#mobilBalap Instagram Photos & Videos

Statistics

We looked inside some of the posts tagged with #mobilBalap and here's what we found interesting.

Inside 36 Posts

Time between posts:
2 hours
Average like
90.4
Average comment
1.7
Posts with video
9/36
Posts with photo
27/36

Hashtag Popularity

@ipoonkazhar Profile picture

@ipoonkazhar

Begini kalo jadi penonton langsung balap formula 1. Hanya keliatan kepala penonton doank.
.
Lihat mobil balapnya gak puas akbat hanya sekelebat saking ngebutnya tuh mobil..
.
Tapi puas kuping terasa pecah karena suara raungan mobil jet darat saling kejar.
.
Video ini waktu nonton F1 di singapura tahun 2013.. aman gak ada kabut asap dr karhutla di Indonesia.😂
.
#formula1 #formula1sg #sg #f1 #balapformula1 #mobilbalap #mobilf1 #singaporeGP

Begini kalo jadi penonton langsung balap formula 1. Hanya keliatan kepala penonton doank.
.
Lihat mobil balapnya gak puas akbat hanya sekelebat saking ngebutnya tuh mobil..
.
Tapi puas kuping terasa pecah karena suara raungan mobil jet darat saling kejar.
.
Video ini waktu nonton F1 di singapura tahun 2013.. aman gak ada kabut asap dr karhutla di Indonesia.😂
.
#formula1 #formula1sg #sg #f1 #balapformula1 #mobilbalap #mobilf1 #singaporeGP
7 0 2 hours ago
@garasiotomotif15 Profile picture

@garasiotomotif15

Ada yang tau ini mobil apa yang tau coba comment di bawah ya?...
. .
#garasiotomotif15 #mobillangka #mobilrare #mobilbalap #mobilgue #rollsroyce #tata #indocarstuff #otomotif

Ada yang tau ini mobil apa yang tau coba comment di bawah ya?...
. . 
#garasiotomotif15 #mobillangka #mobilrare #mobilbalap #mobilgue #rollsroyce #tata #indocarstuff #otomotif
7 3 10 hours ago
@lambeoto.id Profile picture

@lambeoto.id

Regram @orangeracingcommittee 💋
Komennya seru sobat 💋, seseru racenya nantinya kah? .
Where do you think this place ?.
.
Yeaaah......!
.
Its Gelora Bung Karno Stadium Outer Ring Side.....
.
Its GBK RACE .....dude!!!
.
Hari ini sudah kita lakukan Simulasi Time Attack Challenge GBK Race 2019...
.
Penasaran kah ?.
.
Kepo in ....Flyer nya yaa....!
.
#timeattack
#GBKRace
#iseefest2019
#gbksenayan
#gelorabungkarno
#timeattackchallenge
#timetrials
#hotlap
#funrace
#motorsports
#timefastestrace
#jakarta
#adrenaline
#mobilbalap
#balapanwaktu
#limaevents
#orangeracingcommittee
#maximumdog
#jakartaworks

Regram @orangeracingcommittee 💋
Komennya seru sobat 💋, seseru racenya nantinya kah? .
Where do you think this place ?.
.
Yeaaah......!
. 
Its Gelora Bung Karno Stadium Outer Ring Side.....
.
Its GBK RACE .....dude!!!
.
Hari ini sudah kita lakukan Simulasi Time Attack Challenge GBK Race 2019...
.
Penasaran kah ?.
.
Kepo in ....Flyer nya yaa....!
.
#timeattack
#GBKRace
#iseefest2019
#gbksenayan
#gelorabungkarno 
#timeattackchallenge
#timetrials
#hotlap
#funrace 
#motorsports 
#timefastestrace
#jakarta 
#adrenaline 
#mobilbalap 
#balapanwaktu
#limaevents
#orangeracingcommittee
#maximumdog
#jakartaworks
6 0 14 hours ago
@autokids.tv Profile picture

@autokids.tv

aku dan “Superman” si Honda Estilo.. 😎😎😎
.
Jangan lupa di subscribe ya channel youtube aku, namanya Auto Kids TV..
.
Langsung klik link yang ada di bio IG aku aja, teman-teman..
.
.
——————————————————————————————— #youtube #youtuberauto #automotiveyoutuber #anakindonesia #racecar #balap #mobilbalap #modifikasiindonesia #balapindonesia #indonesia #otomotifindonesia #autokids #autokidsindonesia #automotivekids #followforfollow #supercar #redcar #mobilbalap #linkinbio #anakmobil

aku dan “Superman” si Honda Estilo.. 😎😎😎
.
Jangan lupa di subscribe ya channel youtube aku, namanya Auto Kids TV..
.
Langsung klik link yang ada di bio IG aku aja, teman-teman..
.
.
——————————————————————————————— #youtube #youtuberauto #automotiveyoutuber #anakindonesia #racecar #balap #mobilbalap #modifikasiindonesia #balapindonesia #indonesia #otomotifindonesia #autokids #autokidsindonesia #automotivekids #followforfollow #supercar #redcar #mobilbalap #linkinbio #anakmobil
12 0 14 hours ago
@gd3garageparts Profile picture

@gd3garageparts

FOR SALE!!!! - Honda Brio Satya 2014 KM 33rb On Going. Mesin Sehat, Kaki2 Sehat. Mesin Asli ada, Velg Standart ada. Bensin selalu isi Pertamax Turbo. Mesin dapat 3 (L12 Standart, L13, dan yg terpasang L15).
* Mobil Siap Dipakai Balap.
* Modifikasi : 200hp-+
* Swap Engine L15.
* Header 4-1.
* Knalpot Full Stainless 2.5 Inch.
* Boostmeter Turbosmart.
* Open Filter Hurricane.
* Piping Custom.
* Piston CP.
* Stang Piston K1.
* ECU Megasquirt by Nurik Techno.
* Turbo Garrett TD04.
* Kopling ACT.
* Engine Mounting PU.
* Injector 440CC punya MR2.
* Discbrake Brembo Taiwan.
* Brakepads Brembo Taiwan.
* Velg Enkei Tuning 15x6.5
* Coilover Bilstein.
* Ban Depan GT Radial SX2.
* Ban Belakang Achilles 123S.
* X-Bar Custom. - Minus Jok Belakang tidak ada, Kaki2 Standart tidak ada.
- Lokasi : Gading Serpong.

CP : 081387678117.

