#mitoskecantikan Instagram Photos & Videos

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #mitoskecantikan and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
180 hours
Average like
38.1
Average comment
1.2
Posts with video
3/36
Posts with photo
33/36

Hashtag Popularity

@kusumaclinicbogor Profile picture

@kusumaclinicbogor

Kusuma Beauty Clinic

Yuks merawat diri. Penampilan kamu yang maksimal , pastinya bakal bikin kepercayaan dirimu juga meningkat loh. Gak perlu ragu lagi. @kusumaclinicbogor Solusi terbaik dan tepat buat kamu. Treatment kita oun lengkap. gak percaya? Cek aja web kita yang ada di bio. atau langsung whatsapp kami. 😌




#kusumaclinicbogor #kusumabeautyclinicbogor #faktakecantikan #mitoskecantikan #beautytips #infobogor #facialwash #klinikkecantikanbogor #kliniklaser #antimadesu #glowingskin #tipskecantikan #beautycare #skincare #tampilmaksimal

Yuks merawat diri. Penampilan kamu yang maksimal , pastinya bakal bikin kepercayaan dirimu juga meningkat loh. Gak perlu ragu lagi. @kusumaclinicbogor Solusi terbaik dan tepat buat kamu. Treatment kita oun lengkap. gak percaya? Cek aja web kita yang ada di bio. atau langsung whatsapp kami. 😌
•
•
•
•
#kusumaclinicbogor #kusumabeautyclinicbogor #faktakecantikan #mitoskecantikan #beautytips #infobogor #facialwash #klinikkecantikanbogor #kliniklaser #antimadesu #glowingskin #tipskecantikan #beautycare #skincare #tampilmaksimal
17 0 8 October, 2019
@laveesbeauty Profile picture

@laveesbeauty

#mitosataufakta
Anda mungkin seringkali mendengar ini. Tetapi mencuci wajah Anda terus-menerus sepanjang hari tidak membantu dalam mengurangi jerawat. Bahkan, bisa membuat lapisan kulit Anda sangat kering yang membuatnya rentan terhadap jerawat. Batasi untuk mencuci wajah Anda hanya dua atau tiga kali dalam sehari.
.
#7HariBebasMasalahKulit
⁉Punya Masalah Jerawat? Flek Hitam? Komedo?
📱Order & Konsultasi Gratis Produk Lavees Dokter Monita
📍KLIK LINK DI BIO.
---
#Lavees #LaveesBeauty #skincaretips #skincare #jualobattotoljerawat #jualobatjerawatampuh #obatjerawatmanjur #obatjerawatcepat #obatjerawatbpom #obatjerawatterbagus #jualobatjerawatbatu #jualobatjerawatpunggung #caramenghilangkanjerawat #caramenghilangkanbekasjerawat #mitosataufakta #faktakecantikan #mitoskecantikan

#mitosataufakta
Anda mungkin seringkali mendengar ini. Tetapi mencuci wajah Anda terus-menerus sepanjang hari tidak membantu dalam mengurangi jerawat. Bahkan, bisa membuat lapisan kulit Anda sangat kering yang membuatnya rentan terhadap jerawat. Batasi untuk mencuci wajah Anda hanya dua atau tiga kali dalam sehari.
.
#7HariBebasMasalahKulit
⁉Punya Masalah Jerawat? Flek Hitam? Komedo?
📱Order & Konsultasi Gratis Produk Lavees Dokter Monita
📍KLIK LINK DI BIO.
---
#Lavees #LaveesBeauty #skincaretips #skincare #jualobattotoljerawat #jualobatjerawatampuh #obatjerawatmanjur #obatjerawatcepat #obatjerawatbpom #obatjerawatterbagus #jualobatjerawatbatu #jualobatjerawatpunggung #caramenghilangkanjerawat #caramenghilangkanbekasjerawat #mitosataufakta #faktakecantikan #mitoskecantikan
1 0 7 October, 2019
@buku_majene Profile picture

@buku_majene

Buku ditangan kiri📚 kopi ditangan kanan☕ jodoh ditangan tuhan 🌹
Siapatau ada yang minat buku-buku mahasiswa 📚langsung cht saja
Wa:0895360847854
ig :buku_majene
Jangan sungkan2
#bukumurahjakarta #bukumajene #buku_intelektual #bukuonlineterbaik #unsulbarnews #unsulbar #unsulbarkekinian #unsulbarkece #majenedagang #berdikaribook #bukumakassar #tokobukumakassar #mitoskecantikan

Buku ditangan kiri📚 kopi ditangan kanan☕ jodoh ditangan tuhan 🌹
Siapatau ada yang minat buku-buku mahasiswa 📚langsung cht saja 
Wa:0895360847854
ig :buku_majene 
Jangan sungkan2
#bukumurahjakarta#bukumajene#buku_intelektual #bukuonlineterbaik#unsulbarnews#unsulbar#unsulbarkekinian#unsulbarkece#majenedagang#berdikaribook#bukumakassar#tokobukumakassar#mitoskecantikan
0 0 21 September, 2019
@kusumaclinicbogor Profile picture

@kusumaclinicbogor

“Sering Mencuci Muka Dapat Mencegah Jerawat”
Ini adalah mitos yang pastinya masih sering didengar. Bahkan cukup banyak yang mempercayainya.
Namun, faktanya adalah minyak alami yang dihasilkan oleh kulit kamu itu sangatlah penting untuk kesehatan kulit.
Mencuci atau membersihkan minyak alami terlalu sering justru bisa membuat kulit kamu kering.
Maka dari itu, Pastikan perawatan kulit yang kamu lakukan dalam batas wajar dan tidak berlebihan. Dan ingat yah, jangan terlalu sering mencuci wajah kamu loh. Yuk mulai gunakan facial wash (sabun cuci wajah)mu sesuai dengan petunjuk dokter.
Yuk jangan sungkan hubungi kami seputar perawatn kulit kamu. Kunjungi website kami kusumaclinicbogor.com (link on bio). atau langsung DM maupun chat whatsapp kami.
We’re ready for you 😊



#kusumaclinicbogor #kusumabeautyclinicbogor #faktakecantikan #mitoskecantikan #beautytips #infobogor #facialwash #klinikkecantikanbogor #kliniklaser #antimadesu #glowingskin #tipskecantikan #beautycare #skincare #tampilmaksimal

“Sering Mencuci Muka Dapat Mencegah Jerawat”
Ini adalah mitos yang pastinya masih sering didengar. Bahkan cukup banyak yang mempercayainya. 
Namun, faktanya adalah minyak alami yang dihasilkan oleh kulit kamu itu sangatlah penting untuk kesehatan kulit.
Mencuci atau membersihkan minyak alami terlalu sering justru bisa membuat kulit kamu kering.
Maka dari itu, Pastikan perawatan kulit yang kamu lakukan dalam batas wajar dan tidak berlebihan. Dan ingat yah, jangan terlalu sering mencuci wajah kamu loh.  Yuk mulai gunakan facial wash (sabun cuci wajah)mu sesuai dengan petunjuk dokter.
Yuk jangan sungkan hubungi kami seputar perawatn kulit kamu. Kunjungi website kami kusumaclinicbogor.com (link on bio). atau langsung DM maupun chat whatsapp kami. 
We’re ready for you 😊
•
•
•
#kusumaclinicbogor #kusumabeautyclinicbogor #faktakecantikan #mitoskecantikan #beautytips #infobogor #facialwash #klinikkecantikanbogor #kliniklaser #antimadesu #glowingskin #tipskecantikan #beautycare #skincare #tampilmaksimal
5 0 8 September, 2019
@sandarabeauty.id Profile picture

@sandarabeauty.id

Sedot Lemak Dapat Menghilangkan Selulit itu... MITOS

Sedot lemak bukanlah solusi yang tepat untuk mengatasi selulit. Memang prosedur ini bisa menghilangkan sejumlah lemak di dalam tubuh. Akan tetapi, sedot lemak justru akan memperburuk penampilan akibat distribusi lemak di dalam tubuh yang tidak merata.

#sedotlemak
#setrikawajah
#homespasalatiga
#mitosataufakta
#mitoskecantikan
#salonsalatiga
#praktekinstago3

Sedot Lemak Dapat Menghilangkan Selulit itu... MITOS

Sedot lemak bukanlah solusi yang tepat untuk mengatasi selulit. Memang prosedur ini bisa menghilangkan sejumlah lemak di dalam tubuh. Akan tetapi, sedot lemak justru akan memperburuk penampilan akibat distribusi lemak di dalam tubuh yang tidak merata.

#sedotlemak
#setrikawajah
#homespasalatiga 
#mitosataufakta
#mitoskecantikan 
#salonsalatiga 
#praktekinstago3
20 1 7 September, 2019
@jarigatel Profile picture

@jarigatel

1. Mencabut Uban Sendiri Akan Membuat Pertumbuhan Uban Lebih Banyak.
Hal ini mungkin kamu sering dengar dari orang tua kamu, dimana mereka kerap mencabuti uban dan ternyata uban tersebut lebih banyak muncul. Yang sebenarnya adalah mencabut uban tidak akan mempengaruhi pertumbuhan uban tersebut. Karena mencabut satu helai rambut tidak akan berpengaruh terhadap rambut yang lainnya.
.
2. Makeup dan Skincare Berbahan Natural Sudah Pasti Aman.
Mitos yang satu sudah pasti salah karena tidak semua skincare dan makeup dengan bahan natural atau alami aman dibandingkan yang mengandung kimia. Karena sesuatu yang natural atau alami yang tidak melewati proses laboratorium bisa saja berdampak pada kulit kamu seperti munculnya iritasi dan alergi. Selain itu yang harus diingat, natural beauty biasanya mengandung essential oils yang dapat menyebabkan iritasi.
.
3. Semakin Tinggi SPF, Maka Kulit Semakin Terlindungi.
Faktanya jumlah SPF yang tertera dalam kemasan sunscreen hanya menunjukkan berapa lama kulit kamu bisa terlindungi. Jika kamu menggunakan sunscreen dengan SPF 15 setidaknya kamu perlu mengaplikasikannya kembali sekitar 6 jam sekali. Jadi, tingginya SPF tidak menentukan keamanan kulit kamu.

