, ternyata kentang juga bisa digunakan untuk menghilangkan bekas jerawat. Kentang mengandung vitamin dan mineral yang dapat mencerahkan pigmentasi kulit wajah,

4. Daun Mint
Pusing dengan bekas jerawat yang susah dihilangkan? Coba gunakan daun min. Daun mint mengandung vitamin A yang dapat memudarkan bekas jerawat. Vitamin A ini juga berfungsi mengendalikan produksi minyak pada kulit wajah,

Info selanjutnya klik link di bawah ini :
https://bebasjerawat.id/7-tumbuhan-alami-untuk-menghilangk…/ #dermathib #obatjerawat #dermathibuntukjerawat #perawatankulit #kulitkering #jerawatbatu #wajahkusam #jerawat #maskerjerawat #solusijerawat #maskeralami #menghilangkanjerawat #tipskecantikanwanita #flekhitamwajah #tipscantiksehat #merawatwajah #wajahmulus #wajahcerah #wajah #wajahglowing #perawatanwajahmurah #pembersihkomedo #kerutanwajah #antiflek #wajahhalus #sabuncucimuka #pengencangwajah #mencerahkan #serumacne #kulitwajahsehat

7 Tumbuhan Alami untuk Menghilangkan Bekas Jerawat

Ketika masalah jerawat usai, muncul masalah lain, yaitu bekas jerawat. Bekas jerawat yang menghitam dan susah dihilangkan bisa membuat kepercayaan diri menjadi berkurang. Apalagi semua usaha telah dicoba. Jika Anda kesulitan menghilangkan bekas jerawat, coba gunakan 7 tumbuhan alami ini secara teratur agar noda bekas jerawat menghilang

1. Bawang Putih
Bawang putih ini mengandung salah satu komponen yang menyebabkan bawang memiliki aroma yang tajam, allicin.

2. Lidah Buaya
Tumbuhan alami lidah buaya sangat terkenal memiliki banyak khasiat. Salah satunya adalah sebagai tumbuhan yang dipercaya dapat menyamarkan bekas jerawat.

3. Kentang
Selain sebagai pengganti nasi, ternyata kentang juga bisa digunakan untuk menghilangkan bekas jerawat. Kentang mengandung vitamin dan mineral yang dapat mencerahkan pigmentasi kulit wajah,

4. Daun Mint
Pusing dengan bekas jerawat yang susah dihilangkan? Coba gunakan daun min. Daun mint mengandung vitamin A yang dapat memudarkan bekas jerawat. Vitamin A ini juga berfungsi mengendalikan produksi minyak pada kulit wajah,

Info selanjutnya klik link di bawah ini :
https://bebasjerawat.id/7-tumbuhan-alami-untuk-menghilangk…/ #dermathib #obatjerawat #dermathibuntukjerawat #perawatankulit #kulitkering #jerawatbatu  #wajahkusam #jerawat #maskerjerawat #solusijerawat #maskeralami #menghilangkanjerawat #tipskecantikanwanita #flekhitamwajah #tipscantiksehat #merawatwajah #wajahmulus #wajahcerah #wajah #wajahglowing #perawatanwajahmurah #pembersihkomedo #kerutanwajah #antiflek #wajahhalus #sabuncucimuka #pengencangwajah #mencerahkan #serumacne #kulitwajahsehat
0 0 15 October, 2019
@maskerspirulina.bandung4 Profile picture

@maskerspirulina.bandung4

SEBEL nih di Sekolah / Kampus Dikatain *diBully*  PENDEKLAH.. GENDUTLAH.. CEKINGLAH.. dll.
.
Don't Worry Teman !! BUKTIKAN KALAU MEREKA SALAH 😎👌
.
KAMI SIAP MEMBANTU KAMU dengan Nutrisi Herbal yg Buat Kamu Tambah Kecee Badaii Getar Membahana 😍😍😍😍
.
Produknya Sangat Terjamin AMAN karena telah Sertifikasi BPOM & HALAL MUI
.
Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI. GEMUKAN. LANGSINGAN. KULIT BERSIH & CERAH dengan #maskerspirulina !!!! 😎
.
HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat :
.
WA : 085724392539
.
#karawang #spirulina #unsika #karangpawitan #karawangkekinian #karawang_kekinian #galuhmaskarawang #bobotoh #bomber #viking #persib #kecantikan #merawatwajah #bandunghits #bucin #lucu #vidgram #urangsunda #dangduthot #biduan #smule #starmaker #tadik #sumedang #bogor

SEBEL nih di Sekolah / Kampus Dikatain *diBully*  PENDEKLAH.. GENDUTLAH.. CEKINGLAH.. dll.
.
Don't Worry Teman !! BUKTIKAN KALAU MEREKA SALAH 😎👌
.
KAMI SIAP MEMBANTU KAMU dengan Nutrisi Herbal yg Buat Kamu Tambah Kecee Badaii Getar Membahana 😍😍😍😍
.
Produknya Sangat Terjamin AMAN karena telah Sertifikasi BPOM & HALAL MUI
.
Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI. GEMUKAN. LANGSINGAN. KULIT BERSIH & CERAH dengan #maskerspirulina !!!! 😎
.
HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat :
.
WA : 085724392539
.
#karawang#spirulina#unsika#karangpawitan#karawangkekinian#karawang_kekinian#galuhmaskarawang #bobotoh #bomber #viking #persib #kecantikan #merawatwajah #bandunghits #bucin #lucu #vidgram #urangsunda #dangduthot #biduan #smule #starmaker #tadik #sumedang #bogor
0 0 15 October, 2019
@pendaftaran_member_nasa Profile picture