#jualmobil #jualmobilmurah #jualmobilbekas #mobilbekas #mobilbekasmurah #mobildijual #mobilcbu #mobilbalap #mobilbekasjakarta #jualmobiljakarta #hondabrio #brionesia #brioprojectindo #brioturbo #dd1 #briomodifikasi #hondabriogallery #speedtuner #modcom #speedfreak #jdmindonesia #jualbmw #jualvelg #velgori #jualturbo #jualturbokit

FOR SALE!!!! - Honda Brio Satya 2014 KM 33rb On Going. Mesin Sehat, Kaki2 Sehat. Mesin Asli ada, Velg Standart ada. Bensin selalu isi Pertamax Turbo. Mesin dapat 3 (L12 Standart, L13, dan yg terpasang L15).
* Mobil Siap Dipakai Balap.
* Modifikasi : 200hp-+
* Swap Engine L15.
* Header 4-1.
* Knalpot Full Stainless 2.5 Inch.
* Boostmeter Turbosmart.
* Open Filter Hurricane.
* Piping Custom.
* Piston CP.
* Stang Piston K1.
* ECU Megasquirt by Nurik Techno.
* Turbo Garrett TD04.
* Kopling ACT.
* Engine Mounting PU.
* Injector 440CC punya MR2.
* Discbrake Brembo Taiwan.
* Brakepads Brembo Taiwan.
* Velg Enkei Tuning 15x6.5
* Coilover Bilstein.
* Ban Depan GT Radial SX2.
* Ban Belakang Achilles 123S.
* X-Bar Custom. - Minus Jok Belakang tidak ada, Kaki2 Standart tidak ada.
- Lokasi : Gading Serpong.

CP : 081387678117.

#jualmobil #jualmobilmurah #jualmobilbekas #mobilbekas #mobilbekasmurah #mobildijual #mobilcbu #mobilbalap #mobilbekasjakarta #jualmobiljakarta #hondabrio #brionesia #brioprojectindo #brioturbo #dd1 #briomodifikasi #hondabriogallery #speedtuner #modcom #speedfreak #jdmindonesia #jualbmw #jualvelg #velgori #jualturbo #jualturbokit
14 0 15 hours ago
@kay.kids.apparel Profile picture

@kay.kids.apparel

Bismillah,,
What is your dream? Engineer? Farmer?racer?
The most important is, be sholeh and always hope for jannah
Open order WA 08111260204/081291844454
#bajuanak #bajuanaklucu #colorful #kaykidsapparel #fashionkids #kaykids #kaosanak #kidswear #tshirtanak #localbrand #syariah #strip #engineeredition #engineering #publicservice #excavator #policecar #ambulance #mobilbalap #racecar #farming #berkebun

Bismillah,,
What is your dream? Engineer? Farmer?racer? 
The most important is, be sholeh and always hope for jannah
Open order WA 08111260204/081291844454
#bajuanak #bajuanaklucu #colorful #kaykidsapparel #fashionkids #kaykids #kaosanak #kidswear #tshirtanak #localbrand #syariah #strip#engineeredition#engineering#publicservice#excavator#policecar#ambulance#mobilbalap#racecar#farming#berkebun
2 2 19 hours ago
@crystal_exhaust Profile picture

@crystal_exhaust

Purbalingga, Jawa Tengah, Indonesia

Happy weekend boskuh, pengin performa mobil Brio anda makin kencang keep langsung aja boskuh Downpipe Frontpipe Crystal Exhaust Plug N Play for all type Honda BRIO 🤙🤙
-----------------------------------------------------------------------------------
JANGAN LUPA FOLLOW
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
@knalpotcrystal
@knalpotcrystal
@knalpotcrystal
@knalpotcrystal
@knalpotcrystal
@knalpotcrystal
@knalpotcrystal
-----------------------------------------------------------------------------------
Info order and how to order :
☎️ : 085726055576
📲 : 085726055576
Link : http://shopee.co.id/lapak.knalpot
-----------------------------------------------------------------------------------
#crystalexhaustindonesia
#crystalexhaust
#briors
#briosatya
#brioindonesia
#briomodifikasi
#brio
#sukabrio
#sukabriofamily
#downpipebrio
#dpfpbrio
#knalpotbrio
#grproject
#dragcar
#dragcars
#balapmobil
#balapmobilindonesia
#mobilbalap
#slalomindonesia
#slalomcar
#slalom
#jdm
#jdmcar
#jdmindonesia
#jdmstyle
#knalpotmobilracing
#knalpotmobiljogja
#jualknalpotmobil
-----------------------------------------------------------------------------------
Thank you om

Happy weekend boskuh, pengin performa mobil Brio anda makin kencang keep langsung aja boskuh Downpipe Frontpipe Crystal Exhaust Plug N Play for all type Honda BRIO 🤙🤙
-----------------------------------------------------------------------------------
JANGAN LUPA FOLLOW
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
@knalpotcrystal
@knalpotcrystal
@knalpotcrystal
@knalpotcrystal
@knalpotcrystal
@knalpotcrystal
@knalpotcrystal
-----------------------------------------------------------------------------------
Info order and how to order :
☎️ : 085726055576
📲 : 085726055576
Link : http://shopee.co.id/lapak.knalpot
-----------------------------------------------------------------------------------
#crystalexhaustindonesia
#crystalexhaust
#briors
#briosatya
#brioindonesia
#briomodifikasi
#brio
#sukabrio
#sukabriofamily
#downpipebrio
#dpfpbrio
#knalpotbrio
#grproject
#dragcar
#dragcars
#balapmobil
#balapmobilindonesia
#mobilbalap
#slalomindonesia
#slalomcar
#slalom
#jdm
#jdmcar
#jdmindonesia
#jdmstyle
#knalpotmobilracing
#knalpotmobiljogja
#jualknalpotmobil
-----------------------------------------------------------------------------------
Thank you om
30 0 21 hours ago
@jualremotecontrol.id Profile picture

@jualremotecontrol.id

IDR: 649.000

Mainan Mobil Remote Kontrol RC V Turbo Savage (Profesional)

Permainan remote control merupakan permainan anak yang sangat mengasyikan. Permainan yang sangat digemari oleh banyak orang ini selalu memberi kesenangan tersendiri bagi pemainnya.

Dengan design yang sangat menarik, yaitu mobil dengan design Mobil Sport akan menambah kecerian anak dalam memainkannya. Terbuat dari bahan berkualitas tinggi sehingga aman dan tahan lama. Permainan yang akan menambah imajinasi anak dan juga daya geraknya.

Dimensi kemasan: 59cmx24cmx18cm
Dimensi RC: 45cmx20cmx12cm
Skala: 1 : 10
Daya Rc: Rechargeable Battery Ni-Cd AA 7,2V (Termasuk)
Daya Remote: Batre AA 2 pcs

#mobilremotecontrol #remotecontrol #mobilremotekeren #mobilremotekontrol #mobilremote #mobil #rcdrift #mainansport #mobilsport #mainansport #mobil #mobilremotekeren #mobilremotecontrol #mobilremote #mainananak #mainananaklakilaki #remotecontrol #mainanremotecontrol #mainanedukasi #mobilbalap #mobilremotoffroad #mobiloffroad #mobildrift #remotecontrol #drift #rcbuggy

IDR: 649.000

Mainan Mobil Remote Kontrol RC V Turbo Savage (Profesional)

Permainan remote control merupakan permainan anak yang sangat mengasyikan. Permainan yang sangat digemari oleh banyak orang ini selalu memberi kesenangan tersendiri bagi pemainnya.