Sumber : facetofeet.com

#mitoskecantikan #tipskecantikan #infokecantikan #cantik #mitoswanita #mitoscantik #kecantikan #kamuharustahu #fff #follow #jarigatel

1. Mencabut Uban Sendiri Akan Membuat Pertumbuhan Uban Lebih Banyak.
Hal ini mungkin kamu sering dengar dari orang tua kamu, dimana mereka kerap mencabuti uban dan ternyata uban tersebut lebih banyak muncul. Yang sebenarnya adalah mencabut uban tidak akan mempengaruhi pertumbuhan uban tersebut. Karena mencabut satu helai rambut tidak akan berpengaruh terhadap rambut yang lainnya.
.
2. Makeup dan Skincare Berbahan Natural Sudah Pasti Aman.
Mitos yang satu sudah pasti salah karena tidak semua skincare dan makeup dengan bahan natural atau alami aman dibandingkan yang mengandung kimia.  Karena sesuatu yang natural atau alami yang tidak melewati proses laboratorium bisa saja berdampak pada kulit kamu seperti munculnya iritasi dan alergi. Selain itu yang harus diingat, natural beauty biasanya mengandung essential oils yang dapat menyebabkan iritasi.
.
3. Semakin Tinggi SPF, Maka Kulit Semakin Terlindungi.
Faktanya jumlah SPF yang tertera dalam kemasan sunscreen hanya menunjukkan berapa lama kulit kamu bisa terlindungi. Jika kamu menggunakan sunscreen dengan SPF 15 setidaknya kamu perlu mengaplikasikannya kembali sekitar 6 jam sekali. Jadi, tingginya SPF tidak menentukan keamanan kulit kamu.

Sumber : facetofeet.com

#mitoskecantikan #tipskecantikan #infokecantikan #cantik #mitoswanita #mitoscantik #kecantikan #kamuharustahu #fff #follow #jarigatel
1 0 26 August, 2019
@tahu_nggak Profile picture

@tahu_nggak

1. Mencabut Uban Sendiri Akan Membuat Pertumbuhan Uban Lebih Banyak.
Hal ini mungkin kamu sering dengar dari orang tua kamu, dimana mereka kerap mencabuti uban dan ternyata uban tersebut lebih banyak muncul. Yang sebenarnya adalah mencabut uban tidak akan mempengaruhi pertumbuhan uban tersebut. Karena mencabut satu helai rambut tidak akan berpengaruh terhadap rambut yang lainnya.
.
2. Makeup dan Skincare Berbahan Natural Sudah Pasti Aman.
Mitos yang satu sudah pasti salah karena tidak semua skincare dan makeup dengan bahan natural atau alami aman dibandingkan yang mengandung kimia. Karena sesuatu yang natural atau alami yang tidak melewati proses laboratorium bisa saja berdampak pada kulit kamu seperti munculnya iritasi dan alergi. Selain itu yang harus diingat, natural beauty biasanya mengandung essential oils yang dapat menyebabkan iritasi.
.
3. Semakin Tinggi SPF, Maka Kulit Semakin Terlindungi.
Faktanya jumlah SPF yang tertera dalam kemasan sunscreen hanya menunjukkan berapa lama kulit kamu bisa terlindungi. Jika kamu menggunakan sunscreen dengan SPF 15 setidaknya kamu perlu mengaplikasikannya kembali sekitar 6 jam sekali. Jadi, tingginya SPF tidak menentukan keamanan kulit kamu.

Sumber : facetofeet.com

#mitoskecantikan #tipskecantikan #infokecantikan #cantik #mitoswanita #mitoscantik #kecantikan #kamuharustahu #tahu_nggak

1. Mencabut Uban Sendiri Akan Membuat Pertumbuhan Uban Lebih Banyak.
Hal ini mungkin kamu sering dengar dari orang tua kamu, dimana mereka kerap mencabuti uban dan ternyata uban tersebut lebih banyak muncul. Yang sebenarnya adalah mencabut uban tidak akan mempengaruhi pertumbuhan uban tersebut. Karena mencabut satu helai rambut tidak akan berpengaruh terhadap rambut yang lainnya.
.
2. Makeup dan Skincare Berbahan Natural Sudah Pasti Aman.
Mitos yang satu sudah pasti salah karena tidak semua skincare dan makeup dengan bahan natural atau alami aman dibandingkan yang mengandung kimia.  Karena sesuatu yang natural atau alami yang tidak melewati proses laboratorium bisa saja berdampak pada kulit kamu seperti munculnya iritasi dan alergi. Selain itu yang harus diingat, natural beauty biasanya mengandung essential oils yang dapat menyebabkan iritasi.
.
3. Semakin Tinggi SPF, Maka Kulit Semakin Terlindungi.
Faktanya jumlah SPF yang tertera dalam kemasan sunscreen hanya menunjukkan berapa lama kulit kamu bisa terlindungi. Jika kamu menggunakan sunscreen dengan SPF 15 setidaknya kamu perlu mengaplikasikannya kembali sekitar 6 jam sekali. Jadi, tingginya SPF tidak menentukan keamanan kulit kamu.

Sumber : facetofeet.com

#mitoskecantikan #tipskecantikan #infokecantikan #cantik #mitoswanita #mitoscantik #kecantikan #kamuharustahu #tahu_nggak
47 0 26 August, 2019
@laveesbeauty Profile picture

@laveesbeauty

#mitosataufakta
Hal ini adalah mitos. Bintik-bintik usia dapat terjadi pada semua usia. Bintik-bintik itu bukan tanda penuaan, namun terjadi ketika kulit Anda telah terkena sinar UV yang berbahaya dari matahari. Perubahan warna matahari yang diinduksi dapat hanya ditangani oleh perawatan kulit yang dilakukan oleh dermatologists.
.
#7HariBebasMasalahKulit
⁉Punya Masalah Jerawat? Flek Hitam? Komedo?
📱Order & Konsultasi Gratis Produk Lavees Dokter Monita
📍KLIK LINK DI BIO.
---
#Lavees #LaveesBeauty #skincaretips #skincare #jualobattotoljerawat #jualobatjerawatampuh #obatjerawatmanjur #obatjerawatcepat #obatjerawatbpom #obatjerawatterbagus #jualobatjerawatbatu #jualobatjerawatpunggung #caramenghilangkanjerawat #caramenghilangkanbekasjerawat #mitosataufakta #faktakecantikan #mitoskecantikan

#mitosataufakta
Hal ini adalah mitos. Bintik-bintik usia dapat terjadi pada semua usia. Bintik-bintik itu bukan tanda penuaan, namun terjadi ketika kulit Anda telah terkena sinar UV yang berbahaya dari matahari. Perubahan warna matahari yang diinduksi dapat hanya ditangani oleh perawatan kulit yang dilakukan oleh dermatologists.
.
#7HariBebasMasalahKulit
⁉Punya Masalah Jerawat? Flek Hitam? Komedo?
📱Order & Konsultasi Gratis Produk Lavees Dokter Monita
📍KLIK LINK DI BIO.
---
#Lavees #LaveesBeauty #skincaretips #skincare #jualobattotoljerawat #jualobatjerawatampuh #obatjerawatmanjur #obatjerawatcepat #obatjerawatbpom #obatjerawatterbagus #jualobatjerawatbatu #jualobatjerawatpunggung #caramenghilangkanjerawat #caramenghilangkanbekasjerawat #mitosataufakta #faktakecantikan #mitoskecantikan
1 0 26 August, 2019
@nsabeauty.nina Profile picture

@nsabeauty.nina

sekarang ni banyak sangat tips kecantikan yang orang share,tapi tau tak ada sesetengah daripadanya adalah mitos sahaja🤔Antara mitos tersebut ialah 👆
.
#mitoskecantikan
#tipskakcida
#tipsskincare
#hanyadinsabeautynina

sekarang ni banyak sangat tips kecantikan yang orang share,tapi tau tak ada sesetengah daripadanya adalah mitos sahaja🤔Antara mitos tersebut ialah 👆
.
#mitoskecantikan
#tipskakcida
#tipsskincare 
#hanyadinsabeautynina
9 0 23 August, 2019
@laveesbeauty Profile picture

@laveesbeauty

Hal ini adalah mitos Kebanyakan perempuan percaya bahwa jerawat sebagian besar terjadi pada perempuan di usia remaja dan awal 20-an. Namun, jerawat tidak ada hubungannya dengan usia. Sebaliknya jerawat berkurang ketika Anda mengubah gaya hidup Anda dan mengonsumsi makanan yang bersifat mendetoksifikasi tubuh Anda dari dalam.
.
#7HariBebasMasalahKulit
⁉Punya Masalah Jerawat? Flek Hitam? Komedo?
📱Order & Konsultasi Gratis Produk Lavees Dokter Monita
📍KLIK LINK DI BIO.
---
#Lavees #LaveesBeauty #skincaretips #skincare #jualobattotoljerawat #jualobatjerawatampuh #obatjerawatmanjur #obatjerawatcepat #obatjerawatbpom #obatjerawatterbagus #jualobatjerawatbatu #jualobatjerawatpunggung #caramenghilangkanjerawat #caramenghilangkanbekasjerawat #mitosataufakta #faktakecantikan #mitoskecantikan

Hal ini adalah mitos Kebanyakan perempuan percaya bahwa jerawat sebagian besar terjadi pada perempuan di usia remaja dan awal 20-an. Namun, jerawat tidak ada hubungannya dengan usia. Sebaliknya jerawat berkurang ketika Anda mengubah gaya hidup Anda dan mengonsumsi makanan yang bersifat mendetoksifikasi tubuh Anda dari dalam.
.
#7HariBebasMasalahKulit
⁉Punya Masalah Jerawat? Flek Hitam? Komedo?
📱Order & Konsultasi Gratis Produk Lavees Dokter Monita
📍KLIK LINK DI BIO.
---
#Lavees #LaveesBeauty #skincaretips #skincare #jualobattotoljerawat #jualobatjerawatampuh #obatjerawatmanjur #obatjerawatcepat #obatjerawatbpom #obatjerawatterbagus #jualobatjerawatbatu #jualobatjerawatpunggung #caramenghilangkanjerawat #caramenghilangkanbekasjerawat #mitosataufakta #faktakecantikan #mitoskecantikan
2 0 16 August, 2019
17 1 4 August, 2019
@perempuan.merdeka Profile picture

@perempuan.merdeka

Pembusukan makna dan arti keluarga, misalnya, diproduksi oleh kapital dengan cara menempatkan manusia ke dalam sebuah dunia komoditi yang atomik. Dewasa ini angka perceraian semakin meningkat drastis setiap tahunnya, khususnya di kota-kota besar, sehingga membuat sebagian besar anak-anak hanya dibesarkan oleh orang tua tunggal. Tanpa mengesampingkan asal-usul kelasnya, anak-anak itu akan mengalami penindasan yang sama dengan yang dialami oleh perempuan yang menjadi obyek penderita dari undang-undang perceraian yang dilegalkan oleh institusi yang di-back-up kuat oleh kapital. Arti keluarga untuk digantikan secara paksa dengan tampilan baru berupa komoditi dan ancaman ekonomi. Pencarian "arti keluarga" dikombinasikan dengan komodifikasi "kepedulian" pada anak-anak.