@pendaftaran_member_nasa

Selalu Menerima member baru kok kak say 😁 kapan pun dan dimana pun tetap di layanii 😍 nggak pakek sistem zonasi lo yaa 😁
Tanya" aja nggak papa tidak dipungut biaya ═══════════════════════
HARGA MEMBER LEBIH MURAH
INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI,
PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU :
═══════════════════════
Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA
Maaf jarang balas komentar ataupun DM
Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp 089672440987
atau klik
wa.me/6289672440987
( Langsung terhubung dengan wa saya )
🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa
MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA
═══════════════════════ #Jualproduknasa #joinnasa #joinreseller #joinmember #membernasa #memberresmi #Produkkesehatan #ProdukPertanianpertenakan #produknasa #ProdukKecantikan #produkkecantikanmurah #kulithalus #kulitlembut #tipscantik #kecantikankulit #jerawatmuka #produkawetmuda #jerawatnanah #thejunnilicenserum #pinkypinkyserum #produkkecantikan #kulitcantikberasaldariskincare #produklaris #merawatwajah #nasabandung #agennasa #kulitsehat #perawatansimpel #suplemenkulitwajah #spraynaturabeauty

Selalu Menerima member baru kok kak say 😁 kapan pun dan dimana pun tetap di layanii 😍 nggak pakek sistem zonasi lo yaa 😁
Tanya" aja nggak papa tidak dipungut biaya ═══════════════════════
HARGA MEMBER LEBIH MURAH
INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI, 
PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU :
═══════════════════════
Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA
Maaf jarang balas komentar ataupun DM
Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp 089672440987
atau klik 
wa.me/6289672440987
( Langsung terhubung dengan wa saya )
🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa
MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA
═══════════════════════ #Jualproduknasa #joinnasa #joinreseller #joinmember #membernasa #memberresmi #Produkkesehatan #ProdukPertanianpertenakan #produknasa #ProdukKecantikan #produkkecantikanmurah #kulithalus #kulitlembut #tipscantik #kecantikankulit #jerawatmuka #produkawetmuda #jerawatnanah #thejunnilicenserum #pinkypinkyserum #produkkecantikan #kulitcantikberasaldariskincare #produklaris #merawatwajah #nasabandung #agennasa #kulitsehat #perawatansimpel #suplemenkulitwajah #spraynaturabeauty
0 0 15 October, 2019
@pendaftaran_distributor_nasa Profile picture

@pendaftaran_distributor_nasa

Selalu Menerima member baru kok kak say 😁 kapan pun dan dimana pun tetap di layanii 😍 nggak pakek sistem zonasi lo yaa 😁
Tanya" aja nggak papa tidak dipungut biaya ═══════════════════════
HARGA MEMBER LEBIH MURAH
INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI,
PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU :
═══════════════════════
Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA
Maaf jarang balas komentar ataupun DM
Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp 089672440987
atau klik
wa.me/6289672440987
( Langsung terhubung dengan wa saya )
🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa
MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA
═══════════════════════ #Jualproduknasa #joinnasa #joinreseller #joinmember #membernasa #memberresmi #Produkkesehatan #ProdukPertanianpertenakan #produknasa #ProdukKecantikan #produkkecantikanmurah #kulithalus #kulitlembut #tipscantik #kecantikankulit #jerawatmuka #produkawetmuda #jerawatnanah #thejunnilicenserum #pinkypinkyserum #produkkecantikan #kulitcantikberasaldariskincare #produklaris #merawatwajah #nasabandung #agennasa #kulitsehat #perawatansimpel #suplemenkulitwajah #spraynaturabeauty

Selalu Menerima member baru kok kak say 😁 kapan pun dan dimana pun tetap di layanii 😍 nggak pakek sistem zonasi lo yaa 😁
Tanya" aja nggak papa tidak dipungut biaya ═══════════════════════
HARGA MEMBER LEBIH MURAH
INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI, 
PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU :
═══════════════════════
Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA
Maaf jarang balas komentar ataupun DM
Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp 089672440987
atau klik 
wa.me/6289672440987
( Langsung terhubung dengan wa saya )
🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa
MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA
═══════════════════════ #Jualproduknasa #joinnasa #joinreseller #joinmember #membernasa #memberresmi #Produkkesehatan #ProdukPertanianpertenakan #produknasa #ProdukKecantikan #produkkecantikanmurah #kulithalus #kulitlembut #tipscantik #kecantikankulit #jerawatmuka #produkawetmuda #jerawatnanah #thejunnilicenserum #pinkypinkyserum #produkkecantikan #kulitcantikberasaldariskincare #produklaris #merawatwajah #nasabandung #agennasa #kulitsehat #perawatansimpel #suplemenkulitwajah #spraynaturabeauty
0 0 15 October, 2019
@excelent_care Profile picture

@excelent_care

Atomy Evening Care 4 Set 😍
Bisa order ya 081331631316

#Evening care 4 set
#skincare
#atomyindonesia
#merawatwajah
#glowing

Atomy Evening Care 4 Set 😍
Bisa order ya 081331631316

#Evening care 4 set
#skincare
#atomyindonesia
#merawatwajah
#glowing
3 0 15 October, 2019
@cc.beautyhealth Profile picture

@cc.beautyhealth

Komedo adalah butiran kecil yang terdapat di permukaan kulit. Komedo paling sering muncul di area wajah, tetapi bisa juga muncul di punggung, bahu, dada, atau leher.