Dengan design yang sangat menarik, yaitu mobil dengan design Mobil Sport akan menambah kecerian anak dalam memainkannya. Terbuat dari bahan berkualitas tinggi sehingga aman dan tahan lama. Permainan yang akan menambah imajinasi anak dan juga daya geraknya.

Dimensi kemasan: 59cmx24cmx18cm
Dimensi RC: 45cmx20cmx12cm
Skala: 1 : 10
Daya Rc: Rechargeable Battery Ni-Cd AA 7,2V (Termasuk)
Daya Remote: Batre AA 2 pcs

#mobilremotecontrol #remotecontrol #mobilremotekeren #mobilremotekontrol #mobilremote #mobil #rcdrift #mainansport #mobilsport #mainansport #mobil #mobilremotekeren #mobilremotecontrol #mobilremote #mainananak #mainananaklakilaki #remotecontrol #mainanremotecontrol #mainanedukasi #mobilbalap #mobilremotoffroad #mobiloffroad #mobildrift #remotecontrol #drift #rcbuggy
11 0 20 September, 2019
@jualremotecontrol.id Profile picture

@jualremotecontrol.id

IDR: 649.000

Mainan Mobil Remote Kontrol RC V Turbo Savage (Profesional)

Permainan remote control merupakan permainan anak yang sangat mengasyikan. Permainan yang sangat digemari oleh banyak orang ini selalu memberi kesenangan tersendiri bagi pemainnya.

Dengan design yang sangat menarik, yaitu mobil dengan design Mobil Sport akan menambah kecerian anak dalam memainkannya. Terbuat dari bahan berkualitas tinggi sehingga aman dan tahan lama. Permainan yang akan menambah imajinasi anak dan juga daya geraknya.

Dimensi kemasan: 59cmx24cmx18cm
Dimensi RC: 45cmx20cmx12cm
Skala: 1 : 10
Daya Rc: Rechargeable Battery Ni-Cd AA 7,2V (Termasuk)
Daya Remote: Batre AA 2 pcs

#mobilremotecontrol #remotecontrol #mobilremotekeren #mobilremotekontrol #mobilremote #mobil #rcdrift #mainansport #mobilsport #mainansport #mobil #mobilremotekeren #mobilremotecontrol #mobilremote #mainananak #mainananaklakilaki #remotecontrol #mainanremotecontrol #mainanedukasi #mobilbalap #mobilremotoffroad #mobiloffroad #mobildrift #remotecontrol #drift #rcbuggy

IDR: 649.000

Mainan Mobil Remote Kontrol RC V Turbo Savage (Profesional)

Permainan remote control merupakan permainan anak yang sangat mengasyikan. Permainan yang sangat digemari oleh banyak orang ini selalu memberi kesenangan tersendiri bagi pemainnya.

Dengan design yang sangat menarik, yaitu mobil dengan design Mobil Sport akan menambah kecerian anak dalam memainkannya. Terbuat dari bahan berkualitas tinggi sehingga aman dan tahan lama. Permainan yang akan menambah imajinasi anak dan juga daya geraknya.

Dimensi kemasan: 59cmx24cmx18cm
Dimensi RC: 45cmx20cmx12cm
Skala: 1 : 10
Daya Rc: Rechargeable Battery Ni-Cd AA 7,2V (Termasuk)
Daya Remote: Batre AA 2 pcs

#mobilremotecontrol #remotecontrol #mobilremotekeren #mobilremotekontrol #mobilremote #mobil #rcdrift #mainansport #mobilsport #mainansport #mobil #mobilremotekeren #mobilremotecontrol #mobilremote #mainananak #mainananaklakilaki #remotecontrol #mainanremotecontrol #mainanedukasi #mobilbalap #mobilremotoffroad #mobiloffroad #mobildrift #remotecontrol #drift #rcbuggy
13 0 20 September, 2019
@jualremotecontrol.id Profile picture

@jualremotecontrol.id

IDR: 649.000

Mainan Mobil Remote Kontrol RC V Turbo Savage (Profesional)

Permainan remote control merupakan permainan anak yang sangat mengasyikan. Permainan yang sangat digemari oleh banyak orang ini selalu memberi kesenangan tersendiri bagi pemainnya.

Dengan design yang sangat menarik, yaitu mobil dengan design Mobil Sport akan menambah kecerian anak dalam memainkannya. Terbuat dari bahan berkualitas tinggi sehingga aman dan tahan lama. Permainan yang akan menambah imajinasi anak dan juga daya geraknya.

Dimensi kemasan: 59cmx24cmx18cm
Dimensi RC: 45cmx20cmx12cm
Skala: 1 : 10
Daya Rc: Rechargeable Battery Ni-Cd AA 7,2V (Termasuk)
Daya Remote: Batre AA 2 pcs

#mobilremotecontrol #remotecontrol #mobilremotekeren #mobilremotekontrol #mobilremote #mobil #rcdrift #mainansport #mobilsport #mainansport #mobil #mobilremotekeren #mobilremotecontrol #mobilremote #mainananak #mainananaklakilaki #remotecontrol #mainanremotecontrol #mainanedukasi #mobilbalap #mobilremotoffroad #mobiloffroad #mobildrift #remotecontrol #drift #rcbuggy

IDR: 649.000

Mainan Mobil Remote Kontrol RC V Turbo Savage (Profesional)

Permainan remote control merupakan permainan anak yang sangat mengasyikan. Permainan yang sangat digemari oleh banyak orang ini selalu memberi kesenangan tersendiri bagi pemainnya.

Dengan design yang sangat menarik, yaitu mobil dengan design Mobil Sport akan menambah kecerian anak dalam memainkannya. Terbuat dari bahan berkualitas tinggi sehingga aman dan tahan lama. Permainan yang akan menambah imajinasi anak dan juga daya geraknya.