Untuk menggantikan ikatan keluarga yang hilang, anak-anak menjadi terikat pada peran-peran yang disuguhkan dan dijual melalui iklan-iklan dan hirarki di masyarakat. Yang lebih buruk, sejak kapital mengalami krisis, peran-peran itu selalu bertentangan dengan peran lainnya. Anak laki-laki dipompa agrevitasnya hingga mencapai level yang mengerikan akibat kerasnya situasi yang harus dihadapi pada titik penghancuran antar-lelaki. Anak perempuan dikorbankan oleh imaji-imaji kecantikan hingga mencapai titik penghancuran tubuhnya sendiri. Mereka juga dapat belajar dari film-film remaja, majalah remaja, dan sinetron-sinetron yang merupakan kompensasi dari ketidakberdayaan diri mereka di tengah masyarakat.
.
.
.
.
Reyhard Rumbayan, Mempersenjantai Imajinasi
.
.
.
.
#kecantikan #beautymyth #mitoskecantikan #kapitalisme #konstruksi #konstruksisosial #standarkecantikan #fuckbeautystandards #beautystandards #perempuan #perempuanberani #kapitalisme #fightagainstcapitalism #seksisme #sexism #patriarki #patriarchy #feminisme #feminis #feminism #feminismo #puan #puanmembaca #PerempuanMerdeka

Pembusukan makna dan arti keluarga, misalnya, diproduksi oleh kapital dengan cara menempatkan manusia ke dalam sebuah dunia komoditi yang atomik. Dewasa ini angka perceraian semakin meningkat drastis setiap tahunnya, khususnya di kota-kota besar, sehingga membuat sebagian besar anak-anak hanya dibesarkan oleh orang tua tunggal. Tanpa mengesampingkan asal-usul kelasnya, anak-anak itu akan mengalami penindasan yang sama dengan yang dialami oleh perempuan yang menjadi obyek penderita dari undang-undang perceraian yang dilegalkan oleh institusi yang di-back-up kuat oleh kapital. Arti keluarga untuk digantikan secara paksa dengan tampilan baru berupa komoditi dan ancaman ekonomi. Pencarian "arti keluarga" dikombinasikan dengan komodifikasi "kepedulian" pada anak-anak.

Untuk menggantikan ikatan keluarga yang hilang, anak-anak menjadi terikat pada peran-peran yang disuguhkan dan dijual melalui iklan-iklan dan hirarki di masyarakat. Yang lebih buruk, sejak kapital mengalami krisis, peran-peran itu selalu bertentangan dengan peran lainnya. Anak laki-laki dipompa agrevitasnya hingga mencapai level yang mengerikan akibat kerasnya situasi yang harus dihadapi pada titik penghancuran antar-lelaki. Anak perempuan dikorbankan oleh imaji-imaji kecantikan hingga mencapai titik penghancuran tubuhnya sendiri. Mereka juga dapat belajar dari film-film remaja, majalah remaja, dan sinetron-sinetron yang merupakan kompensasi dari ketidakberdayaan diri mereka di tengah masyarakat.
.
.
.
.
Reyhard Rumbayan, Mempersenjantai Imajinasi
.
.
.
.
#kecantikan #beautymyth #mitoskecantikan #kapitalisme #konstruksi #konstruksisosial #standarkecantikan #fuckbeautystandards #beautystandards #perempuan #perempuanberani #kapitalisme #fightagainstcapitalism #seksisme #sexism #patriarki #patriarchy #feminisme #feminis #feminism #feminismo #puan #puanmembaca #PerempuanMerdeka
489 1 26 July, 2019
@pingpointid Profile picture

@pingpointid

Benar gak ya makeup adalah penyebab munculnya jerawat? Yakin produk mahal pasti akan lebih bagus untuk kulit?

Yuk, cari tahu mitos-mitos mengenai perawatan wajah lainnya di bit.ly/MitosPerawatanWajah
-
Penulis : @awlrw
Redaktur : @rooslain
Grafis : @hendri.woks | @naufal_farhan.a
-
#PingPoint #PingPointID #Makeup #PerawatanWajah #MitosKecantikan #MitosPerawatanWajah #Kosmetik #Kecantikan

Benar gak ya makeup adalah penyebab munculnya jerawat? Yakin produk mahal pasti akan lebih bagus untuk kulit?

Yuk, cari tahu mitos-mitos mengenai perawatan wajah lainnya di bit.ly/MitosPerawatanWajah
-
Penulis : @awlrw
Redaktur : @rooslain
Grafis : @hendri.woks | @naufal_farhan.a
-
#PingPoint #PingPointID #Makeup #PerawatanWajah #MitosKecantikan #MitosPerawatanWajah #Kosmetik #Kecantikan
11 0 11 July, 2019
@idha_daho Profile picture

@idha_daho

Saya banget nih... Saya juga dulu berfikir seperti itu 😁😁😁, dan ternyata mitos yaa guys.. #mitoskecantikan
#pembersihwajah
#infoseputarkecantikan

Saya banget nih... Saya juga dulu berfikir seperti itu 😁😁😁, dan ternyata mitos yaa guys.. #mitoskecantikan 
#pembersihwajah 
#infoseputarkecantikan
2 0 5 July, 2019
@danangrusdy Profile picture

@danangrusdy

Reposted from @ke.ruang - 📚
Di dunia masa kini, perempuan telah meraih kekuasaan yang lebih besar, pengakuan legal yang lebih dihargai dan sukses profesional yang lebih tinggi dibanding yang pernah terjadi sebelumnya. Sepanjang masa kemajuan gerakan perempuan, Naomi Wolf, seorang penulis dan jurnalis, mendapati perempuan berhadapan dengan persoalan yang muncul karena banyaknya jenis kontrol sosial yang (barangkali) terbukti sama menindasnya dengan imaji tradisional tentang istri dan pengatur rumah tangga. Kontrol sosial baru itu adalah mitos kecantikan, sebuah obsesi tentang kesempurnaan fisik yang memenjarakan perempuan modern dalam lingkaran harapan, kesadaran diri, dan kebencian diri yang tak berujung ketika ia berusaha mengisi definisi masyarakat tentang "kecantikan sempurna" yang tak mungkin diwujudkan.
📑
Buku Mitos Kecantikan–Kala Kecantikan Menindas Perempuan karya Naomi Wolf ini sudah tersedia di rak perpustakaan kami dan bisa kawan-kawan nikmati ketika berkunjung @ke.ruang. cc @titasekartaji, Baros Institute
📓
📖
#perpustakaan #library #buku #book #books #thebeautymyth #kecantikan #mitoskecantikan #gender #perempuan #feminisme #feminism #naomiwolf #penindasan #pembebasan #althusser #virginiawoolf #sosial #social #perlawanan #ruang #kolektif #surakarta #solo #kotasolo - #regrann

Reposted from @ke.ruang - 📚
Di dunia masa kini, perempuan telah meraih kekuasaan yang lebih besar, pengakuan legal yang lebih dihargai dan sukses profesional yang lebih tinggi dibanding yang pernah terjadi sebelumnya. Sepanjang masa kemajuan gerakan perempuan, Naomi Wolf, seorang penulis dan jurnalis, mendapati perempuan berhadapan dengan persoalan yang muncul karena banyaknya jenis kontrol sosial yang (barangkali) terbukti sama menindasnya dengan imaji tradisional tentang istri dan pengatur rumah tangga. Kontrol sosial baru itu adalah mitos kecantikan, sebuah obsesi tentang kesempurnaan fisik yang memenjarakan perempuan modern dalam lingkaran harapan, kesadaran diri, dan kebencian diri yang tak berujung ketika ia berusaha mengisi definisi masyarakat tentang "kecantikan sempurna" yang tak mungkin diwujudkan.
📑
Buku Mitos Kecantikan–Kala Kecantikan Menindas Perempuan karya Naomi Wolf ini sudah tersedia di rak perpustakaan kami dan bisa kawan-kawan nikmati ketika berkunjung @ke.ruang. cc @titasekartaji, Baros Institute
📓
📖
#perpustakaan #library #buku #book #books #thebeautymyth #kecantikan #mitoskecantikan #gender #perempuan #feminisme #feminism #naomiwolf #penindasan #pembebasan #althusser #virginiawoolf #sosial #social #perlawanan #ruang #kolektif #surakarta #solo #kotasolo - #regrann
18 0 4 July, 2019
@ke.ruang Profile picture

@ke.ruang

📚
Di dunia masa kini, perempuan telah meraih kekuasaan yang lebih besar, pengakuan legal yang lebih dihargai dan sukses profesional yang lebih tinggi dibanding yang pernah terjadi sebelumnya. Sepanjang masa kemajuan gerakan perempuan, Naomi Wolf, seorang penulis dan jurnalis, mendapati perempuan berhadapan dengan persoalan yang muncul karena banyaknya jenis kontrol sosial yang (barangkali) terbukti sama menindasnya dengan imaji tradisional tentang istri dan pengatur rumah tangga. Kontrol sosial baru itu adalah mitos kecantikan, sebuah obsesi tentang kesempurnaan fisik yang memenjarakan perempuan modern dalam lingkaran harapan, kesadaran diri, dan kebencian diri yang tak berujung ketika ia berusaha mengisi definisi masyarakat tentang "kecantikan sempurna" yang tak mungkin diwujudkan.
📑
Buku Mitos Kecantikan–Kala Kecantikan Menindas Perempuan karya Naomi Wolf ini sudah tersedia di rak perpustakaan kami dan bisa kawan-kawan nikmati ketika berkunjung @ke.ruang. cc @titasekartaji, Baros Institute
📓
📖
#perpustakaan #library #buku #book #books #thebeautymyth #kecantikan #mitoskecantikan #gender #perempuan #feminisme #feminism #naomiwolf #penindasan #pembebasan #althusser #virginiawoolf #sosial #social #perlawanan #ruang #kolektif #surakarta #solo #kotasolo