Kenapa komedo berwarna hitam?
Komedo hitam terbentuk dari penumpukan minyak dan kotoran yang telah mengeras. Komedo hitam disebut komedo terbuka karena permukaannya terbuka di lapisan kulit dan terpapar udara sehingga dapat berubah warna menjadi coklat atau kehitaman.

Beberapa faktor lain memicu munculnya komedo hitam, yaitu:
✔️ Perubahan hormonal yang menyebabkan produksi keringat dan minyak meningkat.
✔️ Menggunakan produk kosmetik.
✔️ Sel kulit mati yang tertimbun di lapisan kulit.
✔️ Mengkonsumsi makanan/minuman tinggi lemak/gula.

Bagaimana dengan komedo hitam Anda, tergolong sedikit, banyak, atau tidak ada sama sekali?

#komedo #komedohitam #komedohitambandel #komedohitamhilang #kulittidakterawat #merawatwajah #merawatkulit #tipsmerawatkulit #tipsmerawatkulitwajah #kulittidakmerata #merawatkulitkusam #merawatmasalahkulit #merawatkulitrusak #merawatkulitkering #merawatkulitberminyak #kulittidakkusam #kulittidakkering #kulittidaksehat #caramerawatwajah #caramerawatkulit

Komedo adalah butiran kecil yang terdapat di permukaan kulit. Komedo paling sering muncul di area wajah, tetapi bisa juga muncul di punggung, bahu, dada, atau leher.

Kenapa komedo berwarna hitam?
Komedo hitam terbentuk dari penumpukan minyak dan kotoran yang telah mengeras. Komedo hitam disebut komedo terbuka karena permukaannya terbuka di lapisan kulit dan terpapar udara sehingga dapat berubah warna menjadi coklat atau kehitaman.

Beberapa faktor lain memicu munculnya komedo hitam, yaitu:
✔️ Perubahan hormonal yang menyebabkan produksi keringat dan minyak meningkat.
✔️ Menggunakan produk kosmetik.
✔️ Sel kulit mati yang tertimbun di lapisan kulit.
✔️ Mengkonsumsi makanan/minuman tinggi lemak/gula.

Bagaimana dengan komedo hitam Anda, tergolong sedikit, banyak, atau tidak ada sama sekali?

#komedo #komedohitam #komedohitambandel #komedohitamhilang #kulittidakterawat #merawatwajah #merawatkulit #tipsmerawatkulit #tipsmerawatkulitwajah #kulittidakmerata #merawatkulitkusam #merawatmasalahkulit #merawatkulitrusak #merawatkulitkering #merawatkulitberminyak #kulittidakkusam #kulittidakkering #kulittidaksehat #caramerawatwajah #caramerawatkulit
1 0 15 October, 2019
@lacoco_en_nature_kosmetik Profile picture

@lacoco_en_nature_kosmetik

Selalu Menerima member baru kok kak say 😁 kapan pun dan dimana pun tetap di layanii 😍 nggak pakek sistem zonasi lo yaa 😁
Tanya" aja nggak papa tidak dipungut biaya ═══════════════════════
HARGA MEMBER LEBIH MURAH
INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI,
PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU :
═══════════════════════
Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA
Maaf jarang balas komentar ataupun DM
Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp 089672440987
atau klik
wa.me/6289672440987
( Langsung terhubung dengan wa saya )
🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa
MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA
═══════════════════════ #Jualproduknasa #joinnasa #joinreseller #joinmember #membernasa #memberresmi #Produkkesehatan #ProdukPertanianpertenakan #produknasa #ProdukKecantikan #produkkecantikanmurah #kulithalus #kulitlembut #tipscantik #kecantikankulit #jerawatmuka #produkawetmuda #jerawatnanah #thejunnilicenserum #pinkypinkyserum #produkkecantikan #kulitcantikberasaldariskincare #produklaris #merawatwajah #nasabandung #agennasa #kulitsehat #perawatansimpel #suplemenkulitwajah #spraynaturabeauty

Selalu Menerima member baru kok kak say 😁 kapan pun dan dimana pun tetap di layanii 😍 nggak pakek sistem zonasi lo yaa 😁
Tanya" aja nggak papa tidak dipungut biaya ═══════════════════════
HARGA MEMBER LEBIH MURAH
INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI, 
PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU :
═══════════════════════
Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA
Maaf jarang balas komentar ataupun DM
Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp 089672440987
atau klik 
wa.me/6289672440987
( Langsung terhubung dengan wa saya )
🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa
MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA
═══════════════════════ #Jualproduknasa #joinnasa #joinreseller #joinmember #membernasa #memberresmi #Produkkesehatan #ProdukPertanianpertenakan #produknasa #ProdukKecantikan #produkkecantikanmurah #kulithalus #kulitlembut #tipscantik #kecantikankulit #jerawatmuka #produkawetmuda #jerawatnanah #thejunnilicenserum #pinkypinkyserum #produkkecantikan #kulitcantikberasaldariskincare #produklaris #merawatwajah #nasabandung #agennasa #kulitsehat #perawatansimpel #suplemenkulitwajah #spraynaturabeauty
0 0 14 October, 2019
@hasnie.kunyitmadu Profile picture

@hasnie.kunyitmadu

Ada masalah jerawat jeragat jangan tangguh2,
meh ikhtiar dengan mk scrub kunyit madu.
semestinya selamat, organic,berkesan dan tanpa pengawet.