Dimensi kemasan: 59cmx24cmx18cm
Dimensi RC: 45cmx20cmx12cm
Skala: 1 : 10
Daya Rc: Rechargeable Battery Ni-Cd AA 7,2V (Termasuk)
Daya Remote: Batre AA 2 pcs

#mobilremotecontrol #remotecontrol #mobilremotekeren #mobilremotekontrol #mobilremote #mobil #rcdrift #mainansport #mobilsport #mainansport #mobil #mobilremotekeren #mobilremotecontrol #mobilremote #mainananak #mainananaklakilaki #remotecontrol #mainanremotecontrol #mainanedukasi #mobilbalap #mobilremotoffroad #mobiloffroad #mobildrift #remotecontrol #drift #rcbuggy
30 0 20 September, 2019
@jual.ecoracing Profile picture

@jual.ecoracing

- Luar biasa bisnis ECO RACING NYATAA -

Membagikan Reward yg luar biasa utk para membernya Go Berkah.... 🏆🇯‌🇴‌🇮‌🇳‌ 🇳‌🇴‌🇼‌ Info Pendaftaran Agen EcoRacing:
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
Wa ke 0852 1096 6481

#gojekonline #grab #gojek #mocash #ecoracing #cintaiprodukindonesia #bestsinergy #ecomobil #ecodiesel #ecomotor #penghematbbm #otomotif #perawatmesinkendaraan #gogreen #pemerintah #jakarta #tangerangselatan #tangerang #motorbalap #mobilbalap #komunitasmobil #komunitasmotor #bus #bisnis #bisnisviral

- Luar biasa bisnis ECO RACING NYATAA -

Membagikan Reward yg luar biasa utk para membernya Go Berkah.... 🏆🇯‌🇴‌🇮‌🇳‌ 🇳‌🇴‌🇼‌ Info Pendaftaran Agen EcoRacing:
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
Wa ke 0852 1096 6481

#gojekonline#grab#gojek#mocash#ecoracing#cintaiprodukindonesia#bestsinergy#ecomobil#ecodiesel#ecomotor#penghematbbm#otomotif#perawatmesinkendaraan#gogreen#pemerintah#jakarta#tangerangselatan#tangerang#motorbalap#mobilbalap#komunitasmobil#komunitasmotor#bus#bisnis #bisnisviral
2 0 20 September, 2019
@jual.ecoracing Profile picture

@jual.ecoracing

- Luar biasa bisnis ECO RACING NYATAA -

Membagikan Reward yg luar biasa utk para membernya Go Berkah.... 🏆🇯‌🇴‌🇮‌🇳‌ 🇳‌🇴‌🇼‌ Info Pendaftaran Agen EcoRacing:
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
Wa ke 0852 1096 6481

#gojekonline #grab #gojek #mocash #ecoracing #cintaiprodukindonesia #bestsinergy #ecomobil #ecodiesel #ecomotor #penghematbbm #otomotif #perawatmesinkendaraan #gogreen #pemerintah #jakarta #tangerangselatan #tangerang #motorbalap #mobilbalap #komunitasmobil #komunitasmotor

- Luar biasa bisnis ECO RACING NYATAA -

Membagikan Reward yg luar biasa utk para membernya Go Berkah.... 🏆🇯‌🇴‌🇮‌🇳‌ 🇳‌🇴‌🇼‌ Info Pendaftaran Agen EcoRacing:
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
Wa ke 0852 1096 6481

#gojekonline#grab#gojek#mocash#ecoracing#cintaiprodukindonesia#bestsinergy#ecomobil#ecodiesel#ecomotor#penghematbbm#otomotif#perawatmesinkendaraan#gogreen#pemerintah#jakarta#tangerangselatan#tangerang#motorbalap#mobilbalap#komunitasmobil#komunitasmotor
3 0 20 September, 2019
@jual.ecoracing Profile picture

@jual.ecoracing

- Luar biasa bisnis ECO RACING NYATAA -

Membagikan Reward yg luar biasa utk para membernya Go Berkah.... 🏆🇯‌🇴‌🇮‌🇳‌ 🇳‌🇴‌🇼‌ Info Pendaftaran Agen EcoRacing:
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
Wa ke 0852 1096 6481

#otomotif #perawatmesinkendaraan #gogreen #pemerintah #jakarta #tangerangselatan #tangerang #motorbalap #mobilbalap #komunitasmobil #komunitasmotor #motorplus #mekanik #pcx #mitsubishi #astra #toyota #honda #daihatsu #nisaan #nmax

- Luar biasa bisnis ECO RACING NYATAA -

Membagikan Reward yg luar biasa utk para membernya Go Berkah.... 🏆🇯‌🇴‌🇮‌🇳‌ 🇳‌🇴‌🇼‌ Info Pendaftaran Agen EcoRacing:
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
Wa ke 0852 1096 6481

#otomotif#perawatmesinkendaraan#gogreen#pemerintah#jakarta#tangerangselatan#tangerang#motorbalap#mobilbalap#komunitasmobil#komunitasmotor#motorplus#mekanik#pcx#mitsubishi#astra#toyota#honda#daihatsu#nisaan#nmax
1 0 20 September, 2019
@crystal_exhaust Profile picture

@crystal_exhaust

Purbalingga, Jawa Tengah, Indonesia

Jumat berkah, edisi Bolt On Crystal Exhaust Plug N Play for Jazz (Free Breket) . Tanpa rusak knalpot bawaan boskuh. Minat langsung japri aja boss 🤙🤙
-----------------------------------------------------------------------------------
JANGAN LUPA FOLLOW
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
@knalpotcrystal
@knalpotcrystal
@knalpotcrystal
@knalpotcrystal
@knalpotcrystal
@knalpotcrystal
@knalpotcrystal
-----------------------------------------------------------------------------------
Info order and how to order :
☎️ : 085726055576
📲 : 085726055576
Link : http://shopee.co.id/lapak.knalpot
-----------------------------------------------------------------------------------
#jazzgk5
#jazzgk5indonesiia
#jazzgk5community
#jazzgk
#jazzgkclub
#jazzvtec
#jazzvtech
#jazzge8
#jazzge8rs
#jazzge8indonesia
#boltonjazz
#knalpotmobilmurah
#grproject
#dragcar
#dragcars
#balapmobil
#balapmobilindonesia
#mobilbalap
#slalomindonesia
#slalomcar
#slalom
#jdm
#jdmcar
#jdmindonesia
#jdmstyle
#knalpotmobilracing
#knalpotmobiljogja
#jualknalpotmobil
-----------------------------------------------------------------------------------
Thank you om

Jumat berkah, edisi Bolt On Crystal Exhaust Plug N Play for Jazz (Free Breket) . Tanpa rusak knalpot bawaan boskuh. Minat langsung japri aja boss 🤙🤙
-----------------------------------------------------------------------------------
JANGAN LUPA FOLLOW
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
@knalpotcrystal
@knalpotcrystal
@knalpotcrystal
@knalpotcrystal
@knalpotcrystal
@knalpotcrystal
@knalpotcrystal
-----------------------------------------------------------------------------------
Info order and how to order :
☎️ : 085726055576
📲 : 085726055576
Link : http://shopee.co.id/lapak.knalpot
-----------------------------------------------------------------------------------
#jazzgk5
#jazzgk5indonesiia
#jazzgk5community
#jazzgk
#jazzgkclub
#jazzvtec
#jazzvtech
#jazzge8
#jazzge8rs
#jazzge8indonesia
#boltonjazz
#knalpotmobilmurah
#grproject
#dragcar
#dragcars
#balapmobil
#balapmobilindonesia
#mobilbalap
#slalomindonesia
#slalomcar
#slalom
#jdm
#jdmcar
#jdmindonesia
#jdmstyle
#knalpotmobilracing
#knalpotmobiljogja
#jualknalpotmobil
-----------------------------------------------------------------------------------
Thank you om
49 0 20 September, 2019
@97garage.id Profile picture