📚
Di dunia masa kini, perempuan telah meraih kekuasaan yang lebih besar, pengakuan legal yang lebih dihargai dan sukses profesional yang lebih tinggi dibanding yang pernah terjadi sebelumnya. Sepanjang masa kemajuan gerakan perempuan, Naomi Wolf, seorang penulis dan jurnalis, mendapati perempuan berhadapan dengan persoalan yang muncul karena banyaknya jenis kontrol sosial yang (barangkali) terbukti sama menindasnya dengan imaji tradisional tentang istri dan pengatur rumah tangga. Kontrol sosial baru itu adalah mitos kecantikan, sebuah obsesi tentang kesempurnaan fisik yang memenjarakan perempuan modern dalam lingkaran harapan, kesadaran diri, dan kebencian diri yang tak berujung ketika ia berusaha mengisi definisi masyarakat tentang "kecantikan sempurna" yang tak mungkin diwujudkan.
📑
Buku Mitos Kecantikan–Kala Kecantikan Menindas Perempuan karya Naomi Wolf ini sudah tersedia di rak perpustakaan kami dan bisa kawan-kawan nikmati ketika berkunjung @ke.ruang. cc @titasekartaji, Baros Institute
📓
📖
#perpustakaan #library #buku #book #books #thebeautymyth #kecantikan #mitoskecantikan #gender #perempuan #feminisme #feminism #naomiwolf #penindasan #pembebasan #althusser #virginiawoolf #sosial #social #perlawanan #ruang #kolektif #surakarta #solo #kotasolo
16 0 3 July, 2019
@perempuan.merdeka Profile picture

@perempuan.merdeka

Ngaji Filsafat "Bicara Perempuan"
Betty Freidan
.
.
Mitos kecantikan tak ayal laksana alat penyiksaan bagi perempuan. Ketika kapitalisme dan patriarki saling bergadengan tangan untuk meraih tujuannya masing-masing, perempuan lagi-lagi diserang tidak hanya secara fisik namun juga psikologis. Dengan menempatkan mereka dalam perasaan tidak nyaman, tidak pantas, dan tidak diinginkan.
.
.
Source: suluhmedia
.
.
#perempuan #kecantikan #standarkecantikan #mitoskecantikan #feminism #feminismo #feminis #femininmystique #bettyfriedan #selflove #capitalism #patriarchy #patriarki #sexism #seksis #woman #women #PerempuanMerdeka

Ngaji Filsafat "Bicara Perempuan"
Betty Freidan
.
.
Mitos kecantikan tak ayal laksana alat penyiksaan bagi perempuan. Ketika kapitalisme dan patriarki saling bergadengan tangan untuk meraih tujuannya masing-masing, perempuan lagi-lagi diserang tidak hanya secara fisik namun juga psikologis. Dengan menempatkan mereka dalam perasaan tidak nyaman, tidak pantas, dan tidak diinginkan.
.
.
Source: suluhmedia
.
.
#perempuan #kecantikan #standarkecantikan #mitoskecantikan #feminism #feminismo #feminis #femininmystique #bettyfriedan #selflove #capitalism #patriarchy #patriarki #sexism #seksis #woman #women #PerempuanMerdeka
304 5 24 June, 2019
@jejaknalar_25 Profile picture

@jejaknalar_25

Selama engkau bahagia...itu akan membuatmu selalu terlihat cantik. Sebab, kecantikan tidak akan memberi kesedihan...Maka tampilkan kebahagiaanmu...
#Mitoskecantikan

Selama engkau bahagia...itu akan membuatmu selalu terlihat cantik. Sebab, kecantikan tidak akan memberi kesedihan...Maka tampilkan kebahagiaanmu...
#Mitoskecantikan
15 0 17 June, 2019
@infogading.group Profile picture

@infogading.group

#Repost @beautynesia.id with @get_repost
・・・
Pernahkah kamu merasa takut untuk makan sesuatu karena dipercaya bisa menimbulkan jerawat? Ternyata, masih banyak mitos yang beredar di masyarakat tentang makanan yang dapat menimbulkan jerawat. Mitos tersebut sebagian ada yang benar tapi ada juga yang salah, Ladies. Yuk, simak penjelasannya.

1.Makanan Berminyak Tidak Menyebabkan Jerawat

Sebum atau minyak alami pada kulit dapat menyebabkan jerawat. Tapi, minyak dalam makanan sama sekali tidak ada kaitannya dengan sebum pada kulit. Kulit berminyak bisa disebabkan karena faktor genetik dan hormonal.

2.Karbohidrat Bisa Menyebabkan Jerawat

Beberapa studi menyatakan bahwa karbohidrat dapat meningkatkan insulin dalam darah. Peningkatan insulin ini dapat mengganggu fungsi hormon sehingga karbohidrat menjadi makanan penyebab jerawat meradang. Jadi jangan mengonsumsi karbohidrat terlalu banyak jika tidak ingin timbul jerawat pada wajahmu ya!

3.Cokelat Tidak Menyebabkan Jerawat

Selama ini yang banyak orang ketahui makan cokelat dapat menyababkan jerawat, padahal mitos tersebut salah. Beberapa studi tidak menemukan hubungan antara cokelat dan jerawat, tapi belum ada satupun data yang dibukukan. Walau begitu, sebagian besar profesional medis setuju jika cokelat penyebab jerawat hanyalah mitos yang salah.

4.Produk Olahan Susu Bisa Timbulkan Jerawat

Dokter menyatakan, susu dapat menganggu fungsi hormon. Kemungkinan lain adalah gula dalam susu dapat meningkatkan kadar insulin yang sama efeknya dengan makan karbohidrat. Sehingga produk olahan susu menjadi makanan penyebab jerawat yang perlu kamu perhatikan ketika mengonsumsinya.

#Beautynesia #BeautynesiaID #jerawat #makanan #wajah
#infoserpong #infogading #infotangerang #infogadinggroup #infokecantikan #mitoskecantikan

#Repost @beautynesia.id with @get_repost
・・・
Pernahkah kamu merasa takut untuk makan sesuatu karena dipercaya bisa menimbulkan jerawat? Ternyata, masih banyak mitos yang beredar di masyarakat tentang makanan yang dapat menimbulkan jerawat. Mitos tersebut sebagian ada yang benar tapi ada juga yang salah, Ladies. Yuk, simak penjelasannya.

1.Makanan Berminyak Tidak Menyebabkan Jerawat

Sebum atau minyak alami pada kulit dapat menyebabkan jerawat. Tapi, minyak dalam makanan sama sekali tidak ada kaitannya dengan sebum pada kulit. Kulit berminyak bisa disebabkan karena faktor genetik dan hormonal.

2.Karbohidrat Bisa Menyebabkan Jerawat

Beberapa studi menyatakan bahwa karbohidrat dapat meningkatkan insulin dalam darah. Peningkatan insulin ini dapat mengganggu fungsi hormon sehingga karbohidrat menjadi makanan penyebab jerawat meradang. Jadi jangan mengonsumsi karbohidrat terlalu banyak jika tidak ingin timbul jerawat pada wajahmu ya!

3.Cokelat Tidak Menyebabkan Jerawat

Selama ini yang banyak orang ketahui makan cokelat dapat menyababkan jerawat, padahal mitos tersebut salah. Beberapa studi tidak menemukan hubungan antara cokelat dan jerawat, tapi belum ada satupun data yang dibukukan. Walau begitu, sebagian besar profesional medis setuju jika cokelat penyebab jerawat hanyalah mitos yang salah.

4.Produk Olahan Susu Bisa Timbulkan Jerawat

Dokter menyatakan, susu dapat menganggu fungsi hormon. Kemungkinan lain adalah gula dalam susu dapat meningkatkan kadar insulin yang sama efeknya dengan makan karbohidrat. Sehingga produk olahan susu menjadi makanan penyebab jerawat yang perlu kamu perhatikan ketika mengonsumsinya.

#Beautynesia #BeautynesiaID #jerawat #makanan #wajah
#infoserpong #infogading #infotangerang #infogadinggroup #infokecantikan #mitoskecantikan
6 1 11 May, 2019
@imayuclearskin Profile picture

@imayuclearskin

Anggapan yang keliru seputar suntik Botox:

1. Pasca suntik Botox, wajah menjadi kaku
Suntik botox tidak akan mempengaruhi ekspresi muka anda sehingga menjadi kaku, ia hanya mempengaruhi otot disekitar titik suntikan saja.
.
2. Kerutan akan hilang selamanya setelah botox
Sama seperti perawatan lainnya, botox hanya bersifat sementara dalam mengurangi kerutan dan garis-garis pada wajah, biasanya bertahan selama 6-8 bulan

3. Botox hanya untuk orang tua

Selain untuk kecantikan, saat anda mengalami gangguan kesehatan seperti masalah mata kedutan, migrain, gangguan kandung kemih, Cervical dystonia dan lain-lain, anda dapat memerlukan botox, bukan hanya untuk orang yang sudah tua.

4. Botox sama dengan racun
Meskipun Botulinum toxin, zat yang digunakan dalam menjalani prosedur botox memiliki kata-kata yang mengandung "toxin", hal tersebut tidaklah berbahaya. Karena kandungan racun di dalam zat tersebut sangatlah sedikit, dan akan hilang di dalam tubuh dengan sendirinya

5. Kulit menjadi kendur setelah melakukan botox
Suntik botox menjadikan kulit anda menjadi lembut dan sehat. Setelah efek botox menghilang, kulit anda tidak akan mengendur

Apakah sahabat imayu pernah memiliki perngalaman menarik setelah melakukan suntik botox? Share di kolom komentar, yaa!