Sceyb yang dibancuh khas dari bahan2 yang selamat yang sesuai untuk merawat masalah kulit.

#MkScrubKunyitMaduJohor
#ScrubDanMaskerDalamSatuBekas
#ScrubHomemade
#OpenAgentDropshipMiniAgent
#OpenMiniStokisScrub
#Selamat #MesraKulit #merawatwajah

Ada masalah jerawat jeragat jangan tangguh2,
meh ikhtiar dengan mk scrub kunyit madu.
semestinya selamat, organic,berkesan dan tanpa pengawet.

Sceyb yang dibancuh khas dari bahan2 yang selamat yang sesuai untuk merawat masalah kulit.

#MkScrubKunyitMaduJohor 
#ScrubDanMaskerDalamSatuBekas 
#ScrubHomemade 
#OpenAgentDropshipMiniAgent 
#OpenMiniStokisScrub 
#Selamat  #MesraKulit #merawatwajah
5 0 14 October, 2019
@santibeautycase_ Profile picture

@santibeautycase_

Hi genk!
Buat kamu yang suka minum teh jangan buru2 buang sisa teh dan ampasnya ya,, karena ternyata itu bisa dimanfaatin untuk merawat wajah kamu lho 😍
.
.
Coba simak video ini yak untuk detailnya 🥰

#beautytips #skincarealami #beautycare
#tipoftheday #healthandbeauty
#skincareroutine #tipskecantikan #tips #merawatwajah #perawatanwajahalami #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahtradisional #wajahsehat #cantikalami #santibeautycare

Hi genk! 
Buat kamu yang suka minum teh jangan buru2 buang sisa teh dan ampasnya ya,, karena ternyata itu bisa dimanfaatin untuk merawat wajah kamu lho 😍
.
.
Coba simak video ini yak untuk detailnya 🥰

#beautytips #skincarealami #beautycare
#tipoftheday #healthandbeauty
#skincareroutine #tipskecantikan #tips #merawatwajah #perawatanwajahalami #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahtradisional #wajahsehat #cantikalami #santibeautycare
6 0 14 October, 2019
@dermeva.official Profile picture

@dermeva.official

Air Zam Zam memiliki kandungan pH yang cukup tinggi sehingga bisa merawat kulit wajah. Salah satunya adalah bisa meregenerasi kulit mati. Sel-sel kulit mati akan dengan mudah terganti dengan sel kulit baru. Kamu hanya perlu membasuh kulit wajah dengan Air Zam Zam untuk mendapatkan manfaatnya.
.
.
.
.
#quoteskecantikan #tipskecantikan #tipskecantikankulit #kulitkering #tipscantik #tipskulitcantik #berjerawat #tipsglowing #tipskulitsehat #tipskulitsihat #putihinstant #cantikcerah #kulitwajah #selkulitmati #kulitcantik #merawatwajah #tipskecantikanwanita #krimmalam #mukakusam #poriporibesar #wajahbersih #kulitkombinasi #merawatkulit #skincareterbaik #perawatanwajahalami #mencerahkankulit
#dermeva #dermevaantiagingcream #antiaging #antiagingcream

Air Zam Zam memiliki kandungan pH yang cukup tinggi sehingga bisa merawat kulit wajah. Salah satunya adalah bisa meregenerasi kulit mati. Sel-sel kulit mati akan dengan mudah terganti dengan sel kulit baru. Kamu hanya perlu membasuh kulit wajah dengan Air Zam Zam untuk mendapatkan manfaatnya.
.
.
.
.
#quoteskecantikan #tipskecantikan #tipskecantikankulit #kulitkering #tipscantik #tipskulitcantik #berjerawat #tipsglowing #tipskulitsehat #tipskulitsihat #putihinstant #cantikcerah #kulitwajah #selkulitmati #kulitcantik #merawatwajah #tipskecantikanwanita #krimmalam #mukakusam #poriporibesar #wajahbersih #kulitkombinasi #merawatkulit #skincareterbaik #perawatanwajahalami #mencerahkankulit
#dermeva #dermevaantiagingcream #antiaging #antiagingcream
3 0 14 October, 2019
@dermeva.official Profile picture

@dermeva.official

Tak perlu produk mahal untuk membuat wajah Anda jadi lebih cerah. Hanya bermodalkan daun salam, bubuk multani mitti, air mawar, dan sedikit minyak essensial, kamu bisa membuat face pack yang sangat bermanfaat untuk wajah. Perpadauan bahan-bahan yang sudah disebutkan itu akan membuat wajah cerah, jauh dari keriput mengganggu, dan kulit senantiasa kenyal. .
.
.
.
.
#quoteskecantikan #tipskecantikan #tipskecantikankulit #kulitkering #tipscantik #tipskulitcantik #berjerawat #tipsglowing #tipskulitsehat #tipskulitsihat #putihinstant #cantikcerah #kulitwajah #selkulitmati #kulitcantik #merawatwajah #tipskecantikanwanita #krimmalam #mukakusam #poriporibesar #wajahbersih #kulitkombinasi #merawatkulit #skincareterbaik #perawatanwajahalami #mencerahkankulit
#dermeva #dermevaantiagingcream #antiaging #antiagingcream