@97garage.id

Jumat Berkah, Makasih banyak bosku udah percaya di 97garage.. harga murah, barang fresh hanya di 97garage !!
.
.
#oli #motul #racing #motuloil #indonesianracing #racingindo #balapindo #motorbalap #mobilbalap #roadrace #roadraceindonesia #roadraceindo #balapliar #balapresmi #balaplurus

Jumat Berkah, Makasih banyak bosku udah percaya di 97garage.. harga murah, barang fresh hanya di 97garage !!
.
.
#oli #motul #racing #motuloil #indonesianracing #racingindo #balapindo #motorbalap #mobilbalap #roadrace #roadraceindonesia #roadraceindo #balapliar #balapresmi #balaplurus
3 0 20 September, 2019
@mobil.mimin Profile picture

@mobil.mimin

Momen nyebelin itu ketika lo lagi kebelet buang air besar, tapi lo lagi nyetir di tengah jalan tol dan rest area masih jauh. begini lah yang akan terjadi 🤣.
.
Gokil ini borr, di Malaysia. Sekali lagi , tidak untuk ditiru kekebutan macem gini. Kalo kebelet yaudah konvert dulu aja jadi angin, kaca dibuka. Ampasnya simpen dulu.
.
Mau di repost? Tag @mobil.mimin
.
📸Via @soonhuatnea
repost @indocarstuff
#modifmobil #mobilmodif #mobilmodifikasi #modifikasi #modifikasimobil #mitsubishilancer #mememobil #balapan #mobilbalap #jdmrun #balapmobil #indocarstuff #videomobil #mobillangka #rarecar

Momen nyebelin itu ketika lo lagi kebelet buang air besar, tapi lo lagi nyetir di tengah jalan tol dan rest area masih jauh. begini lah yang akan terjadi 🤣.
.
Gokil ini borr, di Malaysia. Sekali lagi , tidak untuk ditiru kekebutan macem gini. Kalo kebelet yaudah konvert dulu aja jadi angin, kaca dibuka. Ampasnya simpen dulu.
.
Mau di repost? Tag @mobil.mimin
.
📸Via  @soonhuatnea 
repost @indocarstuff
#modifmobil #mobilmodif #mobilmodifikasi #modifikasi #modifikasimobil #mitsubishilancer #mememobil #balapan #mobilbalap #jdmrun #balapmobil #indocarstuff #videomobil #mobillangka #rarecar
1 0 20 September, 2019
@mobil.mimin Profile picture

@mobil.mimin

Nabung buat beli mobil impian tuh kadang ada aja hambatannya. Ada aja uangnya kepake buat yang lain yang akhirnya bikin impian buat beli mobil idaman ketunda lagi. Tapi sekalinya tercapai senengnya bukan main .. Iya nggak gaes?
.
Ada yang pernah atau mungkin sekarang lagi ada di fase nabung untuk beli mobil idaman tapi berasa susah banget mencapainya komen donk? 👇
.
📸 : @agrikaulia_
CC : @indocarmedia
Music : Sinchan Remix by NajNaj
.
Mau di repost? Tag @mobil.mimin
.
repost @indocarstuff
#modifmobil #mobilmodif #mobilmodifikasi #modifikasi #modifikasimobil #mobilbalap #lamborghiniindonesia #aventador #mememobil #jalantol #indocarstuff #videomobil #mobillangka #rarecar

Nabung buat beli mobil impian tuh kadang ada aja hambatannya. Ada aja uangnya kepake buat yang lain yang akhirnya bikin impian buat beli mobil idaman ketunda lagi. Tapi sekalinya tercapai senengnya bukan main .. Iya nggak gaes?
.
Ada yang pernah atau mungkin sekarang lagi ada di fase nabung untuk beli mobil idaman tapi berasa susah banget mencapainya komen donk? 👇
.
📸 : @agrikaulia_
CC : @indocarmedia
Music : Sinchan Remix by NajNaj
.
Mau di repost? Tag @mobil.mimin
.
repost @indocarstuff
#modifmobil #mobilmodif #mobilmodifikasi #modifikasi #modifikasimobil #mobilbalap #lamborghiniindonesia #aventador #mememobil #jalantol #indocarstuff #videomobil #mobillangka #rarecar
0 0 20 September, 2019
@garasiotomotif15 Profile picture

@garasiotomotif15

Ni coba tebak apa nama judul film ini?....................................
#garasiotomotif15 #mobilbalap #toyotaae86 #tukangtahu #indocarstuff #drift

Ni coba tebak apa nama judul film ini?....................................
#garasiotomotif15 #mobilbalap #toyotaae86 #tukangtahu #indocarstuff#drift
6 0 19 September, 2019
@szi.auto Profile picture

@szi.auto

SOLD🔥🔥🔥🔥
Honda Civic vti-s 2005 manual
.
good condition,
body mulus,
pemakaian pribadi,
pajak panjang,
plat medan,
low km,
mesin sehat kering.
.
Rp 9x.xxx.xxx,
081212593758 or DM
.
.
.
.
.
.
#honda #hondacivic #civic #hondaindonesia #civicindonesia
#civices #vtec #jual #beli #jualbeli #jualbelimobil #jualmobil #belimobil #mobilbalap #mobilkontes #mobilmodifikasi #mobilceper #modifikasi #mobilkencang #mobilindonesia #otomotifindonesia #jualbelimobilbekas

SOLD🔥🔥🔥🔥
Honda Civic vti-s 2005 manual
.
good condition,
body mulus,
pemakaian pribadi,
pajak panjang,
plat medan,
low km,
mesin sehat kering.
.
Rp 9x.xxx.xxx,
081212593758 or DM
.
.
.
.
.
.
#honda #hondacivic #civic #hondaindonesia #civicindonesia 
#civices #vtec #jual #beli #jualbeli #jualbelimobil #jualmobil #belimobil #mobilbalap #mobilkontes #mobilmodifikasi #mobilceper #modifikasi #mobilkencang #mobilindonesia #otomotifindonesia #jualbelimobilbekas
17 0 19 September, 2019
@balapmobil.id Profile picture