#klinikkecantikanbandung #klinikkecantikan #imayuclearskin #lasertreatment #dermatology #klinikestetika #klinikestetikabandung #explorebatujajar #skincare #skincareroutine #glassskin #tipskulitwajah #tipswajahcantik #suntikbotox #suntikbotoxbandung #suntikbotoks #mitoskecantikan #faktakecantikan #tipskecantikan

Anggapan yang keliru seputar suntik Botox:

1.  Pasca suntik Botox, wajah menjadi kaku
Suntik botox tidak akan mempengaruhi ekspresi muka anda sehingga menjadi kaku, ia hanya mempengaruhi otot disekitar titik suntikan saja.
. 
2.  Kerutan akan hilang selamanya setelah botox
Sama seperti perawatan lainnya, botox hanya bersifat sementara dalam mengurangi kerutan dan garis-garis pada wajah, biasanya bertahan selama 6-8 bulan

3. Botox hanya untuk orang tua

Selain untuk kecantikan, saat anda mengalami gangguan kesehatan seperti masalah mata kedutan, migrain, gangguan kandung kemih, Cervical dystonia dan lain-lain, anda dapat memerlukan botox, bukan hanya untuk orang yang sudah tua.

4. Botox sama dengan racun
Meskipun Botulinum toxin, zat yang digunakan dalam menjalani prosedur botox memiliki kata-kata yang mengandung "toxin", hal tersebut tidaklah berbahaya. Karena kandungan racun di dalam zat tersebut sangatlah sedikit, dan akan hilang di dalam tubuh dengan sendirinya

5. Kulit menjadi kendur setelah melakukan botox
Suntik botox menjadikan kulit anda menjadi lembut dan sehat. Setelah efek botox menghilang, kulit anda tidak akan mengendur

Apakah sahabat imayu pernah memiliki perngalaman menarik setelah melakukan suntik botox? Share di kolom komentar, yaa!

#klinikkecantikanbandung #klinikkecantikan #imayuclearskin #lasertreatment #dermatology #klinikestetika #klinikestetikabandung #explorebatujajar #skincare #skincareroutine #glassskin #tipskulitwajah #tipswajahcantik #suntikbotox #suntikbotoxbandung #suntikbotoks #mitoskecantikan #faktakecantikan #tipskecantikan
18 1 4 May, 2019
@hestekbuku Profile picture

@hestekbuku

Naomi Wolf:
- Vagina | Used ex-library | IDR 160K
- The Beauty Myth | Uses Very Good | IDR 150K
.
.
.
.
.
.
.
#buku #books #book #bookstagram #bookaddict #naomiwolf #pecandubuku #bookstagramindonesia #feminism #feminisme #thebeautymyth #mitoskecantikan #vaginaanewbiography

Naomi Wolf:
- Vagina | Used ex-library | IDR 160K
- The Beauty Myth | Uses Very Good | IDR 150K
.
.
.
.
.
.
.
#buku #books #book #bookstagram #bookaddict #naomiwolf #pecandubuku #bookstagramindonesia #feminism #feminisme #thebeautymyth #mitoskecantikan #vaginaanewbiography
28 1 2 April, 2019
@ainaabeauty.cyberjaya Profile picture

@ainaabeauty.cyberjaya

Jom dengar Mitos Kecantikan dari kak Cida😊😍
.
#mitoskecantikan #tipskulitcantik #skincaretips

Jom dengar Mitos Kecantikan dari kak Cida😊😍
.
#mitoskecantikan #tipskulitcantik #skincaretips
4 0 30 March, 2019
Mitos Kecantikan

Kala kecantikan menindas perempuan 
#naomiwolf #mitoskecantikan #kalakecantikanmenindasperempuan #bacabukuiin
35 0 28 March, 2019
@shefiraskincare Profile picture

@shefiraskincare

Hal ini benar, walau begitu Anda tetap bisa memakai cat kuku sesuka hati dan menghindari perubahan warma pada kuku. Kuku memiliki pori-pori dan dapat menyerap pigmen warna yang terkandung pada cat kuku. "Warna yang lebih menyala, terutama warna merah mengandung lebih banyak pigmen sehingga lebih mudah menodai kuku Anda," ujar Maria Salandra, pemilik Fitness Finger di New Jersey. Solusinya, kenakanlah pelindung kuku terlebih dahulu sebelum memakai cat kuku untuk mencegah kuku Anda menyerap pigmen. (wolipop.detik.com)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Semoga bermanfaat buat kalian yang suka kutek-an 😍😘⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mitoskecantikan #faktakecantikan #tipscantik #infocantik #infokesehatan #kuteks #bahayakuteks #kuteksaman

Hal ini benar, walau begitu Anda tetap bisa memakai cat kuku sesuka hati dan menghindari perubahan warma pada kuku. Kuku memiliki pori-pori dan dapat menyerap pigmen warna yang terkandung pada cat kuku. "Warna yang lebih menyala, terutama warna merah mengandung lebih banyak pigmen sehingga lebih mudah menodai kuku Anda," ujar Maria Salandra, pemilik Fitness Finger di New Jersey. Solusinya, kenakanlah pelindung kuku terlebih dahulu sebelum memakai cat kuku untuk mencegah kuku Anda menyerap pigmen. (wolipop.detik.com)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Semoga bermanfaat buat kalian yang suka kutek-an 😍😘⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mitoskecantikan #faktakecantikan #tipscantik #infocantik #infokesehatan #kuteks #bahayakuteks #kuteksaman
7 0 22 March, 2019
@hanishoppe_beauty Profile picture

@hanishoppe_beauty

Morning.
Tengah jilat bibir nak bagi lembab ke tu? 😊💋 #tipscantik #petua #mitoskecantikan

Morning.
Tengah jilat bibir nak bagi lembab ke tu? 😊💋 #tipscantik #petua #mitoskecantikan
3 0 19 March, 2019
@raewellmina Profile picture

@raewellmina

Depok, Indonesia

Perempuan dalam Islam memiliki posisi yang unik dan menarik. Bermula dari Sabda Kanjeng Nabi, salah satu dari tiga hal yang paling disukai oleh beliau adalah perempuan. Sebagian orang gagal paham menangkap arti semiotik dan hermeneutika kalimat suci tersebut, dan jatuh pada asumsi poligami. Padahal makna sabda suci tersebut jauh di atasnya.

Perempuan, dalam tradisi spiritualitas sufisme Islam, tidak dipandang sebagai sebuah entitas gender, makhluk yang memiliki rahim. Perempuan dipandang sebagai manifestasi atau lokus penyingkapan diri Tuhan. Aspek jamaliyah, atau nama-nama keindahan yang dengan nya Tuhan bisa dikenali. Maka seorang sufi terbesar sepanjang sejarah Islam, Muhyidin Ibn 'Arabi mengatakan, Tuhan akan sempurna disaksikan pada diri perempuan. Tentu ini bukan berarti memandang perempuan secara jasmani, namun lebih pada makna batin. Bahwa jiwa alam semesta, adalah feminin.

Buku-buku ini, adalah sebagian kecil dari hasil kerja kesarjanaan par excellence, yang mengungkap jati diri perempuan dalam arti luas. Baik dari sisi islamic studies maupun karya sarjana barat dengan ilmu sosial modern yang diwakili Naomi Wolf. Sedangkan Annemarie Schimmel, profesor Harvard yang sangat fasih berbicara mistisisme Islam.

#perempuan #feminisme #feminis
#taoofislam #keagunganwanita
#wanita #mitoskecantikan
#sachikomurata #naomiwolf
#kosmologiperempuan

Perempuan dalam Islam memiliki posisi yang unik dan menarik. Bermula dari Sabda Kanjeng Nabi, salah satu dari tiga hal yang paling disukai oleh beliau adalah perempuan. Sebagian orang gagal paham menangkap arti semiotik dan hermeneutika kalimat suci tersebut, dan jatuh pada asumsi poligami. Padahal makna sabda suci tersebut jauh di atasnya.

Perempuan, dalam tradisi spiritualitas sufisme Islam, tidak dipandang sebagai sebuah entitas gender, makhluk yang memiliki rahim. Perempuan dipandang sebagai manifestasi atau lokus penyingkapan diri Tuhan. Aspek jamaliyah, atau nama-nama keindahan yang dengan nya Tuhan bisa dikenali. Maka seorang sufi terbesar sepanjang sejarah Islam, Muhyidin Ibn 'Arabi mengatakan, Tuhan akan sempurna disaksikan pada diri perempuan. Tentu ini bukan berarti memandang perempuan secara jasmani, namun lebih pada makna batin. Bahwa jiwa alam semesta, adalah feminin.

Buku-buku ini, adalah sebagian kecil dari hasil kerja kesarjanaan par excellence, yang mengungkap jati diri perempuan dalam arti luas. Baik dari sisi islamic studies maupun karya sarjana barat dengan ilmu sosial modern yang diwakili Naomi Wolf. Sedangkan Annemarie Schimmel, profesor Harvard yang sangat fasih berbicara mistisisme Islam.

#perempuan #feminisme #feminis
#taoofislam #keagunganwanita
#wanita #mitoskecantikan 
#sachikomurata #naomiwolf
#kosmologiperempuan
37 2 7 March, 2019
@shefiraskincare Profile picture

@shefiraskincare

Ternyata MITOS! 😮⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Umumnya, seseorang akan menggunakan tabir surya saat mengunjungi tempat yang terekspos sinar matahari langsung. Tapi, bukan berarti kamu enggak menggunakan tabir surya saat cuaca berawan, lho. Ini karena Skin Cancer Foundation menyebutkan bahwa awan hanya dapat menghambat 20 persen dari sinar UV. Jadi, masih ada kemungkinan untuk kamu terekspos paparan sinar UV sebesar 80 persen. Oleh karena itu, kamu tetap perlu menggunakan tabir surya setiap dua jam sekali. (Sumber : halodoc.com)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tapi kamu juga bisa kok pakai Daily Cream dari @shefiraskincare , karena didalamnya juga ada kandungan UV Filter loh. Yuk pakai skincare @shefiraskincare sekarang 👋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mitosfakta #mitosfaktakecantikan #mitoskecantikan #faktakecantikan #beautyblogger