Tak perlu produk mahal untuk membuat wajah Anda jadi lebih cerah. Hanya bermodalkan daun salam, bubuk multani mitti, air mawar, dan sedikit minyak essensial, kamu bisa membuat face pack yang sangat bermanfaat untuk wajah. Perpadauan bahan-bahan yang sudah disebutkan itu akan membuat wajah cerah, jauh dari keriput mengganggu, dan kulit senantiasa kenyal. .
.
.
.
.
#quoteskecantikan #tipskecantikan #tipskecantikankulit #kulitkering #tipscantik #tipskulitcantik #berjerawat #tipsglowing #tipskulitsehat #tipskulitsihat #putihinstant #cantikcerah #kulitwajah #selkulitmati #kulitcantik #merawatwajah #tipskecantikanwanita #krimmalam #mukakusam #poriporibesar #wajahbersih #kulitkombinasi #merawatkulit #skincareterbaik #perawatanwajahalami #mencerahkankulit
#dermeva #dermevaantiagingcream #antiaging #antiagingcream
3 0 14 October, 2019
@dermeva.official Profile picture

@dermeva.official

Garis di sekitar mulut merupakan salah satu tanda penuaan paling awal. Penyebab utamanya memang usia, tapi ada beberapa kebiasaan lain yang bisa membuat kerutan ini muncul lebih cepat, yaitu : 📌Minum menggunakan sedotan.
📌Bersiul.
📌Cemberut.
📌Merokok.
.
.
.
.
.
#quoteskecantikan #tipskecantikan #tipskecantikankulit #kulitkering #tipscantik #tipskulitcantik #berjerawat #tipsglowing #tipskulitsehat #tipskulitsihat #putihinstant #cantikcerah #kulitwajah #selkulitmati #kulitcantik #merawatwajah #tipskecantikanwanita #krimmalam #mukakusam #poriporibesar #wajahbersih #kulitkombinasi #merawatkulit #skincareterbaik #perawatanwajahalami #mencerahkankulit
#dermeva #dermevaantiagingcream #antiaging #antiagingcream

Garis di sekitar mulut merupakan salah satu tanda penuaan paling awal. Penyebab utamanya memang usia, tapi ada beberapa kebiasaan lain yang bisa membuat kerutan ini muncul lebih cepat, yaitu : 📌Minum menggunakan sedotan.
📌Bersiul.
📌Cemberut.
📌Merokok.
.
.
.
.
.
#quoteskecantikan #tipskecantikan #tipskecantikankulit #kulitkering #tipscantik #tipskulitcantik #berjerawat #tipsglowing #tipskulitsehat #tipskulitsihat #putihinstant #cantikcerah #kulitwajah #selkulitmati #kulitcantik #merawatwajah #tipskecantikanwanita #krimmalam #mukakusam #poriporibesar #wajahbersih #kulitkombinasi #merawatkulit #skincareterbaik #perawatanwajahalami #mencerahkankulit
#dermeva #dermevaantiagingcream #antiaging #antiagingcream
2 0 14 October, 2019
@zuralatif_nbscarcream Profile picture

@zuralatif_nbscarcream

INI LAh PADAH NYE SELEPAS KONSITEN DENGAN PRODUK TIMBANG KILO...HABIS MUKA BREAKOUT TERUK😱INSAF DAH KE‼⁉Nak sangat cantik dengan cepat..memang mendapat la kan??sekarang baru menyesal..Nasib ada #KRIMBERUBAT ni boleh jugak rawat semula skin yg breakout tu.. Ramai yang suggest krim antiseptik ni tapi still tak percaya selama ni..Tapi sekali try rupa nya selepas 2 kali sapuan terus kecut semua jerawat dan parut pun makin pudar..Alhamdulillah semua dengan izin Allah👏🏻😊 #merawatjerawat
#menghilangkanparut
#merawatwajah
#Nbcreamipoh
#Nbserumipoh
#teamazierich
#Nbtambun
#Nbtanjungrambutan

INI LAh PADAH NYE SELEPAS KONSITEN DENGAN PRODUK TIMBANG KILO...HABIS MUKA BREAKOUT TERUK😱INSAF DAH KE‼⁉Nak sangat cantik dengan cepat..memang mendapat la kan??sekarang baru menyesal..Nasib ada #KRIMBERUBAT ni boleh jugak rawat semula skin yg breakout tu.. Ramai yang suggest krim antiseptik ni tapi still tak percaya selama ni..Tapi sekali try rupa nya selepas 2 kali sapuan terus kecut semua jerawat dan parut pun makin pudar..Alhamdulillah semua dengan izin Allah👏🏻😊 #merawatjerawat
#menghilangkanparut
#merawatwajah
#Nbcreamipoh
#Nbserumipoh
#teamazierich
#Nbtambun
#Nbtanjungrambutan
0 0 14 October, 2019
@pendaftaran_member_nasa Profile picture

@pendaftaran_member_nasa

Selalu Menerima member baru kok kak say 😁 kapan pun dan dimana pun tetap di layanii 😍 nggak pakek sistem zonasi lo yaa 😁
Tanya" aja nggak papa tidak dipungut biaya ═══════════════════════
HARGA MEMBER LEBIH MURAH
INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI,
PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU :
═══════════════════════
Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA
Maaf jarang balas komentar ataupun DM
Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp 089672440987
atau klik
wa.me/6289672440987
( Langsung terhubung dengan wa saya )
🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa
MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA
═══════════════════════ #Jualproduknasa #joinnasa #joinreseller #joinmember #membernasa #memberresmi #Produkkesehatan #ProdukPertanianpertenakan #produknasa #ProdukKecantikan #produkkecantikanmurah #kulithalus #kulitlembut #tipscantik #kecantikankulit #jerawatmuka #produkawetmuda #jerawatnanah #thejunnilicenserum #pinkypinkyserum #produkkecantikan #kulitcantikberasaldariskincare #produklaris #merawatwajah #nasabandung #agennasa #kulitsehat #perawatansimpel #suplemenkulitwajah #spraynaturabeauty