@balapmobil.id

The flames tho🤤| DoubleTap😈
___________________________________________
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
.
Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang balap mobil indonesia
.
Punya video mobil dan mau direpost? Yuk tag @balapmobil.id dengan #balapmobilid 📢
___________________________________________
⏭ Follow @balapmobil.id
⏭ Follow @balapmobil.id
⏭ Follow @balapmobil.id
___________________________________________
credit @drifting
#speedtuner #mobil123 #otodriver #calya #terios #daihatsuindonesia #autonetmagz #mobilbalap #dragmobilindonesia #dragmobil #dragonnestmobile #dragoncitymobile #balapanmobil #sukabalapmobil #tempattidurmobilbalap #balapmobilindonesia #balapmobil #mygettinlow #hondabrio #goodrides #indostance #speedtuner #modcom #clubmobil #interiormobil #gettinlow #otomotifindonesia #speedtune

The flames tho🤤| DoubleTap😈
___________________________________________
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
.
Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang balap mobil indonesia
.
Punya video mobil dan mau direpost? Yuk tag @balapmobil.id dengan #balapmobilid 📢
___________________________________________
⏭ Follow @balapmobil.id
⏭ Follow @balapmobil.id
⏭ Follow @balapmobil.id
___________________________________________
credit @drifting
#speedtuner #mobil123 #otodriver #calya #terios #daihatsuindonesia #autonetmagz #mobilbalap #dragmobilindonesia #dragmobil #dragonnestmobile #dragoncitymobile #balapanmobil #sukabalapmobil #tempattidurmobilbalap #balapmobilindonesia #balapmobil #mygettinlow #hondabrio #goodrides #indostance #speedtuner #modcom #clubmobil #interiormobil #gettinlow #otomotifindonesia #speedtune
526 1 19 September, 2019
@balapmobil.id Profile picture

@balapmobil.id

Skill Or Luck 🤔? | DoubleTap😈
___________________________________________
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
.
Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang balap mobil indonesia
.
Punya video mobil dan mau direpost? Yuk tag @balapmobil.id dengan #balapmobilid 📢
___________________________________________
⏭ Follow @balapmobil.id
⏭ Follow @balapmobil.id
⏭ Follow @balapmobil.id
___________________________________________
credit @drifting
#speedtuner #mobil123 #otodriver #calya #terios #daihatsuindonesia #autonetmagz #mobilbalap #dragmobilindonesia #dragmobil #dragonnestmobile #dragoncitymobile #balapanmobil #sukabalapmobil #tempattidurmobilbalap #balapmobilindonesia #balapmobil #mygettinlow #hondabrio #goodrides #indostance #speedtuner #modcom #clubmobil #interiormobil #gettinlow #otomotifindonesia #speedtune

Skill Or Luck 🤔? | DoubleTap😈
___________________________________________
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
.
Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang balap mobil indonesia
.
Punya video mobil dan mau direpost? Yuk tag @balapmobil.id dengan #balapmobilid 📢
___________________________________________
⏭ Follow @balapmobil.id
⏭ Follow @balapmobil.id
⏭ Follow @balapmobil.id
___________________________________________
credit @drifting
#speedtuner #mobil123 #otodriver #calya #terios #daihatsuindonesia #autonetmagz #mobilbalap #dragmobilindonesia #dragmobil #dragonnestmobile #dragoncitymobile #balapanmobil #sukabalapmobil #tempattidurmobilbalap #balapmobilindonesia #balapmobil #mygettinlow #hondabrio #goodrides #indostance #speedtuner #modcom #clubmobil #interiormobil #gettinlow #otomotifindonesia #speedtune
939 17 19 September, 2019
@balapmobil.id Profile picture

@balapmobil.id

Tag a friend 😂🤤|DoubleTap😈
___________________________________________
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
.
Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang balap mobil indonesia
.
Punya video mobil dan mau direpost? Yuk tag @balapmobil.id dengan #balapmobilid 📢
___________________________________________
⏭ Follow @balapmobil.id
⏭ Follow @balapmobil.id
⏭ Follow @balapmobil.id
___________________________________________
credit @drifting
#speedtuner #mobil123 #otodriver #calya #terios #daihatsuindonesia #autonetmagz #mobilbalap #dragmobilindonesia #dragmobil #dragonnestmobile #dragoncitymobile #balapanmobil #sukabalapmobil #tempattidurmobilbalap #balapmobilindonesia #balapmobil #mygettinlow #hondabrio #goodrides #indostance #speedtuner #modcom #clubmobil #interiormobil #gettinlow #otomotifindonesia #speedtune

Tag a friend 😂🤤|DoubleTap😈
___________________________________________
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
.
Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang balap mobil indonesia
.
Punya video mobil dan mau direpost? Yuk tag @balapmobil.id dengan #balapmobilid 📢
___________________________________________
⏭ Follow @balapmobil.id
⏭ Follow @balapmobil.id
⏭ Follow @balapmobil.id
___________________________________________
credit @drifting
#speedtuner #mobil123 #otodriver #calya #terios #daihatsuindonesia #autonetmagz #mobilbalap #dragmobilindonesia #dragmobil #dragonnestmobile #dragoncitymobile #balapanmobil #sukabalapmobil #tempattidurmobilbalap #balapmobilindonesia #balapmobil #mygettinlow #hondabrio #goodrides #indostance #speedtuner #modcom #clubmobil #interiormobil #gettinlow #otomotifindonesia #speedtune
958 12 19 September, 2019
@garasiotomotif15 Profile picture

@garasiotomotif15

Beli mobil jual otak :(
Ayo comment apa pendapat kalian
#garasiotomotif15 #mobilgue #mobilbalap #mobillangka #mobilrare #indocarstuff

Beli mobil jual otak :(
Ayo comment apa pendapat kalian
#garasiotomotif15 #mobilgue #mobilbalap #mobillangka #mobilrare #indocarstuff
2 0 19 September, 2019
@hurricanecenter.cs Profile picture

@hurricanecenter.cs

Apa Mobil Porsche 911 masih perlu pasang XCS Super Fast ??? Saksikan Video ini ⚡️⚡️⚡️
.
Info lebih lanjut dapat hub 0817 998 1313
#hurricanexcs #hurricanesuperfast #xcssuperfast #fastcar #porscheclub #carclub #racingcar #mobilbalap #hematbbm #iritbbm #hematbensin #iritbensin #aksesorismobil

Apa Mobil Porsche 911 masih perlu pasang XCS Super Fast ??? Saksikan Video ini ⚡️⚡️⚡️
.
Info lebih lanjut dapat hub 0817 998 1313
#hurricanexcs #hurricanesuperfast #xcssuperfast #fastcar #porscheclub #carclub #racingcar #mobilbalap #hematbbm #iritbbm #hematbensin #iritbensin #aksesorismobil
11 0 19 September, 2019
@konten_otomotif Profile picture