Ternyata MITOS! 😮⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Umumnya, seseorang akan menggunakan tabir surya saat mengunjungi tempat yang terekspos sinar matahari langsung. Tapi, bukan berarti kamu enggak menggunakan tabir surya saat cuaca berawan, lho. Ini karena Skin Cancer Foundation menyebutkan bahwa awan hanya dapat menghambat 20 persen dari sinar UV. Jadi, masih ada kemungkinan untuk kamu terekspos paparan sinar UV sebesar 80 persen. Oleh karena itu, kamu tetap perlu menggunakan tabir surya setiap dua jam sekali. (Sumber : halodoc.com)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tapi kamu juga bisa kok pakai Daily Cream dari @shefiraskincare , karena didalamnya juga ada kandungan UV Filter loh. Yuk pakai skincare @shefiraskincare sekarang 👋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mitosfakta #mitosfaktakecantikan #mitoskecantikan #faktakecantikan #beautyblogger
8 0 6 March, 2019
@shefiraskincare Profile picture

@shefiraskincare

Menurut Mark G. Rubin, Asisten Profesor Dermatologi di University of California, butuh waktu 8 hingga 10 minggu untuk melihat efek produk pada kulit sebelum menggantinya dengan produk baru.
.
Ingat, tidak semua orang memiliki respon kulit yang sama. Sebagian bahan bisa bekerja lebih cepat pada orang tertentu dan bekerja lebih lambat untuk orang lain.
.
Oleh karena itu, hentikan kebiasaan berganti produk terlalu cepat karena kulit membutuhkan waktu untuk menyesuaikan diri dengan produk baru. Jangan terlalu cepat mengambil kesimpulan hanya karena reaksi suatu produk di kulit Anda cenderung lebih lambat dibandingkan dengan teman Anda. (Sumber : hellosehat.com)
.
.
.
Jadi, mitos atau fakta ya? 🤔 Yang terpenting sih, kalo memang ada tanda-tanda ketidak cocokan. Jangan langsung ganti produk. Lebih baik stop pemakaian dulu & konsul dengan ahlinya. Gimana setuju gak? Hihihi
.
#mitosvsfakta #mitoskecantikan #faktakecantikan #mitosfakta #mitosfaktakecantikan

Menurut Mark G. Rubin, Asisten Profesor Dermatologi di University of California, butuh waktu 8 hingga 10 minggu untuk melihat efek produk pada kulit sebelum menggantinya dengan produk baru.
.
Ingat, tidak semua orang memiliki respon kulit yang sama. Sebagian bahan bisa bekerja lebih cepat pada orang tertentu dan bekerja lebih lambat untuk orang lain.
.
Oleh karena itu, hentikan kebiasaan berganti produk terlalu cepat karena kulit membutuhkan waktu untuk menyesuaikan diri dengan produk baru. Jangan terlalu cepat mengambil kesimpulan hanya karena reaksi suatu produk di kulit Anda cenderung lebih lambat dibandingkan dengan teman Anda. (Sumber : hellosehat.com)
.
.
.
Jadi, mitos atau fakta ya? 🤔 Yang terpenting sih, kalo memang ada tanda-tanda ketidak cocokan. Jangan langsung ganti produk. Lebih baik stop pemakaian dulu & konsul dengan ahlinya. Gimana setuju gak? Hihihi
.
#mitosvsfakta #mitoskecantikan #faktakecantikan #mitosfakta #mitosfaktakecantikan
8 0 27 February, 2019
@raewellmina Profile picture

@raewellmina

Jakarta

Jika bisa memilih, dan meminta kepada Tuhan, setiap perempuan pasti ingin dilahirkan dalam rupa yang jelita. Tapi faktanya, perempuan tak bisa memilih. Maka raga tak perlu dipuji secara berlebihan, juga tak perlu diratapi.
Sedangkan pikiran berbeda. Pikiran diraih melalui perjuangan, tidak given semenjak lahir. Karenanya pikiran lebih penting dipuji dan dirayakan. Dari pikiran-pikiran yang indah pada ujungnya akan melahirkan sikap, attitude yang indah pula.
Jangan serius membaca nya, karena ini hanya sekedar coretan sambil menunggu hujan.

#hujan #perempuan #cantik #pikiran
#love #cinta #mitoskecantikan #mitos

Jika bisa memilih, dan meminta kepada Tuhan, setiap perempuan pasti ingin dilahirkan dalam rupa yang jelita. Tapi faktanya, perempuan tak bisa memilih. Maka raga tak perlu dipuji secara berlebihan, juga tak perlu diratapi. 
Sedangkan pikiran berbeda. Pikiran diraih melalui perjuangan, tidak given semenjak lahir. Karenanya pikiran lebih penting dipuji dan dirayakan. Dari pikiran-pikiran yang indah pada ujungnya akan melahirkan sikap, attitude yang indah pula. 
Jangan serius membaca nya, karena ini hanya sekedar coretan sambil menunggu hujan.

#hujan #perempuan #cantik #pikiran
#love #cinta #mitoskecantikan #mitos
41 6 20 February, 2019
@dehair_laser Profile picture

@dehair_laser

Skincare anti aging banyak diminati orang karena usia adalah adalah satu hal yang tak dapat dipungkiri. Sayangnya, ada beberapa mitos dalam pemakaian skin care anti aging yang justru sebaiknya tak perlu kamu percaya lagi.
-
1. Produk Mahal Sudah Pasti Efektif - Produk kecantikan yang mahal memang tidak melulu efektif untuk semua orang. ada beberapa kandungan yang serupa yang kamu dapat temui di produk drugstore dengan harga terjangkau
2. Percaya atau tidak masih banyak orang yang menganggap memakai produk anti aging harus menunggu kamu memasuki usia 30an. Justru mencegah munculnya tanda-tanda penuaan dini harus sudah dilakukan sejak usia remaja.
3. Tanda Penuaan Dini Hanya Masalah Genetik - menurut Arash Akhavan, MD, FAAD seorang dokter kulit dari Dermatology & Laser Group in Midtown Manhattan, faktor genetik memang berpengaruh pada kondisi kulit, tetapi ada juga beberapa faktor eksternal seperti radikal bebas, paparan sinar matahari, dan juga kondisi mental yang stres. 
4. Hasilnya Akan Makin Efektik Jika Produk yang Digunakan dala Takaran Banyak - dr. Janet H. Prystowsky. Sebaiknya tidak menggunakan produk skin care anti-aging baru sekaligus.
5. Skin Care Anti-aging Akan Bekerja dengan Instan - Dr Dendy Engelman, MD menyampaikan bahwa rata-rata produk skin care untuk mengatasi penuaan dini akan mulai terlihat hasilnya antara 4 – 8 minggu pemakaian.
#mitoskecantikan #mitospenuaan #antiaging #produkantiaging #infokesehatan #dehairinfo #infodehair #dehairlaser #lasertreatment #BeautyClinic #SkinCare #Beauty #healthskin #skin #hairremoval #photofacial #underarmwhitening #dehairgandariacity #dehairkemang #dehairmoi #hairremoval #healthskin

Skincare anti aging banyak diminati orang karena usia adalah adalah satu hal yang tak dapat dipungkiri. Sayangnya, ada beberapa mitos dalam pemakaian skin care anti aging yang justru sebaiknya tak perlu kamu percaya lagi.
-
1. Produk Mahal Sudah Pasti Efektif - Produk kecantikan yang mahal memang tidak melulu efektif untuk semua orang. ada beberapa kandungan yang serupa yang kamu dapat temui di produk drugstore dengan harga terjangkau 
2. Percaya atau tidak masih banyak orang yang menganggap memakai produk anti aging harus menunggu kamu memasuki usia 30an. Justru mencegah munculnya tanda-tanda penuaan dini harus sudah dilakukan sejak usia remaja.
3. Tanda Penuaan Dini Hanya Masalah Genetik - menurut Arash Akhavan, MD, FAAD seorang dokter kulit dari Dermatology & Laser Group in Midtown Manhattan, faktor genetik memang berpengaruh pada kondisi kulit, tetapi ada juga beberapa faktor eksternal seperti radikal bebas, paparan sinar matahari, dan juga kondisi mental yang stres. 
4. Hasilnya Akan Makin Efektik Jika Produk yang Digunakan dala Takaran Banyak - dr. Janet H. Prystowsky. Sebaiknya tidak menggunakan produk skin care anti-aging baru sekaligus.
5. Skin Care Anti-aging Akan Bekerja dengan Instan - Dr Dendy Engelman, MD menyampaikan bahwa rata-rata produk skin care untuk mengatasi penuaan dini akan mulai terlihat hasilnya antara 4 – 8 minggu pemakaian. 
#mitoskecantikan #mitospenuaan #antiaging #produkantiaging #infokesehatan #dehairinfo #infodehair #dehairlaser #lasertreatment #BeautyClinic #SkinCare #Beauty #healthskin #skin #hairremoval #photofacial #underarmwhitening #dehairgandariacity #dehairkemang #dehairmoi #hairremoval #healthskin
43 2 15 February, 2019
Fakta atau mitos nih, cantik?
.
#faktacewek #faktakecantikan #mitoskecantikan #kecantikan
6 0 18 January, 2019

Top #mitoskecantikan posts

@drsclinique8 Profile picture

@drsclinique8

Penuaan dini memang kerap menjadi masalah yang sulit diatasi. Berbagai faktor eksternal serta kurangnya edukasi untuk memberikan perawatan kulit sejak dini kerap menjadi hambatan bagi para wanita untuk mendapatkan kulit yang awet muda.

Dalam melakukan rutinitas skin care untuk anti-aging, sebaiknya Anda sudah tidak percaya dengan mitos berikut ini, ya!

Contact us :
Tlp : (0778) 465-565
WhatsApp : +62 811-281-985
Ruko Greenland Blok C, No.8, Batam Center
.
.
.
#drsclinique #drscliniquebatam #klinikkecantikan #klinikkecantikanbatam #batam #skincarebatam #reneume #perawatanwajah #trustedclinic #laser #filler #beauty #skincare #faktadanmitos #fakta #mitos #mitoskecantikan #fact #myth

Penuaan dini memang kerap menjadi masalah yang sulit diatasi. Berbagai faktor eksternal serta kurangnya edukasi untuk memberikan perawatan kulit sejak dini kerap menjadi hambatan bagi para wanita untuk mendapatkan kulit yang awet muda.

Dalam melakukan rutinitas skin care untuk anti-aging, sebaiknya Anda sudah tidak percaya dengan mitos berikut ini, ya!