Selalu Menerima member baru kok kak say 😁 kapan pun dan dimana pun tetap di layanii 😍 nggak pakek sistem zonasi lo yaa 😁
Tanya" aja nggak papa tidak dipungut biaya ═══════════════════════
HARGA MEMBER LEBIH MURAH
INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI, 
PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU :
═══════════════════════
Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA
Maaf jarang balas komentar ataupun DM
Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp 089672440987
atau klik 
wa.me/6289672440987
( Langsung terhubung dengan wa saya )
🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa
MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA
═══════════════════════ #Jualproduknasa #joinnasa #joinreseller #joinmember #membernasa #memberresmi #Produkkesehatan #ProdukPertanianpertenakan #produknasa #ProdukKecantikan #produkkecantikanmurah #kulithalus #kulitlembut #tipscantik #kecantikankulit #jerawatmuka #produkawetmuda #jerawatnanah #thejunnilicenserum #pinkypinkyserum #produkkecantikan #kulitcantikberasaldariskincare #produklaris #merawatwajah #nasabandung #agennasa #kulitsehat #perawatansimpel #suplemenkulitwajah #spraynaturabeauty
0 0 14 October, 2019
@fitriyatulmukminah Profile picture

@fitriyatulmukminah

Selalu Menerima member baru kok kak say 😁 kapan pun dan dimana pun tetap di layanii 😍 nggak pakek sistem zonasi lo yaa 😁
Tanya" aja nggak papa tidak dipungut biaya ═══════════════════════
HARGA MEMBER LEBIH MURAH
INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI,
PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU :
═══════════════════════
Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA
Maaf jarang balas komentar ataupun DM
Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp 081227094527 ( Langsung terhubung dengan wa saya )
🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa
MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA
═══════════════════════ #Jualproduknasa #joinnasa #joinreseller #joinmember #membernasa #memberresmi #Produkkesehatan #ProdukPertanianpertenakan #produknasa #ProdukKecantikan #produkkecantikanmurah #kulithalus #kulitlembut #tipscantik #kecantikankulit #jerawatmuka #produkawetmuda #jerawatnanah #thejunnilicenserum #pinkypinkyserum #produkkecantikan #kulitcantikberasaldariskincare #produklaris #merawatwajah #nasabandung #agennasa #kulitsehat #perawatansimpel #suplemenkulitwajah #spraynaturabeauty

Selalu Menerima member baru kok kak say 😁 kapan pun dan dimana pun tetap di layanii 😍 nggak pakek sistem zonasi lo yaa 😁
Tanya" aja nggak papa tidak dipungut biaya ═══════════════════════
HARGA MEMBER LEBIH MURAH
INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI, 
PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU :
═══════════════════════
Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA
Maaf jarang balas komentar ataupun DM
Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp 081227094527 ( Langsung terhubung dengan wa saya )
🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa
MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA
═══════════════════════ #Jualproduknasa #joinnasa #joinreseller #joinmember #membernasa #memberresmi #Produkkesehatan #ProdukPertanianpertenakan #produknasa #ProdukKecantikan #produkkecantikanmurah #kulithalus #kulitlembut #tipscantik #kecantikankulit #jerawatmuka #produkawetmuda #jerawatnanah #thejunnilicenserum #pinkypinkyserum #produkkecantikan #kulitcantikberasaldariskincare #produklaris #merawatwajah #nasabandung #agennasa #kulitsehat #perawatansimpel #suplemenkulitwajah #spraynaturabeauty
4 0 14 October, 2019
@sobella_hotz_ipoh Profile picture

@sobella_hotz_ipoh

INI LAh PADAH NYE SELEPAS KONSITEN DENGAN PRODUK TIMBANG KILO...HABIS MUKA BREAKOUT TERUK😱INSAF DAH KE‼️⁉️Nak sangat cantik dengan cepat..memang mendapat la kan??sekarang baru menyesal..Nasib ada #KRIMBERUBAT ni boleh jugak rawat semula skin yg breakout tu.. Ramai yang suggest krim antiseptik ni tapi still tak percaya selama ni..Tapi sekali try rupa nya selepas 2 kali sapuan terus kecut semua jerawat dan aprut pun makin pudar..Alhamdulillah semua dengan izin Allah👏🏻😊 #merawatjerawat
#menghilangkanparut
#merawatwajah
#Nbcreamipoh
#Nbserumipoh
#agetnsahNbcreamipoh
#Nbtambun
#Nbtanjungrambutan

INI LAh PADAH NYE SELEPAS KONSITEN DENGAN PRODUK TIMBANG KILO...HABIS MUKA BREAKOUT TERUK😱INSAF DAH KE‼️⁉️Nak sangat cantik dengan cepat..memang mendapat la kan??sekarang baru menyesal..Nasib ada #KRIMBERUBAT ni boleh jugak rawat semula skin yg breakout tu.. Ramai yang suggest krim antiseptik ni tapi still tak percaya selama ni..Tapi sekali try rupa nya selepas 2 kali sapuan terus kecut semua jerawat dan aprut pun makin pudar..Alhamdulillah semua dengan izin Allah👏🏻😊 #merawatjerawat
#menghilangkanparut
#merawatwajah
#Nbcreamipoh
#Nbserumipoh
#agetnsahNbcreamipoh
#Nbtambun
#Nbtanjungrambutan
2 0 14 October, 2019