@konten_otomotif

Warnanya mencolok banget yaa nih Vios..😆😆😆,Kira-kira di BPKB-nya nih mobil tertuliskan warna apa yaa??🤔🤔😁😁
-
Follow yaa @konten_otomotif
#vios #modifkeren #modifikasi #mobilracing #mobilbalap #mobilaneh #mobilmasakini #mobiljamannow #mobilsedan #mobil

Warnanya mencolok banget yaa nih Vios..😆😆😆,Kira-kira di BPKB-nya nih mobil tertuliskan warna apa yaa??🤔🤔😁😁
-
Follow yaa @konten_otomotif 
#vios #modifkeren #modifikasi #mobilracing #mobilbalap #mobilaneh #mobilmasakini #mobiljamannow #mobilsedan #mobil
271 21 18 September, 2019

Top #mobilBalap posts

@wholeselling Profile picture

@wholeselling

Waoww....🚘🛣 Drifter Sejati👍👏.
Hati2 gaes klau blun mahir apabila mo ikot gaya drive gitu..🤗😏
|||||||
===============💞🚘💞===============
Ayoo...tag temen Anda dan ramekan di @ #WholeSelling ✍👌.
-------==============-------
#lambhorginiaventador
#gtrfamily
#mustang
#ferrari
#formula
#mercedes
#bmw
#chevrolet
#gmctruck
#toyotaindonesia
#nissan
#mobilbalap
#mobilmewah
#kecelakaantunggal
#sirkuitsentul
#drifter
#duosejati

Waoww....🚘🛣 Drifter Sejati👍👏.
Hati2 gaes klau blun mahir apabila mo ikot gaya drive gitu..🤗😏
|||||||
===============💞🚘💞===============
Ayoo...tag temen Anda dan ramekan di @#WholeSelling ✍👌.
-------==============-------
#lambhorginiaventador 
#gtrfamily 
#mustang
#ferrari 
#formula
#mercedes 
#bmw 
#chevrolet 
#gmctruck 
#toyotaindonesia 
#nissan 
#mobilbalap
#mobilmewah 
#kecelakaantunggal 
#sirkuitsentul
#drifter 
#duosejati
4,905 47 19 hours ago
@indocarstuff Profile picture

@indocarstuff

Drag seru nih borr.. Mempertemukan dua mobil berbeda namun dengan jantung yang sama. Bukan supra yang diswap jadi mesin cefiro, tapi Cefiro yang di swap pake mesin Supra jza80. Tonton sampe habis untuk liat finish time nya .
📸Via : @surabayadragcom
🔖Tag teman kamu
📩Kirim Video mobil / foto mobil langka yang lo temui ke Line : indocarcollection
✅Ayo follow @indocarstuff



➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#modifmobil #mobilmodif #mobilmodifikasi #modifikasi #modifikasimobil #dragmobil #toyotasupra #2jz #cefiro #balapmobil #mobilbalap #indocarstuff #videomobil #mobillangka #rarecar

Drag seru nih borr.. Mempertemukan dua mobil berbeda namun dengan jantung yang sama. Bukan supra yang diswap jadi mesin cefiro, tapi Cefiro yang di swap pake mesin Supra jza80. Tonton sampe habis untuk liat finish time nya .
📸Via : @surabayadragcom
🔖Tag teman kamu
📩Kirim Video mobil / foto mobil langka yang lo temui ke Line : indocarcollection
✅Ayo follow @indocarstuff
⚫
⚫
⚫
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#modifmobil #mobilmodif #mobilmodifikasi #modifikasi #modifikasimobil #dragmobil #toyotasupra #2jz #cefiro #balapmobil #mobilbalap #indocarstuff #videomobil #mobillangka #rarecar
11,852 219 26 May, 2019
@indocarstuff Profile picture

@indocarstuff

Brutal... Berapa HP ni kira2?
.
📹Java Speed (YT)
🔖Tag teman kamu
📩Kirim Video mobil / foto mobil langka yang lo temui ke Line : indocarcollection
✅Ayo follow @indocarstuff



➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#dragrace #evo5 #balapmobil #mobildrag #mobilbalap #indogram #indocar #indocarcollection #indocarstuff #videomobil #carvideos #carvideo

Brutal... Berapa HP ni kira2?
.
📹Java Speed (YT)
🔖Tag teman kamu
📩Kirim Video mobil / foto mobil langka yang lo temui ke Line : indocarcollection
✅Ayo follow @indocarstuff
⚫
⚫
⚫
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#dragrace #evo5 #balapmobil #mobildrag #mobilbalap #indogram #indocar #indocarcollection #indocarstuff #videomobil #carvideos #carvideo
1,332 79 4 June, 2018
@indocarstuff Profile picture

@indocarstuff

Apa rasanya ya lagi ngobrol di pinggir jalan, tau tau ada Supercar berisik ngepot depan jidat. Ampe kaget itu si bapaknya . Gapapa pak, kapan lagi digeber Ferrari 488 siang bolong gini 🤣.
.
Ini bukan di Indonesia, karena kita tidak bisa nemuin Avanza di jalanannya..
.
.
📸Via : @amerhadi700
🔖Tag teman kamu
📩Kirim Video mobil / foto mobil langka yang lo temui ke Line : indocarcollection
✅Ayo follow @indocarstuff



➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#modifmobil #mobilmodif #mobilmodifikasi #modifikasi #modifikasimobil #drifting #mobildrift #ferrariindonesia #mememobil #ferrari488 #jalanraya #mobilbalap #ferrari #indocarstuff #videomobil #mobillangka #rarecar

Apa rasanya ya lagi ngobrol di pinggir jalan, tau tau ada Supercar berisik ngepot depan jidat. Ampe kaget itu si bapaknya . Gapapa pak, kapan lagi digeber Ferrari 488 siang bolong gini 🤣.
.
Ini bukan di Indonesia, karena kita tidak bisa nemuin Avanza di jalanannya..
.
.
📸Via : @amerhadi700
🔖Tag teman kamu
📩Kirim Video mobil / foto mobil langka yang lo temui ke Line : indocarcollection
✅Ayo follow @indocarstuff
⚫
⚫
⚫
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#modifmobil #mobilmodif #mobilmodifikasi #modifikasi #modifikasimobil #drifting #mobildrift #ferrariindonesia #mememobil #ferrari488 #jalanraya #mobilbalap #ferrari #indocarstuff #videomobil #mobillangka #rarecar
14,187 228 14 June, 2019
@indocarstuff Profile picture