Contact us :
Tlp : (0778) 465-565
WhatsApp : +62 811-281-985
Ruko Greenland Blok C, No.8, Batam Center
.
.
.
#drsclinique #drscliniquebatam #klinikkecantikan #klinikkecantikanbatam #batam #skincarebatam #reneume #perawatanwajah #trustedclinic #laser #filler #beauty #skincare #faktadanmitos #fakta #mitos #mitoskecantikan #fact #myth
47 0 18 December, 2018
@drsclinique8 Profile picture

@drsclinique8

Sebagian orang mungkin masih merasa asing dengan Purging, sedangkan yang lain mungkin akan memahami kalau Purging adalah bentuk ‘detoksifikasi kulit’ di sejumlah orang yang berupa munculnya jerawat-jerawat/beruntusan selama masa pemakaian produk skincare baru.

Dimana lapisan di dalam kulit sedang mendorong semua kotoran yang selama ini disembunyikan didalam dengan cepat.

Kotoran ini sebenarnya sudah lama terperangkap di dalam kulit, tapi dengan menggunakan produk skincare baru yang mengandung exfoliating/bahan aktif yang bersifat mengangkat sel kulit mati, kotoran tersebut di dorong dengan cepat ke permukaan sehingga muncul jerawat/beruntusan atau komedo.

Ada dua kemungkinan yang terjadi ketika Anda mencoba produk skincare baru, yaitu kulit memberikan reaksi positif atau produk ternyata tidak cocok dengan keadaan kulit Anda.

Jika muncul jerawat dan komedo beberapa hari setelah menggunakannya, hal ini tidak lantas berarti terjadi reaksi penolakan pada kulit wajah.

Jika terjadi Purging, jangan langsung putuskan untuk membuang produk, berikan waktu jeda saat pemakaian karena kulit sedang melakukan proses penyesuaian.

Namun, jika skincare yang digunakan tidak memiliki bahan aktif dan muncul jerawat dan komedo pada wajah lebih dari 5 minggu, ada baiknya pemakaian produk tersebut segera dihentikan agar tidak semakin parah dan segera konsultasikan ke dokter.

Contact us :
Tlp : (0778) 465-565
WhatsApp : +62 811-281-985
Ruko Greenland Blok C, No.8, Batam Center
.
.
.
#drsclinique #drscliniquebatam #klinikkecantikan #klinikkecantikanbatam #batam #skincarebatam #reneume #perawatanwajah #trustedclinic #laser #filler #beauty #skincare #faktadanmitos #fakta #mitos #mitoskecantikan #fact #myth #purging #breakout

Sebagian orang mungkin masih merasa asing dengan Purging, sedangkan yang lain mungkin akan memahami kalau Purging adalah bentuk ‘detoksifikasi kulit’ di sejumlah orang yang berupa munculnya jerawat-jerawat/beruntusan  selama masa pemakaian produk skincare baru.

Dimana lapisan di dalam kulit sedang mendorong semua kotoran yang selama ini disembunyikan didalam dengan cepat.

Kotoran ini sebenarnya sudah lama terperangkap di dalam kulit, tapi dengan menggunakan produk skincare baru yang mengandung exfoliating/bahan aktif yang bersifat mengangkat sel kulit mati, kotoran tersebut di dorong dengan cepat ke permukaan sehingga muncul jerawat/beruntusan atau komedo.

Ada dua kemungkinan yang terjadi ketika Anda mencoba produk skincare baru, yaitu kulit memberikan reaksi positif atau produk ternyata tidak cocok dengan keadaan kulit Anda.

Jika muncul jerawat dan komedo beberapa hari setelah menggunakannya, hal ini tidak lantas berarti terjadi reaksi penolakan pada kulit wajah.

Jika terjadi Purging, jangan langsung putuskan untuk membuang produk, berikan waktu jeda saat pemakaian karena kulit sedang melakukan proses penyesuaian.

Namun, jika skincare yang digunakan tidak memiliki bahan aktif dan muncul jerawat dan komedo pada wajah lebih dari 5 minggu, ada baiknya pemakaian produk tersebut segera dihentikan agar tidak semakin parah dan segera konsultasikan ke dokter.

Contact us :
Tlp : (0778) 465-565
WhatsApp : +62 811-281-985
Ruko Greenland Blok C, No.8, Batam Center
.
.
.
#drsclinique #drscliniquebatam #klinikkecantikan #klinikkecantikanbatam #batam #skincarebatam #reneume #perawatanwajah #trustedclinic #laser #filler #beauty #skincare #faktadanmitos #fakta #mitos #mitoskecantikan #fact #myth #purging #breakout
36 1 20 December, 2018
@ismiismal Profile picture

@ismiismal

JADI, CANTIK ITU MITOS (?)
-
-
Lagi coba nyari tau lewat buku Mitos Kecantikan - Kala Kecantikan Menindas Perempuan. (Naomi Wolf) -
-
"Sebuah obsesi tentang kesempurnaan fisik yang memenjarakan perempuan modern dalam lingkaran harapan, kesadaran diri, dan kebencian diri yang tak berujung ketika ia berusaha mengisi definisi masyarakat tentang "kecantikan sempurna" yang tak mungkin diwujudkan." ____________________________________________
#mitoskecantikan #cantikitumitos #naomiwolf #like #like4like #like4follow #instalike #instafollow #instamood #instagood

JADI, CANTIK ITU MITOS (?)
-
-
Lagi coba nyari tau lewat buku Mitos Kecantikan - Kala Kecantikan Menindas Perempuan. (Naomi Wolf) -
-
"Sebuah obsesi tentang kesempurnaan fisik yang memenjarakan perempuan modern dalam lingkaran harapan, kesadaran diri, dan kebencian diri yang tak berujung ketika ia berusaha mengisi  definisi masyarakat tentang "kecantikan sempurna" yang tak mungkin diwujudkan." ____________________________________________
#mitoskecantikan #cantikitumitos #naomiwolf #like #like4like #like4follow #instalike #instafollow #instamood #instagood
157 8 26 October, 2016
@simpul_menyimpul Profile picture

@simpul_menyimpul

Ngaji Filsafat "Bicara Perempuan"
Betty Freiden
_____________________
[Share Tampa perlu Meminta izin]
[Jangan Membenci meskipun dibenci]
[ Allah Melihatmu ]
______________________
🔥Suluh Media™
[Official Partner]

#ngajifilsafat #filsafat #mitoskecantikan #perempuan #feminism #hesteg #teg #makassar #update #trending #poin #simpulkemanusian #gerakankemanusiaan #gerakanpembaharu #gerakansosial #eco

Ngaji Filsafat "Bicara Perempuan"
Betty Freiden
_____________________
[Share Tampa perlu Meminta izin]
[Jangan Membenci meskipun dibenci]
[ Allah Melihatmu ]
______________________
🔥Suluh Media™
[Official Partner]

#ngajifilsafat #filsafat #mitoskecantikan #perempuan #feminism #hesteg #teg #makassar #update #trending #poin #simpulkemanusian #gerakankemanusiaan #gerakanpembaharu  #gerakansosial #eco
245 12 2 February, 2019
@bypuspaagnia Profile picture

@bypuspaagnia

Garut

5 MITOS KECANTIKAN INI TERBUKTI BENAR⁣

Masalah kecantikan kulit ini memang bisa dibilang sensitif untuk kaum hawa. Tak hanya menunjang penampilan, kecantikan kulit ini pun bisa dibilang sebagai cerminan pribadi yang sehat juga secara fisik. Nah, agar kamu tak bingung soal mana yang fakta dan mana mitos kecantikan. Yuk, cek beberapa mitos yang terbukti benar ini seperti disadur dari Prevention.⁣

1. Makanan Tertentu Penyebab Jerawat⁣
Sudah bertahun-tahun para dokter berpikir bahwa hanya ada sedikit kemungkinan tentang makanan yang dikonsumsi dapat menimbulkan efek pada kulit. Namun setelah penelitian yang lebih besar, terbukti bahwa pola makan bisa menyebabkan masalah jerawat. Menurut Mona Gohara, MD professor dermatologi di Yale School Medicine, makanan yang mengandung gula dapat meningkatkan kadar gula dalam darah dan memengaruhi hormon sehingga kulit memproduksi lebih banyak minyak, pori-pori membesar, dan juga jerawat. Ia juga menyatakan bahwa ada hubungan antar kadar gula yang tinggi dengan jerawat, berapa pun usia pasien.⁣

2. Semua orang Butuh Pelembab⁣
Baik pemilik kulit kering maupun berminyak sama-sama membutuhkan pelembab untuk kulitnya. Namun yang terpenting adalah memilih produk kecantikan sesuai dengan jenis kulit. Kulit berminyak sebaiknya memilih produk khusus jenis kulit berminyak, jika memilih produk untuk jenis kulit kering nanti justru akan semakin berminyak. Begitu pula sebaliknya.⁣

3. Wajah Perlu Toner⁣
Untuk melakukan perawatan anti penuaan dini, menggunakan toner bisa membantu penyerapan serum lebih baik ke kulit. Jadi jangan hilangkan toner dari skincare routine kamu, ya. Jika sebelumnya toner dianggap tidak penting bahkan dianggap bisa merusak kulit, nyatanya kini sudah ada toner sesuai jenis dan masalah kulit. Sehingga kamu tidak perlu khawatir lagi memilih toner yang tepat.⁣

4. Tidur dengan Kain Satin Mengurangi Keriput⁣
Dilansir dari Prevention, studi yang dilakukan mengenai kebiasaan ini membuktikan bahwa garis dan kerutan yang muncul ketika menggunakan bahan satin turun menjadi 12 persen setelah menggunakannya selama sebulan.⁣