Top #merawatwajah posts

@ayokreatips Profile picture

@ayokreatips

Udah cobain ini buat kuas makeup kalian? 😍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
Tips Inspirasi Kreatifitas dan Mudah Ditiru⁣
@ayokreatips
@ayokreatips
@ayokreatips
#ayokreatips
Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣➖
Video by luisa_simona .
#tipsdandan #beautyhacks
#tipsdandan #kuasbersih #sabunbatang #sabunhacks #belajarmakeuponline #sekolahmakeuponline #dandanmakeuponline #kursusmakeuponline #kursuskecantikanonline #belajarmakeuppemula #makeuppemula #belajarmakeup #tipsmakeup #perawatanwajah #kosmetik #kuasmakeup #merawatwajah #jadicantik
#tipscantik

Udah cobain ini buat kuas makeup kalian? 😍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
Tips Inspirasi Kreatifitas dan Mudah Ditiru⁣
@ayokreatips ⁣
@ayokreatips ⁣
@ayokreatips ⁣
#ayokreatips 
Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣➖
Video by luisa_simona .
#tipsdandan #beautyhacks 
#tipsdandan #kuasbersih #sabunbatang #sabunhacks  #belajarmakeuponline #sekolahmakeuponline #dandanmakeuponline #kursusmakeuponline #kursuskecantikanonline#belajarmakeuppemula #makeuppemula #belajarmakeup #tipsmakeup #perawatanwajah #kosmetik #kuasmakeup #merawatwajah #jadicantik 
#tipscantik
187 3 14 June, 2019
@maria_yohannesbridal Profile picture

@maria_yohannesbridal

Tips Merawat Kulit Sebelum Hari Pernikahan yang saya share adalah salah satu kiat agar kulit lebih maksimal dalam pengaplikasian primer, foundation dan lainnya. Lain kali saya akan share apa saja sih yg membuat makeup kita kurang maksimal.
Jangan lupa follow dan pantengin terus feed saya :)
Terima kasih 🥰🥰🥰 📸 by @utheriadi_decaptionphotography
#persiapanmakeup #merawatwajah #merawatkulit
#prepare #preparewedding #persiapannikah #persiapanpernikahan #bridaljakarta

Tips Merawat Kulit Sebelum Hari Pernikahan yang saya share adalah salah satu kiat agar kulit lebih maksimal dalam pengaplikasian primer, foundation dan lainnya. Lain kali saya akan share apa saja sih yg membuat makeup kita kurang maksimal.
Jangan lupa follow dan pantengin terus feed saya :)
Terima kasih 🥰🥰🥰 📸 by @utheriadi_decaptionphotography 
#persiapanmakeup #merawatwajah #merawatkulit 
#prepare #preparewedding #persiapannikah #persiapanpernikahan #bridaljakarta
267 7 11 May, 2019
@ummu_zuhayra Profile picture

@ummu_zuhayra

Bismillah '
'

Simple Skincare (untuk remaja)
Ini udah yang paliing simple ya sisteur fillah jangan di tawar deui yaa wkwkwkw😂
'
'

Day steps

1. Facial wash
2. Moisturizer (Day Cream)
3. Sunblock / SunScreen '
'
Night steps
1. Double cleansing (micellar water)
2. Facial wash
3. Moisturizer (Night Cream) '
'

Scrubbing wajah (2-3X seminggu) '
'

Semua brand bagus asal cocok di kulit kita dan kita nya telaten ngerawat nyaa
Mau sebagus apa puun brand nya kalo kita nya males ya sama aja boong sisteur²ku
Dan anak pastinyaa disesuaikan dengan kebutuhan kulit kalian yaa
Semoga Bermanfaat, '
'
Barakallahu fiikum '
'

#tipsmuslimah
#merawatwajah
#dailyroutineforskin
#perawatanwajah
#tipsmerawatwajah
#muslimahtetapcantik
#muslimahmerawatdiri

Bismillah '
'

Simple Skincare (untuk remaja) 
Ini udah yang  paliing simple ya sisteur fillah jangan di tawar deui yaa wkwkwkw😂
'
'

Day steps

1. Facial wash 
2. Moisturizer (Day Cream) 
3. Sunblock / SunScreen '
'
Night steps 
1. Double cleansing (micellar water) 
2. Facial wash
3. Moisturizer (Night Cream) '
'

Scrubbing wajah (2-3X seminggu) '
'

Semua brand bagus asal cocok di kulit kita dan kita nya telaten ngerawat nyaa 
Mau sebagus apa puun brand nya kalo kita nya males ya sama aja boong sisteur²ku 
Dan anak pastinyaa disesuaikan dengan kebutuhan kulit kalian yaa 
Semoga Bermanfaat, '
'
Barakallahu fiikum '
'

#tipsmuslimah 
#merawatwajah 
#dailyroutineforskin 
#perawatanwajah 
#tipsmerawatwajah 
#muslimahtetapcantik 
#muslimahmerawatdiri
114 4 23 August, 2019
@tiaranilamsr Profile picture