@indocarstuff

Ibarat lagi lawan bos terakhir di game balap, ngebut dan susah banget disusul ini mobil borr.. Nissan Teana ini berasa lagi syuting film Fast Furious 😂.
.
Ayo siapa yang kaya begini kalo lagi di jalan tol?
.
Tidak untuk ditiru ya, bahaya kalo lo tipe orang yang masih kagok kalo nyetir pake alas kaki 🤣
.
📸Sumber dari : @serpong_speed
🚗In frame : Teana VS C30
🔖Tag teman kamu
📩Kirim Video mobil / foto mobil langka yang lo temui ke Line : indocarcollection
✅Ayo follow @indocarstuff



➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#modifmobil #mobilbalap #mobilmodif #dragrace #balapanmobil #balap #nissanteana #modifikasi #modifikasimobil #balapan #jalantol #indocarstuff #videomobil #mobillangka #rarecar

Ibarat lagi lawan bos terakhir di game balap, ngebut dan susah banget disusul ini mobil borr.. Nissan Teana ini berasa lagi syuting film Fast Furious 😂.
.
Ayo siapa yang kaya begini kalo lagi di jalan tol?
.
Tidak untuk ditiru ya, bahaya kalo lo tipe orang yang masih kagok kalo nyetir pake alas kaki 🤣
.
📸Sumber dari :  @serpong_speed
🚗In frame : Teana VS C30
🔖Tag teman kamu
📩Kirim Video mobil / foto mobil langka yang lo temui ke Line : indocarcollection
✅Ayo follow @indocarstuff
⚫
⚫
⚫
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#modifmobil #mobilbalap #mobilmodif #dragrace #balapanmobil #balap #nissanteana #modifikasi #modifikasimobil #balapan #jalantol #indocarstuff #videomobil #mobillangka #rarecar
17,110 1,078 17 July, 2019
@potonganfilm Profile picture

@potonganfilm

Film: Ford v. Ferrari (2019)
Salah satu yang paling dinantikan tahun ini akhirnya baru saja mengeluarkan trailer terbarunya.

Ini seolah juga menjadi film yang sangat dinanti khususnya bagi kalian pecinta otomotif, karena film ini akan mengangkat kembali sejarah dunia Otomotif dari mobil Ford GT40 dan tentunya nanti akan banyak menampilkan mobil-mobil cantik lainnya, termasuk Ferarri.

Ini merupakan film Drama/Biografi/Sport yang diangkat dari kisah nyata, dimana yang akan menceritakan kisah sekelompok orang yang terdiri dari:

Tim Insinyur
Desainer asal Amerika
Perancang Otomotif dan
Pembalap asal Inggris

Mereka sangat tekun bekerjasama untuk membangun kembali dari awal Ford GT40, sebuah mobil balap yang dirancang dan berpotensi untuk mampu mengalahkan Ferarri yang selalu dominan unggul pada balapan Le Mans 24 Jam di Prancis pada tahun 1966.

Cerita dari film ini tentunya sudah sangat menarik.

Terlebih film ini diarap oleh James Mangold "Logan" dan beberapa bantuan orang ternama dibelakangnya.

Selain itu film ini juga menampilkan aktor-aktor papan atas yang tentunya sudah sangat familiar eksis di industri film seperi Matt Damon "The Martian". Christian Bale "The Machinist", Jon Bernthal "Punisher & Walking Dead" dan masih banyak lagi.

Film ini direncanakan tayang bulan November 2019 mendatang.
.
@potonganfilm
@potonganfilm
@potonganfilm .
Trailer dari youtube: MOVIE TRAILER subtitle Indonesia
.
Directed: James Mangold
Produced: Peter Chernin, Lucas Foster, James Mangold, Jenno Topping, Alex Young
Written: Jez Butterworth, John-Henry Butterworth, Jason Keller, James Mangold
Starring: Matt Damon, Christian Bale, Jon Bernthal, Caitriona Balfe, Tracy Letts, Josh Lucas, Noah Jupe, Remo Girone, Ray McKinnon
Music: Marco Beltrami
Cinematography: Phedon Papamichael
Edited: Michael McCusker
Production: 20th Century Fox, Chernin Entertainment
Distributed: Walt Disney Studios Motion Pictures
Genre: Sport/Biografi
.
#FordvsFerrari #Trailerterbaru #filmIndonesia #potonganfilmFordvsFerrari #FilmFordvsFerrari #Ford #Ferarri #Mobil #Balapan #Mobilbalap

Film: Ford v. Ferrari (2019)
Salah satu yang paling dinantikan tahun ini akhirnya baru saja mengeluarkan trailer terbarunya.

Ini seolah juga menjadi film yang sangat dinanti khususnya bagi kalian pecinta otomotif, karena film ini akan mengangkat kembali sejarah dunia Otomotif dari mobil Ford GT40 dan tentunya nanti akan banyak menampilkan mobil-mobil cantik lainnya, termasuk Ferarri.

Ini merupakan film Drama/Biografi/Sport yang diangkat dari kisah nyata, dimana yang akan menceritakan kisah sekelompok orang yang terdiri dari:

Tim Insinyur
Desainer asal Amerika
Perancang Otomotif dan
Pembalap asal Inggris

Mereka sangat tekun bekerjasama untuk membangun kembali dari awal Ford GT40, sebuah mobil balap yang dirancang dan berpotensi untuk mampu mengalahkan Ferarri yang selalu dominan unggul pada balapan Le Mans 24 Jam di Prancis pada tahun 1966.

Cerita dari film ini tentunya sudah sangat menarik.

Terlebih film ini diarap oleh James Mangold "Logan" dan beberapa bantuan orang ternama dibelakangnya.

Selain itu film ini juga menampilkan aktor-aktor papan atas yang tentunya sudah sangat familiar eksis di industri film seperi Matt Damon "The Martian". Christian Bale "The Machinist", Jon Bernthal "Punisher & Walking Dead" dan masih banyak lagi.

Film ini direncanakan tayang bulan November 2019 mendatang.
.
@potonganfilm 
@potonganfilm 
@potonganfilm .
Trailer dari youtube: MOVIE TRAILER subtitle Indonesia
.
Directed: James Mangold
Produced: Peter Chernin, Lucas Foster, James Mangold, Jenno Topping, Alex Young
Written: Jez Butterworth, John-Henry Butterworth, Jason Keller, James Mangold
Starring: Matt Damon, Christian Bale, Jon Bernthal, Caitriona Balfe, Tracy Letts, Josh Lucas, Noah Jupe, Remo Girone, Ray McKinnon
Music: Marco Beltrami
Cinematography: Phedon Papamichael
Edited: Michael McCusker
Production: 20th Century Fox, Chernin Entertainment
Distributed: Walt Disney Studios Motion Pictures
Genre: Sport/Biografi
.
#FordvsFerrari #Trailerterbaru #filmIndonesia #potonganfilmFordvsFerrari #FilmFordvsFerrari #Ford #Ferarri #Mobil #Balapan #Mobilbalap
20,818 267 4 June, 2019