Lanjut di kolom komentar ya #mitoskecantikan nya😉

5 MITOS KECANTIKAN INI TERBUKTI BENAR⁣
⁣
Masalah kecantikan kulit ini memang bisa dibilang sensitif untuk kaum hawa. Tak hanya menunjang penampilan, kecantikan kulit ini pun bisa dibilang sebagai cerminan pribadi yang sehat juga secara fisik. Nah, agar kamu tak bingung soal mana yang fakta dan mana mitos kecantikan. Yuk, cek beberapa mitos yang terbukti benar ini seperti disadur dari Prevention.⁣
⁣
1.  Makanan Tertentu Penyebab Jerawat⁣
Sudah bertahun-tahun para dokter berpikir bahwa hanya ada sedikit kemungkinan tentang makanan yang dikonsumsi dapat menimbulkan efek pada kulit. Namun setelah penelitian yang lebih besar, terbukti bahwa pola makan bisa menyebabkan masalah jerawat. Menurut Mona Gohara, MD professor dermatologi di Yale School Medicine, makanan yang mengandung gula dapat meningkatkan kadar gula dalam darah dan memengaruhi hormon sehingga kulit memproduksi lebih banyak minyak, pori-pori membesar, dan juga jerawat. Ia juga menyatakan bahwa ada hubungan antar kadar gula yang tinggi dengan jerawat, berapa pun usia pasien.⁣
⁣
2.  Semua orang Butuh Pelembab⁣
Baik pemilik kulit kering maupun berminyak sama-sama membutuhkan pelembab untuk kulitnya. Namun yang terpenting adalah memilih produk kecantikan sesuai dengan jenis kulit. Kulit berminyak sebaiknya memilih produk khusus jenis kulit berminyak, jika memilih produk untuk jenis kulit kering nanti justru akan semakin berminyak. Begitu pula sebaliknya.⁣
⁣
3.  Wajah Perlu Toner⁣
Untuk melakukan perawatan anti penuaan dini, menggunakan toner bisa membantu penyerapan serum lebih baik ke kulit. Jadi jangan hilangkan toner dari skincare routine kamu, ya. Jika sebelumnya toner dianggap tidak penting bahkan dianggap bisa merusak kulit, nyatanya kini sudah ada toner sesuai jenis dan masalah kulit. Sehingga kamu tidak perlu khawatir lagi memilih toner yang tepat.⁣
⁣
4.  Tidur dengan Kain Satin Mengurangi Keriput⁣
Dilansir dari Prevention, studi yang dilakukan mengenai kebiasaan ini membuktikan bahwa garis dan kerutan yang muncul ketika menggunakan bahan satin turun menjadi 12 persen setelah menggunakannya selama sebulan.⁣
⁣
Lanjut di kolom komentar ya #mitoskecantikan nya😉
5 1 26 June, 2019
@yuri.clinique Profile picture

@yuri.clinique

#mitoskecantikan
.👰Adakah 'facial oil' baik untuk kulit?
.🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
.🤓 Minyak adalah bahan tambahan yang tidak sepatutnya ada dalam sesuatu produk penjagaan kulit. Jika kulit anda jenis yang berminyak, ia akan menyebabkan kulit menjadi lebih berminyak dan akan menyebabkan masalah jerawat yang lebih teruk.
.👰Jika kulit saya kering?
.🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
.🤓 Kalau kulit kering lagi tak boleh sebab lapisan minyak akan menghalang air dari menyerap masuk menyebabkan kulit menjadi lebih kering. Sebaliknya carilah produk yang mengandungai hyluronic acid yang boleh mengembalikan kelembapan kulit dan kekal lama👌
.🤓 Belajar mengetahui kandungan produk penjagaan kulit anda ya😉
.👆👍
.
. #mitoskecantikan #yuriclinique

#mitoskecantikan
.👰Adakah 'facial oil' baik untuk kulit?
.🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
.🤓 Minyak adalah bahan tambahan yang tidak sepatutnya ada dalam sesuatu produk penjagaan kulit. Jika kulit anda jenis yang berminyak, ia akan menyebabkan kulit menjadi lebih berminyak dan akan menyebabkan masalah jerawat yang lebih teruk.
.👰Jika kulit saya kering?
.🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
.🤓 Kalau kulit kering lagi tak boleh sebab lapisan minyak akan menghalang air dari menyerap masuk menyebabkan kulit menjadi lebih kering. Sebaliknya carilah produk yang mengandungai hyluronic acid yang boleh mengembalikan kelembapan kulit dan kekal lama👌
.🤓 Belajar mengetahui kandungan produk penjagaan kulit anda ya😉
.👆👍
.
.#mitoskecantikan #yuriclinique
46 11 13 hours ago
@laveesbeauty Profile picture

@laveesbeauty

#lavees
Hal ini adalah mitos.Ini adalah kepercayaan populer di kalangan perempuan yang terlalu banyak memakai make-up. Meskipun memakai produk yang tidak sesuai dengan kulit tidak menyebabkan jerawat, tapi jangan memakainya terlalu sering. Pilihlah produk yang sesuai dengan jenis kulit Anda. Juga, mencari produk yang memiliki 'non-comedegnic' atau 'non-acnegenic' tertulis di atasnya.
#7HariBebasMasalahKulit
⁉Punya Masalah Jerawat? Flek Hitam? Komedo?
📱Order & Konsultasi Gratis Produk Lavees Dokter Monita
📍KLIK LINK DI BIO.
---
#Lavees #LaveesBeauty #skincaretips #skincare #jualobattotoljerawat #jualobatjerawatampuh #obatjerawatmanjur #obatjerawatcepat #obatjerawatbpom #obatjerawatterbagus #jualobatjerawatbatu #jualobatjerawatpunggung #caramenghilangkanjerawat #caramenghilangkanbekasjerawat #mitosataufakta #faktakecantikan #mitoskecantikan

#lavees
Hal ini adalah mitos.Ini adalah kepercayaan populer di kalangan perempuan yang terlalu banyak memakai make-up. Meskipun memakai produk yang tidak sesuai dengan kulit tidak menyebabkan jerawat, tapi jangan memakainya terlalu sering. Pilihlah produk yang sesuai dengan jenis kulit Anda. Juga, mencari produk yang memiliki 'non-comedegnic' atau 'non-acnegenic' tertulis di atasnya.
#7HariBebasMasalahKulit
⁉Punya Masalah Jerawat? Flek Hitam? Komedo?
📱Order & Konsultasi Gratis Produk Lavees Dokter Monita
📍KLIK LINK DI BIO.
---
#Lavees #LaveesBeauty #skincaretips #skincare #jualobattotoljerawat #jualobatjerawatampuh #obatjerawatmanjur #obatjerawatcepat #obatjerawatbpom #obatjerawatterbagus #jualobatjerawatbatu #jualobatjerawatpunggung #caramenghilangkanjerawat #caramenghilangkanbekasjerawat #mitosataufakta #faktakecantikan #mitoskecantikan
5 0 7 August, 2019
@laveesbeauty Profile picture

@laveesbeauty

Dikatakan bahwa jika Anda memiliki kulit kering, minum lebih banyak air akan membawa kelembaban pada kulit Anda. Namun, air minum tidak ada hubungannya dengan kulit kering. Tentunya, itu bisa membantu wajah Anda bersinar dan membersihkan racun dari sistem Anda, tetapi tidak selalu membawa kelembaban pada kulit Anda. Bila Anda memiliki lebih banyak air, itu membersihkan sistem anda dari dalam, sehingga membuat kulit Anda lebih rentan terhadap masalah kulit yang berhubungan dengan apapun.
.
#7HariBebasMasalahKulit
⁉Punya Masalah Jerawat? Flek Hitam? Komedo?
📱Order & Konsultasi Gratis Produk Lavees Dokter Monita
📍KLIK LINK DI BIO.
---
#Lavees #LaveesBeauty #skincaretips #skincare #jualobattotoljerawat #jualobatjerawatampuh #obatjerawatmanjur #obatjerawatcepat #obatjerawatbpom #obatjerawatterbagus #jualobatjerawatbatu #jualobatjerawatpunggung #caramenghilangkanjerawat #caramenghilangkanbekasjerawat #mitosataufakta #faktakecantikan #mitoskecantikan

Dikatakan bahwa jika Anda memiliki kulit kering, minum lebih banyak air akan membawa kelembaban pada kulit Anda. Namun, air minum tidak ada hubungannya dengan kulit kering. Tentunya, itu bisa membantu wajah Anda bersinar dan membersihkan racun dari sistem Anda, tetapi tidak selalu membawa kelembaban pada kulit Anda. Bila Anda memiliki lebih banyak air, itu membersihkan sistem anda dari dalam, sehingga membuat kulit Anda lebih rentan terhadap masalah kulit yang berhubungan dengan apapun.
.
#7HariBebasMasalahKulit
⁉Punya Masalah Jerawat? Flek Hitam? Komedo?
📱Order & Konsultasi Gratis Produk Lavees Dokter Monita
📍KLIK LINK DI BIO.
---
#Lavees #LaveesBeauty #skincaretips #skincare #jualobattotoljerawat #jualobatjerawatampuh #obatjerawatmanjur #obatjerawatcepat #obatjerawatbpom #obatjerawatterbagus #jualobatjerawatbatu #jualobatjerawatpunggung #caramenghilangkanjerawat #caramenghilangkanbekasjerawat #mitosataufakta #faktakecantikan #mitoskecantikan
4 0 30 July, 2019
@elitakerudung Profile picture

@elitakerudung

Assalamualaikum cantiik 😘
.
.
Pemberitahuan untuk seat 'Talkshow Musical' yang akan diadakan di Store Elita Wirobrajan pada 24 November 2016 bersama NADA BICARA sudah FULL BOOKED yaa 😉
.
.
Tapi jangan khawatir untuk temen-temen yang ingin ikut hadir di event Elita Kerudung kali ini kalian bisa langsung datang pada tanggal tersebut namun tidak dengan fasilitas kursi 😊
.
.
Terimakasih kepada semua temen-temen Elita Kerudung yang sudah berpartisipasi, tunggu Event kami selanjutnya yaaa 💕💕
.
.
#ElitaKerudungEvent3 #ElitakerudungXNadaBicara #mitoskecantikan #kecantikanperempuan

Assalamualaikum cantiik 😘
.
.
Pemberitahuan untuk seat 'Talkshow Musical' yang akan diadakan di Store Elita Wirobrajan pada 24 November 2016 bersama NADA BICARA sudah FULL BOOKED yaa 😉
.
.
Tapi jangan khawatir untuk temen-temen yang ingin ikut hadir di event Elita Kerudung kali ini kalian bisa langsung datang pada tanggal tersebut namun tidak dengan fasilitas kursi 😊
.
.
Terimakasih kepada semua temen-temen Elita Kerudung yang sudah berpartisipasi, tunggu Event kami selanjutnya yaaa 💕💕
.
.
#ElitaKerudungEvent3 #ElitakerudungXNadaBicara #mitoskecantikan #kecantikanperempuan
248 0 21 November, 2016