@tiaranilamsr

Maskeran timee✨
Hari ini aku pakai masker organik dari @levenchic super duper ampuh banget karena bisa mencerahkan kulit wajahku yang kusam😭❤️
Thankyou @levenchic ❤️❤️ _______________________________
Handle by: @ourteam_management
#merawatwajah #tutorialmaskerwajah #tutorialmasker #kecantikanwajah #kecantikankulit #maskerorganik #maskerwajah #maskerkomedo #videotutorial #videotutorials #levenchic #tipscantik

Maskeran timee✨
Hari ini aku pakai masker organik dari @levenchic super duper ampuh banget karena bisa mencerahkan kulit wajahku yang kusam😭❤️
Thankyou @levenchic ❤️❤️ _______________________________
Handle by: @ourteam_management 
#merawatwajah #tutorialmaskerwajah #tutorialmasker #kecantikanwajah #kecantikankulit #maskerorganik #maskerwajah #maskerkomedo #videotutorial #videotutorials #levenchic #tipscantik
216 29 14 July, 2019
@delvy_tamala Profile picture

@delvy_tamala

Luluran,Spa&Maskeran Mantaaap

SOLUSI buat kamu yang bnyak flek hitam di wajah
Coba kalian maskeran dengan
MADU
GULA
JERUK NIPIS
Dipakek sehari 2 x
Aku tuh udah nyoba ini berkali2 dan hasilnya memang berhasil loh .
.
.
.
Dan ini juga solusi buat kalian yang mau berenti dri CREAM DOKTER .
.
.
.
Selamat mencoba
#maskerwajah #maskerwajahalami #maskeralami #maskeralamiwajah #maskerorganik #maskeralamimurah #maskerwajahmurah #maskerwajahorganik #maskerwajahasli #makeuptutorial #makeupbeauty #beautymakeup #merawatwajah #perawatanwajahalami #perawatantubuh

SOLUSI buat kamu yang bnyak flek hitam di wajah 
Coba kalian maskeran dengan
MADU
GULA
JERUK NIPIS 
Dipakek sehari 2 x 
Aku tuh udah nyoba ini berkali2 dan hasilnya memang berhasil loh .
.
.
.
Dan ini juga solusi buat kalian yang mau berenti dri CREAM DOKTER .
.
.
.
Selamat mencoba 
#maskerwajah #maskerwajahalami #maskeralami #maskeralamiwajah #maskerorganik #maskeralamimurah #maskerwajahmurah #maskerwajahorganik #maskerwajahasli #makeuptutorial #makeupbeauty #beautymakeup #merawatwajah #perawatanwajahalami #perawatantubuh
441 7 27 January, 2019
@ajeng_arsyad Profile picture

@ajeng_arsyad

Ga ada budget buat beli jafra?
Sini konsultasi dulu, jafra boleh beli satuan ko di sesuaikan sama budget dan kebutuhan kulit kamu.
Konsultasi sama konsultan jafra yah biar kamu di arahin buat tahap2an pemakain produk yg sesuai dengan masalah kulit kamu.

Mau konsul dengan saya??
Chat 085220790484

Dan buat yg beruntung ada special gift buat hari ini!!!! #jafra #konsultanjafra #jafraskincare #merawatwajah #mencerahkanwajah #melembutkanwajah #perawatankulitberminyak #solusikulitberminyak

Ga ada budget buat beli jafra?
Sini konsultasi dulu, jafra boleh beli satuan ko di sesuaikan sama budget dan kebutuhan kulit kamu.
Konsultasi sama konsultan jafra yah biar kamu di arahin buat tahap2an pemakain produk yg sesuai dengan masalah kulit kamu.

Mau konsul dengan saya??
Chat 085220790484

Dan buat yg beruntung ada special gift buat hari ini!!!! #jafra #konsultanjafra #jafraskincare #merawatwajah #mencerahkanwajah #melembutkanwajah #perawatankulitberminyak #solusikulitberminyak
2,389 7 2 October, 2016
@za.clinic Profile picture

@za.clinic

Terima Kasih kak @berlianaps
Puteri Indonesia Sumsel 2018
sudah datang melakukan perawatan rutin dan mempercayakan keindahan kulit di
@za.clinic @zawellnessclinic Sukses terus cantik 🌷
dan jgn lupa selalu konsultasi kan kulit nya bersama dokter kita di @za.clinic 😍
.
#puteriindonesiasumsel2018 #perawatanmicrodermabrasi #perawatanozon #ozonjetpeel #putriindonesia2018 #perawatancantik #perawatankulit #zaclinic #zawellnessclinic #cantiksehat #perawatanwajah #perawatanmuka #clinicpalembang #clinic #beauty #perawatanrutin #merawatwajah

Terima Kasih kak @berlianaps 
Puteri Indonesia Sumsel 2018
sudah datang melakukan perawatan rutin dan mempercayakan keindahan kulit di 
@za.clinic @zawellnessclinic Sukses terus  cantik 🌷
dan jgn lupa selalu konsultasi kan kulit nya  bersama dokter kita di @za.clinic 😍
.
#puteriindonesiasumsel2018  #perawatanmicrodermabrasi #perawatanozon #ozonjetpeel #putriindonesia2018 #perawatancantik #perawatankulit #zaclinic #zawellnessclinic #cantiksehat #perawatanwajah #perawatanmuka #clinicpalembang #clinic #beauty #perawatanrutin #merawatwajah
347 2 20 April, 2018